ソープで童貞を卒業した人の体験談part193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part192 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519223279/ 童貞卒業後の、ソープに関する疑問質問、雑談などは
初心者スレをご利用ください。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part71【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504346409/ 【テンプレ】
トラブル防止のため店名と姫の名前はNG 童貞の前戯なんて痛いだけなんだから、大人しくひめに身を委ねてれば良い 吉原アクセスのご案内。
最寄駅
強いて言うなら日比谷線「三ノ輪」都電「三ノ輪橋」から約1キロ。
スカイツリーの方向に歩いて、大通りから入ったところ。
都営バス
南千住−上野松坂屋
吉原大門または浅草5丁目下車
草64系統 浅草−池袋
吉原大門下車
草63系統 浅草−池袋または日暮里−錦糸町
千束下車
お出かけには便利な都営一日乗車券をご利用ください。 お店によって送迎場所違うからなw
帰り上野駅で降ろしてもらって、パンダでも観て帰ってこいw >>10
性器触るだけが前戯じゃない
身体を撫でるのは有効、ゆっくり優しく「可愛いね」言葉でいう代わりに優しく撫でる
撫でながら優しく乳首を舐める
これをやっておくとキスが濃厚になってクリ弄るとき脚ピンする子が多い 私も男ですからエッチなお店の女性と言葉遊びを楽しむようなことはある エロい言葉de しりとり〜! イエーイ!
「セックス」
「スマタ」
「立ちバック」
「クリトリス」 ガールズバーでエッチな話をしていて生でするとキスみたいな感じと言うので、
入れてみたいと言ったら「ダメだよセックスじゃない、彼氏としかしない」と言うので じゃあ付き合ってと言ってみた
「2万円で今日だけ彼女になってあげる」と言うので2万円払った、彼女いない歴=年齢からの卒業、ホテル代は彼女が出してくれた
チンコ入れたら気持ちよかった、そういえばキスをしたことなかったキスをしたかったが拒否られた
よかったらこっちのお店にも来てってソープの名刺をくれた 玄人童貞を卒業しようか迷う >>27
結局相手は玄人だったんだから、君のステータスは立派な素人童貞だと思う 俺もソープ嬢をご飯に誘って、流れでホテル代のみでエッチしてきたんだけど、これも素人童貞卒業してねーよなw 70分25000円のソープで童貞卒業して来ました
70分でしたが、騎乗位で2回ともあっさり射精できました
ソープに行く前までは、緊張で心臓バクバクで
嬢との対面では、緊張のピークで足が震えましたが、接客慣れした嬢の対応でプレイが始まると簡単にイッテしまい
ソープに行く前の緊張や悩みはなんだったのだろう >>31
いや、それはプライベートなんで素人童貞卒業と認めます
相手が誰であれ、無料でセックスできたら「素人童貞卒業」でいいよ。 定義なんざどうでもいい。
自分が満足できるならそれでいいだろう。 店舗のオッサンにお風呂代金払って入店したら案内してくれた娘と入室したとたんにビビビって恋に落ちて性交いたしてしまった
支払ったのは入浴代金で
女の子に金銭渡したわけじゃないから
無料セックスということに… >>36
いやいや、女の子にマッサージ代渡すだろ? >>37
そういうシステム少ないよ、全額受付で払う このスレは童貞卒業がテーマだから、素人うんぬんはどうでもいい話だ。
「素人童貞」なんて言葉を使う奴は引きこもりの真性童貞で、もちろんソープに
行く機会も一生ない奴らだから相手にしないこと。 飛び入りだとやっぱり地雷出てきたりする?
基本的に豚じゃなくてまな板じゃなかったらそれで良いんだけど… 人気嬢は予約だけで埋まる事が珍しくないから
「飛び入りで入れる嬢」=「あまり人気の無い嬢」の場合が多い
可能なら予約して行った方がいい >>43
年上のお姉さん(おばちゃん)身を委ねるのがいいと思います
カッコつけて嘘つかないように遊びなれてるよなんてイキがらないように
気をつけるのは清潔感と嬢に感謝の気持ちだけだ 気に入った姫に会うまで、あちこち行くだけなんだけどなw
最初の一回なんて通過点にすぎないんだぜ? >>48
異常にこだわる奴って最初の一回と思ってなくて、
生涯唯一とか最後の晩餐って考えてるんだよ。 >>49
まともな感覚の人はそうでしょう、みんな麻痺してるだけ >>50
「まともな感覚」の人はソープに入る時点でそんな拘りに意味がないことは分かる
好きな人で童卒するのとは訳が違う 童貞なんてすぐバレますよ
嬢のブラジャーを外すのに
苦労したり ベッドの上で対面して勝手にしてくれると待ってたら「どうぞっ」って言われてキョドってしまい「こういうお店は初めてで何処までしていいか判らないのでお願いします」って大人の対応で切り抜けたと思ったけど
ドーテーバレてたのか(´;ω;`) >>54
ばれてるよりも悪いかもね
ヘッタクソな見栄っ張りだと思われてる可能性がある 嗚呼…。
しかも緊張してドキドキしてたときは勃ってたけど無事に入って嬢が腰使い出して雰囲気に慣れてきてリラックスしたら中折れして萎んでしまいイケなくて「よくいますよ〜」って慰められて終了。
「(ドーテーで初めてだからイケナイ人)よくいますよwwwww」って意味だったのか(´;ω;`) >>56
童貞か否かに限らず、経験が少ない人にももっと年上にもそこそこいるよ>中折れ
童貞ならむしろ免罪符にもなるけど、童貞じゃないならその免罪符も失うのに見栄を張るから、
ただの見栄っ張り下手くそ野郎と言う扱いじゃん?
童貞って素直に認めてくれた方が扱いやすいしプレイもしやすい、見栄っ張りの下手くそは扱いに困るんだよね
下手なことを言うと拗ねたり逆ギレするのもたまにいるからね
それに、嘘だとわかったとしたら、つかれる側にメリットの無い嘘をつかれて気分がいい人なんていると思う? >>56
もっかい今度は正直に一回しかしたことなくて…って行ってこい! 僕は25で今日童貞卒業でソープに行ってきます。
120分3万円で年上で巨乳好きなので27歳のHカップのお姉さんを予約しました。
パンツも新しい真っ赤なビキニと服で行きたいと思います。
終わったらレポします。 司法試験に一回受かれば人生がらっと変わるだろうが、一回セックスしただけなんて、
一回ボウリングしたとか、一回ギター弾いたとか、一回ミャンマー料理食べたとか、
その程度の意味合いしかないよ。 出た後のゴムは自分で外すんですかね?嬢に外して貰うんですか? 外してもらうのが無難。
自分で外すと何か細工したんじゃないかと
疑われる恐れもある。 嬢がゴムを外さないシチュエーションがなかなか思いつかない。
客にイカされまくって脱力したときくらいしかないのでは? 120分3万27歳って…母親くらいの歳の嬢出てくる予感が 252名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 15:03:49.56ID:cUqCFbdL0
832 (ΘзΘ) ◆Dq0510MAKI 2017/11/19(日) 23:34:07.26O
えへへ(^-^*)
DMMで蓮実クレア パンティと生写真2枚付きのDVDを予約
迷ってたけどいい事あったから注文したわー(^O^)v
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1510320391/832 >>64
なるほどそういう見方もあるんですね。
私はいつも持ち込みSを自分で付けて、自分で外してますが、確かにこれって、悪さはしないと信頼されてるってことでもあるんですね。
手を抜かれてるのかと思わないこともないのですが、おねだりする姫が、S付けるのを見つめて待ってる、なんとも言えない眼差しもなかなか良いものです。
終わった後は、自分で外して、起き上がってこない姫に咥えさせるのも悪くない。 >>67
つか 27まで童貞なんてママにしてもらえばいいと思う >>71
本人は25だぞ
ママにしてもらわなくてもいいのは何歳までなんだ? 正常位の腰の振り方が全く分からん
どっかにやり方書いてないか >>73
水平方向に動かして違和感あったら下から突き上げてみるとか
逆に上から下向きに動かしてみるとか瞬時に切り替えてみるといいかも
昨日三ヶ月ぶりにソープ行ったときに↑を感じた素人童貞です(二年前に卒った高齢DTですが・・・) >>73
ふとん丸めて練習してみるといいよ!
おれはオナホをふとんに固定してやってたからか、童卒時も、しっかり腰振れた気がする >>59の報告に期待。
実年齢表記の店だったか、50の婆が出てきたか >>73
ソープ1回のみのド素人だから自分もわからない。
寝たまま嬢さんに動いてもらった。
ホントは対面座位をやりたかったけど
同じくらいの身長で嬢の体重が15キロほど重いので黙って諦めた。
小柄な人を狙うべきか悩む AV 見ると正常位は上体起こしてるけど、あれ本当はなんて言う体位何だろう?
普通は覆い被さると思う、それだとAV では男優の背中と尻しか映らないからリアルな正常位は分かりにくいね >>79
AVの正常位は女優の裸体を見せることを重視してるからね
実際とはかなり違う
覆い被さっちゃうと女優のおっぱいやマンコが見えないから
オカズとして有用にならない リアル正常位で大好きホールドされて
生中出しする感触を味わえるVRができたら
相当高くても買うなw >>79
「屈曲位」かと。女性が体を折り曲げる体位。
俗に言う「種付けプレス」もこれ。
ソープでも頼めばさせてくれるかもしれんが女性側の負担もあるので無理強いは禁物。 >>79
あの体位地味にGスポット攻めやすいんだよね >>59ですが無事終えたのでレポします。
予約時間の10分前に到着し先に受付で料金を支払い待合室に通され待つ事約5分で予約したお姉さんが出てきました。
お姉さんはちょっと派手なお水系な感じでしたが色白な美人さんで手を引かれ部屋に案内され入り僕の服を脱がしてくれました。
赤いビキニパンツを見て「すごくセクシーで素敵ね!」と褒めてくれ遂にパンツを脱がされチンチンを露わにしました。
お姉さんがドレスを脱ぐと紫のレースのブラジャーとパンティに包まれた肉体が見えました。
お腹周りはちょっとムチムチしてましたが僕にとっては許容範囲内でブラジャーを外すとちょっと垂れ気味だけど迫力のあるHカップ・105センチのおっぱいが露わになりました。
乳輪は薄い茶色でやや大きめでエロくて素敵でした。
パンティは「脱がしたいでしょ?」とお姉さんが言ってきたのでお言葉に甘えて脱がさせてもらうと初めて見る母親以外の女性 >>84の続きで
のアソコが露わになりました。
お姉さんの陰毛はナチュラルに逆三角形に濃い目の感じで逆に卑猥な感じでした。
「キミは幾つなの?」と聞かれたので25歳で童貞なのをカミングアウトしたら「25⁉若いわね〜こういった店も初めて?」と更に聞かれ素直に初めてと答えたら「うちの店他に若い子結構いるのに私なんかで良かったの?」と疑問に思われたので
「在席表見て○○さんに初めての相手してほしいって決めたんです。」と答えたら「じゃあ、お姉さん精一杯頑張るからね!」と言われ手を引かれシャワーを浴びる事にしました。
すいません、長いので一度ここで切ります。 >>85の続きを書きます。
まずはシャワーでチンチンと下半身を洗ってくれた後湯船に浸かりいよいよマットの方へ
ローションを塗られた後に僕の上をお姉さんの豊満な身体がニュルニュルと這い気持ちよくなりフェラやパイズリで徐々に固くなりお姉さんのデカい尻を見ながらの素股でフル勃起し遂に挿入へ
ナマとゴム付きどちらがいいと聞かれせっかくなのでナマをお願いするとお姉さんのナカに僕のチンチンが飲み込まれていきお姉さんが激しく腰を振り出すと初めて味わう女性のナカが気持ち良すぎて5分と持たずにお姉さんのナカにたくさん出しました。
チンチンを抜いた後に「いっぱい出たね〜」とお姉さんに言われシャワーで流した後に再び湯船に浸かり温まり上がり身体を拭いて貰った後にお茶を飲ませてもらい今度はベッドに行きました。
ベッドでもパイズリとフェラで徐々に元気になりこんど >>89の続きで
は僕のリクエストでお姉さんの巨尻で顔面騎乗してもらいグリグリされたら再びフル勃起して再びナマで挿入され二度目の騎乗位で今度は10分しないうちにお姉さんのナカに射精しました。
そしてもう一度シャワーを浴び着替えた後一番
最後に「良かったですまた来ます!」と次も行く旨を伝えたらお姉さんも「ありがとう!またエッチなパンツ穿いてきてね!」と笑顔で答えお姉さんと受付の方に見送られお店を後にしました。
お姉さんの年齢は実際は29歳だったのをマットの後に聞きました。
長々となりましたが以上が僕の体験談です。 おめ!
5分もたずに、10分もたずにと言うけど、騎乗位を5分もやらせるとお姉さん相当疲れるよw 【テンプレ】
トラブル防止のため店名と姫の名前はNG >>91
本人が満足出来たから問題無いんだが
おそらく29歳というのも嘘だろう
29が25に「若いわね〜」「他にも若い子がいるのに」
なんて言うかな? >>91
おめ。
久々のレポでなんかこっちもワクワクドキドキの気分になれるな。 >>73
それなりの数の姫と交えてきたけど、姫によって反応全然違う。相性良すぎて、挿れただけで「動かさないで」と逝っちゃった姫すらいた。
なので、一般解は無いんじゃないかな。
相手の姫が気持ちいいのがその時の正解。
以下、S着前提での話です。NSだとまた違うかもしれません。
まずは挿れる前に、入口がトロトロになってるか確認。まだならキスや胸の愛撫で高めるのが先決。
トロトロだったら、入口と栗の間を先で擦るべし。ここでヴィヴィッドな反応する姫は、入口が弱い。
挿れ始めたら、奥に達するまでの途上の姫の様子を観察する。入口で反応する姫、途中で反応する姫、奥で反応する姫、複数箇所で反応する姫と色々なはず。
(続く) >>99
(続き)
全体挿れたら、姫のお道具は、入って来たものにフィットしようとするので、焦って動かずに、まずは姫の反応を観察すべし。
奥が痛いという姫もいるので、辛そうだったら痛くないか確認。痛がったら、そこは責めないのが基本。ただ、痛いのが好きという姫もいるので、申告があったら遠慮なく。
大丈夫そうだったら、挿れた時の反応思い出して、その辺りを狙って動かしてみよう。激しければ良いというものではないので、小刻みに動かしたり、ゆっくり大きく動かしたりして、反応を見て、良さそうなパターンで重点的に。
実は、この辺りのやり取りこそが醍醐味だと思う。 24歳DT、今から初ソープ行ってきます。
緊張してきた… >>101
緊張するなと言っても無理だろうけど…向こうは経験豊富だからリラックスして。良い出会いと健闘を祈る。 101です。
スマホから概要報告
嬢はかわいらしい方で、二回出させていただきました。
騎乗、正常、後背一通り試せた。
結果は満足という感じです。
詳細は需要あれば帰ってから書きます。(文才はないですが) >>103
俺も同じスペックでお店行ってみたいと思ってるが二の足踏んで行けないままなんだ
是非とも詳細を聞かせてほしい 二の足を踏む気持ちはわかる
俺もウダウダ悩んでたけど1回行ったら
「もっと早めに遊んでおけばよかった」と思った
最後までイかなかったけど、失敗は良い経験になったよ 無事帰還しました。これからまとめるから時間かかる
>>104
>>105も言ってる通りもっと早めに行っても問題なかったなーとは感じたよ めっちゃざっくりだから大変読みにくいと思うけど…
なにか質問があれば答えます。
嬢と対面し、お互い挨拶を済ませ、雑談をしながら部屋に連れて行ってくれました。
嬢は小柄な体型で、胸もそんな大きくはなかったですが、色気があり、この時点でビンビンでした。
部屋に入り、雑談が終わるとすぐに服を脱がされて僕は全裸、嬢はパンティを残し上半身だけ裸に。
最初にしてもらったことは、ベットに腰掛けている僕の前に嬢がしゃがみ込み、抱擁をしてもらいました。
抱擁と同時に首筋を音を立てながら舐め回され、これだけですごい興奮しました。
その後、抱擁をしながらDKを5分くらい、DKが終わると僕はベットに仰向けに寝転がり、嬢が首から下を丁寧に舐め回してくれました。
舐め回してる最中、僕の手を取り、胸に導いてくれたのは今でも忘れないです。 舐め回しが完了したら嬢が「そろそろ入れよっか」っと言いながらパンティを脱ぎ、僕のチンコにゴムを装着。
「何かリクエストとかある?責めたいとか責められたいとか!」と言ってくださり、僕は後者を選択
嬢が上になる形で挿入してもらい童貞卒業?
挿入した感想は「思ってたより気持ちいい」というのが素直な感想ですが、心の中で(出すのに時間かかりそう…)とも思いました。
なかなか出そうにないと感じたのか、嬢も色々試してきてくれたおかげで出そうになり、そろそろ出ることを伝えると、
「ここで出しちゃうの?」と問われ、咄嗟に「2回戦があるなら…」と答えてしまいました…。
僕の解答に対し「もちろん、あるよ」っと耳元で囁かれ、無事1回目終了
その後は潜望鏡、マットプレイ(今度はうつ伏せで舐め回された)を楽しみ、すぐ2回戦 2回戦は後→正→後→正の順でやりましたが、やはりイクのに時間がかかりそうで
対面座位などもしてもらったのですが、これもやっぱり時間がかかりそうで最終的に騎乗位に戻りました。
最初の加減より少し強めに腰を動かしてくださり、割とすぐに発射してしまいここでお時間。
雑談しながら着替えて感想など嬢に言い、嬢も「次もよろしくね〜」と言ってくださり無事終了
大変読みにくいですけど、以上が体験したことです。 あと個人的な感想ですが
気持ちよかったのは
膣>口>>マット
難しかった体位は
後>正>>騎
でした。 良い嬢で良かったねー
再度指名して行くと嬢も嬉しいしもっと楽しめるぞ 本物のJKとは何人も制服のまま愛し合ったことあるが、
20代ともはっきり違うほどビッショビショに濡れるし
粘度が低くサラサラなのに粘膜切れもしなくて素晴らしく気持ちいいぞ 4月17日、厚生労働省は、医療機関が梅毒に感染した女性患者を国に届け出る際、
患者が妊娠しているかどうかも報告させる方針を固めた。
梅毒の患者数は近年増加傾向にあり、国立感染症研究所によると、
昨年の梅毒の患者数は5820人で、44年ぶりに5000人を超えた。
妊婦の感染も増加しており、一昨年には33人が報告され、
梅毒に感染している妊娠中の女性から胎児に感染す
る先天梅毒の赤ちゃんは14人に上ったという。
妊婦が梅毒に感染していると、胎児にも感染して先天梅毒を
引き起こすおそれがあり、治療を受けなければ4割の胎児は死産、
または出生後まもなく死亡する可能性があるとされている。
梅毒の増加についてはこれまでにも報じられてきたが、Twitterでは、
“昔の病気っぽいイメージあったけどそんなことなかった”
“梅毒なんて昔の話かと思ったわ”
などの声がみられ、現代でも患者数が増えていて、
身近な問題であることを実感していないユーザーはまだまだ多い様子。
ttps://i.ytimg.com/vi/Us04no6Sevk/hqdefault.jpg 27才で童貞卒業して来た
長年のオナニーのせいで中ではイケないまま
嬢のハンドフィニッシュで終わったソープ体験でした
まったく中でイケる感じがしなかった >>119>>120
そうですね
特訓しないと自分が女性の中でイケないことを痛感した童貞卒業になりました
嬢が手コキでしてくれたのですが
嬢の手コキも、普段から自分がしている手コキより
ソフトな握り方だったので
射精まで時間がかかってしまいました 確かに入ってるはずなのに
一生懸命に腰を動かしてくれてるのに
チンコに感触が皆無なの何故?
がばまんってこういうことなのかなぁって
仰向けに寝っ転がって考えながらの脱童貞(´;ω;`) >>122
女が自分に気持ち良いように腰振っても男が気持ちいいとは限りません
逆に女を中イキさせたいときは自分が気持ち良いと保たないので自分が感じないように動かします
要するに相手の女の子がソープ嬢としてはヘタなんです >>127
まあ強く握りすぎて感度が鈍くなったり足ピンも膣内射精障害の原因だからな
床オナなんか体重による圧迫刺激で摩擦刺激を感じなくなり手コキでも射精できなくなる
何度か試してダメならオナニーしすぎの膣内射精障害だろうな >>122
嬢によって本当に違うから数入るしかない。
NSだろうがガバガバは同じ。 >>131
まるで手で握られてるような子に入った事がある。
しかも締め具合自由自在。ある時コツが分かって出来るようになったらしい。
すごいんだけどルックスが今2つぐらいなんで返してない; 初めてじゃなくて2回目だったけど
今日川崎のソープ行ってきた
童卒した同じお店の同じ嬢を指名
60分19000円なんだけど女の子の質も高くて
サービスもよくて
本当いい子だった
高級店行ったことないけど
高級いったらこれ以上のサービスがあるのかなと思うと
本当おちんちんしずまらない 体位によって感じ方が薄いけど、体位を変えたらめっちゃ気持ちいいとか良くある話なので、
感じなかったって人も次は違う体位に挑戦してみるのもありだね
俺は好きなのは正常位だけど、気持ちいいのはバックだし
まぁ、大半の嬢は正常位、騎乗位、後背位くらいしかやらせてくれないけどw
(慣れてないのが特殊な体位をやろうとすると、危なかったり痛かったり動けなかったりするから) >>133
川崎の高級店はNS無い方が多いので、大衆店以下との違いは、即即くらいかな
まあ、基本的なサービスレベルは平均的に高いけど、安い店の上手い嬢でも同じくらいできる娘もいるから、
その辺は入った嬢によるかな
後は、基本的に時間が長いので、ゆっくり2発か早ければ3〜4発できる人もいる >>129
4月17日、厚生労働省は、医療機関が梅毒に感染した女性患者を国に届け出る際、
患者が妊娠しているかどうかも報告させる方針を固めた。
梅毒の患者数は近年増加傾向にあり、国立感染症研究所によると、
昨年の梅毒の患者数は5820人で、44年ぶりに5000人を超えた。
妊婦の感染も増加しており、一昨年には33人が報告され、
梅毒に感染している妊娠中の女性から胎児に感染す
る先天梅毒の赤ちゃんは14人に上ったという。
妊婦が梅毒に感染していると、胎児にも感染して先天梅毒を
引き起こすおそれがあり、治療を受けなければ4割の胎児は死産、
または出生後まもなく死亡する可能性があるとされている。
梅毒の増加についてはこれまでにも報じられてきたが、Twitterでは、
“昔の病気っぽいイメージあったけどそんなことなかった”
“梅毒なんて昔の話かと思ったわ”
などの声がみられ、現代でも患者数が増えていて、
身近な問題であることを実感していないユーザーはまだまだ多い様子。
末期
ttps://i.ytimg.com/vi/Us04no6Sevk/hqdefault.jpg >>133
そもそも、同じ姫しか入ったこのないのに、
質が高いとは?
童貞は同じ姫に入り続けるってやつだなw >>137
30年近くいろいろな女性がいつも身近にいる環境で生きてきたので
確かに童貞だったが女をみるめはあると自負している
店と名前教えるから自分で確かめてこい
といいたいがここで言うと指名がますます取れなくなりそうだし
まぁヒントは川崎No1店の隠れた人気嬢だ みんな、ソープ行くときは自分の設定(名前、年齢、来店理由等)はどのぐらい作り込んで行くもんなの?
ワイ童貞、まだ38だがガンの宣告されたんで(残念だがここまで実話)
死ぬ前にソープ行っとこうと思うのだが、店で年齢聞かれたらどうしようか考え中。
顔が年齢不詳で太ってもいないから、27−40歳のどのへんで答えてもバレなさそうではある。
まあ、本当に心配なのは、職業が医療関係のために
小汚いおっぱいや局部を見慣れすぎてて、嬢の
お体みても息子が反応しなさそうなことだが……。 ここでアドバイスもらって童卒してから500回くらいソープ行ってるけど
店に年齢聞かれた事は一度も無いな
嬢との雑談中にならあるけど
まぁ好きに答えれば良いと思うけど、詐称する意味もメリットも何も無いぞ 悲しいなぁ
死ぬ前にやるだけやっとけどうせ三途の川に金は持ち込めないからな >>141
まあ、人間素直が一番やな…。
童貞以外の事情が嬢にさとられないようにある程度キャラを作り込んで行くつもりだったが、あまり考えないことにするわ。ありがとう。 >>142
ボケて死んだり老後の金に困ったりしないのが確定しただけでも良しと、まあ前向きに考えてる。
プレイ後に賢者タイムになったら嬢に諸事情をペラペラ喋ってしまいそうで、妙なトラウマを残さないか不安だ…。 >>140
俺はほとんど作り込まない。名前も本名。偽名は忘れるから俺には無理だと悟った。
ガンの程度がわからんけど、せっかく行くなら高級店がいいよ。可愛い子は中級以下にもいるけど、接客マナーは高級感が安定してる。 >>140
年齢は俺も聞かれたことはないな
聞かれても嘘をつかずに答えると思うけど
名前はHN(風俗ネームw)を名乗ってる
出身とか住んでいるところや職業はは嘘を言ってもボロが出るだけなので本当の事を言う
そもそも追跡調査とかされる訳じゃないから、嘘をつく意味があまり無いんだよねw >>145
現状は、ガンであることは間違いなく、もう手術で取れるレベルじゃない。
抗がん剤の種類を選択中なのでまだ治療は開始してない。
だから今は痩せてもいないし、体が注射針のあとだらけってわけでもない。
流石に死にかけのジャンキーみたいな外見になってからじゃ
嬢が可哀想なんでw 今のうちにお相手してもらおうと思っていたところ。
場所的には仙台しか選択肢がなさそうなんで、高級店って呼べるほどの店がそもそもないw
容姿より接客態度優先で嬢を探してみる。ありがとう。
>>146
名前だけネットでいつも使ってるハンドルでやらせてもらうわ。ありがとうな。 病院の人にはバレるがどうせ死ぬなら病気も怖くない
生が出来る店に是非とも行っといで >>149
抗癌剤やるなら病気持ちだと死ねるぞ
ワンチャン生還にかけないってなら知らん >>150 GW中は検査入院なんで行くなら連休明けだな。どうせ休職だし平日午前にのんびり行くわ。
>>149 >>151 NSにこだわりはないなぁ。死ぬ前に「あの子良かったなあ」って思い出す顔があればそれでいい。 >>152
ここはお前の日記帳じゃない
板違いだから他でやれ >>154-155
すまんすまん。次に書き込むのはレポートするときにするわ。じゃあの。 苦しみながらもガンと戦ってる人がどうせ死ぬから風俗で生でするって言ってるんだ?
