【泡最高】ソープしか楽しみがない61【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5aee-FQgH)2017/10/09(月) 20:32:45.00 ID:TKN7Sy8N0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない60【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502032749/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a01-2iPL)2017/10/09(月) 20:41:40.15 ID:ZmFnRA3e0
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a16-XSap)2017/10/09(月) 20:44:26.74 ID:GtKyS43g0
いちょつ
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a5b-Hg+h)2017/10/09(月) 20:44:54.14 ID:BbDyZj130
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 552c-MUBB)2017/10/09(月) 21:01:50.10 ID:s8we1l8q0
てい
ていていてい(笑)
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7501-Yo0M)2017/10/09(月) 22:14:21.00 ID:qDQ6PcXl0
mixi;http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4316293
ツイッター:https://twitter.com/arrows_NX_F_02H

HN、トウマ
キチガイ変質者、荒らし、頭おかしい、アニヲタ、デブ、引きこもり、一日中ネットこもっている。頭わかめ頭、オナニーは一日3回、多い時は一日8回
栃木県在住の34歳無職。郵便局で働いていた事あるが、喧嘩してクビ、5年ほど親の金でニート。 👀 👀
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91da-GNoT)2017/10/09(月) 22:38:11.48 ID:P3BsI4Ym0
え、なぜ
8 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-iT2T)2017/10/09(月) 23:48:28.95 ID:mPIWbtfOa
まあここでは当たり前のように喋ってるけど風俗に行ってるような奴は社会ではキモい奴代表だからな
半年や一年に1回ペースでも会社では口が裂けても言えない
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-qWqy)2017/10/10(火) 00:18:19.83 ID:n8pQwo900
逆だよ
キモいから風俗に行ってるんですけど
もちろんさらに突き抜けたキモ男は、R18のアニメフィギュアを愛して現実から逃亡してますけど
10 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-XO6e)2017/10/10(火) 05:04:20.93 ID:4+1SrrqNa
職場で二十歳前後のバイト女子を使ってるけど、彼女らには絶対に知られてはいけない秘密だよな。

同世代の嬢に通ってる風俗オヤジなんてさ。まぁ、嬢のほうが可愛いし、おかげさまで性的な対象に見えないからいいんだけどさ。
11 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-c++O)2017/10/10(火) 08:21:36.04 ID:rSkCO0JFr
職場でソフトボールチームを作っていて、試合後ユニフォーム着たまま、皆で店に行ったら女の子がビックリしていたと。
今の若い人はどうしているんだと兵隊に行ってた人が話していた。40年前だ。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5aee-FQgH)2017/10/10(火) 08:30:06.33 ID:VNdf1mYj0
うちの会社はオッサンしか居ないから堂々と風俗の話してるけど
給料日には飲んだ後何人かで風俗行くのが定番コース
13 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-DBHc)2017/10/10(火) 08:44:14.91 ID:5Jd1ivm7d
いくらバカ話やエロ話ができる仲間でも
一緒に風俗に行くとか考えられないな
特に一線を越えるソープではあり得ない
日本人らしく陰湿で卑猥な感じの方がいい
14 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ KKa1-9SHW)2017/10/10(火) 11:59:47.02 ID:WDypExmnK1010
嬢いわく、絶対に1人でくる人と絶対に複数で連れ立ってくる人ときっぱり別れるらしい。
15 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-vRWO)2017/10/10(火) 12:52:21.90 ID:DgMbHeBRa1010
大体の行く日を絞って逆算してたんぱく質多めに摂ったりオナ禁して
2日前に爪切って前日にヤスリで整える俺は絶対に一人じゃないと行けない
16 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-jJU0)2017/10/10(火) 13:36:46.56 ID:s6zCHwPDd1010
病気もらったことはありますか?
17 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-FQgH)2017/10/10(火) 13:40:48.78 ID:UvScfNy7a1010
>>14
オレはどっちもあり
18 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-iT2T)2017/10/10(火) 13:58:04.56 ID:Bx0uMpYbd1010
>>16
NSの店に通ってたときに1回ある
泌尿器科で薬もらったらすぐ治ったから良かったけど
19 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-iT2T)2017/10/10(火) 14:16:56.96 ID:Bx0uMpYbd1010
忘年会の後に複数で行ったことあるけどそれぞれ予算が違うから店が決まらなかったりするしそもそもフリーで入りたくないしね
20 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-jJU0)2017/10/10(火) 14:34:30.59 ID:s6zCHwPDd1010
>>18
ゴム着ならリスクは減るんですかね。ソープってピンサロとかより値段高くて、敷居高い分病気の確率が減るかなと思ったりしまして。店もそれなりに管理していそうな気もして
21 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-FQgH)2017/10/10(火) 14:38:28.04 ID:UvScfNy7a1010
>>20
オレは20年間で毛虱1回だけだな
正直運だと思う
ピンサロで毛虱はうつらないし
22 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 7626-jEeG)2017/10/10(火) 15:17:02.00 ID:ooT+lUcN01010
ピンサロのポン引きがホームレスと値段交渉をしているのを見てから、
ソープ以外無理になった。
23 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 7633-+XcG)2017/10/10(火) 15:25:04.11 ID:9IUgLvuF01010
ピンサロは回転率が早すぎる故、嬢が病気貰いやすいのだろう。安価だと客層も悪くなるしな
24 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-YYzD)2017/10/10(火) 15:34:42.02 ID:yjmMq6jea1010
職場の後輩にふと勧められたソープに行って来た。
20代の可愛い娘とセックスしたら余りにも気持ち良くて病みつきになってしまった。
今までブサイクでキモくてデブなので恋愛は諦めてきた。
実家暮らしの独身です。
給料の使い道はほとんど飲食代とお笑いライブに行くこと。
ギャンブル・タバコ・酒は一切しない。
性欲の発散はオナニーでした。
貯金は約2千万円あります。
今は格安のお店に週に1,2回通っています。
ソープに通いだしたら貯金出来なくなった。
キモくても金さえ払えば可愛い娘とセックス出来る事を知ってしまった。
老後が心配だけど飽きるまでやりまくってもいいですか?
25 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ cd18-XSap)2017/10/10(火) 15:41:05.36 ID:f+1vBrwg01010
>>24
今すぐ、その2000万円でワンルームマンションを買え。
都心の中古だ。
そうすれば、その家賃収入でソープ行けるぞ。
26 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ ba1b-s3sJ)2017/10/10(火) 16:43:34.29 ID:H5oSK0W901010
>>24
行くの止めろって言っても無理やろ
だったら金と時間のゆるす限りお行きなさい
27 : 名無しさん@入浴中 (マグーロW 5573-9R7e)2017/10/10(火) 16:46:55.80 ID:Wj2wEaHw01010
>>24
自分は実家暮らしの時に投資にハマり、リーマンショックで死ぬ思いしながらも数億稼いでリタイアし今はソープにハマって週2で大衆店行ってます。
もうソープが生き甲斐みたいになってしまってますが、同じような状態では?
給料はソープに使い、元手2千万を投資に回すのもいいかもしれません。
28 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ MM39-Cj4L)2017/10/10(火) 17:23:55.06 ID:MT0Ys/4nM1010
投資で利益上げてる人ほんとすごい
FXやったことあるけど15万ほど負けてやめてしまった
ビビりだからポジション持ってるだけですごいドキドキして、勝っても負けても嬉しくなかったなぁ
株やってみたい気持ちはあるんだけど、やっぱ怖い
29 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-If3i)2017/10/10(火) 17:26:43.64 ID:uTb+r4Pmp1010
投資ってそんな簡単にできるの?
資金も知識もないけどソープ行きたすぎて手を出しそう
30 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 41b8-XSap)2017/10/10(火) 17:40:37.21 ID:LYUOha4s01010
アベノミクスみたいな時代には数年で株価が2倍にも3倍にもハネ上がってるんだから
バカでもサルでも株買って寝てるだけで簡単に儲かるw

しかし5年10年に一度は起こる○×ショックという大嵐で、
そこら辺の大半のチンカス投資家は相場の泡沫となり消えていなくなる。
31 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 9db9-mO1K)2017/10/10(火) 18:34:40.87 ID:WfDrhPNN01010
そんな簡単に儲かるなら 誰も働かんわ

てか嬢がおらんようなるわ
32 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ ee27-znta)2017/10/10(火) 18:36:40.85 ID:gwr4/I6M01010
半年に1回すすきのに行くのが楽しみだ
行く店は初めてソープデビューした店と決めている
今は気になる子を指名して楽しんでる
33 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ 1a6d-dIUi)2017/10/10(火) 19:13:30.07 ID:HhPhDEmW01010
●男から見た 【ソープと結婚の比較】
        ■ ソープ          ■ 結婚
拘束時間  大体2〜3時間      土日も買い物につきあい
会話      楽しい          グチなど聞かされ苦痛
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
ルックス@  好みで選べる       年齢とともに劣化
ルックスA 料金で超絶美人も可   自分と同等クラスしか選べない
スタイル@  好みで選べる       年齢とともに劣化
スタイルA  料金でナイスバディーも可  自分と同等クラスしか選べない
SEX      必ずできる        できない日がほとんど
SEXの快感 嬢が超絶テクで奉仕  夫が重労働の腰振りボランティアでマグロ妻に奉仕
料金      1回数万円        年収の半分以上
愛情      愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
喧嘩や罵倒   ありえない        よくある
他の女性との交際  自由         禁止
キャンセル料    無いか数万円    財産の半分+養育費
34 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 0H7e-rzj2)2017/10/10(火) 19:54:39.95 ID:zPDsRQuDH1010
株やfxはおすすめしない。
普通に勤めていて、いくらか小金を持っているなら、不動産投資が安パイ。
ソープ代くらいは稼げるでしょ。
35 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sdfa-qOaI)2017/10/10(火) 20:54:12.94 ID:7/rYruqcd1010
>>12
全く同じ。先輩は後輩にソープおごるのが当たり前。うちの会社では伝統。
36 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 7633-mlD5)2017/10/10(火) 20:57:17.58 ID:DPg2Cx8W01010
会社の人間とプライベートの時間に一緒にいるのも嫌なのに、ソープに一緒に行くとか俺は絶対に嫌だな
仲の良い友達とでさえ躊躇する
37 : 名無しさん@入浴中 (マグーロ Sr75-c++O)2017/10/10(火) 20:57:58.52 ID:rSkCO0JFr1010
>>29
株の売買で儲かるのは証券会社。

