【中洲】JOYグループ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : テンプレ (ワッチョイ 7f6e-WcSR)2017/09/05(火) 20:00:32.43 ID:qgPxiFwx0
西日本最大級の老舗ソープランドグループ JOYグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b8%a5%e7%a5%a4%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

グループHP http://www.joygroup.jp
博多アルバトロス http://f-albatross.jp
博多ブルーシャトー http://f-bluechateau.jp
ブルーレーベル http://bluelabel.jp
ロイヤルブルーシャトー http://royalbluechateau.com
ジョイロイヤルクラシック http://www.joyroyalclassic.jp
ラ・ターシュ http://nakasu-latache.com
346 : 名無しさん@入浴中2017/11/12(日) 18:48:34.86

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
347 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-PJ1w)2017/11/12(日) 18:50:46.25 ID:wWHD4DN5d
>>345
出勤が多いだけで昇格した日本人たいした女じゃない
348 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-UeUj)2017/11/13(月) 15:40:26.96 ID:x33Quvsea
ロイブルで若い子は誰がおすすめですか?
来月ひまりちゃんか、東城さんて方が出勤したら突撃しようと思うのですが
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-TPjW)2017/11/13(月) 15:46:50.18 ID:xKY+V8K10
入ったことない奴が繁忙期に東城とか無理だぞ
基本姫予約で埋まって終わり
350 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-h/zc)2017/11/13(月) 17:39:09.82 ID:fk3I8+Ftd
他にも良い嬢いっぱい居るぞ。
351 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-cS4n)2017/11/13(月) 18:03:51.00 ID:sCwVd5Rod
チョー嘘くせえw
352 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-h/zc)2017/11/14(火) 10:39:01.19 ID:4Mk42JRhd
嘘ではないが。名前だしてもひねくれ者達が自演と騒ぎ立てるから名前は出してないが、良嬢は、確かにいる。良嬢ほど名前は、出ないな。
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-TPjW)2017/11/14(火) 11:10:50.32 ID:YX7g9KJr0
九条まひろ 移籍先の出勤が明後日被ってるけどどうするんだろう
安く入れるようになって良かったわ
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffef-p++X)2017/11/14(火) 11:25:54.24 ID:CwTzCeY50
>>352
居ないとはべつに書いてないやろ?
いっぱい居る、と言うところが嘘くさいんやで(^_-)
355 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sad3-Kfl6)2017/11/14(火) 11:57:24.49 ID:IXcJ3h6ja
宣伝かも
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-TPjW)2017/11/14(火) 12:26:54.26 ID:YX7g9KJr0
嘘臭いとかただの妄想で否定する奴の方がクズくせえわ
357 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-cS4n)2017/11/14(火) 12:56:14.49 ID:PFtummTbd
負け惜しみはみっともないでw
358 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-DmTq)2017/11/14(火) 13:01:57.89 ID:Hv7UGdqEd
まぁまぁ皆さん落ち着いて
同じ店の利用者なんやから仲良くしましょうや
359 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-UeUj)2017/11/14(火) 14:43:55.08 ID:+u7QP1eka
>>349
そうなんですか、そんな人気な方なんですか?
では、頑張ってひまりさんに突撃してみます。
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f54-ZEtS)2017/11/14(火) 14:55:23.37 ID:0Nz9C66S0
>>353
移籍先どこ?
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-TPjW)2017/11/14(火) 15:25:33.82 ID:YX7g9KJr0
>>360
今ドキマックスのあみ
あと三日間ぐらいまで本指名って気づかなかったら新人価格90分3万円で入れるぞ
362 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-TPjW)2017/11/15(水) 07:35:59.34 ID:TU1U7Tl/0
九条在籍から消えたか
関係者スレ見てるのかな
363 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-h/zc)2017/11/15(水) 14:58:33.21 ID:+8IfHWBBd
間違いなく見てるだろ。
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 49b9-hRxF)2017/11/17(金) 09:00:53.20 ID:XYXqp6j10
宝生さんどこ行ったのかな
365 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-0hMy)2017/11/17(金) 15:56:46.84 ID:7DZT9xYQa
北川まりあちゃんはかわいいの??
ぴあで見つけたんだけど
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-GXP8)2017/11/17(金) 18:23:41.73 ID:gt5wob2i0
>>365
該当スレで聞けよ、クズ
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d98e-IKRN)2017/11/17(金) 23:09:08.33 ID:ivGn5/Ti0
11月中間ランキング

http://blog.livedoor.jp/joygroup/archives/1068496912.html
368 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-0hMy)2017/11/18(土) 16:26:32.32 ID:XEPfaoZwa
百合川さんてそんなオススメなんすか??
小早川的立ち位置です?
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da7-x/r4)2017/11/18(土) 16:41:43.24 ID:G3VjYU/G0
>>368
今月は全く予約空いてない
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da7-x/r4)2017/11/18(土) 16:42:13.79 ID:G3VjYU/G0
>>369
やっぱ姫予約で埋まってるのかな。
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da7-x/r4)2017/11/18(土) 16:43:17.18 ID:G3VjYU/G0
>>370
出勤日数が多いのにな
372 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-0hMy)2017/11/18(土) 17:16:15.62 ID:kV0BMShwa
二日前とかでも予約できないんですか??
引退てすごいんですね
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da7-x/r4)2017/11/18(土) 17:41:54.29 ID:G3VjYU/G0
>>372
ま、俺も引退って聞いて慌てて入ろうとしてっけど。そんな奴が殺到してんのかね。
374 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-wCcq)2017/11/19(日) 10:46:25.89 ID:/EO28obyd
引退てなってやっと沢木を抜ける程度。沢木は出勤多くはないからな
375 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/19(日) 11:16:48.46 ID:R2poIrJNa
>>374
沢木は最近サービス悪いから興味ないわ
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1da7-x/r4)2017/11/19(日) 23:13:08.57 ID:IFPFJ4G00
>>375
同感
沢希は色恋すればリピ来るものと思ってるフシがある。最近は特にお得意の色恋発言した後の手抜き感は否めない。もちろん地雷ではないが高い金払う程じゃない。百合川引退後に次世代の良嬢が出でくることを望む。
377 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 4682-k7y+)2017/11/20(月) 00:38:24.56 ID:6YcsBX9+0HAPPY
>>321
ブルレならだれがいいの わるいの?
378 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-mtRF)2017/11/20(月) 13:34:08.60 ID:YFF7Lvv6aHAPPY
>>376
沢希に限らずですかねぇ。
このグループはもはや
色恋マニュアルでもあるんではなかろうか、
というくらい皆さん同じような色恋営業かけてくる。
アフター営業もいらんから
接客サービスで勝負して欲しいものですね。
379 : 名無し (HappyBirthday! MM41-SW9F)2017/11/20(月) 16:47:11.08 ID:WDDj1buBMHAPPY
やっとその手の評判が出だしたか、みんな気付くのおせーよな。
380 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-x/r4)2017/11/20(月) 18:12:35.97 ID:DSt/QfD8aHAPPY
もう、グループランカーは駄目だから、ひまりちゃんとかつきちゃんとかの方が一生懸命さが伝わって、好感もてるし、高すぎないし、指名しやすいし、最近のオキニだわ。
381 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sa49-x/r4)2017/11/20(月) 18:15:23.57 ID:DSt/QfD8aHAPPY
もはや色恋接客の沢希に執着するのは、女に相手にされないような、キモオヤジか、モテない君くらいだろう。客も馬鹿やないで。これだけ接客情報がオープンになってりゃな。
382 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-wCcq)2017/11/20(月) 18:44:25.61 ID:MORIkA2JdHAPPY
沢木さん避難されてるけど、元々彼女も色恋してるんじゃなくて恋人プレイ中心で一生懸命尽くすから人気が出てただけだと思うよ。
恋人プレイと意図して騙すような色恋は違う気がする
383 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-ey9a)2017/11/20(月) 20:28:12.96 ID:zvcm9P8gdHAPPY
沢希の露骨であざとい接客は正直引くわ
384 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-lJrX)2017/11/21(火) 09:32:14.40 ID:2q8jnxxQr
でもレポート読むと沢希さんは今のこのグループではサービスましな方だよ
俺なんか「オヤジ客には会話で時間稼ぎ」とばかりに会話時間がやたらと長いパターンが多い
初めての嬢にも聞いてもいない身の上話をされてしまう
桐嶋ももさんだけがオヤジの俺にも手抜きなしのエロエロサービスしてくれたので、今後は桐嶋さんオンリー
385 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-bCiz)2017/11/21(火) 10:06:52.68 ID:t6XcarZjd
桐島ももデブオバサンだよなあの程度のサービスならベテランコンパニオンならみなしてくれたデブババ専だな
386 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-lJrX)2017/11/21(火) 10:29:35.27 ID:2q8jnxxQr
それがみんなしてくれなかったのよ
まあ俺が「この客なら時間稼ぎしても大丈夫」と思われたのかもしれないけど・・・
387 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-DNxe)2017/11/21(火) 12:55:18.84 ID:eOyAkBxFa
ひまりって喫煙者?
388 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/21(火) 12:58:27.23 ID:wiSDIOg8a
>>387
DKしまくったが、全くタバコ臭はなかったよ。なんで本人にも聞いてないけど。
389 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-XGkE)2017/11/21(火) 13:00:22.58 ID:AIQOjIKHa
偽福大生は元気か?ww
390 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd22-LvHD)2017/11/21(火) 13:15:20.07 ID:/EcL//Btd
誰のこと?
391 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-mtRF)2017/11/21(火) 18:21:50.04 ID:9okY5eAEa
>>390
まこ改めかこやろ
392 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-lJrX)2017/11/22(水) 00:40:37.87 ID:VxcrrSiUr
>>391
福大の大学院生の設定のときあったよね
393 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-DNxe)2017/11/22(水) 09:36:54.07 ID:QIkdYJGZa
>>388
サンキュー
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7a7-NacO)2017/11/23(木) 09:31:32.88 ID:Ml0PUMUr0
北山みらいさんが復帰したよ。
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8715-Xp/k)2017/11/23(木) 09:43:46.56 ID:FZdrx8a/0
ラタかよ笑笑