そういう人こそ命の大切さを知ってると思うけど、、、
ふざけてるならちょっと許せない ガンでなくても人はいつか死ぬ
可哀想と言うなら人類全員可哀想 同情はするけど世の中苦しい人は
大勢いる。
雰囲気とか考えて書いて欲しい。 ガン治療でカネが掛かって
風俗へ行く余裕なんてないはずだ 童貞であることは隠さないほうが良いと思うけど、
そんなプライベートを必要以上に話す必要は無いぞ。
嬢はプレイより雑談のほうがラクだからと引き伸ばそうとするし。
つってもやることやってさて次何しようか、というタイミングはあるよねこれが。
自分の時はコスプレ系だったのでもう一回スカート履いてもらってめくったりしてますた。 >>160
ここには苦しみながらガンと戦ってる人なんかいないだろ
>>164
まだ大して金はかかって無いんじゃね?
今後も治療というより緩和ケアになるんだろうし 一部の先進医療使わなければ高額医療費で、へーきへーき
にしても、俺が軽い心筋梗塞起こした時は生にしがみついたもんだがなあ >>168
普通の休みに比べて特別混むってことはない、という程度かな 観光地化してるところは、やや混みって感じかな。遊べないってほどでもない。旅行がてら捨てちゃなよ。旅の恥はかき捨てというし。童貞も捨ててしまえ 今日3度目の正直なのかやっと挿入からの発射で童貞卒業出来ました!
いや〜気持ち良かった〜 26歳童貞
ここが勝負どころか
しかし踏ん切りがつかねえ
鶯谷に26年住んでても童貞卒業出来ないんだから難しいもんだな >>175
そりゃおめぇ、空から降ってくるもんじゃねーしなw てか10代のころからケータイ所持当たり前の環境だったら
ブス相手でも口説いてワンチャンありだろうに
なにしてたんだよ・・・ 予約の電話ができない童貞が
女の子に携帯かけれるわけないじゃん。 ほんと童貞をうまく捨てれるかって環境だよ環境
俺なんか小中が「男女席を同じうせず」の教育方針だったんで
(この時代にだよ?共学の意味ねーだろクソ公立が)
「幼なじみ同級生の女子での卒業ルート」は強制シャットダウンされますた >>181
男子校のやつだってうまくやってるやつはやってる
環境のせいで童貞なのではなく
環境だとか自分以外のせいにしてるから童貞を捨てられないのだと気づけ いい年こいて童貞の奴は女がいる環境でも変わらんだろ
まあ早い内に女は諦めて大人しくソープ行け 誰もが言ってるけど捨てるなら早めの方が残りの性生活を楽しめるってマジだから。
俺の様に高年齢で童貞を捨てた身としても同じ意見。
パソコン上の女裸をみて手コキ、床オナ生活が長いと
リアル女体の裸体をみても大して興奮しない勃起しない且つ挿入出来ても膣内で抜けないしで
散々
今はこれをどう克服するか自己流で治療中。 童卒が遅い奴って、相手が好きな子じゃなければとか年下でスリムな子でなければとか
ストライクゾーンが狭すぎる。
とりあえず誰でもいいって感じでさっさと適当な女で済ました奴は女の扱いに長けて、
あとでいい女をゲットしちゃうんだよ。上の奴の好きな子もこういう奴に取られる。
ま、俺自身も上の愚か者なわけだがw 昨日も書いたけど3度目のソープで漸く童貞卒業できたまぁ相手はプロだけだけどw
やっぱオナ禁5日と半日なのが効いたのかなそれと3回目だから緊張殆どしなかったからかもしれない
それに嬢の顔も可愛かったしムチムチしてて柔らかくて気持ちよかったしサービスもよかった
まんこも適度に締まりよくて初バックだったけど腰も振れてめちゃくちゃ気持ちよかったこの気持ち良さは今後のAVオナニーにフィードバックできると思うw >>187
童貞でいる言い訳してるだけで出来れば誰でも良いのに誰とも出来ないんだよ だから誰でも良いからしろなんて言われなくてもだよ 明日の19時からで予約した
とりあえず、爪切ってヤスリかけておけばOK? >>190
入る前に時間があるなら、シャワーと歯磨きも忘れちゃダメ
風呂屋に行くのに事前にシャワーとは?と思うかもしれんが、目的がお風呂じゃない以上そんなもんだ
直前の食事も避けようね おれは朝10時の予約だったから軽くふりかけご飯と味噌汁という質素な朝飯にしたらそれがどんぴしゃだった。 >>191
歯磨きは、洗面台付トイレがある店なら、待ち時間でも「トイレお借りします」と断って出来るけど、お店によって、トイレに洗面台無いこともあるので、初めてのお店なら、送迎前に喫茶店にでも入って済ませるのがおすすめ。
私は、その時ついでに下半身周りをアルコール綿でお清めします。即即期待というよりも、何となく礼儀かな、という感覚です。 初めて店に行った時つんけんされたくないからって和やかに会話してたら
和みすぎて勃たなくなって焦った。何とかおっきくしたけど嬢に初めてとしか
言わなかったおかげで来店が初めてと勘違いされて騎上位でおもいきり
腰振られてあっという間にイカされてしまった。ちゃんと童貞って言っておくべきだった 早く抜いてお仕事終わりにしたい子だったら
童貞だと言っても同じだったかもよ
次行こう、次。 >>191
理解
昼食を後ろにずらして取ることにする >>187
>>189
誰でもいいって極論すると、じゃあブスでもいいのかって話しになるだろ
年下でスリムな子とか前々から好きな子でなきゃとは言わんが
ある程度ルックスに惹かれた女がいい
そうなると顔がわからんソープってのはやっぱ違うかなあと >>193
ちゃうわ〜
ガッツリ飯食わんと軽く食うのが良かったという意味 イッてきた
が、イケなかった
嬢は凄い頑張ってくれた
良い子でした >>200
裏を返しにいきな。
たぶん次はイケるよ。 >>200
あんがと。次はこうしたらいけそうかな?
までは見えた気がする。
ただオナ禁は長めに取るべきだったわ
>>186
俺もそれだわ
女体に対する視覚的な慣れがデカい 細身でも騎乗位下手な嬢は重くて痛いから気持ちよくなかったけど
日曜入った嬢は肉付き良いけど騎乗位全然重くなくて気持ち良かったわそのあとバック初めて挿入したけどまんこの穴もすぐ分かって入れたらめちゃくちゃ気持ち良かった
初めて挿入からの射精して5日溜めてたから沢山出たねって嬢に言われてキスして。。。もう一回抱きたいなぁあの嬢! 映像とリアルの一番の違いは自分の行為に対する相手のレスポンスだと思う
だからエッチは本来高度なコミュニケーションなんだよね
相手の反応(演技だとしても)を楽しめるようになると、エッチ自体も楽しくなるよ >>209
>>1
なんでスレチじゃ無いと思ったの? 横からすみません
ソープで卒業した人の体験談なら、その後の体験談でもいいはず 問題無い
ソープで卒業したときの体験談とは書いてない
よってスレチではありません 送迎車に乗った
数時間後にはもう童貞じゃないのか
実感湧かないけど >>210
わかる
相手の反応を見てる方が楽しい
素人童貞になったばかりだが 1月にソープで童貞卒業してもう二度とこんなところ来るか!って心の中で誓ったんだがまたセックスがしたくなってきた
今飛田新地とかに興味ある
こうやって人はソープにハマっていくんだろうか 正常位でやってみたいんですけどって言えば
姫が文字通り手取り足取り教えてくれるから。
むしろ動画なんかで自信つけるほうが危ない。 >>219
新地はソープじゃないけどなw
料亭は時間単価たかいので、時間勝負
待っちゃダメで、攻めまくれるなら向いてる AVを見て男優のカクカクした腰の動きって何処の筋肉や関節動かすんだ?童貞には無理な動きだわと思ってたけど
童卒ソープで騎乗位から上体起こして正常位になったとき自然と腰振ってたw
DNAに刻み込まれた本能んだなぁと感動してたらリラックスして中折れして逝けず(´;ω;`) >>221
出回っている正常位の動画は、結合部を映したいがための別の体位で難易度高い
他の人も言ってるけど、嬢に教えてもらうのが一番
強いて言うならふたりエッチの最初の方の巻でも読もうw 終わりました 80分マットあり 23歳ぐらいの嬢
マットの時はぬるぬるで気持ちいい。いざ挿入となったときはあったかいなーって感じで、20分ほど腰振ってもらったが行けず、ベットへ。
小休止した後、ベットでは正常位からは腰振ってみたがイマイチ気持ち良くならず、バックや騎乗位も試したがダメ。これ行かなくて終わっちゃうんじゃね?と思ったので、嬢に相談して限界までシゴいてもらって挿入することに。なんとか時間ギリギリでフィニッシュできた。
なんか足首のあたりがめっちゃ痛いね。でも、嬢といろんな話できて楽しかったよ!駄文失礼しました。 >>226
おめでとう!
ただ、何をしたら足首の辺りが痛くなるのか全く分からない・・・ 童貞の人、童卒後の人に質問。嬢です。
緊張でガチガチになっている対面時どうして欲しいですか?
1・手を握って目を見て笑顔でゆっくり会話する
2・キスやハグ、頭をナデナデなと軽くいちゃつく
3・会話は後回し、挨拶したら即DK、フェラ、挿入
私は別にお仕事派ではないのですが、いつもは3です。
童貞の方は少しお話したりやりたい事など聞いた方が良いのでしょうか?
ただこの間きた童貞という方は若さもあるのか拗らせ感がなく100分4回抜いていきましたw 「緊張してるぅ?(笑)」じゃなくて
「緊張しますね(照)」って言ってほしいです。 性格や緊張の仕方によって違うとは思うけど
自分であれば始めは「2」が嬉しい >>232
2ですかねー
私が初めての時は、ただ目を見つめられて、ぎゅっとしてくれました。それだけで、なんかこう上手く言えませんが、とてつもなく安堵したのを覚えてます。
でもこのスレまで見て、さらにはレスまでして勉強されてるくらいな熱心な貴女ならきっとどんな対応でも気持ちよく童卒できるんだろうなあと思いますよ。
顔も知らないですけどね笑 >>232
1と2かな〜
まずは軽い触れ合いと会話、それからスキンシップ
いきなりDKとかフェラだと緊張しますね
時間的に難しい場合もありますが、ロングコースで童貞だと明かした場合は、ゆっくりコミュニケーションを取って欲しいです コミュ障から来てる童貞の場合は1だとますますキョドってしまう可能性があるので、
2がいいんじゃないかな
>>233みたいな言い方してもらえるのも嬉しいと思う
とにかく童貞の時って「自分は絶対女性に受け入れてもらえないんじゃないか」って不安があるから
そんなことはない、大丈夫、っていう感じになるのが第一歩かなと思う 27才、先程卒業して参りました
場所は吉原です
格安店?大衆店?微妙なクラスです
姫は、自分よりも明らかに年下だと思う20代前半だと思います
NS対応でしたが、ゴムの使用を願いました
初めの挨拶の時点で初風俗だと伝え、童貞を告白
微妙な空気になった気がしましたが、嫌な態度は見せませんでした
姫は自分に対し常に敬語で対応し、行動する前は必ず「失礼します」と言ってからサービスを受けました
「痛く無いですか?」「くすぐったく無いですか?」と必ず確認して来ました
卒業はベッドで行い、自分が下になり騎乗位スタイルで、僅か数秒で射精してしまった自分
挿入時間数秒にもかかわらず、姫は「いく、いく」と連呼してました
恋人感は一切無く、事務的でした
正直、お金で女性を買っていると言った感情が強かったですね
でも後悔は一切有りません
姫は予約指名で選び、事前情報よりも太めでした
NSは事前情報で知っていましたが、ゴムの使用を願いました >>240
まったく想像で当てずっぽうだが、
金で始まる漢字三文字のプレミアムな店じゃね?
いや、ほんと勘なんだが、
その塩対応と値段設定、体型は身に覚えがあるw
店の名前と姫の名前はNGだから言わんでいいぞw
取り敢えず乙
高い店行くと接客上手い姫多いぞ。
全部が全部じゃないがwいろいろ行ってみろ 皆DTだと嬢に告げるんだな。
俺は高年齢だったから言わなかったがソープは初めてだと告げた。
ソープ行く前にピンサロやヘルスで女体にある程度目を慣らしてたから多分バレてない筈 >>242
テクがないから大体わかるってさ
あと、下手な童貞や経験薄いのは許せるけど、下手な経験者で見栄っ張りは相手をしても面白くないって言ってた
意味の無い意地を張るよりは、嬢にやりやすくやってもらう方がいいだろ?
ちなみに、30代後半の童貞は割とよくいるって言ってたよ >>243
いや、そりゃ冗談で
ドウテイナンダヨネー
って言うヤツが一定数いるからなww >>244
それも大体分かるってさ
女性の触り方で結構分かるもんらしい 初めて女の子と真っ裸で向き合ったとき
何処から触れば良いか判らず固まったわwww
苦し紛れに「風俗初めてだから〜 。変なことしたら怖いお兄さん出てくるんでしょう?とりあえず、お任せします」って誤魔化したけど
童貞バレてたよな… そりゃ相手は軽く100人切りくらいしてるセックスのプロだぞ
童貞がどう取り繕ってもわかるさ 先日ある店で童卒して近々2回目行こうと思うんだけど
違う嬢だったら童貞ですって言ってもバレないかな?
