【吉原】倶楽部花物語 Part13【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e30-4wD+)2017/09/10(日) 20:54:16.86 ID:OjS8E6zE0
<公式HP>
http://www.hanamonogatari.jp/
<したらば板>
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1452058386/l50
<前スレッド>
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493029239/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-9Ac+)2017/09/11(月) 01:08:09.50 ID:gECtVj8F0
一番
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-nUtZ)2017/09/11(月) 03:18:47.64 ID:Ue8tzWT90
2番
4 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdba-+qdT)2017/09/11(月) 08:31:21.30 ID:0Q+C+S0+d
HPで1000円割引って書いてある子に入ったのに割引されなかったんだけど、自分で言わなきゃ割引されないの?
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da18-+qdT)2017/09/11(月) 09:12:57.38 ID:93ZjVH8z0
>>4
いつ?
今日だったらイベント金額だから
イベント金額から1000円割引とか考えてる乞食ならソープにくるな
本指名なら割引きない
本指名のくせに割引き狙う乞食も自分の手を使え
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1773-0MXP)2017/09/11(月) 10:13:14.79 ID:EVO0nNzA0
みんな今日から行くのかな?
と思ってWeb予約見たけど、ガラ空きなんだね。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-yoyy)2017/09/11(月) 11:06:06.46 ID:hxu+AEXn0
>>5
1000円バカにするなんて、よほど金銭感覚がないほど稼ぎがいいんだろうね
普通の人は、1000円でも安ければありがたいよ
自分もそこそこ稼いでるけど、1000円は大事だよ
店側だって1000円が欲しいから
イベント等自己申告しなきゃ、大抵の店は割り引かないよ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ba-m7FZ)2017/09/11(月) 16:54:25.33 ID:LN0LCUgp0
とうとうれなは土日の報告もしなくなったね
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbbe-nUtZ)2017/09/11(月) 17:09:14.96 ID:SKtKPQaC0
>>7
俺も1000円は大切だと思います。
本指名の場合は適用されないのも納得できます。
お気に入りの嬢に入るのに値引きとか かっこ悪いしw
彼女とデートで出るとき割り勘なwみたいな感じかなw

割引は 本指名じゃないから写真もあてにならないし
どぶすに当たったら1000円引かよ もっと引けみたいになるしw
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-GIur)2017/09/11(月) 21:13:59.72 ID:kNYaNJlM0
>>9
鏡を見ろ!ブサイクの癖に生意気!
11 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-P/VZ)2017/09/12(火) 00:14:10.30 ID:KDDb0hGGa
>>4
店頭で払う金額が想定と違うのに
その場で聞かない事がむしろ信じられないんだが
本当に金を大切にしてないのはお前
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e301-0MXP)2017/09/12(火) 01:34:59.31 ID:4LaNWSls0
れんさんってどうだろうか。
写真はかわいい感じだが
13 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-mVcV)2017/09/12(火) 14:37:58.12 ID:K3s0N+Q+d
その場で聞けばいいだけ
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-0MXP)2017/09/12(火) 16:53:27.35 ID:IdZACjWna
ここの吉原年齢ってどれくらい??
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-H50+)2017/09/12(火) 19:42:18.67 ID:Cb91wile0
>>14
20の子に年齢聞いたら24だった
参考までに
16 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/12(火) 19:59:58.89 ID:7n2mtM7qd
入るの50分か60分で迷ってるんだけど、ぶっちゃけ10分の差て大きい?
17 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-wvzD)2017/09/12(火) 20:15:16.14 ID:iFKObxEVM
メルマガで宣伝されてたシルバー長身嬢、気になってたけど、もう辞めちゃったみたい。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-nUtZ)2017/09/13(水) 00:07:45.75 ID:X3o1GM8a0
>>16
そんなに差はないかも?
60分だったらマットしてくれる嬢もいるぐらいかな?
60分でもしてくれない出来ない嬢もいるし・・・
60分だったら2回戦OKって嬢もいる
当たりはずれあるかな。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0e01-QZVA)2017/09/13(水) 01:13:14.28 ID:03YVJ1Ea0
ななかちゃんやめたのかな
20 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM47-wvzD)2017/09/13(水) 02:42:07.89 ID:kCR8LTh5M
>>4
11で“新人割引だけど”と言ったら、“イベント期間は使えない”と言われた。

ま、貴殿がイベント時期だったかどーか知らんけど。
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7618-1GeG)2017/09/13(水) 05:01:27.43 ID:BcHaWurp0
自分も不慣れで受付してたら
遊んだ帰りに新人割引きされてないことに気づいた
ボーイさんしっかり!
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ba-m7FZ)2017/09/13(水) 23:39:09.27 ID:PWZQNoOl0
れな辞めるのかな
23 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-i+qd)2017/09/14(木) 00:51:14.00 ID:QykiYpfBM
りなロリカワなのかな?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-uRNL)2017/09/14(木) 09:20:51.52 ID:RXvnNPO20
ちょっと昔だけど7時からの50分予約で開店同時に受け付け済ませ嬢と対面時刻は710過ぎで、次に8時枠の客がいたためか退出は750だった。今もそうなのかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-uRNL)2017/09/14(木) 09:21:47.72 ID:RXvnNPO20
混みそうな嬢は60の方がいいかも
26 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-Q/Us)2017/09/14(木) 19:09:14.71 ID:EMtCeMSvK
新人のあおいやる気満々やね
予約で完売ばかりでなかなか入れんが
27 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-nMLC)2017/09/14(木) 21:13:08.23 ID:l4LF08SDa
80分なら普通に2回出来るよね?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1318-l/5L)2017/09/14(木) 22:20:15.61 ID:zbq9yZ/o0
>>27
できる!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d327-afe0)2017/09/14(木) 23:41:24.81 ID:1/q2pHkQ0
>>24
朝は自ら時短するリーマン居るって嬢が言ってたから
良かれと思って気を使われた可能性もある
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-uRNL)2017/09/15(金) 01:39:27.79 ID:nglWQy2E0
店から終わりのチャイムの事だし、休日利用だし。仮にもしそんな嬢がいたら余計なお世話が過ぎてますねー。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 996e-uRNL)2017/09/15(金) 01:40:22.79 ID:nglWQy2E0
今はそんな事が無いといいですね
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-I2w3)2017/09/16(土) 11:02:26.64 ID:Dhp8PP750
いい加減、変な着物のユニフォーム飽きた。元の私服に戻して欲しい。可愛いくもエロくもなく、何の魅力もない。お願いいたします。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1318-l/5L)2017/09/16(土) 19:08:01.63 ID:ny/A0gwW0
>>32
おれのオキニが若いのにババアに見えてきたと
オキニも嫌だけんども着てると言っとた
ほかの嬢も9割イヤイヤ着てると言っとたけんが女の子が可哀想だ
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-I2w3)2017/09/16(土) 20:01:06.03 ID:Dhp8PP750
>>33
あの着物、元々ババア専門店ハイジでやっていたんじゃない? 花の店長さんには、実年齢24歳以下の娘は着物でなく私服に戻すと決めて欲しいよ。
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-zv0G)2017/09/16(土) 20:05:42.11 ID:Vet2X0rZ0
>>32
>>33
花魁風のやつねw
風呂が混ぜにくいとか
何かと不便って言うてたw
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbba-8Qvv)2017/09/17(日) 09:44:20.53 ID:BI1HUhnd0
れなたそ日記更新しないね
彼氏と上手くいってるからかな
37 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-OXjc)2017/09/17(日) 14:27:00.96 ID:ogExGufwr
>>36
おまえ前から気色悪い
38 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-8Qvv)2017/09/17(日) 17:34:00.29 ID:BU2T5jT7d
今度れなたそにライン聞こっと。
仲良し様になりたいの
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9973-jycz)2017/09/20(水) 11:02:22.97 ID:tMujaXZY0
だれかゆらさん入った事ある人いる?
タトゥーがネックで躊躇してるんだが
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-BfOD)2017/09/20(水) 13:53:19.66 ID:fbCHv+J2d
ここの店員糞だわ。出勤平気で嘘つくぜ
41 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-Q/Us)2017/09/20(水) 15:40:51.07 ID:9er1oxD0K
NG客になってんじゃない?
42 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM85-l/5L)2017/09/20(水) 16:42:02.59 ID:AhZvS6wzM
タトゥー目立つからタトゥー嫌いは引くかも分からんがなんでこの店にいんのってくらいの超良嬢
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-nMLC)2017/09/20(水) 18:57:03.43 ID:aTgxjP1Oa
タトゥーが嫌われる事も含めてタトゥー嬢はワンランク上のスペックだよね
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-iARx)2017/09/20(水) 21:54:05.32 ID:/HnJas4V0
この店は客に出勤の嘘をつく
そういう客に嘘をつく姿勢の店は
悪い店だ
眼鏡店長と60歳くらいのじじい中心にお茶引いている嬢を強引にうりこむ
気をつけな。ここはパネマジもヒドイ。ナンバーワンでもびっくりだった
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-mo6h)2017/09/20(水) 22:16:45.76 ID:n+nMZCqw0
>>44
このグループ、知っているとは思うが、5月くらいに店員や嬢を入れ替え、いわゆるシャッフルした。
これを不満に思った嬢が大量に辞め、プラチナG他色々な店に移籍した。
花物語はグループの中では良心的な店であったが、5月のシャッフルにより、超パネマジ糞店&嘘つき店員の多いファーストやチャンネルの腐った血が混じり崩壊した。
ちょっとばかり安いので、ただ、出せればいいと割り切っていく店だ。
それで納得が行かないのなら、あと3000円出して、他の店に行くしかない。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-iARx)2017/09/20(水) 22:59:23.71 ID:/HnJas4V0
納得いかんだろ
やってる事が詐欺なんだからな
数年前、キング権田で摘発されたグループの
経営は知らんが反省がないわ
ググるとわかるわ
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-iARx)2017/09/20(水) 23:21:39.19 ID:/HnJas4V0
>>45
あんた詳しいな。そしたらオレンジグループ時代の事件も知ってるだろ?
48 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7d-Q/Us)2017/09/20(水) 23:25:34.79 ID:9er1oxD0K
そうかね?
店で嫌な思いしたことなんてないな
ナンバーワンのみひろもゆきほも最高よ♪
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/21(木) 07:05:02.68 ID:ZfjemP2T0
>>47
オレンジ事件の日、ロマネコンティに予約して、店についたら保健所か、警察か忘れたが、手入れがあり、入り口に溢れるほどの靴があった。殆ど手入れに来た職員の靴。
入店前だったので、予約確認電話後だったか、入れずにそのまま帰った。 
シャッフルの話は、花物語のオキニに聞いた話とルシャナを利用しての実体験。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/21(木) 07:08:09.22 ID:ZfjemP2T0
>>48
擁護に必死だな。
素直に安いんだから、出すだけの店だって言えばいいだろ。
51 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/21(木) 07:52:57.02 ID:pmK2rKZmK
>>50
この店に粘着しすぎだろ
他にも安い店あるんだから黙って他へ行けよ
みひろもゆきほも仲良しなんでな擁護もするわ(笑)
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/21(木) 14:03:25.88 ID:3oIDdmuB0
レポ上げとくか

