福岡・中洲ソープ 第38流 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a388-O5G9)2017/10/03(火) 10:58:12.01 ID:gG8xn+P20
【中洲ソープランド一覧】
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb

【したらば版】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/

福岡・中洲ソープ 第37流(前スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490255160/


【風俗サイト】
[シティヘブンネット] http://www.cityheaven.net/q/
[ソープランドマンゾク中洲]http://nakasu.soap.manzoku.or.jp/
[ラブギャラリー] http://www.lvg9.com/
[福岡ソープランド体験記] http://soap.fucolle.com/
[福岡風俗ZUKAN] http://www.gofukuoka.net/
[日本ピンサロ研究会] http://pinsalo.info/pink.htm
[漢風摩擦福岡板] http://www.masatsu.com/hakata/h-soap.htm
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a388-O5G9)2017/10/03(火) 10:58:43.24 ID:gG8xn+P20
新スレが落ちていたので立て直し
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1596-IQJU)2017/10/03(火) 11:58:31.87 ID:hZgGvP9q0
AIDS戦国時代突入!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW cb26-4W7k)2017/10/03(火) 12:31:27.61 ID:9IZsh1FJ0
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 354b-asy+)2017/10/03(火) 12:44:52.47 ID:TuhA2vXz0
>>1
乙であります
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe1-OhyL)2017/10/03(火) 12:59:18.37 ID:avaeOeO3p
凸です…じゃない乙です!
7 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd43-gpo2)2017/10/03(火) 19:01:59.90 ID:9vPjWEhkd
デイトナの後の2.5次元はどうなの?
あんま変わらん?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 354b-Txnz)2017/10/03(火) 20:09:29.39 ID:J5+XHOn70
ギャラクシー、凄く興味あるんだけど
行ったことある人いる?
スレもないし。
9 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-dFfz)2017/10/05(木) 11:13:44.99 ID:8hMOOee8p
マシェリ通いだけど今のところハズレなし。
キャンパスメイトとかどうかな?
10 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEc2-qysk)2017/10/07(土) 12:28:24.05 ID:T4rNlwCTE
今天神のカフェにいるんだけど、ソープの予約電話をしようと思っている(笑。ちなみに周りは若い女の子ばっかりだ(笑。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7626-2khG)2017/10/07(土) 17:10:27.88 ID:LuyF6LQM0
>>10
歯医者予約と思えば気にすることはない
12 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc2-7jcO)2017/10/07(土) 20:51:18.61 ID:rFaQFALZM
あるある
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a4b-XSap)2017/10/07(土) 22:32:47.50 ID:DrvdnDty0
>>10
誰もきいてねぇ〜よw
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da7f-XSap)2017/10/07(土) 23:53:20.53 ID:+bq8+b4P0
>>11
「5時から○○ちゃん、コスプレは女医でノーパンの上に黒パンスト直穿きでお願いします。
 オプションでピンクローターもお願いします。」
なんて電話をカフェでする勇気は俺にはない。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-XSap)2017/10/08(日) 06:57:16.14 ID:fBcTxxdE0
そこはオプションは聖水だろ
16 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEda-qysk)2017/10/08(日) 13:36:09.75 ID:d+pXU6MfE
結局昨日天神のカフェでティアモの某嬢に予約を入れたんだけど
「◯◯さんはマットできますか?」「即尺って聞いているんですけど」
「ごっくんのオプションはありますか?」って普通の声で喋ったけど
誰にも変んな顔はされなかったよ!
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a3e-wbjw)2017/10/08(日) 15:02:55.50 ID:X7tgYo200
その店に入った時点で変な奴だった可能性
18 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0d-uBeY)2017/10/08(日) 19:27:29.47 ID:L3SHGy9TM
福岡に来てるけど病気が怖いから中洲風俗に行かなかった
せっかく来たのにもったいないかなあ
19 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/08(日) 19:37:41.69 ID:ZC+A/BRbr
病気怖いけど明日行きます
20 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-15K1)2017/10/08(日) 21:19:01.59 ID:gZIZ5xYCd
九州でエイズ感染急増
福岡は61%増

ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/
ttp://www.nishinippon.co.jp/import/national/20170919/201709190004_000.jpg
21 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM25-0xdr)2017/10/08(日) 21:48:52.15 ID:jmnopeCTM
なったらなった時たい!
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da7f-XSap)2017/10/08(日) 21:55:57.92 ID:IgCVG+QI0
>>18
ゴム付きなら、そんなに心配する程でもないのでは?
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/08(日) 22:33:42.50 ID:ZC+A/BRbr
>>22
どーなのかね?
口の中に傷でもない限り感染しないと聞いたけど
口の中に全く傷がない人間(自覚あるかどうかは別にして)って
なかなかいない気もする
それならキスで感染するよね
まぁ明日行っちゃうんだけどね俺(^_^;)
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a3e-wbjw)2017/10/08(日) 22:44:39.68 ID:X7tgYo200
>>20
図は急増感あるけど熊本と福岡で報告者72人ぐらいの差
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 418f-8BZG)2017/10/09(月) 21:57:48.61 ID:h/cnFZ170
>>24
あと、各県の人口も勘案しないとね
この手のグラフは、縦軸を妙に誇張したりするから

まあ、増えているのは事実なんだけどさ
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW aabc-7jcO)2017/10/09(月) 23:42:16.44 ID:P1xHkytY0
中韓が原因なんかねえ
27 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/10(火) 00:26:06.04 ID:sy8Saa8mr
いてきた
オキニ超感じてくれて可愛かった
28 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-rrfx)2017/10/10(火) 16:28:50.16 ID:6PAuzzoAp1010
>>23
キスでエイズとかよっぽど運が悪いよね。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a2c-qWqy)2017/10/11(水) 00:04:52.98 ID:drudFfRJ0
口の中に見た目の傷がなくても歯周病が進んでて歯周ポケットの中で出血してたりするからね
30 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEc2-qysk)2017/10/11(水) 07:05:26.32 ID:zr5ph2v9E
即尺がデフォの某中級店。今まで3人にあナルも即で舐めてくれた。
ええ店ヤァ〜^_^
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5a2c-6dlH)2017/10/11(水) 08:05:48.28 ID:IL2xx9m20
>>30
どこ?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89c1-qysk)2017/10/11(水) 09:35:22.46 ID:pNtLL7uI0
詳しくは即尺即アナル舐めスレで語ろう!
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89e4-BYga)2017/10/11(水) 17:27:18.26 ID:5pYJoeRU0
おねだりゼロはいいよ
34 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-aYwW)2017/10/11(水) 18:48:43.81 ID:EK7b/+7sr
>>28
まぁそれでも血液製剤とかで感染するよりはマシやろーけどな…

俺のオキニは大丈夫と信じたい!
俺も保健所行ってみるかなぁ…
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b159-wbjw)2017/10/11(水) 20:32:28.42 ID:Tk3mwryw0
即の店は避けてる
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0bba-fL/h)2017/10/12(木) 09:49:34.73 ID:/hB2dlJ+0
ここの住民からしてJULIANAはどうなの?
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41e4-z1uI)2017/10/12(木) 10:58:04.31 ID:BjXLRfPV0
HPだけで地雷臭
他掲示板でも盛り上がってない
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d388-UHzw)2017/10/12(木) 19:47:20.60 ID:DjJ6QeSW0
コットンって当たりの子いる?
39 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-sa4k)2017/10/12(木) 22:23:39.03 ID:0YbHbeYmd
いるよ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1159-B6a6)2017/10/13(金) 19:51:59.02 ID:u6vM6yfV0
今時マットマックスって、NSと思われる割にアホみたいに安いけど、
お化け屋敷か、病巣……?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 29b9-5IAV)2017/10/16(月) 20:25:04.30 ID:w2h50vcL0
ガーターベルト着用で出迎えてくれる
店は何処でしょうか?
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b4b-BSx0)2017/10/17(火) 08:47:55.91 ID:QEVDC9QY0
店にガーターベルト着用でって言えば?
43 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-dL/I)2017/10/19(木) 18:08:45.37 ID:ZrXVs1f4a
今の中洲にはないだろ
44 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM8a-podY)2017/10/19(木) 19:00:50.78 ID:px+PnjAGM
>>41
不夜城は?
45 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9a-BdNN)2017/10/19(木) 20:16:00.66 ID:9iLciGJCd
>>44
嬢次第よ
46 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-6RLg)2017/10/23(月) 18:51:35.34 ID:lxsmh40ka
なんで過疎ってんねん、、
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:04:48.29 ID:3pW2zEC+0
福岡だけ昨年のエイズ感染者がダントツの92人!
有名なNSソープや大量の風俗街がある熊本では20人なのに
熊本のNSソープは紹介制で外国人を入れないから少ないけど、外国人で溢れてる福岡の風俗街ではエイズが蔓延

『九州でエイズ感染急増 福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:外国からの持ち込みも一因』
福岡県を中心に、九州でエイズ感染者が増えている。
東京や大阪など全国的には減少か横ばいなのに九州の増加だけが目立つ。
専門家は、感染者の多いアジアとの往来が増えてウイルスが持ち込まれる
「福岡での感染の広がりが九州全体に広がっている印象」「危機的状況で、より効果的な予防啓発が必要だ」と警鐘を鳴らしている。
〜ネットの反応
「外国からの持ち込みが主因だろ?」「ちょw グラフやべえええええ」「もはやバイオテロ…」「福岡県は隔離していいレベル」
ttp://anonymous-post.com/archives/12432

九州でエイズ感染急増 16年福岡は61%増 佐賀、熊本過去最多:西日本新聞
ttp://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/359651/
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:05:56.85 ID:3pW2zEC+0
韓国ヤバすぎだろ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている
しかも日本ではゲイ、男の同性愛による感染が8割で異性間接触では2割にすぎないのに、韓国では異性間接触での感染が6割!
日本ではゲイの病なのに韓国では6割弱が男女間で感染してる
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである
しかも韓国人なんて日本みたいな先進国とちがって検査なんて行かないから、実態はものすごく酷いことになってるだろうね
  ↓ ソース
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
2011年から15年にかけて日本、米国では新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
新たな男性感染者のうち「異性との性接触」が原因となったケースが「同性との性接触」を上回っている。
ttps://azia.work/77563
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:06:51.10 ID:3pW2zEC+0
店員は韓国人は大丈夫だと嘘をつくらしい
日本のマスゴミは都合の悪いことは伝えないけど韓国人は中国人と変わらない
韓国は中東とアフリカ以外でMERSウイルスが流行した唯一の国だったように不潔で衛生意識は発展途上国と同じ
去年も韓国国内で!コレラが発生。今時コレラなんて東南アジアでも発生しないよ。いまだに首都のソウルでも注射器を使いまわしてる国なんだよ!信じられないでしょ
「ソウルの理学療法クリニックに通院した患者のうち、508人がC型肝炎に感染していたことが分かった。」
「小規模な医院でのC型肝炎の集団感染が昨年秋から相次ぎ、原因はどれもずさんな衛生管理。特に使い捨て注射器の使い回しが主因だ」
B型肝炎とC型肝炎の集団感染が毎年ニュースになるし、不潔だから食中毒なんて毎日のように発生してる
「食中毒が多発。先月19日から1週間のうちに13の中学・高校で、1100人超の患者を出した。」
B型肝炎はもちろん『韓国でコレラとC型肝炎が蔓延中』:zakzak 2016. 9.13
ttp://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160913/frn1609131550003-n1.htm
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:07:48.28 ID:3pW2zEC+0
ある嬢が、韓国人や中国人を受けてなくても、外国人を店に入れていたらピンポン感染するのは言うまでもない
梅毒は皮膚や粘膜の接触でも感染するからキス、生フェラ、クンニ、素股でも感染するのだから
店を都市に置き換えれば、今の福岡のエイズ蔓延が正にそれに当たる

なぜ福岡にエイズが蔓延したかというと中国人や韓国人が持ち込んだ梅毒が蔓延していたから
梅毒に感染してるときはエイズに感染する率が飛躍的に高まるんだよね
まず梅毒に感染→治療する前にエイズに感染
怖い、怖い・・・
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:08:33.88 ID:3pW2zEC+0
韓国メディアによると韓国でエイズ蔓延!
特に10−20代で感染者が急増!
韓国人なんて検査を受ける人なんて少ないから、まさに氷山の一角でしかない。
それにしても日本など先進国やアフリカでさえ感染者は減ってるのに、特に10−20代で激増してるとは、とんでもなく恐ろしい国だよな・・
 ↓ ソース
韓国10−20代のエイズ患者急増、背景にアプリ普及
朝鮮日報:2017/10/16
韓国国会保健福祉委員会は、韓国国内でのエイズ拡散の深刻さを訴えた。
10−20代の新規エイズ患者は2011年の248人から昨年には396人へと1.6倍に増えた。
全年齢を通じた新規エイズ患者が同じ期間に888人から1062人へと20%増えたのに比べ、8倍の増加率だ。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/23(月) 19:09:11.89 ID:3pW2zEC+0
韓国メディアによると韓国で女子中学生が売春してHIVに感染してる
『韓国で女子中学生が売春でエイズウイルスに感染・・・買春男性の行方は不明』
女子中学生が売春斡旋組織の誘いで売春をしてHIVに感染した。10人余りの買春男性を行方を追ったが、感染させた男を特定する事はできなかった。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507645211/
   ↑
韓国らしいわ、中学生が組織的に売春してるなんて
しかもたった「10人余り」の韓国人男を相手にしただけででHIVに感染するって驚くよな。韓国はエイズが激増し続けて蔓延してる証
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d4a-0GSP)2017/10/23(月) 21:17:03.97 ID:140XwedN0
この前PIAA行こうとしたんだけど、ふとエレベーター前の店紹介パネル見たら、中国語で歓迎って書いてて慌ててやめたわ。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 518f-iDVv)2017/10/23(月) 21:56:04.10 ID:eHMne8M10
>>48
>日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに
日本は減ってないだろ?
こうやって真実の中にウソを混ぜ込んでいくのがフェイクニュースのやり口だな
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 519b-dL/I)2017/10/24(火) 00:11:28.25 ID:P0SvS5iY0
糞朝鮮人しぬ
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/24(火) 21:52:48.18 ID:LwnMpXCo0
先日中洲で、すれ違っただけでドキッとするほどの美人がいて、
ついてくとギャラクシー博多に入ってた

入りたかったが、もうその日は店決めちゃってたんだよな……
誰なんだろ、ちょっと細身で長髪だった
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a4b-0GSP)2017/10/24(火) 22:39:00.44 ID:3lF5C2oT0
>>56
そんな貴方にはココ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508283736/
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c159-bcII)2017/10/25(水) 00:38:39.20 ID:lvtwQVUZ0
どういうこと?
細身長髪美人ぞろいってこと?
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/25(水) 02:42:05.42 ID:bIz4eqsP0
>>54
は??
日本の新規感染者は減ってるぞ
よく調べてみろ
しかも朝鮮日報も日本は減ってると報じてる
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-VnwF)2017/10/25(水) 02:49:21.37 ID:bIz4eqsP0
>>54
「2011年から15年にかけて日本(1529→1434人)
新規感染者、日本は減ってるだろ
ちゃんとソースリンクしてあるんだから読めよ
朝鮮人だから読めないのか?
  ↓ソース
国際エイズ合同計画の統計によると、全世界のHIV、エイズの新規感染者数は、2016年に170万人と10年(190万人)に比べて11%減った。
海外の先進国の中でも減少基調へと転じた国は多い。各国の感染状況などを見ると、2011年から15年にかけて日本(1529→1434人)、
米国(4万4805→4万40人)では新規感染者が減った。疾病管理本部は「全世界的にアフリカ地域は国際機関の治療剤普及などに伴い新規感染者が著しく減少しているほか、
米国、日本、オーストラリアなどでも減少傾向にある」と説明した。
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
ttps://azia.work/77563
61 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-Jntw)2017/10/25(水) 17:54:53.67 ID:f5dOmpdZK
>>59
朝鮮日報が日本を良く言う記事を書くわけがない!!
何を信じればいいんだ!?
62 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-XP/6)2017/10/25(水) 21:40:59.26 ID:JY6IKNhNa
病気ネタは別の板でやってください。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba4b-0GSP)2017/10/25(水) 23:41:40.10 ID:DyjvqyM40
>>61
まずは朝鮮の記事を信じなければいい
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 898f-kf9/)2017/10/26(木) 12:02:56.67 ID:YearoKoa0
ネトウヨって、朝日新聞もテレ朝もTBSも、そして中韓のメディアも嘘ばかりの反日捏造情報ばかりだと
叩いてるくせに、自分に都合のよい記事の時だけ信用するとはこれ如何にw
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 994b-0PGh)2017/10/26(木) 13:30:59.58 ID:sOkEap3u0
まずは左翼思想が恥ずかしい事だと自覚してから書き込みしましょう
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 898f-kf9/)2017/10/26(木) 15:35:39.15 ID:YearoKoa0
右翼思想も左翼思想もどちらも恥ずかしい
そして、偏っている人ほど、私は普通だと言う
毎週ソープに通って、「これって普通でしょ?」と言うのと同じ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 914b-Eec1)2017/10/26(木) 17:11:24.14 ID:njknNNXC0
ネトウヨと喧嘩がしたいのなら
他所でやれ
ここはソープ板
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e1b9-i3f/)2017/10/26(木) 20:16:41.25 ID:pWqbI4Rl0
中洲の風呂屋では
思想の左右を問わず
本能の赴くまま互いに一心同体となり
血を結ぶ以外に何をする事があろうか?
69 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-bLw0)2017/10/27(金) 01:27:30.07 ID:/HR671KLa
ここでネトウヨとか言い出すのがアホくさい
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-HeXt)2017/10/27(金) 10:45:03.11 ID:6yDchtmk0
>>64
>>54
「2011年から15年にかけて日本(1529→1434人)
新規感染者、日本は減ってるだろ
ちゃんとソースリンクしてあるんだから読めよ
朝鮮人だから読めないのか?
  ↓ソース
国際エイズ合同計画の統計によると、全世界のHIV、エイズの新規感染者数は、2016年に170万人と10年(190万人)に比べて11%減った。
海外の先進国の中でも減少基調へと転じた国は多い。各国の感染状況などを見ると、2011年から15年にかけて日本(1529→1434人)、
米国(4万4805→4万40人)では新規感染者が減った。疾病管理本部は「全世界的にアフリカ地域は国際機関の治療剤普及などに伴い新規感染者が著しく減少しているほか、
米国、日本、オーストラリアなどでも減少傾向にある」と説明した。
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
朝鮮日報日本語版:2017/08/27
ttps://azia.work/77563
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb3e-dkD9)2017/10/27(金) 12:49:45.59 ID:cHP2fNv90
やっぱりネトウヨは嬢の肛門見て日章旗だって涙流すの?
72 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-mVtx)2017/10/27(金) 16:28:06.51 ID:KQ39yRBHa
>>71
ちがうよ。君は基本的なことも知らないんだな。

「菊の御紋章」として有り難がるんだよ。シワの数が多いほど高貴なんだよ。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-nu9H)2017/10/28(土) 00:36:24.20 ID:pG3j2rkR0
アメリカ叩いてもネトウヨとか言われないのに中韓のときだけワラワラ湧いてくるよね
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bf6-tN/E)2017/10/28(土) 06:24:17.44 ID:a2Cypt4H0
中韓が「旭日旗だ、許せん」と言い出すのはありそう>アナル
75 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-mVtx)2017/10/28(土) 06:50:37.22 ID:S4gr9DXua
お、旭日旗に例えるのは面白いな。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 898f-kf9/)2017/10/28(土) 15:44:43.26 ID:gGqwge8X0
>>60
どうでもいいけど、その記事の数字が、厚労省の資料には見当たらないね
http://api-net.jfap.or.jp/status/2016/16nenpo/16nenpo_menu.html
http://www.hiv-support.com/%E5%B9%B4%E5%88%A5%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E5%8B%95%E5%90%91/%E5%B9%B3%E6%88%9028%E5%B9%B4%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E5%8B%95%E5%90%91%E9%80%9F%E5%A0%B1%E5%80%A4.html
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-oxKq)2017/10/31(火) 10:18:59.20 ID:w+GHNkjMa
普段川崎がメインなのですが、明日から出張で福岡市内にしばらく滞在するのですが
今は若い子が多い格安店はありますかね?
何年か前のプリティプリンセスは良かったのですがなくなったみたいですね
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-oxKq)2017/10/31(火) 10:20:12.27 ID:w+GHNkjMa
ダイアナ、マシェリ、キャンパスメイトは行きました。
キャンパスの子は吉原にも出稼ぎ来てたのでリピートしました
79 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-jVPY)2017/10/31(火) 17:26:12.11 ID:FnXWcvtQM
ハピネス福岡
80 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM23-u15p)2017/10/31(火) 18:39:48.16 ID:90GSM89OM
ハロウィンで特別イベントやってるところない?
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d15b-yHKr)2017/10/31(火) 18:51:21.16 ID:piKMbWZp0
仮装してもどうせ裸になるからええやんw
82 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-rl2c)2017/10/31(火) 19:09:37.52 ID:8t+Esfgxd
カボチャみたいなケツの嬢なら居るけど
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1354-Eec1)2017/10/31(火) 21:31:01.42 ID:jBkJqsbs0
>>82
おもしろい
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-oxKq)2017/10/31(火) 23:01:00.74 ID:+ecDfWfYa
>>79
ありがとうございます!
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1196-Pewa)2017/11/01(水) 01:23:21.94 ID:BsnA+PgW0
>>78
ティアモ、バブル、ボディトリップ
も、お勧めだよ
86 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-oxKq)2017/11/01(水) 04:48:11.82 ID:CtTiQB0Da
>>85
ありがとうございます。
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 214b-Akqv)2017/11/01(水) 07:14:41.04 ID:/BNjbiK90
俺はギャラクシー押し。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e959-nu9H)2017/11/01(水) 21:25:31.45 ID:sHg0GpnO0
まじで?
上にも書いたけど、昼間の路上でみてどきりとするほどの美人が入っていったもんな……
89 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-ZLF9)2017/11/01(水) 22:43:31.94 ID:Dp8uVAE6d
今から中○氏します

控え室で待機中( ・ω・)ドキドキ
90 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-ZLF9)2017/11/01(水) 22:50:08.42 ID:Dp8uVAE6d
今日は南新地も暇そうガラガラ( ・ω・)
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-OnrH)2017/11/02(木) 19:00:25.67 ID:BxTSsAOU0
>>89
何の店行くの?
92 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-OnrH)2017/11/02(木) 19:10:12.79 ID:jB7A0ySga
>>89
店の名前がダメなら嬢のタイプ教えて

熟女? 若いの?
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2ee0-Zdyx)2017/11/02(木) 21:20:20.43 ID:jffQBcSK0
若い子とヤリて〜
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 82a8-NreC)2017/11/03(金) 02:27:45.16 ID:egyU1WXC0
深夜(12時以降)ってほんとに風俗店開いてないの?
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddee-pW1v)2017/11/03(金) 02:30:03.72 ID:5r9AtIzf0
23時30分に店行って50分コースとかって入れるのかな?
96 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-hNGA)2017/11/03(金) 03:09:16.04 ID:ZmAGE/8rd
>>92
キャ○パ○メ○ト行ってきたよ!
残念ながら写真に騙された(笑)

けど出す物は出してきたw

基本的に巨乳が好みなんだけど
スレンダーでDあるならイイかな?

なんて思って行ってみたら

Bギリギリあるぐらいの子だった(泣)
97 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-hNGA)2017/11/03(金) 03:10:57.81 ID:ZmAGE/8rd
>>92
追伸!若かったよ!
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad4b-dVlt)2017/11/03(金) 07:48:06.99 ID:94iO33bo0
>>96
キャンパスメイトは完全に詐欺って事だな。
99 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-MPwu)2017/11/03(金) 07:58:16.96 ID:ylpjKXESK
>>94
客がの残ってたり片付けのために明かりは付けてたりはするかもしれないけど受付は閉めてる
厳密にやるところは24時までにプレイが終わる時間で案内する
甘いところでも1時までには客を帰すと思う
100 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-dVzs)2017/11/03(金) 09:16:04.69 ID:gEslBDL5a
条例が微妙に地方で違うよね
関東は厳しい12時には客を出さないといけないけど
沖縄は緩かった
101 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM29-NreC)2017/11/03(金) 09:37:52.80 ID:W0zj3UkiM
宮崎鹿児島とかのピンサロは1時過ぎても普通にやってんだよな
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa4a-6NBC)2017/11/03(金) 12:13:08.52 ID:HJVVuHZZa
風営法で営業時間は定められているけど、それを守らせるかは警察の働き次第だからね。
昔は全国的に緩かったけど、今は厳しいところが多い。
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/03(金) 12:26:46.66 ID:hST33rXp0
どうせブラック体質の店が多いだろうし、働いてる人のためにはその方が良いだろうね
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9d2c-JEag)2017/11/03(金) 12:46:24.76 ID:8+bYr9l90
キャンディガールのNo.1嬢入ったことある人居る?
行けるときいつも埋まってるんだけど
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 458d-QILJ)2017/11/04(土) 00:09:45.40 ID:MNJPq9Lq0
>>96
生徒編行ったのかな、自分も若いけど胸がもっと欲しいなあって娘に入った事あるわ
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/04(土) 08:23:39.18 ID:IMQjeWWh0
ロリ系だと、貧相な胸がかえって評価される場合もあるだろうし、ある程度仕方無いんだろうな
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d8f-Y7ut)2017/11/04(土) 09:16:40.11 ID:SpID52T60
>>106
俺の感覚だと、ロリ巨乳って、エロ漫画の世界だもんなあw
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 62cd-DONB)2017/11/04(土) 09:25:24.90 ID:ReLCPpeE0
おねだり系のお店ってどうなの?
109 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-hNGA)2017/11/04(土) 17:50:57.45 ID:v0le0r3dd
>>105
生徒編も女教師編も在籍同じだよ〜

最近辞めてる子だけど
ゆりなって子に行きたかったなぁ
110 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-JMI6)2017/11/04(土) 18:33:50.24 ID:hi2eQ7hMr
○ャン○スは
あみなって子が気になるけどずっと休み
もう在籍してないんだろうな
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c23e-apvC)2017/11/04(土) 18:35:36.02 ID:h/zOg/Aw0
ニャンコス
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ed59-Q/5A)2017/11/07(火) 21:15:50.83 ID:hNMSSQEm0
某店
「こすりつける」として、生で亀頭ぐらい入れさせてもらったし、
ゴムつけていけなかったんで、「スマタ」として生で亀頭ぐらい入れてこすらせてもらって、大丈夫だった

その途中、一回だけずっぽり奥まで入ったけど、本当にそんな気なかったんで勘弁してね……
113 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-ip3T)2017/11/08(水) 09:31:56.95 ID:a0HP4aSBp
ソープ行きなさいよ(笑)
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-KeqF)2017/11/08(水) 12:35:26.66 ID:TRSxl6LAa
>>112
そんなん毎度やっとるぞww
115 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd62-hNGA)2017/11/08(水) 22:44:23.53 ID:bM/HQRZDd
>>112
昔(15年前)ぐらいにリップスで
同じようなお願いしたなぁwww

えーって言いながらも
ゴム持っとるけんゴム持っとるけんって
ひたすらお願いしたらヤラしてくれたw

次からゴム持参して
必ずサセてもらってた!

4.5回目の時に生理終わりがけって
会話の中で出てきたから

それじゃ生でイイよねイイよねって
言いながらnnした良い思い出がある

コレ書いてたら久々にリップス
行きたくなったなぁ

この間の久々ソープはハズレだったしw
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/09(木) 00:29:44.45 ID:Ea8ldyW50
>>113
ゴムつけてしばらくやってたけど、いけなかったの
時間切れ寸前でお願いしたらやらせてくれたんで、敏感な亀頭部分のみを徹底刺激
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df59-ySnM)2017/11/09(木) 00:30:24.34 ID:Ea8ldyW50
>>114
あらそんなもんか

>>115
うらやま……
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f4b-cd7v)2017/11/09(木) 00:48:54.82 ID:pUheuUe40
個人的にはヘルスでの基盤は手抜きと思うけどね
いかに挿れさせずに気持ちよくさせるか
がプロ意識の高いヘルス嬢でしょ
119 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5f25-y2LM)2017/11/09(木) 00:56:55.59 ID:/hvKmSTe0
>>118
それな!
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fac-ro9k)2017/11/09(木) 07:18:04.86 ID:SNipwdMa0
三万円位でお勧めのお店教えて頂けないでしょうか
121 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-aTha)2017/11/09(木) 11:08:34.71 ID:Ve9F1uSod
不夜城
122 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/09(木) 11:35:03.94 ID:PspffmmMa
ダイアナ
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-vLjR)2017/11/09(木) 12:04:52.50 ID:xYOSHf2n0
>>118
わかる
そして最近ヘルスのが楽しくなってきたのは歳なんだろうか…
124 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp33-4gwp)2017/11/09(木) 13:23:28.10 ID:lyVzxJLOp
デイトナ
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8f-cjDh)2017/11/09(木) 16:42:56.30 ID:R/agqVIR0
>>123
入ってないのに入っているかのように錯覚させるほどの素股とか、エロすぎるフェラと
かは、終わったあとで「凄かったなあ〜」と感慨にふけれる
それが本番でおあると、「ま。こんなもんか。」で終わったりするんだよね
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f4b-lB0v)2017/11/09(木) 22:46:04.02 ID:5EAWHRXq0
>>121
不夜城って人気あるのな。
どこがいいのか教えてくれ
127 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-aTha)2017/11/09(木) 23:45:10.34 ID:Ve9F1uSod
>>126
BBAが味のあるセーラー服を着てくれるところ
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-DMiE)2017/11/10(金) 11:09:10.58 ID:EA7RV6qma
>>127
最高だなww
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-cd7v)2017/11/10(金) 13:13:41.45 ID:RUYCGpkC0
先週、転勤で博多に来ました。
NNできるいいとこありませんか?
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-y2LM)2017/11/10(金) 13:31:55.31 ID:7+Sk5ImWa
>>129
ダイアナ
131 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-N1V0)2017/11/10(金) 15:42:41.21 ID:Q79LW9A5d
NN禁止店でのNNが博多の醍醐味ですよ
でも無茶はしないで下さい
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffdd-dLnI)2017/11/10(金) 18:15:13.26 ID:ICLdPcUI0
>>131
お店にばれたら制裁ある?
133 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-q7J7)2017/11/10(金) 22:30:32.57 ID:5ZmrpQ9rK
シティヘブンのサイトからのメルマガがPC版マイページから読めないんだが俺だけ?
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa7f-DrAx)2017/11/10(金) 22:42:54.06 ID:vw042WDLa
スマホからだけど、PCサイトのメルマガ読めますよ?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f4b-cd7v)2017/11/10(金) 23:03:15.19 ID:+BGg9bEc0
>>132
店によってはあるよ
136 : 名無しさん@入浴中2017/11/10(金) 23:27:38.44

メガネ障害者









ブサイク障害者(体が左右非対称)
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-vLjR)2017/11/13(月) 13:12:22.90 ID:rygf782e0
身体が左右対称の人間なんていません定期
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-hKMu)2017/11/13(月) 18:41:34.05 ID:nKuEbJ3Op
こんな立ちションみたいな書き込みして何が楽しいのかな(笑)
139 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-jpZJ)2017/11/14(火) 10:26:41.63 ID:KeuJwS3nd
特別室は最近はどう?行った人のレポない?
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-cd7v)2017/11/14(火) 19:09:09.27 ID:oBphQnEf0
ソープいきてぇ・・・
週末は東京出張で夜は接待だし
来週末は会社の慰安旅行だし
再来週末だな・・
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfe4-vLjR)2017/11/14(火) 19:25:24.82 ID:I/ga4mLW0
そこで朝ソープだよ
142 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-y2LM)2017/11/14(火) 21:10:29.77 ID:T18bWHm5a
>>140
都心ならデリ呼ぶといいよ
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe4-ySnM)2017/11/15(水) 08:34:46.86 ID:l1MKIwhW0
>>140
慰安旅行ならピンクコンパニオン呼ぶでしょ
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-cd7v)2017/11/15(水) 13:08:42.98 ID:RyQyOTTC0
>>143
どんなバブル企業だよw
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-y2LM)2017/11/15(水) 13:11:55.15 ID:AAuoX3Dfa
熱海なら呼べるよ
抜きとかはないけどエロいゲームできるよ
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-cd7v)2017/11/15(水) 13:49:38.24 ID:RyQyOTTC0
>>145
単に、後腐れなしに中出ししたいだけなんだわ
147 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-RDoC)2017/11/16(木) 05:25:43.72 ID:4iYy1rXCd
今度初めて中洲に行きます。

70分ベッドで2回できるとこ、フリーではいってもハズレが少ないとこを探しています。

ボディトリップかマシェリを考えているのですが、どうでしょうか?
148 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a1b8-XwET)2017/11/16(木) 12:01:07.31 ID:+VfoEuOo0
>>147

フリーで外れにくいのならエンブじゃないかな
その二店ならランキング見てした方が無難には
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ee-EvbJ)2017/11/17(金) 03:13:52.59 ID:YRknDvcp0
>>147
>>148

指名でしか入らないけど、ここ1年でガックリ率高ー低並べてみた

バブルーエンブ(無印)ーハピネスーマシェリーボディトリップーエンブ(プラ)ーティアモ
やっぱり安いとそれなりに。
エンブは最近ちょっと落ちた。吟味はしたつもり。引きが悪いのかもしれんけど。

2回戦に関して。
俺は自分のスタイル固まってからは2回戦はしなくなったけれど、一応エンブは90分2回戦が基本になってる。
それにボティも昔は嬢任せにするなら70分で椅子→ベッドの2回戦がデフォだった様な。
今は層が薄くなってるのでどうかな。
マシェリは70分1回戦で利用する事が多いけど、今まで通った嬢達の話によると1回戦客が最も多く、2回戦もそれなりにいるとのこと。
この中ではティアモの80分が最も堅い様な気もするけどね。
150 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd22-v56Y)2017/11/17(金) 09:42:33.83 ID:vMdQLHjTd
60ー70分では13000円のモアが最安値だと思うけど、
他はないよね?
とにかくこだわらず欲求を解消したいクチだから、ここばかり行ってるけど
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 824b-8CrJ)2017/11/17(金) 20:53:34.01 ID:xSWq1SXJ0
>>150

キタ━━━━(*`ω´)━━━━!!!!!!
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bdee-/Hs0)2017/11/17(金) 20:55:27.41 ID:FxyG1U6q0
>>151
153 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-Gdd6)2017/11/21(火) 09:57:12.78 ID:rk7TMBhMd
NNならどのお店がオススメでしょうか?
おねだり本店は行ったことがあり、次はキャンディーガールを検討してます。
10代の女の子がいいけど、なかなか居ないですね…
154 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-XGkE)2017/11/21(火) 12:58:34.45 ID:AIQOjIKHa
>>153
吉原系は架空振替軟禁恫喝
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a14b-dUYE)2017/11/21(火) 13:17:32.58 ID:a0od2wAx0
吉原系ってどこ?
156 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5e4-IKRN)2017/11/21(火) 14:35:36.94 ID:kY6yoAYz0
話の流れ的にキャンディ?
157 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-p4a0)2017/11/21(火) 18:07:36.99 ID:lJ3cyYZLa
来月頭に行く予定なんですが、フリーで総額30000前後でおすすめのとこある?
出来たら2回戦デフォで有りとかありますかね・・
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a13e-J2BU)2017/11/22(水) 00:11:28.17 ID:kS+uuC9f0
>>157
時間は?
159 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-p4a0)2017/11/22(水) 08:03:02.88 ID:hlxAr/jHa
>>158
何分でもいいですが、短いよりは長い方がいいです。。
年取ってきたからかインターバルがないと…w
160 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spd1-iqUY)2017/11/22(水) 10:42:35.10 ID:J3eWgUOpp
貴賓室、特別室あたりは?
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1d9b-XGkE)2017/11/22(水) 21:03:35.43 ID:u/N195Lb0
>>160
吉原系も知らんニワカがおるんか
162 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4b-6q30)2017/11/23(木) 15:55:40.49 ID:Av9XSHVeK
私も知りません。
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0772-BkA8)2017/11/23(木) 19:42:49.68 ID:MOijO2Wc0
>>160
ありがとう!
調べてみます!


>>161
吉原系があるなら中洲系みたいなお店あるんです?
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a79b-l1rB)2017/11/23(木) 23:21:05.01 ID:8XOLb2Vg0
>>163
吉原系以外は中洲系だろ
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a79b-l1rB)2017/11/23(木) 23:42:30.74 ID:8XOLb2Vg0
アリエル、キャンディガール、カメリア
166 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-dKBb)2017/11/24(金) 00:15:08.28 ID:TKt/xGMVp
>>164
何を知ったかぶりしてるんだ?(笑)
167 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NRAv)2017/11/24(金) 02:37:03.56 ID:UzZMw4vMa
豊満な熟女がいる店知りませんか?
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f26-PWeO)2017/11/24(金) 06:39:40.25 ID:tOpAZLs70
>>167
ラバーズ
169 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-TX0Z)2017/11/24(金) 08:41:42.57 ID:6Oj4XBJid
>>167
不夜城
170 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-zymv)2017/11/24(金) 11:35:38.37 ID:7As2FrJ9d
>>167
ギャル
171 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-ErrX)2017/11/24(金) 20:09:38.73 ID:SHdCj7qGd
女の子!女の子!女の子!
とか
お○んこいい!お○んこいい!お○んこいい!
みたいに
突きながら淫語を連呼するとすごく興奮するんだけど
嬢に引かれてるかな

どうせお金を出すから
モジモジして欲望を解消できないともったいないと思うし・・・
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-l1rB)2017/11/24(金) 20:26:16.60 ID:hQRINIfva
>>166
やかましい!ww
173 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-aLLz)2017/11/25(土) 05:11:06.45 ID:eCFp7CrFr
>>171
お○んこいい!はまだわかるが
女の子!女の子!って何ww
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff4b-lrN+)2017/11/25(土) 07:13:38.34 ID:47VDDLed0
>>170
店名間違ってるだろ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f59-5mWG)2017/11/25(土) 08:18:08.45 ID:dq0ETR1e0
>>173
普段、女を見ることすら稀な環境にいる とかかしら……?
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f59-5mWG)2017/11/25(土) 08:18:53.28 ID:dq0ETR1e0
養殖用の卵をかっぱらった馬鹿すらいるからなあ……
177 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NRAv)2017/11/25(土) 15:21:31.13 ID:v2sbdQWIa
>>168
ラバーズは誰が豊満熟女ですか?
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c74b-VuVb)2017/11/25(土) 23:26:28.47 ID:4tYVOfuJ0
>>164
エンブレイスは名古屋系だが?
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a79b-l1rB)2017/11/26(日) 20:42:43.80 ID:bpwS24xT0
>>178
名古屋もダメだろ
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a0-pKiO)2017/11/26(日) 22:35:26.68 ID:3iDprQUZ0
キャンディーガールって消えた?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 673e-M947)2017/11/27(月) 01:21:32.71 ID:2yLfOxaq0
中洲で少し年齢層高め(30代中心)のお店はどこでしょうか…?
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-NRAv)2017/11/27(月) 01:22:03.10 ID:MAtQObWv0
>>181
ラヴァーズやね
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-V5k9)2017/11/27(月) 02:25:08.96 ID:bOezz3WF0
いつもバブルやティアモばっかりなんだけど、マンネリし過ぎて刺激が欲しい。ちょっとアブノーマルなおねだり系とか情報ないですか?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47cc-uFfz)2017/11/27(月) 05:01:36.04 ID:YWWmd57M0
>>183
あゝ地雷がオススメ!
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-DWFp)2017/11/27(月) 13:46:44.40 ID:VjC1bak70
>>180
→キャンディー
あと多分移転?
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-wOFv)2017/11/27(月) 16:55:13.28 ID:Umep4GS60
来週ボーナスだから握り締めていってくるで〜
187 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f26-PWeO)2017/11/27(月) 17:17:11.64 ID:wtKT0wHJ0
>>177
ネットで検索くらいしようぜ。
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-NRAv)2017/11/27(月) 18:20:25.69 ID:i2kbmfUya
>>187
教えてください お願いします。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-V5k9)2017/11/27(月) 20:49:45.74 ID:bOezz3WF0
しばらく行ってないのですが、ティアモ、マシェリは即即今も必須でしてくれますか?
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dfbc-D0ne)2017/11/27(月) 23:02:41.11 ID:geCJ/XZW0
必須じゃないけど多いな
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c74b-lrN+)2017/11/27(月) 23:17:38.04 ID:hb7zhYzF0
>>189
即即って何?
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-V5k9)2017/11/27(月) 23:43:00.25 ID:bOezz3WF0
>>191
シャワー無し即フェラ即ハメ
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07cc-uFfz)2017/11/27(月) 23:49:38.93 ID:nSlpawlb0
>>190
そう必須じゃないというところが微妙。人気嬢は有りだけど。
シャワーに入れられそうになったら俺は即即するよう説得するw
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f59-5mWG)2017/11/28(火) 00:02:56.21 ID:163DkvWo0
綺麗になってからでもいいやん
変なプレイがない分、ほんの少しだけ嬢のレベルが高いと思えば
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-/3HV)2017/11/28(火) 00:30:15.12 ID:iS+cwba+0
ここなんですよね。
確かにキレイにした後のが安心して濃厚にやりあえますよね。
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-jb8z)2017/11/28(火) 01:15:39.90 ID:TNaS7g0Ya
ティアモとエンブどっちがお勧め?
それぞれの特徴とか教えてもらえると有り難いです
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 674b-V5k9)2017/11/28(火) 09:08:18.03 ID:YLxE7xJr0
即即に何が何でも拘るアホって何なんだ
198 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-PWeO)2017/11/28(火) 09:26:19.16 ID:OxCLM0Lfa
即即された口でキスでお返しとか嫌
199 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-ErrX)2017/11/28(火) 14:27:36.34 ID:3Ys074Rvd
即にこだわる思考が全く理解できない
ただでさえ口内って雑菌残存がすごくて
いろんな男の汚物と
間接接触するのをすすんで希望します、
ってことなのに
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-uFfz)2017/11/28(火) 19:13:57.34 ID:Cas3Go3J0
ソープ板で即希望者をアホっていうのは、部外者からすると目くそ鼻くそを笑うってことに思えるぞw
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-DWFp)2017/11/28(火) 19:33:05.45 ID:VTmO6pf40
部外者って何者w
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-uFfz)2017/11/28(火) 19:34:48.57 ID:Cas3Go3J0
ソープ部部員じゃないってことw
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-DWFp)2017/11/28(火) 19:37:33.85 ID:VTmO6pf40
何ゆえソープ板に…
204 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-V5k9)2017/11/28(火) 19:38:07.30 ID:WmjnZBuGp
じゃ問題ないじゃん
部外者はわざわざこんなとここないんだから
205 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-R636)2017/11/28(火) 19:47:04.37 ID:iSCL7GX0d
ヴィルゴでオススメの子とかいる?
ロリ系で、今日明日出てる子でお願い
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-uFfz)2017/11/28(火) 19:55:03.72 ID:Cas3Go3J0
正直にいうとソープに行って見たいけど病気が怖くていけない小心者なんだわ。
ただ時々ソープ板覗いて妄想しているみたいなw
そんな俺には目くそ鼻くそにしか見えないw
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c759-5mWG)2017/11/28(火) 20:37:01.80 ID:1clyZ0UJ0
まあ正しいと思うよ
でも少しだけでもリスクは減らしたいやん
208 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-aLLz)2017/11/28(火) 21:11:34.78 ID:vVQuHOAzr
即即じゃなくてもいいんだけど
風呂入ると全裸になるからな…
俺着衣の方が好きなんだ…
上がってまたわざわざ服着てさぁ始めましょうみたいなのは萎えるしな
エロい雰囲気に上手く誘導してくれる嬢ならいいけど…
209 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-aLLz)2017/11/28(火) 21:15:58.68 ID:vVQuHOAzr
>>206
一年前までの俺だな
とりあえず俺はまだひどい病気は(多分)貰ってないよ
ちょっと熱出て あれ?これお店で貰ったか?ってのはあるけど
寝冷えか湯冷めか?って程度
今はぶっちゃけ治る病気ならもらってもいいやと思ってるわ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-uFfz)2017/11/28(火) 21:45:52.69 ID:Cas3Go3J0
すごいな!病気もらってもいいって、みんな勇者と讃えられてもいいのでは?
211 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM1f-MlID)2017/11/28(火) 21:58:55.43 ID:9eHfQHTKM
>>208
結局それをやろうと思うとシャワーなしで始められるサービス、つまり即即じゃないとなぁ。たまに普通のソープでも流れで即即できちゃうことあるけど、確実じゃないからできないときのがっかり感ハンパない。

着衣は俺も好きだけど、風俗嬢がよく着てるドレスじゃ全然興奮しない。普段着プレイできて、かつ即即okな欲張りソープないかな??
212 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-aLLz)2017/11/28(火) 22:19:19.90 ID:vVQuHOAzr
>>211
おっ 気が合うね(笑)
そう 俺もあのドレスじゃあんまり興奮しないんだよね
でもさすがに自前の普段着着てってお願いするのも悪いなと思って
コスプレのセーラー服とかオキニに着てもらってる
本当はもっと普段着っぽい服がいいんだけどね(笑)
こっちで服用意して着てもらうのもアリかもよ
下着も
エロいTバックよりも
普段着っぽい、ちょっとケバだってる位のパンツとかの方がいいんだけどな(笑)
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 074b-+V5r)2017/11/28(火) 22:44:02.35 ID:pUIq2hJ20
コスプレソープっていったら福岡だとどこがあるの?

俺もTバックいまいち萎えちゃう
普通のパンツがいい
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-jb8z)2017/11/28(火) 23:14:37.31 ID:pFxWJB19a
>>211
ナカーマ!!
私も普段着が一番興奮する
だからコスパ悪いけどデリもたまにはいいなぁ〜って思ったりする
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f4b-lrN+)2017/11/28(火) 23:21:47.04 ID:e5i0TAk20
>>208
俺がいた。
風呂上がって裸でさぁはじめは萌えないq
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 073e-ufCD)2017/11/29(水) 01:25:47.84 ID:01l6Xglq0
>>211
はやくミスOL行ってこい
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 674b-V5k9)2017/11/29(水) 03:43:11.69 ID:WkKOv0DC0
俺は靴下一つ残っててもチンコ立たない全裸派
AVでも最後まで腹周りに服残したりセーラー服着たまま最後までとかもう怒り心頭だ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47cc-uFfz)2017/11/29(水) 04:35:33.97 ID:Ds6Of72b0
>>217
といことはカン松のビデオは大嫌いなんだろうな。俺と同じでw
219 : 名無しさん@入浴中 (ベーイモ MM1f-MlID)2017/11/29(水) 07:15:58.54 ID:epWQQfDUM
>>216
ミスOLのHP見たけど、女の子地雷臭しかしない…値段もそこまで安くないし
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 277f-lrN+)2017/11/29(水) 09:10:14.20 ID:qS1TOa4z0
>>219
miss OL本店とOL 2はコンセプトが違う。
2の方は普通のコスプレソープだが、本店はイメージプレイがメイン。
電車、教室、診察室とかの部屋があって、事前アンケートで役割
(教師と女子高生、医者と患者とか)を決める。シャワーとかもなしで
部屋に入った瞬間からプレイスタート。
新人は分からないが、いわゆるサービス地雷はほとんどいないと思う。
きっちりイメージプレイができる嬢のみが残っている感じ。
若くて可愛い嬢としたいだけなら、他の店にした方がよい。
イメージプレイが好きなマニア向けの店。
221 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-D0ne)2017/11/29(水) 11:38:48.86 ID:Qp5UsjHbM
>>212
わかるなー
ドレスってなんか興奮しなくなったなー
222 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW a7ee-NRAv)2017/11/29(水) 13:22:43.75 ID:bDFbRpoi0NIKU
>>213
不夜城いいぞ
223 : 名無しさん@入浴中 (ニククエT Sacb-i1yd)2017/11/29(水) 23:35:48.02 ID:OjcSv+JyaNIKU
3年ぶりに博多に戻ってきたらルフランなくなってるのね
おんなじようなサービス・価格帯の店ってどこになるのでしょうか?
224 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 277f-lrN+)2017/11/29(水) 23:47:09.77 ID:qS1TOa4z0NIKU
>>223
ルフラン、行ったことがないが、価格は低めでNSが多くてマット有り、年齢は高めでも可
という条件だとオルゴールとか? 全員NSという訳ではないので要確認。
225 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-2gdK)2017/11/30(木) 02:50:09.14 ID:35yBMs3ua
>>223
ルージュ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ddcc-QWqO)2017/11/30(木) 06:20:52.71 ID:2A2VU1h80
ルフラン懐かしいな〜。ナナのなんでもありプレイにハマった。あとユミの爆乳、超キツイあそこにも何度も世話になった。
2人は今もソープやってるんだろうか?
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6626-2gdK)2017/11/30(木) 12:32:09.82 ID:5gVD6Zda0
>>226
ユミちゃん、見た目はキツいけど、対応は良かったね。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6626-2gdK)2017/11/30(木) 12:33:23.82 ID:5gVD6Zda0
>>223
年齢層が上がるか、並びのラバーズも似た感じ。
229 : 【中吉】 (ワッチョイ 59c7-XOTX)2017/12/01(金) 03:54:40.20 ID:8rtiZdpx0
今月の風呂運
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7959-JjO2)2017/12/03(日) 22:29:13.27 ID:IxRh/TTP0
「いまいち」だとしてもずっとお笑いで食えてるんだもんな
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 597f-HgL3)2017/12/04(月) 00:16:06.96 ID:ufnd4/oQ0
>>223
かなり古いが、以前にこのスレで流れていた情報の抜粋。
==============================
大衆(中級)店 100分3万円程度
オルゴール系列
オルゴール・オルゴール2
角の駐車場に案内所が有り、嬢の出勤状況や待ち時間に合わせて価格交渉ができるのでためしてみることをお勧めする。 NS・S着用混在店。
ここも店員は丁寧で、どういう嬢で客からの評判などをパネルで選ぶ際に教えてもらえる。その際にNSかどうかも確認できるので、混在店だがNSにこだわりたい人でも安心できる。
ここもルフランと同じで容姿よりもサービスを求めるお店。ただサービスが微妙な嬢も居ないわけではないので、店員と良く話して決めた方がいい。
諭吉2枚でNS・二回戦したければ、ここかルフランが良いだろう。
==============================
まだマシかもしれない編
Rouge、ラヴァーズ
年増デブ店 安い
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a5be-8P23)2017/12/04(月) 22:34:08.48 ID:f07aJ5E90
MAXってどう?
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e54b-A1Nl)2017/12/06(水) 23:37:03.01 ID:I7mRl0EF0
マリアージュってどうよ?
234 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-DNks)2017/12/07(木) 00:58:12.08 ID:8gZ01UFha
NSで病気もらったことある人いる?

俺は今まで6回同じ嬢とNSしてるんだけど

病気もらったことない

病気なんか中々貰うものじゃないんかね?

それか俺の免疫力が高いだけなんかな
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-3bNw)2017/12/07(木) 06:45:05.62 ID:BmSFYmky0
s着の店の隠れNSからコンジとリンもらったことあるよ
236 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-volS)2017/12/07(木) 07:59:46.66 ID:2nr7HfPCa
淋病はあるな。
NSでなくても、フェラは生だからリスクはあるかと。
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff79-StTJ)2017/12/07(木) 22:21:23.35 ID:j0IREfRU0
>>234
運がいいだけ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97a8-C+zC)2017/12/08(金) 01:13:14.34 ID:PuGT7II00
部屋の天井とかベッドの横とかが鏡張りになってる店ってありますか?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3749-aZBf)2017/12/08(金) 07:24:48.18 ID:d2IMe2Nf0
ありますよ
240 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-C+zC)2017/12/08(金) 07:40:34.99 ID:rsLugj8Aa
よければ教えてくださいな
241 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-hiwU)2017/12/08(金) 08:25:13.99 ID:ISBNUYkgr
エンブにベッド横が鏡になってる部屋あったな
でも横に長くて縦には大きくないから微妙小倉のディープって店は壁一面(全周じゃないよ)鏡の部屋があって良かった
店自体はあんまり新しくないけど
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 774b-3bNw)2017/12/08(金) 11:34:31.32 ID:AAYescRK0
ティアモも横鏡じゃなかったかな
243 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-C+zC)2017/12/08(金) 19:56:07.04 ID:6sJN1Rd3a
ありがとう
年明けに行く参考にします
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-LVSJ)2017/12/08(金) 20:12:52.04 ID:s+olJfsD0
>>234
梅毒急増の要因は支那人のせいだ!

って、どこかの馬鹿な議員が発言したらしいなw

だが、中洲はそっちの方にもウェルカム状態らしいし
注意するのにこしたことはないと思うよww
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7714-w5cu)2017/12/09(土) 00:35:02.29 ID:7Mo3sve40
病気もらったときってやっぱ自分でわかるもん?
俺は扁桃腺2回ほど腫れたけど、抗生物質投与だけで、特段何に感染してたとか言われたことないんだよね
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-XVcY)2017/12/09(土) 00:49:44.62 ID:OcQAd1bJ0
今日の予約、まだ迷ってます(笑)
出勤時間長いから完売はないと思うから起きて考えよかな
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-LVSJ)2017/12/09(土) 03:56:10.54 ID:GyWVjwXL0
>>245
いわゆる
喉クラ、喉淋ってやつだな
248 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-pcI/)2017/12/09(土) 06:11:22.35 ID:XFgmcaBga
>>245
喉は性感染か普通の感染かよくわからんことがあるが、
チンコの感染はよくわかるよ。
249 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-ayUJ)2017/12/09(土) 13:17:07.26 ID:kB8RHnZKr
特別室のみのりちゃんおすすめ
普通に可愛いしおっぱい大きいし
サービスももちろんだけど、とにかくエロイ
少し、Mっ気がある人には特におすすめ

攻めるの好きなんですか?って聞いたら「変態やもん…」って抱きつかれて耳元で言われたのはやばかったわ

来年からRed Bullガールも始めるらしいよ
250 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5cu)2017/12/10(日) 04:08:44.74 ID:5KmZBeAxd
>>247
>>248
多分そうかなーって感じだけど、はっきりしなかったから、なんだかなぁと

今後のためにみんなどうやって気付いてるのか気になったんだよね
性器の方は割と自覚症状でわかるみたいやね
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 974b-qmOZ)2017/12/10(日) 09:05:31.17 ID:BNt0EVsn0
>>249
見てみたら俺好み
今度突撃する!
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57fe-FlEo)2017/12/10(日) 21:40:03.39 ID:WO3zyETZ0
近いうちに北九州行くんだけど湯房蔵屋ってどんな感じ?
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 774b-NbOd)2017/12/10(日) 22:50:15.56 ID:JGVlOVXC0
小倉のソープって気になるなぁどんなんだろう
結構安いけど
254 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-hiwU)2017/12/10(日) 23:13:18.28 ID:skDhklQqr
>>253
地雷多いよ
勿論当たりもいるけど。
会社の付き合いで小倉ソープ行くには行くけど
自分でいくなら絶対中洲だわ
255 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-EE1v)2017/12/11(月) 09:41:48.42 ID:IE/zyxwOd
>>254
俺も最近は専ら中洲だな〜
店選びと情報収集さえちゃんとやれば若くて可愛い娘と遊べるからね
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b773-+aO5)2017/12/11(月) 15:22:28.77 ID:fcylWRKB0
ロリコンな俺にはどの店がよいのかわからん
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-STLO)2017/12/11(月) 18:10:50.48 ID:vFny10dp0
今時マットのタトゥ嬢すげえな
なにがすげえって全身刺青なのにダセエ
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 574b-LVSJ)2017/12/11(月) 23:43:20.40 ID:Hztc9WHs0
今ドキ系 っていつからあるの?
どこのグループ?

4〜5年福岡から離れてたんだけど、
その頃はなかったよね?


>>257
確かにあれはイケてない・・・
259 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8b-Hjwy)2017/12/12(火) 00:15:25.38 ID:PFXnCCx8p
特別室は隠れ良嬢がいる。自分はお気に入りに通うタイプじゃないがまた行くのはありだと思えた。
260 : 名無しさん@入浴中 (プレステP 77e4-HVUt)2017/12/12(火) 13:13:40.51 ID:BPT9KuA001212
>>258
今ドキ系は去年夏辺りから。
だからまだ1年ちょっとだね
261 : 名無しさん@入浴中 (プレステP 574b-LVSJ)2017/12/12(火) 13:57:14.19 ID:HlUP925p01212
>>260
ありがとう
やっぱり比較的新しい店なのね

あんまりここでの評判見ないけど
若い子多そうだね
262 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-p5/T)2017/12/12(火) 18:01:14.20 ID:RJzMhefaa1212
>>261
一度maxに行ったが、マットは出来ないわフェラもまともにしないわって娘が居た
もう居ないけど、講習とかも全くしてないのに、マット対応なんて表記してんじゃねえよ
263 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sdbf-WCH/)2017/12/12(火) 19:46:00.42 ID:l4YQM4dtd1212
>>231
口コミとか読んでみたけどオルゴール良さそうね
遊んでみよう
264 : 名無しさん@入浴中 (プレステP b77f-qmOZ)2017/12/12(火) 21:24:51.61 ID:uQxki9oJ01212
>>263
若くて可愛い子としたいというだけならマシェリとかティアモの方がお薦め。
年齢の許容範囲が広くてリーズナブルな価格でマットも楽しみたいならオルゴール。
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfdd-bVrs)2017/12/12(火) 22:08:01.86 ID:V/xcAdJo0
若い頃はソープではテクを求めたけど、40代半ばの今はとにかく若くて可愛い子を求めてしまうな。
だからマシェリティアモは今の1番のお気に入り。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 574b-LVSJ)2017/12/13(水) 00:47:18.42 ID:ABi5L5ig0
>>262
若い嬢たちなのにマットができる店ってことで
いいなと思ったけど
そういう子もいるのね
気をつけたい
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-DNks)2017/12/13(水) 01:14:38.15 ID:8FIXVvBXa
お前らよくいけるな

梅毒が流行ってるんだぞ 怖くないのか?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97e4-LVSJ)2017/12/13(水) 02:37:14.31 ID:Exd0lGWT0
確かに
外国人観光客多いからね
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fec-CLVY)2017/12/13(水) 02:48:52.84 ID:+lNOtC9E0
オルゴールは40過ぎのが普通にいるからなー
あと部屋がボロいのも嫌だな
サービスは悪くなかった
270 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-EE1v)2017/12/13(水) 12:12:06.66 ID:LWezAKqxd
エンブとティアモどっちがおすすめ?
因みにビジュアル派です
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6359-iA8U)2017/12/14(木) 00:23:26.95 ID:dy1I1eMH0
まあ俺なら放置するしな
272 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-Wxkk)2017/12/14(木) 12:44:50.75 ID:61UQrHgha
>>253
小倉は店員が893でゴミ対応だから2度と行きたくない
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbe4-nSRQ)2017/12/15(金) 18:16:49.55 ID:bY6EqYQ00
ラブリーコレクションとヴィルゴどっちが可愛い子多いの
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff96-Mivw)2017/12/15(金) 19:22:08.39 ID:0JRQEggE0
明日、4時からダイアナいってくるんだけど、事前予約しといたほうがいい?
275 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd32-Qz/S)2017/12/16(土) 00:34:07.84 ID:KLE2hSZdd
リップスはヘルスだが凄い人気だな!
平日の昼間に行ったら待ち
仕方ないからワクメで20半ばの
顔は見えてないが体が良さげだったから
待ち合わせして来た人どう見ても
40代後半wキャンセルして何もせず帰った
テンション下がったわwww
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 72ec-sXQ5)2017/12/16(土) 01:52:34.86 ID:YqftOJQW0
>>273
サービス地雷踏みたければヴァルゴがおすすめ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12ee-mCaC)2017/12/16(土) 09:29:59.49 ID:1kID3Lbm0
>>276
そんな北斗の拳に出てきそうな店いつ出来たんだw
ヴァルゴ様www
278 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-HEEb)2017/12/16(土) 23:31:39.42 ID:3VBxAJkyx
まじで、最近出来たJULIANAは詐欺がひどい
デブばっかだし嬢が言うにはブスばっからしいよ
あそこはほんとーーにやめとけ
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12a4-xW49)2017/12/17(日) 16:47:19.15 ID:80M7CpHn0
オルゴールの痴女コースってどんなの?