★50代以上のお客様★まだまだいける十二人目 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : !id:ignore (ワッチョイ 02d9-JNqm)2017/11/22(水) 21:52:34.56 ID:N1iWvfrJ0
五十代以上無制限。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★昭和平成その次のその次も経験するかもの九人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484476513/
★50代以上のお客様★まだまだいける十人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497765304/
★50代以上のお客様★まだまだいける十一人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505533011/
2 : ID2017/11/22(水) 21:57:07.60
最後に”ID"入れ忘れた〜
3 : 名無しさん@入浴中2017/11/22(水) 21:58:24.38
と言うか、入れ忘れじゃなくて、スレ立てん時は強制的に無効になるっぽいな。
4 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/22(水) 22:46:34.57 ID:Eh5hH0C/d
ありがとうございます。
5 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd22-ImlG)2017/11/22(水) 22:50:55.69 ID:Eh5hH0C/d
Q.1 性生活の改善に役立つと言われる栄養食品やサプリの成分が効果的か、安全か知りたい。

A.1
食品・サプリの効果には個人差があります。供給先の
宣伝文句だけを鵜呑みにせず、否定的な口コミがないかも良く検討してみてください。例えば、下記サイトも参考になります。

国立健康・栄養研究所
「健康食品」の安全性・有効性情報
http://www.nibiohn.go.jp/eiken/

国立スポーツ科学センター
http://www.jpnsport....id/1183/Default.aspx
6 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 05:33:34.56 ID:ES9IeJbid
諸先輩に相談です。

オキニ(超絶予約困難嬢)には、入った後、次回、次々回の予約をいれていますが。次回予定日の出勤のシフトが休みに変化しました。

連絡先を教えていただけておらず、こっちから連絡をとれません。相手には連絡先を教えています。

ここは大人の対応として、慌てず騒がす次々回を待つべきでしょうね。

次々回の予定日を飛ばされたら、追いかけるのはやめるしかないかな?
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-OaWZ)2017/11/23(木) 07:43:13.46 ID:XDxCefk10
>>6
店に連絡して嬢に伝えてもらったら?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-Nr2e)2017/11/23(木) 07:59:43.03 ID:cuODG+fc0
>>6
どの程度の親密度なのか等、わからないので様々なパターンが考えられるよね。
まぁ自分なら、静かに次々回を待ちますね。次々回も休みになったら、その子とはそれまでだったと思って、次のオキニを探し始める。
9 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-fHfK)2017/11/23(木) 08:24:33.06 ID:G6NgzAxHd
>>1
乙でございまする。
10 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 08:37:27.91 ID:ES9IeJbid
>>8
多分、それが正解だね。後押しありがとうございました。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f9d-TG9I)2017/11/23(木) 12:14:59.14 ID:pCZjCGMm0
先日50になったばかり風俗も含めて2年近くやってない。
今年に入って好調になった自営業なんだけどそれまでいろいろタイトロープで性欲とは無縁だった。
今日仕事休みで家族もみんなお出かけ。
ふと兆して昔行ってたヘルスやソープのサイト見てたらその気になったりいやいややめとこうと思ったり。
4時まで時間あるんだが…悩む。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-V5k9)2017/11/23(木) 12:38:44.03 ID:tWDsW4FL0
>>11
遊びなんだから迷う必要ないですよ
お金と時間があるみたいだし、息抜きに行ったら良いかと思いますよ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f9d-TG9I)2017/11/23(木) 12:48:10.73 ID:pCZjCGMm0
ありがとう。
遊びなんだから気楽に行けばいいんだよね。
まだ迷ってるけど行ったらレポするよ。
14 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 13:12:06.36 ID:ES9IeJbid
>>8
>>8
焦った!
いま、お店のホームページ見たら、
次回に入る予定にしていた日にちが
出勤に変わっていた。

危ない。危ない。多分店が
掲載ミスしていたんだね。
このまま問題なくお遊びできれば
いいんだけど。

何はともあれ、無事入れたら
そういう時の対応について
姫と相談しておきます。

皆さん。心配かけてすみませんでした。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a72c-pjVa)2017/11/23(木) 13:26:31.42 ID:TVKBmaf00
店側の記載ミスっていうのは時々あるね、確かに。
俺も以前姫予約が店に充分伝わっておらず一般予約客と重なってしまったことがある。
16 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-TG9I)2017/11/23(木) 13:48:44.97 ID:fJ5XCyRtp
今待合室。
緊張するなあ。
童貞捨てる時もこんなだったかなぁ…
17 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 13:57:24.09 ID:ES9IeJbid
>>16
初風俗?
自分も風俗歴長いけど、
ネット予約して、パネマジ心配しながら
待っている時は落ち着かない。
18 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM7f-GLim)2017/11/23(木) 14:09:17.36 ID:gX26sTVGM
どんなに通っていても、初回嬢の時は緊張するな。
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-jkjM)2017/11/23(木) 15:44:33.29 ID:uRRoSNoU0
>>16
迷って1時間後は待合室て近所まで来てたんかい
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-TG9I)2017/11/23(木) 15:48:03.35 ID:fJ5XCyRtp
>>17
違いますね。
久しぶりに行ってみようか迷ってた>>13です。
さっき店出てきた。
なんか身体も気持ちも軽くなった(笑)
よく遊んでた頃は店行くのなんて躊躇なんてしなかったんだけどずーっと仕事が厳しくていろいろ萎えちゃったんだなと思った。
ちなみに予約無しで行ってアルバム見て嬢決めたけどパネマジどころか全くの別人だった(笑)
歳もプラス6歳くらいだろうと思ってたら実年齢は12もサバよんでた(笑)
テクは普通だしトークも当たり障りなかったし久しぶりならかえって良かったのかも。
良過ぎて勃たないイかないだったら落ち込むよね。
21 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-TG9I)2017/11/23(木) 15:49:02.92 ID:fJ5XCyRtp
>>19
13:00前にレスした後覚悟決めて家出ました(笑)
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf27-V5k9)2017/11/23(木) 15:53:21.49 ID:tWDsW4FL0
>>21
お疲れ様でした!
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7b9-QHFH)2017/11/23(木) 16:16:56.71 ID:ubkiGvVD0
3日禁欲して、良嬢に入っても、1回しか爆発しなくなった。
衰えを感じる。
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f9d-TG9I)2017/11/23(木) 16:38:06.28 ID:pCZjCGMm0
>>22
ありがとう。
背中押してくれたおかげでいつもは寝てるだけの休みが良い日になりました。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-KsIq)2017/11/23(木) 16:40:18.36 ID:xMOsQ8Y80
自慢じゃないが高校〜大学までも一日二発が限界だった俺
40までは何とか2時間かけて二発できたが今や…

嫁と死別後はすっかり弱ったな、関係あるんだろうか
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa1f-gKf3)2017/11/23(木) 17:29:46.67 ID:TBVQtojSa
諸先輩方に質問です
姉妹丼や親子丼を経験された方いらつしやいますか
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-KsIq)2017/11/23(木) 18:55:48.07 ID:xMOsQ8Y80
このコピペ思い出した

親子丼風俗行ったことあるんだけど、母38歳娘18歳みたいなの想像してたら50くらいのババアが出て来て、3万払ったんだから娘で口直しすればいいやと我慢してやったんだけど、終わったらババアが
奥に向かって「お母さん交代よー」と言ったので悶絶した。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-Nr2e)2017/11/23(木) 19:39:30.02 ID:cuODG+fc0
>>24
家族にバレないように、証拠隠滅は念入りにね。
経験者は語る。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-Nr2e)2017/11/23(木) 19:43:41.79 ID:cuODG+fc0
>>14
8だけど、嬢にメアドとかもらってないみたいだね。
聞いたけど教えてもらえなかったんなら、あまり入れ込まないほうがいいよ。
先日、自分がメアドもらった時に嬢に聞くと、気に入らない客には教えないと言っていたよ。当然だろうけど。
30 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 20:06:03.63 ID:ES9IeJbid
>>29
サンキュー。それも、頭によぎっているんだけど、接客にはそういうところが微塵も感じられないんだよね。風俗歴の中で、ベストスリーに入る嬢なので悩ましい。
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c72f-gKf3)2017/11/23(木) 20:09:55.27 ID:O9EgLTpn0
>>25
濃厚前戯の後での単発がデフォルトな俺ですが、それで全然満足。ショートでコスパも良いし。
32 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/23(木) 20:24:43.77 ID:ES9IeJbid
>>25
40代後半までは、120分あれば2発いけたので、元々 性欲が細いほうなんじゃないですかね。
自分も今や120分一発になっているのですが、
ダイエットによる慢性賢者モードが原因かと思っています。
標準体重にそろそろ近づきつつあるので、今後は社員食堂でバランス良い食事を取るように
したりして、性欲が戻って来るのを待つようにしたいと思います。
33 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-+uva)2017/11/23(木) 21:23:27.50 ID:zCpveRx2M
この前12日間のうち半日しか休みがなくて
明けた休日の登楼を励みに仕事頑張った
そしてカマグラ飲んで登楼したけど中折れした
疲れ溜まってるとイカンね
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7ee-KsIq)2017/11/23(木) 22:52:50.13 ID:xMOsQ8Y80
>>32
細いというより弱いんだろうな、体質的にw
よく彼女たちからは「浮気がすぐわかる」なんてイジられたけどね…
量がまるで違う→既にどこかで抜いてるって事らしいが

中折れはした事ないけど最近は二発逝く前に息切れがするぜ
35 : 名無しさん@入浴中2017/11/24(金) 00:05:12.66
>>26
ある格安人気店のランキング1、2位が姉妹だった事はある。
どちらも美人ではないが、性格の良さで人気が出た感じ。
ルックスは似てないし、2人が姉妹と言う事を知っている客は殆ど居ない。
36 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-rUdJ)2017/11/24(金) 07:18:21.11 ID:lAw7p2NqF
このところ体調が良くなってきてたので
昨日3ヶ月ぶり行ってきたら
今朝は自然と地下鉄の階段を2段飛ばしで登ってたw
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 072c-GDWk)2017/11/24(金) 07:38:21.76 ID:xcEEhRtV0
漏れの場合、50過ぎても毎日朝立ち、80分で2回戦余裕、量も半端なくて嬢にはゴムしげしげと観察されてすごくとか言われてた。

この四月から仕事配置転換で身体動かす事少なく、運転ばかりの仕事になったら、朝立ちはするものの、量が減り女体にも興味なくなりつつある(;´Д`)

個人差はあるんだろうけど、日々身体を動かして汗かくことが必要だと痛感してる。
38 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0b-e2E2)2017/11/24(金) 08:07:27.30 ID:67WpnNAbM
昨日は風邪で一日寝込んでいました。お店のHPで嬢の出勤を確認したら1時40分まで予約済み。人気なんだなと軽い嫉妬心。でもそれ以降はずっと待機中。気の毒で、体調さえ良ければすぐ行くのと、煩悶。
lineも聞いたけど、姫予約以外に書き込むとウザったいと思われるかと逡巡。
55歳でこんな気持ちになるのが新鮮。
39 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1b-JNKl)2017/11/24(金) 10:03:15.71 ID:2qQ08ejdK
嬢が若くて良い娘だったってこともあるけど
カマグラ(50mg錠を四分割12,5mg)でドーピングしたら、40分で2回戦逝けたぜ
40 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H4f-sTch)2017/11/24(金) 10:10:24.29 ID:NpxUDVxsH
>>38
それは恋ですな。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f73-sTch)2017/11/24(金) 11:14:56.08 ID:iGMXHtVr0
とりあえず五十肩の痛みはロキソニン飲んで抑えて対戦
42 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0b-ZVAb)2017/11/24(金) 12:40:40.99 ID:67WpnNAbM
>>40
恋ですか!
なんか嬉しい。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7b-QHFH)2017/11/24(金) 12:54:21.83 ID:/kwGbXbL0
恋の本質は性欲。
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c715-9IKg)2017/11/24(金) 17:25:26.22 ID:lHbtCV0n0
55歳独身男です。女の子と話せるのはソープの中だけかと思ってた。
辞めたオキニと何回か外で会ってたけど、最近連絡無かったんで凹んでたら、急に連絡があって昨日会えた。
お店と同じ条件だけど、外で会えるので、楽しいです
45 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-QImF)2017/11/24(金) 17:32:16.92 ID:tdCPC1A5x
>>44
それは良かったですね。私も似たような経験あります。月1回くらいにセーブして適当な距離感を保てば良い関係が続くと思うよ。
46 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-+uva)2017/11/24(金) 18:43:48.18 ID:Tp1LC5UJM
>>44
風で嬢と仲良く話せるようになれば
一般社会でも女性と普通に喋れるようになるよ
男しかいない職場という事なら厳しいけどw
47 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-Q7ZQ)2017/11/24(金) 19:26:56.28 ID:zV5KIeKYd
>>44
近松門左衛門の世界に逝ってます。
遠慮せずにおまんこして下さい。人生は短いです。
48 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Se0f-XB65)2017/11/24(金) 21:32:49.04 ID:epcfH0eTe
>>44
うらやましいです
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c715-9IKg)2017/11/24(金) 22:41:16.72 ID:lHbtCV0n0
>>48
44です
女の子が新人の頃からずっと通い続けてだから月1回、たまにダブルでした。
初めて入ったときの衝撃は忘れません!
全然風俗嬢に見えない清楚な学生さんって感じだった。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07ee-gKf3)2017/11/24(金) 23:54:35.79 ID:fJMFQXzR0
今度の日曜から、火曜、木曜と、週3にチャレンジしてくる。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67fe-cUCv)2017/11/25(土) 05:28:03.73 ID:48Avmv030
酒もタバコもやらない俺にはsexは生きがいだ。いつ死ぬかは知らんが死ぬまで頑張るよ。ソープはNNで。
52 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/25(土) 07:54:47.97 ID:UG1igqVud
>>51
俺も、酒はつきあい程度、タバコもやめて20年、ギャンブルらしきこともやらない。
男の遊びとしては、風俗しかない。一応それ以外にも趣味はあるけど。

スキン付きの嬢に定期的に入っているけど、
筋トレや健康管理のモチベーションにもなっている。

お互い楽しみましょうや。
53 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-n8mq)2017/11/25(土) 07:59:54.85 ID:TtJMwisRd
>>26
姉妹に別々に入った事ならあるよ
二輪車がない店だから丼はムリ
54 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-+uva)2017/11/25(土) 08:50:21.64 ID:AYvYIUPSM
飲むのは翌日に響くようになった
打つのは儲からないと判って止めた
買う専門になってる
55 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/25(土) 09:12:31.66 ID:UG1igqVud
SEXのための筋トレを継続するために。

1.目的を明確にする。(長くSEXを楽しむためなど)
2.目標と期限を定める。
(3ヶ月、1年後など。)
3.ノートを作ろう。
(各部のサイズ、体重、気づいたことなどを記録する。)

4.すべてはSEXのためだと思おう(辛さを乗り越えるために)。
肉体改造には、何かを犠牲にする必要も出てくるため。(禁煙、禁酒、食事制限など。)

5.月に1、2回は女性に裸体を見せる機会を持とう。
(決まった女性だとなお良い。)

6.効果はジワジワくるので焦らないこと。(3ヶ月後を楽しみに)

7.無理なく楽しくやろう。
易から難へ。ソフトからハードへ。
まずは、老人向けの筋トレ(ロコモティブシンドローム(運動器症候群)防止運動)から始め、徐々に負荷をあげていく。)

8.体と向き合おう。(異変を感じたら休むことも大事)

9.筋トレに関する本を良く読む。

10.計画は絶対ではないから柔軟にやろう。(一旦、休止したとしても、また再開すれば良い。)
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f7b-QHFH)2017/11/25(土) 09:57:38.57 ID:62ybq+pt0
>>55
勉強になるなあ。
自己啓発セミナーみたい。
57 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcb-31f0)2017/11/25(土) 13:45:10.67 ID:+U+i+HovM
この頃エロ話をスマホで読んでると勃つ前にお漏らししてしまうのだが対策はあるのかな?
58 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-9hvP)2017/11/25(土) 19:40:00.70 ID:zZKxTnREd
スマホでエロ話を読まなければ良いんじゃないか?
59 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-QImF)2017/11/25(土) 20:30:54.99 ID:v3ygKakRa
>>57
おしっこの後もチョイ漏れしますか?
60 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/25(土) 21:49:09.31 ID:UG1igqVud
BC筋 PC筋の筋力低下が原因じゃないかな。
アナル締めが効くと思うけど。
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-31f0)2017/11/26(日) 01:34:27.10 ID:41iewbbt0
>>59
そっちはしません。
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-31f0)2017/11/26(日) 01:34:54.32 ID:41iewbbt0
>>60
やって見ます。
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-31f0)2017/11/26(日) 01:37:18.86 ID:41iewbbt0
>>58
登楼前のオナ禁イメトレのつもりなんだが。
64 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/26(日) 04:27:48.06 ID:eoDNocFzd
http://www9.nhk.or.jp/gatten/articles/20161019/index.html

尿もれ対策を扱っているけれど、PC筋、BC筋を鍛える体操なので、SEXにも効くと思われる。特にヒップリフト、カーフレイズは、自分もトレーニングに取り入れていて効果を感じています。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2773-9hvP)2017/11/26(日) 07:10:41.32 ID:SON08LT60
>>63
それを止めろ
66 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srfb-p78D)2017/11/26(日) 07:17:26.06 ID:wfOzbxejr
最近風邪をひきやすくて治りにくい
どうしたらいい?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff73-8p/E)2017/11/26(日) 07:29:23.99 ID:BEPbbQOn0
最近腟内で逝きづらく先週は口内発射だったので一週間のオナ禁に耐えたが今日は腟内で逝けるだろうか?
今日は東京近郊でデート後ホテルの予定
68 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/26(日) 07:48:23.92 ID:eoDNocFzd
>>66
まず、ひかないこと。
うがい、手洗い、ビタミン Cを飲む。

引いてしまったと思ったら、
早期治療。
69 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-/3HV)2017/11/26(日) 09:58:30.02 ID:UVSHfIqfp
実家帰ってたから自然とオナ禁。
もう一週間だから明後日からの出張が楽しみ!
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-QImF)2017/11/26(日) 10:23:22.25 ID:FDTj0Peaa
風邪予防には豚の生姜焼きがいいらしよ。医者へのアンケート結果だから間違いない。精力もつきそうだ。
71 : 名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-9IKg)2017/11/26(日) 15:55:47.46 ID:V/FsyQTsd
お店ではなく、外で店の子と会うのは新鮮です。
お金もかかるけど、
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f96-ZVAb)2017/11/26(日) 17:01:34.18 ID:Wv+9NLJy0
皆さんは嬢が仕事終わった後、食事とか誘ったことありますか?
声をかけてみたいと思いますが、止めておいた方が無難ですかね。
73 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/26(日) 17:37:41.28 ID:eoDNocFzd
>>72
やめておいた方が無難です。
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67ee-KsIq)2017/11/26(日) 17:54:27.01 ID:9OjknZ4x0
>>72
今までの良好な関係wがガラガラと崩れ落ちるのを見たければご自由に
誘って成功するならば逆に向こうから声かけてくるよ

なお外で食事したいなら貸し切りって手もある
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 07ee-gKf3)2017/11/26(日) 18:57:49.69 ID:+D12gF/30
>>72
しつこくなければ、大丈夫では?
何回か 誘ったけど、嫌な子はいやって言うし。言えない子は、曖昧な返事する。そういう場合は、深追いしなければいい。何人かは、行こうって言ってくれた。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-pOpk)2017/11/26(日) 19:23:47.33 ID:a10Se/kn0
56歳、月2の店外で、大体行為時間120分2発、帰りに最近とくに足にくるなって思ってたら
昨日の今日で、太もも裏だけじゃなく、表ほか筋肉痛でひどい
いつもと違う体位といえば、マッサージチェアに括り付けたまま挿入って位で
あとは正上位・騎乗位・座位・バック・立ちバックとピストン三昧だけど
これはいつもとそんなに変りない
今日は、ほとんど家でだらだら、珍しく寝てばかり・・・
家の高齢犬と同じだなとショック受けてます
77 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/26(日) 20:51:43.24 ID:eoDNocFzd
>>76
前兆があったようだし、筋力不足なんだろうね。四股踏み、腰割りがお勧めです。

タンパク質を取り、ゆっくり安静にする。
痛みが消えた段階で筋トレを開始する。
プレイの3日前くらいから、筋トレを休み、
亜鉛摂取、オナ禁というのはどうでしょうか?
78 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-rUdJ)2017/11/27(月) 07:20:49.98 ID:oNL/EO+IF
目当ての子が休みで
半年前ぐらいにお相手した子に入ったら
覚えていてくれて話がはずんだ
ルックスやスタイルはいまいちだけど
女は愛嬌やね
一生懸命イカそうとして頑張ってくれた
おかげで2回戦きっちりできて大満足でした
79 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdb-ZVAb)2017/11/27(月) 08:11:59.10 ID:G1xbzfdkM
>>74
そうですよね〜
自重します。
80 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/27(月) 08:12:11.31 ID:nzeKOkRbd
>>76
筋肉痛を感じている部位について、できましたら詳細に報告いただけると助かります。
筋トレの参考にしたいので。
81 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-Q7ZQ)2017/11/27(月) 08:35:53.26 ID:L/qy7a3Sd
>>79
人間五十年 所詮は夢幻ですから、やりたいことやった方がいいです
身体が動かなくなったらおまんこもできません。
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f73-/3HV)2017/11/27(月) 19:10:21.29 ID:kySdUJnh0
>>78
ええ話や…。゚(゚^ω^゚)゚。
83 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/27(月) 22:02:52.48 ID:nzeKOkRbd
>>57
勃起しないて射精 をGoogleで調べてみたら、
EDになっている可能性が出てきました。
シアリスなどED薬を試してはどうでしょうか?
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f2c-pOpk)2017/11/27(月) 22:25:13.57 ID:JIGnsbuU0
>>80
前回は少し変わった体位をしたため、もも裏が筋肉痛でしたが
今回は、ももの前面と二の腕
今思うと、もしかしたら、マッサージチェアでして
そこから姫様抱っこでベッドへ移動したのが
筋肉痛の原因かもと思いだしました
85 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 03:33:29.33 ID:rDUIvhzid
>>84
回答ありがとうございました。

二の腕ですが、おそらくご想像のとおりお姫様抱っこが原因かと思います。
正常位など、自分の体重を支えるのにも使いますけどね。
(二の腕を鍛えていないと肘で支えることになります。)

おそらく、お尻のほっぺ部分も筋肉痛を感じているのではないでしょうか?

既に鍛えられておられる方のようなので、アドバイスは釈迦に説法かとも思いますが、他の方にも参考になるように書いておきます。
もっと良い方法が見つかるかも知れませんし。



二の腕ですが、自分の場合は、公園の児童用鉄棒を使って、持たれかかるようにした腕立て伏せ、足をついた懸垂をすることでかなり鍛えられたと思います。
ただ、お姫様抱っこをする場合には、負荷が自重だけでは不足するはずなので、デイバックにペットボトルやウエイトをいれていじめ抜く必要があると感じます。
86 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 03:36:11.61 ID:rDUIvhzid
>>85
腿の表、裏側、お尻のほっぺ部分は、個人的にはSEX筋と呼んでも良いくらい利用頻度の高い筋肉群だと思います。

まず、おすすめしたいのはヒップリフトです。あお向けに寝て、膝を立ててお尻をあげるといった簡単なものです。
お尻の穴を締めるため、PC筋にも効くし、太ももの前、後もそこそこ鍛えられます。
鍛えられてくると負荷が物足りなく感じるはずですが、それはそれでゆっくり回数重視でやりましょう。持久力もつきます。
(バイシクルクランチも好きなトレーニングです。)

ある程度鍛えられてきたら、四股踏みを取り入れると、腿の裏側、お尻のほっぺ部分がさらに強化されます。
シコトレというらしいですが、腰割り、てっぽう、四股踏みなど、力士がしてきたトレーニングには、かなり活用できるものが多いと感じています。
87 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 03:51:12.11 ID:rDUIvhzid
84は、お姫様抱っこをした時点で既にマッチョな体になっておられるはずなので、こんな書き込みは役にはたたないことでしょう。

個人的には下半身の筋力が大分ついてきましたので、次は てっぽう と 縄跳び(エア跳び)導入予定です。

オキニには二週間ぶりに会うことになっていますので、筋トレ効果がどこまででるか楽しみです。
88 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-rUdJ)2017/11/28(火) 07:24:39.44 ID:g19wx4O/F
久しぶりに遊んだ子に
お腹が出たねと言われてショック
カロリー制限始めます
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f79-rrDt)2017/11/28(火) 07:55:34.75 ID:5rjxPNhE0
84ですが、もう10年以上体を鍛えることも無くなった
過去の遺産で何とかしてるメタボなんで
皆様のアドバイス参考になってますよ

でもせっかく長時間挿入OKのお気に入りさんと過ごしてるのに
どんどんパワーダウンするのも寂しいし
筋肉痛も行為の翌日のみ酷かったけど
回復も早いみたいなので、手が打てそうな今のうちに
少しテコ入れしようかと思っています

頑張らねばインドアでも、アウトドアでも
ロッドも振れなくなりそうで怖いですわ
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-9hvP)2017/11/28(火) 08:36:58.44 ID:MrFO3VPad
>>88
カロリー制限すると筋肉から落ちるから、糖尿やら尿酸やら生活習慣病の治療目的でないならオススメしない。
足上げ腹筋や、ドローインダイエットがお手軽。
91 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-rUdJ)2017/11/28(火) 08:50:32.40 ID:V1Uwi0gXd
>>90
参考にします
少し前に何度かリピートした子が
インターハイレベルのバスケの選手で
アソコを絞める事を覚えたもんだから
こちらが悶絶してた事がありました
運動選手どうしの激しいセックスをめざして頑張ります
92 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 09:57:03.48 ID:rDUIvhzid
確かに90が言うとおり、運動しないで、炭水化物を少し制限したら、体重は落ちたものの急激に足の筋肉が落ちた。
(カタボリック。HMBを飲むと防げる。)
筋トレしはじめたのは、それがきっかけ。
始めてしばらくしてからHMBを飲み始めたが、筋肥大、体重減が顕著になった。ダイエットは続行中。

悩みは、ダイエットが原因なのか少し性欲が落ちた気がすること。120分で三回やるが射精は一回どまり。ダイエット前は2回はいけたはず。
甲状腺には問題ないが、総コレストロールも下がったので、現在はDHAやシトルリンを追加し様子をみている。

目標体重になったら、食事も見直していく必要がありそうです。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-Xvi/)2017/11/28(火) 13:33:49.44 ID:XDYKUDuW0
>>88
お腹が出たと言わせないために
言ったらブーメランになるであろう
ぽっちゃりな嬢にしか入りません
94 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/28(火) 14:30:43.73 ID:HZbdYWGyd
オナ禁って効くんですか? ここ数カ月で少し弱くなってきて気になってます。
オナ禁するとエロい気持ちがなくなりそうでなんか心配。
ちなみに、妻だといまでもドーピングなしでビンビン無問題。先月、初見の子に入ったときに元気がなくてギョッとしてしまい、ドーピング環境整備。オキニに会うときにはダメ押しでレビドラ一つで元気いっぱい。
50才前半、対策考えねばならぬときがきたのかも。現在筋トレ継続中。
95 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 16:02:11.69 ID:rDUIvhzid
>>94
3日以上のオナ禁は無意味というか有害らしい。排用性萎縮。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6718-gKf3)2017/11/28(火) 17:22:03.31 ID:t8QvDgUq0
>>94
妻ともしてソープ通いは危険すぎます。完着でも移りますよ!
97 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MMcb-31f0)2017/11/28(火) 18:00:42.66 ID:O4gfNHdpM
>>83
ありがとうございます。
ビデオとかでしこってると勃つのですが、確かに発射の時の勢いがないです。
ドーピング検討して見ます。
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f79-rrDt)2017/11/28(火) 18:28:18.94 ID:ITOx78350
>>95
3〜4日オナ禁しなきゃゴム着だと射精できませんし
2日くらいだと生でも逝きづらくなる

今はたまたま長時間対応できる相手がいるけど
面倒なもんです
99 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/28(火) 19:14:57.50 ID:HZbdYWGyd
>>95
94です。自分もそのような状況を心配してました。
このスレの皆様は女性の素晴らしさをよくご存知かと思いますので、いかにしてバランスを取られてるのか知りたかったんです。
性的な興味関心やモチベーションを保つためにも過度のオナ禁は不自然ですし、逆に良いセクシャルコミュニケーションにつなげるためにご自身のコンディションを整えるためにセーブされてるのか是非ご教示願います。
100 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/28(火) 19:28:33.38 ID:HZbdYWGyd
>>96
耳が痛いです。でもやめられないんです。
結婚前につきあってるときから妻とは体の相性はばっちりでいまでもいい感じなんですか、彼女もフルタイム勤務のアラフィフで疲れてたり更年期でトーンダウン気味なんです。
既婚者の皆様もいらっしゃるかと思いますが、すべての方がレスの状況なんですか?
自分は根がエロいので家でも外でも楽しみまくってます。
101 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadb-GDWk)2017/11/28(火) 19:50:00.28 ID:St8b8j9ma
>>100
はめちゃくちゃ楽しい人生だ泣
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc3-pOpk)2017/11/28(火) 19:53:40.06 ID:7Q7gO81N0
>>94
ナチュラルにビンビンにしてくれるエロい奥様がいらっしゃるという恵まれた夫婦関係で
他の女とはイマイチあるいは要ドーピングならば
これはもうよそ見しないで奥様一穴にしておかれたら?
103 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/28(火) 20:14:32.84 ID:rDUIvhzid
>>99
水曜日夜がオキニとのプレイタイムとします。
すると、直前の土日で、筋トレ、オナニー納めとして、月、火と当日をオナ禁にあてています。筋トレも休み、亜鉛サプリで精液増産中。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc3-pOpk)2017/11/28(火) 20:17:05.99 ID:7Q7gO81N0
連投すまんが福原の大衆店プレシャスに警察のガサ入れが入ったみたいでHPが閉鎖
何があったのだろう…このまま閉店かな…比較的粒ぞろいの嬢が揃っていたが惜しい
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a7ee-3FxU)2017/11/28(火) 20:29:41.50 ID:pz0/6SXo0
>>100
レスではないけど、盆暮れ正月だけだな
あとは、旅行のとき
106 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-QxVp)2017/11/28(火) 20:31:17.79 ID:IczEtCOOF
>>102
実は9月くらいまでは、ドーピング? 何それ? ってくらい元気だったんです。
いまのオキ二とも6月からの交流です。
10月中旬の初見の子に入ったときに突然元気がなくなり衝撃受けました。
それ以降オキ二に会うときには念のためドーピングしておいた次第です。
その初見の子にもドーピングして裏返しましたが、かなり危なっかしい状況でなんとかまとめた感じでした。
初見の子は初心者で段取りがぎこちなかったり、入口が狭くて入りにくかったので難しかったのですが、可愛くていい子なので仲良くなりたいです。
ちなみに、初見の子にも姫予約してます。
自身の健康にも向き合うよい機会かとも思います。
性は生なり という言葉もありますので、既婚者の方、アラフィフの方、健康で豊かなセクシャルコミュニケーションを目指すべくご助言お願いします。
107 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-QxVp)2017/11/28(火) 20:34:57.81 ID:IczEtCOOF
ちなみに、妻もアラフィフにて健康管理が厳しくなりつつあるようで無理強いしづらいです、事実、以前より積極的ではありません。
けしからんお話で申し訳ないですが皆様は如何ご対応されてますかご教示願います。
108 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxfb-QImF)2017/11/28(火) 20:42:09.20 ID:hdhGuAmKx
9月から10月くらいに夏の疲れが出るものですよ。私も毎年この時期に抜け毛が激しくなりますけど11月から落ち着きますから変に深刻にならない方が良いのでは。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3f-Xvi/)2017/11/28(火) 20:51:06.69 ID:6xzUi6kfM
>>105
ウチも旅行の時だけだわ
お互いの誕生月に旅行するので年2回w
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f25-7AI4)2017/11/28(火) 20:54:09.61 ID:Qqr2Va+/0
>>107
郊外のちょっといいラブホに行ったんだが5、60台と思われる夫婦?かな
待合室から出てくるところに偶然遭遇した。
そういう所でたまにはゆっくりして見ては?
自分はというと貸切した20前半の嬢と一緒だったんだがどう見られたか……
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-gKf3)2017/11/28(火) 23:03:57.07 ID:eFgowSuZ0
みなさん50以上の大人ならわかると思いますけど大切な奥様とも外でもやりたいなら外ではキス無し、ゴムフェラ、完着でしてください。大切な奥様に病気移したら取り返しできませんよ!さらに定期的に検査もしてください。
112 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-DDCj)2017/11/29(水) 05:06:55.20 ID:SD5+8wZOd
>>111
気持ちは十分に理解できる。

だが、本スレに参加している方が、
外ではキス無し、ゴムフェラ、完着
で満足するような方たちとは
とても思えない。
性に対して、ある意味貪欲で冒険的で、
正面から向き合っている方が多いと思うので。
第一どうやって嬢にお願いするのか?
そこまで徹底すると嬢に嫌がられると思います。


私は移す可能性はないので、完着は守るけど、
キスと生フェラはやってもらいます。
でも、熊本BCではNSしてもらっちゃうなあ。
113 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/29(水) 07:00:36.41 ID:q+AgS6Ind
>>112
思い切り同感です。貪欲で冒険的=正面から向き合ってる。 なんです。不用意なリスクは勿論避けるべきだけど、やっぱり女性との交流は
純粋に楽しい。30代の頃のオキ二が言ってた みんな触れ合いを求めて遊びに来る。 って言葉がいまでも心に深く残ってます。 安全と健康管理を意識しつつQOLを上げるべく、まだまだ楽しんでゆきたいんです。皆様の取り組み是非ご教示下さい。
114 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF7f-rUdJ)2017/11/29(水) 07:19:07.29 ID:jQPbC+MMF
独身ですし、ずっと生ですね
超のつく様な高級店で
たまたま空いてた素人新人を紹介され
下着を脱ぐ事を恥じらう様な子と
恋人の様な新婚夫婦の様な
生中出しセックスを味わってしまったのが
運のつきでしたね
115 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM1f-ZVAb)2017/11/29(水) 08:15:55.59 ID:nL7rMbFlM
いやあ、いいスレですねぇ。
116 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-/3HV)2017/11/29(水) 08:50:37.39 ID:Kcw25yDCp
生の子も5人くらいいたけど、残りの99パーセントはゴム着です。
その方が安心して楽しむことができるかな。
生の子たちはそれぞれその理由は違ったけど、自分とだけとかはあり得ないです。
快楽とリスクの天秤が人それぞれ違うので、こうすべきとかはないですが、個人的にはQOL>快楽だと思っています。
117 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4b-GLim)2017/11/29(水) 08:56:22.41 ID:qf9qlJaGM
>>95
それ、若い人の場合。
118 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF7f-DDCj)2017/11/29(水) 09:49:48.64 ID:0CSWF/cjF
昨日の夜にシトルリンを2g取ったが、特に尿意が頻繁になることはなく、少しムラムラしてきた。
今日の夜は、オキニと濃厚な二時間のSEXなので、とりあえず朝、昼もシトルリンを飲んでみようかと思う。

https://osakado-smp.org/detail/002391_l-citrulline.html
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/29(水) 10:22:46.96 ID:q+AgS6Ind
>>116
自ら生をお願いしたことはないけど、女の子に生で誘われたときには特に拒まない感じかな。
そもそも遊ばなきゃ絶対にかからないけど、遊んだからって百パーかかるってのも違うし。
いい意味で女の子のリードに委ねると楽しいって感じ。
120 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-QxVp)2017/11/29(水) 10:31:07.32 ID:q+AgS6Ind
>>118
シトルリンいいですね。自分も試してみます。
あと、さりげなくお勧めなのはルイボスティー。亜鉛の含有量が豊富みたいだし、性的な部分以外にも健康増進効果が多いみたいです。何よりサッパリしてて飲みやすいし、スーパーとかで安く入手できますよ。
コンスタントに飲むと前足な性欲が出るし、心なしか下半身も元気になります。
121 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spfb-/3HV)2017/11/29(水) 11:33:59.17 ID:Kcw25yDCp
>>119
おま俺ですね。
それは特別なこととは思っていないはずなのに、それぞれになかなか忘れられない思い出があります。
レッツ・エンジョイ・アダルト・エンタテインメント!
122 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-DDCj)2017/11/29(水) 12:20:44.61 ID:cOVRt8LWdNIKU
>>119
郷に入れば郷に従えと言う感じですね。

ルイボスティは検討します。Tea bagとかありますかね。あるなら会社で飲もうかな。
カルマグジンクでかなり亜鉛摂取してるから、
過剰にならないように注意ですね。

シトルリンは私の場合、軟便気味になりますね。タダシップも軟便になりやすいので、昼飯後、ご対面までは固形物は取らないようにする予定です。

性欲向上のために試してみたいのが、官能小説を読んで、自分とオキニ用に適宜変換してスマホなどに入れておくことです。
123 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-QxVp)2017/11/29(水) 13:02:15.33 ID:q+AgS6IndNIKU
>>122
ルイボスティーのティーバック。スーパーとかでたくさん売ってますよ。自分も会社で飲んでます。あと、前足→前向きです。
124 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-QImF)2017/11/29(水) 17:33:31.10 ID:Us4NlBrYaNIKU
ギリシャ人のセックス好きはオリーブオイルに由来するという見立てをしているのだけど誰か実証した人いないかな?
125 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-QxVp)2017/11/29(水) 17:48:15.78 ID:q+AgS6IndNIKU
それなら、イタリア人やスペイン人も料理にオリーブオイル結構使うよね。
126 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sadb-QImF)2017/11/29(水) 18:02:46.34 ID:Us4NlBrYaNIKU
その通り。世界で最もセックス好きの国がギリシャで日本人の3〜4倍くらいの頻度でやってるらしい。5位がイタリア9位がスペイン。オリーブは地中海原産だから相関ありそうでしょ?
127 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW bf27-V5k9)2017/11/29(水) 19:58:38.24 ID:2m7RKTWD0NIKU
もこみち
128 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-DDCj)2017/11/29(水) 22:12:50.70 ID:cOVRt8LWdNIKU
>>87
二週間ぶりに会ったオキニに十歳若返ったと
言われました。

シアリスの連チャン飲みで三回戦余裕なんですが、また射精一回だった。今度は飲み方変えて見ようと思う。
シアリス+バイアグラ
シアリス+レビトラ
オキニが一生懸命奉仕してくれているので
答えたい。
129 : 名無しさん@入浴中 (ニククエWW 2773-9hvP)2017/11/29(水) 22:14:21.43 ID:NQf+NjXV0NIKU
>>126
いや、ギリシアがトップなのは確かだが、次点はクロアチアなど東欧諸国でイタリアやスペインよりも何ヵ国も上に入ってる。
むしろ、ヨーグルトが効果があると見てとれるんじゃないか?
130 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd7f-DDCj)2017/11/29(水) 23:58:40.81 ID:cOVRt8LWdNIKU
ランキングとそれらの国で愛用されている食品を結びつけるのは、時として間違った結論を導きませんか?

http://www.nibiohn.go.jp/eiken/

ルイボス
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail736.html

オリーブオイル
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail493.html

乳酸菌
http://hfnet.nih.go.jp/contents/detail120.html

亜鉛なども精液を増やす効果は記載されていないはずだが、効果を実感している人は多い。
だから、自分の持病などを考慮し、害はないと判断できるもので、割と評判のよいものは試してみるということが大事ではないでしょうか?
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-bbVq)2017/11/30(木) 00:34:15.98 ID:eknM6Bg5a
おりこうさんな意見より体験談が聞きたい
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-VWpS)2017/11/30(木) 01:48:38.11 ID:1hafT2q60
先週の火曜、土曜、今週の水曜と9日間、中3日で3回行ってきた。エビオス錠もしくは同じビール酵母の乳酸菌入りのラクトーンA錠しか飲んでないが精子の量をオキニに褒められた。亜鉛も入ってるビール酵母が安価でまじでおススメです。
133 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/11/30(木) 04:15:40.65 ID:iaGzfPMKd
シトルリン

NOブーストとして飲んでみた。確かに下半身には効くような気がする。

ただし、軟便というか、下痢気味になったため、別途下痢止めを飲むはめになった。(前日夜2錠、当日朝2錠)

軽度なED患者や、常用薬の飲み合わせ的にED薬が飲めない人は試してみるのも良いだろう。

登桜の前に便を出しきっておくのも悪い考えではないので、前日の夜に2錠程度を飲むのも良いだろう。でも、ちょっと高価な気がする。手持ちの一瓶を飲みきったらリピートはしないだろう。



https://osakado-smp.org/detail/002391_l-citrulline.html
134 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/11/30(木) 04:25:37.32 ID:iaGzfPMKd
DHCのDHA

ダイエットのため、総コレストロールが低下した。
コレストロール(男性ホルモンの原料)を増やすため、飲んでみたが、性欲の向上などを現時点では実感できていない。老眼防止にも効果があると言われているので
しばらく継続してみるつもり。
135 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/11/30(木) 05:28:56.92 ID:iaGzfPMKd
トレーニングを無酸素系の筋トレ主体を若干見直し、有酸素運動(エア縄跳び)を毎日5分程度追加する。
それなりに筋肉がつき、標準体重にもかなり近づいたため、膝への負荷も減ったはずなので問題ないだろう。

購入器具
Mocent エア縄跳び

120分のプレイ中、特にスタミナ不足、筋力不足はほとんど感じなくなった。ただ、3回戦が終了すると、頭に汗がでていた。
有酸素運動による心肺能力向上により、取り入れる酸素量が増えていくことで、改善を期待している。
136 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-ZmB2)2017/11/30(木) 07:25:29.31 ID:SmtMwqMhF
最近2回戦がギリギリになってきた
NSならまだ余裕だけど心理的なものかな
ゴムのせいで感度が鈍いのかと
思うともうイケない
潔く今日は1回でいいと言えないんだよな
137 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-5hQr)2017/11/30(木) 08:42:35.04 ID:P8EaXN3Ud
自分は若いときから基本一回戦が基本。プライベートでリクエストされたときや、姫に仕掛けられて結果的に二回戦したことも勿論あるけど密度重視。
先日、二回戦原則の姫にドーピングして会ったときには一回戦は無問題だったけど、二回戦はなかなかテンション上がらなくて諦めた。これも年相応の衰えなのかな?
短時間に連発はキツいけど、数時間後に思い出してムラムラしてオナニーとかは普通にある。
50代にしてこんな状態。やはり心理的なものかな?
プライベートでも姫でも時間かけて丁寧に濃密に一回戦楽しみたいって好みの問題なのか、それとも衰えなのかな? 
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea20-ZJ0c)2017/11/30(木) 11:19:46.36 ID:Y2FCOHNZ0
>>137
俺もそんな感じ
だけどあっち系の強さは生まれつきのものもあるからな...
早漏なんてバカにしてたが、今となっては羨ましい
139 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-CXha)2017/11/30(木) 11:59:01.82 ID:NF36eZ1Ap
若い頃から1回戦目の液量が大量なタイプ。40代まではそれでも2、3回行けたのだが、ここ半年で1回戦で出し尽くす感じ。小分けにできないものですかね。
1回戦をじっくり楽しむように方向転換すべきかなあ。
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-VWpS)2017/11/30(木) 12:05:49.85 ID:4fVZ2GWEd
一回戦ボーイだ。
ねっとり愛撫と長時間ピストンして沢山出してスッキリ帰る。財布に優しいし、回数多くいろんな子に入れる。
141 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-5hQr)2017/11/30(木) 12:57:44.38 ID:P8EaXN3Ud
>>140
見事に同感。自分は高級店ってなぜか行ったことないんだよね。格安店を渡り歩いて時間も100分以内が基本。
そんな中で可愛い子や当たりの子を見つけるのが楽しみ。一回あたりのコストが安いからいろんな子と逢えるし、オキ二ができると何回でも通う。複数のオキ二がいることも日常的。
長時間コースで二回戦以上楽しむ事にも憧れるけど、オキ二とは比較的短いスパンで裏返したいから、格安店にて70〜100分メイン。丁寧に一回戦、早めに裏返す。を繰り返す感じかな。
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a67b-D9HO)2017/11/30(木) 17:32:30.52 ID:m1g16tD30
>>141
牛丼は、吉野家が好き。
中華は、日高屋が好き。
定食は、大戸屋が好き。
寿司は、スシローが好き。
そういうタイプ。
悪くいっているわけではない。
143 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-5hQr)2017/11/30(木) 18:40:19.68 ID:P8EaXN3Ud
>>142
確かにそうかも。高級店ってやっぱ違いますか?
なんか高い金払って合わない姫だと凄く後悔しそうで気になります。
ここ数年くらいの格安店のレベルアップはすごいですよ。お仕事系より素人系がタイプだし、
素朴なJDの子なんかがたくさんいて、若くて可愛らしい子とバンバン楽しんでます。
144 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-xOLB)2017/11/30(木) 18:45:12.44 ID:o8xqeDAmp
言ってることは理解できるよ。
靴や時計など嗜好品を手軽な物で数多い方が楽しいと思うタイプと少なくていいから好きな価値ある物が欲しいタイプと人それぞれ
しかし格安店で当たり探すのが楽しいと言ってるんだから吉野家とかの例えは違う気がするけど
145 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-tgbi)2017/11/30(木) 18:52:04.70 ID:+TjijDCvM
>>142
人としてもその程度なんだろ。
俺自身がそうなんだけど。
ハニコレはぴねすドルチェ京都ラブピあたりの60分以下のコースが殆ど。
146 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF0a-8UEQ)2017/11/30(木) 18:59:53.04 ID:/mCuem1PF
激安店の醍醐味は、場違いな、いわゆる「掃き溜めの鶴」と言った嬢を見つけなく、継続して入ることで、ある程度自分の趣向に染めていくことにあると個人的には思う。

この歳になって、彼女があがるまで入り続けよう。引退した後も、援助でもいいから付き合いたいと思う姫と出会えたのは、幸いです。
147 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/11/30(木) 19:08:10.37 ID:iaGzfPMKd
>>146
でも、一方で最高級のサービスを熊本BCで味わったことがあるというのは、個人的には良い経験であった。いまでもあの店ならば、決してもったいないとは思わない。精神的な余裕が得られた気がする。
148 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/11/30(木) 19:12:22.26 ID:iaGzfPMKd
>>147
ルサンチマンは、主に弱者が強者に対して、「憤り・怨恨・憎悪・非難」の感情を持つことをいう。
149 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-VWpS)2017/11/30(木) 19:23:07.18 ID:4fVZ2GWEd
倍払って倍満足しますか?
自分の満足レベルを自覚できていれば、コスパ良く多く遊べる
オキニ見つけてコンスタントに通うと、相手とと信頼関係からサービスレベルも精神的な充足感も違ってくる体験から確信している
150 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-bbVq)2017/11/30(木) 20:22:04.66 ID:Ig9acBLua
高級店でいい女との指名した時の高揚感は代えがたいものだかセックスを始めると顔は快感で崩れるし鳴きがつまらないこともあるから事後の評価は別物だ。安い店で肌にあうに合う女を探すのも楽しいかもね。
151 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-NXWu)2017/11/30(木) 21:35:15.30 ID:UhsqEotLM
格安店のランカー嬢に入ってきました。
お店の表記30歳でしたが、美白できめ細かい肌、大きくて柔らかい胸、締まりもよく、正常位で腕を背中に回して強く抱きしめてくれるなど、大変満足のいくものでした。
フェラもただ咥えるのではなくフェザータッチで丁寧で熱い吐息で息子を大きくしてくれました。
若い娘好きですが、しっとりした大人の嬢の良さを再認識してきました。
152 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/01(金) 06:16:03.84 ID:j9KEkfd2d
>>151
格安ランカーにはアタリが多いですよね。大変なのは予約合戦。でも、何回も通って姫予約までできるようになると、いっきにパラダイス。
153 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-9xG3)2017/12/01(金) 06:29:42.27 ID:o0XRe1uH0
>>152
横レス失礼。
高級店行ったことないんだけど、予約合戦みたいな状況にはならないんでしょうか。
154 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-sRcL)2017/12/01(金) 06:36:49.37 ID:X/IGJz7Cr
>>153
私が通ってる店はランカー嬢の予約は時間選ばなければ可能です。
但し前日予約の電話が繋がりません。一時間話中はざらです。繋がった頃は完売してることも。
155 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5hQr)2017/12/01(金) 07:01:29.69 ID:p7QaDw7Nd
>>154
それ格安店あるあるだよね。電話合戦は本当に消耗する。姫と相性が合うとメアドもらえて姫予約可能になるからそこで一気に負担軽減。
ただ、お店によっちゃ姫予約禁止?の店めあるけどそんなお店は予約システムが柔軟だから負担もあまり感じない。どんな形でもお目当ての子の予約が取れるとテンション上がって仕事にも身が入る。
自分も昨夜、オキ二の姫予約完了。只今出勤中、今日も仕事頑張るぜ。
156 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-ZmB2)2017/12/01(金) 07:13:11.32 ID:xo+yZetRF
自分が行く金津園では姫予約ができる店はなさそうです
他地域から来た女の子が
勤務時間外の客とのメールのやり取りに疲れて
ここに来たと言っていました
157 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-sRcL)2017/12/01(金) 08:28:14.14 ID:j/r5xGWgx
先輩諸氏方に質問です。クリスマスの日に姫予約出来たのですが、何かブレゼントした方が良いのでしょうか?オキニに通い始めて半年位で回数的には10回位です。するとすれば何をあげるべきかも悩みます。
158 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/01(金) 08:36:54.57 ID:j9KEkfd2d
>>153
高級店は熊本BCだけしかいかないので、
よくわからない。
姫によるのではないか?

あと、NS OKならば、人生に一回は、熊本BCに
いっておくとよいと思う。物差しができる。

ちなみに今のオキニは姫予約でガッチガチ。
今は安定して入れているので嬉しい。
でも、入れない客からしたら憎悪の対象なんだろうとも思う。運や縁もあるけど、嬢に好まれるタイプなんだろうと思う。
159 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5hQr)2017/12/01(金) 08:41:04.28 ID:p7QaDw7Nd
>>157
参考になるか責任取れないけど、評判のよい洋菓子屋の小さなケーキとかどうかな? アクセサリーとかって姫の好みがあるし、男目線で良いものを選ぶのは結構難しいと思う。
自分なら美味しくて小さな食べ物で、知る人ぞ知るようなものにするかな。
あまり高価な物だと気を遣わせちゃうし、さりとてダサい流れも避けたいかと。
姫予約同様、ケーキも予約できるから調べたら楽しいかも。自分なら下見して試食してからプレゼント検討しちゃいます。
160 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM12-NXWu)2017/12/01(金) 09:04:32.94 ID:bw2NAhj4M
>>157
私のオキニもクリスマス出勤するみたい。予約しようか、プレゼントしようか、いろいろ思案中です。それもまた楽しい。
161 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-sRcL)2017/12/01(金) 10:38:59.61 ID:rM7g40K0r
>>159
レス有難うございます。
その日は外出出来るかもしれないので、ケーキを買って一緒に食べるのがいいかもしれませんね。美味しいケーキ屋探してみます。
162 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/01(金) 10:42:34.21 ID:j9KEkfd2d
>>157
クリスマスと言って、皆が食べ物持ってくると
しんどいと思う。プレゼントはハンカチなど、
実用性重視で。

気を使ってくれるのが嬉しい らしいですよ。
値段とかじゃなくて。
163 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/01(金) 10:48:37.92 ID:j9KEkfd2d
>>161

はりこみましたね。

俺も10年後、彼女があがったあと、
月に1、2度、援助でいいから
軽いデート、セックスを楽しむ中になりたいものです。

今年、一番良かったことは ○○ちゃんと
出会えた ことだ。

と、さりげなく言うのもいいね。
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f118-VWpS)2017/12/01(金) 11:19:00.43 ID:gi1V8iIT0
外出して一緒に食べるのならそれでもいいけどケーキなどの賞味期限の短いのは迷惑になる可能性大。
下手すると他嬢かボーイが食べるかゴミ箱行きです。ハンカチとかもセンスが合わなければ同じです。
嬢のことをよくリサーチして賞味期限の長い例えばお酒やクッキーなどがいいと思う。
165 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/01(金) 13:47:33.25 ID:j9KEkfd2d
>>155
おおっ。楽しみだね。
自分も年内は後2回。
姫納めもオキニにしてもらうつもりです。

栄養バランス考えて、社員食堂使うことにした。外食代も少し浮くだろうし。
さすがにソープ1月6万弱使うと月末にはちょっとしんどかったので、ソープ以外の経費をいろいろ見直し中。
166 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa21-jEzo)2017/12/01(金) 15:50:17.56 ID:pdGhrblRa
さて、平成も残り僅か、50代の皆さん頑張りましょう!
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d23-MbHU)2017/12/01(金) 16:06:14.83 ID:RTfRKHfD0
>>128
オキニといい関係のようで羨ましい限りです。
ただ、薬の重複服用は気をつけて下さい。

もうひとつ。
「答えたい」 ← この場合は
「応えたい」 かもしれないですね。

失礼しますた。
168 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-Wo5e)2017/12/01(金) 18:19:39.42 ID:xFmfu0Ivp
細かいことがどうしても気になってしまうのが僕の悪い癖…(笑)
お気にと呼べる嬢がいるのは羨ましいような気がします。
通ってる店の場合、クリスマスとかまだ予定が出てないからなんとも動きようがありませんね。
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-9xG3)2017/12/01(金) 20:30:06.54 ID:o0XRe1uH0
>>154
レスありがとう。
電話かかんなきゃ予約できないよね。高級店でもそういうところあるんだ。
面倒だから、格安店で女の子をとっかえひっかえする今のスタイルで行きます。
170 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:39:42.21 ID:LgunT1CQd
高血圧の方のED対策

