【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 過去スレ (ワッチョイ 2a6e-lfob)2017/09/25(月) 19:12:43.39 ID:2LWybhp60
【公式HP】http://www.y-pts.com/top.html

<過去スレ>
吉原 プラチナステージ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498475902
吉原 プラチナステージ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490108266
吉原 プラチナステージ Part6
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481635191
【吉原】プラチナステージ Part 5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470798080
【吉原】プラチナステージ Part 4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463831630
【吉原】プラチナステージ Part 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454935580
【吉原】プラチナステージ 2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442301065
【吉原】プラチナステージ【3/20開店】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395125585

<関連スレ>
吉原 プラチナ アネックス Part1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494070175
2 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spa3-zMD4)2017/09/25(月) 19:47:33.63 ID:8hi0FLBLp
>>1
乙華麗!
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e9b-PeiF)2017/09/25(月) 23:47:41.80 ID:12I39ZYk0
4 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM82-r3Sf)2017/09/26(火) 01:12:55.81 ID:WZcwnubtM
>>1
プラズマカッター乙
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-SohC)2017/09/26(火) 01:43:56.99 ID:W6c99VPL0
この店梅毒流行ってるの?
6 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFaa-Nfny)2017/09/26(火) 08:39:50.99 ID:oowdFLjpF
めるってどうですか??写メ日記では可愛く見えますが
7 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bLpa)2017/09/26(火) 09:11:57.02 ID:ScPcWcBBr
なんでここって
必要以上にボーイが多いの?
フロントには2人くらいでいいじゃん
8 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-PeiF)2017/09/26(火) 09:18:23.45 ID:wy16eF07d
この店だけではなく吉原では、梅毒、クラミジア、淋病、何でも流行ってるよ。
俺も全部貰ったぜえ。
勿論、症状が出て治療中はソープには行かないが潜伏中は嬢にも移ってるかもな。
大体週一位で吉原通ってるが半年に一回位は貰うよ。
9 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM82-r3Sf)2017/09/26(火) 11:57:56.61 ID:2h2D/Ln9M
>>8
NS専門?
意味のない確率かもしらんが
格安、大衆、準高級のNSは避けるべき
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 12:34:53.87 ID:hTrYTlDf0
>>9
ソープスレでは性病厨房はスルーでオッケーです
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 12:37:13.13 ID:hTrYTlDf0
予約電話対応
予約チェック
送迎
お茶だし
部屋セット

考えれば何人いるか分かるよ
しかも使えないボーイばかりだと2個1どころか3個1だから人数は必要
12 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-4uPq)2017/09/26(火) 13:19:49.82 ID:wV2I7Itla
>>9
梅毒、クラ、痳病は生フェラで喉に感染、喉から男の口や性器に感染は普通にするでしょ。

NSはより感染しやすいのと、HIV、HPVも貰えて、嬢は妊娠の危険も加わる。
風俗店誘導サイトでも書いてるよ。

確率は医療関係のサイトで確認した方が良いが。

クラはここでもらって、治療で済んだけど、気付かなかったら他のも貰いやすくなるので、細かくチェックと様子見はオススメする。
13 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd4a-PeiF)2017/09/26(火) 13:35:41.08 ID:wy16eF07d
>>9
格安のs着がほとんど。nsは高級店に行った時だけ、高級店に行くのは年に2〜3回程度だよ。
性病の話しはスレ違いだが確実に吉原中で蔓延している。
この話しをすると必ず荒れるからここまでするがソープはリスクのある遊びである事の自覚と、感染した時の正しい対処の仕方を広める必要はあると思う
14 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-bLpa)2017/09/26(火) 14:45:49.02 ID:39ILE+FAr
>>11
お茶だしなんかバックヤードで待機でいいだろ
なんでみんな狭いフロントにいなくちゃならないんだよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 20:17:30.41 ID:hTrYTlDf0
>>14
何も知らねーなら黙っとけ
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 20:18:23.71 ID:hTrYTlDf0
>>13
荒れると分かってて書き込むおまえの頭が性病よりも重症ってことな
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/26(火) 20:35:11.42 ID:kbWXtyE20
>>14
仲良しさん、ホモ達だからだよ。
だから一緒に居たいのさ。
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW caad-bLpa)2017/09/26(火) 21:17:21.13 ID:I+wNgwWk0
>>15
店員?
ならサービス業を勉強したほうがいいな
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-SohC)2017/09/26(火) 21:34:33.52 ID:W6c99VPL0
京香、日記更新ないね。
大丈夫か?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e9b-PeiF)2017/09/26(火) 23:03:54.11 ID:LaQXxX/D0
>>16
なんだ、また店員かよ。
同一IDで分かりやすくて助かるよ
使えねーボーイ雇ってる自覚もあるんだなw
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fee-LPxq)2017/09/26(火) 23:19:20.24 ID:kbWXtyE20
こういう虚しいやりとりの多いスレの店は廃れているか、既に廃れているのでしょう。
この店だけでなく、他の店も問題のある店ばかりです。
悲しいことですが、吉原は沈下していくのではないでしょうか。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW caad-bLpa)2017/09/26(火) 23:29:27.77 ID:I+wNgwWk0
>>21
でもここ、繁盛してるみたいなんだよね
くやしいけど
だから客に対して傲慢な対応になるんじゃないかな
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a706-Ai2I)2017/09/26(火) 23:48:08.37 ID:FAoCRLYr0
>>19 そろそろアネックスに移籍するんじゃない?
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 23:52:33.21 ID:hTrYTlDf0
>>20
なんで店員なんだアホ
まじでいかれてんだなその頭
いかれてるうえに2ch脳で憶測厨房
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-T6Rl)2017/09/26(火) 23:53:18.51 ID:hTrYTlDf0
頭悪すぎだなブサキモ素人童貞
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff18-BSfW)2017/09/27(水) 08:54:02.34 ID:E2h3Ukeq0
ゆうりはゆうりじゃなかった。
当たり前か⇩
27 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-Nfny)2017/09/27(水) 10:12:59.44 ID:2d9R9dpIx
この店は初めてですが
誰に入ればまちがえないですか?
28 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMaa-V7LY)2017/09/27(水) 11:27:18.97 ID:5kaytBqgM
>>27
あなたの好みがわからないとコメントのしようがないです。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW de01-XA7O)2017/09/27(水) 14:14:51.85 ID:8/q5i4Ng0
なんか前スレからスレタイ変わったね。理由があるのかな??
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0fee-yGma)2017/09/27(水) 20:22:25.89 ID:BdkKB3x50
>>27
きょーか
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e33-SohC)2017/09/27(水) 23:55:02.36 ID:/o1FRbgt0
最近京香に入った方いますか?
どんな感じですか?
32 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Dm4G)2017/09/28(木) 09:32:53.04 ID:Q3GonLBOd
アラフォーおばさん。が気にならない人なら申し分のない素敵な嬢です。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0dee-NDcJ)2017/09/28(木) 21:34:45.54 ID:2+2XM4MO0
>>32
強化サイコー。
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdbe-Txnz)2017/09/29(金) 10:00:29.49 ID:hcBSZZmT0
>>33
潮吹かない
M男には良いが
S男にはどうかな
35 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sre1-6MxU)2017/09/29(金) 18:17:55.89 ID:u2F1gZCfrNIKU
馬鹿じゃねーーの。
36 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW b51b-2Bhk)2017/09/29(金) 19:51:16.47 ID:6QPmKvTc0NIKU
皆様のルックスNo. 1は誰ですか?
参考にお聞きしたい!
37 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 0H49-eQlu)2017/09/29(金) 20:15:54.10 ID:S3t5kX02HNIKU
そろそろミラ氏のおもちゃは卒業しようと思う
38 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 2396-E+eI)2017/09/29(金) 20:19:47.35 ID:TOLs+MaP0NIKU
>>36
ルックス、スタイルを総合的にみると、セリナかな。でもオキニではないです。
顔だけの好みだと、まどか。
39 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ MM19-lT0s)2017/09/29(金) 22:21:29.85 ID:TJBM3/WvMNIKU
面倒な予約争奪戦の末に当欠くらうの2回続いた
希望日に振り替えてくれや
40 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW cb33-eQlu)2017/09/29(金) 23:55:21.54 ID:KHbX57Tv0NIKU
ここで、遊んで実際に病気貰った人っているんですか?
41 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Dm4G)2017/09/30(土) 09:36:00.13 ID:qX0ltFTcd
いっぱいおるよ。
俺はクラと淋それぞれ一回もらった。
42 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-82uV)2017/09/30(土) 09:37:34.88 ID:eRTuh/F6a
せいら 辞めちゃったの? 1回遊んでみたかった
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fdbe-Txnz)2017/09/30(土) 10:48:39.52 ID:d9Wuye2h0
>>41
病気うつした嬢は
未だ在籍してますか
それとも移したのが発覚して
辞めてますか
44 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Dm4G)2017/09/30(土) 12:34:43.47 ID:BjTRP+czd
>>43
クラや淋なんて病院行って抗生物質飲めば大抵なおるし、そんなんで辞める姫はどっちにしろ直ぐに辞めるでしょ?
45 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa13-Xf9n)2017/09/30(土) 14:45:33.68 ID:n+neqEqJa
いおは姫予約ですか?
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-eQlu)2017/10/01(日) 01:46:56.79 ID:zunVSOp10
hivや梅毒は流石にないよね?
47 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMd9-Mp+F)2017/10/01(日) 13:31:36.21 ID:ptEI/55GM
>>38
まどかかわいいよね
48 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-V6kx)2017/10/01(日) 16:59:00.76 ID:2onMYrayF
あいかはどうですか?
49 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM51-E+eI)2017/10/01(日) 20:15:10.05 ID:1SzTRZf9M
>>48
うーん、微妙。
サービスも悪くなく、いちゃいちゃ系なのは確か。顔は好みしだいかな。写メ日記の写真は大体合ってます。
ちょっとポチャ。自分は細身が好みなので、裏は返さないです。
50 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MMa3-lT0s)2017/10/01(日) 22:06:17.36 ID:xpJNrAg/M
オススメで評判良さげだったんで入ったら舌苔びっしりの口クサ嬢で
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d06-NphX)2017/10/01(日) 23:06:14.23 ID:nmE8Iovl0
アネックスから大量にBBAが移籍して来ているけど、何かあったの?
52 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-eQlu)2017/10/02(月) 03:36:07.56 ID:+xJnsXfRp
京香、日記更新しないね。
いつ頃復帰するんだろ
53 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM93-E+eI)2017/10/02(月) 06:13:09.30 ID:6Ls15xlxM
>>52
2,3ヶ月語学留学するって言ってたよ。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eba0-O1CP)2017/10/02(月) 09:17:04.89 ID:vg/97nDj0
この前あやめ入ったけどパイパンのくせにマンコめっちゃ臭くて激萎えだったわ
香水きつくて最初気付かなかったけどほんのりワキガなんだよな
そりゃアソコ臭いのも納得
性病かもしれんから気つけや
あれだけ鬼出勤ならなっててもおかしくないしな
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップT Sd43-2GbZ)2017/10/02(月) 09:33:31.42 ID:hfUSYdiXd
めるに入った人いますか?
56 : 名無し (スッップ Sd43-I/ZD)2017/10/02(月) 16:07:07.59 ID:rfT+MJ7Qd
>>50
誰のこと
57 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-yqmY)2017/10/02(月) 17:31:12.89 ID:2NQaKkxPp
>>36
自分もNo1はせりなかな。顔も美形だしスタイルもよい。ただ、貧乳、気が強いがネック。
そろそろ、新しいオキニ探しするか。

連絡帰ってこなくて一ヶ月以上経つしな。
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1596-yqmY)2017/10/02(月) 18:41:41.66 ID:gJ9GZOgt0
>>57
新規探しましょう!
せりなは忘れました!ありさも忘れました!
さぁつぎはだれにしようか。
なんでANNEXのBBA連中いるんだ?
すぅさんの巨乳写メ怖いっす。
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-kNUM)2017/10/02(月) 23:14:27.90 ID:GngORROYa
>>58
アネックス、多分知名度があがらないからか、客が増えなかったと判断して、プラチナステージの出勤予定に混ぜたのではないかな?

そう言えば、プラチナステージのスマホ用サイトのトップページ、何か選べる項目が少ないね。システム障害とかかな?
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-eQlu)2017/10/02(月) 23:33:07.87 ID:A8M12NWi0
せいら辞めたんか。
他に行ったの?
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-DKPh)2017/10/03(火) 01:43:28.72 ID:lXy/Cs+M0
病気流行ってるって噂もあるしボーイはマジでカスだし
この店は何が良いの
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a3ad-9b38)2017/10/03(火) 06:58:57.31 ID:h9U7E8Il0
取り敢えずデブ率が低い
63 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-I/ZD)2017/10/03(火) 08:17:22.46 ID:3rEZg+D7d
>>48
あいかはブスだし当欠多いから入らない方がいいよw
先週の当欠はひどすぎるぞ
9/25・・・・・出勤
9/26・・・・・当欠
9/27・・・・・当欠
9/28・・・・・当欠
9/29・・・・・当欠
9/30・・・・・出勤
10/1・・・・・当欠
10/2・・・・・当欠

こんなんなら適当なブスがプラチナ嬢でランカーなんだからこの店も終わってるなw
プラチナ嬢じゃなくしたら真面目に出勤するんじゃないかw
64 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/10/03(火) 10:21:06.44 ID:VgWt31mua
>>63
そこまで把握して粘着してる
お前がキモすw
65 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa93-kNUM)2017/10/03(火) 14:19:54.86 ID:/D9IWQUea
>>61
パネマジ率低いか、店員がフォローしてくれる事ある。
ヤクザっぽさは感じなく、こちらが丁寧だと、
店員も丁寧な感じの人多い。
すれてない、荒んでない嬢の率が高い気がする。
話題に出ない嬢の中にルックスかスタイル良い嬢が結構いる。
個人的な感想だけ。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-3BEe)2017/10/03(火) 14:56:52.99 ID:mOHcthah0
まどか、実年齢いくつくらいですか?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-O1CP)2017/10/03(火) 16:15:12.75 ID:9Va/b3su0
>>66
30〜33くらい。35はいってないと思う。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d13-u/WF)2017/10/03(火) 17:44:08.38 ID:yOW208aw0
IO、前店の客の間で話題になってる
69 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMeb-Mp+F)2017/10/03(火) 22:39:06.44 ID:hbhpyOJQM
>>67
おいwww
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-3BEe)2017/10/03(火) 22:39:57.12 ID:mOHcthah0
まどかそんなにいってんの!!
71 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxe1-I/ZD)2017/10/03(火) 23:19:50.56 ID:Kejm9oghx
>>63
あいかの写メ日記久しぶりに更新したと思ったら【ちゃんとする。】って件名で中身を見たらすこぶる元気だから安心してだってよw
LINEも何十軒も来てて予約を優先的に返事を返してるってよ
すこぶる元気なら全部に返信しろよw
勘のいい人なら予約以外はどうでもいい客だから無視してますよって言ってるようなものだろっw
ものすごく不細工なのに客を見下してどうしようもない不細工嬢だなw
72 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-O1CP)2017/10/03(火) 23:27:16.31 ID:2/ewAt4/p
まどかは27。可愛いけど皺がある。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-3BEe)2017/10/04(水) 00:19:40.08 ID:YPbfHTPu0
>>68
前店はどこだったんですか?
74 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-O1CP)2017/10/04(水) 16:22:12.67 ID:+ivilhjSd
本人が、27って言ってたってんじゃないだろうな?
俺の前のオキニ、店年齢24で本人曰く28だと。で、後日身バレして実年齢があかされ、36歳だったよ。しかも2人の子持ちw
75 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-O1CP)2017/10/04(水) 16:28:39.03 ID:+ivilhjSd
ちなみに今も他の店でランカーとして頑張ってる。店年齢26歳で、実年齢38歳だけどな!
まあ吉原なんてそんなもんだ。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-O1CP)2017/10/04(水) 17:47:15.91 ID:bGyyWkv70
>>74
えっ?誰もお前のお気に情報とか聞いてないんだけど(* ̄m ̄)プッ
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fd01-O1CP)2017/10/04(水) 18:19:08.05 ID:JqxJcs7N0
>>76
例えだよ、例え。それもわからない低脳だから嬢の言うこと丸々信じちゃうんだろうな。
残念な奴www
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-gVH8)2017/10/04(水) 23:58:37.11 ID:N83pIfWCa
>>75
子持ち嬢に興味あります。
どこのお見せの嬢ですか?
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-UTeu)2017/10/05(木) 09:45:21.66 ID:6nm1qdt40
>>74
名前変えたみかさだろ
80 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-hR+b)2017/10/05(木) 10:35:49.38 ID:D+Mtkt+Bd
みきデブかな?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8901-qJ5r)2017/10/05(木) 11:41:05.56 ID:a790fJ3M0
>>78
子持ち嬢? 信長、アメチアあたり行けばたくさんいるぜ。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7626-2Ere)2017/10/05(木) 11:47:16.42 ID:V1Czi6fC0
>>73
ソープじゃないよ。エステサロン。
客、もともと男性だったから、あれだけネットで話題になればミバレするよ、
お店の勧めで記事になるような事したのが大失敗だね。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/05(木) 12:42:41.30 ID:qmPSCLPt0
>>82
どこのネットでそんなに話題になってんの?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RixE)2017/10/05(木) 18:17:46.11 ID:ccLnNfT30
>>83
こいつの自作自演だろう
やってんのはみんなこいつだよ
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eeee-RixE)2017/10/05(木) 18:18:22.74 ID:ccLnNfT30
>>83
こいつ >>82 の自作自演だろう
やってんのはみんなこいつ >>82 だよ
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-JCTX)2017/10/06(金) 00:15:41.21 ID:bEs0uUPFa
>>79
今はどこの店にいるんですか?
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/06(金) 01:21:35.77 ID:waq1mpqI0
>>85
いやいや、俺>>83だけど、
そんなの話題になってねーだろ、>>82 1人で粘着して嫌がらせしてんじゃねーよって嫌味を言ったつもりなんだ。。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/06(金) 09:59:23.10 ID:waq1mpqI0
ごめん>>85をちゃんと読んでなかった。
>>87は不要でした。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d9b-enuX)2017/10/06(金) 15:04:06.44 ID:HWMrwpVS0
栄枯盛衰だねー
最近はなんか下り坂だね
アネックスが出来た辺りが最高潮だったか
次は何処の店に通うかな
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a27-ogwV)2017/10/06(金) 15:38:58.54 ID:djsY68MA0
ここのランキングっていつ変わるんだろう?
9月のランキングもあやめが1位になるかな?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1be-2Ere)2017/10/06(金) 17:42:08.92 ID:QqLjSHO70
>>83
ネットじゃない。サロンの関係者の間で噂になってる。だからIOさんが女性相手のエステティシャンだったら噂はウソと言う事になる。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/06(金) 20:22:03.09 ID:noceV3tw0
>>89
最近行っていないが、そんなに下り坂なのか?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 456d-PqQo)2017/10/06(金) 20:52:56.26 ID:B2yLD/LK0
当欠や遅刻してたら、客も呆れる。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-C2hk)2017/10/06(金) 21:51:58.76 ID:noceV3tw0
>>93
そういう嬢には予約を入れないに限る。
入って気に入った場合に地獄を見ることになるからね。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 769b-enuX)2017/10/06(金) 22:38:36.02 ID:UZ9OFm6Y0
>>92
最近行ってないという自分の言葉が物語ってるよね
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-Of4G)2017/10/07(土) 10:47:53.57 ID:5U3oWN1l0
最近いい感じの店ってどこなの?
97 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa02-VbGG)2017/10/07(土) 11:31:38.21 ID:uILJRcTSa
いおは姫予約でしょうか?
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-FyYS)2017/10/08(日) 15:42:49.77 ID:b05h3zXd0
他の店にも行ってみようかなと思ってスレを覗いてみたら、ケープエンジェルとか11チャンネルとか凄く荒れていて、ここのスレの穏やかさを実感しました。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/08(日) 21:07:09.41 ID:l/JbWbeP0
>>98
ケープ、チャンネルのスレそんなに荒れてないでしょ。
店員ですか?
経営者なら、今のこのスレの静けさはやばいことを自覚してください。
店員なら、スルーしてください。
店員なら客が来ない方が仕事しないで済むからね。
客は他の店に行けばいいだけだから全然困らんよ。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-FyYS)2017/10/09(月) 18:55:31.26 ID:OLAlVx080
>>99
違う違う。店員じゃありません。
たまたま他スレのぞいたら結構荒れてるなあと思っただけです。
この間ケープには行ってみて、なかなかいい嬢に
あたりましたよ。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/09(月) 19:14:36.72 ID:dk9xk6qr0
>>100
ケープってやたら当欠多くないか?
7回くらい別の嬢に予約して1回だけだぞ、来たの。
だから行くのやめたよ。
いい嬢ってひなのか?
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7501-e8t5)2017/10/09(月) 22:51:34.16 ID:CZLyr1gV0
ほたる レポ
めちゃくちゃ愛想がいい。スタイル抜群で
サービス良し。
アソコの締まりがキツキツでたまらん
顔がブスとか書かれてたけど、普通だった。

ペロチュー正常位で舌入れでキスしてくれる。
予約取るときに休日の当日電話で口開け取れたときに地雷かなと思ったけど当たりだったわ。

スレンダーで責められるのが好きな人はオヌヌメ
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-RBlJ)2017/10/10(火) 06:43:07.25 ID:BWyx+H1T0
ほたる
反応良くてテクもあってスタイル良くてAVみたい
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-Yo0M)2017/10/10(火) 06:55:06.85 ID:KWmcJO5j0
>>102
顔が普通って誉め言葉にならないので、パスかな。
ほたるは人気があるのに、当日で休日の口開け予約が取れるということは、余程この店客入りが悪いのか。
105 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-xJjh)2017/10/10(火) 14:19:19.76 ID:BHK5PFmSp1010
>>103
顔ブスやん
106 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 15:29:37.40 ID:EizL+th2a1010
ここ最近のあいかにしろ人気嬢に対する暇嬢の嫉妬コメ多いな
107 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sac2-HkD3)2017/10/10(火) 18:32:29.89 ID:T6GjSkxha1010
見た目の批判なんてのは、お気に隠しか嫉妬しかないから、顔、スタイルが好み、まあ良しなら損はしないと思うね。
108 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-xJjh)2017/10/10(火) 23:31:36.29 ID:BHK5PFmSp
>>106
いや、客だよ。ブスに変わりはない
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4512-DvV/)2017/10/10(火) 23:34:21.58 ID:r1BeSHKj0
あいかはブスだけど癒し系だから許す。しかもたまに入る。
まなやるるがいないならサービス良いから顔は気にならない
110 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-bRPd)2017/10/11(水) 06:50:00.16 ID:N4rePFGLd
ゆうひって、W57なんですけど、くびれありますか?又はその片鱗くらいあるんですか?
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-Hg+h)2017/10/11(水) 07:44:40.08 ID:pm/eu1lR0
わざわざ自分は客だよ男だよレスする奴いかにも嬢だよなw
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sac2-HkD3)2017/10/11(水) 08:10:37.08 ID:wv5u4gBua
>>110
入店から体型変わってなければ、W57は大丈夫だと思うけど。
この店は57が普通に感じ、58はポチャっぽくなってきて、56以下はスレンダーや痩せすぎな感じの印象で表示されてるみたいだから。
あやめちゃんは新しいパネル見ると、よりくびれができたのかな?
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 26a0-2iPL)2017/10/11(水) 14:39:52.68 ID:HirwT5sF0
あやめとかがナンバーに入ってる時点でレベルは完全下がってる。ただ出勤多ければなれるのを証明してくれたようなもの。で、せいらは辞めたの?
114 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-xJjh)2017/10/11(水) 18:48:50.45 ID:6SQbEO1dp
>>111
ほたるちゃん必死乙!
どんだけほざいてもブスは変わらないよ
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89ee-qWqy)2017/10/11(水) 19:49:10.94 ID:jdaWTTQg0
せりなやめたんか?
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 61ee-C2hk)2017/10/11(水) 20:38:10.65 ID:boaZwBBs0
>>114
でも人気あるんだろ?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-edbZ)2017/10/12(木) 00:00:50.38 ID:HEqw++NV0
ほたるはこんなところ見ていないだろう。
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-pJg1)2017/10/12(木) 09:18:32.22 ID:6TWzsUx6p
>>117
みてるよww
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa63-iLtJ)2017/10/12(木) 12:22:07.67 ID:WI6DyZwKa
ほたるちゃん、バランスよくスレンダー保ってるのは結構凄いと思う。
体調もあまり崩さないみたいだから安定感あるし。
まだ入った事はないが、あの健康的なスレンダーは気になる。
顔が好みと違うと残念だが、明るくて頭はよさそう。
120 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-SGyE)2017/10/12(木) 13:14:44.07 ID:KBfWGMD1r
ほたるとタイプ的にダブルのは
りりだな。
こっちは不思議ちゃん入ってるけど、
有り得ない位名器だ。
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sae3-EwbT)2017/10/12(木) 22:38:38.35 ID:pqhUgl2Wa
いおは姫予約なのかな?
122 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Sjy0)2017/10/12(木) 23:01:39.40 ID:LfFsg/G6d
〇〇でレポ
顔はかなりいじってる今時の仕上がりw
そのせいかフ〇ラは消極的
ここに長居する気ないらしく塩接客。
爆死したわ。
123 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-5QFB)2017/10/13(金) 09:04:01.05 ID:jV/pn790d
あきな、明日で退店だってよ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-z2Fe)2017/10/13(金) 20:57:41.21 ID:qgqeUMxU0
>>123
辞める理由は?
今度はどの店に移籍するの?
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1933-Mz/r)2017/10/14(土) 15:25:25.66 ID:fbltaH/d0
https://m.youtube.com/watch?v=axHmc7YW17M
ゼッケン22 に注目
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-turL)2017/10/15(日) 08:13:42.45 ID:snNXRb4V0
>>124
移籍だって言ってた。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e91b-FFUe)2017/10/15(日) 10:09:39.10 ID:oiGvugyH0
>>125
どなたっすか?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93ad-VfAM)2017/10/15(日) 11:47:31.44 ID:ovKRrTEx0
オレオレ
129 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-cM9D)2017/10/15(日) 15:15:31.94 ID:tK2HlqPEd
「○○か」入ったよ
Mットすごかった
スレンダーを期待してはいけない
話しやすくて楽しい雰囲気にしてくれた
また入るかと言われると違う人に行ってみたい感じでした
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Qda9)2017/10/15(日) 15:46:19.53 ID:ZQBS6Jq90
>>54
あやめ調子に乗せすぎだな。顔出しするわ、顔出乳出載せるわ、日記で は自慢話しかしねえわで性格超悪い。店も京香の穴埋めにはならんのにNo.1にしたらあかんな。確かにイクとあそこはめっちゃ臭い。レベルが低いというより「下品下劣」の類。
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Qda9)2017/10/15(日) 15:46:50.78 ID:ZQBS6Jq90
>>130
それがNo.1で店全体に影響してるね。
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-tbw0)2017/10/15(日) 19:44:24.61 ID:3/U3re4X0
あやめ いい子だと思うよ。
以下のレポよく読んでね。
高卒後専門学校入学も半年で退学。
⇒ちゃんと高校も卒業している。
化粧品販売のアルバイトを週5日出勤していた。
⇒昼職も出来る能力がある。
プラチナの前は本番無しのホテヘルに2年在籍歴あり。
⇒嘘偽りない本音のトークが出来る。
16歳でLV、6人交際で6人経験+ナンパで一回限りの相手が8人で14人経験。お金は貰わずただまん。
⇒この業界の中ではでは身持ちが固い。
ブサキモが来ても2回目以降基本的にNGを出さない。
⇒でぶはげじじーが来ても優しい子、だからプラチナのナンバーワンにふさわしい。
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-turL)2017/10/15(日) 19:56:17.52 ID:snNXRb4V0
>>125
これは誰ですか?
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/15(日) 20:08:45.28 ID:ZQBS6Jq90
>>132
自分で言うな笑笑
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/15(日) 20:14:03.12 ID:ZQBS6Jq90
>>132
そういうところがお下劣なんですよ。
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e91b-LQVt)2017/10/15(日) 22:25:23.52 ID:oiGvugyH0
すずってどうですかね?
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1123-vAl1)2017/10/15(日) 23:40:45.35 ID:Uf1Ougcy0
lvって何の略?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9980-QEog)2017/10/15(日) 23:49:47.68 ID:J5H++73z0
>>137
たぶんロストバージン。
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f912-L4Sv)2017/10/15(日) 23:50:05.12 ID:31XzSsTh0
LOST
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 02:53:52.75 ID:m06mS2MT0
>>136
いまどき
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 03:00:25.85 ID:m06mS2MT0
>>136
厳しいですね。顔体エロさテク共に特徴なく今やプラチナとは言いがたいです。人当たりの良さくらいですかね。プラチナ評価は見直さないといけません。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 03:07:41.43 ID:m06mS2MT0
>>132
プラチナとランキングは見直してください。前月本指名30本以上でプラチナですが、前月未達なら即降格させないとダメです。永久特権ではユーザーに対して失礼です。キャストの皆さん気が緩んでます。
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 03:14:26.88 ID:m06mS2MT0
>>132
No.1のアイコンは特に大切。店もようやく本日のおすすめコメントで「迷ったら・・・」としてるが他には使わず。店のコンセプトの象徴がNo.1ゆえに店も揺れていると思いますが、
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 03:23:27.41 ID:m06mS2MT0
>>132
プラチナのNo.1ってどんな娘なんでしょうか?
多くの客があやめではないと思いますよ。
男性経歴を語るなんぞは論外でしょう。
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-DluF)2017/10/16(月) 03:29:15.43 ID:m06mS2MT0
>>132
店として看板娘はみせの娘から声が聞かれるようじゃないと成り立ちません。いまプラチナは違うと思いますよ。危ない。
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-d6ym)2017/10/16(月) 13:14:40.95 ID:a+j1P5//0
お店自体のファンなのかな?熱意は痛いほど伝わりますけど、画一のサービスを求めるなら高級店に行けばいい
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-d6ym)2017/10/16(月) 13:17:03.03 ID:a+j1P5//0
>>124
ネット上にもうヒント出てるよ
148 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-0jJv)2017/10/16(月) 13:23:13.91 ID:/frsyhCed
ここって格安の部類になるの?
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-LQVt)2017/10/16(月) 17:40:43.93 ID:GlWki//Kp
>>141
ありがとうございます!
他の掲示板では評価良かったのですがそんな感じなんですね、、、、
150 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Sjy0)2017/10/16(月) 21:24:18.64 ID:a8QE/gJbd
お気に隠しもあるし自分で試した方がいいですよ。相性もあるし十人十色
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-d8iK)2017/10/16(月) 23:41:30.02 ID:7nXMgA2i0
毛が写ってる…?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e91b-LQVt)2017/10/16(月) 23:43:59.59 ID:11O41B890
すずってどうですかね?
153 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Sjy0)2017/10/17(火) 00:00:46.82 ID:swf9kaCzd
だから自分で入って確かめろっての!あなたの努力しだいで相性良ければ天国悪ければ地獄。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7b23-vAl1)2017/10/17(火) 00:09:40.76 ID:rlcX25pU0
しおんってどうですかね?
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-z2Fe)2017/10/17(火) 00:32:47.07 ID:rinog6jq0
>>152
まあまあいいんじゃない。
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-z2Fe)2017/10/17(火) 00:33:26.68 ID:rinog6jq0
>>154
まあまあいいんじゃない。
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-NIAW)2017/10/17(火) 00:42:50.26 ID:O49bjtVM0
>>154
既出
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/17(火) 10:23:20.90 ID:gvt0t3S70
砂金さゆり出てないけど
何かあったかな
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/17(火) 10:23:55.58 ID:gvt0t3S70
最近さゆり出てないけど
何かあったかな
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f912-L4Sv)2017/10/17(火) 11:05:43.60 ID:owJjKdAn0
>>159
わかるのにw
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-gv9Q)2017/10/17(火) 16:17:28.20 ID:vPYNFqmd0
雪菜は毎月20日以上10時間以上の鬼出勤してるみたいだが
ランキングにもいないしどう?入った人いますか?
オススメ嬢のコメントもいい評価も悪い評価も半々でいつもフリーで行って写真出されても違う嬢選ぶんだが
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-pJg1)2017/10/17(火) 17:48:28.38 ID:z4Qgx57L0
>>161
ブスでちょいぽちゃ。おしとやか。マット上手い。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-DluF)2017/10/17(火) 21:31:27.35 ID:0H/WzNKM0
さゆりどうしたの?
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-z6A+)2017/10/18(水) 00:12:59.75 ID:dRhlysg8a
じゃあ、いおは姫予約ですか?
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-7+j2)2017/10/18(水) 00:57:44.98 ID:vaDIKDde0
ブラジルとのハーフの新人さん、リオのカーニバルに出てくる踊り子さんみたいな体型かな? 顔はどんな感じだろうか?
166 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-KwCI)2017/10/18(水) 03:32:39.36 ID:isjvZhemM
>>54
まじか
7月に入ったけど、脇も万個も無臭だったよ
鬼出勤して、何かもらったのかもな
顔、胸、くびれ、尻 超好みなんだけどな
責めるのはうまくないね
F正直下手だったし、でもあの顔、スタイルは好みだな
167 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-pJg1)2017/10/18(水) 07:39:48.78 ID:EM1+D2Uxp
>>166
ブサイク専
168 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-d6ym)2017/10/18(水) 08:26:39.00 ID:KvgWH8XBd
有力嬢たちが長期不出勤だけど病気が流行っているってことはないのかな?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fbee-fL/h)2017/10/18(水) 09:36:49.10 ID:+UgWT1uv0
>>166
100以上も前の亀レス
逝ってよし
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41be-BSx0)2017/10/18(水) 09:37:05.90 ID:/sL8tsvz0
さゆりも病気
この店やばくない?
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-d6ym)2017/10/18(水) 09:49:47.77 ID:KvgWH8XBd
>>170
京香、旧せいら、せりなも?
172 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF1d-gv9Q)2017/10/18(水) 10:34:22.24 ID:L0nyjmc2F
さゆり
けしからんカラダ
ミラ氏
ポンコツ
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-pJg1)2017/10/18(水) 16:17:30.77 ID:tKrM0LbK0
>>168
思考回路幼稚 頭の中ソープと病気だけ
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-DluF)2017/10/18(水) 21:50:23.28 ID:9UdiES3+0
京香も病気なの?
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e92f-d6ym)2017/10/18(水) 22:53:52.67 ID:0yM3rlLf0
>>173
残念ながらハズレ、君が思うほどソープだらけではない
176 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-KwCI)2017/10/18(水) 23:20:08.23 ID:isjvZhemM
>>167
ぶさ?
そうかな
人それぞれでしょう
>>169
100以上前レス 何が問題でも!
逝ってよし はい?
177 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-pGdA)2017/10/19(木) 01:32:42.89 ID:XwznP4e4p
京香語学留学じゃないんですか?
178 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-s/qY)2017/10/19(木) 04:06:23.06 ID:sZ740KmFp
>>176
あやめはぶさだよ間違いなく
口元だらしないしカラコン痛いしね髪の毛パサパサあと腹でてるのと満州
179 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM9d-hOn9)2017/10/19(木) 08:00:20.05 ID:bMct7/G2M
>>177
自分もそう聞きました。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e98-595c)2017/10/19(木) 13:06:31.69 ID:wCIKfo2+0
>>176
彼女は綺麗とは言えないけれど、可愛いと思うよ。

愛嬌も抜群だし、色白、美肌、美巨乳。お腹も出ていない。抱き心地の良い身体つき。

テクニックやエロさはまだ今ひとつ。これからってとこでしょ。
181 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-pGdA)2017/10/19(木) 16:12:57.08 ID:PYnHbD/Ap
>>180
日記のコメントが最低!あんなに自慢するか?4回でやっと会えたよって嬉しい、って書くのはあやめだけです。おバカですね。
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/19(木) 17:04:48.52 ID:hQgy/Qz90
始めてです
ここで一番の
おすすめ嬢教えて
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e98-595c)2017/10/19(木) 17:45:41.14 ID:wCIKfo2+0
>>181
何か恨みでもあるんか?
それとも妬み?
あーやだやだ、やだねーっ!
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-pGdA)2017/10/19(木) 17:50:47.77 ID:85gIFJOop
>>180
もう終わりでしょう。3回目から
185 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-pGdA)2017/10/19(木) 17:53:31.83 ID:85gIFJOop
>>184
態度がでかくなる。お礼は明後日、高額土産じゃないと写メ載せない、ショート客は姫予約スルー。腹黒さが出る。
186 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-gh9y)2017/10/19(木) 18:00:33.44 ID:J0QSq4Acd
ここ入ると部長の財布が肥えるのが嫌だな、行くの辞めだ。
187 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-pGdA)2017/10/19(木) 18:01:54.26 ID:85gIFJOop
>>178
パネマジだから会うとブス系だとはっきりわかるよ。化粧品販売員だからメークは上手だけど、入れて顔がよがるとブスさ満開です。
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/19(木) 18:44:28.11 ID:hQgy/Qz90
どMで
本気で逝く嬢
教えて
189 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)2017/10/19(木) 20:50:35.16 ID:DdQEiBkep
あいかと連絡が取れない
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9512-Wcai)2017/10/19(木) 21:09:10.70 ID:U7n2u+KD0
切られただけじゃん
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e98-595c)2017/10/19(木) 23:07:11.86 ID:wCIKfo2+0
>>187
そういうあなたはどんだけイケメン?
自分の顔、鏡で確認してみた方がいいよ。
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f909-RMb1)2017/10/19(木) 23:24:36.68 ID:1ni9YVbb0
ありすって虚言癖か
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ace-pGdA)2017/10/20(金) 00:19:03.95 ID:/KbsoiDz0
>>191
イケメンなんです、残念ながら
申し訳ない。
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ace-pGdA)2017/10/20(金) 00:39:24.94 ID:/KbsoiDz0
>>178
満州ってマンコ臭⁈
そうなの?
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ace-pGdA)2017/10/20(金) 01:30:06.95 ID:/KbsoiDz0
>>178
お腹は確かにぶよぶよだね。
美容室は何年も行ってないんだって。
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e6f-fQ0e)2017/10/20(金) 01:32:28.89 ID:mJymMWMZ0

メガネ障害者








ブサイク障害者(体が左右非対称)
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-s/qY)2017/10/20(金) 10:32:29.10 ID:ChzZPlcop
ミラ氏
ババ ブスフィリピーナ ポンコツ デブ
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 19be-0GSP)2017/10/20(金) 10:50:12.40 ID:cbJ9tPAD0
どMで
本気で逝く
おすすめ嬢
教えて
199 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9a-Kpgi)2017/10/20(金) 12:25:57.27 ID:QqQXwz3Id
>>198
私です。
200 : 名無しさん@入浴中 (ワイマゲー MM22-bGZ3)2017/10/20(金) 12:35:59.90 ID:e6YSg8CAM
ななみに入ろうと思うんだが
201 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-XRAt)2017/10/20(金) 13:12:10.87 ID:2/9eVXdvM
>>181
4回目で会えたって書くのは別に変じゃないと思うけど。
他の嬢でもやっと会えた、位書いてるでしょ
そもそもその指名もせずに客はフリーで四回目って事でしょ⁈
その客の方がbk丸出しなんですけどw
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e98-595c)2017/10/20(金) 13:32:04.89 ID:GSgwUA4s0
あやめを酷評している書き込み、全部同じ自称イケメンの仕業だよね。
余程悔しい思いをしたんだろうな。痛過ぎる。
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-wvzJ)2017/10/20(金) 13:37:05.87 ID:ByegCV/J0
きき、もも、メルマガが来るけど、新人の中で人気があるのかな。
マリアはベテラン移籍っぽいけど、喫煙かどうか書いてないな。書いてないのは吸うって事かな?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 17:05:51.88 ID:37Z7cTVv0
↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8da8-0GSP)2017/10/20(金) 17:25:49.42 ID:yUx2Endu0
ミンクの写真はどこかで見たような
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-pGdA)2017/10/20(金) 19:58:24.29 ID:6gjE/Usap
>>201
お姉様はソープの仕組みを全く分かってらっしゃらないようですね。電話予約を4回続けてようやく取れたの意。人気嬢は予約開始ですぐ完売するのですよ。残念ながらご経験無いようですね。笑)
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-LVVS)2017/10/20(金) 20:34:05.93 ID:QYAVx/lma
いおは姫予約でっしゃろか?
208 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 956d-fItX)2017/10/21(土) 01:39:05.99 ID:ruzEIa4U0
>>206
テクがなくても見た目悪くても
ランキングでは1位だから、
予約するだけ。
209 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sae2-OhK8)2017/10/21(土) 01:59:49.33 ID:/owYhvIma
>>203
新人、二十歳、程よいスレンダーで、認知さえ広まれば確実に時間いっぱい埋まるだろうから、店にとってもおいしい。
稼ぎたい嬢からしても、この店を続けるモチベになるし、待機部屋何か、色んな意味で行きたくないだろうし。
おまけにサービスが評判良ければ、これから先の有望株として見られてるかもね。

何にせよ、的はずれで無ければ、こういうマメな業務が良い意味で営業効果高い。
これもどんな業種にも共通する事だと思う。
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-hOn9)2017/10/21(土) 06:22:42.86 ID:/mWrwtcf0
>>205
前の店での写真をそのまま使ってるね。
ほんとにくじらちゃんです。じょじょっと潮を噴いてビックリした。
211 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF89-HN0h)2017/10/21(土) 08:59:33.66 ID:9ht8i7paF
いお
けしからんスタイル
ミラ氏
ポンコツ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-zk9O)2017/10/21(土) 14:26:53.40 ID:pQptYUJk0
ここって送迎出来る時と出来ない時あるの?
さっき予約しようとしたら出来ませんって言われたんだけど
213 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM71-Goi6)2017/10/21(土) 15:35:48.75 ID:7jVSOX7vM
お前さんがNGなんだろう。
214 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM9d-twis)2017/10/21(土) 16:46:02.37 ID:RLTjukZOM
運転手がNG出してるんやろな
215 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMb5-hOn9)2017/10/21(土) 16:49:40.72 ID:l4kXS/E1M
>>212
朝9時は出来ないと言われたけど
後は断られたことはないなあ?
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-zk9O)2017/10/21(土) 16:53:51.25 ID:arAHE3ld0
やっぱ朝一だからか
明日は雨凄そうだしやめとこう