【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part71【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:00:09.56 ID:f6kC/bOx0
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。

アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。

なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり
包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」
等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。

当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。

※前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part70【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482769566/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:00:40.20 ID:f6kC/bOx0
★何度も何度も質問される用語★
「K」 … 通常1000円を表す。(例:総額65K=65,000円)
「入浴料」 … 店に入るための料金。
「サービス料」 … 入浴料とは別に嬢に支払う料金。
「総額」 … 入浴料とサービス料を一緒にした料金。店に入ってすぐ払う場合と、個室で嬢に払う場合がある。
「NS」 … ノースキンの略。スキンなし(つまり生)でする事。(「S着」はスキン付き)
「即々(即尺即ベット)」 … 風呂もシャワーもなしで始める事。
「裏を返す」 … 一度入った姫にもう一度入る事。
「口開け」…出勤して最初の接客の事。


●よくある質問と簡単な回答

<本番できますか?>
ソープ街のソープランドなら本番ができると思っていいでしょう。
ただし、法律的に本番行為が認められているわけではない。
警察などの公権力の黙認のもとに本番行為が出来るわけです。
ということを頭の隅にでも入れておいたほうがいいと思います。
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:02:08.50 ID:f6kC/bOx0
<性病が怖いのですが>
医学的には体液接触があれば性病やHIVの感染リスクはあります。
NSだけでなく、生フェラやクンニ、ディープキス等が該当します。
以下のサイト等を参考にして、医学的な知識をきちんとみにつけてください。
http://www.y-cn.jp/std/index.html
またはこちらのスレへどうぞ。
性病なんでも相談室13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499785953/

<大衆店と高級店の違いは?>
一般的にはサービス内容、姫の質、プレー時間が違います。
場所にもよりますが、高級店ほどサービスの質が高かったり、逆に素人系の接待を売りにするなどあります。
値段よりも、自分好みの姫様を見つけることが大事でしょう。

<時間はどれ位が適当でしょうか?>
個人差があるので何とも言えませんが最低でも80分は欲しいところです。
余り短いと、不慣れで焦りもあり、中で逝けない事が、ままあります。
オナニーで早漏の人でも、女性とやるときも早漏になるとは限りません。
また、長すぎても不慣れな空間で時間をもてあましてしまうかも知れません。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:03:23.92 ID:f6kC/bOx0
<入浴料だけで大丈夫?>
入浴料+サービス料=総額料金
入浴料しか記述されていない場合、店に電話で問い合わせを。
※参考としてサービス料は入浴料の1.5〜2.5倍くらいが一般的です。

<予約をした方が良いですか?>
予約をしないと待合室で1時間〜3時間位待つ事もありますし、
年末年始・黄金週間・お盆などは混んでいて店に入れない場合もあります。
初心者は予約した方が無難です。

<電話予約は緊張するから嫌だ!>
ボーイさんはあなたの緊張をほぐすよう丁寧に対応してくれます。
躊躇せず電話して問題はないです。
酷い応対をする店はその程度の店、ということです。

(1)総額料金はいくらですか?・指名料掛かりますか?・プレイ時間は何分ですか?
(2)予約は何日前(当日なら何時)から可能ですか?
(3)フリー予約は可能ですか?
(4)送迎有りますか?・何処の駅から送迎してくれますか?
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:03:53.49 ID:f6kC/bOx0
<指名予約とは何ですか?・フリー予約とは何ですか?>
指名予約は姫と時間を決めて予約をする事、
フリー予約は時間だけを予約して姫は店に着いてから決める事。

※フリー予約は店に到着した時点で空いている姫に入る事になりますので、
 運が悪い(店が忙しい)と1人しか姫がいない場合もあります。
 フリー予約は部屋だけは取ってあるので、
 何も予約していない場合よりは待ち時間は少ないです。

<予約の時は名前はどうするのですか?>
偽名・本名どちらでも構いません、偽名使用の場合は姫や店員に、
名前を呼ばれた時はちゃんと反応しましょう。

<送迎してもらったほうがいい?>
昨今は少ないですが、地域によっては強引な客引き、ボッタクリが存在します。
送迎を使えばそういった危険性を回避できるので、初心者は送迎を使ったほうがいいでしょう。

<禁オナ期間はどれくらいがいいですか?>
精子が満タンになるのは2〜3日と言われています。
従ってそれ以上の禁止オナは無意味です。
逆に本番で今ひとつ頑張れない状態になる可能性すらあります。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:04:29.07 ID:f6kC/bOx0
<包茎ですけど大丈夫?>
包皮を剥くことができなかったり、剥くと痛みを伴う場合、治療が必要です。
自力でも治せますが、もし病院へ行くなら、ちゃんとした泌尿器科へ行きましょう。
間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。

通常時は包皮に覆われていて、手で無理なく剥くことができる仮性包茎は、
包茎ではなく正常な状態です。(仮性=false<偽、間違い、誤り>)
普段から清潔であることを心がければ全く問題はありません。
以下のサイトやスレッドを読んで正しい知識を身に付けましょう。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/houkei-demerit-kasei.html
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/

<無駄毛の処理はして行った方が良いでしょうか?>
必要ありません。
どうしても剃りたい場合は毛が刺さるので当日に剃ること。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:04:53.39 ID:f6kC/bOx0
<服装はどのようなのがいいですか?>
特に決まりはありません。
ですが、姫も女性ですから、清潔な格好で行けば印象は良くなるでしょう。
それが姫のサービス精神を客が高めるポイントでもあります。

<ソープにいくと住所などを聞かれますか?>
ソープに行くのに身分証明書は必要ありません。
また電話番号や住所を書かされることもありません。名前も偽名でOKです。

<コンドームは持参するのですか?>
持参しなくても姫が用意しています。

<コンドームを持参したいのですが>
2回以上同じ姫に入り、ドラックストアなどでは紙袋などで、
包装してくれますので、絶対に封を開けずに姫に渡して下さい。
なお変わったコンドームは、断られる可能性もありますので、
その場合は素直にあきらめましょう。

<姫にお土産とかは持って行った方がサービス良くなったりするのでしょうか?>
迷惑になることもあり、要求されないなら特に必要ありません。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:05:14.71 ID:f6kC/bOx0
<プレイ中にトイレに行きたくなったのですが>
そうならないようプレイ前にはトイレに行っておきましょう。
万が一プレイ中にしたくなった場合は風呂の中でしてはいけません。
せめて排水溝にしましょう。
大の場合や吐きたくなった場合は素直にトイレに行きましょう 。


★ソープであなたを待ち受ける罠☆
<スリーサイズ偽称について>
デブ専でもないかぎり普通は細め〜ぽっちゃりな女性としたい筈です。
しかしプロフィールの情報を鵜呑みにすると、
騎乗位では重くて仕方のないドラム缶が出ることがあります

写真を見て普通の体系だと思いきや、
服装や写真の角度で巧妙に誤魔化している場合もあります。
1つの目安として公表ウエストが60を超えると既に地雷候補です。
65センチ以上ウエストを公表する人が殆どいないというのが恐いところです。
太っている人の紹介文では巨乳と言う言葉を使って
釣ろうとすることが多いのでくれぐれもだまされないでください。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4364-nzHo)2017/09/02(土) 19:05:35.57 ID:f6kC/bOx0
<ソープでは年齢偽称が当たり前です>
一般的に年齢の高い女性ほど大きなさばを読みます。
それは吉原年齢などとも呼ばれ知らないで少し年上にリードしてもらおうなどと考えると
想定外の年齢の嬢が現れることもあるので注意してください。

公表年齢と最悪の場合覚悟する実年齢
20歳→20代前半
21歳→20代
22歳→20代後半
23歳→30代前半
24歳→30代
25歳→30代後半
26歳→40代以降
27歳→50代以降
*30歳以上の年齢を公表している人は殆どいません!

確実に20代前半の若い女の子としたいのなら20歳しか選んでは駄目です。
20代後半の子がよければ23歳位を選ぶと良いでしょう。
またプロフィールには女の子を誉めた紹介文が載っていることが多いですが
年寄りはテクニシャンという言葉を多用してますので参考に。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffad-0IN0)2017/09/02(土) 21:18:39.38 ID:ybLYx0su0
>>1
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5301-WH3X)2017/09/02(土) 21:45:30.05 ID:gnnokkVW0
>>6を入れてる時点でお前かわおだなw
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:23:26.92 ID:lW8pZ0K80
仮性包茎の人が病院へ行ったら

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part53【泡】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400846279/639

639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
「仮性包茎は正常だから何も治療することはありません。
 正常どころか理想的なオチンチンです。」
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」ってイメージに騙されて病院来る人がいるそうです。
すっかり騙されてました。

初心者の皆さん、
仮性包茎は正常どころか理想的なオチンチンだから
何も引け目に感じることはありません!
堂々とソープ行って大丈夫です!
このスレで仮性包茎を悪く書いてる人たちに騙されたらダメですよ!
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:24:19.76 ID:lW8pZ0K80
医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」と言ってるのに、
医者でもない素人が文句たれてるのは何?
バカ? それかボッタクリニックの関係者?

