【大宮】 LOVE&PEACE Part87 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7e-24l8)2017/09/15(金) 19:56:05.01 ID:PANolwp/0
公式サイト
http://www.lovepeace2007.jp/
したらば板(荒れた場合に避難)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/34190/1207810888/l50
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498383303/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9379-appm)2017/09/16(土) 03:09:44.50 ID:6prdy6xH0
ミオかわいすぎ
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Gmpd)2017/09/16(土) 06:36:27.06 ID:+XX4F8+00
りょう  いちゃいちゃ系ですか?
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Gmpd)2017/09/16(土) 06:54:30.32 ID:+XX4F8+00
ミチルはDkなどきちんとしてくれて、いちゃいちゃ系ですか?
クレクレですみません。教えてくださいて。
5 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/16(土) 08:52:15.88 ID:9UqHUgw2a
前スレ等を見ると皆さん姫予約をしているみたいですが、嬢から簡単に連絡先ゲットされているのですか?

因みに私も一度入った際に、連絡先を交換して定期的に連絡が来るのですが、リピートするか悩み中なので、曖昧に返事してる感じです。
あと此方での評判はすこぶる悪い嬢みたいですね。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-RXrU)2017/09/16(土) 09:02:37.35 ID:rQu91tMC0
向こうも商売だし、営業する嬢ならむしろ積極的に配ってるだろ
というかそういう積極的な営業が指名ランキング2位ってことだよ
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 112c-P4qZ)2017/09/16(土) 12:14:31.96 ID:wu7sZBzm0
恐らく2位のその嬢を姫予約するメリットは
コスプレ衣装持参したら着てくれる位だな
8 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-50Ii)2017/09/16(土) 12:49:22.23 ID:AH0lLmlMd
前にいたサエコなんかはあからさまな営業メール送りまくって来てウザかったw
サエコはサービスは大したことなかったから営業で釣りまくってたんだろうなと思う。
本指名2位の人もそんな感じなのか。
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-CzTC)2017/09/16(土) 19:10:37.67 ID:aKSeX1/aa
>>8
サエコじゃなくてツクシだろ。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5395-XZk3)2017/09/16(土) 20:24:43.18 ID:vwmHX90G0
ツクシどこ行ったのかな?
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9379-appm)2017/09/17(日) 02:32:00.34 ID:kYkwV9IE0
ミオかわいすぎ
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9379-appm)2017/09/17(日) 06:26:45.60 ID:DDLInFb20
今からノノちゃん行ってくるわ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 112c-P4qZ)2017/09/17(日) 06:50:51.07 ID:65mM1trg0
フタバ入りたいのに地味に予約取りづらいんだけどほぼ姫予約で埋まってる?
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1133-AN4s)2017/09/17(日) 07:04:16.60 ID:poocd/Jr0
ミチルはノリノリ系だよ
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Xkdo)2017/09/17(日) 07:37:36.36 ID:ibNdAZxya
>>13
予約開始時間からコールしまくって予約取れたよ
何気に人気ある嬢だから土日はきついかもね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Gmpd)2017/09/17(日) 08:20:14.15 ID:Fpq1zMHV0
>>14
返答ありがとうございます。
ノリノリ系ピンとこないので詳しくお願い致します。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1133-AN4s)2017/09/17(日) 08:23:40.56 ID:poocd/Jr0
ミチルはノリが良いので、頼めばイチャイチャもしてくれると思う
実はオモチャを隠し持っているのでそれで遊んであげたよ
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-XDX8)2017/09/17(日) 13:00:39.18 ID:AiR4YJ0C0
>>12
どうでした
19 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/17(日) 18:31:15.83 ID:7cgnl3dGp
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
中条あやみ
齋藤飛鳥
小松菜奈
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-l/5L)2017/09/17(日) 19:56:03.78 ID:Hoo8wVn60
飲み過ぎかな?柔らかいウンチ大量です( ´ ▽ ` )ノ
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-Gmpd)2017/09/18(月) 07:35:24.90 ID:1JqKu+a20
>>17
ありがとうございますm(_ _)m
22 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 09:12:05.87 ID:JF6MCuovp
飯塚高校[私立/共学]
普通科37
飯塚高校[私立/共学]
総合学科37
飯塚高校[私立/共学]
介護福祉科37
23 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/19(火) 07:33:57.44 ID:LYCHy78rd
ラブチェアってどおですか? 嬢によってかなり違いますか?
24 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp4d-VyCj)2017/09/19(火) 15:14:47.36 ID:1gPe55xzp
>>23
こちらから頼まない限り誰もやろうとしない
そのくせアンケートではしのびなくて
つい「自分から断った」にチェックしてしまうという
客の度量の深さが計られるプレイだ
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9379-appm)2017/09/19(火) 15:21:36.65 ID:tmnEGcgi0
あんず気持ちよすぎ
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1133-AN4s)2017/09/19(火) 15:26:12.83 ID:DkdVmIL40
講習終わったばっかの新人さんはちゃんとイスをやるが
それ以外の子はほとんどやらない
27 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-0ptP)2017/09/19(火) 19:50:57.39 ID:/7HYlGwgF
>>26
ロングで入ってもやったことない
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09ee-0ptP)2017/09/20(水) 21:41:32.49 ID:EfTGAoou0
ライム携帯無くしたとかでドタだとさ。
どうせ姫予で失敗したんだろ!
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932e-s/aK)2017/09/20(水) 22:11:41.08 ID:/+R/vUtY0
こんなふざけた嬢でも、未だに姫予してる奴いるんだ
生で出来るならいいよなあ
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/21(木) 00:22:13.92 ID:FYd9isZX0
さっさとクビ切られろ
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 83f4-Dc1X)2017/09/21(木) 01:08:17.67 ID:Z+th83Tv0
ここは社会の最底辺スレですか
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 20:05:59.92 ID:OnoaOrGZp
坂道現役三大美人