店側は電話番号で何回目か把握してて嬢に伝えたりしてるんだろうか 初体験の感動をもう一度って感じで「筆下ろししてもらう童貞」というイメージプレイをしたいんじゃないかな
別の嬢でいいなら別の店でやれよって思うけど
自分も童卒後しばらくはソープ筆下ろしものにハマったなぁ >>118です
早くも、リベンジに行って来ました
違う嬢に入ったのですが、中はもちろん
今回は、ハンドでもイケませんでした
前回の嬢より手の触り方がソフトタッチでダメでした
一応は、前回童貞卒業していたため
今回は、とくに嬢に伝えなかったけど
嬢に、もしかして初めてですか?って聞かれたので前回の失敗をカミングアウト
一回セックスを経験しても消えない童貞臭
時間内にイケなかった俺に嬢がめちゃくちゃ謝ってくれ逆に
ものすごく申し訳なかった
やっぱり特訓してからソープに行かないと無理みたいです >>251
刺激の強さじゃなく、人に触ってもらう事自体で快感を得られるようになる必要があるかと
苦手意識持つとますますダメになるよ 一回オナってるのを見ててもらう方が効果的かも
人前で射精って難しいからね 童貞臭とか、そんなの気にするな
(って言っても気になるんだろうけど)
相手は月に数十人相手にしているプロなんだから、良いところは見せる必要はないよ
これから慣れていけば良いだけ
多分、童貞か聞かれてカミングアウトしたことで若干緊張したね
聞かれてテンパるよりは、最初から自分で言っちゃう方がいいよ
後は、どれくらいの時間で入っているかにもよるかな
長め(100分以上)に入って、事情説明して、ゆっくり一発イカせて欲しい旨を伝えるといいよ
まぁ、それができるのはある程度の経験がある嬢だと思うから、若い嬢よりは実年齢30代前半くらいのお姉様がお勧めかな 今日行ってきたけど118と同じオチに。
あとなんか喘ぎ声?がわざとらしくて大変だなぁって考えて冷静になってしまったのが失敗だった。 >>255
おまえは俺かw
手コキとフェラの方が気持ちよかった >>251
それ発射障害やん?
ヘルスで手コキとフェラで抜けないようだったら
病院行ってみろ 本番で刺激が足りなくてイケないって言っている人たちは、もはや本番の刺激ではイケないと思った方がいい
刺激ではイケないなら、精神的に気持ち良くなる道や、じっくり気持ち良くなる道を探すといいよ
方法はかなり人それぞれだから、アドバイスもしにくいけど・・・ >>258
オナニーのグリップを弱めて
性的興奮で射精する感覚を覚えるのが大事だと思う 俺も中で逝くのに時間かかったな…
1度いってからは中で逝けなかった事ないな
精神的な問題
最初は思った程気持ち良くないのと姫の喘ぎがわざとらしくて冷静になるんだよな
ゆっくり腰を振って中に入っているのを感じられれば逝けるようになる おれ1回目2回目でチン子立たんかったからそれからオナニーミュートグリップにして行く日決めてオナ禁5日して入ったらチン子萎えないで騎乗位からのバックで漸く膣で射精できたわ
やっぱ事前準備は必要だな 俺は>>260さんの言う
「思ったほど気持ちよくないし、嬢の声は演技なんだろうな」って
腰振りながら考えてしまう状態。
先日は嬢の声はイかせるために協力してくれてるんだと思考を変えた。
射精にはいたらなかったけど努力したら
嬢から「ものすごく気持ちよかった」と言われた。
勃起を維持しながら腰を振り続けるのって大変! >>262
童貞の人は、
これを読んだらソープで卒業しようなんてバカな事は考えるのをやめた方が良い ここ見てる童貞は他でできないから
ソープに行くんだけどね。 どんなものかと経験ないとわからんしね。
だけど行って経験すると260や262のような感想もってしまうと思う。 超クールな俺(思っとほど気持ち良くないし、嬢の声は演技なんだろうな)「あイクッ!(挿入5秒)」 騎乗位ではこれまで1度も逝ったことない
正常位ばかりだったがこの前は正常位でも逝けず嬢が「バックでやってみよ」ってやってみたらものの数秒で果てた
この前つってもだいぶ経ったな、またそろそろ逝きたい、いや行きたい そういう書き込みが目立つだけで、不自然な演技をしない嬢だって沢山いるんだけどなぁ
AVの様な露骨に喘ぐのは確かに多いけど、そうじゃない嬢に逢うと自然に盛り上がるエッチが体感できて良いよ
本当に演技が上手い嬢は、もしかして本当に感じてくれてるんじゃないかと言う気にさせてくれる 俺のオキニなんて演技ゼロで
うんともすんとも言わないぞ 行ってきたのでレポさせてくれ。
大衆店の90分コースで20代後半くらいの嬢。ちょいぽちゃだけど普通にかわいい。太い子好きなのでなお好し
服を脱がしてもらい、即ベッドor風呂入るか聞かれる。緊張解すために風呂を選択。童貞告白したら「あらら、じゃあ頑張ろうねー」って反応だった。
風呂上がってベッド直行。言われるがまま仰向けに寝る。緊張で勃つか不安だったが、全身リップ受けながら嬢のおっぱいもみもみしてたら無事起立。騎乗位NSで挿入。あったかい
5分くらい動いてもらったが行く気配がなかったので正常位やバックを試してみる。動かし方全然わかんねえ
結局騎乗位に戻り15分ぐらい動いてもらって発射できた。嬢乙としか言いようがない
その後、事前に飲んでた酒が急に回り少しグロッキーに。時間まで雑談してた。コミュ障を発揮して上手く喋れなかったが嬢は楽しそうに話しかけてくれた
まとめ
・緊張してても酒引っ掛けてから行くのはおすすめしない
・オナニーでは秒で行くので早漏を心配してたが実戦は全然ちがった。行けない恐怖を味わった
・最高。女の子は柔らかくて気持ちいい
また行きたい >>270
感度悪くなった原因は、緊張もあるけど酒だよ
酒は精力を落とすからね
まぁ、無事に卒業できたようなので、良かったね
おめでとう! >>270
おめでとう
直前の酒はホントにやめといた方がいい
印象悪いしコンディションにもよくない
緊張ほぐすのは別の方法で 酒は匂いもダメだし、勃ちにくくなるし、イキにくくもなるから最もダメだぞ。
姫的にも自分自身が乱暴に扱われる可能性が上がるし、
なかなか勃たない、なかなかイカないって互いにデメリットしかねーわ そもそもそんなにセックスをしたい訳じゃ無いんでしょ?
それが原因だよ、だからいつまでも童貞なんだしソープ行ってもダメなんだよ
セックスしたくないなら童貞でいることを誇りに思えば良いと思うよ マジで 先月高級ソープで童貞捨ててきたんで体験談書こうと思ったんですが文章長くなってもいいですかね? >>275
どうせ書くんでしょ?
何で初めから書かないんだろう?
長いと迷惑なんでやめて欲しいです >>275
ID:Eh86YwkAは後悔君と呼ばれてる荒らしなんで気にしなくていい >>274
図星だ。高齢まで童貞でいられるってことは、そもそも性欲がない、
セックスに興味がない、そうとしか思えないからな。 性欲より失敗を怖がる気持ちが
まさっちゃうんだよね。 ゴールデンウィークに旅行がてら、
何となく調べたら
近場にAF専門という売りのヘルスがあることを知り、
せっかくなので行ってきた。
朝一で45分16000円ポッキリ。
ちょっと太めだけど愛嬌のあるオバさん登場。
濃厚フェラされフルボッキ、
お兄さんマジ大っきいんだけど?
大っきいって言われない?ちょっと大きすぎww
いや、それみんなに言ってるよね?と思いながら、
ギンギンなところでコンドームを装着されて
じゃあ、入れるねw
と騎乗位でアナルに挿入。
きっつぅぅと声が出るほど入り口が狭い
ちょっとホントに大っきい、大っきいぃ
という、悲鳴というか喘ぎ声?を聞きながら、
メリメリと全部入れる。あ、中が緩いww 徳利に入れる感じとは聞いてたけどもww
入ってるところを見たい言ってバックに体位変更。
ほんとにアナルに入ってんなwwと確認しながら
ピストン。正直、奥は気持ちよくない。
ならば!と浅めに、一番キツイところに腰の動きを調整して、グラインド。いや、ほんとキッツイ。処女とやってる感じか?
あまりのキツさに、
あっという間に果ててAF童貞卒業。
いや、ほんとキッツイのなww
マムコの刺激に物足りなかったらこっちだわw >>283
それを性欲が少ないって言ってるんだよw >>283
毎回異句同義にそれを書くよね?荒らし確定な
学校でウンチおしっこ漏らすは同窓会で永遠に語られるし
街頭でやらかせばネットで永遠に晒される
ソープの失敗なんてどうってlことないよ? 275です
120分6万の高級ソープの人気嬢予約取れたので思い切って突入。
逆パネマジで写真より良かった。童貞であることを伝えプレイへ
即尺即即の店だけどリラックスしたかったから先にシャワー浴びたいて言ったら
変わった形の椅子に座らされ体で泡洗体されたw
嬢にリードされながら初めてのクリ愛撫と指入れ。力加減分からなくて難しかった
そんで嬢にリードされながら正常位で初挿入!ナマで!とんでもなく気持ちよかった
演技だけど嬢が喘いだり「奥まで当たってるうぅ〜」って言ってくれたのはマジで興奮した
途中で騎乗位にしてもらったんだけど、揺れるオッパイと嬢主導のエロい腰使いに我慢
できず一週間溜まった精子をたっぷり生中出ししちゃった。ものすごく気持ちよかった
1回イクとすぐ元気になれないので2回戦はせずそのまままったりイチャイチャプレイ。
正直これが一番いいと思ってしまったww
以上長々ダラダラのソープ体験談です >>283
まずは怖がる失敗とはどういうものか教えてもらえるかな? >>288
良かったな
これからハマるんだろうなあ >>290は後悔と呼ばれてる荒らしだから気にしないように >>288
おめ
最初からNS逝っちゃったか、NSじゃないとこれから逝けなくなるかもな いろんな店で遊び尽くして「回数より質だな」と悟ったオジサマ向けの店が高級店だと思ったが違うのか…。 いろいろだ。高級でも格安でも
行きたい店に行けばいい。 >>295
逆に質より量と気付くのが後という人の方が多そう >>294
ここでも高級店をお勧めする卒業生が数人いるからなぁ
地雷の確率が下がるからかな でも最初は凄い可愛い子より全然興奮しないオバサンとかのほうが緊張せずにいけるような気がする。 >>293
今回遠征する予定の中で行ったのでお金と手間を考えると依存症にはならなさそうです。
もし二回目行くとしたら同じ嬢でゴム付でしてみようと思ってます。
ちなみにフェラ、クンニ、マットはしてないですw セックスを儀式と考えるか、生活と考えるかで違いが出るな。
俺なんかしょっちゅう出したくて仕方ないからよほどあぶく銭
が入った時以外は高級店に行こうと思わない。 性欲処理をセックスと考えるか適当と考えるか辺りだろそれ ぐだぐだ言ってないで
入って体験してみるのが一番。
引き延ばしてもいい事はない。 >>301
フェラとクンニは何故かしたさがなくてですね >>300
ソープで童卒したヤツって、
なんで同じ姫に入ろうとするんだろうな?
色々入ったらえーやんと思うんだが
保守的なのかね >>294
高級店勧めてるのは童貞の人だよ、いろいろな不安に対して答えが出せないから高級店なら安心だろうって言う根拠無い期待
結局その金額出すのに躊躇していつまでも行かなくなるジレンマ どっちでもいいと思う。
いざその時になると精神的な物が大きいと思うから
高級店のがその気になれそうとおもうなら高級店でも。 >>307
相性とかあるので誰に入っても同じじゃないから気に入ったら同じ人に入るのが無難
相手に顔覚えて貰えばやりたい事やして欲しいことを頼みやすい
受け身の人は相手が違っても関係ない、責めるのが好きなら同じ子の方が良い >>307
ソープ嬢とはいえ、初めての相手は存在感が大きい。
俺は5年ほど前に童卒したが、今も通っている。
他の姫に入ることもあるが、インパクトが違う。
どうしても童卒相手に戻ってしまう。 まぁ、高級店じゃないにしても、最低90分以上で入った方が良いね
短時間だと、緊張で萎えたり立たなかったりすると、焦りからもっと立たなくなる
時間があれば、嬢が雰囲気作りからやり直せる 書いたことあるけどおれは吉原の65000の店で初ソープ全く勃たず
2回目は同じく吉原の格安有名店前よりは楽しめたが騎乗位で挿れた途端萎えて射精出来ず
んで3回目はそこと同じ店でフィーリングで決めた嬢が思いの外ルックス身体つき性格良くてオナ禁5日も相俟って漸くバックで射精出来た。
格安なら何回かチャレンジしたら良い嬢に出逢えるかもだし最初から高級な店は経験からしてオススメしないなぁ 高級店がいいか、大衆店、格安店が良いかなんて
結論なんて出ないんだから、財布と相談して好きな方に入りゃいい。 >>317
自分の経験に照らしても同感です。
リベンジ覚悟で突撃って事で、初回は100分以上の大衆店がオススメかな。
さすがに短時間の大衆店だと、よくわからないうちに終わっちゃうと思うし、高級店でハズレだと、気持ちのダメージ大きそうなので。
そもそも未経験な訳で、どういう段取りなのかもわからないので、初回は電話して予約するだけでも、あれこれ迷わざるを得ない。
そこで出てきた姫が、容姿もキャラも、バッチリど真ん中タイプなら問題ないだろうが、吉原年齢やら、パネマジやら、しきたりについても耳学問では、そういうラッキーはむしろ少ないでしょう。
私自身、清水の舞台から飛び降りるような気持ちだった最初の姫は、結構良い姫だったけど中折れで挿れること出来ず。
今度こそと行った2人目の姫は、キャラが全く合わずに勃つことすら能わず。
これでダメならお風呂遊びはやめようと思った3人目の姫が、天使のような理想の姫で、無事に童卒しました。
いずれも大衆店でしたが、全部違うお店で、お店のキャラクタがあることも分かったし、今に至る基礎経験になったと実感してます。 GWに脱童した勢おおそうだな
俺もです
イケなかったけどまたイキたい >>322
遊び方次第だが、基本的に事故みたいなもん
ただし、NS・NN嬢と外国人受け入れ店舗は事故率が上がる >>325
普通は生
付けてもらいたいなら言えばいい 公益財団法人の交通事故総合分析センターによれば、2015年の交通事故発生件数は53万6,899件でした。
これらの事故によって亡くなった人は4,117人、負傷した人は66万6,023人で、合計すると死傷者数は67万140人でした。
この数字は、総務省統計局による2016年12月1日現在の日本の人口推計値である1億2,692万人の0.528%にあたります。
約0.5%(1/200)そんな低いか?
治る病気でも性病は完治までに
厄介なのが多い。
充分注意すべし。 >>322
基本的に安全を最優先するなら、風俗に行かない、という選択肢しかありません。
ただ、実際行ってみると分かりますが、昨今の奨学金事情などで、普通の真面目なJDが風俗バイトしています。ですので、いわゆる普通のお付き合いの相手が風俗経験者で、病気持ちという可能性も、昔に比べて増えてるんじゃないかと思います。
となると、安全確保には、一緒に検査受けるしかないかも。
さて、話が横道に逸れましたが、風俗遊びは基本病気のリスク避けられない、という大前提で、なお相対的に比較的安全なのはソープだと思います。
というのも、ソープはその営業形態自体が法的にグレーゾーンな上に、店舗型で許可を得ての営業なので、当局の管理には敏感です。病気を出せば、困るのは自分たちと分かっていますので。姫たちも、比較的真面目な娘が多いので、それなりにきちんと検査している可能性が高い。
逆に、いちばん危ないのは、恐らく素人援交でしょう。管理する第三者が存在しませんので。 長文の割に内容が薄いです
もうちょっとシンプルに言えませんか? >>329
失礼しました。
シンプルに言えば、病気のリスクをゼロにすることは、決して出来ないということと、それ故各人自己責任で、リスクを下げる工夫するしかないということ。
完全にリスク避けたいなら風俗行かないしかありません。
ご参考までに、リスク前提で、そのリスクを最小化するために私が心掛けているのは、
(1) 知識を身に付ける
こういうページで知識を得て、その場でリスク判断出来るようになっておく。
<https://www.std-lab.jp/>
(2) 基本ソープのS着で遊ぶ
色んな理由で、恐らくソープが一番管理が厳しいし、一応教育している。
S着で全て防げる訳ではないが、かなりリスクは下がる。
(3) 無理しない
姫との会話で病気への意識低いと思ったら、ゴムフェラとかプレイを安全側に倒す。満州きついとか病気かなと思ったらクンニはしないなど。
童卒以来、三桁に届くくらいの姫と楽しんでますが、今のところ貰った事はありません。 >>330
幸運ですね。見る目があるのかな? いずれにせよ男性は感染しても無症状の性病も多いから、定期的に血液検査は受けてね。
しかし俺なんてキスすら未経験だから、嬢とキスしただけでEBウィルスで(各自検索せよ)死ぬ可能性すらあるな。
じゃあNGリスト作るか……「キスNG 粘膜接触はすべてゴム着用 浴室内プレイは手術痕からの感染可能性があるのでしないでください…」 >>331
330です。アドバイスありがとうございます。
半年に一度、こういうキットで検査してます。
https://www.gme.co.jp/
やはり、健康でないと楽しく遊べませんから。
一応、感染症とも関係ある業界で仕事してますが、正確な知識が最大の防御です。逆に言えば、安全度を上げるには、勉強しないと、ということです。
昔と違って、ネットから結構真面目な情報にアクセス出来ますので、準備は怠らずに楽しみましょう。 部屋で寝ながらマンガ読んだりスマホいじってると姉が跨がってきます
子供の頃からなので気にしませんでしたが、
マットで性器をこすり付けられたとき、あぁこの感じだと思いました
それからは姉が跨がってくると意識してしまいヤバイ感じです エイズと梅毒は保健所で無料で検査してくれてるところ多いから行ってこい。
意外と子連れの♀とか、キレーなおねーさんとか多いぞ。どこの店ですか?と、聞きそうになったもん ○梅毒
現在もペニシリン系の薬剤が有効
で有り耐性種も発見されていない。
完治したように見えても、稀に長期間
数十年後に突如再発するケースが有る。
病原体は細菌ではなくカビの一種で
有る。
○淋病
昨今多くの耐性菌に悩まされている。
医師の指示を守らないと、なかなか
完治しなくなるので注意が必要で有る。
○エイズ
発病させない技術の進歩で多量の薬
を飲む必要も無くなりつつある。
しかし現在に至るも完治方法は発見
されていない。
又アフリカでは今までの薬剤に効果
がない変異種が発見されている。
性病は多種多様な種類が有り、
異常を感じたら早急に医療機関を
受診してください。 童貞捨てにいく人ってセックスしたいわけじゃないんだよね?
彼女できた訳じゃないから周りから見たら童貞のままだしソープ行ったって人には言えないし、なんか意味あるのかな?
自分もセックスにあまり興味が無いので迷ってます >>341
は?
セックスしたくて行くに決まってるだろ
興味無いのに悩む意味が分からんわ
キミは行く必要無いよ 興味ないものはスルーするわな、ふつう
マジメぶってんじゃないの もしかして。
嬢に「こんな仕事してたらダメだよ」
とか説教しそうなタイプだな セックスをしたいんだよ
セックスをした上で
「やっぱり大事なのは心だよなー」
ということを確認したいの
やることやらないとそれすら
確認できないのが童貞なんだよ したいと思うだけで何もしないのが童貞なのは知ってる 大切な一回、初めての一回とか気持ち悪いこと考えてるからなww
初めての人は大事とかもないからなw
ただの通過点だ かわいいい素人SJがみつかりそうなID:gHbKlbQSさんですね 一回経験して抵抗感なくなって通うようになったわ
童貞の頃嫌ってた何かに成り下がった気もするけど >>349
同感。金払ってHするなんて…と思ってたけど、Hというものを誤解してたなぁと思う。金とHの良し悪しは殆ど関係無い、と今は思う。 この子とHなことしたいと思えば金払えば直ぐできる素敵なお店 姫「ここのお店初めて?」
俺「あっ、はい」
姫「吉原は?」
俺「あっ、初めてです」
姫「ソープは?」
俺「あっ、初めてです」
姫「他の風俗とかに行った事は?」
俺「いや、あっ、無いです」
姫「無いの?初風俗がソープ?」
俺「あっ、はい」
姫「どーしてソープに来ようと思ったの?」
暫くの沈黙の後
俺「あっ、すみません、あっ、自分、あっ、童貞です、ごめんなさい」
薄笑いを浮かべた姫、『だよなぁ』と言った表情の後
姫「えっ?見えない、ホント?初めて?」
俺『えっー、思いっ切り、こいつ童貞だよと言った表情してたじゃん』と心の中で叫んだ
姫「おいくつですか?」
俺「えっ、あっ、28です」
再び、薄笑いを浮かべた姫
その後は殆ど会話も無く、マットは寒いからとの理由でヤらず、ベッドで二回で終わりました 素人系の店は女の子が素人だからマットとが騎乗位が出来ない子が多いけど
みんな20代前半でブスもデブもいませんよって
こいつは絶対童貞だと思っていた後輩が教えてくれた
西日暮里のスポーツクラブで風呂入ってから行くらしい
会社にも風呂入ってから来て欲しいと思った 本物のソープのサービスを求めるか
ソープという名の若い子の売春を
求めるかの選択だな ここにくる童貞は大抵
ソープサービスとかいらんだろ。 童卒という観点から見るとマットが最も不要なサービスだな。こんなもの一般的な性生活にはないし、
ほぼソープにしか存在しないプレイ。
プレイの流れ的には本デリ(DC)の方がいいんだが、非公認だし情報が少なくて店選びも困難だから、
結局ソープ一択になってしまう。 >>359
ソープで卒業する人に一般的な性生活なんて無いよ
無理だからソープいくんでしょう 笑 >>359
>童卒という観点から見るとマットが最も不要なサービスだな。こんなもの一般的な性生活にはないし、
>ほぼソープにしか存在しないプレイ。
マット有りのお店でも客がベッドだけと言って省略できるし、ルーティンのプレイではない。
一般的。。。なんて言ってたら、プライベートで即即とか潜望鏡もほぼやらんだろ。
合法的に個室での自由恋愛できるのは日本ではソープだけ。
初めから選択肢なんてほぼ無いんだよ。 >>359
童卒のときの嬢は、童貞だと伝えたら「じゃあ、ソーププレイよりエッチそのものをちゃんとしよっか」ってまず正常位。腰振りぎこちなかったが無事発射
その後潜望鏡はしてくれたがマットは無しでバックに騎乗位、また正常位やるもいけず最終的にアナル弄られながらの手コキで声出しながら発射 >>362
完全に無いとは言わんが、俺はホテルに入ったらシャワーは浴びるなぁ
まぁ、一緒にだけど、全く洗わずにそのままプレイはそんなにしない >>363
丁寧な嬢にあたってほんとに良かったのぅ。 >>353
緊張するとあっていわないと落ち着かないよな。
あれなんなんだろう。
心理学的になにかあるんだろうか。 あれだよね高齢童貞にありがちな「初風俗がソープで童貞卒業」って相当リスクあるよね なんで「初風俗」と「童貞」の2つをいっぺんに処理しようとするのか意味がわからん 普通にピンサロ行ってまずはフェラでイけるようになってから女体に慣れてからが本番なんじゃないか? 非ソープ風俗で云々てのは
別スレたてて語ったほうがよさそうだな
かならず慣らしてからがーいうの現れるからなあ・・・ >>368
風俗に行くこと自体に抵抗があるからこそ、最初からソープにいって1回で本番まで済ませたいって思うのが童貞思考なのでは?
ピンサロやヘルスに通いまくってるけどいつまでも童貞なんてやつは、風俗未経験の高齢童貞より希少なはず。 すいません質問です
ソープで時間を決める時、ホームページなどでプレイ時間を調べると
だいたい最高でも120分くらいまでの料金しか書かれていません
初めてなのでもっと時間を欲しいと考える場合、
180分とか連続で2枠とかは予約できるのでしょうか? 嬢と部屋が空いてれば出来るよ
180分とか具体的な時間は店の枠の時間によるけど
60分しか記載が無い店なら60分のダブルで120分
トリプルで180分とかになる
50分、70分、90分とかってコースがある店で100分が良いなら
50分のダブルになり、50分+70分で120分とかにもできる >>374
そうだね。時間持て余すのも気まずいよ。初めての姫なら尚更。
ダブルで取るなら、シングル2回で裏を返してあげる方が喜ばれるかもね。馴染みになっちゃえばまた別だろうけどね。 彼女とお部屋デートの気分を味わいたいんじゃない?
余裕ある常連のお爺ちゃんがやるやつ
初めての客でしかも童貞とか、ちょっとしたホラーだよ 最短時間で何人かに入ってプレイは何もせず、一番相性が良さげな子を次回ロングで予約して
いよいよ本物のプレイを楽しむってのはどうだい?
俺って頭いいだろ。 ソープの泥沼にハマった百戦錬磨のソーパーにも真似できないような
贅沢なソープ同卒だな このスレによくいる、
「初めてだから絶対に失敗できない教」信者の要望を満たすにはこれぐらいしなきゃな。 >>379
行ってプレイしない時点で失敗扱いになるんじゃね? >>377
45分だろうと50分だろうと、ソープで何もせず時間いっぱい潰せるような奴はそもそもどっかで童貞卒業しとるw
どうせ支払う金額は変わらないんだから、ちゃんとヌイてもらったうえで気にいった嬢を次回ロングで指名すればいいだけでは?
「今日は下調べなんでプレイはいいです」ってのは、ある意味でNGプレイ強要なみに嬢に失礼だし。 服も着たままで時間まで面接だけして帰る童貞客多いよ 会話出来るタイプの童貞ならロングでも楽しいかもな
コミュ障タイプには40分でも長い
ちな俺は 1人の嬢と180分遊ぶより
4人×45分で遊びたい 今日童卒してきた
なんというか、騎乗位が全く気持ちよくなかった。
正常位もバックも気持ちよくはあったんだけど結局イケず手コキで射精
うーーん(´・ω・ `)
でもお話は楽しかったし丁寧にいろいろやってくれて楽しい時間を過ごせました そいや手コキされて感動したんだが
まるで自分の手がもう一つあって自動オナニーしてるみたいな変な感じだった 初めての性風俗は
メンズエステの手コキフィニッシュだったなぁ
やさしい嬢で感動した ソープ5回行ったんだけど自分がプレイしたされた事を全部データとして残してる人っている?
