【土浦】ソープランド総合スレッド【桜町】1軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ af80-w5F2)2017/07/27(木) 10:47:52.39 ID:LEh//ygQ0
あれだけお店あるのに、なんでスレないんだろう?
2 : 夜鷹 (オッペケ Srb3-cGWC)2017/07/27(木) 11:14:36.86 ID:7BQyr4RKr
デリヘル業者も届け先がつくばのモーテルとかじゃ気味悪いだろうな(-_-;)
3 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-5iiw)2017/07/28(金) 20:04:25.51 ID:RMzS1CKPd
AV女優招待してる店もいくつかあるけど、客いるのかな?人通りが全くないんだが。
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9f-AWAq)2017/08/01(火) 04:28:21.74 ID:nyzd0g0ma
パネマジどころじゃなく、別人だ誇大広告だろ
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW afee-z7/H)2017/08/04(金) 10:06:59.71 ID:9jd4Zg0b0
ニューティアラって店、本番強要禁止って書いてあるけど、どうゆうこと?ソ●プじゃないの?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51c0-OUMC)2017/08/07(月) 03:25:27.00 ID:/nmOoNvD0
そもそもソープ嬢の仕事は本来入浴介助なの。
そんで、そーこーしてるうちに嬢との間に恋愛感情が芽生えついヤッちゃったってことで、お上は
《自由恋愛》にゃ口出しできねーしなぁ…
と黙認されてるようなもん。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3fa0-jEed)2017/08/07(月) 11:04:58.46 ID:AEUbh4Dw0
893あがりでボーイやってた「ワイ」氏はGスポにいたのかな?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:44:59.50 ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
9 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM5b-tJnH)2017/08/07(月) 16:48:51.83 ID:v9OHEHAzM
>>8 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
10 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-hxjk)2017/08/10(木) 16:00:14.23 ID:gRdgzmIsd
客よりも客引きの数のほうが多い町。
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-BslM)2017/08/12(土) 06:54:14.57 ID:xsiGAaPXa
gスポ、パネマジというか別人だろが
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-8QQT)2017/08/15(火) 13:44:58.51 ID:hU2oFmFT0
ワッチョイ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a86-aEKd)2017/08/15(火) 15:19:59.53 ID:lpYaGYbJ0
俺はG-spo一択だが、おすすめの店ある?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df01-2UdP)2017/08/15(火) 17:17:23.54 ID:Ed/N1Agc0
スプラはテクはあるけどババアばかりでなあ