【金津園】シャトールーブル37【fantasmes】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主な登場人物
◆あな爺
マルチIDを持つ、書込み大好きな爺ちゃん 尋常小卒 英語が苦手 チンカス包茎
特技:ブログのあら探し&嬢叩き
好き:パンティ ボウボウ 偽乳 麻生ひな 永遠の28歳 留
口癖:タコ バカ ボケ トロイ
日課:日々の出勤者データ及びブログと画像を保存 ソープスレの徘徊 マツキヨでアナル探し
◆リュックを背負った客とその他大勢
書込むとあな爺から弄られ、弄り返す。その逆もあり
◆Mr.X
的確な情報を書込みする謎の御仁
書込みはお店公認でマリア&リサと親密な関係か?
※カメオ
◆京都のおっちゃん、卑弥呼、マイメロ、アラサー○師さん
関連ブログ
◆京都のおっちゃん<<○C2>>(現在公開中)
◆珈琲rumbaさん<<○C2>>(現在公開中)
◆○○さん<<○C2>>(復活公開中)
関連サイト
◆新手のおっちゃん<<http://???????????????????????????????????????>;;;; あな爺の書き込み特徴
毎日、嬢叩きと日記のあら探しばかりをする。
特に書き込みに対して弄られると必死に誤魔化しレスで済まそうとする。
また、お店の擁護された書き込みを見つけるとすべてお店の関係者と断定する。
まれにボウボウ嬢、偽乳嬢、留、麻生ひな、嬢の年齢、前在籍店の聞き込み調査がある。
自分のことはチンカスのみ。
主にバカまたは馬鹿が口癖。
書き込みはワンパターンでまるで猿と同じだ。
皮オナニーをやりだすと止まらないと思う。 あな爺の書き込みで・・・
パンティ
犬を2匹
テレビで言ってたが・・・
パソコンオタク
2ちゃん見て・・・
月見トロロソバは温かいもの
マックの月見バーガーは冷たい
私の考えではなく、これはきちんとデータで出てることです
別に土産が欲しくて言うんじゃないけど・・・
おまえいい加減にしないと痛い目にあうぞ
accept嬢
ジーパン
5面5面
台風
カムフラージュ
マラカス
暇暇暇
いいかげん
トロイ
ここまでふいたwwwww https://twitter.com/petanko72 https://twitter.com/s_cock_72 ぺたんこ おちんちん ちんこ自撮り ホモ 早漏 フィギュアぶっかけ ぶっかけ板 コックサイズコンテスト 初音ミク 菜々子素股 カレー インド人 四国 KOROKORO
07169812544749527440739050
28477361945527691982730740
85476891078954633418249924
57321459554932712296040085 >>15
夕より後に入ってるんですかね
楽しみです >>20
だが、それがいい。
バックから突いているときの腰から尻のラインがエロい! >>22
そうだね肌も綺麗だし
多少お喋りは疲れる 笑 桜、横からの写真見ると胸の形が普通じゃない
けどヒアルロン酸かな ここを読んだらまた音に入りたくなったけど
いまさらまた入るのは気が引けるなぁ 責めて一番楽しめるのは音だよな。アヒアヒ言ってるのがたまらん 音は太ったし、イきにくいのがちょっとな。
ケツでかいからバックで突くのはエロいが。 >>25
指名してくれてありがとーう。
で始まるがね。 頑張れ!! >>30
そっか、1年ぐらい指名してなかったけど
何とも思っちゃないよね
消去法で選んだとか言わなきゃいいもんな >>33
サービスは初会で比べると音の方がよかった。 今日はマリアの日?
リサの日に行きたいから、リサかマリアかもだして欲しいわー 懐かしいが麻生さん最高だった
麻生さんの生乳触りグリコのボッキーしてエレベーターでマコっちやんと対面して笑われたあの昔が懐かしいぜ 元艶グループの子が一人も来ない理由は何だろう
最近はリサも女の子に甘くなったと聞くがな 村社会だから元艶の子がいる店とか、ツテ優先で動くからじゃね らいむさんが気になってますが、どんな感じの娘ですか? >>42
移転先に有ってルーブルで無い事
オープンな二輪車設定
出勤時間の自由さ 11:00 12:00 14:00 15:00など
ここの子もラストはいいけど 出勤時間自由になると良いなと言ってた子もいた
こちらとしては現行体制がいい >>46
艶gから移籍していった店の特徴
ルーブルにない事項
ドルチェビィタ恵里亜は勤務時間が自由
NEWパートナーは2輪車が正式対応。 この店、5人位入ったけど
日本語カタコトが二人いた。
チョンか在日か分からんが新人も
滅多に見ないし、他の店と比べて怪しいよ! この店、5人位入ったけど
日本語カタコトが二人いた。
チョンか在日か分からんが新人も
滅多に見ないし、他の店と比べて怪しいよ! 高級店の宿命で
病気をもらった時、或いは怪しい時に
予約が入っていても休ませてくれるかどうか
この店は休むとキレられそう >>54
それで客に病気をうつしたらそれこそ信用失墜するのに
それはない ヘブンで出勤になってたのか
まあよくあることだね... >>59
わかるわ
それでたまにヘブンの方が正しい時もあるから困る
じゃあメンバーってなんやねんって話
メンバー専用ページをしっかり運用してヘブンの更新はその後じゃねーの >>55
書き方間違えました
体調が悪くなった時や
アソコを傷付けられた様な時は
急でも休ませてくれないと辛いらしい 女の子が足りないから、昔働いてた女の子に片っ端から連絡取ってるみたいだね そりゃ今や艶グループが崩壊して客が艶グループ以外に行ってみたりと客の動きが多いだろうしね。 >>66
本当に?だとしても円満に退店した娘以外は話にもならないだろうね! >>66
いくらなんでも まさか 寿で足洗った女の子には掛けないよね。 >>71
だったら風俗店に来るな。
当然風俗店は逝ったことないだろな 復帰組より若い子の新人を入れてくれんかな
お隣とかけっこう良さそうのが入っているけど >>73
同感
この間、リサが同士に話していたよ
私が、連絡してバイトしない?って口説いたって
過去の子よりフレッシュな新人が欲しいな なんでここあんま素人新人入らねんだろ?元艶GやRGはともかく働こうとする子にいいイメージないのか敷居が高いのか面接が厳しいんだろうか? 姫(Rではキラ)の復帰を希望。サービスが良かった。道具の締まりも良かった。 >>77
無償でこんな仕事をするとでも?
同じ仕事なら給料がいい方に行くのはお前も一緒じゃないの? お金だけでない
昼ごはん時間の有無
全体ミィーテングでの前月の本指 P指の総数発表
お金以上のプレッシャーもある クジラっ娘かあ。人柄の良い子だったな。
>>83
ちゃう。よく嫁 ルーブルの時はあっ吹いたぐらいだったけど、ティファニーに行ってからは大量に吹いてたな。デリヘルで働いてるなら戻ってこないかな。 あ〜気持ちよかった、最高の中だしだった
当分sexはいい。暫くは仕事に専念する >>89
1ヶ月もすれば、あーあの天むすのテープ引っ張りたいって思うよね! 天むすよしか痩せたあの愛想ないドライバーの方が良い味してる 夕、ブログで自己紹介してるけど「ゆすぎ」って…。「ゆずき」と違うんか(笑) >>96
何で無理なの?
後半人気が出て入れなかったから
名残惜しいんだが >>98
個人的には、爽、楓、可、柚
の復帰を望む >>89
やはり出てきた禁断症状、あの身体を思いだすとやりたくなってきた >>103
禁断症状は、ここの売春婦の方がすぐに出るやろう。
毎日、何人ものオッサンとセックスしてないと禁断症状が出るからソープ嬢辞めたくない。 待合室で入り口付近に案内され満席な前見たら禿げばっかで身内の法事かと思ったわ(笑) 昨日、一昨日は空きがあるネットに出てたけど
じい様逹は律儀やなw 会員予約2週間前の朝一に予約いれたら既に完売ですって言われた。来店して次の予約は2週間より先でも可能とのこと。今度から入ったら次の予約入れよ。 >>109
まあキラだろうなぁ
来店しての2週間より前ってどれくらい前から予約取れるの? 乃、結婚するから現役引退だって!
おめでとう、お幸せに! >>113
売春婦やってたことは、知っての結婚か? ここ誕生日当日ってどんなメリットあったっけ?今でもあるか? >>113
ノエルも辞めてしまうのか
女の子よりボーイの方が多くなる日も近いのかw >>105
男にとってはうれしいぜ、若い子に症状がどんどんててくれや。¥はたっぷりあるからいつでもトリプルで相手するで。 >>120
まじ!
風俗じゃないよな!!
普通に働いてるんだよな! >>119
聞いたわ
聞きようのない時間だったからここで聞いただけだ >>122
感情的にならないで。
特典は特製天むすだから >>123
嘘はダメだね。本当に天むすだけだったの?
残念だったね。
貴殿は下記メール来なかった?
釣られて書いたんだけど
アンケート全部記載しないとメール来ないわな
まもなくお誕生日ですね。
メンバー様特典があります。
お誕生日の当日にご来店いただくと、ご指名でもフリーでも10000オフとなります。
また、お誕生日前後のご来店ですと、5000オフのご優待券をお渡ししています。(次回お使いいただけます。)
この機会に是非いかがでしょう?
当日特典はかなりお得です。
そろそろご予約できるお日にちです。 過去レスにも10kごときで誕生日に行くなんて馬鹿らしいと
値引きは過去にオープンになっている。
メンバー特典の店名は記載なしどこの店やろ 一度入ると他店に移籍する子が少ないところを見ると
誰かが悪い噂をばら蒔いてるのかな
部屋も広くてキレイだし
ママも真面目な子には優しいと聞くがな >>113
半年もたないだろうな、ソープ嬢の哀しい性
一時でも新婚気分楽しめればいいか
そして復帰するのがパターン 話題もないみたいだし鰻の話しでもしませんか?二文字に迎えに来いよ運ちゃん! さくらは攻めても全然反応なしで不感症かと思うくらいでつまらなかった。受けだけならいいけど攻め好きにはだめだった。次は音に入ってみよ。 >>138
責め好きなら音がここじゃ一番楽しめるぞ >>139
はい、ありがとうございました。
入ってみたらレスします。しばらく後ですが。 激しく責めてくる子はいる。性行動と人柄は別。やさしい子 レッドツェッペリン聖なる館USオリジナル盤購入した。
12月にローリングストーンズ、アウトオブアワヘッズUKオリジナル盤購入予定。
その間にキラちゃんに一回は会いに行きます! >>146
勝手にどーぞ
当方、月2で愛にいきます >>138
そうか、ダッチワイフみたいなもんか。
人形はフェラしないから少しはましかと思うが >>146
若い頃バンドをやっていて
その辺りもたくさん聴いたけど
レコードを買おうとは思わないなぁ
楽器屋で中古ギターを眺めるぐらい
この店の子じゃないけど
音楽の話で盛り上がった時は楽しかったなぁ 変な奴たち(笑)気晴らしに遊びたい日は飲みに行くかソープにするか気分で決めるもので回数なんて気にしたこと無いが >>152
葵?どんなエロさや?