普通の人で儲かるのは10人に一人。
向いてないことはしない方がいい。
38 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 7626-jEeG)2017/10/10(火) 21:38:20.21 ID:ooT+lUcN01010
>29
不動産やるなら賃貸中の東京23区内の駅から徒歩5分以内の分譲マンションからやるといい。
要領が分かってくる。
39 : 名無しさん@入浴中 (マグーロWW 91da-GNoT)2017/10/10(火) 21:50:30.83 ID:Gv8Jhjfp01010
>>36
僕は社会人になってから、友達もつきあいのよい後輩同僚先輩もいたことがないので、分かりませんが、ソープは一人でいくのがいいですよ。
自分の時間で予約取れるし、延長もできなくなりますからね。
実際に誘われたことはないですが、オキニから店外デート誘われても、
連れがいたら、okしづらいですよね。
40 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-007w)2017/10/10(火) 22:43:27.27 ID:KBHnxZgNa
初めてのソープデビュー
都内でロリ系と恋人いちゃいちゃしたいけどどんな店選べばいいの?
価格帯はアクアパレスあたり
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-iT2T)2017/10/11(水) 00:04:17.50 ID:DFVOiNNva
知り合いの二十代の女性とかが結婚していくのを見てるとなんか虚しくなる
俺の人生ってなんなんだろうって・・
あっ、スレ違いですね
すいません
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-JieJ)2017/10/11(水) 00:19:55.82 ID:C93mnPes0
知り合いに20代の女性が居るのかよ
いいなぁ
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41b8-XSap)2017/10/11(水) 01:06:57.68 ID:5bgonsab0
その知り合いの二十代の女性に「僕と結婚しませんか?」と言ったら
お前のチン生が開け・・・


あっ、すいません
44 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-QRd5)2017/10/11(水) 02:11:42.31 ID:d8e8dmMGa
ちょっと新規開拓と思ってオキニじゃない嬢を指名してみたらトークとかあんまりしないでガン攻めしてくるタイプで逆に引いて萎えてしまった
プレイのスタイルが自分に合わないだけだったとはいえ、お互い微妙な空気のまま終了してしまった…雰囲気も大事なんだと思い知ったよ
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b16e-XXuj)2017/10/11(水) 07:16:15.89 ID:8CFKrbG70
ソープやっぱ微妙だな。可愛い娘少ないし口臭多いし。リフレと発展途中だけどブイアールエロのがすっきりできるかな。ソープ行く方はみんなじい様世代?
46 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFfa-DBHc)2017/10/11(水) 07:23:45.62 ID:0ZrsvIS9F
確かに毎週通うようになったのは
40越えてからだけど
金銭面での余裕ができた事の方が大きいかも
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61b9-6e1P)2017/10/11(水) 08:06:09.00 ID:UEbvCa940
同僚なんて椅子取りゲームの対戦相手になるかもしれないのによく風俗なんて
一緒に行くなと思う。
椅子取りゲームは昇進だけじゃなくて人員削減なんかでもあるからね。

リストラなんて絶対なくて終身雇用間違いないし昇進もしないし家庭も持たな
いし彼女も作らないというなら好きにすれば良い。
48 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-tu7H)2017/10/11(水) 08:42:18.37 ID:VIuJ9GBcx
ふーん
君リストラ候補生なんだ
同期トップならんなこと言うわけないんだもんね
49 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qOaI)2017/10/11(水) 12:41:58.45 ID:2n5zjOq5d
>>47
意味わかんないから英語でお願いします。
50 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/11(水) 12:57:19.60 ID:aBf7xoRwa
>>44
オキニだと初めましてのドキドキ感は少ないけど、雰囲気とかは外さないよね。
こっちも自然体な感じで気楽に過ごせる。
51 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdfa-jJU0)2017/10/11(水) 13:04:14.38 ID:ygKtCpVtd
みなさん初の嬢に入るときの時間ですが、60分ですか?それとも80分とか90分?相性悪かったら賢者モードのときには苦痛かなぁと思ったりして
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-HJwY)2017/10/11(水) 13:54:14.05 ID:9DoyxdwS0
>51
外れは勿論60分だけど、
当りの時は後悔するし難しい。

ただ言えるのは店の方針で60分を80分にしても、
1回しかやらせてくれない所があるから、
ちゃんと店で確認しろ。
53 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-+XcG)2017/10/11(水) 13:57:55.80 ID:aFsGJMlUa
>>51
俺は安価な60分だな。良嬢だったら裏返す。自分の場合、賢者モードも長いし60分で十分満足できる
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5aee-FQgH)2017/10/11(水) 14:02:10.51 ID:0picmw440
オレは一人でも行くし誰かに誘われれば一緒に行くし相手が独身で彼女がいなければ誘う事もある
唯一激しく後悔しているのが客先の飲み会で新人に女性経験が無くて自信が持てないって打ち明けられてソープに連れていったら次の日から出社しなくなってそのまま消えてしまった事
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-HJwY)2017/10/11(水) 14:07:27.76 ID:9DoyxdwS0
>54
それはお前のせいではない。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM39-pY2V)2017/10/11(水) 14:18:43.85 ID:mWHagRtNM
今の楽しみは雄琴のさくらんに行くことです
57 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qJ5r)2017/10/11(水) 14:43:24.16 ID:WHU4Uo/fd
>>56
さくらんで錯乱してるのか?
58 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM39-Cj4L)2017/10/11(水) 15:18:06.21 ID:J/R6SdDjM
ソープいってるときが一番充実感がある
むしろそれ以外で感じなくなりつつある
これなんて性病ですか
59 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx75-tu7H)2017/10/11(水) 15:19:14.54 ID:VIuJ9GBcx
性依存症
予後不良
60 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-6V2H)2017/10/11(水) 16:09:11.67 ID:YnogftiKd
VIuJ9GBcx 徳永w
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a5b-Hg+h)2017/10/11(水) 20:40:59.30 ID:4zEGKeiB0
おめーら、こんなことばっかりしていると頭おかしくなるぞ。
62 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-qOaI)2017/10/11(水) 20:46:48.91 ID:2n5zjOq5d
>>61
本望だから
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91da-GNoT)2017/10/11(水) 21:36:04.39 ID:oglDWFJp0
僕はソープのことを考えない日なんて一日もないですね。
仕事中もソープことや、おきにのblogチェックするほどですからね。
今の僕の唯一の楽しみですからねw
僕はセクロス依存症かもしれません。月に一回しかできませんがw
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-Hg+h)2017/10/11(水) 21:41:29.24 ID:jVPz7/wK0
>>63
同じ感じですが週1で行ってます。格安店ですが…。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa8c-qWqy)2017/10/11(水) 21:46:19.76 ID:meglIIo00
>>63
いつか君のうしろに上司が怒りながらいることを祈る
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 91da-GNoT)2017/10/11(水) 21:54:45.89 ID:oglDWFJp0
僕よりも10以上も年下な上司なんで、所詮若造ですね、
きずかれたことはないですね^^
周一いいですね〜、僕の給与では格安でも周一はムリデスン><

