ソープで童貞を卒業した人の体験談part190 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part189
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1510214836/ >>244
>>245
確かに面白そうだ。
でも創作はするな、真実を書けw ttp://d.hatena.ne.jp/sinnsi/20100822/1282489199
嬢ではなく戦士に問題ありの壮絶死 てか、なんでソープで火事が起こるんだ?
たばこ以外に原因が考えられないが お湯じゃんじゃか沸かしてるわけだし
ボイラー老朽化してたら危なそうだね >>248
爆発音がしたっていうから、ボイラーだろうな
ボイラー交換となると、何日か店閉めないといけないし >>247
ガイジすぎるな
対戦した嬢がかわいそうだわ 風呂から上がったとき脚拭きながらフェラしてくれた
跪いてフェラしてるのを見下ろしていたらへんに興奮してしまい
まだ女の子の身体が濡れていたのにゴム着けてもらいバックでとにかく腰振ったらあっいう間に出た
ゴムを外したチンコを丁寧にフェラしてくれた
2人でベッドに横になって休憩、なんか慌ただしく卒業した
さっきお掃除フェラした口でディープキスされ2回戦開始
ファーストキスは俺汁の味 バックのときお尻の弾力が気持ちよかった、2回戦でシックスナインの体勢になったときづっとお尻揉んでた
お尻グッて持ち上げたらマンコがパクッで口あげてグロかった 気持ち悪いから舐めなかった >>247
最後自転車がパクられていたら完璧だったのになw
それにしてもキモすぎる イライラしたね >>257
生のまんこグロいって言ってる輩はモザイク作品しか見たこと無いのか いや、たいていのまんこはグロくないけど
グロいまんこはたまにいるからな すごく綺麗なまんこもいるからな。真っ白な大陰唇に真っ白なアナルだっている。 >>260
モザイク無しで見たらグロい物もグロく無くなるっていってるの?
膣口バックリ開いてるマンコはグロいと思うけど 所詮内臓だからグロいといえばグロい。
それがたまらないエロいといえばエロい。 火事が心配で
今後、風俗へ行っても
フル勃起できなさそう >>267
あいつら勤務時間中に来るのが基本だから夜の予約なら平気じゃね? >>264
モザイク無しで見てたらわかってたことだろって話 >>262
30年前じゃないんだから無修正なんていくらでも観れるだろ? 女子の可愛い仕草、クリいじってると大人しくなってモソモソ脚ピンするところ クリいじるときは痛くないように皮の上から優しくいじる
脚ピンしちゃう女子はオナニーするときのクセでするのでそのまま続けます
ここがAVと違うとこですが気持ちよくなると女子は自分の世界に入るので静かになりますほぼ無反応です
ただ女子が反応してくれないと退屈なんですが力を入れると女子は痛くて冷めちゃうので我慢して優しくしましょう
退屈になってきたらキスしたり乳首をなめたりオッパイ全体にキスしたりしていましょう
しばらくすると女子がもぞもぞし始めます、少し指を速く動かします 逝く瞬間が見れると思います
男子は射精があるので強く速くても逝けますが射精の無い女子は強く速くでは痛くて冷めます
童貞の皆さん、忍耐力があれば女子を逝かせるのにバイブも電マもいりません
ソープ行って試してみましょう 北方先生は今でもおれら童貞にソープ行けと言うのかしら? 無理にソープなんか行かなくても自分には絶対手か届かないって思ってた女の子に突然告られて 今度部屋に遊びに来るかもしれないし 童貞の人の方が清潔で良いって言うかもしれないし >>276
うじうじモタモタしてると
ソープ自体がなくなるかもしれん。
行けよ! その告白女子が男性経験10人以上で
風俗経験、援交経験あるとしたら… 自分、ソープで童貞を卒業したけど超が付くほどの早漏でした
AVなどを見ると、皆それなりに頑張って色々な体位などをこなしているけど、普通そんなもん? 自分、ソープで童貞を卒業したけど超が付くほどの早漏でした
童貞物のAVなどを見ると、皆それなりに頑張って色々な体位などをこなしているけど、普通そんなもん? >>279
20代半ばの平均的女子は10人くらい経験あるし、5人に1人くらい援交か風俗やったことあるらしい。 童貞物のAVって
あれ〜?もうこんなにぴんぴんだよ〜?
…は…はい…
かわい〜!じゃあ、どこを…
はぅっっ!!
どうしてほし…ん??…え!?
…
……??(カメラ目線)
…
…え〜〜〜?やだ〜!あははははは
みたいなのが多い印象だが AVって映像で見せないといけないから女がイッタとき潮吹くみたいのは分かり易くていいと思うけど
今は普通にジャージャー小便してて流石に萎える
童貞くんはあれがホントだと信じてるだろうから、じゃないと売れないから、あきれる
あれがホントならベッドでセックスするやつなんていない 俺のオキニがまさに無反応
続けていいのかダメなのか
強いほうがいいのか弱いほうがいいのか
さっぱりわからずいつも迷う
なんでソープに楽しみに来ててこんなに
頭使ってるんだろうとたまに思うわ コミュ障と童貞拗らせてセックスに集中できてないのかオナニーのときみたいに頭空っぽになれなかった
予約入れたときはあれだけムラムラだったのになあ 今から入ってくる。
35歳、1ヶ月半前にソープデビューはしたが、床オナのやりすぎが祟りフェラで勃たない&腟内が気持ちよくないの大失態。
そこで今まで自分が犯してきたことの重大さを初めて知り、少しずつだがトレーニングを重ねてきたつもり。
50分の短い試合だが、全力でぶつかってくる。 >>290
刺激強いオナじゃなくS着オナで強く握らず出せるようになればおっけ。 ソープ嬢の騎乗位は気持ちよかった。
バックはオッパイと顔が見えないから
つまらない。
正常位は角度が難しい。 いつもほぼ同じ流れで攻めるのだが、女の子によって反応は全く違う。
余程おかしな攻め方さえしなければあとは相性でしかない気もするけど。 なんか童貞xxx、xxx童貞って来年の流行語になるかもよ
今度の偏向ウジの月9は童貞エリートが主役だって
どうすんだよ… 男の風俗通いなんて安いもんよ
女も美容院やエステ通いで何万もかけてる。化粧品も高い。 行ってきた。が、イケなかった。
マジで床オナなんかにハマってしまった自分を殺したいわ。
ただ、前回よりもイケそうな感覚はあった。
次は>>294の言う通りもう少し長時間で勝負してみようと思う。 >>292
正常位をする時は、お姉ちゃんの太股を
両腕でしっかりと抱え込むようにして
あなたの三本足で、力強く挿し込めば
大丈夫! ちんぽは常に細胞が生まれ変わっているから
いつも新品の童貞だよね >>297
ここは射精障害のスレ? そっちのスレでお願いしますよ 髪ってセットして行ったほうが良いですか?
それとも逆に何もワックスとかつけてない方が良いですか? >>303
洗ってきれいにしとけばどっちでも良いです
ソープ嬢は彼女じゃ無いのは知ってますか?デートじゃないしお見合いでもありません >>303
嬢からすれば単なる一人の客だから清潔にしてればそれでいい。 爪をきれいに切って、
指の毛もきれいに剃って行ったら
「きれいな手♪」と褒められた。 「綺麗な手」と褒められたのは良いが
そこから時間をやけにかけて、指を1本1本口の中に含んで舌でなめ始められて困ったことがある
それは一体全体何なんだと。。。 あんま回数しないからそういうエロいことしてくれるの嬉しいけどな >>309
わりと気持ちよくない?
まあ立ちはしないけどw
手フェチだったんだろ >>280
素直に早漏だからゆっくりして欲しいと言えばいいよ
俺も早漏だけどゆっくり大きく動けばそこそこもつ AV男優は殆ど早漏て有名な男優言ってたけどマジなんかね〜 早漏をやり過ごす方法はあるだろうが
出したい時にすぐ出す方法はなかなか無い >>315
射精のタイミングをコントロールするのは遅漏じゃ難しいからな
早漏は我慢できるようにトレーニングすればいいけど 早いか遅いかの基準は相手の女性です、女がイク前に出ちゃう人は早漏です 相手の女性が中でイクまで保てばいいんで、AV男優より早いか遅いかは関係ありません
まあソープではフェラとか挿入する前に出さなければ問題無いです ソープなんて別に自分でいきたい時にいけばいいし、気取る必要なんかない、楽しんだもの勝ち。 休みの日に寮の隣の部屋から話し声が聞こえるようになってきた
1ヶ月ぐらいした頃、んっ!喧嘩してるのかな?と思ってそっとベランダに出たら喘ぎ声だった
それから隣の物音が気になってしかだがない、1日に何回もあえぎ声が聞こえるようになったとき 女もセックスしたいんだって気がついた
その後ソープの子に聞いたら人によるって言われた、その子はセックスより自分が求められてるのが好きって言ってた ホンとかな? オナニーのとき脚ピンでイク女子はクンニのときも脚ピンしていないとイケない事を発見
だから脚を開く普通の正常位ではイケないと思う、脚を閉じた女性と正常位は可能か?寝バックならイケるのか?
今度試したいと思います >>325
前の客の唾液まみれにされても体洗うから大丈夫じゃない
口内も前の客の我慢汁と歯周病菌で汚そうだけど歯を磨くから大丈夫 口開けなんだと思うけどマンコがキツめにおしっこ臭いとかお尻がほのかにうんこ臭いときがあったから口開けじゃない方が無難かな >>326
石鹸とかで洗ってなくて、一日に何度も洗うので肌が荒れるからザッとシャワー浴びる程度なんだよね。あれが気になる。 S着かNS店どっちにしようか迷ってます
NSは梅毒とかエイズとか怖いなぁとでも気持ちよさそうだから迷ってます 最初はS着店にしとけば、玄人童貞卒業と生童貞卒業の2回楽しめるぞ 怖いんだったらNSはやめとけ。
楽しめないぞ。
あれは、そういうのがへっちゃらな人が
行くところだ。 >>331
自分の感想ですがNS店で怖いのは結構太った人が出てきます、もちろんスタイルのいい人もいます 本人が出て来るまで分かりません
S着店は女子の見た目は安定してます
気持ちよさはNS店で間違いないと思います、膣の感触は体験した方がいいと思います
病気は今まで何回かNSでしたか覚えてませんがもらったことはありません
女の子の見た目が関係ないならNS店、気にするならS着が無難です NSが大丈夫とは誰にもいえませんが、そんなに簡単に梅毒やHIVに感染していたらNSで商売する店も無いしNS嬢は絶滅してると思いませんか? 勝手な思い込みですが、、、 >>334
今までは良かったかもしれないけど今は梅毒患者過去最高なんでしょ
でも気持ちよさを味わいたい諸刃の剣。。。 エイズなんてアナルファックする欠陥人間のホモだろ感染源は >>336
大抵大丈夫だが絶対ということはない。
怖いんならやめとけ。 >>336
童貞ならでセックスを体験したくてソープ行くならNSを薦めたいです
ゴム着けてしても膣の感触は分かりません射精するのが目的ならS着手もできます でもセックスのホントの気持ちよさは分からないままです
まあ、病気は心配ですよ
あとやっぱりNS嬢は見た目のバラツキが大きくて写真で判断できないことが多いです
なにが1番欲しいかですね童貞童貞捨てたいなか気持ちよさが1番なのか >>331
怖がってプレイするくらいなら素直にS着にしておけ。
最初で最後のSEXって訳じゃ無いんだろ?
全非童貞の中でS着童卒・NS童卒どっちが多いと思ってる? やっちまったよ
昨日6時で予約してたんだけど、取引先との飲み会が急に入ってキャンセル
ペナルティとして次から予約できなくなった
自業自得とはいえ、マジでやっちまったよ・・・ ソープの予約あるんでって断って全員分奢るんでって言って取引先の人連れて行けばよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています