○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東京夢物語の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1500320255/ ここのスレを参考にして、藤谷さんに入りました。
感想
美人だと思いました(特に見つめられたとき)
口臭気になりませんでした
きつおんだと思います
時々笑顔もありました
ずっとKissかT首をいじってたら、自分の指でアソコをいじりはじめました
個人的にはとても満足しました。
色々と意見を頂きありがとうございました 本指名ランキングが更新されたけど、Twitterのアンケート良い姫 本指名の多い順に名前のなかった倉本さんと丸山さんがランクインしてましたね。
アンケート悪かったのか?ネット指名が少なかったのか? 空白あぼ〜ん基地害?
2匹います
コピペ荒らしと基地害荒らし
基地害荒らしはいろんなスレで基地害を晒して誰にも相手にされない
川崎ラグジュアリーとプロポーション見ればその異常さが分かると思う
2匹とも承認欲求が強い勘違い野郎の異常者
今その川崎の2スレはあぼ〜んで空白ばっかりだからな
皆さんもNG指定設定しあぼ〜ん空白にすると
荒らし2匹の書き込み読まずにすみスレが見やすいよ >>5 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 先月始めに本指客と貸切旅行に行ったとブログに書いてたので、そこで本数を荒稼ぎ出来たんでしょう。
他にも個人イベント開催したり、営業努力の成果が約一年ぶり?のランクインにつながった感じかな。
氷室さんが何位だったのか知りたいけど無理ですね。 引退移籍した人はもうその源氏名ではないのだからゆったり構えろ。その源氏名は男どもの
記憶に残っている過去の人であり実在するなにがし何子ではないのだ。 >>8
最後は4位か5位だったかな
もういないんだから関係なくね? >>12 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 藤谷にはダブルで入るヒ〇イという太客がいる。
あの口臭を3時間耐える我慢大会か重度の耳鼻科レベル 定期便な藤谷ネタだな^_^;。
>>3吃音って難しいね。対処法でもあると、良いけど。
対処ルーチンが確立すると大化けするとは正直思うから。
ただ人相手ってマニュアル化が一番厄介な職種で、ただ物を売るだけだって
自販機のようにはいかないのも現実だから。 >>17
吃音というよりもっと他の障害があるよ
ソープには馬鹿女多いが藤谷はもっと深そう。 藤谷は会話が闇深すぎて無理だったわ
後騎乗位が痛い >>21 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 早速空白 22
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投
他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず >>23 ワッチョイ efee-hvih は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長
他人にスルーを呼び掛けるが自分は決してスルーできないおバカさん 49.239.71.18
早速空白 24
基地害荒らしの空白くんを相手にしちゃいけません
ラグジュアリーとプロポーションのスレを読んでみれば
かなりのアホ基地害荒らしだと分かる
ラグでは一人3役で自作自演してた
特徴は連投
他にも粘着コピペ荒らし基地害もいるよ わら
コメント書いてなくてもなんでもコピペ貼り付ける荒らし
コピペ荒らし行為して荒らしの自覚が無いアスペだよ
承認欲求だけは強く店外や貸切に嫉妬し粘着コピペしてる不細工キモ客禿げ
特徴は1レス(上の基地害荒らしと連投してると特定が不能)
俺はNG指定設定しあぼ〜んしてるので読めないけどね
ラグ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514079577/l50
プロポ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1514685366/l50
相手しちゃ駄目なまじ基地害な馬鹿だと思うはず コンパニオンブログが廃墟と化してる。酒井さんなんて、一昨年の12月から更新してないし。。
出勤予定やお礼だったら、写メ日記で事足りるのでブログならではの記事を書いて欲しいなあ。 >>21
パネマジ覚悟でも確かにどちら様?だ。他に凄いのいくらでも在籍してるから
どーでもよく…ね〜かw。
アラフォーソープネーサンで悪くはないけど、パネマジ取り返すほどでもない。 お前らに教えてもらったトレ時代に神崎さんと、去年長嶋さんに入って満足したのでお礼に菊川さんレポ
年齢は35位かなあ
小柄細めでCカップ無いくらいだけど体は良かったよ
相性が良かったのかずっとじゅわっと濡れてて気持ちよかったわ
おしゃべりが多いのはどうかと思ったけど、パネマジも許容範囲
騎乗位は全然気持ちよくなかったけど、正常位でたっぷり楽しんできました
DG体型に辟易してる諸兄にはオススメ
裏は返さないと思うけど >>31
浜田店長でも大友さんを教育できるのかどうか。 >>31
やめてくれ、プリマドンナを見てればいいよ。 >>32
大友がワガママ出来るのは大物のケツ持ちが付いてるから。
DGは多いんじゃないか この店だと 綾波さん、平日に四枠貸し切りとか凄いね。六時間も何して過ごすんだろ? >>36
今回は外出して今後は直引き。
みすぼらしい狭い部屋で激安売女と6時間以上二人きり想像するだけで凹む。
よくソープで出前取るとかあるが、あんな貧乏臭い密室で食事するの気にはなれない。 >>38
一度出前(寿司)取ったことあるけど、おっしゃるとおり!
二度とやるまいと思った(笑) 吉川入ったらw61とか62表記クラスの樽で顔がドランクドラゴンの塚地が出てきたんだけどどうなってんだ
吉川、三枝、綾波って入ってみようと思ってたけど後の二人も同じ感じなの?だったらやめとくんだけど >>41
オレは21歳以下、W59以下、Gカップ以下じゃないと入らないことにしてるが、41見て吉川やめた。
深田、野上を花ビラで試してみるよ。 >>44
えっ、野上ダメ?
巨デブじゃない若め狙いなんだけど誰がいい?
東夢は二輪、花ビラがあるから利用してる。 二輪のおすすめの組み合わせありますか?
四つん這いにして交互にはめたい >>46
嬢からしてもあまり得しないんじゃないかな。バックが1万いかないでしょ。お茶引くよりはマシだけど。 花びらやってみたいけど
2回できるか微妙な時もあるからつらい 1万行くんなら嬢からしたら良いね。
自分は花びらやったことないけど、本指で入る嬢から聞いた話では50分×2で実質100分なんだが途中で入れ替わりがあるので、準備と片付けの間のプレイ時間が短く、時間かけないと臨戦体制にならない客は前戯で時間切れになるとか。
嬢のテクニックや相性も多分にあると思うけど。 他店で100分1回のオレだけど、二輪や花ビラだと二回戦行けるよ。次回の二輪は吉川、野上を考えてたけど、41.44みて再考中。 二輪用の広い部屋があるのか?
Mットさえギリギリの部屋しか入ったことないが 奥の方の部屋が若干広目だけど、狭いことにはかわりない。
エジンバラやセリアオペラの1/3くらいしかない。 >>55 ワッチョイ 9eee-J8Na は毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番 >>57
二輪可能な嬢で気になる人を選んで店に問い合わせるのが良いと思うよ。
過去に二輪組んでても今はやってないとか、嬢同士の都合で変動するので。
ベテランの並木さんが決まってるなら、パートナーは若手が良いと思いますが。 >>41
お前さんはこのグループ初心者か?
吉川はこのグループ内じゃまだ全然許容範囲だぞ >>3
ここの書き込みに期待してあの頭デカイのに入ったが
噂以上にエロくて大満足だったので、こまかくレポしときます。
ローター使ってクリ少しイジっただけでビクンビクンと凄いイキっぷり!
穴に指入れれば「もっとかき回して〜!」とか言いながら
自分で腰振って大量潮噴き(笑)
書き込み通りのディープスロートで喉の奥までくわえて、
しゃぶりながら「欲しくなっちゃった」なんておねだり。
四つん這いにしてジラしまくってたら「もうダメ、入れて下さい!」と
再度かわいくおねだりされ(笑)そのままバックで生挿入。
中出しは無かったが、最後は「お口にいっぱいちょうだい!」ときたので
希望通り口内発射。
「きれいにしてあげるね。」と丁寧なお掃除フェラで終了!
あの外見(墨有)と、ドMの淫乱キャラのギャップはヤバかった!
かなりおすすめ出来る久しぶりの当たりだった。 >>61
藤谷?スレ、アンカーあってるの?。これじゃ嘘以前に赤の他人の内容だよ。
特に会話に違和感満載w。
主語がないから分からない。 真田、本人は写真に近いかな?
それとも、相変わらず詐欺レベルのデブスかいな? >>67
お年なので無理が利かないの、ごめんね。
てか、塚本なら、club夢のフロントに居ますよ。 >>66
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 新 姫川は紹介文が凄いな。
タトゥーの姫ちゃんは貴公子にいるから。 先輩方、白浜入った事あります?
簡単なので良いんですが、プレイスタイルとかデカさとか教えてください 去年の梅毒5770人の内 東京1771人では仕方ない。 米山
パネマジはんぱないぞ
乳も触らせてもらえなかったぞ >>81
米山はチチというかチ首NGだと記憶するが・・・ >>80
ふーん 梅は6,000人いかないんだ。
HIVは20,000人ぐらいでエイズ発症が2,000人ぐらいだったっけ。
日本人口1.3億ぐらいだから 綾波狙ってみるか
ボイ名刺捨てちゃったし、初対面で前日電話だが行けるか?
母乳とかマジで赤子時代含め未体験ゾーンだわ ここはデブとババアが売りなんだよね?
全員のパネルを普通体形に修正したり、Wを−30cm表記したり、−20才表記するのやめて、特徴生かせばいいのに。
まさか若い巨乳と見せかけて一見狙いか ところでここのでかっい図体のフロントさん
最近見かけないけど
姉妹店に移動したの? >>92
25人中20人が口開けから空いてるわけか。
寒いし、閑散期に入ってきてるからな。 ここまで寒いと、血行に影響して勃ちも悪くなるしなw
嬢も、真夏はガチガチンポで連射してた常連が真冬はフニャチンで不発はよくある話言うてた。 須貝さんやめちゃったんだ。
パイパン拝めておくんだった。 ようやく今年最初の休みが取れたってのに姫始しに行こうと予定した日に限って雪予報かよ デブでも顔が可愛ければいいけど顔までクリーチャー多すぎでしょ >>103
顔が良ければなんとかなると思って入ったが
甘かった。 まあ落ち着いて
ボアシュースでも飲もうぜ
王冠1000個集めよう さすがに閑散期始まったか。
店のTwitterがチャンス!とか何度も書き込まれてたが。。 >>109まさか、プリの方が客いるのか?。月曜日はキツイかもしれないけど、
土日も暇?。 >>112
T165 B108(H) W59 H90血液型/星 座A型/やぎ座
地雷ですやめなさい W56表記の人は比較的細めなのかな?
なるべく痩せてる人を教えてほしい >>116
45〜50歳オーバーでもかまわないなら何人かいるけど、熟女でも細いのがいいなら、セリアオペラやシーザースパレスのほうが選択肢は多いよ。 白浜のパネルあひる口でぶりっ子全開な顔してるから、ぶん殴りたくなるんだけど俺だけ? >>122
43か44?でもまんこは綺麗で、締まりも良いよ。 >>123
プレイの内容を教えてください。あまり情報が出てきていないので知りたいです。 >>125
それは、お客さんによって多少違うと思う。
ひとつ言えるのは、礼儀正しく、正座をして『いらっしゃいませ』の挨拶からスタートする。
まぁ、入れば解る。
身体はすごく綺麗です。
若ければ、DGには居ないと思う。
見た目以上にやさしいよ。 店のTwitterによると前日18時予約が一週間前予約も可能に変わったみたいね。
予定が早目に決まってたら、姫予約やボーイ予約しなくても人気嬢に入りやすくなるので助かる。
ボーイ予約の存在意味はもうないな。 >>129
本当だ1週間前予約可能になってる。
ボーイさんの予約ノルマとインセンティブも無くなったのか? 一週間前予約してる店はたくさんあるし、週末に予約しようとしても電話が繋がらなくて予約断念して他店に行くこともあったので、店としても一週間予約を解禁したほうがメリットある。
最近、神崎さんや並木さんのようなランカーでも予約埋まらないので、店側も考えてるのだろうな。 明日、藤谷さんに入るんですが、この人コミュ障でしたっけ?
注意すべき点とかありますか? もう正に考えるな感じろ
顔と身体の良さだけに集中するんだ LINEの公式アカウントって他の女の子にも会話ってわかるんでしょうか? 前日予約だと姫予約やボーイ予約で行きたい時間に行けない事あるから一週間前になったのはありがたいな >>123
50は過ぎてる見た目だったよ。髪も薄くて顔は確実自分の知ってる50代の感じだったよ。 >>121
白浜はとにかくデカイ印象だったよ。森崎酒井と同じ感じの白いデカイタイプです。多分よく話題になる米山より実際2倍くらいデカイ >>134
なに言ってんの?グループラインなら分かるよ ボーイ予約は新規の場合は便利だが気を使う w
どっちみち一度入って気にいれば女の子に連絡先を聞き女の子に連絡するからね ボーイさんにもノルマあるらしいので、なじみのボーイさんに予約頼んでたけど店でも一週間前予約できるんなら、店のほうが確実なのかな。
ボーイさんも休みとか、忙しいときは電話でてくれないから。 長嶋さん気になる…
入った人どうでした?濃厚でエロい感じ? 男店員は回転が速すぎて3か月くらいすると電話してももう辞めたんでって申し訳なく言われるのが気まずいから嫌だわ 以前よりもボーイの入れ替わりが激しくなって、ボーイ予約制度が成り立たなくなってきたのも1週間前予約OKに変更した理由なんだろうな >>137、138
ありがとうございます。参考になりました。 >>147
クレクレはせっかく教えても入らないから無視でよし >>138
森崎さんや酒井さんも、白くてデカイのですか? 名刺寄越しといてtelしたら「現在使われておりません」なんてこともあった
だから俺は最近は店長予約してた。 神崎さんと並木さんが同率1位でしたか。2強時代はまだ続く感じですかね。 >>152
一時期ランキングトップ常連だった酒井さん
出勤も前より増えたみたいなのに凋落。
一度入ったけど可もなく不可もなく >>152>>153
若さって下駄を履いてたって気付かされる歳に差し掛かってると思う。
それがなくなれば接客しかないもん。後はやめ時と思うか。 浅草寺の周りで客引いてる婆さんももともとは吉原の嬢だったんかね >>156
赤線の妓楼かよw。トルコ通り越してる。
ちなみに元祖竹千代さんは未成年でトルコデビューです。
実際は芸者って場合も思う。 >>158
それ元祖じゃなくて現だから!
竹千代って名は何代も続いているから元祖はいつだったかよくわからないよ 完売、満枠と写メ日記に書いてる嬢がランキングに入ってないし、アンケート良嬢にも入ってない。。
早坂さんだけじゃないよ。 >>159そうだったけ!?。ギリギリにデビューなら計算すれば、アリか…。
芹沢嬢すら当時からビビって入ってないから、竹千代なんて…と考えてたけど。
当時の雑誌はリアルタイムで見てないから、間違っていた加茂。
あと元祖って自称や周りからだから確かに加茂w。 >>153
日数は増えたかも知れませんが、一日2枠じゃね〜 来月の日曜に行くつもりだけど、3月ってヒマですかね? 閑散期とか繁忙期なんてのは飛び込みの客が気にすることだと思う
ちゃんと調べて指名して行く客にとっては時期よりも嬢の人気が全て
世間じゃ激寒閑散期と言われる2月だが、俺のオキニは姫予約で埋まってる
糞がっ! >>166
貧乳は個性(ぐふぁ。藤谷は美乳(何のコッチャ。 >>166
出勤日数増やしてブログとかTwitterの本指名が入っていればもっと早くに入ってただろうがマットできない菊池には入らない >>161
1983年、アラン・ドロンが来日、吉原でお遊びになられ、その際に竹千代がお相手したという噂になった
実際にお相手したのは丸千代と言う別の人気嬢だったんだけど、当時の雑誌にも竹千代は出ているので既に吉原にいたのは確か
1984年12月トルコ風呂がソープランドに改名
たぶん有名嬢でトルコ時代から現役なのは竹千代だけじゃないかな
芹沢、羽川もベテランだけどさすがにソープ改名以降だろうし
以上スレチ失礼しました >>169勉強になる〜。トルコ風呂知ってるけど、
自分、この時代はバンダイ100円メカコレから始まりプラモとアニメ中心の
未成年だったから。この時代は劇場版マクロス"愛、おぼえてますか"観たっけ。
もっとスレチで失礼しました。
>>170それ言ったらビクッとする姉さまいるんだから。 >>156
そろそろかつての旧名広沢さんも立ってるかもね🙇 竹千代は多分50代前半、昭和40年ころの生まれじゃないかな
(芹沢巨匠はそれよりちょっと年上だけど、デビューが遅いのでこっちのほうが後輩)
嘘か本当かは知らないが本人に聞いた所、最初にメディアにヌードのプロフ写真が出て有名になった頃は
いわゆる名義貸しみたいな状態で実際には店に出てなかったとか >>176
ランカー全員出勤してるんだからその中から選べば大ケガしないんじゃねーの?
っていう他ないわオススメいわれても この店で巨乳ぽっちゃり以外は熟女だけど、熟女(45歳以上)でも大丈夫なら良いと思いますよ。 >>180
気になったら入れ!
風俗はギャンブルと同じ当たり外れはおのれで確かめろ >>182
当たりが入ってないクジを引かせるのはどうかとおもうw 多少のポチャは良いけど顔はどうですか?
顔も残念だとダメだ 神崎さんってどうですか?レポ見る感じすごい良さそうですし、DG体型じゃなくてスリムっぽさそうなんですけど実際どうなんですかね? >>186
気になったら入れ!
風俗はギャンブルと同じ当たり外れはおのれで確かめろ 好みは人それぞれだから
当たりが入って無いクジは言い過ぎやろ
せめて最高レアリティ入手率1%前後のガチャ位かと >>182
阿部さんと神崎さんの、あなたの感想を聞かせてください。
そんな言い方をするなら、経験があるんですよね。 >>189
お前ばか?
クレクレにレポはしねーから手メーで入れって理解できないの?
こいつリアルアホやん >>188
ここで当たりの子って言ったら今は居ないかも
先々代のさとみ(着用)は1位だったし良かった 藤谷の口臭って5段階評価でどのくらい?
無味無臭を1とする >>186
昔は小柄括れあったが、今は加齢膨張して天童よしみ。
かなりの太い客が付いてるんでランキング上位。
気分屋で一見初見客に塩。その塩目当てで入る客もいるらしい。 綾波さん、先月に続き本指客が四枠六時間か。あの狭い部屋で六時間こもりっきりって凄いな。。
あと一枠買って外で会えば良いのにと思ってしまうが。 >>198
遠い気がする。年齢的にも。前のスレの誰だっけ?そっちの方が当たり。
顔は菊川さんの方が美人さん個人的な意見だけど。 >>201
菊川って、40台きらいの
髪の毛薄いオバハンだろ そろそろ50台に差し掛かろうとしてるのに元気な倉本さんはすごいですね! >>173
おそらく現存する吉原嬢の最高齢がオペラの淳じゃないかな。
東京タワーと同い年だよ。竹千代、芹沢、淳。見事に違うプレースタイル。
予約取れなかった時代もあったのよ(笑)。 池袋角海老なら還暦越えのレジェンドいてはりますけどね >>199
そうだよねこの店個室で6時間は無い、プリ個室でも辛い。
馴染娘が連枠より 連日の方がいい、会話とか面倒で云々言ってたんで
本当に翌日入ったら超ウケた。
なんか今までと違う笑顔が萌え連日なのに久々に回数出来た。 仮想通貨暴落&世界同時株安で吉原は益々寒くなるだろうな >>202マジかよ。藤谷も菊川、店のアルバムでは顏出してるけど隠す理由は
それぞれ、違うのか?。でもどうせ本物と違うなら隠す訳がわかんないよ。 阿部さん、退店してたんだね。細川さんも数ヶ月出勤してないし、非ぽっちゃり系熟女では稼ぐのが厳しくなってきたかな。。 神崎さん、入ったけどイマイチだったな
悪くわないんだけど、合わないんだよな >>213具体的じゃないけど、わからなくもない。
あと、ありがたみが変わってきたかも?。この価格でふざけた塩多めで、
客が入る時代ではなくなった。
ただ、下には下がいるのが唯一の価値でしょ。 >>214
氷室さんいる時は、ずっと氷室さんだったんですよ
氷室さんと比べると、神崎さんはイマイチなんですよね >>215そっちか〜(笑。ココだと酒井嬢、長島嬢が近いかな?。
並木、倉本ネーサンは…まぁいいや。年齢下に持ってくなら間違ってない
チョイスだけど合わないんだねー。他あたればw。 >>213
横目でチラッと残り時間を確認しつつの流れ作業感を感じることはあるな。
人気嬢で予約が埋まってるので余計なロスタイムを発生させたくないだろうし、時間配分きっちりするというプロ意識のあらわれなのだろうが、若干冷めるかな。 >>218
興醒めするか(汗。嫌な言い方だと姫様はケチ臭い、プロなら
体内時計が身についてるもん。ペナルティがあるから協力すれば
個人的には感じるが。
ベタな選択だと、プリ黒田、トレ岡村、クラ夢だと神内?がヒムロックの
代替案?になる?。なんか違う気がするが。 DGは延長罰金が姫にかかるから仕方ない
客がタラタラした分、姫の取り分2000円引かれるんだぞ
ただでさえ激安でハードプレイなんだから、時計見たり、上がりで急かされたりは勘弁してやれや 時計まで見るなとか、クレーマーというか
乞食にもほどがあるわ こないだ行った時は5分位残して部屋出たな
一番最初にご案内だったのに他の客が先に上がってたから
どの嬢もそんな感じなんだろうね 着替え早く終わった時とか時間余ってても気まずくてさっさと出ちゃうよ 流れおかしい。最中とかに、冷めて見る姫様に興醒めすると言ってる。
客が残り時間を確認すればセコイというのはわかるが。
>>223
ココで遊んだなら、勝手に早上がりするのは向こうが慌てるのは何でか
わかるよね。 早く上がる事はたいした問題じゃ無い。
神崎の客を小馬鹿にした態度が悪いんだ。 早坂嬢のレポ…は需要ないか。
あるようなら上げるけど。 口コミサイトができるようになってから掲示板のレポは減ったな。悪意ある変なレポがある場合もあるが、
口コミサイトだと検閲的なアレがあるらしく、まっとうな批判的なものが載らないらしい。一方で
女を不当に傷つけるレポとかあるし、難しい。 >>232
自己レスだが、最後の文に検閲のない掲示板だと、を付け加える。 俺も口コミサイトに書き込んだらダメ出し喰らったなあ
気を使って書いてもダメだったよ 口コミサイトは掲示板のレポを乗っ取る試みなのかもね。女を不当の傷つけるといっても線引き
が難しいし、客たる男と春を売る女の利益は相反するし、まあ、難しい。 同系列DGの口コミで嬢のサービスを褒めてパネルの盛りすぎをやんわり指摘したら掲載からはぶかれたわ DGのどこかで
すごいパネマジ金返せ
を縦読みにして検閲逃れてたレポ見たな
おすすめ嬢だったかな >>238
手グセの悪い旧桜井ですね。
レポの時は園田を名乗ってたかも >>237何を基準に省いているんだろうな?系列の某嬢なんかは、サービスは高評価だけど、ルックスや顔がいまいちで写真の面影が全くないって色々な人に書かれてるのにな。 >>240
その店の良レポがまだ上がってないからって書いてあった。誰かが良レポ書いたら掲載されるらしい。 そりゃ口コミサイトは店から広告料貰ってるんだから
店が嫌がるレポなんか載せるわけないし
投稿者達はギリギリの表現を使って検閲を逃れようとする
ババアが出てきたら「お姉さんでした」と書くし
巨デブが出てきたら「ぽっちゃりでした」と書くし
ドブスが出てきたら「愛嬌のあるお顔でした」と書く
そして最後に「当方浮気性ゆえ裏を返すかはわかりませんが皆さんにはおすすめします」
と結ぶ まぁそうだよな。
文章の裏を読み取るしかない。
タイプがどうこう、他の子が気になるとか
何だかんだと書き込んだ最後に 裏は返さない とある子はハズレ。 吉川さんはドランクドラゴンの塚地に似てるんですか? 全然似てない
確かに目は細い方だが今のHPのトップの写真とほぼ変わらない
多少メイクが薄いくらいか 初めまして、23歳、童貞のものです。藤谷さんが気になり様々なサイトで口コミを見て入ろうか迷っております。
ここの店は、熟女、ぽっちゃり好きな店なのでしょうか?
藤谷さんは40代程でしょうか?就職前に童貞を卒業したいと思いソープに行きたいのですがなかなか決心がつかず、先輩方の意見をお願いします。
書き込みなど初めてで、慣れていませんがよろしくお願いします。 >>251
筆おろしに藤谷だけは選んじゃダメだ。
プレイ以前に会話にならないから。
熟練した客でさえ苦労して満足して帰るんだから(笑)。 こちらもデブで童貞ですが、
デブぽちゃ大好き、まぐろ物産、イズム愛好者です。
ドリームグループはデブぽちゃ多いソープと聞いていまして興味を抱いてます!
グループどの子も魅力的なおっぱい、柔らかそうなお肉、エロそうな体型で選び兼ねてます。
グループ全体、あるいは東京夢物語の中で、
童貞卒業、デブで可愛い嬢はどなたでしょうか。
まずは気になった人に入れ、という意見もあるかもですが、
初めてのソープなので楽しみたいのです。
どなたかご教示ください。 >>253
やはり難しいでしょうか、以前ほしのあさん似との情報を見て入ろうと思っていたのですが。
ご意見ありがとうございます、もう少し考えてみようかと思います。 >>255
はっきり言ってほしのあきには全然似ていない
キスすると口が臭い。虫歯か歯周病かも。
自分は会話は大丈夫だった。
性格、スタイルは悪くなかった。
口、唾のニオイが残念! 藤谷さんは若いし細いし綺麗だとは思うけどプロの穴貸しって感じで積極的に穴貸してくれるだけだからなぁ
遊び慣れてようが慣れてなかろうが対応変わらなそうだし初めての人には向かないんじゃないか
口臭とかはわからんかったし回数関係なくさせてくれて悪い子じゃないけど…リピしたい内容じゃないよね 今月藤谷さんに入った。
口臭は気にならない。
「まず立ちフェラ」と言われ、その後は「次は顔面騎乗」と宣言され、言われるがまま。
最初は色々と決まった段取りがあって、路線から外れると少しテンパる。
会話は変な間や吃音があり、おそらく発達障害。やたら乳首に客の手を持ってくかな。
本人は一生懸命だが、リピはない。
ほしのあきには全く似てない。 皆さんありがとうございます、ほしのあきさん似ではないのですね、残念です。
何度も何度も申し訳ないのですが、顔のタイプと、およその年齢も知りたいのでよろしくお願いします。 >>254
どれくらいのぽちゃが好みだ?
渡辺直美とかゆりやんみたいな関取クラスもいればバービーとかやしろ優くらいのぽちゃもいるし >>254
あと顔だけで選ぶと損するぞ
早坂とかメンヘラリスカの地雷だからな >>261
藤谷は完全なオキニ隠しだから、辞めちゃう前に入った方がいいよ。
俺は可愛い系はタイプではないので二度はないが
この金額、このレベルなら、下手な高級店に行くよりずっといい
顔、体、プレイ、非の打ちどころなし >>265
藤谷がお気に隠し⁉体と顔は認めるけど…
リアル童貞の突破力で犯すって考えならアリ?。
責任はとれないがw。 藤谷いいこなんだから誹謗中傷やめたれや
か弱い子は守ってやれ >>262
渡辺直美、ゆりやんが関取レベル!?
自分的にはぽちゃだと思ってましたw
それなら関取レベルでお願いします!
可愛い関取最高です!!!
>>263
そうですね、パネマジもありますから用心します! 酒井のブログ(2年近く更新されてないけど)にyahooメールあるけど予約連絡出来るんかな? >>269
若いそこそこ綺麗な女とはプライベートでも出来るけど、障がい者とヤレる機会は滅多にない。
一度やりたいプレイ
ハメ撮り、sm、AF、複数、障がい者(精神・四肢欠損)、炉、霊ぷ、屋外。 >>273
障がい者ではないと思う。
あれはチック病ってやつ >>273
お前は最低だな精神的に障害者だよお前
足が欠損してるとかそういう障害者とセックスするバイトあるぞ金もらえるからやれ それは女が男に対してするバイトだろ、女の側は栗を自分でいじるだけで済むのか、男のような需要がない >>277
そんなことを知ってるお前も気持ち悪いわ、偽善が >>281
糞性格悪い天童よしみを指名か? そんな暇と金があるんだったら藤谷に入ってやれよ。 どうせ不愉快な思いするんなら障害者の自立支援したれ。
どうしても天童よしみに入るならシオマシマシと伝えるの忘れるなよ。 >>283
ほら、糞偽善のチョンの本性が出たwwww 藤谷さんが似てるのは桐谷美玲だよ
ほしのは全然違う 藤谷さんは何回か通うと、変わるよ。
お喋りになる。 杉浦さん
若めで愛想がいいとはいえ平凡なDG体型
入ったのちょっと前だけど変化はないかな? そんな障害のある女を金出してしかやれないクズが下衆な叩きいい加減にしてやれ >>289
具体的にどんな空気なの?
しゃべりがダメならプレイにはいればいいんじゃないの? ここを読むと藤谷も客を選んでるってことが分かった
普通にコミュニケーションできる人なら受け入れてうまく対応できると思うが
誹謗中傷してる奴らはそれができないコミュ障野郎だと思う
お腹は出てきたから腹筋とか運動してへこませて欲しい
真面目に書いてしまったw 綾波さんがランクインしたか。
半分くらい休んでた丸山さんが四位に入ったので全体的に低調だったのかも。 ID:67ejU5Xrさまへ
貴殿が必要以上に句読点打てない病気なのはわかった。
藤谷へ登楼してないだろ、カス。
普通に女性と会話できる奴が自爆するんだよ!。
>>258氏の感想は入った人なら凄くわかるよ、お口の臭さ以外w。
適宜、適当、塩梅、按配、
こういう処理は脳味噌消耗してる印象がある。
貴殿と似てるかな?。 2chで句読点は不要って知らないなら2chに書き込むなよw
だから句読点厨房って呼ばれんだよ 藤谷の件はスルーな
ちょっとした欠陥ある子をディスって楽しむ下衆の極みな奴のする行為
やめてやれ!って言っても聞かない協調性の無い下衆なコミュ障野郎はどうしょもねーな >>305
なに偉そうに仕切ってんだ。
障害者とヤル機会なんて貴重。
藤谷も稼げるしウィンウィンじゃねえか。 >>304>>305
キモチ悪いそもそも句読点云々文句を言い出す訳が分かってないw
上の文章を読めば、一目だろ。だからソックリだと言うんだよ、クソ!。
何がスルーだ。利害関係があるのか?。
人の口に戸は立てられない、只それだけだろ。 20歳と23歳に入ったことあるんだが、見た目は20後半と40前半に感じた!
と言うことは21と22表記はそれぞれ30前半と30後半と思っておけば、だいたい良い感じですかね? >>309
在籍年数が長い嬢は年齢表記とのズレが大きくなるから確実とは言えない
だいたいの目安は
表記20歳 20〜24+在籍年数
表記21歳 25〜29+在籍年数
表記22歳 30〜34+在籍年数
表記23歳 35〜?+在籍年数
表記24歳以上 異次元 >>307
馬鹿は理解できないんだな
2chの他のレス見てみな
句読点つけてる恥ずかしい馬鹿が他にいるか?
郷にいれば郷に従え >>310
23歳以後は、40代がほとんどだよ
若い子がいいなら、21以下にしときなさい >>313
そんな程度だからダメなんだよ。これに対して否定する意見もあるし。
せめて
「句読点は知識階級が下々に文節を解りやすくした行為ゆえ、
平等なネットでは不向き」くらい論じろ。 >>310
丁寧にありがとう!
だいたい実感と一致してるから、参考になります。次は30前半までに抑えたいので森下さんパスして吉川さんに入ってみます。 >>316は…半分でっち上げだけどw掘り下げると面白いが
スレ違いだから止める。
ただ、下品な味比べを否定するのは天に向け唾する愚行。
スタイルがいい藤谷が、天童よしみに負ける話、絡めると
本質を掘り下げれば下品だが面白い。全然解ってないから
>>300のような的外れな煽り文章で笑っちゃうんだよ。
ID:67ejU5Xrサンタのある文章
強迫的な句読点否定を感じて笑えた。
だからからかった♪ 親にまともに躾されてないとこういう大人になってしまう
そんな奴らばかり
東夢の女の子たちもこんな客層じゃ苦労するね >>319
読点すら打たず書くなら整理しろ
できない障害者が打つんだろw 菊池さんはどうっすか?
おっぱい星人なので魅力的に見えますが DG体型でもおっぱい大きければいい人ならおすすめ
性格も良かったし 俺体験史上最大爆乳。しかもパンパンに張りがある。
腹は肉割れできてたけどなw 菊池さん、三枝さん、森崎さんの中で
お清めフェラしてくれる子は誰?
締まりがいい子は?
長嶋さんは言わなくてもお清めしてくれて
締まりもまあまあ良かったけど、もう少し
ムチっとした子としてみたい しまりって聞いても意味無いだろチンこの大きさ太さ長さ形は十人十色だしテクも違う 締まりは極端に緩まん以外は違いはあまり感じないなー
二輪で並べて交互に挿したときは違いを感じたけど。 >>327
またか?でも同じ話を蒸し返すのは止める。
吉原も格差拡大してるのか何なのか理由がわからんが
フリーのつきが悪いとかボヤキを聞くようになってるから入れよ
できれば新規開拓しろ…無理か訳はしらんがw。 値段相応で、いい子見つけると
わざわざ冒険はしないでしょ >>331
どうだろう?年度末忙しい時期、客数そのものやフリー客は読みづらい。
年金受給者やサボリーマンぽいのは金曜イベントに流れ
金曜夕方以降から土曜は休日独身者って個人的に思う。 ミーティングと言いつつ反省会みたいなものなので、その時間に本指客の予約入れて参加を回避する嬢もいるみたい。 実際何歳かわからないような見た目60歳ぐらいのババアとか出てくるトビックリするwww そうですね…なんでここにいるの?アラフィフィがランキング上位なんだし。
あと口コミだけで思い込み、書き込みに吝つける。本当にわかってない。
あの娘は見た目だけなら好みは別して、天童よしみすら不憫になるほどいいんだよ。
その意味わかる? ここ見て興味湧いたから明奈に入ってきたよ
即即から一生懸命頑張る娘だったけど、テクないから即挿入して発射
2回戦目も嬢の攻め遮って即挿入して発射
時間余して帰ったきたよ
容姿はこの店にしては明らかに細いし、顔も上位かな。 >>337
乙。>>258の内容と違いある?時間余すのは貴殿の持続と回数でしょ
まぁそれがある人は大当たりですけど…貴殿も奥歯に物が挟まった感じするのは
気のせいですか? >>336
加齢による歯槽膿漏じゃね?
口臭いとそれだけで萎えちゃうよ。 >>325
少なくとも、三枝嬢はお清め無し。
(例外が無ければ)
他の二人はわからない。 >>325
他の姫なら言えるんだけど、3人とも無理ぽい印象。
今日の出勤で酒井嬢がいて珍しいなぁ。
それでちょっと思い出したけどお清めってチョロだと忘れちゃうんだよ。
彼女もマットでアナル舐めはめちゃして貰って良かったのは忘れないけど
即即のあと処理思い出せない。
まぁ彼女は濃厚な攻めより受けって感じなスタイルが基本ですけど。 新人、大城さんのパネルを
他店のHPで見た記憶があるのですが思い出せない
どなたかご存知の方はいらっしゃいますか? >>344
潰れたGALにいた誰だったかな
ttp://hptop.jp/clubgal/
ホームページの残骸に同じ写真がある 店の人が見てる事を願って。
早坂さん、淋です。
先週入って、今日検査で確定でした。
一ヶ月以上遊んで無いから他の可能性は無し。
至急休ませて病院行かせてください。 >>345
ありがとうございます
源氏名は忘れましたが
パネルの記憶は残っているので
人気嬢だったと思います >>342,343
tnx
お清めやってくれるの誰かな
長嶋さんくらいしかわからん。 >>348
今東夢に居る嬢だとわからない。
クラ夢の現役嬢だと先に頼んでおけはしてくれる嬢は知ってるけど。 >>346
本当ならむしろ店に直接言うべきでは?
虚偽の書き込みなら、彼女にとって営業上の妨害行為になるので、しかるべき責任を問われる羽目になるかも。
まぁ、行為での感染率は3割とも5割とも言われてるからな…
本当なら結構の数の客が喰らってるはず。 >>346
君、前にまったく同じ書き方で菊池か誰かの事も病気って言ってたよね?
店の人が見てることを願ってって書き出し覚えてるよ
彼女の評判落としたい女の子かな? >>351
少なくとも、ここ3年間は「願って」と書いてるの無かったけど、いつ頃の話? 少なくとも、ここ3年間は「願って」と書いたこと無かったけど、いつ頃の話? >>351
少なくとも、ここ3年間は「願って」と書いたこと無かったけど、いつ頃の話? 淋って女の子って症状出ないって聞いたことあるけど、どうなんですかね?
私も相当昔、淋食らったことあったけど、いやぁ〜トイレで悶絶したの思い出しました。 早坂は、淋の可能性があるのか
入らないに越したことないね 淋病がどうとか言ってるけど
そんなんアジスロマイシン飲めば良いだけ。
ネットで簡単に買えるし、風俗で遊ぶならNN事前に用意しとけ。 DGグループ舐めてた(猛反省
十数回通ってDGをわかったつもりだったが
人智超え巨艦巨乳!
HPは信用しないのはお約束。
確かに顔はブログ写メ日記どうりも首下は壮絶。一生懸命サービスしてくださいましたが無理でした。
DGおそるべし。 先週藤谷に入ったけど、ここに書いてある通り体は良かったしあれでNN出来るのは良かったよ。でも完璧なんらかの問題ありだよな、時間の大半萎えて終わったよ >>360
そういう女を金を出さなきゃやれない男のほうが人間的に格下なんだがな
ろくな躾と教育されてないことは分かった
下衆な男だな >>360
やることやって抜いたんだろ
萎えて発射できなかったんならともかく
やっといて文句言うな
それと問題ありな人のことを匿名掲示板で誹謗中傷する神経がまともじゃない
かなり最低な男だね〜
まともな人達「そだね〜!」 ID:ot9+FfNdさま、そうは言っても入ってないでしょ?ゆえに説得力ないよ。
だって、どこを問題に何を指摘してるか明確じゃないもん。
むしろ入った人達の方はそも問題に
「そだね〜!」
と言ってる。ただし結論はそれぞれ違うと思う。 >>360
この価格の店だから、どの嬢も何かしらのマイナスは背負ってるよ
自分はDBやアラフォーに耐性あるんでDGは天国なんだが
藤谷に入ったときは初めて気まずくて居心地悪いと感じたよ
>>363
釣られるなよ >>365
わかってたけど、ついつい(⌒-⌒; )。
だけど「気まずく」って入らない輩は勘違いするな。だいたい身体は兎に角
最高なんだけど、逆に煽り野郎の的外れな文章に笑いが込み上げたw。
人によっては、アラ還のテクニシャン嬢より破壊力あるよ萎えるって意味で。 並木さんか藤谷さんで悩んでます。どちらがオススメですか? >>369
は!?(・_・;?そもそもその二択に興味もったw似た感じで悩まない?。
まぁ体型はグラマラスとスレンダー、
ワンポイント刺青有り、無し
年齢はそれより高いとアラサー(アラフォーに入ったかも?)
順番は並木、藤谷で読んで。ここまでははっきり言えるけど接客が…。
強いて言っても
ざっくばらん悪く言えばオバちゃん的でも案外気を使う
その 真逆が藤谷嬢と言えるのかなぁ?そもそもそれ以前に… ↑
こいつ薬でもやってんのか?
まったく書いてること意味不明 お前らつまんない 以上
これ以上の文字理解出来ない低脳者がいる事を忘れてた
ご め ん ね (糞 >>374
気にするな。>>371は何かにつけて絡んでくるレポ乞食だよ。 藤谷さん、皆さまが仰る通りって感じでした…
まるで日本語が通じない外国人としてるかってくらい無言の時間が流れました…改めて会話の重要性に気付かされた感じです。いい勉強代になりました。
私は裏返しません。
2回抜いてもらっててこんなことを言ってはいけないのかもしれませんが…(^^;; 並木は入れ乳
テクは確か
ベテランだから物言いは丁寧だが、基本的に対人でマウントを取らずにいられない性格なので
そういうのに敏感な人は気を使うよ >>378
入れ父、十数年前他で入った時はどうだったかな。嫌な記憶で忘れたわ。性格についてはまさにそういう印象。 >>378
ヘェ〜面白いマウントね〜なるほど。なんかわかる気がするけど、上には上がいて
麻痺してた。客だから色々気を使ってもらってるだけじゃないのか?。
あとケツに印象持ってかれて乳はあんまし興味なかった。
そう思うと藤谷嬢はいろんな意味で真逆だ。菊川嬢と迷うの方がしっくりする。
>>345さまありがとう >>382
うぁ´д` ;朝からなに言ってるんだ、春休みのリアル厨房よりタチわりー18禁だぞw。
なにを根拠に憶測と断定してるのか?その見当違いの内容じゃお手合わせしてない
としか言えないじゃん。登楼しなければ理解できないのはわかるけどさw。 ムキになって反論するなよ
見苦しいからもう来んなよ この店は、若さ、テク、美人度、ボディとどれをとっても藤谷の一択
この値段であのレベルにNNし放題って、韓デリの大当たりなみだわ うわぁ自分で自分のこと言ってら、大丈夫σ(^_^;)
いいなぁ大人は年末で鬱になる時期なのに無駄な性欲以外空っぽなんだ。
あと>>386は入った事あるとは思えない完璧に勘違いしてる。
一択は勝手だけどさ、書いてないで入れば。 >>387
それな
この板ほんと藤谷の評価の方向がオレとは違う。一度自分で入ったら、この板は入らず語ってる奴が多いって良く分かったわ。 >>382
とりあえず難ある女の子の悪口を言わないくらいのまともな人になれ!話しはそれからだ
人の話を聞かない憶測で固まってて決め付けている
ってことで池沼相手にしても会話にならんので以後無視な
こういう匿名掲示板だけが友達の異常者をかまうと喜ばせるだけアスペの典型的な奴 ろくな教育と躾をされてない奴がそのまま大人になってしまったパターン >>389
ソープ板で地雷情報晒すなって?
正気か?? >>389
それ全部、貴殿です。なんか自分で自分の事批評してる。大丈夫σ(^_^;)。
そもそも難があるって具体的には?憶測でしゃべんな!。
爆乳じゃないけど乳も綺麗でほっそりくびれもあり、完璧って言葉はオーバー
じゃない人ですよ。 あぁ忘れてた>>386はテクニシャン嬢なんて言うからダメなんだよね〜
そもそもその次元の接客じゃないからw。 2ch おやくそく
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。 森下って以前もDGに居てメンタルぶっこわれで消えたんだが
その後は鶯谷の激安本デリにいたんだな
http://www.58243777.com/prof.html?uid=tsuchiya >>395
朝からプライド高く匿名の掲示板しか話し相手がいない胸糞…おっと失礼
不憫な貴殿を見ちまったwツッコミどころだらけσ(^_^;)春だな
でも結果はいってるしwトラウマになったかもしれないが?それは人の話無視した
自己責任(爆
だけど、口だけで見下す胸糞悪い糞…おっとお下品(ーー;)そんな人よりいいと思う >>396
基盤はいくら?基盤裏オプで5kとしてもここより安いな >>400
鶯谷はほぼ基盤ロハ
争点はG着かNNか
あとホ代別約5k となるとこっちでやったほうが確実じゃね
デリでは怖くてできない病気もらうだろ カメラマンと撮影ついでにヤッて
妊娠したから金よこせとかわめきちらしてたオバサンだぞ
あと胸もおかしいw >>407
本物はバケモンだぞ。45位じゃないか?ケツにhideki&yukaとか墨入れてるバカだよ。 >>405
入れば一応ランカーだし事前に想像はついてるから大丈夫だろ…多分
話はそれからだね >>412
こいつ昔ちょっとスレンダーだったあいつか?
まーDG女が好きならいいんじゃね
おれは無理 >>414
こう言うのありがたいす
50歳近いのかな。入らずに済んで良かった >>414
それでもアンケート満点連発!みたいなことがTwitterに出てたので、改めてこの店の客層の凄さを感じた。 10年前の地下?アイドル活動で既にBBA系痛ドルとか揶揄されてて笑ったwww >>420
アフリカの栄養失調の腹かとwwwwww >>423
くだらねえ
いつものDG修正顔じゃねーか >>422
乳もニセモンやん。メンタルヤバそうだな。 >>429
大なり小なり頭のおかしな嬢に遭遇してきたが、ここまでの大物は初めてかもしれない…… 森下=杏野ヒナナ
いやー体型年齢容姿も壮絶だけど経歴等も超弩級だな。
某大型掲示板サイトで単独スレッド立ってる嬢って初めてじゃね。
こんなクリーチャーをわざわざ指名し、本人目の前にしてサイトのカキコミ読み上げた猛者がいたらしい。
しかし、それで性的興奮したんだろうか? 杏野、ソープもしてたのか。
同人コスプレ経由で名前は知ってたけどこんなところにいるとは知らなかった。 >>431
お前はその子の粘着ストーカーなんだね
そのスレ立てたのもおまえだろ
分かりやすいよなこういう異常者 >>432
ソープの前に歌舞伎町のイメクラにもいたのに
あまり長続きしなかったようで なんでそんなばばあに粘着してんだ?
酷いばばあなんだからほっといてもいんじゃね
そんなの叩いてる奴は酷いばばあ以下ってことだぞ >>434
なんだ化け物ばばあにかまってほしい糖質か 成る程、正しい親御さまの躾が おとなの会話できるのですねwww。
>>431入っただけ評価しようよ
>>434のように口だけのより
しかし、
>>404
カメラマンも戦場で流弾に当たったようなもんだけど、戦場と同じ修羅で
抜いてたらダメだ、あの程度のメンヘラウヨウヨいる世界で。 しばらくヒナナばーさんの自演やら話そらしやらでスレが埋まるぞ
まぁこんな人指名するような猛者がいたらみんなでたたえようw。 >>440
おいおい、それで藤谷嬢は話題にならないの焦って顔晒す決心したとでもw。
まぁアレじゃ目線隠したのと同じだと思うけど。
あやたん(綾波嬢)の写メも同様であれじゃお面つけてるのと同じだよ。
>>417
伊達で眼鏡っ娘だろw…老眼にしか見えんな。ここじゃ歳は中より上かな?
接客サービス良けれアタリなんだろうけどね〜(苦笑。 森下の中の人は容姿に自信があるのか動画もたくさんあるぞ
https://youtu.be/sIIaO1fBftw
藤谷嬢にもお願いしたい 倉本って顔全然違うけど大丈夫?
www.e-soapland.net/gal.php?shop_id=yumemono&staff_id=163 倉本は細いがBカップ
顔はまとも普通に美形だか
フェラ下手くそサービス地雷 藤谷顔出しまじかあ!
これでもう予約は取れなくなったな。
俺的には毎回ダレノガレ抱いてる風で最高だったのに。 一週間前予約になって、人気嬢と非人気嬢の差が明確になった感じ。
前は前日予約で人気嬢の予約がとれなかったので非人気嬢で妥協してたけど、一週間前予約で人気嬢でも空いてる日時に予約できるようになった。
やはり、人気嬢のためのルール変更だったのかなぁ。 丸山さん、パネマジ半端なかった
しかも、不思議ちゃん系のおばさんだったし ボーイ予約なら2週間前でも可能(女の子の出勤が出次第) 藤谷嬢に姫予約?なんて思ったが名刺にメルアド書いてもらったか!?
彼女は顔出し意味ねーよ客は体目当てw顔なんか下手に見たらヤバイ!
顔だけなら早坂嬢に軍配があるだろ。 俺藤谷にメールアドレス教えてもらったけど、メール出しずらくてボーイ予約したw
(1週間前に店予約できなかったときの話) >>442
整形豊胸芸能?活動とアレコレやってる割にだらしねぇ腹だな
例え目的のためでもダイエットやトレーニングみたいな苦労事は嫌
でもやりたいことはやりたいって性格なんだろうな >>453
ここはデブが売りの店なんだから文句言っても無駄 アドレス教えてもらってない奴はchで誹謗中傷するようなくずな奴ってことだな アドレス教えてもらってない奴は2chで誹謗中傷するようなくずな奴ってことだな >>451
もう来ないでいいよ!客なんだね可哀想に
ちっとも可哀想じゃねーけど
せいぜい2chで誹謗中傷してな あのー書き方悪かった?勝手に思い込んでるからw
ID:0Xb4Kl/sさま。
名刺捨てたから記憶ないんすけど。百歩譲っても
>>452氏のように出しても無理じゃねと考えるが自然。出す気ねーけど。
あと人それぞれだけどダレノガレって顔はなんかしっくりしない。
過去にスレで発言してた横溝正史の作品に出てた某女優の方がより似てる。
今更だけど顔出しって言われてもなぁ〜。 >>447
店全体の集客が下がったから1週間前予約を始めただけ
1週間前予約やってる他店たくさんあるからそれにも合わせた
人気嬢のためではない
人気嬢はほっといても埋まるから関係ない >>460
朝から自爆おつwしかし
>>389
>とりあえず難ある女の子の悪口を言わないくらいのまともな人になれ!話しはそれからだ
デブ、ブス、ババァ、にはスルーって手厳しいね〜話ちがわね!?。
勝手な思い込みで一々あたるな入ってない癖にw。 藤谷さんはほしのあき系かと思ってたらダレノガレ系だったんですね!!
取りあえず予約しました。
ハーフ、細身大好物なので、すげー興奮する。 集客下がってるんだ。この前行ったら待合室満員だったので相変わらず混んでるなと思ったけど。 藤谷ねえ
まあ、いい方だよ、この店では
若いし、デブでなく体はいいし、顔も美人
あとは会話だけだよなあ
ひたすら腰を振りまくるやつには何の問題もないが 会話さえまともにできればな…微妙な間がつらかった
職場の中国人よりコミュニケーション難しいわ アスペルガー症候群だからね
相手の考えを読むとか不可能だから
ただひたすら顔を見つめて反応を探ってるよな
わかった上で対峙しなけりゃ相当怖いぞ キチガイみたいなふりかけ親方やひふみんの解説よりはマシと思えばいい なにが言いたいかわかんないけどそれより酷い
日本語ができない中国人やその他の外国人だとしても
言語の理解だげがコミュニケーションではないことを実感できる 藤谷さんは、顔出ししたけど
あれじゃあ、キャラ的にもビジュアル的にも伝わらんぞ。
もっと適切に伝えるとするならば
木佐アナウンサーに似てると言っておきたい。
木佐アナウンサーとセックルすることを
イメージしてみれば間違いない。
敢えてしゃべりの腕は抑えてるという前提でな。
信じる信じないはあなた次第です。
あと普通にNNだから、健康面気になる人は気を付けてな。
特に何の前触れもなくNNになるから。 >>463
もれも、星野あき系を期待してたけど
敢えてしゃべらない木佐彩子アナウンサーです。 さて真田で抜いてくるか
あ!日とってじゃなく人ってな なにを言いたいやら|( ̄3 ̄)|
ところで出戻りだっけ?真田?いつ何処で思い出せない
思い違いかなぁー 綾波みのパネル見て入る奴はデブ好き入れ乳好き整形顔好き デブで入れ乳なんだ
昔プリマにいたAVにもちょこっと出たとかってKカップがいたが、同一かな 逆に綾波が写真のままで出迎えたらそれはそれで恐怖だろ
プレー中も鼻が取れないか心配になるわ 付けてくれるだろうけどわざわざNS店に行ってやらなくていいじゃんw >>488
つけてくれるし気を悪くする嬢もいないから心配ない
ただ>>489が書いてるようにNS店に行く意味がない
G着店なら同じ価格でワンランク上の嬢がいる >>492
答え >>490 は出てるだろ!頭足りねー奴か >>496
乳首があっち向いてホイしてる。母乳もほとんど出ない。連絡先教えてとひつこいし、営業メールがすごい。ケツにhideki&yukaと汚い刺青あり。 おはようございます( ´_ゝ`)ノ
森下です〜。
今日は、お店出勤お休みいただいてます。
アイドルのお仕事してきまーす(笑)
て、コトで久しぶりに秋葉原いってきます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日はごめんなさい。
私の力不足で、
集客が見込めず、イベント中止になりました。
イベント中止料と言われ、
DVDのギャラ全額もらえませんでした。
最悪な気分になりました。
明日森下予約ニキは優しくしてやれよ
/ ̄ ̄ ̄ \ ホジホジ
/ ― ― \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ mj |⌒´ /
〈__ノ
ノ ノ >>501
このイベントか
https://a.sofmap.com/contents/index.aspx?id=event&sid=f8Xh4DDx&aac=on
森下がソフマップなら当然四角背景のモバイル館だと思うんだが、長方形のアミューズメント館の予定だったんだな こんなお笑い芸人みたいな顔体のオバチャン何か誰が金払って握手すんだ? >>505
そのお笑い芸人にもドタキャンが癌でなり損なったようだ >>508
そんなやつに必死な粘着してるおまえが痛い そういう自演もいいから
あきらめろ、何もかも
売れないババァは派遣にでも行け 本人だと思ってる2ch脳の馬鹿はしょうもないカスだな俺は客だボケ!
お前のその女々しい情けない粘着ストーカーぶり恥ずかしいし痛いぞ金玉ついてんのか?
誹謗中傷してる奴はそいつよりも人間t気に格下なんだぞ
気にもせず下に見て眼中になければ相手にしないからな 哀れすぎ
本人だと思ってる
本人が読んでると思ってる
誹謗中傷してかまって欲しい承認欲求だけはいっちょまえ
実際は気にされてないのも読まれていないのも理解しているが無駄な書き込みをしてしまう異常者 まぁグタグダ言わず暇なら風呂入れ!話はそれからだ
こっちから見たらネットでゴミ拾いしか楽しみがないのかな?
違いがわからない
まぁソプで男磨く考えもアナクロでおかしいかw アイドル抱けるなんて、最高じゃないか
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~
. 次に森下に入ろうと思ってたから、下らないやり取りでもデブおばさんと分かってオレは助かったよ ヒマだから2ちゃんねるに張り付いては
何か書かれるとすぐ話題そらしか自演
DVDの売り上げはゼロ >>521
本人かどうか真偽のほどはわからない
けれど一連の流れを見ている連中で森下に入ろうと思う奴は……いないだろうな >>490
G着店に行って本指名したら『生強要された』等とでっち上げられて
ボーイを通じてNGされ、非業の店出禁にされた経験がある。
DGでも裏返したら2人(共に★嬢)から再指名して来店時に接客拒否されたが
NS嬢の為『生強要された』とは言えないもんだから『女の子の意向』と言われる。
俺は真摯で誠実な人柄のジェントルマンであるのは盤石の事実であり、身体や衣服を清潔にして
ルール・マナーを遵守しているのだが、本指名予約して来店したらNGが相次いでいる。
こちらが本指名来店したら拒否しなきゃならないほどの言動が見受けられるなら
前回の接客終了時までにその旨を伝えられないのだろうか? >>523
思い返せば少年時代から俺は酷い仕打ちを受けている。
体育等の授業で先生が「誰とでも良いので2人1組のペアを作って」と呼びかけると
クラスの出席人数が奇数だとどの時代も必ず俺がハンパになっていた。
(出席人数が偶数だと俺と組む奴からは罰ゲームを受けるかのように露骨に顰め面され
相手は『ふざけんなよ〜』と叫んでいた)
そして奇数の時は俺は先生と組む事になり、別な日に再度ハンパになって教育実習の先生からは
「またキミかぁ」と苦笑いされ、かなりの辱めを受けた記憶がある(高1時)。
どの世界でも何ら落ち度や罪のない品行方正な者を迫害し辱めて精神的に
追い込もうとする いじめがあるのは一昔前も現在も変わらない。
そんな不幸な十字架を背負ってるせいか、素人童貞でソープに通っても13年で9人の嬢から
拒否される悲しいソーパー人生を歩んでいるのである。 あぁ2匹…人目か?
女なんて秋の空となぞられるのだから一時撤退をするのも戦略
経過と共にかわるの踏まえ店と関係を断つのは馬鹿だよな
Y氏降格なんてまさに千載一遇の機会だったのにwだからダメなんだよ >>527
NG君ワッチョイが無くなってまたでてきたんだね >>528
この人、中村に拒否られて、DGからダンディに
移ってからも粘着して対面後に拒否られて
フロントで顔真っ赤にして怒鳴り散らしてた人だね 神崎さんは人気ありますか?
いつもツイッターで空き枠案内されているような…でもランカーなんですよね? >>531
ランカーですが最近洒落にならないレベルで子豚化してます。
天童よしみレベルじゃない
ただ締まりがいいマンコなのでいっぱい中に出すのは気持ちいいです 神埼のおススメJレポで下の名前を教えてもらって下の名前を呼んでプレーした
ってそれも源氏名だからw >>531
性格が良く言えば正直、悪く言えば狡猾。一見客と分かれば手抜き、気に入らない客やホスト遊び翌日は塩接客。稼ぎ減ると心入れ換えます反省しました宣言するもの客がつきはじめると手抜きの繰り返しと
馴染みだったボーイさんが珍しく忠告してくれたがあえて指名したら塩当たり。
まぁかなり昔の話だけどね。 あの経験は藤谷さんに入った時より辛かった >>537
本質的に違うから普通の地雷と特殊な殺傷力
扱い方(あしらい方)も違う
でも両方よく生き残ったというのか長いね 真田前の店の客呼びまくってるから今月あたりランキング入りそう
高級店にいたわりにデブだよな
デブになって高級店で稼げなくなったからデブ店に移籍したのかね 丸山っていくつぐらいだろう?アラフォー位かな?
プリの黒田と同じ位汗かきだが、たっぷりのアナル舐めとごっくんは病みつき。 今赤坂か並木かで迷ってます。
スリムで、感度がいい嬢という選択肢だと、どちらがベターですかねえ? ずっとランカーで不動のナンバー1にいた鈴木さんが復活しないかな >>543 です。
回答ありがとうございます。
赤坂さん入って見ます、入ったら即レポ上げますね。
あと、並木さんはポチャということでしょうか?
何度もクレクレすみませんが。 わかりました。
赤坂さんの後に、並木さんもリストアップしておきます。 ここは基本細いババアと若いデブの選択だからな。
顔がそこそこなら若いデブがましだな。
24歳表記は50代覚悟していかないと。 >>556
若いのに細い逸材は1回入ったら本指名したら接客お断りされる事を覚悟していかないと
だな。 どこの店でもそうなんだか、熟女好きの俺には今の吉原は天国
かつて高級店で売ってた嬢が、40を超えたという理由で格安店に落ちてくる
俺にしてみれば、40を超えたからこそチムポが動くのに >>560
プロ野球選手も若い頃は5ツールプレイヤーとして有名で億単位の年俸だったが
ベテランになり、身体能力が衰えて若い頃の様な成績を残せなくなると控えに回る等、年俸も数千万程度になるプレイヤーもいる。
中級・格安店では本指名したら接客NG、高級店では部屋内で罵詈雑言の侮辱を受ける。 ↑ で、あんたなにが言いたいのかさっぱりわからんよ。
はい、作文やり直し! 神崎さん、ランキングから外れたな。
確かに先月は珍しく、空きが目立った気がするが、5位にも入らないのか。 >>561
ずっとそうやって生きてきたのか
そりゃ村八分にもなるわ 丸山は歳はかなり上だなw四十越bヲ表記年齢二十試lでもおかしくbネい このスレは日本語がまともにできる奴はいねえのかあ? >>570
サイズ的に近いけど顔が全然違って見える。 でもパネマジが
ひどい店だからもしかしたらそうなのかな? >>573
ラブボートから消えたタイミングと入ったタイミングがあってる気がすんだよねー
マリアには何回か行ったことあるから予約いけそうならいってみるか >>574
マリアは4月に入ってからもコンスタントに出勤してるよ 相手の緩さ気にするより、自分のサイズの心配でもしろ、短小! この店の標準的なパネマジ度合いは、森下が参考になるんじゃないか? >>580
見た目も触った感じも天然だったよ
ここ見て入った人は感じたと思うけど全体的に期待して行くとがっかりするよ >>580
他の事でそんなことドーデもよくなる。彼女の美的センスは個性的
パネルじゃわからん。 ラブホってなに?ホテル??
藤谷は一回入っておいて損はない
この店で若さ、顔、体、性格どれをとっても飛びぬけてるよ
あと、プレイの濃厚さもダンチ >>585
オレやったけど二人とも辞めちゃった
またやりに行くつもりだけど問題は誰に入るかだ
他店も含めて検討中 だったら藤谷みたいなきつおん集めればいいのにこの店 分かってないのに書きやがって、何が吃音だ
藤谷はアスペルガー。 アスペなのか
行きつけのカレー屋のネパール人店員やモツ焼き屋のベトナム人店員よりも意思の疎通が難しくて難儀したわ >>591
カレー屋がインド人ではないところに妙なリアリティを感じるwww >>587
老眼の爺さんかよ
ラブホじゃなくラブボだろ
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで3 【YG】
★川崎角海老&三浦屋 その18★ >>590
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで3 【YG】 243
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 42【KOMグループ】 796 >>589 >>590 >>597 以外はID変えて自作自演
障害っぽい子を誹謗中傷する最低な人間
まともな教育を受けていない性悪の最低人間
ある意味こいつのが障害者だな まー相手にする価値もないから相手にしなきゃいいんだが
ニュースで一昔前にやってた白い杖をついて歩いてる人の杖を蹴り飛ばした基地害と同じだな 何かと思ったらいつもの偽善連投クソ野郎か
結局気に入らないからと相手をキチガイだと罵倒、
そしてそいつを障害者呼ばわりしてる時点で障害者をバカにしてる証拠
ほら、いるだろ?
日本のデモで裏にチョングル文字書いたプラカード掲げて自衛隊に罵声浴びせるクソ野郎 >>602、603
ほんとだ、基地外と同じとした相手を障害者だな、だと。
死んでいいよ。お前みたいな本当の基地外は。 >>604 >>605
下衆屋郎が基地害と事実を言われて顔真っ赤だな
女を貶す下衆野郎 前々回もかまってしまったが
その後も藤谷への誹謗中傷書き込みの釣りがあったがスルーしといたんだが
今回また始まった。相手にしてしまったのが間違いだったな
以後完全にスルーするわ >>608
書き込み数と内容見ると
どう考えても基地外はあんた 吃音症で発達障害でも接客態度悪くなくて巨乳で美人なら興味ある >>611
と思うだろうが現実は辛いぞ。
誹謗中傷してると非難されてる方は入った事ないんだと思う。
1.5年前に入ったけど吃音とか発声難ではなくやはり障がいがあるんだと思った。
はじめはラッキーと思ったけどすぐに後悔。この店の汚ねえ狭い部屋で二人だけは辛い。
途中から障がい者支援してるんだ、社会貢献してるんだと念じ過ごした記憶がある。 入ったら分かるが藤谷はココで言われてるほど、美人でもスタイル良くも無い!会話もやや難だが、騒ぐ程でも無い! その立場が逆転するから問題なんだろ!デブブスババァ以外でな 頭のおかしな人には気をつけましょう。
PINKちゃんねるの中には頭のおかしな人もいます
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があります
ヒートアップした場合でも、自分も一緒になって暴走しないように十分注意してください
原因がどうであれあなたの発言の責任はあなたにあります
頭のおかしな人の例と対処方法
「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど無茶をし始めるので見かけたら放置してください
根拠もなく他人を貶めたりする人・
差別したりする人自分で自分を褒める人
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です
まともな教育や躾を受けていない人です
気の毒な人なのでしばらくはそぉっとしておいてあげましょう >1.5年前に入ったけど
これ日本人じゃないな隣国のアジア人だろ
15年前などとは幼稚園児でも言わない
日本人ならまともな教育も受けていない 615です。前後とは関係なく単独です。
私は藤谷を障害者だ、美人だなどと否定も肯定もしません。
騒ぎすぎです。入ればどちらでも無いことが分かると思う。 書き込みレス一覧
○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
592 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 14:52:22.84 ID:KR5o3gIRまた最低野郎のお出ましだ
【吉原】ハニーカンパニー part-10 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
410 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 14:53:30.96 ID:KR5o3gIR>>405
スレ読め!
やってるよ
お前には無理
【吉原】ハニーカンパニー part-10 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
412 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 14:54:38.97 ID:KR5o3gIR>>407
さとみはNG無いよな外に出すなら生でもやらしてくれるしごっくんもお清めもする
【吉原】ハニーコレクション part-33 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
962 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 14:56:24.72 ID:KR5o3gIR>>947
余ってるまつげ切らないの?って聞いてこいw 【吉原】ハニーコレクション part-33 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
963 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 14:58:26.85 ID:KR5o3gIRももは発射の時にパイズリから発射すると口で受け止めてくれるナイスキャッチを見せてくれる
そのままちんこ口に突っ込んでお清めしながら最後まで搾り取りごっくんを繰り返す
【吉原】ルーブルPart27【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
706 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:03:20.80 ID:KR5o3gIR>>704
大体合ってるが完全ではないな
【吉原】ルーブルPart27【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
707 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:03:53.80 ID:KR5o3gIR夕月スレ立ったな
基地害はスルー進行で 【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29 [無断転載禁止]©bbspink.com
94 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:06:01.50 ID:KR5o3gIR基地害の書き込みコピペして迷惑な基地害も一緒に消えろ
【コスプレ】吉原コスモスPart69【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
702 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:07:34.63 ID:KR5o3gIR>>699
顔バレするだろそれに出禁くらってまた行こうとするってのは異常者だ
【吉原】アクアパレスPart62【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
551 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:12:04.87 ID:KR5o3gIRおれはどの店でも会員カードの類は店に預かってもらってる
そんなもん所持したくない
【吉原】アクアパレスPart62【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
552 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:14:14.61 ID:KR5o3gIRおとは粘着はおとはに会いに行ったか? 【吉原】EXEエグゼpart1【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
187 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 15:15:52.73 ID:KR5o3gIR>>180
そだねー!
でもマンダリンのほうが高いよ
吉原ソレイユ38 [無断転載禁止]©bbspink.com
785 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 21:57:56.42 ID:KR5o3gIR斉藤さえが販売差し止め&回収させた
602 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:09:16.21 ID:KR5o3gIR>>589 >>590 >>597 以外はID変えて自作自演
障害っぽい子を誹謗中傷する最低な人間
まともな教育を受けていない性悪の最低人間
ある意味こいつのが障害者だな ○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
603 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:11:00.39 ID:KR5o3gIRまー相手にする価値もないから相手にしなきゃいいんだが
ニュースで一昔前にやってた白い杖をついて歩いてる人の杖を蹴り飛ばした基地害と同じだな
【吉原】11チャンネル Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
706 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:11:57.67 ID:KR5o3gIR句読点自作自演
【吉原】ライオンズクラブ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
178 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:22:04.44 ID:KR5o3gIR>>177
そもそもAVはフィクション
作られた架空のものだから
真性中出しってタイトルがわざわざあるのは嘘の中出しが最初は横行してた
数十万や女優によっては数百万のギャラでやっと中出し
中にはそれでもしない女優がいる
なのになんで10万以下で手取りにしたらもっと安い額で生中出ししなきゃいけねーんだよ 【吉原】ライオンズクラブ Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
179 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:22:41.22 ID:KR5o3gIR賢い客なら着用店で生を求めないよなw
420 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:26:20.44 ID:KR5o3gIR>>417
オフレコ
負け犬は消えろ
【吉原】ハニーコレクション part-34 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
2 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:29:46.26 ID:KR5o3gIR2
【吉原】ハニーコレクション part-34 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
3 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:30:31.54 ID:KR5o3gIRもも
ぱいずり発射からの口で受け止め
もちろん2発目の話 【吉原】ハニーカンパニー part-10 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
422 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:32:37.06 ID:KR5o3gIR>>413
さとみ中に出したら激怒されてコールされるぞ
中でいい?って言ったらあえぎ声がやんでコールするよって言われて中折れw
フェラで回復ちゃんと外に出した
【吉原】夕月本店を語る(その60)【老舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
4 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:34:30.86 ID:KR5o3gIR角の大人のおもちゃやを暇つぶしに覗くことがある
吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
613 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:35:21.25 ID:KR5o3gIRちゃんと日本語書け 【吉原】プリティガール part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
407 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:37:53.18 ID:KR5o3gIR>>405
大宮ってまったく知らんが生なのかw
大宮って気にしても無いわ
【西川口】ルビー part78【営業再開】 [無断転載禁止]©bbspink.com
921 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:38:46.33 ID:KR5o3gIR迷惑メールじゃなくなったな
【コスプレ】吉原コスモスPart69【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
708 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:40:41.82 ID:KR5o3gIRなんだこれ!異常者ばっかりだな
☆【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
293 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:43:20.00 ID:KR5o3gIR>>292
おまえはなんでその暇な店に粘着してんの? 【吉原】 プレシャス Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
435 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:44:20.84 ID:KR5o3gIR>>430
おまえまじで馬鹿なのな
吉原】ビッグマン その19【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
91 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:46:03.13 ID:KR5o3gIR>>89
客の差し入れなんて食わないよ即効でゴミ箱
封してあるのや包装してあるのも食わないでボーイ行き
ピルが太るって何十年前の大昔の話しないでくれるか
吉原】ビッグマン その19【コスプレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
92 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:47:12.89 ID:KR5o3gIR>>87
水商売は15日とか20日が締めじゃね
それにホストなんて今はソープ嬢は行かないからな
昭和脳どうにかしろ 【吉原】金瓶梅 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
306 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:53:10.66 ID:KR5o3gIR>>304
このスレやエルクイーンのスレを読んでて行くお前の自己責任
わざわざ」地雷源に足を踏み入れるかよ
【吉原】EXEエグゼpart1【顔見せ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
192 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:55:11.24 ID:KR5o3gIR>>191
誰でも知ってることをどや顔で書き込むあなたも要らないよ
ともかくここと同じ額を出すならば他に行ったほうがよい
564 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 22:58:37.56 ID:KR5o3gIR>>555
喫煙嬢で元おっパブ嬢
同伴前にラブホはあたりまえ 【吉原】アクアパレスPart62【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
565 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:03:38.48 ID:KR5o3gIR>>563
明日出るから入ってやれ
606 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:28:21.06 ID:KR5o3gIR>>604 >>605
下衆屋郎が基地害と事実を言われて顔真っ赤だな
女を貶す下衆野郎
607 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:29:22.23 ID:KR5o3gIR白い杖を蹴り飛ばすような卑劣な下衆野郎と同類 ○○○東京夢物語を語ろうPART39○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com
608 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:33:04.44 ID:KR5o3gIR前々回もかまってしまったが
その後も藤谷への誹謗中傷書き込みの釣りがあったがスルーしといたんだが
今回また始まった。相手にしてしまったのが間違いだったな
以後完全にスルーするわ
【吉原】プリティガール part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
409 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:35:26.05 ID:KR5o3gIR病気もらうてか保菌者か
711 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:37:53.10 ID:KR5o3gIR句読点厨房はとある問題とか要らないレポしか書かない
しかも日本語おかしい
やりなおし!w >>710
異常者の自覚がない異常者のお出ましですね
アスペ
12 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:40:34.48 ID:KR5o3gIRありす
プラチナステージへ
13 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/09(月) 23:41:02.55 ID:KR5o3gIRコスパラにもいたんだな >>621
おいおい勝手に決めつけるな!それにお前に擁護されても藤谷はキモって思うだけだしw
それに俺はデブブスババァじゃないってフォローを一応してるのに 結局正義を盾に障害者を下に見てる糞パヨクかチョンだよそいつ。 1.5年前くんのチョンが必死やなww
コピペするならアンカー消さなきゃあかんでwww
やりなおし!wwwwwww >>637
やっちまったな!自作自演!ID変わってないでちゅよ〜「1.5年前」のぼくちゃん!
自分でコピペ貼っておいて
>真正のソープ板粘着さんの全記録、わらった
だって!またまた恥をかいちゃいましたね〜1.5年前君 >>637
お気の毒に!wwwww
【人妻熟女】真珠夫人/上流夫人 42【KOMグループ】
813 :名無しさん@入浴中[]:2018/04/10(火) 14:46:03.99 ID:34Itbv1L
本当に不思議だよ お前普段何してんの?
相当世の中に不満があるようだが、リストラでもあったか?
おきのどくにw >>617 >>638
2chに書き込んでおいてフォロー?アホなん?
2chに書き込まれた時点で迷惑ですが?そんなことも分からないアホなんですね >>643
なにがいいたい?一番荒らしてる奴が言うか(苦笑
オツムへいき?出禁でソプいけないの?それならかわいそうだね >>644
簡単なお話も理解できないまじでバカだったんですね
馬鹿とは話にならんので終わり
1.5年間君と同レベルの馬鹿やな >>647
ハイハイ宣材の写真でコイテナサイ(ぷ
まぁ下には下がある限り悪い訳じゃないけどさ >>648
相手はガチキチだが
お前もいい加減うるさい >>647
昨日は君(xl3V/COu)お仕事おやすみだったのか? それともお茶引いてたのかな?
東京夢に11回、Club夢に3回、アクアパレスに3回、ハニーカンパに7回、エグゼに2回、将軍に2回、ムーランルージュに2回、ルーブル他バラバラと。一日中30回ぐらい投稿してるようだね。
頑張った、立派だ、褒めてあげるよ(棒 偽善連投糞チョンおやじ、まだいるのか
死ねばいいのに 「アホとは戦うな」
時間もエネルギーもたった一度の人生の限られた財産だ
それを「アホと戦う」というマイナスにしかならない使い方で浪費しないこと
自分が学ぶべきものがないような人と付き合う時間は人生の大損失です
そういう人とかかわるくらいなら、睡眠時間を増やした方がいいくらいです 去年の今頃居た「結城」っておばさん。今どこかにいるのか知ってる方います? >>655
ガタイのいい人ね。
水泳やってたらしいから、プールに居るかも。
サービス濃厚でしたよね、 氷室に正常位でSRピストン!って言ったら爆笑された
その瞬間めっちゃしまって気持ちよかった 藤谷 全然普通じゃん
もっと やばい感じかと思ってたけど
余裕だったわ。
トークで3回ほど爆笑させて満足した 藤谷と会話が合ったって・・・・
ひょっとしてお前もアスペルガー? >>662
うん爆笑って時点で嘘バレ(笑
愛想笑いと区別は素人には難しい。
俺も会話で笑ってたし嗜好も知ったけど正直
イラネ。 愛想笑といえば去年夏の幽霊の如く短期間で消えた塩谷嬢思い出す。
彼女の接客が普通の人が思う愛想笑いだ。
まぁ比較にもならない話だし、それすら意味がないかも。 真田の予約取れないけどそんなにいいのか?
元高級店って自称してるらしいけど元高級店にいた奴ならこんな店よりゴム着の緩い中級店で働けるだろうに 真田取れない?土曜日だからじゃね
真田はゴムずれするから生なんだよ
仕方なくだから 真田がいいなら
トレの松井
プリマの小宮
もええで! >>666
この店より1000円でも高かったら元高級店な >>668
そのラインわかりやすい。トレ松井はちょっと毛色が違うと思う人もいるかもしれないが。
消費税値上げって便乗しておかしくなったのに止め刺すのかw。
価格に見合う女揃えてからにしろ!。 >>673
木佐彩子残念の意味が全く分からんのだが、キサちゃんならいくら出しても惜しくないぞ。 >>668
並木、氷室ネーサン体型を一回り大きく、若したって思うけど >>680
なにいってんだよ、2000年代に今は亡き某店に入った時すでに中年の感じだったやつだぞw >>668
の括りがどういう意味って話でしょ
問題はどう言えばいいかだよ
ストレートで言えば大柄でぽちゃっアラフォー 勝手な解釈
話のキャッチボールガできない
話が通じない >>685
誤変換とかそんなのはいいけど、客じゃないなたぶん
情報交換の会話ではないから中身がない
書き手の悪意を言うだけ >>686
こいつ日本人じゃない
クラ夢の書き込みも日本語おかしいし頭おかしい
生アナルファックやってるから脳みそ腐ってんだろな またいつもの会話のできないえらそうな
「日本人じゃない連投野郎」がわいてきたか 連投すると同類に思われそうで悔しいけど、
本当に中身がないやつだもんな >>693
ストーカー 乙
>>691 >>692
生アナルファックくん涙目 >>694
本当厨房だよお前っていうかそれ以下(笑) >>668
ここでプリ黒田と書くと凡庸で安定って感じだったけど
マットダメな元デリ嬢いれるんだもん
本当はゴリラ好きって言葉が頭に浮かんでしまった 丸山さん、22歳は詐欺するでしょ
25歳にしなさいよ ほんとだ、日本語がおかしいのか統合失調症なのか意味不明
866: [] 04/17(火)19:48 ID:JgSqag/C(3/3) AAS
>>865
「嘘」通り越して乾いた笑いが出るよ
そこまで言い切るならアナル出来ない女はクビだろ
決まり事以前だから(爆笑 >>697
少しは外の現実見たら
店のパネル写真は真実じゃないんだよw >>693
森下飛ぶっぽい
♡森下まり子♡東京夢物語♡
@morishita0207
4月15日
その他
本日も急遽お休みをいただき申し訳ありませんでした。
もうしばらくでアカウント削除します。またブログも閉鎖予定です。
今までありがとうございました。
私はそこまで強くはなれませんでした >>699
これのレスだろ?訳がわからない言いがかり
お前が頭イカレテル
0865 名無しさん@入浴中 2018/04/17 19:32:32
今はグループの決まり事でAFする場合は完全S着です
もし生でしてるのバレたらクビになります
注意してくださいね
返信 1 ID:MmfCt/Yr >>701
前回辞めたときも似たような鬱発言していたような……?
学習しない人だな レスラーと風俗嬢の引退宣言はまともに受け取る方が間違い >>702
お前の書き方や日頃の日本語のことだろ、○○遅れ。 真田の競争率高そうだな。店の一週間前予約で予約取れるかな? 綾波っておばちゃんじゃねーか
マツエクの写真で年齢がバレたね
潮吹きとかキモイ
母乳も出るんだね
経産婦か いろんな薬のみまくりの母乳なんて飲まないほうがいい あの黒柳徹子みたいな頭は
黒柳徹子みたいにズラでハゲなん? >>716
パネマジを完全に通り越してる
もう誰も信じれなくなるな >>716
これホント!?
入ったことないけど、こんなのに当たったらまわれ右で帰るわw >>721
正解だね
俺もデブ耐性低いから怖くて入れない >>720
写メで本人が撮ってるのすらこれよりいいもんな
体全体は写メじゃ撮ってないから言うほどデブって印象つかないだけかもしれんけど 口コミ見て週末に神崎さん突撃してきます。
当日キャンセル無いといいな…。 >>726
いってらっしゃい!
マジデブったから考えちゃうな 星野デカかった!!特に上半身と顔!!パネルの面影は何も無い。胸と腹の高さが一緒!!乳も離れてて全体的に残念 >>726
月末と週末はホスト遊びの疲れで手抜き。
ただでさえ天童化してる上に深酒浮腫の事がある。
神崎は平日火曜以降、遅刻多いんで口開け避ける、これマメな。 >>716
ややポッチャリ…こういう世界があるんだ…商売成り立ってのかな?
適材適所に収まったってことで気張って稼いでください
しかし元々痩せ型で入店してないけど凄く育ったな こないだ入った嬢が面白いこと言ってた
「写真は困る」と店員に言ったら、「それなら、適当なの出しとくから大丈夫」って言われたってさ。 写真NGなら素直にそのまま写真NGって表示すりゃーいいだけだろ >>716
写メは完全一致してましたね。
しかし・・・よく見つけましたよね( ゚Д゚)
デリで本要求する客にはどうしているのやら・・・
キャリアとはいえ、ある意味怖いですな。 デブ好きの索敵能力侮りがたしですね。
デブ専デリだからデブ度高め画像にしたのでしょう。
私が入った時はあんなに太ってはいませんでした、サービスが良かった良い子との記憶があります 2年前ですが。
最近吉原不況、DGも元から掛け持ち可とはいえ増えましたね。 ランキングも各店顧客持ちのベテランばかり。
ところで、掛け持ち先で指名するのも裏返すというのでしょうか? >>733
ここは基盤のお店。
普通に跨がって来ますよ。 >>733
追加料金なしで?ですか?
でもコスパとしてはDGの方が良いのでしょうけど・・ >>736
鶯谷の熟デリぽちゃデリは本番アリがほとんどなのでスレで議論になるのはG着かNNのどちらなのか
>>719の店は鶯谷での利用なら100分20kだから熟デリぽちゃデリではごく標準的な価格
ホテル代は6kも出せばでかいベッドにジャグジーバス、大画面テレビやVOD、カラオケ付きの部屋を休憩3時間、サービスタイムなら早朝〜15時まで占有できる
合計100min26kでDGの90min27kと大差ない
マットプレイ不要かつDG耐性ありなら鶯谷もおすすめ娯楽スポットだぞ
性病検査?んなもん店による
やってるところはキッチリ月2回やってるし、やってないところは自己申告(笑)
吉原だってコ〇パラみたいな完全自己申告制のビックリ店もあるからな >>739
違う
デブブスババアのスレだぞ
だから>>738はブス専ババア専あるいはブスババアハイブリッドのどれかだ 倉本はCも無いAよりのBカップ
フェラが得意というわりに下手くそ
35歳くらい >>746
20年来の太客がいるので、年齢はもっと上かと。。最近、急に写メ日記の更新頻度上げててなんだか怖い。メンヘラ具合ではランキング一位。 ランキング信用できないと思ってるじゃないw
年齢に反比例してるのは問題ありだと思うんだけど
若くてもね〜 最近藤谷に入れん!
あの乳揉みながら羽交い絞めにして、美人の顔見ながらいきてえよーーー >>749
羽交い絞めにしたら顔が見えないだろ
馬鹿なのか?正面の顔は見れないだろ >>752
鏡前立ちバック?
藤谷、身体いいから立ちバックめちゃいやらしい。 >>752
同時に全部やるって誰が言ってるのお?
文章読めないお馬鹿さんねえw >>755
お前の文章が稚拙で表現力がないのを
棚に上げるな阿保 >>757
??わかってないのは本人だけかー
顔は見ない体位の方が幸せだぞ何でかは今更おしえない
でも豆知識だから黙って聞いておけ 抽出 ID:dy/xhT4V (2回)
754 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/04/25(水) 07:59:36.07 ID:dy/xhT4V [1/2]
息臭いからやめてください
757 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2018/04/25(水) 10:17:59.31 ID:dy/xhT4V [2/2]
754藤谷か?!w
↑
いったいなにがしたいんだろうなぁ(棒) >>756
文章も書けないで揚げ足取りだけ
じじい丸出しだから死ねよ、あほw >>754 >>757
自作自演!やっちまったねw
ID知らなかったの?w 以前から藤谷の話題になる度に「コウシュウガー!」って騒ぐ奴って良くみていくと1人だけだったよな お気に隠しに必死だったということは藤谷さんは良い嬢ってことか。 >>763
正直言えばやっぱり残念ながらそこまで露骨な否定はむしろ反発をあーー言いにくー
ルーチンを身につけば変われるのだろうけどさーあーーーメンドくさ >>769
おまえの文章は読みにくいつまらない中身がない
毎日邪魔だからコテハンつけろ >>770
知ってるなら代わりにはっきり言ってくれ
俺は嫌だ >>771
何の話してんだ?
コテハンつけろって言われてるだけだろ
他人が何言ってるのか理解しないまま脳内ストーリーを勝手に垂れ流して会話が成り立たないクチか? >>772
一々突っかかるのは勝手だか>>770中身がない指摘は馬鹿
当たり前だろ意図的に書いたのだから
本当に知らないなら黙って頼むから >>776
脳味噌はあるんだろう
つるつるっとした脳味噌だから思考能力はないんだろうけど
ところで何の話だっけ
くだらない書き込みばかりするからコテハンつけろ、NG指定しやすいからって話だね >>281
結局神崎に入って出してきたのかな?
遅番に変えて何かいいことあるのかな? けっネットの中で否なる意見の排除で万能感かwテメーのノー味噌の皺増やしてから言え 神崎様はムラが確かにあるから個人的にはだけど今は取りやすいと思うから
あと足が軽い人はマメにチェックすれば新規でもすんなりだと思うけど
遅番って部屋の空きや利益計算でそこにしたとちゃう? ブーメラン行ったぞ、連投馬鹿
ほんとコテハンつけろ 近いうちこちらのお店に行こうと思っているのですが
小宮さんはどんな感じでしょうか?
先輩方ご鞭撻お願いします。 >>784
そりゃお前が下手だからわざとらしい喘ぎ声で嫌がらせされているんだよ
本人に言ってみな、「わざとらしい喘ぎ声出されると萎えるんだけど」と
そうすればやめてくれるよ IDで自演がバレたログを流そうとポエム連投しています
…でFA? >>786
自演がばれたってその意図は?言ってる事が真面目にわかんないけどw
今はっきりわかるのはコテハン付けさせ
あと排除する糞が騒いでる
ただその見苦しいキモオタ童貞引きこもり
をここにいるだけ >>787
もう会話が成り立たないのは脳外科手術しないと治らないだろうから仕方ないけど、せめててにをはは学べ
書き込みボタンを押す前に100回読み直せ
あとコテつけろ >>782
プリマドンナスレ参考にならないか?
古いのは間違いというよりは変わる場合あるからな
たとえばそこでかかれた姫様 >>788
それお前だろなんだよ
『ててにおはは』
て読めて紛らわしい
お前は一生読み返してろ >>790
おはようございます
今日こそはコテハンつけて下さいゴミクズさん >>791
ゴミクズに失礼だぞ
>>790は積極的に他人に迷惑かけているからゴミクズ以下の存在 >>791,792
コテより先に、IDって知ってる? >>792
ゴミクズ自演大失敗wwwwww
バカだ、バカでチョンだwwwwww >>794
>>793は>>791と>>792の自演失敗のツッコミしてるって知ってる? >>796
馬鹿が1人紛れ込んでいるな
このスレ何のスレか見直してちゃんと書き込もう
神崎引越して生活リズム変えて頑張れ >>797
しかし 何び、おっと人かしらんけど
高度な権謀術数トーシローには難しいですな(棒
「ててには、おはぁは〜」だか習う場所でしょ(棒
たしかにヲコト点ミスした箇所あるけどさ(爆笑
それより神崎様は言われなくてもと思うけど過去引きずると大変だぞー
だけど別にオタ需要答える必要もないしそんな歳じゃねーから
最近の吉原の宣材パネル笑かすほどこえーよ IPコロコロころーろころwくだらない権謀 否、健忘やる結果だよゴミ
今の社会や政治とそっくりな短絡化と、感じる今日この頃だな(ハァ かつて菊池桃子が一億総玉砕の出来損ないに対し「ソーシャルインクルージョン」って提案したでしょ
ここだって社会的に手厳しい無理だろうな人がいる客の立場で地雷がいる
問題はその後だよねー事実は事実だしそれは隠せない 藤谷羽交い絞めにしてあの可愛い顔見ながら放出してー!
一度にするって話じゃねえぞ、タコじじい! www IPコロコロころーろころ上手くやってるようなスレにしか見えない
あとさパネルのみでシコって安上がりでいいなぁ(棒ー >>804
妄想の産物w文章から滲みでてる。書き方がおかしいとも言えるけど、そんなの関係ねー。 >>802
前はまだない♡
@okada_gtn
環境が変わる為、
今までの呟きを削除しました。
もしかしたらもう、お姫様じゃ無くなるかもしれません。
このアカウントはしばらく連絡の為保留とさせていただきます。(旧森下)
20:15 - 2018年4月30日 >>812
鶯谷もまだ今月に入ってからのシフトが空白 なんか哀れだな…
若い頃はチヤホヤされたかもしれないけど、年取るに連れ誰からも相手にされなくなって、それに自分自身気付いてはいるんだけど、これまでの生き方を変えられるほど器用でも利口でもない、馬鹿な女の末路って感じだよ >>815
懲りずにブログでイベント宣伝してるな
新人ならともかく10年以上の経歴でソフマップの販売イベントが当日中止になるレベルの集客能力なのに引退考えたりしないのかね? >>817
身体売るしか出来ない女なんだろう。
ただでさえ醜い容姿に身体も経年劣化。
美熟女になれずただの脂肪の塊にしかなれない売女。
売れないのに自分を晒し続けるのはメンタルが強いのか、馬鹿なのか?
底辺醜女好き好事家向け、みっともない醜い姿晒せば晒すほど喜ばれるんじゃない。 >>817
本当に客不足で中止ならすごい話だぞ
昔ソフマップで10人足らずでもイベントやったの見たし >>818
誰の話?
神崎にもそのメンタルの強さがあれば楽だったろうに
ああ見えて結構病んじゃうタイプだから今年は元気にダイエット成功するか心配 >>820
森下嬢キモオタのネタに事欠かさないんだよw
んで素人どころかリアルもいそうな童貞が騒いでる
脳味噌が違うからメンタルタフネスも色々だけどさ神崎様より年の功じゃね?
例の塩だって風俗how toにありがちな処世法じゃね
間に受けて客怒らせたらねー何しに稼ぎにきてるんだか?
結果、大金つかめず病みますよw ID:tQxf2dbA
まさか森下嬢にNG出禁食らって粘着カキコミ⁈
だったらスゲ〜(何がじゃw >>825
顔とセリフが合ってない
そうかーNG出禁かー大変だよね(棒 >>820
昔は泣き言ブログしてたが最近の神崎はメンタル向上、同時に面の皮と腹回りも厚くなった。
過去検索すれば前は気分で客に対して上から目線、酒臭かった、塩対応された等々。最近は一見客高齢客で発散してる。ボーイか噂好き嬢に聞けばわかる。 >>812
okada_gtn ってことは、次は五反田の店で岡田と名乗るのか >>827
また過去スレ漁って?wigなんて珍しくない まぁいいや彼女って
「装甲騎兵ボトムス」のシーンで
ヂヂリウム浴びてる"プロト ワン"の雰囲気あるよね
似てるとは違うかもしれないがズラなんて言うから 大城か生駒入るか迷ってます。胸があってすんごい太いって訳でなければいいのですがどちらかおすすめとかありますか? 安ソープなんだから二人とも入れば。
クレクレ多いが気になれば指名してみれば良いのに。
ハズレてもたかだが3万もしないのだから。 >>833
この手の書き込みよく見かけるけど何様って思うわ
まあクレクレカキコが頻発したら俺も鬱陶しく思って同じこと言うかもしれないが 森下 、今度は五反田デッドボール岡田
パネマジなしきついな >>838
デッドボールにサンキューって、もう本当にそれ以下がない最底辺だな >>836
なんか剃りマン含めたら最近はパイパン嬢に良く当たるのですが
とりあえずデブ(下半身)はスジってる確立高いw
でも個人的には濡れ濡れ陰唇(ビラビラ)が絡むから良いかと
そんなこと書いたらやりたくなってきたw やっと噂の藤谷に入れた
生まれて初めてこの板に感謝してる、感動した >>839
デットボールで岡田35
サンキューでことね27
6千円から買えるんだ。
デリとはいえ基盤だろうし、この店で買う必要は無いね、買わんけど。
DGは掛け持ち可とはいえこの辺りの女は入れるなよ。 デットボールとトリプルレッドカードは女衒は相手にしたくない位なクリーチャーを売る
狂気じみたビジネスが他業種(主にマスメディア)に注目浴びて下手な大手風俗グループより
知名度高いけどなw >>842
個人的に彼女を避けた口だけど理由は歳はあるけど見た目ではない
少なくとも彼女より上がランカーもいるこの店や業界では
セルフプロデュースより抜きが期待薄と断定したから
もし間違ってたら俺の眼力は当てにならないと反省する >>845
しないはず。あの口臭では頼まれても御免。 >>847
んじゃバラの香りで俺の汚れたものをチューチュー吸うと書けとでも?
だけど風邪ひくと何日も洗ってない臭い珍子臭出すのか?
まぁすごい簡単な解決策なんだけどねー >>845
してなかったな それよか
めっちゃテッシュを使ってる記憶が鮮明に思い出すw
それよか
知らない人のフォローは体験者からセセラ笑われるよ
それより質問の答えがずれてるかもね?キスは勘弁なら納得
事後のお清めなんだからしたって影響しないだろw >>852
よくまあこれだけ多くのド底辺店だけ選んで転々と……ある意味かなりアクティブだな 接客から話し方やら何から何まで上から目線wなんなんだこいつww 店のHPからなかなか消えないのはなんでだろう?
もう1ヶ月くらい出勤してないのに。 >>857
俺はハートは綺麗なのは磐石なんだが、いかんせん顔が不細工。
そのせいで、学生時代は女子と目が合うと「キャー気持ち悪〜い」と叫びながらダッシュで女子トイレに逃げられたものだ。
ソープでも本指名予約して来店するとボーイを通じて拒否される事が多発している。
何ら落ち度や罪がないのに迫害する弱い者いじめがあるのはひと昔前も現在も変わらない。
そんな不幸な十字架を背負っているせいか、●崎嬢からはケチョンケチョン扱き下ろされた。 >>859
プリマの板に粘着の基地外は東夢には来るな! 怖いもの見たさで菊池に入ってみたい
どんな巨漢がくるのか >>865
あなたは「ない」ということを証明できるのですか? >>868
書き込むことは、常識を持ち合わせた人なら自由だけど、「ない」を証明することができるのか聞いているので、答えてください。
「答えないことは自由だ」とか「お前に何の権利があって質問するのか」とかいった類のはぐらかした回答はしないでね。 >>859
これ嘘だってバレバレだから伏字にしたの?確かに知らん人から見たらやりそうだもんねw
百歩譲って顔以外問題があるのは盤石だけどw違和感のある内容だね だからね
接客拒否の真摯で紳士は
こっちきちゃダメでしょ。
プリマドンナ板にお帰り。
プリが被害担当板なんだから生暖かく接してもらえるよ。 >>862
ウエスト表記60はやばいのが出てくるから気をつけろ
59はまだ許容範囲だ 57普通
58ややデブ
59デブ
60超デブ
61~入らんのでわからん >>874
58表記なのにデブが出てきたことがあるんだよ、ぽっちゃり程度なら全然ありだがあれは無理だった
もう巨乳に釣られることはないわ >>878
渡辺直美(国籍は知らんが)wフーン
でも実情は正しくてもよ〜く考えれば変な言い方なんだよな
帰化の概念に多国籍化容認ならわかるけど
この国は二重国籍認めないしね実情にあってないがw
例えば蓮舫は政敵以上のに過剰反応だったよな案外台湾人あるある何んだけどw
ただ
ボビーオロゴンの帰化してパスポート見せた時
外国での反応は偽物扱いで大爆笑だった >>880
ぷっ相変わらず顔とid真っ赤、震えなくてもいいのにw
ネトウヨと同じ賠償請求されてから震えてろ このスレにだけ常駐してる基地外
無視してたら消えるかと思ったら
毎日飽きもせず狂った書き込み続けてるよ…… 俺もメンド臭くなってきたからアンカーつけるの止めるけど
基本付けないで喋る馬鹿って単に主語がない変な文章だからな
日本人らしいとでも思ってるのかw >>877
ぽっちゃりも嫌なら、赤坂姐さんに入れば良いだろ!? ボーイ達の質が悪くなってゆく気がする。気分がよくない。 ここにいる朝鮮は
典型的な被害妄想のかたまりで日本語も支離滅裂
わいたら無視が一番いい >>888
客を小馬鹿にした奴は店にもいるかもしれないが
このスレにも何が言いたいか意味不明な
>>889発見w!こいつ誰に向かって話してるんだw
自分おかしくなってる事すら気づかない(ー ー;) >>892
どんな魔法が使えるの?童貞こじらせると魔法使いになれるんだろ >>892
インターナショナル、中華、インドなど学校で国語って呼ぶ時は日本語なのかよw
なんか基本的に馬鹿なのなwだから最近はこんな底辺と付き合いたくないから
エリート層でも中華やインドとかの学校入れてる時代 一瞬プリの小宮が移籍してきたのかと思った
辞めて間もない人気嬢の名前を使いまわすなよ 新人 宮本ってどっかで見たような気がするが思い出せない >>893
本指名して絶対接客拒否されない魔法が使えたらな…
ゆとり世代の嬢がデビューしてから被NGが量産体制なんだよ(>_<) >>900
素人童貞ではなく真性でなきゃならないのか? >>899
ここにいる童貞は
典型的なこじらせた被害妄想で日本語も支離滅裂
わいたら馬鹿にするのが一番w クラブ夢、夢物語、トレンディ、プリマドンナはデブばかりと聞きますが、なるべくデブでない嬢と二輪したいと思っています。
おススメのお店、嬢はおりますでしょうか? >>912
クレクレうぜ
身銭切って入れよ貧乏人。
デブだったら風呂入って帰ればいいだろう
たかだか3万ぐらいの安店なんだし。 >>914
店に行ったこと無いんだから、いきがって噛みついちゃダメだよ(笑) >>912
このグループはデブ専グループですよ
3Pは他の店でもやってるから他で探して下さい >>912
知ってるかどうかわからないけど、ムーランルージュってお店は二輪車できてデブがいないお店だよ? デブしかいないんですね。
安くNS二輪してみたいのでダメ元で突入してきます。
ムーランルージュはNSなんですか?なんにしてもちょっと予算が・・・ >>918
デブはダメなのにそいつらに入って中出し早漏だったら笑えるな >>912
二輪可能な嬢は基本的にDG体型と思った方がいい
素直に神崎に入っておけ >>918
東夢、プリはデブかババァだった
貴公子は更にババァだった
アムールが当たり外れあったからチャレンジするといいよ
華は行ったことないから今度行ってみるよ ムーラン?同じ金かけるなら他行くよ特にNSこだわる人は選択肢が狭くダメじゃね?
あとこだわらないとしても接客サービスが値段の割に微妙って言うか地雷いるじゃんw
この店だとルックスだけならS着格安店でいいしそっちの方が選択肢があるって印象 多分ムーラン勧めてるのはスレチな質問への冗談か嫌がらせだと思う
他店をお勧めして欲しいなら吉原総合スレに行ったほうが前向きなレスが来るだろうに >>920
神埼はデブだろ
すっかりDG体型だ
ブタブタブタ
ブタブタブタブタブタブタ!! もう何を信じていいかわからんな。
マジっぽいおススメ話がなさそうだから、オール地雷って事か。 >>925
アブラマシマシは他嬢もだけど
神崎さんは塩もマシマシ、マニア向けだから素人さんにはキツイ。 森下辞めたね速攻で在籍消された。
緩い採用基準で掛持ち短時間可等々、女性に優しいDG。
それはそれで良いんだけど、 あのレベルは流石にないは。年齢容姿体型が緩いのは仕方ないけど経歴だけは押さえて欲しい。 >>931
セルフプロデュースの方向性見直せば鶯谷や大塚の人妻〜熟女デリあたりで人気嬢になれたかもしれないのに
方針転換しないまま堕ちるだけ堕ち続けてるな・・・ 柏木はデブの出戻り野郎だよ
写メ日記だけで入ったらやばいから気をつけろ
金なくなったから出稼ぎに来たんだろまた 写真で見ると塚本さん美人だけど
実際はどうなの?
それと、ハツラツスタイル?の
菊川さんの容姿やいかに?? ここの書き込み見ないで綾波予約してしまった
顔はどうなんでしょうか >>941
実物見たらビックリするぞ。馬鹿みたいにデカイ演技喘ぎ声あげてケツにhideki&yukaとヘソ下に汚いタトゥー。母乳なんかほとんど出ないし、潮は大量のションベン。 >>942
詳しく書いてるのに唯一の質問である顔についてだけ一言も触れてないのに笑ったwww >>942
キャンセルしたくなってきた
せめてブスじゃなきゃいいんだけど
潮は匂いあるとかですかね >>946
心がおれました
キャンセルします
なんでランカーなんだろう >>941
毎月、四枠貸し切る人もいるんでサービスは悪くないと思う。
ここのランカー全員に言えるけど、初見はええぇ。。。とガッカリするけど、それを補うサービスがあるのでまた逢いに行きたくなる。 >>950
出戻りソープ嬢なのについこないだまで処女?
DGでは珍しい処女、お嬢様キャラ設定。
フォトショ処理してアレってかなり太そう。 中瀬気になって数年、入ってみたがあいつは根っからのエロだな 星野の良さが全くわからなかった・・・性格は良さそうだったけど体型のバランス大事だよな。あとケツが汚い >>957
あやたん…と言うよりロバたんだよな。
いい歳こいたババアがあやたんだもん。頭いかれてるよ。 >>960
頭逝かれてなきゃあんな容姿にはならないよ >>954
俺は母方の祖父がアイヌ人というクオーターなんだが
そのせいなのか、ソープデビュー以来本指名したら
訳も分からず接客拒否が相次いでいる。(13年で9人)
3/4は北海道と九州地方生まれの日本人でれっきとした日本国籍なんだが
嬢によっては1/4でも外国人として受け入れNGなんだろうか? >>962
今度はこっちで同じネタかい。
他のネタはないのかな?笑 >>962が拒否られてるのは見た目じゃねーっての
それに、少なくとも今の態度じゃどんなに的確なアドバイスしても右から左へ通過するから無駄
もう「来世に期待して氏ねば?」としか答えようがない >>962
30分で2発だからだよ坊や…て年齢じゃねーもんなーw相手選んで入れよ。 >>966
30分で2発はルール違反とは知らなかった。
それとも何らかの不文律に抵触する事なのか? >>964
俺はまだ平均寿命の半分しか生きてないのだからそういう訳にはいかないな。
ソープ以外にも人生でやりたい事がまだまだたくさんあるし。 >>967
悪いのはもう1発、否それ以上やらせないあちらが全て悪いんですよ。
しかし残り60分近くムッツリ怒っているのが顔に出てるから出禁なったんだよ、
多分だけど怖いもんw。あと適当に調子合わせるのもアスペには逆効果だもんな。
だけどあいつも露骨に嫌だっていうようになったのはお前のせーか?。 >>967
お前がいつも言う「ルール」って何だよ?笑
掲示板のルールを守れない奴がよく言うよ笑 >>969
ムッツリ怒っているのが顔に出てるってあんたどっかに隠しカメラ仕込んだんか?
>>970
掲示板のルール?ちゃんと守ってますよ。どこが違反なの? >>971
あなたの言う「ルール」ってのは、ネタだから答えられないんですね笑
これだけスレの住人に不快な思いをさせて、ルールを守ってるって…笑
やっぱり筋金入りのキチガイですね笑 >>973
よくわからないけど 001に
★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★ とありますね。
貴殿のカキコミは
何度も同じカキコミ見てるから「コピペ」になりますよね。
あと、中村(米倉)さんからの予約お断りでしたよね。すると「辞め嬢話題」になりますね。
またご自覚無いようですけど貴殿のカキコミはチョット執拗過ぎますんでと「荒らし」になるかと。
>>971
掲示板のルール?ちゃんと守ってますよ。どこが違反なの?
十分違反してると思うのは私だけでしょうかねぇ? まぁ標準的なDG体型で顔も標準的なパネマジで盛りに盛ってあれ >>978
おまえのカキコミは
何度も同じカキコミしてるから「コピペ」
他に聞くことねーのかよ >>975
顔は可愛くもないが普通に隣で歩けるレベルだからとんでもなくブスではないだろ
体型はどれをもってDG体型と言うか人によって違うからなんとも言えんが
この店の中では小さい方のデブ
中瀬星野米山クラスではない 顔はその3人に負けるくらいブスだよ。プレイもこいつらには劣る。デブに大きいも小さいもない。そして何より吉川は上から目線な物言いしてくるのが気に食わない >>985
豚みたいな顔して口も臭いからな。下手にインテリで頭も良いから上から目線だしな。 >>985
巨漢連れてある方が無理だろ
お前みたいなネトウヨなんか逆に願い下げされるぞw
文句ばっか言っても吉川で抜いたんだろ ネトウヨの意味分かってて使ってる?
覚えたての言葉で使ってマウント取りたいのは分かるが滑稽だぞ >>990
吉川はブス過ぎて一緒に歩けない。性格の悪さが顔に出てるよな。顔かわいいニコニコしたデブの方が歩ける! >>993
いや広義には正解。少なくとも>>995のような奴が#ImplicitBiasとSNSで議論する文化の人たちでは絶対にないからwあっごめん5ch(旧2ch)では嫌味な意識高い系でルール違反ですか?。
風俗遊びする漢は褒められないけど欲望に忠実だからねじ曲がったくそ童貞煽りよりマシだと思う。 はいはい、これから吉川のことをデブだのブスだのホクロが気持ち悪いだの乳輪が黒くてデカくて汚いだの
こういったことをいう奴は全員ネトウヨ在日ジャップゆとりキッズ団塊ガイジ池沼ナマポニート
これでこの話はおしまい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 151日 21時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。