軽度な運動が可能で、中折れが心配などの軽度なED症状、ED薬を飲める方向けです。

運動が禁止されている場合があったり、ED薬を使えない方には役立ちません。

1.持病と向き合う。
2.ダイエットする。
3.サプリを利用しよう。
4.ED薬の活用
171 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:41:10.57 ID:LgunT1CQd
>>170
1.持病と向き合う。

患者自身が自分の持病について、正確な知識を得る。そして、適切に健康管理をする。
生活習慣病の場合、病気にかかって適切に継続して健康管理をした人のほうが、未病のメタボより大病の確率を下げることも可能です。

国立循環器病研究センター
http://www.ncvc.go.jp/cvdinfo/pamphlet/bp/pamph04.html
172 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:42:42.47 ID:LgunT1CQd
>>170
2.ダイエットする。
始める前に、専用のノートを作り、現在の体重、身体のサイズ測定をする。

HMBを飲みつつ、炭水化物少な目、タンパク質多目、腹八分を心がけ、身体を動かすことで、1月〜3月ほどでかなり引き締まった身体になれる。

歩幅をやや広くして歩く。
股の間でボールを挟む。
カーフレイズ(踵上げ下げ)
その場足踏み などから始め、腰割り、四股踏み、腕立て伏せ、腹筋なとを取り入れる。

itDEAL スマートブレスレット 防水 活動量計
などの血圧を簡易に測れるものも利用して、どの運動をするとどの程度血圧が変化するかを確認すると良い。

HMB
https://osakado-smp.org/detail/021909_hmb1000.html
筋肉の分解をケアしながら、筋肉の合成を促す作用が期待できる。高血圧の予防に効果があるカリウムも含有されている。
173 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:43:59.29 ID:LgunT1CQd
>>170

3.サプリを利用しよう。

亜鉛サプリ
カルマグジンク
https://osakado-smp.org/detail/018013_calmagzinc250tabs.html
カルシウム、マグネシウムを多く含む食物も血圧を下げるのに好ましいとされています。
174 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:46:11.12 ID:LgunT1CQd
>>170

4.ED薬の活用

本来はEDについては、かかりつけの医者に相談すべきだが、それが恥ずかしいのならば、常用している薬、血圧の計測値などを整理した上でクリニックにいき、相談の上投薬してもらうことを推奨する。

浜松第一クリニック。
https://www.hama1-cl.jp/
なお、各種ED薬の特性については、上記サイトを良く見て良く学ぶこと。

バイアグラ(カマグラ)
レビトラ(サビトラ)
シアリス
(タダシップ、タダリス)

( ) 内は、インド製のジェネリック名称

国内のクリニックで購入するのに比べて、個人輸入代行業者を通じて、海外のジェネリックを購入する方が安上がりにすむ。
下記は郵便局留めが可能なサイト

オオサカ堂
https://osakado-smp.org/

ベストケンコー
https://www.bestkenko.com/

くすりExpress
https://www.kusuriexpress.com/
175 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 04:58:27.76 ID:LgunT1CQd
>>170
糖尿病である自分が心がけたもののうち転用可能な情報をまとめた。

適宜よみかえれば、糖尿病の人にも役だつと思う。
ダイエット、筋力アップは当然効果的ですし、マグネシウムが糖尿の改善に役だつ研究もあるようです。
176 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a676-hcMT)2017/12/02(土) 05:42:45.95 ID:Z2lJPSnO0
>>139

俺は今でも大量に出るし回数も早いから5回はいける。若い時は3回出してソープのハシゴだった。
177 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-t9O0)2017/12/02(土) 09:22:02.74 ID:G2iXMuNXd
HgA1c7.9,血圧140位、脈拍100前後。
そんな身体でもカマグラ飲んで突撃します。
178 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/02(土) 11:20:14.81 ID:LgunT1CQd
>>177
そのくらいの血圧だと、セックス
くらいの運動、ED薬は許されるのですか?



HgA1c 8になると、インシュリンを
注射せねばならなくなるなどQ.O.Lも
下がります。

長く楽しむためにも、ここで一念発起
してみませんか?医療費の高騰を抑え、
遊び代にまわしましょうよ。

4月くらいに7.4だったのが、今は
6.4です。
ペニスの硬度も往年の硬さを取り戻し
ましたし、腹の厚い脂肪に埋没
していたペニスも表に出てきました。
(ペニス長さ 1〜2センチアップです。)

体位変更の際にペニスが外れにくく
なりました。(笑)
179 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-t9O0)2017/12/02(土) 13:08:26.51 ID:SVYYGyVvd
>>178
ご心配にはおよびません。
まだ死亡したことありませんからw
180 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-lOSI)2017/12/02(土) 13:47:16.43 ID:UdAFWltyr
俺は糖尿でチンコ勃起しないけど、いつも女が欲しい思いは有る。
181 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMed-gdDn)2017/12/02(土) 13:51:46.94 ID:p57DHLw/M
>>180
糖尿歴10年で酷い時はA1c12あったけどクスリに頼ったら勃った。
2回戦限界でそのあとはもう勃たないが。
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-bbVq)2017/12/02(土) 17:25:42.12 ID:0Yy+z211a
>>180
セックスだけが女遊びとは限らない。ソープならマットとか玩具使うとか色々楽しめると思う。私の理想はジジイになっても銭湯に通うがごとくソープに行くこと。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3df3-MbHU)2017/12/02(土) 23:58:55.70 ID:4ywDdNty0
ペニスの硬度は硬くなるのも早いがしぼむのも早い
もたもたしてると挿入時にへにゃへにゃ
入れてしまえば 硬ーい と嬢に言われる
184 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 00:11:00.41 ID:tPHhoeHbd
>>135
筋トレ3月の成果
A.かなりついた筋肉
上腕筋肉(28) 前腕伸筋群(2) 大腿四頭筋(39 40)

B.まあまあついた筋肉
(腰割り、四股踏みの導入が遅かったため。)
ハムストリングス 大殿筋 ふくらはぎの筋肉

C.いまいちな筋肉
背筋、僧帽筋、大胸筋、上腕裏、わき腹

・日常生活での筋力維持(A)
歩幅を広げて歩く。階段の積極的利用、アナル開け締め(大殿筋、PC筋)、こぶりなボールを股の間に挟んで潰す。カーフレイズ

・ほぼ毎日の筋トレ
(Bの増強)
腰割り 四股踏み 腕立て伏せ、縄跳び(心肺能力向上)

・週3回程度の筋トレ
背筋(13 36) 僧帽筋(29 32) 大胸筋(9 10)
上腕裏(38 10) 脇腹(サイドベント)
ただし、肘が痛くなりそうならその動作は中止する。

( )内はブルワーカーX5のWALL Chartの番号

来年2月末までは、このメニューで実施予定。
185 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 05:53:05.35 ID:tPHhoeHbd
>>184
ブルワーカーの動きの画像
がでているサイト

(1〜26)
http://charliejog.blog85.fc2.com/blog-category-17.html

なんでもできますという万能感を訴えたいため、無茶・非効率な動きもある。
指示通りやると、筋力のついていない段階(初期)から難易度の高い動きにチャレンジさせるためか、肘を痛める報告も多い。(そういう動きは、初期は回避して、35センチのボールを潰すことで代用する。)
マニュアルの手順に忠実に従う人ほど、肘を痛めたり、効果を感じられずに早々に諦めてしまう。

マニュアル完全無視。
一通りやってみて無理・非効率な種目はあえてやらない。
複数回(10〜20回)やって、最大筋力で数秒保持(5〜10秒)。

こんな乱暴なやり方でも、そこそこ筋力つきますし、
軽いダンベル、チューブ使うのと同じ効果は得られたと思います。

パワーゲージがあるので、最大記録をノートにとる楽しみもある。

ホコリを被っていたり、安く入手可能なら試してみてもいいと思います。
186 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-bbVq)2017/12/03(日) 16:10:20.09 ID:0R6JAnr8a
>>185
120分で三回戦と伺いましたけど三回ともフィニッシュに至るのですか?1回にどのくらいの時間をかけるのですか?
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 17:52:44.05 ID:tPHhoeHbd
>>1863回性交可能ということです。

一年前くらいはもっと時間の短い熊本BCでも3発連射
できたのだけれど。(即ベット、椅子、マット)

今、ここ最近の記録をみると、4ヶ月前にシアリスを
案内四時間前に一錠飲んだ時は、120分で3回性交し、最初と最後で射精しました。このパターンがいいかな。(書いてて思いました。これを想定パターン0とします。)

それ以降は、用心のため、
前日(つまり、28時間前に
タダシップ)を飲み、当日案内の四時間前に再度タダシップを飲むやり方で、三回性交(射精は初回のみ)です。
1回戦10分 椅子
2回戦15分 マット
3回戦 ベット 30分〜45分
3回戦は体位を変えながら濃厚に遊んでいます。

一年前くらいはもっと時間の短い熊本BCでも3発連射できたのだけれど。最低2発(即ベット、椅子、マット)

多分ドーピングしなくても椅子での射精は可能です。
188 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 17:54:19.25 ID:tPHhoeHbd
>>187

何となくですが、プレイ時間中、勃起しっぱなしなところに、サービス濃厚な嬢が隙あればサービスしてくれる。
脳の中では射精後の賢者モード続行中なのに刺激を受けているのが良くないのかとも考えています。
かといって嬢に触らないでとも言えないし。店は高級店ではありませんので、現状でコストなどはももったいなくはないけど、頑張る嬢に応えて2回抜きしたいのも本音です。
189 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 17:55:21.39 ID:tPHhoeHbd
>>188

想定パターン1a
椅子で射精。
この後、お風呂につかるときに速く効くサビトラを飲む。薬が効くまでの三十分、賢者モードを満喫。
マットかベットで射精しておきたい。(これは、自主シミュレーションで失敗)

想定パターン2a
案内直前にバイアグラを飲む。
薬の効果が発揮される前に椅子で発射
賢者モードを満喫。バイアグラの効果で、マットかベッドで射精。

想定パターン1b 2b
前日にタダシップを飲む以外は1a 2aと同じ。
190 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-sFHx)2017/12/03(日) 18:00:47.87 ID:7HJdMtS5d
スペックと年齢(20歳標記)で選んだ嬢。
顔は綺麗系で物凄いスタイル良だったが、聞けば歴2年。

抜かそう、早く終わらそうが見え見えで途中で珍しく萎えた。やっぱり嬢の方もエッチを楽しんでくれる素人新人が良いと思った次第。
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebb-bpph)2017/12/03(日) 18:39:26.07 ID:mjFU0VAW0
最近はすぐにふにゃとなる。
疲労とストレスが原因と思うんだが、さすがに仕事を辞めるわけにはいかないからな。
年末ジャンボがあたれば、人生変わるが。。。
192 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/03(日) 20:24:53.65 ID:tPHhoeHbd
>>188
あと、性欲低下の原因と考えられるのは、ダイエットですね。社員食堂の定食などに、納豆の小鉢をつけるようにするなど、もう少し見直そうかとも、思います。
マラソン選手ではないけど、本番の前の夜に、
パスタを食べて炭水化物をローディングしておくのも良いでしょう。
肩、胸、二の腕など成長の余地のある筋肉が
まだあるので鍛えれば、多少カロリーが増えてもリバウンドしないでしょうしね。本日軽くブルワーカーで鍛えただけでも、極軽く筋肉がバンプしているみたいです。
193 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-Wo5e)2017/12/03(日) 22:25:07.49 ID:JcBFTZso0
最近は抜きの回数よりも温もり求めちゃうからね
人それぞれだけど正直忙しなくて疲れそうだと思う…
194 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3dee-VWpS)2017/12/04(月) 00:19:14.16 ID:Uwdh/kLP0
>>193
そうだよね。同意。
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-PZLR)2017/12/04(月) 00:37:41.58 ID:cvraidDWr
>>194
20代のスベスベの柔肌に密着しているだけで幸せを感じる今日この頃
196 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-8UEQ)2017/12/04(月) 02:28:06.25 ID:OxJ1HqtAd
キューピーコーワゴールドA

http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/comparison-of-cospa-between-energy-medicine-and-medicine%ef%bc%91

オキソアミヂン
アルギニン


アリシンとオキソアミヂン
https://seiryokuzai-first.com/seiryoku-nutritious/okisoamidjin/

キューピーコーワゴールドAを試して見ます
197 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea79-OAgb)2017/12/04(月) 07:39:19.17 ID:V+JuAhIz0
>>195
自分は逆に30〜40代は、ねっちりクンニ好きだったのですが
今は挿入→射精(2発)命!って感じです
もう最後の射精チャンスなのか、身体がそう感じてるみたいです
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7980-Wo5e)2017/12/04(月) 07:54:02.95 ID:vPgWwCkk0
相手によって中井貴させるのは確実じゃないので、栗行き爺行きは必須!
なので、今でも92は頑張ってますよ(笑)
199 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/04(月) 08:23:35.12 ID:G/Ljug5ed
>>197
自分は3回戦は、ねっとりクンニします。
通勤中マスクをしています。たまにマスクの下で舌回し運動をしています。

ブルワーカーで鍛えたところ、二の腕後ろ、肩が軽い筋肉痛です。正常位で使う筋肉なので、
効果を期待しています。

タマネギの皮に含まれるアリインという物質が
効くらしく、ハウスでサプリが売っています。
ただ、高額なのだ導入しません。
ニンニクにもアリインがありますが、
簡単な調理でも、アリシンに変化します。

アリシンを利用したのが、アリナミン
ですが、口臭が臭くなるらしいです。オキソアミヂンはニンニクの無臭成分です。
キューピーコーワゴールドには
アルギニンが入っています。
(アルギニンは体の中でシトルリンに変化します。)
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea79-OAgb)2017/12/04(月) 11:17:50.59 ID:LavI/BKl0
>>199
昔、風邪で体力消耗した時、薬剤師から伝授した荒技が
キューピーコーワゴールド3粒➕栄養ドリンク

結構効きましたが、調子乗って多用したら
太った記憶が甦りました

でも今こそ、勝負時に使えるかもです
201 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF21-K9ab)2017/12/04(月) 15:38:04.44 ID:SoplxSblF
嬢によって客次第で姫予約の連絡先を教えたり教えなかったりらしい。

連絡先教えたくない客には「今は姫予約やってないの!」って断るみたいだ。
連絡先教えてくれた嬢に聞いた。

俺も7人連絡先聞いて4人教えてもらえて3人は断られた。
本指名何回目で連絡先聞いてますか?
202 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/04(月) 16:06:05.22 ID:G/Ljug5ed
>>200
太るのは栄養ドリンクのせいでしょう。
今なら糖類0みたいなものもありますしね。
203 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/04(月) 16:28:13.88 ID:G/Ljug5ed
>>202
http://hc.kowa.co.jp/qpkowa/product/

キューピーコーワゴールドAにはオキソアミヂンとアルギニンが入ってます。
あえて漢方が入っていないAでもいいですね。
安かったので二瓶買いました。
204 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/04(月) 19:41:26.51 ID:G/Ljug5ed
>>196
http://xn--8drzetd625e31flr9atie.com/comparison-of-cospa-between-energy-medicine-and-medicine%ef%bc%91

オキソアミヂンの量に着目して、有名国産精力剤のプロキオンとキューピーコーワゴールドAのコスト比較をしている。
キューピーコーワゴールドAでオキソアミヂンを摂取した場合、プロキオンの1/3以下の値段でオキソアミヂンが摂取でき、かつその他の有効成分まで摂取するとことができる。
プロキオンを飲むのであれば、キューピーコーワゴールドを飲む方がいいという結論は鉄板である。

以上、概容。
リンク切れしていたようなので、再掲
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5b9-MbHU)2017/12/04(月) 20:04:06.82 ID:Uq+c0uCu0
アルギニンといえばモンスターエナジーあたりはどうなんだろ
206 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-c22j)2017/12/05(火) 04:15:09.83 ID:c6CLeuwJd
アルギンzだろ
207 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-PZLR)2017/12/05(火) 06:07:14.14 ID:c2/RMFpyr
>>206
男には男の武器がある
208 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-ZmB2)2017/12/05(火) 07:13:40.61 ID:PKnm4dTpF
だが健康がなにより
自分と自分の同期が原因不明の咳に悩まされてる
いい歳こいて二人とも風俗大好きなんで
あの手の店の空調が怪しいと話してる
209 : 名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-63Kp)2017/12/05(火) 08:02:02.97 ID:i+EIVrgkd
55歳独身で、若い可愛い娘が大好物です。
何時もダブルで入って舐め合いしてます。オキニが辞めたので、寂しです。
210 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMb1-s/xs)2017/12/05(火) 08:10:12.25 ID:DoEwb5WdM
>>209
山内さんでしょ?
211 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/05(火) 11:44:32.15 ID:nbStep8Kd
>>208
クラビットをオオサカ堂で購入する。
212 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Wo5e)2017/12/05(火) 12:55:15.23 ID:oGiKVg7xp
クラか林か
安いところで遊んだか濃厚求め過ぎたか
213 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/05(火) 18:12:09.15 ID:nbStep8Kd
>>212
毎日、風呂ではイソジンでうがいしています。

洗口液はリステリン。
リステリンが淋病に効くという話もあるようです。

http://www.afpbb.com/articles/-/3111996?cx_amp=all&;act=all
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39e4-YptG)2017/12/05(火) 20:47:04.84 ID:YZL3Bgp20
明日は、久々の出撃
リハビリ長かったなぁ
救急車で搬送された時は、死ぬかと思ったが
幸い麻痺も残らず現役復帰
飛び切り若い嬢を予約したので、頑張ってくる
まあ、死なない程度にw
215 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/05(火) 20:57:02.95 ID:nbStep8Kd
>>214

リハビリのごほうびですね。real昇天しないようにね。
216 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b673-9xBG)2017/12/05(火) 21:38:37.15 ID:Fbf0T7Rp0
>>214
飛び切り若い嬢って何歳差?
40歳差くらい?
217 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-xOLB)2017/12/05(火) 23:04:40.67 ID:ajeQBPrWp
孫ができ50過ぎてまだソープ行ってる不潔な自分が無菌な可愛い女の孫を抱っこしていいのか考えるこの頃
218 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF0a-ZmB2)2017/12/06(水) 07:22:50.87 ID:tHZzQGQAF
何なら孫と同級生の子供を作ろう
219 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-FVor)2017/12/06(水) 07:24:59.72 ID:eggroeu6a
一人の食事は寂しいよね…、って会話から
もしよければいつでもつきあうよ(笑)って言ったら24日とかならいいよ、って言われた!
いいのか、こんなおっさんと24日って(°▽°)
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea79-OAgb)2017/12/06(水) 07:54:04.08 ID:x1UQFwzi0
>>214
自分も死の淵から生還し、心配してくれてた当時の訳あり相手と食事のみの
復帰後初顔合わせ時に、エッチ無し約束でラブホ行ったのですが
案の定、やりたくなり強行
超遅漏なはずだしたが、入れてすぐちょびっと中に出してしまいましたわ
もう二度とセックスなんてできないだろうなと当時は思ってましたから
余計興奮したみたいです
今では何時死んでもおかしくないようなセックスライフですが
死んでも決して後悔しないと思っています
221 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/06(水) 08:13:49.93 ID:PukynOHGd
>>220
エッチ無し約束でラブホ行ったのですが
案の定、やりたくなり強行

おおっ。さすがです。
222 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5hQr)2017/12/06(水) 08:39:09.33 ID:Q/GMsBQ/d
皆様のエピソード。まさに性は生なり ですね。テンション上がります。心身の健康維持を頑張らなくてはと勇気づけられます。
自分も妻にも頻繁に夜を仕掛ける一方、娘と同世代のオキ二が3人います。
娘との会話で仕入れた若者文化と自分の価値観をうまくすり合わせてオキ二と交流するのもとても楽しい。
223 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b673-9xBG)2017/12/06(水) 09:22:46.60 ID:1xMrxFSd0
>>>222
売春婦と上手く付き合うために実の娘を利用するなんて糞ですね
224 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-s/xs)2017/12/06(水) 10:10:17.31 ID:p5AnDeeRM
普通だろ
225 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/06(水) 11:49:08.12 ID:PukynOHGd
>>222
鬼畜ですね。(誉め言葉)
226 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5hQr)2017/12/06(水) 13:34:26.35 ID:Q/GMsBQ/d
過去スレたどると、皆さんあえて口にしないだけで結果的にそんな形になってるようにも思えちゃうんです。
女性との交流を楽しむのに年代とかってあまり深く考えないんですよ。必ずしも、同世代や子供の世代を狙う必要も避ける必要もないかと。この年齢にて若い子と楽しみたいとなると必然的に自分の子供と同世代になってしまう時期かと‥
227 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbd-Wo5e)2017/12/06(水) 13:56:52.26 ID:dH1nLZxep
どのスレッドにもアンカーも打てないすれ違いヤツが必ず2割はいるものさ(笑)
228 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-8UEQ)2017/12/06(水) 17:34:56.37 ID:PukynOHGd
>>226
俺らが40代の時に13歳を抱くのは犯罪だけど、50代の時に23歳を抱くのは問題ない。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9e8a-MbHU)2017/12/06(水) 23:13:02.26 ID:l/RObIQF0
こんなところに、かように落ち着いた、おとな紳士の社交場的スレがあったとは
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 39e4-YptG)2017/12/06(水) 23:47:12.59 ID:y43CgHUA0
>>216
>>214です
ロリが売りって嬢を予約したのだが、いざ対面してみれば・・・
現実は、まあ、こんなものか、となる予定でしたが
出て来た娘は、「えっ?こんな子働かせていいの?」ていうほど幼い娘でした
近所の中学生に制服姿で混じっていても違和感ないくらいの
本人は二十歳だと言ってましたがw
普通に営業している店なので、大丈夫なはずですが
何かいまいち興奮できなかったです
最近のソープはすごいねですぇ

みなさんの書き込みにも勇気づけられました
ありがとうございました
231 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6R7J)2017/12/07(木) 00:51:08.02 ID:/aprGMcrd
>>229
ゆっくりしていってね。
232 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-XVcY)2017/12/07(木) 00:53:45.78 ID:EpzGM4Oqp
久しぶりにお気に入りちゃんとの予定です。
癒し癒されの関係と言ってくれる優しい嬢さんです。
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff25-IZHA)2017/12/07(木) 01:30:03.98 ID:bZgka1Vl0
>>230
ヒントでいいから教えなさい
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77ee-Uhvi)2017/12/07(木) 06:15:27.63 ID:ppoFYM5M0
20年以上前だけどタイに相当若い子がいた。可愛い白人の子だった。その子だけ白人だったから怖かった。
235 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-zgpz)2017/12/07(木) 07:17:07.71 ID:FQNhpOUEF
>>230
同じくロリ巨乳の謳い文句で入店した子と
初日に遊んだ事があったんですが
他の風俗全く経験無しは本当の様で
いきなり生中出しの高級店で働いていたのは驚きました
サービスらしきものは全くできず
濡れも悪いので痛がられましたが
そこはベテラン爺なので
なんとかなだめて若くてキレイな体を堪能しました
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7f73-g1o3)2017/12/07(木) 07:20:35.29 ID:21wmCM1a0
>>235
よくあるわざと素人のふりしてサービス手抜きするパターン?
237 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFbf-zgpz)2017/12/07(木) 07:37:02.18 ID:FQNhpOUEF
>>236
早々のレスありがとう
手抜きと言われればそうなんですが
あらかじ店からも
まだ何も教えてないと言われてました
なんせローションを使う事も知りませんでしたから
238 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-cUBV)2017/12/07(木) 13:11:39.67 ID:mq9vzHvTM
>>232
いいですね。充実したひとときをお過ごしください。
239 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-g1o3)2017/12/07(木) 13:18:38.68 ID:NmmvVkM7d
皆さんどのくらいの頻度で女の子とSEXしてますか?
私は還暦を迎えて週2回から週1回に減ってきてます
週1だと女の子の誘いを捌ききれないのが悩ましいですが
240 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-93iA)2017/12/07(木) 13:23:21.61 ID:PkQqUUeqr
>>237
次長課長の河本のローション相撲で勉強したという素人新人に会った
241 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-cUBV)2017/12/07(木) 15:37:36.95 ID:mq9vzHvTM
>>239
すごいですね!
それは素人さん?嬢からのお誘いですか?
いずれにしても、財力、体力がうらやましいです。
242 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-CF66)2017/12/07(木) 16:35:28.50 ID:GbuZIw+zd
>>239
だいたい均すと月2回くらいかな。仕事忙しかったりするとなかなか行けない。
複数オキ二でも都合良いときにどっちもお月様だったりして姫予のバランスが取れないこともある。
そんなときには新規開拓したりもして、新たなオキニを見つけることもある。
ブランクの後とか、お店変えて2日連続とかもある。
基本的には、姫予できるオキニには月1ペースが原則。あとは時間と気分でムラムラきたら行く感じかな。
243 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hbb-CF66)2017/12/07(木) 16:41:11.32 ID:f90gVYxsH
>>239
還暦過ぎの週1ペース。是非目標にします。お体はご健康ですよね。パワーの秘訣、伝授お願いします。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f79-mRzy)2017/12/07(木) 18:08:03.60 ID:2GR9cgef0
自分は月2で、正直少し物足りないけど、身体的にはこれがいいみたいです
オキニと会う前の1週間はサプリも増強し3日前からオナ禁
会うのは大体土曜なんで、金曜辺り抜きたくてしょうがないけど
気持ち良い2発のため我慢

自分には特にファインのシトルリン合ってるようで、いい感じです
245 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6R7J)2017/12/07(木) 22:40:43.20 ID:/aprGMcrd
>>244
シトルリンは2g飲むと勃起力があがるのを感じます。
自分はED薬を飲めるからいいですが、諸般の事情で飲めない人にはいいですね。

ただ、かなり高い気がします。

話は変わりますが、筋トレでエア縄跳びを導入していますが、ちょっと飛ぶだけで肩の僧帽筋が痛い位に張ってきます。
五十肩の人は縄跳びできないのかしら。逆に言うと、縄跳びをしていると五十肩の防止になるかも知れませんね。
246 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-XVcY)2017/12/08(金) 01:15:38.01 ID:+6axMlrsp
あと一年3ヶ月で還暦だ。
今の月10ペースがどうなるのか心配だ。
247 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-CF66)2017/12/08(金) 06:57:27.36 ID:R4PUVgGuF
>>246
月10。単純計算なら3日に1回。
格安店にて2としても月20。
精力より財力がすごすぎ。
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fbe-uIte)2017/12/08(金) 07:01:08.20 ID:3Yhzf4Nq0
月20くらいならならまあ許容範囲
全部高級店だったら凄い
249 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j11Q)2017/12/08(金) 07:15:06.40 ID:0L3YX/75d
>>246

先輩、頑張って下さい。
250 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8b-XVcY)2017/12/08(金) 07:34:48.45 ID:A/9i6aU1p
四月から230万円ですよー
251 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-CF66)2017/12/08(金) 08:05:15.96 ID:acUm4QF8d
>>248
月20が許容範囲とかすごいよ。自分もトータルだとそれなりかもだけど、三々五々遊んでるからなんとかなってる感じかな。
財力以前に精力もとい性力が勝る感じ。
だから妻とも楽しむし、若いときからいままでいろんなオキ二がいたのもいい思い出。女性の魅力をとことん楽しみたいし、仕事にも打ち込まなきゃ遊ぶこともままならない感じ。
さあ、今日もそしてこれからも頑張るぜ!
252 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6R7J)2017/12/08(金) 08:09:16.60 ID:J3F3ji8Ld
>>251
月5万(激安店のオキニ×2回)。月一万を別途貯めておいて、新規開拓に当てる感じかな。
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f79-mRzy)2017/12/08(金) 11:37:37.31 ID:UQ4i+Ttu0
月20万も予算あったら、美少女と変態プレーもっと楽しめるし
ハメ撮り交渉も楽にできそう
月2の自分は、そんな方が心底羨ましいです!
254 : 名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ 9f6e-jAJm)2017/12/08(金) 13:48:48.11 ID:EAYlKFEK0
月三回高級店を上がらせた彼女と、月二三回素人NS店で20代前半のオキニと
コスプレ羽目撮り楽しんでます
金は生きているうちに使わないと
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/08(金) 14:16:40.20 ID:9lSuZdTr0
腹上氏間違い無し
256 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37c7-IZHA)2017/12/08(金) 14:53:40.59 ID:GHrDldI60
>>255
家族がいなければ本望だな
257 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6R7J)2017/12/08(金) 15:40:02.46 ID:J3F3ji8Ld
すげえ。
高級店をあがらせた なんて。。

いまの激安店オキニも、もしあがっても、
定期的に会えるといいね くらいしか言えないね。
店の客としてはすこぶる好意持ってもらっていると思うが、嬢と客ですからね。
まあ、割りきった付き合いできるといいと思う。
60になったら会社やめてもいいんだけど、
そんなにきつくないなら泡代のために働くかな
とも思う。
258 : 名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM1b-cUpN)2017/12/08(金) 18:01:35.91 ID:B2p+sCPuM
実年齢50の嬢ってクラス会で再会する同級生とヤる感じかな?
259 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM5b-cUBV)2017/12/08(金) 18:51:19.50 ID:XmAocfGhM
>>257
泡代のために働くっていいですね。
60になったら私も会社辞めようかと思ったけど、泡代のためならちんたら働こうかな。
260 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-CF66)2017/12/08(金) 19:36:25.23 ID:acUm4QF8d
>>259
自分も同じこと感じました。泡代と考えれば60すぎてもリタイヤしたいとか思わないよ。
その年になってもヤリまくれるように健康管理頑張ろ。
261 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-93iA)2017/12/08(金) 20:02:53.31 ID:GrGGzsryr
>>258
池袋の格安店に二十数年来の馴染がいるけど
そんな感じ
262 : 253 (ワッチョイ 9f2c-r+xb)2017/12/08(金) 20:13:19.29 ID:2zC0KGzX0
>>254

コスプレ羽目撮り 羨ましいです!
自分は20代前半自称素人さんとコスプレソフトSMですが
撮影は無理だそうで・・・
着衣目隠し緊縛までですわ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-FiiT)2017/12/08(金) 20:40:01.71 ID:3egz575D0
>>261
夫婦みたいなもんやね
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-XVcY)2017/12/08(金) 21:35:56.22 ID:rtxaFtrn0
>>257
一理ありますね!
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/08(金) 21:39:24.81 ID:9lSuZdTr0
自分は4年位だけど20年は凄いね中断とか無しですか
266 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-dikl)2017/12/08(金) 22:09:06.49 ID:oYrZdhXOd
>>261
北口のガードの近くですね。30年前には通ってました。
267 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-93iA)2017/12/08(金) 23:12:57.63 ID:GrGGzsryr
>>263
夫婦より長い間柄だけど
会う頻度は同窓会並
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-cUBV)2017/12/09(土) 06:22:25.84 ID:2TXWvf1h0
>>267
微笑ましい関係ですね。
でも、その歳までお店に出ているのも凄い。
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 77ee-Uhvi)2017/12/09(土) 17:36:35.06 ID:eEJotNXp0
やばいもう何年もセックスしてない!
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-cUBV)2017/12/10(日) 17:27:07.97 ID:US5A0gM40
>>269
妻とはもう何年もセックスしていません。
オキニとは明日します。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-OxBh)2017/12/10(日) 19:15:18.69 ID:bNjhM5qj0
>>266
優雅
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff15-t+Ee)2017/12/10(日) 19:29:08.97 ID:8QKsRe1W0
夢幻かと思ったぜ。俺は30年前週2で通っていた。
273 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-6R7J)2017/12/10(日) 21:24:06.46 ID:fAm0DBiHd
池袋だと、千姫、バニーガール、桃李にオキニがいたっけ。時期はそれぞれずれていたけど。
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37b9-Mxe8)2017/12/10(日) 21:50:48.96 ID:STpR0mWo0
50代の嬢やNS嬢もいる夢のような地域だね
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/10(日) 22:21:34.29 ID:bI+7XOJs0
だからこその夢幻 東上線の窓からよく見てました看板を