【プラチナ】ビギナーズ@福原 124【5日前予約】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 37bb-lyiP)2017/08/11(金) 12:57:36.45 ID:p5Y2iRFW0
神戸福原にある大衆ソープ『ビギナーズ』の店舗スレ
注意:ソープ遊びはまだビギナーなんだけど…な客が集まるスレではありません
他店の工作員・他掲示板システムの宣伝担当は立ち入り禁止
また、実店舗には行ってない「エアソープ」客も出入り禁止です

公式サイト等
・PC: ttp://www.kobe-b1.com/index.html
・スマホ: ttp://kobe-b1.com/sp/home.html
・写メ日記: ttp://www.kobe-b1.com/mailbbs/index.php
・ヘブン写メ日記: ttp://www.cityheave...GirlKeitaiDiaryList/


【プラチナ】ビギナーズ@福原 122【4日前予約】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459525254/
※前スレ
【プラチナ】ビギナーズ@福原 123【4日前予約】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482770569/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d773-wCz4)2017/08/12(土) 22:10:56.13 ID:/gVZJOzb0
2で、みにー復活あり
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ebb-9RpY)2017/08/12(土) 22:46:26.76 ID:A/xI5YoB0
(ヾノ´°ω°)ナイナイ
4 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-drSP)2017/08/13(日) 12:13:30.37 ID:MXaSVSMvK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『誰でも怖い!
でも怖さで前に進めない事を恐れるべきだ!
何事も行動する時には怖いものです。
ここぞという場面でいいので、勇気を出して
恐怖に立ち向かおう!』
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ebb-0VB6)2017/08/14(月) 14:31:30.41 ID:P6cOD5DY0
このお店で性病うつされたことありますか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bd8-YEKs)2017/08/14(月) 14:41:34.84 ID:bVcr1bE70
常にゴムつけてるしないなぁ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0ee4-tA5D)2017/08/14(月) 19:15:59.23 ID:AXcNvxBz0
盆料金長いな…
8 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-drSP)2017/08/15(火) 07:45:42.21 ID:cEuDSMRgK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『運命の女神とは
挑戦者のみ舞いおりる
何もしないのに運命の女神はおりてきません。
運命の女神は運命に挑戦している人にこそ、
振り向いてくれる女神だと思ってください。』
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ebb-0VB6)2017/08/15(火) 09:32:54.85 ID:xGWdCdk90
>>6
何回ぐらい利用していますか?
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37bf-KsLg)2017/08/15(火) 11:43:30.88 ID:tzjgYlJr0
クローバーだったかわいい子が消えてる(名前忘れた
入ってみたかったんだけど
8月はじめにクローバーでもう消えるって早いな
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-VZfC)2017/08/15(火) 15:33:34.06 ID:DIx5yP2+0
オナニーばっかりしてると生身の女性ではイけなくなります
二次元のAVやエロアニメばっかり見てると
女性と、人と人とのコミュニケーションが取れなくなります

身の程わきまえて(財布の中身)、時には風俗で生身の女性相手に
発射するのには、充分メリットがあります。
12 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-9RpY)2017/08/15(火) 17:33:47.19 ID:JRuURP3tp
女相手に発射するだけならセフレでいいじゃん
セフレとも出来ないようなプレイをしに行くのが風俗だろ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f3b-KsLg)2017/08/15(火) 18:31:49.15 ID:IqztDKXV0
みんなシックスナインでクンニする?
俺まんこ舐めたくないから指でいじるだけなんだけど
14 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-xV5A)2017/08/15(火) 19:51:07.91 ID:k9I0nz+ZM
美マンで臭くなければする
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa56-9RpY)2017/08/15(火) 22:02:10.59 ID:5pvkJpNX0
連れがクンニして舌にコンジ出来たって聞いた
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d773-aPf5)2017/08/15(火) 23:16:16.20 ID:BHbNZPgG0
別にしなくても
姫も機嫌損ねないだろう
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa1-6KBD)2017/08/16(水) 00:19:01.01 ID:lCfef0Bf0
ゴールドカードを持っていれば、料金払う際に「ビギ割」と言わなくても
ノーマルランクより1000円多く割引してもらえる?

「ビギ割」と言うのは必須?
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d701-KsLg)2017/08/16(水) 01:58:07.08 ID:8Q0/frHH0
ゴールドカード割りになるからビギ割りでなくなる
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa1-6KBD)2017/08/16(水) 06:06:12.39 ID:lCfef0Bf0
>>18
「ゴールドカード割」と言わないと、ビギ割と同じ割引しかしてもらえない?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-W16a)2017/08/16(水) 06:56:13.04 ID:xazfqQes0
>>17
ゴールド会員の特典は
1:3日前予約可能
2:平日は65分2,000円・85分3,000円・105分4,000円OFF
3:土日祝は65分1,000円・85分2,000円・105分3,000円OFF

>>19
スマホでビギポのゴールドランクを見せるだけ
21 : 17 (ワッチョイ 3aa1-6KBD)2017/08/16(水) 19:51:06.42 ID:lCfef0Bf0
>>20
スマホ持ってないので、受付でビギ割と言うしかなさそうですね…
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0396-W16a)2017/08/16(水) 22:10:25.45 ID:xazfqQes0
>>21
そもそもスマホ無しのガラケーiモードかなんかで
ゴールド会員手続きが出来るのか不明なんだけど。
20000ポイントどーやって貯める気なんだ?
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7fe-z+qv)2017/08/16(水) 22:19:21.08 ID:u5KzLxx00
当日の出勤状況にsold outとか残り○枠!とか軒並み表示されてる日に
シルバー以上のランクで残り○枠!すら表示されてない子ってやっぱり人気ないん?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3aa1-6KBD)2017/08/16(水) 22:20:58.25 ID:lCfef0Bf0
>>22
パソコンから手続き済みです
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c196-jLVh)2017/08/17(木) 06:34:36.57 ID:H1HpR41m0
>>24
? 会員は使用機器は問わずネットから申し込めるけれど
ポイント移行は店でしか出来なかったけどなぁ??
ゴールド会員になんかなってないはずなのに変じゃないか?
26 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-JMFE)2017/08/17(木) 07:28:07.45 ID:PoMKG4R/K
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『失敗が問題ではない!
失敗をどう生かすかが重要!
人は間違うものです。
失敗なんて成功の途中ででしかありません。
間違いの数の分だけ成長すればいいのだ!』
27 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H85-Pz1z)2017/08/17(木) 11:18:48.24 ID:h89Bb+Z7H
3日前予約でモチベ保てるの凄いよな
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-JJVS)2017/08/17(木) 22:58:32.26 ID:WghB8dKE0
やっぱミコトさんだよね
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bd8-OH3f)2017/08/18(金) 02:32:59.44 ID:gnNjleEo0
さら は辞めたの?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c196-jLVh)2017/08/18(金) 06:51:46.52 ID:gMQNdYTl0
>>27
ムラっと来た時にフラリと行くのが一番イイんだけれど、好みの嬢には入れないからね。
そう言う時は余ってる娘の中でマシと思える子に入る。
オキニは売り切れが多くて、入るには3日後の予測(笑)が必要で、最近は慣れてきた。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99d8-OH3f)2017/08/18(金) 13:45:28.35 ID:P2f9wti00
有料のコスプレ衣装だけど
ごく普通のセーラー服(白黒に赤スカーフ)は無いの?
あれがイイんだがw
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-15Xi)2017/08/18(金) 23:45:43.78 ID:m4OG4hgRp
>>31
写メ日記でまほちゃんが着てたと思うけど多分私物コスプレイベのやつだったと思う
他の子では見た事ないしコスプレ一覧にも無いから着せたいなら持参して行くのがオススメ
持っていけばポイントも引かれないし優しい嬢なら着衣プレイしてくれるから
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abbb-xvik)2017/08/19(土) 00:29:50.15 ID:ueSDHkwU0
コスプレオプションが無料の時期に頼んでも姫が忘れていてた事がたびたびあったけど、有料になった今ではそういうことは無くなったのかな?
34 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-JMFE)2017/08/19(土) 11:03:18.70 ID:qjoE21lcK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『はっきりした目標があるから
全力で走れる!
目標が明確であればあるほど全力が出せます。
目標を持たないということは、ゴールが
わからないマラソンを走ることです!』
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99d8-OH3f)2017/08/19(土) 11:50:30.68 ID:jPPrvAbl0
>>32
レスありがとう

・・・尼で買うしかないかw
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-92Bi)2017/08/20(日) 23:05:02.45 ID:zZ/ZJRDS0
コスプレって前から有料だったんじゃ?
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 08:33:19.76 ID:eaU/BcqRa
>>33
有料になったので、店着いて受け付けして金払う時に、
スマホ画面見せてポイントから引かれるから、忘れられることはない。

ボーイがソファーのある方の待合室のラックからコスチューム取って、
前の客の送りで降りて来た女の子に「次これ着て下さい」って渡す。

渡されて部屋戻った女の子が、片付けに手間取って着るの忘れたら、それは知らんけど ww
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-wZSR)2017/08/21(月) 08:39:25.39 ID:eaU/BcqRa
>>36
無料だったよ
大昔:全員がルーズソックスでチアガールコス。赤青黄の3種類あったかな?
昔:イベントでその週一週間は全員がその種類のコス - 例 キャバドレス
以前:週替わりで2種類のコス。AかBかコス無しの普通かを客が予約時に指定
39 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-JMFE)2017/08/21(月) 11:29:11.28 ID:5CKLz32eK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『自分が思わない限り、
なりたい自分になれない!
あなたはなりたい自分になりたいですか?
なら、なりたい自分をイメージすることです!
出来れば、明確に具体的にイメージしよう』
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b1b-JJVS)2017/08/21(月) 14:45:22.83 ID:8pZOIvfn0
コスプレ頼んで始まる時間がさらに遅れるならオレはそんなもの要らない
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Pz1z)2017/08/22(火) 09:40:25.51 ID:oLEhTap4a
コスプレぐらい金とらんかったらええのに
ケチやのう
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9908-/CPR)2017/08/22(火) 11:40:14.75 ID:7C5s64z10
コスプレ衣装にもお金かかってますしね

前に箱ヘルのコスプレdayに行った時、オキニの嬢が実際にJKの時に着ていたブレザーを着ていて、いつもより息子が元気だった
でも、プレイ中は脱ぐんだけどね
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d373-KbZO)2017/08/22(火) 21:41:56.45 ID:JwRcvtOE0
こばとってまだ在籍してるんか・・・
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-Pz1z)2017/08/22(火) 22:51:36.52 ID:49EKHy7Wa
こばとに未成年?
って聞いたら機嫌ようなったで
45 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-JMFE)2017/08/23(水) 14:04:35.97 ID:g4LnBCbuK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『当然と思っていることこそ重要!
あなたの業界で当然のようにしていること
でも、他の業界では斬新な発想だったりします。
また、あなたが日ごろ当然と思ってやってることが、
本当に重要なことが多いのです!』
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95d8-w36E)2017/08/25(金) 08:27:01.76 ID:bTqy6+Qk0
>>41
コスプレ有料になったのは多分俺のせいだ
セーラー服萌えの俺が嬢にどうしても着てもらいたくて
電話予約時に「有料でもいいんでコスプレのセーラー服を頼めませんか?」
と店員に無理を言って断られたことがある
その少し後から有料になった

スマソ orz
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c608-e0jp)2017/08/25(金) 09:33:20.26 ID:FcJFdjbU0
世界はお前中心に回ってない
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5b9-2x4P)2017/08/25(金) 10:40:13.41 ID:9b4IhOpX0
今日行く奴は優先予約チケット注意な
店員に言わないともらえない場合がある
というか、昨日そうだった
49 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKce-4Dse)2017/08/25(金) 11:19:08.43 ID:/5MnlIalK
★★風俗に通うデメリット★★

@お金の浪費&金銭感覚の麻痺
(一度の利用で2万円以上浪費。
月2回利用で4万円以上浪費→1ヶ月の食費に相当)
(その大金2万円が2千円に感じる金銭感覚の麻痺…)
風俗店員『金儲けは馬鹿相手が一番
馬鹿は搾取されてもわからない』
A時間の浪費(遠方から通う場合、1日丸ごと潰れる)
B寿命を縮める(HIV、梅毒、B&C型肝炎、ヘルペス、淋病等へ感染確率が高い。)
(特に、梅毒は2014〜現在にかけて日本全国で爆発的に急増!!
梅毒はキス・フェラでも感染します!!要注意!!)
C中毒性がある(本人が辞めたくても辞めれない。
薬物中毒、アルコール中毒、ギャンブル中毒と同じ)

性欲が湧いたら、エロDVDでオナニーしよう!!
『今日1日は風俗に通わない』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『どんな時でも自分を見失わない
平常心が大事!
人間窮地に追い込まれると、自分を見失う。
それが良い方に転がればいいのだが、
実際は悪い方に転がるものです。
ピンチになった時こそ平常心を持って対応しよう!』
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2c-oKtA)2017/08/26(土) 11:39:32.02 ID:eBczpXcG0
☆☆風俗に通うメリット☆☆

@浪費が減る&健全な金銭感覚
 今週末行くと決めたら、その週の仕事がはかどり、ひいては将来の収入増につながる。
 体調維持のため深酒を控え、出費が減る。
 定期的に行くことで、無意識のうちに無駄な浪費を控え、健全な金銭感覚が身に付く。
A有効な時間活用
 予約を取ることで、決まった時間で遊べる。
B寿命が長くなる
 至福の時間を過ごすことで、寿命が延びる。
 「もしかすると、もらった?」と、日々気を付けることで、他の病気も早期発見できる。
 前日はじゅうぶん睡眠を取ることでさらに健康になる。
C継続性がある
 「また来るぞ」の気持ちが、日々の仕事の活力となり、健康の元となる。
 継続は力なり。

性欲が湧いたら、店舗HPや2ちゃんで次の予約を考えよう!!
『今週末も風俗に通う』の繰り返しが、1週間→1ヶ月→1年間→一生涯に繋がります!!

『中折れの時でも自分を見失わない平常心が大事!
努力してくれる嬢をほほえましく見る余裕を持とう。
そして、出そうな時にも自分を見失う。それが至福の時間。』
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e973-oKtA)2017/08/27(日) 22:58:09.63 ID:YPZZivn+0
ゆらさんに水着で迎えられたい
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-yKUM)2017/08/28(月) 03:20:54.18 ID:zP1jB9ZYp
関係ないけど童貞卒業したいんだが何がオススメ?やっぱりソープか?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac1-/mpg)2017/08/28(月) 07:53:03.25 ID:fD/z2Ljn0
>>52
一番確実なのはソープです
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp6d-thtT)2017/08/28(月) 09:09:38.90 ID:lmTCZfG/p
高校卒業までに童貞も卒業出来なければプライベートでは難しいね(ソース俺)
ソープに行きなさい
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-aTaV)2017/08/28(月) 10:15:21.66 ID:ze5u1KF6a
>>52
関係ないと思うならここに書き込むな
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-IR+d)2017/08/28(月) 11:08:28.83 ID:yVcHbA4ba
>>52
ソープに行って、嬢にハッキリと素直に童貞であることを告げればOK
爪のやすりがけして清潔にしてから行くこと
あと現実のセックスはAVとは別物ということを頭に入れていけ
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-IR+d)2017/08/28(月) 12:44:39.26 ID:dVPBtXSJa
そうそう、ちゃんと素直に言うことやね文面だけで判断するのは良くないけど
>>52はちょっと虚勢張りそう
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-IR+d)2017/08/28(月) 14:22:28.63 ID:P8etvgZha
あれ、なんか俺、自分のレスに同調してる
アホすぎる(爆)
やっぱり酔いながら書き込んだらアカンなw
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ac1-/mpg)2017/08/28(月) 20:11:08.18 ID:fD/z2Ljn0
>>58
酔いすぎやwww
60 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ e973-Hd+5)2017/08/29(火) 22:56:28.05 ID:vYj3N9fm0NIKU
こばとさん予約取りたい
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 95d8-w36E)2017/08/30(水) 10:17:50.28 ID:xi93waqM0
久しぶり予約して行こうと思うんだけど
1時間前の確認の電話ってやっぱするの?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6afa-oKtA)2017/08/30(水) 21:02:22.56 ID:/BJeGMCK0
>>61
必要です
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d8-7RV+)2017/08/31(木) 12:48:00.30 ID:j8u7YbmM0
>>62
レスありがとう
あの1時間前の電話めんどくせー
電車内から確認の電話なんてとてもできんし
結局1時間前には駅に着いとかないかんもんなー
そして1時間弱ぶらぶら過ごさないかん
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfc1-ffya)2017/08/31(木) 19:34:39.68 ID:tA1VZuBv0
>>63
だいたいどこの店も1時間前の確認電話要るやろ
ドタキャン防止のシステムやから仕方がない
ドタキャンされたら店は辛うじて損害という言葉で済むけど、
嬢は即その日の収入につながるからな
店のためというより女の子のためやと思えば許せるやろ
喫茶店でお茶でも飲んどき
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a308-ydv+)2017/08/31(木) 20:47:50.79 ID:Ulszg7K40
電車で1時間以上かかる所から来店してる人って多いのか?
俺は、電話してから家を出て駅に向かうが
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf08-nlDo)2017/08/31(木) 21:20:11.95 ID:IlGN/FvX0
別にキッチリ1時間前でなくてもいいだろ、遅れさえしなけりゃ

俺はいつも梅田から阪神か阪急で行くけど
「今から電車に乗るから、早めに電話しました」とか言って
90分くらい前には梅田駅から電話するよ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfc1-ffya)2017/08/31(木) 21:59:24.01 ID:tA1VZuBv0
家の最寄り駅からJR神戸駅までは30分くらいかな
だから電車乗る前に電話入れたらちょうどくらいやね

ただいつも途中下車して三宮のそごうか元町の大丸で差し入れ買って、
だいたい買い終わりが1時間ちょい前やから、それから確認電話入れるわ

でJR三ノ宮か元町からJR神戸まで電車乗って、
メトロ神戸の古本屋で立ち読みして時間調整して店に行くな

涼しくなったら元町高架下経由で福原まで散歩やな
意外に近いもんですわ
途中で湊川神社に寄って「今日予約した子がええ子でありますように」とか
「今日はよく勃ちますように」とかお祈りしていくねんw
68 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-ipeL)2017/09/01(金) 10:14:36.88 ID:I91VycmOd
ゴールドの嬢入ってみたい
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-jeJP)2017/09/01(金) 10:52:43.95 ID:TEtmXr6zp
金を積めば入れるだろ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-b8Mh)2017/09/01(金) 15:58:35.58 ID:Hpo6jLe60
>>63
他店 (OL) の場合やけど、予約するときに「1時間前はちょうど電車に乗ってるので、**分前に電話します」と伝えてる。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43d8-7RV+)2017/09/01(金) 18:04:23.86 ID:+qJOOK1P0
みんな色々工夫してんな
俺も早目か**分前に電話します作戦でいこう
ありがとう
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3373-b8Mh)2017/09/01(金) 23:55:29.54 ID:89sjKlDK0
みことさんの予約なんて夢の夢だった
73 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM47-R5sX)2017/09/04(月) 22:05:37.18 ID:zlg36dssM
同じビギナーズなのに和歌山と雰囲気全然違ってびっくりした
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3ff7-6oPJ)2017/09/04(月) 22:14:46.22 ID:iV8x4Mgw0
どう違うん?
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf26-6h2J)2017/09/05(火) 21:09:51.91 ID:uQVCPXSX0
877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4338-6h2J [116.94.179.145])[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 16:16:00.85 ID:fRr+oCrU0
水樹奈々のMの世界 第422回 2017年9月4日

https://goo.gl/PCRFj8
76 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMff-KeGA)2017/09/06(水) 12:18:13.01 ID:M26Uyw3XM
なぜこのスレで水樹奈々…
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3373-OdgV)2017/09/06(水) 14:28:40.43 ID:TvXKAo3U0
和歌山の姉妹店にも出向してた子も
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bf4-1GeG)2017/09/07(木) 12:05:41.21 ID:xgSFVTQX0
こばとさん定期的にバクサイでも推されてるけどいいのかな???
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bb9-xkdj)2017/09/07(木) 21:51:20.51 ID:Y8y4d2mx0
おまんこ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afa-QyhX)2017/09/08(金) 23:00:27.36 ID:Gs2xT/2y0
>>78
長谷川美裸、という名前で無修正も出てるから、それを観てから判断したら?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5773-QyhX)2017/09/09(土) 04:04:56.92 ID:JIUE7Tjm0
AVにも出てたの?
82 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ fa53-A/dc)2017/09/09(土) 09:48:53.92 ID:ZY1Gv6rk00909
>>81
というかAV女優であることがこばとさんのセールスポイントですよ
83 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュWW 4776-9ZM0)2017/09/09(土) 09:50:42.20 ID:wtY+nhLv00909
爆サイのこばとのスレ見たらとても推されてるとは言い難いけど
つーか入る気なくすけど
84 : 名無しさん@入浴中 (キュッキュ MM47-pMAa)2017/09/09(土) 15:30:01.28 ID:Ufj8aeQoM0909
>>83
気分屋だぞ
機嫌良い時なら悪くない
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-dHq1)2017/09/10(日) 01:22:00.95 ID:VmPS9IKh0
みくるちゃんどこ行ったん?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f15-6YXo)2017/09/10(日) 02:15:30.83 ID:IP1/mV7m0
橋本健は朝鮮野郎の村岡功マンセのエベンキ市議だ!
さらに琉球土民の今井絵理子と不倫ww
http://2.bp.blogspot.com/-Id8zCFoxA0M/U8E12Bc0LXI/AAAAAAAAr0w/gJFCUmtNoQQ/s1600/Yamagishi+Mai+%E5%B1%B1%E5%B2%B8%E8%88%9E%E5%BD%A9+Weekly+Playboy+June+2014+Photos.jpg
http://crossways.air-nifty.com/photos/uncategorized/2015/11/09/56.jpg
http://www.crank-in.net/img/db/1016268_300.jpg
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2015/11/20151116miyazawa.jpg
福原ソプヲタたちよ、目覚めよう。
琉球土民は味噌糞名古屋に(*^_^*)
そして福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f15-6YXo)2017/09/10(日) 03:45:07.35 ID:IP1/mV7m0
https://www.youtube.com/watch?v=p1ybtwuWaP8
https://www.youtube.com/watch?v=hTnRU_HcnYY
見えるか?聞こえるか?悪魔の狂人迫る声が<`〜´>
良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原に狂人は不要<`〜´>
だからこそ狂人スイスは味噌糞名古屋に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5773-liDa)2017/09/10(日) 22:17:35.17 ID:6PCkAwM30
今は看板娘は誰だろう
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afa-QyhX)2017/09/10(日) 23:31:26.10 ID:JLAWBzv+0
>>88
以前のれなさんのような、顔出し、かつ、一番人気の子は、現在はいない
顔出し(アイコン)としてはみことさんだが、唯一のプラチナ嬢という意味で、
看板娘は、やはりまほさんじゃないか?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-XDX8)2017/09/14(木) 04:02:24.94 ID:GJ4I3t6c0
まほさんって予約取るの相当難しそう
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5956-XDX8)2017/09/14(木) 06:41:52.58 ID:8RD5GShP0
プラチナ会員になれば取れる気がする
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3fa-XDX8)2017/09/14(木) 08:38:14.00 ID:cBwilxWN0
>>90
まほさんは、平日なら2日前12時からの予約で取れることが多いよ
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-Zvsu)2017/09/14(木) 11:33:52.23 ID:9PXcHdXPp
>>92
その筈がタイミングが悪いのか中々取れなくてね
運良く入れたらレポするよ
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-pJSA)2017/09/16(土) 18:43:02.65 ID:0BnWK+CI0
客側からキャンセルが出るケースもあるみたい
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-o7xi)2017/09/16(土) 19:10:05.61 ID:7kUWXw1q0
台風で行けなかっても、もう予約受け付けてくれんくなるんかな?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c196-o7xi)2017/09/18(月) 18:22:14.25 ID:Bpo7BKsJ0
>>95
ちゃんと予約時間1時間前に行けなくなったと連絡してれば大丈夫。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5be4-1/BR)2017/09/18(月) 18:23:36.98 ID:9wVl0vvj0
無理になった瞬間かければよくね
98 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-Zvsu)2017/09/18(月) 20:34:31.81 ID:O+7z0/lrp
>>96
1時間前じゃもう遅いわい
キャンセルで空いた枠を他の客の予約を取れるように、キャンセルの場合は行けないとわかった時点ですぐさま連絡しないと
1時間前とかギリギリになってキャンセル報告って実質連絡無しドタキャンと変わらんで
出禁になっても仕方なし
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b196-6PtN)2017/09/18(月) 20:45:38.53 ID:o4mDs4rs0
↑キモすぎ
100 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-4HU2)2017/09/18(月) 21:13:53.47 ID:anQ0bmgbd
みやび入った人います?
性格とかどんな感じでしょう?
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db99-Vtio)2017/09/18(月) 21:57:58.95 ID:J+DrHGtq0
実際のところキャンセルしたら予約できなくなるの?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b08-4DNE)2017/09/18(月) 22:51:45.64 ID:KCeh6O/N0
違う電話からかければいいよ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5901-XDX8)2017/09/19(火) 07:25:58.31 ID:ybqQIqo30
>>98 正解です。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93af-l/5L)2017/09/19(火) 14:56:10.19 ID:JOA3nmxH0
あいりどこいったん?
105 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-4HU2)2017/09/19(火) 15:04:25.20 ID:qZFZKzHFd
100だけど、実際にみやび入ったんでレポ。
顔は写真よりかなり芋っぽいがまぁ許容範囲か。
おっぱいは垂れてなくて形が良い。あと乳輪大きめ。
満州はほぼ無し。攻められるとイキやすいらしく、バックで突いてたら何度も締め付けてきた。
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab08-4DNE)2017/09/20(水) 00:33:30.97 ID:8AVMAsD20
報告ご苦労(`・ ω・´)ゞ
107 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMd3-MBYj)2017/09/20(水) 16:13:17.12 ID:3YtYB0R3M
きょう芸スポ見てたら、急にいろんなスレにコピペ投稿されてんだが何だコレ

132 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/20(水) 13:47:07.56 ID:hM1xXHgb0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1973-VLcy)2017/09/20(水) 22:47:08.27 ID:7nNzurUW0
和歌山で出世したら
こっちデビューかな
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d8-KbB0)2017/09/24(日) 15:33:48.83 ID:DvP+yX6e0
予約取れるかは別として
まほ ここあ あやせ
で迷ってる

ロリ系の顔は苦手なんだがこの3人の中にロリ系の顔いる?
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d8-q5cA)2017/09/24(日) 23:28:24.21 ID:TsygOyZp0
どこまでがロリの基準かは知らないが、3人とも入ったことのある俺の基準でいいなら全員ロリちゃうで。
俺なら予約の難易度や満足度などを含めてここあにする
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d8-KbB0)2017/09/25(月) 02:31:51.73 ID:t+OOebqB0
>>110
レスありがとう 全員ロリ系違うんか
まほがプラチナになったのはロリ系だからかとおもた
今一番気になってるあやせは写メ日記見るとなんかロリ系っぽい気がした
ここあ一押しか・・・

かわいい系より美人系に入ってみたいんだよなぁ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3f73-hoCt)2017/09/25(月) 21:17:32.56 ID:yIGL/swA0
フリーで行ってもアンケートに書けるし
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6afa-hoCt)2017/09/25(月) 22:31:33.78 ID:0852fJ3g0
>>111
美人系なら、ゆなさんかみおさん
レギュラー嬢だと、えみなさんやほのりさんは美形だと思う(個人的な感想です)
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23d8-KbB0)2017/09/26(火) 04:41:30.76 ID:Npc4W8zd0
>>113
おお!レスありがとう!
この4人は全くのノーマークだったw
久しぶり行くから参考にさせてもらってじっくり選ぶよ

さら れな に入りたかったんだけど辞めちゃったからね

最近このスレ過疎ってるからマジありがとう
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/26(火) 12:30:24.75 ID:jPx8vRvCa
はなさんってどうですかね?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fbb-ts+W)2017/09/26(火) 16:20:43.58 ID:f361FaVz0
この店初めてなんだけどゴールドとかシルバーのランク分けって皆からしたら妥当な感じなのか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW de08-drIq)2017/09/26(火) 18:42:43.96 ID:gKp4a+Nd0
とある嬢から聞いてよく覚えてないんだけど
ゴールドになると給料は増える代わりに色々面倒くさくなるらしい
どう面倒くさいかは覚えてないけど
とにかくそれがイヤでシルバーのままでいる子も多いってさ

>>116
つうわけでシルバー以上ならまぁ大丈夫だよ
俺のオキニもシルバーだし
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6abb-LuHd)2017/09/26(火) 19:49:20.14 ID:4qhtO9Sd0
この店は若い姫が多いし、風俗経験の少ない姫もいる
そこそこ若くてサービス求めるならシルバー以上
ピチピチ求めるならビギナーで
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6afa-hoCt)2017/09/26(火) 20:25:48.57 ID:PRWKOxIH0
>>118
ビギナー嬢の期間は、リピートがつく子だと、わずか1日のことも珍しくない
従って、ずっとビギナーの嬢は、ハズレ率は4割以上

ピチピチ(とは限らないが)を求めるなら、クローバーがオススメ
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-asy+)2017/09/28(木) 21:22:12.79 ID:PF+YCUPO0
>>119
なるほど大いに参考になるな
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5d8-ZBN+)2017/09/29(金) 01:57:47.90 ID:6un5NScH0
今日の昼12時に久々電話予約するぞっ
と張り切っていたが急に性欲なくなった
こんな経験あるか?
やっぱ歳のせいかのう・・・
こんな場合 予約取っても大抵イケずに終わるんだよな

