【吉原】シーザースパレスにGO その12 【 淫? 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>542
これ以上、喧嘩の売り買いを続けても、何も得ることがないから、
書き込みは止める。
何もお前らに屈したからではない。
他の書き込みたい人の迷惑になるからだ。
お前らは、他人の書き込み叩いたり、ケチをつけることなく、
責任をを持って情報してくれることを望む。 >>544
お疲れ兄弟
ワッチョイ更新されたらまたしれっと戻ってくるかもしれんが、そのときもよろしく >>540
わりと本気で夕月以来の箱内stjn事件が起こるうるんじゃないかと心配になったよ 欲求不満の人妻とかのイメージプレイできる嬢はいますかね? >>557
一応、痴女コースが出来る嬢だったらある程度は貴方の性癖に応えてくれると思う
リアルさを追求し過ぎると所詮は嬢もお仕事なので多大な期待は禁物。 るみさん戻ってきてー
阪神も西武も今シーズン終わったよ!
俺は、るみさんでないとダメなんだー >>557
好みが分からないけど、ゆめかさんは頑張って対応してくれそう >>557
欲求不満の人妻プレイだったらなずな姐さんが良いんじゃないかな?
初回からはしてこないだろうけど裏を返しているとエレベーターに乗ったらいきなりチャック下ろされて
チ○コを弄ってくるからな しごかれながらモロ出しの状態で廊下を歩いた時はタマランかった 先週、とある姐さんに入ったら下着がティーン向けメーカーのピンクの可愛いフリフリ下着
下はキレイに処理されたパイパンだった ウケ狙いなのかそれとも天然なのか・・・
パイパンは毛じらみ防止で仕方が無いのだろうが40歳であの下着は流石に萎えました
接客はお仕事しっかりだったので文句は無いが痴女コースに合った下着にして欲しいなー >>564
欲求不満の人妻が男性の股間を弄るって事だから良いんじゃないの?
>>565
しまさん。 ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ すまんつばき。他店で君を見つけてしまった。内緒なんだろうけど、店に失礼では?
暴露でした。申し訳ない。 >>570
つばきだったらプレジ、ダイヤokと思うけど
体験入店中? 地雷は踏みたくないのでせなの情報を宜しくお願い致します >>582
せなさんは性格も良いし接客も手抜き無しだから良嬢
パネマジー10% DK・A舐め・お清め・・・有り
「Mットは苦手」と言ってたが一通り卒無くこなす >>583
ありがとうございます!
エロイですか?フェラは上手いですか?マットはどんな感じですか?あそこの中や締まりはどうですか?喫煙者ですか?口臭やマン臭はありましたか?
くれくれ本当にすみません。 >>584
ここまで教えてくれて良嬢とまで言ってくれてるんだからもう入れや
くれくれも度が過ぎるわ >>584
こんなひどいくれくれは見たことない。
もう自分で確かめろって。
金がないならソープは諦めてAVで抜こう。 せな嬢の期待値アゲアゲすぎだろw。ただここはグループの中で、
サービス高いの期待する人は多くても
若い娘期待する人は少ないよね。ともえ嬢は若手になるもんな。
だけど、せいら嬢がいるから熟女店ってつもりもないのかもなw。 >>585
そうですよね・・・。すみませんでした!
ただ自分口臭とマン臭だけはどうしても避けたくて。
パネマジ−10なら期待出来そうですね!
あと墨はどれ位入ってるかだけを教えて下さい。
宜しくお願い致します。 個人的な経験談で全員に入った訳ではないが、ランカーではない嬢はア○ル舐めしてくれない。 >>590
たしかにしまもつばきもアナル舐めはあったな。こちらがなにもいわずに 新人そら、誰か入った人いたらどんな感じか教えて?
まこと、パネマジほぼなし、くびれもありひととおりそつなくこなしてくれる。プライドが少々高いSです >>594
あの写真が出るのならなぜランカーに入らないんだろうな。怖くて入れない 二輪車嬢誰がいいの?
また、との組み合わせが良いのかな? >>594
まこと嬢レポの返礼
そら嬢・・・性格(おっとり系) 容姿〇(お腹は・・・も概ね年相応◎)
非喫煙、DK・お清め=有り、A舐め=少し、広州満州=無し
総評:癒し系ソープ嬢 130分で2回戦&会話を楽しみたい人向け
会話無しで時間いっぱいガッツリ抜きたい人はやめとけ
※少々人見知りな面もある 裏を返したらサービス・親密度が上がった >>593
唯ちゃん良いよ。小柄で可愛いしスタイル悪くないし仕事も◯。 599
ありがとう。
お礼にパトラ嬢の話を少し
上の下くらいのS嬢
顔、スタイルは好みにもよるが
綺麗でスタイルも良いと思う。
お尻の開発(される方)に興味のある方は
よろしいかと。
マットはやらなかったので分かりません。 >>594
まことさん、パネマジほぼなしは嘘でしょ。。
スタイルは嘘ついてないけど、顔が。。
サービスもマットがソツないといえばそうだけど、濃厚さがなくてイマイチだし。 まこと、確かに年を感じますが、エレベーターで対面したときギャップを感じませんでした。 しま本指名割引券くれたは入るのに。
3000円って冴えないリーマンにはでかいわ セリアの二輪車の情報は少しあるのに、
パレスの二輪車情報無いね。 せなさん、良かった!