やってない事とか直ぐ分かるから便利。
今はEDっぽいからちょっとソープはオヤスミ中だけど狙ってる新人が土日出勤したら行く予定
ピンサロでもいいんだけど地元だとブサイクばかりでやっぱ吉原ソープや おれは
店名、嬢の名前、プレイ時間、抜いた回数、金額を
エクセルの表でまとめてる。
プレイ内容までは記録してない。 >>397
ランキングや格付けもしてますの?
膨大なデータ持ってらっしゃるようなのでお伺いします
童卒するには若い新人嬢・ベテラン熟女どっちが捗りますか? >>371
そんなもんなのかな 別スレでやれって話かも知らんが なんかこう気になってな
でもいきなり女体見てセクロスしろってなっても絶対うまくいかないと思うんだよな ピンサロとヘルスに通い続けろとは言わないけど2、3回行ってそもそも女性に慣れる所から始めた方が良いと思うんだけどな いちいちオッパイだのアソコだのに大興奮祭りしててもしゃーないし >>396
そんなゲームのトロフィーコンプするんじゃないんだから >>398
そのデータからは>>397の好みが分かるだけで
あんたに向いた女性が分かるわけじゃないぜ。 >>399
> いちいちオッパイだのアソコだのに大興奮祭りしててもしゃーないし
アンタがソープに何を求めてるかは知らんが
普通は大興奮祭りしにソープに行くんだぞ >>399
コトがコトだけに、わざとらしいぐらい「うわぁ〜おっきい〜やーらかいよぉ〜あったかーい〜うぉぉ〜」ぐらいに大興奮したほうが自分も嬢も乗っていけると思うのだが。
ゴルゴ13じゃないんだから、自分は眉一つ動かさず嬢だけアンアン言っててもどっちも楽しくない。 >>396
日時、姫の名前、何回目か、どんな服装で行ったか、ドーピングの内容
時間と金額、対面したときの印象、プレイの流れ、雑談の内容
などをテキストエディタで書いて、暗号化して保存している。
行く前にざっと読み直して、話しが食い違ったりしないようにしてる。 いろんな嬢を知ると接客のコツって
分かって来るよな
名前とかこの前した話もよく
覚えてないとかタオル渡したり
ちょっとした気づかいができるか
かなり差がある >>404
分かる 30数年生きてきて数回しかセックスしたことないから、1回1回が大切な経験だから、大事にする気持ち分かる >>404
素人の暗号可なんてプロは簡単に復号可能だぞ。
老いたらメディアを破壊しておけよw 高級ソープ行くつもりなんだが童貞って最初に言った方がいいよな? >>410
嬢だけじゃなくてボーイや待合室にいる他の客にも言っておいた方がいいよ >>410
基本そうだけど、25歳以上ならもう言わない方がいい >>412
言わないほうがいい理由はなにかあるの? 童貞バレすると接客が雑になるとか? >>410
何歳でも、黙ってても大体バレる
で、言っておけば対童貞の対応をしてくれるが、
隠してると見栄っ張りの下手くそだと思われるけど、言われた訳じゃないから童貞として扱えない面倒な客になる
何歳でもどうせ一時の恥なんだから言っちゃった方がいい
二度と入らなければ、相手だっていちいち追跡したり言いふらしたりなんかしない >>414
どうせ25歳以上の童卒は恥ずかしいとか思ってるんじゃないの?
童貞と言わない方が嬢の対応が微妙になる
雑とかではなくて、明らかに女慣れしていないのに気付かないふりして相手をしなきゃいけないから難しくなる EDについてググって分かったが朝立ちすることから自分は心因性EDらしい
勃たないからってソープを避けるのは良くないようだ。
セックスに不慣れだから場数をこなし、オナニーするときはゴム付きで。 >>416
もう童貞じゃないけど女慣れしてない場合は童貞って嘘ついても大丈夫かな? >>418
嘘をつく意味が全く分からんのだが・・・
相手はプロだから、結構嘘に気がつくぞ
勘づかれて悪印象を持たれてもいいなら、どうぞお好きに
素直に2回目でまだ慣れてないんですって言えばいいじゃん >>418
嘘をつかれて嬉しい人間は基本的にはいない
その程度の人間関係の基本くらいは分かってくれよな
全部を正直に話す必要はないし、場合によっては嘘をつくこともあるが、それは嘘がバレたときのリスクを許容した上でつくべきだよ
この場合は嘘をつくことで受けられる対童貞サービスと、バレて相手の気持ちが切れるリスクを考えるべき
更に言うと、嘘をつかなかったときの相手の対応もだな
童貞に優しくしてくれる嬢は、慣れてないって言っても優しくしてくれるぞ
そこに嘘をつくリスクを持ち込む意味はない 散々がいしゅつの質問だなw
そんなに童貞のフリをしたいのかね。 もはや煽りと俺の意見聞けだけのスレになっちゃったね >>421
俺は特に嘘を言うことはないな
予約のときの名前も本名だし嬢との会話でも嘘ついたってしょうがないと思うから。「攻めてみたい?」な空気になっても「そんな回数やってなくてよくわからん」でちょっと舐めるくらい。どこをどうやれば気持ちよくさせられるのか教えてもらうのもいいんだろうけど
しかし嬢のプロフィールは嘘ばっかりなんだけどな、って思うこともあるw ここに来る時点でそれなりに歳食ってるくせに「すぐバレる嘘はついちゃいけない」って学ぶ機会ないくらい人付き合いしたことないんだろ
柔道着着たことすらない奴が黒帯に勝てるかっつー話よ 童貞君だけを関西弁で責めまくるミニマムボディの小悪魔ソープ嬢!もうあきまへん! 鷹宮ゆい
この作品はこのスレにどんぴしゃだったぞ >>426
そもそもソープは自由恋愛が嘘、嬢のプロフが嘘、写真すら嘘で、店側のやってることは「すぐバレる嘘」ばかりじゃないんですかね……。
誰にも被害者がでない嘘なんだから、自分が童貞だって言いたければ言わせてあげればいいような。 >>428
商売なんだから店が嘘つくのはわかるねん
よほど悪質じゃなきゃみんな納得済みで遊んでるわけだし
チンケなプライドのために初めてじゃありませんみたいなツラしたって嬢に余計な気を使わせたり自分が惨めな思いするだけやろ >>428
そうですね。姫、店が不安無く稼げ、客が満足出来るかが全て。世の中一般のモラルとは別物です。
世の中は、ある意味で嘘があるからこそ上手く回っている、という部分があるけど、それが臆面もなく現れていて、日常生活にも参考になりますな。 >>428
虚構の時間空間をどれだけ楽しめるかだな
ヤリチンになりきれる自信があるならそれでもいい
すぐに破綻する設定は虚構空間自体を破綻させるから自重した方がいい >>362
大抵の通の素人は普通、即即どころかフェラさえもしない・・・らしい。 >>432
しないだろ普通w
雨の日って店は空くの? >>433
雨だし空いてるだろと思って行くと普通に混んでることもあるから一概には言えん 予約キャンセルに厳しい店もあるし >>434
予約してる客ばかりじゃないから、
雨だからって行くのやめようってなるのはそういう客じゃね? 送迎がある店なら、むしろ雨で出歩けないから行くか〜ってなる 吉原で先日卒業してきました
やはりオナホとは全然違いますね
電話はかなり緊張しましたが行って良かったと思えます
が数ピストンで発射しまい少々恥ずかしかったです
仮性で皮オナのしすぎが良くなかったんですかね… なぁに、単に超早漏が発覚しただけだから気にすんな
皮オナ床オナの弊害は射精障害〜超遅漏だから 俺なんか嬢がちんこに触れる前に射精したから大丈夫だよ 俺もディープキスされながら少し触られて出ちゃって恥ずかしかった。 ソープ予約してたのに嬢が出勤してこないでキレそう
せめて、出勤してこないなら、店が俺の所に電話してこいよ・・・
ネットみずに現地まで2時間かけて行ってたら超無駄足になるとこだった ソープっつーのはそう言う店だ
自分がよく分からずに利用しているだけなのに、逆ギレするとは恐れ入る
世の中には風俗店から連絡して欲しくないと言う人の方が多いし、建前上、客の電話番号なんて管理していないんだよ >>445
こっちから電話しても「休みです」で終わり
もっと言う事あるだろ、と思った
職場で予約いれられないし、昨日・今日とたまたま休みで
予約いっぱいの中、隙間で取れた予約だっただけ・・・
常連さんは3日前くらいから予約できるから余裕なんだろうが
こっちは一見さんなので、予約とるの難しいんだよ
嬢の出勤日・俺の休み(連休で)が重なるのは難しい
歳と薬の関係上、オナニーは週1で、それも我慢してたのに
マジで最悪・・・
スレ汚しすまん それは気の毒だが、向こうにすれば
無理に入れる必要もない客ってことだわな。 >>447
あなたの書いてる理由はあなたの個人的な理由で、店が対応を変える理由にはならないよね
ソープなんて、女の子に負担をかけるサービスを提供しているんだから、いつ嬢が休んでも不思議じゃない
それが念頭にあるから、予約確認だってあるしドタキャンだって(不満はあっても)客側でキレる人はほとんどいない
店の言い方もあるかもしれないが、大抵はそんなものだよ 初ソープで中でイケず手コキで出して貰ったのでこれからはオナニー控えめ&しても手持ちオナホじゃなくて床置きの自分で腰フルタイプのオナホにします >>452
店の都合かもしれないし、姫の都合かもしれないし、よくあるこったから気にすんな。
というか、第2希望第3希望まで考えておいて、入って会員になってしまえば予約も取りやすくなるぞ
童貞の段階で、
どーしてもその子が良いとか思っても、まったくなんの意味もないぞ >>453
童卒はある程度、好みの子がいいです
たぶん人生で一回切りのsexになる可能性が高いですし
しょっちゅう通えるほど稼ぎがないですしね
嬢に怒ってるんじゃないんです。体調不良等で出勤できない時もあるでしょうし
店の対応に腹が立ったんです
「申し訳ございません」の一言もないのに逆にびっくりですわ
私も社会の底辺で接客業をやらせて頂いてますが、謝るのは当然で
時には代案を提案したり、優先的に商品のご予約を入れさせて頂いたり、何かしら配慮を致しますよ
(できればこの嬢の予約を優先的に入れてくれる等してくれればgoodでしたけどね)
そこまでしろとは言いませんけどね、人間相手ですから。
ただ、こちらがネットで今日の出勤状況を確認して、出勤しないようだからこちらから確認の電話まで入れたのに
「今日は休むことになりました」
の一言で終わったので、電話切ってからムカムカしてしまいました
現地まで2時間かかるので、確認してなかったら、もっと悲惨な目にあってたところです
以後スレチなので書き込みを控えます
スレチな書き込みをしてすみません >>454
こういう特殊な世界は一般の会社の常識とはまた違ったものだからな
ある意味勉強になったんじゃないか?
肩の力抜いて次卒業楽しんで来いよ 出た。
人生で一回切りのsex
こういう人は別スレにした方がいいようが気がするけど、いろいろ超めんどくさそうだし。 まぁ、普通はかなり大げさに詫びの言葉を掛けられるわな
一言の詫びも無いのは珍しい店だ
地域によっては難しいのかもしれないが、そんな予約取りづらい店に
固執しないで別の店も検討してみれば? >>456
卒業のためにソープ行く童貞なんてみんなそう思ってるよ
童貞だけどやりたいから行ってきたって奴はこんなスレに用はない >>455
同感。
童卒となると、卒業前はなかなか割り切れないとは思うけど、基本的に、社会生活での立場を離れた虚構の上で快楽を楽しむところです。卒業すれば、その良さや意味もきっとわかります。
>>430
私自身、そうして勉強(?)してきましたので、スレチとか言わず、また、最初で最後なんて考えずに楽しんで来ましょうよ。以下参考になれば。
>>320 しかし、ソープのタオルは、どうしてどの店も濃茶なんだろう。他の色のお店ってありますか? >>462
汚れが目立ちにくいからだよ
汗もローションも場合によってはシモの汚れもね >>463
なるほど納得。そっち系のプレイのお店ならお漏らしもあり得るもんね。 >>458
> 卒業のためにソープ行く童貞なんてみんなそう思ってるよ
> 童貞だけどやりたいから行ってきたって奴はこんなスレに用はない
何でそう思ったんだ?
自分がそうだからと言って他の人もそうだとは考えない方がいいよ。
>>461
紺・えんじ・ピンクは結構あるよ
タオル業者次第だろうから
同エリアは同じ色が多くなるのかも チキン過ぎて無料招待券の期限が切れた
どうしようもないかもしれん 行ってしまえば、ただのサービス業だぞ。
言い方悪いが金さえ払えば、身障者とか知的障害者ですら相手にしてくれるんだぞ
難しいこと考えないで行ってこい。
カネが無いのは頑張って稼げw そういえばフォアダイスで悩んでいた人の書き込みってここだっけ?
いけたんだろうか? 膣はそこまで繊細じゃないからツブツブくらいじゃ何の影響も無いだろう
ちゃんと発情させれば本人もわけわからない感じで何やっても気持ちよくなるよ そんなことより
自分がイケるようになるのが先決だぞ。 >>476
同意。
ごちゃごちゃ御託並べてるより、とっとと立って挿入して発射することだな。 童貞卒業した
童卒するも中で萎えてしまい嬢がフェラ
すると一気に射精感が込み上げて逝ってしまった
口内射精後に休憩をとり今度は、マットへ
しかしまた挿入中に萎えてしまい
嬢にフェラの方が良いかな?と言われて
フェラをお願いしたら
シックスナインをしてくれました
する一気に射精感が、またフェラで射精してしまい
結局2回ともフェラで射精させてもらった
中で逝けないのにフェラで簡単に逝く俺ってどうなってる まあ、慣れだね。
次はフェラでイキそうになったら
入れてもらえばいい。 フェラでイケるなら生ですればいいんじゃない?
90分/35000円ぐらいの店なら女の子もまあまあだと思う >>482
あ、ちょうど今帰ってきたところです。例の肺ガン患者38歳です(タバコ吸ったことないんですが)
ガンの遺伝子変異の検査が終了して、点滴じゃなく普通の飲み薬で治療することになった。
まあ1年や2年で死ぬようなことにはならずに済みそうだが……というところです。
来週月曜から入院治療なんだが、流石に入院準備その他で今週末にソープってわけにはいかない。
レポートが書けるのは入院明けの6月中旬ってところですね。では命があったらまた。 あ、生きてた。
GWに行くって事だったんでまだかなーと思った
進展あればレポよろです 完全に興味本位なんだけど、入院期間はどれくらいなの?
日帰りとか2泊程度じゃなく、それなりに長いなら仕事によってはきついな >>485
検査入院で胸に穴あけたら胸が神経痛になっちゃってね…。
嬢に洗われてる最中に痛い痛い言ってるようじゃ話にならないから店に行けなかったw
>>486
まあ10日〜2週間ぐらいの入院予定。
薬飲んだら副作用確認しつつまた薬飲んで…を繰り返すだけだから退屈ですね。仕事はしばらく休みます。
また「スレはお前の日記帳じゃない」って言われそうなのでこれ以降はレポ書くまで潜伏します。 >>487
別にいいと思うけどな俺は
まあ童卒相談なら全然スレチじゃないから、いつでも来てな。 と言われるのがオチなので
童卒レポまでおやすみするのがよかろう。 >>489
この人ってよっぽどトゲトゲしてるんだろうなぁ 挿入前の暴発って、良く有る事ですか?
8日のオナ禁で卒業に挑むも、フェラの最中に我慢出来ずゴム付け最中に大暴発でした フェラで出そうなら何で言わないの?
どうせ無反応でいるんだろ?言わないと分からないよ 言ったから我慢出来ないフェラからゴム装着に移行できたのでは 言うのが遅いんだよな、きっと。
お漏らしした子供みたいだが。 >>495
優しい嬢なら暴発の場合、2回戦のお誘いがあったりするけど、それはなかったの? フェラで出ましたってネタは自虐にならないよ、自分が悪いんだから 自分が悪かったからこそ自虐になるんでは…?
まあ2戦目が出来たんならいい思い出になったんでは。出来たのかな? 出来ました
マットでするかベッドでするか問われました
童貞ならベッドの方がと配慮してくれて、そのままベッドで卒業しました >>492
まぁ、疑問に答えておくと、「よくある」事では無いが、珍しいかと言うとそこまででもないと思う
経験が少なくて、刺激に弱いとそうなりがち
あまりハードな自慰をしてない人に時々あるらしい
かく言う俺も一回ある(童卒時じゃなかったけど) ちょっと質問なんですが、はじめてソープいくときってネットで自分で店見つけて行くのと無料案内所利用してどこ行くか決めるのどっちがいいの? >>505
お勧めなのは、自分で調べて予約するなんだが、そもそも俺は無料案内所を使った事が無いからなぁ
ただ、少なくとも俺が行く地域だと、無料案内所はソープには強くなくて、クーポンみたいなのもネットに出ているのと同種の物しかないと聞いたことがあるので、
そもそも無料案内所を使う意味がなさそうなんだよね
あと、無料案内所経由だとフリー扱いにされて、地雷率が上がりそうだし
シティヘブンネット辺りだと、店検索以外にも嬢を特徴から検索したりできるので、
その辺で検索してみてピンと来なかったら案内所を使えばいいんじゃない? >>506
わかりました。
詳しく説明ありがとうございます。 童の者です
店舗のwebサイトで嬢の一覧を見てるんですが顔全体にモザイクがある人、口元だけモザイクがある人、いろいろいますよね
顔全体モザイクのほうがやはり顔の地雷率は高いんでしょうか? >>508
「頭全体の白髪染めがバレないようにあえて前髪だけ白く染める」という関口宏理論で、顔全体の修正と思われないように口元だけモザイクかけたり手で隠したりという戦術はよくある。
顔全体モザイクの子は「身内バレとか昔の客バレしたくないんで顔出しNG」ってパターンが多く、地雷率とは無関係。 >>509
ありがとうございます!
参考になりました むしろ、かわいいor綺麗な顔をバッチリ晒してる嬢の方が地雷率高い気がする
顔だけで客が入るから、サービスレベル上げなくても良いらしい >>511
ふむふむ、ありがとうございます
顔の良さとサービスの良さ、どちらをとるか悩みどころですね >>512
モザイクかかっている嬢も、>>509が書いてくれた通り、身バレ防止がメインなので、
かわいい娘はいくらでもいるよ
ただ、顔出ししてて可愛いと、顔は(パネマジを考慮しなければ)決定なので、可愛ければ可愛いほど人気が出るからね
まあ、ある程度経験すると、モザイクの上からでもなんとなく顔がわかるようにはなるよw 童卒が目的ならサービスうんぬんは
あんまり関係ない。
気に入った子に入ればいいだろう。 ぶっちゃけ、諭吉さんが何枚か必要なガチャみたいなところあるのでw
童卒に絶対この人!って写真で決めたりする輩のその思い込みが怖いわwww
一度入って見て気に入ったら裏を返すし、ダメだったら次に行くだけなんだよな この人ならお願いしてもいいかな、と思って行ったけど
絶対この人じゃないとやだ!!
ではなかったな 32才の高齢童貞
シャワーを浴び、行く準備をします
目当ての姫は、土日は常に予約で埋まり取れません
妥協しフリーで、写真より選ぶ予定で予約しました 多少妥協しても行動するのは大事だよね。
幸運を祈ります。 そうそう、まずは前に進むこと
狙ってた嬢が良嬢とも限らないしね、入った嬢でいかに楽しむか >>514
へー
キスNG、乳タッチNG、トークと準備にやたら時間かけて、手コキで無理矢理立たせて、
申し訳程度に挿入、鬼騎乗位の後疲れたと言って手コキフィニッシュ とかでもいいんだw
ちなみにこれ、極端な例なのは分かってるけど実際にソープでされた対応だからな
後はキスも乳揉みもOKだけど、完全マグロ嬢とか、童貞君でなんとかできるの?
こっちは普通にいるぞ その辺はガチャだからしょうがないだろう。
時々いい子もいるから何度か引いてみるのがおススメ。 スタミナ付ける為に腰フリピストントレーニングしてるけど
これにもランニングハイみたいなものがあるね。
3分位まではハアハア言って苦しいけどそれ過ぎるといくらでも腰振れる。
15分完走。 膣内射精障害をなんとかせねばと
まずは口でいけるようになりました!
ソープよりピンサロが気に入ってしまった >>517
初回でハッピーになれるとは限らないので、リベンジ前提で頑張って下さい。
以下、参考になれば。
>>320 >>444だけど、今日ギリギリで予約取れたのに
いまHP見たらまた休み
死にたい
こうなったらこの子で絶対童卒してやる
二回もキャンセル食らったんだから
常連と同じように三日前から予約させろよ糞が… >>526
その店と嬢にこだわらず、別の店で好みの嬢を探して予約するのがいいと思うよ
よほど嬢の顔がストライクなのか、住んでるとこから行こうと思ってるエリアの問題なのかね >>526
入れないまま辞めたらどうすんの?
一生童貞でいる気?
違うなら今別の嬢に入ってもいいんじゃね? >>526
俺も初ソープは遠征だったから、ドタキャンされてもいいように
昼に第一候補の嬢を、夕方に別の店の嬢を保険として予約して行った
結果、一軒目で無事卒業できて、あまりの気持ちよさに二軒目も行っちゃったんだけどw
「ここがダメでも保険がある」っていう安心感からか、一軒目から自分でも驚くくらいリラックスして臨めたし
一軒目の反省をすぐに二軒目で活かせて、やりたかったあれやこれやをすぐに実践できたからなかなか良かったよ
ちなみに60分×2だったから、思ったより金もかからなかった >>527-528
嬢が辞めたら諦めが付くが、いまはこの子以外考えられない
>>529
ストライクゾーンが狭いのよ俺
だから高齢童貞なんだろうが
ちな、福原です >>526
自分もキャンセルされて落ち込んだことあるけれど、
その後でオキニが複数できたし、そこまでこだわらなくても良いのでは?
その粘着質な部分が、後々悪い形で爆発しないことを祈る >>531
その後は俺には無いです
最低賃金で働いてるワープワですから
卒業くらいしたい子としたい
オナ禁解除
一週間ぶりのオナニーだ
虚しいが処理せにゃな 実物に会ってもないのにストライクゾーンとか言って一人に絞るって馬鹿じゃね。
素人ならともかくソープでこの人で捨てるも糞もあるかよ ネットで写真見て予約できたり嬢のブログが見られたりと
現代のソープは事前に期待を高める材料が多いだけに
期待値が上がりすぎて失望する人も多いんだよね……。
とにかく店に行って当てにならない写真を見るところから
スタートしてた時代のほうが、童卒には向いてたのかも。 仕事としてやってる女にただちんこ入れて動くだけなんだから期待して拘っても意味がない
身長が違い過ぎるとやりづらいとか実用面の条件は多少考えた方がいいかも知れんが
所詮風俗、駄目でも金さえ払えば次またやれるんだし気軽な気持ちで行ったらいいんよ >>533 >>535 言ってることは99%正しいんだけど言い方を考えようよw
童卒相手にこだわる人は、どうせ風邪薬出されるだけなのに
○○先生に見てもらわないと治らないから!と50km先の
大病院に行く俺の婆さんみたいなもんかと。
プラシーボ効果かも知れんが無理やり近場で済ませると
ほんとに体調悪そうだし、最近はおとなしく遠くに連れて行ってる。 サイトの写真がどれだけ好みでも、性格は全くわからないし、
写真そのものだって、かなり弄られている可能性がある
俗に言うパネマジ(パネルマジック)って奴だね
そもそも写真が撮られたのが何年前かも分からんし、どれだけ弄られているかも分からない
そもそも化粧と撮影テクニックだけで別人になるって、ザワチン辺りを見ていればよく分かるから、
嬢の外見に固執する意味はないよ
希望の嬢に入って、写真と違う顔の女の子が出てきたらやめるの?
その時点でどんなに騒いでも金は返ってこないよ?
実際に入らないと諸々分からないのに、写真にこだわる意味は全くないよ 今日行ってくる
やばいほど緊張してる
なんか勃つ気がしないんだが… こだわりが強すぎるから永遠のドーテイなんだろ
そういう俺も4月童卒、ホムペ画像と実際の対面で違う印象だったけど
超いい女の子で入ってよかった、というかもっと早くソープへ行くべきだった >>538
時間がどれくらいか分からないけど、部屋に入って最初にカミングアウトしてしまえ
で、最初は向かい合って手を繋いで会話してもらえ
最初は恥ずかしいかもしれないけど、そこで緊張を解すのが一番だよ >>540
それやるとますます緊張しちゃいそうだwww
とりあえずカミングアウトはする
アドバイスありがとう >>537
メイク詐欺とかマスク詐欺で画像検索すると、すごいの出てくるもんな
もう顔に関しては何にも信用できなくなるw >>542
実際に会話しちゃえば、出だしは緊張しても、緊張しっぱなしにはならないよ。大丈夫。
人間、緊張感って同じものに対しては持続しないから。
あと、相手はプロで慣れてるんだから、任せていい
緊張していることもちゃんと伝えような
頑張らなくていいから、相手と会話することを心掛けよう
黙り込んじゃうと、相手はプレイも含めて何もできなくなるからね
客の責任は金を払うことと「コミニュケーションを取ること」、後は相手の嫌がる事はしないって事位だよ >>543
顔についてはそんなものなんだよ
逆に言うと、男だってメークで結構ごまかせるしな
(女性のメークとは結構違うけど) 刺青入ってたりするのを巧妙に隠した写真とかあるし、乳を盛ったり、腹を引っ込めたり、そもそも別人の写真だったりなw
写真で判断なんてできないんだから、
抜くのがメインの仕事系の店で、ただ寝っ転がってるだけでオートメーション化した仕事をしてくれるのが良いか、
イチャイチャ接客が売りで、恋人接客してくれる店がいいかとかのが童卒には重要だと思うんだが せめてブログというか写メで顔出してくれてる嬢じゃないとな、まぁそれだって修正してるんだろうけどさ
お絵描きしてる嬢ってのにも1度入ってみたいわ、周りにそんなの居ないしそもそもお絵描きがどんなものなのかを見てみたいw 今日捨ててきたけど高いオナニーって感じだった
フェらが1番気持ちよかった >>548
お疲れ様〜
コミュニケーションを楽しめるようになると、気分も盛り上がるようになるから、
気持ち良さも上がってくるよ! >>550
だなーSEXはコミニュケーションだと思った >>548
お疲れ様。
いろんな姫がいるから、気に入ったのに当たるまで、入ってみると良いよ >>538だけど無事捨てることができたました
女って不思議な生き物だなって感じがするわ
誰得かもしれないけどレポ書きます
実はソープでは2回失敗してて1回目はお酒飲んでて勃たず2回目は緊張してて勃たずって感じでした
今日は3度目の正直ってことでしたが失敗した時の不安と緊張で一杯でした
80分コースで当たった嬢はよく喋る明るい子で童貞のカミングアウトにも動じず、初めのうちは話をしくれたおかげで少し緊張がほぐれました
手コキのテクが凄いってプロフィールに書かれてて期待してたけどほんとマジで凄かった
こっちが気づかないうちに勃起させられて軽いポルナレフ状態になっていたくらいに凄かった
そのまま騎乗位で挿入してもらったけど射精まではいかず体位を正常位に変えようしたけどそれもうまくいかず萎えてしまって結構焦った
正常位って難しくね?あれ無理だろって凄い感じました 続き
失敗したのでちょっと休憩を挟んでもう一度したらうまくいけました
あとは時間まで一緒に話をして終わりって感じです
今回童貞を捨ててわかったのはオナニーとは全然違うってのと正常位には訓練が必要ってことでした
あと無事童貞を捨てれてちょっと自信がついたので嬉しかったです
常に明るく振る舞ってくれた嬢には感謝しかないです
次は正常位で挑戦したいなって思います 勃つか不安ある人は初回はお守り代わりでバイアグラとか飲んでってもいいと思うよ
プラシーボ効果もあるし普段普通に勃起できる人ならまず刺激で勃起する
せっかく時間と金消費して駄目だったから次回ではもったいない
サクッと勃たせてサクッと入れて捨てるが吉 ところで大抵の嬢は衛生のために下の毛そってるん?
