トップページソープ板
1002コメント269KB
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 42【KOMグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0f4d-mOZk)2018/01/02(火) 11:58:25.06ID:UenFE2Ug0
HP ttp://www.kom-group.co.jp/index2.html
真珠夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/shinju/
上流夫人 ttp://www.kom-group.co.jp/jouryu/


前スレ
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 38【KOMグループ】 [転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476465748/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 39【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1486866264/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 40【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494957073/
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 41【KOMグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1502718562/

関連スレ
【川嶋望】 ぽにょぽにょランドローベ 【復帰希望】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1434102410/
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/17(土) 15:23:25.12ID:jEjeoBUZ0
水野朝陽
あまりの低俗な店の雰囲気に
入店取り消しや
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b7ee-T3WU)2018/02/17(土) 21:23:25.90ID:yp7VjHmP0
>>462
> すみません教えて下さい
> 真珠夫人と上流夫人の違いは何なのでしょうか?
> ネットで調べてみたのですが、真珠夫人の方がぽっちゃり方が多いとか書いてあったのですが、
> 今一違いが分かりません。
> どちらかを利用する予定なのですが、嬢の何が一番違うのでしょうか?

真珠夫人は、未経験者
上流夫人は、経験者
なような気がする。
0469名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp0b-9kXA)2018/02/18(日) 12:03:44.69ID:4wzb/Nknp
今日も松田は朝から大忙し!
今日は何本のチンポしゃぶるのか??
0470名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa6b-2H/C)2018/02/18(日) 12:44:50.32ID:+UFZQ+6Ja
松田は壊れたまんこでチンポからザーメン搾りまくり!!!
0471名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-YhXJ)2018/02/18(日) 13:16:26.76ID:5rst5AzJa
>>462
個人的な印象ですが

真珠夫人
上流に比べて部屋が広くベッドも柔らかい
真珠にもシスターする嬢は居るけどプライドが高い一匹狼の印象
上流夫人
某派閥だけでなく助け合っている印象

どちらが年増とか若いとか、太いとか細いとかの傾向はないと思うがプロフを信じれば真珠の方が相対的に若く実年齢30代も居る?
ちなみに愛は上流から移籍した2人を除けばポチャだけど嬢同士の仲はグループ3店で一番良いらしい
シスターはグループ内で店が違ってもできるから店に拘らず嬢同士の相性で選ぶのがオススメ
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9fef-YhXJ)2018/02/18(日) 14:42:02.43ID:PcZTfb0w0
>>462
連投スミマセンが

「行ってから写真で選びたいから事前に傾向を知りたい」のなら気にする必要はないです
グループ全店の出勤嬢の写真が出てくるし空き部屋の問題で在籍以外の店で待機することもあるので

入店を考えてる嬢からの質問なら、ポチャなら愛だけど、普通に考えたら部屋の広さなどで真珠の方が良いかな
0473名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/18(日) 15:21:57.84ID:+StDS3zE0
朝桐のマジな評価は?
頼む
0474名無しさん@入浴中2018/02/18(日) 15:23:47.52
気になるなら自分で行って自分で評価しろ
ガキかよ
0475名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/18(日) 15:37:14.15ID:+StDS3zE0
怖いなあ
管理人気取りかあwww
反応早えなあ
管理人気取りのパイセンさん
あんた店知らないから
評価不可なんでっしゃろ?
だからネット貼り付きパイセンは
乞食と同類なんやwww
0476名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 175d-bVi4)2018/02/18(日) 15:37:14.80ID:+w/Ts48k0
>>473
疲れたおばさんって感じかな。
性格は良いけど。
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/18(日) 15:39:23.06ID:+StDS3zE0
>>476
ありがと
474て ちいと頭可笑しいよね

朝桐ランカーらしいから
参加にするよ
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/18(日) 20:30:46.47ID:+StDS3zE0
>>466
朝鮮物乞いさんよ

おまんなんでのスレを
巡回して防人してんの?www

ただの婆アを寄せ集めた店舗やろがw
0479名無しさん@入浴中2018/02/18(日) 20:40:08.99
チンカスチョン爺のいつもの負け犬の遠吠え連投始まったなwwwwwwwwwwww
頭悪すぎで考えをまとめることもできず感情の赴くままに書き込む馬鹿www

しかも参加とかwwwwww
少しは言葉学んでこいよチョン爺wwwwwwwwwww
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/19(月) 00:21:37.02ID:DEqFDoUb0
おまんが
真性の朝鮮乞食やろwww
この店の女もボーイも客も
堀之内では有名な チョン部落やろ?www
税金を納めて営業しろや
朝鮮物乞いのおまえが 一番の邪魔らしいな
経営者が泣いとったわw

呆けチンカス朝鮮乞食w

おまえは死ねば

www www
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/19(月) 00:25:27.89ID:DEqFDoUb0
おまん
22回も書き込みして
ほとんどが
店の防人とかの勘違い野郎やなwww

アクアあたりにも同胞がいるようだし
おまんらタチが悪い 質も悪いしなwww

アクアのチョンオタみたいに
賽銭泥して拘留されるなよwww

小銭稼ぎは終わったか?www
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/19(月) 00:51:14.02ID:DEqFDoUb0
ここは明日から
呼称が変わるぞ

勾玉夫人
鼈甲夫人

中身は婆ア婆の専門店だがね www
0485名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-dySc)2018/02/19(月) 03:45:43.37ID:4sW6hZPfd
真珠のナンバーに入ったら

酷かった。

何あれ? ショックが酷過ぎて
0486名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-dySc)2018/02/19(月) 03:47:44.16ID:4sW6hZPfd
>>462
セ・リーグとパ・リーグやろ
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/19(月) 06:44:14.24ID:DEqFDoUb0
>>485
大丈夫か?

479が関係者やから
文句垂れ込め

だが 恫喝されるかもな?
怖い 怖い店やで ここは
0488名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-9kXA)2018/02/19(月) 10:28:46.57ID:eMTZ/Wf+p
結局、松田は金、金、金でまんこ壊れても、ハメハメしまくりだ!
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 57f7-wUwu)2018/02/19(月) 12:06:58.94ID:CAX4pxqX0
ここいつからこんなに荒れてるん?
0491名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/19(月) 15:54:38.54ID:DEqFDoUb0
松田 イジリも全て
479の仕込みだよ

スレを活発化させるために
松田は人身御供にされたwww

893の考えそうな事やな
0492名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp0b-9kXA)2018/02/20(火) 19:56:55.12ID:rIVuug/qp
松田はまんこお休んで、土日には復活するのか?木曜日はなぜ休み?
0493名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-vrhg)2018/02/20(火) 20:10:29.12ID:7P4Sr1cma
>>492
松田は男騙すのうまいから、既に予約で一杯何でしょ!
まんこの休みなんて無いよ!
0494名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/20(火) 21:02:52.17ID:CTHeRKJj0
松田ついに
川崎署に駆け込む

特定も間近

マジかっ?www
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/20(火) 21:10:52.02ID:CTHeRKJj0
479の
朝鮮仕込みチンカス味噌

腐臭やで

保健所に連絡せいや
0496名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx0b-Fzwh)2018/02/20(火) 21:44:52.50ID:EsGW3794x
松田が何するの?
風俗で更に源氏名で何が出来るか言ってみぃー!!!
そんなのより、早くまんこ治せ!!!
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa6b-2H/C)2018/02/20(火) 21:59:24.06ID:+wzR3DA7a
松田のまんこでオレのチンポをギューギュー締めて欲しい!!
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/20(火) 23:55:26.00ID:CTHeRKJj0
>>497
おまえ
朝鮮乞食認定
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/20(火) 23:55:49.08ID:CTHeRKJj0
>>496
おまん
朝鮮乞食認定
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/20(火) 23:57:05.56ID:CTHeRKJj0
以降は
朝鮮乞食と名乗ってから
松田を書いとれよwww

わかったな
呆けチンカス朝鮮猿
0502名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa6b-2H/C)2018/02/21(水) 07:21:25.38ID:WijP23NLa
松田のまんこは復活してるのか?明日は朝からフル活動!
どんだけチンポ締めてくれるのか???
0503名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0b-G7vt)2018/02/21(水) 10:56:00.19ID:lu6t+g1kp
>>502
明日は松田は休みになってるよね?
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b710-xgEu)2018/02/21(水) 12:06:55.79ID:KZpAzNrG0
上流の高樹マリアさん 気になる。

12月31日の写メ日記に素顔が出ているが他の嬢と二人でコスプレしている。

向かって左が大きめなので、この左の人が高樹さんでしょうか・・・?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37d9-MriG)2018/02/21(水) 19:39:51.54ID:Gk8qCZ240
>>471
お返事遅れて申し訳ありません
荒れ気味だったので答えてくれる人いないかと思って土曜以降みていませんでした。
大変貴重な内容ありがとうございます
真珠夫人の方が予約の電話繋がらり難かったので真珠の方が人気あるのかなと思いました。
今後の参考にさせていただきます。
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-bVi4)2018/02/21(水) 20:15:36.36ID:uIP3ieQO0
>>504
大盛りやでwww
0507名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp0b-G7vt)2018/02/21(水) 22:32:34.53ID:vsrPjfl8p
>>503
松田は、明日の為に、まんこきれいに洗ってるよ!
0508名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa9b-vrhg)2018/02/21(水) 23:14:14.49ID:J7Wo081Ea
>>507
松田のまんこ、使い過ぎで臭いんじゃ無い!?
0509名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sa6b-2H/C)2018/02/21(水) 23:40:52.10ID:Hg+65Q4ja
明日の松田の休みはカモフラージュだよ!
予約で一杯で朝からまんこフル回転です!
何人の男を相手にするのか???
また、まんこ壊れるね!!!!!
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/22(木) 00:16:38.64ID:m9nnDXwx0
紐がケアしてるから大丈夫や

心配せんときやー
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c02c-U5kF)2018/02/22(木) 05:12:53.36ID:uueEgVoa0
新人入ってみますか♪
0512名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp72-xOks)2018/02/22(木) 09:16:23.74ID:2H5wC1KGp
>>511
今日の松田はやっぱり朝から大忙しだ!!
0513名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp10-xOks)2018/02/22(木) 09:41:45.80ID:PH4TKQ44p
>>512
松田は朝からチンポしゃぶりまくり!!
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0401-G6zI)2018/02/22(木) 20:55:26.61ID:kx3CMgf30
>>485
ちなみに誰にはいったんだい?
0516名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-xOks)2018/02/22(木) 21:26:30.26ID:1TfVSC7Wp
松田なお
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/22(木) 22:42:24.69ID:m9nnDXwx0
松田はもうええから
工藤の話題にもってけや
0518名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-xOks)2018/02/22(木) 23:22:51.26ID:HwtHeTB1p
松田の方がよいよ!
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc1-xOks)2018/02/22(木) 23:28:29.87ID:HwtHeTB1p
>>518
松田のまんこぐちゃぐちゃにしようよ!
泣いて、ねだってくるよ!
0520名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saab-Gfv3)2018/02/22(木) 23:31:26.01ID:C4isW1c8a
>>519
松田はまんこが壊れるくらいSEX大好きですよ!
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/22(木) 23:42:31.89ID:m9nnDXwx0
このスレ
廃棄処分がおススメです
0523名無しさん@入浴中2018/02/23(金) 02:44:35.98
>>518-519
何この頭の悪い自作自演
さすが知的障害ジジイ
0524名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM3a-sPXD)2018/02/23(金) 21:19:11.13ID:giUqISGRM
>>523
くだらねー書込みを延々と垂れ流しているオマエよりはましなんじゃねーの?w
なんでオマエがバカにされてるのか解っているのか?w
自省できるのならなwww
0525名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp72-xOks)2018/02/23(金) 23:21:44.88ID:GF+n01nXp
感じる春2
0526名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-sPXD)2018/02/24(土) 00:12:36.52ID:drL1TiFda
>>523
おまえのほうが
確かに
朝鮮乞食と同類やな www

死ねチンカス味噌
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/24(土) 17:39:34.79ID:A7eZLDMz0
>>527死ねチンカス味噌爺いwww

客の振りしてよ www

平壌に戻って処刑されなwww
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/24(土) 17:40:33.88ID:A7eZLDMz0
>>528
朝鮮乞食二号やなwww

おまえら
コンビやなwww

物乞いコンビ www
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/24(土) 19:45:14.20ID:A7eZLDMz0
松田ストーカーとおまんら
なんら変わらんぞ

底辺やしな
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a20-sPXD)2018/02/25(日) 01:07:13.95ID:wJjXWcBq0
出たな
朝鮮乞食 www
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9762-R3Hi)2018/02/25(日) 03:05:54.90ID:+cmkZaJp0
貴様如きの逆賊一味に無慈悲な口撃を!
0536名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Sp88-xOks)2018/02/25(日) 12:03:44.66ID:sHVWDRR/p
松田は今日も朝からフルまんこ!
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d026-b87K)2018/02/25(日) 16:26:13.16ID:cJLRfJjH0
三浦屋のさらが書いたブログが、
何故か真珠夫人の新着ブログにアップされている

面白い
0538名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 17:40:17.36ID:uIdDPV+M
>>537
三浦屋のさらは元この店に在籍していた嬢。
IDとパスワード覚えてたんじゃない。
呼び込みで投稿したのかも。
0539名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 18:02:52.81ID:cJLRfJjH
>>538
三浦屋のブログはさらと書いてあるけど、
真珠夫人のみなみという存在しない人に飛ばされるから、
旧名ということか
産休
0540名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 20:17:46.89ID:4vr2eC0Q
一ノ瀬 みなみさんて 良かったんですか?
0541名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 21:40:38.61ID:wJjXWcBq
ここは
三浦屋のスレか?
0542名無しさん@入浴中2018/02/25(日) 23:35:52.18ID:f6iqtDeA
>>537
わざと間違えた振りをしているんですよ
リアルは、狡いおば様です
こんなことしないと指名が取れない熟嬢です
お察しください
0543名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 00:10:32.72ID:m45s4bbc
三浦屋荒らしは
戻れや
ここは年齢層が客 女共に 高齢No.1やぞw
0544名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 12:15:04.17ID:qDYHGblr
>>540
元ランカー
0545名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 22:08:05.72ID:i+p9ciLp
>>544
サンクス
何で?辞めたの?
0546名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 22:57:50.12ID:m45s4bbc
一日一善

戸締り用心
火の用心
0547名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 23:45:49.27ID:m45s4bbc
三浦屋のさらは

李奈や
0549名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 02:48:47.34ID:ngnF+j9X
さらは

お菊やがな
0550名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 13:17:17.11ID:iQcriK2K
中川最近のブログエロくていい
パイパン舐めにいきたい
0551名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:40:42.24ID:L/oJcMTn
松田のまんこは休んでいるのか?
彼とやりまくりで、使い込んでいたら、また壊れたまんこでやるのか?
0552名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:45:02.58ID:E5DhxHbH
>>551
松田のまんこでぎゅーぎゅー締めて欲しい!
0554名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 23:39:18.20ID:ngnF+j9X
ニコニコニッコリ
日曜日

肝心かなめの火曜日だ
0555名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 14:27:52.57ID:raRY7A21
なんか年明けから荒れすぎだろw
0556名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 15:53:28.18ID:2hztUbHl
水は命のお母さん

すいすいすいすい水曜日

精子の海にようこそ
0557名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 19:47:48.30ID:vhzqw1zv
松田さん、セックスは明日はほどほどにね!
0558名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 01:09:02.70ID:2Vz7D94L
木や草花は友達だ
もっともっと増やそう
木曜日

一日一善
0559名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 10:22:37.85ID:Mm0XB9v3
松田は朝から口開けが入って、大忙し!
まんこ朝から全開バリバリ!!
0560名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 02:01:42.08ID:Ou2v8NhQ
金は世のため人のために
チョキチョキチョキンの金曜日

一日一悪
0561名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 00:35:18.78ID:ssAreu/U
一日一回良い事を

ニコニコニッコリ日曜日

一日一善
マルハーチ
0562名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 04:55:12.37ID:ssAreu/U
ここの女は
痣が多いね
DV夫が働かせてるのが多い店ですか?
可哀想な現実ですよね
涙が溢れます
皆さま通ってあげてください
人助け
いやいや 人妻助けです
お待ちしております
0563名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 17:04:06.58ID:9Njqdd9l
ここは
人妻ナンパ物に出たことのある
騙され人妻の専門店ですか?
ラストに3人に顔射されて
終わる企画でしたよね?
0564名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 17:29:43.21
何妄想の設定で勝手に話すすめてんだ禿豚
0565名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:56:20.10ID:9Njqdd9l
こいつ
店関係者やなwww

消火にいつも必死やで

朝鮮チンカスボーイ?www
0566名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 19:58:02.05ID:9Njqdd9l
>>564
朝鮮乞食犬www

雄豚か?www

雌豚と言って欲しいか?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況