【吉原】ビッグマン その17【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09be-XDX8)2017/09/18(月) 11:11:54.42 ID:eeoH9/b20
ビッグマン
http://www.big-man.jp/
グループTOP
http://www.santafe-group.com/index2.html

総額料金
    通常姫  新人姫 or     本指名料
         キャンペーン姫
60分  21,000   20,000     1,000円
90分  29,400   28,400     1,000円
130分   37,700    34,700      5,300円

コスプレ衣装一着付き
着たままマット等で汚してもOK
破ったりすると5000円
断っても値引きされたりはしない
60分基本BかMの1回戦

<前スレ>
【吉原】ビッグマン その16【コスプレ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496143641/
2 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Uloq)2017/09/18(月) 11:28:09.57 ID:viExj1gEa
いちおつ
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-QK+5)2017/09/18(月) 18:42:21.00 ID:MAobFvGc0
コスチュームの新作を毎月投入してくれ!
よれよれです( TДT)
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 939a-IUQq)2017/09/18(月) 18:46:46.31 ID:fhIx8HQM0
毎回使い捨てろとは言わないけどヨレヨレになったら買い換えろとは思う
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0ba0-QUPF)2017/09/19(火) 02:16:54.85 ID:6av4oMJU0
事務用のガチャクリップで補修(?)調整?するのはやめてほしい (ㆀ˘・з・˘)
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9308-kTsw)2017/09/19(火) 12:57:48.38 ID:CBoktEK40
一度入って次回コスの持ち込みの了解を得て嬢の本当の3サイズを聞いてから
自分の性癖に合ったコスを自前で用意して持ち込めば問題ないだろ
サイズも合ってれば似合うしな でも、裏を返すほどの嬢がいないのが難点。。。
7 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-o2SB)2017/09/19(火) 16:36:38.92 ID:bS3y03Nhr
競泳水着はSからLまで用意して嬢の体格に合わせて選んでるわ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f4-l/5L)2017/09/19(火) 18:30:34.03 ID:VjmtBZ3n0
この店の客はいろんな意味でビョーキだな!
9 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H9d-kTsw)2017/09/19(火) 18:52:31.13 ID:bfju4AH5H
>>8
【吉原】エヂンバラにGO その6 【時短NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
613 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f4-l/5L)[]:2017/09/19(火) 18:26:19.42 ID:VjmtBZ3n0
>>612
だからなんだよ!
俺は気持ち良ければいいの!
前店は関係ないの!

【吉原】 Sky (スカイ) Part 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
538 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51f4-l/5L)[]:2017/09/19(火) 18:31:55.19 ID:VjmtBZ3n0
クレクレ掲示板
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aba6-o7xi)2017/09/19(火) 22:22:19.44 ID:pROPA98I0
そもそも風俗に通い詰める奴にまともな人間がいるわけもなく
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-QK+5)2017/09/20(水) 07:06:32.85 ID:HRaR3yY90
ここの客きも
ぶさいくは仕方ないけど身だしなみく、いちゃんとしな
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11be-pVtq)2017/09/20(水) 08:00:18.17 ID:/GiMjQP40
ここの嬢 身体を使う仕事ならだらしない体型をちゃんとしろよ
13 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-0ptP)2017/09/20(水) 08:26:37.09 ID:3YBFJpaSa
ど平日なのに嬢が16人(笑)
14 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-Qwq3)2017/09/20(水) 08:57:56.86 ID:a5C+6cgFa
>>11
お前も日本語をちゃんとしな
15 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM35-QElq)2017/09/20(水) 10:10:40.54 ID:VXPlx9idM
>>10
俺はごくまともだが?
16 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-E2vj)2017/09/21(木) 02:10:13.43 ID:WujOthKva
カエラといろは、石川シャトールージュにいる。ララさん、かりんさんかな?
17 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-BvWz)2017/09/21(木) 16:12:16.01 ID:RFl6AyN2M
誰とは言わんが口周りヘルペスびっしりの嬢を出勤させるなよ
免疫落ちてる病気持ちですって言ってるようなもんだぞ
18 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMfa-U4+a)2017/09/21(木) 18:46:10.70 ID:lMl2YKrMM
いや言ってくれよ
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-E2vj)2017/09/21(木) 20:46:20.06 ID:rzVOJTIMa
若い女が借金背負って大変だな…同情するなら金をくれってか。
20 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-ruh2)2017/09/21(木) 22:08:57.73 ID:p2bczTT9a
あずきに入った人いませんか?
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a78-foiG)2017/09/21(木) 23:49:27.94 ID:/IEJoK6y0
>>20
ここのスレ民には入った人は居ない様だから貴方が自分で入ってレポして下さい
22 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-reYN)2017/09/22(金) 07:00:54.94 ID:Y43ZkFcXM
>>20
きのうはいった!
23 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-8GeW)2017/09/22(金) 07:15:24.53 ID:Cp0i5HP9M
>>22
報告乙
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/22(金) 10:18:25.44 ID:2oRc08O5a
ここあさん検査大丈夫ですよね?前スレ読んだら怖くなった…口周りヘルペスびっしり誰ですか?週末遊びに行くのに不安で。
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-IhSu)2017/09/22(金) 10:29:14.39 ID:XfBntlVua
>>24
そうゆうおまえは検査したのか?
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 861e-39ZJ)2017/09/22(金) 12:13:51.47 ID:jsXmgBLb0
>>24自身がちゃんと検査してないなら既に自分が疾患してるかもだし
なんなら>>24が移した可能性だってある
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 46a0-U4+a)2017/09/22(金) 14:20:12.07 ID:rqW3QMpR0
疾患て…
罹患だろ
頭おかしいんじゃないか?
28 : sage (アウアウカー Sa6b-HEJa)2017/09/22(金) 16:06:09.56 ID:UlMWIbi2a
>>27
そんなに目くじらを立てる話?
頭に梅毒まわってんじゃないのw
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2387-U4+a)2017/09/22(金) 19:35:38.87 ID:nOtzaDey0
>>28
いや、単に馬鹿にして煽ってるだけ
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-ruh2)2017/09/23(土) 00:09:54.53 ID:Rga2z9O2a
>>22
たばこ臭しませんでした?
簡単なレポお願いします
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-w3Ob)2017/09/23(土) 00:21:39.98 ID:9sHKxCdr0
>>30
簡単に…普通…以上
32 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H4a-foiG)2017/09/23(土) 01:25:28.49 ID:lKAfhs7yH
プロフィールのウエストが57になっててもフツウにDBが出てきたぞ
以前は57なら普通体型だったのに・・・ この店の腹回りの基準が全くわからん
写メ日記でも巧妙にDBを隠してるし騙す気満々で本当にタチが悪いわ
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/23(土) 06:17:15.07 ID:DDeK7jUm0
地雷踏みました、、、ダヒねよ!
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/23(土) 07:41:22.34 ID:baah+oida
>>32
ウエスト56を選んだら水着を着れないDBが…でてきたよ。基本的にぽっちゃり店?
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-Se8Y)2017/09/23(土) 08:06:00.52 ID:Xz/ODpA8d
てことはなおみ入ろうか考えてたが・・・
36 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EkWn)2017/09/23(土) 10:13:34.21 ID:KyK2dunya
良い嬢は短期間でがっつり稼いで辞める傾向にあるね。
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/23(土) 10:36:10.02 ID:DDeK7jUm0
鬼出勤鬼更新嬢に、当たりなしか。
勉強になった♪
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dea6-PvnN)2017/09/23(土) 14:30:30.65 ID:5ZLi5mxC0
DBが気になる人は
ゴム有コス店で痩せたコス似合う娘に入った方がよくね?
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb87-F7la)2017/09/23(土) 14:55:45.57 ID:W5cbWnv80
ルックスのいい嬢はだ〜れ?
40 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H4a-foiG)2017/09/23(土) 15:41:32.60 ID:xNFlF4phH
>>39
この店でルックスがいいって言ったら・・・ やっぱり、ゆらさんかなー
若いし性格も良いから他の姫と比べて群を抜いているわ
41 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdc2-PvnN)2017/09/23(土) 16:17:46.95 ID:EOk5eVGPd
ちょっと前まではDBでも性格が良くてコス属性の高い嬢が多かったんで何人かオキニが居たんだが
最近は採用基準が変わったようだな
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EkWn)2017/09/23(土) 16:32:40.72 ID:F4o5ncGBa
>>40
出っ歯ひっこんだか?
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-w3Ob)2017/09/23(土) 20:56:57.82 ID:9sHKxCdr0
>>42
出てるよ!
44 : 名無しさん@入浴中 (TH 0Hab-foiG)2017/09/24(日) 10:51:09.47 ID:b59cOOzLH
れもん嬢は髪の色を変えたのか、流石にあのド金髪ではこの店では浮いてたしな
で、普通の色にしたのかと思ったらピンクアッシュって・・・ どうしてそうなった?
来週、予約を入れているんだがー この髪色に合うコスって何がある?
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-Boc6)2017/09/24(日) 12:26:47.32 ID:0LcYPtMbp
あやの鬼出勤なんで?
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/24(日) 13:10:59.78 ID:VKQAIo41a
>>45
病気かからないの免疫力ありますね。月に何百人も相手にして。元気でなにより。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/24(日) 13:30:04.11 ID:InSI0rNj0
>>44
御愁傷さんです(´^ω^)
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8601-PvnN)2017/09/24(日) 15:44:08.66 ID:raMdzp0D0
この店はマットやらない嬢も多いし楽なほうなんだろう
あやのは他にもなんかありそうだが
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bbe-QksF)2017/09/24(日) 17:31:58.43 ID:i/TQ+dnC0
>>46
月に何百人は盛り過ぎ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/24(日) 19:32:32.66 ID:InSI0rNj0
みれいさんのれぽお願いいたしますm(__)m
れもんたんのレポできますm(__)m
51 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/24(日) 19:39:20.85 ID:uYFt5QAIa
>>50
みれいさん意外とお局メンバーですよね。レポ出てないですね。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-w3Ob)2017/09/24(日) 19:42:37.40 ID:jwA2wvY10
>>50
じゃ、先にレポして
人に聞くときは自分からが常識だろ
53 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-LLgH)2017/09/24(日) 21:36:59.52 ID:hXEfnJcCd
>>48
りょうはマット出来ますか?
54 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-ruh2)2017/09/24(日) 23:43:10.53 ID:nEFo864na
>>33
地雷の名前は公表しようよ
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/25(月) 08:20:10.86 ID:fwDTwNe30
おまいらも教えてくんないじゃん(笑)
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7ac-lObK)2017/09/25(月) 11:01:49.56 ID:wAD7Iwmw0
れもんは未だにパネル1枚しか上がってないのを見るに、店からも推されてないんだろうな・・・
57 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb3-reYN)2017/09/25(月) 11:16:13.76 ID:351FZGDdM
ビッグマンにいてはいけないキャラでは?
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-w3Ob)2017/09/25(月) 11:17:54.91 ID:O5Mu0y/Da
れもんに入ったが、ほかの女の子より可愛かったぞ
59 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-pGsO)2017/09/25(月) 12:16:37.01 ID:mTaq2nMsd
裏を返したらLINEのID教えて貰ったんだけど、姫予約ってみんな何日前くらいにしてるの?
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-FUnu)2017/09/25(月) 12:26:44.23 ID:W7zM5YUxd
>>59
自分が行きたくなったら。
61 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-IkPz)2017/09/25(月) 12:58:38.71 ID:nC0sFLOjp
この前あやの入ってきたのでレポ

HPの画像よりも気持ち幼い感じ、非常に童顔
体型もスリムなのでロリ好きな方には是非オススメ
62 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-M3j4)2017/09/25(月) 13:20:09.75 ID:0ljG7HVWr
>>59
行きたい日が決まったらかな?
1週間以上前に予約出来るのが利点だしな
嬢によっては出勤時間以外にも枠取ってくれるよ
63 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-EkWn)2017/09/25(月) 13:56:55.93 ID:9Msa9uWva
>>57
お金欲しくて必死なんだろ。
64 : 名無しさん@入浴中2017/09/25(月) 14:36:09.66
>>59
最近は電話予約ばかりだなー
3回目で向こうから誘われてLINE交換した嬢とは、
姫予約のお願いだけで、雑談めいたことも一切やらなかったけど
1週間以上前に予約の依頼しても一向に既読にならず
しばらく経って電話予約も始まった頃に「とれました」って唐突に返事がくる状態で。。。

既読付けたら負け、とでも考えてるのか?
とれたかどうかでヤキモキするくらいなら店に電話した方が精神的にだし、そこまで予約困難嬢でもないしね。
65 : 名無しさん@入浴中 (TH 0Hab-foiG)2017/09/25(月) 16:19:40.03 ID:dy6EPmibH
>>64
あーその嬢の名前わかっちゃった だって、俺も同じ様に姫予約の放置プレイされたし・・・

俺は東京出張のついでにしか行けないから予約の可否は早めに知らせて欲しいんだよね
そう言う経緯もありこの嬢を止めて、今回はれもん嬢に入る事にしたよ
髪の色は如何なものかと思うが取り敢えずは1回入ってみるわ 気が向けばレポるよ
66 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-M3j4)2017/09/25(月) 16:28:05.91 ID:0ljG7HVWr
>>64
自分はLINEだと未読スルーされたら精神的によろしくないので
メアド交換してもらった
と言うかこの店に姫予約でしか入れないような予約困難嬢は居ないよね
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-reYN)2017/09/25(月) 18:19:58.55 ID:fwDTwNe30
れもん、みみ はだっちわいふだよ
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bf7-w3Ob)2017/09/25(月) 18:39:32.71 ID:9wRk1pcj0
>>59
店の予約が始まったら姫予約は意味無いし、嬢も迷惑
だから1週間前以上という事
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f3d4-fXDf)2017/09/25(月) 22:19:41.39 ID:+mxGCsfx0
>>64
>既読付けたら負け

自分も同じこと思ってた
見てないわけじゃ無く、通知で確認して予約は取ってくれてるんだよ
だから既読付くのは返信といつも同時

返事返すのが面倒だからしばらく放置、ってのは判らないでもない
でもとりあえず既読だけでも付けとけば、客も多少は安心するし
確認の追い打ちかけられるリスクも下がると思うんだがな

放置プレイで客を焦らしてるつもりなんだろうか?
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/25(月) 22:41:44.61 ID:YPRpCcIFp
つうか、単に優先順位が低いんでしょう…
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-Dc1X)2017/09/25(月) 22:51:47.10 ID:JFc/s/MQ0
それ計算でそうしてるんじゃなくてね
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/26(火) 00:48:44.30 ID:cWgGAUIla
当日や前日に姫予約するやつもいるらしい…けど自分で電話した方が早い、二度手間にならないって事か。嬢様は忙しい生き物だもんな。
73 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK16-dtRL)2017/09/26(火) 11:00:35.99 ID:mrvVasjFK
>>66
1週間前なら年末年始でもない限りは大体予約取れるね。
3日前だと取れない嬢が出てくる。
74 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/27(水) 09:01:36.68 ID:bz/Gl0JFa
いちか、口臭満州くせえ…
75 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-eYeO)2017/09/27(水) 11:20:07.63 ID:Rzh+iwsfp
れもんはたしかに小生意気なダッチワイフ
やる気はまったく無いww
ダッチワイフいじりが好きな人向けw
76 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-y8LO)2017/09/27(水) 11:41:15.67 ID:eYpB1Dqgd
りんか入った このスレある通り腹が....
でも 顔ブスでは無いし サービスも凄い お清め 入れるの連続で ヤり乞食向け
嫌な顔も無し 会話も成立する

体形 身長と腹があってない 腹出てるのは
自分気にしないのだが 酷すぎので裏は考える

サービス凄く良いだよね〜(-_-;)
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Mrf2)2017/09/27(水) 13:56:06.13 ID:vrLkmpGva
>>76
おいおい、日本語おかしいな。
貴殿のようななに人かわからない客を相手してる姫には入りたくないな。
78 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-lynK)2017/09/27(水) 16:47:41.55 ID:XEGVJASyr
>>74
詳細希望
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa4f-EkWn)2017/09/27(水) 18:16:36.81 ID:IXzfUgfja
>>78
そのまんまやね。コスプレ着てる状態でも臭いし、ぷーんと香る匂い。ワキガ?そしてデブ。お話して終わりにしたよ。
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-w3Ob)2017/09/27(水) 20:54:52.35 ID:OpW8u5bU0
>>79
ウソつくなよ!
2〜3回やる事やって、お話しして終わりにしたんだろ!
81 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-LLgH)2017/09/27(水) 23:16:15.92 ID:zxVQzIesd
>>67
だっちわいふってどういう意味⁉
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dea6-/hrx)2017/09/27(水) 23:56:55.40 ID:QvyZT9K+0
みみ
思ってたほどロリな感じでもなく個人的にはがっかり
ただ期待してなかった分サービスはマシに感じた
DKあり、再戦誘いあり
キャラなのかも知れないけどやる気なさそうでテンション低いし、何言ってもピンと来ない感じで会話も続かず
あれで130分は退屈
割引券くれたのはありがたいけど裏はない

いちか、もかあたりも同じ感じなのかな?
誰か情報お願い
83 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-9dm0)2017/09/28(木) 05:10:44.85 ID:AmF1D5byr
>>75
生中出し肉便器だなwww
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-zU6n)2017/09/28(木) 05:40:28.49 ID:aPxI4vNA0
みお何度か入ったけどサービス良いのに。復活してごっつくなったのだけが残念。ぽちゃともデブとも何か違う
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdbe-O1CP)2017/09/28(木) 11:26:36.47 ID:l1ysn91D0
つうか、単に優先順位が低いんでしょう…
86 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spe1-S59M)2017/09/28(木) 13:07:00.33 ID:Td1/avAyp
かぐら 左斜め10000メートルくらい上空をいく別人ってか珍獣が出てきたわw ネタ欲しい人にはオヌヌメw
87 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-VnZ2)2017/09/28(木) 15:26:35.47 ID:hB1NCXwRM
>>86
意味かちょっとわからなぃ
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c52c-Gtni)2017/09/28(木) 19:33:02.36 ID:Lky5ztuZ0
トイレに置いてあるウェットティッシュ
使用後は必ずフタを閉めて下さい
89 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-QQxp)2017/09/29(金) 10:00:17.70 ID:x90Zi3xsa
新人ラッシュやな。。
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebb1-R1wi)2017/09/29(金) 11:06:34.36 ID:JPws3Wok0
サンタのテコ入れが終わったのかそれともビクマンの売り上げが落ちたから慌てたか? 
最近はビクマンに合わない嬢でも構わず次々入店させてるからいつまで続くかね
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-QQxp)2017/09/29(金) 11:33:19.11 ID:PzwP3Bhpa
>>90
ギャル系ホスト狂が増えたね。アキバ系じゃない…悲しい。
92 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sre1-iPjx)2017/09/29(金) 12:07:25.28 ID:EJq8LUXfrNIKU
>>91
パネル見る限りあずきはよさそうだよね
ゆかもコギャル見たいだけと学生服とかなら合いそうだし
れもんといちかは明らかにこの店向けでは無いよなあ・・・
アキバ系嬢向けの店は別に沢山あるからここにたどり着く子も少ないのかもね
93 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sad1-QQxp)2017/09/29(金) 13:03:33.44 ID:LHyJoX1QaNIKU
>>92
もかさんも大人綺麗系だからなんか違うんだな。コスプレよりドレスの方が似合うかと。
94 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 352c-zqbL)2017/09/29(金) 23:57:53.06 ID:5W1h/YYF0NIKU
ゆか デブ樽ですか?
95 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-x1Wf)2017/09/30(土) 00:48:53.71 ID:TxrbQQ/9K
ここあ復帰してから入った人いる?
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-5RgV)2017/09/30(土) 11:47:48.98 ID:KGlMvoEOa
>>95
今日もキャンペーンみたいだし推して知るべしなのでは

ところで土日ってキャンペーン普通してましたっけ?
97 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H51-R1wi)2017/09/30(土) 11:59:13.36 ID:C094CB4tH
いくら給料日後の週末とは言え自分とこの部屋の数の倍以上の姫を一気に出勤させたら
部屋借りしても間に合わなくなるだろうに・・・ 前に夕方枠で入ろうとしたら断られたわ 
98 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-iPjx)2017/09/30(土) 12:09:27.83 ID:3yBjPVCyr
出勤するしないは嬢の自由だからな
後は如何に早くから予約取って部屋を押さえられるかの話だし
嬢が姫予約に積極的なのは部屋を確保したいからだと聴いたよ
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c55f-U+xh)2017/10/02(月) 00:53:25.60 ID:a16fTcUQ0
あやのマンガードしなくなった?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-h4xY)2017/10/02(月) 03:47:55.82 ID:HuFU5Oel0
みみちゃんの膣が臭いよお(;_;)
101 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H51-R1wi)2017/10/02(月) 13:09:09.83 ID:Rq7cL0vKH
現役AV女優のりのさんって乳首ガードなくなった?
102 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-9dm0)2017/10/03(火) 05:28:26.67 ID:Bslu8F4dr
生中出し肉便器www
103 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-G3So)2017/10/03(火) 09:36:40.07 ID:t8QO+AW3a
臭いのは、中出しで色んな人の唾液やら精子混ざってるからしょうがねぇ。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4dc0-kOCY)2017/10/03(火) 19:49:05.52 ID:CVK0iP2h0
あいらに久しぶりに裏返したが半年前よりだいぶ肥えた!
痩せる努力無しか!
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-G3So)2017/10/03(火) 20:23:17.96 ID:BZlJxLoGa
>>104
やしろ優さん
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-wdlr)2017/10/03(火) 23:59:43.14 ID:xu/UFJI00
あずきさんのビジュアルどうでした?
107 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-zU6n)2017/10/04(水) 08:40:01.27 ID:sL4Rby2Mr
>>104
でも可愛いし抱き心地もいいから大好き
108 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc1-wdlr)2017/10/04(水) 12:07:52.07 ID:SVpXdevXM
あずきさんの番付教えてください♪
109 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H4b-9lbT)2017/10/04(水) 14:09:44.78 ID:vwBU6JofH
ゆかって1回でも出勤した?
110 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H51-R1wi)2017/10/04(水) 15:00:12.07 ID:taGNe1zfH
先月の指名数ランキングはメンバーこそ代わり映えしないがりんかが4位に陥落したか
りょうって前に入った時、痛いおばさんのイメージしかなかったがアレで人気があるんだな
30すぎの出戻りソープ嬢が過度の仕草や喋りで可愛らしさアピールは正直キツかった
111 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-h4xY)2017/10/04(水) 15:14:30.04 ID:FCOjDZ9ca
>>110
彼女はまだ数年は20代だよ

長文での叩き、お茶挽嬢乙w
以前と同じ文面文体だから、一人の同一犯人だなw
112 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-iPjx)2017/10/04(水) 15:48:22.93 ID:yHJ08e/Lr
本当にランキングの面子は変わらないな
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 55d4-ySHy)2017/10/04(水) 19:14:19.22 ID:l7yPBM2v0
長年トップを張っていたくみがズルズルと下がり、とうとう圏外も見えてきたな
114 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-EPL3)2017/10/04(水) 20:11:21.28 ID:oFYokD/FM
>>111
まあ、>>110こいつの言うことが本当ならNo1にはならないから、オキニ隠しか悪意かひがみなんだろうが、110が馬鹿なのは確かだな
115 : 名無しさん@入浴中 (TH 0H51-R1wi)2017/10/04(水) 20:27:17.00 ID:taGNe1zfH
>>111>>114
りょう親衛隊(養分客)の皆様、お疲れ様ですw
今月もいっぱい金を落としてりょうを一位にしてあげて下さいね
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-h4xY)2017/10/04(水) 20:45:08.73 ID:CWa+TUTxa
>>115
ん?、くやしかったの?w 図星かww
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-0ZB0)2017/10/04(水) 21:05:12.08 ID:LgsN2xDta
>>112
オワシスで聞いたらビッグマンはランキング嬢が全員グループ10以内に入ってるそうな
オワシス嬢はサリーミント以外ビグマンとの指名本数の差がありすぎてグループランキング表は上位をビグマンが占めているとか
ビグマンはレベル高いのか?
118 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM49-EPL3)2017/10/04(水) 21:05:40.56 ID:a2Ty8MduM
>>115
客を「養分客」って書いちゃうのwwwwww

おまえwそれホスト漬け風俗嬢丸出しの発想だぞ、頭悪すぎるが大丈夫かw
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa49-h4xY)2017/10/04(水) 21:18:42.72 ID:CWa+TUTxa
2年前から居る嬢なら限られる、やれやれだなw
120 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-iPjx)2017/10/04(水) 22:02:25.52 ID:yHJ08e/Lr
>>117
そうなの?レベルが高いというより一人の嬢に依存してる人が多いんじゃないかな?
某ランカーは毎週来てくれる常連客が何人も居るとか言ってたしな
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e327-sKzC)2017/10/04(水) 22:53:19.07 ID:0Qu8Iw1o0
>>117
60分あるから本数多いだけでは?
あとオアシスってデブばっかだろ確か
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1bc7-pHJ6)2017/10/04(水) 23:33:24.91 ID:4T6I1wIP0
最近はオアシスの方がスタイルがいいのが多い気がするが
123 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-TRdX)2017/10/05(木) 06:13:54.75 ID:+36eq6Wca
レモンはスタイル良いですか?細身、太め、どちらですか?
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/05(木) 07:38:36.80 ID:6vL1fa7M0
ホストきち
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-U8ic)2017/10/05(木) 07:52:45.88 ID:wP94YBrcp
りょうは復帰前に入ったことしかないが、20代後半くらいに思えたわ
あんまりプレイ内容覚えてないんだよね、濡れ方が異常だったくらいしか記憶にない
あと、カラダの相性いいみたいって言われたけどこれみんな言われてる?
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e1e-mvC5)2017/10/05(木) 10:04:30.65 ID:sDm8AKen0
裏返して欲しいし相当嫌な客じじゃなければ言うでしょ
体の匂い嗅いできて「いい匂い〜」とかもねw
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WZSM)2017/10/05(木) 10:24:58.55 ID:UzsUSgsIa
ランキングは出勤日数と器の大きさと真面目に接客してるかどうかなんだな。顔は関係ないんだね。
128 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-pcxF)2017/10/05(木) 14:12:38.00 ID:VqmZ9Hmfd
腹も関係ないみたいだぞ
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/05(木) 15:30:08.51 ID:QKckqGHJa
腹がでてる女もいるのか…
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-Hg+h)2017/10/05(木) 17:16:07.59 ID:P/2nNPFs0
>>123
むっちり健康的
ガリガリスレンダーじゃないがデブとも言い切れん
腹ポコなし
本人はくびれが自慢らしいがどうかな
131 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/05(木) 18:31:35.43 ID:JoFmsrt/r
ゆか消えたね
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FfW4)2017/10/05(木) 22:02:52.15 ID:0wr3yg1ca
>>131
1回も出勤しなかった模様。
もはや面接来たのかすら怪しい…
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-S1sO)2017/10/05(木) 23:05:28.06 ID:jUiJDNFz0
ゆらさんは元気ですか?
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WZSM)2017/10/05(木) 23:15:00.06 ID:+PSPgYb8a
>>133
出っ歯様…
135 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-007w)2017/10/05(木) 23:35:47.93 ID:uuBivGNIa
>>134
頑張って矯正してるだろ、いい加減にしろ!
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-TRdX)2017/10/05(木) 23:53:27.86 ID:Zptad9/ua
れもんの情報ありがとうございます。腹ポコは気になるが、デブでなければ良いです。金髪、パイパンなので今時の細身の若い嬢かと期待してましたが、入って来ることにします。
137 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/06(金) 00:05:25.97 ID:PDL/RWnnr
>>132
写真撮ってるから面接はしてるだろう
後はやよいが消えてあいるが幽霊ゾーンに移動したな
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-Hg+h)2017/10/06(金) 00:19:14.24 ID:e9NhroOc0
>>136
ちょ!腹ポコは無し、ないよ
行ってらっしゃい…うらやましい
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/06(金) 00:26:10.67 ID:RAvHh60d0
>>133
毎日待機だから元気ありあまってます
140 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-r8bT)2017/10/06(金) 12:41:19.57 ID:hn3uvWsap
>>125
ずーっと抱き合って濃厚なキスしてた思い出やな...
復帰前しか入ったことないけど肌のハリも綺麗だったし
イチャイチャ好きにはオススメ
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/06(金) 18:32:35.96 ID:RAvHh60d0
れもんたん、オススメなのか?
トピックにやたら出るね!
142 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/06(金) 18:37:50.06 ID:PDL/RWnnr
昨日消えてたゆかが復活してるな
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-MUYU)2017/10/06(金) 20:26:31.83 ID:X6DEredW0
ここのW56の子はちゃんと細いのか?
この子は細いって子いたら教えてほしい
144 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa02-CELM)2017/10/06(金) 21:33:21.84 ID:HkOJ4XsMa
ももさんその写真10年位前ですよね?
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae2c-Hg+h)2017/10/06(金) 22:06:54.24 ID:sw5NLGf00
>>143
クレクレは死んで
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/07(土) 07:40:39.72 ID:ZoDQw/ZH0
>>143
みずきちゃん、スーパースリム美人
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-+XcG)2017/10/07(土) 08:10:22.75 ID:3s+pIX8/a
10年前ビック無いよwバカ?
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/07(土) 08:45:50.41 ID:kIntVugxa
>>146
みずきさんね…
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/07(土) 08:46:57.99 ID:kIntVugxa
みずきさんは場末のスナックのチーママっぽいね。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a49-jLj4)2017/10/07(土) 09:49:13.31 ID:ucv6JeeS0
>>147
でもスイートキッスからいるから、もう10年
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/07(土) 16:46:11.85 ID:ocHTuu2ea
>>150
ソープは上がるのが大変そうですね。
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8933-2pH2)2017/10/07(土) 22:43:43.12 ID:EVHhZ5iA0
くみ姐御もスイートキッスからか?
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b164-Hg+h)2017/10/07(土) 23:19:04.23 ID:9z/bjjvh0
>>152
オアシスから
154 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-xZJz)2017/10/07(土) 23:56:06.77 ID:vt6HRjSRr
生中出し売春歴は長そうですなあ
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-rRFL)2017/10/08(日) 03:49:59.04 ID:aTuXKM480
くみ姉さんはこちらがマグロでも楽しめますか?
自分が入った中ではルックスは静さん、サービスはりょうさんが一番だと思ってるんですが
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-jLj4)2017/10/08(日) 09:50:06.20 ID:d8wNLHDIa
あやのさんってサービスどうですか?
エロさには欠けますか?

あさひさんに入ってエロさがゼロで物足りなかったんで、、、
157 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/08(日) 10:45:41.77 ID:QrP5Z7bIr
ちょっと前に隣の客が60分×2の本指名してたけど
本当にそうやって本指名数稼ぐ嬢も居るのね
1000円高くなって10分短くなるのに客になんかメリットあるのかな
158 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/08(日) 12:16:57.67 ID:4H8BuSCNd
>>156
エロさはないかな
でも面白い子だったよ
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/08(日) 12:44:27.52 ID:plg3PiNQa
>>157
嬢の為に応援してあげてて偉いすね。枠を買って外出も。早く店辞めなよと言いながら何もしない客と、店終わったら食事行こうとうるさい客が多いってオキニが嘆いていたな。
160 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/08(日) 12:45:55.97 ID:plg3PiNQa
あさひさんはホスラブの方でよく叩かれている方ですよね…ゆらさんと。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-0er6)2017/10/08(日) 14:55:11.75 ID:jN2jup+s0
>>160
おきにかくしですよ!
あさひちゃんは最近レア出勤だから
すぐ予約したほがいいです!
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0509-BYga)2017/10/08(日) 15:30:47.01 ID:orBpaEpf0
>>160
ゆらについてマジレスすると、この店では珍しいスレンダー系だし、サービス内容も人柄も良かったよ。
でも、男心をくすぐるものはない。
友達なら面白いと思ったけど、裏は返さないな。
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-WZSM)2017/10/08(日) 16:50:56.78 ID:MPBcIO6Ja
ゆらさん、あさひさんともにオススメなんですね。キャンペーンになっている事がほとんどだったので指名がないのかと勝手に勘違いしていました。
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-WZSM)2017/10/08(日) 17:31:31.63 ID:HDUSdMxea
その流れからいくと、かぐらさん、かなめさん辺りも人気ぽいですね。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8901-BYga)2017/10/09(月) 21:01:48.50 ID:s+yTQP/A0
もかの出勤が全部消えた
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7df6-lGqa)2017/10/09(月) 23:04:06.02 ID:pOvPooJU0
>>157
60分×2って60分コースのダブルってこと?
そんなこと出来るんだ…へぇ
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-hR+b)2017/10/10(火) 09:46:15.22 ID:bgaIERpXp
>>165
病んでたからな。
安店だと執着客とか多いからちゃう?!
人気嬢は長続きしてほしいから優しく扱ってほしい、マジで。
168 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 690d-nmGn)2017/10/10(火) 13:39:29.91 ID:6qAFF1em01010
みずきは場末のスナックのチーママ...
169 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sr75-TDta)2017/10/10(火) 15:37:50.97 ID:40GBJpiwr1010
>>166
本指名数稼ぐ為に常連客にお願いしてる嬢が居るんですよ
本指名数のノルマ達成すると嬢の手取りが増えるらしいし
170 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-U8ic)2017/10/10(火) 15:48:27.90 ID:WuSSLlPdp1010
それやってるのりんかだけと聞いた気がするが…
そんなに貢いでる人いるんかね
171 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-PtPz)2017/10/10(火) 16:17:18.04 ID:aM5edu7fd1010
あの樽に金出し続けるのはある意味で尊敬する
172 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-WZSM)2017/10/10(火) 17:34:18.54 ID:BYrrhTBOa1010
>>167
ビッグマンじやなくてもいいと思うから飛んで正解
173 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-WZSM)2017/10/10(火) 17:37:19.11 ID:BYrrhTBOa1010
おばちゃんと巨漢はビッグマンじゃないと無理そうなんで頑張って働くべき。
174 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sr75-TDta)2017/10/10(火) 18:23:07.01 ID:40GBJpiwr1010
>>170
貢いでる人が何人も居たからナンバー1を保ってたんだろうね
りんかに入った事無いからわからないけどそれだけ良いものを
何か持ってるんじゃない?
175 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-jLj4)2017/10/10(火) 18:41:26.86 ID:Lu25G+Iya1010
>>174
60×2やってたってことは少ない人数で倍の指名本数じゃん
普通に指名とったら他のランカーと張り合えないってことでしょ?
あの樽で何故ナンバー1か理解できなかったが
176 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-kY7Y)2017/10/10(火) 19:47:27.95 ID:AuY6qhghp1010
咲姫奈なにしてるんだろーなー
177 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa39-WZSM)2017/10/10(火) 20:25:19.42 ID:o3Gtdl7Aa1010
>>176
勝ち組。
178 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-yZTA)2017/10/10(火) 21:59:57.45 ID:vJFx8Yp6d1010
りょうはパイパンですかね?
179 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-U8ic)2017/10/11(水) 09:39:26.32 ID:aiN9JO38p
全員キャンペーンやってるけど、これ本指名の割引券と併用できるんやろか
180 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-JhIM)2017/10/11(水) 09:55:42.87 ID:Akr0oAsYM
そもそも本指はキャンペーン適用されない
181 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-TDta)2017/10/11(水) 11:25:20.73 ID:YTfJjDedr
>>179
本指名はスタンプが倍になるだけで後は変わらないよ
182 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-U8ic)2017/10/11(水) 12:31:46.84 ID:aiN9JO38p
>>180-181
そうなんかー、微妙や
130分はなんだかんだで高いから90分辺りをメインにしてほしい
183 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfe-JE+g)2017/10/11(水) 17:35:02.37 ID:4BlXLj3kK
今度の週末に行こうと思ってる。
れもん、あさひ、あやの、あいらで迷ってる。
それとも無難にはづきにするべきか…
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-qJ5r)2017/10/11(水) 17:41:06.74 ID:jCtrkbp2p
>>183
はづき週末休みだよ。ブログ見てみ。
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-jLj4)2017/10/11(水) 18:46:40.45 ID:/8ZazQD8a
>>183
基準バラバラなんですね??
186 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-17A4)2017/10/12(木) 00:04:22.42 ID:PXDRINrOp
>>183
あいらは太かったぞ、りんかと同じくらいや
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-/Vol)2017/10/12(木) 02:40:59.35 ID:TQKMx2KT0
ビッグマン初めて行ってこようかと思います。
先輩方にご質問ですが、どなたか
りのさんに入られた方いらっしゃいますでしょうか?
雰囲気とかどんな感じなのかご教授ください。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/12(木) 08:22:44.74 ID:HzX61A9m0
でぶの裸を始めてみたのが、
あいらさんだったな(笑)
でぶの裸は、普段みないからなー(笑)
最初からでぶがわかってたら金くれても無理(笑)
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/12(木) 09:13:17.32 ID:MSPSxwq4a
>>188
ビッグマンは巨漢店。ゆかりさんウエスト56になってて入ったら70キロくらいあったし…
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-gv9Q)2017/10/12(木) 11:34:53.76 ID:zpnM12yZ0
昨日たまたまビッグマンに姐さんたちが出勤する場面に遭遇した
スラっとしたのは1人もいなくてゴク普通の小柄な女の子たちだった

メルマガ全然来ないんだがこんなもんなの?それとも受信設定に何かコツありですか?
191 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/12(木) 11:38:33.36 ID:MSPSxwq4a
あいらさんとみおさんの区別が付かない。
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-HRs0)2017/10/12(木) 18:20:15.91 ID:DvBg33rca
>>189
店名でお察しw
193 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-0jK4)2017/10/13(金) 00:20:41.20 ID:DRwB0HSyK
>>189
今まで入ったのははづき、りの、くみだけど巨漢はいなかった。
運が良かっただけ?
多少はポチャでも問題ない。腹さえ出てなければ。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/13(金) 00:44:12.52 ID:NJfF4VWq0
明日なら、ぴちぴちハタチ
あさひちゃんが
オススメ\(^^)/
195 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/13(金) 01:27:59.14 ID:35/bT1AHa
>>193
安定どころだね。
196 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-dsJW)2017/10/13(金) 10:27:06.49 ID:dVMjCDRsd
原則NS店なんだから、ピル太り女ばかりになるのは仕方がない。
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-17A4)2017/10/13(金) 11:13:09.73 ID:/9XvRnMkp
その点あやの細いつーか小柄だったぞ
なおみも比較的細いと聞くがどうなんだ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 130d-gv9Q)2017/10/13(金) 20:57:57.42 ID:kORTJg990
>>196
いつの時代の話だよ
今時の低容量ピルは太らないんだよ
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19ee-z1uI)2017/10/13(金) 22:28:10.99 ID:4CSSrFci0
>>198
体質に合うやつが選定できればな
いまいち合わないやつ飲み続けて食欲魔人になる嬢も居るし
そもそも節制が足りずに太ってるのをピルのせいにしてる嬢も多いそうな
200 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-Yukh)2017/10/14(土) 00:11:54.20 ID:zo86EztQK
弍百
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 130d-gv9Q)2017/10/14(土) 00:25:10.25 ID:T9jIgKcC0
>>196
いつの時代の話だよ
今時の低容量ピルは太らないんだよ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-NdfS)2017/10/14(土) 01:17:53.51 ID:XQE/XyKY0
実は待機中に間食し過ぎて肥るのが一番の原因
入店当初に 細い娘もアッと言う間にビッグ(ウー)マン
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ba6-B6a6)2017/10/14(土) 03:58:37.16 ID:6LYmkn0J0
ソープ来るゴミ男達のために痩せる気なんて起きないですし
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/14(土) 04:16:29.59 ID:s46v5gWa0
>>203
(笑)(笑)
205 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-0jJv)2017/10/14(土) 07:28:53.23 ID:we1qanUYa
俺の姫はちゃんとくびれててポッチャリではないから勝ち組み(笑)
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/14(土) 10:43:38.53 ID:i6YvAeJSa
>>205
いいなぁ。その姫のヒント欲しい。
コスでビキニ頼んだのに、肉で食い込んでたよ。
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-ZX73)2017/10/14(土) 10:45:05.82 ID:UzyDGwKJ0
みおさんに興味あるんだけど、入った人いますか?パイパンとか下の毛は綺麗に処理されているのが好みなんですけど
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7909-z1uI)2017/10/14(土) 12:04:26.99 ID:e1/vomPT0
>>207
パイパンではないけど処理はされている
仕事は良い嬢だから興味があるなら入ってみては
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-ZX73)2017/10/14(土) 12:12:20.11 ID:UzyDGwKJ0
>>208
クンニするときに毛は邪魔になりますものね。情報提供ありがとうございます。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/14(土) 12:25:38.44 ID:NWL9232+0
>>207
写真とは別人と思ったほうがいいよ。いい子だし、仕事も良かったけど、ブルマはパンパンだった・・・
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e92c-ZX73)2017/10/14(土) 12:57:01.17 ID:UzyDGwKJ0
>>210
写真とは別人  美人でも可愛くもないみたいだけど、あの普通っぽい癒し顔タイプが好きなんです。
ブルマはパンパンだった  でもデブではないですよね?オッパイもそこそこあるみたいだし、ブレザータイプの制服を着てもらう予定です。  
212 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-9th+)2017/10/14(土) 13:43:26.00 ID:g3I/5GP0r
どれみの情報が全くないんだがオキニ隠し?あとみさのレポも全くない
213 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-AySB)2017/10/14(土) 14:45:38.42 ID:xBq+cNF9r
店がスレンダーと書いている『静』
本人の10/6の写メのバドガールを見て思う、スレンダーって何だろう?
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 14:58:32.60 ID:vHnT9wbDp
>>211
人によって感じ方は様々だか、自分は「デブではない」とは明言できない。オッパイも小さくはないがガタイのわりには・・・と言う感じ
215 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-1//2)2017/10/14(土) 15:22:00.45 ID:IXdB9dL6d
>>213
犬型ロボット
216 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/14(土) 16:33:44.44 ID:JcgUAVxHa
>>212
どれみさん、スタイルはいいけど顔が残念。みおさんは…
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e6-vK2z)2017/10/14(土) 22:11:09.84 ID:wR68Osx20
>>213
あれでスレンダーなら世の中の本当にスレンダーな女性達はいったい……
218 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-9th+)2017/10/14(土) 22:15:43.89 ID:g3I/5GP0r
そうか、どれみブスなのか…サービスも期待できんな。
お礼にもかレポ
小さくて可愛いかった
サバサバな性格が合わなかった、恋人接客ならリピなんだがな
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-7hH/)2017/10/15(日) 00:02:30.07 ID:VwEVYY5b0
どれみは、サービスはいい。
顔は盗難アジア系。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b01-gv9Q)2017/10/15(日) 00:18:29.14 ID:9K3nSWtr0
りのav女優名ってなに?
知ってる方よろしくお願いします
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-bYmb)2017/10/15(日) 23:02:21.25 ID:xBd8mLeo0
みれい樽ですか?
222 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-Yukh)2017/10/16(月) 00:26:16.98 ID:vazadkExK
222
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSx0)2017/10/16(月) 00:45:04.11 ID:hcpPf0bi0
>>221
DBとは違う骨太な感じ
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Xil/)2017/10/16(月) 12:33:44.06 ID:4SNb76nka
昨日ゆかを予約してたら、体調不良で休みだった。いままで出勤したことあるのかな。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-bYmb)2017/10/17(火) 00:51:59.34 ID:TzIRID1o0
あやの
何で鬼出勤なの?
226 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-M+h1)2017/10/17(火) 01:09:06.66 ID:BmkPdfqca
>>225
ホストか借金かしかない。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692c-bYmb)2017/10/17(火) 01:17:42.57 ID:TzIRID1o0
みれいとあやねどちらが良い?
煙草吸わない子がいいよね。
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-sEp8)2017/10/17(火) 21:48:56.23 ID:rHeGM5o/d
ここって生NGの姫いる?
昨日、マンコから前客の残り物がどろ〜って出てきてショックだったんで、、、
229 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-fId2)2017/10/17(火) 23:12:15.08 ID:Amabakthr
>>228
エロいね
ちゃんと綺麗に舌でお掃除してあげなよ
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1327-BSx0)2017/10/17(火) 23:54:01.37 ID:5A9mULVn0
G有でって言って断る嬢はいないと思うけど
さすがにNGはいないんじゃない?
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-0jJv)2017/10/18(水) 08:36:55.55 ID:iQNDV/32a
S着店行けばいいのにここに拘る意味不明
232 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-M+h1)2017/10/18(水) 09:47:49.61 ID:8Xkn07daa
りのは休みなの?いるの?
いる気配が全然しないのだか…
233 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/18(水) 09:50:59.62 ID:y49YdtZod
>>227
吸うよー
234 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM65-7hH/)2017/10/18(水) 12:47:23.26 ID:BbR+OIejM
今日のオススメは あさひちゃん\(^^)/
235 : 名無しさん@入浴中 (HK 0H0d-HcFY)2017/10/18(水) 22:48:26.48 ID:ju6ULnPAH
>>232
りのは凍結が多い 最近、客もついていない様だしどっかで掛け持ちでもしてんじゃないの?
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d1df-HcFY)2017/10/18(水) 23:51:58.87 ID:qx13f3lK0
新人ゆかって出勤してる? 写メ日記は書いていないしレポも上がってこないし・・・
週末に予約を入れているんだが実は幽霊部員で当日ドタキャンでお茶挽き嬢への
振り替えだけは勘弁して欲しいんだがな
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bee-BSx0)2017/10/18(水) 23:59:42.44 ID:t3yLIpY60
最近この店行ってないけどドタキャンで振り替え勧められたことないよ
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d616-PPE6)2017/10/19(木) 00:11:46.46 ID:tpXcYNkP0
りんかの腹って90センチ位あるかな?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-H6Xg)2017/10/19(木) 07:35:15.15 ID:/9PWILLH0
何pかは知らんがブタボリック
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d645-aYWJ)2017/10/19(木) 17:22:24.31 ID:TptB1QIR0
>>236
今は暇だからか当日ドタの電話でしつこい程「そのお時間でしたら指名上位の娘が
空いています」とか他の姫を勧めてきて中々電話を切らせないボイがいるぞ
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d645-aYWJ)2017/10/19(木) 17:32:48.72 ID:TptB1QIR0
>>232
そのりのは今日は出勤してようだぞ 口開けから3枠立て続けに予約なしで
トピックスでは「ご予約困難度☆☆☆☆☆の人気姫」と推し捲ってる
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-jLuF)2017/10/19(木) 18:26:11.43 ID:p+qpPjce0
りのたんたん\(^^)/
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5585-16zt)2017/10/19(木) 22:31:24.11 ID:nBO9FpOQ0
やっぱ雨だと客が少ないのか?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-gh9y)2017/10/19(木) 23:20:19.98 ID:CDg5JcUE0
>>236
入ったわけじゃないけど出勤はしてると聞いた

