スレオチ常連・吉原「アロマ」フォーシーズン [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a701-A43S)2017/07/23(日) 09:22:41.32 ID:KGFHB9k10
スレオチ常連になっちまった〜
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a701-3O2B)2017/07/23(日) 10:44:13.72 ID:IQ10U1TW0
今度行くから情報欲しい。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a701-3O2B)2017/07/23(日) 10:44:50.39 ID:IQ10U1TW0
落ちるな
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a72c-pSzm)2017/07/23(日) 15:54:09.63 ID:V/GB+9hE0
新人情報求む
今は、オキニ 一筋だけど、チョット飽きてきた
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7b9-29Ea)2017/07/24(月) 02:40:46.65 ID:EnODVUSj0
オキニに入ると、マッサの気持ち良さで眠ってしまうのだった
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-JHYl)2017/07/28(金) 21:57:43.31 ID:b3D3x0y/0
鉄マンみゆあげ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-JHYl)2017/08/01(火) 20:41:36.70 ID:8TptZgn70
さゆりあげ
8 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-Omeh)2017/08/05(土) 18:25:30.72 ID:2TAAOTyfd
この店、マッサの上手い子は後半も良い気がするのは私だけ?
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2b01-38AZ)2017/08/06(日) 12:03:38.21 ID:6AJoXlxR0
>>8
例えば誰ですか?
りんさんは該当するかな。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f72c-Hwv/)2017/08/06(日) 23:18:34.14 ID:WiaHeolu0
>>9
大ベテランですよ、、、
何をいまさら(∩˃o˂∩)♡
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:23:01.74 ID:Y2VJVoHy0
cお盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
12 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:39:56.99 ID:v9OHEHAzM
>>11 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f72c-Omeh)2017/08/07(月) 22:02:35.33 ID:iGCrDe1J0
>>9
りんサンのマッサはただ上から体重かけるだけでしょ。何回か入ったけど、個人的には合わなかったな。後半割と淡白では?
14 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-VZfC)2017/08/10(木) 21:04:29.55 ID:o84ciaZod
>>8
そうでないコもいますよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6301-j2BT)2017/08/14(月) 21:17:52.33 ID:w0J5O7+g0
みゆ損傷?どた休めずら
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-0VB6)2017/08/15(火) 16:32:01.85 ID:Y+iwCVUs0
最近人気あるのかね?
結構売り切れがブログで見られるよね。
17 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/17(木) 20:18:54.76 ID:VFPSpiNhd
若めの新人入ったね。
この間まで24歳表記のbabaばかり連続で入店だったから、baba専門店になるのかと心配してた。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0101-xMhe)2017/08/20(日) 07:44:39.92 ID:HfdFDwIB0
おちゃおちゃおちゃ
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-wZSR)2017/08/20(日) 23:02:59.83 ID:zJ237YIM0
リアルタイム情報見ると、ほとんど完売に思えるけど…
違うんだ…
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 812c-wZSR)2017/08/23(水) 04:28:59.09 ID:EOlmx9cN0
リアルタイム情報なんて、アテにならないじゃん
21 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-wZSR)2017/08/23(水) 22:23:57.36 ID:0kaIOjn0d
某嬢に久々に入ったが、全てが雑になっていて、後半も時短。残念な気分。