@お茶引いてる嬢を店長以下全員で嘘ついて推す
Aやれ、今しかないだの、予約で埋まってるだの大嘘をつく
Bとどめに2000円引くという
Cノリで行ってしまう
D強烈なパネマジ
E帰りには騙して入れる時とは別人のように顔を合わさない


別レポ
@良さそうな嬢を見つける
A他店も回ると告げて回る
B10分後、この嬢にするかと戻ってみる
C今度は「早く決めないから2時間待ちになった」と言われる
Dシティヘブン経由で予定時間確認
Eなんと「すぐ行けます」(笑)

嘘をつく店にろくな店はない
試してみるといい
53 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 14:39:32.81 ID:Hnq/DXTXp
くみのレポありますか?気になってます。
54 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-4ctd)2017/09/21(木) 20:46:35.80 ID:pmK2rKZmK
>>52
激安価格から2000円も引いてもらって文句言うなよ(笑)

別レポのAの行動はいらねぇ
55 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/21(木) 20:57:34.00 ID:pmK2rKZmK
レポ上げとくか

ネットで良嬢見つける
写メ日記を頻繁に更新している娘がオススメ
素早く希望の時間で予約
初めてでも本指名だと店員に告げる
縁翌フ子との対面のとき、「初めましてだけど本指名にしておいたから」と言って明るく挨拶
鰹翌フ子と仲良くする
給Aりに靴べらを持って見送ってくれるボーイさんに「楽しかったよ、また来ま〜す」と挨拶
結C分爽快

貧乏根性丸出しのショボくれた客にろくなことは起こらない

ためしてみるといい
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/21(木) 23:58:31.30 ID:nQkCKVVr0
レポ上げとくか

@お茶引いてる嬢を店長以下全員で嘘ついて推す
Aやれ、今しかないだの、予約で埋まってるだの大嘘をつく
Bとどめに2000円引くという
Cノリで行ってしまう
D強烈なパネマジ
E帰りには騙して入れる時とは別人のように顔を合わさない


別レポ
@良さそうな嬢を見つける
A他店も回ると告げて回る
B10分後、この嬢にするかと戻ってみる
C今度は「早く決めないから2時間待ちになった」と言われる
Dシティヘブン経由で予定時間確認
Eなんと「すぐ行けます」(笑)

嘘をつく店にろくな店はない
試してみるといい
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/21(木) 23:59:30.84 ID:nQkCKVVr0
来たな、店員のステマ
58 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/22(金) 00:08:44.76 ID:lEEnp6k4K
来たな、他店員のステマ
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-4AlS)2017/09/22(金) 00:16:37.79 ID:w+H/1J2Xa
予約してからしか行かんから知らんわ
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/22(金) 01:35:03.62 ID:d8cpP/x80
さすがに悪どい事して店員も火消に必死だ。
まださらすか。こないだ出てきた50代か60位の人が店員に文句言っていたら下向いてやがったけど
笑っていたわ。
の人は「写真と全然違う」と言っていた。わかるよね、店員。
61 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/22(金) 01:46:55.75 ID:lEEnp6k4K
まぁ店員でもどうでもいいけどよ、お前ホント貧乏くせぇな(笑)
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/22(金) 02:33:30.24 ID:d8cpP/x80
こういう事実を書くと客のフリした店関係者が絡んでくる。
さて、色々ネタはあるから少しづつ晒すか。
店員も気が気じゃないようだな、事実だから
63 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/22(金) 02:47:58.21 ID:lEEnp6k4K
はい、はい、店員店員(笑)
まぁお前みたいなコジキ野郎の書き込みなんてまともな客は同調しねえよ
だいたいナンバーワンがどうの言ってるけど誰の事よ?

仲良しの女の子がお前みたいな奴の接客したのかと思うとイライラが止まらねえ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/22(金) 10:58:36.88 ID:jZH3n5D00
>>63
出たな店員。客の意見じゃないしからんでくるな。

レポ上げとくか

@お茶引いてる嬢を店長以下全員で嘘ついて推す
Aやれ、今しかないだの、予約で埋まってるだの大嘘をつく
Bとどめに2000円引くという
Cノリで行ってしまう
D強烈なパネマジ
E帰りには騙して入れる時とは別人のように顔を合わさない


別レポ
@良さそうな嬢を見つける
A他店も回ると告げて回る
B10分後、この嬢にするかと戻ってみる
C今度は「早く決めないから2時間待ちになった」と言われる
Dシティヘブン経由で予定時間確認
Eなんと「すぐ行けます」(笑)

嘘をつく店にろくな店はない
試してみるといい
65 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-4ctd)2017/09/22(金) 12:16:09.81 ID:lEEnp6k4K
>>64
お前もしつけーな(笑)
つまんねぇ事何度も書き込みしてねーで入った女の子のレポしてみ
もしかして金無くて入ってないとか?(笑)
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/22(金) 12:44:45.55 ID:jZH3n5D00
店員は事実が伝わると発狂するな(笑)
心入れ替えて働きゃいいんだ。お客様と嬢のおかげで喰えているんだから。
感謝しないといけない。
それが、予約して嬢が出勤してなくても謝りもしないわ、パネマジは当然だわで。
ま、他の人も言っている事だから事実だろう。
67 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/22(金) 12:46:52.17 ID:lEEnp6k4K
だからナンバーワンの女の子のレポしてみてくれよ
何度も言わせんなよ貧乏人(笑)
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/22(金) 22:50:36.40 ID:d8cpP/x80
店員発狂止まらんな
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/22(金) 23:07:54.65 ID:Nmw0Bvkk0
こういう虚しい争いのある店は、必ず廃れるか、既に廃れている。
大きな問題を抱えていると言わざるを得ない。
70 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-4ctd)2017/09/23(土) 05:45:11.09 ID:LZ2xgOitK
なんだやっぱナンバーワンのレポできねえんだな(笑)

お前って写真見学だけして帰るジジイなんだな(笑)
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/23(土) 08:19:11.64 ID:lTxGR5ag0
店員が客を敵対視もしくは騙していると感じる。
パネマジなどは詐欺である。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/23(土) 08:42:29.11 ID:VoSNEQRv0
>>71
敵対視していて客商売って笑える。
暇な方が店員は仕事しないで給料もらえるから楽でいいからね。
ここだけでなく、経営者が店員に任せすぎでダメな店いっぱいあるよ。
73 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-4AlS)2017/09/23(土) 09:01:45.04 ID:pqvIdecha
オキニ指名して帰るだけだから店員とか気にした事もないな
74 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-4ctd)2017/09/23(土) 10:05:09.06 ID:LZ2xgOitK
>>71
客でもねえくせに(笑)
75 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MMaa-j0/x)2017/09/23(土) 13:13:17.50 ID:9j4aRXkwM
美音、美音、美音、 と言っていた人まだいるかい?

大宮の店やめたんだね。 違う店だが新人にどうみても旧美音にしかみえない嬢が入ったけど
知りたいですか?
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8601-lfob)2017/09/23(土) 13:48:42.49 ID:M4e2xHIY0
この店は、駐車場は有るの? 
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6fa-w3Ob)2017/09/23(土) 15:58:21.78 ID:wU22WVO70
>>76
ない。近くのPにとめるしかない
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8601-lfob)2017/09/23(土) 16:14:32.40 ID:M4e2xHIY0
>>77
予約して近くの空駐車場が見つからないと困るなぁ。
79 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/23(土) 16:35:16.85 ID:LZ2xgOitK
けっこう近くに駐車場は多いよ
いつも車で行くけど困ったことないなぁ
80 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 17:32:08.19 ID:+upp35drp
顔面偏差値低め下半身短小に限ってよく、吠える。
81 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-GO5P)2017/09/25(月) 12:13:05.70 ID:1yoRuceDd
いない嬢を毎日掲載するのやめてくんないかな。シティヘブンさんよ。いくらもらってんのか知らんけど
82 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-GO5P)2017/09/25(月) 12:16:40.26 ID:1yoRuceDd
写真は改造、プロフは捏造で何を信じろと。おまけにカラ出勤ってどうなの?それで客に文句言うとか、
83 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-3qKk)2017/09/25(月) 12:22:00.47 ID:iwTOWsHJp
ワシは単なる客やけどさ、もう店の批判とか要らんわ。何の役にも立たん。つまらん。嫌なら店変えればええやろ。
84 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/25(月) 14:06:36.97 ID:+AHIEVEmK
写真見学ジジイは写真眺めて妄想膨らませてるだけやから写真とプロフは重要なんやな(笑)

店員言われてる俺も、単なるみひろとゆきほの常連客よ(笑)
85 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-CsNO)2017/09/25(月) 15:39:34.83 ID:UuvOess2d
いない嬢って誰のこと?
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/25(月) 22:16:46.76 ID:KGEoAohA0
>>83
いい事言うな、さすが店員。
現状を客で共有して被害者減らそうぜ。
何万も払うんだから当然だな。
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/25(月) 22:19:00.37 ID:KGEoAohA0
>>84
オカシナ事言うな。だめだぞ店員。
カタログが嘘ならその商品は買えないだろ。
詐欺なんだから。
88 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6f-4ctd)2017/09/25(月) 23:20:29.55 ID:+AHIEVEmK
一回も買ってない奴がよくいうぜ(笑)
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0aef-q9gq)2017/09/25(月) 23:39:45.10 ID:NuNhQPn20
マットってあります??
90 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-4ctd)2017/09/26(火) 00:42:02.25 ID:G3ZQL4FXK
マットはあるけど出来ない女の子も多い
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/26(火) 00:55:00.10 ID:fR0UfkIG0
客が欲しいのは地雷情報
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/26(火) 07:02:29.14 ID:kbWXtyE20
こういう虚しいスレの応酬がある店は廃れるか、すでに廃れている。
原因は価格に対しての嬢質の悪さ、店員の対応の悪さ、振替誘導、架空出勤等があげられる。
93 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/26(火) 12:14:47.91 ID:G3ZQL4FXK
>>92
お前が取り憑いてるだけやろ(笑)
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3f73-3qKk)2017/09/26(火) 12:27:17.80 ID:Zu/JP1RK0
店員と疑われた客だけどさ、ワシはこの店に2回しか行ってないから信憑性が低いかもしれん。でもな、感じのいい店員さんやったし、相手の女の子も当たりやったな。2回とも。文句ばっかり言っている輩は、見た目が汚いとかさ、粗チン根暗なんじゃないの。

文句ばっかり情けないわ。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/26(火) 12:31:40.12 ID:1eywqXwd0
2回で語るな。20回行きゃあどんだけパネマジかわかるわ。
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-CsNO)2017/09/26(火) 12:39:23.76 ID:GcMtAlxCd
誰がどうパネマジだったか
誰がどう地雷接客だったか書いてみなよ
97 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/26(火) 13:20:20.40 ID:G3ZQL4FXK
写真見学ジジイに何言っても無駄よ(笑)
なんか花とファーストのスレで必死に叩いてるけど、系列店でパネマジと店員の質はチャンネルが一番悪いんだよな
写真見学ジジイ、チャンネルは叩かないってもしかしてチャンネルの店員なんじゃね?(笑)
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07be-CsNO)2017/09/26(火) 15:55:33.24 ID:M5JwdgGQ0
だから詳しくも書けないんだね笑
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ba-5NnY)2017/09/27(水) 00:40:07.33 ID:PbS0n4QS0
れなタソ月末出るっていってたべ・・・
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/27(水) 13:21:15.18 ID:YyvIuFph0
この店は写真見学歓迎といいながら写真見学客の文句を言うという大嘘をつくんだな。
出張で来るときは気をつけた方がいい。また、ホームページからの予約はパネマジで危険だ
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/27(水) 13:23:46.01 ID:YyvIuFph0
そもそも客は写真が見たいんじゃなくて実物が見たい
それを改造写真と捏造写真で騙すのが仕事
それに引っかからなかった客に後から悪たれ言ったり書かれたりしてもね

悪いのは「騙そうとする」方でしょ
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e7e-nasp)2017/09/27(水) 13:24:37.22 ID:YyvIuFph0
もとい捏造プロフな
103 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-4ctd)2017/09/27(水) 16:42:30.49 ID:cHXUxZUgK
そういう考えは粋じゃないね〜
104 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-4AlS)2017/09/27(水) 22:10:57.90 ID:Jsl45lDGa
別人レベルの写真バンバン載せてる超パネマジ店がいくつもある中で
この店のパネマジが酷い方だとは全然思わないけどな
むしろ普通レベルだし日記でも確認できる子多いんだからマシな方では
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-gbry)2017/09/27(水) 23:26:57.15 ID:rHhSVqcWa
おまえら細かい情報をくれ!
ANZちゃんはパネマだった。でも中の中くらいかなぁ
締まりわ良かった!総合評価B
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/27(水) 23:27:16.60 ID:XSQHBkNH0
この店のパネマジは𠮷原トップクラスだぞ
ガルコレなんかと比較するとわかる
最近の人気店は𠮷原年齢もないからな
若いやつはみんなそっち行くよな
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0701-Ai2I)2017/09/27(水) 23:28:44.83 ID:XSQHBkNH0
ただこの店は店員の態度悪いしパネマジだが安いから行くんじゃないか?
貧乏人が目をつぶって飛び込む店だよ
108 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-4Akd)2017/09/28(木) 01:02:47.15 ID:EWwqgDfVK
と、貧乏人のくせに言っています。(笑)
109 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-Cuvj)2017/09/28(木) 07:06:18.96 ID:GdGdvsApr
めぐるの情報を教えて下さい!
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-yl0G)2017/09/28(木) 17:23:18.36 ID:oe0NmlCe0
ガルコレってギャルコレのことですか?
111 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 4b01-sp51)2017/09/29(金) 13:39:13.34 ID:3EjahusO0NIKU
最近の新人の写真、変なダサい着物じゃないな。不評極まりない着物の店での着用も早くやめてくれ。
112 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 1bfa-O1CP)2017/09/29(金) 14:10:18.79 ID:3FUYQoPB0NIKU
るい豊胸の胸が無惨に垂れ下がって乳房の上の位置にある。不自然すぎる
改造しなおした方がいい
113 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 1bfa-O1CP)2017/09/29(金) 14:12:07.41 ID:3FUYQoPB0NIKU
書き損した。乳首が乳房の上の位置
114 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW ed6e-u5eg)2017/09/29(金) 16:43:52.47 ID:y3IFolsq0NIKU
>>105
お前。オフ会しよ
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-s4N2)2017/09/30(土) 07:12:08.20 ID:KyLlhiFoa
>>112
ついでにタトゥーも消してプロフにイツワリナシにしろ
116 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-YOrO)2017/09/30(土) 13:07:18.97 ID:qDNoeQuTd
れなさよなら
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdbe-NphX)2017/10/01(日) 12:03:06.37 ID:AYpf4NRq0
癒されにいきたかたなぁ。
118 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd9-4Akd)2017/10/01(日) 12:18:09.23 ID:vxe497KqK
あおいランキング7位か
なかなか予約とれないんだよな
出勤あまり多くないから早くメルアドゲットしないと姫予約だけになっちまう?
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-s4H2)2017/10/01(日) 13:07:13.23 ID:+UoeRm3zd
早番で7位なら指名客10本くらいだから安心して大丈夫
120 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-sL0O)2017/10/01(日) 14:04:58.28 ID:3m/skAqJM
おいかんな出勤してんじゃねぇかよ。もっと早くにチェックすれば良かった
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-sp51)2017/10/01(日) 15:31:08.19 ID:SeSQ0ZfI0
3周年のプレミアムカードって、お店行くと貰えるの? それとも、HPの写真見せればいいの? その場合、何回でも利用できるのかな?
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-jROf)2017/10/01(日) 17:30:42.51 ID:941BbAV00
>>121
完全フリーオンリーだろ。店にお茶引きをあてがわれるんだぞ。
写真指名すら出来ないなんて意味ない。
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-yl0G)2017/10/01(日) 18:56:35.55 ID:FItTzJUla
>>114
ANZさんチッス!絶対行かないっすw
124 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-vu6B)2017/10/01(日) 20:04:38.37 ID:5JEW0jDUd
ここに書かれてる嬢、たいてい写真と実物違うよな。店の宣伝か?オキニは普通曝さないからな?
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/10/01(日) 20:10:31.50 ID:ELoqvD0Bp

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed6e-u5eg)2017/10/02(月) 00:30:35.36 ID:4A7J9hZB0
>>123めんどくせー
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed6e-u5eg)2017/10/02(月) 00:32:02.62 ID:4A7J9hZB0
情報くれいうから誘ったのに
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c5e6-XJ2T)2017/10/02(月) 02:37:19.20 ID:vWwfHXoD0
>>103
坊主、お前の書き込みこそ不粋ってやつだ
129 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM13-U+xh)2017/10/03(火) 01:26:37.98 ID:T9O9o9IBM
りな辞めたの?移籍?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-sp51)2017/10/03(火) 06:06:01.53 ID:OrNqQkQV0
>>122
ご本指様1000円オフって書いてあるよ。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd01-NphX)2017/10/03(火) 07:44:47.87 ID:ldH/GsKm0
店員に誠意がないからな。選ぶときは慎重にしないと騙されるぜ。
写真と別人も過半数だったしグループ最下層レベルだからな。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/10/03(火) 22:37:51.90 ID:a+RDschx0
>>131
顔面偏差値低め男が語るな!イケメンが言うならまだしも笑まず、自分を鏡で見てから語れ。相手して貰ってる身分のく!せ!に。
133 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/10/04(水) 14:43:58.23 ID:1dJtcDahp
>>132
接客して高額な対価をもらってるならそう言うことは言えないはず。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e327-sKzC)2017/10/04(水) 19:55:40.69 ID:0Qu8Iw1o0
高額?
せいぜい1万だろ?
135 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-s4H2)2017/10/04(水) 22:12:27.89 ID:4e/WUVNQd
8500円だからね、手取り
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e327-sKzC)2017/10/04(水) 22:22:41.00 ID:0Qu8Iw1o0
マジかよ
1発1万取れないレベルの嬢しか居ないってことか
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 11:42:46.15 ID:qmPSCLPt0
ネット予約ページ見るとほとんど予約入ってない嬢ばかりなんだけど、本当にみんなこんなに空いてんの?
ネット担当者が更新サボってるわけじゃなくて?
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 12:06:00.33 ID:Cv+MxrNpp
時給にしたらバイトの10倍くらいだろ
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 12:07:37.17 ID:qmPSCLPt0
>>138
お茶ひいてる時間も含めたら10倍もいかないかと、、、
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 12:27:12.45 ID:Cv+MxrNpp
>>139
休憩時間が含まれないのはどの世界も同じ
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 12:33:43.81 ID:qmPSCLPt0
>>140
普通の仕事は8時間拘束で休憩1時間とかでしょ。
常にそんなに予約が埋まる風俗嬢なんてごく少数だから、その理屈はちょっと無理があるね。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 12:38:51.25 ID:qmPSCLPt0
話が変な方向に行っちゃったけど別に嬢を悪くいいたいわけじゃなくて、俺が知りたいのは>>137
数年ぶりにこの店のホムペ見たので、勝手が分からなくて。
スレの感じだとパネマジと店員がアレなのは前と変わってないみたいね。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 767e-wUhq)2017/10/05(木) 12:55:41.20 ID:dVgufoVN0
>>137
嘘だよ。ネット予約は更新が遅れてるとかなんとか理由をつける。
実際に空いているのはパネマジのキツイ嬢か不人気嬢。人気嬢はカラ出勤か空いてるように見せてるだけ。
何度かそういう事があったから信用してない。
なんでもありだからね、ここは。写真年齢、出勤、空き状況までが嘘なんだから。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 13:44:18.52 ID:qmPSCLPt0
>>143
ありがとう。うーん、予約状況を嬢選びの参考にしたかったんだけどなあ。
人気嬢さんはネットでは自分がお茶嬢に見えてひどいイメージダウンだね。
145 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 13:50:54.24 ID:Cv+MxrNpp
>>141
働かない時間は給料が貰えないのは当たり前でしょ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 13:59:17.28 ID:qmPSCLPt0
>>145
それはその通りなんだけど、風俗は拘束時間と実働時間の割合が普通の仕事と全然違うから、単純な時給比較は無意味だって趣旨です。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a27-J7cG)2017/10/05(木) 19:12:39.89 ID:DxXD94Oc0
休みの日でも日記更新しまくる嬢はその時間も換算すると時給安そう
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-MKbq)2017/10/05(木) 21:27:54.93 ID:LcejWt8Fa
くみってどうなん?
一週間くらい鬼出勤になってるからアレ?
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-znta)2017/10/05(木) 21:50:49.77 ID:abhqLtW70
>>144
1人の人気嬢で客10人釣ってる店だからね。前、サラリーマン風のおとなしそうなオヤジが電話予約したのに
いなかったって店員に言っていたのが後ろで聞こえた。それで当欠になったので別の嬢でお願いします
と言われてしぶしぶ別ので入っていたよ。サラリーマンだと激しく文句も言えないから可哀そうだったわ。
そんな店。
150 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-C2hk)2017/10/06(金) 12:42:47.85 ID:WSgpF5fkr
>>149
一見さんを欺くと、結果的に常連さんも欺くことになると言う当然のことが分からないアホな店がこの店だけでなく、吉原の他店でも見受けられる。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-znta)2017/10/06(金) 23:10:45.50 ID:96qXesPV0
この店が交渉中に割り引く嬢は絶対やめとけ。俺は1000円引きと言われて考えてたら
今なら2000円引きますと言われて、その話に乗ってしまったんだが酷いパネマジ地雷だったわ。
完全に別人。ガクっと来たわ。性格は悪くなかったが求めてるのはそこじゃないんでね。
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-SymG)2017/10/07(土) 10:58:26.61 ID:kCKSJ7U0a
ルックス求めるならもう少し高い店で指名にしろよw
153 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ da6e-nFVg)2017/10/07(土) 13:58:43.32 ID:63LaHVAi0
ルックスならさやかがよかったが。
やめた?
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/08(日) 10:11:32.70 ID:l/JbWbeP0
>>151
値引かなくてもガクッとくる嬢ばかりなんだから、値引くのは当然ジライ。
ただ、出すだけの店なんだから、もっと高い店に行け。
155 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-7/Fd)2017/10/08(日) 17:26:38.02 ID:C3fQkZRpM
かんな明日出勤するのかな?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61b9-7/Fd)2017/10/08(日) 21:02:16.22 ID:dbsYACjl0
>>152
正論。
でもルックスが高級店並の子がいるんだよな
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Yo0M)2017/10/08(日) 21:18:10.91 ID:KqeToBEs0
ももちゃんどお?可愛い?
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eeba-xbhJ)2017/10/09(月) 02:20:34.97 ID:UWbzqy6Z0
レナほんとにやめたの??
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-f6G7)2017/10/09(月) 03:21:25.92 ID:FGfjXa5+a
アクアパレス見習って、私服デーやってくれ! あのダサい着物はもう嫌だ。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61b9-7/Fd)2017/10/10(火) 04:09:59.84 ID:GzNEF/IH0
おいかんな消えた移店先何処?
161 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 9596-qJ5r)2017/10/10(火) 15:31:16.16 ID:cSVIXD9501010
>>160
気付け?キモオタ。移籍先教えてくれないって事はお前はNGって事。気付け!
162 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 61b9-7/Fd)2017/10/10(火) 21:48:27.24 ID:GzNEF/IH01010
>>161
連絡先しらないんだよ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a27-J7cG)2017/10/10(火) 22:06:16.16 ID:ePMKs4WA0
oh...哀れな子羊よ
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61b9-7/Fd)2017/10/10(火) 22:31:46.95 ID:GzNEF/IH0
え?みんなかんなが何処移店したか知ってるの? 
もしかしてもう吉原にいない?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b173-Mman)2017/10/10(火) 22:49:16.64 ID:IK420WN/0
一回入って気に入ったなら、何故連絡先を聞かない?
不思議でしょうがないんだが。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61b9-7/Fd)2017/10/10(火) 23:59:06.87 ID:GzNEF/IH0
世の中の奴全員がすぐに連絡先聞けるようなコミュニティー能力ある奴だと思ったら大間違いだからな!
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-znta)2017/10/11(水) 00:18:06.78 ID:OORL+Q7V0
しかしこの店は嬢が続かんな。実際には空いていても店となんらかのつながりのある嬢こわ
売り込み、そうでない嬢の写真は隠したり空き状況を嘘ついているぞ。
今日の午後もそういう事していて、話した嬢が実は案内時間がちがっいていた事で驚いて
顔がこわばっていたわ。それ以上、その話題には触れないようにしたが。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-7/Fd)2017/10/11(水) 12:45:41.87 ID:+pH676qvM
>>160
しょうがないから教えてやる
ファースト移動

