ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515862641/ 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part71【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/ ええかげんこれテンプレ戻そうや?
【注意】
トラブル防止のため、店名や嬢の名前は書かないでください。 つか 体験談と体験談へのレス以外禁止でいいんじゃない?
質問は初心者スレが別にあるんだし 店のシステムでわからないことがあるとか、複数の姫で悩んでるとかって
電話で相談すれば答えてくれるのかな? >>6
店に電話すれば教えてくれる、お薦めも教えてくれる
でも、そう言うのは初心者スレで聞きましょうよ 36歳童貞卒業してきたんで報告です。簡潔めに・・・
始めは裸の嬢にくっつかれても全く勃たないので かなり不安になったけど、ベッドの上で色々いじられたり咥えられたりしてるうちになんとか無事勃って一安心。
乳首ってものすごい感じるのね・・・アへっちゃったよ。
ゴム装着の後に騎乗位で挿入、オナホとはまた違う感覚を味わいながら中でイクことができました
ただ、日が悪かったなあと思ったのは・・・
寒い!とにかく寒い!エアコン30度に設定してもまだ肌寒い
一回目が終わったあとにシャワーと風呂のために浴室に入ったらここが激寒でシャワーくらいじゃ体の震えが収まりません。熱いお湯を足してもらった湯船に浸かってやっと落ち着きました。
ソープってガチで風呂で暖まるための店じゃないですよね? >>15
おー無事卒業できたんかおめでとさん
この時期はロングで入って風呂でイチャイチャしながらあったまるのが最高だぞ >>15
お疲れ様でした
マットプレイも体験されたのかな?
この時期のマットはかなり寒いから自分はベッドだけにして貰ったりします 昨日童貞卒業して来ました
コミュ症の俺なので初対面の女性とセックスは不安でしたが、嬢が明るくて元気な嬢で
プレイ前から、エロエロモードの嬢に
プレイ前から、おばちゃん嬢でしたがチンコがギンギン
ベッドとマットで2回射精もしたのに
ずっと勃起状態で嬢には、まだチンコギンギンしてる出したりないの?と笑われたましたが
童貞卒業できました >>18
無事にイケて何より。
気に入ったら裏返してあげるといいぞ。 ベテランはやめとけ レジェンド来てしまうから
新人の方が一生懸命やってくれたりもする 風俗黄金期からやってるベテランは手抜きでも稼げたので、
人を小ばかにした接客をする嬢も多いよ。特に童貞なんてサービスレベルに無知だし
今度いつ来るかわからないからね。そもそもサービスがいいったってマットとか
椅子とかの「ソープ技」に長けてるだけで、セックスのリードの仕方とか別だから。
若くて一生懸命な子に入った方がいいと思うがな。童貞のリードができないほど
うぶな子はいないから。
ベテランの方がいいのはプロじゃない場合ね。スナックのママとか、学校の先輩とか、
お姉さんの友達とかのシチュエーションだと思う。 童貞はだいたいマザコンだから
卒業は母親世代がしっくり来る 来週ベテランっぽい人相手に卒業しようと思っていたんだけど決意が揺らいできた
年ごまかすのは気にしないけど手抜きされるのは嫌だなあ 最初はとりあえずイケるのが最優先だよ。
サービスうんぬんはその次の話。 体験談スレなんで道程同士のアドバイスは要りません
ルールを守って体験談以外の投稿はやめましょう 下手なところいくと中年太りのおばちゃんが出てくる
イケないどころかたたない 俺は数年前に風で童貞捨てたけど
どんな女の子だったか覚えてないけどチンコだけでなく身体も気持ちいいなって感じた 今日ソープで童貞卒業したので、レポを書いていきます。
ソープで童貞捨てようか考えていて、色々ソープを見てたら、当日の電話予約で3分以内に電話が繋がらなかったら予約できない嬢らしいので、気になり電話をかけてみた。
1分で繋がり予約が出来て、決戦の時間までイース8をやって気持ちを抑えた。
とりあえず、人生初の風俗で心臓バクバクさせながら30分待つ。
自分の名前を呼ばれたので、行ったら、ギャルっぽいけど可愛い子だった。
手を引かれて「今日も寒いねー」とか喋ってる嬢に相槌を打ちながら、部屋に入り、服を脱ぎ始めたところで
俺「いやー童貞なんですよねw」
嬢「うそー。えー。私でいいの〜?やだ嬉しい。ガッツリ頂いちゃうよ?」
俺「ガッツリ頂いてください」
って話しながら、脱ぎ脱ぎし、嬢が、「ブラ外して?」って言ってきたので、さくっとブラを外した。
いきなり顔を近づけられたので、よくわからず、途中でDKだと気づいてDK。
既に若干愚息が半立ちになってて「もうカッチカチだね〜」と言われ、シャワーに促されたので、シャワーで隅々まで洗われる。 洗い終わった後に、「お風呂入って〜」と言われお風呂に。
お風呂に入ったところで潜望鏡Fが始まり、人生初F。
なのだが、ちょっと気持ちいいくらいで、想像と全然違っていた。愚息を保つだけでやっとという状況なのだが、
嬢から「気持ちいい?」って聞かれるも、表面上「Fうまいですね^^」というのがやっと。
その後も変わらなかったのだが、嬢がローション使ってしごきで、すぐ超気持ちよくなって、射精。
で、「すごい濃い。一発で妊娠しちゃいそう」ってくらい濃いいのが出たらしく、「じゃあマットやろうか」
とマットプレイに移行。
マットプレイは正直なんも感じず、途中素股中にようやく愚息が復活し始めて、「ベッドでやった方がいいよね。ぐっと我慢して」
と、くぎを刺されたのでぐっと我慢。その後ベッドの方に移動した。 ベッドに行って、F再開し、途中で69。
「ぐろいけど、大丈夫?」と言われたが、無臭だったっぽい。とりあえず膣に舌入れて嘗め回したら、嬢のFがほぼ止まる。
色々舐める場所を変えてみたら、嬢が喘ぎっぱなしになり、F停止。
膣内がビクビクってし始めたら嬢がスッと立ち上がり「中指入れて?」と言い出したので、手マン開始。
有名レイヤーの方が「手マンはマウスのジョグダイアルをクリクリしたら女の子は喜ぶ」という名言を思い出し、
膣内をクリクリし、3ストローク目辺りで嬢が潮吹き。
「ごめん。すごい汚しちゃった」っと嬢が謝ってきて、「こういうプレイなのかなー」と思ってたら嬢がSをはめてくれて、「そろそろ入れよっか」と言ってきたのでようやく戦闘を開始した。 最初はよく言われる通り、すごく暖かかった。
だがそれしかない状態になった。徐々に暖かさが慣れてくると、「あれ?オナニーの方がよくない?」って気持ちになる。
余りに感じなかったので、嬢の振ってる腰だけでは物足りず一緒に動く。
一緒に動き始めたところで、嬢が喘ぎっぱなしになり、ついには嬢が騎乗位のまま、時折動かなくなり、俺の腰にゆだね始めた。
「硬い」「深い」とか時折言葉が漏れ始め、「正常位の方がいい?」っと嬢から振られるも、無類の騎乗位好きだったため、「いや騎乗位のままで」と言ったら、
嬢が抱き着いてきて、ストロークが急に早くなり俺も必死で腰を動かしてたら、嬢が2回目の潮吹き。「ごめんまた汚しちゃった。まだいけない?」とつながったまま言われ、全く感じてない自分がいた。
完全に対戦スポーツ状態である。 嬢の方から「バックで入れてほしい」と言われ尻を突き出され、
「ああ、場所大丈夫かな〜」とか言いつつ、パックリ見えてたので、もう一度挿入。
こんな感じかなーって感じでAVみたいな感じでピストン運動してたら、嬢がずっと喘ぎっぱなし。
よくよく考えると、この嬢69辺りからずっと喘ぎっぱなしである。
演技かどうなのかよくわからないまま無心で腰を振り続ける。
ようやく波が来たので、嬢にも悪いので速攻で出す。出たところで腰の動きを止めて「いきました」って嬢に語り掛けたのですが、
俺の腰の動きが止まってからずっと嬢の方から動いてて、イッタ発言して10秒後に、「あ、いったの?」って聞かれて愚息を抜いた。
「本当に童貞?すごいパワフルでよかったよ」と嬢から言われたが、童貞卒業して思ったのが、
『おもったほどきもちよくなかった』
これにつきた。駄文失礼しました。 藤沢さつきちゃんみたいな若くて可愛い
お姉ちゃんと合体したい!
ピュッwww 多分嬢は悪くないんだと思う。多分俺自身の問題。
一応事前にも、家に帰った後も、調べた感じでは潮吹きは言えばやってくれるとは書いてあったけど、
自分からやるってことは無さそうなんですよね。
DKもそんなにやらないとかいてあったのに、騎乗位でいく間際は抱きしめながらDK要求されてたり、それ以外にも何度もDKもあったので、なんか書き込みの話って当てにならないな、というのもちょっと思いました。
そういえば帰る時もDKだったな・・・ 実戦は相手にも調子にもよって千差万別。
ネットの書き込みとかは、
あくまで参考資料と思った方がいいぞ。 パネマジのババアにあたったとき目をつぶって好きな娘を思い出しながらイッたわw >>44
ん?何が悪い?
充分性交、いや成功じゃないか
思ったほど気持ちよくないのは、みんなそんなもんだ。刺激だったらマンコより手コキのほうが気持ちいいよ
女の柔肌というか肉体を味わうのが気持ちいいんだよ >>46
どこの店にババアが居るのかな知りませんが
吉原のS着店なら格安18000円/60分ぐらいの店でもババアなんていないので(安いと素人が多いです)童卒の方は安心して行ってきて下さい 今年で29
童貞卒業を思い立ったのが今日の深夜で今すでに待合室?にいる
人生で一番行動力発揮してる気がする
もしかして今まででもこれだけ行動力あったらセックス出来てたのかな >>50
自分一人の話ではないからなあ
行動力があればいいってもんでもない 店と嬢は決めたけどオナニーのとき足ピンとした状態でしか射精できないから足踏みしてるんだけど気にしなくていいもんかね? 約五ヶ月前に脱童した俺、もう二度と行く気がなかったのにここに来て無性に行きたくなる…
でも初を高級でやってしまったばっかにリピートは高いわそれ以外は怖いわでどうにもならない… >>57
怖いって最初高級だったからハードル上がってるのもあって失敗が怖いって意味な
どちらにせよ悩みどころ まだ初回の1回だけで、ハマる前だから良かったと考えて
大衆店の荒波に飛び込むんだ!
脱素人童貞への第一歩だぞ!
高級の至れり尽くせりで抜いてもらうしか出来ない欠陥男になったら終わりだ 買ってきた魚でさばくのが上手くなっても魚を採るスキルは上がらない
金払ってセックスしてもらっても彼女作るスキルは上がらない
彼女と童卒することをあきらめてソープに逃げ込んだら彼女なんかできない 買ってくればいいと思ったら釣りなんかに行かない >>58
失敗の定義は?
記念イベントは終わったのに
何を気にしてるのさ >>60
なるほどなぁ
まあ俺は池の鯉くらいしか釣れんからね
鯛とか鮪とか買って来るしかないな ソープに限らず、5ちゃんねらって失敗を異常に恐れてるよな。
人生なんて成功と失敗の繰り返しで進んで行くものだと思うが。
イチローだって打席の3分の2くらいが失敗なのに超一流と呼ばれるぜ。 イチローは凡退してもお金貰えるけどソープは失敗したら高い金ドブに捨てることになるからなあ てか、女の体に触ったこともなく
AV見ただけの経験値で卒業目指すとか無理やろ
セクキャバとかで予行練習してから行けば緊張半減 セクキャバで失敗するのは怖くないのか?
ピンサロで失敗するのは怖くないのか?
ヘルスで失敗するのは怖くないのか?
これらで失敗や成功を繰り返せば
ソープでは失敗しないのか?
そもそも失敗って何だね? >>72
なら妹で卒業した方が安上がりだったのでは? 失敗したくないなら、「童貞なんで緊張してできないかも知れないから、きょうはイチャイチャするだけでもいい」
ってハードル下げとけばいいんじゃない?
ベテランだと相手が頑張っちゃうんで、
素人系の若い子選んでキスしたり、オッパイ揉んで舐めて、マンコ広げて舐めて
チンコ舐めてもらって勃起しなくてもフェラの感触を楽しめばいいし、
勃起したら、射精出来なくてもいいから挿入だけしてみて マンコの感触を楽しめばいい
射精出来たらおめでとうでいいんじない?
素人系の格安店なら60分で2万くらい90分でも3万くらいだからできるとこまでして何回かで卒業すればいいんじゃない? >>79
いちゃいちゃするだけなら5000円のセクキャバでDKしたり生乳揉んだり吸ったりできるから
それだけ目的にソープって金持ちの遊び >>80
マンコ広げて舐めたり
出来るなら最後までしていいし
何より周りを気にせず個室で2人きりで
事前事後の風呂付き
と考えるとプラス1万チョイの価値はあるぞ 少し遅くなったけど17日に卒業しました!なんとか二回w
行ってまず驚いたのが姫のつけてる下着の派手さ、てかエロさw
AV女優がつけるような下着なんだもん
恥ずかしいことにあれ見ただけで勃起しちゃったよw
姫にも「反応良すぎ」と笑われちゃったし >>82
おめでとうございます
良かったら店の料金と女性の年齢、容姿を教えてくなさだい 体型と顔が可愛いか普通がぐらい教えていただければ助かります 金額と女性の容姿の関係知りたくないですか?
分かれば助かるでしょう? 個人的には格安店でも可愛い子はたくさんいましたけど体験談の中から情報が集められれば良いかなと思います
高級店行くとモデルみたいな子が即々してくれるとかの情報もあればいいかと思います 嬢のルックスなんて値段に比例しねえよw
サービス内容なら割と関係してくるけどさ
童貞スレで言うのもなんだけど、数こなさないと良い嬢見つけるのなんて無理無理 面倒くさいのが来てるな。
>高級店行くとモデルみたいな子が即々してくれるとかの情報もあればいいかと思います
そういう情報があったとしても
自分がその子に当たるわけでもあるまいに。 >>82
元気でうらやましい
俺なんか嬢の下着姿見ても裸見ても何故か平常心だったよ >>89
まいにちまいにちエロ動画でオナニーしてる成果ッスね 先輩、さすがです >>90
クレクレしてるだけの分際で他人には随分と強気だなぁ、お前 現役の女子大生で一人暮らしで生活費のために働いてるって言ってて「一人暮らしで欲しいものある?」って聞いたら 電マって言ってた 一人暮らしの子はみんな言う いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
H ( ゚д゚) ERO
\/| y |\/
二つ合わさればヒーローとなる
( ゚д゚) HERO
(\/\/ 吉原の某コスプレ店プレイの流れを待合室でアンケートに記入 そういえば帽子の有無ってあったなって後で思う
高校の時、女子と縁がなかったためブレザーを選択
部屋に入ると上着をハンガーにかけてくれる、振り返ると膝をついてズボンのベルトに手をかける
丁寧にたたんで籠に入れる、向きなおって顔を股間に近づけてくる、あっと思ったらチンコが顔を出すくらいパンツをずらすといきなり咥えてきた、寒さと緊張で縮こまったチンコ、うわあシャワー浴びてきて良かった
うわっ なんだろう うわあ 気持ちいい
チンコ咥えながら見上げてく なぜかドヤ顔 あっさりフル勃起させられる 「うわー 大きいって言われるでしょ?」
自分で大きくしたんだろって思いながら「人に見られるの初めてなんです(照)」
つづく この間、関東繁華街のスタバで凄い女いた
顔は中の上くらいのケバいギャルなんだが、服装がヤバすぎる
胸元ガッツリ空いててブラとおっぱいモロ見え。乳輪すら見えそうだった
そして下はとても短いタイトスカート。もちろんパンツモロ見え
黒色の地にピンクのキラキラした模様が凄く目立ってた。
そんな状態で大股開きながら爆睡。周りの店員も客も察してかタゲの近くに座らない
俺は喜んでコーヒー頼んで、タゲの前に座って1.5時間くらい鑑賞。
結局、その後そのギャルはスマホをしばらく弄った後、コートを着て退出していった。
確かに暖房が凄く効いてて熱いくらいだったし、普段はコートで隠せるとはいえ、
まさかそんな痴女みたいな格好しているとは思わんかった 意外とマンコ拡げてガン見するって難しくない?
オッパイは風呂でバックハグで揉んだ、マンコ見せてって言いにくいし、背面騎乗位でしてもらって挿ってるときよく見えたけどおしりの穴ばっかり見てた
マンコガン見してクンニしたい、したいって言えばいいんだろうけどどのタイミングでなんて言えばいいのかな? ベッドに仰向けに寝てもらって、キス→おっぱい→お腹→と舐めていく
まんこまで来たら、両腕でぐいっと嬢の足をM字開脚して見るなり、舐めるなり
別に言葉はいらない >>100
中学のとき姉の友だちにそうやって見せられオナニーさせられた 懐かしいな
いま思えば虐待だよねw >>102
中級かな、100分なら高級の下?
120で6.5〜8高級、8〜上が超高級
あくまで俺の認識 >>103
ありがとうございます
120分って長い気がするから100分でいいと思うんですけどこの20分で一万円のせる価値ありますか? 童貞なんでしょ? 高級店になにを期待してるの?
セックスするだけなら格安店に90分とかで入れば十分じゃないかと思うよ 3万ぐらいだから 今から待機室や
不思議と落ち着いてる自分が怖いが
童貞卒業してくる 細かいが、待機室でも意味的に間違いじゃ無いけど
業界的には接客してないソープ嬢が溜まる部屋をさす
客が待つ部屋は待合室 >>107
店によっては部屋に入ったらいきなりズボン下ろされて咥えられるから覚悟してね これからの季節学校卒業して東京で生活する人がどんどん引っ越ししてくるから吉原とかも混むね
高校生ぐらいの男子を待合室で見かける季節だなあ >>111
NS嬢指名してればゴム付けてって言わない限りNSだよ。 童貞の人は生で挿れてみて欲しい、膣って男に射精させるための器官だからやっぱそれなりに気持ちいいよ
どんなに薄いゴムでも粘膜が擦れ合う感触は伝わらない
でも気持ち良いってことは目に見えない小さな傷ができてるってことだから
細菌やウイルスの感染には注意ね 地下アイドル桃沢テウです。フォロワー、セフレ募集中ですW
みんなテウテウにしちゃうぞW >>113
注意ねって、HIVもらったら一生の問題
安易に勧めないで >>113
まあ確かにNSは抜群に気持ちいい
ゴムでイケなくても恐らくはイケる筈
自己責任だけどイケない不安があるなら試せばよい 1か月くらい前に120分5万くらいの店に行ったけど上手くいかなかった。
勃起はするんだけどゴムすると萎えちゃって発射はおろか挿入すら出来ずに終了。
嬢がいい子で凄く頑張ってくれたので申し訳ない気持ちになったけど
自分としては裸見てキスしてフェラして貰ったのでそこまで落ち込みはしなかった。
その後自分でゴム買ってゴム付けオナニーの練習して今日90分4万くらいの違う店に行ってきた。
今回はベッドで一回戦挿入発射まで行ったので一応成功。
ただマットから2回戦をしたんだけど自分の体力がなさ過ぎて最後は中折れ気味にイケずにタイムアップ。
最後は不完全燃焼で終わったけど正常位、バック、騎乗位まで経験出来たのでよかったかな。
今後は2回戦出来る体力付けてからもうちょっと安い店にでも行ってみようかと思ってる。
こんな感じでちょっとづつしか上手くいかない奴もいるんで、行くの迷ってる人は気楽な気持ちで行ってみれば。 挿入はできるんだが何度やっても途中で萎えて中で出せない
シアリスもらってきた、これで再挑戦 勃起しなかったとか中折れしたとかいう奴は年齢書いとくれ。それによってアドバイスが違ってくる。 確か7割くらいは仮性なんだから気にするな
一回行けば気にならなくなるから >>120
上のやつも言ってるが、そもそも人類は仮性なのが普通
ズル剥けが多いんだったら割礼なんて文化が発生するわけないだろ
包茎が恥ずかしいとかいう美容外科の宣伝にいつまでも乗せられ続けてるから童貞なんだよ
剥くのが痛いとか面倒とかの理由で皮の中をちゃんと洗ってないような場合は
確かに実害があるが、そうでないなら嬢もそんなこと気にしない 1時間後、ソープで童貞卒業するで。
10日間オナ禁したし良い時間を過ごせたらいいな。 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃 >>128
>>130
某店舗の指名数No.1嬢が、ホスピタリティの高い接客をしてくれて、よく頑張ってくれているなと感心したしプレイ内容も気持ち良かった。
だけど一通りの刺激を受けた後、嬢の出す喘ぎ声や笑顔といったもの全てがなぜか不自然に感じられ、急に冷静になった。
とはいえ嬢は射精に至らせるために頑張ってくれている。全てを放り出して帰るわけにもいかないと思い、おっぱいを舐めたり手マンをするわけだが、どうして作業感が無くならなかった。
結果的に射精には至ったので良かったが、その後賢者モードになり、2発目の射精はしなかった。
Hなことをするより、嬢と添い寝して普通に話している時間が1番心が落ち着いた。
しばらくソープに通うことはないと思う。 >>131
こいつソープランドに自分の恋人がいるとでも思ってたのかな? >>131
絶対嘘だ、こういう奴は必ず他の店に行く
勝手に期待して勝手に裏切られたと思って傷ついてるだけだからな なんで送迎怖いんだよw
普通に駅前でピックアップだろ 俺も最初はこわいと思ってたけど
帰りの送迎してもらって駅まで送ってくれて便利だった
スタッフは丁寧だよ、車中では無言だったけどw タクシーでも話しかけてくんなようぜえって客がいる時代だからな
話しかけてOKって空気にならない限りは無言がデフォ >>136
スマホ持ってないの?
三ノ輪から徒歩10分ぐらい 湯島、御徒町、上野からバスで徒歩3分ぐらいのところまで行ける 降りてから5分ぐらい歩くけど日暮里、西日暮里からもバスで行ける そのうち話しかけてくるからウザいってソープ客も出てくるのか 吉原なら三ノ輪から歩いたほうがいいよ。そして薬局の前にいるヤギ
でも見てからいけばいい。 >>145
引かれないと思うけど、
挿れるのが難しいので挿れてもらわないと無理です だから寝バックでしたいって言わずにやろうとすると何してんだ?ってキレられると思います
お尻の弾力を楽しめるので尻フェチにはいい体位ですね 童貞のお客さんも来る?って聞いたらこの時期が1番多いんだって 卒業のシーズンだから?
緊張してるお客さんにはチンコ触るよりキスしてぎゅーってひたすら身体を撫でてリラックスしてもらうようにするって
あとAVみたいに身体起こして正常位しようとするからレクチャーしてあげると大体ちゃんと出来るって
50分でフリーのお客さんが多いらしい童貞で予約して来るお客さんはほとんどいないらしいから
このスレにいる童貞の人は予約して高級店だから例外的な人が多いのかな?
ちなみにこの子はデリ出身で20才になって吉原に移籍してきた新人さんだそうです まぁこじらしてない若くお金も無い人はそんななんやろなあ 童卒相手は姉御肌みたいな感じの姫がいいのかな?
先輩からはサバサバした女が意外と卒業にはいいかもってアドバイスを貰ったけど >>145
寝バックは最初通常のバックで挿れて
くっついたままゆっくり寝そべっていくといいよ
布団の中でチンコ擦り付けるのと似た体勢だから逝きやすいよ 俺も3月に卒業したなー
騎乗位だけど1回目からイケたからよかった >>151
童卒だったどんな子でも大抵できる。
入りたい子に入ってくるといい。 明後日の水曜日。
土浦のソープランドで童貞を
卒業して来ます。
合体! もう少しで童貞を卒業出来るんだろうな?
と思うと、僕のオチンチンがムズムズして
来ました。
ピュッwww 初めてなんですが70分と90分ならどっちがいいですか
お金には困ってません 長いほうがそりゃええで
時間余ったらいちゃいちゃしてりゃいい そりゃ金があるなら90分で。
ていうか、どの辺で迷ってるんだ? >>159
90分もあれば、マットもベッド
両方やらせてくれるから個人的には
90分の方が良いかと思います。
70分じゃ、せわしないかなぁ〜。 >>160
では、オフ会でも開いて159番さんの
財布で思いっきり、ソープランドで
暴れますか? 童貞の人はマットしてもらうより触ったり揉んだり舐めたりする方が楽しいんじゃない?
90分くらいで入ってマットの時間で前戯のやり方とか教えてもらうといいんじゃない?
女性から教えてもらえば指とかクンニで逝かせることできるようになるし 濡れとか締まりも良くなるから
前戯ってどういうふうにしてあげたらいいか教えて欲しいってストレートに聞けば教えてくれる >>168
給料直後はやばそうだね・・・
>>169
90分以上だとリスキーなのかな?
100分、120分、130分とか店によってはあるけど >>170
嬢がパネマジで実物は自分の好みじゃなかった、ってこともあるし
童貞ゆえに何か失敗した的な空気になってしまって
そこから雰囲気を直せないまま時間が過ぎるのもキツイ
なにしろその時間の間は嬢と2人なんだから、
嬢がフォローはしてくれるとしても基本は自分で何とかするしかないわけだ
そう考えるとあまり長すぎないほうがいいんではないかと思う >>171
確かにそれはそうだよね
>>172
なるほど、そうだよね
となるとやっぱり90分か100分かな
それでもし良嬢だったら次から120分や130分にすればいいもんね! >>173
できなかったことは次にやればいいってのはすごく大事だと思う
せっかくの童貞卒業なんだからあれもしたい、これもしたい、って
夢は広がると思うけど、実際はうまくいかないことも多いから
絶対○○しなくちゃ、みたいに思うと余計にそう
それで脳内プランどおりに出来なかったからってトラウマになっちゃうより、
最初はうまく行かなくてもいいから
まずはセックスの気持ちよさを体験しに行くくらいの気持ちで行けばいいんじゃないかな >>174
その通りです
あれもしたい、これもしたいといろいろ考えちゃってw
それで90分とかで収まるかな?と思い、もっと長い時間にしたほうがいいのかなってことで
ここで質問しちゃいました! >>175
とりあえず僕は明日。
土浦で童貞を卒業して来ます。
時間は90分コースを予約して来ました。 >>177
とりあえず僕は、フェラチオをして
貰いたいなぁ〜。 >>166
吉原でオフ会をやりますか?
それとも、すすきのでやります? ひとりじゃ行きたくないけど誰かにソープに行ったことを知られたくないジレンマ 理想的には年上で25歳ぐらいの大人な感じの女性、特にきれいでも可愛く無くても良く普通の感じであれば良い
童貞であることを気にしないでくれるけど、童貞の人はこういうことしたいよねって分かってくれる
ディープキス、69の体勢でフェラ、マンコのガン見させてくれて、手を取って指入れ、クンニ(希望者のみ)など
彼女ができたらこうしてあげるといいよって言うていで前戯の仕方、正常位の仕方を教えてくれる あとなんかあるかな? 60分で2万くらいを希望 >>183
埼玉にハウトゥーコースをやってる店があるよ 5回くらいのコースでやってもらうといいね。
素人女子とチャンスがあった時に最低限のリードができるみたいな。
もはや個室浴場じゃなくなるけど。 >>183
指入れは嫌がる女の子も居ますので
それだけは、お姉ちゃんの様子を見極め
ながら、お姉ちゃんと良い汗をかいて
下さい(^-^)v >>183
あとはデリバリーヘルスを使えば
ホテルの使い勝手も分かるから
それを使って、お姉ちゃんの抱き方を
勉強してみるのも良いかも知れません。 >>189
ほんとそれ。ラブホに慣れてないと素人とチャンスになった時に焦る。
デリは本番ないけど、挿入部分はソープで勉強。
本デリ(DC)がいいけど店を見つけるのが大変だからな。 >>190
素人はホテル入っても自分から服も脱がないしムード作ってリードしてあげないといけないから
ソープでセックス出来るようになったところで素人には通用しない 脱いでからあとの部分は応用がきく。
そこまでは自習が必要だな。 若いときにAVとかを過ぎると女性をセックスの対象にしか見えなくなって
女性に対したとき常にセックスを連想していまいまともなコミュニケーションが出来なくなる
そうなってしまったら、セックスしまくってAVの妄想の世界からソープ嬢という現実の女性に感覚を戻さないといけない
飽きるほどセックスすれば女性とも普通にコミュニケーション出来るようになる
それを30過ぎてからやっても無駄だから早めにした方がいい コミュ障だと思う奴ほどさっさも童貞捨てた方がええで
女と違って初めてかどうかなんて相手に分からんしな
幻想なんて捨てた方がええ >>180
生フェラしてもらったら挿入より気持ち良くて入れた時ちょっとがっかりするかもしれないから注意だ!
ただ、それからはAVのフェラシーンで抜けるようになるぞ!
>>182
友達誰か1人くらい風俗好きな奴おるだろ >>195
生で挿れればマンコも気持ちいいよ、ゴム着けるときはローション付けて挿れると生に近い感触になって気持ちいい
フェラでもいいけど女の子が気持ち良くないのでつまらない わかってはいたけど早漏すぎてわろた20代で100分3発ってリロードも遅いかな… むしろ童貞はイケない人のが多いとか
自分もそうだった 嬢がやる気ないと冷めちゃってイケないなw
ムカつくからイクまで騎乗位やらせとくw 俺なんてオキニに毎回120分で入るようなっても一回しかできないのに100分で3発とか羨ましすぎる クンニで穴を中心に舐めていたら「ちょっと待って ここが気持ちいいの❤️」ってクリの皮を剥いてきた
舐め始めると「優しく 優しく」言われ撫でるくらいの感じで舐めた
気持ちよさそうなのでしばらく舐めていると腰を浮かせて押し付けてきたので強めに舐めると声を上げたかと思ったら、マンコの中から何か出てくるのかと思うくらい激しく膣が動いた 凄ーい逝ったみたいだ あー首痛てー このスレを見るのが遅すぎた・・・
2週間くらいオナ禁しちゃったよ・・・ 遅く足りましたが、昨日の木曜日
土浦で童貞を卒業して来ました!
マットのベッド。
それぞれ一回づつ。
合計二回、発射をして来ました。
今回、対応してくれたお姉ちゃんは
笑顔が可愛いお姉ちゃんでしたので
また土浦に行くことがあったら
そのお姉ちゃんを指名して遊びに
行きたいと思います。
ビュッwww 下半身健康な時にソープ行っとけ。いずれ不能になるんだからさ。 数万円の金なら後で稼げるが過ぎ去った貴重な時間は取り戻せないぞ
若いうちに早く行ってきなさい >>208
くぅ〜身に染みる言葉だなぁ
本当にこれは正しいよ
やろうと焦った時にはもう大抵手遅れ >>194もいい事言ってるぞ。
早くから女の子とセックスして事後の添い寝で取り留めのない話をしていると
コミュ障なんてどっかに行っちまうもんだ。 とりあえず2万円弱/60分ぐらいの素人系の店に行けば良いと思う
そんで相手におまかせしますじゃなくて、抱き合ってキスして触って舐めて、舐めてもらって挿れればいい、挿れたらゆっくり動かして、マンコの中を楽しめばいい
緊張で勃起しなくてもキスやフェラ、クンニで2万ならまあいいかなって思えるでしょう? また行けば良いし
何回か行ける金額の店を選んで行った方がいいと思いますよ 電話の予約が出来ない人は、
土日は若い人が3〜4人ぐらいで吉原をうろうろしてるから
友達誘って予約なしで直接行って見るといい
高級店行けとか予約して行けとか言ってるやついるけどあれも童貞だからw セックスに対してもだし女に対してもだし過剰な幻想を捨てるためにもさっさと童貞は卒業したほうがいい 自分もそうだけどここでアドバイスしてる奴全員童貞だからw
こんなところに来るならソープ行った方がいい 店選び難しすぎワロタ
嬢の当たり外れは運みたいなところあるからいいけど、店はどうやって選びますか? ぼくはどうていの小学生です
ぼくはおじさんたちみたいなおとなになりたくないです! >>218
4〜5万、90〜120分
ここから絞っていく感じですか >>217
よくソープ行く友達に連れてってもらえそれが安全 >>221
何でそんな高い店なの? 2万〜3万 60分〜90分でいいんじゃない?
4万が軽く出せる金額から全然良いけど、金額的に頑張り過ぎるとプレッシャーになって慎重になりすぎる
20代前半の女の子がいる安い店で十分じゃない? >>223
何童貞が的はずれなアドバイスしてんだよw 姉と妹がいるから
女に対する幻想はありませんでした このスレに背中を押されるようにして、
勇気を出してソープに行けて童卒できたのはいいのだが、
3次元の女体のすばらしさを知った今、
2次元のAVやエロ画像ではまともに勃起できなくなってしまっているのが目下の悩み 風呂行っても虹のが良いってレベルにこじらせるよりマシだから多少はね 昨日、ソープで童貞卒業して来ました
嬢が予想以上に年上で多分40前後でした
HPでは30位に見えたので年上のお姉さんで童貞卒業したい願望があった俺26は、エレベーターで対面でがっかりするも
部屋に案内され、嬢のサービスを受けると
年齢のわりにスタイルの良い嬢でおっぱいもデカイくて意外と良い
しかも、童貞だと伝えたためか?めちゃくちゃ
優しくプレイしてくれるし嬢がエロい
騎乗位で挿入されるとなどゆっくり見せてくれるなどしてくれたが、ゆっくり挿入される途中で逝ってしまい不完全な挿入中に射精
でも挿入されたので童貞卒業
休憩後に2回目スタート
2回目は、マットでマットでは2分ぐらい
我慢できたので挿入する感覚を実感でき
童貞卒業した気分になれました
1000%ソープにはまってしまう >>230
いまどきAVにセーラー服着たおばさんが出てきって言ったら昭和かよっ ってなるけど
ソープも自分で人妻店とか熟女店とかを選んで入らない限り40代なんて出て来ないから
童貞の皆さん、いまどき専門店以外でおばさんなんかいないから安心してソープ行って下さいね 他の地域は知らんが吉原の激安店だと20台から40台まで普通にいるよ
流石にセーラー服は着ないけども >>232は格安店でも安心マン
格安店宣伝のために
日夜戦い続けている。 35歳にして、3時から童卒に行きます。不安でたまりません。
何とか無事に卒業できますように・・・。 このスレを参考にしている道程の人に教えてあげて下さい >>236
無駄にうまくやろうとするなよ!
童貞のテクじゃ糞も気持ち良くないからな!
触るのを優しくするのだけ意識して頑張れ! >>232
いまどきの吉原は40代だよ
昭和と違って化粧技術も食生活もかわって美魔女とかいるんで、
いいじゃないの安室奈美恵でも十分だろ
人妻店とか熟女店になるとほんとに50代だからな
だから中出しが普通なんだよ
アラフォーがコスプレやってだぜ
パネル年齢21歳って30才だからな
若い子は、臭いし硬いし開発されてないから童貞では無理と思うけどね >>232
40とか普通に湧いてくるわ
高級でもしがみついてる40居るわ 格安店大丈夫マンの相手
しなくていいよ。
独自の世界に生きてるんだから。 >>237
ここは店名NG
「吉原 20代」でググって1ページ目の店ならまず30代後半以降は出てこないよ 心臓が止まりそうなくらい緊張しましたが、最高の嬢で、卒業できました。
2回イクことができました。
感動で胸がすごく熱く、身体がフラフラで腰がガクガクしています。
今書けるのは、これが精一杯・・・心と身体が落ち着いたらレポします。 今年で26ですが、包茎って事でなかなか行く勇気がありません。
このスレや他のスレを見て、世の男の6割以上が包茎だって事は分かりましたが
自分の場合、重度の仮性なのか、勃起しても自然には剥けず被ったままです。
小さい時も勃起した時も手で痛くもなく剥く事が出来るので、綺麗に洗えてるのですが
真性の人はNSの店でもゴムを付けさせられるって話は聞きましたが、
これだと仮にNSの店だとゴムを付けさせられるのでしょうか?
変な質問ですみません。 格安店にしろマン自分も童貞って言ってたけどなんで早く卒業しに行かないねん >>248
手で剥けるなら大丈夫。嬢が剥いてNSしてくれるよ。
出かける前に念入りに洗っとけな。 >>247
おめでとう
読んでムラムラしてくるようなレポ頼むよ >>246
>>237
ここは店名NG
「吉原 20代」でググって1ページ目の店ならまず40代後半以降は出てこないよ
アムロも十分射程内だろ >>250
ありがとうございました。
安心しました。
あとは勇気を出して近いうちに行ってきます。 落ち着いたのでレポします。長文になったので、何回かに分けます。
できる限り正確に描写しましたが、会話の部分は必ずしも一字一句が
正確ではありません。
スペックから。
自分35歳、彼女いない歴=年齢。
卒業した店は、都内の大衆店。80分で総額が25Kほど。
(受付で全額払うシステムでした。)
相手の嬢は、30代前半くらいの可愛い方。
体型がややスリムなわりにバストが大きくて、身体の線が魅力的な方でした。 (1)
HPから自分に合いそうな嬢(年が近く、優しそうな女性)を探し午前中に予約
しました。店には30分ほど前に着きました。深呼吸して店に入り、指名した嬢と
自分の名前を告げ、男性スタッフに案内されて待合室に。
時間になり、男性スタッフに「お待たせいたしました。どうぞ。」と言われました。
可愛いドレスに身を包んだ嬢から「こんにちは〜」と、笑顔で挨拶されました。
僕は、消え入りそうな声で「こんにちは・・・」
(この人が、生まれて初めて肌を合わせる女性なんだ)
外見はほぼHPの印象で、年齢は少し上(30代前半くらい)に見えました。 >>254
安心しろ
みんな包茎短小だから。
でかいと嫌がる子もいるからな。
でかいとしまりがいいと入らん (2)
嬢がそっと左手を差しのべてきました。僕の右手はブルブルと震えて・・・
辛うじてつなげました。
(嬢)「緊張しています?」
(僕)「はっ、はい・・・とても・・・」(心臓の鼓動が、聞こえるかも・・・)
部屋に入り、ベットに並んで座りました。僕が緊張しきっているのを見て
(嬢)「お茶、飲もうか。」
コップを持つ手が震えていましたが、ひと口飲んで、ほんの少し落ち着きました。
(嬢)「おいくつ?」
(僕)「35です」
(嬢)「お若く見えるわ。30前と思った。ソープは、初めてかな?」
(僕)思い切って「はい・・・童貞なんです。」
嬢は殆んど表情を変えませんでした。これまでの流れから分かっていたのでしょう。 (3)
(嬢)「私を選んでくれてありがとうね。卒業できるように私も応援するから
今日は頑張ろうね!」と、とびきりの笑顔で励ましてくれました。
この一言で、どれだけ勇気づけられたか。後にも書きますが、嬢の言葉は一つ一つが
優しく暖かく、彼女の言葉のお蔭で無事に卒業できたといっても過言ではありません。
嬢がドレスを脱ぎ、下着姿になりました。ピンクのブラジャーとパンティもとり全裸に。
女性の身体を目のあたりにするのは、生まれて初めてです。とても美しく見えました。
スリムなわりに、バストは大きくピンと張っていて、下半身の茂みは薄かったです。
(嬢)「さあ、脱がせてあげるね。あら、下着、おニューなのね。」
(僕)「脱がされるの、恥ずかしい。」
(嬢)微笑して「何いっているの、ここまできて。」
パンツをするっと脱がされ、ああっ、女性の前で僕も遂に全裸に。 (4)
DKから始まり、ハグに。嬢の豊満で張りのあるバストが身体に密着して
鼻血が出そうです。バストに触って柔らかい感触を堪能しました。
嬢が「ソフトな触り方ね・・・吸ってみる?」と言って、桜色の乳首を
吸わせてくれました。無味でしたが、美味しかった(?)です。
嬢に促され、ベットに仰向けになります。嬢の舌が、全身を這い回ります。
嬢の手が、モノを弄ります。ああっ、女性に初めてモノを触られている・・・。
気持ちいいような、くすぐったいような、ちょっと変な感じ。
手の動きが段々と激しくなっていきます。手の刺激が強くなるに連れて
モノが徐々に硬く大きくなっていきます。でも、まだ半勃ちくらいです。 (5)
手で完全に勃たせるのは難しいと思ったのか、嬢はモノを咥えてフェラを始めます。
モノを舌で舐め玉を手でさすります。生まれたままの姿の女性にモノが咥えられて
舐められているかと思うと、とても興奮しました。
舌の動きが激しくなっていきます。それにつれて、モノが大きくなっていきます。
ようやく完全に勃って、結合が可能な状態になりました。
(嬢)「よかったー。やっと、勃ったね。」
第一の関門をクリアです。
いよいよ卒業の段階です。今にも、心臓が破れそうです。 (6)
(嬢)「さあ、入れちゃうよ。あなたの初めてを、いただいちゃうよ。」
緊張をほぐそうと、明るい口調で言います。
嬢が僕に跨って騎乗位になり、下半身を密着させ、ゆっくりと腰を落としてきました。
ズリュッと鈍い音をたてて、モノが少しづつ嬢の膣に入っていき、ついに根元まで
入りました。ああっ、初めて女性と一つになることができました。
第二の関門をクリアです(このスレ的には)卒業できました。
あとは膣の中で射精できるのを、神様に祈るばかり・・・。 (7)
嬢が腰を振りはじめます。モノが肉の塊り(?)に圧迫されているみたいです。
膣の中は暖かく、モノがギュと締め付けられて、ちょっと痛いような感じ。
ブラブラと揺れる大きなバストが、艶めかしいです。
感じるのですが、射精できません。射精感は十分あり、感覚的には今にも
出そうなのですが、なかなかイケません。
(嬢)「どう?イキそう?」
(僕)「も、もう少しで・・・イキそう」
(嬢)「頑張って!」
(僕)「うっ、ううー・・・イクーっ!」
やっと臨界点に達し、イクことが出来ました。モノが、生き物みたいに
ピクンピクンと痙攣しています。ドクドクと勢いよく射精しています。
オナニーで射精するより、ずっと気持ちいいです。やはり膣の中は違います。
とても気持ちよくて射精がなかなか止まらず、大量に放出しました。
普段のオナニーの時より3倍くらい出た気がします。 (8)
嬢が僕の身体をそっと起こし、強く抱きしめてくれました。
(嬢)「おめでとう!卒業だね!」
その言葉を聞いた途端、無事に卒業できた喜び、安堵感、優しく抱きしめられている
幸福感・・・様々な想いが、いっぺんに胸にこみ上げてきました。
それまで心に張りつめていたものがプッツリと切れて、目頭が熱くなり、
涙がとめどもなく溢れてきました。
(僕)「いい年して、おかしいね・・・」
(嬢)「いいのよ。年なんか関係ない。嬉しいよね。思い切り泣いて!」
嬢の胸の谷間に顔を埋めたまま、涙が溢れて止まりませんでした。
抱き合ったまま、しばらくじっとしていました。
(今思うと、よく引かれなかったものです。) (9)
(嬢)「落ち着いたかな?」
嬢がそっと涙を拭ってくれました。かなり気持ちが落ち着きました。
ゴムを外し、モノを清めてくれました。
(嬢)ゴムを見て微笑みながら「わあ、いっぱい出てる。すごく感じたんだね。」
「お風呂に行こうか。」
(書いていて気が付いたのですが、大衆店なのに即即だったのですね。)
身体を洗ってもらい、一緒にお風呂に入りました。
(嬢)「童貞の人って、勃たなかったりイケなかったりする人が結構いるけど
卒業できて、良かったね。」
(僕)「もう嬉しくて、言葉にならない・・・。」
(嬢)「でも、ビックリしたわ。泣いた人って初めてよ。繊細なのね。」
(僕)「恥ずかしい。感情が抑えられなくて・・・。」
(嬢)「素直でいいじゃない。」
(僕)「年がいっているから思うかも知れないけど、男にとっても初体験は大きい。」
(嬢)「そうだよね。男性だって、一生に一度だものね。」
お風呂から上がり身体を拭いて、ベットへ。 (10)
(嬢)僕の股間に手を伸ばして「もう一度したい?まだ時間あるから、大丈夫よ。」
(僕)「正常位でしてみたい。」
(嬢)「いいわよ。」
嬢がモノを弄ります。すっかり緊張が解けたせいか、すぐに勃ちました。
嬢がゴムを装着し、ベットに仰向けになりました。
(嬢)「いいわよ。さあ、入れて。」
モノをあてがうと、嬢が手を添えて膣の入口まで導いてくれました。
腰を落とすとモノが膣に入りました。1回目ほど締まりが強いと感じませんでした。
(嬢)「さあ、突いて。」 (11)
腰をゆっくりと振りますが、何しろ初めてなのでぎこちないです。
嬢も目を閉じて小さな喘ぎ声をあげます。演技と分かっていても、興奮します。
腰の振りを早め射精感が高まります。
しばらく腰を振って、「あうっー」と声を上げて2回目の射精が出来ました。
1回目ほどの量は出なかったけれど、すべて出し切りました。
息が切れ、出し切った満足感と充実感で力が抜けて、嬢に身体を預けました。
「頑張ったねー」と抱きしめられて、嬉しいやら、ちょっと恥ずかしいやら。
抱き合ったまま、しばらく行為の余韻に浸っていました。 (12)
シャワーを浴び、ベットに戻り、もう一度ハグを。嬢の身体がとても暖かく感じた。
そして終了の時間になり、服を着ました。
(僕)「今日のこと・・・生涯忘れないよ。相手が〇〇さん(源氏名)でよかった。」
(嬢)「喜んでいただけて、私もとても嬉しいわ。是非、また遊びに来てね。」
(僕)「必ず来るよ。今日は、本当にありがとう!」
最後に抱き合ってDKをして、部屋を後にしました。出口でお互いに微笑んでお別れ。
嬢が手を振って、見送ってくれました。
*
読み返してみて、本当によくしてくれたと、嬢にはもう感謝の一言しかありません。
改めて、最高の嬢にめぐり逢ったと思います。
拙い長文を最後までお読みいただき、ありがとうございました。 ええ子に当たったなー
レポ見た限りだと高級店レベルの接客じゃないの ムラムラはしなかったけど良いレポートだ、こっちも嬉しくなるww
俺も初めての嬢は完全な熟女だったけど優しくて濃厚で最高だったなあ >>271
今日の店は吉原ではなかったですが、嬢は以前、吉原の店に
いたそうです(高級店かどうかは聞きませんでしたが。)
>>272
(1)では「HPから自分に合いそうな嬢を探し」と
さらりと書きましたが、数百人をあたって今回の嬢に
決めました。 >>273
ありがとうございます。自分が選んで、よかったです。 >>276
己の勘を信じて爆死した奴もいっぱいおるんやでw 十数年、約200スレも続いてきたが
泣いたレポって初めてなんじゃないか? 童卒後のソープで愛想悪かったり合わなかったりする嬢がたくさんいたが童卒時にそんな嬢と当たっていたらと思うとゾッとしたわw ソープで男を卒業しました。
これから一生勃起しません。
聞きたいですか >>279>>283
大げさなんだよ。おまいら初めてピーマン食ったとき人生詰んだのか? ピーマンで人生詰む奴はさすがにおらんやろ
ラーメンならそこそこいるが 童卒はずっと思い出にのこるやん
素敵な童卒ならステキやん >>270
お疲れ様
おめでとう
良い嬢が相手で良かったね
相手の気持ちを考えて優しく抱きしめてくれたり言葉で気遣いしてくれたりはある程度の経験を積んだ嬢じゃないと出来ない事だと思うから
今回童卒に30代の情を選んだのは正解だと思う
格安店やあまり人生経験の少ない若い嬢だと気遣いできる子って少ないと思うよ 地方の旅行先のノリであまり下調べせずに行くと大体ひどい目に会う事はわかった
かと言って童卒の吉原もそんな下調べしまくってた訳じゃないしなあ
レポとかで出張のついでに、とかサラッと書いてる人多いけど遊び慣れてないと無理だな
有名所行って置いた方がいいよ 吉原は童貞にはハードル高いと思う
行き帰りの送迎とか苦痛でしょ?
事前のストレス多いと本番でヘロヘロだよ
ストビューで簡単に確認できて自分の足で行けるような場所が入りやすい
首都圏ならレベルもそう低くはないしね これから何度も行ける所の方が便利だが
旅行中に行ってみるのも楽しいものだ。
自分の都合に合わせて行けばいい。 >>290
直接行けばいいだけじゃないの?
このスレの常識は害にしかならない、いつまでも卒業出来ない童貞が作った常識だから >>288
そうですね。気遣いできる方でした。
若い嬢なら(8)のシーンで笑われたかもしれませんね。 でもなぁ送迎一回経験するとやめられないのよな
吉原とか風俗街は直接行くと道中の異様な雰囲気としつこすぎるキャッチが精神を削ぎ落としていきそう 都内は条例でキャッチにかなり厳しいから店の敷地内から声かけるだけだろ ソープ1回目で成功体験してしまうともうやめられなくなるからなあ
俺もちょうど1年前の今頃にに卒業して今では最低月一で通ってる
ちな、24歳 >>292
だからその吉原直接行くのが一番重荷かなって話だ
それで仕方なく使う送迎もやっぱ気を使う
コミュ症が割と多いんだよ童は
送迎も慣れれば良いけどいろんな初めてが重なって不安要素が増えると
めんどくせぇ童卒やーめたってなるでしょ >>299
今日の吉原は童貞か分からんけど高校生くらいの若い人グループがうろうろしてるのを良く見かけるから
写真見せてもらって気に入ったら入るのかな?
直接行くのが何の重荷か理解出来ないけど自分にあったやり方で行けくのが良いよね >>300
重荷てのは駅から遠いとかソープの集まった土地柄の雰囲気とか声かけとかだ
それが想像できなかったという事は
君がたまたま平気な人間というだけでな
そういう人は直接行けばいい
いろんな面からの意見が必要だから書いても無駄じゃなかろう >>299
そればっかりはアドバイスのしようもないよな
嬢もスタッフも毎日何人もの客を相手にしてるんだしいちいち誰がどんなだったとか気にしてないだろ、くらいしか言えない
それでもハードルだ重荷だって言うんならもうなんも言えねえ >>301
三ノ輪から徒歩10分、上野からバスですぐ近くまでいける
声かけられられたら笑顔でスルーすればいいんだけど
つきまとう人もいないし >>302
童貞はコミュ障が多いから店までの煩わしい「人との接触」を極力減らせば行きやすいって話をしてるんだよ
送迎の時他人と同乗したりドライバーと接触があるだろ?あの雰囲気を嫌う人もいるだろうって事
嬢とか店内のスタッフに関してどうこうなんて俺は全く言及してないぞ? >>296-297
俺も最近月2くらいに増えてきて自分でもクソだと思ってるけど止められない >>303
徒歩で10分は知らなかった
別に笑顔でスルーできる人はそれでいいんだ
それで一向に気にしないような人はあまり心配してやる必要のないポジティブ型童貞のような気がする
童貞イコール風俗未経験とは限らないが
そういうのが多いだろどうせ
吉原にビビる感覚とか少しは解るだろ? >>304
早とちりだったすまんこ
送迎かあ、何か喋る必要ないだろうしそもそも予約電話できれば送迎くらいなんてことないでしょ、俺はそうだった
まず勇気出して予約だったな >>304
早とちりだったわ、すまんこ
そもそも予約電話できてれば送迎の車内なんかどうでもいいと思うけどな、俺はそうだった
とにかく予約の電話が一番勇気出した あら、DAT落ちで書き込めなかったからもう1度やったら2度wwなんでこうなる 業者の宣伝マルチを削除したのとたまたま被ったからでは 27歳 美容師
明日 吉原 格安 80分 \18000
卒業してきます!
カントン直してやっと卒業できる! ソープが初風俗の子の最初の客になったんやがこれもう素人童貞卒業ってことでええよな >>315
美容師なんてもてるから、その年まで童貞ってかなり珍しくないか? >>319
モテない美容師もいる
チビデブ眼鏡だったからな
カントンだと自信ないから積極性もない 若造のくせにそれじゃ、余裕ある年上マダムに相手にされるわけないわな
思い切り童貞卒業してこい >>318
金で女を買ったんならそれは素人卒業とは言わんやろ >>307
勝手に吉原のハードル高くするな
入谷・三ノ輪・浅草から徒歩で行ける
川崎から南町堀の内と大して変わらん
声かけなんて新宿の飲み屋界隈歩くより少ないぞ
普通に小学生とか歩いてるんだからさ 吉原の場合、俺は行きは三ノ輪から歩いて帰りは上野か浅草に送迎してもらう 吉原で客引きに注意っていわれたのは20年くらい前までかな。
平日の午前中なんて平和なもんだよ。 30分違うだけで1万違うのか90分で十分な気がするけど案外そうでもないんですかね 大抵90分で十分だぞ。
気に入ったら次は120で入ってやるといい。 中学、高校と子供の頃から現在に至るまで女子に縁が無く
女性に対する意識が成長出来ていないせいか子供っぽい女性が好きです 簡単に言うとロリです
具体的に言うと身長150cm代 Bcup以下 パイパン ブスカワでよくロリAVに出てくる感じ
ついこんな話を友人にしたところ.ソープ行けよw
って話になりソープってそんな子いるの? 店と女の子教えてもらいました その場ではお前のチンコ舐めた女は嫌だなとか言ったんですが
なんか気になり決心がつかないままなぜか店の近くまで行ってしまい
帰ろうと思ったんですがダメもとですぐ入れたら行こうと電話したらすぐにご案内できます、えっ?
まずは60分 2万円払って500円のお釣り
トイレに入って待合室に、誰もいないよ、大丈夫か?
つづく 318です
ゴイステの童貞ソーヤング聴きながら
中学からの走馬灯が頭にフラッシュバック
あ〜今日卒業するんだな〜と
こう下っ腹が熱い
予約は13:30無事卒業できますようにと
店の熊手に神頼みし電車に乗りました 315の美容師です。
緊張しすぎてか電車の中で便意がものすごいことになってきたorz
なんとか到着するまでもってくれればいいんだが。。。 315です無事卒業しました!
レビューもできないぐらい早逝き&大賢者タイム
おねぇさんはエロい&超タイプだった38ぐらいかな?
洗体→すけべ椅子→潜望鏡→全身リップ
間間にDK常に逝きそうで騎乗位でfinish
その後はスーパーリラックス賢者タイム
40分楽しくおしゃべり。DKでお別れ。 まぁ高級ソープならもう一回立つぐらい
エロい体験できるのかも、
でも安心できるお姉さんでできて良かった
童貞ってさっさと捨てるべきだな
凄く晴れやかな気分だ、
幻想も曇りも悩みも消えたような
グッバイ中2からの怨念
皆様の卒業を心から願っています
こう借金全額返済したみたいな
そうゆう気分です。
あと、、、俺はドMって事で確定 童卒は遠い昔だけど、体験談を読むのっておもしろいね。
こっちまでドキドキワクワクするわ。
>>236
最高の童卒だったね。
よかった、よかった。
>>337
> 借金全額返済したみたいな
ワロタ いくらなんでも、童貞に40分おしゃべりは地雷だろ。 今日ピンサロ行ってきた
初ソープに行って以来性欲は増すばかり
一度覚えてたら忘れられない
なんか麻薬みたいね 批判をしてるんじゃないよ
女を覚えてから人生豊かになった気がする 俺も去年の夏に卒業してから吉原通いまくってるけど人生楽しくてしゃーないわ
もっと早く行けばよかった >>345
おまおれ。さらにオキニ見つけて転落。
ソープ遊び教育されてダブル、トリプル、貸切。
いきなりその嬢辞めて店外に移行。
でもそれだけじゃなく他の嬢もつまみ食い。
去年の俺にこの状況を見せたら行かなかったかもしれない。
金きついんで他の趣味全部やめてしまった… >>347
そう思う人が30才まで童貞とかなっちゃうんだよな
そんでもっと早くすればよかったって後悔する
どうせ初体験なんて好きな相手じゃなくたってできればいいんだから >>343
フェラチオ
気持ち良いでしょう?
ピュッwww フェラチオはプレイ中に会話できないから
つまらない マット目的でソープ行く日は、う○こしないで行くべきでしょうか? 俺はウォシュレットでおしりを綺麗にしてから風俗行く ソープってキスしながら手こきしてもらうとかでもいいんですか? オナクラのオプション考えると性器舐めたりできるからソープでもいいかと思いました >>358
それくらいの軽い気持ちで行って流れで入れたくなったら入れてみる、とかでいいんじゃないか? 入ろうとしてる姫の出勤表と俺の予定を合わせると時間的に最終枠か
その一枠前になりそうなんですけど、なにかデメリットはありますかね?
ここを読んだら口開けが良いみたいなことが書いてあったので 口開けが良いって言うのはその日はまだ他の客が触ってないから 気分的な問題かな デメリットは思いつかない 思いつかないって言うよりソープ行ったこと無いから知らないだけだけど ははっ >>361
最初だと、嬢が遅刻したらキャンセルや時間変更になる
ラストだと、時間が押してるとキャンセルや時短になることがある
個人的にラス枠だと少し時間伸びたり後ろが居ないから、あまり気にしなくていいから楽
あと、嬢によって私服でお見送りやら酒盛りも出来るっちゃ出来る >>364
なるほど、時短とキャンセルがデメリットですか
時短はともかく、キャンセルはきついですね
私服でお見送りに酒盛り、なんか楽しそうですね
最終枠ならではの特典ってとこでしょうか 書き忘れました
>>362
気分的な問題ですか
でも当然、一人終わるごとに体を洗うわけですよね?
気にする人は気にするってことなのかな
>>363
行ったことないって僕と同じじゃないですか(笑) >>361
たいしたデメリットはない。
行ける時間帯に行ってくるといい。 まだ10代だけど行ってきたよ
まーこんなもんなんかって感じだった
初めてちんこ触られたときはお〜って感じだったけど
おっぱい揉むのも口でされるのも入れるのもそんなに感動は無かったかな
捨てた感動より
中折しちゃったから鍛えてオナニーも控えめにしてやり方も変えて中イキする練習しなきゃな〜って気持ちのほうが大きかった >>366
あとは後の方だと嬢が疲れてる場合もあるから
早い方が良いサービスを受けやすいと聞いた事もある
ただ、ラストだと却ってテンションが上がる嬢もいるだろうし
迷信のようなものかも知れないけど >>367
はい、緊張すると思いますけど行ってきます
>>369
そういうこともあるんですね
迷信ですか・・・
姫によっても違うんでしょうね、僕が入ろうとしてる姫はどうなんだか >>368
乙
その年齢だと早い気もするんだけどなあ ずっとフェイクで逝ったフリしてるとモヤモヤするからラストの客だけ本イキするっていう嬢もいるとかたまに聞くね >>364
あと、嬢によって私服でお見送りやら酒盛りも出来るっちゃ出来る
初めてさんにもやってくれるのかな? >>373
私服のこと言ってるなら可能性はあるが酒盛りのこと言ってるならガイジだぞ 滞りなく事も進み、会話も弾み、帰り際「今日は楽しかった」って言うと大抵は喜んでくれる
小動物系のかわいい子から楽しいじゃなくてエロいって言われたい、どうしたらいい?と言われ困った
低身長、胸も無く、パイパン、幼児体型 エロ要素ゼロ
コスプレ店なので猫のコスプレをしてもらった、全裸に赤い首輪 ちょっとエロかったw >>372
その違いが童貞の僕にはわからないかもしれませんが、
もしそうならぜひ本イキしてもらいたいですね >>368
オチンチン触って貰ったときは
ビンビンに立ったでしょう? >>353
マットの前に、お姉ちゃんが体の
隅々まで洗ってくれるので、そんなことは
気にしなくても大丈夫(^-^)v >>376
童貞なんだから相手をイカそうとか思ってないで
自分がイクのに集中した方がいいぞ。
童貞にガシガシやられても女の子は痛いだけだ。 >>379
女性の挿し方には、コツがありますからね。
僕も初めて合体した時は、お姉ちゃんに
最初から最後まで乗っかって貰っていた
ような気がします。 しかし、今日は童貞だ!
若くて可愛いお姉ちゃんと合体したい! >>377
最初ビン勃ち→入れる→中折→手と口→時間かけて半勃ちでフィニッシュ
やっぱり皮オナ駄目だね
回数自体も減らしてローションで亀頭軽く擦るぐらいにして時間かけてやる様にします 19歳だけど昨日童貞捨ててきたよー
要望書にキス多めと書いたおかげで何回も何回も何回も舌入れキス出来て最高だった、合計5分間はしてたわ
「本当に初めて…?うますぎ」ってセリフはよく考えたエロいセリフだなと思ったwまた行きてえな >>384
中折れとかは年齢書いて欲しいんですけど、30才近い人ならEDですよ EDでもオナニーはできるので勘違いする人多いです
オナニーのやり方変えるのもいいと思いますが(しなきゃいいと思うけど)それと平行してクスリ飲んで最後までやりきった方がいいです >>387
恥ずかしながら18です…
おそらく緊張していたのもあるかもしれませんが普段皮で激しくシゴイて数分で処理していたのでそれが原因かもしれません >>388
入れたけどぜんぜん気持ちよくなくて焦って萎えちゃうパタンだ
生ですると気持ちいいと思うけど抵抗あるよね >>390
彼女が出来たら生でしてみたいですねw
童貞こじらせ過ぎて頭の中セックスしたいの一心だったので大学入学前に拭えてよかったです
ガッツいて嫌われたくありませんからねw そうですね早めに体験しておけばこれから女子に接するときに余裕ができますよね
大学や社会人になる前に体験できて良かったですね をを、急に10代が増えて爽やかでいいな。いつもこじらせのコメントばかりだから。 勃たない怖さと自分の早漏の不安もあってスーパーカマグラ飲んでから行ったんだけど
時間内にイけなくなりそうになったり射精後も全く萎えないから困ったわwまあ長い時間挿入出来て良かったかな 【注意】
トラブル防止のため、店名や嬢の名前は書かないでください。 >>395
ちゃんといつものように階段のところでお出迎えしてくれた 、全裸に首輪で「ちょっと あんた 馬鹿じゃないの? こんなかっこさせて かっちゃくよ」と怒られた 31歳童貞が上京記念に卒業と行こうと思うんだが
2万くらいでおっぱいの大きい子がいるところ教えろください >>400
ここのスレは396みたいな警告が出ちゃうからお店の名前とかは書けないのよ。
他のスレで聞いてみて。 >>391
個人的には生で合体しない方が良いかと
思います。
彼女と最終的に上手く行けば良いけど
結局、別れることになったら大変な
こともありますよ(^^; >>403
スポーツ新聞にも色々な店の紹介が
されていますので、それを読んでみる
のも良いかも知れませんよ。 来年くらいにソープで童貞捨てようと思っていて年上が好きなんですけど熟女ソープとかなん歳くらいサバ読んでますか40歳からの人がいいんですが50とかだとさすがに厳しいです >>397
は?あんた本当に>>375か?
>>375=ID:6KnmDHx/=>>363=>>362=>>358だろ?
初ソープだったのに
>いつものように
???
アラシなんか? >>406
来年だとー?
最低10年は情報収集した方がいいぞ。焦って失敗すると一生トラウマになるからな。
俺は15年後に卒業したいと思ってるが。 >>301
ナンセンスだね
結局は後悔しか残らないんだよ
もしくは性病
ソープとは後悔と性病を得る為に行く場所
行くか否かが最重要ポイントヨで、どの様に行くかなんてゴミみたいな問題
分かったか クソが 初めてでも既婚でも久しぶりに行って嬢に合う間近のドキドキは一緒だな。 >>401
396みたいなゴミは無視すればええやん >>414
ワロタ
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ 普通にプロも素人もたくさん経験してるオッサンの俺だけど、いちいち嬢に
「最初に正直にいいますけど、いい歳して初めてなんです。うまくできないかもしれないけどよろしくお願いします」
って言っちゃう。それが凄く興奮する。 童貞でなくても、ソープに行くのは最初はびびった。
初回受付終了、2回目で店廻を1時間うろうろして入った。
吉原はなれないときついよ。ソープ以外ないし、一般人に白い目見られるし。 線路の前ってのもあるし
交差点の信号停止してる前のもあるし
パチンコラーメン店激戦区通りのもあるし
吉原なんて屁でもないだろJK >>419
吉原は、昔は、みんなと酒飲んでいってたよ。
オキニがいるんで、一人で行くけどな。
川崎に行くほうが多いよ >>412
後悔くん来てたんだ!
あいかわらず拗らせ放題で安心したわーー 吉原で恥ずかしいのなら
飲食店やコンビニと混在しているすすきのはダメだろうな。 >>421
そしたら「待ってる間の通行人の目が」とかなんとか言いそうww ここは体験談のスレなんで行けませんどうしたらいいですか?みたいなやつは初心者スレがいいと思う
あっちは店名NGとか無いし、フリーで行っても大丈夫な店とか聞ける
こっちのスレも誹謗中傷を避けるために店名や姫の名前がNGなのでお薦めの店とかは実名でいいと思うけどね
ここで宣伝するやつもいないでしょ? 今日、自分は童貞を卒業する為に吉原に行くのですが、定時で上がれる予定で予約をしましたが、残業になる可能性が
残業になった場合は一度自宅には戻れず、直接向かう事になりそうです
なのでシャワーを浴びる事が出来ないので女性に迷惑がかかるのではないかと心配です
一応、ウェットティッシュは持って来てます
下着も新しいのに履き替えるつもりです
シャワーを浴びる事が出来ないままソープに行かなくては行けない場合の、アドバイスなどを教えて下さい 仕事帰りでそのまま来ちゃった
汗臭かったらゴメンね
とそのまま言えばOK 身体はどうせ洗うからどうでもいい
タバコ吸う人なら頭がタバコ臭いこれは吸わない人には最悪、スポーツクラブでもまん喫でも頭は洗った方がいい
逆に抱き合ったときシャンプーの匂いは高感度が上がる タバコは吸わないので、大丈夫かな?とは思います
女性の方は喫煙者だと思います
仮性包茎なのが一番のネックですね ありがとうございます
残業にならない様に頑張って仕事します
最悪はウェットティッシュで首筋、脇の下、お尻の穴、アソコを念入りに拭いて挑みます まあエチケットは大事だけど
気にしすぎも童貞らしいなという感じ
汗臭かったらごめんね、即尺とかしなくて
いいよー、とかそういうコミュニケーションを
自然に出来ればそれでいいんだよ
むしろ「気づかいできる人だな」という
印象になる
会う前から「臭くて嫌われたらどうしよう」
と心配しすぎるのは気づかいではなく
ただの神経質で臆病な人な印象を受ける 今のままだとソープの前に素人で童卒できる気しないからソープ行きたい
最初だから最初で最後でも良いように高級行きたいがアナル舐めとかケツ毛剃るべきかとか色々悩む
みんな通ってきた道なのかなこれ >>436
早漏なら早漏用の薬飲んでから行ったらいいよ >>436
現在進行形で脱毛通ってる
もともと毛深くはなかったから5回ほどで竿の周り以外ほぼツルツルになったよ >>438
童貞なのに早漏も遅漏もないだろ・・・
オナニーならいつでもイケるけど若いからだから勃つ間に行きたいや
>>439
エチケットとしてそういうのした方がいいんだろうな
参考にします 永遠に繰り返される話題だが脱毛はともかく剃毛はチクチクするから余程綺麗に剃りたてじゃないと逆に嬢にダメージらしいぞ。 ここでアドバイスしてる人達って素人童貞多いの?
俺がそうだけど 結局残業になり先程終わりました
自宅に帰る時間は無いのですが、予約時間まで時間が余ってます
一時間前の19時に確認の電話をする様に言われてます
取り敢えず日暮里に向かい、下着を履き替えてウェットティッシュで体を拭いて準備します
今日はずっと緊張してます >>443
wkwk なるようにしかならないから、まな板の鯉的に身を委ねておいでー。レポ待ってる >>443
もう手遅れだが、日暮里なら歩いて7〜8分のところに銭湯がある >>443
体は別にいいと思うけどな、先にお風呂入りたいって言えば済むし
歯磨きくらいはやっといたほうがいいかも
とにかく健闘を祈る 確認の電話終わりました
30分に日暮里に到着して再び電話をしてくれと言われました
既に日暮里にいるのに
歯磨き、忘れてましたブレスケアで大丈夫ですかね?
自分は25才です >>448
即サービスのある高級店だったらお店にチンコを拭くリースキンやオシボリ、口臭対策
にはイソジンやマウスウォッシュ、お店によっては歯ブラシが置いてあるから真夏以外
は気にしなくても大丈夫だよ。
格安や大衆店なら先に洗体、風呂に入って歯磨きするよ。 送迎車の電話も終わり、待つだけです
緊張します
自分が行くお店は、90分36000円の大衆店ですが、サービスが良いと聞いています
即サービスがあると言われました
お相手してもらう女性も年はいっている様ですが、サービスが良いと知り予約しました
送迎車が来ました >>439
脱毛は、若くて可愛いお姉ちゃんが
やってくれるの? >>455
おばさんじゃないと出来ないテクニックが
あるからじゃないでしょうか?
同じおばさんでも
黒木ひとみ
みたいな綺麗なおば様だったら
何発でもできるでしょう? >>456
気長に待ちましょう(^^;
ピュッwww 終わりました
送迎してもらい、電車で帰ってます
満員電車です >>458
男女どっちもやってるとこは女性スタッフが施術することもあるみたい
俺はメンズサロンだからイケメンのお兄さんにやってもらってるよ
たまに勃起しちゃうこともあるw 皆さん、色々とアドバイスありがとうございました
無事に卒業を終えました
お相手して頂いた女性は、事前情報よりも若干年上と言った感じでした
優しいと言うよりもサバサバとした感じで、イヤミの無い感じでした
ソープが初めてで仕事帰りに直接来た事を告げたけど、即サービスをしてくれて恐縮でした
童貞だとは卒業後に女性から、初めてだった?と聞かれ、正直に童貞だと報告
会った瞬間から、そうかな?と思ったらしいと言われた
最近はソープで童貞をと言う人は少ないと言っていた
久々の童貞のお客さんだと言われた
その後はマットも体験し、最後はベッドでレクチャーしてもらい、ダメ出しなども言われた
一発目は超早漏だったけど、気にする事はないよと言ってもらい、マットでも早漏だったけど失笑してました
三発目は多少我慢出来ましたが、早いとご指摘を受けました
でも経験すれば、大丈夫だと言ってくれました
最後だけゴムを着けての行為だったけど、あとはNSでした
ゴムの付け方をレクチャーしてくれました
長々とすみませんでした 仕事人みたいな嬢だなw
ともあれ無事に卒業できてなにより
おつかれさん 隠れてNS黙認してる店があるらしいけど、そういうのって客が土下座して頼んでやってもらってんの? 3日前にソープで初めて経験した素人童貞だから、もしかしたら本気で感じてたんじゃないかとかいろいろ考えちゃってる
最初は陥没乳首だったのに終わる頃には乳首ちょっと出てたし
あーほんとクソ童貞だよ俺は 昨日飲み会で聞いたんだけど、童貞の振りする客がいるらしいね
ソープで卒業を考えてる俺からしたら
そんなことして何のメリットがあるんだよって感じだけど 嘘童貞なんてバレバレじゃないのかな
俺は足は震えて声は裏返ってたから本物と思われただろうけど >>471
1度は生でやってみたいんだが、NS公表してるところよりはしてないところの方がHIV持ってないと思って 俺はソープで童卒してから半年くらいは
どの姫にも童貞だって言ってたわw
卒業しても童貞みたいなもんだからさ
テクとかないわけでw >>474
NS公表している店は嬢に定期的に検査を義務付けてる
検査結果を提出しないと出勤予定出させない店もある
G着が基本の店は検査は嬢任せだったりする(特に格安店は)
俺的にはNS店の嬢よりG着店の隠れNS嬢の方が病気のリスクは高いと思ってる >>473
やっぱそれくらい緊張するんだな・・・
たぶん俺もだわ
しかも数日前とかから
>>475
童卒後の数回はまだどうしていいか分からない感じなのか
それで変に気まずくなるよりは童貞ですって言っちゃったほうがいいのかもな そんな先の心配してないで
とっとと行ってくればいい。
心配ばかりして、いつまでたっても
童貞のパターンになるぞ。 >>462
どうせやって貰うなら若くて可愛い
お姉ちゃんにやって貰いたいものですね。
そうすれば、オチンチンがビンビンに
立ってしまうかも知れませんが。 >>480
確かに先のことだったわ
まずは卒業だもんね
大丈夫、来月の東京出張で必ず卒業するから >>482
童貞は告白した方がいいよん
童貞用のエロいセリフ行ってくれるからね「本当に初めて…?すっごい気持ちいいよ」「緊張しててて可愛い」とか ヤバい予約してんのに花粉症酷くて目が覚めた
寝不足と鼻水ジュルジュルでダメかもしれん 自分はソープが初だとは言ったが童貞だとは言っていない
物凄い緊張状態だったし、開始すぐに射精感に襲われ三擦り半ならぬ一擦りでイッテしまうと言った大失態
思わず謝る自分に姫は優しい言葉をかけてくれた
「ありがとう」「初めてが私で良かったかな?」と言ってくれました
初めてだと緊張でイケない人も多く、射精出来て良かったと喜んでくれた
そんな自分25才
初体験は15才の時に済ませ、その後もそれなりに経験をして来たつもりで、その時も彼女が居たのにもかかわらず、童貞だと思われた
なんとも情け無い初ソープでした 嬢がちゃんと検査してるかどうかってどうやったらわかるの? 風呂には入らんが歯磨きだけしていかないとね。
即即だと流石にね。
>>485
1週間後異常がなければ、わかります。
挿入時はそんなに移らんよ
口感染が一番怖いぞ ソープでHを卒業ししました。
卒業まで、1ヶ月毎日行きました。 >>483
ちゃんと告白するよ
それで姫がどんなリアクションするのか考えると
楽しみのような怖いようなだけど >>487
店によるが、受付やトイレに病院の検査証明書を掲示してる。検査義務化を標榜していない店は直接嬢に聞くしかないな。 病気が怖い奴は彼女つくって
卒業するのをお勧めするぞ。 オキニが彼女になって店も辞めた
素人童貞も卒業ということでいいんだろうか 何回か生でさせる姫に当たって意外と大丈夫だなって思うようになる
ゴム着けても病気が心配なら風俗なんか行くべきじゃないここは体験談のスレなんでソープ行けなかったら来なくていいんだよ >>489
Hを卒業ですか!
もう、Hをしないのですね >>490
童貞なんですみたいなお客さんは週に何回か来るらしいよ
なんでその年まで童貞なの?好きな人いなかったの?周りの人も全員童貞なの?
なんで貴方だけ童貞なの? って根掘り葉掘り聞くらしい
お客が返事しなくなったらプレイ開始、ほとんど勃起し無いから
ちょっと舐めて手こきして「私じゃだめかな? ごめんね」って言って帰って貰うって
でも半分ぐらいが1ヶ月以内にリピートしてくるって「あの子たち何してほしいんだろう?」って言ってた
悪いやつだ >>499
お姉ちゃんの体を見て勃起しない人が
居るんですか(^^;
俺なんか、お姉ちゃんに三本足を
握って貰っただけで、ビンビンに立って
しまうのに。 >>432
タバコを吸っているお姉ちゃんが居たら
タバコを吸っている暇があったら
俺のオチンチンを吸ってくれ!
と言ってみたら、どうですか? 今日も童貞だ!
若くて可愛いお姉ちゃんに
僕のオチンチンをしゃぶって貰いたい! >>503
http://hanamachi.co/data/index
今日も1700人以上の嬢があんたがちんちんぶらさげて
しゃぶってもらいにくるのを待ってくれてる
早く逝ってやりな >>499
コピペ?それともコピペになって欲しいという熱い願い? 俺が良さそうだなと思った姫は24歳表記。
その後吉原年齢を調べてビックリ、
三十代後半〜四十代って・・・
美魔女と考えればいいのかな?w >>506
良いと思ったんなら行ってみるといい。
ほんとの所は入ってみないと
誰にも分からんから。 >>506
実年齢重視もあるし行ってみるしかないよ >>508
>>509
なるほど、行ってみるしかないよね
じゃなきゃなにも始まらないし 童貞卒業したい。
彼女いるけど、遠距離で未だ未経験。
ソープ行って卒業したい、遊びたい欲求はあるけど、彼女の存在が歯止めをかけてる。
皆はこういう場合卒業しに行く? >>511
そういうわけじゃないんだけどね
良いなと思った姫のプロフを見たら24歳表記だったって話で
ま〜俺も30のおじさんなんだけどねw >>515
ホームページの写真を見て良いと思ったのなら、
それとは似ても似つかないおばさんが出てくる可能性は考慮しておくべき 10年前の盛れてる写真を大事に使ってるおばさんいるし、
あれ昔の写真だからとか平気で言うし 20代前半の子がいくらでもいるのにわざわざおばさん選ぶ理由が分からないんだけど
24才表記ならせいぜいアラフォーだからおばさんじゃないかもしれたいけど くどい奴が来てるな。
本人がいいって言ってるんだからいいじゃん。 実際25歳くらいがくるかもしれんしな
店によるからなんとも言えない
ただ吉原年齢のおばさんがくる覚悟だけは持っておくと
慌てないだろうな 2歳くらいの子供を連れてるような、若奥様の雰囲気がある人に童貞奪われたいんだけど
そういう店あるかな 四月になれば短大生と合体できるかも
知れません!
それまでに、ソープランドに行って
童貞を卒業しなきゃ!
合体! >>504
情報ありがとう。
来月、久しぶりに東京に行く予定が
あるので久しぶりに吉原で暴れて
来ようかな。
ピュッwww >>498
大学卒業とかで県外に出てたとかじゃないの多分 昨日ソープに行って来ましたが
フェラでは、簡単イケたのですが
入れられて童貞卒業しましたが、中ではイケないままで次第に中で萎えてしまい
一度休憩後に再チャレンジで今度は、正常位とバックにもチャレンジして見ましたが
上手く動くことができなかったので
騎乗位に変えてもらってしばらくすると
中でまた萎えてしまって
嬢が一度抜き69の体制でフェラしてくれたら、一気に射精感が来て射精してしまい
1回目の即フェラと69での射精と
2回ともフェラでイってしまいました
童貞卒業した感想としては、中の感覚より
フェラが方が気持ち良かった
それと中の感覚より
素股の方が気持ち良かったと思った童貞卒業だった クンニしてみたいって言ったら「いいよ」って言って脚開いてクリを剥いてくれた、最初は「もっと優しく もうちょっと速く」とか言ってたのに黙ったから、あれ?と思って顔見たら 半目開けたブス顔して自分の世界に入ってた
そのまま舐めつづけるともぞもぞし始め「指入れて」って言うのであごに手を当てるようにして指を入れ
指先だけを動かしていると「ヤバイ ヤバイ」言いながら
パカッパカッって指が挟まれるような感じになった
逝ったというので顔を離して横に寝ると指を中に入れて「このザラザラしてるとこが気持ちいの」と教えてくれた 20〜21才ぐらいの子がいろいろ教えてくれる、正常位が上手く出来なくても「ゆっくりでいいんだよ」とか 「お尻の下にタオル敷いてみるね」とかできるようにリードしてくれるし自分も気持ちよくなろうとする
もう少しベテランは(23才ぐらいか?)自分が上になって騎乗位でパコバコして抜かれてしまう
クンニしても途中で「もう挿れて欲しい」とか言って止めさせられる
童貞の人は全部してくれるから良いかもしれない、上向いて寝てれば、キスして口のところに乳首持ってきてくれる、片方ずつ舐めて またキス チンコニギニギしなから乳首なめ
だんだん下に向かって行ってシックスナインの態勢、マンコ拡げてガン見、クンニ(希望者のみ、舐めたら押しつけレ来る)
背面騎乗で挿入、入ってるところ丸見え 入れたまま向きを変え騎乗位でパコパコ あっという間に終了 >>531、>>533
それ童卒レポじゃないよな
文章力無いのに何故書いた 写メ日記やってないし、ネットに体験談とかの情報もない姫が気になった場合ってどうすべきかな?入ってみるしかないかな? 体験談は悪口以外は当てにならないから無くてもよい
写メ日記でスタイルとか顔もある程度は分かるんだから写メ日記やってる子から選んだ方が無難
店によるけど初めてならこの子はやめた方が良いとか言ってくれる店もあるから電話して評判どうですか?って聞いてみてもいい
基本迷うなら行かない方がいい >>537
基本迷うなら行かない方がいいか〜
情報がないってのがネックなんだよね
店に電話してみようかな
>>538
どっちにも情報なしなんだよね
「レポお願い」とか「どんな感じ?」みたいな
書き込みはあるんだけど、誰も返信してないみたいで >>539
オキニ隠しの可能性が高いから突撃してみよう! 緊張するから丸亀製麺も食券にして欲しいと思ってるような人間には童卒は無理ですか? >>544
ネット予約の店に行けばいい。
食券買うのととあんまり変わらんぞ。 対人関係が苦手とかいう人って風呂入らない、同じ服を何日も着る、爪切らない みたいな臭い人多いんだけど
ここで緊張するとか言ってる人ってそんな感じなのかな?
香水付け過ぎの人とか臭いは自分じゃ気付かないから自分が臭いか分からないけどね
こないだそんなやつにいきなり指入れられて切れて血が止まらなかったって話聞いたから心配 >>544
1人外食できない俺でも結婚できた
童卒しちゃえば道は変わる >>547
お前の家の風呂やタンスには人が入ってるのか? >>547
おれ対人関係苦手だけど、異常に周りを気にしすぎちゃって対人関係苦手なタイプだわ
ソープに行く前はめちゃくちゃ体洗って服装もわざわざ直前のトイレで着替えて自分からやりたいプレイも言えない 食券制の店なら1人で外食できるけど
声に出して注文する店は無理 くそ〜
口開け取れなかったよ・・・
ここ読んで口開けで入るのがベストなのかなと思ったから
電話したんだけど、ダメだった! 大抵の客は口開けじゃない。
口開けじゃなくても全然大丈夫だぞ。 勇気出して月曜日に80分行ってくる!
大学卒業したから童貞も卒業してくる…初めの要望にしたいプレイとかあるらしいけどなんて書いたらいいん? キス多め
密着多め
イチャイチャ感
とか書いとけばいい 自分の筆下ろしはソープランド、21才の時でした
その日に、写真から選ぶと言った荒技で卒業の相手を選んだ
写真は二枚、二者択一です
一枚目、写真からでもわかる大柄の巨乳女性だが、若い
二枚目、百戦錬磨の雰囲気を出した、年上女性だが、スタイルも良さそうな美人
ボーイさんも優しく二枚の写真をアピールして来ます
若い大柄な姫には、ぽっちゃりで巨乳、20代前半をアピール
年上の姫には、仕事をキッチリこなすお姉さんをアピール
二人共にノースキンだと言われた
ぽっちゃり、お姉さん、言い方の問題ですね
結局自分は、ソープが初めてだと告げたら、お姉さんの方を勧められてボーイさんに任せました
先客が数人居ましたが、ロビーに戻ると真っ先に自分が呼ばれました
左手奥、階段下で待つ初体験の相手に会いに、ドキドキの緊張感で向かいました
21才の自分の感性では30代後半の女性に対しても、年上感が半端なくあった
お姉さん、とは言っても30代前半を予想していた自分だったが会った瞬間、目を疑った 安定の童貞がソープ行っておばさんとするっていうネタ フリーな時点でお察し
童貞「お姉さん(美人系で大人の振る舞いが出来る若い女性)」
店員「お姉さん(歳取って人気の落ちたBBA)」 ここのスレって昭和の童貞ネタ真に受けてるけどNS店でもなかったらおばちゃんもデブもいないからw 40半ばです
昨日、中級だけど、ちょっと高めの店に行ってきました
貧乳でロリ好きなので、ネットでお目当てを見つけ(2ちゃんで店員さんの評判も良い)
30分ほどちゅうちょして(通話ボタンが押せない)
電話したら三時間後に予約が取れました
店員に案内されて廊下の角を曲がったら、娘が立っていました
かるく挨拶をして、手を繋いで2階へ
部屋に入ると名前と挨拶(ここで童貞を伝えました)
上着を脱いで、パンツ1枚バスタオルを巻くとパンツを脱がしてくれました
娘も上着を脱ぐと密着してきて「ぶらを外してください」とおねだり
なんとかブラを外すと「パンツを脱がしてください」とまたおねだり
ベッドに座っておしゃべりして
お湯が溜まったので手を繋いでバスタブへ移動 U字型の椅子に座って体を洗ってもらいます
股を洗われるとすぐに勃起(自分にびっくり)
湯船に先に入って娘が洗ってる様子を見ます
2人でつかりながら、おしゃべり
温まったのでいよいよベッドへ
座る前にキス
自分は上を向いて寝転ぶと娘がフェラをしてくれます
(行きそうになるが我慢、ここで行くと立たなくなるので)
娘が脚の間に入って、こちらを見つめながらフェラ
そして騎乗位へ
結果は行きませんでしたが、
目標(中折れせず)達成だたので満足
娘が残念がってたので、
フェラの時に我慢したのを伝えると喜んでました とうとう予約してしまった…月曜なのにドキドキしてきた。 正直電話予約が一番緊張するから、後はまな板の鯉だ、がんばれ! >>569
お疲れ様。
何時間でしたか?
出来れば総額も教えて下さい。 >>569
次回は、行けると良いですね(^-^)/ >>570
そう言う時もありますよ。
飲んだ勢いでソープランドに行くと
中出し出来ない時がありますからね(^^; 先週吉原で童貞捨ててきた
60分で入ってフェラと手コキで一回出してしまった
60分コースだと本当は一回出したら終わりらしいんだけどお願いしたらセックスさせてもらえた
女の子が勃たせてくれてなんとか童貞卒業。多分2、3分で出た
初めてだと緊張で勃たないとかオナニーしすぎはセックスでイケないとか聞いてたので不安だったけど問題なく出来て良かった ソープ嬢なんて(自称)童貞を腐るほど相手にしてるんだから悩む必要とかないでしょ ついに今日で予約してやった・・・
120分65kの店
心臓バクバクしとる そんな金額の店、ソープ歴300回超の俺でも行ったことないのにぃ!! 候補を三人にまで絞って、その中から自分が行く日と重なる姫を指名しようと思ってたら
第二候補と重なった。
そこでアドバイスがほしいんですけど、第一候補じゃないけどいいよね?
運命的なさw >>584
候補って言ってもプロフィールの気に入った順番でしょう? あんまり順位に意味があると思えない
そうは言っても第2候補が予想と違ってあんまり良くなかったら第1にすれば良かったと思うよね
第2が良かったら第1はもっと良かっただろうと思うから
結局第1候補を選ばないと後悔する
第1が良くなかったとしてもこんなもんかとあきらめつくでしょう
実物が分からないのにプロフィールで選んでも意味が無い
候補なら誰でも良いなら良いけど順位あるならやめた方がいい 一人旅中、行く気はなかったが急に思い立ち当日予約して突撃してきた
緊張で起たないか心配だったけど、問題なく起ったので一安心
ゴム着けて騎乗位して貰ったけど、三回ほど中折れして、まさか自分も失敗するなんてなーと落ち込んでたら
生でしてみたい?って誘われたので即答してやらせて貰った
それでも騎乗位ではイケなくて、正常位に挑戦して、ようやくイクことが出来ました
まさか生で出来るとは思わなかったので、あの子にしてしてよかった 生でしたいなら初めからNS店にいった方がいいですよ
ただNS店に行くときは少し値段が高い店の方がいいと思います 安い店だとNSを売りにしないと売れない嬢がいるので587に同意、見た目ましでも地雷だったりする・・・。 >>588
格安店は普通にデブが多い、混在店でもS着のデブがいるから驚く ピルで太ったって言うけど、、
NSはデブの受け皿でもある、新人だったのでこれからNSになるのかもしれない
格安店でもかわいい子はたくさんいるけど入ってみないと分からない 人気のS着店ならほぼ外れは無い
でも大衆店ぐらいならNSでも大丈夫じゃないかな? >>591
フリーじゃないんだから
格安で若くてタイプな子に指名で入ればいいんだよ
見つけるまではある程度の失敗覚悟だけど 童貞卒業してきたけど、嬢の手コキでしか結局イケなかった
オナホなら簡単にイケるのに >>591
デブは無理だけど40代でスタイル良くてセクシーだったり可愛いおばさんは全然いける 14000円/60分で生
マットも上手いから90分にしても21000円
高齢童貞はもちろんマザコンにもお薦め 普通の童貞の人は20代前半の子しかいない素人系の店が良いかと思います 2万弱/60分
若くても高校の頃からセックスしてるベテランもいるし、騎乗位ができない子もいていろいろですが
店に行けば顔出しの写真で選べるので待ち時間が長いかもしれませんがいいかと思います(部屋が開いてれば10分待ちぐらい)
待ち時間長いと吉原は時間潰す場所がないので浅草5丁目のバス停から浅草、上野方面に行くのが良いかもしれません
(いかにも怪しい喫茶店はいっぱいありますが) それならいっそJK系のデリヘルの方がよくないか
さすがにアンダー18は取り締まりがキツいが
卒業したて18歳とかと遊べる
さすがに若い子は取り締まりもキツいが絞まりも感度も最高 情報喫茶でも普通にコーヒー飲ませてって時間潰しに入るよ デリヘルじゃ卒業できないだろ。ソープでとっとと済ませてからラブホを知るためにデリに行くのはお勧めだが。 >>602
まあ、建前的にはそうだけどデリって面倒くさくないの? それとソープの方が安いよね? 円盤だとソープの方が多分安いしソープでいいやってなる 入会金だ部屋代だで結局格安ソープと変わらん額になるからな
だからこそ格安派は20代専門を謳う格安を薦めてる訳だ デリの円盤、基盤はトラブルのもとだよ。
ソープにしなさい。 >>605
何が言いたいのか分からない、格安勧めるのとデリと何の関係があるんだ? デリの方が色々めんどくさい
でもソープじゃ出来ない動画撮影オプとかあるからなー ついに電話しちゃったよ緊張でやばいやばい
いきなり高級店だから金無駄にならないかっていういらん心配すらしてる >>608
ID:MlC155sJが格安店長なんじゃね? なんでソープは昭和の時代から何も変わらないと思うんだろう?
いまだにおばさんがセーラー服着たエロ本大切にしてるんだろうな 格安店のなにが悪いんだろう?
若い女の子にコンプレックスでもあるのか?
確かに童貞は気持ち悪がられる、でも童貞だから気持ち悪いんじゃ無くて気持ち悪いから童貞なんだって
いつも若い女の子には言ってるよ 10代とやれるのがデリの魅力
でも高い
60分一万弱+裏オプ代(2-3万)+ホテル代
総額5万ぐらい >>611
なるほど。確かにその通りだな。
すまんかった。
MlC155sJが格安店長だ。 >>597
何度か経験すれば中出し出来ますよ!
ドンマイ! >>603
値段はソープの方が安いかも
知れませんが、ラブホの部屋の中で
どんなお姉ちゃんが来るんだろう?
と想像しながら待っているのも
楽しいかと思いますよ。 2014年、自分が25歳だった頃。
端的に言えば、童貞を捨てるために初めてソープに行ってみた話。
その行動に至った事の始まりはけっこう長くなるんだけど、
簡単にまとめてみる。
----
「自分の言いたいことを言い、やりたいことをやりなさい」
って言われる
自分でも今までの人生は遠慮し過ぎていたと自覚していたので、
じゃあ、これからはやりたいことをどんどんやっていってみよう!と決心
そして、今までやりたいと思いながらやれていなかったことってなんだろう?と考えた結果、
まずは童貞を捨てよう
という考えに至った。
個人的には一番高いハードル。
それを乗り越えられれば他のことは容易くこなしていけるだろう、と。
----
という経緯だった。 とりあえず、やると決めたのでネットで情報収集をしてみる。
まず、風俗の中でいわゆる挿入までできるのがソープだと知り、ソープの情報をいろいろと収集。
決心としてはコレ一回だということもあり、多少高くても中級以上のソープにしようと思い、3万〜くらいの値段帯の様々なソープのHPをめぐる。
見た目があまりチャラくなさそうな人がいいなってことで、嬢(ソープでお相手してくれる女の子)の中でもチャラくなさそうな見た目の多いところに目星をつける。
値段的にも90分で35kならかもなく不可もなくで良さそうだった。
そのHPのなかで、行こうと予定している日の出勤スケジュールを見てみて、どの娘が一番良さそうか順位を決めてみる。
プロフィールとかブログとかを見てみて、とりあえず4位まで決める。
すると、選んだ全員が黒髪で性格が明るそうな娘という、自分の趣味を改めて実感するようなラインナップになっていましたとさ。 ここから、電話で予約するのだが、
まず、前日からでないと予約できないということがHPに記載されていたので、予定の前日までドキドキしながら待つ。
そして、前日となり、電話で何を話せばいいのかをネットで調べまくる。
その情報を元に言うことを紙に書き出す。
---
明日の○○時から予約したいんですが
指名はAちゃん(2. Bちゃん、3. Cちゃん、4. Dちゃん)
コースは90分で!
xxまで送迎をお願いしてもらいたい。
その場合、待ち合わせ場所に何時にいればいいか。
---
といった感じの内容。
で、メモれるように右手でペンをかまえながら、左手に携帯を持ち、いざ電話。
思い出してみるとココが一番緊張した。
番号入れて、電話するぞって意気込んでいるうちに時間超過で勝手に電話画面が消えるという事態が3回ほど発生。自分の携帯にそういう機能がついていることを初めて知った。 意を決していざ電話をしてみると、腰の低そうなおっさんの声だったのでなんか安心した。
で、言おうと書き出していたことを話していくと、
Aさんはすでに埋まっている、Bさんもすでに、、、
(相手がさん付けで読んでいたから、自分がちゃん付けで呼ぶのがすごく恥ずかしくなったけど貫き通すことにしてみた)
で、店の人の話によると、一度遊んだことのある人はもっと前から予約できる優待制度があるらしいという。
なんてこったと思ったけど、
結局、Cさんは大丈夫ということなので、その娘でお願いすることにした。
お客様のお名前は、っていうのには本名を答えておいた。
そして、2時間前に確認の電話と、30分前に送迎場所にという説明を受けて電話終了。
下調べしたどこかにも書かれていたけど、イメージとしては散髪の予約をするのに近かった。 その後は、Cちゃんのプロフィールとかブログを読みまくっていた。良い子そうだった。
そして、明日に備えて寝ようと思ったら、ふとんにはいってもドキドキして全く眠れず、眠っても予約に遅刻する夢か失態をおかす夢ばかり見てあんまり寝付けず。小学生の初めての遠足前日かってくらいの状況だった。
そんなこんなで、当日になり、風呂入ったり歯を磨いたり爪切ったり身だしなみを整えて出発。
Cちゃんがいい子そうだったことと、なんか失敗する夢ばっかり見てたせいで90分の時間内に十分あそべるのか心配になっていたこともあり、確認の電話をする際に、90分から120分のコースに伸ばしてもらうように依頼。
値段も5万になるけど、ここで渋ると後悔のリベンジで2回目をやっちゃいそうなので。 待ち合わせ場所までつくと、送迎の車を待っているような挙動不審なおっさんがチラホラ目についたのが面白かった(そういうスポットなので)。そして、自分もそのひとりとして挙動不審に指定されたナンバーの車を探しているのだと思うと、それも面白かった。
そんなこんなしているうちに、指定の車が来て、運転手の人に名前を告げて乗り込む。
他の同志のおっさんも乗り込み、女の子紹介のDVDが流れている無言の車内で到着を待つ。
風俗街の中を走っていた時は、やっぱり雰囲気が違うな〜って思っていた。
そして、お店に着き、待合室まで通される。
スリッパを用意してくれたり飲み物持ってきてくれたり、すごく丁寧な接客だった。
映画のDVDが流れていたので、それを見ながら待ち、途中でコースと指名の確認をされ、お金を現金で支払う。 その後、少し待っていると、他の待っていた人が奥に通されていき、いよいよ自分が呼ばれる番に。
階段の入口まで行くと、数段登った先にCさんがおり、挨拶してくれる。よろしくお願いしますって言っておいて階段を登る。
そして、お部屋に通される。
8畳くらいの部屋で(さすがにもうちょい広かったかも?)、入口に近い手前側はベッドや衣紋掛けやタンスやテーブルがある、水が入らないスペース、奥の半分が少し下がっていてお風呂&洗い場になっているという構成。
で、促されてベッドに座ると、Cさんは床に膝と手をついてご来店ご指名ありがとうございますといった挨拶を。これが噂に聞く三つ指をつくというやつか。
相対的にみると自分が殿様にでもなったような優越感が感じられてすげぇなって思うと同時に、なんか申し訳ない思いで、はやく顔を上げてって思っちゃう自分もいた。 その後、立って急にキスしてくれてちょっと驚いている間に、すぐにハグして、女の子の体ってめっちゃ柔らかいな〜って思った。おっぱいが大きくてめっちゃあたっているのもあるけど、腕とか背中とかも柔らかい。
たぶん、ハグしている時の自分の手の置き場はすごくぎこちなかったと思う。
その後、改めてベッドに座り、なんでここ(このお店)を選んだのとか聞かれる。
答えながら、その際に改めてちゃんと顔をみたけど、やっぱりというかHPに掲載されている写真って数割増しによく見えるんだなって思った。
でも、本人がブサイクだったかというとそうでもなく、HPの写真がアイドルとか女優ほどのかわいさだとすると、本人は友達とか知り合いにいるくらいの可愛い子といった感じなので特に不満もなく。というか、こちらのほうが現実味があるという意味では良かった。
だって、AVとかもめっちゃ美人よりも素人ものと呼ばれるもののほうが好みな人種なので、自分は。 ここで、「初めてで、実は童貞なんです」と告白すると、そういう人わりといますよ〜と、おもったよりも気にすること無く事が進む。
話しながら服を脱がしてもらう。そしてあっという間に真っ裸の股間にタオルが乗って隠れているだけという状態に。
で、脱ぎ終わった後にブラを外して欲しいってということで、初めてブラをとめる構造を教わりながら外す。初めてって言っておいてよかった。これって慣れるまで自分でつけるの大変そうだなって思った。
そんなこと考えているうちにCさんもバスタオルを纏っているだけの状態に。
Cさんが隣に座り、その間もいろいろと会話をつづけており、その間ずっとニコニコしているのがすごいな〜と思うと同時に、気づいたら手を握られていたり、知らないうちにタオル越しにチンコ撫でられていたりして手品か何かかと思った。
そして、その時点ですでに半だチンコ(注 半勃ちのチンコのこと)になってた;; それから、ベッドに仰向けでゴローンするように言われ寝転がり、股の間にCさんが入る形に。そして、隠していたタオルがとられ、チンコが御開帳する。
その次の瞬間には、なんのためらいもないCさんにしごかれてなめられるチンコ。
初めてされたフェラはあったかやわらかかった。
めっちゃなめられるので、「いつ出ちゃうかわからないです」って言うと(ちなみに、半分以上は敬語で話していた)、Cさんは「じゃつけときますか〜」と言ってコンドームを取り出し、
チンコの上の方にかぶせたあとは、口をつかって根本までひろげて装着するという技。たぶん、自分が手で装着するときより、Cさんが口で付けた時のほうが早いだろうというくらい手慣れた(口慣れた)感じ。
そんなこんなしているうちに、Cさんが身を乗り出してきて、目の前に広がるでかいおっぱい。 おっぱいに気を取られているうちに、チンコがめっちゃ熱くなる。
Cさんが「はいったよ」って言ったということは、入ったらしいけど、体勢的に目視で確認ができない。
ただ、思っていたよりもすごく熱くて強く圧迫されている感じ。なんか中で、ある方向からグニュって押されてる感じがした。
で、そのままグネグネと動かされる腰。めっちゃ声出して喘ぐCさん、演技なのかもしれないけど、それがすごくエロくて、自分もおっぱい揉みながら声出してた。オナニーするときなんか絶対声だしたりとかしないのに。
そして、Cさんが身を起こしてカエル座りのような体勢になり、そこから高速でパンパンと腰を上下させ、チンコへの刺激もMAXな状態。
ここは正直に言っておいたほうがいいなと思い、「もういきそうです」と言うと、さっきまでの体勢に戻ってくれ、おっぱいをめっちゃ揉みながら絶頂する。
イッた後でも、入れたままでちょっと動かされたりして、そのたびにビクってなって辛かった。 抜いてもらった後に、「童貞卒業おめでとう」って言われて、そうなんだよな〜 と思いつつもなんか意外と簡単に終わってしまって、期待しすぎていたからかちょっと拍子抜けな感じがした。
その後は、ゴムを外してくれて改めてタオルをかけ直してくれたり至れり尽くせりだった。
ゴムを外してからちょっと経ったあとに、「あ、忘れてた」と言って、お掃除と言いながらチンコを口に含んでくれたことには驚いた。いつもやっているんだろうけれど、射精した精子も残っているだろうに、ここまでやってくれるとは。 120分という時間ではそれだけで終わるわけはないので、また休憩しながら雑談タイム。
猫カフェとオカマバーに行ってみたいって言ったらいろいろと教えてくれた。
この時に気づいたんだけど、Cさんがすごいのはどんな話でも真面目に聞いて、わからない単語とかはちゃんと聞き返してきて、そしていつもニコニコしているってところだった。
けっこう長いこと雑談していて、Cさんがそろそろ次のエロい展開に持っていこうと気を使ってくれているのに、自分はどんなことでも真面目に質問や会話をしてしまっていたので、
十分休憩した後なのにエロい雰囲気に移りにくい感じにして悪かったな〜っと、今か考えると思う。
それでも、やっぱCさんは慣れており、「次はなにしてみたい?」って何度も聞いてくれて、おっぱい揉みたい願望を告げると一緒に横になりながらおっぱいを思う存分いじらせてくれた。 そして、次は下も弄りたいと言い、初めて女の人のアソコをいじってみることに。
まぁ、見た際の感想は、AVとかでよく見ているからこんなもんだろうと言った感じ、あまり感動は無し。ただ、下の毛は薄かった。毛が細いというわけではなく、密度が薄いという感じ。
とりあえず、クリをいじくり回していると少しずつ声を出し始めるCさん。そして、そろそろアソコの方もいいだろう(さっきチンコ入ってたからそろそろも何もないだろう)ということでアソコにも中指を挿入してみる。
チンコ入れた時と同じ感触で、めっちゃ熱くてグニグニしていた。
指を動かしていくのに比例して喘ぐ声も大きくなるCさん。
これはやっぱ演技なのかなとか思ってしまったけど、「指を動かすたびに中がグネグネ動いてる」って言ったら恥ずかしそうに笑ってくれたり、指二本にして上だけじゃなくて横とか刺激してみたら
「あ、ちょっととめて」って言っていたので演技かどうかとか関係なくなり楽しくなった。 そして、「そろそろ入ようか」ってことで正常位をしてみることに。
Cさんが誘導してくれたんでチンコはすんなりと入って、入れながらギュッとハグする感じの体勢になる。しかし、正常位で腰を動かすというのがなかなかに難しい。
がんばって動かしてみるけど、腰の筋肉はすごく力が入って頑張っているのにうまく動きに変換できていない感じ。腰に疲れがたまる一方で全然気持ちよくない、そして、もっと深く挿入するように腰を押さえつけてくるCさん。
いろいろと頑張ってみたけど、ちょっと力尽きた感じになってきたら、察してくれたのか「体位かえてみよっか」と言ってくれ、次はバックをしてみることに。
バックの方はすごく腰が振りやすくて、Cさんの腰に手を添えながらこれでもかというくらいに高速に突きまくる。腰を動かしているうちにCさんの喘ぎ声も大きくなり、Cさんが「いきそう」って言うのを聞いて、
自分もいっといたほうが良さそうだと思い更に激しく動かして絶頂までいく。 休みながら雑談して、正常位は慣れだとか、駅弁はやりたがる人はたまにいるけど、女の子は怖いだけだとか教えてもらいながら、次はマットをやってみようってことに。
お風呂に浸かっている間に、Cさんはマットを用意したりローションを水で溶いたり忙しそう。ローションを溶くお湯の温度が熱そうで気になった。
そして、マットがローションまみれの準備OK状態になり、いざローションまみれのマットにダイブ。
つるんつるんしてすごく気持ちいいし楽しい。性的な意味ではなくアトラクションのような感じで気持ちいいという感じ。
仰向けになって、腰のあたりにすべり止めのタオルを敷いてもらい、マットなプレイがスタート。 おっぱいとか太ももを体の上で滑らせてくれるんだけど、つるんつるんしてなかなか気持ちい。さらに、気づいたことは、おっぱいを当てられて滑らせている際の乳首の存在感がすごい。
他の部分がローションでヌルヌルして滑っていく感覚の中で、乳首だけが突き出て移動していく軌跡がわかる。
その後もヌルヌルのままチンコをしごいてくれたり、なめてくれたりしてくれたのですが、すでに2回出しているからなのか、それともつるつる滑って刺激が弱いからなのか、どうしてもイケない。
けっこう時間がかかっていたので、途中であついお湯をシャワーで壁や床に当てて部屋の気温を上げるというテクニックを使っているのを見て、なるほどな〜と感心していた。 すごく頑張ってもらったけど、結局イケなかったので、ローションを流してもらってマットプレイ終了。
その後のお風呂の温かさに癒やされてた。
「もう少し時間あるから最後に一回やる?」って聞かれたけど、最初の2回で結構満足していたことと、お風呂で癒やされてエロい感じになれなかったのでしないことに。
その後は、体拭いて、おっぱいを揉ませてもらいながら雑談して過ごしていた。
そして、時間まで雑談して、その場でメッセージをいろいろと書いてもらった名刺を渡され、服着て部屋を出る。 最後の方は、前日にちゃんと寝れなくて疲れていたせいかテンション下がってちょっと可哀想なことしたなって思ったけど、Cさんはずっとニコニコしていろいろ話をしてくれたのでやっぱり流石だった。
エロいことも大事だけど、そういうコミュニケーション能力の高さは尊敬に値するな〜って思った。
別に話すことはなくずっと見つめていたりしたけど、困った顔とかしなかったし。
なんでそんなことをしていたかというと、Cさんの顔が昔の友達のある人に似てるな〜って思っていたから。目と鼻が特に、そして口とか髪型もけっこう似ている。ただ、同一人物ではないことは確だったので、どこが似ているんだろうってずっと考えていた。
ということで、Cさんがせっかくエロい雰囲気に持って行こうとしている時に、こういう他のことを考えていたり、真面目なことを話しだしてしまうところが今回の自分の中では一番ダメだったかなって思った。 あとは、「遠慮しないでやりたいことはなんでも言ってみて」ってことを、大学に行っている友達の話も交えて「思ったことはまず口に出してみる」って格言をもらえたんだけど、今回もちょっと遠慮が残ってしまって、
やりたいことの8割くらいに留まってしまったなって思う。
そこは、今回の後悔点というわけではなく、おっぱいエアバッグしてもらったりおっぱいもませてもらったり、だいたいのやりたいことはやれていた。ただ、100%でやりたいことをやろうとするには段階が必要だなと思った。
何事も最初から完璧にできる事なんて無いのだから、何回も試してみて成長していけばいいと。
今回は、まずソープに行くってことを決断して実行してけっこう楽しむことができた時点で十分達成できたなと思った。 それから、今回ソープに行ってみてわかったのが、自分は気持よくしてもらうよりも、相手を気持よくさせるほうが楽しいなということ。そして、エロいことはやっぱり好きな人とやるのが楽しそうだなっていうこと。
前者については、Cさんが上になって、自分が気持ちよくなるように動いている時よりも、指を入れて反応みている時のほうが、エロいことをしてるって感じがして満足感があったし、反応があるのが面白かったから。
ただ、ソープだと本当に感じているのか演技なのかとか懐疑心が働いて、今回は心の底まで楽しめなかった気がする。
後者については、ソープに行く前からなんとなく思っていたけれど、セックスは性欲処理とは違うという仮説。自分としての考えの例えは、「セックスは大人のごっこ遊び」というもの。形としては初めて会った人とでもできるけれど、
好きな人に対して気持ちよくなってもらいたいとか一緒に気持ちよくなりたいって思いながらいちゃついてやるのが本物だと思うから、
そこはなかなか自分を騙しながら何かをやるのが苦手なのでソープでそこまで行くのは自分には無理そうだなって思った。 自分を騙してごっこ遊びに徹せるならばソープのような初めて会った相手とも心の底から楽しめるのだろうけれど。
ということで、今回ソープに初めて行って童貞を卒業してみて、やる前はソープにハマったらどうしようとか思っていた。しかし、終わった後の今では、ソープは楽しいっちゃ楽しいけれども、
やっぱり彼女をつくってエロいことをするほうが楽しそうだなって考えになった。
童貞こじらせてるからかもしれないけれど、一番楽しかったのがエロい部分ではなくハグしている時とか雑談している時とかおっぱいもんでいる時だったからな〜。
なんかソープ嬢に対して失礼になるかもしれないけど、Cさんとはエロイことはなしに雑談できる友達として出会えてたほうが楽しかったような気がする。(その場合、自分のコミュ力の低さにより、
Cさんからは友達として自分は相手にされなそうではあるがw) ということで、ソープに行ってみたことで、一層彼女がほしくなりましたとさ。
やる前までは、すごく高いハードルだったけど、こなしてみた後はこんなもんかって感じで(金銭的にはかなりのものだけどな)、他のこともやりたいことは大抵のものはチャレンジしてみればこんなもんなのかもって感覚になるんじゃないかと思っている。
オカマバーもねこカフェも、ぼっちでも簡単に行けそうだし、それ以外のことについてももっとやりたいことをやっていくというハードルが1段階下がったような気はしている。
こんなこと書いておいて、数週間とか数カ月後に「またソープ行きたい!」とか言い出したら笑いものだが、その時はその時でやりたいようにやると思う。破産するほどとか破壊的な行動でなければ、やりたいことはやっとけばいいや。
(終) 別の板でも相談したりしたけど
オナニーに別段クセはないけどピンサロソープ計3回行って1発も出せないくらいで、
ソープにいたってはゴムをつけてもらった瞬間に秒で萎えてしまった
昨日も吉原行ってみたが、その失敗と路上の声かけが多くて
緊張するあまり店に入ることすらできなかったんだけどどうしたものか… >>649
生でしてみれば? ある程度店決めて路上で声かけられたら予算は3万〜3万5千円で生でしたいったって言って条件が合えば、写真見て気に入ったら入れば良い
声かけは無視するより笑顔で頷いてスルーすれば良い
それに一生童貞の人もいっぱいいるからそんなに戸惑うことは無いよ 挿れても行けなかった人が多いことに安心したわ
シャワーで触れられたときにMAX
GFでは現状維持
上に載られて「あれ?なんか温かくなった?もしかして入ってる??嬢は腰カクカクしてるけど」と冷静に分析してたら完全に元の大きさに戻ってしまい沈黙
たまにいますよ〜とか慰められて終了…
この場合、卒業できたんかな?留年? 勇気を出して行った初ソープで制約多い娘に当たってしまいマグロ状態で寝っ転がってたら出るものも出ないっちゅうねん
どうせ逝けないならヘルスのが安いしと
初ヘルスに行ったけど口でも手でも逝く気配なし。
もう駄目やん自分、悲しくなってダメ元で69ok?て聞いたら逆さになってくれて
ペロペロしてたら直ぐにいけちゃったw
>みうらじゅん氏が語る、童貞の定義
>「クンニやってないやつはみんな童貞だよ。童貞卒業は挿入じゃない」
らしいから、
補講込で卒業できたってことにしても良いかな〜 いよいよ明後日なんだけど緊張がヤバいw
プレイ中って姫に話しかけたほうがいいの?
「こういうことするの好きなの?」とか
「俺のモノを嬉しそうに締め付けてるよ、そんなに気持ちいいの?」とか
AVの見すぎかな?w そのネタ、ソープでシックスナインで出たでいいんじゃない?
制約の多いソープ嬢とかヘルスとか必要かな? ソープで脱童貞した人さ、それからなんか変わった?
俺は単純に彼女ほしいって欲は前より出てきたんだけど
結果に繋がってなくて彼女は出来てない >>653
童貞って存在そのものがKYなんだから、プレイ中は余計なこと言わず、
「いきそう」とか「そこが感じる」とかの伝達だけにしといた方が無難。 彼女作ることを諦めてソープに行ったのに変わったかって?
彼女作るなんて面倒くさい事のモチベーションなんてセックスなんだから風俗に逃げ込んだ負け犬に彼女なんか出来ない
女は好きな男とセックスするんじゃなくてセックスした男を好きになる
男はセックスすることだけ考えて、仲良くなるなんて後で良いんだよ
童貞は順番を間違えてるってカミングアウトして18才のデリヘル嬢に教わった >>656
そっかw
教えてくれてありがと、そうするわ! 安い
若くて素人っぽい子が多い
反面テクや接客はプロらしくない
とも言える >>659
安い。気軽に何度も行ける。
こんな大金出してハズレだったらどうしようとか
失敗したらどうしようとか思わなくてすむ、ぐらいかな。 「もっと奥まで入れないと意味ないよ」とか
「好きな人とするのが本当の卒業だからね」とか
優しく教えてもらえた。
入浴料と言うより
授業料を払ったという気分だった。 >>659
はずれを引いても「安いのだから仕方ない」と諦めがつく。
高級店ではずれを引いた時のダメージといったら・・・ >>619
いい話しがお前がソープに行くという
残念な思考でだいなし。
そういう意味で言ったんじゃないだろ。 なんだかんだでまだまだ行ってないし
イッてない、チキンだー >>659
安い、これに尽きる
当たりを引いてオキニにした時の負担が果てしなく楽なのもナイスな点
数こなして色々な人と経験すると責め方の研究も出来る >>669
急ぐ必要皆無だから気が向いたら
行けばいいと思う
彼女作る方向性の方が絶対いいだろ 働いてるから土日に行きたいんだけど前日予約すれば余裕で入れる? >>672姫選ばないなら余裕で入れるけど、指名はかなり厳しい。土日とかは大体常連が事前に予約してて埋まってる NSの人気店で童貞卒業したいんですが…平日に予約ってとれるものなんでしょうか? >>675
ありがとうございます、水曜日が休みなので前日に電話してみます 676です無事イケました、>>677ありがとう
下ネタよく話すツレにだけ報告するつもりだったけど気分じゃなくなったのでここに少し書いてソープで卒業の事実は墓に持ってくことにする
自分は24で90分コース
予約の電話と前日が一番緊張してたが待合室→嬢と対面まで来ると割と冷静だったわ
結果としては二回イケた
騎乗位正常位バックと一通りさせてもらったけど騎乗位でしかイケなかった
正常位はもう少し突き方変えてればイケてたかもしれない
乳首舐めとフェラが気持ちよすぎた、緊張と昨日我慢できず抜いちゃったのにすぐ回復して二回戦行けたので満足
嬢は可愛かったんだけど、いとこと顔が少し似てたのと、会話が妙に盛り上がって友達みたいな感じになっちゃってそこだけモヤっとしてる
全体的には満足!スタッフも感じよくて安心した 前日に抜くとかチャレンジャーだなw
とりあえずおめでとう。 正常位難しいは俺も思った
マットの上でヌルヌルしてたせいもあるけど腰が上手く動かない マットで正常位もチャレンジャーだな。
滑って怪我しなくて何よりだ。 >>684
正しく言うと2回目のソープだったわ
初めてはデリ相手にお願いして基盤で、そのとき普通にベッドで正常位
2回目のソープはまず騎乗位してくれたんだけど途中で体勢変えるってなって
マットの上で正常位
別のソープでその話したら
怪我して危ないから普通はさせないよ〜って教えてくれた 649です。捨てることができました。
1時間くらい吉原公園で立ち往生してたけど、腹を決めて誘われるままに店に入った。
8万持ってる旨を伝えると一番いい子が空いてると言われてその人に。
最初は緊張でガチガチで、ちんちんは最大値ならかなりあるのにプレイ中に大きくなったり縮んだりで戸惑わせたけど
正常位の生中出しですることができた。
そのあとはマットプレイでローションまみれのままベッドに行って
バックお願いしたけど動きにくくて正常位したけど体力的にギブ。
2回戦は無理でも、初めてで中でフィニッシュできただけでも上出来と言われて自信がついたよ…
注意しておくことがあるなら
・マットの上では経験者のいうことを絶対聞く
・マットで騎乗位されてもなるべくなら動かないほうがいいかも
・バックは腰を前に突き出して尻を鷲掴みする感じで
・デカいと動作も大きくなるからヤバいくらい疲れる
・童貞捨てるなら早いに越したことはない
あたりとのことだった 住んでる田舎には絶対にいないギャルで卒業してみたいと思って検索サイトで探し始めたら
ちゃんとギャル系ってジャンルがあるのねw
驚いたわwww 色々読んだけど童貞って言ったら優しくしてもらえるもんなんだな
俺の時は120分間ずっと「またまたぁ〜」って言われて最後まで信じて貰えなかったわ
明るい嬢だったから緊張ほぐれて中で行けたけど大人しい嬢の方が優しくしてくれそうだな >688
15cmあれば合格ってなんかの雑誌に書いてあったようなw 13センチくらいなら140センチくらいの小さな子に相手してもらえば問題ない >>691
15センチって大きい方じゃね?
修学旅行で雑誌のグラビア見ながら友達数人と比べたことあるけど
15センチあるのなんて2人くらいしかいなかったぞ いやデカさの基準とかいいから>>686の長さが知りたい ちんこなんかちっちゃい方が嬢の負担にならなくて勝ち組だぜ 彼女ならその方がいい。
ソープなら小さい方が喜ばれる。 俺たちとのセックスで気持ちよくなりたいなんて思ってないから大丈夫だよ みんな大きいのが好きだけど
小さいほうが仕事のうえでは楽なわけか そういうことだけど、
童卒には関係ないので気にしなくてもいい。 昔入った小柄な嬢で「デカすぎる人としてアソコ裂けて数日仕事できなくなったことある」って言ってた人いたし仕事でやる分には小さい方が良いらしいよ >>705
でも小柄な女にデカチンぶち込むって妄想としては興奮するシチュエーションだよね
いかにも童貞くさい妄想ではあるが >>707
>>710
俺が指名しようと思ってる姫は調べてみると毎回土日は出勤してるみたいで(あと平日一日)
俺も行くとしたら土日だからどっちにしようかなと思ってね
どっちにしてもお互いのスケジュール的に最終枠かその一つ前に
入る感じになると思うけど フリーで行くなら分かるけどなんで予約出来る出来ないをここでやってんの?
予約できるか店に確認しなかったら何の意味も無いんだけど 中洲で童貞卒業したいんだけど
おすすめのお店あります?
初めてなので記念だと思って予算は多めに用意してるんですが… >>711
予約可能な最速で電話すりゃいいんだよ
取り易いかどうか考えるなんて無駄、土日なら大差ない 【注意】
トラブル防止のため、店名や嬢の名前は書かないでください。 >>715
別にいいんじゃないの?
ここあくまでも体験談のスレだからさ、体験談と称して実名で誹謗中傷があるとトラブルの元だからテンプレで禁止してるけど
お薦めの店の店名は実名出さないと誤解の元だよ、ステマはあるだろうけど
体験談では店名、姫の名前はNG お薦めの店は実名でいいよ それにもうここ体験談のスレじゃなくて、ソープで卒業したい童貞とソープで卒業した昭和のおじいちゃんが昔の体験談を語るスレになってるからさ >>720
サービス
格安=60分とか短時間で風呂ベッド風呂バイバイ
高級=120分で2〜3回戦、即即やマットなど高級店ならではのプレイ盛りだくさん
あと女の子の意識が高い、だからルックス・スタイルとも良い場合が多い
ルックスだけなら格安も可愛い子は沢山居るけど 宣伝・荒らし・晒し・具体的な嬢言及とか色々面倒な要素が絡んでくるからじゃないの
まあそれ言ったら店別スレとかどうなんだって話でもあるけどここはそういう場じゃないしね
地理的に行きやすい店とかでHP見て気になる嬢がいるなら店別スレでレポ見るなり
訊くなりすればいいだけの話だしね ちょっと遅いですが、先週の金曜日に卒業しました!
そして楽しかったので日曜日にまた行っちゃいましたw
ハマりそうで怖いです・・・ ネットで「童貞卒業専用嬢」とか
書かれたら病んで辞めかねないからな >>725
童貞大歓迎って言う嬢は多いよ。
一番は病気の心配が無いw
まあ他の風俗行ってりゃわからんが。 童貞は無茶する奴がいるからな。
そんなに歓迎はされんだろ。 童貞卒業用みたいな感じで
howtoコースってあるよな
興味あるけどみんなどう? 久しぶりに童貞を卒業したい!
今度の水曜日辺り、代休と言う形で
平日休みを貰えたら土浦で暴れて
来ます! オレコミュ障と性病が怖くて一度も女性経験無いわ
一度は経験した方がいいのかな >>736
いつかそんなあなたにコクってくれる処女が現れるよ
そのときに備えて童貞でい続けたほうがいいニダよ 最近だとネトゲで出会っとかSNSとか
そこから結婚って話もわりとよく聞くぞ
コミュ障言うけど女だってコミュ障は
いるわけでネットはそういう者同士も
つながりやすい手段だと思うけどな コミュ障同士だとなんのコミュニケーションも取れんだろ。 最近エイズの名前を昔程聞かなくなったな。
エイズだけが強烈すぎる。 治りったりうつらなくなったりは出来ないけど、発症前の感染状態で維持できて死の病気じゃなくなったからじゃないかな? >>741
とはいえそれで意識が薄れて
梅毒みたいに蔓延するようになっても困るんだがな
しかも今では進行を放置したアホくらいしか死なない梅毒と違って
発症したらアウトなのは変わってないし あー新学期になる前に童卒しとこうかな
なんかオススメとか事前に知っておくべきこと教えてくれ あとカントン包茎なんだがどうしたらいい? >>739
だからネットなんだろ
お前らでも5ちゃんならまあ話してるじゃん >>612-642
君、いくつ?
もっと文章力と言うか、国語力を身に付けようよ。 送迎車使わないで歩こうと思ってるけど吉原歩いてると地元住民から白い目で見られるの? >>747
>>727
同じことしか言えない童貞かな? 川崎総額130分7万の店で脱童してきた。
嬢が可愛いし優しいし最高の思い出になった。
初キス初フェラ初クンニ全部奪ってもらった。
思い出すだけで幸せだー!ソープ嬢って女神かなんか? >>751
そんなことは無いから大丈夫。
吉原だろうが金津円だろうが
ソープランドに行くと決めたら
気にせず堂々と歩いて下さい(^-^)v 吉原で走ってる車は
だいたいソープの送迎車だから
大丈夫 今度の火曜日か水曜日辺り
代休と言う形で平日休みを貰えたら
土浦のソープランドに行って童貞を
卒業して来ようかな。
せっかく男として生まれたからには
オチンチンを使わないと勿体ないからね。
合体! >>751
見られないけどこれからの季節
汗だくだと即の店でも強制シャワーされるかも知れんから気をつけて。
>>755
そこで満足しといたほうがいい。
もう次に行く日考えてるだろ?w
どハマりすると色々大変、俺の事だが。 せっかくだから使える時に使っとくってのと
人口の半分近くは女なんだし経験しておくのはアリだと思うわー
そこそこにしかハマらなかったが、一人じゃ出来ない事や
感じない事ってあるからなぁ 目当てソープまでの道のりはストリートビューで完璧
今日はTENGA使って勃起シミュレしてるけどオナ禁5日じゃ中折れ必至
手コキならこうならないのに。もっと日数増やさないとダメっぽい。 >>762
オナ禁について色々なサイトを調べたが
本当に効果あるのかわからなかった
根拠に乏しい情報ばかりで
3日で精子はフル装填されるから
それ以上は意味ないって書いてるところもあるし
7日以上オナ禁すると、男性機能が低下していくって書いてるところもある
何を信じていいかわからない オナ禁しすぎると恒常的に賢者モードになるから若い人なら2日くらいでいいと思いますよ >>763
息子さんと相談しながら
色々試してみるのがいいだろう。 若くないのでw
中折れって火星包茎が原因なのかな。皮が鬼頭を包んで感度が下がる事で萎えてる感じがする
ゴム付けて被らない様にやってみたけどゴムとTENGAはなんか相性が悪い。
ローションつけても直ぐ引っ掛かる。単にローション料が少なかっただけ? >>765
毎日オナりすぎていた
まずは3日オナ禁からはじめてみる 予約した嬢はポチャって聞いてたけど
個人的に気になる程では無かったし満足した
悲しむべきは2回戦ともに3分も持たなかった
自身の不甲斐なさ >>745
やっぱり?
あと童卒するなら高級店にしておくべき? まだアナル童貞を卒業してないわ。
ソープよりヘルス行ったほうが良い? >>771
それは、あなたの判断に任せます。
どうしても高級店に行きたいなら
ボーナスを貰ってから行ってみては
どうですか? よく匿名掲示板で名指しでマンコが緩いと文句を言い、やたらとアナルに興味がある・やりたがる
粗チンの特徴… 「騎乗位童貞」と「バック童貞」は卒業したけど
「正常位童貞」が卒業できてない >>771
超マジレスするとカントン包茎ならまずは病院に。診察だけでも。
よく宣伝されてるなんとかクリニックじゃなく普通の泌尿器科があるところで。
保険が利くから安くすむはず。 >>779
安いエアドールでも買って練習してみたらどう? >>780
・・・ググって色々調べたんだがひょっとして俺がカントン包茎ってのは杞憂なのか? 別に腫れてたりしないんだが 真性包茎だったのをちょっとずつ剥いて癒着を剥がして完全に向けるようになって今に至るんだ
未だに剥いた状態で発射できないんだが気長に剥いて戻してを繰り返すべきなのかも
とりあえずもう少しこいつと向き合おうと思うありがとう >>763
3日でフル充填ってのは一般論
チンコや精巣だって体の一部なんだから
体調や栄養状態、加齢なんかの要員で機能がフルに働かないことだってある
あまり長くオナ禁するのが常態化すると
そんなに頑張って充填する必要ないと体が判断して充填が遅くなるってのは一理あると思うが
男性機能が低下は言いすぎだと思うしそれが7日ってのは根拠不明 >>785
どうも 書き方が悪かったかな 真性包 から仮性にランクアップしたけど発射できないからカントンだと思ってたわけなのさ でももうちょい調べるとそうでもないらしいし もう少し頑張って見ようと思ったのさ
ほんとは教育実習の前に気合い入れを兼ねて童卒したかったんだけどね 腰フリ練習と中折れ克服の為に手足のないラブドール買う事にするわ
床に付くとどうしても床オナしちゃうしね。
正常位って簡単な体位だと思ってたけど一番難易度高いんじゃないの?
練習もせずソープに行かなくて良かった。
高年齢DTだから残された時間は少ないだろうから >>787
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ 嬢選びで悩んでいます、ランカーを選んでおけば安全牌でしょうか >>790
ランカーにもいくつかあってな
店の集計方法にもよるが鬼出勤でランク入りするタイプは避けた方が無難
人気店のランキング上位から見た目や同じ趣味の嬢を何人かピックアップしてレポを探してみるといいんじゃね
万人に当たりの嬢は予約困難な場合が多いからあんまり気にせず突撃してこいや >>790
本指名ランキングなら上位はまず安全。
NET指名ランキングは容姿がいいだけの地雷って事もある。
ランク操作されてない前提ね。
予約状況わかる店ならいつも予約埋まってるランカーがいいんじゃね? 後で聞いたらその店は名前がカタカナの女の子はゴム無しでできるの店だった
指で触ると濡れてるのになんか引っかかって入らなかった
「大丈夫 穴の位置はあってるよ」こすり付けては押し込みこすり付けては押し込むを繰り返し何とか挿入
高いオナホの感触、、、次から風呂で温めて使おうた思った
抱き合ってるうちに自然に挿入するイメージだったけど実際は「穴の場所はあってるよ」「痛くないの?」「大丈夫」ってエロくない clitorisが尖ってた
エロい気分はあまり無く普通に会話「(女の子は)どこが気持ちいい?」「入れただけで気持ちいいよ」
でも入れてもまだ引っかかる、愛液をなじませるようにゆっくり動かす 痛くないのかな?「大丈夫?痛くない?」言ったとたんにブアッ濡れた
「急に優しいこと言うからだよ」ってなんか可愛いかった 指名したいと思ってる姫が二人いるから
俺のスケジュールと合うほうを指名しようと思ってたんだけど
どうやらどっちにも合うみたいw
考えててもしょうがないから当日電話して入れるほうに入るわ
ほとんど運任せw どっちも合うと思うのなら
まさしくどちらでもいいわな。 短小なので(12センチ位)ユルユルで深いなーと感じた
入り口を必死に擦っているだけなような気がして惨めだったh
足の着かないプールで足を伸ばしてる感じ。
何センチあれば奥に届くのかな 地元のソープ コスプレもあってほーんええやんなんぼなん?2000円?そんなもんかとか思ってたら着衣プレイはダメなんだって
・・・え?いや確かにクリーニングとかあるかもだけど・・・それ意味ある・・・? >>802
心が折れた…
9割くらい当てはまってる(´;ω;`) >>803
コスプレは着衣でしないとね
部屋に入って立ったままでいると制服の女の子が膝をついてズボンのベルトを外してくれる
オシッコをするときのようにチンコを取り出すといきなりフェラ(初めはビックリした、シャワー浴びてきて良かった)
ゴムを着けるとベットに手を付いてお尻を突き出してくる
パンツを降ろして挿入、体位はいろいろだけど立ちションみたいなのでお便女(おべんじょ)って言うらしい
その後は普通に風呂入ってベッドでもう一回、60分で2回できるからコスプレ料払ってもいいかも >>735
ソープランドで暴れて来たことに対して
ひがんでいるの? >>801
そう言う時は、お姉ちゃんの両ひざを
あなたの両脇でしっかりとはめ込んで
合体すれば大丈夫。
しっかりと圧がかかって、あなたの
オチンチンも気持ち良くなりますから。 明後日の金曜日。
土浦のソープ嬢とハッスルして来ます。
合体! あいても仕事たからな
気持ちよくなることよりも楽したい気持ちのほうが強い
だから早漏短小なんて神客だ 楽をしたいというか、大きなもので長時間突かれると
道具へのダメージが大きくて、後の接客に差し支える。 「いまだに男性の生殖器が勃起しているのを見ると怖いです」いや勃起させたのあなただから、つか生殖器って言うか? 最初は、あまりの緊張で、快感がなかった
でも、しっかり勃起はしていた
生挿入でも、射精しなかった
ソープ嬢に、オナニーのしすぎと言われた オナニーのしすぎより、セックスのしなさすぎの方が問題だよ。 オナニーのしすぎってよりもオナニーで強く握りすぎだろうな
オナニー自体は誰でもするものだからしすぎ言われても困るw
日頃から強く握って射精してると膣圧で射精できなくなる >>823
お金払ってサービス受けてるとは言え、
やっぱり人間関係だから、初対面で見ず知らずの他人の前で射精しにくいのは当たり前だよ。
オナニーしすぎとかやり方の問題もあるかもしれないけどさ。
俺は同じ人に入って三回目でやっとだったよ。今じゃはまって抜け出せないけどw 彼女いないまま28
一念発起して今日有給取ってたった今高級店で卒業してきた
セックスってこんなに気持ちよかったのかってひとしきり感動して
なんで今までこんな気持ちいいことできなかったんだくだらない人生だったんだなって
童貞だった時よりも暗い気持ちになってる
生中出しも出来たほんとうに感動した
ティッシュ以外に射精できてもう思い残すこともない >>829
早まるな、生きてりゃ何人でも中出しできるぞ >>830
たしかに
出来ればもう何人かには中出ししたい >>829
そんなに気持ちよくて感動したならもっと楽しもうぜやりまくろうぜ。 >>829
あとは頑張って彼女を作って
素人童貞を卒業しないとね(^^; 童貞卒業してきたけど
まったく中でイケる感覚がしなかった
念願のマン穴に挿入で大興奮するもイケない
体位を変えいろいろ試すも
まったく出そうにならない
嬢も必死で騎乗位などしてくれましたが
結局は90分ではイケないまま時間になり
初めてのSEX体験が終わった
童貞卒業でイケた人が羨ましい
まったく出そうにならなかった俺は
イケない焦りと緊急を
また、ソープで体験するかもしれないと思うと次回ソープに行ける自信がない >>840
いくつ?高齢だと中逝きできないのが普通だよ。俺は24の時に初めて行ったが駄目だった。
でも3回目にやっと逝けたら、次からずっと大丈夫になったよ。
オナニーの癖もあるけど、他人の膣内に射精する脳内の回路ができてないという説が有力。
つまり何回か通うしかないってことだ。だから高級店は勧めない。 >>841
26です
嬢にも、初めてだとイケない人いるけど
2〜3回経験するとイケる様になると言われました >>842
締まりの良い嬢探すのも楽しい
ほんと千差万別、手で握られてるような凄いのもいる
自由に締まり変えられる嬢とかw >>840
ソープ嬢にとっては1番困った客です
そういうときは自分でオナニーしてでも出して下さい マナーです
ソープ嬢に責任がないのに迷惑かけて可哀想づらするのはやめてください >>842
これからソープ嬢の胎の中で射精するまではオナニーは禁止です、またポルノ画像、動画の閲覧も禁止です 初めての子は想像するより緩かったな
騎乗位がダメで正常位になって
なんやかんや動かしてるうちにいけてそれはよかった
でもまた別の時の子はすごく締まる子で
騎乗位されて速攻いかされたw >>844
何事も経験しないとわからないんだからしょうがないと思いますよ まあな。自分が中でイケるかなんて
童貞には知る由もない。 「童貞だって言ったよね?プロなんでしょ?」
こんなこと言ってるから童貞なんだぞ >>842
安いドールで練習して中で逝く感覚を覚えてみたらどうだろう、腰振りの練習にもなるぞ セックスはコミュニケーションだから、リアルの女と相対して慣れることが一番大事。
北方謙三先生はまず10回ソープに行くことを勧めてる。ややこしく考える必要なんかない。
そこまでいかなくても>>842の入った嬢の言うことが正解、やっぱ現場の人はわかってる。 >>850
童貞ですってカミングアウトする人って、
「自分は童貞なんで何も責任は負いません、金払ってるんだから責任もってやって下さい」
って事でしょう? >>854
逆に作法も知らない不束者ですという告白でもあるからな
受け取る方の考え方で対応が変わることは当然あるだろ
言う方も言われる方も全員が統一された考え方であるわけがないしな >>855
だから童貞ですって言っただけじゃなにも伝わらない
どうして欲しいのか? なんでカミングアウトしたのか?
ソープ嬢にとって客が童貞かどうかはどうでもいい話しでそれでサービスが変わる訳でもない >>857
言ってどうなるのか知らないだろ
言ってみろ
楽しい事もあるぞ >>854
ちなみに童貞の負うべき責任って何か教えて貰えますか? >>857
この子は童貞ってカミングアウトしてバカにされたのかな?可哀想に 後悔くんではない気がするが
レス乞食には同意。
ほっておくのがいいだろう。 俺はデリヘルで童貞だからお願いって言って本番させてもらった
ってここはソープで脱童貞のスレだったか 俺は初めての時キツイわ渇いてるわで痛くてちんこ萎えたよ >>862
後悔君はキャラ変えて別人を装おうとする
ここにいるレス乞食は後悔君しかいない >>863
童貞、卒業できて良かったですね。
デリヘル、待っている間、どんな
お姉ちゃんが来るだろう?と思って
いる間が楽しかったでしょう? 今日、土浦のソープランドに行って
童貞を卒業して来ました。
マットで一回。
ベッドで一回。
行きました!
しかもベッドプレイでは、お姉ちゃんと
同じタイミングで行くことが出来たので
良い思い出となりました! すすきののソープで童貞卒業しますた。
射精するとき嬢からピクンピクンして気持ちよかったと言われました。
突くより射精するときのほうが気持ちいいのでしょうか? 先輩方助けて下さい。
昨日出撃したのですが、
緊張のあまり勃起せずに、
タイムオーバーとなりました。
姫選びを間違ったのでしょうか 32才、童貞とは言えませんでした
ソープは初めてだとは言いましたが、童貞だとは言えなかった
多分、気付いたとは思います 高齢童貞はカミングアウトすると引かれる可能性高いからな。せいぜい「風俗初めて」
くらいにしておくのが無難かもしれん。 >>870
緊張が原因だったら何度か行けば慣れてくる。
長めの時間で入ってみるのも落ち着けていいぞ。 今日卒業した。もっとサービスしてくれるかと思ったけど、意外とあっさりしてた。
一応bPの娘指名したんだけどこんなもんかなあ。 卒業できて何よりだが
他に何をして欲しかったんだ? なかなかテンガでも抜けなかったけど今週オナる度にテンガで抜けるようになった。
やっぱ射精も馴れなんだな。
これならソープでも抜ける自信がちょっとだけついた。
中折れ対策はできてないけど。 >>875
ランキングに関しては鬼出勤だけで稼いでの1位かもしれないから何とも言えんな >>870
同じ嬢に何回か入ってみればいいよ
自分も初めては全然ダメで1回目は時間切れ2回目は手で3回目で無事卒業出来たよ
慣れて来るだけで全然違うよ >>870みたいなことがあるからね。
自動車免許の一発試験を1回で突破しようとしても無理がある。3回から5回くらいを考えた方がいいよ。
数回失敗して当たり前くらいの心構えなら気楽だろ。
セックス教習所があればいいけどな。 >>880
嬢に気を使わせて悪い、
と思ってしまい、下半身は小さく
なる一方でした。
勉強料金と思い、再度出撃してみます。
また、相談させて下さい、助言感謝 今日初ソープ。3回目の風俗で過去一度も逝ってないけどどうなることやら。 童貞ではなかったんだが遅漏が酷かった頃は、最寄駅のトイレでエロ動画見ながらオナニーしてある程度高めてから店に行ってたけどなあ
最近はなかなかイケない時は一度抜いて自分でシコシコしてから再挿入してる
嬢には申し訳ないけどね 皮オナと足ピンはマジでやめといたほうがいい。
イケなくなる 皮はいいだろ、むしろ亀頭が刺激に慣れてないので
挿入までに暴発しないように気をつける必要がある
床オナは絶対だめ イケないは童貞と別の話なのでこのスレでは辞めませんか? 挿入後、3秒と持たずに果てました
「大丈夫だよ、初めてなんだから」「逝かない人も多いよ」と優しい一言を言って貰えた ここで勇気をもらって半年前にソープで卒業して以来、ハマってしまって月1行くようになってしまったよ。
短小仮性だけど皮オナのし過ぎで挿入後数ピストンで出てしまうのが恥ずかしい… 経験すると前は女性からなんとなく誘われても、なんかふざけちゃったけど、今は少し強引にホテルに誘えるようになった
意外と素人系恋人モードの着衣のまま前戯して裸になったところで風呂に入る流れが自然に出来るようになっていた >>887
そういう場合って、もう一回戦のお誘いはないものなの? >>887
挿入する前に果ててしまうこともあるんだから気にすんな。 出張でムラムラして行きたくなるんだけど、当日予約ならやっぱ地雷引くかな… 予約した嬢がドタキャン。帰宅するのもあれだから別の子を店に紹介してもらった。
結論から言うと中折れ未射精。
ゴム付けてるからなのか、ゆるマンなのが原因なのか分からないけどチンコは全然気持ち良くなかった
初挿入は騎上位。そこから対面座位。
中折れ後に正常位でやったけどシミュレーションやったお陰で普通に腰触れた。
ソープの雰囲気は分かったから短期間中にもう一度行くつもり。 >>871
たぶん態度で童貞だとバレているかも
知れませんよ。 >>881
せっかくソープランドに行っても
オチンチンが小さくなってしまうだなんて
勿体ないですね。
俺なんか、お姉ちゃんにオチンチンを
触って貰っただけで富士山のように
大きくなりまっせ。 >>883
なかなか逝かない時は、お姉ちゃんに
思いっきりフェラチオをして貰ってなら
合体してみては、どうですか? >>893
現地調査と称して、ご当地風俗は出張の醍醐味だろう 格安はクソ
高級店で童貞ですと言ってサービス受けるのが最強 それでも当り外れがあるし
緊張で立たないこともある。 初挿入だったと言うのに感動がまるで無かったのがなんか哀しいわ
床オナと高年齢DTに突付けられた現実がこれ。
オナニーもゴムつけてSOFTテンガで馴れさせないとダメなのかな。 20代新入社員、初任給前ですがGW明けに地方に飛ばされる前に行ってきました
乳首や亀頭を攻められた後、ゴムを付けて騎乗位からスタートし次に正常位
しかし緊張のせいかスピードを上げても中折れに… 挿入はできるけど硬さがない感じになってしまいました
それを心配してくれてまた騎乗位、フ○ラをしてくれましたがあまり変わらず そこで立たせるために手コキをお願いして、なんとか回復しました
そしてイク8割手前くらいのところで手コキを止めてもらって最後正常位でフィニッシュ
萎えてた最中は立つようにチンコに力入れっぱなしだったので物凄く疲れました…
力入れずにイケればいいんですが、今後セックスのときには避けたいです… >>901
膣内射精障害の可能性がある
俺もそうだった >>901
やり方じゃなくて、いまだに毎日オナニーしてるだろ? >>891
ありましたよ
その後はマットとベッドで計三回射精出来ました やっぱり正常位がいいよね。おっぱいの感触と挿入
両方楽しめるから。 首筋舐めたら嫌がる嬢も居るけどw
騎乗は中折れするけど抱きつく感じでやってくればいく
自分が仰向けに寝て上から覆い被さるようにして乳首を口に垂らして貰う、自分が楽な態勢で乳首なめながら空いてる手のところにマンコを持ってきてもらいながらイジる
途中で乳首をチェンジ
女の子が感じてくると乳首押し付けてきたり身体がガクッてなる「ちゃんとして」っていいながら逝くまで続ける
楽しい じゃあ今から童貞卒業してきます!
約六万で120分コース!
いい思い出になりますように! 業務用コンドーム買って逝き易いチンコ造りにしようと思うんだけど
吉原アクアパレスで使ってるものってどのメーカーか分かる人いる? >>911
コンドームあてがったら、それこそ管理売春になるだろ 脱童したら会社の女の子の目を見て話せるようになったぞ 明日の予約取りました。昼から悩んで夕方に電話
この行動力の鈍さが童貞の原因だろうなと思いつつ
いまは変にテンション高い。明日が楽しみ! 生中出しで2回戦までやったけど
なんか思ったよりは気持ちよくなかった…
期待値が高すぎたのかな… >>910
相手にしてくれたお姉ちゃん、
可愛かったですか? >>917
顔はキレイで胸はGカップだったけど
かなりぽっちゃりでなんか喋り方がメンヘラっぽくて怖かった
優しいいい人だったけどね… 初心者です。
食後は血液が胃に行くので、立たなくなりますか? >>916
これこそセックスの相性っていうんじゃないの? >>916
挿入は実際そんなもんだよ
それ以上に「うわ、おっぱいってやらけー」とか「ベロチューすんげえ気持ちいい」とかが病みつきになる >>921
それヘタなだけだから、あんまり人に言わない方がいいよ(小声) 俺は>>131の射精なしver.だった。
皆が良いというDKは相手がやりたくなさそうだったので軽めのみ。
最初はフェラだけでイッたら…なんて心配したけど
乳首舐められてもフェラされてもあまり気持ちよくない。
自分のテクがないから「俺の触り方で気持ちいいのか?」自信がもてない。
舐めながら「俺はなぜ舐めてんだろう?」的な思考に。
そして皆が言うように挿入後もイメージほどの快感はない。
嬢は可愛いと思ったし努力してくれたけど
自分がソープをsexを楽しむスキルが必要だと痛感した。
完全敗北です! 自信が持てない。
奥まで突いたら女の子は痛いんだろうな とか思っちゃう。 >>924
思ってるだけじゃなく普通に「大丈夫?痛くない?」って聞けばいいよ。
そういうところから少しずつコミュニケーションをとっていこう。 >>924
痛くない?ってなんで聞かないの?
ソープ嬢は物でも動物でもないんだから まあ、聞くと「痛くない」と
普通は答えるからなあ。 >>930
痛かったら痛いって言うよ
嬢だって痛いのを我慢してまでやる訳じゃない
普通は痛くないから痛くないって言ってるだけ
痛いのを我慢してやったら、そのあとの仕事に差し障るから、痛かったら言う ゴムどうする?って聞かれて 「えっ? じぁ付けない」って生でした
出そうって言ったとき「中に出さないで」って言われて慌てた
普段はS着で避妊してない、ちゃんと前戯してくれて初めてセックスで気持ちよかったからなにかしてあげようと思ったらしい
生理来たら薬飲む(避妊)からまた来てって言われた 怖くて行ってない こっちが何もしてないのでおまんこ濡れ濡れで「感じちゃう〜」とか言ってるから怪しいと思って
よく見たら小さい容器に入ったローション見つけてなんだか虚しくなったわ
むこうもサービスでやってくれてるんだろうけど悲しい そりゃ、向こうは客相手なんだから、気持ち良くないとは言わないよ
基本的に嬢の「気持ちいい」や喘ぎ声は全部演技だと思うことだね
でも、濡れずに入れられると自分が痛いからローションを使う
濡れる濡れないは気持ちいい良くないだけでは決まらない
1日に何人も相手をしてたら後ろの方だと濡れにくくなったりするし
だから、ローションくらいは気にする必要はない そういうことだ。
客相手に気持ち良くないとは言わないし
多少痛くても我慢して接客してくれる。
我々は感謝するしかない。 女もローションつけた方が気持ちいいんだよ
まあ、やってる本人が我慢してると思ってるならホントに苦痛なんだろうけど もうなんであれ自分とキスしてくれるだけで感謝ですよ 俺だったらこんなやつとキスとかゴメンだもん >>932
フェラした時の残りとか先走りとかでも妊娠する可能性あるし正真正銘の妊娠セクロスだったのか・・・(困惑) 相手の気持ちは嬉しい話ではあるんだがな また行ってやったら? 客順後半だったらそうもいかないのかも知れないけど
前半なら前客でオマンコは受け入れ準備が出来てるから
前戯せずいきなり挿入してもいいって脱童した帰宅後に思った。
現に嬢はフェラ後直ぐ騎上位で入れて来たからね。
プレイ中のキモチイって言葉と喘ぎ声は基本演技なんだろうけど
ビブラートの掛かった喘ぎ声はマジなのではないでしょうか?
次も同じ嬢を指名するつもりだけどいかせる自信がない。
クリが一番逝かせ易いって話だけど何分くらい触って上げれば逝くの? 何分触ればいいというものではない、
初心者ががつがつ触れても痛いだけだ。
まずはその女の子と馴染みになって
触り方を教えてもらえるようになった方が
いいだろう。 声は演技だと思ったらちょっと醒めるよな。
最初におっぱいの感触を楽しもうと触れただけで声出すし
軽く乳首に触れても声出すし
楽器じゃねーんだからって言いたくなたーよ そういや初めてのとき痛いとは言われなかったけど
つらそうな表情で強すぎるって言われた(手まん)
そのあとは触るのがこわくてしょうがなかった バラエティで笑い声が入るのと似たようなものだ。
何にも無いとそれはそれで味気ないぞ。 >>939
そんなわけないだろ
お前は女の子を何だと思ってるんだ
体調の問題もメンタルの問題もあるし、そもそも前戯無しで受け入れ準備ができているわけがない
一般生活でも常時濡れ濡れの女の子なんてフィクションにしかいないからな
>>942
手マンなんてNG行為の代名詞じゃん
AVはフィクションだって散々言われてるだろ わざとらしい喘ぎ声は萎えるのはみんなに同意
と言うか、それを好きな人は少ないと思う
>>944
演技でもできるよ
新人には無理かもしれないけど、ある程度慣れれば演技可能 >>942
>強すぎるって言われた
「痛い」っていうのは、触られたくないっていうガードの意味も込めて言ってくる場合があるけど、
「強すぎる」は本当に痛かったんだと思う >>946
なんでわざとらしいと思ったとき自分が下手なんだって思わないの? >>948
何で自分が下手だって思ってないって思ったの?
演技させるくらい下手なのは分かるけど、その上で萎えるんだよ
まぁ、向こうの演技も下手なんだから、お互い様だけどね 童貞が偉そうなこと言ってるじゃん。
演技が嫌なら彼女つくって普通にやればいい。 >>949
気持ち良かったら女の子は黙る、だから声出してるってことは気持ち良くない
それなのに続けてるんだからヘタなのに気付いていない
女の子が声出すのはイクときぐらいだよ 素人も演技してるよ。演技ってか盛ってる。
オナニーする時に声だす女なんていない。
sexで声出すのは雰囲気作りと気持ち良いアピール、コミュニケーション。
男も女もね。 なんか「え!?プロレスってやらせだったの!?」と初めて知った少年たち
の会話みたいだな。 どうして手マンしたがる奴が多いんだろう。ソープは本番させる風俗なんだから、入れるのは
チンコだけにしとけ。せいぜいマンコの位置を確認するために表面を指でなぞるくらいか。
どうしても手マンしたいなら、ピンサロとかヘルスみたいな非本番店に行くといいよ。 また童貞がマウンティング始めた こっちが恥ずかしい 痛いだろうと思ってワレメを中指で撫でてたら指をグイっと押し込まれた事ならあった >>951
アホか
下手なのわかってて金払ってエッチしに行ってるのに、やめるわけ無いじゃん
痛いとかならともかく、下手で女の子が気持ち良くないって理由でやめる必要があるなら、そもそも童貞はソープ行くなって話にしかならんぞ ところで、次スレって>>950でいいの?
>>950
下手なんだから上手くなれってのなら分かるが、下手なんだから相手の下手な演技でも萎えずにギンギンでいろ
嫌なら彼女作れってのはおかしな話だぞ
そもそも、下手じゃない演技の嬢はいくらでもいるからな
俺は演技自体を否定してるんじゃなくて、下手なわざとらしい演技の喘ぎ声だけ否定してるんだし 女の子による、としか言えない
プロ意識で何でも来いの子もいるし
優しくされたところで
「彼氏ヅラしてんじゃねえよキモっ」
と思う子もいるだろうし
ケースバイケース
相手がいることに
「こうすれば絶対オーケー」
みたいなマニュアルを求めてることが
すでに童貞思考なんだよ 結局エッチっていうのは大好きな彼女が自分のチンポで気持ちよく幸せになってくれるから気持ち良いもんだよね。大好きな彼女と自分が性器を通して一体になる快楽とか。
皆様、次は素人童貞卒業目覚しましょう。がんばれ 俺は女の子の代弁者、女の事なら何でも知っているって思い込んでる奴キモくね? >>947
いまでも猛烈に反省してるし罪悪感さえ残ってる。
しかし、みんな愛撫なり舐めるなりするとき
どんな顔してる?
俺、数学の難問を解いてるような顔してるわ、たぶん
笑いながらとかニコニコ、ヘラヘラしながらできんよ 意識はしてないけど多分真剣な顔かキスする時の顔だろうなとは思う
クンニするの好きだけどまんこに意識集中してるとちんこ萎える 乳首くりくりしてたら「痛い」って言われたことはある
そんなつもりなかったが知らず知らず力入りすぎてたかな >>966
乳首も相手によるからなぁ
最初はソフトに触りつつ、相手の反応を見ながら強さを探るのが一番なんだろうが・・・ NSで童貞卒業するも、まったく射精までいけないまま終わった
生挿入でもあまり気持ちいい感覚がなかった
どちらかと言えばシックスナイン中が一番
気持ちいい感覚と嬢のアソコを舐める興奮で
良かった 金があるだけで愛はない
愛有るSEXをしたいなら
彼女を作る努力をしろ。
アホみたいな金額払うんだから
NG行為以外は好きにやればいいだれ プロフィールは20歳だったけど本当は何歳だったんだろう
田舎の弱小店舗だからサバ読み多くないと思うし イケなかったって人はオナニーのやり過ぎじゃない?
次にソープ行くまでオナニー、エロ動画、エロ画像、エロマンガ禁止にしてみれば? >>969
まじか
そんなちんぽある?もったいない >>971
年齢がホントだとして、田舎の弱小店に20歳の子がいるのは不思議じゃない? 田舎なら顔バレの可能性も高いから地元だからってこともないだろうし >>969
なんか狙ったようなレスナンバーだな
俺は69中の酸っぱい匂いで我に返った
イマイチだったな 足ピンに慣れてると本番がつらいよ
ソースは俺
足ピンほどじゃないけど高まるから最終的には問題ないけど
かなり差がある オナニーのやり過ぎで逝き辛い上にソープが用意したゴムは分厚いから尚更逝き難い 29です。昨日、はじめてソープで体験しました。
福原に行ってきました。
お姉さんに希望で38の方と初H。。。 1時間45分 31,000円のコースで3回行きました。 >>980
お姉さんに手取り足取り気持ち良いことを
教えて貰いましたか? >>984
騎乗位だと結合部分が見えますからね。
それはそれで気持ち良いかも知れませんね。 このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519223279/ すまん次スレ建てられんかった。
テンプレに
トラブル防止のため店名と姫の名前はNG
は入れておきたいよな かれこれ20年以上前にソープで童貞捨てたが、
今でもそれで良かったと思ってる。
緊張で気持ちよさはあまりなかったが、
女性への闇雲な劣等感みたいなものは薄れた。 おっぱいとやあそこってどうなんだろって
悶々としてるよりも、実際に見て触ってての、
経験すると、こんなもんかってね。 日本人女性はそうそうおっぱい大きくないし、
ピンクの乳首じゃないし、貧弱なスタイルで
、AVとは大違い。女ってこんなもんかって
思えて、女性への対人恐怖的なものがかなり、
薄まった。 ってことで自分語り埋め立て終わり。
さあ皆さん勇気出してソープへ行きましょう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 19時間 14分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。