【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part16【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b596-+7or)2017/12/03(日) 08:26:36.34 ID:8Oo4Xu690
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part13【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1484997370/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part15【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500618761/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part12【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481210296/

【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476102271/

※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492926361/
2 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-+Kr/)2017/12/03(日) 09:49:25.43 ID:iZAQaCjRd
>>1
乙です(*´・ω・`)b
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6af2-YkX8)2017/12/03(日) 10:10:03.88 ID:W4bF6FUH0
お、勃起してたか
勃起(*´∇`*)オツカレサマー
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6626-pwSU)2017/12/03(日) 12:14:57.70 ID:cu1nf5vu0
5 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF21-K9ab)2017/12/04(月) 08:27:46.05 ID:/NFQx/jVF
予約困難嬢に姫予約の連絡先を教えてもらいたいです。
差し入れ持っていけば連絡先教えてくれる確立高くなりますか?
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e2c-VWpS)2017/12/04(月) 10:20:38.27 ID:sCWTAaGl0
>>5
差し入れは関係無いでしょう
嬢が姫予約やっていて、貴方が普通の人なら聞けば教えてくれる
姫予約やって無ければ連絡先は知る必要もないからね
7 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-GQwd)2017/12/04(月) 14:40:30.62 ID:y9S6/wTea
ちょっと前に遊んで気に入った子がいるんだが、アホが2ちゃんで絶賛したので予約困難嬢になってしまった
連絡先聞いておいてよかったよ。今月の枠になんとか入れてもらえた
8 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM2e-7D1i)2017/12/04(月) 19:01:52.88 ID:pTdDCMU/M
姫予約の安心感ったらないよな

俺なんかもう来月は○○日ね〜
って一言LINE送るだけで自動的にラストの予約とれる

入れるかどうかわからんような嬢を新規開拓とかありえんわもー
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66bc-S+X6)2017/12/04(月) 20:16:09.40 ID:MmUA/+3x0
駆け引きのネタで差し入れは拒否される確率が高いよ
もっと冷静に考えて行動しないと取り返しのつかない結果になるよw
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a2c-9xG3)2017/12/04(月) 21:26:51.94 ID:IQJmHPpP0
>>5
差し入れには恐らく何の効果もない。場合によっては、逆効果。
差し入れは迷惑だと嬢に聞いたことがある。待機部屋に差し入れを持って帰るとイジメの対象になりえるらしい。
連絡先を必ずくれる子、くれない子、人を選んでくれる子と3パターンですよ。
ナチュラルに嬢と接して、明るく楽しい人であれば、3番目のパターンでも連絡先教えてくれる可能性大。
自分は、60近いジジイで、嬢のお父さんよりはるかに高齢だけど、十代の嬢から連絡先貰っている。
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-VWpS)2017/12/04(月) 21:33:33.55 ID:5lSz1r5n0
>>5
差し入れで教えてくれると思う?
恩着せがましい考え方している以上無理だし、そういう奴は姫予約より雑談に走ってめんどくさいから切られる可能性大。
まず、嬢よっては連絡先聞いただけで出禁の可能性ある事とメールによって今までとは違う関係になる可能性がある事を理解した上で聞くといいよ。

俺はわざとめんどくさいメール送って相手を見極めてるけどね。
色恋とは程遠いマジレスする今のオキニは最高だね。
連絡先交換したからこそ仲良くなれたというのもまた事実。

メリット、デメリットあるからよく考えてね。
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-VWpS)2017/12/04(月) 21:40:43.59 ID:5lSz1r5n0
>>10
禿同。
ただし、連絡先交換するとタバコ買ってきて❤とかプリン食べたい❤とか差し入れを頼まれる事もあるからね。
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6616-+Kr/)2017/12/04(月) 22:20:09.50 ID:uLQferEq0
>>5
1回目で好みを聞いて2回目で持ってけば
良いんじゃない?
個包装されて食べ物だったら賞味期限が
長いやつなら問題ないよ。