リナの次の古株やからエロさがないと続かんと思うけど、葵って誰や? リナって何で人気あるんだ?スタイルが素晴らしくて美人以外の魅力が正直理解できんかった。 >>154
俺もそう思ったが、美人ってことが何より大事って人もいるんだろう >>155
騎乗位の時は美人で声も小さいの豹変する。 >>154
リナ、希、キラ、この古株さん達は、金のためもあるだろうが、セックスなしでは生きられない根っからの売春婦。
だから、どんなオッサンとでもセックスしますよ。オッサン好きだから、5年も6年も売春婦やれる。 >>152
葵! 懐かしいですね。私も彼女にはまってました(笑)。貸し切りして一日外に連れ出したりしてましたね。
今はどこでどうしているやら。葵が辞めちゃってから、ルーブルには行ってないんですよ。 >>157
リナ、キラはこの店が風俗初だから古株になるのか,,,,
他は何かしら経験者だからもっと年数かさねてるんだろうな。
皆長い勤務だな。 リナは二輪時代は最高だったよ
サービスはもう一人に任せてリナとはひたすらキスしまくるだけでいい 店自体は好きなんだけど好みの幅が狭いとここ飽きて来るな・・・
キラは貧乳で興味ねえしリナはサバサバだし桜はアレだし。巨乳好きには微妙なの多いし。音のプレイ内容が好きなんだけど音にも飽きた。新人入れて欲しいわー 名古屋市では只今梅検査その他無料匿名検査実施中9月末まで最寄りの保健所で 平日のみ >>163
>>165
お前らちょっとくらい遡ってレス見るとか前スレ見るとかしたらそれくらい何か?とかどんな感じ?とか分かるだろーが。 自分も時々それ思うけど
検索の方法が分からんのかな 金津 ルーブル 〇〇
とかその後にレポと入れるかルーブル36と入れるか ここは慢性的に嬢が足りない感じ
いつも同じメンバー 年寄りからいなくなった方がいいだろ
先ずは桜、可あたりから削除か >>171
毬はリサが電話してバイトして
と、言われらみたい はい爺さん達もう寝る時間だから風呂入ってリアップしたならとっとと寝なさい キラ 鈍痛はまだまだありますが ってどこ痛めた?
騎乗位のロングタイムで腰か? >>176
はいはいお爺ちゃん。戯言はいいから早くお薬飲んで寝ましょうね。 >>172
14年、来年15周年記念だね
あそこがもたないから2枠しか予約をとらないようだ。
しかしまだ上には上がいるが女はあそこで稼ぐよな 10年以上の使い古しはいらないね。車なら20万キロ以上走行した中古車だけどまだ乗るのか
もうスクラップ行きだよ あやかじゃない?
艶グループから来たんだし余裕のプレー内容? あなるネタ
また、柚みたいにならなければいいがな… あなる情報はやめてくれ
あと、先客があなるした次はマジで臭いから あやかは即あなるなかったよ。洗ってからねって言われた。 これだけ戻る子がいるって事は
そんなに待遇が悪いって訳じゃないんだな
でも新人は入らないし
艷Gからの移籍もないのは何でかな
ますます分からなくなってきた リサママと井川遥は違います
リサママは純粋韓国人井川遥は在日韓国人 >>196
えっ?帰化したって聞いたけど
韓国系日本人じゃないのか 自分は現役時代ゴム接客だったのに
ルーブルの嬢には生中田氏とは
朝鮮鬼女衒のリサ 色気のないショーツ、もっと短い丈のを履けばいいのに 振替はなさそう
予約が空いてない時はハッキリそう言われるし 今日の事なんだけど、登楼2時間前の確認電話をした時はお待ちしてますって言われ、お店に向かってる時にお店から連絡があって、女の子が家の事でもう帰りたいと言ってるんですがどうしますか?と聞かれたんだよ。
本人が帰りたいと行ってるのでしたらしょうがないですねって言ったら、他の女の子じゃダメですか?と言われたよ。 >>206
それはたぶん本当のことなんだと思うよ
それでじゃあやめときますってなって客が来なかったら店の売上がそれだけ減るんだし
悪質な店だと黙って店まで来させて「実は女の子の体調が悪くて…」とか平気でやるから
ただ、この店の対応で残念なのは店や嬢の都合で客に別の嬢への変更を勧める時になんのサービスもないこと
Rグループだと値引きしてくれるんだけど この店は、振替は絶対しない。
誠実な店だよ。10年位通って、振替されたことは、1回もない。 >>206
当日の確認電話?
お店から連絡?
参考ならないよ 振り替えは無いね
上で言ってるように他の子に入るならサービスはして欲しいね 15周年優待券使わずに終わってしまった
が10k位どうってことないか クリスマスイヴが誕生日なせいで会員になってから結構経つが未だに誕生日に行けたことないわ >>207 208 210
そうですよね、悪い噂は聞かないから振替とかは無いはず。
今回入ろうとした女の子に次も入るかは微妙ですけど。 >>212
それでも5万は必要。
遊べば金がかかるにきまってる。
割引なんて取るに足らない。 禿げた爺さんかもしくわ女に縁が無いキモが騒いでるけど病気だけは迷惑だで勘弁な 「後、もう一人!?
近々お知らせしますので…。」
いよいよ、柚の復帰か!? >>217
誰かなー柚はなさそうだけどそろそろ巨乳の女の子が欲しいところかな。
写メは誰だ? レイカ人気だな
入店すぐに入った時は
テンションが高くてやたらはしゃいでて
苦手なタイプだったけど
今はママ予約がいっぱいなのか入れんね >>220
人気だね
予約取れない。
出勤少ないから余計だよな。 レイカ濃厚エロエロサービスの上に体つきいやらしいしね!
でも冴復帰はヤバイね!
あの娘はヤバイ! >>222
どうヤバイの?当時入った事ないから分からんけど近日行くから参考にさせて 店に聞いたら済む話をいちいち聞くなよ
お前は電話を持ってないのか、クズ >>223
ヤバイって両極端な使われ方をしてるな。
はまりそうなほどすごくいいという意味と危険という意味(本来の意味)で
指名するにはホームランか三振かという博打だな。 >>225
いいじぁないか、何を聞こうと2chだろが
おんどれに聞いとんじぁねえ。
引っ込んどれど阿呆 >>228
店によってはそうだろうがここならそこまで危険なのもいないだろ。増してこのご時世出戻りなんだから危険なのを再入店させるとも思わん >>230
ならお前のクズそのものの質問と態度に
お前をクズだと書き込むのも自由だろ
どっか消えろよ、クズ ほほ、反論してきたわ。内容も想定内だわい
おれ224さんではないぞ。
以後はスルー、bye ahondara 自分はスルー出来ずに書き込んでおきながら「以後スルー」とか恥ずかしい限り おいおい朝っぱら爺ちゃん達ときたら
そんな怒ってると血圧あがるぞ!(笑)
オムツかえてお散歩でもして気を穏やかにしないとダメでしょ アホとか死ねとかしか書けないエグイザルの信者じゃないんだからやめなさい。 挑発してやるとすぐ乗ってくるから面白いんです
そういう人いますよね、すぐ近くの刈り上げのロケットマン >>228
ワシ的に振り逃げからのランニングホームランのイメージ!
優みたいな感じでアレヨコレヨと楽しかった。 >>239
優って巨乳の?それは優がオキニだった俺には最高じゃねーか。あーゆードMっぽいナイス反応の子にまた入りたいから爽に期待するわ!サンキュー! やりたくても行けない禿げが騒いでんだろうがコンビニの天むすでも食って行った気になり大人しくしてなさい
最低年に20回行かないと女縛るためホストで遊べと言う鬼畜リサに相手にされないぞ >>243
たしかにメンバー用サイトから消えてますね。
どうしたんすかね? そーいや復帰はまだいるんだろ?いつになったら発表されるんだ?10月には行くからそれまでに知りたいわ〜。気になってオキニの予約ができん 想像するに
嬢「ちょとその日都合が悪くなって」
ママ「もうずっと来なくていいよ」 さくらなんか休むは1日2枠しか取らないでくれで、よくママから嫌み言われないな。 >>250
予約が入っておらず
客に謝らずに済むから >>248
ママは、辞めた嬢にカンバック依頼してるからなぁ〜 メンバーズサイトって、一回遊べば教えてもらえるんですか? 誕生日プレゼントがある。
A4のアンケートはもれなく記載を推奨 昔は会員だと新人の情報がはやく入ってきたんだけど無くなったな
予約状況とか見れるとお気に以外でも入ろうかなと思えるからやってほしい >>261
前は会員専用hpに予約状況がわかる様になってたけど、いつの間にか無くなってしまった。 >>264
羨ましいです。いい女の子がいれば教えてほしいです。
私は20代ですが、1発目で全部出しちゃってるみたいで、2回が限界ですw >>265
莉 初会でも何回ぐらいできるかを聞いてくれるので
まずは3回で挑戦してみたら B-M-Bで イチャイチャ恋人接客なら誰かオススメある?胸あると嬉しい。莉奈、桜、はコレジャナイ感あったわ。 >>270
音はイチャイチャより友達感覚なプレイと調べれたので敬遠してたけどオススメならゴタゴタ言わずはいってみるわ。ありがとう >>271
時間の半分以上トークに持ってかれるなよ >>272
ソニも気になったんだが以前あれダメこれダメという書き込みを見た気がしてな。確かに胸があるって条件だと随分絞られるなw
>>273
まぁそれでも二回キッチリ抜いてくれるだろ?プレイと趣向さえあえば後はしゃべっててもタバコ吸おうが気にしないぞ >>273
最初から攻めて喋る機会を与えない
むさぼって攻撃あるのみ。但し優しくして
やるよ れいかの日記いつも同じだけど手抜きなの?
