トップページソープ板
1002コメント274KB
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part40】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a88-GcCy)2017/11/30(木) 19:53:19.77ID:eAuqBlWQ0
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。

★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店

エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/

エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/

スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/

エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part38】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487941079/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part39】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1497232150/
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 236e-Kxfj)2018/01/18(木) 22:15:29.98ID:v4QlQUs80
あんり、いきなり
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db04-tTNg)2018/01/18(木) 22:40:26.01ID:Kb9InB5G0
るなも
0236名無しさん@入浴中2018/01/18(木) 22:52:05.17
エンブはおかしくなってるな
次々と女の子は辞めていくし
かれんが日記を始めるし
今までこんなことはなかったぞ
0237名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-QV1c)2018/01/18(木) 22:56:04.00ID:OvIHzw9ka
減給が関係してるんでしょうよ
方向性がおかしくなってるのは確か
0239名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-QV1c)2018/01/19(金) 07:51:13.47ID:gB8kImVRa
>>238
嬢の!
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 554b-weOF)2018/01/19(金) 10:48:46.43ID:zfGLCCxw0
嬢はそもそも給料なんてもらってないでしょ
ってタテマエ論は置いておくとしても

なに?総額変わってないのに嬢の取り分減らしたの?
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb1-bNKV)2018/01/19(金) 12:00:10.99ID:u1j1qakbp
こはる居ないしエンブレイス終了でいいよ
0242名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3d2e-ZwRK)2018/01/19(金) 20:32:39.56ID:bSuOGXsP0
かれんもだけど、エリカも急に日記が増えたような。
ただ、出勤スケジュール連絡写メは、店員の仕業感満載。
文面が同じ・・・。
0243名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/19(金) 20:49:19.23ID:1Cx/tEM+d
タイツ嬢みお消滅…
0244名無しさん@入浴中2018/01/19(金) 22:07:01.92
>ただ、出勤スケジュール連絡写メは

一週間のスケジュールの文末に遊びに来てね
と書いてる奴だろ
嬢に聞いたらテンプレがあるらしい
だから、店員の仕業ではないような
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83bb-tTNg)2018/01/21(日) 19:39:59.12ID:BImwShYt0
>>244
お休みの案内とかで、お店の写真そのままの写メは店員が代行なんでしょうね。
0246名無しさん@入浴中2018/01/21(日) 21:37:58.52
体験談みてたらエンブで高級店だと言ってる人が多いな
確かに安くないけど、ここで高級店なら
もっと高い店はどうなんだと
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-tTNg)2018/01/21(日) 21:44:49.65ID:XYWrMkiZ0
>>245
それにしても日記書く頻度が明らかに高くなってる