俺だけか?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4501-a3jG)2017/09/29(金) 11:45:11.87 ID:RWClW9VJ0
>>121
全然あるあるだよ・・・
バクサイと、ここのスレみてイメトレ、気合ばっちりだったのに、
四十すぎた辺りからちょこちょこある現象・・・
まあ、仕方ないよな。(+o+)
123 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ b5d8-ZBN+)2017/09/29(金) 12:15:25.04 ID:6un5NScH0NIKU
>>122
全然あるあるか
俺だけじゃなくて良かった
バイアグラの必要性がわかるなw

でも12時きっかりに電話してみた
ここで勧められた美人系のみおさん 予約取れなかったorz
あうあうあー
124 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 8596-IQJU)2017/09/29(金) 14:51:49.44 ID:OMizzXB30NIKU
>>123
みおさんは、ゴールドメンバー以上が3日前から押さえていて
完売済みのことが多い。
125 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM2b-NzlD)2017/09/29(金) 15:46:39.56 ID:TPfkyU2oMNIKU
シルバーで、プレイは普通だけどフェラがめちゃくちゃ気持ちいい子に入った
126 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 2d01-eQlu)2017/09/29(金) 22:29:52.10 ID:xzwmsDqU0NIKU
ヘルス行けよ、そんな女
127 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 4db3-P2by)2017/09/29(金) 23:11:50.50 ID:l4W3uP1m0NIKU
>>125
もこちゃん?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5d8-ZBN+)2017/09/30(土) 01:37:46.33 ID:FRxJIEYB0
>>124
そうなのか・・・
俺は魔が差した時にしか行かないペーペーだから
奇跡でも起きないと取れねえな orz
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d56-asy+)2017/09/30(土) 07:42:55.89 ID:hysrW1HA0
出勤の少ないゴールド嬢なんて、いないものと考えといた方がいい
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8596-IQJU)2017/09/30(土) 08:04:13.85 ID:f7YqqCe/0
出勤の少ない短時間出勤のゴールド嬢を3日前予約しようとしたら
プラチナ会員が85ダブルとかで押さえている枠もあって、3日前でも
取れなかったことがある。お仕事は上手くないが魅力があるルナちゃん。

かと言えば、当日に85枠が空いていたりするから、ゴールド嬢に入り
たければ、マメに電話するしかないね。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3fa-asy+)2017/09/30(土) 11:09:11.06 ID:AKd2iWfS0
>>130
るなちゃんはサービスもいいし、愛嬌があって、いい子だけど、
ドタキャン濫発で指名客が減ってるからチャンスだと思うよ

ただ、ほんとにドタキャンが多いので要注意
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-sWKc)2017/10/01(日) 23:22:44.59 ID:qKaRfejy0
客のドタキャンもあるらしいし・・・
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8596-IQJU)2017/10/02(月) 07:09:10.59 ID:Am8fOfUZ0
ゴールド嬢の私的ランク
あげはさん:美人系。ソフトタッチぞくぞく。感じ顔(><)こんなになって本気。
ここあさん:舐め上手、感じ声いろっぽ。マット上手。
あおりさん:自分が感じるための本気のお仕事。エロ変態天使。
るなさん:彼女としてるみたい。ソープを感じさせない。ドタキャン確率33%で多い。
れみさん:華奢なのに胸か大きい。可愛いおっとり。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 43f7-LnSF)2017/10/02(月) 12:46:46.62 ID:CA9BLZze0
あげはさんはもう…
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d73-a3jG)2017/10/03(火) 19:56:50.38 ID:/cD5bq3v0
れみさん良さそう
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5d8-ZBN+)2017/10/03(火) 22:10:57.84 ID:cWuFcs9g0
サービスタイムの割引って、時間またぐと適用外になるんか?
例えば11時出勤の嬢に85分で入ったら終わるの12時過ぎるだろ?
まあ希望の嬢に85分で入れたらその方が割引よりは嬉しいが聞いてみた

今 どうしても入ってみたい嬢がいてなあ
137 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-NzlD)2017/10/04(水) 07:32:00.14 ID:5z/Me8UwM
開始時間
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-pHPG)2017/10/04(水) 08:19:56.26 ID:pN5vK3O2p
ここあは在籍長いよね
鬼のように入ってるし
どんだけ稼いでんねん
139 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2b-NzlD)2017/10/04(水) 10:14:01.79 ID:5z/Me8UwM
若いうちに稼ぐのはええことや
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b5d8-ZBN+)2017/10/04(水) 18:11:51.71 ID:2Ca02kel0
>>137
開始時間なのか?
さんきゅー
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-uBoj)2017/10/05(木) 21:19:07.03 ID:wzNRLnBSa
在籍長いのにまだ若いの?
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae08-pBWy)2017/10/06(金) 08:20:42.26 ID:LEx4MoeZ0
そろそろ30近いんじゃないの?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afa-qWqy)2017/10/07(土) 00:27:49.66 ID:o1ctVwx10
>>142
入ってみ
驚くから
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91e5-z+iu)2017/10/07(土) 02:42:30.35 ID:V1RhQQV80
>>143
はいってみたい
どう驚くの?
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0af7-5SOM)2017/10/07(土) 05:26:38.14 ID:itjmlW1l0
19で入店して5年目とかならまだ25ぐらいでしょ?
146 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-w4eN)2017/10/07(土) 17:05:37.89 ID:v/R1O3cop
2年前に入ったら19だって言っていたぞ
先月入った時も19だって言っていた
147 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-TL3O)2017/10/07(土) 17:38:20.56 ID:8f9GoIgTp
責め上手でマット上手と聞いてここあが気になったが、Eカップかよ
A〜Cで検索してるから目にしない訳だな
さらちゃん級のBカップを入れてくれ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7173-qWqy)2017/10/07(土) 19:57:15.06 ID:MdARpSLf0
二十代の前半なら十分かわいいからねえ
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7abb-w4eN)2017/10/07(土) 20:49:29.98 ID:MNuI4K6N0
>>147
実際Eも無かったぞ
体調にもよるだろうけどね
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-wbjw)2017/10/07(土) 21:10:23.16 ID:wi4LLx4H0
ビギは、1サイズから2サイズアップ表示だよ。
それは何処のソープも同じ。何を今さらw
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9156-qWqy)2017/10/07(土) 21:49:38.61 ID:kkEy3+LA0
ということはB表記の嬢は…
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-wbjw)2017/10/07(土) 22:00:40.61 ID:wi4LLx4H0
>>151
B表記のチッパイちゃんに入ったことあるよ。

本当のA,B,C,Dサイズ(素人さん)は知っているけれど
それと比べると、どこのソープも不当表示だぁね。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd8-8rV+)2017/10/07(土) 22:04:03.21 ID:JG4tmtX80
俺のオキニはC表記だがDだぞw
逆サバかwww
154 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-oliA)2017/10/08(日) 00:19:28.02 ID:8g4TyH4Mp
俺のオキニもパネル表記はDだがブラはEだよ

入店した時にEカップと申告はしたらしいけど、Dカップと書かれてたって
たしかに脱いでもEカップには見えないから…
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FfW4)2017/10/08(日) 01:33:04.61 ID:Um/bzQA+a
>>146
さすがに無理ときづかんのかね
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-qJ5r)2017/10/08(日) 09:12:14.87 ID:IoiPWFvx0
>>146
ここあちゃん普通に年齢教えてくれるよ
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/08(日) 11:42:11.71 ID:YxRRQ5DJa
>>146
ここあちゃん普通に年齢教えてくれるよ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd8-nFVg)2017/10/08(日) 11:54:32.92 ID:SAWQX6eO0
年齢聞くなよ
失礼だし 夢が無くなる
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b608-dh0l)2017/10/08(日) 12:05:24.30 ID:knAkGG7h0
ここあ実年齢は知らないけど顔も体も普通に若くてびっくりした。普通に25とかそこらじゃないかな。
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-oliA)2017/10/08(日) 12:15:22.14 ID:AEhXMwhGp
まあ年齢、本名、働いてる理由とかは聞かない方がいいね
嘘設定を話されるとやっぱり嘘つくんや〜って思うし、真実を話されると萎えるし本当に夢がなくなる
楽しく遊ぼうや
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae08-XSap)2017/10/08(日) 15:13:27.35 ID:rk/kPid60
最近は実際に何歳かというよりも
何歳に見えるか(何歳に感じられるか)の方が
大事なようなそうでもないような気がしてきた
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aee4-xFAY)2017/10/08(日) 15:43:38.30 ID:L0kqvlQ+0
いやその日だけなんだからそっちのが大事だろ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd8-nFVg)2017/10/08(日) 16:00:22.38 ID:SAWQX6eO0
予約取れたんで行くんだが最近トイレが近くて困る
各階にトイレってある?
待合室にはトイレある?キョロキョロしてたら挙動不審に思われそうで・・・
というか緊張して待合室で周り見渡したことがない
お地蔵様になってモニターガン見してるからトイレあるかも知らんw
164 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-z+iu)2017/10/08(日) 19:34:41.17 ID:Cf+4U8GJd
待合でトイレに入っとく
その為に案内5分前には入店する
フロアにもトイレはあるが一度服を着なければならないので大抵の嬢は風呂場でシャワーで流しながらやってくれと言うと思われ
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd8-nFVg)2017/10/08(日) 19:46:45.50 ID:SAWQX6eO0
>>164
待合室にトイレあるんだな よっしゃ!
レスありがとう いつも途中のパチンコ屋で必ず済ませてた

