【吉原】ソシアル蘭 Part 19【Social】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-tRop)2017/12/03(日) 20:54:21.10 ID:qNikbITU0
店員の自演は禁止だよ
店批判すると店員のキレ芸がみられる。

前スレ
【吉原】ソシアル蘭 Part 12【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1424866421/
【吉原】ソシアル蘭 Part 13【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443336276/
【吉原】ソシアル蘭 Part 14【Social】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453328467/
【吉原】ソシアル蘭 Part 15【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460152506/
【吉原】ソシアル蘭 Part 16【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472615079/
【吉原】ソシアル蘭 Part 17【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486853541/
【吉原】ソシアル蘭 Part 18【Social】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500331513/

お店HP
http://www.r-social.com/
2 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-s/xs)2017/12/04(月) 19:15:42.90 ID:5eZYD1Yxx
これから姉妹二輪車行ってくる
3 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-UzE0)2017/12/04(月) 21:13:40.25 ID:BOjfp3Yvd
ホスラブで、粘着者のキレ芸が始まりましたよ。
4 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa7d-9wPJ)2017/12/04(月) 23:16:29.73 ID:YLq8ELk/a
>>3

相変わらず出禁のキモ男まだここにいるのか!?

自作自演ご苦労さま

もう少し上手く書かないと嘘がバレるよ(笑)

待ってました。。。

変態出禁のキモ粘着僕ちゃんの嘘の書き込み

待ってたよ!どうしたの!?(笑)

沢山、嘘を書いてくれないと困るよ〜(>_<)

そろそろカウントダウンだぞ!(笑)

待ってろよ!
5 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-UzE0)2017/12/04(月) 23:28:50.42 ID:BOjfp3Yvd
>>4
お前、キレ芸ならホスラブでやれよ。
気持ち悪い。
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa7d-9wPJ)2017/12/05(火) 00:59:01.66 ID:MOs8eKkWa
>>5

相変わらず出禁のキモ男まだここにいるのか!?

自作自演ご苦労さま

もう少し上手く書かないと嘘がバレるよ(笑)

待ってました。。。

変態出禁のキモ粘着僕ちゃんの嘘の書き込み

待ってたよ!どうしたの!?(笑)

沢山、嘘を書いてくれないと困るよ〜(>_<)

そろそろカウントダウンだぞ!(笑)

待ってろよ!
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-s/xs)2017/12/05(火) 01:21:31.51 ID:sKr1W3yv0
双子姉妹の二輪車行ってきた
感想聴きたいですか?
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-9GJZ)2017/12/05(火) 05:01:25.66 ID:kaUfgInj0
>>7
何発、どういう形で発射したのか聞きたいです
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-D2LE)2017/12/05(火) 07:53:26.65 ID:9T8enoeu0
>>7様、宜しくお願い致します。
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-s/xs)2017/12/05(火) 09:42:46.62 ID:sKr1W3yv0
噂にあった、双子姉妹の二輪車
写真はパネマジ50%てところなんだけど
艦これに例えると朝潮型改二→朝潮型改に落とした感じ。
誰かに似てるなーと思ったら難波のエリカ?にそっくりだったよ。
ロリ好きにはありだと思うよ
11 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM6d-pWm8)2017/12/05(火) 11:29:10.08 ID:LMGNyliYM
オタクにしかわからん例えはちょっと、、、
プレイ内容とかサービスは?
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66ef-s/xs)2017/12/05(火) 11:51:42.43 ID:qefo39PY0
すまん、例えがみつからなかったので
その辺りはググってみてくれ
部屋にはいってから三つ指で挨拶され二人掛かりで真っ裸にされた。両隣に座って五分ほどトークしてから両手で2人のお尻をさわさわさながら二人掛かりでさわさわ
13 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kmSW)2017/12/05(火) 12:35:08.65 ID:L0DDjZ9Dx
>>10
例の政治家はSっぽいけど、双子はどうでしたか?

比べるとどっちが可愛かったですか。
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66ef-s/xs)2017/12/05(火) 13:15:12.74 ID:qefo39PY0
>>13
双子だからどっちがてのは正直ないんだよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa18-ZQia)2017/12/05(火) 15:10:36.41 ID:qQGR3Ehz0
すばらしいレポだな…
16 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kmSW)2017/12/05(火) 17:28:46.62 ID:L0DDjZ9Dx
>>14
だよね(笑)
浪速のエリカじゃ、そうとうブスなのかな
ボーナス貰ったら、放出したろうと思っとったのに
17 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a29-OyzD)2017/12/05(火) 17:31:43.13 ID:YpGvC+TQ0
言うほど似てないだろ
姉は可愛い系ロリのブリッコ恋人接客
妹はオリエンタル系ロリのお仕事一生懸命接客
二輪だと妹の方が指示する感じでマットも妹主導
簡単な髪型とかメイクくらいなら寄せてくれるから
双子を楽しむならコスプレも同じにしてシンクロ率高めてやるとかね
たまに軽い言い合いとかになってるのとかが可愛い

最初は姉の方が写真指多かったが
リピートは勉強熱心な妹の方が最近増えてるとか
まあ好みだわなあ
18 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kmSW)2017/12/05(火) 17:36:08.15 ID:L0DDjZ9Dx
初めて行くとこなんだけど、普通に見て、顔偏差値はひなたと姉妹どっちが
上?
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a29-OyzD)2017/12/05(火) 17:42:49.20 ID:YpGvC+TQ0
圧倒的にひなた
声がでかいのが駄目って以外なら
特にマイナス点はなかろう
20 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kmSW)2017/12/05(火) 17:43:59.10 ID:L0DDjZ9Dx
ありがとう。
ひなたに突撃してくる
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66ef-s/xs)2017/12/05(火) 17:55:21.57 ID:qefo39PY0
似てはいるがダメなわけじゃない
むしろロリ好きにはありだと思うよ
22 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-qSQT)2017/12/05(火) 18:52:55.82 ID:vJN+u2Zed
>>17
でも、遺伝子は同じというか
他人の空似レベルをきっちり超えてて双子が詐称ではないと確信できるぐらいには似てるよな
その上で性格が違うのが面白かった
23 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea2c-MMs3)2017/12/05(火) 22:43:09.69 ID:Twe7pcum0
一回はお試しセット 体型はほぼ同じでしたね
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b596-HgL3)2017/12/05(火) 23:00:25.53 ID:ghYEhrP+0
こちらは何日前から予約できるのかな?
25 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-s/xs)2017/12/05(火) 23:12:32.63 ID:dsZup320p
2人ともパイパンだった
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2a73-qSQT)2017/12/05(火) 23:40:00.53 ID:yjSFMDpU0
>>23
そうか?抱き心地違いすぎてびっくりしたよ
27 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxbd-kmSW)2017/12/06(水) 01:57:41.95 ID:6PmvXQYVx
tkbの綺麗な子おる?
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd56-bo6n)2017/12/06(水) 06:19:08.22 ID:PAY+Fryr0
姉の方が太いってことか
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79d3-HgL3)2017/12/06(水) 06:28:12.27 ID:L89Ip5QW0
この店の鉄板は、ひなた。リコは人見知りするので相性が合えばという条件で。

個人的にはリンゴなんだが。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2a73-qSQT)2017/12/06(水) 10:51:43.33 ID:SAwVyIEN0
>>28
と言うより妹がスポーツマンの体というべきか
脂肪の下に筋肉をしっかり感じる
姉はふかふかボディ
31 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-qSQT)2017/12/06(水) 13:37:44.65 ID:jRTm7Qa0d
そろそろ会員カードの期限が来ちまう
いい新人はいらないかな
32 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-s/xs)2017/12/06(水) 17:49:26.31 ID:aUl7JBlgp
一回戦目は騎乗位と顔面騎乗試して見た
33 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-6Nvk)2017/12/06(水) 18:38:29.39 ID:k12EY27ta
双子二輪で質問です。

@AVみたいに交互にフェラさせたり
1度、姉に入れてから少し動いて、その後に妹に入れたりとかできますか?
自分としては姉に入れてから、1度抜いて妹に嘗めさせてから、妹に入れて…みたいにマンコと口を交互に味わいたいです。

A軽いレズプレイとか平気ですかね。
自分が姉に入れてるときに、妹が姉とキスしたり姉の乳首を嘗めたりとか。

ご教授お願いしますm(._.)m
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a29-OyzD)2017/12/06(水) 20:13:23.16 ID:ZuezzP6T0
はっきりとしたNGはレズプレイだけだよ
胸同士が触れるのも嫌がる
交互フェラや挿入は問題ないけど
WFで舐めてる最中に口同士が触れるのは嫌がる
まあそれくらいならわざとじゃなければプレイを止めてまでとはならないけど
あんましつこいと出禁レベルで嫌だと
店のメディア情報のとこから本人のインタビュー読めるけど
大体合ってるから参考にすればよいかと

入ったの初期の頃だから今は緩和されてるかもしれんから店員に聞いた方がいいよ
急に二輪の話題が盛り上がってんのはボーナス時期だからかね
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79d3-HgL3)2017/12/06(水) 20:30:34.42 ID:L89Ip5QW0
会員カードは期限切れても大目に見てくれたけどな。

新人入ってるけど、双子以外は話題にならんところをみると、だめか…。
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 252c-MMs3)2017/12/06(水) 21:57:57.44 ID:0+woWdDv0
双子はレアメタルだし2輪お薦め 又やるかな
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1e01-pWm8)2017/12/06(水) 23:17:23.30 ID:vu73qoiH0
店員さんTwitterにやめた子の面接写真残ってるから消しなよ。もめ事の元たよ。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Y0EM)2017/12/07(木) 10:03:47.18 ID:tWR+SxHu0
レズプレイは無いけど交互はありだったよ
39 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lfZe)2017/12/07(木) 10:26:19.55 ID:4ab2JF8zd
ひなたに入ったけど歯が当たって息子が痛くなった…
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-jbsy)2017/12/07(木) 12:53:28.74 ID:omLTKymr0
地雷娘ねね退店しました
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/07(木) 13:23:13.37 ID:vEupOKbQ0
お茶茶も続けて移籍か
42 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/07(木) 22:06:09.73 ID:9hZXexgvd
次は、まや、ありさ、あたりだな。
43 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d3-qmOZ)2017/12/08(金) 20:12:54.21 ID:XPrPnjrH0
ひなた に入るとゲッソリと痩せた気になる位に吸い取られる。
その点で、おすすめは つかさ。ちょうど良い。性格良い。

でも2人ともなかなか入れない。新人のレポ期待。
44 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-LgyW)2017/12/08(金) 21:36:06.96 ID:nHj22mKcd
ひなたそんなにええんか
両子で結構満足だったけど絞られるまではいかなかったもんな、たしかに
45 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-LgyW)2017/12/08(金) 21:37:36.38 ID:nHj22mKcd
双子での間違い
というか両子でもふたごと読むんだなはじめて知った
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/08(金) 22:12:50.86 ID:9lSuZdTr0
いいえ私はさそり座の双子
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f29-2d6Q)2017/12/08(金) 22:33:37.78 ID:rsxzBaAA0
平日日中なら普通に予約取れるぞ
48 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7762-3P+h)2017/12/09(土) 02:17:55.90 ID:d8SRoiD20
りんごの具合はすごく良かったが足りなかったな…

絞り取られる子はなかなかおらんな
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5701-BHLZ)2017/12/09(土) 08:11:20.12 ID:zTbnozNV0
ひなたより顔面偏差値の高い娘はいないのかな?
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7d3-qmOZ)2017/12/09(土) 13:46:44.19 ID:pK0GU1lC0
強いが見た目が少し可愛いのが ひなた とすると、普通に可愛いのが つかさ だと思うのだが。
万人受けする顔面偏差値でいうと、トップ2だと思う。

ただ、個人の趣味を加味すると、こはる、りんご なのだ。
51 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7f-BHLZ)2017/12/09(土) 13:48:23.86 ID:fOJOJmmfM
ツマンネ
52 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM7f-BHLZ)2017/12/09(土) 13:50:16.74 ID:fOJOJmmfM
ツマンネ
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-gcK6)2017/12/10(日) 14:46:55.94 ID:NYde32g40
ソシアル久々に遊びにいったが相変わらず繁盛してますね!さすが他店とは違うね!
風俗は麻薬みたいななもんでまた行きたくなる。
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffa8-qmOZ)2017/12/10(日) 16:47:04.19 ID:Mmih9G0Y0
日曜の17:00前だが、よしの、しおりが空いてるという状態。
一方で、本来であれば、現時点で彼女達には太刀打ちできない姉妹は早々に売り切れてた。

この店の姫の時間の売れ方は、サービスや見た目の順序でもないから変だね(笑)。
55 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/10(日) 19:22:41.70 ID:sseTHYoud
>>53
店の宣伝みたいでつまらないよ。
この店、以前のような勢いはないよ。
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/10(日) 22:32:54.76 ID:bI+7XOJs0
親子丼でなく双子🍚だからベテラン勢はちょっちゅね 犬はでかすぎ
57 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Sa8b-gcK6)2017/12/11(月) 00:18:36.44 ID:ePruvQ7Va
>>55

楽しみにしてな(笑)

まもなくだから!