自分がいっている所は繁盛店であげてる客も
多いよ。
高くても3000円位で気軽に渡せば?
量は一人分で、少なめでね。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e2c-VWpS)2017/12/04(月) 22:34:51.13 ID:sCWTAaGl0
>>12
それはちょっと違う、単なる小間使い
15 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/05(火) 07:07:38.83 ID:xu+AAiPoa
>>14
そこから無料デートする仲になったけどね
16 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-hGTM)2017/12/05(火) 08:00:21.49 ID:7ZAMxSXpM
たまに、チェーン店のケーキの包みを膝に抱えている客を見かけるけど、なんかみすぼらしく感じる。
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-GQwd)2017/12/05(火) 09:48:36.94 ID:0ZwuAWDFa
去年のクリスマスは口開けで嬢がクリスマスケーキをもって待っててくれた
その嬢はもう上がって今年はどうなるかと思ったがなんとか滑り込みでオキニができた
まださほど仲良くないのでケーキは持ってもいかないけど、姫予でクリスマス前日を確保した
18 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-K9ab)2017/12/05(火) 11:09:35.86 ID:6v+piA+ja
嬢によって客次第で姫予約の連絡先を教えたり教えなかったりらしい。 

連絡先教えたくない客には「今は姫予約やってないの!」って断るみたいだ。 
連絡先教えてくれた嬢に聞いた。 

俺も7人連絡先聞いて4人教えてもらえて3人は断られた。 
本指名何回目で連絡先聞いてますか?
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-GQwd)2017/12/05(火) 11:30:41.96 ID:0ZwuAWDFa
>>18
本当に気に入った子しか聞いてないけど初回で断られたことないよ
気に入った子にはほめてほめて褒めまくるからw
そして次回確実に予約取りたいから姫予約できる?って聞けば教えてもらえる
20 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-xH2/)2017/12/05(火) 14:38:52.99 ID:k0yrCtgfp
初回に渡される名刺に連絡先書いてなければ次を探します
21 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-npSD)2017/12/05(火) 15:14:22.63 ID:4s/9cE+qr
店によっては姫予約取らないと部屋が足らなくて仕事にならない所もあるからな
オキニの店は酷いときだと店予約開始の段階で既に姫予約だけで部屋が埋まってて
嬢は空いてても予約受けられない事が有るとか
こういう店だと簡単に連絡先は教えてくれるよ
22 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKc9-ZTNC)2017/12/05(火) 15:43:10.89 ID:b81mGpi4K
繁盛店は大抵部屋借りあるけどな。
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-YptG)2017/12/05(火) 21:27:52.38 ID:qkUMu5Zu0
アドレスは嬢から教えてくれる場合か、聞かれたら教えることにしている。
勿論交換なしの時もあるよ。
最近は相手が好感を持ってくれた嬢の方がオキニにつながるケースが多い。
24 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-tHNd)2017/12/06(水) 09:54:01.98 ID:7gZUKVQ7a
かわいくて良い子を見つけた
まだ数回程度しか入ってないけど姫予約の時のメールをきっかけに何通もメールをくれる
こっちは迷惑かなと思って短文で返して終わりにしようかなと思ってもまた返事が来る
昨日も短文で返信してさすがにもう来ないだろと思ったら、今朝も来たから顔文字のみで返しておいた
本当はもっとやりとりしたいけど相手は大変だろうからね。さすがに次の返信はないだろう
No1人気嬢で常連も多いはずなのにそのまめさが凄い
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b673-9xBG)2017/12/06(水) 10:20:34.34 ID:1xMrxFSd0
>>24
ランカーは営業連絡がまめで強引な娘が多い
26 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-tHNd)2017/12/06(水) 10:42:34.75 ID:7gZUKVQ7a
>>25
営業メールは来ない
というか、営業メールしなくても埋まってしまってるはず
こっちから姫予約のメールを送るとそれに関連して様々な話題でメールが続く
まあそれも営業メールといえるだろうけど俺はやりとりすること好きだからすごくうれしい
数か月前に入った嬢は姫予のメール送っても事務的な文章で1度のやりとりで終わったし
まあ、営業と分かっていても何度も返信くれる嬢はよいね
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-yePy)2017/12/06(水) 20:34:55.29 ID:9pcX9f+A0
>>26
あんたに魅力があるんじゃない。
全員とはできないからな、さすがに。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea27-YptG)2017/12/06(水) 20:38:49.02 ID:572Y2Xcp0
そういうまめさ、重むろでなく、さりげないメールを送ってくる嬢は
やはり好感持てるし嫌みがないよね。
29 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7a-fDBT)2017/12/06(水) 23:36:17.40 ID:A0g1uGlWM
>>23
俺もそうだよ。
かなり意気投合してもメアド交換には至らない場合もあるが、そういう時はそのコのスタイルと考えて
こちらからは聞かない。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f49-V3Is)2017/12/07(木) 01:10:07.88 ID:J8fnx/9b0
ついつい楽しくなって雑談で引っ張り過ぎてしまったorz
31 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/07(木) 22:23:34.60 ID:ThdVFkPYa
姫予約の連絡先教えてもらったけどネット予約出来ちゃうので別に教えてもらわなくても良かったかなぁと思いまして…