プレイ途中で行きたくなったら風呂場で放尿プレイかw
それは避けたい
水分控えておこうかな
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 759e-wbjw)2017/10/08(日) 19:58:59.67 ID:j2tAVfY00
前に部屋入ってしばらくしてからものすごい尿意に襲われた時はフェラを耐えるのが大変だったわw
暴発したらこの店出禁だっただろうな怖い怖い
もし部屋入ってから尿意がきたらダサいけど我慢せず排水溝でしていいか聞くべきや
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7596-wbjw)2017/10/08(日) 21:11:58.49 ID:dPiJbfOp0
排水溝トイレは、とある嬢は軽蔑すると言ってたよ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7dd8-nFVg)2017/10/08(日) 21:15:24.33 ID:SAWQX6eO0
わかった
アドバイスありがとう
なんか妙に優しいなw

今からワクワクして抜きたいw
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae08-w4eN)2017/10/08(日) 21:32:24.66 ID:xRfm8i2n0
目の前に肉便(ry
170 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-Pm9I)2017/10/08(日) 21:50:49.68 ID:bWDBMpoQM
待合室にトイレがない店南下あるのかよ
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7afa-qWqy)2017/10/08(日) 22:06:55.19 ID:npWtwZkO0
>>170
オレが通ってたころは、アローの待合室にはトイレはなかったな
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aee4-xFAY)2017/10/08(日) 23:19:34.47 ID:L0kqvlQ+0
まぁ相手もわかってるのは知ってるけど目の前で小便してそのチンコ舐めて貰うのはなんかなぁ
気を使いすぎなのかな
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FfW4)2017/10/09(月) 00:48:02.33 ID:FiD8R04ta
アローの店員って精神病みそう
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7173-k840)2017/10/09(月) 21:15:18.47 ID:PLW8qAGP0
まだ白い名刺割引は継続してるみたい
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FfW4)2017/10/09(月) 21:17:39.26 ID:wZFW8T7La
怖いものみたさでこばと入ってこよ
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d8-C/uf)2017/10/12(木) 12:19:15.64 ID:JS4eQD/K0
先日 初めてゴールド嬢に入ったが
お出迎えとかバイバイとか
その他サービスもすごくいいなw

ゴールド嬢ってみんなこんななのか?
たまたま当たり引いただけかの?
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fa-89ZN)2017/10/12(木) 22:57:05.04 ID:smKr4sM/0
>>176
みんなではない
ゴールド嬢にもサービスのいい子とそうでもない子がいる
客によって態度を大きく変える子もいるから、あなたにとっては当たりの嬢だったんでしょうね
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d8-C/uf)2017/10/13(金) 01:26:24.82 ID:QAejx2id0
>>177
そ  そうなのか
それは嬉しいw

なんか答え方が・・・嬢っぽい
あなたはここのぞいてる嬢?
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e9e4-wYuA)2017/10/13(金) 07:12:17.03 ID:ZETU8Nhv0
いや、普通に男だろ
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1378-BSx0)2017/10/13(金) 09:44:11.25 ID:Guul1gce0
みんな、どれくらい行ってんの?
俺は半年に一回くらいが限界かな
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fa-89ZN)2017/10/13(金) 17:10:28.71 ID:4cxTMH2q0
>>178
期待させて悪いんだけど、客です
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d8-C/uf)2017/10/13(金) 17:32:40.47 ID:QAejx2id0
>>181
別に期待などはしていない
ただここの住人にしては丁寧な言葉を使うからそう思っただけ
183 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-4AbB)2017/10/13(金) 20:00:19.91 ID:YjCHL9F3p
>>182
なんかカッコ悪い
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-0jJv)2017/10/14(土) 19:01:56.42 ID:KEu53ECda
早朝行こうと思うんですが嬢は寝ぼけてたり適当だったりしますか?
寝起きで不機嫌だったり寝られたりされたらヤダナァ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-89ZN)2017/10/14(土) 22:47:26.68 ID:9TpxAjcL0
寝起きで不機嫌は十分ありえます
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d8-C/uf)2017/10/15(日) 19:47:46.32 ID:fZS8hs890
3日前予約チケットもらったけど
人気嬢はそれでも取れんなぁ・・・orz
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-EPOw)2017/10/16(月) 16:15:16.17 ID:W6C1HgARp
今晩、時間が取れそうなんで久々に行こうと思うんだが、今晩の嬢なら誰がオススメですか?
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d8-C/uf)2017/10/16(月) 18:41:23.62 ID:8zzsWIqF0
>>187
ひめ綺麗そうでよくね?3枠空いてるみたいだし
身長高いけど・・・
俺が身長180近くあればまず入るな
パネマジじゃないか不安もあるがw

入ったらレポよろしく
189 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-EPOw)2017/10/16(月) 23:37:48.80 ID:W6C1HgARp
>>188
ごめん、折角レスくれたのに行けなかった。

あぁ、れなちゃん復活しないかな…。
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-fL/h)2017/10/17(火) 23:56:45.09 ID:PiO+UvB70
こばとは逝けそう!
191 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-n8t9)2017/10/18(水) 19:24:02.91 ID:5uNau92ip
ありさどう?
192 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-nZCG)2017/10/19(木) 19:50:17.42 ID:K5Y81FJDd
>>176
ゴールド三人はいった事あるけど、超当たり一人、そこそこ当たり二人だった。
地雷はいないのかもしれないな。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad8-xUNq)2017/10/19(木) 23:34:38.27 ID:nh3Jv0QO0
>>192
やっぱりゴールドだけあっていいのか・・・

初めてここで入った嬢はレギュラーだったが地雷ではないと当時は思っていたが
今思い返すとパネマジやしサービス悪いしマグロやったしで
地雷確定やったわw

入るならゴールド以上やな
シルバーは当たりもいるから微妙やなぁ
194 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-nZCG)2017/10/20(金) 06:05:46.42 ID:A9vQEpAzd
>>193
長い間レギュラーの嬢はほぼ地雷だと思う。
レギュラーで物凄い良かった嬢あっさりゴールドまで昇格してた。
レギュラーは新人発掘だけにしといた方が良さそう。
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad8-xUNq)2017/10/20(金) 08:51:22.51 ID:JYPvrDYH0
>>193
遊び慣れてるな
羨ましい
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad8-xUNq)2017/10/20(金) 08:52:17.99 ID:JYPvrDYH0
194の間違い
スマソ
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-U5aN)2017/10/20(金) 19:03:00.90 ID:RLEA77rM0
レギュラー期間が長いって
やっぱ各々の事情もあるうじゃ?
198 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9a-nZCG)2017/10/20(金) 19:11:55.57 ID:A9vQEpAzd
>>197
そうだね。
だから全員じゃなくてほぼ。
当たりを引く可能性が低すぎるから長いレギュラー嬢は金持ち以外はやめといた方が良いと思うな
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fad8-xUNq)2017/10/20(金) 19:56:41.54 ID:JYPvrDYH0
>>198
ちみのおすすめレギュラー嬢は誰?
俺はももこは良嬢とにらんでるんだが・・・
入ったことある?
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa45-7OMz)2017/10/21(土) 23:05:21.42 ID:QczEpIeXa
レギュラー入ってサービス良かったが顔はイマイチだった。
顔は詳しく書いたら敬遠されて客も減るから辞めた方がいいかな?
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6bc-qS0P)2017/10/22(日) 05:12:23.81 ID:DrRM5s0N0
スタッフが色々変わって厳しいんだと
そんで若い子はどんどんやめていくそうだ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a156-U5aN)2017/10/22(日) 08:03:58.76 ID:LztU9TfM0
若くない子がいるのか
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aee-/Vs5)2017/10/22(日) 12:59:15.97 ID:zAw2cjX90
ビギナーズ史上最高は誰ですか?
自分はひいろです。
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cebb-0GSP)2017/10/22(日) 17:22:18.69 ID:Bzp6aIeb0
人気嬢はこんな台風の日ですらSOLD OUTなんだな>まゆみ、あんり、なつみ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c596-bcII)2017/10/22(日) 18:07:58.00 ID:xk9oILNy0
神戸住みでタクで行けば無問題。こういう日こそ人気嬢に入るチャンス。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aaf7-b8gH)2017/10/22(日) 18:13:44.71 ID:dwFOZYiV0
今更だけど、トップページの説明文長すぎて草
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8173-B/u5)2017/10/23(月) 21:28:03.28 ID:IhGYTxMq0
>>203
和歌山も含めてなら
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d15-U5aN)2017/10/23(月) 22:44:20.15 ID:yOGLvgwF0
>>203
えみり
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-oCIP)2017/10/25(水) 10:58:02.52 ID:CwLVMXRmp
>>206
何のことかわからなかったけどスクロールすると確かに長過ぎ
210 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-/Vs5)2017/10/25(水) 18:39:42.10 ID:d/FgT3R8d
>>208
なるほどなー!
現役だと誰だと思いますか?みおですか?
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6be4-S9Bf)2017/10/26(木) 01:02:43.86 ID:a89spBXo0
好き嫌いはあると思うけど、まほちゃんでしょ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a1d8-Na5b)2017/10/26(木) 03:37:47.26 ID:97oQ+4pC0
ありさってどうよ?完全に無視(笑)
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-2ZvL)2017/10/26(木) 07:09:52.66 ID:4hfx2Sgu0
>>211
まほはクセありそうに思ったけど、いいのー?
今はいないけど、しらゆきも可愛そうだね。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a108-Na5b)2017/10/27(金) 01:25:06.25 ID:G8xwaAJs0
ありさの写真
マン肉はみ出てない?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a115-01LR)2017/10/27(金) 10:53:36.44 ID:w4om2z9r0
http://www.kobe-b1.com/RSITE/rsite_profile.php?gal_dir=arisa
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/28(土) 13:36:40.58 ID:57bPYaira
過去嬢だと、くみ
(和歌山に居るから過去じゃないっちゃ過去じゃないんだが)
みのりも良かった
現役嬢だと、4年前の あんな,一昨年後半の るな
(今は入ってないからどうなってるのか知らない)
現役で今入ってる嬢... それは内緒
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d8-O+EC)2017/10/29(日) 10:27:34.17 ID:jm26jwy20
ちょっと教えてくれ
今週予約して行こうと思ってるんだが
平日のサービスタイムのシステムがいまいちよくわからん
6:00か11:00のどちらかで予約取れたらいいなと思ってるんだが
3日前予約で平日11:00に入る場合はサービスタイム割引になるんか?
218 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-SXkA)2017/10/29(日) 10:45:37.97 ID:suhZmvb8p
昔ヘルスで貰った割引券をサービス満点だった子に使ったら、本指名だったのに地雷対応された
それ以来、サービスタイムとか割引(ビギ割)とかは絶対に使わない様にしてるけどビギは手取りに差が出たりしないのかな?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-nu9H)2017/10/29(日) 11:33:34.45 ID:sZKF+lkw0
>>218
俺はゴールドメンバーでいつも割引だけれどサービスに差は無いなぁ
220 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM53-saOL)2017/10/29(日) 12:54:09.03 ID:z4R0sazjMNIKU
次の3連休に来阪のついでに行く予定なんだけど、ここの店ってコース時間によって発射回数
変わる?それとも65分でも自分次第?(2発可?)
マットは85分以上じゃないと無いとかあります?
221 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 53fa-Eec1)2017/10/29(日) 14:22:51.94 ID:lsOQ6A1W0NIKU
>>217
予約したらサービスタイムの適用外
そもそも、3日前予約できるなら、ゴールド会員なんじゃないの?
222 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 53fa-Eec1)2017/10/29(日) 14:30:21.80 ID:lsOQ6A1W0NIKU
>>220
65分だと、基本1回戦(嬢により例外あり)
マットおよび2回戦は85分以上

