トップページソープ板
1002コメント240KB
川崎★セレブ★堀之内Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b62-VUk5)2018/01/22(月) 02:00:45.27ID:GMNhAGGY0
Fubukiさんどこに行かれたか知っている方教えてください。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/22(月) 15:27:43.88ID:P1KZui5a0
>>507
まったく似てないね
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bd8-pQa0)2018/01/22(月) 15:32:50.85ID:sVsJf9Ob0
ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪
0510名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-Ll9Q)2018/01/23(火) 09:00:40.69ID:mfohMWq/d
今、店行けたら
選び放題だな
0511名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-tTNg)2018/01/23(火) 19:40:44.75ID:Q+pwfspHa
>>485
前回遊んだ25才のお姉さんは27か28位に感じた。40代もいるのか。
0512名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-n2Vf)2018/01/26(金) 06:16:17.60ID:M16U+V5PF
>>511
25と27の違いがよくわかりますなぁ
0513名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-pq9w)2018/01/27(土) 00:29:01.84ID:S6eZzTlwp
アラサー狙うなら25か26表記ってことかな
27はボーダーラインか

この店吉原年齢と違って難しいな
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-Yt4D)2018/01/27(土) 02:48:43.51ID:RF/CHyBF0
>>504
胸のしこりだよね、あれ片方だけじゃなかった?
両方なら豊胸だと思ってそこは疑わなかった…俺の思い込みか
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1eba-BbAe)2018/01/28(日) 10:33:43.02ID:2wCG9kJn0
笹倉杏が在籍してたって本当?
0516名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spab-n2Vf)2018/01/28(日) 14:11:55.18ID:7kV4RTOQp
似てるやつだろ
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3aa8-6Tnv)2018/01/30(火) 01:23:14.89ID:T4Tdt3w50
>>515
不人気ですぐ辞めたけどね。
0518名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-yhPX)2018/01/30(火) 08:11:26.88ID:OvHEF2EOd
前にいたなつきってインスタグラムやってるな。
YUKA_Wでいるよ(笑)
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 962c-1ipv)2018/01/30(火) 23:41:14.63ID:FYoTiS7W0
HPに写真無いANって子 ぼろぼろのラミネート加工の写真見せられたけど
入った方いますか? 身バレ防止なんだろうけど
次回指名しようにも出勤日分からない
いちいち店に出勤してますか?って聞くのもなんだかな〜なんですけど
入った方プレイ&容姿&予約(姫予約)の詳細教えていただけないでしょうか
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイW efa7-Yt4D)2018/01/30(火) 23:55:19.42ID:0O8NKKD20
>>519
へぇ〜、そんなことあるんですかぁ。
フリーで入ったら写真出てきた感じですか?
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-hRDk)2018/01/31(水) 19:26:36.85ID:zBDi+URI0
>>514
エレナ時代、通ってたけど、
整形と豊胸してから、
通うのやめた。
いい子だったんだけどなー。
人気出て、あちこちいじって、性格も変わった。
ま、みんなそんなもんかね。 
0522名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-hRDk)2018/01/31(水) 19:39:21.46ID:0Ch0EzMGr
新人一気に増えたな!
カレンさん可愛いです。
期待大。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b2c-Yt4D)2018/01/31(水) 20:00:39.49ID:lHEa0h8O0
>>521
それ、いつ頃の話?
俺が好きなエレナが豊胸と整形後なら別に良いから会いたいし、バージョンアップ前なら入るのやめよかな…
0525名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saeb-4kaF)2018/01/31(水) 21:33:26.32ID:rWrKvPl8a
胸大きくないと厳しい?
0527名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-kxLA)2018/02/01(木) 08:30:58.36ID:CxJmt2+Nd
新人のmiruはラグジュアリーにいたmiruかな?
ラグジュアリーの在籍から消えている。

攻め上手だったからまたはいりたいな
0528名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-5bPb)2018/02/01(木) 09:23:31.91ID:wzoyObIZa
胸大きくないと厳しい?
0529名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-2H3V)2018/02/01(木) 09:28:17.38ID:PZrUSVSir
これはオキニ隠しの流れ
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7788-Us3F)2018/02/01(木) 19:35:10.93ID:HxgQ1OsE0
ずっと1位に居座っているユズって、どんな姫?
0531名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-TIYf)2018/02/01(木) 21:42:47.53ID:k9FNQvlfd
>>527
ミルさんはマットの4点攻めが売りだったね。
2日で4歳年取ってるな。
0534名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sxcb-gbdD)2018/02/02(金) 17:56:43.12ID:Y//8xihbx0202
>>533
プロフィールなりの年齢じゃないかな
速報と言うかトップを見てマユだったかな?を目当てにラグへ行ったが
その日出てきたパネルは新人ばかりでその中にあったから
0535名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 5796-YRPH)2018/02/02(金) 19:03:20.32ID:VBBz39Ad00202
>>530
久々に予約が取れたので入ったんだが
目も鼻も唇も、
サイボーグみたいになっとった。
前の方が可愛かったのになぁ。
0536名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-kxLA)2018/02/03(土) 01:21:11.96ID:pH8Db0W1d
ミルは以前遊んだ時に軽くマッサージしてもらったけど、上手かったからセレブに合っているかもね。
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1f27-2WUQ)2018/02/04(日) 09:14:53.79ID:WNkpSbzd0
出勤予定の名前の横の
ハートマークはどういう意味?
0538名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-36QX)2018/02/04(日) 13:27:22.43ID:4ASGQmPga
たしか150分でNS可だったような
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-2i0T)2018/02/04(日) 16:30:01.37ID:f4nvhdZv0
>>538
最高!
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b762-r7St)2018/02/05(月) 11:00:19.92ID:JUQajvuX0
それもそうだね、
でも二輪可嬢ってホントに変わらんよね、一覧見ると安定の古株ばかり
新人は新人期間が終わっても二輪をやらないよね
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-36QX)2018/02/05(月) 11:30:30.05ID:jxMKiGmh0
二輪をやりたがる嬢があまりいないのでは?何か練習もしなきゃいけないらしいし?
0547名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-36QX)2018/02/06(火) 15:33:26.85ID:h5KUv7yBp
リカコは28表記だから35オーバーなんやろか?
写真ではエロい体してるけどな。
入るか、迷うな。
0550名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-tI8M)2018/02/06(火) 21:12:14.15ID:9TvsqRkoa
何故そこを伏字にする?
0551名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/06(火) 22:32:40.44ID:Xz9kn7Rua
ここ稼げる?
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-/IWG)2018/02/07(水) 11:47:30.62ID:CVksn2jZ0
Karenはベテランぽいねレポ希望。
yuki,sumika,ranのレポいる?
0556名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-meJv)2018/02/07(水) 15:44:37.40ID:4WM2ctUUa
sumikaめっちゃエロいよ!
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-36QX)2018/02/07(水) 19:14:33.33ID:0DivY3lU0
レポいる?って本人達からしたら迷惑だよな
0559名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-xQTy)2018/02/09(金) 10:21:30.57ID:GvHbSlhNd
>>554
yukiさんお願いします。
0560名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-iTpZ)2018/02/09(金) 16:59:27.38ID:/aED1H7Xd
yuki在籍から消えてないか?ショック
0561名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-i6Og)2018/02/11(日) 16:17:31.13ID:my2xTGgla
>>519
ANって元いたスズカでしょ。
こないだ写真見せられた。昔入ったけどあまり覚えて無いんだよなぁ
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 46be-3oaf)2018/02/11(日) 16:50:22.70ID:mqu7zxHV0
ここって予約を120分じゃないととれない時間帯があるんでしょうか?
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 46be-+g9t)2018/02/11(日) 21:26:47.44ID:mqu7zxHV0
ここってカードだと手数料とられますか?
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4627-EdAQ)2018/02/11(日) 23:04:03.36ID:uStTpdie0
519 堀之内にかれこれ5年ぐらいいるベテラン壌だよ。
姫予約はやってないじゃよ。
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-itIE)2018/02/12(月) 18:03:19.62ID:jRAD/4Gj0
>>561
ANはセレブの秘密兵器
出勤人数少なくて、つけれる女の子がいない時にフリーの客につくらしい
おいらは予約してた嬢にドタキャンくらったんだがその時紹介されて入った
ちびデブ森三中にいそうな婆
予約は取れんよ
穴埋め専用の秘密兵器だからな
マッサージして終わった。
流石に勃たなかった。
勧められても、入らない事を勧めますよ
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4627-i6Og)2018/02/13(火) 23:36:12.00ID:+vekXGiX0
>>566
そりゃ別人。見た目は悪く無いんだよ。印象が薄くて。毎日いるならネタに今度は突撃してみよう
0569名無しさん@入浴中 (中止 Srf1-It2t)2018/02/14(水) 11:20:47.79ID:e1R9BhaxrSt.V
ネットに露出許してもらえないルックスってことなんだな。
Ranさんって、ブログで見るとかなり美人だけどどうですか?
派手じゃなく、正統派美人みたいなのが好みなんだけど、Momoさん、Konanさんに入ったら写真とあまりにも違い過ぎた。しかもサービスが雑だった。慎重になる
0570名無しさん@入浴中 (中止W 89bc-8C/C)2018/02/14(水) 11:31:23.74ID:tfpw2KbT0St.V
Karenさん完売。
いいんですかね?
0572名無しさん@入浴中 (中止 4962-c21i)2018/02/14(水) 16:12:29.04ID:y0mI+U8B0St.V
mayaちゃん、いま2でした。残念
0573名無しさん@入浴中 (中止 6eee-R44A)2018/02/14(水) 19:28:58.98ID:pByHkIE90St.V
ドンマイ!
0574名無しさん@入浴中 (中止 Sa69-eUPV)2018/02/14(水) 19:56:33.95ID:1ACb9pKiaSt.V
いま1じゃなくて?
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-iUmZ)2018/02/15(木) 19:07:52.14ID:ymE9vnZD0
アズさんは40オーバーのアサヒさんでした
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-YrOk)2018/02/16(金) 01:57:54.29ID:TNT2tk660
>>569
Ranさん、エロいしマッサージうまいしいいんだけど、若い子好きならオススメしない。
あとブログは盛りすぎ。
0578名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0b-ZOQc)2018/02/16(金) 12:43:07.03ID:v7HgHpmkp
>>572
どんな感じ?kwsk
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-3EZI)2018/02/17(土) 17:29:18.01ID:Il/gTTV30
>>579
実年齢はおいといて、プロフィールの表記に見合うように若作りしてればいいけど、
見た目年齢も40オーバーはない。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-l5Dg)2018/02/17(土) 22:52:17.07ID:SiNAa0HJ0
naruパネマジ老け顔やばい。
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-l5Dg)2018/02/17(土) 23:12:01.64ID:SiNAa0HJ0
俺のIDが、シイナさん(笑)
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 172c-LWc1)2018/02/18(日) 08:27:28.03ID:WhYbuR/q0
>>579
ケチりたいんだろ
でも、セレブにはマットが嫌で来てる若い嬢もいるよね
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-l5Dg)2018/02/18(日) 14:16:54.51ID:kUFYQePza
>>586
あぁ、90でガッツく系の客ですね。
早割ならさらに安いし…価格でみたら、かなり良心的な店だと思いますね。
ただレベルが下がらなきゃいいですが…

マットも時代的にあまりやらないから、マッサージは客としても有り難い。

>>582
>>583
確かにその表記は…ですね。
前の源氏名の時は28か9だったと思ったので勘違いしてましたm(_ _)m
0588名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-9YnV)2018/02/18(日) 16:58:38.01ID:/6ZQx3cjd
>>582
ソープのプロフ表記をマトモに取る方がどうかしてるw
0589名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lV3K)2018/02/19(月) 03:05:20.35ID:13matWIPd
カレンって髪切って雰囲気変わったけど昔ハニーカンパニーにいた星川ゆいなだよな?
パネルだと思わなかったけど写メ日記の顔見る限り…
0590名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7ee-bVi4)2018/02/19(月) 16:52:29.16ID:mF+k0z5Q0
カレンは元プレミアム、元夕月と話していたぞ。
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-nYgg)2018/02/20(火) 08:45:14.76ID:tgpVzQ1d0
イベントは今週だけだな
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7a7-l5Dg)2018/02/20(火) 22:49:17.12ID:aaXaEoBc0
>>592
怒涛のラッシュですな。
それにしても、顔出ししない嬢が増えたのう…目か口元くらいは判断材料にしたいが…
0594名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-l5Dg)2018/02/21(水) 08:48:15.79ID:JrsWsTlyM
ハルヒさん、復帰前後で何か変わりましたか?バージョンアップしてないなら入りたいなと…どなたか教えて下さい!
0595名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-bVi4)2018/02/21(水) 17:39:36.75ID:rajenuCnd
新人のMAIMIは超淫乱姫だった。
長いこと川崎通ってるがこれほどの淫乱娘はなかなかいない。
淫乱好きにたまらんだろう。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5738-bVi4)2018/02/21(水) 20:57:50.04ID:pedWcU2q0
巨乳がいいならプロポーション行けや
0598名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-QbIP)2018/02/22(木) 08:36:18.88ID:6InXoOgQp
Maimiさん。どんな感じですか?
0600名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa11-sPXD)2018/02/22(木) 09:09:44.96ID:nJ89Hi24a
>>599
嫌味っぷりw
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-sPXD)2018/02/22(木) 09:25:25.10ID:1cCF2+9A0
みんながみんな牛みたいな乳好きなわけじゃない
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-sPXD)2018/02/22(木) 09:25:49.77ID:1cCF2+9A0
みんながみんな牛みたいな乳好きなわけじゃない
0603名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb6-pv69)2018/02/22(木) 09:37:32.14ID:VgCTHA/DM
牛乳は好き
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-xOO7)2018/02/22(木) 10:28:57.00ID:gzdSsP8ld
>>599
そうか?
形の良いCカップ辺りが
俺は好きどけどな
0605名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 17:51:02.47ID:0DesMe1U
周年イベントいつからかご存知の方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況