そんな事ないですか?
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7789-g5O2)2017/12/07(木) 22:29:09.27 ID:J3wqJGG80
ネット出勤なんていい加減な表示が多いから、
気に入った嬢なら有難いよ。
33 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-3FtI)2017/12/07(木) 22:30:50.61 ID:Pb8j2WEiK
嬢と直接連絡できるのが良いんだよ。
たまには他愛もない会話も盛り込んで(嫌がられない程度に)。
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-Hjwy)2017/12/07(木) 22:58:34.28 ID:kZqW4dGh0
>>33
素人の彼女見つけた方が幸せになれるぞ
35 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/07(木) 23:12:52.92 ID:ThdVFkPYa
>>34
素人の彼女が出来ないからソープ来てるんだろ!
察してやれよ!
36 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-3FtI)2017/12/07(木) 23:50:43.76 ID:Pb8j2WEiK
>>34
>>35
素人女なんか大嫌いです
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff2-mHr+)2017/12/08(金) 05:40:21.98 ID:Tndf34q80
>>35
察すぞ
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-iX7J)2017/12/08(金) 06:32:45.48 ID:sxzgJmmp0
>>34 >>35
ここはソープ板であることをお忘れなくwww
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f5d-vb8W)2017/12/08(金) 07:42:46.18 ID:wA0Itxbs0
何ヶ月も毎日LINEして仲良い関係だなと盛り上がってたが、ふと俺何してんだろ?と感じて止めてみた、すると女の子からも全く来なくなった、完璧なる勘違いだった
こうなると月数回通ってた気持ちも冷めたんで新規開拓することにした、また同じループになるだろうけど、いつかリアルで仲良くなれる娘に出会えるのだろうか?
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1796-ugNR)2017/12/08(金) 07:51:51.25 ID:9ff7PBIf0
>>39
そりゃ出会えるよ
あなたがどんな関係になりたいかで進め方かわるよね
外で会うとか
41 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-3bNw)2017/12/08(金) 08:31:01.45 ID:MmFYuVbSa
店外だってお金をくれるから来るだけ
店に通ってくれるから仕方なく付き合うだけ。
実際はほとんどこれだからね。