プレイも手抜きされそう。 ュはチョットわがままかな。○首つまんだりするのはダメみたい。鳴きは良いと思うけどな。 手抜きするのは桜、初回だけは真面にサービスするけど2回目以降は省力する >>281
乳首をつまむのは、どの嬢も嫌がるから止めてあげて >>285
上客にはサービスがいいのは経営の常識
金づるは大事にするからな
よく扱ってもらいたければもっと店に通えってことだ
理不尽ながら世の中そんなものだ。 >>287
マリアは現役のときから差別しまくってたぞ
高級店なのにヘルメット着用でノーヘルでのプレイはNGだった
こういう性格の奴って売り上げ金をネコババするんだよね リサはS着きだったが
マリアはNSだったと聞いた
今更どうでもいいかw らいむってどう?感度とか反応とかスタイルとかサービススタイルとか。ちなみにここでは音や成にハマってる 音って鳴きすぎてうるさいが?
下半身セルロースでぶよぶよぐたぐただし >>294
体型とか近いからいいんじゃないか?
エロいし >>295
太ったね 下腹部がね つまむと3cmある?あまり太るとママに言われるぞ
体重減らせば膝もよくなると思うが 下半身がしっかりしている方が好きだけどな
太ももが細くてお尻がペチャンコだと萎える >>305
結局、ソープ嬢としてしか生きられない。
何とも情けない復帰劇 >>307
見事なスタイルに見事な巨乳に美乳。人形の様な容姿で打っても響かないプレイスタイル。仕事は出来るが気持ちはまるでこもっておらず。 花、ルネッサンス辞めて帰ってきたんだな。
待遇いいからだろうな。 >>308
そうなんだよなぁ
あの素晴らしい巨乳とルックスなら
いつも予約が埋まってもいいはずなのに
ガラガラだったもんなぁ
何だろうあの後味の悪さは 誰かと間違えてないか?ここでなんと書かれようと四天王に入ってる実力者だったのは間違いない。柚もその一人だったぞ。 >>311
間違いではないな〜
客の付きが悪くても部屋持ち。 ダッチワイフとやってるみたいで好きじゃ無かったな
スタイルのいい巨乳とやりたいってだけならいいと思うけど 天然狭射できるだけでもええがね!
においに敏感らしく、少しでも臭い輩は必然と天然マグロに変身 >>293
リサは年齢的に天然パイパンではないのか? >>317
なんで40代が天然パイパン?
っていうかやり手ババアの話はイラネ 挿入したらオナホールみたいな感覚で速効で逝ってしまうよ >>320
抜いた後アソコからあふれだすヤラしい液を
"いっぱいくれたね"と見せてくれますよ 所詮風俗でしか相手されないやつの集まりが言ったところで虚しいだけだわ。 けなし合いの話なんかいいわい
若いイケメンは無精子がほとんど >>326
いずれにしろ「年齢的に」パイパンの意味は解らん。 おまんこもハゲるってことかなあ
「このハゲー!」ズプッ、パコパコパコパコ 残念だったね 音をおとなしくしたタイプ
体型も似てるし サービスは積極的 >>330
マジかよ
いいなと思った子からいなくなるな 月間には出勤になっているが週間予定では休み
ママ予約なので隠しているのか。桜 >>334
ママ予約するような人気姫でもなけりゃママ予約ような価値もなかろうよ >>335
それは言えてる、偽乳と手抜きと脇を触ると
嫌がるソープ嬢なんて他にいない >>338
そこんとこ正反対な胡は良かったなぁ
本物のキレイな胸をしていて
先っちょをいじると異常に感じてたもんな
復帰してくれないかなぁ >>339
田舎の糞ヤンキー(笑)
反応は良かったな。 花復活しても入りたい奴いるのかね?
今でもあの塩対応なんだろうか? >>341
ここからの移籍嬢ってこと知らずにルネで入ったけど塩だったな
すごい美人でいい体しててきっちり3発出したのにあんまり楽しくなかったし2度目はないなと思った
よくわからないけど容姿以外に魅力が全くないのかな 口臭、ちん臭、足臭、ヘソ臭、腋臭、あなる臭などは該当していませんか? >>342
その話を聞く限りではリナみたいな子なのかと思うが
どうなん >>344
リナのが全然ましだよエロに積極的でそれなりに反応もしてくれるしなんだかんだ優しくて最低限楽しませてはくれるし。
花はもう・・・ね(笑) >>345
オキニ隠しご苦労さん
予約取れなくなるのが心配なんだな >>343
待合室で見る限り客の9割以上は俺がもし女なら無理だもん その割にはルネッサンスでは予約全部埋まってたけどね
とりあえず一回入ってみないことには分からないな >>349
ルネなら容姿スタイルは群を抜いてるしとりあえず仕事するから人気だろうな。 リナとあやかだったらどちらの方がオススメですか?
多数回抜いてもらうってよりは楽しみたいなぁと R.ストーンズUKオリジナル盤とブッカー・リトルのUSオリジナル盤2枚、今日購入した。
かなりの出費だが、近々キラちゃんに会いに行くことになった。 >>355
ええ〜、そうだったのか〜(棒)
知らなかった〜、ビックリだな〜
どう、これで満足かい?w >>358
不満
宮迫・千原兄弟・方正・大吉・たむらの糞芸人並みに
面白くない
出てくんな! 以前より下腹部が少しプックリ出てましたねさくらさん、まあ歳をお召しになってきてピルの影響もあるから当然ですか。 何回同じ話題がループしてんの
まぁ何もないから仕方ないか 花復活しても..
旧New face て写真up無いのかな? >>370
20年以上前に入ったことあるけど、二人共臭くなかったよ! 散歩で骨折はしんどいなぁ。
実際は病気もらったのかなぁ。
ノーガードだから仕方ないリスクだよなぁ。 今日は年金支給日 連休前の土日 ほぼフルメンバーですね。
14-15は来店のお客様の平均年齢は一気に高くなる 笑 じゃあやっぱり普通の会社の給料日には若い客が増えるのかな 今日はフリーのおっさん1人しか会わなかった
女装のおっさん、付いた女の子から陰では馬鹿にされていると聞いた >>377>>378
またまた糞マリアの大チョンボで営業停止を食らったんだろ >>380
そりゃ普通あんな変態バカにされるわ
客商売だから間違っても本人の前ではそんな態度見せないだろうがね >>380
女の子から面白い人とか褒められてると思ってんのかね?裏では絶対変態扱いでバカにされてるわ >>378
店はメンテナンス
店員の一部が留守番
後は慰安旅行 イッコウさんのこと嬢に聞いていると
いい人だよなんて言ってたがプレイは1ラウンドのみだと。変装好きの人って仕事は堅い仕事してる人が多いからな分からないもんだね >>388
女の子にベニパン着けさせ
アナル掘られてヒーヒー言ってるのかと思ったw 久しぶりにルーブルに来たのでYに入ったら130分の内120分おしゃべり。これなら100分で十分。体もろくに洗ってない。バカみたい。 喋って時間稼ぎを始めたら
「そろそろしよっか」とか
遠慮なしに言える様にならなきゃ
嫌な顔をされた事ないよ >>393
強者だなぁ。
穴だけを借りたいんじゃないから、それなりに雰囲気出してほしいんだけどなぁ。プロとして、風呂として。 >>390
それは遠回しにもう指名するなってことだと思うぞ 何か今は訳のわからないのが出てくるようになったな。嬢は大変だし怖いだろうな。 120分のおしゃべり考えられないな。サービス不満で
難癖つけて書き込みか?そんな塩対応一度もうけたことない。
話好きな嬢でもやることはしっかりやる。 そうやね
こちらから話題を振らないと
いっさい喋らない子よりはいいな >>398
だな。ここではそんな超絶地雷サービス嬢がいようもんならマリアにとっくにクビにされてると思うわ 慰安旅行、ホテル等の予約は「金津園シャトールーブル」で取っているのか
それともリサorマリアの本名で取っているのか
おそらく後者だと思うが >>401
別に会社名が有ったはず。
昔姉妹店で前払いしたときに証明として領収書もらった事が・・・
あ、妄想と言うことにしといて。 また、高額UKオリジナル盤のレコードを購入することになった。
貧乏地獄の俺だけど、キラちゃんは好きと言ってくれた。
今度会うときはメルアド交換してあげよう^_^ こんどの土日はキンタマパンパンの客が
なだれ込むんだろうなw 他所の高級店では見かけんレベルのキモ爺が何故ここに集まって来るんだ?
ここで紳士な客あんまし見たこと無いが 他店でお気にができてしまったので
この店とはしばらくお別れ。一年後位にまた覗いてみます >>408
俺もここは大して入りたい子はいないし他所にオキニがいるけれど、この店の雰囲気や遊びに来たという感覚に愛想のいいママがいるからたまに来たくなってくるし事あるけどやっぱここの女の子達にも飽き飽きしてるのは事実。 >>409
入れ替わりがないからなしかない。
厳しいから続かないし >>401
昔からの商号を変更してないから
有限会社○○商事とか○○観光とかが多いみたい >>410
そんなの惚けが始まっているMARIAのチョンボに決まってんだろ ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 来月の出勤出るのっていつも20日ぐらいじゃなかったっけ ↑ キャバレーハワイ?
5日間休んだ分、常連客に迷惑をかけたんだから
今日・明日は感謝デーの料金にすべきだろ
それが店側が客に対する誠意というものだ
とは言ってもマリアに誠意の心なんか到底無いけどな ハワイだと3泊5日現実的でないね 疲れに行くだけ
グアムが現実的 3時間半強のフライトだし 時差も1時間 是非、私立金津ルーブル高等学校野球部を応援しよう! 8日ぶりにpenisを入れるから朝一で入ればちょっとは締まりがいいかも
変わらんか 何日間隔が空いていても
その間してないとは分からんし
口明けは予約も取れない
最近はその辺は気にしない様にしている 希、どうですか?あまり話題に出ないので、何方か知りませんか? >>432
出勤が少ないから話題にならないのは仕方ない 唯 も話題でないね 上がり部屋のランクは上位なんだが 週末は出勤してるのに >>435
悪くはないけど
手抜きをしようとするのが
見え隠れしてリピしなかった >>434
そんないいかあれ?反応薄いし乳も不自然だし微妙だった。ただ、エロい雰囲氣を作るのは素晴らしいと思う。 >>438
体型が好みだけで脇腹触らせないのは×だよ
嬢としては中くらいか。Rグループにも月一で参上している >>439
RGにもいるのは知らんかった。まぁ元最高級にいたかもしれんが相当昔からいるしそろそろ次は中級店のNS店あたりに移籍だろ。 もう歳だから引退を考えているみたいだ。
14年選手は他にはいないと思う。しかし
身も心もどっぷりとソープの世界に染まってしまったから他のことをしようにもできないだろうな 人気は衰えたとはいえ毎月100以上稼げて
そんな生活に馴染んでしまったら
簡単には辞められないんだろうな 金銭感覚が一般人とはかけ離れてしまっているから普通の仕事なんてやってられないだろうね。
身体売って高額収入得ている生活からは抜けられない
毎日100k位だよ。 >>446
俺は全く楽しくなかったわ花。身体は素晴らしいが。 金のために体だけ貸してる感がすごいんだよな
そういうのが好きな人はいいんだろうけど
ルーブルで貴重な巨乳だから本当におしい ソープは身体のレンタル業者だな。1時間当たりの料金は大衆店〜最高級店まで段階的だからそれに見合う好みの商品を選んでする所
領収書いらないから脱税するのは簡単 今日のイッコーさんの犠牲者は唯か?
もう病気だね、不治の病 南無阿弥陀仏 ロランジェについこの間までここにいた子がいるね
接客が凄い子w >>454
HP見たけどわかんね〜
誰が誰になった? >>454
接客がすごいというか素人の円光だよな。 ホントだな
移籍ってw
飛んだんじゃなかったのかw 衆議院岐阜2区で当選した棚橋はここの常連だったの? >>454
タバコはヘビー アルコールもヘビー と聞いた。
キティ 好きで思い出した。 花がRグループ在籍時に梅毒になったらしいけど本当なの? >>463
どこかに書き込みとかあったの?
俺もうつされたからおそらく本当。
時期的にも一致する。
来月検査受けて問題なければやっと完治のお墨付きをもらえるんだけど
しばらくは風俗で遊ぼうという気にはなれそうにない。 女の子が悪いんではなく中国人が関東で姓の爆買いして移してるみたいです。それが流れてくるから怖い。チァイナなんてろくなことしないから来日お断りです。家電の爆買いもいつまでも続かないだろう >>466
モノからコトに変化している
ただし、中国の生産業はいまや世界一
わざわざその為に来日する輩は少ない >>464
病歴が残ってしまうので残念ですね
明日は我が身と思う。 >>468
治る病気なのでもらってしまったのは仕方ないで済むけど、
今後検査の度に梅毒経験者という結果が付き纏うのが苦痛。
医者から梅毒だと言われた瞬間よりも完治しても陽性反応が一生消えないと言われた瞬間のほうが絶望を感じた。 >>469
客の差別をするマリアなら平気で入れるのは晩飯前だろ >>467
おっさんらが、上海や北京、哈爾濱あたりの、不衛生なエステで遊んで、梅毒に罹る方が多いみたいですよ。 >>471
それr、矛盾してない?
「客の差別しないマリアなら平気で入れるのは晩飯前だろ」
か
客の差別をするマリアなら「入れないは晩飯前だろ」
のどちらかじゃない?
中国人客を受け入れるかどうかについてはほかの店「ピ〇トンマ〇の店」は日本語がわからない中国人を入れたと姫から聞いた。
ここはどうかな?
リサママが韓国出身だから受け入れるんじゃないかな? 姫から聞いたが外人は入れるが説明してゴム合意で相手してるって言ってた
それでもまぢ怖いわここ >>467
まあ世界一かもだけど純中国産の製品てすぐぶっ壊れるから買えない
安物買いの何とかって。ライセンス生産している物ならいいけど。 >>467
今や生産業はシナチョンより東南アジア・インドだからね 超ベテランもオールヌードの写真出さなければ
売れなくなってきたのか。これからはそれ以下の写真だったら売れ残るから大変だね、必死 まぁ残念ながら金津全体が活気がないね。他所の店でも人気の子がフリーで入れるくらいだしね >>481
今度別の店にフリーでいこうかと思ってたが、この子に入るのもありだな
他の出勤早くでないかな 本日の出勤は、* * * * * 、可愛い癒し系新人ちゃんです。
可愛い癒し系新人ちゃんは* * * * * * ます。 他店でちょっとだけ経験があります
↑これ
大ベテランの10年選手だったりするからな
何度騙されたかw >>487
さすがに他店で少しだけには騙されなくなったぞ
リサもマリアも少しだけらしいからなw 他店だけどタバコはちょっとだけ吸います
↓
ヘビースモーカーでしたー
まあ極め付けは
年齢25
↓
本当はアラフォーでーす
だよな 女装のおっさんについて聞いた話
女装している自分が相手の女の子より綺麗だと思い込んでいる。
プレイが下手くそで痛くて仕方ない。
終了時間間際に自分が持ってきた土産を食べて帰りを遅らせる。
マリア先生が担当の日にはブログに載せてもらえない。 >>491
誰?って思ったら写メ日記に載ってた
日記で名前を最初に公表するのは新しいな 先週市の保健所で血液検査受け待ち時間の
1時間が長く感じたが無事感染してなくソープ足を洗います。オブソワール >>494
感染してたら足を洗わないつもりだったのが恐ろしいね(笑) >>496
足を洗うつもりないから、感染してたら治してから登楼するけど >>494
ボンソワール、1時間待ちはあれの検査だね。ラストおまんこから3か月空けたのか?
3か月後の敗者復活戦に期待。オールボワール >>492
経験者の場合は割合早く名前を載せるよね
写真からしてもベテランぽいな >>497
ほんなら、人の事恐ろしいなんて言われへん 入ったことないけど、ライムって最後までゴム着だったの? いいえ ユーザーhpの赤字が消えたらnnでしたよ いまさらなんで? >>510
マジで
まあルックスとサービスはほとんどの場合反比例するからなあ
リナなんかその典型
ここが両方揃うと一気にブレイクする
キラみたいにね >>512
え、もしかしてルックスって胸のこと限定ですか
顔とかスタイルは含めずにってことで?
じゃあ必ずしも反比例はしないかな… バレたようだな
あやか、えっちの顔が可愛えやん
りなの顔は認めているのかな。基準がわからんが?内容はエロエロで全然わるくないぞ。 >>514
可愛いし、めっちゃイキまくるし攻めるの楽しぃよな!!
胸が残念だが,,,,
プレイが柚レベルって事はAプレイ可能っぽいな! >>514
リナは顔もそうだし胸もスタイルも含めて総合的なルックスだけならこの店で断トツだと思うよ
出勤も多いのにじゃあなんでキラに勝てないか、予約が全部埋まらないかって言ったらサービスがイマイチってことに尽きる
まあイマイチって言っても最低限のレベルはクリアしてるし決して地雷ではないけどね
サービスだけなら中の下ってとこかなと思う そこまで悪くはないと思うけど
リナさんにはお世話になったから評価があまいのかもしれんが >>513
ここのファンはおっぱい星人が多い
胡が巨乳と書かれたら指名が上がるし
胸重視が多いねここは >>515
ここでのAプレイ話は止めとく。妄想輩が増えるので
りなのプログラム的なサービスは普通かもしれんな。だが、この娘の凄さはフリースタイル(持ち味)が素晴らしい。 お爺ちゃん不潔❗️勃起なんかして女の人にやらしい事して大嫌いよ 絢、そんなにも逝きまくる?
相当なエロ娘なのか。
逝く時は、アイム?それともイチモツ?
アソコの締まり具合はどう? そうそう。八星やドルチェじゃイマイチ人気なかったけど個人的にはここならそこそこ客付きそうだと思うわ >>531
そうなんだ、情報ありがとう
おっぱい担当として人気でるかもね
しかし転々としてるなぁ
続けばいいけど >>532
スタイル良し、性格よしで乳は程よい大きさでプレイは無難にこなすが抜き重視ではないタイプかな。
今までの店だと特別プレイがすごいとかでもなかったから人気なかったかも知れんがここなら並レベルにはこなしてくれるはず。入って損はないかと。 >>533
以前に何度か遊んでいます
前にいた地域に戻ったのかと思っていました らむ の友達だった 元英国&八星のともえも来るのかな
2人で紹介し合って客を呼んでいたのだが
ともえの移転先にらむが行かないってことはともえはやめたか? >>535
ともえはドルチェにも行かなかったし流石に引退したんじゃないか?ここでも通用しそうなもんだけど。 トモエか懐かしいな
あの子もここにいたクルミと同じく
せっかくの巨乳がダイエットして
萎んでしまってたのが残念だったな
ナノハぐらいのポッチャリにしたら
オッサン達に更に大ウケだったと思う 店ブログではよく分からないけど
夢は元英國のナノハなのかな
電話で聞けばお知らせくれるんだろうか おいおい 煌を含めて4人も待機だぞ
近くのかた いってらっしゃい お掃除Fは普通にしてくれるの?
それとも嬢によるのかな?
それか自分から嬢のお口に持ってけばしてくれるのかな?
してもらった事ないから 地元だけどかえって近くだとそれほど行く気にならいもんだ。もちろんオキニはいるけど
いつでも会えるって気があるから。 地元で家から30分だけど
月2、3回のペースで通ってしまってる
あの界隈で車を良く見かけるとか
近所から言われそうで心配w たぶんもう知られているかも。近所の暇人はよく見てるから。
俺も近くだから明るい時は変装したりしている 名古屋-岐阜470円の攻防 セコイ話 月2往復で
年2k たかが か されど か 自分の行く回数で計算してみよう
https://mumin27.net/useful/jr-coupon-ticket >>544
ありがとう!
浮いた2kでオキニにチョコを買っていくわ! 引退したの治療に労する時間と通院する苦痛味わえばわかよ >>549
ありがとう。
前ルーブル時代には入れず、rグループ時代に入ったときはみんなが言うほどツンケンしてなかったような…
しかし手慣れた感じもなかったから、同一人物な気がせず… 新人ちゃんの人気がイマイチみたいやね
他地域から来て金津でも転々としてたら
ここの常連も様子見るわな
そろそろ若くてピチピチしたのがこないかな 在籍嬢で泡デビューをルーブルでした。 なんて子は居る?
お詳しい方 教えてくださいませ。 >>555
金津園ワールド>泡姫データーベース>ルーブル>掲載孃を参考に自分で調べて納得して>電話予約なら後悔もないp ホスボケにいるよ(笑)俺を支えてくれよと信じる女が キラが珍しく夕方空いてると思ったら速攻で埋まったな
さすがエース 最近痩せたのがもったいない
入店したての頃はもう少しふっくらして
陶器の様に美しい肌をしていて感動した
いまだにオッパイは芸術品だけど 想さん気になってるんですが、入って後悔しないですか?
どんなルックスなのかなー >>567
店でアルバムを見たけど、普通に美人さんだったよ。
おっぱい星人だから、私も入りたい。 ソニはきになるけどサービス地雷と聞いた事あるけどどうなの?指入れNGとかその他色々聞いた事あるんだか? >>569
指入れNGって…マジで?
攻め派はダメじゃん
じゃあ俺は入らんとこ >>571
>>572
お教えいただきありがとうございます。
煌音が他店舗経験有とは意外でした。 >>556
まだまだおるよ
きら
のん
なるみ
のえる
あやか >>579
だいぶ絞込んできたねえ
やればできるじゃん
俺だったら 唯
芯がないふにゃ陳の俺にキッ万は無理
すごんと入るスカスカ穴がありがたい煌神 ルーブルやクリスタルなど、てんてん虫
大韓民国や大韓帝国と国名をころころ変える
母国にふさわしいリサママ リサはクリスタル時代もリサだったよ
出身は韓国のままだけどね 女装のおっさん、また来た
女の子は内心、嫌がってるんだけどね
りさママしか相手にしてくれない >>590
いや、本当は女の子も皆大歓迎なんじゃないの?
嫌ってたらどんなに隠しても態度に出るよ
じゃなきゃあんなアホなことできんでしょ
本当は嫌われてるならあんな格好するとか痛すぎるわ 嬢も男装で対応すればいいのにな。
キラキラとか似合いそう。 >>593
>>594
>>595
昨日の相手は9/17と同じ組み合わせ。身長が150〜155くらいのコですね。
入ったことがないから誰とは特定できませんが・・・
9/24の写真は煌だと思います。(10/15の腹の周りは同じ)
身長、膝下の長さが全然違う。
夕は煌と同じくらいの身長だから昨日の相手は夕ではない。 えっと、今居る新人て癒し系新人ともう一人スペシャル新人がいるって認識でいいのか? >>597
どちらもラムの事だと思うよ
ここの客に一回りするまでは
予約が埋るんじゃないか
他地域から金津へ来て3店目らしいけど
続くといいな ↑
メガネ障害者
ブサイク障害者(体が左右非対称)
↓ 特定の番号の人にレスするやり方ってどうやってやるんですか?
書き込み初めたばかりで
ご教授願います >>598
どっちもラムか。他所では入ってるからもう一人新人いるなら気になるなって思っただけだよ。
ラムは客がつかないのを嘆いてたからまーここなら続くんじゃないか? >>601
安価のこと?
すべて半角で >>番号 でおk >>596
鑑識課のポリさんかと思うくらい調べてるね〜 復帰後の花は特に衰えない感じですか?
予約取れるかな〜 復帰後の花は特に衰えない感じですか?
予約取れるかな〜 爺ちゃん達ここ好きなのいいが13時過ぎの待合室の加齢臭半端ないぞ天むす食う気なくすわ >>605
日記を見ると人気らしいけど
あの子ならここのジイ様連中はメロメロだろw >>611
俺もナノハはここなら定着できると思う。 >>609
上がり部屋でないのかい
待ち合いで飯食わん >>612
でも所詮転々虫なんだろ?
接客態度良ければ転々としないだろ。 >>614
若い頃の人気が忘れられんのよ
予約が少ないのは店のせいだと思ってる れいか辞めちゃったのか(´・_・`)
どこいったんだろう? >>611 八星 ドルチェでお茶引きがここの店で人気ってw
ルーブルってレベル低いんだな >>621
始めからここで稼ぐつもりもなかったみたいだし
前の地域でも人気みたいだったから
すでにそうとう稼いでるから引退したんじゃないかな
それにしても突然だったね 後舐め無かったしマットも?
舐めないのに舐められていた自分
裏はないと決めていた。
去るものは追わず >>609
嫌なら食うな!
重役室が閉店したが Is it this store next ? チラ聞きしたがキラに姫予約して貰える客は店の対応違うのか?
俺は姫予約なんかとっくで店外誘われてるが良くないぞ(笑) >>625
誰かバレるぞ(笑)
気にしてないのか?
何人かはキラキラにバレてるみたい(笑) >>626
キラキラって他の女の子達の情報とかに敏感で話してると意外に馬鹿じゃないんだなと思うのはオレだけ? >>627
以前、冷夏を褒めていながらも敵対心が見え隠れしていた らむちゃんに入りたいが、入った方々、実際どうでしたか?? >>631
前の店でなら。
ややおっとりしてるが性格いい仕事は高級サービスきっちりこなすが激しいのは無い。スタイルは素晴らしい。 >>632
ありがとうございます。入ってみます。
しかし、会員じゃないので、現在、予約の空き具合が分からないので、辛いですが。 >>633
他店の同僚嬢にいい子だから一度お相手してあげてね。
と言われたことがある。相手する前に店変わってお相手できなかったけど
レポよろしく。 初めて行こうと思うのですが、正直誰が良いのかわかりません。
おっぱいは無いよりあったほうがうれしいです。
先輩方、ご教示お願い致します。 >>635
もうちょっと抜きまくりたいとか責めまくりたいとかその他細かい要望や好みがあると、それに合わせたおススメ出来そうだけど。
基本この店にはとんでもないのは居ないからママさんに出来るだけ多くのアルバムから選びたい事伝えてそーゆー時間帯にアルバムから選んでもいいんじゃないか? 煌:さすが。これまで数々入った中でも神レベル。ただ貧乳と雰囲気が合えばね。非喫煙。
莉:ここで初めて入った嬢だったから、その時は濃厚エロお姉さんだったけど、リピしてないからわからん。
毬:まあちょっと年逝った色っぽいネイサン。サービス・テク普通。
愛:昔は普通だったけど、何年(まだ学生)かして裏返したらムチっとしてエロい体に(本人曰く太った)。テク普通。非喫煙
成:新人のころ1回だけ、初々しい感じだったが今は知らん。非喫煙。
音:弾ける若々しいbody堪能したい人向け。コミュ障には難しいかもしれないけど、仲良くなれば色々できそう。非喫煙
唯:ちょいおばちゃん。でも育ちの良さは感じる。テク普通。 >>639
自分も貴殿の?レポを大いに参考にして予約したものですから
つい。。 記載内容は適格でした。 業界初巨乳新人ちゃん、気になるね。凸った方、レポよろ。 >>643
今他所もいろんな新人入ってるけどやっぱり重役室キャストも多いね。
まーここは重役室レベルじゃ採用してもらえんだろーが。 ボーナス時期東京や大阪の梅怖くて名古屋でも300越えでチキンな俺は行けねえ 愛知県内で感染したんでなく、やっぱこっち方面からもらった人の方が多いのかな… 業界初巨乳新人ちゃんとやらの強調のしかたがおかしい >>652
相当な巨乳ってことじゃないか
>>642
だよな、本当の素人があんなに出勤できるもんかねえ
多分ソープ業界が初めてってだけで風俗経験は長いんだろうな 巨乳とデブは紙一重 100歩譲ってwが59なら巨乳と認定しよう
>>653
出勤日がたくさんあっても 実勤務がオープンラストかは本人に聞いてみないと 8月30日の女装の人の相手は誰ですか?
分かる方いたらご教示願います。 >>653
素人、巨乳がアピールされてるけど
若さのアピールがなのは怪しい
最近潰れた店からの移籍でなければいいが >>657
いやいや
八星にも良さそうな巨乳新人が入店してるんです
年末に向けて新人ラッシュが始まったんですかね >>658
某、自動車メーカーの賞与の時期は、混みます。
それに伴い出稼ぎが増えます。 >>655
身長、胸の大きさ、髪の長さから推測すると希ではないでしょうか。 ちなみに9/17と11/19の女装の人の相手は誰か分かりますか?
分かる方ご教示願います >>663
ああ、なるほどね
写真から嬢のスタイルのチェックができるってわけか
そういうことならあの変態も少しは役に立つな
ただ嬢が誰なのかくらいはブログに書いて欲しいもんだけど >>667
右側に欲情した客が
お相手をお願いしてるとかしないとか まだ一週間後のキラの予約取れたことにびっくりしたわ
例年12月は太客が買い占めたりで、2週間前に電話しても取れないことが多々あるのに
しばらくはいってないけど、キラも劣化したのか? 多分新人や出戻りがここ最近多いからそっにに集中してんじゃないかな? >>676
いや!まだまだだよ
あのお尻がみごとにストライク! キ○って今まで合計何回中に出されてるのかと思うとゾッとするわ。 >>673
ゲスな常連客をバンバンNGにしていったからね! >>678
他の姫にも言える事だが、、、
NGでも出されたか(笑) >>682
NGとまではいかず塩対応で様子見しているところ >>686
お前は脳みそを母親の胎内に忘れてきたな 木造船の生存者は8人とか・・・。
ほんとはもっといて、日本国内に工作員として潜入かもとか・・・。
リサママは32年前の軍事政権下で
韓国から木造船に乗ってやって来 >>659
12月10日が支給日だが日曜日のため12月8日の花金になります
だから今度の土日は大繁盛でしょうね
それまで、ごゆっくりと「いってらっしゃい」じゃなくて「お待ち下さい」マシマシ
名古屋のラーメン店「立川マシマシ」店員要領が悪いので大行列が出来て当然だと思う
おまけに接客の女は頭に何も着用してないから不潔な店だと思った 他店で2人元英国に入ったがお喋りばかりで英国時代のサービスなしだた
俺にとって元艶、元英国は地雷にしかみえんな 今更アホか。
英国屋も艶もアサガオやケイがほとんどロクに教えてなかったから素人店になって衰退したんだよ。
すずめやコットンでしっかりやってた子の方が仕事するって。
それもここ近年5年位からダメになったから、それより前の厳しい時代経験者の方が仕事する。 >>691
普通に読み取れば、他店では英国時代のサービス無しってことは
英国屋時代はサービスしてたってことなんだから
お前のその指摘は的外れも良いところだわ
アホはお前だったな、どんまい >>692
アホ?
お喋りの方が指名が戻ったからそうしてるんだろうに。
ガタガタ言うなら八星行けばいい。 俺も元艶や英国が潰れてから何人も入ってるけど元英国の誰に入ったのか教えてよ 艷スレ開いたかと思っていっぺん出てしまったじゃないか、、、 あながち間違いではないな。すずめコットン連中の方がしっかり仕事してくれる。ドルチェいったけど、英国から移籍の響より、すずめから移籍のりかの方がしっかり抜いてくれたわ。先にのりか入った後で響だったから、なんか残念に感じた。期待しすぎた。 気まぐれの時間ずらし二輪車、ここでもやってくれんかね。
どの組み合わせがいいかな。
リサとマリアは最強として。 >>704
写メ日記が渡辺直美にしか見えなくなったじゃねーかw 上がり部屋で出会した爺さん達お疲れ様
今だにボッキーするの? >>710
一応して立たないからイチャイチャして帰るだけの爺さんもチラホラいるよ >>710
白髪交じりのチン毛でも嬢から嘘でも挿入時カターイと言われるのは幸せ。 ルーブルとかでも公の出勤日以外にも裏出勤っていうのかしてる嬢いるの?
誰か分かる人ご教示願います ルーブルとかでも公の出勤日以外にも裏出勤っていうのかしてる嬢いるの?
誰か分かる人ご教示願います >>714
何のためにそんなことするのかわからない わし爺さんじゃわい、年商10000Kの自営業でぼちぼちやっとります。
税金ドカッと払うより金津で遊んだほうがすけべなわしには向いておるがの。 >>713
>ルーブルとかでも
他店どこかやってるの?
知っていても誰も書かんよ。
愚問だよ。
嬢に聞いてみればいいじゃん。 >>717さん
713です
他店のスレでそういう事書いてあったので聞いてみました
嬢に聞く勇気はちょっと無いです >>715
そりゃー 太客がたまたま空いた日が オキニが出勤日でないので
貸切かトリプルで頼むんだわ 英國屋ではあったな >>720さん
714です教えてくれてありがとうございます! 絢ついに4位だな。
ルンバさんの予想通り煌莉に匹敵?
花も戻ってきたし新たな四天王誕生か? >>720
引退嬢の昔の話だけど、
出勤日したくなくて一日貸切させられた事はある。
当然前払いで帰りだけ店に寄って待合室で待って。
今から考えると、店外にしろよとは思ったが。 >>722
莉なんてもうそこまででも無かろうに。
絢は前いた柚を過激さを多少劣らせて見た目良くしたもんだし人気も出るわな。最近予約も取りづらいし。 12月3日と昨日12月9日の競馬で3連単2000万円を当てた奴はソープ行き放題だな
けど、こういうのを当てる奴って案外風俗には興味がないんだよね
もったいない・もったいない >>725
10年以上前だが英国屋の予約がドタキャンになって10万円をそのまま有馬記念にぶっこんだら
ハーツクライが頑張ってくれて150万オーバーになったことならあるわ
二輪車5コマで一日で100万って豪遊した >>724
次のランキングでは2位は花じゃないかな >>727
出戻りだし人気あるんだろうな。俺には容姿スタイルのいいダッチワイフにしか思えん。まだ莉のが楽しませてくれるよ。 莉がエロモードに入った後の喘ぎぶりはいいよ。そそられる。 >>726
おまえそんな大嘘こいて恥ずかしくねーのか
俺みたいに2001年の有馬記念でアメリカ・マンハッタンでのテロをキーワードで
(マンハッタンカフェ・アメリカンボス)馬連48万的中してんだぞ
当事は3連単がなかったから残念に思ってんだが、もしあったのなら100万は楽に超えてたな
ちなみに3着のトゥザヴィクトリーも買ってたぞ 俺はルネによく行く者だがルーブルの花って青葉のことだったのか。
ルネ時代は鬼出勤ではなくそこそこの出勤だったからプレミアがついて直ぐに予約が埋まった。辞めるまで殆ど途切れなかった。
何とかルネで予約したが、俺はキスと癒やしと丁寧な応対を求めていたため合わなかった。ま○こが狭いので40代の俺でも三回逝けた。
ルーブルも口開けでよく行ってたが昼飯代わりに食ってた天むすとサンドが懐かしいわ👲 イッコーさん2連チャンで出てきたが気色わるー
もういらないー 夢はどう?ルーブルで言えば誰に近いタイプ?オキニっつーか単純に楽しめたのは音や絢なんだがそろそろ新たな発掘したくてな ラムはここでも金ドブな感じ
ヒナがひまわりにみえるので俺は避けるわ 夢の写メみたら八星のマリアの写メじゃねーかw
おまえら写メに騙されるなよw 夢が真里亞???よくわからん。
っつーか新人かよくわからんけど撮影しましたって画像明らかに樽だな >>738
って事は艶からのマリアならば仕事は完璧? >>741
11/12 10:17 の写メみてみろwメガネの写真はなのはかもw キラの予約取れねえー
LINEで休日店外誘うしかないか? いいコだよ さばさば系だけどしょうがないよ大陸の人だもん
マリ入った人のレポ聞きたい >>746
NGプレイが多いって聞いたから、攻め派はつまらないだろうな
かといって特にテクニックがあるわけでもないみたい >>744
ホラ吹くな。空いとるがな。
この季節、身が引き締まったキラゴンと鰻の蒲焼きがたまらんよ。 この店はサバサバ系が多い気がする
営業努力はママが頑張ってるからかな >>750
確かにイチャイチャまったり系は少ないよな NGプレイがおおいのは桜もある、触られたくない箇所が多すぎるから
攻めの時面白くなかった。リピはない >>747
まりはちょっと知性が薫る大人
対応する話題の幅も広く引き出しも多いだろうし、
情の厚いまったりエッチをするなら良いんじゃない? >>757
毬に入りたくなりました
店から言われた事を一通りこなす感じより
ゆっくり逢瀬を楽しむ感じがいいですよね 禿げキモ爺ちゃんはなるべくキモ免疫強い
キラリナにしておくれでないかい >>759
キラちゃんはかなりメンタルやられてらみたいだよ >>760
そうだな
もともと強くないから
優しい奴が多いと良いのにな,,,, 唾液飲ませたり激しい手マンやケツの穴
舐めせたり
わざわざチンカスためて行くようなキモ爺ちゃん達やめなさい 唾液激しい手マン尻舐めまではまだ理解できるが、わざとチンカス溜めてくとか出禁でいいんじゃね? >>764
溜めて行ってみたが
そのままキスされそうになって焦った カスついたまま行くなんて脳みそがカスなんですねえ。
異常者の類 トイレが個室になってるのは
チンカスをきれいに洗い流すためだろ
臭いが気になる人は
モンダミンで洗ってもいいしw >>768
その前の気にするほど汚れてる時点で問題だと思うが? オキニの出勤日に別の子に入ると、わざわざママさんがオキニに告げ口するかしら? 来店いただいて なんぼ
そんなことして 誰が得するぅ 今月のピーク3が日 年金ボーナスでた後の週末16 17 ファン感謝デーの19
各日フルメンバーですね
翌週末はクリスマス苦しいかな 最近巨乳ラッシュなんで
久しぶり行きたいけど
年末は混んでるんだろうな
ママのニコニコ顔が浮かぶ >>771
告げ口された所で、どうなるの?
オキニが変わるかもしれないしさ
俺は、たまにするよ
この間あの子に入った?と、聞かれれば入った!と伝え感想を述べこんな感じが良いと伝えてる >>777
そういうのが何でNGとか出禁にならないのか >>778 そういうのが普通に許されるから常連と呼ばれる人達は通ってる
何やってもママが許してくれるからね >>779
そんなおかしな常連のワガママ聞き入れてメリットなんてない事ぁ俺でも分かるしママでも理解してるだろうし、そんな事ないだろ普通に考えて。 莉
確かに綺麗だ
初めて見た時、香里奈に似ていると思ったよ
スタイルも悪くないし >>767
クサマン嬢のカキコだな
2時間前後で数万円貰えるんだからチンカスくらい舐め舐めして綺麗にしろや >>789
一か月くらい風呂に入らずにいるとチンカスたまりますかね
身体全体が臭いみたい、原住民 今度フリーで行くんだが逆に地雷を教えて欲しい。個人的な意見でも構わんよ。 >>793
ここって極端な地雷はいないよ
それがこの店のいいとこだよね
まあ代わり映えしなくて面白みもないんだけどね >>793
キラ リナ
フリーでアルバムも出てこないほど地雷だよ 793だけど以前ここでフリーで行ったら蕾に入って最低だったけど今はそこまで地雷はいなさそうね。
キラはハナから貧乳に興味ないし花は移籍以前入ってつまらなかった。
とりあえず現状は大丈夫そうだし平日の出勤多い日に行ってみるわ。教えてくれた人ありがとう 尻の青い坊やはベテランにお世話になりなさい
二週に一度くらいダブルかトリプルで入れるようになったらママさんに気に入られるぞ ここの一番はりなちゃんだよ。
サリチェレク湖くらい美しい 二輪やってた頃はリナを軸にしてリナでとりあえずビジュアル面を補完すればもう一人の嬢は誰でも楽しめた りなちゃんはすべてサリチェレク湖のように綺麗だってば りなちゃんの上にりなちゃんなし
りなちゃんの下にりなちゃんなし。
つまりりなちゃんは、サリチェレク湖のようにぶっちぎりだよ。 りなちゃん サリチェレク湖
他 佐鳴湖 (日本一汚染された湖)
こんな感じかな。
サリチェレク湖ぐらいきれいだよ。 また、そのBBAが良いのよ。私の知ってるBBAは。
多分復帰は一生無いとは思うけど。 りなちゃんにしなよ。焼き鳥 鳥抱月で精力つけて
りなちゃんの上にりなちゃんなし
鳥抱月の上に鳥抱月なし。
りなちゃんってサリチェレク湖みたいに美しいよ。 6万払うならりなちゃんしかいない。
サリチェレク湖のように素晴らしいよ。
鳥抱月の上に鳥抱月なし。 >>810
ナノハで間違いないよ。写メがそう。以前二度ほど他所で遊んだけれど。
リナ入った事ないけど今度フラっと行ってロクなのおらんくてり空いてたら遊んでみよかな。たまには洗脳されてみるかなー りなちゃん最高
りなちゃんサリチェレク湖
あとは佐鳴湖 沢山の食い物の差し入れより20Kから30Kのチップのほうが姫は大喜びだけどな。
食えないほど貰っても始末に困る 6万払うならりなちゃんしかいない。
サリチェレク湖のように素晴らしいよ。
鳥抱月の上に鳥抱月なし。 >>821
これからずっと週一で入ってあげて下さい、一番の太客ですね >後、二人!!まだ撮影前ですが、かなりレベル高い子達が又々ルーブルの仲間入りになる予定です
ママ、BBAは嫌ですw 6万払って佐鳴湖級ならがっかり
りなちゃんはサリチェレク湖級で間違いなし。 新人さん面接からの入店伏見検査で梅毒でましたが、女の子には薬飲めば大丈夫と言ってそのままデビューさせる基地外女経営者! あれは治っていても
履歴が残るんじゃなかったっけ
かばうつもりはないけど
他の地域からそれで逃れて来た子の話を聞いた
金津の客は大丈夫とか言われてるらしい <Tomorrow もよい一日でありますように>
_
___
____ ..::/ \
/ \ ─ ─\ ___
/ ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ .|
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 <Today もよい一日でありますように>
::::__[彡⌒ミ ]__
::/\\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\\
/´≡ ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸匸l
{= =} 彡⌒ヽ |
{= =}<;`Д´>∬ ∧∧
{= =}(つ┌──( )
ヽ ≡ ノ| | ̄ ̄ ̄( o )
┗┛ | | ┳┳し┳┳ | >>826
デビュー年齢でなく実年齢教えて下さい。 22も25も31も正直若く見えるんならいいやなんでも >>837
お詳しいですね。もうひと押し各嬢の実年齢記載を希望します。 カッパ禿げ爺達なら30代で充分だろ?
欲張るな薬使って勃起してろよキモ! 今日も会いましたりなちゃん。
りなちゃんを見て働きりなちゃんを見て暮らす
サリチェレク湖のように美しいよ >>845
突っ込みにウケたww今日は会ってねーじゃねーかよとww りなちゃんと夢の中で会いました
りなちゃんとサリチェレク湖の周りをお散歩しました。 高校がシャトールーブルのそばだったのでちゃりんこ通学の俺はよく前を通りました。
嬢ともあいました。
シャトールーブルに入る嬢のレベルは当時よりアップです。
やはり不況だからでしょうか。
妻には親友に寝取られ新大阪の会社が借りたマンションで寂しくすごしています。
この親友、俺と同じ岐阜県立某金津高校、神奈川某国立大卒です。
俺が留守時に親友と元嫁がアンアンです。
このショックから立たなくなりましたが、立たせてくれたのがりなちゃんです。
ちなみに親友は某大手神奈川銀行でしたが不倫の写真を人事部におくったらクビになりました。
そして親友も離婚です。
ただ親友のお子さんには申しわけなかったです。
私立名門某栄光中学入試直前であると知らず、元嫁と親友のアンアン写真を手渡し、ショックで落ちた
ようです。 >>843
若いのは月一のシングルでしょう。
爺はトリプル以上なんです。
高給取りになってから来なさい坊や。 ちなみに俺って薬品のにおいが消えないけど嬢にきらわれないかな。
ちなみに俺の筆おろしは金津のホワイトハウスだった。
加納町にある岐阜県立某金津高校の同級生と突撃した ボーナスシーズンで混んでるんだよ。
りなちゃんとサリチェレク湖に新婚旅行行きたい。
サリチェレク湖のように綺麗なりなちゃん。 チームプロジェクトの長になりました。
給料アップです。
旧帝、早慶以外で長になったのは私が初めてです。
専務が岐阜県立某金津高校OBなので抜擢されました。
りなちゃん、会いたい、僕の出世を喜んでね。
新大阪から愛を込めて。
サリチェレク湖のように君は輝いているよ。 >>861
イカれてると言うか、勘違いしてるやつが多いわな
女の子から聞いた話だと、結婚してくれとか、付き合ってくれとか
言われるらしい。
お金の対価としてサービスしてるだけなのになwww 遊んで払う金に未練無いがどうせなら姫自身の為に使って欲しい
ホストにイカれてる姫はなんか嫌だな
まあ姫も客もイカれてるのいるわな >>863
サービスを好意と勘違いしていることに一向に気づかない殿方が居るからこそ、この商売は成り立つから、一概に馬鹿には出来ないけど、店の女に本気になるやつほど、借金持ちだったりニーとだったりするのよね。 それで事件でも起こったらシャレにならないけと。
でも、例え金銭の対価としてのサービスであっても、それに救われる事もあるしね。
勘違いだけはしない様に戒めよう。 嫁を親友に寝取られたときに親友嫁と刺し違えて自らはヒ素飲んで死のうと思っていたけど
やけくそになって入店した金津のスチュアーデスの嬢に諭された
生きているだけで儲けものと諭された。
立たなかったけどでも本当に良かった。
毎日試験管とにらめっこだけど、りなちゃんがいるからこの仕事続けられる。
りなちゃんはサリチェレク湖のように美しい >>856
塾の帰りを待ち伏せて写真を子どもに渡しました。
元妻と親友は69体勢が3枚
すっぽんぽんが3枚です。 妻は生理だったのでケチャマン
親友の口の周りはトマトジュースがついてるみたいでした。
生理中にクンニなんて気ちがい沙汰です。
この写真を銀行人事部にもっていきました りなちゃん頑張るよ。
サリチェレク湖のように美しいりなちゃん、
仕事仕事 >>873
ベランダから侵入 登〇〇〇フ持参
69は簡単に撮れた
でも立ち上がってこちらにきたので〇山〇イ〇をちらつかせて撮影
いざとなったら二人を始末して俺は10階から飛び降りて死ぬつもりだった。
遺書は胸に入れてね。 おはようりなちゃん。
クリスマスには会いにいくよ。
いつかはサリチェレク湖に一緒に行こうね。
新大阪のカフェから愛を込めて さあ仕事
りなちゃんのためならエンヤコラ
りなちゃん、いつかサリチェレク湖に行こうね イブの日の出勤メンバーが寂しく見えるのは
気のせいかな 来月からりなちゃんに会える分だけ給料アップ
旧帝早慶じゃなくてチームプロジェクトの長になれたのは、俺が初めて。
小さいときから試験管いじるのが好きだった。
もう潰れたホワイトハウスだったけど嬢の饅汁を試験管に入れて遠心分離機にかけて結果を嬢にみせたら
よろこんでいた。 毬に入るのだが、責め好きなので責めたいが反応はどんな感じかな? >>880
どうやってお嬢さんのマン汁を採取したのさ?
まさか試験管持参ですか? 横部屋が音の時
音のアンアン声が聞こえて来た( ^ω^ ) >>881
毬なら攻め好きだって言えば感じてるように演技してくれると思う >>876
リナ嬢はこんなとこ見てないぞ、アドレス聞けばいいじゃないか。
もっとも教えたらしつこいだろうから教えるわけないがな >>885
やべえノンノに入って激しくやりたくなって来たわ >>882
勿論試験管持参です。
中に突っ込みました。
学生時代に周りの連中も彼女に試験管突っ込んでいた。
教授なんか教え子の中に試験管突っ込んでいた。 饅汁から発酵させるものを抽出して白菜の漬物を作ったこともあるよ。
Aさん抽出発酵の白菜の漬物とBさん抽出発酵に漬物では、味が微妙に違うよ。 りなちゃん、お休み。
サリチェレク湖のように美しいりなちゃんと、夢で会いたい >>890
見てないようで姫たちは掲示板をしっかりチェックしている おはようりなちゃん。
昨晩、新大阪で飛び降りがあったみたい。
今度りなちゃん成分入り鮒寿司をつくるね。 りなちゃんは綺麗過ぎて鮒やお野菜を発酵させられないね。
りなちゃんはサリチェレク湖のようにきれいだから、無理でした。
ルルドに泉みたいに綺麗だから。
ドドメ色のヤリマンの方が乳酸発酵しやすいから。 >>897>>898 みたいなやつが、
金の対価によるサービスと好意を勘違いしている
痛いやつなんだろうな。 >>900
風俗にしか生き甲斐を感じない残念な人なのでしょう。
あくまで遊びなのにね。 ここの管理者の方 莉 りな リナの
記載出来ないようしてください。 新大阪の飛び降り元証券マン
死ぬくらいなら金津で遊びつくせばよかったのに。 >>903
極めて可愛い、他店及びこの業界でバッチリ経験豊富のルーブルでは新入りなので新人って事だね。乳デカいんだっけね? >>910キルギス共和国です。
すごく綺麗だよ シルクロードの真珠と呼ばれるサリチェレク湖です。美しいよサリチェレク湖 Lake Sary-Chelek Сары-Челек
キルギス西部のサリチェレク湖に行ってきました。
ここはとても風光明媚なところで、ブレジネフ書記長の別荘のあったところです。
キルギスの人気スポットで、夏には大勢の観光客で賑わっています。
満点の星空のもと、サリチェレク湖で水泳なんて、素晴らしいですね。 来週りなちゃんに会いに行くね。
りなちゃんの上にりなちゃんなし。
りなちゃんの下にりなちゃんなし。
サリチェレク湖のように美しいりなちゃん、お休み
新大阪から愛を込めて おはよう、サリチェレク湖のように美しい、りなちゃん。
今日も仕事仕事。
働かざるもの食うべからず。
汗水たらして働く俺たちよりも体を動かしていない大株主のほうが、実入りがいいなんて納得できないけど。
べネスエラのチャベスみたいに「21世紀の社会主義」革命が日本にも起きて欲しい
りなちゃんに会うためには働き、りなちゃんを思って暮らす。 万個が臭い嬢だったら家で湯船に浸かっているか聞いてみるべき
おそらくシャワーのみと言うはずだ
シャワーだけだと毛穴が開かず菌が落ちないからだ
湯船に浸かれば毛穴が開きある程度は菌が落ちるからだ >>914
それならシャワー嬢から抽出したほうが、美味しい白菜の漬物が食べられる。
あと友人の彼女から抽出した成分でヨーグルト作ったこともあるよ。
カスピ海ではなくサロマ湖ヨーグルトと名づけた。
なぜなら友人の彼女は網走出身だから。
この彼女と彼氏、それぞれ横浜と川崎で教師してるよ。 サリチェレク湖のように美しい、りなちゃんおはよう。
今度お店にいくよ。
サロマ湖ヨーグルト食べようね。
今日も試験管いじり。
新大阪から愛を込めて。 >>925>>876
クリスマスには会いに行くっつってんのに今度になってるぞ。それじゃリナも愛想尽かすから明日までには行ったれよww >>925
大阪なんですね
福原や雄琴なんかの関西のソープと比べて金津園はどんな感じですか 雄琴は廃れています。
福原はリピーターには良嬢を。
貧乏人がなけなしの金をはたいて年一度来るなんてのには、2段腹熟女を出します。
金津ではリストラされて名ソー行きが結構いるので、嬢は真剣です。
デブになると即名ソーです。 高校まで岐阜にいました。
ちなみに高校は金津そばでした。 雄琴は金津より部屋が広くて綺麗だった印象がありますが、高級店だけですかね?
2回しか行った事ないけど おごと温泉と雄琴ソープ街は離れているよ。
同級生がここの温泉旅館の二男坊だけど、ソープを追い出してイメチェンとね。
となりの堅田は小京都、また浮見堂もある、比叡山のあり観光資源が豊富。
サツの手入れもあるし。
あと童話物語の町。
金津はすぐ嬢をリストラする、すると名ソーなんか50分1万8000円、嬢の取り分は激減。
うちのひいじいちゃんが遊郭経営だったから、そんなこと言ってた。
あと朝鮮人慰安婦だけど、親が娘を業者に売っていた。
元慰安婦たちは親に売られたでは悲し過ぎるので、日本を怨むというわけ。
勿論、貧しさからだけど。 朝鮮人農民は河岸や沼のほとりに畑を作ってそこで自分たちの食べ物をつくっていた。
勿論、土地の所有者はいない。
日本が韓国を併合したときに、無所有者の土地は全て朝鮮総督府のものとなり朝鮮人は食べていけなくなり、
日本の炭鉱や工場に働きにきた。
女は朝鮮人の業者に売られた、それを日本の軍部が朝鮮人業者にお金を支払い慰安所ができた。
慰安婦問題は日本軍だけの責任ではない。
もっとも慰安婦は一番の犠牲者。
貧しいがゆえに親に売られた、貧しくなったのは日本が土地を取り上げたから、こんな図式かな。
一番慰安婦をいじめていたのは朝鮮人の業者だよ。 >>923
何色のパンティだったの?マリアみたいにガードルショーツだったの・・・?
40過ぎてるババアだから仕方ないんじゃないの >>929
てことは加納高校か、随分昔はレベル高かったけど今はね普通 >>928
じゃあ金津は結構良いソープ街だってことなのか
その中でも人気店のルーブルって全国でも上位なんじゃないの >>936
俺は生まれ育ちは新潟で中3から岐阜。
上司に金津高校、京都の某旧帝大卒が2人いるけど、やはり昔はすごかったんだ。
高3まで知らんかったわ。
俺たちの時代なら金津高校から某神奈川国立大なら同窓会に堂々といけるけど。
岐阜旧制1中前身高校から某神奈川国立大にきた同級生は、肩身狭いから同窓会いかないと言ってたわ。 某神奈川国立大卒の大先輩たちは、黄金町で台湾、韓国のお姉さん相手に筆降ししたんだが。 川崎堀之内の格安なんか、3段腹の年マシお化けらしい。
先輩なんか8000円入浴料はらって対面、お化けと出会って、携帯が鳴ったから少し店の外に行かせて
と言って、店出たとたんに逃げ出したとな。
その点、飛田は嬢の顔見世ありだから。 >>941
美人で良嬢もいるよ。
飛田の和倉の「りな」ちゃん、純恋の「ひな」ちゃんなんか最高 ちちデカー ケツでかー
久々に絶倫になりました( ^o^) 店からも女の子からもクリスマスプレゼントいただきました^_^ りなちゃん メリークリスマス
新大阪から愛を込めて ここは相変わらず休みはキッチリとるね
店員も女の子も大勢いるんだから
31日、1日も営業すればいいのに そんな日に営業しても女の子がこない客も普通の奴ならこないだろう。 うなぎのたれに饅汁エキスいれると美味しい準教授はおっしゃってた。 英国屋 艶 再スタート いい意味で競争相手ができていい。ヘブン参照
艶グループの2ch盛り上がってるね。 ユンケル小さくなったし、タバコも貰えなくなったし値上げもしたし段々店としてのサービス悪くなってきてるな 大阪のヘルスはまず本番あり。
ゴムなしフェラよりゴムつきセックスの方が病気にならないから お正月も試験管いじりになりそうです。
りなちゃんに早く会いたい。 >>953
帰りの待合室のカツサンドも天むすもなくなったし嬢は手抜きだし
しばらく行かないわ >>958
え?カツサンドとおむすび無くなったの?最近他店ばかりであまり入りたい子もいなく疎遠になってたけど残念なお知らせだなぁ 初めて行ってみようと思う
28日仕事納めで早上がりできることになったから明日予約の電話するんだが人気ある娘は流石にもう無理かな? >>958
混んでいて品数がなくなっただけでしょう。適宜、補充してるよ。
先週、たまごサンドと おにぎりを食べてきた。
>>962
キラちゃんは厳しいと思う。予約がんばって! 二人の部下がW不倫していた。
世の中そんなもんだな。
女は旧帝、男は地方国立。
疑ったこともなかった。
明日から二人抜ける。
お正月もなしだわ。
りなちゃん、僕を忘れないでね、当分あえないけど。 >>962
自分だったら28日メンバで登楼するなら
煌無理なら 音 絢 唯
から選ぶ 頑張って!! >>962
絢空いてたら抑えておいた方がいいと思う!空いてなきゃリナあたりを >>967
サリチェレク湖のように美しいりなちゃんは、僕だけのもの >>966
>>967
ありがとう
ちょっと悩んだけどリナちゃんで予約しました
その子たちもおすすめなら次回以降あれば考えようかな >>969
まぁ予約が一番間違いないしリナなら美人だしスタイルもいいし無難にサービスもするし楽しめると思うわ。また上がり部屋でアルバムでも見ながらお店の雰囲気も楽しめるといいな! >>969
まあ、この店には極端なハズレとか地雷とか居ないのが良いところ
もちろん個人的な好みはいろいろあるだろうけど
だから誰に入っても基本的に損はしないとおもう
その中でもこの店のNo.2なわけだし、リナで何も問題ないかと
楽しんで来てください ちょっとスレ立てをミスりましたが
次スレ立てました
【金津園】シャトールーブル38【fantasmes】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514281819
即落ち防止の為20レスになるまで保守をお願いします りなちゃん、あいしてる
サリチェレク湖のように美しいりなちゃん、マンセー キラキラ、十分頑張っだろ。
もう休んでいいんやで。 ↑やばいね、完全に虜だね。ストーカー通り越して殺人事件みたいなことにならなければいいが。 おれはそんなばかじゃないよ。
サリチェレク湖にりなちゃんと行きたいだけ。 >>980
常識で考えたらただの情報掲示板に直接言えない女の子への想いを幾度と書き込みまくるのはバカを通り越して精神病んでると思うけどな。 俺の同級生は試験管を持って堀之内の嬢から採取。勿論、1万アップ。
その中から発酵成分を抽出して、ヨーグルトやキムチを作っている。
あとクロマトグラフィーにかけたり。
俺はそんなことは一度もしてないよ。 嬢から採取したラクトバチルスで鮒寿司の中にいれると鮒がすごく柔らかくなるんだよ。 鮒寿司は一切れをお茶漬けにすると旨いね。
あと彼女から採取したもので、サロマ湖ヨーグルト作っている奴いたよ。
俺もサロマ湖ヨーグルトをおすそわけしてもらって、今でもつくってるよ。 この店の客は
ママに年末年始の挨拶も兼ねて
遊びに来るから混むんだよな ◯◯ちゃんからいただいたクリスマスケーキ、美味しかったです。
京都人さん、頑張って生きてください! 僕が樹海に行かずに、いまでも新大阪で生きていられるのは、このお店があるからです。
卒業式の謝恩会のあとで、同じ工学部の女とやってしまい、責任とって結婚しました。
結婚して2年後からレスを強要されましたが、そんなもんかなと思ってました。
こんな関係が7年続きました。
この後、新大阪に単身赴任になりました。
嫁は予備校教師なので、横浜に残りました。
自宅横浜のマンションの隣のオバサンが、「あんたの奥さん、男を入れている」と言ってきました。
調べてみると、なんと高校、大学の同級生、しかも親友。
玄関はチェーンがしてあるので、隣りのオバサン宅から入れてもらい、ベランダから侵入。
なんと嫁と親友が69体勢でお互いにむさぼりあっていました。
登山〇イフ持参で写真を撮りまくりました。
後日刺し違えて死のうと思いましたが、この金津に来て、そんな馬鹿なことはやめようと。
やはり生きているだけで、儲けものなんです。
親友は不倫で会社はクビ、そして離婚です。
収入がないので元妻とも別れたようです。
金の切れ目が縁の切れ目なんです。 ただ親友の息子には申しわけなかったです。
親友の妻に不倫現場の写真を渡しました。
息子にも。
これがお受験前だったので落ちてしまいました。
お受験後にやるべきでした。
この親友、「嫁のあの部分はよう舐めん」と言ってましたが、私の嫁のは舐めていました。
親友なんて持つもんじゃないですね。
また来ます、このお店に。1月です。
私は馬鹿じゃないです。
風俗で遊ぶのは、金の切れ目と時間の切れ目が縁の切れ目と自覚していますから キラ昨年の11月中旬にも写メ日記10日位放棄していた。
休みでもトップの責任か 書いていたのにな
どうしたのかね >>993
サリチェレク湖に行くお金たまったからリタイア―だよ。 サリチェレク湖の美しさは世界一。
金津一はこのお店 福原 霞ヶ浦
名古屋ソープ 沖縄 漫湖
金津 サリチェレク湖
こんな感じ」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 13時間 6分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。