お前は出禁なんだよ!

そろそろだな(笑)

勘違いするな!ボケ.

腰抜け野郎(笑)
58 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-PEgP)2017/12/11(月) 02:22:23.95 ID:I4GsxtPXd
>>57
本当のこと書くと、定番のキレ芸のあんたがでてくるな。
59 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-gf2e)2017/12/11(月) 09:27:24.48 ID:tlOy5PfBM
>>54
よしの、しおりはそんなに良いの?
りんごに満足できなかったから、
双子のどちらかにチャレンジしてみようと思ってたんだが
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1796-qmOZ)2017/12/11(月) 11:30:42.90 ID:oXuVZ0E40
のぞみ、あすか、みなちゃん気になってます。
きっちり搾り取ってくれますか?

また、出した後のおまんまんを写真撮ったりできますか?
61 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-BHLZ)2017/12/11(月) 13:38:42.02 ID:E6kC0isDd
>>59
りんごさんで不満足だった理由はなんでしたか?
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/11(月) 14:38:55.54 ID:Qq6ACjO30
60 口開けなら一番搾りだね
63 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd3f-jAJm)2017/12/11(月) 14:44:13.27 ID:xKBO6wcUd
つかさはゆるくないか?
それとも愛液過多か?
64 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-sF5C)2017/12/11(月) 21:27:04.58 ID:kMuHGM0+d
ひなたってパイパン?
65 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-rEB6)2017/12/12(火) 07:00:55.69 ID:RsRRLJ9ip
彩乃みたいのが入店しないかな
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fe8-XYhJ)2017/12/12(火) 08:44:02.55 ID:TeZTm81g0
ひなたは普通に生えてる
入った中だとこはるはパイパンだったが
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/12(火) 22:32:38.84 ID:ktBaarsg0
しおりちゃんの卍固めで参ったー卍
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5762-jAJm)2017/12/12(火) 23:25:07.32 ID:3iyi3Z890
卍か。すぐタップだな。
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-+aO5)2017/12/13(水) 18:52:38.85 ID:AotOUJ530
http://avfuuzoku.com/result.php
AV女優風俗在籍情報更新.COM
ソープ以外も出てる
70 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMcf-xREI)2017/12/13(水) 19:13:35.06 ID:0NkW2pF+M
>>69 ワッチョイ bfee-+aO5 は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 972c-Y1z7)2017/12/13(水) 21:57:05.13 ID:5PECh9za0
ご苦労
72 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-T3BS)2017/12/14(木) 21:15:51.09 ID:pcUEGh8nd
双子で2輪するかひなたに入るか悩んでる
73 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-uSIi)2017/12/14(木) 21:25:12.84 ID:RVE8zuacp
俺が久しくいけてないからひなたに入ってあげてください
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7229-Tp8T)2017/12/14(木) 22:20:37.12 ID:EaYGUbiG0
ひなただな
双子はいま片割れの膨れ具合がひどい
性格が正反対なのにルックスまで離れてきて
双子感がどんどん薄れてきてる
どっちかにソロで入ってからにしないとタイプじゃなかったとききついだろ

ひなたはどの時間帯で入っても同じテンションで
そのぶん他の子より早上がりにしてるくらい
内容に関しては自分でもムラが出ないよう意識してるぽい
慣れてくると実はSぽい面も出してきたりして飽きさせない
ただ演技臭いのが駄目なら他の子にした方がいい
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-RjCm)2017/12/14(木) 22:59:30.42 ID:YtxGSUML0
承知の助でござる
76 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-CNB1)2017/12/14(木) 23:00:21.28 ID:8t8UF2jVd
>>74
双子のどっちが変わったの?姉の方?
77 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-CNB1)2017/12/14(木) 23:04:01.33 ID:8t8UF2jVd
>>74
双子のどっちが変わったの?姉の方?
78 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5e01-T3BS)2017/12/15(金) 00:48:22.63 ID:WBnS7KVm0
この店でパイパンの子を教えてくれ
79 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-x6q3)2017/12/15(金) 07:34:08.43 ID:3W5V8p3Cx
>>74
>>76
近いうちに行く予定だから、気になる
80 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-GMMk)2017/12/15(金) 07:58:03.17 ID:iyGFHKAtd
ここは落ち着いたな。
ホスラブはまだこんな。
いつまでやるんだろうか。
https://i.imgur.com/esZVRuV.png
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-/rv4)2017/12/15(金) 08:08:12.23 ID:j/iZfvOj0
>>78
のぞみもパイパンだった
82 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-2iT4)2017/12/15(金) 08:51:29.46 ID:PsgUPAQwd
>>80
キレ芸人がいなければ落ち着くよ。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d273-sa2w)2017/12/15(金) 09:01:18.90 ID:EAsg7eBc0
>>77
書いた人じゃないが、姉だろうな
妹が膨れるとルックス似るはず
84 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-CNB1)2017/12/15(金) 09:09:56.57 ID:InnCt3GYd
妹の方は結構主張するが、姉はされるがままな感じ。どちらがタイプかは入る人が選べば良い。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-RjCm)2017/12/15(金) 22:04:36.25 ID:Riu5uXnN0
正解です 膨れた方はわかりませ〜ん
86 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxc7-x6q3)2017/12/16(土) 05:51:08.54 ID:8PyfJKy6x
ひなたのプロフ動画でブラから茶色いのが、チラ見してるけど、あれ乳首だよね
87 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-la5h)2017/12/16(土) 07:17:51.12 ID:PHySP7oqd
公式なパイパン嬢はこはる・みな・しおり。だがこの店はパイパン表記がない、隠れパイパンがゴロゴロいる。入った中ではのぞみもありさも双子も隠れパイパン。何の為のパイパン表記か?

ちなみにオレはパイパン嫌いだから、パイパンでないと思って入ったらパイパンだったことが多々ある。店には正確に表記して欲しい。
88 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a301-T3BS)2017/12/16(土) 09:10:09.15 ID:PpPdG8210
公式パイパンと非公式パイパンの違いってなんだ?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12d1-ZRi2)2017/12/16(土) 12:29:16.76 ID:qvT2PT+H0
店員に聞いた感じだと入ったときにパイパンなら公式になるけど、その後なくなったりしても表記は変わらないっぽい。
パイパンにしか入りたくないから、ちゃんと更新して欲しい。
90 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saaa-la5h)2017/12/16(土) 12:58:29.34 ID:mtGpM40Ia
あいこ動画で観る限り顔デカくないか?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-RjCm)2017/12/16(土) 13:57:02.24 ID:CZrVfmPN0
ぱいのぱいのぱい
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12fc-mLIQ)2017/12/16(土) 14:09:32.31 ID:w7ihOHvh0
ボーナス年末商戦なのに今いちな新人ばかりだなぁ
ここデブが多くなったよね、前からいた子も新人も
1年前は、日々節制してるナイスボディが結構いたのに
客が多いから楽な商売に走ってる気が、店も嬢も
93 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-NqOd)2017/12/16(土) 14:13:54.10 ID:kUfoqPO3a
昔から豚小屋だったよ?
94 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6f-kkrP)2017/12/16(土) 16:02:06.76 ID:jZxHgHCba
乳小さくても良いなら腰の細さとケツの張りはめぐみが抱き心地いいな
本当にガリガリ系細身がいいならあすか
新人じゃないが細身安パイはここ
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-nSRQ)2017/12/16(土) 17:20:42.13 ID:JdOswj0F0
そんなのどちらでもいいよ!
96 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-la5h)2017/12/16(土) 20:49:08.33 ID:PHySP7oqd
>>63
俺様のテクが凄過ぎるから、つかさはいつも濡れまくりの洪水状態。だから膣に引っかかりがなく、ゆるく感じるのかな?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-Mlb7)2017/12/16(土) 22:32:41.71 ID:CTvucNzf0
俺はありさいいと思うけどなーたしかにポチャッとしてるが顔と愛嬌と締まりがいい。パイパン。フェラもうまい。指名も少しずつ返ってきてるって喜んでたからまた今度行こうと思う
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5e01-GMMk)2017/12/16(土) 23:53:47.46 ID:bSlht2Jg0
店員の自演が続いたから素直に受け取れない。ふざけんなよ糞店員!お互いにいいことないじゃないか。