店を辞めたら即切りされる関係なんだから
基本的に夢見ない方がいいよ。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7789-g5O2)2017/12/08(金) 08:32:58.10 ID:w4Crajza0
>>41
その辺狙うのは面白くないよね。
43 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Vfg4)2017/12/08(金) 12:36:05.96 ID:J8R+y+41d
>>41
夢じゃ無く無料の天蓋はあるし
お金の話は一切されないよ
嬢によると思うから当たりを引くまで頑張ってください
44 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/08(金) 12:57:01.42 ID:EJt+vXfKM
彼女見つけるのと基本的には同じ。
プロセスが少し違うだけ。
45 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/08(金) 13:11:08.77 ID:yuXrllwlM
ソープ嬢とソープの外で何がしたいのですか?
46 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-Vfg4)2017/12/08(金) 13:46:50.63 ID:J8R+y+41d
>>45
自分は単純にデート
ドライブでも映画でも、これからはスノボー等
好きなことして楽しければ良いんじゃない?
他の人の目的は分からん
47 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/08(金) 13:53:05.91 ID:FA2UgJfjM
>>46
そんなのは、フツウに彼女としてすればいいことであって、ソープ嬢とする必要があるとは思えない。
48 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Vfg4)2017/12/08(金) 14:48:21.18 ID:hlp+6qv3d
>>47
どうした?
何か嬢に嫌なことをされたのか?
お店とは違う色んな側面が見れて楽しいよ。
って事だけど何の回答でも納得しなさそうだね
正直理由なんかは要らないけど
去年のスノボは楽しかった
49 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-g1o3)2017/12/08(金) 16:33:24.96 ID:F4VHYCszd
>>46
有料?無料?
有料ならいくら?
50 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Vfg4)2017/12/08(金) 17:12:54.37 ID:hlp+6qv3d
>>49
無料だよ。
ご飯や遊び代は出してる。
ジュース代とかは何か出してもらってる。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/08(金) 18:14:32.68 ID:EJt+vXfKM
そういう関係が築ける奴がやれば良い。
万人向きでは無い。
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97b9-jwNy)2017/12/08(金) 18:15:53.76 ID:iaSJXQEr0
ソープ行ってもだっさいおっさんか
挙動不審の若いのしかみたことないんだけど
そんなのが金銭抜きで相手にされるとは思えないわ
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/08(金) 18:23:44.93 ID:zAvjTI8A0
いるんじゃないの、ごく稀に。
店の客層にもよるし。
54 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/08(金) 18:35:06.19 ID:GP3l+3O+M
イヤイヤそんなこと無いっすよ。
フツウにお茶でも飲みながら、外でおしゃべりしてますよ。
お互いそれ以上求めませんけどね。
55 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/08(金) 18:39:09.90 ID:GP3l+3O+M
店にこいとか、いくらでヤらしてあげるとか、ヤらせろとか無いのがいいのかどうかはわからん。
だがそのうち、身を固めたいとかもお互いに思わんのが、何か別にどうでもいいやって思ってからは、そういう関係ももたないとうになったな。
56 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-Vfg4)2017/12/08(金) 21:48:11.20 ID:hlp+6qv3d
>>52
確かにオッサンや挙動不審な人はいるけど
全員じゃないよ。
自分もオッサンだけど身なりは気をつけて
会社用と私服両方ともお洒落ってまわりから
言われるよ。
無料なのは相対評価のお陰かも。
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-Hjwy)2017/12/08(金) 22:45:27.33 ID:buinNS7N0
長い文章になると日本語が危ないな
58 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8b-GFMd)2017/12/09(土) 12:02:04.17 ID:GlRmOgHSp
気に入った子がいて何度か裏返してます。
最初から連絡先を教えてくれましたが、あちらからの連絡は終わったあとのお礼と、僕が予約する時の返事のみ。
僕からは予約以外のメールはしたことないです。
メールのキャッチボールも3通程度で終わります。

部屋では楽しませてもらえてそれなりに満足してたのですが、いい加減、飽きてきました。

高級クラスなんでそんなに月イチ程度ですが、毎回セックスにも積極的でサービスも申し分ないです。

ただ、物足りなくなってきました。
なんか営業メールとかでもいいので連絡欲しいとかそんなプラスアルファを心の中で求め始めてしまいました。

気に入った子を何度も裏返して、天蓋とかアフターもなしで続く方法というか、コツを教えて下さい。

恋愛している訳ではないのですが、このままだと自然消滅しそうで、、、いい子なのでなんかもう少し続けたい気持ちと辞めようかという気持ちが行ったり来たりしています。
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 778d-UuQQ)2017/12/09(土) 12:42:14.96 ID:NroUlbGd0
>>58
悪いけどやめときな
どうせ向こうは何とも思ってないし高級店ならお金持たないよ
新しいオキニ探した方がいいよ
60 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-I0C3)2017/12/09(土) 12:43:27.32 ID:aD5a8EMer
面倒くさい奴だな〜
61 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/09(土) 14:08:32.76 ID:51OwRmGFa
何か勘違いなヤツが多いな!
リアルにソープ嬢を彼女にとか思ってないだろうなぁ…
お金を稼ぐ為にソープで働いているんだから。
生半可に嬢とデートしたら逆に想いが強くなってツラくなるだけだぞ!
彼氏や旦那いるのがほとんどと考えていて間違いない。
ソープ嬢なんか恋愛に関して百戦錬磨!
お店の中だけの疑似恋愛だと思って通っているのが無難だぞ!
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f27-zy4u)2017/12/09(土) 15:09:15.55 ID:b2eoazcF0
>>58
オキニが1人だと色々と一喜一憂して、段々飽きてくるから
2人〜3人位いるとそうはならない
まあ、オキニ作らなくても色々な嬢に入ってみるのも楽しいぞ
自身が余裕持たないと遊ぶのも辛くなる
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/09(土) 16:51:46.94 ID:c6J88efP0
やっぱり、オキニなんて作るもんじゃないな。
鬼出勤してたり、ランキングがどんどん上がっていったり、
写メ日記で他の客のこと書いてたりするのを見ると、辛くなる。
俺は風俗遊びに向いてない。独占欲が強い奴は駄目だ。情けない。
64 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f5d-vb8W)2017/12/09(土) 17:07:49.94 ID:cB42cHLY0
>>63
何年ソープ行ってんの?オキニ作ってロスして、、ずっと繰り返してると良い意味で鈍感になって楽しめるようになる
今の女の子が最高という気持ちは相対的なもんだよ、女の子は無限に居るから今以上の女の子は絶対居る
ソープ遊びはそこからやで
65 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/09(土) 17:38:44.56 ID:6Ke+UQ+eM
>>63
金払って、ヤるだけの相手にそんな感情芽生えるのか?
66 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/09(土) 17:41:20.96 ID:6Ke+UQ+eM
猿みたいにヤりに行くオレが言うのもなんだが、気持ちよくなりたくて通うんだろ?
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/09(土) 17:57:05.52 ID:c6J88efP0
>>64
通い始めてから、半年くらい。
それまでは、風俗はおろかキャバクラすら未経験。
7〜8年セックスしてなくて、いきなりソープ。
初めは色々な店で色々な子とするのが良かったけど、
段々関係性が欲しくなり、今はお気に入りが3人いる。
うち2人は、本名や住所、昼間の職場等も教えてもらった。
店の外で食事や裏引きもしてる。
これが失敗だったかもしれない。完全に情が湧いてる。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/09(土) 18:07:35.01 ID:c6J88efP0
>>65>>66
本当はそうなんだろうなと思う。
あんなところ、人間関係構築のために行くものじゃないと。
ただ、こればかりは性分で、自分は割り切れないタイプ。
通ってはいけない類型の人間。
さすがにストーカーにはならないと思うけど。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff2-mHr+)2017/12/09(土) 19:55:10.56 ID:0ePe3f420
頼む、3行程度でまとめてくれんと読む気無くす
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/09(土) 20:52:22.49 ID:EW0UWlYTa
リアルではセックス出来ないレベルの女とセックス出来てそれで充分じゃないか…
それ以上を求めるからツラくなるんだよ!
71 : ポルノ僧侶 (スッップ Sdbf-Ncwi)2017/12/09(土) 23:22:41.20 ID:rjaukZA0d
ソープの楽しみ方は人それぞれ。
拙僧も仏に遣える身にありながら、
未だ煩悩から抜けられぬ未熟者にござります。
しかし、一つ言えるのは人生は一度だけということにござります。
姫に感情移入するもよし。
そこから夫婦となった二人もいないわけではござりませぬ。
人の世ははかなきもの。
短き人生を悔い残らぬようお過ごしくだされ。
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d7c7-GFMd)2017/12/10(日) 01:10:27.95 ID:YC3AtXvf0
確かに金なしではやれない容姿レベルの女性です。
相手にされる訳もないのに、期待してないフリをしている自分がいて情けないというかダサいですね。