この店の場合、マットを頼まない1回戦のみの客が多いので、
マットを頼まないと、自動的に1回戦前提の時間配分になることが多い

事前に配られるリクエスト用紙に「2回戦」と書いても、8割以上の確率で無視される

初っ端から「どうしても2回戦したい」と女の子に伝えておけば、
85分コースなら対応してくれるだろうが、塩対応になる率は高い

和やかな雰囲気で2回戦したいなら、105分が無難
223 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 13d8-O+EC)2017/10/29(日) 14:53:12.23 ID:jm26jwy20NIKU
>>221
レスありがとう
予約したらサービスタイムの適用外になるのか・・・
説明がどうもわかりにくいんで聞いてみた
じゃあ早起きする意味ないなw
俺はまだまだゴールド会員じゃないよ
たまたま3日前予約チケット貰っただけ
224 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a956-Eec1)2017/10/29(日) 16:22:46.21 ID:/k1S5xhX0NIKU
サービスタイム(平日に限り予約可能)って書いてるのに
「ただし予約したら適用外」なの?詐欺やん
225 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a1d8-Na5b)2017/10/29(日) 16:38:52.67 ID:l9MBCq+70NIKU
そうだよ!詐欺だらけの店
226 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a1d8-Na5b)2017/10/29(日) 16:39:51.69 ID:l9MBCq+70NIKU
ホールガールって嫌じゃない?
いつも行ってる子に会ってしまった。
227 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 53fa-Eec1)2017/10/29(日) 20:48:36.35 ID:yTstAxda0NIKU
>>226
個人的には全然気にならない
むしろ、入ったことのない子を直接見られる貴重な機会だと思ってる
土日もやってくれるといいのに
228 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 13d8-O+EC)2017/10/29(日) 20:57:02.99 ID:jm26jwy20NIKU
今週の予約無事取れたw
みんなはオナ禁してから行く?
オナ禁するとイク感覚がわからなくならないか?
だから普段通りの生活のまま店に行ってる
結局遅漏でどっちにしても毎回イケないんだけどな orz

最近は達成感とでも言うべきか
嬢をイカせることの方が喜びになってるw
229 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 3392-tN/E)2017/10/29(日) 21:13:17.82 ID:4rdAR5Yk0NIKU
>>228
丸3日以上オナ禁すると当日あまり勃たなくなるし、
かといって前日にやってしまうと当日の精液量が少なくなってアレなので、
例えば土曜日の13時に入るなら、水曜の夜に1回して、それ以降はしないことにしてる。
230 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 13d8-O+EC)2017/10/29(日) 22:42:02.07 ID:jm26jwy20NIKU
>>229
オナ禁し過ぎるとやっぱ調子悪いよな!
若い頃はビンビンだったのに・・・
歳はとりたくないもんだなw
231 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-saOL)2017/10/30(月) 01:18:09.29 ID:ncuhTGWwM
>>222
ありがとう、参考にはりました。
85分でも2回戦厳しい節がありのは驚きました。

>>228
40過ぎてから妙に勃ちが悪くなって、ソープ行っても勃たずに時間終了を迎える事が
多くなってしまった。前回は2日前オナニーで挿入未遂で終わってしまったので、今回は2週間
オナ禁で行こうと思ってるけど、長いのも良くないの?初めての試みだから分からない。
1週間経過した時点では結構ぎんぎんだったけど、当日こうなってくれない事にはねぇ。
朝勃ちの如く、案内のタイミングに寝起きを合わせられると良いんだけど、現実は無理だよなぁ。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9325-Eec1)2017/10/30(月) 01:58:00.59 ID:fv+Q6VdT0
マットのテクで外れなしの嬢を教えてもらえませんか
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d8-O+EC)2017/10/30(月) 02:18:28.48 ID:Bg0iyNKQ0
>>231
わかる
予約時のワクワク ビンビンの状態で店に行けたらねぇ
3日もその状態を維持できない
俺の場合 オナ禁したらどんどんその状態が冷めてしまうから
普段通りの生活のまま店に行くようにした
どっちがいいかは個人差と思うよ
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b2e-Eec1)2017/10/30(月) 03:20:21.74 ID:DyriKJzl0
>>231
バイアグラ使え。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1101-vUqG)2017/10/30(月) 22:01:34.97 ID:1wWRNbqj0
85分で2回戦してもらえなかったことはないよ(2回目不発はある)
65分でもマット希望ならしてもらえる
2回戦出来ないのは客側の問題
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53fa-Eec1)2017/10/30(月) 23:14:42.86 ID:ddx+Krup0
>>235
それは、あなたがたまたまサービス熱心な子に当たっているからでは?
237 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-SXkA)2017/10/31(火) 14:43:39.08 ID:ScaqKS8Mp
最初のアンケートで、65分でもマット可、2回戦は85分以上って書いてる
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13d8-O+EC)2017/10/31(火) 17:26:28.55 ID:ETcW7/aF0
>>231
深刻に悩んでそうなんでひとつアイデアが

徹夜明けとか寝不足で疲れてる時に限って何故か妙にムラムラするだろ?
あれって子孫を残さなければいけないという男の本能でそうなるらしい
寝らずに仕事して店行ってみては?
上手くいくかは保証できんがな
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6973-Eec1)2017/10/31(火) 18:50:59.00 ID:wcCwRcsR0
どうも二階の部屋だと落ち着いて二回戦するまでに至らない・・・
240 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-saOL)2017/11/01(水) 08:27:53.11 ID:p/+vN29VM
>>238
ご心配、ありがと。
それやると電車寝過ごしが怖いですね。
あと、しっかり睡眠時間とらないと結構しんどい年齢なので、その方法は厳しいです。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f126-vUqG)2017/11/01(水) 15:41:20.62 ID:x0g2J3ml0
>>231
勃つかどうかについては、短くて悪いことはあっても、
長くて悪いことはないと思う。
物理的に、精子は3日溜まるのにかかって、
古いものは吸収されるらしい。
違う言い方をすると、長く空けすぎても、
特に意味はないんじゃないかと。
それよりも、うまくいった時の精神状態を
再現するように心がけたほうがいいのではないかな。
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-7T4N)2017/11/02(木) 22:56:55.20 ID:mm8iNmYP0
マホさん出世したね
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2d8-Ab9z)2017/11/03(金) 12:44:53.85 ID:9BrGrZed0
顔全部ぼかし入った嬢に入ったら全然可愛くなかった orz
最低でも目出しくらいしてないと失敗するな
これからは例えゴールド・プラチナ嬢でも顔全部ぼかし入ってたらやめとくわ
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e196-Q/5A)2017/11/03(金) 15:40:38.69 ID:oCtddaOS0
>>243
ゴールド嬢の全面顔隠し嬢にも入ったことがあるけれどまぁまぁ可愛かったよ。
親や友人に見つかるのが嫌でそうしてもらってると言ってたよ。

目出し嬢でイイ目だなと思って入ったら、ぼちぼちな感じがした事もあった。

この程度の大衆素人ソープで、こんなに安い金額で抱ける女としては
水準以上の子が多いと思うよ。
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2d8-Ab9z)2017/11/03(金) 22:07:20.59 ID:9BrGrZed0
>>244
確かにこんな安い金額で女抱けるんや
とは思った
飛田新地行ってたのがアホらしく思った
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49d8-DONB)2017/11/04(土) 04:49:01.93 ID:zFPsmZbV0
「ビギナーズ ありさ 携帯番号」で今すぐ検索!
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e196-Q/5A)2017/11/04(土) 05:59:59.05 ID:v0IbzQkw0
>>246
個人携帯でビギナーズって名は付けないよ。姫予約用に店が持たせてくれる携帯の番号だね。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2d8-Ab9z)2017/11/04(土) 13:14:11.88 ID:e6dLroXF0
トピックスの
離したくなる度100%
「もな」ちゃん

修正されてんな
ワロタwww
249 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-SrK5)2017/11/05(日) 23:14:46.04 ID:bxI+YmXn0
こばとさん、まだまだ在籍してくれるかな
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4dbb-rk9t)2017/11/06(月) 12:39:45.16 ID:IuNOJJLr0
ちほって樽なのかな
入った人教えて欲しい
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49e0-Q/5A)2017/11/06(月) 17:57:06.99 ID:cb4MYoLx0
>>251
樽ではないよ、ぽっちゃり一歩手前のほどよい肉付き
あの爆乳の割に、手足やお腹回りはすっきりしてたと思う

おっぱい目当てなら入って損はないね
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c278-lboT)2017/11/06(月) 18:48:04.72 ID:e52Etbs30
>>243
顔出さないのは、地元とかで顔バレしたくないってのも多い
254 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4dbb-rk9t)2017/11/06(月) 22:22:42.76 ID:IuNOJJLr0
>>252
マジか
ありがとう!
255 : 199 (ワッチョイ c2d8-Ab9z)2017/11/07(火) 20:35:46.86 ID:uTsglqWU0
ランキング結果から
やっぱりももこは良嬢だったみたいだな

しかしなんでありさは・・・orz
顔面全ぼかしはもう信用できんわ!
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 62fa-7T4N)2017/11/07(火) 23:43:55.40 ID:RaSMLDVR0
>>255
ももこ、ごく普通の子だったけど、普通さが受けてるんだろうね
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad73-dG9+)2017/11/07(火) 23:59:14.54 ID:WkbhR0II0
やっぱ、みことだろ
258 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxf1-rk9t)2017/11/08(水) 11:22:05.27 ID:z8L1777Yx
けどウエストを信用するならほたるとノエルが一緒なんだよなぁ
結局は自分で確かめるしかないよな
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 62fa-7T4N)2017/11/08(水) 17:53:38.39 ID:0d8hTasS0
>>258
ウエストはW59が最大値なだけで、あまり意味はない
ノエルは太いとは感じなかったよ
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9b9-lboT)2017/11/08(水) 18:59:21.91 ID:Z08xzB0M0
>>258
ウエストよりもカップサイズとバストから
アンダーバストが計算できるから
そっちを見た方がいい
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c2d8-Ab9z)2017/11/08(水) 19:58:24.81 ID:gVH5zhsu0
あくまで85分で予約取れたらの話
俺 身長168cm
まゆみ(163) みお(158) あおり(150)
の3人で迷ってる
長身で顔面フルぼかしのまゆみ・みおより
小柄で目出しのあおりに入るのが無難かな?
262 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-nFrR)2017/11/08(水) 21:37:47.10 ID:us4uaIL8M
ビギじゃないが、自分より身長5センチ低い表記Gカップにはいったときは
縦にも横にも想像以上にでかくてもう高身長には入らないと思ったわ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ffa-cd7v)2017/11/09(木) 07:39:19.15 ID:Rky+dpqd0
>>261
迷う気持ちはわかるけれど、仮に2日前予約なら、
予約が取れる可能性があるのはあおりさんだけだと思う

個人的には、まゆみさんやみおさんの方がオススメ
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fd8-eUVz)2017/11/09(木) 22:37:58.63 ID:AU4pJQgh0
>>262
やっぱ長身は良くないか・・・
俺がここで最初に入った嬢は身長同じだった
目出しとカップ数で選んだが見事に失敗したおもたw

>>263
3日前予約チケット貰ったのがあるけど
それでも予約とれないんだよ orz
65分ならみお入れたが85分じゃないと・・・
で断った
265 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp33-zF6t)2017/11/10(金) 12:14:31.77 ID:d1wMdqwzp
個人情報晒す店には行きにくいよな^^;
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-sJj3)2017/11/10(金) 23:24:56.99 ID:786+/osw0
やはり、まゆみさんですか
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fd8-zF6t)2017/11/11(土) 06:06:12.07 ID:tNs7MJGq0
まゆみさんオススメします。
辞めた〇〇○ちゃん、ありさみたいに嫌がらせされるの嫌がって辞めたみたいだな。何の対応もしない店に不信感抱いたとかwまあ馬鹿ばかりの集団だからな。
268 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 7f01-cd7v)2017/11/11(土) 14:57:49.59 ID:1BuKdh0501111
デマ
ありさがなぜ辞めてないのか考えりゃわかる

あのくそ男は福原に写真と名前回されてるよ
「店が対応した」結果
269 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df73-2HIz)2017/11/11(土) 21:40:59.01 ID:c+mNl+sk01111
まゆみさんスタイルも良さそう
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-sJj3)2017/11/12(日) 05:04:39.70 ID:+yx+xQqb0
またエア客か… 実店舗行けよ、自腹切って遊べよ
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7f-KMxF)2017/11/15(水) 11:48:11.06 ID:k0Z8W8Txa
今度和歌山行くかもしれんのですけど
オススメの子いますか?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d73-dUYE)2017/11/16(木) 21:08:58.65 ID:33A0EUAk0
何歳くらいがいいとかリクエストしないとな
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4196-RjUU)2017/11/16(木) 21:25:17.01 ID:BHwcpLFy0
女性は年齢ではありません。

20の百戦錬磨のエロエロ嬢も居れば、30のおぼこいのも居る。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d108-FxcI)2017/11/16(木) 21:35:28.77 ID:xv0wNxKV0
30でも肌が20みたいのは、滅多にいない
20でも乳が30みたいのは、結構いる
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22fa-dUYE)2017/11/16(木) 21:47:33.22 ID:80yLZ7Ej0
>>272
個人的には、ハタチの百戦錬磨のエロエロ嬢は見たことあるが、
30のおぼこい嬢というのには出会ったことないな
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0296-0ETI)2017/11/16(木) 22:07:25.79 ID:SuYMvP8Z0
>>275
もう風俗上がってるけど元オキニ嬢は30オーバーだけど可愛らしくて肌もスベスベ
ちな今も肉体関係続いてる
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9101-dUYE)2017/11/18(土) 01:31:22.59 ID:eHgGDO/A0
↑ それ、「おぼこい」じゃない
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-P5PS)2017/11/18(土) 17:57:42.26 ID:GoTImQFJa
それは若々しいだろうがーい
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e1e4-RjUU)2017/11/19(日) 14:45:52.78 ID:qBf1oQiJ0
ところで入れる前によく嬢にゴムつける?って聞かれるんだが
着けないって言ったら生でやらせてくれるの?
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22fa-dUYE)2017/11/19(日) 18:13:14.25 ID:kIBrl89A0
>>279
興味があるなら、ダメもとで試してみればいいじゃん

でも、ゴムなしは病気に感染する確率は激増するよ
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82d8-JNqm)2017/11/19(日) 19:23:45.49 ID:gFE36w9h0
>>279
それは「そろそろ挿入する?」って意味だろw
俺だって毎回聞かれるよ
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-pxa1)2017/11/19(日) 20:31:57.45 ID:w6wjT+oZa
のどかが26日で卒業やわ
25日と26日は 予約取りたくても取れん客多いやろな
283 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W a9d8-GIFH)2017/11/20(月) 06:29:43.19 ID:g5c1gjUZ0HAPPY
昨日、ありさと相手した仲良し様大変だな。風邪を感染されたんだろうな。お土産持ってきて、お土産もらって帰る!まあ、自然な流れなんだが。
284 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 8d73-JNqm)2017/11/20(月) 19:57:47.45 ID:odjG3U5v0HAPPY
これからはマットは体温奪うからな
285 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! d108-8CrJ)2017/11/20(月) 20:26:26.25 ID:UR7k7OR50HAPPY
福原はまだ田舎っぽさが残ってて人通りも少ないし通いやすいですね
半ヒキコモリの僕も2か月に一度のペースで通ってます
286 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! d108-8CrJ)2017/11/20(月) 20:55:49.75 ID:UR7k7OR50HAPPY
でも最近行ってないなあ
お相手にゆなちゃん指名してLINE交換してもらったんだけど
LINEでやり取りしてたらゆなちゃんと喧嘩になってそれっきり行ってない(苦笑
たぶん店側でもNG客になってる可能性あるから店には電話もできない・・・・
287 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 9292-HNOF)2017/11/20(月) 21:05:40.78 ID:ad8wTluJ0HAPPY
>>285
田舎っぽいというけど、柳筋も桜筋も、
両端のゲートが大きな道(上は山手幹線、下は国道28号線)に面していて、
こんなフルオープンなソープ街ってなかなかないと思うんだけどw

で、街の構造上、横道が多いから、
メインストリート(柳、桜)をあまり歩かなくても店にたどり着けるんだよね。
それプラスして大っぴらな客引き禁止にしてるから、
店や客の数に比べて通りが大人しいんだよね。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82d8-JNqm)2017/11/21(火) 01:18:10.68 ID:dy+nf6mu0
大衆ソープと高級ソープの違いを教えてくれ
金額割高 ゴム無しみたいだが
女の子の質(美人度・かわいい度)も格段に上がるんかな?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82d8-JNqm)2017/11/21(火) 01:26:16.29 ID:dy+nf6mu0
死ぬ前に一度でいいからいい女を抱いてみたいんだ

小柄だけど樽ではなく、ちゃんとクビレがあるDカップorEカップで
美脚なスリム美人
髪は黒髪ロングのストレート

こんな自分好みの女を死ぬ前に一度でいいから抱いてみたい!

わがまま&連投スマソ
290 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM52-1v/m)2017/11/21(火) 08:45:04.81 ID:/0pja2FSM
レギュラー嬢だからサービス面は劣るかも知れんけど、身体的にはみのりで良いんじゃね?
スリム基準は人によるけど。
髪は日記によると、少し前に黒くした模様。
胸カップは希望からオーバーしてるか。
291 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM16-ZDzK)2017/11/21(火) 12:18:23.44 ID:Ij3Bbu13M
みてきたがHカップだからスリムとはほど遠い気がする
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4608-RjUU)2017/11/21(火) 12:30:30.01 ID:PwdHBe6f0
即ゴールドのポテンシャルだから今のうち入っといたほうがいいと思うけどね
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82d8-JNqm)2017/11/21(火) 12:55:44.40 ID:dy+nf6mu0
レスありがとう
レギュラーのみのりか・・・
ゴールドのサービスの良さを最近知ってしまったからな
微妙だな・・・

ゴールドのみおは顔面全ぼかし&動画も写メ日記もプロフも無いが
声だけあるんで聴いてみたら最高にいい声してるな!
なかなか予約取れないんだがこの子ルックスはいい?
顔面全ぼかし・・・
シルバーのあ〇さの時のような失敗はもうしたくない orz
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-VhS2)2017/11/21(火) 16:36:48.54 ID:9+hmygIHa
>>287
確かにフルオープンやねw
昔、なんの予備知識もなくこのへんを通ったとき、
ゲートがあるんで「へえ、こんなところに飲み屋街が」
と思ったらソープ街だったんで驚いたよ。
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd1-NQ3V)2017/11/21(火) 18:53:41.84 ID:S4nM8Unip
>>293
ビギナーズ 福原 みお とかでググれば若い時のぼかし無しパネルが見れるよ
昔は顔出ししてたから
顔はAKB48の岡田奈々を痩せさせた感じ
岡田奈々を美人だと思うならみおさんも美人に見えると思うよ
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8632-dUYE)2017/11/21(火) 19:30:48.12 ID:Bvkzmem30
>>293
http://fast-uploader.com/file/7066815123731/
パスはmio
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d56-b1Oe)2017/11/22(水) 00:06:33.96 ID:U3FJVeWM0
若い時のって、今は若くないんですか?
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d108-8CrJ)2017/11/22(水) 02:19:21.50 ID:dxWaCxE+0
風俗ってチンピラ女みたいなのばっかりかと思ったがビギナーズはここあちゃん、ゆなちゃんとか普通の子もおるんやなあっとおもた
看板娘のみことちゃんは以前入ったけどヤンキーっぽかったわ、しかし極上のボディをしとったで、顔もえろいしおすすめ
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aea5-x4l0)2017/11/22(水) 08:02:18.46 ID:hllpBLDj0
風俗界って典型的ヤンキー嬢は意外と少ないね
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82d8-JNqm)2017/11/22(水) 19:31:41.65 ID:AjRkw0v90
>>295
>>296
散々ググったが全部ぼかしてあった orz
で296のおかげで見れた
マジありがとう!
予約は全く取れんし気になるしで
夏くらいからずっと落ち着かなかったからスッキリしたわw

確かにAKBの岡田奈々に似てるな
てか この顔見覚えあるわ
数年前 確かに顔出ししてたわ

せっかく情報提供してくれて悪いんだがタイプじゃなかった
でもおかげでスッキリした
これで最近知ったゴールドのサービス満点だった子をおきににできるわ

ありがとう!!
長文スマソ
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2773-+V5r)2017/11/23(木) 19:40:08.27 ID:0igBe1IA0
>>299
ヤンキー娘気質の方がテキパキしてるけど
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-g7iE)2017/11/24(金) 01:01:55.92 ID:JKGiLbIEa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
303 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-qeWA)2017/11/24(金) 06:12:45.73 ID:ew6bDq8yd
お前らおめこ楽しんでるか?
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-g7iE)2017/11/24(金) 12:05:51.04 ID:vUe7Hqf8a
楽しみたい☺だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
305 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-UW4l)2017/11/24(金) 18:16:07.79 ID:dTqG38SYM
長いビギ歴で初めてハズレ子に当たってしまった…
次は上位ランカーかリピートで安全策とろう
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8708-lrN+)2017/11/24(金) 23:15:26.20 ID:Qe1dugs40
女の子の日記見てたんだけど窪塚洋介似のかっこいいお兄さんとか
ビギナーズ通うのってモテないブサメン男だけじゃないの?
ルックスのいい客ってやっぱいるん?
307 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-CGuo)2017/11/25(土) 02:56:45.50 ID:9UHjLNs4a
やば、書かないでって言ったのに
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-5mWG)2017/11/25(土) 04:51:22.25 ID:F59/CQeS0
>>306
待合室で見ていると、イケメンは結構いるよ。
309 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-l5AE)2017/11/25(土) 12:32:26.37 ID:W8YSLJxop
あおばって子、細い体型の割に俺の太チンコ受け入れてくれた
よく抱きついてくるししょっちゅうチンコ触ってくるし好きになりそうだよ
まぁ営業なんだろうけどな いい夢見させてもらった
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf08-KsIq)2017/11/25(土) 12:46:34.40 ID:MXgbqKxj0
どうせシャーペンにしては太いドクターグリップみたいな感じだろ?
311 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-l5AE)2017/11/25(土) 12:50:57.55 ID:W8YSLJxop
んなわけあるか
そんな細いちんこ
一つのまんこに何本も入るやろ
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-g7iE)2017/11/27(月) 15:09:00.50 ID:tCOdcuBpa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8708-lrN+)2017/11/27(月) 18:33:39.43 ID:gXfpMVsk0
ほんまに重大質問

シルバー ゴールドランクのベスト3教えてくださいや
良すぎて興奮できる子のベスト3教えてや
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f1b-wOFv)2017/11/27(月) 19:21:43.51 ID:FT0SWMxX0
やだねったら、やだね
やだねったら、やだね〜〜
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-5mWG)2017/11/27(月) 19:27:45.35 ID:kajm95Th0
自分の贔屓をわざわざ教えるヤツなんて居ないw
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2773-sTch)2017/11/27(月) 20:58:11.68 ID:b505D/2d0
特にこの店は予約の競争率も高いし
317 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-g7iE)2017/11/28(火) 12:06:26.48 ID:WZcgbDrMa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2773-l6Tq)2017/11/28(火) 23:38:00.34 ID:NGVS+8it0
全員が良い姫なら
予約合戦も起きないし
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-g7iE)2017/11/29(水) 08:24:55.98 ID:5++QjQYXa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
320 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-g7iE)2017/11/29(水) 17:39:17.67 ID:5++QjQYXaNIKU
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad08-HgL3)2017/11/30(木) 16:52:42.40 ID:pwUJvSFg0
あおり嬢がプラチナランク入りしてるで この子そんなにええん?
322 : 199 (ワッチョイ 6ad8-D9HO)2017/11/30(木) 17:29:58.53 ID:5SVRO06p0
ももこが早くもシルバーか
俺の読み通りだったな
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d96-JjO2)2017/11/30(木) 19:58:32.77 ID:pZ30E2SP0
>>321
用紙もスタイルもソコソコ。しかし犯しに襲って来るみたいな積極性はすごい。
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-MbHU)2017/11/30(木) 23:43:28.89 ID:APgVnDLy0
サービスが積極的ってことで
325 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-SNcZ)2017/12/01(金) 15:09:03.47 ID:XAQhKnPVa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-ckzx)2017/12/02(土) 20:39:09.17 ID:jEpCCaex0
ももこさん出世が早いな
327 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-SNcZ)2017/12/03(日) 02:38:20.29 ID:E6E2gkOEa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ defa-MbHU)2017/12/03(日) 18:45:15.62 ID:jYpaeU+E0
>>326
シルバーになってから出勤が減ったけどな
以前、シルバーになった途端、一度も出勤せずに辞めてしまったえみって子もいたから気になる
雰囲気、ちょっと似てる
329 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-SNcZ)2017/12/03(日) 19:50:42.79 ID:qtHWOHGQa
良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原に狂人は不要(`ヘ´)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
330 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3973-D/8p)2017/12/05(火) 20:08:34.40 ID:YMruw6MP0
やはり、ももこさん指名してみたい
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ defa-MbHU)2017/12/05(火) 20:49:37.80 ID:7qdf2YPE0
>>330
ももこちゃん、次の出勤はいつなんだろうね?
332 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-SNcZ)2017/12/06(水) 07:38:10.45 ID:FfEWOzbTa
そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
333 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-Ycc/)2017/12/08(金) 10:05:58.24 ID:QwF8Rqx3M
ここの出勤時間って18時って書いてたらそれが上がりの時間?ラストの受付時間?
334 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-/jgS)2017/12/08(金) 12:06:47.81 ID:c4XMF4vsr
上がりの時間やで
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b773-LVSJ)2017/12/08(金) 21:21:13.91 ID:Zwd+YTlN0
>>331
出勤でてない?
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5796-F7Qh)2017/12/10(日) 14:47:23.42 ID:/PNeEd4G0
梅毒が急激に増えている。判っているだけで4,000人over。お気をつけて。
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-tzTp)2017/12/10(日) 19:20:38.44 ID:iZqxiwQxa
みんな、福原の空が泣いている😭😭😭(T-T)
関東激カワ入れてと泣いている😭😭😭(T-T)
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
338 : 名無しさん@入浴中 (プレステP b773-3egI)2017/12/12(火) 21:57:45.35 ID:oocNiUtb01212
みことさん、出てくるかな
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff08-MmqG)2017/12/12(火) 23:56:34.67 ID:pY9u/DGY0
IDプレステって初めて見たわ
340 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-W5ct)2017/12/14(木) 02:59:05.05 ID:vRorktJya
見えるか?聞こえるか?
悪魔の狂人迫る声が(`ヘ´)
だからこそ狂人毛唐は味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ee8-ny9e)2017/12/14(木) 12:09:22.06 ID:mn7yS2gB0
爆 掲とここしかスレないの??どっちもガセばっかだけど(笑)
342 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Src7-tVrR)2017/12/14(木) 15:11:41.65 ID:2Gfz/MFhr
せりかちゃんとれおなちゃんってどう?
343 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 83bb-x6q3)2017/12/14(木) 16:50:38.80 ID:Lf8wnGHf0
ここってフェラの時ゴム付けてる?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW defc-tVrR)2017/12/14(木) 18:04:28.71 ID:YInyE+/50
>>343
なかったですよー
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfd8-x6q3)2017/12/14(木) 21:19:10.30 ID:rmZiXOR80
>>344
そうか...性病怖いなー
ゴムフェラでお願いって言ったらそうしてくれるかな?
346 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6e-hr55)2017/12/14(木) 21:56:44.44 ID:wjsoPrYJM
病気怖いならオッパブにしといたら?
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 83a8-hbYZ)2017/12/14(木) 22:44:05.46 ID:2uoxCq1X0
それをカッコよく言ってみて
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5376-WVTC)2017/12/14(木) 23:07:47.43 ID:WWHzzen20
お前さんに風俗はむいてねぇ、おっパブがお似合いだぜ…
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-4pIx)2017/12/14(木) 23:50:26.85 ID:St0kZAEI0
ゴムでフェラの子も居なかったわけではないし