「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。

だから「仮性包茎」は病気じゃないから、
医者に行っても>>12のとおり「正常だから治療の必要はない」と言われる。


業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:24:59.66 ID:lW8pZ0K80
〜初心者スレの登場人物〜

【ズルムケオヤジ】(包茎手術をした人or数%しかいない天然ズルムケ)
初心者スレを機能させなくするためにスレ違いな包茎のことばかり書いて荒らしてるキチガイ。
ズルムケオヤジに反論する人をみんな「かわお」と呼んで、「かわお」が一人だと決め付けている。

【かわお】(仮性包茎=正常チンコ)
荒らしのズルムケオヤジを初心者スレから追い出してスレの平和を取り戻そうと努力してる人たち。
ズルムケオヤジが勝手に「かわお」と呼んでるだけで、自分が「かわお」だと思ってる人はいないと思われる。

【その他の住人】(ほとんどの人は仮性包茎)
ズルムケオヤジvsかわおの争いにウンザリしてる。

【新参者】(ほとんどの人は仮性包茎)
ソープの相談をしに来るが、ズルムケオヤジに包茎の話ばかりされ(包茎かどうか聞かれ)直ぐに居なくなる。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:26:52.20 ID:lW8pZ0K80
このスレの4バカキチガイズルムケオヤジ

●連レスキチガイ業者
包茎を悪く書いたり包茎手術の利点(大抵デマ)を主張して包茎手術を推奨する悪の手先。
複数のスレで連レスして同じことを延々と書き続けるキチガイ荒らし。

●ズルムケコンプレックス坊
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
複数スレで同じコピペを繰り返す低能キチガイ荒らし。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:27:20.66 ID:lW8pZ0K80
>>15の続き

●スマホとPCで連レスする低能くん
昼はスマホだけでワントンキンかワンミングク、
夜はスマホのワッチョイWとPCのワッチョイで連レスするのがいつものパターン。
(と指摘されたのが悔しかったのかたまに時間帯を変えてくる場合あり)
スマホPCともに不定期にIDを変える。
過去にIDorワッチョイ変え忘れて自演がバレたことが多数あり(笑)
普段は稚拙な短文でかわおを煽ってばかりで、ネタに困ったらデマコピペをするリアル低能。
初心者に対して包茎かどうか聞く彼はゲイであるという説もある。

●ガラケーチョン
包茎スレには書き込みせず、初心者スレで包茎のことしか書かないキチガイ荒らし。
初心者に対するレスも上から目線で、必ず無関係な包茎のことを書く。
仮性包茎も包茎扱いしたいがために、「仮性」という言葉はあまり使いたがらない。
日本語が不自然でおかしいからチョンである説がある。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff6b-nlDo)2017/09/02(土) 22:31:48.45 ID:lW8pZ0K80
追加テンプレ貼っておきました

>>11
>>1さんがかわおなのか?
じゃあ少なくとも俺はかわおではないってことだな
18 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-0Lpp)2017/09/03(日) 05:49:30.74 ID:x5sIeDtwK
やれやれ
また包茎皮汚(かわお)が、初心者スレに包茎の話題を呼び込もうと
必死に包茎過去レスを貼りまくっているな。
荒れの原因を意図的に作って悦に入っている。
相変わらず、
チンコ同様の未発達幼児脳だなぁ(憐)
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffad-0IN0)2017/09/03(日) 08:50:55.73 ID:YBA10YGS0
>>18がテンプレ>>16に書かれてる荒らしのガラケーチョンね。


そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
20 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-0Lpp)2017/09/03(日) 11:55:28.33 ID:x5sIeDtwK
やれやれ
お前が「包茎皮汚(かわお)」なんだよ。
成りすましやら、わちょいやID隠しやらして、初心者の質問に答えず「包茎」にだけ反応して悦に入っているやつ。
ソープ経験もなく文作能力もないから的外れの回答になり、そこを突かれてからは他人のコピペを貼ることでしか主張ができない包茎の中でも最も姑息で卑劣なやつ。
別に一人とは言ってない。
同程度の知能のコピペ共有仲間はまあ居るが、皆をひっくるめて「包茎皮汚(かわお)」独りで十分。
この「独り」が大多数の一般的な包茎の人々の印象を更に悪くしているが、そんなことまで斟酌できない幼児脳(=かわお)
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffad-0IN0)2017/09/03(日) 12:59:17.07 ID:ZjVCoeo50
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か。

包茎皮汚(かわお)なんてヤツはこのスレにはいないな。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-WH3X)2017/09/03(日) 13:01:24.22 ID:+Kyh0bPNM
かわおの登場でスレが賑やかになってきました
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff27-W6iM)2017/09/03(日) 14:50:37.42 ID:pgPKGUt70
先日検査に行ったら医者に説教された。
仮にあなたが伝染したことがわかったら暴力団に追いかけ回されて殺されるよと。
マジかよ。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 438f-6h2J)2017/09/03(日) 19:33:47.98 ID:jUkVLd/L0
オナニーのしすぎで、膣とかフェラでは気持ちよく感じない膣内射精障害?とやらになったっぽくて、セックスがちゃんとできない。
だからソープのお姉ちゃんなら上手にしてくれるかなと思って今日初突撃してきたんだけど、やっぱりダメだった。
この先、結婚できるんだろうか、子供作れるんだろうか、不安で不安でしょうがないわ。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-YMm4)2017/09/03(日) 19:55:30.48 ID:lOPNdUJV0
>>24
オナニーをやめて月2ぐらいでソープ行けば治るよ 初心者にはNSがオススメ
26 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-1t85)2017/09/03(日) 23:52:45.15 ID:2xpjI37mp
・オナニーの回数減らす
・オナニーする時はソフトタッチで(豆腐を持つぐらいの力加減)もしくはゴムつけてやる

これで俺も中でイケるようになったから心配しなくていい
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b393-zEwx)2017/09/04(月) 01:21:33.09 ID:RP3dc6gJ0
>>24
まず最初にオ◯禁(1週間から2週間程)
その後お金をかけるならオ◯ホ(名器の品格それかなるべく内部構造が人間のアソコに近いもの)
お金をかけないなら正座(足ピンは腹筋辺りを使わずにイケてしまうのでこの癖も厄介なので腹筋だけでイケるようにする)でアソコをしごく時は握力を一切かけずに最初の何回かは早い速度でしごいてもいいですがだんだんゆっくり動かしてもイケるように慣らす
それと根元までしごかずにカリ首だけに摩擦を伝えるようにすること
さらにはローション等の液体で摩擦の刺激を減らして弱い刺激でイケるようにする(ここまでやれれば完璧ですがしなくても大丈夫かも)
ある程度ここら辺を守ってイケるようになったらずりネタを動画ではなく静止画に(妄想力を鍛える)
1ヶ月から2ヶ月程でよくなりますよ(絶対に焦らないことゆっくり修正するが吉)
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b393-zEwx)2017/09/04(月) 01:22:00.53 ID:RP3dc6gJ0
ソープという所は肝っ玉が据わった男でも少なからず緊張するものです
何も知らない相手と知らない場所で行為をすること
その他にもいろんな要因があります
そういったことからも中でイケない原因になりますので治ったと思ったらまた行ってみてください
相手してもらった嬢がいい子でしたら再度行くと関係性の構築を0からしなくて済むのでいいかもしれません
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f27-MGi3)2017/09/04(月) 09:20:02.00 ID:xz0qM6u90
マットは何が気持ちいいのか今一つ分からない
特にうつぶせの時
足の指舐めてもらっても特に感じるわけでもないし

仰向けになればチンチンが刺激されて暴発しちゃうんだが

眼鏡かけてる人はつけたまま派?外す派?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a35f-8f0a)2017/09/04(月) 10:21:08.39 ID:G230z3wZ0
うちの嫁は出産後ゆるゆるで、やる気もないマグロ状態だが、
その嫁とやる時はどちらかといえば早漏気味。

なのに、技を繰り出すピチピチ姫相手で、なぜかイケない。

やっぱり、緊張とか罪悪感とか、心理的な原因かな?
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-jVuu)2017/09/05(火) 12:34:25.21 ID:V/Qk+HJNa
>>29
即々もそうだよね、洗って無いチンコなめられても気持ち悪いだけだし肌合わせるんだから汗流してからしたい
32 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa07-jVuu)2017/09/06(水) 11:12:04.87 ID:hgtbhEeha
生でしてみたいんですが病気が染る可能性ってどれくらいなんでしょうか?
ソープで働く女性も病気は気を付けてると思うのでそんなに頻繁に染ってたらNS止めると思うのでそんなに簡単に染るものじゃないとは思いますが、、
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6396-6h2J)2017/09/06(水) 11:15:51.07 ID:5CBnzzjK0
そらそうよ
34 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-W/Qx)2017/09/07(木) 02:08:09.74 ID:dkG/XkjBd
感染したくないなら
風俗は一切しないこと。