白石麻衣
土生瑞穂
渡邊梨加


AKBグループ現役三大美人

森保まどか
入山杏奈
神志那結衣

秋元グループ現役三大美人

白石麻衣
土生瑞穂
森保まどか
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a79-QaOo)2017/09/21(木) 20:42:11.81 ID:vdxQdVtm0
ライムて中だしできるの?
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2e-dSxe)2017/09/22(金) 00:32:50.52 ID:Uh/1xLfZ0
中出しできなかったら、こんな仕打ち受けてまで予約埋まらんだろ
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-nasp)2017/09/22(金) 01:55:36.54 ID:DGrm9FJI0
この店に中田氏はいない
36 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-p/yF)2017/09/22(金) 02:18:53.93 ID:hydJZD5SM
はぁ?
37 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-xUhO)2017/09/22(金) 10:40:13.97 ID:SVylTpltd
>>34
出来ねーよ!
こういうデマを真にうける奴がいるんだから嬢も大変だよな。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a79-QaOo)2017/09/22(金) 13:07:53.33 ID:YCBHQy4I0
中だしできる子いないのかよ
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-kYwA)2017/09/22(金) 15:47:30.31 ID:QmWFV83N0
つか完治不可の性病があるのに中OKとか信じられない
薬飲んで治るならまだしも
40 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMff-XBbO)2017/09/22(金) 16:55:21.13 ID:KQXcSwAyM
朝に入って仕事行ってるやついる?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fee-Ldfi)2017/09/22(金) 17:02:22.97 ID:q4E4qN6t0
俺は仕事に行ってるよ。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-dSxe)2017/09/22(金) 17:49:19.74 ID:Mnc2PvocM
中出しもできないなら、あれだけドタされても、尚予約するとか客はバカなのか。
生はおkなんだろ?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-/hrx)2017/09/22(金) 19:16:34.02 ID:dkHOmjkV0
中田氏なら、残念。女の子として魅力があるからの人気。ドタは気にならない。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8601-lfob)2017/09/22(金) 20:28:31.14 ID:3wZBNjQ50
大宮のストリートビュー観てたら、浴場まで入れた店があるw
45 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF4f-hawP)2017/09/22(金) 21:06:53.37 ID:s/cEhfyiF
モナ最近人気?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba0-kYwA)2017/09/22(金) 22:13:42.35 ID:QmWFV83N0
>>44
え?ストリートビューに欲情とかお前変態か
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2e-xMB1)2017/09/22(金) 23:46:08.13 ID:Uh/1xLfZ0
例え風俗と言えど、約束も時間も守らねえクズ女に魅力なんて感じねえな
人間としての価値が低い
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/23(土) 18:10:46.58 ID:gFvxxF2G0
サラサ、サービスどうですか?
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ea0-kYwA)2017/09/23(土) 20:09:09.72 ID:zzdRRk7B0
>>47
約束も時間も守らねえ女が風俗嬢なんだよ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a79-QaOo)2017/09/23(土) 23:29:20.34 ID:M29AxWOj0
中だし気持ちいい
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a2e-dSxe)2017/09/24(日) 00:23:24.30 ID:9Clig9gg0
生禁止の店で生やるのが醍醐味
ヘルスで本番やるのが醍醐味
というわけで生嬢教えろ
52 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-u2Kv)2017/09/24(日) 10:07:51.80 ID:htl+s6nKd
口コミサイトにファッションソープって書いてあったけど普通のソープとは違うのでしょうか?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/24(日) 11:33:29.52 ID:UcADrlj40
コスプレが有るだけ
以上
54 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 14:11:51.07 ID:3nFkgwz5p
マリアの写メがめっちゃ可愛か見えるのですが実際どうでしょう?
目の形とか超綺麗じゃない?
55 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa4f-Dc1X)2017/09/24(日) 14:45:52.76 ID:nuDCBQE9a
>>54
君はパネマジにすぐ引っかかるタイプだなw
女がアプリで加工して盛れたと自慢している時代だというのに…
56 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-qdBZ)2017/09/24(日) 16:42:39.64 ID:3nFkgwz5p
>>55
引っかからないためにもここで聞いてんだろ
馬鹿じゃねーの
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-JsLD)2017/09/24(日) 16:46:39.28 ID:aoY4zIosp
量は鯖鯖父サワラ戦
李インコはどM装ってケツ叩き捲ったらぶち切れ
翼のリナ、あのケバい入墨女をひいひい言わせたいんだが長期休暇

ので、暫く私も無駄遣いは止めとくのです。
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-c2eA)2017/09/24(日) 20:17:21.56 ID:lNo0QJMna
>>8
予約の取れない伝説のソープ嬢サエコ姫に何回も入れて本当に超羨ましい。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/24(日) 20:18:02.61 ID:UcADrlj40
乳触らせない奴は苦情言っていいと思う
60 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 07:21:33.61 ID:H/1r+bYsp
kkの写真どれも女とばかりですごく接近してる写真ばかりなんだけれど
みんな女の人美人なんだよね、TBSのADの久子さんも同級生も美人で
眞子様みたい筒香たいぷいないんだけれど、やっぱり金目当て?
いうまでもないか
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ee-0s0S)2017/09/25(月) 12:17:14.84 ID:8vfGeWea0
「イロハのM男には最高!!だと思った。」って嫌味にしか見えなくて吹いた(笑)
62 : sage (ワッチョイ 07e4-7Jrl)2017/09/25(月) 13:18:39.84 ID:6OMAE2Qs0
亀頭を激しく責められたい
63 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/25(月) 15:54:41.37 ID:vlRcHNKtd
イロハまじデブスだしあんなのが無理してS装っててキモイ
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/25(月) 21:06:11.39 ID:tB8MICKL0
担当に枕もしてもらえないんだろ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2e-xMB1)2017/09/25(月) 22:14:50.25 ID:5LZLS/r30
りょうっておっぱいNGなのかよ
それがなければ超好みで入りたいんだが
マジクソだな
おっぱいNGの姫は1万円引きにしろよ
DKNGよりひどい
66 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/25(月) 22:33:12.89 ID:vlRcHNKtd
>>64
そう!デブスでキモイから枕できないらしいホストがw
ただの金づるで利用されてる豚
67 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-JsLD)2017/09/25(月) 23:42:18.46 ID:OzaNFAvMp
新鮮なしめ鯖を奉納したらいいんジャマイカ?
でも鶴瓶に食わしたら死んじゃうからだめよ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-2CVX)2017/09/26(火) 01:27:59.69 ID:sO36KQZR0
A嬢、ここで以前書かれてた通り、妖怪のような声だった。風俗通いは長いけどその声のせいで初めて発射出来なかった。声って大事だな。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-p/yF)2017/09/26(火) 05:59:17.22 ID:wyAQ9FEuM
>>63
乳首がどこにあるかわからなかった
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-nasp)2017/09/26(火) 12:48:30.03 ID:elxoOYu60
>>63
そう僻むなw
イロハは可愛いから、写真は顔出しでスタイルもいい。
だからカバーガールしてるんだろ。
71 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-gqYR)2017/09/26(火) 12:58:36.43 ID:dXwgzsYhd
>>65
でも手マンですぐ逝くから楽しいよ
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bee-NhlP)2017/09/26(火) 14:03:06.20 ID:gNN2ptij0
前にいたユキノさんどこ行ったか知りませんか?
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/26(火) 14:30:21.28 ID:CziO69Qwd
>>70
馬鹿丸出しwww
あの豚体型でスタイルがいい?爆笑だなw
可愛いとか写真の時点で論外だしな
だから不人気で常に待機しているんだろ
そんなに自分擁護してしあわせ?
そんな誰からも相手にされず生きててなにが楽しい?
74 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/26(火) 14:31:37.63 ID:CziO69Qwd
いろはは自演と叩かれたら自分擁護するのは有名!!どこのスレにも張り付いて同じことしてる可哀想な人間w
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-IXVE)2017/09/26(火) 14:36:39.25 ID:bUQlUT8ea
いろはは客観的には微妙だと思うけど
個人的には好みの顏スタイルだったから入ったらサービスも地雷だった。。。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2333-qdBZ)2017/09/26(火) 15:10:24.66 ID:J5BKDvfb0
どうしょもねぇってことだなwドンマイ
ところでマリアさんどうですか?
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-Boc6)2017/09/26(火) 17:34:37.15 ID:hHnkzvdOp
カバーガールのイロハ叩いてるのは僻み嬢だな。
悔しかったら顔出ししてカバーガール
やればいいんでないかい?
78 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bLpa)2017/09/26(火) 18:30:47.72 ID:Ad7fr1xUr
ミコさん
凄く評判良さげだけど、誰か入った人おしえてクレメンス、、、

アクアの夏目とは別人物?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a79-QaOo)2017/09/26(火) 19:58:56.80 ID:a6I08kQf0
ライムかわいすぎワロタ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06ee-w3Ob)2017/09/26(火) 20:08:23.14 ID:Vei5hK+H0
リイコはキスNGですか?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b25-abmX)2017/09/26(火) 20:41:20.32 ID:noXkjVPo0
そういえばクリアさんの情報なくなりましたね
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r+1R)2017/09/26(火) 21:04:33.57 ID:C9dqos5ja
イロハ顔出しでカバーガール、イベントには毎回参加して頑張ってんじゃん
入る気はまッッッッッッッッッッッッッッッッたく微塵もコンマ一ミリも起きないけど、ほんとイロハえらいと思うよ?
俺は応援してる
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2e-xMB1)2017/09/26(火) 21:26:13.04 ID:LNi5DKvY0
顔出ししてるのにネット指名ランクが微妙。
そして本指もリピも少ない
完全なブサイク&地雷
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/26(火) 21:56:12.56 ID:sWgs+3Tv0
サラサ、可愛いですか?
クリアって、お見合いの人?
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-Dc1X)2017/09/26(火) 22:28:23.65 ID:u1B6smNy0
だれかはぅとぅ入った人おる?
特別動画みてもどんなコースなのかさっぱりわからん
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/26(火) 22:32:34.84 ID:rfhEkii20
ソープ嬢ではなく、一般女性を相手にする時の為の講習を行うコースみたい
ビデオ講習の後、嬢が手取り足取り実技指導をするものらしい
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-nasp)2017/09/26(火) 22:48:39.87 ID:elxoOYu60
>>83
顔出ししてネット指名ランキングBEST5に入っている
ということは、ルックスがいいということだろ。
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-r+1R)2017/09/27(水) 00:24:16.57 ID:s/VNbrvCa
ネット指名、ネットアクセスは全く参考にならんだろ馬鹿が
メルハが一位の時点でお察しだわ

