【西川口】ニュー・ルビーpart27 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx45-Qarq)2017/10/12(木) 10:30:53.68 ID:HhlU59Rdx
気をつけろ 可愛いあの子は フォトショップ

値上げグダグダ、イベントグダグダの西川口ニュー・ルビーについて情報交換しましょう!

■ホームページ
http://nk-fivestar.com

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min/17,000円 / 60min/25,000円
80min/34,000円 / 100min/42,000円
120min /51,000円

※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜 当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり

<前スレ>【西川口】ニュー・ルビーpart26
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499840654/

<関連スレ>【西川口】ルビー part77【営業再開】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1501903213/
2 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-9ri/)2017/10/12(木) 11:01:36.57 ID:QtuqHTY6d
>>1
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 01a0-C/uf)2017/10/12(木) 11:17:23.77 ID:2sXVF1pl0
>>1

イチカはもう出ないのか?
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93a0-MelC)2017/10/12(木) 12:38:38.42 ID:zm1hSRdk0
スバルファン思い出肩って毛
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-VIv7)2017/10/12(木) 23:52:23.67 ID:V9fsF3/o0
スバリストw
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-Qarq)2017/10/13(金) 01:54:00.50 ID:crK+1hUB0
BRZより俺は86のほうが好き。
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f7-vP3h)2017/10/13(金) 01:57:59.63 ID:0DIzOlSD0
スバルピル飲んでたんだな。
外出しだけどちょいちょい中にも出てたかも、、
って思ってたけどやっぱ大丈夫だったな。
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-c+/H)2017/10/13(金) 07:04:03.63 ID:zK4ApLmf0
ほぼ全員飲んでる
仕事で妊娠なんてシャレにならない
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-z1uI)2017/10/13(金) 07:10:16.17 ID:wzHbGxFN0
スバル自動車
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-z1uI)2017/10/13(金) 07:30:16.45 ID:wzHbGxFN0
二週間ほど鬼出勤→二ヶ月ほど消えてる→再び二週間ほど鬼出勤、という嬢は、
風俗の掛け持ちか、昼職で時々休暇取って風俗してるのかな
11 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp45-o3xT)2017/10/13(金) 11:06:10.38 ID:fh6A4lwAp
遊ぶ金は有っても性欲が無くなってきた
45才のおじさんです。そんなおじさんを
その気にさせちゃう姫を教えて下さい。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5986-89ZN)2017/10/13(金) 11:10:12.74 ID:MZRTEr+z0
ユズハは飛んだか
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5973-B6a6)2017/10/13(金) 11:38:02.48 ID:6brug+zG0
値上げしたのと、オキニが辞めたのがちょうど重なってそれ以降俺もこの店行っていないな
新しいオキニ探そうにもこの値段だと「まあここ行かなくてもいいか」となる
14 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp45-H77U)2017/10/13(金) 12:03:31.36 ID:SNuA99FAp
>>13
同感。40分だと不完全燃焼だけど、それでも充分高い。60分はもっと高い。50分設定の明朗会計の店に移ったら、もう戻れん。
15 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:45:39.52 ID:tDjJ2aYzp
ここは客減って隣は繁盛してるみたいだね
16 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-Q7Xo)2017/10/13(金) 13:46:35.41 ID:tDjJ2aYzp
>>10
出稼ぎじゃない?
17 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/14(土) 16:57:40.83 ID:l3iTYRtMd
ヒナタさんどこー?
18 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Ixs8)2017/10/14(土) 17:34:12.05 ID:SAaX/3CKx
ルビーの方は紹介文の最後に特待生って書いてんあるけどこっちって書いてないよね?
店に電話してもはっきり答えてくれなかったんだけど誰か教えてくれないか?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9996-/Vol)2017/10/14(土) 19:30:51.33 ID:3xWeyUK90
>>18
これが糞店の証し。誰がそのためにわざわざ店までいくかね。
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 132c-O/KJ)2017/10/15(日) 00:36:16.80 ID:5g2U9c5M0
ヒニャターーーー
21 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-Pogq)2017/10/15(日) 00:52:50.95 ID:UvVCBX3HM
そうなんだよなあ
特待生って誰かわからないんだよ
ああいうまどろっこしいのやめてくれないかな
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e965-+pnd)2017/10/15(日) 02:14:19.08 ID:nC+yFnXi0
特待生ってさ、成績等が優秀で学校から優遇されている生徒って意味だろ本来は。
これをこの店に置き換えれば、営業成績が優秀だから店から優遇されている嬢って意味になるわけだ。取り分とか。それって内部での扱いの話なんだから客には関係ないんだよ。

ま、長くなったが、特待生って言葉は対外的におかしいから、他の言葉を考えなさいってこった。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/15(日) 03:33:03.66 ID:V5iCBV1W0
>>22
別に特待生でもいいと思うが、、

問題はそこじゃないんだよなー
24 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5d-Yukh)2017/10/15(日) 07:57:47.41 ID:Ldp4+OLGK
特別待遇生?
25 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa1d-0944)2017/10/15(日) 08:36:34.26 ID:aQEG6I3Pa
チハルン辞めたのか?
26 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Ixs8)2017/10/15(日) 09:24:15.11 ID:8eo7E7G1x
>>23
だな、問題は呼び名の話じゃないよな。
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-H77U)2017/10/15(日) 09:58:12.89 ID:Z02hunj90
どれだけ客を騙すか、誤魔化すかで店は儲かるって思ってるんだろうね、分かりやすい。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-H77U)2017/10/15(日) 10:08:24.00 ID:Z02hunj90
ここの店関係者は吉原に行って接客の基本をしっかり学んでこい。俺を含めて客が他地域に流れてる理由がわかるはず。
29 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-MBAc)2017/10/15(日) 12:41:47.64 ID:NaxOiMlWd
ルル レポ
顔は唇集めで、本人は18歳と言ってたが
かなり老け顔。
首に謎の火傷有り、サービス×
痛い、痛いしか言わず、正常位も足でガード
乳首吸うと腕でガードしてまた、痛いしか言わない。

こっちが逝った後、ベッドから起きてこずに
自分で体を洗うという初めての体験だったわ。

当然リピはなしで、早く辞めろ
30 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-MBAc)2017/10/15(日) 12:46:27.09 ID:NaxOiMlWd
地雷ばっか踏むしオキニは辞めるしついてないな。最近の地雷リスト
ノエル パネマジ(顔が全く違う、修正しすぎだ)
ルキ サービス×、入れ墨あり、接客中延々と歌ってるし風呂に一緒に入らない

ルル 上記で書いたとおり

金返せや
31 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Ixs8)2017/10/15(日) 12:52:17.64 ID:8eo7E7G1x
>>29
地雷レポ乙。てかこーゆー地雷は本当にムカつくよな!
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b33-o3xT)2017/10/15(日) 14:34:28.52 ID:nCDfhKfK0
やっぱりソープ嬢になるぐらいの子は
頭がおかしいのが多いんだね〜
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93a0-MelC)2017/10/15(日) 16:07:07.26 ID:7Kkl26fn0
ニコも地雷
サービス悪い駆逐歳
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1123-dAnt)2017/10/16(月) 01:42:06.51 ID:027oWvIS0
リョウはAKBの田野優花に似てる。
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Q7Xo)2017/10/16(月) 06:47:32.76 ID:ZDM5jdvJd
ヒナタさーん!
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-c+/H)2017/10/16(月) 11:32:00.56 ID:1FCFaN4k0
W56 なのにブタが出てきた(>_<)
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 934c-o3xT)2017/10/16(月) 20:46:26.13 ID:s8QvJIvI0
結局良さげな嬢が予約出来ないからって
適当に選ぶとハズレが待ってるよな。
38 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-zJYH)2017/10/16(月) 22:04:48.18 ID:0q7yayxRd
>>36
マジか!
58の間違いじゃね?
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-z1uI)2017/10/16(月) 22:12:57.72 ID:190H7JNx0
>>37
たしかにそうだ
よほどの幸運でない限り、適当に選んだら後悔する
40 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-PYYl)2017/10/17(火) 02:21:05.78 ID:HBIQ1tdPd
W56なんて女はっきりいってモデル体型じゃないと普通いないよ。店のウエストサイズは自己申告。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31a0-YuB3)2017/10/17(火) 11:41:53.72 ID:vbYYww4a0
ホマレ
全然、情報無いけどパネマジ?
それとも、お気に入り隠し?
42 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vP3h)2017/10/17(火) 12:41:23.46 ID:xEJAIRtpd
この店の完全業界未経験って
大洞吹きにもほどかあるな(笑)
もう二度と行かねーわ。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-c+/H)2017/10/17(火) 15:14:09.15 ID:ud8uBwrL0
>>40
別に56をそのまま信じてはいないが
この業界のマナーとして
55〜56は太くない
58〜59は太くても仕方ない
60〜は間違いなく太い て信じたい
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e99c-LZHW)2017/10/17(火) 16:16:21.58 ID:d0cq0ryt0
>>30
ノエルはたしかにあれ?って思った でもランカーなんだよな 実年齢いくつくらいなんだろうね
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1173-d6ym)2017/10/17(火) 23:08:11.09 ID:Hf/ChXPf0
>>36
58位から危険信号っていう感覚だったけど、56でブタとは相当酷いなw
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-Qarq)2017/10/18(水) 01:18:14.15 ID:bSYYs8FB0
Uさんは嶋田久作に似ていてドン引きしてしまいました。もちろん愚息は萎えてしまったため不発でした。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f7-vP3h)2017/10/18(水) 03:12:33.11 ID:9+DkSfY90
つばさ最近の新人の中では群を抜いてた
店長GJ
こういう女の子を入れてればまた店も繁栄するし、良嬢の面接も増えて好サイクルが生まれるはず
48 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vP3h)2017/10/18(水) 09:47:13.91 ID:mPbeqOeud
>>45
あくまで可能性ってことか。
56だとデブ率20%みたいな 笑
49 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vP3h)2017/10/18(水) 09:52:32.50 ID:mPbeqOeud
>>47
俺も昨日一枠だけ空いてて初指名したけど
多分、今後毎回予約満了すると予想する。
LINE聞いたときに、あまりみんなに教えちゃダメだよって
釘を刺したので、教えてもらえない人もいると希望的観測。
とかいってみんなに教えてたらショックだわ。笑
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ee-z1uI)2017/10/18(水) 10:27:18.61 ID:5u5AaEpS0
GJってgood job かな
51 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-vP3h)2017/10/18(水) 12:09:52.41 ID:mPbeqOeud
>>50
そうだろうね。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-Q7Xo)2017/10/18(水) 12:21:08.52 ID:6ii7jgwg0
>>49
なんかグミと似てると思った
顔じゃなくてやり口がね
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9c7-gv9Q)2017/10/18(水) 19:54:07.67 ID:FVvC9kUe0
ツバサ全然良くなかった、騙された
54 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM63-VfAM)2017/10/18(水) 20:03:25.96 ID:QZhUYDfdM
良嬢は隠されるに決まってるじゃん。
最近地雷誘導が多いから気をつけた方がいいぞ。
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f7-vP3h)2017/10/18(水) 21:21:28.65 ID:9+DkSfY90
>>53
オキニ隠し乙
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79f7-vP3h)2017/10/18(水) 21:23:26.31 ID:9+DkSfY90
>>54
まだ21:30前にして受付終了
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f9c7-gv9Q)2017/10/18(水) 21:32:01.21 ID:FVvC9kUe0
>>55
隠してない
あの体直視できなかった
58 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-2FRZ)2017/10/18(水) 21:40:41.70 ID:p//Ej4WLd
>>57
刺青でも入ってたん?
59 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx45-Ixs8)2017/10/18(水) 22:50:51.51 ID:4x0DSbWxx
>>47
写メ日記みる限りはたいした嬢じゃなさそうだったが当たりなのか…
まぁここ3ヶ月程店行ってないけどw
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 3aa0-X9lH)2017/10/19(木) 07:14:34.01 ID:vW0a2Ulp0
スバルには及ばないと思うけどなぁ
ほんまスバルロス辛い
スバルと連絡取ってるひといたら教えてほしい
61 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-aPnB)2017/10/19(木) 07:58:15.27 ID:vgfUbWTtd
>>60
すばるも素人っぽくてよかったが
つばさはさらに素人っぽく外見は間違いなく上
すばる好きなら合うかも
逆にプロ好きなら会わないと思う
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-PPE6)2017/10/19(木) 08:27:57.15 ID:krIsMSbS0
つばさ顔は言うほど良くなかったけど…
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d633-gh9y)2017/10/19(木) 09:47:24.93 ID:JHyHdieP0
風呂の湯を変えない女がいるらしいよ〜
帰りの風呂は自分達で抜いて防衛しよう!
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71ee-qRFa)2017/10/20(金) 07:58:17.14 ID:oXeG/X120
キリノ、すごいな〜
どうやったらあんな写真撮れるんだろう?
本人見たら息子が勃たなかったww
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faee-aYWJ)2017/10/20(金) 08:11:34.76 ID:gr8NUpou0
>>64
今は個人でも簡単に写真修正できるらしいよ
66 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-HN0h)2017/10/20(金) 13:49:22.40 ID:x2AFXGO9p
>>63
客は分からないと思っているが何回も通っているとわかるんだよね
嬢達よ大切な客にはきちんと代えなよ
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c123-9CMo)2017/10/20(金) 15:01:27.47 ID:SK/ATI0P0
ツムギのプロフ、ついに消えたか・・

バックが好きな可愛いツムギとの〇ハメ・・今ではいい思い出だ(中〇しはしなかったけど)
68 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-SbCD)2017/10/20(金) 15:25:12.74 ID:l5LRAzhGd
はるかレポ下さい。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ceee-B/u5)2017/10/20(金) 16:52:00.65 ID:37Z7cTVv0
↓馬鹿丸出しコピペの負け犬の不細工で低所得で嫉妬キモ男で知的障害者が涙目で必死の書き込み↓ どうぞ
70 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-aPnB)2017/10/20(金) 20:22:24.83 ID:dCwbqsTQd
>>61
サンクス!
71 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/20(金) 21:03:59.71 ID:tFa4jcQDa
>>68

はるかは当たりだよ。
72 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-SbCD)2017/10/20(金) 22:39:15.42 ID:HOMBiFhad
>>71
顔がですか?サービスは普通ですかね?
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2623-ven3)2017/10/20(金) 23:01:46.67 ID:6yKuk6wy0
さすがにそこは自分で確かめろと言いたい
人により重視する点が違うんだからさ
74 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-zk9O)2017/10/20(金) 23:12:10.49 ID:fqCupc1Rd
>>73
それならなおさらどういう点が当たりか書かないと
75 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-SbCD)2017/10/20(金) 23:13:08.87 ID:HOMBiFhad
>>73
イチャイチャしてくれるかどうかだけでもお願いします。
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-l2Oe)2017/10/20(金) 23:20:32.62 ID:TAwUKn2id
>>75
全ては金次第だな。(*^_^*)
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-CPv/)2017/10/21(土) 10:24:43.38 ID:gnFf4VWM0
サギリ消えたけど偽装だったのか
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d633-gh9y)2017/10/21(土) 17:08:35.74 ID:5x+m5Oo00
今日アリス出てたのか〜
79 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d626-iDVv)2017/10/21(土) 22:26:51.16 ID:4FCIUCYw0
アリスって何がそんな人気なん
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d626-iDVv)2017/10/21(土) 22:27:09.31 ID:4FCIUCYw0
アリスって何がそんな人気なん
81 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-aPnB)2017/10/22(日) 07:09:10.24 ID:tfpxnkn1d
つばさいいね
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-CPv/)2017/10/22(日) 12:00:11.47 ID:8FQju/7F0
生だと自然に人気が出る
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-CPv/)2017/10/22(日) 15:40:48.11 ID:xcpX8/BC0
18表記じゃなくて頻繁に受付終了してるのは大体生いける
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55e3-16zt)2017/10/22(日) 17:33:28.04 ID:sX5r4zIV0
↑ そうかもしれんな 先週だが吉原の嬢と本音トークをした
この時期遊ぶお金がなくてソープは閑散期 だから生させてる でも病気怖い
検査はしてるが完全には防げない 年末の繁忙期の前にS着にしたい
同じ店では変えれないから別の店に行く 
ソープの閑散期なんて始めて聞いたよ 忖度すれば リピするなら早めに来い だな
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ faee-aYWJ)2017/10/22(日) 18:21:22.20 ID:mOJ1XoOZ0
こういう書き込みがあるから
毎回「生は禁止です」と店員に長々と説明されるんだよ
86 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-ZClF)2017/10/23(月) 06:32:10.16 ID:xvIWnGBwM
>>85
そのうち付け方から薄さや素材 メーカーの違いまで教えてくれるかもよ

オヌヌメは抜き取ったあとそのままフーセンにして店員に御馳走様でしたって渡した瞬間に針で刺して精子を飛び散らかすんだよ♪
87 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMb5-ZClF)2017/10/23(月) 06:42:12.81 ID:xvIWnGBwM
もしくは、帰り際に説明してくれた店員に
すっごくよかったよ〜って言いながら
笑顔で隠れて握手してチップのかわりに
使用済みごむ握らせてあげる♪
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba4f-7OMz)2017/10/23(月) 07:26:26.48 ID:o2odmHiE0
>>84
2月(正月開け)、6月(梅雨)、9月(盆休み明け)、11月(単純に寒い) 辺りが谷間って聞いたな
89 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-aPnB)2017/10/23(月) 12:31:06.53 ID:L6bbEuKcd
>>62
つばさ、あれで顔良くないって贅沢やな。
確かに会話は接客なってないけど
素人感といういい解釈すればオッケーだろ。
スタイルも合格圏だと思うが。
あれ以上ってなかなかいなくない?
90 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-PPE6)2017/10/23(月) 13:49:23.95 ID:tSxaaA3n0
>>89
ブスじゃないけど可愛いって言うほどでもない
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba73-16zt)2017/10/23(月) 14:26:42.90 ID:JGBkVWRz0
土曜の昼間行った帰り、何年か前、まだ隣がガラ悪かった頃にいた、
やめたと思ったスタッフを見かけた。どういうことやろうか。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-CPv/)2017/10/23(月) 19:31:56.78 ID:4rWPU1YY0
>>85
禁止と言われても嬢から誘われるんだよなぁ…
本当に禁止したいなら嬢の教育をしっかりやった方がいいね
指名欲しさにルール破る嬢が居るから客も生OKって認識になる
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-9iJ2)2017/10/23(月) 20:52:59.37 ID:fsQfLJgRa
>>92
そう思うんなら店員に言えばいい
しっかりやって悪い気がしないんだったら黙っとけ
94 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-reV2)2017/10/24(火) 12:38:48.30 ID:Pu9zL+p5r
チョコの予約はどうやってもとれん。
95 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-0i1U)2017/10/24(火) 13:03:51.55 ID:oLSit7ljd
>>94
出勤時間短いし姫予約で埋まっちゃうからねえ

でも稀にだけど前日空いてる時もあるし、、
96 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-XRAt)2017/10/25(水) 23:09:39.70 ID:sSJ4SJqha
ナコってかわいいかな?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c9ee-JDKQ)2017/10/27(金) 10:07:49.63 ID:WTdrTAxc0
こっちもルビーも過疎ってるw
かつての人気店も無残だねww
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7COR)2017/10/27(金) 10:39:32.95 ID:bhnhMSDc0
>>97
こっちは知らんがルビー混んでること多いよ
なんだかんだ固定客いるんだな
嬢に聞いたら毎日100人以上集客してるらしい
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp9d-4yeD)2017/10/27(金) 15:25:22.62 ID:gdLXzleap
それは凄い、流石人気店
だが出勤嬢が35人もいると1人当りの接客人数は2〜3人か
100 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/10/27(金) 15:30:29.76 ID:KF+3x5/6p
>>99
35人も出勤してない
多くて25ぐらいだね
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebfc-87m1)2017/10/27(金) 18:23:30.90 ID:kZKrx4A90
>>100
ルビーは少ない出勤人数にたくさんのフリー、ニュールビーは多い出勤人数に少ないフリーって嬢から聞いた
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7COR)2017/10/27(金) 18:38:59.83 ID:bhnhMSDc0
>>101
ニューのことは分からないけどルビーは繁盛してるみたいだね
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebfc-87m1)2017/10/27(金) 18:58:05.10 ID:kZKrx4A90
>>100
ルビーは少ない出勤人数にたくさんのフリー、ニュールビーは多い出勤人数に少ないフリーって嬢から聞いた
104 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-mlZ6)2017/10/27(金) 19:20:06.37 ID:cPlurT0jd
ニュースレではルビーは繁盛してるらしく
ルビースレではニューは繁盛してるらしい
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7COR)2017/10/27(金) 19:32:02.17 ID:bhnhMSDc0
>>104
嬢に聞いた話だけど入客数は大体同じみたい
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8909-0yBL)2017/10/27(金) 22:07:48.90 ID:Zdgj74aD0
嬢は全体の客数なんて把握してない
ましてや隣の店の客の入り具合なんて知るはずもない
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-7COR)2017/10/27(金) 22:17:17.64 ID:KF+3x5/6p
>>106
把握してるよ
店が教えてくれるみたいだし
番号札見て朝からラストまでいる嬢は番号が何周したかで客数把握できるみたいよ
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b25-/hMk)2017/10/27(金) 22:22:58.16 ID:Ld2dFT/80
向こうのスレでも聞いたんですが
過疎ってるようなのでこちらで聞かせてください。
なぜ60x2より120の方が高いんですか?
こちらは1000円ですけど向こうは10000円以上…
超遅漏なんで60じゃ時間が足りませんw
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13ee-UTO6)2017/10/28(土) 00:11:22.24 ID:uFCOnG0Z0
>>108
プレイの内容が変わるからだ
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a165-4DGM)2017/10/28(土) 01:46:20.58 ID:PG3zIpdq0
>>107
出勤時間を7:00〜23:59と表記してても、実際は中抜け(?)してる嬢がほとんどだと思うけど。
それとも、君がその話を聞いた嬢は17時間ぶっ通しで働いてるのかい?だとしたら誰なの?
111 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc5-6siZ)2017/10/28(土) 03:03:28.19 ID:SkQJB7izK
111
112 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e923-eNnV)2017/10/28(土) 20:20:02.23 ID:n4a8TY6L0
リョウいつのまにか出勤になって受終なってる、、
レポも出ないし入れないし気になるわー
113 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Na5b)2017/10/28(土) 21:32:29.16 ID:Ioa/rdJ6d
リョウ、ドタでした。
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e923-eNnV)2017/10/28(土) 21:46:33.43 ID:n4a8TY6L0
>>113
だったらせめて日記で教えてほしいですよね
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7COR)2017/10/29(日) 00:12:28.11 ID:i2W6rHW10
ツバサ、、峯岸みなみ似ってただのブスやん
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71f7-dIdD)2017/10/29(日) 01:46:18.96 ID:z4m2z6wb0
>>115
オキニ隠し乙
受付終了が物語ってる
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-7COR)2017/10/29(日) 01:51:18.17 ID:i2W6rHW10
>>116
入ったことないからオキニ隠しじゃないし明日受終じゃないよ
118 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp9d-87m1)2017/10/29(日) 06:40:21.87 ID:tk0xCwW3p
>>117
受付終了はNSの合図
119 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd73-eNnV)2017/10/29(日) 12:20:10.66 ID:yXX6k8qjdNIKU
>>115
ツバサに入った事ないからわからないが、
まんま似てるって訳でもないんじゃない?
辞めたツムギもプロフに峯岸みなみ似と書かれてて本人もよく似てると言われるって言ってたけど、俺が見る限りでは別にそこまで似てるとは思わなかったしね。
120 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 132c-5xpF)2017/10/29(日) 20:19:09.65 ID:numCkC300NIKU
>>115
人の好みはそれぞれだというのがよくわかるね。
峯岸みなみ、菊地亜美に似てるなら可愛いと自分では思ってしまっている。
是非突入したい(笑)
121 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Saed-j9wB)2017/10/29(日) 21:30:04.54 ID:XPc+WrTPaNIKU
>>120
峯岸、菊地がかわいいとして、それに似てるのがかわいい保証はないぞw
122 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa23-o0DF)2017/10/29(日) 22:38:22.34 ID:9py6LG4LaNIKU
>>120
おくちくちゃいよ
123 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3d-oJ8I)2017/10/30(月) 04:11:23.68 ID:012wN/0sM
ミカサ出てないな 飛んだか??
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e923-eNnV)2017/10/30(月) 12:02:10.27 ID:maTsvWtO0
すぐ受終になるリョウはどんな嬢ですか?
以前AKBの田野優花に似てると書いてありましたが東南アジア系の顔立ちなんですか?
125 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-xX1+)2017/10/30(月) 18:55:02.03 ID:ZtJvMkbEa
シティヘブンのネット予約、使ってる?
結局電話しなくてはいけないなら便利ではなさそうだけど
126 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-MLnO)2017/10/30(月) 19:23:09.00 ID:NvXvVyvYa
ネット予約あれ結局当日だけだよな? 何日か先を取れるなら分かるけど、当日だけなら普通に電話しちゃうな 笑
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 71ee-xXVv)2017/10/30(月) 23:14:33.15 ID:oIH+yVWO0
>>125
>>126
ネットで予約するのは予想以上に手間取るし、
予約が確定するまでほかの用事は入れにくい
当日だとすぐに返信しないと間に合わないこともあるので
電話の方が賢明
128 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-fOQk)2017/10/31(火) 16:15:49.79 ID:JydfZmV1M
隣だと一週間前から取れるんだけどね
まあ、60分以上だけど
129 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hd5-mlZ6)2017/11/01(水) 10:24:05.49 ID:Vwr9cbg1H
食べログやホットペッパーみたいに嬢見ながらポチポチーって予約できるようになったらええな
130 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr9d-cYdm)2017/11/01(水) 10:52:46.49 ID:LS9R7NOSr
>>44
そうなんだぁー、フーゾクDXってサイトの写真とヘブンの写真では感じが違うから悩んでた、じゃあヘブンの方が実物に近いのかな?
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed23-XNqX)2017/11/03(金) 00:26:23.16 ID:7V8whjAJ0
ツバサに入った。
峯岸みなみ似かなぁ?
俺はオセロの松嶋尚美に似てると思ったんだが…まあそれは人それぞれだろうからなぁ。

あと以前、客があの体がどーのこーのと書いてた事があったけど…なるほど、そーゆう事ね。

地雷ってわけではないが…裏を返すつもりは全くない。
でもベタ褒め過ぎるコメは、間違いなく地雷誘導なのはわかったw ちなみにG着ね。
132 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-Fckp)2017/11/03(金) 17:26:27.30 ID:UhGfFeWOa
>>108
俺も超遅漏だけど2度目のタイマーがなったら
一旦抜いて自分で限界近くまでしごいてそれから入れてピストンすると時間きっちりに中でイケるようになった
正常位で顔見ながらいける
超遅漏はソープに向いてないからなw
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-g930)2017/11/03(金) 19:08:04.95 ID:/NsXsxWP0
肌綺麗なブスと肌汚い美人だったらみんなどっち選びますか?
接客は2人とも良かったです。
134 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-buWh)2017/11/03(金) 23:11:08.23 ID:t7Uj5TPLd
>>133
肌汚い時点で美人じゃない
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 423d-SWEl)2017/11/03(金) 23:41:32.14 ID:5MwkLenM0
ここみって修正やばい?
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6241-AJ0T)2017/11/04(土) 00:28:43.34 ID:90ZZX2R10
>>134
身も蓋もないが、正論
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-g930)2017/11/04(土) 04:43:08.48 ID:aDEXe2Hf0
>>134
でも顔は広瀬すず並に可愛いんですよね
それでも肌汚かったらブスになる?
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 868d-pIIG)2017/11/04(土) 05:14:57.92 ID:ZKBDQJYs0
なんかキャンペーンやってるみたいだが最近この店の客入りどーよ
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eUv6)2017/11/04(土) 08:10:33.39 ID:avY42/sLa
>>137
ブスでも美人でも、どっちでもいいよ
入りたいか入りたくないかだろ
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71c7-buWh)2017/11/04(土) 09:23:05.61 ID:iPo2ycGZ0
>>137
ブスになる
141 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-g930)2017/11/04(土) 10:12:41.87 ID:WIs241z6p
>>140
贅沢だなwwwww
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4296-tsFp)2017/11/04(土) 10:41:58.05 ID:ptUPGieh0
こことラブピだったらどっちおすすめ?
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-g930)2017/11/04(土) 12:06:02.66 ID:aDEXe2Hf0
>>142
嬢によると思うよ
144 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spf1-tsFp)2017/11/04(土) 12:33:04.55 ID:xrWHdgFMp
>>143
まじすか
どっちも初めてなんでわからんなあ
145 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eg7h)2017/11/04(土) 13:52:14.27 ID:x6SRBXiUa
>>138
午前中ではあるが三連休中休みなのに待合室二人しかおらんかったよ・・・
嬢は隣もこっちも相変わらずドタばかり&嘘即ヒメ

先週4日連続当欠で来店せずに終わったから隣とこっち一人ずつ予約入れて
電車乗って移動中に両方当欠確認。隣で当日予約して店着いたらまたドタ
即ヒメが嘘でめぼしい子が居なかったのでこっちにテケトーに入った(´・ω・`)
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-g930)2017/11/04(土) 14:05:44.92 ID:aDEXe2Hf0
>>145
隣の即ヒメも嘘なの?結構正しいと思ってたが
147 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eg7h)2017/11/04(土) 14:23:51.85 ID:x6SRBXiUa
>>146
今日は出勤者も少なかったから餌撒いてきた客に地雷押し付ける方針だったのかも
出勤人数少ないのに当欠多かったみたいだし
(´・ω・`)まぁ、どっちもろくでもないね
(´・ω・`)客も既に見切りつけてるっぽい
(´・ω・`)つっても西川口他店もババア率高くて比較的ここの18,19入るほうが
安全だからここに来ちゃうんだな・・・
148 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-y6SJ)2017/11/04(土) 14:34:31.21 ID:ALy9PdnsM
この店なら枠が付いてる子に入ればはずれはないぞ。
他は高確率でハズレかドタ。
どこの店も同じだけど、入りたてでたまに大当たりがいるけどすぐ辞めちゃうね。
149 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-g930)2017/11/04(土) 15:23:21.03 ID:WIs241z6p
>>147
ニュールビーは終わってるけど隣は高確率でいつも混んでる…
何だかんだみんな行ってるんだよね…
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c2ee-/inj)2017/11/04(土) 17:19:00.76 ID:mIbI6Fx60
ここの貯まったポイントカードは複数枚一気に使えるの?
あとメルマガ割と併用できる?
151 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-XNqX)2017/11/04(土) 18:41:30.08 ID:7fd5CF2pd
>>150
使えないし、併用できない。
152 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-AROr)2017/11/04(土) 18:45:02.04 ID:8IwJ54HLa
>>150
残念だね。🐰
却下される。🐶
153 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMa5-/inj)2017/11/04(土) 19:11:37.04 ID:vJC3RAn0M
>>151
>>152
ありがとう。そうなんだ、じゃあ40で入る時使う
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 422c-yNta)2017/11/05(日) 02:50:02.13 ID:XqPcltsv0
最近お気に入りができた
というか恋した
155 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-2eRG)2017/11/05(日) 09:19:01.91 ID:r81iNh1fd
>>154
はるか?
156 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-y6SJ)2017/11/05(日) 10:06:26.83 ID:guVGxJ5PM
土日に沸く、暇潰しの書き込みでしょ。相手しなくていいよ。
157 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-DONB)2017/11/05(日) 18:19:47.82 ID:8CshzJRUd
ありす
ドタ!
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d149-OkHc)2017/11/05(日) 23:28:19.96 ID:t9IWKUs00
ユマチ入った人いる?
どう?
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d18-Q/5A)2017/11/06(月) 00:19:22.84 ID:4qBFhip20
>>158
過去ログに地雷レポあり。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d18-Q/5A)2017/11/06(月) 00:20:40.99 ID:4qBFhip20
>>158
ごめ、地雷なのはコマチだった。
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4513-OkHc)2017/11/06(月) 13:24:35.21 ID:7fdHtDLk0
>>160
紛らわしいよな
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31ee-SaAB)2017/11/06(月) 16:17:37.62 ID:/O4KsED80
>>160
これは文字が似てるが、
音が似てるのが困るな
例えば、別の店だが、
「あい」と「まい」がいて、出勤のパターンも似ていて、
電話で予約して、何度も確認して、それでも音の似た別の嬢が出てきた
という話を聞いたことがある
163 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa5-eg7h)2017/11/06(月) 20:19:58.07 ID:pud68x9Ya
そう考えると初動ネット予約はある意味優秀だな

でもぶっちゃげどこの店も店のシステムと完全に連携してないから
二度手間なんだよな・・・
ネットで予約→店から確認の電話と思ったらその時間すでに埋ってます!
って電話くるし
164 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-31UT)2017/11/08(水) 14:40:42.99 ID:NrRI5A2ba
顔出ししてる新人のチナ、可愛いな美人系か
写メ日記慣れてる感じからして素人ではなさそうだけど
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8196-g930)2017/11/08(水) 16:09:14.11 ID:l5VKb8s+0
>>164
懐かしいお兄様メールありがとう
って写メ日記に書いてるからベテランっぽいね
166 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM61-xc4D)2017/11/08(水) 16:14:04.69 ID:10QGXDXaM
もうこない嬢のパネル使ってるようじゃこの店終わってるよw
嬢がかわうそ。。
最後の手段として名前を変えることを提案する

新 ニュールビー・・・
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df23-EClc)2017/11/09(木) 10:25:40.18 ID:VRgiJl1r0
>>166
待合室のパネル見てると(この女もう出勤してねえじゃん…)って嬢が、しれっと何人も飾ってあるよなあw
勝手に居なくなったんだから、店も見た目が良さげな嬢のパネルだけは残して勝手に飾らせてもらい、客寄せパンダに利用させてもらってるもんね。

まあ馬鹿正直に居ない嬢のパネルを全て外しちゃったら、間違いなくスッカスカ状態になって見映えが悪くなるの明らかだしなw
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-03Gl)2017/11/09(木) 10:40:39.98 ID:/hdAc/pC0
>>167
例えば誰がいた?
でもネットならまだしも待合室のパネルで客寄せパンダにはならん気がする
169 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx33-ouqv)2017/11/09(木) 11:17:25.93 ID:RcP2hXYFx
>>166

真・ルビーかもしれん!
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fee-0ibl)2017/11/09(木) 13:44:18.87 ID:L2P9gV+m0
>>167
以前から、辞めた嬢の写真が何か月も壁にかけてあるが、
最近はさらにその傾向が増したみたいだな
たしかに、何か月もたって嬢がレア出勤するのは
ニュールビーによくあるけど、明らかにやめた嬢のは外さないと
客も嬢も嫌がるだろう
171 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-xxOv)2017/11/09(木) 22:36:21.16 ID:lbu99HUKa
昨夜、新人の嬢に入って来た。
パネマジが怖いのでエレベーターの扉空いた時に顔を見なかった。
恐る恐る覗くと、やはり写真とは別人のようで、またかよ。
でも、凄く良い子でパネマジしなくてもいい感じ。
18歳の一生懸命な子でした。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffc-J6bs)2017/11/09(木) 22:38:27.25 ID:OwRMM4TT0
ハルカってどう?かわいい?
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5ff0-1Lx8)2017/11/09(木) 22:47:33.28 ID:GiRnrv0v0
>>171
ハーフのこ?
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-ySnM)2017/11/10(金) 17:13:32.63 ID:jHMeKyj70
あれミソラ復活してるのか
久々に入ってみようかな
175 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr33-1riE)2017/11/11(土) 00:25:32.93 ID:U+FQS4Clr
>>172
可愛い系か美人系かでわけるなら可愛い系
176 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-voEu)2017/11/11(土) 01:56:04.42 ID:VODPmtfWd
>>175
イチャイチャしてくれますかね?
177 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー 5fee-0ibl)2017/11/11(土) 13:39:06.16 ID:vhUUb7xe01111
>>174
本当だ
名前も写真も以前と同じなのでわかりやすいな
俺は会ったことないけどホームページでよく見かけてた
178 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-03Gl)2017/11/11(土) 13:45:56.71 ID:0vmSKXtZp1111
ミソラなんでメイマスから出戻りしたの?
179 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sr33-1riE)2017/11/11(土) 15:22:29.35 ID:U+FQS4Clr1111
>>176
んーどうだろう 会話は普通にしてくれたけど、極度のあなただけ系のイチャイチャではなかったよ 合体してるときにキスを求めてきたり手を首の後ろにまわして密着してくるのは良かった
180 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sd9f-voEu)2017/11/11(土) 15:29:59.02 ID:VODPmtfWd1111
>>179 くわしくありがとう良嬢じゃん
181 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-cj73)2017/11/11(土) 18:01:20.11 ID:idI7lDnoa1111
ハルカはテクはなかったから攻め好きじゃないと物足りんかもね
芋っぽい感じのロリかな

メイサは未経験じゃなくてどこかの店の良嬢だった気がする
気になる点はあるけど間違いなく良嬢
受け終は伊達じゃない
182 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-03Gl)2017/11/11(土) 18:12:07.74 ID:0vmSKXtZp1111
>>181
気になる点?
183 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-cj73)2017/11/11(土) 18:56:27.20 ID:idI7lDnoa1111
テク、顔、会話・気遣いは◎だから入って損って事はまずない 
あとパイパンな
一週間誰もレポ上げなかったら詳細レポ挙げるよ
184 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df18-ySnM)2017/11/11(土) 19:19:37.26 ID:eojN3b+401111
メイサは素人系いちゃいちゃSOAPKawaii大宮で毎回完売の人気嬢だよ
185 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-03Gl)2017/11/11(土) 19:23:06.51 ID:0vmSKXtZp1111
>>184
掛け持ち?
186 : 名無しさん@入浴中 (ポキッー df18-ySnM)2017/11/11(土) 19:28:35.77 ID:eojN3b+401111
>>185
あっちにパネルはまだあるけど、二重でスケジュール出してるわけじゃないから
掛け持ちではないっしょ。名前ほぼ同じだから一覧見ればすぐわかるぞ。
187 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 19:31:44.33 ID:+DZzJuVd01111
>>186
分かってしまった
向こう稼げなかったのかね
188 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーT Sa23-cj73)2017/11/11(土) 20:32:40.47 ID:idI7lDnoa1111
>>186
あざっす もやもやが解けました
どこかで見たプロフ写真だなと思って引っかかってたんだ
189 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 5f3f-1Lx8)2017/11/11(土) 20:38:23.63 ID:i0bgEaJE01111
>>187
毎回完売て書いてるじゃん
お前バカ?
190 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 20:44:13.64 ID:+DZzJuVd01111
>>189
向こうも通ってるから言うけど毎回完売は盛りすぎ
191 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 20:45:15.54 ID:+DZzJuVd01111
俺が言いたいのは向こうのバックだとこっちほど稼げなかったのかねって意味
192 : 地雷被害者 (ポキッー 5fee-7EX7)2017/11/11(土) 20:46:28.27 ID:gMDqbXbx01111
ココミレポ
プロフィールでは19歳だが、実際は23歳とのこと
立ち振る舞いはおばさん 吉原の高級店で働いていたらしいが本当化?
若くて初心な新人を期待していたが完全に当てが外れた
注文が多く、胸は触らせないしクンニもほとんどできない
その対応があまりにも酷い為、完全に挿入不能になる
体は胸の真ん中に一線手術跡 何か訳ありらしい
それにしても20歳前の嬢を目当てにこの店き来たのに、23才の地雷に当たるとは思わなかった・・・
193 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーWW 5f3f-1Lx8)2017/11/11(土) 20:53:20.70 ID:ItGrrdEq01111
>>190
通ってたならすぐ気付くだろ
嘘付くな見苦しい
194 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 20:54:36.73 ID:+DZzJuVd01111
>>193
向こうでもこっちでも入ったことは無いよ
だからどこかで見たなーぐらいに思ってたわけよ
195 : 名無しさん@入浴中 (ポキッーW 5f96-03Gl)2017/11/11(土) 20:55:44.36 ID:+DZzJuVd01111
>>192
レポサンクス!
そんな地雷なのに高級店でよく働けたなww
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-cj73)2017/11/12(日) 12:12:53.79 ID:AafIOW6Ba
本当に若くて未経験なら春先か夏手前じゃね
最近の年齢は本当にあてにならんから20歳表記で35くらいの子が
出てくるし、嬢も実年齢偽るから分からんよね
頭悪い子は学生時代流行ったものとかの会話で大体の年齢絞れるけどな

俺はおっさんだから20後半表記さえ指名しなければ自分より年下しか
出てこないと思うのでそこまで気にしないが20代のお兄さん達は大変
だな
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp33-03Gl)2017/11/12(日) 12:40:27.34 ID:IDywvLDtp
>>196
以前この店で22歳表記で39歳が出てきた時はびっくりした
地雷じゃないしベテランだからサービスは良い

特別若い子がいいわけではなかったんだけど、22表記なら自分と同世代26~28ぐらいが出てくるもんだと思ってた(T_T)
流石に15歳以上のサバ読みは酷い
198 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM83-7ybJ)2017/11/13(月) 10:46:30.64 ID:/aVK6r8yM
新人のリオ、スタイル半端ない。グラビアアイドル並みで興奮した。肌も白くてきれい。入れ乳でもないようだった。
顔はふつー
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-eUVz)2017/11/14(火) 09:26:43.45 ID:o7N98rLx0
↑ 店員のカキコか?
200 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK83-1pFX)2017/11/14(火) 10:05:51.70 ID:OvogC/KBK
200
201 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-bJtK)2017/11/14(火) 19:40:55.71 ID:79fidFGop
チンコぶっ込みてーのに、なかなか出勤してこねーな。毎日、空出勤なら、出勤表落とせよ、クズが。
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffc-qXKG)2017/11/14(火) 20:15:18.86 ID:SGT6uXlz0
>>201
ちなみに誰?
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa23-cj73)2017/11/14(火) 22:55:50.01 ID:V0aBUdHDa
俺は入りたい子が平日の昼間だけしか出勤してなくて悶々としてる
これってよくわからんけど社会人のおっさん相手にしたくなくて
若い学生さんしか取りたくないからこうやってるのかね
逆に年金暮らしのお爺さんとか来そうなきもしちゃうけど・・・
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-VtcZ)2017/11/14(火) 23:35:58.28 ID:9K5S9eG60
ミナがひっそりと消えている
稼げなかったんだろうな
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fee-qtl+)2017/11/15(水) 00:55:33.20 ID:AfSc7//f0
>>203
土日出勤で平日に定休日のおっさんもいる。
206 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-hoh5)2017/11/15(水) 01:02:46.89 ID:oFEZgeEta
ここにいる「るな」って、昔ルビーにいたるな?
身体は極上だった
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fffc-qXKG)2017/11/15(水) 01:08:27.67 ID:yd5N+3o90
>>203
昼間は学生じゃなく社長でしょ
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa23-bJtK)2017/11/15(水) 10:19:44.58 ID:G6BsNUhMa
>>207
なるほどね。☺😊😁
209 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-7BPV)2017/11/15(水) 12:54:21.13 ID:NrD2yzVJd
>>206
違う
210 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9f-bJtK)2017/11/15(水) 14:56:19.23 ID:KPrUOqPTd
つばさレポ

顔はフェフ姉にしか見えない。

体 手術跡あり、ポチャ

プレイ 特に突出したものはない、常識の範囲内のNGはなし!

性格は明るくて、接しやすい悪くはないけど
もう入らないかな。
211 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-03Gl)2017/11/15(水) 17:03:46.99 ID:bnIM47Fd0
>>210
良レポありがとうございます!
手術跡ってどこにありましたか?
212 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF9f-A6SW)2017/11/15(水) 20:06:22.50 ID:fy1oNsMbF
ここ高いけどサービスも値段なりなの?
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-gMZ8)2017/11/15(水) 21:27:34.21 ID:uAGVzgqq0
>>212
サービスは西川口流レベル
214 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/15(水) 23:59:27.43 ID:NNv5Q05Kd
>>197
誰? あと実年齢はどうやって特定したんだ?
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/16(木) 00:04:07.95 ID:fsBLfwDp0
>>214
隣に移籍したヒトミのことでしょ
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd23-NCrS)2017/11/16(木) 00:08:49.11 ID:LguBkd6n0
>>211
11/6の写メ見てみ?
何となくわかると思う

ツバサ、悪い嬢ではないんだけどなぁ…
何か物足りないっつーか何てゆーか上手く言えないんだけど、俺も裏は返さないな
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/16(木) 04:44:43.82 ID:fsBLfwDp0
>>216
画像みたがいまいちよく分からんかったわ
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4273-BOlD)2017/11/16(木) 07:01:55.90 ID:UgHxs3tF0
>>214
実年齢は本人に毎回聞いてるわ
本物の
18歳以外はサバ読んでると思っていい
18歳でも19だったりするけど、ごく稀に本物の18がいる
自己申告でしかないけどな
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 91d4-x/r4)2017/11/16(木) 07:23:52.77 ID:3YMm0pZi0
>>211

お腹だよ、俺は別に気にならなかったけど。
気になる人は厳しいかもね!
性格は明るいからいい子なんだけどねー
上の人が言ってるように何か足りなかった。。。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd23-NCrS)2017/11/16(木) 07:28:53.30 ID:LguBkd6n0
>>217
腹筋の縦線と勘違いしてるから
221 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-KIv7)2017/11/16(木) 07:33:58.98 ID:y2AausUna
みずほとか少なくても24以上だし(AVの年齢表記で今年24)
18表記でも甘く見ない方がいいよ

ま、リアル年齢気にするなら風俗で遊べないで
222 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd22-0hMy)2017/11/16(木) 07:46:44.51 ID:454EIS1xd
>>219
俺は気持ち悪くて萎えた
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86ee-eG4r)2017/11/16(木) 08:30:18.45 ID:HpGsj1oY0
>上の人が言ってるように何か足りなかった。。。

足りないもの・・・盲腸とか?
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd23-NCrS)2017/11/16(木) 08:48:47.97 ID:LguBkd6n0
>>223
不覚にもちょっとクスッとしちまったけど、そうじゃないw
225 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-BOlD)2017/11/16(木) 15:01:22.26 ID:HHpzLcked
帝王切開の傷とかじゃなきゃ全然OKだわ
帝王切開は萎える
226 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF22-NcwN)2017/11/16(木) 20:04:24.28 ID:PrnziG2gF
>>213
やれるだけってことか…
227 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-KIv7)2017/11/16(木) 21:03:17.64 ID:1JJ6stMAa
隣は部屋が明るすぎてパネマジ出てくると無理だけど
こっちは薄暗いから多少変なのが出てきてもなんとか
いける(´・ω・`)
228 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92a0-FTuI)2017/11/17(金) 11:28:32.60 ID:d5lmxlgr0
>>227
両方とも部屋にライコン付いてなかったっけ?
少なくともニューの方は全部屋ライコンが付いてるはず
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3149-q+N5)2017/11/17(金) 11:50:44.99 ID:Yxa4KpR80
>>228
あるよ
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/17(金) 22:26:31.52 ID:tqf/qwE70
ニューのナナコがルビーに移籍したけど、どんな子だったっけ?
231 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-KIv7)2017/11/18(土) 04:21:22.00 ID:gdKJa2USa
メイサたーーん(´・ω・`)

おら予約失敗したから無理しなくてええよ
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0233-x/r4)2017/11/18(土) 14:31:05.42 ID:NqO2jevt0
〜 "白濁"のワイ 懸賞金7億2100万ベリー 〜

ワイ「お前らの航海はここで終わりだ!麦わらァ!」ビュルルル
ルフィ「なんだあの白い液体!?人型になったぞ!?」
チョッパー「この生臭さ…あの粘性…あれはまさか…!」
ウソップ「ナミ!そっちに行ったぞ!」
ナミ「任せて!このくらい私でも倒せるわ!」
チョッパー「ダメだナミ!逃げろ!」
ワイ「ドピュルルル!もう遅い!やれ!"精子男(スペルマン)"!!」
ナミ「キャー!…あれ?お腹が…」ムクムク
ワイ「ドピュルルルルル!泥棒猫ォ!ご懐妊おめでとう!」
チョッパー「やっぱり…あれは…!」
ワイ「ワイはドピュドピュの実を食った"精液自在人間"!お前らに勝ち目はねぇぞぉ!!」ドン!!

『立ちはだかる新世界の壁…!恐るべき7億の力…!』
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0233-x/r4)2017/11/18(土) 14:32:02.28 ID:NqO2jevt0
『恐るべきドピュドピュの力…!!』

ワイ「ワイの精子は着床後10秒で母体が臨月に達する!もう堕胎手術もできねぇぞぉ!?」
ナミ「ウソ…私…ママになっちゃったの…?」ポロポロ
サンジ「テメェ!よくもナミさんを!」
ワイ「来るか黒足ィ!噛み殺せ!"吠犬(バイドック)"!!」ガオン!!ガオン!!!
サンジ「男なら妊娠もクソもねぇだろう!こんな犬なんぞ蹴散らしてやる!」ドガン!!
チョッパー「!?サンジの身体に腫瘍が!?…まさか!」
ワイ「ドピュルルル!テメェは梅毒に感染したぁ!!」ドン!!!
サンジ「そんな…俺が性病に…?」
ワイ「もう女は抱けねぇなぁ!ドピュルルルルルル!」
サンジ「うぅ…俺はもう…レディと愛し合えねえのか…!」ポロポロ
ルフィ「お前ェ!もう許さねェ!!」ドン!!!

『ついに開戦!!"麦わら"vs"白濁"!!』
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0233-x/r4)2017/11/18(土) 14:32:59.52 ID:NqO2jevt0
『ゴムゴムvsドピュドピュ!!未来はどちらに!!』

ルフィ「よくもナミとサンジを!!」
ワイ「ドピュルルル…ワイが憎いか?殴りたいか?だがお前にそれはできねぇ!」
ルフィ「うるせぇ!ぶっとばす!」
ワイ「やれるもんならやってみなぁ!"精汁戸(セイシールド)"!!」
ワイ「この盾に仕込んだのは梅毒なんて生易しいもんじゃねえぞぉ!エイズだぁ!!触れればお前は終わる!!」
ルフィ「"ゴムゴムの"…」
ワイ「ハッタリは無駄だぁ!お前は殴れな」
ルフィ「"JETピストル"!!」ドォォン!!!
ワイ「グベェ!!!!!」
ワイ「バ…バカな…!お前…感染が恐くねぇのか!?」
ルフィ「俺は感染しねぇ」
ワイ「!?」
ルフィ「ゴムだから!!!」ドン!!!!!

『ゴムは望まぬ妊娠や性病の感染から私たちを守ります。有効に活用しましょう。』
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0233-x/r4)2017/11/18(土) 14:33:39.05 ID:NqO2jevt0
大事な事だから2回言います!

『ゴムは望まぬ妊娠や性病の感染から私たちを守ります。有効に活用しましょう。』
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f996-F5EY)2017/11/18(土) 16:58:42.76 ID:wU/4oowk0
出稼ぎナツミは待機ばかりで帰ることにしたか
237 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-0Wat)2017/11/19(日) 09:14:52.94 ID:tby60W9Jd
あの子が復活したな
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd23-NCrS)2017/11/19(日) 11:39:10.48 ID:EHSDjQP+0
>>237
ツムギでしょ?

待合室のパネルも復活する(してる?)んじゃね?
私信してないから本当の事はわからんが、まだ稼ぎ足りなかったから復活したのかな?
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/19(日) 12:09:45.83 ID:H66C9TjL0
出勤予定はまだ出てないけど
240 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-NCrS)2017/11/19(日) 12:42:10.58 ID:rky0EQHEd
>>239
あれ?確か22か23日の10〜18時出勤で入ってたんだけど、今は消えちゃってるわ

またシークレットするつもりか?w
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/19(日) 12:57:46.69 ID:H66C9TjL0
>>240
シークレットだったら在籍表にわざわざ戻さないと思うし、シークレットではないんじゃない?
242 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saca-2dC4)2017/11/19(日) 13:01:32.29 ID:EoEQjt45a
カナデ辞めちゃったか

結局レポもないしろくに話題にならない謎のままだったな
気になってたから一度くらい入ってみればよかった
243 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-59Nk)2017/11/19(日) 13:16:27.45 ID:NIJ9xTAqd
リリのレポ下さい。
244 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-NCrS)2017/11/19(日) 13:34:20.64 ID:rky0EQHEd
>>241
復活したのは間違いないけど、出勤予定を出さないつもりが何かの手違いでついうっかり出しちゃって、すぐに消して出勤未定状態にしたとも考えられるんじゃない?
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa05-KIv7)2017/11/19(日) 13:38:38.53 ID:5Zj30foZa
>>242
ここは5万貰ってとんずらする娘も多いから気になったら
とりあえず入った方が良いよ
246 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/19(日) 13:42:43.96 ID:H66C9TjL0
>>244
ん?それならまた在籍きえるとおもうんだけど
247 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-NCrS)2017/11/19(日) 14:07:57.14 ID:rky0EQHEd
>>246
あとはツムギ本人から消してくれって連絡入って消したんじゃない?
それは何でか?まではわからないけど
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/19(日) 21:43:10.55 ID:H66C9TjL0
ところで隣にいるかなでってこっちにいたカナデ?
249 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W cd23-NCrS)2017/11/20(月) 11:06:05.37 ID:CHkkG5l+0HAPPY
ツムギ、今度はシークレットなんかせずにちゃんと出勤予定は出してほしいなあ

それに社会人でもない学生がテスト勉強や試験が忙しいなんて、そんなの忙しいうちに全然入らないから勘違いしちゃ駄目だぞ(笑)
250 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!WW FF22-NcwN)2017/11/20(月) 20:09:55.53 ID:BMreqFkNFHAPPY
風俗で説教するおっさんみたいだ
251 : 名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 2241-xOnE)2017/11/20(月) 22:03:21.80 ID:xQjBBi550HAPPY
ツムギの客層って特殊なのかね?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a9be-aQ9/)2017/11/21(火) 00:36:51.87 ID:6a1/0Z2g0
>>238
ツムギじゃない
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d983-SN2Z)2017/11/21(火) 04:54:58.28 ID:5QJ69VQy0
リサの日記に社長が来たとあるが、それってやはり……
254 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-SN2Z)2017/11/21(火) 08:33:24.52 ID:T1g64WBcd
>>253
ニュールビーの社長じゃー
ないだろ。
読解力。。。。
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/21(火) 10:12:37.18 ID:TaR4gCcu0
>>254
それなww
昼間だとやはり社長や経営者も多いみたいだね
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/21(火) 11:24:11.33 ID:TaR4gCcu0
エデン巣鴨まこと
ここにいたリョウだよね
257 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-SN2Z)2017/11/21(火) 17:19:23.79 ID:Dp8niZHQd
>>256
ほんとだ!
ファーストレディーにも在籍あるよ!
マシロって名前で。
ガリガリすぎてね。。。
細いの好きだけど流石に萎えた記憶がある。
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e196-tkS5)2017/11/21(火) 17:31:55.09 ID:TaR4gCcu0
>>257
稼げなくて転々虫してるのかね?
259 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91ee-IKRN)2017/11/22(水) 02:36:29.82 ID:8dCeN0sU0
>>258
採用になったら、ともかくひと通り在籍して様子見、なんだろうな
確実に稼げる保証はないから
260 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2d18-RjUU)2017/11/22(水) 07:43:09.17 ID:mkYBxSDx0
地雷嬢の典型的な稼ぎ方w
転々虫して、新規客だけ取って即、次の店。
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe73-F6QZ)2017/11/22(水) 23:23:10.95 ID:6jwP1MBY0
>>243
リリもフォトショップでした。
当然、裏返さない。以上。
262 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0796-DWFp)2017/11/23(木) 11:37:24.37 ID:yRaOxNJS0
ミカンってどう?
写真からはアッキーナっぽい感じがするんだけど
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4713-QHFH)2017/11/23(木) 15:59:24.11 ID:ri0NC7730
フォトショップじゃないのっているの?
264 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
265 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-ou0M)2017/11/23(木) 19:31:47.27 ID:Pxup3Uw6d
>>262
ミカンは去年もいた子だよ。もっというと旧ルビーからの移籍組。

顔をアッキーナではないサービスは良いけどねフェラ。NNもいけるよ。
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7f4-ou0M)2017/11/23(木) 20:51:28.54 ID:Pv5IZnQT0
>>265
まじかー確かめてみよう!
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf8d-iYYE)2017/11/24(金) 11:51:19.70 ID:o9Ycfhif0
コトリは辞めたのか?
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07a5-uCzJ)2017/11/24(金) 13:56:57.74 ID:b5MYxOU00
復活したツムギは出勤する気あんの?

もしかしてまーたコソコソとシークレット出勤してるとか?

なんかはっきりしなくてイライラしてくるから、ちょいちょい秘密晒してっちゃおうかな?w
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-jE59)2017/11/24(金) 14:12:04.18 ID:IUgMRgbf0
>>268
きもすぎ
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7f4-ou0M)2017/11/24(金) 16:30:27.62 ID:3Zjp6RW50
ミカンこの間入ったけどゴム嫌いみたいだな
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2718-5mWG)2017/11/24(金) 21:25:25.35 ID:PizrCmI90
たまに沸くNN情報は地雷誘導のためか?
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7f4-ou0M)2017/11/24(金) 22:15:03.93 ID:3Zjp6RW50
>>271
顔は普通の下ぐらいだけどランキング入りしてる。
これはそういうこと。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7f4-ou0M)2017/11/25(土) 22:59:35.62 ID:qI8lMZaw0
今日ミカン入ったけどやりたい放題やん
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2718-5mWG)2017/11/25(土) 23:06:55.48 ID:IfVWIp9X0
ヒカリ、パネマジだった。
受付終了にならないから、常連客の感はするどいな。
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7a0-l6Tq)2017/11/25(土) 23:32:13.42 ID:QST7jg8Y0
エレン
受付終了になっているから人気があると思ったら
ドタで休みだった。
276 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-ULKC)2017/11/26(日) 14:47:38.86 ID:6msZlaSid
コトハのレポ下さい。
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/26(日) 14:51:17.89 ID:aztYdj9F0
>>276
体入1日目でレポは出ないだろうね
278 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-ou0M)2017/11/26(日) 21:00:33.24 ID:UDCYR1J2d
ミカン乳垂れてた。顔もうーんイマイチ。nnなんてウソやんか。
279 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3)2017/11/26(日) 21:42:30.06 ID:sCRbcIN50
俺もミカン入った。
顔は気にならなかったけど、乳タレだった(本人も気にしてる?)。
あと、演技バレバレで若干萎えた。
280 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa0-Sthh)2017/11/27(月) 01:11:57.23 ID:UCMgnA3G0
>>278
掲示板に書き込みが有ったら嬢に指導が行くだろ
そういうことは考えないのか?
しばらくの間、新規客は良い思い出来ないと思わなきゃ
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c7f4-ou0M)2017/11/27(月) 01:52:04.02 ID:BEvHlcFJ0
>>279
きのう受付終了なってたみたいだな。みんなカキコミ見ていったのかw
282 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-GCjQ)2017/11/27(月) 15:11:27.84 ID:EMroND/Ed
行ってきた、良かったー
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f33-gKf3)2017/11/27(月) 18:25:59.75 ID:TdI8Mafk0
完売からの当欠www
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87ee-DWFp)2017/11/28(火) 09:30:39.96 ID:CCcUnDwR0
NNの噂、多すぎ
285 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-uCzJ)2017/11/28(火) 13:13:05.75 ID:WnhsDp6Pd
体入マホロ、日記挙げてたのに出勤予定からいきなり消えたぞ?
286 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa1f-Kr92)2017/11/28(火) 18:04:35.02 ID:zDs8ERT9a
生理って書いてあるし
本当かしらんが


メイサ2週間くらいの休みで復帰宣言が意味深だよな
病気貰ったとかかな・・・
念のため年末病院閉まる前に検査やっとくか・・・
287 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-8vEt)2017/11/29(水) 07:37:48.01 ID:VozzSEclp
この店やること全てピントがずれている。客の望まないキャンペーン、字が読めないホームページの狂ったクリスマス装飾。頭いかれている。
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-31f0)2017/11/29(水) 10:37:57.71 ID:XTBum1BE0
ほすらぶでやめた嬢達の写メが晒されてるね
やめたんだからそっとしておけばいいのに、あそこまでストーカーになられるなんて嬢も可哀想だね
289 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-P8Uf)2017/11/29(水) 11:49:38.34 ID:/HN42HQjd
それをここに書くあなた同罪
290 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-P8Uf)2017/11/29(水) 11:50:11.94 ID:/HN42HQjd
あなたも
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f41-88DU)2017/11/29(水) 11:59:51.79 ID:xngqnbUo0
ほんとタチ悪いよな
292 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 0796-31f0)2017/11/29(水) 13:59:25.44 ID:XTBum1BE0NIKU
>>289
ごめん。確かに同類なるよね。
悪気はなかった。
293 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Spfb-31f0)2017/11/29(水) 18:24:59.48 ID:FbCQkZlBpNIKU
見たが、誰だかわからん
294 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-KNBz)2017/11/30(木) 07:06:05.82 ID:vwF/erLnp
チョコちゃんついに辞めるのか。
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea33-VWpS)2017/11/30(木) 17:08:45.87 ID:GPvEpD9D0
勃起薬使用者は発射後もなかなか縮まないって本当ですか?
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6dee-VWpS)2017/11/30(木) 18:03:44.97 ID:2vsbIy3F0
>>295
すぐ縮む(^_^;)
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea33-VWpS)2017/11/30(木) 20:10:24.22 ID:GPvEpD9D0
>>296
それなら使ってもバレないですね。
参考になりました!
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5zHb)2017/11/30(木) 20:50:32.55 ID:wvHXvvusd
コ○○ レポ
身長小さくてやせ形超ー好み!!
最初の会話せ何故か素っ気ない?
お風呂の会話も素っ気ない?
お風呂に入り嬢も入ってくる
背中をこちらに向けているので
背中を触って胸の方に手を伸ばすと
何故か腕でガード?
ベットに入り体を触ると所々でガサガサ
鮫肌?
キスをしようとすると反対を向かれ?
嫌われてる?
胸を触ろうとすると腕でガード?
なんなんだ?
下半身を触ろうとすると必死に足を閉じる
少し足を開いてくれる?と言うと
何で?と怒ったように言われる
もういいから受付に電話すると言うと
やだ!何で?
触らせてもくれないからだよ
分かった 足を開けば良いんでしょ
何で電話するの?直ぐに足広げる人なんて
いるの?と言って足を全開
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ae8-5zHb)2017/11/30(木) 22:19:07.70 ID:svWcdng30
つづき
別に全開にしてとは言ってない
手が入らないから少し開いてくれる?
って言っただけだよと何故かこちらが誤り
収集しようとする
すでにやる気をなくし少し下半身を
触っているとやる気のなさが伝わったのか
フェラを開始、声も出さずにマグロ状態で
暫くいると勝手にゴム付けて騎乗位
声も出さず動かずにマグロ状態で
10分くらいやってると疲れたのか
上になって貰っても良いですか?
は、初めての敬語もどき?
正常位等で声も出さずに暫く努力して
イケなそうだったけど何とかフィニッシュ
終わった後は人が変わったように
一生懸命話してくる
初めから何故出来ない!
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ae8-5zHb)2017/11/30(木) 22:28:17.26 ID:svWcdng30
つづき
暫くすると店の人に言うの?と
聞いてきた
結局それか!言わないから大丈夫だよ♪と
とりあえず言う
帰りのエレベーターで店員にどうでしたか?と
聞かれたので話したくありませんと答える
点数だと何点ですかと聞かれ点数付けられ
ないほど酷かったと答えたら
サービス改善のため少し聞かせてくださいと
待合室に案内され可哀想だから本人には
言わないでくださいと言ったが
サービス改善の為ですので是非協力して
くださいと言われたので全てを話した。
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ae8-5zHb)2017/11/30(木) 22:35:00.40 ID:svWcdng30
最後のつづき 
キスなし 胸を触ろうとすると腕でガード
される 下半身も足を開いてくれず開いてくれる?と聞いたら逆ギレされた以前は高級店で働いてたと自慢してたけど最悪でこの店で今までで一番酷かった点数はマイナスしか付けられない
途中で受付に電話して帰ろうと思った

前に働いていた高級店もクレーム多くて
大変だったろうなと同情する
その翌日から出勤してないけどお店の人に
言われたのかな?

こういう子でも良いと思う方は是非!
日記の写真とか動画は可愛いのに残念!
店の方はよい対応かなと思ったけど
サービス券でもくれればもっと良かったかな?
でも一生懸命聞いて謝ってくれてた
店が悪いと言うよりこの嬢が凄かっただけ
選んでしまった事を深く反省
ここのレポ見てから行けば良かった・・(泣)
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/11/30(木) 23:05:33.93 ID:5Kn+5R7h0
>>301
なんでそこまでレポ書いて源氏名は伏字にするの?
303 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ae8-5zHb)2017/11/30(木) 23:30:46.59 ID:svWcdng30
前日予約してるので店の人に
特定されるのも何となく嫌なので・・

ちなみに
《192
304 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a41-DyLZ)2017/11/30(木) 23:49:22.69 ID:1WN100se0
>>303
どう声を掛けたらいいのかわからないけど…
とにかくお疲れ。それと、ありがとう
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-k6OB)2017/12/01(金) 01:13:42.67 ID:Gc7PHIGo0
はるかかわええ
しまりもええ
NNは相手しだいか
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eafc-VWpS)2017/12/01(金) 06:58:55.40 ID:P6MPIp8A0
>>294
307 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6662-s0rU)2017/12/01(金) 07:25:32.04 ID:ZUdBJ7v30
よくここまで書いて特定されないと思うもんだ
他も気持ちはわからんでもないけど、文章の節々から陰険さが滲み出ててどうにも同情出来んな
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d30-a1l0)2017/12/01(金) 09:10:15.19 ID:BVtru5Ta0
ヨウコ辞めた?
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5923-pwSU)2017/12/01(金) 10:52:56.31 ID:PNJi0oSi0
>>305
うそNN情報お疲れ様です
310 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eafc-VWpS)2017/12/01(金) 11:40:26.15 ID:P6MPIp8A0
>>294
それ、本当?
311 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-OAAm)2017/12/01(金) 12:48:57.41 ID:HcWh9H33a
>>307
だよなぁ
俺も特定怖いからレポは基本的に入ってから一週間以上してからじゃないと
書かないし少しフェイク入れる
詳細書くと店にも嬢にもバレバレだから次回来店から要注意人物の扱いうけるよ

店のアンケは地雷だったらどうせ二度と入らないし当たり障りない感じにしとく
今度指名するかどうか聞かれたらお気にの予約取れなかったら考えるかなぁとか
テキトーな事言って流すわ

サービス向上のためとかいうけど当欠早退遅刻ばっかだし、店も空出勤即ヒメ釣り
しまくり。客としてはそこを優先して直して欲しいところだってのに改善する見込み0だもんな
312 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa21-YFPN)2017/12/01(金) 12:57:10.32 ID:jjS5TZyja
嬢に特定されたって事実なら何も不安になることないでしょ。店に求められたアンケートなんだから嬢に個人情報教えるわけないし。
淘汰されるのが少し早まっただけで。
地雷報告に関しては有難いし自分も率先して書こうと思うわ。もちろんなるべく冷静な視点で。
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-YptG)2017/12/01(金) 15:43:47.83 ID:lhpHWSRc0
巨乳目当てに入った女が、あまりのクソ接客ぶりだったんで、
帰りのエレベーターのなかで感想を聞かれた時、
「あんなのよく採用したな、二度と指名しない!!」と答えた。そして、
帰ってきてすぐ2chに投稿したけど、いまでもいい子いないかな、
と期待を込めて店に行っているよ、普通が多いから、あまり投稿してないけどね。
その女は結局出勤が減って、多分売上も大したことないだろうから、
いまでは幽霊在籍みたくなっているところを見ると、
地雷はどんどんと重複しても書き込みすべきである。
ボーイに姫を悪く言ったって、悪い評価はどうせメモ取らないし、
次の客の案内やらで、覚えてやしねぇよ。
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea33-VWpS)2017/12/01(金) 17:14:17.16 ID:Psd/IFLW0
「ED治療薬の服用で最も注意することは、絶対にネットで海外のED治療薬を購入しないこと。
製薬会社の合同調査では、ネット入手の約6割が偽造品という結果が報告されています。近年でも血糖降下剤が混入した偽造品を飲み、意識障害で緊急搬送されるケースがありました。非常に危険です」
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6aee-nS8X)2017/12/01(金) 22:33:30.88 ID:541s7YWT0
ここって年末は何日ぐらいまでやってる?
316 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a41-DyLZ)2017/12/02(土) 00:05:11.92 ID:Di5YkUaY0
>>315
31日
317 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/02(土) 04:41:54.13 ID:mgniRrhk0
元ルビー嬢ってマリー、サラ以外誰がいる?
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6de3-YptG)2017/12/02(土) 08:15:58.24 ID:JsTGyaTd0
>>317 しのぶ ちはるん みずほ 他にもいるかもしれない
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/02(土) 08:36:12.71 ID:mgniRrhk0
>>318
ちはるんってまだいたんだ!
320 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-TOKV)2017/12/02(土) 12:55:55.13 ID:TkGujRF7d
今日は体入SP、明日は確実に体入SSが前予で受終だな
321 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-CXha)2017/12/02(土) 15:12:57.75 ID:WEkVa0E/p
長くこの店と隣のルビー通ってたけど、最近は吉原のハニコレグループしか行ってないな
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1513-D9HO)2017/12/02(土) 20:30:12.46 ID:lNExd6H20
3000円割り引き券ってメルマガ割り引き使うと、もらえないって糞だな。まあいいけど。
普通にメルマガ割り引き使っていた方がいいってアホだなww
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1513-D9HO)2017/12/02(土) 20:32:00.48 ID:lNExd6H20
ほんと、ここの受付馬鹿すぎてむかつくわ
何回高くぼったくられたかww
324 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-DaGk)2017/12/03(日) 01:52:50.42 ID:dr7Vgi07d
>>322
325 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-DaGk)2017/12/03(日) 02:03:59.18 ID:dr7Vgi07d
60分以上で次回使える3,000円割引券配布、HP見ると参加条件:『特になし』になってます。メルマガ割り使ったらダメだとは書いてない。おかしいですね。参加条件を明記すべき。お店の考え方がセコくて嫌ですね。
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e68-D/8p)2017/12/03(日) 08:14:47.76 ID:5kbfG/5P0
>>321
5日前の読売新聞より
爆買いによる吉原ソープ嬢への感染は数年前から騒がれれるが一向に収まらない。

「重症化すれば失明など深刻な障害につながる恐れもある性感染症の梅毒に感染した人が、
今年1月から11月19日までの累計で5053人となったことが、国立感染症研究所のまとめで分かった。
国の伝染病統計などによると、感染者数が年間5000人を超えるのは1973年以来44年ぶり。
感染者数は、東京都で1561人、大阪府で703人、愛知県で310人など、都市部で多くなっている」
327 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-OAAm)2017/12/03(日) 10:15:27.96 ID:qrfT7foWa
喉+血液・採尿でほぼ網羅した検査で15,000円くらいで匿名郵送でもできるから
頻繁に通うなら二ヵ月に一回以上はやったほうがええで

風俗狂の男は病気認知しながら風俗通うからヤバイ
ちゃんと講習してる店だと最初の洗体で体の隅々チェックする
それでも潜伏中ならスルーしちゃうけどね
嬢が知識緩々だと即即当たり前にやるし、アホな子は抗生物質を時々飲んでれば
大丈夫とかわけわからん事言ってるし、そういうのから耐性菌が生まれるんやね
私は姫収め昨日したので今日は痔治療ついでの検査日和ですわ
尿道に突っ込むの痛いんだよなぁ ドMだからワクワクしてきたぞ(´・ω・`)
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/03(日) 12:45:50.30 ID:KZnCi+1J0
メイマスにいるここなってここに居た時何て名前だったっけ?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6633-VWpS)2017/12/03(日) 15:40:25.19 ID:V1oI8YL50
レクの予約とれなくなりそうだね。
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-eB8Q)2017/12/03(日) 16:59:39.15 ID:fqy+eT2wa
レク入ったがリピなしそこまで良くないデブ
331 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-eB8Q)2017/12/03(日) 17:00:17.96 ID:fqy+eT2wa
レク入ったがリピなしそこまで良くないデブ
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nm++)2017/12/03(日) 17:00:22.63 ID:TBVAbWDRd
>>327
突っ込む検査なんか普通しない
333 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-6A2Q)2017/12/03(日) 17:09:54.02 ID:c252lYLYd
ゆうちゃんいい子。リアル18 私立看護系大で学費大変なんで入ってあげて。かわいいよ。乳首すぐ立って普通のセックス楽しめます。スキンつき。生フェラ、DKべろべろ.残念ながら、顔やスタイルいまいち。18は売り。一生懸命。
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1513-D9HO)2017/12/03(日) 17:15:21.51 ID:lnb9ZW1b0
>>322
メルマガ割引使うと3000円割引券もらえないので

1回目60分以上メルマガ割引使わないと、2000円割高
だけど、3000円割引券もらう

2回目60分以上3000円割引券使う・・・2回でTOTAL3000円割引

3000円券もらわず2回とも60分以上メルマガ割引2000円
2回でTOTAL4000円割引

この3000円券意味なくない??
普通にメルマガ割引のが安いってwwwww
算数できないやつが考えたのか??wwwww
糞すぎるクリスマスプレゼントwww
335 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-k6OB)2017/12/03(日) 22:59:53.93 ID:kYCiV+vx0
はるかかわいいよ
はるかマンコ最高
あと飲んでくれた
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d25-5y6y)2017/12/04(月) 06:14:21.22 ID:ujB4qYp/0
受付とは別に部屋で大1
NS誘われました

お土産もらいました
淋か?淋か?淋か?
337 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5923-TYqG)2017/12/04(月) 12:28:18.10 ID:Pmep3TyM0
>>335
なに飲んでくれたの?
338 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SEea-S+X6)2017/12/04(月) 15:10:11.31 ID:OsRz6DCIE
>>337 この世界で飲むといったら あれに決まっているじゃないか
339 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 89a0-nS8X)2017/12/04(月) 15:34:59.12 ID:RGBCUqQT0
エレン
レポします。
似ている芸能人は?きりたに みれい ふざけんな!
パネルに騙された・まったくの別人
店側の案内SSSSS級!
この店も女も本当にいいかげんってか嘘付きだな。
きりたに みれいって自分の顔を鏡で見て言ってるのか?
タダでもやりたくないレベルだった。

リコ
ユナ

この二人も気になるがパネルに騙されまくりで
怖くて中々入れない。

誰か親切な方、レポお願いします。
340 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/04(月) 15:58:20.31 ID:qvUwrUGu0
>>339
ちなみにプレイや接客態度はどうでしたか?


自分は最近隣ばかりでこっちの嬢に入れてないからレポは出せないです。申し訳ない。
341 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eaee-9EQ/)2017/12/04(月) 16:05:52.82 ID:RHHhNbaJ0
キリノ
パネマジが神レベル
ぶよぶよのブサちゃんが出てきましたw

まあ、これも一興
342 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-CXha)2017/12/04(月) 16:33:47.59 ID:7se9B6ZFp
>>341
キリノじゃなくてハルノでは?
キリノは痩せてたよ
343 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-9xBG)2017/12/04(月) 19:18:10.66 ID:KZEYatuWd
さぎりって実在するの?
344 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6633-VWpS)2017/12/04(月) 21:09:22.12 ID:5kltodX00
>>331
ウエスト56表記でデブなんかいるの?
まだ先の姫予約も入ってるし当たりでしょ!
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1513-D9HO)2017/12/04(月) 21:33:21.68 ID:8ACbv96Y0
新人でSSレベル行ったけど、DBブスですいた・・・
↑とは違うので、店絶賛はお化けが出てくると言った方がいいでしょう。

それと、相変わらず受付が糞ですた

割り引きも、ちゃんと言わないと、騙してぼったくり狙うから・・・
346 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5918-JjO2)2017/12/04(月) 22:09:14.83 ID:D8BfU+4F0
ヒカリはすごかったぞ。
ドア開いた瞬間、目の前にお相撲さんが立ってた。
その内相撲部屋になってるかもな、この店。
347 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d23-bpph)2017/12/04(月) 22:19:16.24 ID:ZzCQCfHl0
相変わらずここの受付はぼったくってくんのか
ひさびさ行ってぼったくって来たら思いっきり怒鳴りつけてやるかw
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5918-JjO2)2017/12/04(月) 22:36:24.83 ID:D8BfU+4F0
帰りにアンケートしてたが、ぼったくる気満々な感じだった。もう行かねw
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/04(月) 22:44:48.21 ID:qvUwrUGu0
もう行かないって言ってる人はよかったらレポ出してよ
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5918-JjO2)2017/12/04(月) 23:00:13.34 ID:D8BfU+4F0
相撲のレポ需要あるのか?w
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/04(月) 23:10:47.09 ID:qvUwrUGu0
>>350
地雷は晒した方がいい
352 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 8909-bMXx)2017/12/05(火) 01:45:30.74 ID:UaoVybQ50
アンケートでぼったくる気満々とか意味不明
353 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eafc-D9HO)2017/12/05(火) 10:09:28.52 ID:Jkf5C2Gy0
チョコの出勤予定でないね
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eafc-VWpS)2017/12/05(火) 13:25:08.95 ID:Jkf5C2Gy0
>>353
でてるよ
355 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/05(火) 13:56:09.88 ID:KRG6guZX0
>>354
なんで自分の書き込みにレスしてるの?
356 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/05(火) 13:58:01.59 ID:kxlpZQBmd
>>354
恥ずかしすぎるな。
357 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-nm++)2017/12/05(火) 17:59:14.90 ID:L+LvnNyMd
>>346
その昔カレンという相撲取りがなぁ
358 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6633-VWpS)2017/12/05(火) 18:19:13.43 ID:947QtQ6h0
>>354
ま・た・お・前・か・!
359 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-08Us)2017/12/05(火) 18:52:54.62 ID:JjgyG3QOd
イヴは樽っすか?
360 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/05(火) 20:20:22.49 ID:kxlpZQBmd
リオン細いですか?
361 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sxbd-MMs3)2017/12/05(火) 20:49:11.58 ID:W/mJBQvxx
風はどうですか?

空もそうですか?
362 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-RliX)2017/12/05(火) 22:01:35.40 ID:IVkR8hMud
けいなやめたの?
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/05(火) 22:15:08.20 ID:KRG6guZX0
そもそもケイナって何がよかったの?
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2a73-pWm8)2017/12/05(火) 22:20:35.59 ID:xU6V5iQa0
現役JDでおっばいと性格が良かった
365 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/05(火) 23:10:20.68 ID:KRG6guZX0
>>364
接客は?
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2a73-pWm8)2017/12/05(火) 23:16:24.69 ID:xU6V5iQa0
>>365
普通
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a81-RliX)2017/12/05(火) 23:34:33.16 ID:M4+JXHrg0
けいな
どこかに移ったか知ってる?
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/05(火) 23:34:58.45 ID:KRG6guZX0
>>366
そうなんだ!レスありがとう
写メからして可愛いとは思えないからなんで人気あるのか気になってたんだよね
369 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM2e-QjFs)2017/12/06(水) 00:24:46.57 ID:t6WYrVPrM
>>353 >>354
おまえは恥をしれっ!
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a630-a1l0)2017/12/06(水) 06:59:13.93 ID:9dC1L/jP0
ヨウコ辞めた
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/06(水) 09:26:55.09 ID:ntJfS4MN0
>>370
そりゃ、卒業報告を写メ日記で前もってしてたからね
372 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-pWm8)2017/12/06(水) 12:19:32.36 ID:D3X68j0Ed
マジでケイナ消えたのショックだわ
生要求するクズどものせいだ
373 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 667e-bMXx)2017/12/06(水) 12:57:11.73 ID:CdFxSqdO0
>>372
で、あんたは何要求したクズなの?
374 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-pWm8)2017/12/06(水) 13:04:50.08 ID:D3X68j0Ed
>>373
キモいラインは送ったわ
すまんかった
375 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/06(水) 14:50:54.86 ID:ntJfS4MN0
生要求が一番クズだけど、嬢にとっては姫予約以外の連絡も苦痛に感じることもあるから気をつけような。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW adc7-VWpS)2017/12/06(水) 15:46:41.76 ID:lye593rn0
>>375
生のが気持ちいて言ってたよ
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a41-TYqG)2017/12/06(水) 15:56:34.36 ID:ZM9Fb9cc0
>>376
そこまで頭悪いと人生楽しいだろうな
378 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a81-RliX)2017/12/06(水) 16:47:50.67 ID:FjwHhmv+0
なんで
ケイナ
やめたの?
ショック
379 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-YptG)2017/12/06(水) 17:26:44.80 ID:/UFWPTP70
店員にすすめられてサエコに入ったら、よかった。
出勤少ないけど、小さい、細い、かわいい、が好きな人向き。
JCとやったことないけど、それっぽかった。
380 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-CXha)2017/12/06(水) 18:33:16.90 ID:ntJfS4MN0
>>379
サエコって名前の嬢は良嬢が多いのかな
以前いたサエコも良嬢だったなぁー
381 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2a73-D9HO)2017/12/06(水) 21:26:04.82 ID:/UFWPTP70
へーそうなんだ・・・
ガラポン感覚で入ったら、マジ19才だったよ。
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37a0-fQqm)2017/12/10(日) 08:15:13.07 ID:WFLuHhYs0
リコ
パネマジ?
383 : !ninja (スップ Sdbf-wATX)2017/12/10(日) 20:41:57.98 ID:U2NUYpMzd
これ最近書き込みないのは落ちてたの?

今日入店の巨乳入ったやついる?
なんか顔はきつそうだけど入ってみよっかな
384 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/10(日) 23:09:27.16 ID:liAXqzju0
>>383
気になるなら入った方がいいよ
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-mRrx)2017/12/11(月) 08:28:53.55 ID:fLRpp5K90
>>383

W58の地雷臭w
386 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-wATX)2017/12/11(月) 09:37:12.91 ID:HB6egugUd
>>385
383だけど、日記であんりの「ん」を「ω」って打つのが気になるわ、昔のギャルかよ!

年齢も22だし、吉原年齢なら30前後
ウエスト表記のデブ疑惑より年齢大幅サバ疑惑が消せない
387 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/11(月) 10:27:05.97 ID:j/xZDNFId
18表記でも25以上出てくるから年はアラフォー以上でなければ
気にしない事にしてる

ただw57でゴーレムを召還した時は絶望した
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/11(月) 10:44:05.98 ID:wpoeUG1j0
過去に22表記で38が出てきたと言ってた人もいるよね…
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fa0-R+yB)2017/12/11(月) 21:20:22.14 ID:xSpLsEw80
ライムさんどう?
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/11(月) 23:00:15.34 ID:w24PgN8X0
隠れ良嬢!!ジュ◯
普通に期待してなかったら即生中だったし。
普通に可愛い。
わりぃ、言っちゃったよ
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-BHLZ)2017/12/11(月) 23:11:09.34 ID:w24PgN8X0
隠れ良嬢!!ジュ◯
普通に期待してなかったら即生中だったし。
普通に可愛い。
わりぃ、言っちゃったよ
392 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-b27c)2017/12/12(火) 13:19:01.14 ID:GAxgQvDha1212
>>391
地雷誘導か?笑
393 : 名無しさん@入浴中 (プレステP d7ee-gcK6)2017/12/12(火) 15:54:38.99 ID:XiVix7WH01212
ミソラを以前から注目していてホームページの写メ日記をよく見てるけど、
未だに実際に指名したことがない、というのは俺だけではあるまい
394 : 名無しさん@入浴中 (プレステPW 5796-cUpN)2017/12/12(火) 15:56:12.53 ID:HXCxItmx01212
>>393
なんか前は可愛いかもって思ってたんだけど、最近の写メ見ると、ん?微妙な気がする、というのは俺だけではあるまい
395 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-BHLZ)2017/12/12(火) 16:02:26.73 ID:/hFve0flp1212
>>392
地雷ちゃうわ。
マジ隠し必死やな
396 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sadf-6rol)2017/12/12(火) 16:30:21.74 ID:Pa/0kanPa1212
>>395
ジュリかジュン、どっちでもいいけど入りたければ入ればいい。
397 : 名無しさん@入浴中 (プレステPW 5796-cUpN)2017/12/12(火) 16:30:43.91 ID:HXCxItmx01212
>>395
入ったことないから自分は知らないけど、NSって良嬢なの?
自分からしたらNSやる嬢なんて地雷でしかないんだけど
398 : 名無しさん@入浴中 (プレステPWW bf18-wATX)2017/12/12(火) 16:43:41.59 ID:OteKNtSI01212
AIDSになりたければどうぞ
店員に土下座したければどうぞ

つーかNSNS言う奴は吉原の専門店に行けよ
アメリカンチアガールとか金瓶梅ならこの店より安くしかもナマで出来るから(全員じゃないけどな)
399 : 名無しさん@入浴中 (プレステPW 5796-cUpN)2017/12/12(火) 16:47:36.75 ID:HXCxItmx01212
>>398
ほんとそれな。
NSですか?って聞いてくる乞食にはウンザリだわ
400 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 18:57:46.92 ID:+umA/Qtmp1212
今日店行ったけど混んでるね…
この時期は昼間でも混むのかー。
いつも飛び込み予約なしで行くから昼間でも混むならしばらくは行くのやめようかな
401 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 18:58:46.21 ID:+umA/Qtmp1212
あと、店混んでたのにユウは1人も客つかないってどういうこと?
日記読むからに若干地雷臭がするんだけど…
402 : 名無しさん@入浴中 (プレステP MM4f-cQB6)2017/12/12(火) 18:59:52.01 ID:XJ4L/p9AM1212
>>398
おぬし(変態)もなかなかのマニアじゃのう。ほっほっほっ
403 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-cLi4)2017/12/12(火) 19:06:29.00 ID:S7EydFkGp1212
>>401
お前の言う混んでるってどれくらい?待合に10人くらい?
部屋16あるから、全員に客行き渡ってるとは言えない
404 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 19:09:26.17 ID:+umA/Qtmp1212
>>403
数えてないから正確には分からないけど、10人前後はいたと思うし、受付してる時も客が何人か入ってきてたよ。
405 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-cUpN)2017/12/12(火) 19:14:47.72 ID:+umA/Qtmp1212
この店っていい子で若い子なら例え顔がイマイチでも率先して客つけてるイメージがあったからさ。
今日も予約なしで行って複数の嬢をオススメされたけど、ユウの事はオススメされなかった。
だから地雷なのか気になっただけだよ。
406 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Sp8b-BHLZ)2017/12/12(火) 20:03:25.88 ID:UQsiPT0yp1212
この店に7時間出勤して客0なんて有るのか‥
可愛そうだから遊んであげたいけどお気に入りを見つけたばかりで無理だ。
お気に不在の優しい人に任せるね(笑)
407 : 名無しさん@入浴中 (プレステPWW 9fbd-aPwm)2017/12/12(火) 20:13:23.13 ID:fK2DBCPA01212
リョウとアリス、顔ならどっちが可愛いですか?
408 : 名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-hXWF)2017/12/12(火) 20:23:49.59 ID:m7FT0f8fa1212
ブスでも愛嬌やサービスの良さ次第でリピート付くだろうから、客が付かなくてリピも返ってこないなら、
自分の努力が足りないとしか思えないわ
409 : 名無しさん@入浴中 (プレステPW 5796-cUpN)2017/12/12(火) 20:29:44.96 ID:HXCxItmx01212
>>408
てことはユウはそんなによくないのかな?
今までレポ出てないからてっきりオキニ隠しかと思ってた(笑)
410 : 名無しさん@入浴中 (プレステPWW bf18-wATX)2017/12/12(火) 20:50:00.69 ID:OteKNtSI01212
こないだの土曜夜行って即ヒメ5人いたぞw
ボーナス時期なのにヤバいな、客減ってるなと思ったわ

それこそ吉原なら70分2万とか100分2万5000円の店もあるからこの店の割高具合が悪目立ちしてる
411 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/12(火) 22:36:54.87 ID:HXCxItmx0
ユウはやっぱり地雷としか思えなくなった(笑)
あの日記はありえない(笑)
どんなに不満があっても写メ日記であんな事書く良嬢は今まで居なかった
地雷嬢ほど写メ日記で客や店の文句書くよね
412 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7d4-BHLZ)2017/12/12(火) 23:39:53.58 ID:rbZ+uIqS0
ユウ日記見てきたー
ありゃ地雷ぽいね。
なんか、全て人のせい。
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-jpXW)2017/12/12(火) 23:56:52.75 ID:5aVqnd8M0
>>390
出禁客乙
414 : 名無しさん@入浴中 (ワキゲー MM4f-cQB6)2017/12/13(水) 00:12:32.36 ID:KbZyDsj2M
出禁になるとどーなるの?怖いパパでてくるわけ?
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b75b-wATX)2017/12/13(水) 01:46:57.34 ID:EX+jENfn0
ナマでやろうとしたりその話をしただけでコール時に隠語でボーイに通報
待合室で他の客の前で土下座させられ免許証等のコピーを取られ出禁

悪質だと怖いオジサン達が来て・・・
416 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6rol)2017/12/13(水) 05:20:23.37 ID:fDz3bsa8a
>>415
むしろ生でやってる嬢がいたらもうこの店行きたくないな。
たびたび出る生情報はネタであって欲しい。
417 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8b-JwC5)2017/12/13(水) 06:21:20.62 ID:5+E5KB++x
話題のユウの日記見てきた!
10月入店時は予約埋まってたぽいからリピ無いんだな。
まぁこの店がタチ悪いの知ってるからどっちも悪いんだろうなww
418 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/13(水) 06:54:01.29 ID:pULEkjDR0
>>417
「たくさんのお兄さんに会えました。」
って書いてある日が何回もあるから、リピが少ないんだろうね。
お店も面倒な嬢かもしれないがもっと上手く対応すればいいのにね。

何にせよ、あのような上から目線で強気な写メ日記見ると入る気失せる。
419 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57a5-/O9x)2017/12/13(水) 08:51:01.29 ID:kEpVCL3i0
俺はユウに入った事ないから、ソープと学校以外に何をしてる嬢なのかは全く知らん。

でも世の中には普通のバイトを一所懸命にやって、コツコツと学費を稼いでる学生もたくさんいるんだよね。

自分もそうやって稼ぐ努力すればいいんじゃないの?
ソープで一気に大金稼ごうとしないでさ?

こんな自分頑張ってるアピールして、結局てめえの事しか考えてない勘違い嬢なんかに100パー入る気にならんわな。
420 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-wATX)2017/12/13(水) 09:29:07.56 ID:PTr4j15hd
最近の本指名不可イベントって結局常連は舐められてるって事だよな

新規客が来ても定着しねーだろこんなクソ価格設定じゃ
昔、最初に値上げした45分15000円くらいが妥当なのにな
421 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-PEgP)2017/12/13(水) 09:40:00.36 ID:yOR8By3Zd
てか、学費くらいはソプの報酬なら余裕やろ
他で金使ってるんだろ
稼ぎたいなら平日夜と土日出勤すりゃこの時期は客つくだろ
逆に平日昼間は忙しすぎていつも営業の合間くるリーマンやら
自営業のおっさんも挨拶周りで時間割けないだろうし

あと、写メ、プロフ目大きくしすぎておかしなバランスに
なってるのをなんとかしろよ(´・ω・`)
422 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-wATX)2017/12/13(水) 09:50:08.23 ID:PTr4j15hd
昨日も書いたけど土曜夜の混み合うはずの時間帯で即入れる子が5人、1時間待てばさらに5~6人入れる状態だったぞ

景気は良くなってるけどこの店はヤバい
客もバカじゃないから金はあっても価値に見合った店に流れてるんだなと思ったよ

大宮は最近行ってないけど、吉原はかなり客を取り戻してる
新人割引やネット予約割引、フリー(直接来店割引)など営業努力をしてる店が増えてきたというのが実感

ニュールビーも頑張って欲しい
423 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f73-zy4u)2017/12/13(水) 10:52:00.34 ID:1yjIw7VZ0
吉原で最近、ルビーより安い店がチラホラでてるね、
ルビー両店が値上げしてからその格安店に行ってるけど、専門学校生、女子大生等もいるが
バケモノの確率が高い。やはり、ルビー両店の全体の年齢層が低い。
けど、吉原格安店でも、いつも予約指名で埋まる熟女に入ってみると
マットはないが、テクニシャン、優しい、トーク上手、気が利く。と、これも悪くない。

この間、とある格安店入浴後、階段を降りたら、見たことあるボーイに迎えられ
「どっかで会ったことあったよねぇ」と聞いてみたら
「ルビーで働いてました」ってニヤリと返された。
ルビーに通いすぎたのか、ボーイの記憶力がいいのか・・・・
424 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/13(水) 11:59:31.59 ID:pULEkjDR0
>>423
自分もここより安い店に行く時あるよ!
吉原ならハニーグループだったり、11ちゃんねる
ハニーグループはここと同じぐらいパネマジひどいね、全体的に若い嬢も多いが、素人系で若い子がいいって人はここの方がいいと思う。
チャンネルは年齢層はここより高いしルックスが飛び抜けていいって子もほとんど居ないけど、テクがある子はここよりも多かった気がする。


昔(2~3年前かな?)はニュールビーは大体どの子に入っても若くて愛想よく可愛い子ばかりだったのにだいぶレベルが落ちて個人的にショックを受けてる。この店のファンだったからさ。
スカウトは変わってないのになぜこんなに嬢の質が落ちたのかね
425 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 772d-jTiW)2017/12/13(水) 12:06:26.54 ID:0IlT3YS50
>>424
なんでスカウトが変わってないって知ってんの?
426 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/13(水) 12:09:42.36 ID:pULEkjDR0
>>425
ここに何年もいる嬢に聞いた。ちなみにその嬢もスカウトに紹介されて入店。
427 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6rol)2017/12/13(水) 12:11:26.40 ID:fDz3bsa8a
>>421
その通りですね。
男女問わずコンビニとか居酒屋の安い時給で頑張ってる子も世の中たくさんいるからね。
同感過ぎて書き込みしちゃった。
今日同情して入ろうかと思ったけどやっぱりやめた。
428 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/13(水) 12:17:29.46 ID:0Uj08mp5p
>>427
えー入ってレポしてよ←
俺は怖くて入れないw
429 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-BHLZ)2017/12/13(水) 12:25:18.86 ID:9HVS2j66p
>>427
君のレポで彼女の運命が変わるかも・・
430 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-6rol)2017/12/13(水) 12:48:20.89 ID:fDz3bsa8a
>>429
彼女が救われてもおれが救われない可能性が高い。笑
431 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/13(水) 13:11:55.77 ID:0Uj08mp5p
>>430
不覚にも笑った(笑)
もしかしたら良嬢かもよ?
432 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-PEgP)2017/12/13(水) 13:57:15.30 ID:yOR8By3Zd
嬢のレベルはどこの店も同じかな
景気上向いてかわいい子が堕ちて来なくなったからな
デリにも流れてるし

で、上がれずにズブズブな嬢が残って高齢化進んでる
新人は大抵移籍だから昔みたいに電話合戦する価値少ない
パネマジ技術も年々進化してる
433 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-6rol)2017/12/13(水) 14:11:28.58 ID:QgdtMAP6a
>>431
その手には乗らん。笑
434 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/13(水) 14:40:36.11 ID:pULEkjDR0
>>433
良嬢かどうかは分からないけど、あの手の嬢は好き嫌いが極端に分かれそう
435 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf68-+aO5)2017/12/13(水) 14:45:42.02 ID:1b+9RqQV0
>>423
>>424
爆買いで梅毒が蔓延してる吉原に行ってる輩は西川口には来ないでくれ。頼む。

(参照元:日刊SPA)
中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、
中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えたという話もあります。
中国人の富裕層は金に物を言わせて風俗嬢の爆買いツアーを行っています。
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-cUpN)2017/12/13(水) 15:00:51.77 ID:pULEkjDR0
>>435
もちろん検査してるよ。
というより風俗店利用してて検査してない人ってそんなにたくさんいるの?
ちゃんと検査した方がいいよ
437 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-gcK6)2017/12/13(水) 15:14:33.16 ID:ZYJ44IxT0
>>422
>>424
同感
438 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/13(水) 15:33:44.25 ID:0Uj08mp5p
>>437
まぁレベル落ちたし頑張って欲しいよな
でも2~3年前って誰がいたっけ??
439 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LgyW)2017/12/13(水) 15:39:59.64 ID:WzqADSjSd
>>438
ポポ、マリエ
440 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-cUpN)2017/12/13(水) 16:07:28.50 ID:0Uj08mp5p
>>439
ぱっとしない嬢の名前をあげてるのはわざと?
441 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LgyW)2017/12/13(水) 16:12:46.62 ID:WzqADSjSd
>>440
俺には良かったからだよ
442 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-wATX)2017/12/13(水) 16:48:36.03 ID:PTr4j15hd
吉原は外国人NGの店もあるだろ

11チャンネルとかあの系列俺もたまにいくわ
443 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-PEgP)2017/12/13(水) 17:05:09.13 ID:yOR8By3Zd
ハニコレは囲い客多いからゴールド以上にならないと楽しめないからなぁ

11チャンネルはパネマジと年齢詐欺がここといい勝負だから
突撃するならここの40分でもいいや
シルバー以上でも地雷原やん
444 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-Ygpr)2017/12/13(水) 23:01:11.37 ID:Z8kQZ/mDd
>>397
この店では、NS は手抜きが多いイメージ
445 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-vsPL)2017/12/14(木) 06:43:21.21 ID:Vzl2mkJH0
チョコとうとう辞めるんかい?
446 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffa5-1HzL)2017/12/14(木) 07:57:52.20 ID:9YDH1Qu00
>>445
あちこちでしつけえ奴だな

マジキモチワリイんだよ、出禁客!
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 637e-ny9e)2017/12/14(木) 12:13:13.18 ID:nCkw5Snx0
爆 掲にも常駐の出禁くらったキモヲタでしょw
448 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-A0Ho)2017/12/14(木) 15:15:47.57 ID:zbsg5pnX0
先月と今月ラブピの方に4回行ったんだが店の対応はいいんだけど、嬢のレベル落ちたね。
ここも落ちたしハニーグループもイマイチだし激安と大衆ソープが全体的にレベル落ちたのかね?
449 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-0be5)2017/12/14(木) 15:58:04.36 ID:HzQZ5IMna
景気上向いたせいで昼職がある
可愛い子は流行りのパパ活で金持ちの愛人肉便器

景気がまた悪くならないと若い子は落ちてこないと思う
450 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)2017/12/14(木) 16:21:21.76 ID:eYor6JFKp
>>449
若くなくてもいいんだけど、可愛い子がやけに減った気がする。まだ若いのに業界卒業した可愛い子が何人もいるし…。新人はめぼしい子が全然いないし…。たまにいても入って見たら全くの別人だったりするよね。
451 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-0be5)2017/12/14(木) 16:38:48.41 ID:HzQZ5IMna
>>451
新人と謳っててもほとんど他店からの移籍とか掛け持ちだよね
本当にフレッシュな新人て5%もいないんじゃない?
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d273-w+5f)2017/12/14(木) 18:32:33.85 ID:w7fc3f6L0
吉原やデリから来たのが多いよ
最近はキャバ嬢からの移籍組が少ないのかな?
453 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-mXMH)2017/12/14(木) 20:26:03.12 ID:JItS94Kfa
コマチが復活するじゃん
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-A0Ho)2017/12/14(木) 20:37:41.53 ID:zbsg5pnX0
>>453
懐かしい笑
自分的にはパネマジだったなー。
ブスじゃないんだけど写メと印象が違った
455 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1633-ZRi2)2017/12/14(木) 20:49:51.29 ID:jSx3sj990
2年の歳月を経てのコメントして19才表記だから通報した方がいいな!
456 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-A0Ho)2017/12/14(木) 20:51:28.29 ID:zbsg5pnX0
>>455
笑ったwwコマチは稼げなくてニュールビーに出戻りかね

新宿のデリ利用した時、在籍表にコマチがいた時はびびったなー
457 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)2017/12/14(木) 23:44:11.34 ID:eYor6JFKp
コマチ出戻りでたった3時間半の出勤なのに前日受付終了ならず、、、
458 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8323-fc4h)2017/12/16(土) 04:33:29.38 ID:I1FPvTJe0
はるかってどう?
459 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-azne)2017/12/16(土) 14:55:24.47 ID:vlVfToGEd
出戻りw
まー俺はコマチ嫌いじゃないけどね
460 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spc7-A0Ho)2017/12/16(土) 15:05:17.95 ID:U2WZr//sp
>>459
俺も嫌いではないけど、またはいるほどではないかなーとか
461 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-azne)2017/12/16(土) 15:16:14.19 ID:vlVfToGEd
>>460
同感(笑)

フリーで行って空いてりゃはいるかな、くらいだな