店から強要させられてるのかな?
0248名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/21(日) 23:40:23.14ID:f9hs7fEKd
>>247
…でも何か感情がこもって無い感じ…かれんとか、えりかとか、ゆきとか…
0249名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d596-7Sbu)2018/01/22(月) 22:22:21.40ID:xAZx2RuP0
>>247
写メ日記、出勤の日は3回更新するように通達されてるらしい
0250名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/22(月) 22:52:37.94ID:VKKzpz5jd
ようやくくじ引きイベントやるんだな…
2/13〜19って…
福岡いね〜わ。
0252名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/22(月) 23:58:05.23ID:VKKzpz5jd
>>251
一週間あるんだから行けるじゃん
毎日歯医者ってコトはないだろ
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 83bb-tTNg)2018/01/23(火) 00:13:05.90ID:vOaRuW7a0
>>249
前から通達あるらしいけどねー
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23ee-PyUk)2018/01/23(火) 03:36:52.78ID:XttwQ6Gm0
>>253
おまえ店員かよ
0255名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sad9-tTNg)2018/01/23(火) 14:43:46.39ID:86ggv8Dva
さらエンブ全体で唯一の顔全出し
お世辞でも可愛いと言えないね
0257名無しさん@入浴中2018/01/23(火) 20:39:26.48
単純な指名数はさちが1位ですみれが3位
リピランクはすみれが1位でさちが2位
実質はすみれが1位ということでいいか?
0258名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/23(火) 21:15:58.69ID:QCdibUZFd
>>255
一時期あんとゆあも全出ししてたけど、25歳表記なのにオバサン感半端無かったからまたモザイク入れたって聞いた…不評だったらまたモザイク入れるんやない?
まぁさらは若いみたいだけど、たしかに可愛いくはないねw
0259名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/23(火) 21:35:35.07ID:QCdibUZFd
…れん消滅
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 753e-xqdj)2018/01/24(水) 06:58:18.04ID:z3UDW4P80
すみれ入りたいけど土日出勤全然ないやんけ
0263名無しさん@入浴中 (スププ Sd43-O/rn)2018/01/24(水) 22:33:42.56ID:oEYr/9zbd
そういえば、漫画家れいなはまだ残ってんの?一応3月の頭からまた出勤の予定らしいけど、この嬢もどうなるか分からんなw
0264名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/25(木) 23:20:03.33ID:ECh7+bPXd
>>256
このサイトはナニ?意味わからんw
0265名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/25(木) 23:56:07.29ID:Xjrbv+Evd
最近ペチャパイはるきの完売続くけど、なぜ?
ソープ行ってまで遊ぶ嬢って印象は無いんだけど…
まさかNN嬢か?w
0266名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 02:22:19.84ID:c7ah0hn7a
>>265
予約埋まって嬉し泣きするぐらいやからNNぐらいはするで
0267名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-n2Vf)2018/01/26(金) 13:41:04.78ID:GQfKvspNd
>>265
出勤の様子を見るとピル飲んでる嬢はなんとなくわかる。生理休暇ないもんね^_^
かといってNNかどうかは
0268名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 13:56:16.54ID:c7ah0hn7a
>>267
ピル飲んでても生理休暇は必ずあるけどな。無知すぎて笑える。
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aebe-xYJY)2018/01/26(金) 15:33:14.08ID:CeQFiRgt0
>>267
それ、海綿か生理止めるように調節してるだけw
馬鹿かよ。大体はピル飲んどるわ。でも生休はとります
0270名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/26(金) 20:36:59.44ID:s4FUqHEdd
>>266
>>267
でも風俗の楽しみが無いよね…w
Bでナニができるのって感じ…パイ●リはそこまでしてほしいとは思わないけど、マットはやってほしいけど、絶対気持ち良くないだろうなぁ…
マット気持ち良くなければソープ行く意味無いもんね…NN以外の何かあるんかな?
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-n2Vf)2018/01/26(金) 20:43:47.60ID:39+r54vcp
>>270
あなたの趣味は聞いてません…
0272名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/26(金) 20:58:45.86ID:s4FUqHEdd
>>271
あなたに私の趣味は話してません…
0273名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/26(金) 21:57:30.89ID:qlNB6LvTa
>>272
話してるやん。
マット大好きなんやろ?
別にマット苦手な客もソープいくしな。
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spab-g7kd)2018/01/26(金) 22:04:12.14ID:PpP+9WFWp
こはる降臨してた
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 534b-W10G)2018/01/26(金) 22:30:21.15ID:4LUlDBr80
確かにマットはソープの醍醐味だけど
おっぱい小さくてもマットで気持ちよくしてくれる嬢も過去にはいた

それに「マットはじめソープの醍醐味を絶対味わいたい!」って人に向いてる嬢なんて
そんなにいないだろ今のエンブには
そういう店じゃないもの

単にお前が巨乳好きなだけだろとw
0276名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-tNce)2018/01/27(土) 09:02:45.93ID:XFZbI42gd
マットしないなら素人が手軽だよな
まわりにそういう女いないなら蟻のデルヘルが安上がりかも
0277名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 09:10:03.12ID:GXD+ccY6a
>>276
で、本強するんだ?
0278名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/27(土) 09:52:30.78ID:aogC4Njqd
>>275
ちょっと違うかな?そこまで巨乳が好きな訳じゃない…最低限の胸がほしいかなって感じ…
だから小さいけど、ゆきとか何回も入ってるし…でも、気になってはるきのPR最後まで見てたら客の感想でかずのこ天井だったみたいなコト書いてたけど…
ホンマかいな?w
0279名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa77-n2Vf)2018/01/27(土) 10:33:39.14ID:PqOXDjBqa
数の子天井結構いるけどね。オキニだから言わないけど。
はるきはいったけど数の子はオキニに比べたら全然(笑)その客経験したことなかったんやろな
それより貧乳+乳首ブラック梅干し萎えた
0280名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spab-n2Vf)2018/01/27(土) 13:38:31.58ID:6NKQ60Mpp
>>279
貧乳+乳首ブラック梅干しってあいだな
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2e-BbAe)2018/01/27(土) 19:48:44.91ID:PU5kVbrM0
ちっぱいで乳首ピンクは見たことないかも。
0282名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-n2Vf)2018/01/27(土) 22:43:02.53ID:UlMP6FTTx
>>276
素人さんの方がサービス良い嬢もいるよ
いわゆる なーなーの関係
0283名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-KLnq)2018/01/28(日) 10:05:09.44ID:CW1umhJrd
>>277
デリで本番さしてくれる子は接客の仕方で大体分かる…
2〜3回冗談交じりで言ってみて対応の変化でイケるかイケんか見極めれるけどね。
強要せないかんほど切羽詰まって無いし。
てか、デリで本番は基本的に考えんけど、皆さんはどうなの?やっぱりヤりたくて嬢を呼ぶの?
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a8f-EzTQ)2018/01/28(日) 10:26:52.46ID:Q0e0+cRK0
>>267>>277
生理で休まん嬢はピル服用やらブラックジョークかよ。バカか


デリは久留米や佐賀では本有が一般的。もちろん込料金な
ほとんどの店がそう。そうでない店は料金が安く嬢により追加で
福岡は込料金での本有の店は少ない。ただし、嬢により追加で
0285名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-1ZlN)2018/01/29(月) 00:02:23.80ID:oJ0K+7PCd
デリのラブチ●ンスって店のりりな?って嬢…スタジオにいた嬢じゃない?
0286名無しさん@入浴中 (スププ Sdda-1ZlN)2018/01/29(月) 00:05:56.15ID:oJ0K+7PCd
スタジオの源氏名はりりかだったと思うけど…
0287名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-H/ak)2018/01/29(月) 09:20:46.49ID:6h4UYwRDd
北九のデリは追加で本有りがデフォなんだけどたまにNGも居る
でも情報が少ないのでギャンブル性が高いから躊躇してしまう
0293名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-n2Vf)2018/01/29(月) 22:29:00.14ID:qTDMmdtXaNIKU
デリの話はこのスレでするな。頭弱い。
0294名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdda-1ZlN)2018/01/29(月) 23:40:11.83ID:oJ0K+7PCdNIKU
>>293
話をふったオレが悪いけど、ここまで話が膨らむとは思わんかったわ。なんかすんませんm(__)m
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-g7kd)2018/01/31(水) 19:53:16.09ID:eEtuAHXn0
最早単なる大衆店
0298名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/01(木) 20:13:57.60ID:Q1wPI7Z+d
まどかの日記…卒業ほのめかしてる感じ…
去り際がどうのこうのって…
どうなるコトやら…
0300名無しさん@入浴中2018/02/01(木) 22:41:03.03
体験談を参考にとある嬢に入ったんだが
過大評価されすぎ(^^;)
店のランクはらんが4位に入ってるし・・・
何を頼ればいいんだ?
自分の直感か?
0301名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/02(金) 00:31:35.78ID:MnxKopMid
…ところで、みほのPRはいつまで残しとくの?
0302名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 9f6e-YGau)2018/02/02(金) 03:50:48.59ID:UoD43zc500202
荒れまくり
0303名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Spcb-anj1)2018/02/02(金) 14:15:12.97ID:LdyoGYXwp0202
ねね嬢呼び戻すしかないな
0304名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdbf-w5h2)2018/02/02(金) 20:57:11.76ID:MnxKopMid0202
オレはオバサンだったが、あこに会いたい…NNはどうか知らんがNS嬢だったし。…ってコトは自然とNN嬢だったんだろうけど…
0305名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdbf-w5h2)2018/02/02(金) 21:19:57.35ID:MnxKopMid0202
ようやくみほのPR消えたな…
この一ヶ月位の間、何のために残してたんだ? 
0306名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5b-meJv)2018/02/02(金) 21:34:55.57ID:DMMc17KTa0202
>>305
うちにはこういう可愛い子いるんですよって見せるため
0307名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/02(金) 23:31:59.53ID:VsK+uri0d
>>306
…全モザで、可愛いかどうか分からんやんwモザイクかける前のPR観たコトある人なら分かると思うけど、言うほど可愛い嬢じゃなかったしw
…てか、ナニ?店員さんですか?w
0308名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-meJv)2018/02/02(金) 23:36:58.65ID:DMMc17KTa
>>307
いろんな掲示板で喧嘩ふっかけるのが好きだね君
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-anj1)2018/02/03(土) 02:16:43.09ID:QoHBOOUT0
ねね嬢復活しかない
0311名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 08:32:08.78ID:cxk/eZffd
>>308
…(´・ω・`)?
0312名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-gg7E)2018/02/03(土) 13:52:57.37ID:vc0Q0TqTd
>>311
あんたがいう通りなんで
306=308はちょっと変
0313名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-meJv)2018/02/03(土) 13:54:54.90ID:2IuxifoGa
すぐ店員っていうやつなにがしたいと??
0314名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 15:10:10.25ID:zJao8PHBd
>>313
それとおぼしき言動があるから
でも、中にはその嬢が好きで言ってるのかな?って少しは思うから、一応最後に『?』入れてるだろ?
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 974b-mIUl)2018/02/03(土) 15:26:47.67ID:PMAauWpA0
>>310
ゆうって意味がわかりません?
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcc-36QX)2018/02/03(土) 18:45:08.50ID:QHUe5eoS0
しらゆきって
源氏名ダサ過ぎ
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fbb-36QX)2018/02/03(土) 19:35:45.67ID:scjjf8rs0
>>304
オバさんって誰?
みんな若そうだけど
0318名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 19:43:42.07ID:zJao8PHBd
>>317
あら?あこ知らない?(´・ω・`)
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72e-egNg)2018/02/03(土) 20:01:34.94ID:w0JF0IA60
>>304
あこは確かに美人だった。
あそこが緩めでタトゥーの大きさしか記憶にないけど。
0321名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 23:14:20.76ID:zJao8PHBd
>>319
>>320
まあたしかに見た目も大事やけど、良い子だったけどね。オレは好きやったけどなぁ…NN、NS関係無しで。
0322名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 23:17:25.80ID:zJao8PHBd
補足だけど、ルーブに新人で入った時からエンブ辞めるまで結構行ったけど、入った当初からタトゥーの数が3つ以上増えたって言ってたw
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b79f-36QX)2018/02/03(土) 23:18:04.68ID:hyvCiiaD0
ゆあは子持ち?
0324名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/03(土) 23:25:07.72ID:zJao8PHBd
スタジオ新人ヤメてるやん。新人過ぎて名前が分からん。
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f72e-egNg)2018/02/04(日) 06:36:11.32ID:sdsADRDD0
>>324
あいら?せいら?そんな名前だった思う。
0328名無しさん@入浴中2018/02/04(日) 23:11:53.75
今度イベントの時2回ぐらい行こうかなと思ってるけど
当たったことないよ
常連が当たらず、ぱっと出の奴があたるなんて不公平だよな
0329名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/04(日) 23:30:14.50ID:nmcZx9vbd
>>328
くじ運やね…
オレも今まで15回位は行ったけど、5千円引きしかない…(涙)
今回は仕事で福岡近辺にはいないからハナから参加も出来ず…
0330名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-w5h2)2018/02/05(月) 00:27:07.79ID:yjYq3W0od
今日を入れて後3回で卒業するはずのあみ…
土曜のネット予約は6時10分頃見たらもう埋まってたのに、さっき見たら次回8日出勤になってる…
最近全然日記もあげないし、またズルズル日にち延びるんかな?ネット予約勝ち取っ方…ご冥福をお祈りします…
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f73-kp3l)2018/02/05(月) 12:46:02.35ID:JZ4kxq1+0
>>300
3店すべてかどうかまではわからんが店よってはランクはあてにはならん
以下、もう辞めた長身テクノカット(いいかたが古い)の店員から聞いたはなし
店長からの、何日にも出勤してくれやらの要望を受け入れる嬢が上位にされる
あと、出勤スケジュールが出たあと嬢の都合で休みますと申し出があっても出勤表記で
は出勤。いわゆるカラ出勤を了解する嬢も上位となる
そのまま出勤表記としといていいかと嬢に打診があって了承すれば「出勤」と表記
そこは嬢も慣れたもんでどうともとれる日記をあとであげてくるとのこと
もちろん前日予約で完売表記らしい
これを他にも知ってたのがいたのか、少し前に他の掲示板でも指摘していた
怪しい嬢がいたが、それがでたからかこないだは出勤日となってたのが消えて休みとなった
これまではそのまま前日予約で完売で出勤とされててカラ出勤だったろな
偶然だろうが某店でこないだカラ出勤を疑われたのがいて日記で事の顛末を説明していた
その嬢も去年はエンブグループにいたな
0332名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-meJv)2018/02/05(月) 13:01:58.78ID:Urz8mU4za
>>331
よく平気で長々と悪意ある嘘がつけるな。
0333名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-dTmX)2018/02/05(月) 17:44:18.22ID:nL+K9fP1d
>>332
そう?
ランキングあてにして入る出張とかの客からしたら有益だと思うが…
てか嬢にもよるがオレはあまりランキングは気にしないではいるけどね
ランキングで気になったのはプラのランキングだけど、遅番のリピート、指名共にみつきが1位でみれいが2位だがPRにはみれいがNo.1になってることかな?
いずれ表記が変わるんだろうか?
0334名無しさん@入浴中 (スフッ Sdbf-gg7E)2018/02/05(月) 18:36:04.11ID:x/pF+rlad
作られた詐欺ランキングか
>>322
書き込みあったらわかるように設定してるんやね。鬼投稿やし307さんもいってたが店関係者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況