写メ日記が無い理由はいくつか考えられるが最悪のパターンも想定しておくと気が楽ですな
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:41:40.92 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
246 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-XDwK)2017/10/21(土) 01:41:12.08 ID:WWHxBMlYa
ゆらさんの矯正って裏側?
247 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-n6rM)2017/10/21(土) 07:49:16.33 ID:lQZHhk/aa
>>246
出っ歯の矯正は高そうだな。。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-bcII)2017/10/21(土) 10:39:03.51 ID:qTSP2rFZ0
ガチャガチャしてるよりは簡単そうだけどw
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-7ac6)2017/10/21(土) 11:08:29.47 ID:/bYECYuU0
今日ビッグマン行ってくる。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6be-gh9y)2017/10/21(土) 11:43:31.45 ID:+9p9zpbH0
>>243
晴れでも待機だらけの日があるみたいだから、平日休日の差のほうが大きい。
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-alrR)2017/10/21(土) 12:54:53.26 ID:FcOZjnIpa
指名したから、ごはんに行こうおじいさんがいるらしい。嬢は次の日も出勤で寝る時間もないのに可哀想にな。外出で枠とってやればいいのに。貧乏なのか?
252 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-4Jrh)2017/10/21(土) 14:29:49.30 ID:qAlkNdkSM
>>246
裏側じゃなくマウスピース矯正
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-dL/I)2017/10/21(土) 18:57:02.14 ID:+RRWlBst0
静の10/6の写メが気になるんだけどあれは店の物?私物?