しかし花に元々いた嬢たちはみなファーストいくな
169 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 14:06:39.56 ID:XF/vxWHOp
>>166
コミュニティーってww

あなたもインスコールする人?笑
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61b9-7/Fd)2017/10/11(水) 17:42:10.00 ID:mDMqJFBk0
>>168
まじか良かったーありがとう!!本当にありがとう!!

>>169
インスコールって何?
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-l2I0)2017/10/11(水) 19:01:57.71 ID:jUAPkM7Td
鈴置ってどこに行ったの?
172 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM7e-747j)2017/10/11(水) 19:20:59.07 ID:TijusQSoM
>>171
川崎金瓶梅で毒吐きまくっている
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-zSvH)2017/10/11(水) 22:26:58.61 ID:wEK7IjDs0
>>168
なんで教えちゃうかなぁ。
NG客も着いてっちゃうだろ。
まあ、かんなも名前や写真変えてないから、ばれるの承知の上なんだろうけど。
174 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-7/Fd)2017/10/11(水) 22:59:41.51 ID:+pH676qvM
>>173
あーたしかに
でもNGだったらそもそも入れないでしょ?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b173-Mman)2017/10/11(水) 23:19:03.39 ID:8zCC4TX00
>>166
あなたの3件の書き込みを見る限りコミュニティw能力がないようには思えないが、
ネット弁慶さんということですか?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-vZV5)2017/10/12(木) 00:05:28.29 ID:KIxUdFCD0
>>175
そうだよ察しろよ俺はオタクだ
コミュニティーとコミュニケーション間違えて悪かったな!
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 14:40:54.35 ID:fHSBJDK8p
誤った漢字、慣用句の誤った使い方がすぐに拡散するから、多くの人が誤った日本語をつかう。
しかもネットニュースとか著名人がそれをやるから困ったものだ。
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-rIw3)2017/10/12(木) 23:46:18.39 ID:U9Bgud9j0
>>170
インストールすることをインスコって言うらしいよ
シロートの間では
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-gv9Q)2017/10/13(金) 00:14:31.18 ID:bED7nOcoa
はるか辞めた?
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-/Vol)2017/10/13(金) 01:32:53.86 ID:lWLbZFwN0
結局グループ最下層店である事は変わらない。廃寺があるが。
あとここの店長チビ眼鏡は嘘つきだから気をつけて
181 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-hl0O)2017/10/13(金) 10:49:18.33 ID:YoN1/ckdd
>>172
あざす!
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-edbZ)2017/10/13(金) 18:43:53.03 ID:rmch3ujt0
3周年プレミアムカードって、どうすれば貰えるのですか? ホームページ見ても書いてないので、教えてください。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fbba-WX47)2017/10/14(土) 11:08:47.53 ID:A4Uhb8II0
レナどこいったか教えよし
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-YuB3)2017/10/14(土) 21:33:52.69 ID:CxgmQdTU0
>>182
行ったらお金払う時に貰える。
説明も無しにもらえて最初なにかな・・思ったw
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-7+j2)2017/10/14(土) 22:31:46.17 ID:DrR4R4PT0
>>184
ありがとうございます!
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-gv9Q)2017/10/15(日) 09:25:17.40 ID:4mXLC4+9a
はるかのこと誰かおしえて!
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-DluF)2017/10/16(月) 00:53:13.77 ID:UZ/fotmYp
つぐみ消えた、何処行ったか教えて下さい!
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-/Vol)2017/10/16(月) 23:47:13.67 ID:Gk6hZnat0
カラ出勤とパネマジだけの店。目をつぶっていくなら7時だけ。
あとはコスパ悪い。もう少し出せは若くていい嬢しかいない店はある。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-tbw0)2017/10/17(火) 21:12:21.41 ID:rinog6jq0
>>188
叩きたい気持ちはよく分かるが、叩く必要もないくらい暇店じゃないか?
このグループは自業自得だよ。
天に唾を吐けば自分に帰ってくることが分からんくらいアホ。
こいつらが和Gをネガキャンで閉店に追い込んだとしか考えられないだけに余計腹が立つよ。
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-xnAE)2017/10/17(火) 22:38:32.28 ID:+5AzEscSa
くみって本当にラブライバーなのか?ラブライブの事ブログに書いてるけど…
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-d6ym)2017/10/18(水) 19:40:16.20 ID:DhXnHm7t0
>>189
だったら、そもそも書込みしなくてよくね?本当は気になって気になって仕方ないんでしょ。
新しい書込みが気になるんでしょ?ダセーから笑。だから、一般人に相手にされないし風俗に来るしかないんでしょ?笑素直に金払って地雷女でも相手にされて素直に帰れよ。それしか性処理する方法がないんでしょ?プッ。だっせーの!
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-z2Fe)2017/10/18(水) 23:27:56.07 ID:VQzUs3oF0
>>191
スタッフさん、スレ監視ご苦労様です。
193 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-z2Fe)2017/10/18(水) 23:32:28.54 ID:fbr39dqTr
>>191
あまりに的を射たコメントに逆ギレかい、店員さん。
194 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM89-huJz)2017/10/19(木) 00:27:11.09 ID:aYqD2PVyM
さあやどう?
ペロピにぐっときてるんだか
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceba-QDoX)2017/10/19(木) 04:22:53.18 ID:5IhAd2Sg0
>>191
金払う売女だからこそいろいろやってるんだよw
自分の家族や知り合いに風俗店員で〜すって言える社会的地位のある職業のお前にわかるかな〜w
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-16zt)2017/10/20(金) 01:05:10.06 ID:r5cciH8n0
和って系列だろ。ここいらは確か摘発されたキングコングの関係。
それでここの店長がね、チビ眼鏡がイヤらしい。細かく書かんが
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:39:12.26 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 16:42:29.55 ID:37Z7cTVv0
.









.
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-gh9y)2017/10/20(金) 19:45:45.56 ID:Rg+D8Hjo0
>>196
いつまでも昔に浸って気持ち悪い、あっ人生なにもないから過去にしかしがみつけないんだ。キモ男にありがち。キミ誰にも相手にされてないでしょ?相手にしてあげるからお店においで。夜ご飯何作るかな?今日はどこのホストに行こうかな?って考えながら接客してやっから笑
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-pchE)2017/10/20(金) 21:35:52.92 ID:/m+6xino0
>>199
随分な拒絶反応するのは、何か心当たりややましいところがあるのかな?
オタクの店、10時以降オールタイム50分1200円にしたら、客も文句言わなくなると思うよ。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-O9/M)2017/10/21(土) 15:18:38.82 ID:9EzaF6us0
すず貼り付ける顔の画像サイズ間違ってるよ。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-wvzJ)2017/10/22(日) 16:27:22.79 ID:7L3kNIbU0
あおいちゃん、可愛いけどエロさはどうなのかな?
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-gh9y)2017/10/22(日) 16:48:10.22 ID:kRN7OiZha
>>202
プレイは普通
写真は盛れすぎ
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-wvzJ)2017/10/22(日) 17:10:44.34 ID:7L3kNIbU0
>>203
早速ありがとうございます。若いランカーだから気になりますが、やはりエロさは普通なんですね。
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e596-kEN8)2017/10/22(日) 23:42:38.11 ID:KwPNpMzR0
なずなのルックスと体型はどう?
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 558f-DIPy)2017/10/23(月) 00:23:52.17 ID:92UPRPKh0
新人めぐ
11chにいたドタ魔ひびき
花に復帰したのは梶が移ったからか
明日なんか絶対朝から出てくるわけないだろうに
なんで出勤出すのかね
207 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 07:56:22.86 ID:tIgOCTQrp
>>206
予想どおり!
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0efa-gh9y)2017/10/23(月) 16:45:14.36 ID:KVnlwxdz0
あやか20際表記なおせよ!
どーみてもババアだろ?
ぴとか使って若ぶってるけど痛いとおりこし呆れるlevel
店員ここ見てるならわかるよな!
俺がクレームだしたらクレーム多いから対処しますと言ったよな!
209 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-gh9y)2017/10/23(月) 18:38:24.63 ID:EyRalosxp
>>208
呆れるlevelなら、ほっといてやれよ。実際いつも即姫。みんな空気読んで指名していない。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-gh9y)2017/10/23(月) 22:19:24.57 ID:09UYNpih0
>>208
偉そうな口調でばっかじゃねーの?ちっちゃい事は気にしない〜♪それ!わかちこ〜わかちこ〜♪♪
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-16zt)2017/10/24(火) 07:58:38.02 ID:o0xYoD1G0
>>209
この店キツイパネマジと偽のプロフィールがひどいからな。身長も数センチごまかすし。
その他は出鱈目だ。特に地雷程ギャップがひどい。一見もしくは地方から一日だけという客にはおすすめできんな。
行くならこの店の嬢に詳しい客と朝一に行く以外に行くメリットは80%ない。
2割はいい嬢もいる。
212 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-gh9y)2017/10/24(火) 08:58:49.76 ID:mIApLIuLp
>>211
で?
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/24(火) 11:06:51.03 ID:togmGX0ip
>>211
全部正直にプロフ書いてたら身バレすると思うんだが?多少は仕方なくないか?
身長数センチすらダメとか…
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-16zt)2017/10/24(火) 22:53:07.37 ID:o0xYoD1G0
>>213
店員乙 サイズで身バレせんだろ
そんな事じゃなくて客を騙してるんだよ
商品を偽装しているだけだからな
写りのいい写真を載せてるだけならまだ許せる

ここは写真を別人並みに「加工」しているからみな腹たててるんだよ
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-pchE)2017/10/25(水) 00:13:01.42 ID:n5+sU8sH0
>>214
このレベルなら客が払う金が50分オールタイム
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-pchE)2017/10/25(水) 00:15:49.56 ID:n5+sU8sH0
>>214
このレベルなら客が払う金がオールタイム50分1万円が妥当だろう。
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 21:07:33.99 ID:QtZRg56ip
>>214
うーんと…なんでも店員にしないで欲しいんだけどさ
身長で身バレは普通にありえると思うんだよね?
だから数センチでも誤魔化すんだろ?
どんな情報でも正確に書く事によってバレる可能性は0ではなくなるだろ?


顔に関しては正直この料金で可愛い子いるわけないだろ?
そんなの稀だろう?
ブス載せても客来るわけないから可愛く別人に加工するんだろ?そんなのこの料金なら仕方なくね?
だって安いんだもん…
安い店でバック安いのに可愛い子いるわけないじゃん
怒る前にさ安い店なんだからブスしかいないと思って遊べよ
実際ブスしかいないけどさ
その中で一番マシなの探して入れよ本当に
写真はイメージですってやつだろ人間に限らず安い食べ物もほぼ不味いじゃん?それと同じだろ?
失敗したくないならそれなりにお金出さないとじゃね?この店に可愛いを求めるのがほぼ間違っていると思っている
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0efa-gh9y)2017/10/25(水) 21:47:29.72 ID:h6PKZ2fF0
中身も安いのはあやか見た目も中身も安い
写メ日記を全部消すと新登場のところにアップされる
されたら日記をまた投稿それで必死にアクセス稼ぎ
セルライトだらけの尻と脚を堂々と日記にあげ深いほうれい線に無理がある20歳表記
ほかの20歳表記の嬢がかわいそう
ハイジ移動させろよ
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 21:56:18.27 ID:QtZRg56ip
>>218
そんなにひどいんだ?
年齢表記だけあげればいいのにな?
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KIob)2017/10/26(木) 00:51:21.25 ID:pJGlHdcK0
この店が安いって(笑)
笑わすな、高いよ。高いってのはコスパという意味な。
コスパが高いんじゃないよ、コスパなら低い。
@ブスの写真を改造して
A年を五つはごまかして
Bデブは縮めて、ガリは広げて
それでいて全くのど素人を
並べてるんだぜ。

安いっても14000円程度は取るからな。しかもゴムのみ、プレイ以外に無駄に時間かけさしたり・・・
全て花物語のマニュアルな。客にサービスする時間まで減らしてボッタ店だろ
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e96e-8E3u)2017/10/26(木) 01:03:56.79 ID:9XfAH5bt0
でも実際可愛い娘何人かいるからな。
222 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 02:09:32.68 ID:q+/v83pap
>>220
この店ど素人売りにしてる店じゃね?
どこにでもいるブスってテーマだろ?14,000円出せばブスでもする事できるんだからいいだろ
低価格店にコスパ求めんなよ
そもそも店のスリーサイズと写真信じて来ちゃっててピュアだな


写メ日記よく見ると改造人間は普通に分かるが…?
年誤魔化すのは吉原じゃなくてもどこもやってるぞ



14,000円でゴムなしって逆に怖くないか
病気になるぞ

プレイ以外に時間かけさせたくなければ対面時に言えばよくね?快くやってくれるよ
服は部屋入ったら自分で脱いだ方がいいぞ脱がしてもらうと時間がかかるから
シャワーだけって対応もしてくれるし
上手く話せばそこまで時間減らされないぞ
話の通じない馬鹿の可能性は否めんけど


ここのマニュアルは嬢に聞いたのか?
俺も今度入ったとき聞いてみるわ


もうこの店の価格でダメならハイジしかないだろうな…老人レベルだろうけど
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bfa-7D0c)2017/10/26(木) 07:36:37.92 ID:T4TVBmAF0
>>220
14000のうち嬢の取り分考えてるか?
雑費ひかれ、交通費はでない自分で購入して使ってるもの
考えたらわかるだろ?お前みたいな客がいるとおもうと嬢が可哀想だ
しかもゴムつき当たり前だろ
お前みたいな次元の低い客は病気になってることすら気づかないであちこちばら撒く
自分でシコれよ!もしくは鶯谷のBBA専いけば、いくらでも安い金額で生出来るだろ?
吉原の遊びにむいてねえから、乞食
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb7e-yZ9Q)2017/10/26(木) 09:57:57.91 ID:a+kWBW/B0
火消店員乙
14000で手取り1万として50分で1万なら時給1万1500円くらい。
たいした能力は必要ないのでかなり高い時給だ。
店の利益も莫大。
それを強いパネマジなんてな・・・
225 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-7COR)2017/10/26(木) 12:23:33.75 ID:q+/v83pap
>>224
店員云々はどうでもいいが嬢の給料はもっと低いぞ?求人見たことあるか?全部書いてあるぞ
よく見てから書けよ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-1n+o)2017/10/26(木) 14:39:02.32 ID:aJVDaYja0
>>225
ありがとう。
227 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-2Ax/)2017/10/26(木) 16:13:53.57 ID:dAUP4vmkd
50分1万もらえてないです
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-2Ax/)2017/10/26(木) 16:14:32.42 ID:dAUP4vmkd
なんなら60分でも手取り1万いきません
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9ee-KTo4)2017/10/26(木) 23:49:04.14 ID:npaTlHgw0
>>228
そんだけの価値もないからしょうがないんじゃない?
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-7COR)2017/10/27(金) 05:19:23.97 ID:StOma6Lsp
>>229
なにがしょうがないの?
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 133c-0PGh)2017/10/27(金) 11:28:25.43 ID:A+sUiU3l0
安い店でパネマジだ年齢詐称だ騒ぐなら風呂遊びやめた方がいいぞ
それなりの店でも写真の加工や5歳前後の鯖読み普通にしてるからな
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-KIob)2017/10/29(日) 00:34:09.82 ID:yoIUlLHi0
>>231
出た店員。学校行ってないから理屈めちゃくちゃだな。
安い高いは値段の話。値段安いんだからブスでもしょうがないは理屈に合う。