生でやってる嬢もいっぱいいる。

病院で定期的検査してても
その時は感染してないと言うこと
その前の奴が感染してたら
嬢経由でお前も感染するだろう

まあ流石に、彼女も他のやつと
やってたりすれば感染するだろうしな。

感染したらだが、病院で健康保険つかうと会社に病歴でばれるかもよ。

まあ、よくかんがえろ
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/07(木) 08:34:55.93 ID:XIae6x57a
>>34
これ飛行機は墜落するから乗るなってレベルの話
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b5b-g9be)2017/09/07(木) 09:14:47.37 ID:6tk4mx640
心配性の自分が思うほど感染は多くないみたい。

しかし、用心は怠らない。
主な病気を一通り勉強して、ネットで
アジスロマイシンとアモキシシリンを
たっぷり買ってある。
37 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/07(木) 09:25:47.26 ID:XIae6x57a
>>36
飛行機乗るときはパラシュート持って乗ってます
38 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFba-X3ow)2017/09/08(金) 07:32:41.98 ID:nUXBx/FqF
いっぱつでフルコースもらった事がある
一番怖いのは陰性だったからホッとしたが
(コンジ、クラ、ヘルペス、カンジダwith高熱)
39 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-zLVa)2017/09/08(金) 14:36:32.98 ID:9KRUUAD2a
>>38
会社の童貞くんもピンサロ行くと1週間はこんなこと言ってる
40 : 名無しさん@入浴中2017/09/09(土) 14:07:05.94

メガネ障害者


× ソープ初出撃.初心者のスレ

○ ソープ初出撃.初心者ブサイク障害者のスレ


ブサイク障害者(体が左右非対象)
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a6b-s8Hf)2017/09/13(水) 10:49:09.15 ID:dyff8QIh0
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪
42 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-p7eA)2017/09/16(土) 08:05:42.55 ID:5URKBitzK
>>40
またまたわっちょい隠しの姑息包茎皮汚(かわお)が荒らしに出てきたな。

>>36
全体の感染率を比較してもだめだ。
一般に初心者には金がない。
必然的に安い所に入る。
と言うことは、安い手取でもいいという嬢ばかりだ。
そのなかでも見てくれが良いというのは、何らかの事情があるとみて良い。
借金の時は検査何ぞの金がおしいし、病気隠してでも稼がねばならん。
また、そういう危ない嬢でも受け入れるのが安い店。
その店群で集計すれば罹患率は一気に高まる。
一旦病気になればわかるかもしれんが、34の指摘通り会社にはばれるし、ヘルペスは一生治らない。
37が茶化しているバラシュートはスキンの役割だ。
初心者は安い店で良い嬢と生でやりたいと考えるのは、後で後悔したいと望むのと同じだ。

ソープに慣れてきたり、金を持つようになると罹患率は低くなる。

そうだよな?包茎皮汚(かわお)
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 997e-4qTE)2017/09/16(土) 09:43:50.11 ID:lSEHEpZl0
>>40さんがかわおなのか?
じゃあ少なくとも俺はかわおではないってことだな


●ガラケーチョン>>42
包茎スレには書き込みせず、初心者スレで包茎のことしか書かないキチガイ荒らし。
初心者に対するレスも上から目線で、必ず無関係な包茎のことを書く。
仮性包茎も包茎扱いしたいがために、「仮性」という言葉はあまり使いたがらない。
日本語が不自然でおかしいからチョンである説がある。
44 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-p7eA)2017/09/19(火) 11:25:47.81 ID:s/AX74cWK
>>43
おう、そうかそうか。
毎回毎回、文作せずそのコピー貼りに執着していた訳がわかったよ。
お前は自分が元祖かわおだから、お前だけ「かわお」と呼んで欲しかったわけかだったのか。
すまん、すまん。お前の気持ちを忖度しなくてな。
しかし、俺はお前の事を以前から「黒星(●)包茎皮汚(かわお)」と呼んでやってたんだがな。
ま、いいや、
呼び名の話なんかより、初心者が性病とどう向かい合うべきか、そっちのコメントしろよ。

どうも包茎皮汚(かわお)は、やたらに生なか願望が強いように感じるんだが、お前もそうなのか?
安ソープの一見良い嬢とやるときは、
抗生剤を持っていれば、どうせ全体の感染率などは低いのだから、
初心者に生を勧めて良い!
のか?
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ad-12DB)2017/09/19(火) 12:12:07.45 ID:623zaP/C0
>>43さんがかわおなのか?
じゃあ少なくとも俺はかわおではないってことだな

そもそも包茎なんて1%しかいないぞw
もちろん俺も包茎ではなく、↓に書かれてる92%に該当する
勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%85%E8%8C%8E

●ガラケーチョン>>44
包茎スレには書き込みせず、初心者スレで包茎のことしか書かないキチガイ荒らし。
初心者に対するレスも上から目線で、必ず無関係な包茎のことを書く。
仮性包茎も包茎扱いしたいがために、「仮性」という言葉はあまり使いたがらない。
日本語が不自然でおかしいからチョンである説がある。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0627-Ai2I)2017/09/22(金) 10:36:41.86 ID:QKuqE5EJ0
女の子には何してあげればいいかよくわからない
男は精子出せば終わりだけど

AVみたいにガシガシ手マンすればいいのか?
47 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-5uAs)2017/09/22(金) 19:25:31.16 ID:cPu1xhjrK
>>44
そりゃ仮性包茎は皮がビロビロ伸びてコンドームが固定されず外れやすいから
わずらわしいんだろ
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff7e-bLpa)2017/09/22(金) 20:34:37.93 ID:6J8QVBET0
コンドームは割礼してないナチュラルペニス(皮のある正常チンコ)を
前提に作られてるから外れやすいならそれは単に付け方が悪いだけ。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff08-mMVa)2017/09/22(金) 22:05:25.93 ID:ktMgizPt0
皮のある正常チンコ
皮が余った状態になってたら、それは異状チンコ

カリが皮で覆われてると過剰包皮症候群w
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caad-4c+Q)2017/09/22(金) 22:22:03.48 ID:rm5E8Irx0
割礼してないオトナのチンコを「手で剥いた」時の図
http://www.coloradonocirc.org/images/retraction_process.jpg
濃い灰色の部分は「包皮の内板」で、粘膜(mucous membrane)になってる。

そこは広げると約100平方cmもある性感神経の密集部。
動画 http://www.youtube.com/watch?v=QGlqzQf5Qvs
つまり「余ってる」のではなく、人間の体の中で最も敏感な箇所を、
(亀頭部も含めて)普段は保護するために「必要な形態」。

男女性器の発生分化も含めた長いが詳しい解説動画(教育用)。
(ナレーションは英語だけど画面だけでも要点はわかるだろ)
part1 http://www.youtube.com/watch?v=K6h8-J5319Q
part2 http://www.youtube.com/watch?v=yDnoX7gGZ-o
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caad-4c+Q)2017/09/22(金) 22:25:10.54 ID:rm5E8Irx0
そもそも神様がお造りになった大事な亀頭カバーの存在を
デマで否定するのが割礼詐欺業者。
その割礼詐欺業者がやたらと使うのが「余った」と言う表現。
まあ詐欺なんだから普通じゃないことを言って人を騙すしかないわけだ。
詐欺じゃない話の場合、カバーが「足りない」は分りやすいが、
「余った」は考えてる基準が曖昧で分かりにくい
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff08-mMVa)2017/09/23(土) 00:38:57.93 ID:Azxj3+r00
>「余ってる」基準

陰茎全部が皮に覆われてる、陰茎の先っぽは皮だけで尖塔の如く突出している。
(幼児期の男子では普通であるが、成長すると皮は後退する)
成長しても亀頭が皮にほぼ覆われてる、カリより先が皮で覆われてる状態の場合
一般的に世間では皮被りと呼称する。
剥けるかどうかではなく見た目で判断する。
時にちゃんと使えるから問題ないと強がる輩がいるが、
大抵はコンプレックスからくる強がりであるw
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caad-4c+Q)2017/09/23(土) 01:37:30.09 ID:xTTer+8Y0
>>52
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。

↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人は正常で、
常時亀頭が露出してる8%(約半数は手術した人)は奇形な。

ある意味8%のほうが病気とも言える。
92%の人が正常に機能してる亀頭カバーが
故障しちゃってるわけだからな。


世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。

日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。

これらは覆しようのない事実なのだよ。
54 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-KqS4)2017/09/23(土) 08:37:08.52 ID:JFBO/5eOK
包茎が正常かどうかはさておき、
話を戻して、
>>47
包茎状態だとスキンが外れやすいから初心者包茎は生でやりたがるってのは妙に納得できた。
55 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-KqS4)2017/09/23(土) 08:42:52.79 ID:JFBO/5eOK
確かに天然包茎皮汚(かわお)なら、濡れの少ない嬢や、締まりの良い嬢とやっているときに、少し萎えただけでズルッと外れてしまいそうだもんな。
普段からムケてりゃ、
>>48が主張しているスキンの付け方なんぞをいちいち点検しなくても、外れるなんてという面倒なことは、まず無いからな。
大変だな包茎は。
むしろ真性の方が外れにくいのではないか?
だからといって、素人玄人を問わず、初回から生は奨められない。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4604-bLpa)2017/09/23(土) 09:10:20.81 ID:NIT6z5Wv0
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになるナチュラルペニスだが何か

