【川崎・堀之内】金瓶梅Part60【TG】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : テンプレ (ワッチョイ 7f6e-WcSR)2017/08/31(木) 17:07:09.46 ID:QuIQXhBB0
【公式HP】http://www.kinpeibai-kawasaki.com

<過去スレ>
059 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486789597
058 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476583224
057 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469228602
056 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461996274
055 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456470618
054 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1445395049
053 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431404855
052 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414687971
051 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1405179324
050 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1386673818
049 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1365405945
048 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1352470286
047 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1342325639
046 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1333152234
375 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-l0Hh)2017/11/10(金) 08:56:06.78 ID:0T9yhZNop
セツガ モモカは 会いたいから来て来てメールが ウザい。
キャバクラか!
376 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-NkgO)2017/11/10(金) 10:16:15.96 ID:y9urBREiM
モモカ可愛いよね
377 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-03Gl)2017/11/10(金) 10:27:47.58 ID:cQsBCA/md
ホス狂は自演が多いからな。
寂しい(>_<)
好き(>_<)
会いたい(>_<)
とかホストが客にメールしているらしいし。ホスラブみてみ。
378 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-T0Kg)2017/11/10(金) 12:11:53.22 ID:Vmhvd0ggd
>>375
メールするキャラではないな
379 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-03Gl)2017/11/10(金) 13:25:29.03 ID:vSFMBBE/d
>>378ホス狂は自己擁護と自演っていうが、
過剰反応をするあたり
信憑性がでてきたな。
380 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-NkgO)2017/11/10(金) 19:14:36.62 ID:Vmxg285lM
モモカはホスト行ってないよ
381 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-xxOv)2017/11/10(金) 21:26:54.26 ID:H4N1WIaBp
>>380
お仕事がひと段落するまで、たたいてる人からの反応は来ないと思うよ。
382 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-03Gl)2017/11/10(金) 23:48:25.77 ID:27GDnK9zd
モモカはホストに行っているのがバレるとまずいんだね。過剰反応しすぎ
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f96-2HIz)2017/11/10(金) 23:51:16.05 ID:2E3WbIIW0
ドコモ持ちの嬢をさがせー
384 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-xxOv)2017/11/10(金) 23:52:05.10 ID:H4N1WIaBp
今日もお疲れ様でした!
帰りながら思う存分にたたいてね!
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-Vgmq)2017/11/11(土) 02:08:09.49 ID:Tv40/cip0
セツガはアカデミーの頃からホス狂いで有名じゃないか、何を今更
386 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-j2QP)2017/11/11(土) 09:30:28.37 ID:2bFUL8Jrd
ババーの店
387 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-l0Hh)2017/11/11(土) 11:53:48.88 ID:OSDYDoIfp1111
会いたいと言われ 使った金が ホストに流れるのか・・なんとも虚しい。
ホストに流れるなら 純粋に必要としている姫に注ぎ込もうと 最近思う。
モモカ セツガは ホストの為に必死なんだな。
388 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 12:00:20.65 ID:NqJ71/Qad1111
>>387ホスト通いがばれたから自己擁護にも必死で、その性格の悪さにも萎えるよな。年増女が若い男に入れ込んで、、
389 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-HZ2B)2017/11/11(土) 12:58:33.62 ID:5uqPFMpk01111
>>375
>>379
>>382

ダウト。

特に375を書いたのは客ではないな。

ホスラブの嬢のスレッドもここも嘘が多い
(たまに正直なレポもあるが)。

書き込んでる嬢、なんとなくあたり
ついたから、今度指名してみるわ。

110分、ずっと正座させて説教タイムだ。

どうせ、「自演」とか「必死」とか書くん
だろう(^_^)

ところで、待合室で温かい緑茶頼んでも、和菓子が
でなくなったの、残念だな。

監視カメラ3台に囲まれながらあれがでて
くると、「金瓶梅にきた」って感じだったのに。
和菓子出してくれる店なんて、まずないよね。

このご時世なのに、分煙も全然やる気なさそうだし、
感覚的には昭和で止まってる感じ・・・。
390 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 13:14:40.18 ID:NqJ71/Qad1111
>>389その必死さが墓穴をほっているんだよ。
それにしてもモモカはよく顔文字つかうなw客ぶって自己擁護して、本当のことだからバレたくないんだね。落ち目だし誰も気にしていないから静かにしてな。
391 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-HZ2B)2017/11/11(土) 13:26:54.08 ID:5uqPFMpk01111
>>389

おお、期待通りのクソリプ、サンキュー。
392 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-HZ2B)2017/11/11(土) 13:29:28.44 ID:5uqPFMpk01111
やべー、自分の投稿にアンカー打っちまった。

>>390
クソリプ、サンキュー。書いたのは、
金瓶梅の女性だろ。
393 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 13:42:53.17 ID:NqJ71/Qad1111
↑これがモモカの本性。どうぞどうぞもっとさらけ出さして下さい。自らの評価を自分自身で下げるだけ。
394 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5f96-HZ2B)2017/11/11(土) 14:25:09.17 ID:DUM+BxWi01111
>>393

落ち着いて、よく読めって。

客しかわからない情報出してるだろう。

つまり、俺の投稿を百華が投稿
してるとあなたがいうのはさすがに
無理筋だと思うぞ。
395 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 14:28:35.35 ID:EURgvO0Qd1111
モモカ、気持ち悪い。陰湿な性格が滲み出ている。クズはどうでもいいから、他の嬢の話がしたい。
396 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 7f27-NkgO)2017/11/11(土) 19:05:46.16 ID:r54U06o301111
モモカ可哀想。
あの子は天然
397 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-03Gl)2017/11/11(土) 19:56:39.52 ID:EURgvO0Qd1111
>>396陰湿モモカはしつこいな。ずっと風俗をやっている嬢が天然なわけがないだろう。
398 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f27-VY+y)2017/11/12(日) 22:46:10.14 ID:vO0kpS210
娘見つけたよ。
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfc0-5fxS)2017/11/12(日) 23:28:13.95 ID:iLV7LLyW0
>>398
どこにいるの?
400 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 861e-VEsI)2017/11/16(木) 13:44:43.30 ID:9zCE2pjf0
ここってもしかしてドレスコードとかある?いつもスーツ来た人しかいないんだが
401 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-qAuf)2017/11/16(木) 14:47:42.32 ID:n5EK17MJr
>>400
当たり前だろ ドガチンとかジャージなんかは
店員から嘲笑され出禁

ジーパンならジャケット羽織ってれば常連ならセーフ

サンダルは表に靴投げ捨てられんぞ

車も新車価格500万以下はパーキングにすら入れてもらえない
近隣の小便臭の時間駐車にいれとけ
駐車場が痛むだろゴミって言われんぜ
402 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM41-/KPb)2017/11/16(木) 16:56:23.30 ID:+sdvH5EYM
>>401
ちょっと盛りすぎたなw
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-AWKa)2017/11/16(木) 18:24:57.23 ID:dNBRI+vZ0
スーツ着た人は、昼間ならサボリーマン (-_-)zzz
404 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcd-xFaz)2017/11/16(木) 18:30:02.10 ID:bZa/LsT9M
俺、ヴェルサーチのジャージで行ったことあるよ
わざとサングラスもしてね
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82ee-RjUU)2017/11/16(木) 22:19:15.43 ID:M+bhViTd0
ババーの店
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a2be-/KPb)2017/11/16(木) 22:57:39.78 ID:EqJBuDpo0
ゆづきちゃん
407 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-tkS5)2017/11/17(金) 01:12:36.34 ID:5XtNv1Rjd
>>400好きな格好でいけばいいよ。
超高級店ならスーツでなければサマにならないかもしれないが、ここは高級店だから、風俗で言えば中級だよ。格好なんか気にしないで、欲をさらけ出せばいい。

同志よ、good job!!
408 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0296-F6QZ)2017/11/17(金) 01:28:10.91 ID:zp5BvZ6b0
さえないシャツにくたびれたジーパンスニーカー
20年落ちの軽自動車で店名源氏名を告知しパーキングに入庫
しました、年収1000万ですが・・・
409 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd41-A3jK)2017/11/17(金) 08:30:04.95 ID:R/qPhUGdd
待ち合わせで見ていても、ラフなスタイルの客、そこそこいるよ。
ただし下着は清潔なものがいいと思う。
410 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-M8wQ)2017/11/17(金) 09:42:27.75 ID:bXD1pF5Nd
清潔なのが大事。
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7ed9-Nbfe)2017/11/17(金) 10:17:58.55 ID:uURE35dJ0
嬢曰く「清潔ならどんな服でもいいんだよ。どうせすぐに脱いじゃうんだから」。
412 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-wN8z)2017/11/17(金) 15:14:11.54 ID:yGNUurdar
果林さん、在籍から消えちゃったな。

残念。
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bdb9-M8wQ)2017/11/19(日) 01:35:41.91 ID:ozCABTvu0
ここまではラフなかっこうで入れるけど琥珀はキメていかないと弾かれそう……
414 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-9ye0)2017/11/19(日) 09:14:34.09 ID:JKtA6epjd
>>413
そんなことないよ。
夏はTシャツ短パンで行ったし。
415 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-0vGD)2017/11/19(日) 12:57:08.94 ID:H/tri3vyd
>>413
俺もTシャツブリーフ行ったぞ。
服装なんか関係ないぞ
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ebe-x/r4)2017/11/19(日) 13:14:11.74 ID:oqHlybWw0
>>413
俺もフルチンで行ったぞ。
服装なんて関係ないぞ。
417 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-k3pE)2017/11/19(日) 14:12:09.55 ID:meksV6q5d
>>416
どうせ入ってすぐ脱ぐんだから、そっちの方が手っ取り早いな、って、おいっ笑
418 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd1-kv8A)2017/11/19(日) 16:00:53.79 ID:4ycI6D3Jp
>>416
あんたスゲーな!
俺も全裸でキンペ向かうがいまだに最寄り駅へも辿り着けない
早く文雀さんのオッパイをパフパフしてみたい
次回はコートでも羽織って挑戦するわ
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6227-xFaz)2017/11/19(日) 16:21:41.81 ID:O8biAEtj0
碧海ちゃんはエロさが無いみたいだけど、こっちから攻めまくっても大丈夫?
420 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ebe-FIRX)2017/11/19(日) 16:42:28.53 ID:KAat7ksD0
>>419
お前、それ楽しみにソープへ行っているんじゃないの?
421 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6227-xFaz)2017/11/19(日) 17:41:58.51 ID:O8biAEtj0
いや、あんまり攻めたら嫌がられるかな、とか思ってさ...
422 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-mMQK)2017/11/19(日) 19:03:47.52 ID:OM2srah2d
>>421
何を言っているんだよ。
ソープ嬢のおまんこは舐めるためあるんだぞ。
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6227-xFaz)2017/11/19(日) 19:21:05.88 ID:O8biAEtj0
わ、わかった
やりたいように攻める!
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-tGuf)2017/11/19(日) 20:15:50.06 ID:8f++yq660
由姫=光杏か勇気出して確かめに行ってくるか
違かったらショックだから 店員に聞けば教えてくれるかな 7万近く俺には大金だからな
金持ちがうらやま〜