いやあソープっていいですね、こやって同士とも会話できるし
普段、会社でも誰もはなしてくれないので、楽しいです^_^
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0159-/Vol)2017/10/12(木) 00:20:19.80 ID:PmOFi8li0
小池は選挙が終わったら、代表を辞めると思う、
後釜を又3人だけで決めてしまう
68 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-upW2)2017/10/12(木) 00:20:45.58 ID:jMOSU6Fca
俺いつもフェラはフェラ、
クンニはクンニだけなんだが
おまいら69したい時はストレートに言ってる?
もしくは「一緒に舐めたい」とか??w
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5364-YuB3)2017/10/12(木) 00:28:55.87 ID:gA0m2zWB0
週1が週2になって最近ヤバイと感じて月3のルールにした。
>>68
相手が勝手に69の体勢になってくる@お気にの場合だけど
コーラ飲ませて貰ったり、ちょっとした変態プレーもしてくれる
70 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 00:32:21.77 ID:+JTTtK0rp
ソープって可愛い子かなり少ないよね。
俺のオキニは最高に可愛いけどな、7回目で生も許してくれた。店外で会ってもオーラが違ってて本当に可愛いと実感できた。さすがすぐ予約満了するだけある。
このオキニが引退したらもうソープは引退するわ。
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-7U4f)2017/10/12(木) 00:46:28.12 ID:aYOvQLUj0
あっしも今のオキニ以上は現れんだろうから引退するわw
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1973-dMNS)2017/10/12(木) 01:19:42.87 ID:JrLKprlg0
いやいや、新規開拓も楽しいですよ?
週1で清楚系アイドル顔のオキニに通ってますが、その他に巨乳のお姉さん系を求めて新規開拓してます。
73 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/12(木) 01:48:19.48 ID:PjV3oyTed
同じ女は抱かないしゅぎ主義だけど
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d31b-dYTS)2017/10/12(木) 06:29:58.03 ID:ihreHWGQ0
引退出来ねえからここにいるんだなこれが
75 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-C2kx)2017/10/12(木) 11:13:35.17 ID:hzq+igP9d
>>70
オキニは何歳?あと何年くらい会えそう?
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/12(木) 11:17:17.75 ID:6JgmUbtVd
何度も天涯してるオキニは就職したら引退予定だが、辞めてもたまには会ってねと言われてる
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 11:40:22.16 ID:+JTTtK0rp
>>75
22歳でソープにはまずいないであろう逸材の可愛い子です。あと1年くらいだろうな。一緒に撮ったプリクラは永遠の宝です。
でもいつ地震やミサイルで会えなくなるか分からんから貯金切り崩してるわ
78 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/12(木) 16:56:05.84 ID:6JgmUbtVd
オキニなら天涯のお誘いきた!!!!!
79 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/12(木) 17:27:19.93 ID:Qcyamtm4d
オキニから天理のお誘いがきた、に見えた
80 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-FcYx)2017/10/12(木) 18:36:51.14 ID:nKVi4r4KM
最近通ってる娘がいるんだけど
別に会話がしたいとか一緒に出かけたいという欲ではなく
広いベッド(ホテル)で伸び伸びとセックスしたいんだよね
どう切り出したらいいかな
81 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-cj/r)2017/10/12(木) 19:04:31.01 ID:GuvScjHQM
>>80
外出でそのままホテル行けばいい
俺も同じく部屋の硬いベットが苦手
店にもよるが3枠取れば出れると思う
コスパは激しく悪くなるがw
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-C/uf)2017/10/12(木) 19:11:02.80 ID:RK5emD2N0
俺もお気にと外出してホテルでやりたいけど、確かにコスパ悪いんだよねぇ
ホテルでやってメシ食って、スーパー銭湯の個室あたり借りて混浴&もう1回戦くらいしたいけど
移動時間とか考えると3枠じゃちょっと厳しいし
83 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-cj/r)2017/10/12(木) 19:13:38.99 ID:GuvScjHQM
>>82
俺はその時はもう貸切しちゃうかな
飯1時間、移動2時間、ホテル7時間
そう毎月はできんがw
のびのびはやっぱりいい
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-C/uf)2017/10/12(木) 20:15:03.55 ID:RK5emD2N0
>>83
貸切たいけど高級店だから4枠5枠になると30万超えるからさすがにキツいw
85 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/12(木) 20:42:09.99 ID:PjV3oyTed
独身がうらやましいよ。給料もボーナスも全部ソープに使えるだろ?おれなんか妻と子供4人。しかも前妻と子にに慰謝料と養育費を毎月払わんといかんし。ソープなんか月一回がせいぜい
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/12(木) 20:45:11.68 ID:0kAcrRPo0
>>85
ソープやめろよ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d3eb-yJHr)2017/10/12(木) 20:50:03.26 ID:FE9tJwCi0
>>85
人間やめろよ
88 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/12(木) 20:50:07.25 ID:n4c76BAxd
>>85
人生詰んでるなwwwww
89 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/12(木) 20:51:28.30 ID:n4c76BAxd
俺は年収1000万のうち、税金と生活費除いて年500万はソープに使える
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-iBoq)2017/10/12(木) 20:53:04.27 ID:EpQOvYcq0
俺も似た様な感じだけど、ソープよりはヘルスやイメクラに使ってるな
91 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/12(木) 20:55:02.60 ID:PjV3oyTed
>>86-88
おいおい、ひどいな。ソープしか楽しみないんだからやめれないよ。
92 : sage (アウアウカー Sad5-sZ17)2017/10/12(木) 20:59:49.17 ID:Z68rsw0aa
>>91
嬢の相手する前に4人もいるんだから、子供と遊んでやれよ(w.
93 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-yJHr)2017/10/12(木) 21:06:31.00 ID:1QGv74izd
>>91
家族なんかに無駄金使ってんなよ
とっとと切り捨ててソープ行きまくろうぜ
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-BSx0)2017/10/12(木) 21:15:23.53 ID:ZXQvZJ5M0
セックスって最高の精神安定剤なんだな
対面座位で抱き合いながらDキスするだけで生きる希望が湧いてくる

問題はこれを素人女とタダでしてる連中がたくさんいること
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 135b-gv9Q)2017/10/12(木) 21:17:26.56 ID:mxKpvWUS0
うりゃらうりゃらうらうらりゃ。もうどうにも止まらない。
96 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/12(木) 21:55:13.93 ID:PjV3oyTed
>>92-93
子供はもう上は大学生、下は中3だからおれとは遊ばんよ。切り捨てたくても裁判所から慰謝料と養育費はいわれてるからなあ…。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/12(木) 22:10:53.73 ID:wjehvk1h0
>>94
同士よ〜僕もです。

月一回のソープがあれば、仕事で怒られても、ぜんぜん余裕ですね〜
それに、その後3週間は生きていく勇気もてますよね〜

無料でセックスできる人たちは、幸運な人間だと思いますね〜
98 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 22:14:22.13 ID:+JTTtK0rp
>>94
本当に自分好みの顔の嬢に当たればそんな事は気になくなるよ。それまでハズレ引きまくって苦労したがな。
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d190-Y3bU)2017/10/12(木) 22:25:41.51 ID:/dmZ70e/0
嫁と子ども4人、上が大学、下が中3って・・・・
俺と同じじゃん。
びっくりした。

ちょっと前まではソープに行く必要はなかったが、
最近、急に嫁が枯れてきて、回数が減ってしまった。
仕方なくソープに行き出したが、はまり気味。

破滅しそうで・・・・怖い。
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/12(木) 22:54:31.34 ID:V1Cm0eFD0
妻子持ちでソープしか楽しみがないって何だかなぁ...(´・ω・`)


もちろん俺には妻も子もいないorz
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-v8WC)2017/10/12(木) 23:29:17.73 ID:CLR9Et9m0
独身・彼女なし(見込みもなし)の40過ぎ。
正職員で働いているが零細過ぎて安月給。生活費でほとんど消える上に軽自動車ごときの購入で組んだローンもある。
それでもソープに行く。
もう俺はダメだ、と言う諦めの境地からのソープ通い。
貯金が出来ないので、老後も諦めて、独居老人孤独死コース。
孤独死間際、歴代オキニの笑顔が走馬灯のように浮かんで消えるだろうな。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/12(木) 23:40:35.15 ID:q8VOKa6b0
>>101
オレも似たようなものだ
103 : 81:83 (ワントンキン MMd3-cj/r)2017/10/12(木) 23:42:09.87 ID:GuvScjHQM
今ソープから帰還
120ダブルでまったりしてきたよ
50前独身、これから結婚なんかできるとも思えんので開き直ってる
もうソープしか楽しみがないわw
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/12(木) 23:43:05.86 ID:+JTTtK0rp
>>101
オキニが出来てるだけ救いようのある人生だろ。オキニが出来ずブスばかり引いてここ荒らしてるカスもいるんだし
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3bc-90kD)2017/10/12(木) 23:47:29.98 ID:ycqksLZd0
今週松の試験終わったら行こっかな…
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9318-BSx0)2017/10/12(木) 23:58:46.68 ID:WzRNH6dN0
植木屋か何かですか?
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0192-39Dp)2017/10/13(金) 00:36:56.29 ID:EOtuMlhe0
オキニとさよならしたので、ただただ虚しい。

忘れよう。でも思い出してしまう。
次、いい子を探そう。でもオキニと比べてしまって満足できない。

もう、ソープ通いやめようかな、、、、、
108 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-qNdX)2017/10/13(金) 00:50:16.47 ID:+Sh4Cmo6p
>>107
ソープ通いやめる理由できてよかったじゃん
109 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-FcYx)2017/10/13(金) 00:57:17.48 ID:lxQc3g1NM
いやまたそういう子を探すたびに出てしまうだろうよ
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 116e-nisf)2017/10/13(金) 01:18:42.77 ID:K7DtDq6t0
あなた達哀し過ぎですよ。オフ会でもやって皆で仲良くなればいいじゃない
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/13(金) 01:51:11.83 ID:cCv1UH740
絶対にい・や・だ
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d190-Y3bU)2017/10/13(金) 07:09:00.23 ID:Ik34ElSx0
>>110
 
ソープを貸し切りにしてオフ会とか?

どうなるんだろう・・・
113 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/13(金) 07:15:41.14 ID:LRE1dW6DF
オキニからコンジをもらい最近やっと治ったけど
その間もその子はずっと出勤おり治療してなさそう
その子との生を止めればいいんだけど断てる自信がない
もう入るのを止めた方がいいんだろうな
114 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-DM/P)2017/10/13(金) 07:31:03.55 ID:pqlXGTFgM
>>101
やめてくれ
胸が苦しくなる
115 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-psOK)2017/10/13(金) 07:54:16.97 ID:63LSOzDfM
ホテルでのびのびセックスしたいなら、デリヘルにすればいいじゃん。
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-iBoq)2017/10/13(金) 09:38:59.72 ID:bEgGHQCT0
出勤おり治療してなさそう ?
117 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM65-90kD)2017/10/13(金) 10:47:56.27 ID:pc70Z+W6M
やっぱり今からいこ
118 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/13(金) 12:42:44.33 ID:wsfWw67pd
あー、女体にさわりたい
119 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-O4Av)2017/10/13(金) 14:04:40.94 ID:7yMdGhQOp
いやー今日はよかった!
出勤予定が立たないオキニに変わる新たなオキニを発見できたわ
そして2人目のオキニにしてようやく自分の好みを正確に把握した

この子に至るまでの2人も悪くはなかったんだが
1人は体はエロいけど会話がうまく成立せず、かつ長い風俗歴でスレた神経質さが隠しきれてなくてダメだった
もう1人はサービスはすごくよかったけど顔がタイプじゃなさすぎてダメだった
しばらくはこの子が安定して出勤してくれたらいいなぁ
120 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM7d-ZgCA)2017/10/13(金) 14:13:30.41 ID:tvtc5oHoM
オキニのケツで顔面を圧迫されたい。
オキニにイラマからのカルピス飲ませたい。
自分はMなのかSなのかよくわからん。
121 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/13(金) 15:58:30.04 ID:bkIvW2WBd
ソープ嬢はB型肝炎ワクチン接種していますよね?
122 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr45-jnhF)2017/10/13(金) 16:05:04.33 ID:9iWlMtGqr
>>104
同感。
123 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb5-ZIFG)2017/10/13(金) 16:50:35.56 ID:ZmaCzPDeK
ソープが生きる希望になるってわかるわ
いつ死んでもいいけど楽に生きれてソープいけるならバイトでもしながら生きてみようかなって思える
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-U7xa)2017/10/13(金) 18:10:42.10 ID:lwL1TNBZ0
ソープ通って3年
ついに嬢ゲット&同性
125 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-DluF)2017/10/13(金) 18:14:11.22 ID:VMoKm+udd
ツイッターでオキニの愚痴垢を見つけてしまった
前から愚痴垢やってるとは聞いていたんだがさすがに見つけたこと本人に言ったら出禁になるよね
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0118-gv9Q)2017/10/13(金) 18:24:45.31 ID:Ao92U/5E0
>>124
同棲してるの?漢字は正しく使おう。
127 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-Va6s)2017/10/13(金) 18:24:54.64 ID:vtgyIYf9d
>>125
どうして見つけたの?
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-BSx0)2017/10/13(金) 19:03:45.82 ID:c3ZHO+bR0
>>126
結婚したんじゃね?
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-siY8)2017/10/13(金) 20:05:36.46 ID:CkbnMgSA0
キャンセル待ちってなんか必死な感じがして嫌だったんだけど色々あって早めに顔見ておきたいから初めてしたわ
嬢は経緯を知ってるからあれだけど店からするとストーカーっぽいよなぁ
130 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/13(金) 20:08:13.48 ID:XpwTgR+za
>>128
そういう解釈もあるね!
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-eH+t)2017/10/13(金) 21:45:34.20 ID:DzSaM8qV0
はあもう早くやりたい…
おまいらのおすすめの体位教えてくれー
132 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-fhhU)2017/10/13(金) 22:30:48.76 ID:yH3pnieEd
寝バックだろな
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b26-Heyp)2017/10/13(金) 22:43:25.13 ID:EiB2lnWq0
仏壇返しだな
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/13(金) 23:44:25.82 ID:hRvwQua50
僕は正常位でベロ中しているときが、一番お気に入りです。
僕のオススメですよ〜w
あ〜ソープいきたいですね〜、オキニは今頃どうしてるかなあ、
たぶんですが、仕事終わって自宅でお風呂でまんこ洗ってるとこかな?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0996-zrG+)2017/10/13(金) 23:48:29.55 ID:wd6e9Lp+0
何言ってんだ
体位の好みなんて人それぞれ
自分で探せや
自分の性癖を知るいい機会じゃん
ちんこ立つうちに楽しんでおきな
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 694b-Qarq)2017/10/14(土) 00:06:19.61 ID:dMw4zjTf0
先週は第一、第二オキニと連日行ったので、今週はお休みしようと思ってたが、第一オキニから会いたいと言われ予約を入れてしまった、来週は既に第二オキニと予約してるのだが。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d190-Y3bU)2017/10/14(土) 06:40:25.31 ID:y/FNLsFt0
 
昔から言われてることだけど

「愛のある正常位」が一番気持ちいい。
 
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/14(土) 07:30:55.02 ID:iJ85qcO/p
俺は騎乗位の方が断然好きだわ。エムだから
139 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/14(土) 08:57:01.03 ID:GjVtB80Vx
騎乗位でアクセル全開で逆襲してみな
嬢が簡単に絶頂する上に、男側の負担が正常位よりずっと軽いから
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-fhhU)2017/10/14(土) 09:21:05.53 ID:EYpCelIed
>>139
まるで素人童貞みたいなコメントだな
141 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-DluF)2017/10/14(土) 12:08:22.03 ID:xY07B4Vga
オキニに顔騎してもらったときの、ムニュっと感が忘れられない。。。
142 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/14(土) 12:47:24.65 ID:GjVtB80Vx
>>140
異論があるなら、聞こうか
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 995b-Qarq)2017/10/14(土) 14:01:29.93 ID:2Mzfnlb+0
快楽から憂いが生じ、快楽から恐れが生じる。快楽を離れた者には憂いがない。まして恐れなどどこにもあり得ない。
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d196-fhhU)2017/10/14(土) 19:26:50.74 ID:6C+iBghl0
>>139
おまえのが元気ですごい角度ならありえなくもないと思うが、騎乗位は基本的に女側の攻めで男は楽しむもんだぜ?男が動きだすとかもう
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/14(土) 19:48:59.13 ID:LkNwnIFb0
>>144
90度で十分だろ
正常位なら押す引くの2ストローク必要なところ、騎乗なら上に突き上げるだけで、あとは重力で自分も嬢も落ちてくる
つまり、ペニスと子宮口の衝突はワンアクションで2回起きる
だから、正常位で緩い動きしかできない下手くそ男子でも、騎乗なら彼女をイカせることもできるし
男はすごく楽な体勢なのだから疲労も少ない
理想的な攻め体型だよ。ソープ遊び的にそれがありかどうかは別として
146 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/15(日) 00:00:17.33 ID:aLTXA8rTa
嬢によって感じるポイント違うだろうに自分で角度変えれない騎乗位で楽にいかせれると勧めるのはどうなんだ?
仮にいってたとしても嬢が好きなポイントに移動してるだけだから全ては嬢次第では
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/15(日) 03:05:26.92 ID:oDrBL4PR0
僕のオキニは、僕のオチンチンが一番感じると言ってくれます。
やっぱ、腰のテクニックより、竿が重要だとおもいます。
ところでソープいきたくて、眠れません、ヤバいです。
148 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa8b-XfQa)2017/10/15(日) 07:02:12.52 ID:hvbIZm/ya
血流よくして勃起力アップさせる金玉マッサージなるものを知ったんだけど
実践したことある人いますか?
149 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-fhhU)2017/10/15(日) 07:09:44.65 ID:/rw9rHLid
>>148
玉をしゃぶってもらってないの?
150 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-yJHr)2017/10/15(日) 09:15:32.05 ID:iixDFLmsd
健康診断で悪玉コレステロールが異常に高いけど、血流の流れ悪くなってたちが悪いのか
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/15(日) 12:31:22.18 ID:QJh1Ft/D0
>>150
後数年でEDか脳梗塞か心筋梗塞のどれかになる
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-yJHr)2017/10/15(日) 13:54:30.65 ID:uU1WNlJ7d
>>151
マジかよ
勃たなくなった終わりだ
153 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb5-ZIFG)2017/10/15(日) 15:51:42.99 ID:hdCoUqXGK
>>152
ED薬ってゆーのがあってだな
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/15(日) 15:55:54.57 ID:QJh1Ft/D0
でも、動脈硬化は止めてくれねーよ
コレステロールは食生活で減らそーね
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 139f-hl0O)2017/10/15(日) 16:30:11.54 ID:3/78/m790
月曜に川崎寄れそうな仕事だったから
色々と情報集めて気になったのいたのに
さっき見たら月曜の出勤無くなってたわ…
156 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/15(日) 16:43:35.62 ID:aLTXA8rTa
予約なかったら出勤日変える子もいるから気になったら予約するようにしてるわ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 139f-hl0O)2017/10/15(日) 17:45:43.29 ID:3/78/m790
行けるんだが時間が分からなかったよんねえ…orz
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 116e-nisf)2017/10/15(日) 18:03:02.85 ID:2+n3mFDK0
ソープしか楽しみがない皆さん。やはりもう人生捨ててる感じですか?
159 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-L4Sv)2017/10/15(日) 19:03:32.77 ID:AXJHsXYYp
はい。捨ててます。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/15(日) 19:46:25.71 ID:oDrBL4PR0
僕はソープがある限りは、人生捨ててないですよ。
それに、生きてれば、ワンチャンで彼女か嫁getできるかもしれないしね。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/15(日) 20:17:26.90 ID:VP0gxS3J0
ソープ嬢嫁にする気か?そら親御さんも大喜びというものやな。
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fhhU)2017/10/15(日) 20:25:35.80 ID:UAK/7Hznd
バツイチで再婚後も不満しかなくソープ通うのが唯一の楽しみ。彼女とか嫁とか、そんなのは不要。ソープがあればよい
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f12c-D3Lw)2017/10/15(日) 20:47:48.53 ID:aLNp8Tvm0
お互いの条件さえ合えば泡姫と結婚もありかも。
実現したとしてもほとんど話題にはならんだろうから、実例があるのかどうかわからんが。
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/15(日) 20:55:55.61 ID:BDW/yK/qa
身なり綺麗にしとかないと無料店外とか行けなくなるからそういう部分だけは捨ててない
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 599e-B6a6)2017/10/15(日) 22:11:30.80 ID:ZixYruNO0
金が欲しくて風俗嬢やってるから風俗上がらせた後もそれ以上の満足させれる財力が必要となる
一般ピーポーの俺には無理だ
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-VqXX)2017/10/15(日) 22:15:11.86 ID:4sOg62xYa
風俗遊び=人生捨てる と言う考えが良くわからない。
167 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fhhU)2017/10/15(日) 22:19:12.62 ID:UAK/7Hznd
>>166
おまえ、スマートだな
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3bc-90kD)2017/10/15(日) 22:21:44.60 ID:WU8DVbLn0
今日ソープ行ってコーヒーと飴ちゃん舐めて帰ってきた
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-B6a6)2017/10/15(日) 22:36:01.22 ID:9EZVk9QI0
>>165
これだよな
嬢よりも年収が少ない現実
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-Q7Xo)2017/10/15(日) 22:43:48.86 ID:T+0LXlg10
>>165
最低でも月収200万
年収3000万位ないと無理だな
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01bc-pJg1)2017/10/15(日) 23:14:33.36 ID:jiYJQYip0
>>166
人生捨てるほどソープ遊びしてるという意味では?
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-Pf6S)2017/10/15(日) 23:16:38.21 ID:RkTd2lBIa
>>160
嫁が出来たら人生の墓場だとしらないのか?
173 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-k9fV)2017/10/15(日) 23:41:41.87 ID:4ZS990Uzp
>>170
余裕でそれ以上ある。
元超高級店のこと多分結婚すると思う
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/15(日) 23:48:14.33 ID:OErQ8X6/0
年収3000万位あれば、わざわざ風俗嬢なんか拾わなくても、
そこら辺にいる三十路女が釣り放題じゃないの?

よほどのスーパーキモイマンか爺さんを除いて
175 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-6zrO)2017/10/16(月) 00:10:49.45 ID:5r3U+wWsa
たまたま恋したのが風俗嬢だったって事もあるだろう…
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b26-Heyp)2017/10/16(月) 00:29:52.19 ID:tZi8zkQ00
度量がないと嬢と付き合う事は無理だろ。
年収なんて言っていたら嬢に勝てる人なんて殆どいない。
しかし話を聞くと嬢の彼氏や旦那はヒモとか低賃金が多いようだ。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-n8t9)2017/10/16(月) 00:35:23.74 ID:EwxDKq1M0
こいつ何人の男とこんな事しているかと思ったら
結婚どころか恋愛対象として見れないよ
まともな女と比べたら精神的に壊れとるから
178 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/16(月) 00:52:23.37 ID:+5aUXaM+0
まぁたしかに「アタシが稼いで養うわ!」っていう高収入の女性なら、
低収入の男性とマッチングするわな
逆パターンで
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/16(月) 01:11:21.92 ID:7rXwslY70
オレも養って貰いたい
180 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Ifcr)2017/10/16(月) 04:36:37.60 ID:Du/Sfekra
単身赴任3年目に突入
1万数千円で可愛い子
とセクス出来る。
嫁には絶対してもらえない
事も。ソープやめられんよ
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d190-Y3bU)2017/10/16(月) 06:35:49.42 ID:ngnXqflg0
>>160
結婚したらセックスし放題と思ったら大間違い。
性欲の強さがかみ合わないと欲求不満が限りなく溜まる。
外でやってばれると離婚騒動で大変。

セックスだけ考えると、独身で、ソープその他で自由にやるのが一番。
182 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM55-+ZlS)2017/10/16(月) 08:33:24.28 ID:2lzlmG+YM
>>181
半分同意
183 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/16(月) 08:41:28.16 ID:jHcYEqBwp
でもな数時間のプレイで満足できるって、お金も生活も十分満たされてるんじゃないの?

最近、楽しめない。
数時間だけの夢の世界。
現実を見たら自分がバカに思える。これってやっぱ金持ちの道楽にしか見えない。
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-/w1P)2017/10/16(月) 08:49:25.06 ID:IOzLHid/0
そらソープ金持ちの道楽だろ 何言ってんだ?
185 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fhhU)2017/10/16(月) 09:05:33.97 ID:FF3NzYYyd
このスレの住人は格差がすごいのかもな。底辺かリア充かの二択
186 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/16(月) 09:08:32.62 ID:VkzRLd7xd
>>173
おめでとう
幸せにな
187 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q7Xo)2017/10/16(月) 09:10:49.58 ID:VkzRLd7xd
>>179
主夫するから、養ってくれ
188 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f95f-Y3bU)2017/10/16(月) 09:26:35.25 ID:ADkMaD+u0
>>154
コレステロールの制限は昔の医学。
食事で制限しても意味がないことが判明したので、
現在は厚生労働省の基準からも消えた。

糖尿病や高血圧があればそちらの治療をする。
そして、運動でLDL(悪玉)を下げ、HDL(善玉)を増やす。

という程度ですかね。
189 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/16(月) 09:41:32.83 ID:+5aUXaM+0
そりゃまぁソープ嬢は金さえ払えば簡単にセックスさせてくれるけど、
子供は産んでくれないし、病気や加齢で倒れても世話してくれないからな

そうすると、20代は素人女とやりまくり、30代で結婚して40代まで嫁と子作りセックスやりまくり、
嫁が干上がった50代60代でソープに通うというのが正当なチン生なんだろうか
浮気だとか隠れてソープwってのは抜きにして
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 934b-89ZN)2017/10/16(月) 10:02:44.40 ID:DI+vbR270
贔屓の姫が見つかるまでどのくらいの期間を要するんだろう
運次第というのもあるだろうけど

悪質な店やパネマジで痛い目にあいながら、俺はもう折れそうだよ

189みたいな理想的な人生送るのは、なかなか難しいのぜw
191 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF33-d6ym)2017/10/16(月) 10:37:00.70 ID:2WZ2FaR6F
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
192 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-inGa)2017/10/16(月) 10:47:14.99 ID:MICdrOQ/a
週7で行きたい…
20代でこれとかまじで破滅しそうだけど。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/16(月) 11:17:02.03 ID:7rXwslY70
>>181
オレの周りの子持ちのやつはみんなビデボに入り浸ってる
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-0jJv)2017/10/16(月) 11:32:52.31 ID:SZ9ENFoy0
俺は30代で枯れる自信あるから20代のうちに悔いがないよう登楼しまくるぜ
195 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-Xf6/)2017/10/16(月) 11:50:37.30 ID:lrWf6Ivx0
最近行き始めた高級店のオキニと付き合いたい…
えっちしない関係でいいから一緒にいたい
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa63-B6a6)2017/10/16(月) 11:53:06.54 ID:dBjxgmyYa
>>195
箱の中だけのほうがいいよ
付き合ったら本性見えちゃうよ
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/16(月) 12:08:21.52 ID:+5aUXaM+0
> えっちしない関係でいいから一緒にいたい

「…もちろん相応の謝礼はお渡ししますw」と付け加えて申し入れれば、快諾してくれるだろう
198 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-K6m+)2017/10/16(月) 12:23:08.22 ID:U3K/JWRua
ソープ嬢と付き合ってた奴いるけど結局店辞めたら二度と会ってくれないみたいだぞ。例外なくそうらしい。
本人は彼女とか付き合ってると言ってたが多分違う、何回か店外しただけだろうと思ってるけど。
199 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa63-B6a6)2017/10/16(月) 12:31:17.41 ID:dBjxgmyYa
>>198
そもそも「付き合う」の感覚が常人と違う
200 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-K6m+)2017/10/16(月) 12:39:48.03 ID:U3K/JWRua
>>199
そう、結局箱の外でデートっていうのがそもそも幻想なんだよね。
素人と付き合うのと同じなわけない。
201 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-6zrO)2017/10/16(月) 13:53:42.04 ID:j1xsVd5La
別居中の嫁は電話にすら出ない。
もうソープでオキニと会ってる時以外は楽しみはない、、、
202 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-Q02O)2017/10/16(月) 14:26:58.97 ID:QnCRlkgad
馴染みがドンドン上がっていく…(´・ω・)
203 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4176-KNNp)2017/10/16(月) 14:41:29.98 ID:RSeppaQI0
>>195
付き合ってる彼女はソープ嬢なんだけどセックスなしで
性欲を満たすためにお金を出して別のソープ嬢のところに通う

想像してみたらかなりシュールだなw
204 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-XfQa)2017/10/16(月) 16:52:25.61 ID:ePidsoAFM
低学歴低脳ワイ
給与明細を見て咽び泣く

36歳で手取り20万、ボーナス無しって底辺だよな
でも月一のソープはやめられまてん
うっへっへっ
205 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-g7y7)2017/10/16(月) 16:55:09.94 ID:e6maNSqHd
>>190
何の拍子に見つかるか分からんよ
ソープでオキニに通うって発想なかったけど、通ってた店の系列で気になる子がいて
何となく気分転換で入ったら、帰る頃には次またこの子を指名しようってなってもう4年近くその子しか入ってない
206 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/16(月) 17:23:01.90 ID:wZWfYfxBp
>>204
おれは40歳でそんなもんだ

まだ一回しかソープ行ったことないけどw
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1973-bFgu)2017/10/16(月) 17:50:51.97 ID:PexdWXcb0
>>204
自分は43歳無職
三流大学留年した無能です
投資で奇跡的に勝ち、株の配当金700万/年で生活してます
社会のクズですがソープは止められないですよ!
大衆店を週2で行ってます
208 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-Kh/c)2017/10/16(月) 18:09:43.36 ID:wZWfYfxBp
>>207
裏山生活

非正規雇用の底辺なワイ
209 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Heyp)2017/10/16(月) 18:11:14.40 ID:Xre5+Nw9d
>207
羨ましいがバイトでいいから働け
家に閉じこもるのは心が病む

俺が自営で段々と精神的に病んできているから
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/16(月) 18:23:51.61 ID:+5aUXaM+0
ワシはもう週2もチンポが立たぬ...(´・ω・`)
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-Xf6/)2017/10/16(月) 18:27:35.25 ID:WqOJ9bCHd
皆さまから温かいお言葉を頂戴しました
やっぱり向こうも営業ですからね…
箱の中の夢ですね。
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b01-5EQ4)2017/10/16(月) 18:37:42.63 ID:GAKqRwXd0
一流大学出て大手企業に勤めてても友達とかは?の一言で砕け散るガラスハートよ
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-uk6+)2017/10/16(月) 19:57:48.54 ID:j86IvTgG0
上がってから半年くらい続いた嬢がいたけど、上がってからのコスパは酷かった。
すごく気に入ってたし、手当もちゃんと払ってマナーを守ることにも徹したけど、
あまりの塩対応っぷりに、まあウンザリした。
ラブホとかのベッドは広くて快適だったけど、あらゆる意味においてソープという箱の存在が
やはり重要なんだなと。
214 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp45-Q7Xo)2017/10/16(月) 20:24:13.84 ID:8u5ijGOfp
予約困難の大衆のオキニは超可愛くサービスも最高である。かれこれ姫予で15回入ったけど貯金なくなってきた。高級のオキニ2人に使った150万を返してほしいw。

でも実家暮らしだから月2は行けるしボーナス入ったら全部つぎ込む。
高級のオキニもソープ補正なしで可愛いんだけど大衆のオキニはソープ補正なしでモロ自分のタイプだから後悔半端ない。
もうこのオキニ引退したらソープ引退するわ。
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 995b-d6ym)2017/10/16(月) 21:00:31.35 ID:h7H29fc/0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/16(月) 21:32:13.81 ID:f0OXOr9b0
僕の仲間がイパーイw
ソープは人生の一言で顕せますね。
手取りが14マソ以下でも、ソープはやめられないと今日思った
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-B6a6)2017/10/16(月) 21:46:21.93 ID:qS70iuFG0
>>204
手取り20万ってことは年収300万ぐらいだろ
今はそんなのゴロゴロいるよ
だが一人暮らしなら貯金もしとけよ
218 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-SUdf)2017/10/16(月) 21:58:05.08 ID:RSki594dd
>>215
今から一緒に吉原に行きますか?
219 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/16(月) 22:36:55.84 ID:lAMVvKBfd
>>218
ぜひゴチになりたいす!
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 71ee-v8WC)2017/10/16(月) 22:49:12.34 ID:TIoegYB90
所得の二極化って現実なんだな。
このスレでも結構貰っているっぽい人と薄給っぽい人いるね。
自分も後者だわ。40過ぎで手取り20行くかどうか。
2ヶ月×2で計4ヶ月/年のボーナス出るけど正直侘しい。
最低賃金レベルの基本給にあれこれ手当て付いての手取り20だから、ボーナス出るって言っても基本給×2ヶ月なので、手取りボーナスも20。
トータルの手取りは14ヶ月か? … 計算するんじゃなかった…手取り年収300行かないじゃん…。
どうりで口座の残高が増えないわけだ。
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9318-BSx0)2017/10/16(月) 22:49:40.32 ID:lw2KboWn0
>>218
ありがとう!お世話になります!
222 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 29b9-quH2)2017/10/16(月) 22:59:04.56 ID:T1uzn5eK0
薄給の人の話はリアリティーがあるけど
高給取りの話には全くリアリティーないからな
配当金700万って全財産その株で持ってたとしてもすげー少なく見積もっても2億円はいるからな
223 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/16(月) 23:05:11.08 ID:lAMVvKBfd
>>218
ぜひゴチになりたいす!
224 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sae3-K6m+)2017/10/16(月) 23:25:51.28 ID:c9LZqP+Na
2ちゃんの自称年収はほぼ信じないけどな。
俺も薄給だけど副業で300はキープしてる。月20平均じゃ本当に生きてるだけだから月25あれば少しは遊ぶ余裕あるからな。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0996-Q7Xo)2017/10/16(月) 23:30:39.42 ID:95aTEFzH0
年収700以上って高級取り?

そんな感じぶんはないけど。
なんかソープ行くと後でガッカリする。
なぜだ
226 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9316-BSx0)2017/10/16(月) 23:48:57.50 ID:3aO3Re8m0
>>220
ボーナス出るだけいいじゃんw
上を見てもきりがねえし、まあがんばれw
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b26-Heyp)2017/10/16(月) 23:59:28.49 ID:tZi8zkQ00
俺なんて年収180万
でもソープに月6万使っている。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c0-bVZC)2017/10/17(火) 00:06:30.42 ID:GlpAM9170
>>207
いいなあ
儲からないよ
229 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-Pf6S)2017/10/17(火) 00:28:48.07 ID:ibLc+w86a
年収500万で扶養ありが小遣い2万
年収200万の実家暮らしの独身が小遣い10万
年収より立場が重要
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-z1uI)2017/10/17(火) 00:40:54.34 ID:f2Jzn6E20
病院に行くことがほとんど無い俺の住んでる自治体は国民健康保険税クソ高くてうんざりするから、
国民健康保険税の安いソープ街のある自治体に引っ越したいんですけど、
東京、神奈川でオススメのどこか自治体ありますか?
231 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/17(火) 07:21:52.53 ID:mAL0jgr8F
病気もらって1ヵ月行かなかったら
ビックリするぐらいお金が減ってない
そりゃ高級店の可愛い子への
生中出しに夢中になったらスッカラカンになるわな
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-Kh/c)2017/10/17(火) 07:26:13.01 ID:oADuDEO9p
>>231
何貰ったん?
233 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Ic3n)2017/10/17(火) 07:37:42.55 ID:Ullry2hsa
>>227
ある意味ソーパーのかがみ
「余裕あるからソープでも行ってみるか」
ではなく人生に必要な事だから優先的に
金を注いでいるのだな
234 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-psOK)2017/10/17(火) 07:44:25.55 ID:TcXav+nkM
年収低い人、転職考えなよ。
いま、空前の人手不足だから。
資格取るとかさ。
235 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 08:03:42.32 ID:EF4IO4u7d
月ソープ1〜2回、合計で8万以内だが、かなり厳しい生活です。手取り33万、扶養あり。バツもあるので慰謝料、養育費あり。資産はなしだが借金もなし。一人っ子だからそろそろ70歳になる両親の介護も心配。遺産は期待できない。少しでも貯金した方がよいのか?
236 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-yJHr)2017/10/17(火) 08:07:20.60 ID:GeDofqNXd
貯金するくらいなら少しでもソープの回数増やせ
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-d6ym)2017/10/17(火) 08:47:15.05 ID:QgfYIsKpd
>>224
副業ってなに?
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/17(火) 09:52:31.19 ID:vYIMTs400
普通に考えれば、
ソープに行く金があるなら貯金、
ソープに行く暇があるなら嫁彼女探し、
ソープ代を浮かせて子供の教育費に回す、
ソープ嬢に渡すプレゼントは嫁彼女に渡す

これが正しい生き方だと分かる
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1973-bFgu)2017/10/17(火) 10:06:01.15 ID:4ZbGzmuE0
寒さに負けて風邪ひきました
金と暇があっても健康でなくては意味ないですね
せっかく超予約困難オキニからお誘いがあったのに…
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01bc-pJg1)2017/10/17(火) 10:52:09.71 ID:6M+jbDGz0
1回目の結婚でソープと扶養の両立が厳しいって学ばなかったのか?
241 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/17(火) 11:07:02.96 ID:EHAXjjQ2x
>>239
栄養ドリンク飲みまくって治せボケ
242 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 115c-DFKD)2017/10/17(火) 11:38:13.06 ID:ltwcn3y50
月1くらいでさくらんで楽しむのが俺の生き甲斐
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/17(火) 12:45:27.39 ID:vpzB8r5i0
>>238
普通に考えれば、
嫁や彼女が出来ないからソープに行く
244 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/17(火) 12:49:44.56 ID:EHAXjjQ2x
だから妻帯者が来て競争率を上げられるのは迷惑だ
もう行かないで
245 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-XQX2)2017/10/17(火) 14:24:19.13 ID:hesy3OS7M
既婚者が遊びでソープに行くのが
一般常識です
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935b-Y3bU)2017/10/17(火) 15:36:24.31 ID:pwFtwKJG0
>>244
嫁が枯れてしまったら、ソープに行くしかないじゃないか。

離婚騒動のリスクを背負いながら行く不安感は、
気楽な独身者にはわからんだろうなぁ。
247 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-iBoq)2017/10/17(火) 15:40:28.12 ID:n8fvB1L70
>246
俺なんて離婚してくれないから、
ソープが知られてもいいぐらいだ
248 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/17(火) 15:44:00.67 ID:yT9itw+xd
嫁が全く相手をしてくれないから渋々風俗に行くようになったってのは、やっぱり不貞行為になるの?
249 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/17(火) 15:49:02.29 ID:EHAXjjQ2x
当然です!
嫁をやっちゃえばいいだろ?
DVにならない範囲で
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/17(火) 15:52:57.76 ID:vYIMTs400
> 嫁が全く相手をしてくれないから渋々風俗に行くようになった

嫁が脱ぎ捨てたパンティ使ってオナニーすればセーフ
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c7-hIqV)2017/10/17(火) 16:23:33.33 ID:aUcLY+vv0
嫁や彼女が出来なかったんだよ、50近くだしもう諦めた
今はソープで若い子と遊ぶのが楽しみだわ
しかし最近週2はやりすぎだ…流石にカネがヤバイw
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/17(火) 16:26:29.62 ID:vpzB8r5i0
>>245
非常識だろう

>>246
周囲の枯れた嫁を持つ友人は個室ビデオに入り浸ってるけどね
大半の良識ある既婚者は我慢してると思うけど
253 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H45-Kh/c)2017/10/17(火) 16:52:53.86 ID:zb6/AlxeH
>>251
収入に見合う遊び方をしようぜ
254 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-Q7Xo)2017/10/17(火) 17:15:09.11 ID:rdC3uVQxp
ちゃんとしている人はソープに行くと思うか?
じゃあ何で世間では違うのだろう。
常識があればわかるよな。常識ないから行くんだろうけど。
嬢は金の為は、世間が悪い気がするが、客がソープに行くのは世間が悪いのか?
個人の問題に思うけど。
金はある。ソープに行くと虚しい。一時は楽しめたのに冷静になって、金額と見合うサービスなのか悩む
255 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1d-XfQa)2017/10/17(火) 17:25:51.88 ID:n3VgiuacM
1ヶ月分の給料をソープ代として1ヶ月で使いきってしまいたい
けど中々踏ん切りがつかない
ソープで贅沢するときってどんなとき?
贅沢するとしてどんな風に使う?
256 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-v6vk)2017/10/17(火) 18:36:33.84 ID:ZdXl++Ind
そうだ、ソープ行こう
257 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8b-psOK)2017/10/17(火) 18:56:50.80 ID:MvNxYAcBM
金があって、ソープでイマイチ楽しめなくなった人には、海外の風俗がオススメ。
ドイツのFKK行ってみ。人生観変わるから。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-B6a6)2017/10/17(火) 19:11:50.22 ID:So6EHlaU0
>>257
日本人にしかちんこが反応しないので無理だな
259 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 19:59:01.40 ID:EF4IO4u7d
仕方ないからはっきり言う。ソープは大人の男が楽しむ社交場だろ。生ポどもなんて孃も迷惑だろ。そもそも視野にない客層。
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d3eb-yJHr)2017/10/17(火) 21:08:48.60 ID:7TjnEy5h0
>>257
1度は行きたいな
パラダイスなんでしょ?
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 538c-89ZN)2017/10/17(火) 21:23:36.72 ID:05ixbRiq0
>>254
セックスに伴う達成感がソープにはないからだね
抜くことより、限られた時間でどれだけ嬢と仲良くなれるかやってみたら?
262 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcb-bVZC)2017/10/17(火) 21:28:37.76 ID:XTG7EqeJM
>>234
40代でできる?
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71b9-ekeT)2017/10/17(火) 21:30:11.69 ID:MaWvNZy90
こんなところで聞いてる時点で無理っぽい。
264 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-1Ufd)2017/10/17(火) 22:02:12.04 ID:dvW+vxZ7d
>>255
お気に入りのお姉ちゃんを、
ロングで指名し、出前を取って一緒に
夕飯を食べてみるのは、どう?
265 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-1Ufd)2017/10/17(火) 22:03:17.87 ID:dvW+vxZ7d
>>256
そうだ、吉原に行こう!
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-hIqV)2017/10/17(火) 22:08:20.34 ID:3vD8meJT0
>>255
貸切してレストランで食事
良い目のホテルでプレイ
給料がいくらなのか知らんが平均的な給料で高級なら1日で一月分飛ぶ
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/17(火) 22:10:53.33 ID:KC2/+XyTa
ソープなんて何が楽しいの?
268 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-6zrO)2017/10/17(火) 22:14:46.95 ID:Vz9NPR8ua
>>257
外人興味無し!
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1da-mcZq)2017/10/17(火) 22:18:15.82 ID:TraaANLh0
僕はソープが大好きです。ソープがあるから、会社で年下上司に怒られても、期にせず頑張れるし、恋人いなくてもセックスもできる。まさにWINWINな関係です。生まれて48年ソープにいく前日が、一番幸せを感じます。もちろんセックスでも感じますw
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0168-witQ)2017/10/17(火) 22:24:20.45 ID:3Xc4gjHv0
>>267
説明したら理解できるの?
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/17(火) 23:07:58.34 ID:vpzB8r5i0
>>257
生きてるうちに一度は行くべきだね
プール、ジャグジー、サウナとか軽食だけでも楽しめるから入場料だけでも楽しめる
全裸美女も見るだけならタダだしw

タイのマッサージパーラーもオススメ
レストランが併設されてて本格的な飲食も可能
マジックミラー越しに番号札を付けた女の子を指名するシステムだが眺めるだけでも楽しめる
プレイや部屋は日本のソープに酷似してる
店や女の子によってはマットがある
不満は飲み物が女の子の分も含めて有料なのとバスタブで身体を洗うから潜望鏡がない事

どちらも女の子と関わらない遊び方が可能だから既婚者でも楽しめる
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7b04-qu3R)2017/10/17(火) 23:12:43.19 ID:O+AVKZWl0
ソープ行かない人が常識あるというのは理解できんわ
嫁には絶対にバレずに迷惑かけないことを前提に自分で立てた真面目ルールや貞操を破って果てしない欲望を満たすのは人間らしくないか?
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0996-psOK)2017/10/17(火) 23:21:45.19 ID:zhevFTEw0
>>260
パラダイスだよ〜。
271さんも書いている通り。
なんというかね、「こんなに楽しんでいいの?」って感じ。
で、思った。「人生楽しんだ者勝ちだ!」って。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-BSx0)2017/10/17(火) 23:29:14.11 ID:LLcUFGLN0
ソープは月1回と決めてたけど、結局週1ペースで行ってる。
月10万。人生1回だからね。27にして開眼しました。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-iBoq)2017/10/17(火) 23:36:47.17 ID:n8fvB1L70
ソープに行くのが非常識というなら、
俺は風俗や浮気していないのに、
二人目を妊娠の時は妻からなぜかクラミジアが出た

追及はしなかったけど
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31b8-BSx0)2017/10/17(火) 23:42:32.42 ID:vYIMTs400
> 欲望を満たすのは人間らしくないか?

欲望を満たそうと行動するのが(並みの)人間であるが、
その欲望をコントロールし、超越できるのが(理性的な、より高尚な)人間だと言える。

つうか外人は興味ないなー
なぜか高校生の頃は金髪外人としたくて堪らんかったけどw
277 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-k9fV)2017/10/17(火) 23:45:37.72 ID:UKXftXRIp
超高級のソープやめてくれて、付き合ってくれた。
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c0-bVZC)2017/10/17(火) 23:55:13.15 ID:3273ObwN0
>>275
日本語で頼む
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/17(火) 23:55:42.03 ID:vpzB8r5i0
>>272
相手がいるにも関わらずソープに行く奴は非常識
相手がいないなら仕方ない
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b955-K0go)2017/10/17(火) 23:58:08.53 ID:vpzB8r5i0
>>275
自分が潔白ならとことん追及するべきじゃないか?
相手が約束破ったからと言って自分が破っていい訳ではない
281 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/17(火) 23:58:22.45 ID:EF4IO4u7d
>>275
わかる。彼女からクラミジアをもらったことがある。

追及したら、ヤリチンにかなりハメられてた。おれが旅行中に。
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b25-hIqV)2017/10/18(水) 01:20:48.69 ID:+zyQbIMw0
>>275
その子は本当に自分の子か確かめたんか?w
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8b26-Heyp)2017/10/18(水) 01:33:34.51 ID:qa2MAfma0
>282
調べてない
喜多嶋舞の例があるから調べるか。
284 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF33-ekeY)2017/10/18(水) 07:26:53.07 ID:4ZXuedZtF
>>278
クラミジアは赤んぼうに感染するから
検査したら引っ掛かったて事じゃね
母親失格だわな
285 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/18(水) 08:33:22.51 ID:tbae9iiNx
>>283
やめておけ
離婚したいなら別だが
286 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-d6ym)2017/10/18(水) 08:46:46.41 ID:fQ3M9hM6d
>>278
読んだままでしょ?
本人は浮気、風俗遊びをしてないから感染源になる訳ないのに嫁さんがクラミジアを発症した
即ち嫁が浮気をしていてその相手から感染させられた可能性があるけど、嫁に対して追求することはしなかったって理解したけどな
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-iBoq)2017/10/18(水) 10:59:15.13 ID:qa2MAfma0
>285
離婚したいw

>286
その通り。
一人目がクラミジアが出なかったのに、
二人目はクラミジアが出たけど、
当時は妻を愛していたから追及はしなかった。
追及して傷つくのは分かっていたから。

それに俺も独身の頃、
亭主持ちとデートして勉強してきたので、
プロの独身男の為にもデートしてよいと許可していた。
でもセクスしてよいとは言っていないけどな
288 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/18(水) 11:05:33.00 ID:tbae9iiNx
>>287
これは「貸し」にしておきな
女房があんたに一生引け目を感じるようにね
そして老人になって寝たきりになっても「施設に入れるな、お前が介護しろ」って言えば良い
もし逆になったら、その時離婚したら?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-iBoq)2017/10/18(水) 11:13:05.19 ID:qa2MAfma0
>288
ありがとう

離婚交渉の武器にする。
290 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/18(水) 11:23:30.18 ID:KhDqWnika
初風俗が20歳
それからはまって学生の時は半年に一度ぐらい
彼女とかいた時期もあるけど、やっぱりいろんな子としたいし浮気もしたく無いから、別れて風俗生活
あれから10年、頑張って良いとこ入って週1風俗生活楽しいわ
これがなくなると思うと結婚なんて絶対無理だ
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1973-bFgu)2017/10/18(水) 11:39:09.46 ID:ai9JEM+x0
>>241
風邪薬と栄養ドリンクでほぼ治りました!
金曜日楽しんできます
292 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/18(水) 12:16:10.25 ID:Cf8xopMGd
賢者モード長めの僕でも80分でランカー嬢入れば2回行けますか?亜鉛乗んでいますが
293 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/18(水) 12:24:06.73 ID:tbae9iiNx
>>292
のんびりしてると無理だな
君が1回イクあいだに、嬢を3回イカせればいいのだよ
294 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gQa3)2017/10/18(水) 13:52:30.57 ID:veb5OMU0K
女の子を攻めたい時は、攻めたいと言った方がいい…ってか自分から行った方がいいんですかね?

何回か入ったんですけど慣れてなくて、ほぼ何もさせて貰えず受け身だけで終わってしまいます

まあ、そういう子達は攻められたくないのかな?って気が引けるのもありますが…
295 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/18(水) 14:06:35.85 ID:isQtHLLKa
>>292
人の身体の事なんてわからんよ
自分が二回戦するにはなん分必要か計ってみて分析するしか無いよ
ただ、80分でインターバル長く必要なのなら即即のお店じゃ無いと厳しいんじゃないですか?
それか会話そこそこですぐ風呂連れて行ってくれるお仕事系に行くかかと

今さっき入った子は自分がお話好きなのもあるけど、30分話ししてからお風呂行きましたし
296 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-pJg1)2017/10/18(水) 14:12:40.44 ID:isQtHLLKa
>>294
・プロフィールで受け派の子に入る
・一度入った子に「今度は攻めたい」と言う
・未経験素人新人に入る

まぁ、はじめましてでも攻めたいと言えばさせてくれるだろうけど、言い出せなかったようなので項目から外してます
後はベットの足元側に座って嬢を枕側に座らせるとスムーズに押し倒して攻めに移行できます
嬢に足元側取られたら、背中愛撫しつつ後ろに回って後ろから抱きしめる感じにするとこれまたスムーズに出来るかと
297 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/18(水) 14:31:49.71 ID:I3+nHrJ8d
>>294
え、自然に攻めにまわればよくね?なんか攻めたらまずい理由でもあるの?
298 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/18(水) 14:54:19.21 ID:Cf8xopMGd
責め派を大きく謳っている嬢の中には、客にあまり触られたり責められたりしたくないという意味もありますかね?
299 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gQa3)2017/10/18(水) 14:56:21.57 ID:veb5OMU0K
>>296

アドバイスありがとうございます

>>297

いや〜、素人童貞なものでその自然な攻めが出来ないから相談してる訳でして…
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b97f-xAOY)2017/10/18(水) 14:57:29.93 ID:0hFO7bKM0
>>298
余裕であるどころか前提としてそういうものよ
301 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/18(水) 15:31:57.96 ID:Cf8xopMGd
そうなんですね。責め派ってアピールしている嬢は避けようかな…
302 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-d6ym)2017/10/18(水) 15:39:42.92 ID:fQ3M9hM6d
>>298
殆どの嬢は素人童貞なんかに攻めて欲しい訳がない
とっとと抜いてとっとと帰れというのが、嬢の本音だ
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41ee-C/uf)2017/10/18(水) 15:40:49.06 ID:8jTYsYD60
俺が行ってる店は待合室で事前アンケートみたいの書くんだけど
今日のプレイの流れを、攻め・受け・流れでって選ぶ欄がある
304 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-d6ym)2017/10/18(水) 15:51:40.88 ID:fQ3M9hM6d
>>303
高級店ではありませんか?
格安や大衆店では、まずありえないと思いますが
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c7-hIqV)2017/10/18(水) 15:59:17.99 ID:eX8Wm5rl0
>>304
いや、大衆でもあるよ。
例えば吉原ド〇〇〇
プレイ イチャイチャ 攻めたい
とか丸つける
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 11c7-hIqV)2017/10/18(水) 16:00:39.76 ID:eX8Wm5rl0
あーそこ格安だわw
50分16000〜
307 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-d6ym)2017/10/18(水) 16:17:35.14 ID:KvgWH8XBd
もうすぐ入るオキニから、楽しみ〜待ってる〜のメール入るとソワソワするぜ。
308 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-v6vk)2017/10/18(水) 16:25:10.53 ID:Oa3aW8ckd
>>303
始めは強く当たってあとは流れで
309 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-gQa3)2017/10/18(水) 16:44:54.31 ID:veb5OMU0K
>>302

そう、それがわかってるから攻めたいと言いづらい…

でも、それなりの金額払ってんだから少しは楽しみたいかなと

だから、お目当てのプロフに攻めとも受けとも書いてないと、どうしたものかと悩んでしまいます;;
310 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Kh/c)2017/10/18(水) 16:59:04.80 ID:6nxIitTFp
そんなもん金払ってるんだからやりたいこと言ってまんぞくすればええねん
311 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Wja4)2017/10/18(水) 17:03:31.86 ID:tbae9iiNx
>>309
シャワーが終わって裸でベッドに並んで座ったときに、乳首でも舐めてやれ
気持ちが良いようならそのまま舐められているよ
312 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/18(水) 17:26:28.96 ID:I3+nHrJ8d
>>299
あ、そういうことか。別に気にせず攻めればいいよ。
313 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd33-YqbF)2017/10/18(水) 17:43:00.80 ID:Cf8xopMGd
嬢はいくらなんでもB型ワクチンくらいは接種していますよね?
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 415f-d6ym)2017/10/18(水) 18:48:30.19 ID:m9yCu8Kc0
ねえパコパコしてー。我慢できない。ズロース脱いで待っているわ。
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-7Dzg)2017/10/18(水) 19:28:09.84 ID:K77iseAA0
>>309
先に攻めてくれる?って言っとけば、向こうは後で交代するもんだと思うでしょ
しばらくして女の子から交代してと言い出すこともあるし、攻めが長いときは自分から促すし
316 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp45-Q7Xo)2017/10/18(水) 19:50:11.87 ID:wthULec4p
ちょっと行けないと言ったらもう連絡こなくなった。なんか冷たいけど、これが現実なんだな。
まあ色々気が強いから未練は無いけど、金の為ってわかると何だかね
317 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/18(水) 19:56:32.28 ID:pX/30lZkd
サービス料いらないから来てほしいと言われた
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1391-B6a6)2017/10/18(水) 20:05:21.58 ID:S4Bv7sCS0
攻めって具体的にどんなことだ?
指入れは嫌がる嬢が多いよ
319 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sae3-HnJS)2017/10/18(水) 20:16:40.59 ID:1+FV1tzva
これぐらいのサイズがいいんだけど、だいたい何センチぐらいの表記を選べばいい?
https://pbs.twimg.com/media/DMak2kxUEAAXBob.jpg
320 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/18(水) 20:27:18.18 ID:I3+nHrJ8d
>>319
bカップル
321 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb5-ZIFG)2017/10/18(水) 20:27:40.06 ID:wXD8jW2rK
>>319
ガチタイプだ
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-Va6s)2017/10/18(水) 20:33:09.05 ID:TlQYIF+L0
>>319
これくらいだと表記Dカップじゃねえのかな?
323 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-fhhU)2017/10/18(水) 20:40:08.31 ID:I3+nHrJ8d
>>319
つーかデリヘルやってんじゃん。呼べ
324 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/18(水) 20:41:31.71 ID:pX/30lZkd
>>319
D
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1396-7Dzg)2017/10/18(水) 20:42:52.65 ID:K77iseAA0
>>319
C
326 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/18(水) 20:44:02.86 ID:pX/30lZkd
週2で通ってチップ2万渡してたら客ランク1位になったわ
327 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/18(水) 21:08:13.56 ID:DNeOe0mza
>>326
客ランクってなんだよw
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8bbe-vOge)2017/10/18(水) 21:12:09.41 ID:3mbVEwsP0
多分客全員に客ランク1位だよって言ってくれる優しい嬢なんだろう笑
329 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/18(水) 21:17:01.98 ID:pX/30lZkd
>>327
オキニの中での客の順位
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-GlJ5)2017/10/18(水) 21:19:24.24 ID:pX/30lZkd
>>328
それは無い
出勤日(2週に1日)は俺の都合聞いてから決まるし、予約はどの枠でも取り放題
HPに出勤日でれば瞬殺で完売の人気なんだが
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-VfAM)2017/10/18(水) 21:30:45.81 ID:qscz5mkIa
良かったですね!