●ガラケーチョンID:JFBO/5eOK
包茎スレには書き込みせず、初心者スレで包茎のことしか書かないキチガイ荒らし。
初心者に対するレスも上から目線で、必ず無関係な包茎のことを書く。
仮性包茎も包茎扱いしたいがために、「仮性」という言葉はあまり使いたがらない。
日本語が不自然でおかしいからチョンである説がある。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4604-bLpa)2017/09/23(土) 09:11:07.69 ID:NIT6z5Wv0
>>50>>53
勉強になります
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0647-IQK2)2017/09/23(土) 09:29:44.14 ID:YcWguhH+0
女性の一覧とかについていたりする星(例)のマークの違いって何ですか?
★あみ★
☆あみ☆
塗りつぶしありとなしの違いです。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de25-ib3V)2017/09/23(土) 09:42:09.87 ID:/fu6Ax2H0
>>58
どっちかがNS
店によって違うけど NS 店名 で検索すりゃ出て来ると思う
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-7Jrl)2017/09/23(土) 19:19:23.82 ID:KnRaOotk0
若干スレチかもしれんが嬢にLINE交換誘われたんだけど交換しても問題ない?
電話番号知られるしちょっと気が引ける…複垢はよくわからんし
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-j9vr)2017/09/24(日) 11:44:33.30 ID:lZWRM1eVp
姫予約用でしよ
またその女の子に入りたいならやっといても損はない
62 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-rmjp)2017/09/24(日) 12:59:09.09 ID:ctPNnK2XM
番号教えなくても交換出きるだろ
63 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ab/2)2017/09/25(月) 07:29:17.07 ID:NCLa446Sd
キスとか下触る時とかって聞いてからの方がいいんですか?
嬢によっては嫌なことがあるとか聞いたんで
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea15-MctK)2017/09/25(月) 08:06:31.05 ID:PvjIq0Av0
>>63
んなもん いきなりガバッとすりゃ良いんだよ
商売女に気なんか使うからいつまで経っても童貞やねん
金払っとるねんから好きに犯したらええねん
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235c-WrbH)2017/09/25(月) 15:06:37.05 ID:FkrhTcJm0
ひどすぎワロタ
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-DT2X)2017/09/26(火) 10:04:45.67 ID:vdOoY0B4a
>>63
自然な流れでするときは聞かなくて良いです
そうじゃないときはしたいことやして欲しいことは言わないとダメです
シックスナインとか顔の上に跨がって欲しいとかは言わないとしてくれません
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-ab/2)2017/09/27(水) 11:48:05.45 ID:9NASD/F5d
名刺って皆持ってるもんなんですか?
初店の新人に入ったんですけど貰えなかった
店のアンケートには名刺貰いましたか?っていう質問あったから俺が気に入らなかっただけなのかな…
68 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMaa-omi5)2017/09/27(水) 12:10:07.69 ID:T3p6CzimM
>>67
店によるかも。あと自分の場合既婚者なのバレバレなので"名刺渡さない方がいいよね" とかよく言われる。
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-Z/bD)2017/09/27(水) 14:47:25.49 ID:0TlEzh6Er
新人の嬢だとまだ持って無い娘もいるので尋ねてみると良いよ
70 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-H95J)2017/09/29(金) 15:20:12.19 ID:7F5axCjMdNIKU
添い寝って時間稼ぎなの?
90分で最初30分1回した後30分くらいあまり会話も無しの添い寝だったんだが
その後2回戦誘ったけど中折れしてだめだた
体密着してたし少し乳首いじってきたりで避けられてる訳じゃなさそうだったけど慣れてないからわからん…
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5525-OOBi)2017/09/30(土) 13:12:17.98 ID:gmaxUYB00
添い寝はトークを楽しむ時間だけど時間稼ぎという面もある
こっちからいろいろ触れてみると
要望を察して次のプレイに移行してくれる嬢もいるよ

会話無しだときついね
トークが苦手な嬢も当然居る
自分はそういう場合、添い寝のかわりに
自分の上からうつ伏せで寝てもらう
トークもテクもなくても密着するだけで気持ちいい

一度、体にバスタオルをがっちり巻いたうえで
隣り合った手を握りしめてくる、という
完璧ガードを喰らったこともあるけど
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b25-b4nA)2017/09/30(土) 14:28:00.30 ID:tjmOLckW0
>>71
その体制でベロチューの時間が至福
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/05(木) 03:21:14.29 ID:HRJcEMiR0
>>67
貰っても帰る途中で悪いと思いながらも破り捨ててる。
バレたら事だからね。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/05(木) 03:23:00.35 ID:HRJcEMiR0
>>63
何のために消毒液で歯を磨くかですね。そういう行為を前提としているからです。
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/05(木) 03:29:28.19 ID:HRJcEMiR0
昔はAVがセックスの仕方の参考になったて役に立ったんだけどね。
ノーマルセックスだったからね。
今のAVはアブノーマル化が進みすぎて参考にならない。
だから初めて童貞を捨てる時に失敗する人が多いんだね。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e163-Yo0M)2017/10/05(木) 09:39:18.84 ID:aDECM93Y0
包茎の自己弁護は見苦しいな(笑)
皮は鬼頭を保護してるんじゃなく過保護にしてるだけ。
鬼頭の発育を阻害し先細のみっともないチンチンになっちゃう。
包皮の中に菌が溜まり易い上に鬼頭がひ弱だから感染もし易い。
そもそも恥ずかしくて人には言えないから匿名スレで吠える。
みっともないからいい加減に自己弁護は止めるんだな。
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-0LlS)2017/10/05(木) 09:49:55.06 ID:J4LJ3ubw0
この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が発育しないって真っ赤なウソだな。

ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-0LlS)2017/10/05(木) 09:51:02.58 ID:J4LJ3ubw0
亀頭は粘膜に位置づけられています。皮膚が薄く傷つきやすいのです。包皮は亀頭を保護し、傷による感染を防止するという機能も果たしています。

感染症の温床と考えられてきた包皮ですが、最近の研究では免疫機能で重要な役割を果たしているということも明らかになってきました。
たとえば、包皮に多数存在しているランゲルハンス細胞という細胞の例をみてみましょう。この細胞は、外部から入り込む細菌などに対して「センサー」のような役割を果たしています。
これがあることで、陰部への感染症を防ぐことができるという側面もあるのです。他にも、バクテリアを破壊することができる物質を分泌する器官の存在も確認されています。

包皮の内側の部分は、内板と呼ばれています。この部分には、性感をつかさどる神経が多く存在することが分かってきています。
この箇所を手術で取り除いてしまうと、セックス時の快感が弱くなってしまう可能性があるのです。実際、包茎手術を受けた人の中には性感が弱くなったとクレームを入れている人も存在します。
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e163-Yo0M)2017/10/05(木) 15:33:12.57 ID:aDECM93Y0
ID:J4LJ3ubw0←包茎自己弁護の典型(笑)
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ae04-0LlS)2017/10/05(木) 16:09:59.73 ID:J4LJ3ubw0
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになるナチュラルペニスだが何か
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-wr1m)2017/10/05(木) 18:23:01.41 ID:gNBXEIN/0
包茎だろうか無かろうが 要は相手と自分が満足出来るち○ぽならばそれで良い
自分は小3から剥けている 相手からカリの引っ掛かる感じが良いと言われる
82 : 名無しさん@入浴中2017/10/05(木) 18:31:06.93

メガネ障害者





ブサイク障害者(体が左右非対称)
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/06(金) 01:40:38.65 ID:oyaXMOtO0
ズルムケでソープへ行っても嬢は別に何の反応も示さない。
それが当たり前って顔をされる。
包茎でも別に普通に笑顔で接してはくれるけど、包茎ペニスを嬢が見た時に一瞬だが動揺したような
顔になる。
包茎だった頃はそれが本当に嫌だった。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/06(金) 01:44:34.97 ID:oyaXMOtO0
包茎だった頃は嬢もペニスを壊れ物でも扱うように慎重に扱うので気持ちは複雑だった。
ズルムケになったら嬢も遠慮せずにペニスに強い刺激を加えてくるので気持ち良かった。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/06(金) 01:48:42.31 ID:oyaXMOtO0
誰を指名していいかわからない時はお店のお勧めの子を指名すること。
誰でもいいというと大概はロクなのが出てこない。
やる気の無いふてくされた嬢しか出てこない。
指名が取れないやる気のない嬢だね。
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9aad-wQCv)2017/10/06(金) 02:27:19.41 ID:yySvShGa0
だから包茎の人は泌尿器科で治療したほうがいいってテンプレ>>6に書かれてるだろ。

俺は包茎ではないが、包茎の人はテンプレ>>6を読めばすべて解決!

確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
87 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-yoS9)2017/10/06(金) 05:39:57.95 ID:zxBbDYjWd
初ソープ行って生まれたいろいろな疑問にお答えください
服って嬢が脱いでる間に勝手に脱いでもおけ?
(嬢が脱いでるの見てからに脱がされた)
騎乗位が気持ちよくなかったんですが自分だけ?
(激しくされるほど衝撃が強くて集中できない)
アナル舐めたいんだけど基本ダメ?
(クンニしかしなかった
お願いします)
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/06(金) 08:41:50.17 ID:oyaXMOtO0
あくまでお風呂に入る所ですからね。服はさっさと脱いじゃってください。
嬢が綺麗に畳んでくれますよ。
クンニやNSはやめたほうがいいです。病気を貰ったら厄介ですよ。


>>騎乗位が気持ちよくなかったんですが自分だけ?
>>(激しくされるほど衝撃が強くて集中できない)

騎乗位こそ嬢のセックスのテクニックの差が大きく出ます。
凄い嬢だと病みつきになりますよ。
下手な嬢は上下にどすんどすんとピストンするのですが上手い嬢だと絶妙な腰つきで
物凄い快感になります。まさにマンコがチンコにでもなったような凄さです。
腰の全然入っていない下手な嬢は若い嬢に多いですね。やはりそこは経験なんですね。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/06(金) 08:46:04.92 ID:oyaXMOtO0
マッチョの人はぜひ外人とやってみてください。
騎乗位の時に胸板をわしづかみにしてきます。
これがまた恐ろしく萌える。頼られている感じになって男として自信が付きます。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bd64-hn+s)2017/10/06(金) 12:04:50.97 ID:h2xLSOsc0
>>87
服は普通は嬢が脱がせてくれる。
脱がせてくれないのは嬢の教育がしっかりしてない店か地雷嬢くらい。
騎乗位は嬢のテクニックにもよるし、チンコの角度も影響あるかな。
アナル舐めはとりあえず嬢に聞いてみると良い。
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-J5WM)2017/10/06(金) 12:24:50.68 ID:m6Vs94VQa
>>90
格安店だと服は自分で脱ぐのが普通です、元高級店みたいなベテランは脱がしてくれます、普通は脱いだ服をたたんでくれるぐらいです
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-5n0U)2017/10/07(土) 02:12:28.36 ID:8vuNqOvu0
BBAがお勧め。
気持ち悪いけど慣れれば病みつきだよw
テクニックが物凄いからね。
でも中にはやる気のないふてくされたBBAもいるので。
そこは当たり外れあるけどね。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d38-yoS9)2017/10/09(月) 02:12:45.91 ID:9vjHtQJC0
キス中に目を開けてるのはダメかな?
94 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 76be-vTa5)2017/10/10(火) 15:51:44.33 ID:tR4ZIb2s01010
卒業を決心して朝一番で予約を取ったら前日に辞めたと連絡来てやるせないわ…これまた予約入れるべきかしら…心が折れそう…
95 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MMa5-GeWk)2017/10/10(火) 21:47:01.52 ID:nOMwepbKM1010
騎乗位でやってる時ってこっちからガンガン腰振ったりした方がいいの?
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d8f-wbjw)2017/10/10(火) 22:18:32.32 ID:acJF6dml0
嬢に任しとけ
下手に腰振るとチンポが抜ける
97 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-bS3a)2017/10/10(火) 22:48:33.41 ID:XDA6WxCed
LINE教えてもらったんだけど姫予約って嬢に連絡すれば店に連絡しなくても大丈夫?
通常ある確認の電話とか送迎の連絡とかどうなるんだろ
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)2017/10/11(水) 08:57:31.70 ID:umewMfPSa
>>97
予約確認と送迎の電話は必要な店が大半みたい。
たまに予約確認の必要がない店もあるけどやはり送迎は電話が必要。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1c7-vlk9)2017/10/11(水) 09:35:01.63 ID:LwCe5PKD0
>>98
俺のよく行く店は姫予だと当日の確認電話のみ
前日の確認はいらない
というか嬢に教えてもらわなかった?
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)2017/10/11(水) 11:12:14.61 ID:ThpTAZp4a
>>99
前日確認は不要だけど、当日一時間前の確認は必要だよ。
何軒か姫予約したけど、当日確認が必要無かったの吉原のPGだけだったな。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7557-eKXR)2017/10/11(水) 16:42:23.01 ID:M0O9Eplt0
ソープは口内発射ありですか?
因みに初めてです。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0bee-vx5m)2017/10/12(木) 00:45:55.51 ID:fR9/sJmt0
>>101
基本じゃないと思うよ。高級店なら可かも。
口に出されるのが嫌でソープって嬢も多いみたい。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/13(金) 14:14:05.21 ID:PmXj9h1E0
東京住み、大宮とかでも可なんですが、
初めて挑む場合はどこかオススメはありますか?
プレイ内容に変なこだわりはありません。
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-RXqz)2017/10/13(金) 14:55:57.19 ID:K/vXEeKga
>>103
暇があれば吉原でもうろうろしてみれば?
店もいっぱいあるから、ある程度下調べして
気になる店の前にボーイさんが立ってれば「すぐ入れます?」とか聞いて そんなに待たなくてもは入れるから
完全な冷やかしだと良くないから入る気があるなら写真見せてもらえば?
素人系なら若い子もいっぱいいるし、マット出来なかったりするけど
気に入った子がいなければ出てもいいし、ちゃんと好みを伝えればしつこくされることは無いし
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/13(金) 15:49:14.59 ID:PmXj9h1E0
>>104
調べてみると、予想以上に店が多くてビックリしました。
こんな数があるんですね……
106 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-RXqz)2017/10/13(金) 17:11:37.58 ID:K/vXEeKga
大宮の方でも大丈夫なら西川口も良いかも、駅の近くで行きやすい、周りに店も多くうろうろしやすい
店の数は少ないので選びやすい、ただ高級店は無さそう
埼玉は18才からソープで働けるので未成年者が希望なら良いかも
18才の子を指名したのに歳を聞いたら20才で嘘でもいいから18って言って欲しかったってことがあったけど
107 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-LQVt)2017/10/14(土) 04:33:57.60 ID:RXgsIOksa
西川口は駅から徒歩2分の道路沿いと、その裏側に十軒ほどの店舗が営業している。
歓楽街ではなく、普通の街の道路沿いの立地なので、初心者でも入りやすい。キャッチもいないから、まずぼったくりの危険もない。
ほとんどの店が数年前に改装してるので、待合室個室ともにきれい。

アニバーサリーだけ高額店だけど、あとは大衆店。40分16Kくらいから遊べる。
西川口ソープは熟女系と、二十歳前後の素人系に二極化してるよ。好みの店探すなら、事前にネットで調べてからがいいよ。
108 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-LQVt)2017/10/14(土) 15:33:53.89 ID:lLI+FVF4a
ついでに大宮。大宮駅東口の商店街を北に行く、陸橋を抜けると大原専門学校がある。その後方の一画が北銀座と呼ばれるソープ街。店舗規模は西川口と同じくらい。
まわりは住宅街で、人影はまばら。高級店はない。全体的に閑散としてる。
明確なコンセプトを打ち出してる店がほとんど無く、店選びが難しい印象。

探せば十代の子もいるかわりに、同じ店に四十代もあたりするんだよな。
まぁラブピあたりが無難な店かな?
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5901-MNQc)2017/10/15(日) 02:48:28.24 ID:lJPJyRgk0
>>101
病気をうつされるから接触プレーは風俗ではしないほうがいいよ。
NSも嬢の健康管理はしっかりなされているとはいってもやはりやめたほうがいい。
HIVなんてうつされたら最後だよ。
110 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-eG12)2017/10/15(日) 12:37:10.84 ID:ZsSj2+HJM
仮性包茎は移されるリスク高いもんな
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 29b9-89ZN)2017/10/15(日) 15:59:35.31 ID:QiVOiYIn0
お金のためとはいえ嫌々しているのがわかる状況で萎えてしまうのだがどうしたものでしょうか。
上手く騙してくれればいいのだが、なまじメンタリストなものでいろいろわかってしまうのです。
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-yJHr)2017/10/15(日) 16:16:52.38 ID:owzyLY3Dd
メンタリストwwwwww
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-6zrO)2017/10/15(日) 16:36:57.34 ID:teDmJvBkp
嫌々してるのがまた興奮するんだがw
114 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-NdfS)2017/10/15(日) 17:21:12.87 ID:TdfRGOOrr
>>111
DaiGoさんチース!
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93ad-VfAM)2017/10/15(日) 21:01:13.37 ID:MZo3CnnF0
>>110
免疫機能のおかげで皮なし奇形チンコよりはリスク低い。
詳しくは→>>78
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7163-tbw0)2017/10/16(月) 09:12:32.35 ID:/iRNXt5D0
包茎君の感染率が高いのは常識。
包皮の中のひ弱な鬼頭に菌が付けば一発感染。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93ad-VfAM)2017/10/16(月) 10:05:14.63 ID:SAmwOcDu0
>>116
包皮には免疫機能がある。
詳しくは→>>78
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-1UAQ)2017/10/16(月) 18:17:45.92 ID:jOlEyUCE0
パイパンの嬢っているん?
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9ba-Y3bU)2017/10/16(月) 18:28:07.93 ID:O+zDwXpm0
>>118
いっぱいいるわ
120 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-4tWW)2017/10/16(月) 19:19:40.04 ID:/gbL3aDNp
>>119
パイパンかどうかってプロフじゃわからん時は予約するときに聞けばいいんか?
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-1UAQ)2017/10/16(月) 21:13:15.40 ID:jOlEyUCE0
俺もそれが気になる
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-89ZN)2017/10/16(月) 21:59:55.25 ID:NsU2rz2D0
初めてではないけど、ほとんど行ったことないので初出撃みたいなものなんですけど
早漏なもんでマットの途中で出ちゃった経験しかないんですけど、どうすれば持ちますか?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-1UAQ)2017/10/17(火) 06:33:22.15 ID:M/fTmxrh0
ものすごい素朴な疑問だが、嬢って大体一日何人の客相手するんだ?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-OhjC)2017/10/17(火) 07:41:38.35 ID:s0BOu6oB0
>>122
それを相手の女性に伝えれば良い、プレイ中は出そうになる前に言う
またはマットをしない
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1949-vqa0)2017/10/18(水) 12:17:13.52 ID:u/v13ANJ0
フェラとかだと何ともないのに膣にいれるとすぐイッちゃうのは
どうすればいいですか?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/19(木) 00:59:39.51 ID:xGfq5eo70
童貞だけど、嬢を感じさせるにはどうしたらいい?
生意気なのはわかるが、せっかくならお互いいい気分になりたい
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/19(木) 01:06:13.73 ID:PNBee8DV0
>>126
まず無理
と言うか余程相性の良い嬢でなければ感じてなんかくれない
全て演技だろうけど感じてると思って楽しむしか無い
嬢は日に何人も相手してるんだからマジイキしてたら体持たんよ
童貞なんだからまずは自分が楽しむ事だけ考えてれば良いんじゃね?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/19(木) 01:07:38.86 ID:xGfq5eo70
>>127
サンクス

とりあえず攻める場合になったら出来る限り優しくやるわ…
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a93-eEQN)2017/10/19(木) 02:06:45.73 ID:SfRAAkv20
嬢をパイパンにしたい
剃りたいとかじゃなくてパイパンになってほしい
嫌われるかな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-yy5C)2017/10/19(木) 10:49:20.86 ID:ataYe4ikM
まずはお前がパイパンになれ
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/19(木) 17:16:56.18 ID:xGfq5eo70
店に到着って何分前がいいの?
132 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-NPlE)2017/10/19(木) 17:39:43.28 ID:sN1gP0TGM
>>131
10-15分前と言われると思う
そう言う俺はコインパーキングで18:00からの予約の待機中
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/19(木) 17:45:34.69 ID:xGfq5eo70
>>132
サンクス
ちょっと時間に余裕がない時間に予約したかと思ったらそれならだいぶ安心
134 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF89-dHCw)2017/10/19(木) 19:47:49.33 ID:VOh18W6JF
予約時間の十分前には来店して、出されたお茶を飲み、店の女の子のアルバムを閲覧する。

もし指名嬢が地雷だとしても、次に期待出来るからね。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/19(木) 20:27:07.57 ID:xGfq5eo70
予約の時ちょっと時間変更があったんだが、その時この嬢は人気だから今じゃないと変更出来ないとか言われたが
このこの嬢は人気だから〜のくだりはお世辞みたいなもの?それともマジで人気ある嬢って事?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9508-cbOn)2017/10/20(金) 01:46:51.94 ID:izSa612a0
もうすぐ魔法使いの童貞を捨てるのに大衆店か高級店かで迷ってます

NNはしたいけど性病(特にアレ)が怖い
最初は上手い人より美人がいい
ゴム有りだとオナホでも時間かかるから射精できるか心配
NNもしたいけどクンニがしたい

金銭的なことは問題にしない方向で
どっちがいいでしょうか?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a101-IZfS)2017/10/20(金) 05:41:30.78 ID:eAVEhiSs0
>>136
ソープは壁の穴とするくらいに割り切ったほうがいいですよ。病気をうつされたら厄介です。
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a101-IZfS)2017/10/20(金) 05:47:57.59 ID:eAVEhiSs0
結合の際には大半は嬢がペニスを導いて入れてくれるけど、中には客に結合を任せる嬢もいる。
セックスが慣れてる人にとっては気が利いていいけど童貞の人は焦っちゃうよね。
難しくないから童貞の人は焦らずやってね。マンビラを押し広げてそのまま腰を落とせばすんなり入る。
嬢は大半はゆるまんだから(中には入りたてのキツマンもいるから驚く)楽に入るよ。
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Wysm)2017/10/20(金) 09:56:48.26 ID:kSj/frLUa
店のページとかによくある店長オススメとか言うのって信用できる?
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 10:44:42.01 ID:zmGPeuAca
>>136
大衆店でも格安店でもNNは出来ます、でも病気の可能性はどこも同じです
病気については他人が薦められる話ではないので心配ならNNは止めましょう
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 10:58:20.73 ID:zmGPeuAca
初めはみんなゴム着けてするんでしょうけど
たまにS着店でも生でさせる子がいたり、オキニから生でいいから今日来てほしいとか言われて
ノコノコ行ったりするうちに感覚が麻痺するんだよね
オキニとは1回生でしちゃうと次からは着けないからね
たぶん自分だけの訳ないからこの子の胎には何人の精子が泳いでるのかな?って思ったりするけど
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a549-VBB5)2017/10/20(金) 12:26:03.00 ID:yseJFFQ10
時間は長めに取った方がいいよね
あと大衆店でも高級店でも関係なく当たり外れがある
相性もあるし
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a93-eEQN)2017/10/20(金) 12:30:22.41 ID:bxvlag1a0
30代中盤なんですが初めて風俗行こうと思うんですが変ですか?
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 12:34:48.55 ID:WcEoiU11a
大げさ過ぎ、彼女と初めてホテル行くとかじゃなくて
金払った売春婦にマンコ使わせてもうだけの事だから
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a93-eEQN)2017/10/20(金) 14:50:25.25 ID:bxvlag1a0
この歳になるまでそういう遊びしたことなかったんでw
店予約する時は初めてといえばいいんか?
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 14:57:04.94 ID:WcEoiU11a
>>145
店には何も言わなくていい、女の子には聞かれたら初めてと答えればいい
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 15:16:41.06 ID:WcEoiU11a
>>145
基本お店も女の子も初めて来る人として接してくれますよ
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a25-Wysm)2017/10/20(金) 18:17:34.99 ID:ylZPZ6Gr0
嬢ってイク時あるん?
149 : 136 (ワッチョイW 9508-cbOn)2017/10/20(金) 18:51:15.18 ID:izSa612a0
アドバイスありがとうございます

やっぱりNSNNはマズイですよね
ゴム有りの大衆店で120分で探してみます
よくよく考えてみれば、ただでさえ緊張するのに、不治の病になったらどうしようとか考えっぱなしじゃ興奮しきれない気がする

すみません、もう1つだけ質問を
ソープ行きたいけど性病怖いって人はどこまでやってますか?
万全を期すならキスなしクンニなしフェラからゴム有りとかなんでしょうけど、それじゃソープ行った意味あるのかなと思ってしまう
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a549-VBB5)2017/10/20(金) 19:15:56.84 ID:yseJFFQ10
キスフェラはするししてもらうねゴムなしで
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/20(金) 19:22:40.40 ID:WcEoiU11a
>>148
人によりますけど、クリを触ったり舐めたりすれば普通にイキますよ
イキやすいひとはクリでいったあと何回も中イキします
マンコがぎゅーぎゅーってなります楽しいです
152 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-eEQN)2017/10/20(金) 20:32:16.47 ID:jyDqXz7Zp
>>147
ありがとうございます。
今月末に行ってきます。知らない世界を知るのは緊張しますよ
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-IZfS)2017/10/21(土) 08:39:50.54 ID:qQd2i1oU0
>>149
消毒液でうがいするから口の感染はそんなに怖がらなくていい。
やはり性器感染だね怖いのは。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-IZfS)2017/10/21(土) 08:46:40.46 ID:qQd2i1oU0
>>126
遅漏な事。
どんな屈強な嬢でも長時間も激しくピストンされるとさすがに参ってくる。
最初は余裕な表情な嬢でも段々と顔を赤くしてひいひい言い出す。
僕は体も大きくて遅漏なので大半の嬢は参ってしまう。
貴方みたいな凄い人は外人でもいないわといつも呆れられるよw
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d633-7OMz)2017/10/21(土) 08:47:16.75 ID:EWIW4wlM0
>>149
ディープキスあり。生フェラなし。クンニなし。
プレイ後速攻風呂場でうがい。
不治の病はゴム挿入してれば移らないよ
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Wysm)2017/10/21(土) 10:37:34.29 ID:YeEPjpJUa
1時間前とかの最終確認の電話って10分ぐらい過ぎても大丈夫!?
157 : 136 (ワッチョイW 9508-cbOn)2017/10/21(土) 10:51:00.05 ID:7sIfbO5q0
回答ありがとうございます

童貞だとアソコの味や匂いにはかなり興味あるのだけれど、クンニはリスク的にダメなのかな?
それともそんなに良いものじゃないから、リスク犯してまでやりたくはならないのか

そして色々教えて頂いたのに、半年以上我慢しなきゃダメなのが分かってしまいました
B型肝炎の予防接種長いなぁ…ほんとに卒業が魔法使いギリギリになりそう
158 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-9Pxu)2017/10/21(土) 22:20:14.14 ID:XJiXVYVid
>>156
店によるだろうけどそれ位なら大丈夫だと思う
その時間にかけれないのであれば早めにかけても良いんじゃない
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c501-IZfS)2017/10/23(月) 04:29:44.13 ID:PooaZO330
いずれにせよ当たり外れあるから余り期待しないようにね。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c501-IZfS)2017/10/23(月) 04:31:40.97 ID:PooaZO330
包茎の人は出来たら治したほうがいいですね。
嬢の態度がやや変わります。露茎だと嬢がのびのびとした感じになります。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8d64-h/8O)2017/10/23(月) 11:00:56.54 ID:ThSUfKy+0
だから包茎の人は泌尿器科で治療したほうがいいってテンプレ>>6に書かれてるだろ。

俺は包茎ではないが、包茎の人はテンプレ>>6を読めばすべて解決!

確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
162 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-yy5C)2017/10/23(月) 15:38:17.10 ID:Z956K95+M
>>161
世間一般でお前のチンコを包茎と呼ぶ
仮性包茎=包茎だからな
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aad-CxiS)2017/10/23(月) 20:12:25.66 ID:vsT6V3pS0
>>162
包茎≠仮性包茎

割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真正包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。

割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。

ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8d64-h/8O)2017/10/24(火) 09:56:17.75 ID:3RGc85ip0
ワンミングク(笑)

>>163
ですね
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-bcII)2017/10/24(火) 16:07:12.67 ID:vdLwdpDi0
風俗行く時って偽名使いますよね?
バースデー割引がある店で証明するために身分証見せた時
偽名と本名違ってたら怒られたり割引受けられなくなったりしますか?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f901-IZfS)2017/10/24(火) 16:26:47.69 ID:sqeLsJW10
>>161>>163

運営氏ね!!
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dNV6)2017/10/24(火) 16:32:11.58 ID:vlr0f574a
>>165
それ他人の身分証見せて誕生日ですって言うってことだよね? 身分証の名前と違うんだから
強めに怒られると思うよ
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/24(火) 17:14:13.16 ID:Nwd8wXwi0
>>165
いつも偽名使ってないけど
店に身分証見せるのは抵抗がある
どうせ数千円でしょ?
120分タダとか言うなら見せるかもしれんがw
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-bcII)2017/10/24(火) 17:29:58.94 ID:vdLwdpDi0
>>167
見せるのは自分の、顔写真付き身分証です
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51b8-0GSP)2017/10/24(火) 17:52:54.74 ID:MyZ4neLc0
まぁそれだったら、ちゃんと素直に本名を書いとくか、
会員登録の際に偽名でいいか店員に確認しとくしかないのでは…
「バースデー割引の時に〜」って
171 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3d-FaL7)2017/10/26(木) 09:40:00.61 ID:AKnL+dAFM
佐藤さんや鈴木さんがやたら多いと嬢が笑ってたな。
俺は面倒なので本名で通してる。
バースデー割引の時もスタッフがちらっと確認するだけで
コピーまで取るわけじゃないし。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93a7-kQnE)2017/10/26(木) 13:04:24.50 ID:qelr12fC0
見せるとき名字のところを指で隠すとかそういう小細工で十分乗り越えられるよ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ebbe-oh/N)2017/10/26(木) 14:55:41.92 ID:gxhoIfRL0
随分前に初めて行ったソープで偽名使ったかどうか覚えてなくて、また行きたいときってあります?
何食わぬ顔して電話しても大丈夫ですかね?
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-Y1F3)2017/10/26(木) 19:31:32.72 ID:mvXJhgRu0
60分一万円のソープって格安店になるのかな?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 992b-YYNr)2017/10/26(木) 21:28:13.49 ID:V1k6bEIN0
質問なんだが、ソープ店ってプレーとか色々ジャンルとかあるの?
基本的な流れはどこの店も同じ?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6bba-2G1K)2017/10/26(木) 22:13:58.74 ID:iwI8fdGc0
>>175
基本的に体洗って貰ってやってまた体を洗って貰って終わり

プレイは即々→服を脱いで体を洗う前にプレイに入るとか、マット無しとか店や嬢によって違う
ジャンルは店のHPでコスプレ店とか熟女店とか書いてある所もある
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 992b-YYNr)2017/10/26(木) 22:27:08.57 ID:V1k6bEIN0
なるほど、ありがとう。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c963-ky5J)2017/10/26(木) 22:42:57.75 ID:HjAEXbHu0
仮性包茎=包茎、これ日本の常識。
嫌なら日本を出るんだな(笑)
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d35d-+f2g)2017/10/26(木) 23:42:00.88 ID:MYqGNOZC0
>>178
包茎≠仮性包茎
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/163
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW eb26-cBSa)2017/10/27(金) 02:44:52.35 ID:eK/fmNr80
>173
店や嬢も名前なんて気にしていない
本名名乗っていた方が、1時間前の確認電話や送迎でテンパらない。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-abJO)2017/10/28(土) 13:34:14.43 ID:Cbim5saNM
ズル剥けは精神衛生上安心できるから、ズル剥け割とかあっても良いと思う
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ad-cgbP)2017/10/28(土) 19:50:04.52 ID:GM19XuhH0
そんなのあったって意味ないだろ。
事前に剥いておけばみんなズル剥けだし。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-ezAB)2017/10/29(日) 01:47:13.05 ID:hFR469310
>>181
ズルムケが当たり前なんですよ。ですから包茎は割増料金を取らなければいけませんw
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d35d-HXTf)2017/10/29(日) 09:51:06.23 ID:nO9lw5Z40
だから包茎の人は泌尿器科で治療したほうがいいってテンプレ>>6に書かれてるだろ。

俺は包茎ではないが、包茎の人はテンプレ>>6を読めばすべて解決!

確実に言えることは、包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけないってこった。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://www.news-postseven.com/archives/20140215_241914.html

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d35d-HXTf)2017/10/29(日) 09:52:19.41 ID:nO9lw5Z40
オキニに、「やっぱ手術して皮がない人っているの?」
と聞いたことあるけど、滅多にいないって言ってたな。
で、「○○さん(俺の名前)の場合しっかり剥けてるから大丈夫」と言われた。
普段は被ってるんだけどねw

免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
セックス時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。

業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
186 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-ppSJ)2017/10/29(日) 09:59:06.08 ID:IN4PtPmcd
よく体験レポートで、「嬢に脱がしてもらった」ってあるけど、自分で服脱いでもいいの?
187 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 1bee-Mmgw)2017/10/29(日) 12:00:09.54 ID:9X66jq710NIKU
>>186
服を脱がしてくれる人の場合は脱がしてもらいましょう、決まりなんで
苦手なら格安店に行きましょう、格安店は基本自分で脱ぎます
188 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 1396-Eec1)2017/10/29(日) 13:46:12.89 ID:R5boNLuS0NIKU
肛門にスキンタグ(皮の余り)があるのですがソープに行っても迷惑がられないでしょうか。
痔等の病気はありません。
189 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4196-20SA)2017/10/29(日) 23:26:26.18 ID:v6U2fgPB0NIKU
>>188
スキンタグって女性の方が男性より多いと聞いたことあります
私もプライベートで女性のを実際に見たことあります
日常生活に支障のあるサイズではなければ気にしないと思います
190 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM53-abJO)2017/10/30(月) 21:21:52.31 ID:5/Gv48LUM
>>188
チンコにスキンタグあるやつ多いから大丈夫だろw
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ad-cgbP)2017/10/30(月) 21:54:54.78 ID:9QZnntfu0
ワンミングク(笑)
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-py9L)2017/11/05(日) 21:57:01.31 ID:NlITHuel0
仮性包茎の人が病院へ行ったら

639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
「仮性包茎はこの時期蒸すから臭いますね。
 早いうちに治した方が良いですよ。」
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」って正しい情報をもって病院に来る人が多いそうです。
仮性包茎は問題ないというこのスレにすっかり騙されてました。

初心者の皆さん、
仮性包茎は不潔で幼稚なオチンチンだから
引け目に感じ早めに剥けるようにしてください!
堂々とソープに行ったら恥をかきます!
このスレで仮性包茎が良いように書いてる人に騙されたらダメですよ!
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8101-py9L)2017/11/05(日) 21:59:41.81 ID:NlITHuel0
医者が「仮性包茎は立派な包茎なので異常だから治療の必要がある」と言ってるのに、
医者でもないかわおが文句たれてるのは何?
バカ? それか包茎友の会の関係者?

「包茎」とは「剥いても直ぐ被る病気」のこと。
剥き続ければ「病気」ではない。すなわち「露茎」である。

だから「仮性包茎」は病気なので、
医者に行ったら「奇形だから治療の必要がある」と言われる。

かわおに騙されて放置なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

41 名無しさん@入浴中 2015/06/23(火) 20:46:15.13 ID:U9RlYO8I0
今年で30になる男です。
どういうわけか28歳の頃から、ペニスが入浴後(よく洗っても)半日ぐらいで臭いを放ち始めます
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 225d-y6SJ)2017/11/06(月) 00:11:50.77 ID:qi6BrEzy0
>>192
なんで↓の改変してるのw悔しかったのかwww

仮性包茎の人が病院へ行ったら

【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part53【泡】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1400846279/639

639 名無しさん@入浴中 2014/06/09(月) 20:25:53.67 ID:cDjbMbUB0
ソープ行く前に仮性包茎治したほうがいいかなと思って、
総合病院の泌尿器科行きました。
そしたら、
「仮性包茎は正常だから何も治療することはありません。
 正常どころか理想的なオチンチンです。」
と言われてしまいました。
話を聞いてみると、私と同じように
「仮性包茎は良くない」ってイメージに騙されて病院来る人がいるそうです。
すっかり騙されてました。

初心者の皆さん、
仮性包茎は正常どころか理想的なオチンチンだから
何も引け目に感じることはありません!
堂々とソープ行って大丈夫です!
このスレで仮性包茎を悪く書いてる人たちに騙されたらダメですよ!
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 225d-y6SJ)2017/11/06(月) 00:12:44.38 ID:qi6BrEzy0
>>193
なんで↓の改変してるのw悔しかったのかwww

医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」と言ってるのに、
医者でもない素人が文句たれてるのは何?
バカ? それかボッタクリニックの関係者?

「包茎」とは「剥けない病気」のこと。
剥ければ「病気」ではない。すなわち「包茎」ではない。

だから「仮性包茎」は病気じゃないから、
医者に行っても>>12のとおり「正常だから治療の必要はない」と言われる。


業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!

495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ad-w0Cn)2017/11/06(月) 08:52:31.32 ID:bCo1fdau0
ズルムケオヤジは、
医者が「仮性包茎は包茎ではなく正常だから治療の必要はない」
と言ってる事実がよほど悔しいんだなw
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4201-hcHg)2017/11/07(火) 02:34:59.30 ID:jVNHWygQ0
>>192-196

運営氏ね
198 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-h1BD)2017/11/07(火) 10:04:10.31 ID:P617pn4ha
>>1
テンプレの<包茎ですけど大丈夫?>

>間違っても雑誌広告でよく見るからといって美容整形外科には行かないこと。
>雑誌広告に書かれてる内容はデタラメばかりなので騙されないように。

これが余計なんだと思うよ
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ad-w0Cn)2017/11/07(火) 11:30:04.02 ID:00OKGOpS0
詐欺広告に騙されないようにするために重要だろ。
実際美容整形が雑誌に載せてる広告は100パー詐欺だからな。
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-h1BD)2017/11/07(火) 11:38:24.99 ID:P617pn4ha
>>199
そんなのは包茎がソープ行くことはなんの問題も無いんだから余計な話
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4501-hcHg)2017/11/07(火) 15:51:14.96 ID:1ZgBUdl30
>>199

運営氏ね

美容整形側と2chとの間とで何があったのかは知らないが運営がスレを荒らすなんて本末転倒だぞ。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d63-Uh+C)2017/11/08(水) 11:17:07.56 ID:gWi5rlit0
包茎は恥ずかしい
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 225d-y6SJ)2017/11/08(水) 11:18:53.41 ID:GtOmwOT30
だから包茎の人は泌尿器科で治療したほうがいいってテンプレ>>6に書かれてるだろ。

俺は包茎ではないが、包茎の人はテンプレ>>6を読めばすべて解決!
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2e26-y5kE)2017/11/08(水) 14:14:50.52 ID:RjnCQbRA0
包茎が気掛かりなら痛くても自分で剥け!
小学6年の時にチンカスがたまったチンコが嫌で、痛くても剥いていたら正常になった。
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-h1BD)2017/11/08(水) 14:49:14.24 ID:1kSogG0Ra
嘘、中2までママに洗ってもらってた
きれいにするとチンコが腫れたので吸って膿を出してもらっていた
お姉ちゃんは小学生のときからお父さんの膿を出していた
時々お姉ちゃんはお尻から膿を垂らしていた
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-hcHg)2017/11/08(水) 15:50:21.45 ID:14ivfERJ0
>>203
運営氏ね
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff31-DmTq)2017/11/14(火) 20:33:14.88 ID:a5KAZOUJ0
今度初ソープ考えてるんですけど、本指名料って何ですか?
総額と別の枠にあるんですけど、総額に含まれてないんですか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-8MwS)2017/11/14(火) 20:56:29.04 ID:XD39BDlO0
初ソープなら気にしなくてOK
同じ子に2回目以降入る時のやつだから
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff31-DmTq)2017/11/14(火) 21:32:43.36 ID:a5KAZOUJ0
>>208
ありがとう
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-sJj3)2017/11/15(水) 00:26:46.94 ID:PY02pPdw0
ほんとに久々に遊んだら、ついた嬢がひたすら手こきをずってしててまだ最初に風呂入ってる途中に1回出されてしまったでござる。
なれてない自分が悪いのか、早漏なのが悪いのか・・・・・・
211 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-N1V0)2017/11/15(水) 08:26:44.66 ID:WgVBD2VMa
>>210
手コキをやめさせないのが悪い
出ちゃうからやめてってなんで言えないの?
212 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMdf-RoBn)2017/11/15(水) 12:37:40.59 ID:00s5KJUyM
>>210
包茎が諸悪の根源
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fad-CCNb)2017/11/15(水) 12:53:05.79 ID:3DA+DzJF0
>>212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/86
214 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM03-ux9w)2017/11/15(水) 13:12:39.01 ID:kZPvxrCmM
ニセ本尊
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f5d-29vQ)2017/11/15(水) 20:40:55.25 ID:7fLh9mzV0
ワンミングクの時点でいつもの低能くんだとわかるなw
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 723d-UUlA)2017/11/18(土) 11:52:40.16 ID:Iav23ISD0
質問です
予約は偽名でいいとのことですが会員登録も偽名でいけますか?
店には偽名で女の子には本名名乗るのはありですか?
あとクレジットカード類は持っていかないほうがいいですかね?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8627-HT85)2017/11/18(土) 15:07:23.58 ID:RLy61UPD0
嬢が仰向けになって股開いて「いいよ」って言ったんだがこれは生で挿入してもいいってこと?
それとも指入れやクンニしてってこと?
俺は後者だと思ってクンニしたんだが
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-UdvT)2017/11/19(日) 08:26:46.66 ID:8MrN+mBI0
初ソープでコスプレ系のところ予約したんだけど、コスプレを選んでください等の案内がなかった
これって自分から言うものなのか予約確認電話で指定するものなのか教えてください
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-UdvT)2017/11/19(日) 09:46:32.62 ID:8MrN+mBI0
あと送迎車も予約確認で何時に駅着くか言えば大丈夫なん?
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9225-sd9b)2017/11/19(日) 10:47:23.73 ID:FOaWBey90
>>219
こちらから言うもん
送迎は最後の確認電話の時に聞かれると思う
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c631-UdvT)2017/11/19(日) 15:35:06.89 ID:8MrN+mBI0
>>220
ありがとう、逝ってくる
222 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-Nn2B)2017/11/19(日) 21:02:33.25 ID:FqO1hpTdd
コスプレ系は待合室で希望記入するとこもあるな
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-VFQ0)2017/11/19(日) 22:23:05.17 ID:q70Rv8cn0
やっぱりかわおが居ないとこのスレ安泰だなw
224 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!WW e25d-r9TO)2017/11/20(月) 00:04:17.68 ID:PKltxchY0HAPPY
×かわおが居ないと安泰
○テンプレ>>15-16に書かれてるキチガイ荒らし4人がいないと安泰
225 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W c2ad-f1Ui)2017/11/20(月) 09:51:09.95 ID:hBfLxlYZ0HAPPY
>>224
だよね〜

そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw