【金津園】シャトールーブル38【fantasmes】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>741
けっこうタイプだったから残念
お疲れ様でした、元気でね 3位か あれだけdk の嵐なら指名しようと思うだろうな 打倒 煌 >>751
そうだな莉と本指名が1つ差だったぐらいだか勢いで行けるかもな >>753
煌、莉は最強
二輪車復活したら
入りたい
絢ではな(-.-;)y-~~~ 煌もNO1で惜しまれて引退か。順位が下がって引退か
考えているだろうな。
でもママはそう簡単に引退させないと思う。 >>756
今年33歳だしホス呆けも程々にしないとな
本人は1番のままで来年に引退したいらしい 引退なら の出勤発表前の19日に今月を以て卒業します。
がさっぱりしている。
来月を以て卒業しします最後の月遊びに来てね はどうかな
そもそも引退が話題になるのは寂しいね >>758
キラってホスボケなん?
プライベートのこと結構聞くけどホス通いは聞いた事無かったわ 恵今月全部埋まってるって言われたけど
この時点で埋まる恵もすごいが平気で2週間前ってルール破りしてる経営者もどうかと思う
俺は声からリサかマリアか笑らないにわかだけど 色っぽい声がママ ガラッパチ 笑 が先生 週末なら高い確立で今日は ママ >>765
そんなにいいか?俺は韓国人っぽいあの顔がどうしても受け入れられなかった。どうせ入るなら日本人がいい。 夢に入りたくて会員になったけどもう利用する事ないかな >>775
フリーでも余裕で入れるレベル
物好きだな。でブスは無理。 >>776
逆にフリーでは、余裕で入れない子は誰だ? 新人の若い3人は
ママ予約で1ヵ月先まで土日祝は満員の様子
オマケにここの客は真面目でドタキャンしないw 空いてる枠がありますやん。
嘘こいたらあかんですよ。 新人だけ入る人らがいるから最初はどうしても取りにくくなる 新人がはいったら信頼できる常連客の予約でうめて慣れさせるという教育。 >>786
新人を常連客に廻して収入の安定感を持たす。
ま、3ヶ月だな 常連につけさせてるってより新人にだけ入りにくる奴がいる 新人キラーって多いよな
あな爺にかっぱ禿げに二輪車にサンクチュアリ
もれなくクズ客だなwww 誰でも可愛い新人はいいと思うだろうが
すぐに予約が出来る暇と
予定通り遊びに行ける余裕が羨ましい >>795
おれも同じかな。2週間前や1週間前にその子の出勤に合わせてポンポン予約出来る時間が融通効くのは羨ましい。 >>796
世の中には金に余裕があり且つ時間に余裕がある奴が、居るのだよ キラと店外で嵌めまくってるから店に行かないし新人には入れない >>797
駐車場の客の車は大衆車ばかりなんだがなぁ 車で資産の推測は?
軽四乗っているが自宅坪単価120万以上
買値だけど >>803
軽四楽だよな俺も趣味の車と別に軽四乗ってるけど非常に使い勝手がいい金津行くのにも気を使わなくていいし。 >>805
年収1650だけど
車は12年目突入のワゴンR
以上 >>805
ちなみに
戸建
坪評価額55万
80坪 自分で書いときながら
申し訳ない。
ルーブルには関係ない話だった。
雛、亜、芽が気になりるが
レポないですか?
煌、莉、唯、成のレポなら出せます。 >>802
駐車場ってどこ?一階のとこ?
俺が行く時は高級車ばかりなんだけど
あんまり興味ないからチラッと見ただけなのでもしかしたら軽もあったのかもしれないが…
俺は電車で駅まで送迎してもらう派だから関係ないけどね 金津は高級車で乗り付けてる客なんて稀だね
誰もが知ってるスーパーカーで金津内を轟音轟かせながら乗り付けてたおっさんを見かけたことあるけどなんかもうね…
見てるこっちが恥ずかしくなったわ。 最近ここお掃除ない新人ばっかり?恵、苺、芽でお掃除有無だけでも教えてもらえんかな?ちなみに雛はなかったし太かった ソープの閑散期ってだいたいいつ頃のことを言うんですかね?
今って忙しい時期なの?
お水とかだと、2・8とか言ったりするそうですが。
秋ごろまでかなり時間に融通がききそうなので、この際にソープデビューを考えているんで、どなたか教えてもらえません? >>821
ルーブルクラスなら言わずともデフォで、してもらいたいよ。
いちいち言いたくない! 自分の場合はイッたすぐは
敏感過ぎて触られたくないのに
キラにいじめられたw おい、おまいら
ママとマリア先生は、本当にいい人だぞ あのお掃除は最高なのにな
言わないのはもったいない この店でお掃除なかったのはュだけだった。
一度もやってと言ったことは無い
相手も一女性なので振る舞い清潔感など第一印象が大事
次回指名をして貰えそうと思われたら成功 >>833
おっぱいが気になるのかサービスが気になるのか、あとおっぱいなら芽か苺でええやん
この店にサービス手抜きはほぼいないだろ。恵もサービスがどうかならサービスは充分いい。要は自分の好みに相手のプレイスタイルサービススタイルが合うか合わないか そーいやルーブル日記に芽だけ書き込みないな。やる気もないのかな? いよいよGWを迎えるわけだが
やり手の店主は張り切ってるんだろうな
他の店じゃありえんぐらい出勤してるw 今日次回の時間が書いてないけど全員完売ってこと?
ここすごい人気なんですね >>845
損なのは全くあてにならないぞ。
現に¥Gでは還暦近いと思われる者がヌケヌケと28と名乗っていたぞ?
風俗などはキツネとタヌキの化かし合の世界だ。 希や乃の出勤を見ると、かなり少ないが・・・
どんな感じなのでしょうか? >>846
ここの客はムスコが贅沢だから
余程の美人じゃないと
30超えには客がつかないな 気になるおっぱいサービスだけど、パイズリしながらパコっとチクワみたいに咥えてくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています