トップページソープ板
1002コメント317KB
ソープで性病貰った [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-GWJo)2017/10/08(日) 23:32:17.48ID:9wLOFWkFK
ちんこまんこに異常出たら病院行け。放置して性病バラまくな

前スレ
ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475157736/
0002名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-GWJo)2017/10/08(日) 23:37:00.15ID:9wLOFWkFK
性器の性病は
性病科 泌尿器科 婦人科等々で対応してくれるが
咽頭性病は保険適応外だったり、検査自体実施してくれない場合があるので注意
耳鼻咽喉科で精通した医者が居ない所
内科等と併設してない所
は注意
0003名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-CLk5)2017/10/09(月) 06:15:37.53ID:UVwqWcgM0
>>2
咽頭に異常があって病院に行けば、
その原因がなんであれ、保険は必ず効く。

異常が見られないのに調べてくれと頼むと、
保険は効かず自費。
健康診断と同じ扱いになる。
0004名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-GWJo)2017/10/09(月) 06:59:43.44ID:zshjMC8JK
行く科による
病院なら何でも、保険適用、検査実施
にはならない。
お前みたいな嘘吐きキチガイが居るから
ヤブに無駄金を払う奴が耐えない
科やHPは吟味するべし
0005名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-jr0s)2017/10/10(火) 06:40:02.42ID:MPVjRz4s0
>>4

一応、医療従事者なので、あなたよりは詳しいと思います。

>>3 は、>>2
> 咽頭性病は保険適応外
ということはあり得ないと指摘したまでです。

もちろん、行く科を間違えれば診療を拒否される。
全く専門外のところで診てくれと言っても、それは無理ですからね。
でも、それは保険診療とか自費診療とかの問題以前の話しです。
0006名無しさん@入浴中 (マグーロ KK1d-GWJo)2017/10/10(火) 14:00:13.67ID:4sOaoN0+K1010
医療従事者の割には具体的なレスが出来ず、煽りしか出来ないゴミ

あり得たから言ってる
医者は万能じゃない
掛かった事がある奴ならわかるはずだが
0007名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-wWv8)2017/10/10(火) 18:03:43.25ID:aWLq/KcDa1010
従事者だからこそ少ない情報の中でいい加減な事が言えない
当たり前のこと
中途半端なやつほどペラペラよく喋る
どんな業界でもそうだけどな
0008名無しさん@入浴中 (マグーロ KK99-GWJo)2017/10/10(火) 19:01:09.60ID:4sOaoN0+K1010
で、IPコロコロ
0010名無しさん@入浴中 (マグーロ KK1d-GWJo)2017/10/10(火) 20:13:18.74ID:4sOaoN0+K1010
ヤブ医者や泡業界には都合が悪いスレ
0011名無しさん@入浴中 (マグーロW 61b9-RBlJ)2017/10/10(火) 20:19:12.45ID:Z3Gh1Ws201010
なんかいろいろ制限があるみたいだね。
症状がない場合は確かに健康診断と同じだから保険診療は難しい。

自費診療について Part-1
ttp://www.ebisu-hinyoki.org/column.html
0012名無しさん@入浴中 (マグーロ KK1d-GWJo)2017/10/10(火) 20:24:25.49ID:4sOaoN0+K1010
症状がない(検診)から保険外→わかる
症状があるのに科が違うから保険外→わかりません
症状があり、心当たりもあるし、検査も依頼してるのに科が違うから検査しません→わかりません
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61ee-XSap)2017/10/11(水) 01:03:45.11ID:g+/G+O310
> 症状があり、心当たりもあるし、検査も依頼してるのに科が違うから検査しません→わかりません
おぬんぬんから膿が出るからと外科や心療内科行ってもダメだろ?
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9190-jr0s)2017/10/11(水) 06:40:10.87ID:NgrAwjA60
>>12
> 症状があるのに科が違うから保険外

これはありえない。
科が違っても、症状があって診療したのなら、保険診療になる。

> 症状があり、心当たりもあるし、検査も依頼してるのに科が違うから検査しません

これは当然。
専門外の診療は無責任になるので、普通、断る。
治療できないのに検査だけしても仕方ないだろ?
0015名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-GWJo)2017/10/11(水) 07:40:48.30ID:u4200oyIK
咽喉性病の診察事情が糞なのを指摘されると困るコロコロ工作員の連投か。
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dd4-jr0s)2017/10/11(水) 09:45:35.93ID:Z/JNMpcl0
>>15
こんなところに「工作員」が来たりするか?
単なる情報に対して意味もなく怒ってるし、
まず、精神科に行った方が良いと思うぞ。
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dd4-jr0s)2017/10/11(水) 09:47:37.35ID:Z/JNMpcl0
  
お門違いなクリニックで「咽頭性病」を診てもらおうとして、
汚 物 のような扱いをされて発狂したのか、
「梅」が脳に回って本当に発狂したのか・・・
0018名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa1-GWJo)2017/10/11(水) 09:59:19.20ID:u4200oyIK
工作員のテンプレ返答

不都合な奴が居る訳だ
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dd4-jr0s)2017/10/11(水) 11:23:41.27ID:Z/JNMpcl0
 
 ・・・・・・^^;ノシ
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-gv9Q)2017/10/12(木) 21:16:38.87ID:mxKpvWUS0
うりゃらうりゃらうらうらりゃ。もうどうにも止まらない。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-ekeT)2017/10/13(金) 21:58:48.22ID:6fqeohUw0
>>21
陽性でも出てくる可能性が低い。保健所だとまた来いって言われると思う。
結果を100%確実にするには3ヶ月待つしかない。
NAT検査だと短期間で高確率だけど、それでも100%ではないから高い費用を
払うだけ無駄。
0023名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/13(金) 22:45:39.74ID:YBp7b1mrK
上の話もそうだが
検査や薬にしても、性病関連はまだまだ未発達の分野なのがよくわかる。
くだらん偏見による、検査治療徹底妨害しかり

検査の遅さ、不正確さ、薬の即効性の無さしかり
外人の性病持ち込みスルーしかり

国が全く本気じゃない
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d190-Y3bU)2017/10/14(土) 06:44:07.09ID:y/FNLsFt0
本気とか、そんな問題じゃなくて、

単に、医学の現状の話しだろ?
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/15(日) 20:21:44.86ID:VP0gxS3J0
クラもらったら頭がクラクラした。くららくららくらくららもうどうにもとまらない。
0028名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp45-Q7Xo)2017/10/16(月) 10:41:29.19ID:KDGt7Rvqp
>>24
医学分野は金がかかるから、国からの補助があるないで進歩の度合いが全然違う
そんな常識さえ知らないから病気をもらうんだよ
勉強してね
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-LVmO)2017/10/16(月) 17:57:20.43ID:pQBjSJag0
なに
売春婦の検査代を国では補助しろと?
だったら公娼制復活しかないよね
医学の問題ではなく
サービス提供者と利用者の
リスク意識と法制度の問題じゃね?
そもそも「我が国に売春はありません」
ってスタンスなんだから、
外人禁止もゴム着義務化も
法整備できないだろ。
0030名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 20:59:40.49ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0032名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/16(月) 21:20:51.93ID:73DO1eZgK
頻繁に咳ゴホゴホしてる
異臭
カッテージチーズボロボロ
鉄臭い
八重歯
ガシガシフェラ

ここら辺に当たったら恐怖だな
0034名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb5-IKME)2017/10/16(月) 22:53:23.65ID:73DO1eZgK
パンデミックってどっからパンデミックになるのよ
0035名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-9zQD)2017/10/16(月) 22:58:01.51ID:WWw2443za
公娼制復活なんて女の人権がどうたら言う女の権利団体が国会前でデモ行進して潰すから無理
総務大臣様のお膝元見てみれば分かる
0036名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-IKME)2017/10/16(月) 23:00:32.47ID:73DO1eZgK
在日利権だからな
風俗AVや反日フェミなんて
0037名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-f7mP)2017/10/17(火) 08:08:19.82ID:xdTlk0CxK
公娼制の内実知りたかったら、親なるもの〜断崖をよんでみると良いかもよ。税金の事とかも書いてある。女の子が生まれて器量よしだと親孝行と言われる…。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-d6ym)2017/10/17(火) 19:09:46.89ID:ajEKpVAY0
>>29
論点が違う
もっと素直になりましょうね
0041名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-IKME)2017/10/17(火) 21:34:46.72ID:AALsUNVJK
若い女とセックス出来るのはいいが
性病はホント勘弁だよな
病院代暈むし、ヤバイのに掛かったら終わり
治療中は風俗含めセックス禁止
辛いね
0042名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-9zQD)2017/10/18(水) 15:37:26.40ID:LA0h0ePka
女遊びは最高のギャンブルだな
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415f-d6ym)2017/10/18(水) 18:39:54.49ID:m9yCu8Kc0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
0045名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/19(木) 15:51:13.27ID:zVKpcv0GK
自力でセックス出来てる奴がわざわざ行く必要は無いわな

でも素人男女も結構持ってて検査しない奴とか居るから
今はどっこいか
0046名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM5e-4Gst)2017/10/19(木) 18:24:39.65ID:2ItaFtuhM
今は知らんが
昔はイケメン芸能人やら
スタイリスト
外タレみーんな高級ソープの
常連だったんだよ
彼女や嫁とはまた別物だよね
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/19(木) 20:35:43.43ID:Cluq4KtJ0
ズロース脱いで待っとんのに、何もたもたしとるんねん。さっさとせんと、時間なくなるやんか。どついたろか。
0048名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-TZ4B)2017/10/20(金) 23:49:51.76ID:t3bNDovCa
HIV
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8ea0-upsE)2017/10/23(月) 13:18:19.17ID:W4RWaW3A0
俺HIVキャリアってヤツだけど、薬は面倒でほとんど飲んでない
何も症状出ないし医者も何も言わない
そのうち治療薬でるだろうし
どの嬢も辞めないからうつって無いってことだよね?
0051名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-dCqY)2017/10/23(月) 14:32:56.44ID:1yB4/EF9a
キャリアだから症状でなくて正常。症状がでたらAIDSという症状名になる。そしてキャリアでも他者に感染させてしまう可能性はある。
将来、完治させる薬は出るかもしれないが、まだまだ先。いまだ完治させる薬はてきていない。そんな薬ができたとして、治験から民生にくるまで数年はかかるかもしれない。
もし数年で完治薬が完成してもさらに数年待つわけだから、少なくても10年くらいはキャリアとしての健康を維持していないとな。まあ20年30年待つつもりで。
(ネタだと思うが)きちんと薬のめよ。
あと感染させてなくても、傷害や殺人未遂とかになるかもよ。
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd96-Cbot)2017/10/23(月) 16:23:27.36ID:kDTyyVgQ0
B型肝炎とHIVキャリアの嬢は
結構いるよね。
たくさん薬飲むから
「なに?調子悪いの?」
って聞いたら「HIVキャリアなの」
ってさらっとカムアウト。
生でやってないけど怖かったな
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1625-NPlE)2017/10/23(月) 18:51:05.75ID:0dMNAorq0
>>53
まともな店なら性病検査提出して何かあれば出勤停止
HIVなら確実にクビ
でも検査義務無い店も有るらしいから居ないとは言い切れない
ある店は嬢が写メなんかで報告してたりするからわかるよ
0055名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/23(月) 19:04:51.93ID:OsDELdb3K
いくらネタと言い張っても
誰かの生命や財産の危機に掛かって来たら、普通に逮捕される時代

あんまふざけた事言わない方がいいぞ。

どうせ詳しく突っ込んだら逃げるだけのクズ在日だろうが

リアルにHIV撒き散らしてる殺人鬼なら直ぐ死んでくれ。
0056名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-T4Is)2017/10/23(月) 22:52:48.50ID:hDfBUW8Ca
梅毒って効果はともかく安価にできるバイオテロだよ
隣の国の仕業にしても使い捨ての売春婦で済むし、国家規模でやったという確証もない
しかも10人くらいの売春婦で日本人の男に感染させれば持ち帰って国内でバラ撒いてくれるわけだ
しかも、エボラみたいに発症してもビビって病院駆け込む奴も多くない
自分だけは大丈夫だと高をくくってると痛い目を見る
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31a0-7ac6)2017/10/24(火) 06:33:13.19ID:4M5+Jesi0
検査結果の提出は替え玉もできるし売れっ子だと陽性でも店が黙認するケースもある
ようだし店が言う「検査義務アリ」は基本信用できない。項目も不明だし。

ある嬢に聞いた話だと、喉の検査が提出項目に入っていないある店では高級店だから
か自主的に検査している嬢が多かったものの、喉の淋クラが陽性でも店には黙って
勤務していたとか。当然生フェラだから客には結構移してるんじゃないかと言ってた。

自衛するには客も定期検査して陽性だったらすぐ治すようにするしかないと思うよ。
格安・大衆客には金銭的な負担が大きいとは思うけど。
0059名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/24(火) 07:13:27.41ID:WnQuFdkCK
と言うか、現行の医療的に定期検診は治療にはなっても予防にはならないから
潜伏期があるのが大半で
検査には時間がかかり、病原特定も不確実
薬入れても時間がかかるのが大半
一生治らないのすらある

これで月1で検査しました(検査項目は未発表)
だけでは厳しい
そんで金優先で黙認出勤とかあるんだし

そもそも大半の店のランカーって殆ど休まない

これって滅茶苦茶怖いんだけどな
0062名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-T4Is)2017/10/24(火) 11:18:28.58ID:J0AbFqdia
嬢も店も信用できないなら客は客で自衛するしかない
0064名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe9-yd7U)2017/10/24(火) 11:43:35.89ID:WnQuFdkCK
てかソープでまんこって見た事無いわ
クンニする必要無いし、手マンもしない
触ってキスして、フェラして貰って、ヘコヘコして終了だわ。

1回喉淋食らったら、クンニ出来なくなった
0066名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa89-T4Is)2017/10/24(火) 19:54:21.90ID:NTPUJVHia
キスはともかくクンニなんてしないな
あれって嬢からしたら負担と苦痛でしかないらしい
0068名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e55b-gh9y)2017/10/24(火) 20:38:07.47ID:1fi4k6Cu0
しばきまくったろうか。
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9b9-JAzD)2017/10/28(土) 13:40:24.44ID:fK4CPWV00
一時期DKクンニ生フェラ無しで遊んでたけどつまらんのでやめたけど、
病気が家族にバレる怖さの方が勝って風俗に行くこと自体をやめた。
0070名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-Kfmu)2017/11/07(火) 12:24:56.22ID:0RnaHiZ1d
初ソープ行って1ヶ月経ったが
チンカス増えたり喉の風邪引いたりどうも不穏な空気が漂ってきた
調べれば調べるほど不安が募るばかりだ

病院行くか…
0071名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd6-g930)2017/11/07(火) 12:34:12.95ID:fBm+qVbDM
ヒント HIV
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9dc7-zNcX)2017/11/07(火) 15:29:39.54ID:2zHM5SI40
>>70
マジレスするとHIVなら感染機会から3ヶ月経たないと検査で正確な結果は出ない。
とりあえず気になるなら病院行って診て貰えば?
3ヶ月後にもう一度検査すればHIVでないことは確定できる。
0075名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-Kfmu)2017/11/07(火) 16:01:41.81ID:mPVQAAfEd
>>73
HIVはそこまで疑ってないけど正月まで待って保健所にでも行くつもり
どっちかいうとクラミジアとカンジダが怖いから病院行くなり検査キット買うなりしようかなと

シロでもクロでも風俗は一回こっきりで終わりにするわ
童貞捨てさせて貰ったことに感謝
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-x5jG)2017/11/09(木) 00:04:14.05ID:Ga3ZDdtA0
俺もそろそろ検査しようかな
0078名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-8bmG)2017/11/11(土) 23:05:50.13ID:IL7bhxGEa
>>77
ヨーロッパの話とすると、これのことかな?
https://gigazine.net/news/20161003-hiv-cure/
「まだ50人のうちの1人だけなんだけど、希望はもてるよね」
という報告ていどだと思ってた。
そして、AIDSの完治ではなくHIV感染者からHIVが完全除去だから、AIDS発症までいった人の治療法ではないみたい。
まあ、現在のお薬でも発症はおさえられるから、ちゃんと治療続けてたら大丈夫だろ。
0079名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-8/++)2017/11/12(日) 05:12:40.40ID:6xCif7vxd
現代医療でも、理論的には70余年でHIVを体内から消せるらしいぞ
0081名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-jsiQ)2017/11/12(日) 12:27:54.46ID:fYApPDs1K
HIV、AIDSを克服出来たら、世界的に売春業活発化するだろうな
気兼ねがなくなるから
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff26-WS2w)2017/11/13(月) 07:19:56.03ID:i3rYzHll0
今、梅毒が流行っている
自分は大丈夫と思っていられるのが不思議

治療しないと鼻がなくなったり死ぬ病気なのに
0086名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-jsiQ)2017/11/14(火) 16:02:43.55ID:R+genLIbK
冗談抜きで
クンニ辞めたら、驚く程喉系は無くなったな
それでもなる時はなるけど
クンニ自体は好きなんだけどな
0087名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-jsiQ)2017/11/14(火) 16:02:56.13ID:R+genLIbK
冗談抜きで
クンニ辞めたら、驚く程喉系は無くなったな
それでもなる時はなるけど
クンニ自体は好きなんだけどな
0088名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-03Gl)2017/11/14(火) 18:26:39.51ID:BGZisqHBd
>>83
そんな流行ってるの?日本で?あれは、キスでもクンニでも移るから流行ったら終わりだよ?
0092名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-lg/s)2017/11/14(火) 20:55:48.60ID:Mi8+Yehr0
5年で25倍の梅毒患者!
アラフォー風俗嬢が告白「吉原激安ソープは性病の溜まり場」
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_151121_1.html

高級だろうがリスクは変わらんよな
0093名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-jsiQ)2017/11/14(火) 21:06:17.47ID:R+genLIbK
>>92
システム的に不特定多数とやってる奴や場所はみんなリスクは同じ
違うとしたら
病気持ってくる支那チョンやらの外人を入れるか入れないか
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd9-2xSe)2017/11/14(火) 22:30:32.94ID:ARvuugN20
>>90
ペニシリンで治らない梅毒はないのです。
一度、罹患すると血液検査で過去の感染はひっかりますが、感染性はなくなります。
0096名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-jsiQ)2017/11/14(火) 23:47:19.35ID:R+genLIbK
完治や根治ってのは
症状の原因の、ウイルスだの菌だのを抹消出来た状態。
風邪とか、別に病院に行かなくても治るレベルの奴ね。
大病や持病レベルだと、根治ってのは難しい
癌なんかはかんかい(何故か変換出来ない)と言う
性病の場合
比較的軽微なクラリンであっても、完治はするが抗体は人体に残らないし
ヘルペスや梅毒は人体に残り続ける
HIVに至っては、技術進歩で死ななくはなったが
一生薬漬けで、AIDS化を抑え続ける。
0097名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-03Gl)2017/11/15(水) 00:14:35.77ID:s4Pk8PqMd
>>92
こんなの見たら風俗怖くて行けないな
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df73-Kfl6)2017/11/15(水) 02:10:01.33ID:WB6lLQxG0
別府で梅毒ってわかってる女が生接客だってww
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fd4-bKAn)2017/11/15(水) 12:30:14.75ID:n0aLV/cu0
 
みなさん、どのくらいの頻度で病気をもらってるんですか?
一人でも多くの体験者から生の情報を聞いてみたいです。

ちなみに、自分はまだ8回しか行ったことないので、現時点では無傷。

「気付いてないだけで実はかかっているかもしれない」などと言うと
きりがないので、はっきりしている分だけでけっこうです。
0100名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-voEu)2017/11/15(水) 13:08:37.68ID:d0xa+HRUd
4年くらい月1か2ペースで通ってるが
1回ウレアプラズマで陽性になったくらい。
ほとんどS着、時々NS。
年に1か2回、自主的に検査してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況