パネマジ、年齢詐称、プロフィール詐称は詐欺の話
騙して客から金とるな、と皆さんは言っている

お前=馬鹿店員は

安いんだから「詐欺」でも我慢しろと言っている。
詐欺は許さない
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9ee-ky5J)2017/10/29(日) 09:57:37.09 ID:gDhxgcaH0
>>231
「パネマジ、サバ読みは他の店でも普通にしている」 は正解。
「あなたの店はパネマジ、サバ読みを異常なほど大幅にしている」 も正解。
自ら墓穴を掘っているな。国語の勉強したら。日本語不自由人?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9be-KIob)2017/10/29(日) 11:46:00.76 ID:1BZrYLFS0
今日は朝からいい泣きが、誰なんでしょう❔
235 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 5327-XX4y)2017/10/29(日) 22:34:38.72 ID:iEOUpG2G0NIKU
>>233
異常なほど大幅なパネマジ鯖読みなんて感じないけどなぁ
年齢21以下なら明らかな20代しか当たらんし

確かにルシャナはパネマジグループだけど、
そこまで熱くなるのはたまたまよほどに当たったか、
吉原年齢知らない、あるいはあまり他店も経験無い人なのかな?
236 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW c9ee-KTo4)2017/10/29(日) 23:07:44.39 ID:gDhxgcaH0NIKU
>>235
その言葉、そのまま返すよ、他店知らないのあんたでしょ。
俺の方が余程吉原格安店知ってるよ。 
吉原格安10年知り尽くしているから。
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-SKp0)2017/10/30(月) 04:20:18.94 ID:HTb+4rjYa
吉原年齢なんて吉原の風習、暗黙の了解でご愛敬って流すもんだろ。
          
何も知らず初めて来たならまだしも吉原遊び歴長いなら綺麗に遊べよ。

上の方も言ってるがこのグループは確かにパネマジはきつめだが吉原年齢は他店と比べてもいたって普通だと思うぞ。

二十歳表記で30代出てきたらクレーム出しても良いが流石にそこまではしてないし。
238 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-YsTv)2017/10/30(月) 08:39:17.10 ID:qFRSe9kYd
店側が客騙して汚い事やっといて、客にはキレイに遊べなんて図々しい考え方がまかり通るわけないだろ
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-YsTv)2017/10/30(月) 08:41:19.31 ID:qFRSe9kYd
でも体形弄る以外はそこまで修正きつくもないな。
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-y25i)2017/10/30(月) 15:54:45.72 ID:uBzKy6PFa
>>237
blog鬼更新Rは20代表記で 35くらいだよ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5327-XX4y)2017/10/30(月) 19:31:17.08 ID:UF1ffIh70
>>236
ここに比べて異常なほどパネマジサバ読みの無い同価格帯以下の店を5店舗くらい教えて
そっち行って概ね良かったら信じるから
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-gSrX)2017/10/30(月) 19:39:41.36 ID:fiEopOl80
>>240
それ言ったら24表記以上はみな30オーバー
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5327-XX4y)2017/10/30(月) 20:04:44.10 ID:UF1ffIh70
吉原年齢なら23歳だとほぼ30代、
店によっては22歳でもアラサー出てくるのが普通、
まれに実年齢表記と明記されてる店だとプラマイ3歳くらいに収まってる事が多い

ってのが標準だと思ってるけど合ってる?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-7COR)2017/10/31(火) 18:13:15.64 ID:ia58if4x0
みんなに聞きたいけどさパネマジって言ってるのはフロントで顔隠れてない写真見て実物みてあぁ違うなって思ってるの?
それともホームページの顔隠れてる写真見て実物見て違うなって思ってるの?顔隠れててパネマジって理解できないのだが?隠れてるところは俺らの妄想だよな?街で歩いてる女の子マスクしてると可愛いけどマスク取るとブスみたいな感じか?
245 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-wym1)2017/10/31(火) 22:47:57.81 ID:tI1ssKiDd
れなは?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91e6-YsTv)2017/11/01(水) 01:43:06.68 ID:SjjMJ+WA0
>>244
主に腹周りの空間の歪んだ写真とかだな。腹へこませたり角度調整だけだとあり得ないような樽に遭遇した時にやられたって思う。
顔は最初から諦めてる。
あとはこの店じゃないけど10年前の写真使ってるようなBBAとか。
247 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp9d-7COR)2017/11/01(水) 04:25:07.38 ID:2hIbQ58Ip
>>246
なるほど!!顔のことじゃないのか!
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-SKp0)2017/11/01(水) 12:12:35.05 ID:SM53YAeSa
>>246
紹介文にスレンダーって書いてる娘に入ったら激でぶだった事ある。
なぜ敢えて真逆の事を書くのか理解不能。
最初から体型には触れなければ良いのに。

俺はデブ嫌いではないがスレンダー好きからしたらダメージ半端ないだろう。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e96e-8E3u)2017/11/01(水) 15:48:29.56 ID:gma3qxjI0
だよな逆にW59なのにアイドルのバニラビーンズみたいな嬢もいるし。なんかよくわからんよね
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-LDwM)2017/11/01(水) 16:27:51.24 ID:Bi/ITKq/0
もう辞めてしまったけど、店の写真とも紹介文とも全然違う逆パネマジの娘もいた。ここ、面接の時ボディーチェックしないんじゃないか?
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-vqZP)2017/11/01(水) 21:04:31.42 ID:/2strTyDa
>>248
紹介文は入店時に書いて更新しないから
人間堕落すると3ヶ月もあればだらしない体型まで太れる
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/02(木) 00:01:50.33 ID:NZXd/HKH0
>>251
それは違うな。
自己申告なのでズルい女がパネマジ詐欺でネット泥棒をする。
その結果、この店に見切りを付けた客が多発し、真面目にやっている嬢もネット指名が減る。
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-wI8j)2017/11/02(木) 15:43:00.95 ID:bvb4Z8qwa
もと花の美音 ファーストへ Jターンだ
254 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-PTyN)2017/11/07(火) 13:10:44.55 ID:rcWGctMSr
パネマジは本当信用なくすぜー

店員の態度もな。

今はカジ店長かい?
255 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-QbBT)2017/11/07(火) 21:10:31.18 ID:qlvGV6Oha
逆に聞きたいけど、
吉原の格安でパネルが信頼できる店なんてあんの?
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-VNqk)2017/11/07(火) 21:30:59.43 ID:3ihtc8GD0
>>255
ここほどいい加減なグループはないし、ここほど店員の態度も悪いグループはない。
257 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-PxbE)2017/11/07(火) 21:37:02.62 ID:GO1uba72d
シャッフル前の花は割と良かったんだけど、混ざってからは共倒れというか、前よりマジックが酷くなったように感じてる。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-QbBT)2017/11/07(火) 21:39:23.67 ID:GcpVSloE0
>>256
全然答えになってないが
259 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-t5EK)2017/11/08(水) 12:15:51.87 ID:NsI8+koOa
明日はゲリライベントらしいです。
この店行った事がないので明日だけ試しに行って見ようと思います。
どの嬢がオススメですか?
サービス重視な嬢がいいです。
260 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-M62h)2017/11/09(木) 21:01:06.41 ID:pqEK8JOCr
>>259
とりあえずランカーだけど、ランカーでもパネマジはある。
午前中で出勤多くてランカーにもなってない娘はパス。
動画が写真もバス。

実際、ここはパネルも写メ日記も信用できないとこだから。
同価格帯なら アネックス、ピンポン、くりぃむレモン あたりの方が良いかも。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-03Gl)2017/11/10(金) 15:10:09.82 ID:z7nIeKB+0
>>260
パネマジのない店なんてあるわけないじゃん
みんなそのままの写真撮って修正してないと思ってんのか
頭お花畑だな
だいたい顔半分隠れてて何がパネマジだよ
その隠れてるところはお前らの妄想だろ
なにがイメージと違うだよ
違って当たり前だろ
この価格帯ならどこいっても一緒だわ
262 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-M62h)2017/11/10(金) 22:43:13.01 ID:QoqAf25hr
>>261
程度のことだよ、むかしは逆パネマジもあったが今は詐欺に思える。

それに加えて店員の態度も悪いときてる。
263 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/11(土) 06:59:17.01 ID:nS6m79kQp
>>262
今はどこでも詐欺レベルだと思うがな

店員の態度が悪いのは本当にどうにかしてほしいレベルだな
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffba-GPaq)2017/11/11(土) 09:50:01.58 ID:HwwfTN350
れな辞めた?
265 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 7f27-471k)2017/11/11(土) 11:36:02.72 ID:mz2wtEzB01111
>>260
ピンポン、くりぃむは行ったけどパネマジ酷いぞ
まあ、写真と違うが可愛い子は可愛い子でわりといる
それはこの店も大差ない
266 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW df6e-3BKz)2017/11/11(土) 15:28:35.30 ID:U2Ol7pAi01111
男性店員の態度悪いの結構どーでもよくない?ああ大人なのにカッコつけてまともな接客もできないんだな笑。と心の中で思うだけだし
267 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW ffbe-03Gl)2017/11/11(土) 17:44:02.76 ID:stCe/maJ01111
>>266
安い店だからあの態度なのか
なんか心が狭いせいかついムカついてしまうせっかく遊びに来たのに
268 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sad3-471k)2017/11/11(土) 19:12:17.39 ID:tyABPGGWa1111
店員の態度が悪い店にいる90点の嬢と
店員の態度が良い店にいる80点の嬢なら
迷わず前者に入る

店員とか気にしたことない
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f80-hQHN)2017/11/12(日) 01:46:06.76 ID:0Zifg7wz0
>>268
それはそうだけど、どちらの店にも90点の嬢がいるなら、店員の態度が良い店に行くよ。
270 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-M62h)2017/11/12(日) 04:21:00.44 ID:uqNvezcQr
>>269
同感
271 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-M62h)2017/11/12(日) 04:36:08.12 ID:uqNvezcQr
随分前になるが11ch 行ったらロマネの部屋になった、ロマネまでは11の店員が連れていきロマネの店員と話してたがソイツ、パソコンばから見てて案内もしない、写真でもみようかと階段を上がったら『階段があるの見えないのか』と怒られた。飲み物もない。

同じグループの上位店がこんな対応だから、女の子の事よりも、その店員の態度ばかり思い出す。今でもムカつく。
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-471k)2017/11/12(日) 06:36:24.92 ID:6ArU4n9za
ソープは女の子が他の客と会わないように細心の注意が払われてるんだから
勝手に歩き回るなんて、まして階段上がろうとするなんてあり得ないし怒られて当然だぞ
そんなことしたら高級店でも普通に怒られる
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mkrF)2017/11/12(日) 09:31:41.34 ID:+vd1vc9O0
>>272
怒るのではなく注意をするが接客、そしてサービスというものだろ。
態度が悪いと言うのは客入りに大きく影響する。
態度が悪い店は予約漏れ、架空出勤、パネマジ等平気でやる店も総じて多い。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df6e-3BKz)2017/11/12(日) 13:51:39.19 ID:2ewbEwmP0
昭和初期生まれのわがままジジィのような言い方するアホな店員ホントいるの?うそくさ。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfbe-7EX7)2017/11/12(日) 17:13:45.65 ID:zTjJ2p2b0
今日も朝からいい鳴き声が聞こえたな。
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-471k)2017/11/12(日) 22:24:33.59 ID:jXoGhoU+a
>>273
話そらすなよー
客だからってルール破って優しくされると思ったら大間違い
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f70-p5hG)2017/11/14(火) 05:17:46.30 ID:rLZDcXdO0
11日デビューのまりがもう消えてる。引き抜かれたのか?
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp33-03Gl)2017/11/14(火) 07:20:03.83 ID:0U2mYdydp
>>277
辞めただけじゃないの?体入よくなかったとか
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f70-OrYx)2017/11/14(火) 16:52:04.19 ID:rLZDcXdO0
>>278

日記に「最初のお客さんがすごく優しくてよかった」と書いてたので「よかったねぇ」と思ってました。
入りたいと思っていたので残念!
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-LXhv)2017/11/15(水) 19:41:59.11 ID:e1mRdIj70
https://www.cityheaven.net/saga/A4103/A410303/hisho_style/girlid-13230160/?lo=1

じゅり!
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f2c-7Ycu)2017/11/15(水) 22:48:16.61 ID:q+1u3BiT0
>>280
サイボーグは佐賀まで出稼ぎに行ってるのか
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c270-pFex)2017/11/16(木) 02:16:10.75 ID:LX5eO/SG0
>>280

追跡力すごすぎ!
調べて欲しい人がいたらお願いしていい?
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 292c-dtrO)2017/11/16(木) 02:51:15.31 ID:ESq+wUy40
>>272
3ヶ月位前の体験談です。

ロマネに気になる娘がいて、予約して入ったのですが
50分近く待たされ、出てきたのが違う娘。
でも初だったので「パネマジか、許容範囲だな」と当然その娘と思い入りました(変な意味でここのグループに慣れちゃったな)。
でも途中から話が微妙に合わず(写メ日記の話題)、なんかおかしいなぁと思い始め疑心暗鬼のまま最後まで、、、
最後に名刺もらったらやっぱり違う娘だった。
共に紛らわしい源氏名でまぁ聞き間違うだろうなと納得(一文字違い)。来た娘も悪い娘ではなかったし。
でも送迎待ちの際、若い店員に「ちーがーうーだーろー」と言ったらその後全く近寄らず。店出るときも一言もなし。

翌月、本命の嬢にはキチンとはいりましたけどね、「〇〇さんだよね」が会って最初の一言。嬢不思議がってましたが後で事情を言ったら大ウケでした。
ただこの時も店でる際の店員の挨拶等なし。

本懐遂げたし、リピもしたいが、
「ロマネは二度と行かない」
と、心に誓いましたとさ。
あそこの店員は花よりヒドイよ
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 292c-dtrO)2017/11/16(木) 02:58:54.16 ID:ESq+wUy40
大トレード後の花の店員のレベル大ダウンも不快でしたね
書きたい事たくさんありますが、先日オキニの嬢に愚痴ってスッキリしたので書きません。

思い出したくもないし
285 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-B6KZ)2017/11/16(木) 09:01:54.19 ID:pyMgzcYna
>>283

最近店員の態度きちっとしてると思われる店は、ピンポン、一力茶屋かな?
花、ファースト、11、ハイジは割引きが、良くわからない、クソばかりだ。
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdee-ME9D)2017/11/16(木) 20:28:46.81 ID:s9P45asD0
>>285
一力が?
仮に店員良くなっていても嬢がだめだろ。
その割には高いし。
ルシャナはクソなのはオープン以来ずっと。
5月の大シャッフルで唯一店員がまともだった花物語も崩壊した。
287 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-tgAp)2017/11/16(木) 21:58:45.75 ID:Nu6u/mbfr
>>286
同感
288 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd1-tgAp)2017/11/16(木) 22:03:55.19 ID:Nu6u/mbfr
>>272
おいおい、上がった階段は玄関の階段どぞ。二階に行っても写真なんかないだろ。
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 060d-SJ5+)2017/11/16(木) 22:24:42.27 ID:1DMG+Nkr0
このドスケベが
290 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-x1iI)2017/11/17(金) 13:03:13.30 ID:94POgvCvM
さゆ 良かったんだがすぐに辞めたんだな〜💦

フェザータッチが何とも気持ち良かった…・゜・(つД`)・゜・
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c270-+94Z)2017/11/17(金) 16:19:27.08 ID:zK7z9nAg0
>>290

さゆ、入れたんだ。うらやましい。
レアー出勤だったからタイミング合わずに一度も。
どこかで見かけたら教えてよ。
292 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Srd1-jAJo)2017/11/20(月) 22:17:49.92 ID:RMp+28+6rHAPPY
れなぁ❗️
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-x/r4)2017/11/22(水) 09:53:41.85 ID:j2yXJjm80
あこ、消えてる!一度も入れなかったので、どこに行ったか教えて下さい。
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ca-hCUB)2017/11/22(水) 14:58:38.88 ID:fRACuMiV0
プラチナな奈央の写真、何度見ても笑える。w
その目はいくら何でもないだろ、ふつー。wwww
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86ba-1OpS)2017/11/22(水) 21:27:58.44 ID:cOOVEI940
れなは?
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-8Ex9)2017/11/23(木) 01:27:37.95 ID:3QIJqtNd0
「こはね」って昔、グランブルーとかクラブワールドにいた「こはね」ちゃんですか?