吉原☆一力茶屋☆8 [無断転載禁止]cbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91a8-SGtB)2017/09/19(火) 14:23:38.07 ID:dYJHR3T00
公式
http://y-ichiriki.com/
したらば板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1352267786/l50
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487927046/l50

過去スレ
吉原☆一力茶屋☆6 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478157254/
吉原☆一力茶屋☆5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464943870/
吉原☆一力茶屋☆4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446460101/
吉原☆一力茶屋☆3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431431588/
吉原☆一力茶屋☆2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1411573709/
吉原☆一力茶屋☆1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344438163/
2 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sdf3-lXn7)2017/09/20(水) 05:49:18.08 ID:m6cFoxYid
>>1 スレたてthanx
3 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr4d-wC0Q)2017/09/20(水) 20:33:16.93 ID:FmdrvVLJr
ひなの中出しの真相
全然タイプじゃなかったけど、会話の中で「生は無理」って聞いたら生でやりたくなってね。
せっかくだから中に出しちゃえってことで電気を暗くしてもらったんです。
こそこそするのを感づかれないようにね。
丸五日オナ禁した精液をひなのさんの膣内に射精しました。
相当出ていたねw
中出しの感触でバレるかヒヤヒヤしたけど全然気付いていなくてさ。
見送って部屋に戻って異変に気付いたんだろうな。
精液の逆流で。
写メ日記読みました!
笑いが止まりませんでした。
中に出す瞬間はひなのさんを孕ませるつもりで頭がいっぱいでしたね。
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c125-XDX8)2017/09/20(水) 20:58:04.66 ID:BhfX3tSP0
ピルはほぼ全員が飲んでる
性病予防でスキンを付けてるんだよ
何はともあれ、NGプレイをする人間は女遊びするのは向いてないよ
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a15-Dc1X)2017/09/21(木) 03:26:40.50 ID:qBdkk6WC0
>>3
俺のオキニは中出ししたら「熱い!熱い!」と叫んでるけどね。
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 18:54:46.26 ID:0ugXqidya
純恋未経験なのに12時からラスト?大丈夫なのか?経験ありか?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d396-5L7f)2017/09/22(金) 00:21:03.75 ID:faQcQBNJ0
純恋はソープが未経験ってだけだと思う。
店のコメント通り、明るくてエロい事が好きで楽しめた。
が、「超スーパースタイル」ではないから期待しすぎないようにね。
あと、少しだけ満州有り。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-J6Ar)2017/09/24(日) 10:25:17.94 ID:237tLLjZ0
景子ってババアかな?
9 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-envE)2017/09/24(日) 15:10:06.88 ID:/08CRAAga
ありさは生OK嬢?
10 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-l+UV)2017/09/24(日) 16:43:09.39 ID:E0ZPkRjyd
景子レポ
お知らせください
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b23-A6sU)2017/09/24(日) 19:19:05.58 ID:HQM7qqKF0
みやこレポ
一週間程前に凸しました。
乳は大きい。が、お腹も大きい。
くびれ無し。口臭有り。
顔は今話題のブルゾン。
サービスは必要最低限で、
プレイ中はマグロ。動く気無し。
サービス地雷とはこの事だな。。
珍しい生き物なので一見の価値はある。わけないか。
これから予約する人の参考になればと、
思い出しながらのレス。
12 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-khDU)2017/09/25(月) 18:29:36.97 ID:4IsDJEANd
>>11
大変参考になりました。
13 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/25(月) 23:29:15.58 ID:XP9oF3T2d
>>11
1週間前に書いて頂きたかったっす・・・。
ちょうど昨日、その地雷踏んでしまった!泣
14 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-uAVO)2017/09/26(火) 00:01:46.57 ID:PyslMaE6d
>>13
たぶん新人期間が終わったら自然といなくなるよ。
前にいた店もそうだったと本人が話していた
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb96-w3Ob)2017/09/26(火) 03:20:37.81 ID:3irv6LNy0
パネルで地雷臭するね
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-Ai2I)2017/09/26(火) 10:08:14.40 ID:ac6zBLSV0
ののかの乳に期待、アクアのれいことどっちがすごいか。
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a775-w3Ob)2017/09/26(火) 10:25:17.20 ID:C/xkmb1X0
るな入った人いる?
お尻大きそうだけど
やっぱりBBAなのかな…
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a72d-Dc1X)2017/09/26(火) 10:29:09.56 ID:rotHQnkO0
>>16
胸は張りがあって形は良いよ
れいこみたいに垂れてはいない
でも顔がなぁ
アクアであのクラスに会ったことはないな
悪い意味で
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-Ai2I)2017/09/26(火) 15:18:49.12 ID:ac6zBLSV0
ありがとうございます、顔はあまりきにしないので今度突入してみます。
20 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-3QjU)2017/09/26(火) 17:35:31.96 ID:i+WmKh2lr
>>7
こんなの雇ってる時点で閑古鳥がなくでしょう。
一力通うの辞めるキッカケなったよ!
21 : 名無しさん@入浴中2017/09/26(火) 22:05:14.50
>>3
ナイフでメッタ刺ししてやりたいわ
人間のクズ
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-0s0S)2017/09/26(火) 23:16:42.46 ID:65MY32ED0
みやこ 完売しなくなってきね
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ebe-y/AJ)2017/09/27(水) 22:12:31.10 ID:5+JW0ETz0
>>18
れいこなんている?
垂れてるなら入ってみたい
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2d-Txnz)2017/09/28(木) 03:00:20.87 ID:q7qeLSiN0
>>23
>>16の質問の通り、アクアパレスのランカー嬢
25 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-rlBp)2017/09/28(木) 16:57:20.03 ID:XN/yTwB+r
>>17
るな良い子だよ。お尻はそんなに大きくない。年齢はほぼ表記通りかな。60分だったけど、当たり前のようにマットはなし。でも可愛いから許せた。責めるとだいぶ感じてて、びしょびょに濡らしてました♪
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-2Bhk)2017/09/28(木) 21:55:22.17 ID:gKlT5irB0
クワトロバジーナ相変わらず気持ち悪いな。蕁麻疹だらけの体と口臭どうにかしてから来いよ。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4596-Ho+p)2017/09/28(木) 22:14:38.99 ID:5tcjgQzN0
>>26
会った事あるの?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-2Bhk)2017/09/28(木) 22:33:45.28 ID:gKlT5irB0
>>27
ありますよ〜
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4596-Ho+p)2017/09/28(木) 23:03:26.69 ID:5tcjgQzN0
>>28
あなたはお客?
30 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-O1CP)2017/09/29(金) 10:55:40.26 ID:N4YX3PLua
この店はオヤジばっかり。こんなに安いお店で、オヤジしか来ないとはどうなってるのやら。
若い子がお金なくてくるのはわかるけど、オヤジにもなってこの料金でしか遊べないってことは、給料も安いんだろな。
オヤジの年代になって給料が安い=会社で使えない人間=社会で底辺。
それなのに中出ししたり、サービスに文句つけたり…自分を棚に上げて文句言うのはおかしいのでは?こんな安い値段で抱かせてもらってる感謝はどこへ行ったんだ?
31 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ ed2d-L+TQ)2017/09/29(金) 14:50:26.59 ID:0WWv13k20NIKU
>>30 同感だな〜 うんうん
32 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa13-O1CP)2017/09/29(金) 15:19:25.56 ID:R0Lhn7TeaNIKU
この値段で、美人で、スタイル良くて、接客もいい子なんているわけないだろ。そんな子は、もっと稼げる高級店に行くだろ。この値段しか払えないくせに、色々女の子に求めすぎ。
自分のレベル上げてから、色々要求しろよ。
33 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a549-H26T)2017/09/29(金) 15:44:06.32 ID:iAW6xu9G0NIKU
お茶引き地雷嬢の僻みか

この店でしか働けない嬢も底辺だろ

パネマジの地雷接客で金をドブに捨ててる客にも感謝しろよwww
34 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa13-O1CP)2017/09/29(金) 16:42:50.18 ID:4MG2PL3uaNIKU
金をドブに捨ててると思ってんなら行くなよww
バカなの?w
ただでさえ安い給料が、無くなっちゃいますよーw
35 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM49-IQJU)2017/09/29(金) 17:00:54.10 ID:3mxb95IRMNIKU
美人でスタイル良い子が入って来ても稼げるって分かった時点で
シャルマンに行っちゃうから少ししかここには居ないんだよな
36 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd03-edIH)2017/09/29(金) 18:09:48.24 ID:jgWHovwSdNIKU
美人とは言わないがスタイル良くて接客のいい子はいるぞ。この店で2人に入ったことあるけど、2人とも高級店の女の子以上のスタイルだった。接客も大満足だったね。
37 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ a549-H26T)2017/09/29(金) 18:24:44.83 ID:P7L13r3+0NIKU
店が暇になったのかw
お茶引き嬢と糞店員の書き込みが増えたなwww
5月にプレシャスが出来てからデブ、ブサイク、BBAしか入店しなくなった
38 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 8525-asy+)2017/09/29(金) 20:11:49.24 ID:Yc6jgnEP0NIKU
2chで文句書き込まないでプレシャスに行けばええやんw
女遊びに向いてない
39 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre1-PUAX)2017/09/30(土) 00:14:49.78 ID:e5jY2wlSr
>>32
昔は居たからな
いまは化け物しかいなくなったなw
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd49-H26T)2017/09/30(土) 02:20:10.70 ID:wWgAI/lQ0
>>38
プレシャスなんかに行ったら店の思う壺じゃん。
ケープエンジェルは今年の正月に12K/40分にしたけど、7月から11K/50分に値下げした。
2ちゃんに文句書いて客足が落ちて、店が潰れるか以前のような良店に戻れば良いだけ。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b57e-KnyH)2017/09/30(土) 03:50:28.75 ID:bYdgkG6B0
>>36
誰さ?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-hMWw)2017/09/30(土) 04:25:20.25 ID:TLXDUCj20
ななこ
普通以下
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-wCN/)2017/09/30(土) 07:45:06.65 ID:i81Oc4um0
>>42
なにが普通以下なの?
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-TNPm)2017/09/30(土) 09:51:00.91 ID:4/9KHxHHa
>>30
オヤジだからこそ安い店しか行かないんだよ!
散々、奥さんか彼女とセックスしてきた訳だ。

セックスレスでもう飽きた。
セックスするのに2万円以上出すのも勿体ない。

若い人はソープ来なくても普通に彼女やセフレみたいな女出来るでしょ!
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2d-Txnz)2017/09/30(土) 10:12:23.43 ID:hqN6aWIi0
ホスラブみたいなスレだね
いくつかの店のスレ見てるけど、嬢っぽい人が書いてるのここぐらいだな
店員や嬢が客を装ってるっぽいのはたま〜に見るけど
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2381-Oow9)2017/09/30(土) 20:22:19.33 ID:VumbQy3O0
>>45
元々そういう店
ここで本名書き込まれたり
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-vALJ)2017/10/01(日) 21:53:58.09 ID:jrs55ASF0
景子入ってきた
胸はまあそんなに垂れていないし、肌のハリもあるから28〜9才位でも通用するんじゃないだろうか。
本当の年齢は聞かなかった。
相田瞳っぽいお顔でブスではないけどすげえ美人でもない。
スタイルは良いけど骨が当たるのであんまり自分好みではなかったな。
最後にお掃除フェらしてくれたのは嬉しかった。バック中心でやればもうちょっと良いかもしれない。
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-2Bhk)2017/10/01(日) 22:32:40.98 ID:GB8rB82I0
だからクワトロさんキモいからもう来ないでください。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4596-Ho+p)2017/10/01(日) 22:40:34.74 ID:H6HmedV+0
>>48
どんな感じでキモいの?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd62-2Bhk)2017/10/01(日) 22:57:00.12 ID:GB8rB82I0
>>48
体蕁麻疹だらけで肌着も血がついてます。
口臭ヤバイのにDK求めてるしアソコも洗っても洗っても臭いです。あんなんで即期待する方おかしい。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4596-Ho+p)2017/10/02(月) 01:36:04.43 ID:kGzbEQXr0
>>50
クワトロのレポかなりあるよね。たくさんの姫が餌食に?
52 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-edIH)2017/10/02(月) 14:28:44.73 ID:ZGxHAF7rd
>>51
クワトロ、オカジョナ、パパサマ
こいつらオススメ嬢のクーポンもらうために入ったこともねーのに適当にレポ書いてんじゃねーの。容姿とかスタイルに関してのレポねーし、毎回同じようなことばっかり書いてある。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-a/Ve)2017/10/05(木) 07:39:01.11 ID:8rQTI2er0
ななこレポ
ルックス・スタイル hp・店頭写真 + 10kg
          +10kgのせいか吹き出物が多数
プレイ 客の要望は受け入れてくれる感じ
    技のようなものは無し
    とにかく素人っぽい嬢としたい人向け
54 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-dOaA)2017/10/05(木) 11:03:56.92 ID:Au+xPTq1r
>>53
このレポ早めに欲しかった…
おまけにルックスは、かたせ○のというより振分親方…
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-a/Ve)2017/10/05(木) 12:36:35.03 ID:8rQTI2er0
>>54
入店したばかりだし21歳表記、ブログにも写真のせていたから油断していた
お互いに勉強代ということで
56 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa7e-ZU67)2017/10/05(木) 23:21:51.81 ID:ZKDY7Dl1a
>>53
>>54
>>55

私も被害者団体のひとりです。

プロフィールに騙されました。なんじゃ普通じゃんか!

メガネ写メに騙されました。修正200%か‼

もうここ行きたくないが、、、純恋はどうなんだ、大丈夫か⁉
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-a/Ve)2017/10/05(木) 23:34:36.81 ID:8rQTI2er0
>>56
たまに良い娘いるからね
少し前にいた千鶴さんいい感じだったけど
いつの間にか居なくなってしまった
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0523-qJ5r)2017/10/06(金) 06:30:40.34 ID:uD+1LefE0
>>14
この地雷さん、まだ居ますね。。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89be-znta)2017/10/07(土) 17:12:14.81 ID:zvCGO62i0
いさみ
すげぇよさげ!
60 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-FRF7)2017/10/08(日) 10:12:22.42 ID:eVWRI8VLa
ねねさんってどうでしょう?
巨乳ぽいし、サービス良さげなら入りたいのですが....
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9df4-2X/P)2017/10/08(日) 14:46:39.46 ID:stPxlV3u0
美咲入ってきた。
先客の事でグチ聞きになった。
その日の最初の客で調子が変わったりしていたらしいが
自分の気分もあったりで、そこは悪いなぁと思っていて
最近は失礼にならないように気をつけていると言っていた。
それでもアホ客のせいで次の客に気持ちをひきずってしまうらしい。
ここの料金からしたら入って損はないと思うよ。
パネマジもこの店の平均だし。
62 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-bRPd)2017/10/08(日) 15:07:05.82 ID:yjz+qVkMd
>>60
喫煙嬢のぽっちゃりです。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7616-tu7H)2017/10/08(日) 15:39:29.94 ID:LO9vZycX0
つくしって、ブス?
写メ日記からはブス臭しかしないのだが・・・
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/08(日) 21:00:23.96 ID:l/JbWbeP0
そう言えば、この店の売りのホナタンこと、ほなみはどこ行ったかな?
また逢いたいお。
ところで、眼鏡かけた態度の悪い店員はまだいるの?
あと、糞当欠魔、糞姫予約飛ばしの下手くそここなはまだいるの?
ここなは最悪だから他店で見つけても入らないようにな。
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-2iPL)2017/10/09(月) 01:21:31.73 ID:27GN+0bla
ここなはとっくにいねーよ
今更うるさいぞ
66 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/09(月) 09:22:39.58 ID:JeUezqCua
美咲は美人だしスタイルいいし、多少グチ聞きになってもオッケーだよな
67 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-qJ5r)2017/10/09(月) 09:31:37.75 ID:JeUezqCua
あ、ちなみに俺の時はグチはなかったぞ。
頑張ってくれてたのかなw
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 911d-2iPL)2017/10/09(月) 09:38:31.30 ID:1FWmNoqC0
ももどうよ?
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-qJ5r)2017/10/09(月) 16:43:48.76 ID:k4po8X+Lp
ほなみは未経験でケープwww
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/09(月) 19:10:56.14 ID:dk9xk6qr0
>>69
ホナターン、ほーなーみー。
逢いに行くぜ。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-gdRd)2017/10/09(月) 22:04:31.84 ID:AVOYv/A50
>>11
キャンセルして地雷踏まずにすんだよ。
以前デリヘルに在籍した時に当たってしまって、
今回も嫌な予感がした。
風俗やAVを転々としている様だが、勤まる様な
性格じゃないな。
72 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-QPe6)2017/10/10(火) 07:24:52.21 ID:LockQolLr
>>56
すみれは金額通りのサービスかな
73 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-p/tp)2017/10/10(火) 12:06:40.45 ID:0jEXsXyUd1010
>>66
でもまー、BBA
74 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 692d-XSap)2017/10/10(火) 12:16:21.22 ID:x9+lKF+Q01010
この店で受付終了になるの美咲ぐらいだね
新人の段階で2日前の14時以前から受終だったから胡散臭いと思ってたんだけど
前の店から引き連れてきた客が姫予入れてんのかなぁ
75 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdda-bRPd)2017/10/10(火) 17:53:49.69 ID:vOKhqhBJd1010
えな、ってどうなんすか?ぽっちゃり?胸はデカイ?
76 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa02-qJ5r)2017/10/10(火) 19:15:43.48 ID:jx4okTg2a1010
>>73
美咲に入ったことあるの?適当に書くなw
77 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 7a64-Or0L)2017/10/10(火) 19:26:06.03 ID:gWsd79Li01010
>>75
えなはそれなり
でもマグロで面白くない
78 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 89be-XSap)2017/10/10(火) 19:30:27.62 ID:2BtSy4H401010
お客様の声とかは信用できそうかね
「可愛かった、美人だった」とかあるけど
そうでない人は「会話が良かったとかサービス良かったとか」あるからな

いさみが気になるんだけど残念な顔なのか
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-znta)2017/10/10(火) 22:11:33.28 ID:JZU4ZO240
ののかの顔が何かに似てるな、、と思ったら
あれだ、大魔神が怒る前の顔だ
80 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdfa-p/tp)2017/10/10(火) 23:25:30.66 ID:0jEXsXyUd
>>79
それ入ったことあるの?
81 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdfa-p/tp)2017/10/10(火) 23:27:54.76 ID:0jEXsXyUd
>>68
ドブス 何でもアリwwwww
82 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-qJ5r)2017/10/11(水) 00:26:00.14 ID:LVfmC42pd
>>11
確かに珍しい生き物ですなぁ。笑
何かの手違いで入ってしまったら笑えないが。
83 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-bRPd)2017/10/11(水) 06:22:59.30 ID:N4rePFGLd
>>77ありがとうございました。特に胸が素晴らしい訳ではなさそうですね。
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692d-XSap)2017/10/11(水) 08:27:58.76 ID:u/McOYlj0
>>81
もも顔は普通だし、いい子だよ
ののかの方が数段ブス
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 911d-2iPL)2017/10/11(水) 10:46:52.73 ID:2sEsXQHn0
>>84
普通ってことは……
86 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdfa-p/tp)2017/10/11(水) 14:07:53.42 ID:k8AVD03rd
>>84
ももの顔が普通wwwww
どうみてもがっかりレベルwwww
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-b7VS)2017/10/13(金) 04:53:22.08 ID:1gV/q9tC0
瑠璃ってどうよ
やっぱりもう30後半のBBA?
88 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qdL0)2017/10/13(金) 06:30:55.24 ID:LAfEuym9d
>>87
ルックスは美人系、しかし、体はプロフィールを越えるデカさ。結果、急に萎えてしまった記憶が。清潔感もあるし美人なだけに残念でした。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-b7VS)2017/10/13(金) 08:39:39.66 ID:1gV/q9tC0
>>88
それは胴回りが凄いということですか?
90 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Boc4)2017/10/13(金) 09:12:14.47 ID:6M8V+VUid
唯ってどげですか?入った人居ます?
91 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qdL0)2017/10/13(金) 09:30:29.75 ID:LAfEuym9d
>>89
それプラス下半身
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/13(金) 09:39:50.34 ID:+K5qVl2wa
>>91
ありがとうございます
それでも胸の大きさは本物ですよね?
93 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-qdL0)2017/10/13(金) 17:58:33.34 ID:mPRi71Jud
>>92
Jはない、Gくらい。だいぶ上乗せ。
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-b7VS)2017/10/13(金) 20:47:27.46 ID:oGD7CD6Ya
>>93
ありがとうございます
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4113-Boc4)2017/10/14(土) 06:38:48.95 ID:QEdHZ9xj0
>>90
プロフィールを見る限り婆のチビで貧乳だよな。興味なし
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Boc4)2017/10/14(土) 16:37:38.97 ID:YvsawGN1d
れいなって成瀬心美みたいで可愛くね?
つか、この店にマットの上手い女って誰かな?
97 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-kWne)2017/10/15(日) 12:42:12.69 ID:i/G+t2C/d
>>96
自演www
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-fL/h)2017/10/15(日) 14:07:33.68 ID:QRWTGUN20
なつめって入ったことある人いますか?
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-saOE)2017/10/15(日) 15:03:59.94 ID:1GluLwe/a
ねねって入ったことある人いますか?
100 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-AadI)2017/10/15(日) 15:25:26.02 ID:6WKnV2TDd
>>99
僕も気になります
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/16(月) 10:09:02.85 ID:IqC4Wc960
まどかどうですか??
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 992c-C/uf)2017/10/17(火) 11:45:48.76 ID:uxcnvzb80
>>101 更新された異常にスタイルのよい今の写真は、以前誰かので使われていたものだと思うのだが、(つまりパネマジ)顔ももうちょっと丸顔だった
103 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-AadI)2017/10/17(火) 15:32:57.36 ID:O75RwNCjd
みやこさんってそんなに良くないんですか?
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Q7Xo)2017/10/17(火) 17:48:29.23 ID:42Q+voEBp
>>102
まじかーて事はスタイルも悪い??
プレイは普通でした??
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4113-Boc4)2017/10/17(火) 18:09:08.65 ID:5h6wFG6q0
年金が支給されたので、遊びに行くでやんす
新規開拓しよう、誰にするかな?
女にとってはロシアンルーレット
106 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-aIMv)2017/10/18(水) 02:39:13.33 ID:F6af0RDxd
>>103
マットできないし、文句ばっかり言ってたなあ
もちろん 腹が出ていてDBだし
107 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-qdL0)2017/10/18(水) 06:24:10.89 ID:pJzQ6FAcd
>>99
ねねのレポってなかなかでないね。DB?ぽっちゃり?それともお気に隠し?
108 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF33-Q7Xo)2017/10/18(水) 15:31:06.01 ID:QjlYJcEBF
>>103
写真では興味ひかれるんだけどね。
人にもよると思うから試してみたら?

ちなみに私の感想は、
文句多過ぎ
笑顔なく事務的
下ユルユル
DB(デラックスブタ)
ってことだけは言っておきます。
もちろん1回もイケませんでしたし、
ほぼ立ちもしませんでしたよ。。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1149-K+MB)2017/10/19(木) 00:34:37.35 ID:UiJWPSFM0
W60表記で自らデブですよと公表してるだけ偉いと思う。
ひどいのはW57表記で腹出てるやつが平気でいる。
110 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/19(木) 07:58:43.54 ID:Ym3rbR9da
客も客で不潔なのいっぱいいて女の子も大変なのにここまで嬢のことを酷く言うなんて、君たちは余程素晴らしい見た目をしているんだろうな
この料金で文句言うなよ
完璧な女がいいなら高い店に行け
111 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-zQJz)2017/10/19(木) 13:29:04.81 ID:9Ei0uZU9d
金を稼ぐって言うのは、そういう事なんだよ。精神的肉体的に楽な仕事なんかありゃしない。
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-cx3U)2017/10/20(金) 03:31:08.87 ID:VG+hlbAN0
商品が品評されるのは当たり前だし、この低価格であっても納得いかない場合に文句が出ているんだよ。
それに高い店なら完璧な女ばかりと思ってるなら甘すぎるな。
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/20(金) 04:35:28.68 ID:SC0XcFLi0
いさみ入ろうとしたんだけど写真が残念そうだったから見送ったんだけど
入った人どう?
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1913-Y2RU)2017/10/21(土) 11:57:14.24 ID:LGUPClkh0
老体に鞭打って行ったのに露骨に嫌な顔しゃがって。しかも何かにつけて温水洋一に似てる似てるって、それしか言えねーのか
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1901-U5aN)2017/10/21(土) 16:04:31.81 ID:ucvrGsAJ0
>>114
誰?おいら入りたくないから教えて。
116 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-PPE6)2017/10/21(土) 21:18:01.33 ID:mzsY4p+wd
>>114
みや○じゃね?
俺も露骨に嫌な顔されました。。
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-djT3)2017/10/21(土) 21:53:30.56 ID:sbFSfEUy0
何で10:00の客より、9:00(口開け)の客の方が料金安いんだろう。
逆で良いのに、料金設定にムカつく。
10:00の予約は楽に入れるのに、9:00は年内、恐らく年明けでも無理。
理由・・・分かっちゃいるんだけど・・・
9:00に入れる客、優越感にひたってるんだろうな。
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-djT3)2017/10/21(土) 22:31:46.60 ID:sbFSfEUy0
>>117 続き
「10:00の予約は楽にはいれる」は訂正。
「10:00に予約入れてもらっている」です。
普通に予約したんじゃ、10:00も無理。
だから、感謝はしてる。
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a6ee-FWuY)2017/10/22(日) 06:30:58.72 ID:ZQRaAHBW0
>>118
何言いたいんだ?
あんたの姫予約の序列が二番手なのが悔しいって言ってるのか?
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-1FAs)2017/10/22(日) 07:31:26.57 ID:nlhvO+v00
>>118
身バレしちゃうぞ。
2チャン見ている嬢は多いから。
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceee-djT3)2017/10/22(日) 11:36:42.79 ID:nBvZO3o50
>>119
それも無きにしもあらず。
ただ、料金が違う事にムカつく。
だったら他の嬢を指名するか、均一料金の店に行けって話だろ。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5a0-U5aN)2017/10/22(日) 11:44:44.90 ID:6s4oHD+40
>>114
なんかワロタ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-xUNq)2017/10/22(日) 14:12:31.11 ID:pA9XFDfi0
>>117 出勤のたびに9時がダメなのか?
日にちをずらせばいいんでないか?
あなたはその日、仕事休みをとる。
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/22(日) 15:46:17.97 ID:bp7D/wYPa
>>123
そうしたよ。
それでもダメだった。
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-Ci19)2017/10/22(日) 16:38:42.84 ID:tX484llf0
口開けにお前に会うのが嫌なんだろ
察してあげろよ
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/22(日) 17:06:09.96 ID:bp7D/wYPa
>>125
良く分かってるじゃん。
お前もそのクチか(笑)
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/22(日) 18:24:50.34 ID:XcVz2WPIa
めちゃくちゃ美人でスタイルいい子いた!
流石だわ。惚れた。ツンデレだったけどw
128 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-ZNgb)2017/10/22(日) 19:13:44.78 ID:1+jzRsT9d
>>127誰のこと?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd96-tYwN)2017/10/22(日) 19:30:36.91 ID:PndPsmuu0
那奈の話はまだ上がってないか・・
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1913-Y2RU)2017/10/22(日) 19:49:42.12 ID:y4peg3Mv0
>>128
れいなじゃね
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5523-PPE6)2017/10/22(日) 19:51:17.38 ID:AkF6+DHf0
>>127
ミヤコじゃない?
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-Ci19)2017/10/22(日) 20:05:32.36 ID:1ZeknHDKa
>>126
ワイは出勤時間早めてもらって口開けにしてもらえるで
スマン
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-Ci19)2017/10/22(日) 20:06:29.50 ID:tX484llf0
うぃーふぃ切ってたせいで>>132のID変わってたわスマン
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/22(日) 20:29:07.74 ID:muI4OQPNa
>>132
はい、はい、
そんなお方がこんなとこ(スレ)に来ないだろ。
見栄はるなって。
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d6be-Ci19)2017/10/22(日) 20:48:43.07 ID:tX484llf0
>>134
ソープで口開けに予約取れるってだけで大げさ杉だろ…
元気だせよ
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/22(日) 20:54:03.83 ID:muI4OQPNa
>>135
そうだな。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e596-+8u7)2017/10/23(月) 04:09:09.36 ID:qV3Nj+X20
凛ちゃんはブログの写真と変わらない感じ?
目がすごく好きだな
次はこの子で
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8da8-0GSP)2017/10/23(月) 08:20:27.85 ID:84nGnUJV0
>>119
口明けのほうが人気があるんだから、高くてもいいということじゃない?
高くしても客は入るだろうから、店がそのへんわかってないだけだと思うけどね。
139 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-niTb)2017/10/23(月) 10:17:57.49 ID:dfhD+Xwzx
>>127
果里じゃね?
その特徴ズバリだったぞ
140 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/23(月) 13:19:27.84 ID:msI35dZpa
>>138
俺もそう思うな。
口開け2時間は同料金とかね。
その方がお客さん増えると思うけどな〜
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/23(月) 13:47:26.38 ID:IWzAxsXva
>>139
違うよ。流石と言ったろ。
ランカーの子だよ。初めてランカー入ったが、最速でゴールドになっただけあるな。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-xUNq)2017/10/23(月) 14:39:53.27 ID:8+pJIDmN0
美咲だろ
143 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/23(月) 18:21:24.15 ID:aVHZp7qMa
嬢はここ見てるし、余計に嫌われたな(笑)
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1913-Y2RU)2017/10/23(月) 18:37:33.71 ID:csZJmM5M0
見てねーよ
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-gh9y)2017/10/23(月) 19:30:55.47 ID:bycqBd57a
>>142
本当にストイックだよな。
ただでさえスタイルいいのに、まだ絞ろうとしてる。ガリガリになっちまうじゃないか…
ダイエットしなきゃヤバイ奴なんてこの店に沢山いるのによ。
見習って欲しいくらいだ。
146 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-Kk3x)2017/10/23(月) 20:39:20.69 ID:FZnafT6gd
>>17
全身入れ墨だらけでドン引きした
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-djT3)2017/10/23(月) 21:06:16.29 ID:Of4MoEMwa
>>146
嘘つけ、今年8月に入ったけどヘソピアス以外問題なかったぞ。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1913-Y2RU)2017/10/24(火) 04:44:37.15 ID:hp5sWzrp0
写真のない女はあれで客をどうやって取るつもりなんだろう?ネット指名は皆無なんじゃ
店にはあるんだろから、フリー客狙い?
149 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-gh9y)2017/10/24(火) 08:46:42.01 ID:JrYKekeAa
>>148
入る気のない嬢なら俺らが気にする必要あるか?
ほっとけばいいだろ
ここの奴らは何かしらいちゃもんつけたいのか?
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e8f-gh9y)2017/10/24(火) 12:30:09.78 ID:U2qfrhkE0
>>147
でも弛んでる。BBA…
151 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-E8VV)2017/10/24(火) 14:28:15.08 ID:qGeG2E08a
>>139
果里って消えた?
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-BAYW)2017/10/24(火) 22:49:59.16 ID:cAZFWp7Aa
凛ってどこの店にいたの?
153 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 09:44:41.90 ID:PdRZFoRrp
直近はケープ
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/25(水) 16:20:35.52 ID:dc3wqKjxa
カープとかゴミ捨て場だろ。
なにを勘違いしてこっちに来た?
155 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/25(水) 19:29:07.97 ID:EzadslqQa
>>154
失礼。書き間違えた。ケープな
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-vo1S)2017/10/25(水) 20:26:28.34 ID:6ae2IALA0
なつめ入った。
ルックスも接客も悪くなかった。
巨乳好きには特におすすめ
157 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 21:38:20.58 ID:1cLKp5Qyp
まどか入った人いますか??
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ee-PPE6)2017/10/25(水) 23:35:42.61 ID:rbUSJXuP0
>>151
果里
辞めたみたい

潮吹きが凄い子だった
鳴き方が変わってて、天然と言うか不思議な雰囲気の子だった
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d28-lrEH)2017/10/25(水) 23:40:51.88 ID:ONjGvEVa0
>>152

ケープだよ。
テンテンムシだよ。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d28-lrEH)2017/10/25(水) 23:44:03.65 ID:ONjGvEVa0
>>137

性格はキツめ、物事ははっきり言うタイプ。
昔ファーストにいたリンダだよ。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-haA8)2017/10/26(木) 05:51:51.99 ID:ZClxQdpS0
>>160
ありがとう
性格キツめかー、ちょっと苦手なタイプだな
でも日記のお目目が大好きだから遊んで見る!
162 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-qRUJ)2017/10/26(木) 09:26:07.22 ID:4i9dIBp7a
>>161
昔はマイバイブたくさん持っていて、それ使って遊んだな。今はどうかわからない。
歳は25〜30くらい、話が長いから程々にしないと時間なくなる。
即即とかはない。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0128-qRUJ)2017/10/26(木) 19:22:15.91 ID:fbafdp2g0
ななこはどう?
デブかな?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-nu9H)2017/10/26(木) 19:44:12.75 ID:6ry8HBpj0
>>163
前にレポしたけれどHPの写真+10kgでよければ入ってみて
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-7COR)2017/10/26(木) 20:45:08.24 ID:cUjDz+6Qd
みやこって可愛いですか!?
写真にそそられます!
166 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-rnhi)2017/10/26(木) 21:07:07.69 ID:rKV5xoard
>>165
DBだよ。しかも文句が多い
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0128-qRUJ)2017/10/26(木) 23:25:00.25 ID:fbafdp2g0
>>164

やっぱりそうか、ありがとう。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0128-qRUJ)2017/10/26(木) 23:26:22.39 ID:fbafdp2g0
>>165
写真見ても間違いなくDBだな
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0128-qRUJ)2017/10/26(木) 23:40:53.61 ID:fbafdp2g0
なつめはどんな感じでしょうか?
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-nu9H)2017/10/26(木) 23:56:59.66 ID:6ry8HBpj0
>>169
Eカップ以上、ウエスト58以上でウエストがはっきりと写っている写真を公開していない場合DBの可能性大
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-aAlz)2017/10/27(金) 00:14:15.15 ID:puXxU0Me0
なつめ、写真とは全然違うがブスまではいかない。
デブまでいかない
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bbd-MG0G)2017/10/28(土) 10:12:12.44 ID:tcyy2Y2D0
月曜火曜ジュリア復活しとるな
画像消えてたのはなんだったんだ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-7D0c)2017/10/28(土) 19:10:46.05 ID:mYuT/QvO0
まどか入ろうと思うですけどどんな感じですか?
174 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW d913-S19/)2017/10/29(日) 16:33:27.87 ID:0Atb7F2D0NIKU
いつかってマット出来る?体型がマット向きに見える
後、見た目で露骨に態度変えない?
また失敗した。いつかがダメなら店変える
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-fNaY)2017/10/30(月) 18:43:30.86 ID:6t/vRBXr0
羽衣、、
期待して入ってみたら、おばはんでした
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c9ee-O+EC)2017/10/31(火) 00:28:27.95 ID:f7HFT6ta0
この料金で、若くて可愛くて清純派、なんているわけないでしょう
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-haA8)2017/10/31(火) 02:38:12.27 ID:ENrrBGbL0
今日遊びに行ったら、保健所の検査か何かでプレシャスに案内されたわ
178 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-pBEs)2017/10/31(火) 06:24:06.92 ID:hTMEVaP2d
>>174
いつか、ワールド時代より4,000くらい値上がりしてるぞ。その価値あるのかな。
179 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-pBEs)2017/10/31(火) 10:58:15.70 ID:tuPqMbMLd
4,000円でした。失礼。
180 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-pBEs)2017/10/31(火) 17:58:16.76 ID:xHoIVSx1d
>>174
いつか、いつか入るのかな。
181 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-6d5D)2017/11/01(水) 09:14:09.80 ID:rq7WguuFa
じゅりあとかいう不思議ちゃん
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-haA8)2017/11/01(水) 19:16:18.07 ID:/pXAkYJx0
さすが凛ちゃん、余裕のランクイン
183 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa95-L9GH)2017/11/01(水) 23:58:14.32 ID:bv1StPSka
純奈さん入ってきました(40分)

・顔
ホームページの写真よりも幼い印象。
特別美人!ってわけではないけど、性格の良さが表れてるのでブサイクとかではないです。
髪の毛は写真だと黒だけど、今はプリンでした。
あと肌は黒め。

・スタイル
表記通りかな?
おっぱいが柔らかかった。

・性格
明るい、真面目。
こちらの話を広げてくれます。
入りたてなので慣れない部分はありましたが、常に気配りしようという姿勢があったので◎

・プレイ
部屋に入って少し談笑。
「じゃあ…どうしましょうか」とか口にしちゃう初々しさが良かった。
体を洗ってもらってから湯船へ。
DKの後、乳首舐め。
その後ベッドでフェラ(長め)→こちらの責め→正常位→ピストン騎乗位でフィニッシュ。普段騎乗位でイけないおいらなのに…。
責めるとちゃんと感じてくれます。

・総評
ランク上の他店行っちゃう前に裏返したい。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-+/VL)2017/11/02(木) 01:32:15.94 ID:8q17KVgS0
>>183
ありがとうございます。
表記通りのスタイル=ポチャって事ですか?
あと、タバコ臭はどうでした?
185 : 183です。 (ワッチョイ ddb9-lboT)2017/11/02(木) 01:34:18.76 ID:xrv460Cm0
>>184
ちょっと吉原基準がわからないのですが、
スレンダーとは言えませんが、ぽちゃには入らないと思いましたよ
タバコ臭は全くなかったです
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-+/VL)2017/11/02(木) 01:44:57.20 ID:8q17KVgS0
>>185
早速ありがとうございます。
この店でW58だとポチャな事が多いので躊躇してましたが、今度指名してみますね。
187 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/02(木) 21:11:32.78 ID:krmXTzjzr
ひなの
2017年6月15日(木)
彼女に中出しをしたのはボクです
避妊具を外すのを気づかれないように部屋を暗くしてもらいました
生挿入の時間は約10分ほどでしたが、ひなのは全く気がついていませんでした
ひなのには申し訳ないけど生挿入しているときはずっと「孕め!妊娠しろ!」って頭がいっぱいでした
だいぶ溜めた濃い精液だったから逆流が遅かったんでしょう(笑)
笑顔でバイバイで見送ってくれて、いつ下半身の異変に気付くかヒヤヒヤものでしたよ
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-+/VL)2017/11/03(金) 01:45:07.03 ID:bDU1c8CU0
みおん
他店経験者だがお仕事感はなくイチャイチャしてくれた。愛嬌あって話しやすく顔も可愛い方かな。
が、スタイルはかなりのパネマジでした。。しぼみ気味の胸に弛んだ腹、などなど。。。
サービス良かったからいいけど、ちょっとあの写真はひどいなあ。。
まあ本当にあのレベルだったらプレシャスかシャルマンだろうから、期待しすぎた俺も悪かったのかな。
189 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/03(金) 08:56:58.61 ID:zWYnodFwr
2017年6月15日(木)
ボクが掟やぶりの中出しをしたのは↓のコンパニオンです
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/ichiriki/girlid-17462683/
ひなの
190 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/03(金) 19:08:03.70 ID:zWYnodFwr
189
好みの顔でもなく話もあまり噛み合わず微妙な接客でした
ツンツンしているなぁ、という印象でした
ただ、おっぱいがデカくてパイパンもエロくて「中出ししてやろう!」と思ったのが動機
生挿入して中出しするわけだから思考は完全に孕ませモード
完璧に決まりました
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed73-035a)2017/11/03(金) 21:01:31.59 ID:L4YqP52s0
>>188
このグループは全体的に美脚に撮るのがうまいよなあ。
192 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-nWv2)2017/11/04(土) 18:01:08.58 ID:yzuBQuVZr
>>183
俺もはいったがレポ通りだね!
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-oumr)2017/11/04(土) 18:52:08.59 ID:c2V8p0yO0
>>191
社長の趣味
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89a8-lboT)2017/11/04(土) 23:44:32.03 ID:AYDKMpnR0
>>174
いつかはチンチン大きければよくしてくれるw。
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-G6lM)2017/11/06(月) 19:58:40.75 ID:XFOEwH+Kr
ひなの
2017年6月16日(金)の写メ日記に中出しされた顛末を書いていますね(笑)
中出しの瞬間、事後さえ気がつかない貴女が鈍感なんですよ
生挿入を10分くらいしていたのすら気づかないんだから救いようがない
隙がアリアリ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ca-lboT)2017/11/06(月) 20:59:25.26 ID:081NNSuX0
>>53
>>54
>>55
>>56

僕も被害者団体に入ってしまいました。。。

あんなに腹が出てるとは。。あんなにぶつぶつあるとは。。あんなに高見盛に似てるとは。。

プロフも大嘘!ドMという名のSMクラブ出身のマグロ。
あまりしゃぶったりしないでいきなりされるのが好きって、サービスしたくないって言ってるのと一緒じゃん。
この店で久々にすげーの引いちゃいました。。もちろん悪い意味で。
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-Q/5A)2017/11/06(月) 21:22:13.14 ID:jRl0DK/F0
>>196
そもそもレポあったのによく入ったね
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed23-wI8j)2017/11/07(火) 00:46:16.58 ID:pjSwlOBg0
>>196
みや◯も負けてないぞ。
最近入ったけど、一言で終わってる。
他レポあったの見つけたのは入った後。。レポ通りだった。。
試しに一度入ってみるといいよ。
とは、言えない。。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e513-BwYd)2017/11/07(火) 09:37:24.45 ID:BR3u6SYG0
み○こは酷い。確かに俺の見た目もパーフェクトモンスターかも知れんけど、あそこまで露骨に嫌悪感丸出ししたのは後にも先にもこいつだけ
200 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spf1-bzCF)2017/11/07(火) 12:28:19.07 ID:ZpPgKMUNp
あえて伏せ字の位置をずらすお前は結構嫌いじゃないぜ
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-DNPc)2017/11/08(水) 03:09:48.39 ID:rY0UM+yPd
ひなたって接客の質悪すぎるし店はいってバカ笑い聞こえてくると思ったらひなた。
前店にいたNo.1に話聞いたら控え室はひなたの独壇場で年下の女の子一人は常にターゲット決めて他の周り固めて全員で無視したりとひどい有り様の様だ。
そんな三十路てんてんひなた虫に入ってはみたけど80分でマットだけだし何も言わずにタバコ吸い初めて店の女の子の悪口大会。
こっちは癒し求めに行っているのに逆に疲れた。

あまりにも鬱憤がたまりこんな思いをしたことを発散したくて長々書いてしまった。
長文失礼。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46ca-lboT)2017/11/08(水) 20:19:55.26 ID:Oh7FwgNu0
>>198

僕もレポあったの知ったの入った後なんですよ、失敗したー

みやこ忠告ありがとうございます。

試しにも入るのやめときます。。。
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-eSFy)2017/11/09(木) 19:52:45.00 ID:uuR3U2LAa
ひなた地雷ですよ、何が良いのかわからない。
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-DGiU)2017/11/09(木) 20:05:09.43 ID:QWuIzTJ/r
ひなの
小生の体液(精液)を膣内、子宮に放出されています
デカパイをもみくちゃにしながら中出ししました
今年6月15日の出来事です
ムカついたのか、悔しかったのか、翌日16日の写メ日記に「私、中出しされて悔しい」と書いています
読んで大爆笑しました(笑)
デカパイ女はやっぱり鈍感だ
生挿入を10分くらいしていたのに(笑)
205 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-DGiU)2017/11/09(木) 20:43:41.62 ID:QWuIzTJ/r
そうそう、「ひなの写メ日記」には店関係者に話をして出禁にしたと書いてあったが、月に一、二回のペースで通っているよ(笑)
一回中出ししたひなのには用無しだが、新人漁りでね
普通に歓迎されているよ(笑)
206 : 名無しさん@入浴中2017/11/09(木) 23:46:55.10

メガネ障害者







ブサイク障害者(体が左右非対称)
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-Xatl)2017/11/10(金) 06:52:45.31 ID:eyQkDmQj0
あやねどう?
208 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0H23-xPOr)2017/11/11(土) 10:20:45.81 ID:6OafG83hH
>>207
ま、本人の体調によるね。この間は痩せていておっぱいもしぼんでた。そうなるとサービスもお値段以下かな。
209 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 7f73-BX1g)2017/11/11(土) 12:52:15.38 ID:gXI9UpWU01111
せりに入ったことある人いますか?
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f28-aH92)2017/11/12(日) 09:02:54.25 ID:QW9COVUi0
新人咲人どうですか?DBですか?
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-u6Ne)2017/11/12(日) 15:46:04.69 ID:r47iWQj0d
日曜の夕方前に大半待機って終わってるw
212 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-Aeko)2017/11/13(月) 10:03:26.67 ID:QZPyDMCMp
細々と常にランキング入りしてるさわ、ゆりあ、ときって入った人います?実際どうなんだろ
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mkrF)2017/11/13(月) 19:24:55.31 ID:WmJx8iXD0
>>212
入った人はいっぱいいるだろ。
人気があるからランカーなわけで何が知りたいの?
あなたの好みも分からないし。
214 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-xPOr)2017/11/15(水) 06:35:08.11 ID:4PJWNipAd
圧巻の爆乳Hカップって、どうなんだろう?30才表記だけど。
215 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-xPOr)2017/11/15(水) 13:48:46.04 ID:EwoEFzJTd
>>214
表記どおり、Hカップ、W57なら30才でも、オッパイ星人としては試してみたい。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df13-u6Ne)2017/11/15(水) 17:09:04.21 ID:egYNvRuM0
>>214
あれ?215と同じ人に見えるのは私だけ?
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9a8-RuWE)2017/11/16(木) 07:42:24.43 ID:7OpM/9UQ0
口コミ風俗情報の最悪嬢がだれか気になる。
218 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-x5IX)2017/11/16(木) 17:25:12.66 ID:8IVf1A4Xd
>>217
そんなの1人しか居ないだろ。
219 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-ck7D)2017/11/17(金) 15:36:00.67 ID:cRpqvxlkp
>>217
鬼出勤を続けてもランカーになれない。
その時点で気付くべき。
13時間出勤とか頭おかしい。
鬼出勤してくれるから店が推してるだけ。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 317f-Nbuq)2017/11/17(金) 16:05:47.76 ID:FzyIfztX0
美咲どこ行った?
221 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spd1-SN2Z)2017/11/17(金) 16:08:21.96 ID:UsAqfTxmp
まどかてどんな感じですか??
222 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-jIIT)2017/11/18(土) 13:43:28.90 ID:yl2JdWqZd
みなってどう?
やっぱり相当ババアかな。
223 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-ePg9)2017/11/20(月) 06:23:25.95 ID:J26EUr7HdHAPPY
みやび、写真なくなった。パネマジが強烈だったのかな?
224 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-eddP)2017/11/20(月) 12:10:35.50 ID:UTrGjuxMdHAPPY
ねね 移籍ですか?
225 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Saca-upfQ)2017/11/20(月) 13:24:28.04 ID:YO2xFKrMaHAPPY
まりなはどこがいいの?
226 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-x5IX)2017/11/20(月) 18:01:29.72 ID:A2t8Z82gdHAPPY
いつかの写真って南海キャンディーズに見える
227 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd22-ePg9)2017/11/20(月) 18:13:28.98 ID:RnQd/v9KdHAPPY
>>224
そういえば写真なくなってる。シリカ、大奥、エンジェル等に移籍して欲しい。
228 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W e196-x/r4)2017/11/20(月) 18:24:53.81 ID:zWgu3d3X0HAPPY
ねね情報知ってる人教えて!
229 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 6ebe-1mjp)2017/11/20(月) 20:43:26.06 ID:0KM8X8IU0HAPPY
あやねちゃんに会いて〜
230 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-ePg9)2017/11/21(火) 06:26:42.90 ID:tL8kwuVHd
>>201
ひなた、HPから消えた。何処へ?
231 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM05-BGAo)2017/11/22(水) 17:57:16.13 ID:Yftjmj7lM
>>183
いいレポありがとう。
確かに、いい娘だった。
ランキング入るね
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spd1-SN2Z)2017/11/22(水) 22:36:44.23 ID:DUiDHDE/p
>>230
ひなに名前変えてケープに移籍www
前職がどこに移籍しても介護職員だからすぐわかるw
相変わらず転々虫だなーw
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-hyhn)2017/11/22(水) 23:51:16.90 ID:sOJdYhnma
>>231
頑張りすぎていつかダウンしそうで心配ですわ
234 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-XyCz)2017/11/23(木) 00:05:04.21 ID:pGbljF+Xd
>>232
介護職員は一緒だね。スペックが違うけど、ひなたであってるのかな。
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a749-0ojK)2017/11/23(木) 00:43:12.56 ID:KEY2C/MZ0
一力 ひなた(22) T160cm B88(E) W56 H84
http://y-ichiriki.com/profile.php?id=hinata

ケープ ひな(22) T156cm B84(C) W58 H86
http://a-cape.com/profile.php?id=girlheavennana

スペックが違いすぎる
別人だろwww


ちなみにスイートにいた時のスペック
つな(23) T160cm B89(E) W58 H85
http://sweet-k.com/profile.php?id=tuna
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-Q0/w)2017/11/23(木) 02:53:00.08 ID:eBdtsCH30
>>231
タバコの臭いはどんな感じでした?
237 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-ZoLJ)2017/11/23(木) 03:03:23.89 ID:ocP18L8lM
スリーサイズなんて適当だって他の店の嬢が言ってた
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-Q0/w)2017/11/23(木) 12:41:48.16 ID:eBdtsCH30
そりゃあ自ら「サバ読んでます」とは言いにくいから店が適当書いてるとか言うでしょ
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-juWT)2017/11/23(木) 14:56:34.07 ID:GflZZO7Ia
ウエスト60cm以上がいない時点でスリーサイズなんて嘘なのは分かり切ってる。

現実でウエスト60cm以下なんてモデルしかいねえわ。
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-Q0/w)2017/11/24(金) 01:48:43.68 ID:B0FNyQNJ0
嘘なのは分かりきってるけど、「適当」かどうかはまた別問題で、
吉原年齢と同じく、ある程度の法則性はあるでしょう。
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f16-I/NF)2017/11/24(金) 07:15:00.07 ID:W0jjso2v0
ウエスト表記なんて不快指数みたいなもの
242 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcb-/arf)2017/11/24(金) 15:02:42.65 ID:X5qYRdDMM
>>236
無かった。というか、キスに夢中で気にならなかったというのが、正直なところ
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4796-/gkM)2017/11/25(土) 18:44:59.80 ID:nD6lONHk0
まりな、あさひどんな感じですか?
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-gKf3)2017/11/26(日) 04:04:42.48 ID:uQ2KrGvB0
まどかレポないですか??
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-i/jR)2017/11/27(月) 08:37:27.16 ID:rzNTAlC6a
てかじゅりあどこいった?
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-FxKE)2017/11/27(月) 16:22:17.72 ID:RnMv3MPg0
>>245
じゅりあって 最初瑠璃と言う名前だった嬢?
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8727-ZoLJ)2017/11/27(月) 19:48:24.32 ID:Ft2WDohy0
逆じゃね?
248 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-ou0M)2017/11/28(火) 19:34:29.89 ID:916cK6aSp
あやね可愛いんだけどあんまりサービスよくないんだよな。時短気味。前半が超スローペース
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3)2017/11/29(水) 06:19:55.05 ID:r/mi5Lhz0
ねねさん復帰したのか?
250 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-XyCz)2017/11/29(水) 06:24:11.91 ID:MSOyHGDPd
>>249
そのようですね。
251 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-XyCz)2017/11/29(水) 10:37:09.57 ID:7Gj1oPkxd
>>248
私の時だけじゃないんだ、しかも、私達の時は痩せていてOPもしぼみぎみ。HからFへサイズダウン。
252 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/11/30(木) 07:30:41.20 ID:6iJdryYVp
瑠璃さん復帰したのか?
253 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-D2LE)2017/11/30(木) 12:44:03.79 ID:LTQv2e6Wp
>>251

サービス悪くてもあのOPは好き。
揉み心地最高。
他店に同じような揉み心地姫いない??
太ってないタイプで。
254 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-WJoG)2017/11/30(木) 16:51:32.29 ID:wuTSn3nXp
この前入った女の子から聞いた話。
この店は派閥やらいじめが日常茶飯事。
みなってババアがボスザルで気に入らないと虐めるらしい。
その子も新人だが、いじめられてるらしく、次来てくれた時にはいないかもとのこと。
今月それで何人もレギュラーの女の子辞めちゃったって悲しんでた。
連絡先交換したからいいものの、このお店の女の子達は可哀想だ。
255 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-XSr6)2017/11/30(木) 22:54:29.40 ID:QaT1Zfa/d
みなお局なのか。
ミリオンワームとかうたってるけど、体験したかたおります?
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-6P3o)2017/11/30(木) 23:30:22.16 ID:baegbdpIa
みなは40過ぎのおばさん
257 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-8tsJ)2017/12/01(金) 00:36:30.11 ID:uVDVg8u4p
俺がよく遊ぶランカーはその嬢に対してそんなこと言って無かったぞ。まあその子は出勤時間も短いから待機部屋にいることはほぼ無い様だけど、いきなり名指しとか暇な嬢の書き込みだろ
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7923-VWpS)2017/12/01(金) 00:37:50.11 ID:12+CK1ex0
みやこって、何なんですかね。。
金をドブに捨てました。。
たとえN◯だったとしても二度と入りません。
他にもそんな人たくさんいそう。
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-WJoG)2017/12/01(金) 01:19:42.66 ID:nugeMtmZp
>>257
待機室二つあるみたいだからな。
会わないこともあるんじゃないのか?
それにさすがのお局も店を支えてるランカーには何も言えないんじゃないか?
260 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-wV7z)2017/12/01(金) 01:30:19.67 ID:+cC7sfRXd
>>258
何か気に入らない事でもあった?
261 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-0clh)2017/12/01(金) 06:33:10.88 ID:Ep4O02h0d
しかし、一力移籍でいつかもついにランキング1位か、みやこもランキング入り、いったいどうしたんだ?
262 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-VWpS)2017/12/01(金) 07:35:08.17 ID:GA2XlqBHp
ねねさん、復帰したら愛人になってる!パトロン出来たのね。
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e32-bpph)2017/12/01(金) 11:16:11.37 ID:xIyAA5gR0
ゴールドにランクアップした子増えたね。
以前のクラブワールド化しなきゃいいけど。。。
264 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-6P3o)2017/12/01(金) 13:39:51.24 ID:KvXxBxIMa
>>263
それだけ指名ノルマクリアする子が増えたってことでしょ
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-VWpS)2017/12/01(金) 18:28:46.65 ID:PuSk6n1D0
質問ですが、姫のゴールドとそうじゃない違いって何が違うの?
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-VWpS)2017/12/01(金) 22:19:40.69 ID:RskFyrbM0
>>244
まどかは子持ちババぁだよ!
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9ee-1R2k)2017/12/01(金) 23:33:48.62 ID:uJpzVX520
予約とれない客のオキニカクシ
最近、受付終了が続いてる
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-MbHU)2017/12/02(土) 01:01:12.59 ID:hlTZ1RM90
直美
ご対面→ 清水ミチコが出てきました。
そうね、パネマジはよくあるよね と気を取り直して入室

しかし 話盛り上がらず、DK拒否、フェラ消極的、攻めても股ぴったり閉じ
この丸太 どうしたもんか悩んでいるうちにチンポが萎えてしまい、終了。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a2c-0/3r)2017/12/02(土) 01:22:39.50 ID:8bNs9BGC0
ほの るる
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7d96-o66Z)2017/12/02(土) 05:41:06.37 ID:gXlNLaRf0
>>268
最悪でしたね。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea96-JjO2)2017/12/02(土) 06:56:54.37 ID:dzkkQ0pZ0
>>268
レポおつです
直美入るか考え中だったは
パネマジはまだいいとしてサービス地雷ではね・・・
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 22:00:14.40 ID:oyVSwcWia
>>265
本指名30本以上
273 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 14:28:09.94 ID:Mhaa4H3op
>>268
プロフィールの割にはダメな女でしたね。
貴重な情報ありがとうございました。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8d7f-nh0L)2017/12/04(月) 22:22:28.03 ID:eAHcvJZo0
ここは美丘が抜けた穴がでか過ぎてなぁ
美咲が穴を埋めるかと思ったらそれも抜けてしまったし
275 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-NXWu)2017/12/05(火) 08:21:28.62 ID:VKl4TgUbM
景子さんに入ってきました。
美人ではないけれど、美乳、スベスベお肌。ただ咥えるのではなく、丁寧なフェラ。
しっとりした大人の女性を堪能しました。
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-BHLZ)2017/12/07(木) 07:32:00.83 ID:m7JUizok0
この店にNS嬢いますか?
277 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 07:32:53.51 ID:s6y/wW0gp
この店にNS嬢いますか?
278 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/07(木) 11:50:24.82 ID:lWgJz/k5a
このお店行った事ないんだけどお試しで40分コースに行こうと思います。
オッパイ舐めたりおまんこ舐めたり出来ますか?
時間が短いから無理ですか?
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-F7Qh)2017/12/07(木) 12:21:59.50 ID:gmsg2CL/0
できるよ
280 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp8b-BHLZ)2017/12/07(木) 15:48:21.85 ID:XecFUa7/p
>>277
まどかはできるよ
281 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-aU4n)2017/12/07(木) 18:06:14.02 ID:EIYR4j2od
咲って、どんな感じ?
282 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/07(木) 22:29:21.30 ID:ThdVFkPYa
この店って高くない?
激安店でもオキニ見つかったけど急に辞めちゃったよ!
283 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-QGUs)2017/12/08(金) 06:17:38.64 ID:zHiXbD2zd
>>282
嬢のレベルからいって高い。
284 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)2017/12/08(金) 12:05:25.64 ID:KKAEp07Qp
>>280
顔やスタイルどんな感じですか?
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/08(金) 19:26:00.47 ID:i9SEBwf+0
>>284
丸顔でスタイルは子持ちだからあまり期待しないほうが・・
たしか年は30だよ
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37ee-iX7J)2017/12/08(金) 22:22:02.43 ID:3HOu+Tok0
>>277,>>280,>>284,ササクッテロロ Sp8b-BHLZ
↑ こいつバカ
一人で質問して自分で回答してる
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-StTJ)2017/12/09(土) 03:46:20.39 ID:NOvInJY/0
るりってやっぱりdbなの?
288 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-IQ+y)2017/12/09(土) 06:16:28.55 ID:pz6cy88/d
30以上のババーは大奥行けよ。それか鶯谷デッドボール
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b72d-STLO)2017/12/09(土) 19:24:18.71 ID:Okk+yW0e0
30代なんてどこの店にもいるから在席してること自体はフツーだけど問題は人数比だな
この店は他と比べて高齢嬢の割合が多い気はする
あと流石に40↑は勘弁してほしい
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ZUZX)2017/12/10(日) 07:32:02.37 ID:yfqX6orj0
>>289
40↑って誰がそうなの?
とりあえずHP で25↑は入らない事にしてます。
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7713-IQ+y)2017/12/10(日) 14:48:42.52 ID:ZZ8ryXnQ0
激安にしちゃ見た目で判断は出来んけど客も40、50オーバー多いからな 
292 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-BHLZ)2017/12/10(日) 18:20:50.20 ID:CRdBazcCd
みや○って生物、、何なんだ!?
インパクトあり過ぎやろ。。
微動だにしない。下ユルい。愛想ない。トド。
愛想あって一生懸命さがあれば、可愛いトドってことでまだ良いけど、、
思い出しただけでも恐ろしい。。
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-StTJ)2017/12/10(日) 19:37:20.56 ID:0UlsWxjc0
愛想ないトドでもランカーなんだから
一定数から支持されているんですね
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37ee-DmgW)2017/12/10(日) 20:53:12.56 ID:FffHIA+R0
>>290
25歳未満限定なら20歳表記だけ。
20歳表記でも26歳くらいはいるのが現状。
これは吉原の常識でこれを吉原年齢と言う。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37ee-DmgW)2017/12/10(日) 20:56:40.51 ID:FffHIA+R0
>>290
babaaは興味ないから知らんが、40歳以上は多分26歳表記程度じゃないかな。
そんなに若いのにこだわるのなら川崎に行った方がいいんじゃんないの。
296 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-MYGY)2017/12/10(日) 23:50:35.59 ID:5N+V965Xp
この店は21歳表記でゴールドの嬢は100%アラサーだよ。20代前半って自分から言ってる嬢もいるけど、実際会ったら全然アラサー
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5725-rxUg)2017/12/12(火) 00:09:13.97 ID:GrWz18Ka0
NS嬢が多いから、そこだけが魅力かな