つかいい加減イロハ装った擁護ボーイうぜーわ
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sae3-QkXN)2017/09/27(水) 01:48:57.10 ID:NOX59hEaa
イロハ嫌われてるなーw
なんか妹系をおしてた記憶だったけど、Sにジョブチェンしたのか。
よっぽどサービスが悪いから無理が出たのだろうか。
90 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 03:04:05.97 ID:7zmKL7Fkd
脚太いしデブだしブサイクだし顔出ししても無駄な行為
カバーガールやたら推してるけどだから何?w
結果でてないしデブスなだけじゃなくて接客も地雷って有名なのに擁護に必死になって馬鹿丸出しだなw
擁護したって客は増えないw
本指もリピもいない時点でお察し
91 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 03:08:33.78 ID:7zmKL7Fkd
>>89
S装っても無理だろw
なにしてもカス
暇嬢の叩きとかいってるけど皆客だからなw
しかもその本人が一番待機してる暇嬢らしいしwww
結果でないわりに鬼出勤。都合のいいときだけ休むとは店もそろそろクビ考えたほうがいいのでは?雇ってるだけフリーまわせるからいいのか?
92 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-p/yF)2017/09/27(水) 03:24:17.17 ID:voFgjrCFM
顔出し出来るから

それ以外の理由はない
93 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-Boc6)2017/09/27(水) 07:16:53.54 ID:RukyHw3up
暇嬢の僻みもいい加減ウザい。
イロハは結果が出てるから、店は半年も
続けてカバーガールに抜擢しているのだろ。
94 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEc2-kvv3)2017/09/27(水) 07:40:54.38 ID:YSnhPiB+E
大宮は入りたいのライムぐらいしかいない
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-dyBZ)2017/09/27(水) 09:28:30.09 ID:5DHzAS6S0
ライム、携帯なくしたらしい。姫予約できない
96 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-ab/2)2017/09/27(水) 10:00:29.50 ID:dm5lfaKnd
>>72
ユキノは良かったな
97 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 10:13:48.29 ID:7zmKL7Fkd
>>93
お前だろいい加減うぜーのは
黙れよブス
暇嬢代表はいろはだからwみんな知ってることなのになんでお前いちいち反応してんだよ
本人丸出しきめーw
さすが売れないデブスはやることもキモイ
98 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 10:16:03.45 ID:7zmKL7Fkd
つかカバーガールしか言う言葉ねーのかよw
モザイクのやつでもカバーやってるのに可愛いから出来ると何言ってんだよ頭悪すぎ
将来お先真っ暗でもいいからあんなブスな顔晒せるだけwww
99 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-B8lY)2017/09/27(水) 12:03:36.87 ID:/8f0NT8Vd
街中で見覚えのある顔、誰だっけ?と思ったらここの嬢だったw
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-IXVE)2017/09/27(水) 13:39:19.80 ID:Vj0xJfuLa
>>95
姫予約しか取りたくないから見つからないって騒いでるのか…早よ買えって思ってたが。
個人的には辞める前に入りたいからチャンスくれやと思う。
101 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-gqYR)2017/09/27(水) 14:04:56.73 ID:TA0gtTdWd
>>95
風俗嬢の携帯なくす&携帯こわれる率は異常w
ライムは年内と言わずに今すぐ辞めちまえ!
102 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa3-Boc6)2017/09/27(水) 14:10:46.03 ID:RukyHw3up
やれやれ
カバーガールやると僻まれて大変だね(≧∇≦)
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2333-PW0+)2017/09/27(水) 14:27:04.29 ID:nY1VB3An0
みんなアドレス帳のバックアップは取っておこうね
104 : 名無しさん@入浴中 (INW 0H02-t/cH)2017/09/27(水) 14:52:01.52 ID:4KCuUOsEH
姫予約客をもう一段絞り混むために決まって、お眼鏡にかなった客には別の連絡先が教えられてるさ
105 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bng8)2017/09/27(水) 15:30:03.17 ID:3UBFmp96r
>>103
そりゃもう、どこからでも誰からでも見えるようにクラウドで。
106 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bng8)2017/09/27(水) 15:36:42.25 ID:3UBFmp96r
久々にソープに行きたい。
でも、以前も何度か書き込んだがユルユルな穴じゃないと入らないんだよね。
入っても先っちょで、お願いだから止めようと頼んだ事も2度ある。

誰かお勧め教えて欲しいよ。いつも無回答だけど。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b01-kYwA)2017/09/27(水) 16:47:30.00 ID:QvkdIZSm0
イロハ
108 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bng8)2017/09/27(水) 17:07:20.89 ID:3UBFmp96r
>>107
評判悪すぎ
109 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-qdBZ)2017/09/27(水) 18:28:37.55 ID:QmNsjVRkp
イロハはどうでもいいからさっさとマリアの事なんとか言えよ
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa96-1Cso)2017/09/27(水) 19:44:20.75 ID:GjMvf/Bja
ミコさん
凄く評判良さげだけど、誰か入った人おしえてクレメンス、、、

アクアの夏目とは別人物?
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-H8n6)2017/09/27(水) 20:02:07.67 ID:hZ8zZHvH0
どう見ても別人
112 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-gqYR)2017/09/27(水) 20:23:21.87 ID:TA0gtTdWd
>>106
デカチン好きのライム
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b25-abmX)2017/09/27(水) 20:30:05.40 ID:K8J3D8BO0
デカチンポ嫌わると聞きますが
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8a79-QaOo)2017/09/27(水) 20:30:13.04 ID:O0mk+fM60
アッー?!
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-TKCb)2017/09/27(水) 21:39:36.42 ID:WtL1U3MJ0
>>106
俺も身長160以上しか選ばないんだけど
リツちゃんが気さくで良い子だったよ
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3b27-1Cso)2017/09/27(水) 22:35:44.07 ID:coO3/v6R0
ミコさん
凄く評判良さげだけど、誰か入った人おしえてクレメンス、、、

アクアの夏目とは別人物?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-w3Ob)2017/09/27(水) 22:37:00.32 ID:Eo2NbbtR0
コトネの巨乳がたまらん
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a32c-IXVE)2017/09/27(水) 23:18:53.97 ID:LtINIHTj0
>>115
リツどうでした?
高身長巨乳入りたいのですけど
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a81-xR/K)2017/09/27(水) 23:32:12.46 ID:WYt9QeJa0
>>72
川崎エデンのひめかがそれっぽいと思う
一度しか遊んだ事が無いけど余り悪いイメージは無い
裏を返さなかったのはそれ以上の女の子がいたから
川崎は遠いから確かめてないのでチャンスがあったら確認してみて下さい。もち自己責任でおねしゃす
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e5ee-FW9s)2017/09/28(木) 06:47:59.66 ID:GEqswlNR0
>>119
おおー。ありがとう。まさしくあのユキノちゃんだ。
ただ川崎は少し遠いな。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b563-3vJn)2017/09/28(木) 07:44:07.20 ID:JvgACEJk0

メガネ障害者




ブサイク障害者(体が左右非対称)
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-4fLM)2017/09/28(木) 18:49:48.37 ID:/OrSALs4a
前にいたサエコさんどこにいるか知りませんか?
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/09/28(木) 21:57:34.97 ID:t4zouvLi0
まりこ、どこに行きました??
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e527-IV3n)2017/09/28(木) 22:21:20.03 ID:4l+oZo3H0
ミコさん
凄く評判良さげだけど、誰か入った人おしえてクレメンス、、、

アクアの夏目とは別人物?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/09/29(金) 00:12:29.42 ID:ZtsNpAg50
ライムに中だしするわ
126 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-edX4)2017/09/29(金) 09:17:24.96 ID:KDxYxxaed
ライムは客によってNS有りなのかな
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e501-qEDe)2017/09/29(金) 09:20:41.24 ID:PyZ16pXL0
じゃあ俺はリノに中だしするわ
128 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd43-PNn7)2017/09/29(金) 12:34:57.42 ID:flKpz6xddNIKU
>>124
ミコはスタイルは良いけど、サービス、テクニックは普通
129 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spe1-edX4)2017/09/29(金) 13:05:53.32 ID:wl1WR7G5pNIKU
ミコとかどーみてもデブだろ?
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 452c-PNn7)2017/09/30(土) 03:49:06.69 ID:EAxQEiyF0
デブだね
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 452c-PNn7)2017/09/30(土) 03:51:42.69 ID:EAxQEiyF0
巨乳好きなら、断然ルミカ!
132 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-noAg)2017/09/30(土) 05:01:41.73 ID:jNF4mMkTM
ルミカとかどーみてもシャクレだろ?
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-Mp+F)2017/09/30(土) 08:03:27.08 ID:lA6Tbk86a
3年前ぐらいにいたGカップのマシロとまたやりたいな〜。どっかいたら教えて下さい。
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 17:28:36.16 ID:TPdRpzfEa
>>133
マシロちゃん懐かしいね
私はあの声がダメだったけど、良い身体してたよねー
バクサイとかホスラブのスレ遡ると移籍先があったような気がします
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-Mp+F)2017/09/30(土) 18:14:53.07 ID:KzzIFnr8a
>>134
ありがとうございます。自分は顔、体、声全部ドストライクでした。探して見ます!
136 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 21:45:43.35 ID:8eP8A6qkp
乃木坂ファンの中ではこの久保って子は相当な美少女に見えてるらしいが、
俺にはそこまで可愛い子には思えんわ。せいぜい中の上って感じ。
同じ3期生の梅澤って子もファンの間では「白石2世」とか言われて、かなりの美少女扱いされてるが、
俺には全然可愛く見えないし、どっちかというとブサイクに見えるし、良くてブサカワって感じ。まあ中の下って感じだな。
あと、既に西野の次くらいに人気が高いと言われてる3期生の与田も、
ファンの間では凄い美少女とか言われてるが、俺には中の中くらいにしか見えんわ。
137 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/09/30(土) 22:17:14.94 ID:8eP8A6qkp
山下与田は量産型の枠を出てない上に俗っぽさが強い
久保も量産型の範疇だけど3期の中では一番仕上がってるし
色がないのが乃木坂っぽい

運営が想定してた3期の本命は中村かと思ってたんだけど
既にハーフ特有の劣化が始まってて始まる前から終わってた
ピークは小学生だったなな
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b533-KnyH)2017/09/30(土) 23:30:37.08 ID:MlRPnB0/0
お、おう・・
139 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-LX5k)2017/10/01(日) 07:20:30.73 ID:/8Any+j0M
向井葉月が一番美人
140 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-s4ni)2017/10/01(日) 11:54:31.82 ID:gLh+USDSd
そうか、ピークは小学生だったのか
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-O1CP)2017/10/01(日) 20:44:39.73 ID:FPjM02Ld0
コトネってサービスどうですか?
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232e-RyLY)2017/10/01(日) 22:29:27.93 ID:n5F6OaIO0
顔出ししてるのにネット指名も取れなくなったブスがいるな。
メルハちゃんは何連覇だ?無敵だろ
143 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-noAg)2017/10/01(日) 23:53:19.01 ID:GA7dpu6aM
ネット指名、ネットアクセス上位は全く参考にならんて言われてるじゃん
つか実際入れば分かるし、実際入った人が言ってる
いい加減メルハ擁護装ったメルハ堕としウザいねー
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232e-RyLY)2017/10/02(月) 02:18:25.82 ID:/pekBKbk0
本指名リピート総合すると1位はリノだな。
出勤時間短くてこれじゃ予約取れんわけだ。
1回入って以来全然予約取れんぞ。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/02(月) 03:45:28.49 ID:YxLKd+930
ライム
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/02(月) 03:45:58.23 ID:YxLKd+930
ライムのおまんこの中にたっぷり精子出してあげたい
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/02(月) 03:46:20.15 ID:YxLKd+930
ライムかわいすぎたまらんわ
たっぷり精子出してあげたい
148 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-EWO3)2017/10/02(月) 03:50:37.74 ID:17mg7gCJp
>>144
姫予約しないからランキング圏外だけど
ユウリの予約困難に比べたらどうって事ない。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2396-maqo)2017/10/02(月) 04:02:27.80 ID:+it0bA6E0
声が妖怪みたいな嬢がいるらしいけど誰ですか?もしフリーで行った時にそんな声の嬢に当たったら怖いです。なので教えて下さい。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW fdfc-hCc0)2017/10/02(月) 12:29:11.11 ID:6xwRmTCC0
マットないのにスレ立つなんてよほどいい店なの?
大宮で立ってるのこの店だけだもんな
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/02(月) 18:26:34.36 ID:YxLKd+930
菊地りなかわいすぎ
152 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-EWO3)2017/10/03(火) 02:13:18.97 ID:MGRTdCxNp
>>150
若い子が多くて大宮No1の繁盛店だからだよ。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b533-jGp0)2017/10/03(火) 02:31:30.01 ID:g+0+E98j0
大宮では良くも悪くもネタになるのはこの店くらいなもの
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b52c-3BEe)2017/10/03(火) 03:46:02.95 ID:TManizCj0
>>141
コトネさんのHOW TOは最高でした。
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-gY5K)2017/10/03(火) 17:52:18.64 ID:6X5JSAlWa
>>144
一回入れたらなら姫予約出来ないの?
たまたま空き枠でリノ入れてからは
他入って地雷踏むの怖いからリノリピートだなぁ
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232e-a3jG)2017/10/03(火) 18:42:45.04 ID:rs/JU88T0
>>155
また来るよとは言ったけど連絡先教えてくれなかったな
みんな姫予約なんだな
うらやま
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-noAg)2017/10/03(火) 18:55:08.53 ID:zoHbNbT1a
リノ一回入ったけど俺には合わなかったな
演技過剰で萎えた
オタサーの姫って感じ
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232e-a3jG)2017/10/03(火) 20:27:04.52 ID:rs/JU88T0
俺はヲタクだからああいう演技でもちょろく騙される。
合わないやつは合わないだろうな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8525-mtC4)2017/10/03(火) 20:29:28.29 ID:QFWfmSbr0
神奈川県横浜市南部からは
大宮は遠いです。
近い人、いいなっ
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-noAg)2017/10/03(火) 20:46:40.93 ID:zoHbNbT1a
神奈川なら川崎堀内があるやん
そっちのがお店いっぱいあるし、その分嬢も多いから選べる幅が広がるよ
大宮なんてラブピだけでしょ
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232e-RyLY)2017/10/03(火) 22:06:08.40 ID:rs/JU88T0
らぶぴ以外の店もたまに行くけど、待合室で人と会うのは稀だな。
正月と盆くらいたまに会う。
らぶぴの独り勝ち。
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-NphX)2017/10/03(火) 23:54:59.26 ID:0P8td3vl0
最近良い子いないんで俺はむしろ埼玉から川崎に遠征している
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/04(水) 00:19:23.91 ID:MOobdfqm0
ソープあげ
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-Mp+F)2017/10/04(水) 07:47:30.53 ID:ZePwz1M/a
>>162
川橋の方が可愛い子いる?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2327-wIvR)2017/10/04(水) 07:56:00.97 ID:zs8eJi+90
>>164
絶対数が多いので選択眼あるなら選び放題
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa2b-noAg)2017/10/04(水) 08:37:16.88 ID:nCtj7cSka
オキニの一人が川崎にいるけど、片道2時間かかるのがきつい
往復4時間でオキニと会ってる時間より長いんだよね
でも川崎のオキニ大好きなんだよなぁ
167 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE03-zitD)2017/10/04(水) 08:40:27.87 ID:sC+4l8emE
川崎京都グループも数の割には入りたいと思う嬢は少ないんだわ・・・ラヴピ蕨クラスの店はないんでは?今の大宮は駄目だけど!
168 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-wIvR)2017/10/04(水) 09:09:33.36 ID:kyTXMKrxa
>>166
引っ越し