特にMットと鏡台立たされながらの仁王立ちフェラと鏡台の前での立ちバック。
鏡台の前でのプレイは斬新で面白かった。
前レスにあった様に本当に良嬢!
本当に辞めないで欲しいです! 最近互換ネタの書き込みがないのは、互換が本命にかわったということかな? せなの写メに載せてある体温計はここからパクったのか~
https://ameblo.jp/kabaneyamin/entry-12032743925.html
本当に熱が出たのか? それとも嫌な客だからとバックレたのか・・・ 謎だな >>612
「画像はイメージです」ってか?www
説明をわかりやすくするための画像流用はよくあることだけど
この状況で画像を流用することが不適切だと分からんイカレた嬢だってわかったのは良かった >>613
キャンセルされた客「さっきまで仕事をしていて急に38.3度も熱が出るの?」
ボーイ「いいえ、実はお客様は指名NGですので接客したくないと言って帰りました」
キャンセルされた客「Oh・・・」
急な早退なので予約客は既に店に来てるだろう これを直接言われたら傷つくぞ >>615
店がそんな事言う訳ねーだろ!
お前アホちゃうかwww >>612
なぜそのブログのその写真に気付いたんですか?凄い! >>612
証拠画像と見せかけて盗用画像とか基地外過ぎますよ!! せなさん、画像悪用よりもちゃんと出勤して下さいよー!!
ほんと頼んますよー!!
体調は自己管理ですからねー!! 今年の、サンタ&花魁のコスプレは誰だろう?
皆さんの予想は? ホスラブより
新人のの生意気!
自分のことかわいいってカンチガイし過ぎって客が言ってた。あと鼻がデカくて化粧濃い
さくらの見た目酷すぎね?
年齢はどうでもいいとしてもほんと清潔感のない変な顔のババアって感じ
頭髪が悲惨だよな
髪薄くてボサボサで
510
新人の店コメントに騙された。
ブス金返せこのヤローーー。
体にメリハリ!?全くない。
垂れ垂れの乳に垂れ垂れの腹。
人気嬢!?なる訳ないだろーーー。
とにかく、騙されたよ。 せなさん、もう少し身体引き締めたらもっともっとネットも鳴ってサービスも抜群なんだから売れっ子さんになりますよ!!
せっかくの長身で綺麗なヒップラインなんだから、勿体ないですよ!!
と、余計なお世話をレスしてみました( 笑 ) せなさんは体調が悪くて休んでるんですね
気になっていた嬢なので早く復帰して欲しい 俺は軟乳より張りのある乳が好みなので意外と偽乳好物よ
ただ俺は会った事無いが偽乳が故に乳や乳首NGな嬢もいるらしいが
その点あいか嬢は乳だろうが乳首だろうが揉み放題舐め放題させてくれるので俺にとっては良嬢 ランカー以外で気になるのはともえ嬢だが、レボは少なめ。ランカー圏外なので予約は取りやすいと思うのだが、アレだけ日記等でアピールしてもランカーになれないのは、ナニかしらマイナス要素が強いってことなのかな? >>633 空回り気味な所があるからではないかな。合う人には合うのかも知れんが、自分には合わなかった。
やる気はある方だと思うし、いろいろ頑張ってるとは思う。会話も成立するしね。 せなさんは復帰したんだな 今週予約入れてたから安心したわ せな写メ日記で乳首出したまま載せてやんの!
この間の偽装の体温計のお詫び? 確かにビーチ区らしきのとヘソピが写ってるが、丸出しで毎回削除される嬢もいるくらいだからそれ位はもう普通なんじゃね? そんなしょっちゅう行ってる訳ではないけど、未だにソープ行くのに緊張する こちらで童卒しようか悩んでるものです。DKなどを積極的にしてくれて太くない方でおすすめの方がいたらお願いします!!! まじでつばき消えてるじゃん。すでに俺はメアド変更の連絡なかったからもう切られてるけどさ オレも切られてる
連絡もらった常連は口止めされてるだろうし・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています