レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【西川口】ルビー part77【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4908-p6Kn)2017/08/05(土) 12:20:13.73 ID:55a+Xx7p0
ずっと「料金ガー」「他店ガー」と騒いでるやつはいつまで居座ってんの?未練タラタラだなw
いい店知ってんならそっちのスレで盛り上がれば?


ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/


<前スレ>
【西川口】ルビー part76【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497032173/

<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart26 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499840654/
906 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cUpN)2017/12/08(金) 20:37:46.87 ID:tq5YAH1rd
>>905
ルックス売りしてるとかは関係ないよ。出来るか出来ないか。生理的に無理な子もいるだろうし。出来るならして出来ないなら無理にはしなくていいって教えられてるって言ってたからね。
後は、汚い人や包茎は基本されないよ。
基本プレーじゃないから、嬢がこの人ならしてもいいかなーって言う人にはしてくれる。
907 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/08(金) 20:51:38.30 ID:S/VmjnmW0
>>906
ちょっと誤解を招いたかな?
ルックスいい子でも即尺オッケーな子はいるしブスで即尺無理な子もいる
でも、ブスな子は見た目がダメな分プレイで人並み以上に努力してる子が多いから即尺してくれる子が結構いるのも事実だよ
908 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Xzma)2017/12/09(土) 14:07:20.26 ID:RimMy2znd
ここは待機中じゃない嬢を、平気で待機中表示にするイカサマ店なんだな。

某嬢が待機中になってるから予約電話したら、しれっと受付終了だと。
待機中表示が消えていつもの本日出勤になり、その後また待機中になったんで今度は直接店に行ったら、その嬢の写真ねえでやんのw

インチキなマネしてないで受付終了してんならちゃんと表示しろよ、マジがっかりだわ!
909 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Xzma)2017/12/09(土) 14:16:25.81 ID:RimMy2znd
今もその嬢、待機中になってるわw

こんな店、早く潰れてください。
910 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-rvU3)2017/12/09(土) 17:29:40.46 ID:woHnWBd8a
>>909
どんだけむかついてんだよwどんまいだな
911 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97be-B4cD)2017/12/09(土) 17:32:45.38 ID:ygmGqW1z0
まあ、気持ちはすっごく分かるけどな
ここの店員、色々と酷すぎる

あと、電話応対ももうちょい丁寧に出来ないのかね?
隣の方が何倍もマシだぞ
912 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9ff6-Xzma)2017/12/09(土) 19:55:25.78 ID:Jdb7P2vt0
>>910>>911
ちなみにその某嬢、日記で今日は体調不良で休んだと更新したよ。

あれ?昼間ここのトチ狂った店員さんがぬかした「受付終了になりました」ってのは、一体何なんだったんでしょうかねえ?w

しかもその嬢、今も本日出勤になって写真消えてないしw


ホントこの店、昔から変わんないわ。

やってる事がマジクソだもんな、早く潰れてください。
913 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/09(土) 20:43:21.08 ID:bmEHPurQ0
>>912
こころのこと?
914 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-BijU)2017/12/10(日) 00:10:10.95 ID:DlO5iM+qd
この店の信じられるところは
電話番号くらいだと誰かが言ってたけど
ほんとその通りだよな
915 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-cUpN)2017/12/10(日) 00:46:35.71 ID:CpScrrTmd
>>908
先月待機中になってるから直接本人に連絡して予約取って貰おうとしたら、今日は受付終わってるんだ。と言われた事があったよ。
午前中〜待機中ってなってた事伝えたら、表示の方はちょっとわからないって言われた。こういうの多々あるから確かにやめて欲しい。
916 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-zDK3)2017/12/10(日) 07:22:44.15 ID:3LfmxAala
りおな写メもないし客取る気あるのかこれw
917 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-gcK6)2017/12/10(日) 10:52:05.02 ID:H0HAFOOk0
在籍、出勤が多いように見せるってのは他の店でもやってるようだが
ここは特にひどいぞ
嬢に店で会うまで随分、手間取ることがある
再開してから何かおかしい
918 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Xzma)2017/12/10(日) 12:15:12.01 ID:Vu9JmzlDd
>>917
前よりタチ悪くなった感がある。

昨日の嬢が休んだ件も、素直に「今日はお休みになりました」と言えばいいのに、何で「受付終了です」なんて嘘つくのかね?

それに出勤してもいないのに即ヒメで待機中表示するなんて、やる事が悪ど過ぎるよ。

どうせ客もグダグダやかましく言わないだろうと、店側もナメてかかってるだろうからね。
919 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/10(日) 14:10:34.32 ID:liAXqzju0
>>918
自分はそこまで悪い対応された事がないんだけど、店員によるのかな?
920 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-TZG9)2017/12/10(日) 23:27:43.18 ID:J+gNNFUv0
潰れてしまえばいいいだけ
みんなでちゃんと不買運動!
921 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/10(日) 23:36:12.15 ID:liAXqzju0
>>920
最初は潰れるのは時間の問題と思ってた
オキニがいるから毎月2~3回はここ利用してるけど、行くたびに混んでるし、昨日は特にやばかったね
なんだかんだ皆ここ通ってるんだなーとおもったよ
922 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sadf-zDK3)2017/12/11(月) 06:44:21.99 ID:ITCwsbnLa
土日はナス支給後最初の週末だから混んでなきゃおかしいだろw
てか1月中旬まではしばらく混んでると思うよ
ライバルのラブピは酔っぱらい禁止だからなおさらこの時期は
923 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/11(月) 08:20:43.46 ID:wpoeUG1j0
>>922
この前はたまたま土曜の午前中に行ったから当たり前に混んでたけど、ふだん平日しか行かないのにいつも混んでるから不思議。

店のことグチグチ言ってる人も結局ここ通ってるみたいだしなんか騙された気分(笑)
924 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3709-MQjV)2017/12/11(月) 10:11:08.78 ID:JXz9VvfW0
値下げしろって言ってるやつらは、結局ここが好きで通いたいから。
値下げがかなわないと判れば、回数減らしてでも通うんだろ。
925 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ljB+)2017/12/11(月) 10:57:15.23 ID:yddtXRx+d
オマイラがいる限りはこの店はつぶれないし、店のやりたい放題
過去が物語っている。
926 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff33-BHLZ)2017/12/11(月) 14:26:11.56 ID:7CPtlxpx0
部屋も綺麗でお湯もすぐ出るし女の子が良ければもっと通うぞ!この店は月1で他の店に行く方が今は多いけど。
927 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bf26-7ZQD)2017/12/11(月) 16:18:24.28 ID:+0AC02Ui0
>>924
俺みたいに他店に行くだけ
928 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-fDxK)2017/12/11(月) 16:24:14.04 ID:UFa9dXve0
新人の、小桜かれん。

どなたか入られた方いらっしゃいますか?

かわいくて注目してるのですが、プロフィールの動画を見るとガリガリなのかなぁと…

情報宜しくお願い致しますm(__)m
929 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/11(月) 16:32:14.39 ID:wpoeUG1j0
ゆうりとゆいの
同じ画像だけどあれはどちらの顔なんだろうね
930 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-rEB6)2017/12/11(月) 20:13:07.22 ID:jUzZh56Oa
石田ゆりなのレポお願いします
931 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/11(月) 20:55:11.98 ID:cxg/Q3ePp
クレクレ君多すぎない?
レポ出してもお礼も別のレポも出さない乞食ばっかだからもう二度とレポは出さない(笑)
932 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-gcK6)2017/12/11(月) 22:56:28.10 ID:AgP3y7jS0
リピートは60分以上は止めた方が客が増えるのに
933 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf68-+aO5)2017/12/12(火) 08:11:39.67 ID:l5Vps6K/0
>>932
この前LINEが来てまた来てって言ってきたから返事が遅かったからと返して渋った。
ほんとは行ってもいいんだけどリピートは60分以上じゃ躊躇するのが本音。
934 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-K/yX)2017/12/12(火) 08:17:12.44 ID:V9shoICnr
>>932
本指名は60からなの?40でも本指名できたんだけど女の子によって違うんですか?
935 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5761-Xzma)2017/12/12(火) 09:35:17.54 ID:Eqm3Ywi50
>>931
自分はレポした後に「顔は誰に似てますか?」「〇〇はどうですか?」「NS?」とか更に聞いてこられると、ちょっと鬱陶しくなってウンザリする。

そんなもん、自分で金払って確かめてこいよ!って言いたくなってくる。

以前、ホントにそれを言ったらケチ呼ばわりされた事あったんで、尚更レポなんてしなくなった。
お前だって金出すの渋ってるケチ客の分際で、何ぬかしてやがんだ?って呆れちゃったし(笑)
936 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7e3-zy4u)2017/12/12(火) 09:45:20.54 ID:mScvoHFe0
>>935 まあそうなんだけど、そんなこと言わないで持ちつ持たれつで行こうぜ
 
937 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 09:46:58.11 ID:+umA/Qtmp
>>935
まだ100歩譲って「誰に似てた?」はパネマジとか実際あるし許せるけど「NS?」って聞いてくるやつは頭おかしいと思ってる。
自分は過去に何回かレポしたけど、交換条件でレポ出すって言ってた奴もレポ出さずに消えたから二度とレポしたくなくなった
938 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-PEgP)2017/12/12(火) 10:59:54.10 ID:vv2D9KsPa
俺はパネマジかデブか、系統だけわかればいいわ
良嬢の定義人によって色々だし
939 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-A0Ho)2017/12/15(金) 00:39:58.05 ID:IgkvupDm0
菊池しほって二年ぐらい前ニュールビーにいたエミリ?
940 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-0be5)2017/12/16(土) 10:12:40.40 ID:iDQYvmDid
また太客の姫予約に飛ばされたわ

今日も来店出来ずだわ
941 : 名無しさん (ワッチョイ 16be-w+5f)2017/12/16(土) 14:58:54.43 ID:/vEDP0BF0
40分の予約した客お、太客が横取りするのは許せない。遠くから来るので2時間前に知らせてくれ1
942 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-fZZV)2017/12/16(土) 16:31:17.64 ID:UP0di7Qxa
最初から来てないのに予約させて 他居ない?からの入店狙ってる魂胆見え見えの30分前キャンセルはなんなんだ?newルビーはよくやってる
昔のルビーは無かったけど
943 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Saaa-b2wr)2017/12/16(土) 20:19:29.39 ID:v5IQElm7a
今日昼間酷かったぞ
俺の前5,6人振替くらってた
まぁ、マジドタの当欠が数人出てたみたいだけどね
944 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-Y824)2017/12/16(土) 21:11:00.65 ID:CqJXbyF70
まじドタだろうが嘘ドタだろうがブログやホムペは出勤のままで
とにかく騙してでも店に来させるやり方、相変わらず
卑しいやり方
945 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)2017/12/17(日) 17:15:00.93 ID:tX5UUNIIp
山城あき辞めたね(´・ω・`)
入った事ないからどんな子か知らないけど笑
946 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Saaa-b2wr)2017/12/17(日) 18:57:31.64 ID:bILBPt6ya
大宮が壊滅したから来週から混むね
今週土日連続で抜いて姫収めしといてよかった(´・ω・`)
947 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c9-iA8U)2017/12/17(日) 19:08:45.81 ID:suvDCAes0
>>946
壊滅ってどういうこと?
948 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)2017/12/17(日) 19:15:46.01 ID:tX5UUNIIp
>>947
ニュース見ろ(´・ω・`)
949 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c9-iA8U)2017/12/17(日) 19:27:10.22 ID:suvDCAes0
いちゃかわのお店か。
すげー通路狭いし窓もないから逃げられなかったのか。
950 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-F7fP)2017/12/17(日) 21:26:41.97 ID:nbsBQadkx
ここも階段一つだろ?逃げ道なくね?
951 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fa0-blhC)2017/12/17(日) 23:37:25.71 ID:y5nXYKli0
>>943
それ、大宮が影響したんじゃないか
あんなことがあったら、出勤する気にならなくなってもしょうがない
952 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12c9-iA8U)2017/12/17(日) 23:57:43.46 ID:suvDCAes0
火事って今日の昼でしょ。
953 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7208-fc4h)2017/12/18(月) 02:40:47.17 ID:jCXu6xxt0
>>951
それ火事の前の日だし、京浜東北線の架線断線の影響。
954 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1633-82dz)2017/12/18(月) 03:26:37.20 ID:JZ9vK0an0
第一、他店の火事くらいで出勤しなくなるとか
まぁ、1%くらいの人は考えるかもな
955 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef01-TsIH)2017/12/18(月) 12:57:17.52 ID:G+erWPgt0
四人死亡 20代女性2名 40代男性1名 性別不明1名
性別不明っておっぱいもちんぽも燃えてなくなったんかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。