ただ、いい女でもやはり飽きるのだなと思いました。お互い通じるものが無ければ尚更。

いつも通りの楽しみ方に戻れたらと、思い切って別の子に入ってきました。

結果は出ませんでしたが、少しずつ広く浅く遊べるようになっていけたらいいなと思ってます。

みんな言っていますが、所詮遊び。風俗は特に そうだなと。
73 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff2-mHr+)2017/12/10(日) 07:06:40.81 ID:8r5UFvu10
なげーんだよ!
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fbe-uIte)2017/12/10(日) 07:35:21.74 ID:HecSL6tR0
ストーカー予備軍ですねこれは
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-xZRG)2017/12/10(日) 08:44:03.34 ID:TriThkQv0
なんか粘着質。
そんなんじゃ、嬢に嫌われちゃうよ。表面的には合わせてくれるだろうけど。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff16-Vfg4)2017/12/10(日) 08:46:57.45 ID:KyTOmdmY0
>>72
高級店の子と続けて行きたいと言った
(書いた)日に別なの子に行ったの?
そもそも気持ち無いじゃん。
77 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-GFMd)2017/12/10(日) 10:16:55.45 ID:NK6IuoMNp
>>76
気持ちはたいしてないですよ。
遊びは分かってるつもりですから
気に入ってる子なので、長く続けてほしいので基本嫌がることとかしないですね。
ただ、頭の中で思っていることを書いただけです。
行動には移してませんよ、まだww
78 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/10(日) 11:25:40.33 ID:NRCm0hS8M
嬢から気に入られる感じじゃ無いと無理かな。
会話が弾むとか。
79 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)2017/12/10(日) 15:35:30.84 ID:OEyBvgrUa
姫予約以外でLINEってどういう会話してる?
姫予約してない嬢からLINEアドレス交換したけど未だにどうやり取りするか困る
どういう意図で交換したのかもよく分からんわ
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/10(日) 15:42:22.91 ID:UwV1dD6N0
>>79
次はいつ頃に行きたいとか、次いつ出勤する?とかでいいのでは。
基本、仕事以外のLINEってしない方がいいし。
相手の状況見て、仕事以外も大丈夫そうなら違う話題もすればいい。
全ては相手次第。
81 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-9dSk)2017/12/10(日) 15:47:04.30 ID:PBoudtarr
姫予約が無い嬢とのメールのやり取りは次の日曜日予約したよとか
この日行きたいけど出勤する?みたいな少し先の予定確認位だなあ
82 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/10(日) 15:53:35.60 ID:9bPi+y7ja
次月のシフト出す前に連絡寄越して来るな
こっちの都合の良い日に合わせて出勤したいみたい
元々月に5日しか出勤しない子だから、効率よく稼ぎたいんだろうけど
完全に鴨にされてる
連絡先交換はしない方がいいよ
83 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)2017/12/10(日) 17:04:56.55 ID:OEyBvgrUa
>>80
まあそりゃそうか
シフトも事前に言ってくる訳でもないし
どうしたもんかと思ったが…
まあ仕事以外の話題いけそうだからそうするわ
84 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/10(日) 17:27:43.32 ID:UwV1dD6N0
>>83
姫予約してないのにLINE教えてもらえたってことは、
好意的には見られてるんじゃないかと思う。
常識が通用しない世界ではあるが、嬢も人間だから。
85 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)2017/12/10(日) 17:38:47.77 ID:OEyBvgrUa
>>84
まあかなり親密になれてる感はあるんだよね
相手から交換しようって言ってくれたのもあってさ
本名垢でプライベートで使ってるやつっぽいのもあって色々ドキドキするね
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/10(日) 17:50:30.91 ID:UwV1dD6N0
>>85
お、そうか。それはいいね。
自分も本名、住んでるとこ、昼の職場までお互いに知ってるのがいて、
他愛もないLINE→月1で店外、になった。もう店に出たくないらしい。
確かにドキドキするけど、ヤキモキもする。上手く割り切ってね。
87 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)2017/12/10(日) 18:04:39.37 ID:OEyBvgrUa
>>86
へー良いな、そういうのは
オキニも昼職で色々頑張ってるっぽいから応援してやりたいのよな
ま、あの娘がちゃんと目標達成して辞めるのならそれはそれで悔いは無いと思ってるから大丈夫さ
88 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM4b-JwC5)2017/12/10(日) 18:24:43.23 ID:T0SD011XM
お水の世界じゃ当たり前のことが、ここではスゴいことのように持ち上げられている。
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-gvGC)2017/12/10(日) 18:30:08.17 ID:UwV1dD6N0
>>87
あんた良い人そうだね。だから気に入られたのかな。
あんたに幸あることを祈ってるよ。
話に付き合ってくれて、どうもありがとう。
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-LgyW)2017/12/10(日) 18:33:09.19 ID:GU6r/+T7d
>>88
はいはいw
先輩、すごいっすね〜w
91 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa8b-BHLZ)2017/12/10(日) 18:44:39.73 ID:OEyBvgrUa
>>89
こちらこそ質問に答えてくれてどうもありがとう
あんたも親切だし良い事あると良いね
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 97b9-jwNy)2017/12/11(月) 00:37:14.12 ID:wKFN+7C70
レスを見るだけで
メールLINEでのしつこさが想像できるわ
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f5d-vb8W)2017/12/11(月) 00:38:48.40 ID:VgeOg48O0
>>67
半年でそこまで行ってたら凄いわw
独占欲ったって金払った時間は独占できるんだし、都合の良い時に楽しめるのはリアルでは中々できないからな、飽きたら次とか行けないし笑
94 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/11(月) 03:11:42.00 ID:T+C9kYVhM
お気にが3人いて、そのうち2人と店外で、
実は一番気になるのは店外してないコかもな。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/11(月) 03:13:15.79 ID:T+C9kYVhM
お気に3人とかありえん。
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf4a-UZ4j)2017/12/11(月) 03:31:16.74 ID:EiOtH0Kx0
>>95
そしたら何人だと妥当?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9ff2-mHr+)2017/12/11(月) 09:55:44.01 ID:mxJZ005h0
>>96
オキニは1人
98 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-8GBU)2017/12/11(月) 12:58:30.74 ID:U2w96865a
辞めた嬢に移籍先教えてもらおうと思ってLINEしたらブロックされてるよ!

姫予約の連絡先教えた客全員にブロックしているのかなぁ?
99 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/11(月) 13:01:52.04 ID:WhI7dDf0a
んなわけないじゃんw
100 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8b-I0C3)2017/12/11(月) 17:18:23.07 ID:PDNeA5PZr
>>98
嬢による
俺は巻き添えくらった
またTEL予約して会ったら
ストーカーがいてねって感じで
それからタブレットのアドレスで
姫予約再開した
101 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-g5O2)2017/12/11(月) 20:11:11.85 ID:9+dir+DDM
必ず連れて行きたい客はブロックしないし、
移る前に情報くれる。
102 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-BHLZ)2017/12/11(月) 20:24:19.27 ID:WhI7dDf0a
ラインブロックは個別にできるし
知らん奴からのメッセ受け取れないようにも設定できる
だからブロックされたら切られたと思って100%間違いない
巻き添えとか有り得ないよ
ご愁傷さま
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf2c-Hjwy)2017/12/11(月) 20:58:26.01 ID:RZJh51NI0
>>100
多分貴方のことだよ
女の子ガッカリ
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-+PwS)2017/12/14(木) 20:46:27.49 ID:rDlywesb0
>>97
だとすれと、オキニしか入らないの?
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e2c-UzNS)2017/12/14(木) 21:05:44.96 ID:6JeXuvbd0
お気に入り+新規開拓作業員だろ
106 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-pDNe)2017/12/15(金) 04:15:51.91 ID:aPHxKqSFa
>>104
当然だろ
107 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-MwI9)2017/12/15(金) 12:47:45.10 ID:nyDtEH/Gd
吉原とか送迎のあるソープで、送迎場所とかの予約も姫予約でやってくれるとこある?
店に何度も電話するのだるくない?
108 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM97-F7fP)2017/12/15(金) 13:48:55.26 ID:EHtY+T9uM
>>107
マジレスするが、口開けか、お茶嬢じゃなければ、君が送迎場所に着く頃は、ちょうど前のコマの接客中。
つまり、前の客に突っ込まれて、アンアン言っているのに忙しくて、メール・電話に出られる状況じゃないはずだよ。
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e2c-UzNS)2017/12/15(金) 14:02:59.49 ID:J5t+xX510
>>107
かなり通えば、姫予約入れとけばその後はボーイが全て手配してくれる場合もあるが、公には無理だろうな
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-+PwS)2017/12/15(金) 19:55:27.06 ID:GRvencPi0
>>106
他の嬢に入りたいとか思わない??
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16be-RjCm)2017/12/15(金) 20:11:05.28 ID:gHVT5aPH0
送迎車待ちって恥ずかしくない?
分かる人が見れば分かっちゃうよね。
おれは帰りは送ってもらうが、往きは自分で店まで行くことにしている。
112 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6e-zxfv)2017/12/15(金) 20:17:15.75 ID:3XLXSiifK
>>110
横から失礼するが
今のオキニに会ってからは、他の嬢に入る気は全く無くなった
嬢にも言ってある