>>167
多いと分散するからね
京都以外にもあるしトータルでは川崎全体の方が良嬢は多いと思うけど見つける手間と時間と金考えたらラブピ単体で探すほうが効率はダンチ
ただびっくりするような掘り出し物がないのも事実
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2379-UsGD)2017/10/04(水) 09:29:20.98 ID:Dh7KPZaJ0
菊地りなかわいすぎ
170 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM09-zitD)2017/10/04(水) 13:51:34.50 ID:FIeaZceTM
川崎の人気店いったけど、パネマジと雰囲気マジックが強いんだわ!写真だと清楚系にしてても実物はサバサバ系とか、そういうのが二回連続だわ・・・その人のキャラを生かす感じではラヴピかわ安定してるかな〜。
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-Mp+F)2017/10/04(水) 16:38:49.32 ID:FGl47ppJa
>>170
確かにラブピーは嘘が少ない気がする。池袋のソープは最悪だった。
172 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Hl6Y)2017/10/04(水) 20:08:38.22 ID:vwVRbOw7d
>>166
片道2時間かけて行くのは凄いね。
それだけその嬢に価値があるんだろうけど。
俺はソープってラブピとワラピしか行った事ないw
川崎は吉原興味あるけど行くまで結構時間掛かるしで足が進まないんだよね。
ラブピは駐車場もあって車で行けるからいいんだよな。
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/04(水) 21:03:04.53 ID:Lx64RhlXa
>>171
暴力的なところだな?(笑)
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a373-NphX)2017/10/04(水) 23:45:25.28 ID:UHlHUCdi0
>>168
川崎の方が探せば良嬢多いだろ
現在ラブピにオキニがいない俺はむしろ前日予約電話の方が
余程時間の無駄で非効率。しかも20時結構忙しい。
175 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEda-3qWY)2017/10/05(木) 00:29:17.43 ID:w7il9CMYE
川崎は優良店でもパヌマジが実物より25%増しぐらいあることが多いね!
176 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 06:25:07.76 ID:dPl1fILnp
現役消防士や野球選手や某有名大学の体操部のキャプティンなど20代のアスリートたちが
ゲイビデオに出演してきたが、モザイクがはずされ無修正で欧米や中華動画サイトに
永遠にうpされ続けている。
今はゲイビデオのリピーターは日本のゲイだけでなく、アジア・一部欧米の海外ゲイに
日本・海外の女性たちで、アマゾンやいろいろなゲイショップサイトで中学生でも気軽に 購入できる
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 06:57:35.64 ID:dPl1fILnp
解説しよう。
管理、監視のマネジメントは統率が取れ、頑健なイメージがある。確かにそういう一面もあるだろう。しかし軍隊式のマネジメントとは「波」や「変化」を嫌う態度だ。どんな理不尽にも耐える事が最優先され、「問題解決」や「生産性」は重要なではない事だ。

実際の軍隊でもそうだ。ひたすら非生産性である事がわかっても、「同じ事をやる事に意味がある」という態度。

試合中に9人いれば、「この場面はこういう事をした方がいいかもしれない」という個人の発想やアイデアは受け付けない。

もうわかっただろう。試合中に答えがあるのではない。チーム形成の仕方に問題があるのだ。
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-0E4H)2017/10/05(木) 10:02:14.90 ID:d6WpHMk8a
ラブピーはもっと現役AV女優をふやしてほしい。引退した可愛い子でも良いけど。
179 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-XSap)2017/10/05(木) 10:24:30.35 ID:NvY9ih9La
>>178
ここは格安ソープだぞ
現役AV嬢がわざわざここで働く理由がない
今までも誰それ?レベルしか在籍したことはない
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-hR+b)2017/10/05(木) 12:22:57.65 ID:rAr2a65S0
AVって凄くお金もらえると思ったら大間違い。だからソープ掛け持ち多い。
181 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-QeNL)2017/10/05(木) 12:32:40.96 ID:+rbnK7mEM
avで稼ぐのは
明日香キララとか
伊東ちなみか
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-Hg+h)2017/10/05(木) 12:43:48.81 ID:Gh4EBmtnp
豊丸か
183 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-z1SU)2017/10/05(木) 12:45:35.36 ID:lJah+Etwa
篠田あゆみ
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 212c-PuLy)2017/10/05(木) 13:09:47.32 ID:M5AbVlmV0
掛け持ち多くてもそこそこ有名なら都内の専門店で高く売れるからな
埼玉の格安店に来る必要がないってことだろ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/05(木) 15:52:01.01 ID:hCvayjcW0
あんずたまんねえよ
186 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-ntjp)2017/10/05(木) 17:11:33.61 ID:P/5ZLzZzd
新人のユメノ人気でそうやな
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-qJ5r)2017/10/05(木) 18:52:50.16 ID:dPl1fILnp
アイドル顔だけ総選挙