決して太客ではないが
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0225-CYfo)2017/12/15(金) 20:19:31.10 ID:M1SPJs4n0
>>112
そう思ってた時期もあったけど、深入りしすぎそうなんで
他店に第2オキニ、第3オキニ作った
回してくとちょうどいい感じ
114 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1227-+PwS)2017/12/15(金) 20:45:07.74 ID:GRvencPi0
>>112
有難うございます。
115 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa07-ZRi2)2017/12/16(土) 10:45:29.95 ID:uwgAcvCDa
俺もオキニ作る気無かったけど、今のが最高すぎたからなぁ
こう言う事言うのはアレだけど同じお金払うなら当然サービス良い娘に入りたいよな
116 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1626-fzW7)2017/12/16(土) 10:52:22.17 ID:1cciPYbh0
俺もオキニを作るつもりなかったけど、
姿と性格がよくて色々な所に行くのを止めた

クジで当たりと分かって外れを引きにいかない
ただアラフォーだから引退が近いかも
117 : 名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa6e-hiBf)2017/12/16(土) 11:50:55.47 ID:U6Op016ua
俺のオキニは顔かわいい、プレー普通だけどDKでいちゃいちゃ
なによりメールのやりとりが楽しくてはまってる
俺の中ではメールサービスも重要w
118 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-NUqF)2017/12/16(土) 16:27:11.10 ID:4GN7eCbNd
わかる
ラインやメールが楽しいのが満足感あるよ
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-5la5)2017/12/16(土) 16:40:39.29 ID:Ml5339f+a
LINE交換してる人って嬢に本名バラしてるの?
この前本名バレるの嫌で交換断っちゃったんだけど後悔してる
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW eb18-ZRi2)2017/12/16(土) 17:01:15.41 ID:CF5gqVwz0
>>119
バレてますよ。本名くらいバレても無問題。
オキニの本名(ファーストネームのみ)も知ってます。第2オキニは2台持ちなのでハンドルネームしか知りません。
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-ZRi2)2017/12/16(土) 17:19:47.54 ID:CT4v4Z0Oa
>>119
俺も二台持ちして嘘の本名教えてる
122 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-NUqF)2017/12/16(土) 17:46:39.51 ID:4GN7eCbNd
>>119
下の名前だけに変えれば?
家族か仕事の都合でむりかな
123 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-aqrk)2017/12/16(土) 18:39:29.52 ID:6Acv0Lzid
結構特殊な氏名だと本名ばらすの厳しいよね。
124 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-hiBf)2017/12/16(土) 19:00:48.11 ID:/ld6Rpd2a
俺はLINEは最初から無難なハンドル名にしてるので問題ないなあ
昔からネットやSNSでは本名使わないし、Facebookはやってない
125 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-vxSP)2017/12/16(土) 19:10:54.04 ID:qonHtQKDp
俺は本名使ってるで
一年くらい前に今行ってるとことは別のソープで偽名使って遊んで最後お礼の名刺もらったら偽名で書かれてたからそれなら本名でいいやって

今のオキニにはラインもらう前には本名の苗字を店に伝えてたしラインの登録は下の名前をアルファベットでしてるからライン交換した今となってはオキニには本名知られてるはず
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-uSIi)2017/12/16(土) 20:39:26.15 ID:i3Lb4K600
風俗歴18年で本名は勿論名刺バンバン渡しまくりの俺だが今の所は実害全く無し。高級店ばかり行くからかもしれんけど。
127 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a796-1hA/)2017/12/16(土) 21:04:31.39 ID:X0Kc83Gd0
お互いに本名、昼職の会社、住んでるところを知ってる。嬢のFacebookも。
こういうのって、こじれたらどうなるんだろう。あるいは切られたときって。
嬢の方からバンバン教えてくるって、この娘大丈夫なのかなって思う。
何にも考えてないだけなのか。俺が牙剥いたら、とか思わないのだろうか。
人として、弱味握って何かするような真似は絶対にしないけど。
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1e2c-UzNS)2017/12/16(土) 21:11:24.71 ID:+rZgtP8D0
>>127
文章が長い( *`ω´)
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-5la5)2017/12/16(土) 22:31:46.46 ID:md10JCL+a
参考になった 答えてくれた人ありがとう
俺も2台持ちにするかメアドで通すかしかなさそうだ