1位:白石麻衣(乃木坂46)
2位:松井珠理奈(SKE48)
3位:佐々木琴子(乃木坂46)
4位:山本彩(NMB48)  
5位:横山由依(AKB48) 
6位:渡辺麻友(AKB48) 
7位:西野七瀬(乃木坂46)
8位:相楽伊織(乃木坂46)
9位:堀未央奈(乃木坂46)
10位:齋藤飛鳥(乃木坂46)
11位:菅井友香(欅坂46)
12位:鎌田菜月(SKE48)
13位:太田夢莉(NMB48)
14位:松村香織(SKE48)
15位:渡辺梨加(欅坂46)
16位:松村沙友理(乃木坂46)
17位:生田絵梨花(乃木坂46)
18位:長濱ねる(欅坂46)
19位:渡邉理佐(欅坂46)
20位:白間美瑠(NMB48/AKB48)
188 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-xFAY)2017/10/05(木) 21:36:16.37 ID:SYfBPBmld
長身嬢で良さげな娘いる?
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-KirT)2017/10/05(木) 22:07:36.30 ID:R1msgDTra
>>186
良さそうだよなー
新人って予約出来るんだっけ?
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa7e-Cj4L)2017/10/05(木) 22:57:21.85 ID:nNW5trXva
ロングが出来ないだけじゃなかったっけ?
つかユメノ業界未経験てわけじゃなさそーだな
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-KirT)2017/10/06(金) 00:39:38.57 ID:R2xpLV7F0
ロングって70分以上か?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/06(金) 00:49:44.63 ID:Lewwvbt/0
https://i.imgur.com/1WLEzKA.jpg
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-liwC)2017/10/06(金) 03:11:00.80 ID:IsqtH/rp0
声が妖怪みたいな嬢がいるとは、ここは恐ろしいお店ですね。フリーで入ってもし当たったらと思うと怖くて行けないですね。それにしてもどんな声なんだろうか。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2e-nmGn)2017/10/06(金) 18:57:17.28 ID:Y83NFN4b0
俺は声フェチだからいくら可愛くても声がダメならダメだ
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-KirT)2017/10/06(金) 20:18:03.83 ID:Ev9Vnz2Wa
俺も声フェチだから可愛い声の嬢知りたい
ちなみにミウはあざとすぎてダメだった
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-wWv8)2017/10/06(金) 20:24:26.35 ID:E9iCahKe0
>>192
結構気持ち悪い画像
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0518-XSap)2017/10/06(金) 21:35:03.69 ID:g1DQ9R+N0
大宮店の近くの店で飯食ってきたわ
飯テロ
https://imgur.com/bUKBNk7.jpg
https://i.imgur.com/yy8WCDu.jpg
https://i.imgur.com/cpkwDPb.jpg
https://i.imgur.com/Dd9Qx79.jpg
https://i.imgur.com/UNsH7hh.jpg
https://i.imgur.com/vARWOCl.jpg
https://i.imgur.com/GYkqIzq.jpg
https://i.imgur.com/PqXLJy1.jpg
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
198 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-buDi)2017/10/06(金) 22:08:59.16 ID:CwgSHU9Cd
>>195
ミウのすげぇ作り笑いするよな
あとテク無い
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/06(金) 23:11:25.88 ID:JZNbct9X0
>>197
グロ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-qJ5r)2017/10/07(土) 00:11:41.67 ID:62UmR4jt0
ユウナさん、すごい良かった!過去の口コミだと、あまり良いこと書いてなかったけど、すごかった!
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-liwC)2017/10/07(土) 04:52:14.53 ID:1km+PkrO0
声が妖怪みたいな嬢はどうやらアミさんらしいです。入ったことのある諸兄、どんな声だったか教えて下さい。
202 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-p/tp)2017/10/07(土) 07:52:23.14 ID:CmVQ8q5vp
マリアさんどうですか?
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-VU+w)2017/10/07(土) 08:10:54.61 ID:Nh3YkyjD0
りょう、マリアどんな感じですか?ユナは私はハズレ地雷でした。偽乳?顔イジリでお土産もらいました(泣)
204 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-XRuo)2017/10/07(土) 08:28:53.51 ID:ArsYveo1a
>>201
妖怪見たいって逆に聴きたくなるわ!どの妖怪だよ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-Hg+h)2017/10/07(土) 08:51:33.87 ID:+Zi+uKLN0
>>203
お土産って?淋?
こないだのイロハといい病気持ちの客多いんだな
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-8J5j)2017/10/07(土) 09:07:03.85 ID:EccmtHTUp
ユナ偽乳だったらもっとでかいだろ。笑
207 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-ZToR)2017/10/07(土) 09:29:24.62 ID:+7p1OFDLd
マリアはほっそいよー
細好きな人ならオススメ
顔は自撮り写真よりカワイイと思った
入ったの1年前位だけど、サービスも良かったよ
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-wWv8)2017/10/07(土) 09:29:54.40 ID:afUOjNvu0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-pifY)2017/10/07(土) 16:08:52.85 ID:U3WUgjIg0
>>203
ユナに地雷対応されるってのは貴殿に相当な問題があったと推測する。
リョウなんか入ったら「帰れボンクラ」って言われるレベルかもしれんよ。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/07(土) 16:40:45.65 ID:+rgcZ9Da0
https://i.imgur.com/XZM8Zre.jpg
https://i.imgur.com/8rJmKo5.jpg
https://i.imgur.com/9iuz0hP.jpg
https://i.imgur.com/XjSj2xe.jpg
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 212c-xFAY)2017/10/07(土) 16:53:42.63 ID:Jfbvou+A0
>>203
りょうは乳NGだが手マンですぐ逝くから楽しい
212 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-AdNE)2017/10/07(土) 18:36:55.98 ID:UTLnT4uip
>>210
その後どうなったんや?
盗撮に気付いてめっちゃ睨んどるwww
213 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-AdNE)2017/10/07(土) 18:40:18.89 ID:UTLnT4uip
>>211
楽しめたなら良かったのでは?
自分はがっかりでした・・・。
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 212c-xFAY)2017/10/07(土) 19:09:36.28 ID:Jfbvou+A0
>>213
まあワイももう入らんけどねw
腹がだらしなくなってたし
215 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-HSj4)2017/10/08(日) 00:31:42.94 ID:EGXcJZoCr
>>201
マジレスすると、ちょっと低いけどそんなに気にならない。ただのネタ。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-VU+w)2017/10/08(日) 06:21:22.64 ID:oZGPKhLv0
>>211
キスもNGまでいかないけど、少なめだった、。フ○ラはしっかりしてくれたけど。
217 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-Cj4L)2017/10/08(日) 08:27:58.64 ID:duJ3p8vvM
顔は良さそうなのに人気がない嬢は何かしら問題ある
対応がサバサバ通り越して手抜きとか、キスNGとか、乳NGとか
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-F01f)2017/10/08(日) 11:06:20.63 ID:hTPJmdEH0
最近オススメの新人いますか?
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/08(日) 14:59:42.64 ID:P1lX1LgI0
>>218
https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-egc5)2017/10/08(日) 15:20:11.83 ID:7fMje0B70
>>219
人じゃないだろ・・・
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/08(日) 17:08:04.28 ID:AeCRPzBh0
>>220
ラブピだよ
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a96-qWqy)2017/10/08(日) 18:25:49.42 ID:XSl9mb+h0
>>218
ミリア
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da27-wWv8)2017/10/08(日) 22:02:16.97 ID:JaltezZ20
>>219
この人ついにここまできたの?
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0518-XSap)2017/10/09(月) 06:00:33.52 ID:oxYaRXgR0
>>218
https://imgur.com/bUKBNk7.jpg
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/09(月) 16:02:40.63 ID:IOJqoLUl0
>>224
グロ
226 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-VU+w)2017/10/09(月) 16:37:11.97 ID:DFn8DiWpr
りょう、顔とスタイルは最高なんだが…特に顔はどストライクでご対面したらすぐおっきした
227 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-0BTS)2017/10/09(月) 16:43:15.32 ID:d5VNHKaSM
俺も顔とスタイルは最高だと思うがおっぱいNGならくそだ。
半額なら入ってやってもいい
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/09(月) 16:49:35.05 ID:976sbB9/0
https://i.imgur.com/XBALMjv.jpg
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-0K63)2017/10/09(月) 19:18:41.16 ID:RB+erQjs0
リョウNGなかったけど
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/09(月) 19:20:42.57 ID:6W3jysL30
ミオたまらんわ
中だしさせてくれるとは思わなかった
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/10(火) 02:55:59.98 ID:7gpEJy7M0
http://pbs.twimg.com/media/DFay62XW0AAyxll.jpg
232 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 7581-rVFw)2017/10/10(火) 18:13:27.27 ID:xQ56c+v401010
モナはあまり期待して入らない方が良い?
233 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW da79-VrjL)2017/10/10(火) 19:05:40.12 ID:5sKH6X2R01010
http://i.imgur.com/v2Yuk8l.gif
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-rVFw)2017/10/11(水) 00:43:20.47 ID:xLH1VjxBa
モナ予約した

アドバイスありますか?
教えてエロい先輩方
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da96-liwC)2017/10/11(水) 01:47:08.63 ID:JtCiaaIr0
妖怪のような声の嬢に試しに一度入ってみたい。果たしていつも絶好調な俺のチンポは萎えてしまうのだろうか?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/11(水) 02:12:25.34 ID:6IEBBlzX0
>>234
http://i.imgur.com/v2Yuk8l.gif
237 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-XRuo)2017/10/11(水) 22:05:40.21 ID:XuTCMvp+a
>>230
中出しありは当たった事ないな。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW da79-VrjL)2017/10/11(水) 22:29:06.95 ID:+v2ZXsl90
>>237
うらやましいか?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd2c-F01f)2017/10/11(水) 23:05:11.73 ID:TfqcrtVD0
誰かユメノ入った人いない?
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-/Rmo)2017/10/12(木) 08:49:25.78 ID:muPA1V0ma
>>238
女による
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-yKuE)2017/10/12(木) 09:46:15.18 ID:S+yakDcq0
8:00〜24:00
242 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-Lym1)2017/10/12(木) 15:26:16.09 ID:RxNKyPFNM
>>239
いないっすよ

いたら大したもんだ
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-/Rmo)2017/10/12(木) 17:55:55.40 ID:muPA1V0ma
妖怪に似た声が気になる・・・砂かけ婆か?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1d9-EwbT)2017/10/12(木) 20:27:20.12 ID:mSUkbZrC0
はぅとぅのビデオ講習ってどんなのなんだろうな
ただのHowTo系AVを鑑賞するだけならその時間で実践した方がいい気もするが
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132c-tQ04)2017/10/12(木) 22:23:57.46 ID:v5j4diJe0
見ながら実践するんじゃないの?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1d9-EwbT)2017/10/12(木) 22:40:25.00 ID:mSUkbZrC0
マジかー忙しいな
247 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-XfQa)2017/10/12(木) 23:51:02.76 ID:iugl97MsM
はぅとぅーお願いする馬鹿なんて実在すんの?
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gv9Q)2017/10/13(金) 00:09:39.58 ID:XrTL+5ve0
サラサ、だれか情報下さい!
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-Qarq)2017/10/13(金) 01:41:14.99 ID:crK+1hUB0
>243
声が妖怪の嬢はアミさんだよ。性格はいいだけにホントにあの声は残念。気になるなら入ってみるのもいいかもだけど、金を捨てる覚悟で入ったほうがいいよ。なぜならチンチンがあの声のせいで萎えてしまうからね。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bdb-pWG7)2017/10/13(金) 04:11:17.49 ID:ZMBnw3nn0
はうとぅー気になってるんだけどビデオ見る行程必要なのかな?
誰か実際に受けた人いないの?
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/13(金) 04:59:56.45 ID:/ehnRlpo0
栗林さみ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1507533572/
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-ZD9K)2017/10/13(金) 06:23:19.46 ID:BtUjIkF7a
>>154
詳しく
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/13(金) 13:54:18.77 ID:PmXj9h1E0
嫁が里帰りしちゃったんで初ソープデビューしてみたいんだけど、
ここって初なチキンが行っても大丈夫ですか?
254 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-XfQa)2017/10/13(金) 19:46:57.25 ID:eRSdJaZaM
いいと思うよ
ただ嬢はよく調べて選んでね
迷ったらホームページ写真の枠がレインボーな嬢選べばまぁ大丈夫
あとはこのスレで気になる嬢の名前検索すりゃレポ出てきたりするから、それ参考に
写真が可愛いから、で選ぶとだいたい失敗する
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132e-CXfK)2017/10/13(金) 21:12:27.51 ID:eZCKF6GS0
とりあえず、ネット指名1位をずっとキープしてるメルハという子に入っとけば間違いない
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7bdb-/Vol)2017/10/13(金) 21:57:08.63 ID:ZMBnw3nn0
過去スレ読んでて気になったんだけどコトネって10年近くもいるんですか?
あと3サイズ表記はどの程度信用できますか?正直年齢は元から信じてないから問題ないんだけど
257 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-43vp)2017/10/13(金) 22:38:00.15 ID:74FCFKwva
モナレポ


顔はパッと見綺麗な感じだけどすっぴんはかなりは酷いと思われる
肌は汚くフェイスラインにデキモノたくさんあった遠目は全然気にならない
スタイルは細い方、胸は小さい揉み応えはない

京都弁を話すちょっと売りにしてる感を感じた

テクニックはそれなりにあるがフェラは少なめアナルを軽く触ってくれる
気に入ってる客なら舐めたりもしてるかも?

喘ぎ方は完全に演技イク振りをして攻められる時間を短縮しようとしてた

何で受終に毎回なるのか不思議な感じ、リピートは絶対ないな
ふと客にはもしかしたら何か他のサービスがあるのかも?
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9901-B6a6)2017/10/13(金) 23:34:27.76 ID:OZSv97vb0
ライムのブログって出勤予定日しか書いてねーのな
太客向けの姫予約催促ブログだな
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-AUfX)2017/10/13(金) 23:35:36.73 ID:/64qOaMu0
イロハさんってどんなですか?
260 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-GU06)2017/10/14(土) 00:20:10.70 ID:p2VPcf78a
>>255
最高
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f1c7-cLyi)2017/10/14(土) 00:23:47.90 ID:83HfIJj10
>>253
いや、超格安の熟女のとこがイイ
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-KwCI)2017/10/14(土) 12:27:06.95 ID:lyCAFXHPd
>>259
デブス地雷で有名
263 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa8b-XfQa)2017/10/14(土) 17:37:24.20 ID:Wsaj9vXna
M男にはたまらない(キリッ
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gv9Q)2017/10/15(日) 00:41:20.13 ID:vPiTRXOS0
>>257
モナのレポ、ありがとう!
最近、ユナ、ヒナ、ユユ、ノノ、ユウナ、サラサ、コトネに入ったけど、皆さん当たりでした。良い嬢多いですね。
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f1c7-cLyi)2017/10/15(日) 01:24:11.60 ID:rV1Ho+nV0
スマホのHPおかしくなってない?
蕨みたらいつもどおりなんだが
つうか蕨の方がかわいい子多いか?
266 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-KwCI)2017/10/15(日) 01:30:14.64 ID:pIIXaF+Ud
>>265
当たり前
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5351-SCPv)2017/10/16(月) 15:10:59.85 ID:fsVz23140
>>248
サラサは見た目は山川恵里佳と矢口真里を足して割った様な感じだった
20代後半位かな少しアニメ声っぽい、体型は細身だった
性格は良かったな話易いしサービス精神あるしNGもなかった。
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41be-cJ3v)2017/10/16(月) 17:12:17.14 ID:RN45516g0
ここって総額いくらぐらい?
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1301-BnQ2)2017/10/16(月) 21:19:34.89 ID:cxVdOxp20
■料金
45分  15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分  19,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料12,000円 ゆったり1回)
70分  26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回)
90分  30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 ゆったり2回)
110分 34,960円(内訳:入浴料12,960円+サービス料22,0000円 本指名のみ)
※予約は60分以上のみ/入浴料に使えるポイントカードあり
前日予約21:00〜(90分以上20:00〜)

以前は>>1に書いてあったんだがな
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/16(月) 21:34:33.89 ID:UEAK95Hk0
https://pbs.twimg.com/media/DMP-l0FVAAEr12I.jpg
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gv9Q)2017/10/16(月) 22:14:19.69 ID:nCnj6wUg0
>>267
情報サンクス!お礼にユウナ、レポ
見た目は20代後半。胸はでかい。お尻ぷりぷりしてる。最初から脱がせあいっこしてラブラブ。フェラ上手い。淫語も使ってくれて興奮する。
あそこはそこそこ締まりが良く、中がザラザラ気味で熱くて快感でした。騎乗位もうまくイカされそうになったが、最後は正常位でムチムチの太ももに挟まれながらいった。
もっと良い嬢もいるが、ユウナもなかなか良い嬢だと思われ。
272 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-RlZm)2017/10/16(月) 22:44:31.08 ID:8D+XG5CEp
ユウナとアサヒは明るい時間帯しかいないよなぁ。
既婚で子持ちなのかしら?
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gv9Q)2017/10/16(月) 23:21:57.82 ID:nCnj6wUg0
>>272
少ない固定客がいる時間帯に出勤してるのでは?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/17(火) 15:26:04.29 ID:S6xyEUG10
http://imgur.com/OvOv8Ou.jpg
275 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-XsQg)2017/10/17(火) 21:04:54.21 ID:222sw5oxp
メルハ最高でした
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/17(火) 21:11:08.47 ID:b73Tnukz0
>>274
だれ!
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-QEog)2017/10/17(火) 21:52:10.74 ID:XXs6Vrcr0
ポコ美
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gv9Q)2017/10/17(火) 22:25:31.98 ID:uwzvU/PD0
ハルってギャル系?
279 : (ワッチョイ 1396-Qarq)2017/10/18(水) 01:01:18.06 ID:bSYYs8FB0
妖怪の声と噂されてる嬢に入ってみた。確かに妖怪の声だったがw、それよりも気になったのは殆ど会話が成立しないという所だ。多分軽い知的障害じゃないかな。だからこんな仕事しかないんだろう。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9373-/Vol)2017/10/18(水) 06:18:34.94 ID:JZyhtzDR0
ポコ美 可愛い!
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-gRK4)2017/10/18(水) 12:43:05.27 ID:5Jaeg6wz0
フタバと連絡先交換した人いる?
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa8b-XfQa)2017/10/18(水) 12:54:41.35 ID:wxDvWKr9a
フタバってシャクレで天然作っててホス狂っしょ?
よその掲示板で見たw
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-d6ym)2017/10/18(水) 13:49:37.72 ID:DHjWz+wo0
>>271
ユウナのレポありがとうございます。
顔とかはどうでした?
当方キスが好きでNGとかはありましたか?
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/18(水) 15:01:27.10 ID:Bfz4qevl0
https://i.imgur.com/aWe58Z7.jpg

https://i.imgur.com/r732Ksg.jpg
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1379-nbTP)2017/10/18(水) 18:36:04.51 ID:tDW39KLQ0
https://i.imgur.com/9MZ98vN.jpg
286 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-gv9Q)2017/10/18(水) 19:58:35.56 ID:m2vZYM4xp
>>283
ルックスは悪くないよ、歯並びが若干悪い。
キスはこちらが要望すれば、いくらでもしてくれるよ
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-/9V4)2017/10/18(水) 20:56:58.20 ID:+V7V/7Xd0
>>284
かわいい!誰と誰ですか?
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-QEog)2017/10/18(水) 21:40:31.99 ID:iTvGBTOc0
ポコ美、パコ美
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/19(木) 01:32:33.10 ID:+QHHzVh20
>>287
神谷とポコ美
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-Goi6)2017/10/19(木) 08:56:30.55 ID:OmSdVt4Ua
>>279
妖怪の名前教えて
291 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-eYbw)2017/10/19(木) 10:16:19.77 ID:kiRtM8Nad
久しぶり ユウリ出勤
明日も出るかな?
292 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-Tl+h)2017/10/19(木) 11:57:38.51 ID:bLzVSYOYp
店の写真見る限り別に入りたいとは思わないんだけどな
写り悪いのかな
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/19(木) 18:20:04.58 ID:mVq0u5I80
https://i.imgur.com/bYkoBKW.jpg
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-HN0h)2017/10/19(木) 21:41:53.50 ID:o8HvMw3n0
クミ、ユノ、情報下さい!
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/19(木) 23:32:50.01 ID:f1XDraXw0
【画像】この女子高生水着が透けてマン毛見えてね?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1508420074/
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-0MKJ)2017/10/20(金) 01:01:55.98 ID:M3TMUuGr0
>290
アミさんですよ。酒やけした中村玉緒のような声です。一度入って確かめてみて下さい。衝撃を受けますよw
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:39:28.74 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
298 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-Goi6)2017/10/20(金) 08:18:12.38 ID:sAoZ1TdBa
>>296
ありがとう!好奇心で入ってみたくなるw
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7aa0-afAS)2017/10/20(金) 13:48:25.58 ID:KDds9OCu0
イロハの情報もっとください
300 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/20(金) 15:40:46.70 ID:Hq9jXtFsd
>>299
は?自演かよ自演デブス豚
301 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-jLuF)2017/10/20(金) 18:57:39.08 ID:IOBWCJfmM
>>299
カバーガールでラブピの看板す!
302 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa5e-6RLg)2017/10/20(金) 19:54:13.28 ID:wvkJNp1/a
イロハ擁護風叩きウザいでーす
毎度毎度「カバーガールだから可愛い!」としか褒めてないのでバレバレでーす
やめてくださいーい
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dee-ven3)2017/10/20(金) 21:08:17.32 ID:vEnBD9BY0
>>302
ご本人??笑
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/20(金) 23:35:59.44 ID:n6v7kAhy0
http://www.aaanything.net/wp-content/uploads/2013/11/prank_headless_driving_car_into_fastfood_drive_in.gif
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a533-jAre)2017/10/21(土) 00:53:02.58 ID:nXImGgw/0
イロハニオヘソ
306 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-caY9)2017/10/21(土) 00:56:55.17 ID:10w/bRPea
今週の22時以降でXXXなお迎えってアレなんだったんすか?教えてエロい人
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/21(土) 01:09:50.76 ID:quqRynBu0
https://i.imgur.com/C2nfXF6.jpg
308 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 02:07:16.25 ID:UPKk6Kqfd
いろはは自演デブス豚で有名
カバーガールだから可愛いとか言っちゃってるけどどっからどうみてもブサイクのデブ
顔出しがマイナスすぎるくらいのブス
カバーガールはだれもやりたくないからただやってるだけ
容姿がいいから選ばれるとか言っちゃってるけど、ならなんで本指名いないんですか?ブスで地雷だからですよね。
毎日鬼出勤してるわりにピンク枠ww
ホストに行く日だけ早上がりと休み。都合良すぎるし店もクビを考えてる存在。以上
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-Cbot)2017/10/21(土) 04:06:40.97 ID:4/Gay2Ax0
22時からの???なお迎え、姫予約で入ったせいか全く分からなかったな
強いて言えばベビド着てなくて下着だったぐらいか
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-EJ5B)2017/10/21(土) 05:10:48.44 ID:2Di2GLhZp
>>308
なりたくてもカバーガールになれない
デブスの僻みとしか思えないレスだな(笑)
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-YPqc)2017/10/21(土) 11:17:30.36 ID:zOQQ7Kmda
この店初めてなんですが50分総額いくらですか?
312 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp85-afAS)2017/10/21(土) 11:25:15.09 ID:WDlHGqoOp
ついでに3Pの料金も教えてください
313 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 11:27:27.54 ID:UPKk6Kqfd
>>310
またそれかw
お前本当馬鹿だな
あんなのお先真っ暗勘違いブスしかやりたくねーだろw
しかもあんなやつの僻みとか誰がすんの?地雷なのもデブスなのも事実。
いい加減自演擁護やめたら暇人待機嬢さん
314 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 11:51:39.74 ID:UPKk6Kqfd
カバーガールやりたいやつとか馬鹿のでしゃばりデブスしかいない
普通の子だったらあんなお先真っ暗なことやりたくないし顔出しもしないはず
315 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-PPE6)2017/10/21(土) 12:34:40.32 ID:3fHzPnrea
最近リノのドタ多くない?
316 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-Goi6)2017/10/21(土) 13:26:36.82 ID:KvyTIEPra
イロハって人みたけど可もなく不可もなくだった。
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-HN0h)2017/10/21(土) 14:25:27.00 ID:fSoiSOGK0
コトネ、あそこの締まりは良いですか?
318 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-BT8O)2017/10/21(土) 16:07:35.04 ID:K5xt7pIpd
>>281
逆にできない人いるの?
煽ってるんじゃないからね
319 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-HP4r)2017/10/21(土) 16:12:40.80 ID:Q+3uK5/ap
イロハは入った事無いけどあのでかい尻をひたすら叩いてみたい。
まぁタイプではないからどうでもええ。
320 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM89-6RLg)2017/10/21(土) 16:45:56.11 ID:uWcXh7L7M
イロハはドS()だから尻叩いたらキレるんじゃね?w
321 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 18:14:53.95 ID:UPKk6Kqfd
どこがどエスなんだよ
どのキャラもはまらずエス設定にされてるデブスきも豚が
エスもはまらずもうお豚キャラで通せよ
どうせ何しても売れねーんだからww
322 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-Goi6)2017/10/21(土) 18:20:30.50 ID:oiz8iVUJa
めっちゃ嫌われてるやんw過去になにしたんだ?
323 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM89-6RLg)2017/10/21(土) 19:09:49.74 ID:uWcXh7L7M
イロハ過剰に叩いてんの一人だけだろ
こいつが叩きだすと毎回「カバーガールしてんだからイロハ可愛い!」君が湧いてくる
多分同一人物じゃね?もしくは全部イロハの自作自演売名活動
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-+udL)2017/10/21(土) 19:11:08.83 ID:+hPGUPkl0
アズキ、どっか〜ん、ふんじゃった。
ブログと全然違う、風呂も入らなかったし、
おっぱいも舐めさせてもらえなかった(しょぼ〜ん)
俺のせいか?たまたまかな?
325 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-EJ5B)2017/10/21(土) 19:27:46.01 ID:2Di2GLhZp
>>323
イロハ叩きの暇嬢をからかって遊んでいるだけさw
すぐに反応するから超オモロイwww
326 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-XRAt)2017/10/21(土) 19:39:50.45 ID:UPKk6Kqfd
>>322
自演で痛くて有名だから嫌われて当たり前
ただのデブスなのにwww
調子にのってんなよ豚
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/21(土) 19:40:44.99 ID:mGAcF20y0
https://i.imgur.com/kLKCguD.gif
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7a79-KbA+)2017/10/21(土) 20:44:53.10 ID:1b3KKeor0
http://i.imgur.com/fA5fC89.gif
329 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-Goi6)2017/10/21(土) 22:20:10.90 ID:NVHW5e6sM
>>325
なるほど。今度俺もやってみるわ。