あんまり剃ってない嬢も見てみたいな >>557
嬢によるけど、剃ってない嬢も普通にいるよ
清潔感もそうだけど、手入れの面倒さがないのと、エロ親父にパイパン好きが多くて売りのひとつになるからってのもあるんじゃないかな?
個人的には生えてる方が椅子とかマットで感触があってうれしいけどね〜 >>557
普通に剃ってなかったけどパサパサした乾いた毛質になってて大変な仕事だなぁとか思ってしまった バイアグラとかのED薬使おうと思ってる人は多少出費がかさんでも余計に買って
本番前に一回家で飲んで薬の効果を実感してみてからの方がいいよ 卒業より早くEDになる人は多い
20歳過ぎても毎日オナニーしてたら3年で枯れる 薬はクリニックで数百円で買えるから余分に買っとくのはあり
副作用(主に頭痛)の出方とか確認しとくといい
症状強ければ頭痛薬飲みましょう
通販は偽薬があって危険らしい 生涯でセックスする回数少なめの人も多いだろうから、1セックス1セックスよく噛み締めて味わいましょう 残念ながら1回や2回でよさが味わえるようなもんじゃないよ。
何回も経験できるように頑張って稼ごう。 相変わらず安易に薬進める馬鹿いるな
精神的な問題
生かゴムかで逝きやすさの差は出る
ゴム着きオナニ―で常にいければ童卒でもいけるんじゃない?
俺はもう試せ無いので誰かチャレンジして見てくれ 逝く逝かないの問題じゃなく萎える萎えないの問題だよ うまくいかないのは精神的な物だと思うから
心配な奴はソープの前にヘルス3回ぐらい行ってなれたほうが良い >>567
ヘルスでうまくいかない心配はピンサロやエステで慣れるか?
ピンサロやエステでうまくいかないかも知れないからオナクラでも行っとくか?
オナクラの前は覗き部屋か? 結局、どれだけ女性とのコミュニケーションに慣れるか次第だからなぁ
プライベートでもガールズバーでもキャバでもヘルスでもソープでもいいけど、
とにかく異性と意識する相手・状況で接する回数を増やさないとね そこは水商売じゃなくてマッチングアプリで素人の女と話しとけば?
うまくいけば付き合えるし >>569
覗き部屋は
入口のおっさんとの会話→生身を見ながら自己処理
狭い空間での嬢との会話→手コキ、フェラ、乳揉み
とステップアップはできるな
ただ時間が短すぎる >>573
性病リスクが凄く高くなってもいいなら、自己責任で
結局、責任を取るのは自分しかいないんだからね >>573
外人OKな店は絶対避ける
格安店は避ける
鬼出勤してる姫は避ける
あとはできるだけ高級店でのみ楽しむ
どんなに用心しても罹るときは罹るがなw >>576
10年以上魔法使いで妖精にまでなった。
何故かいきなり思い立って魔力は吉原に全部捨ててきた。 >>564
いやほんと。大袈裟に言えば人生観変わるよ。もちろんポジティブな意味で。 なんでもっと、早く行ってなかったんだろなー
ってなるよな
人肌のぬくもり的な意味でも おれは早く行ってなくて良かったと思ってる
お金がいくらあっても足りんわ >>576
魔法使いやった後膣内に射精して賢者タイム、ジョブチェンジができるんだよ ソープに行ったら、いろいろしてみたい事や体位などあったけど
いざソープに行って本番になったら
緊張でマグロに状態になってしまって
仰向けで転がっている状態になってしまいました
風俗も初めてだったのでめちゃくちゃ緊張した足が震えましたが、わりと簡単にベッドとマットでそれぞれイク事ができ
無事に童貞卒業ができました 一回目塗れさせてとりあえず挿入
二回目新しい体位3つ覚える
三回目覚えた動作のスムーズさを意識
みたいに毎回テーマを決めて習い事感覚で通うのも楽しいかも >>585
それはハードスケジュールだなw
10回分ぐらいの課題だと思うぞ。 彼女とセックスするようになると初めはそんな感じ
初めは「ちょっとやめて 」とか言いながらビチャビチャに濡れてる 意を決して行ってみようと思ってるんだけど童貞だから責め好きとかSみたいな子の方がいいのだろうか 新潟なんやがどこも吉原川崎に比べて安すぎて地雷引きそうでこわい
地方の店ランカーって信頼できる? 新潟は分からんな。
特にSの必要はないけど
騎乗位で入れてくれる子がいいぞ。 >>588
童貞と言えば責め好きSでなくてもリードしてくれるよ ソープは基本的に寝っ転がってるもんで、
AVのように手マンして潮吹かせたりせんからな?
むしろ下手くそが手マンしようとすると痛いだけだし、下手すると爪で膣が傷つけられたりするから、
ほぼNG行為だと思っても良いくらいだ。
もちろん、舐めたい揉みたい挿れたいくらいはいうべきだけどもww 潮はともかく濡れてなくて入れられるもんなの?
一度だけ素人に相手してもらった時にそう言われたからソープでも普通に手マンしてたんだが
特に拒否されなかったけどNGなのか? 普通はウエトラが仕込んである。
手マンはいらんというかやめとけ。
指一本をそろっと入れるぐらいが限度。 初見の客が童貞なのかテクニシャンなのか分からないので、嬢は必ずローションないしウエトラを仕込みます
リピした時に前回濡れたのなら仕込み無しになるし、辿々しかったり攻めてこない客なら毎回仕込んでます どうしても手マンしたい奴はソープで童貞捨ててからピンサロやヘルスに行けばいい。
あっちはチンコ入れさせない代わりに手マンの許容度が高い。 >>596
そうだね。今は姫の様子では、手マンでも責めるけど、私の場合、指挿れ出来るようになったのは5回目くらいから。最初は「指挿れてもいい?」と聞いてた。
女の子の反応に慣れてくれば自然にできるようになるよ。
ただし、爪処理と手洗いは絶対忘れずにね。生身の身体だから。私は待合室で、アルコールウェットで清めてます。 >>588
受身と書いていなければ大丈夫
両方って書いてあっても問題ない
ただし、素人表記がある嬢は避けておくのがベター 人にもよるけど20代前半なら童貞でやり方分からないは当たり前だから
素人新人とイチャイチャしながら初々しいセックスをしたらいいんじゃないの?
女の子も騎乗位とか練習中だから正常位下手でも笑われたりしない
ベテラン(20代後半)相手に正常位出来ないとあからさまに「なんだよこいつ 童貞かよ(童貞じゃ無くても)」って顔されるから、、、
20代後半とか30代で童貞ってなると「こいつ何年も毎日毎日いやらしいこと考えながらオナニーしてたんだ」
って思われて気味悪がられるから 童貞とは言わずに黙ってお任せした方がいい プロ相手なのに気味悪がってるの丸出しにしてくる店なんてあるか〜? この人童貞かなと思う人は結構いるそうだけど、いい歳して冗談じゃなく自分から童貞ですって言う人はほんとに気持ち悪いって
女を物としか思って無いんだろうなって、キスの仕方とか、会話もしないで裸をジロジロ見たり、あげくに勃起しない、勃起しても入れると萎える それで
あんたプロなんだろ?って顔するって お掃除フェラしてくれなんだ・・・
ティッシュっで拭かれるだけなんだね >>603
本音はコレでも金さえ払えばやらせてくれるのがソープ姫だw
最低限の清潔さと身だしなみ
爪は深爪気味に切って、口臭体臭対策はしっかりと。
体毛は切るな。ヒゲは剃れ。
会話に困ったら姫を褒めろ。爪でも髪でも、部屋の小物でも。 忘れてくれるな素人と出来ない男に
過程を守れるはずなどないってことを そうやって根拠の無い不安を積み上げていくと
童卒は高級店のランキング嬢を口開けで予約ってなるんだよな
まあ、実際その通りだし一生に1度の体験だから高くは無いよな ランキングの口開け予約なんて、会員でないと難しいから、最初は高級店のフリーで口開け予約して遊んで、会員になってしまってからランキング姫を予約して童貞卒業が安定だぞ。 時間帯まで決めないととかハードル上げてやるなって
無用な不安煽るのよくない >>621はさすがにネタと分かるだろw
高級店に行きたければ行けばいいし
90分程度の大衆店でも十分童卒できる。
60分程度の格安店は焦って立たない恐れがあるので
お勧めしにくい。 >>623
なーにー?やっちまったな
60分でダメなら90分でもダメ
男は黙って120分 男は黙って120分 >>623
童貞からしたら何も分からないから多分ネタを判別はできないって まず挨拶したり、洗ったり洗われたりお湯を張ったりマットの準備をしたりで、なんでかんで30分は取られるからな?
60分だと都合30分程度しか遊べんのだよ。
たまにシャワーとか良いから挿れさせろとか言う客もいるらしいが嫌われるからな?ケチくさいし、汚い
90〜120分にしておけば、60分〜90分遊べる計算だ。
慣れてて只々抜きたいだけなら60分でも良いし、逆に常連でその姫の時間を買いたいなら180分超でも良い。
ただ、ここは童貞卒業スレだからなw
もちろん60分で挿れた!出した!卒業おめ!でもスレ的には間違いではないが、せっかくだから、もうちょっと楽しめよとは思う。 風呂込みでも60分中30分もスタートまでに時間がかかっるて、それ地雷嬢だろw
ただ確かにそれぐらいの気持ちでいたほうがいいし、最後の行はその通りだと思う >>626
童卒って事は初めて入る子だしハズレで長い時間なんて事故るぞ! お疲れさま。
そんな風に思えると今後良いことが
いろいろあると思うぞ。おめでとう。 短い時間の場合は、マットが選択できても拒否っとけば準備も糞もない
長時間の場合も、マットはベッドの後に時間があったら、と言っておく方がいい
あと、部屋に入ってから湯船にお湯を張り出して、その間何もしてこないのは明らかな時間稼ぎ目的の地雷嬢 >>629
お疲れ様〜
楽しかったと言える体験で良かったね
相手の反応とか見る余裕が出てくると、自分の気持ちも高まってきて気持ち良さも上がるから、
また金と時間の都合がついたら行ってみるといいよ かなり前の話になるけどお店で童貞卒業しました。
それから何年も経つけど、今も吉原に通っています。
吉原中級店で予約せずにフリーで入店。お店の推薦したお仕事派の子を指名。
マットとベッドの2回戦。見た目は中の上かな。
嬢には風俗が初めてと宣言。童貞とは言わず。
お仕事派ということとお店の人も接客いいと推したように性格いい感じでした。
初風俗と宣言したことで頑張ってくれました。
お尻の穴も舐めてくれたり(くすぐったらやめるよと言って)、マットでもいろいろ動いてくれた。
ただオナのやりすぎかマットではなかなかいけずにベッドでの発射のみ。
初めてだったので基本受け身でしたが正常位もやりました。
参考になれば幸いです。 そういえば俺、いつ童卒したんだろう。
元々ピンサロで初めてオキニができて行きまくったのが最初。
入れて良いって言われたけど入れなかった事が未だに心残り。童貞だったしね。
その後できた彼女が相手なのか、ソープ嬢が相手なのか記憶が曖昧。
なんか損した気分(´・ω・`) >>636
吉原はコンセプトの明確化が進んできてるから店選べばババアは出てこないよ
格安の人気店は面接時点で30過ぎてたら採らない どうみても70代のが出てきた俺にしてみりゃ
50代までは余裕余裕 数千円とかケチってフリーでいいっすよとか言わなければなんとでもなる >>636
店によって微妙に違うけど、23歳表記は30代に入ってると考えるべき。これを許容するかどうかが一つの基準かな。24歳表記なら、ほぼ30代後半、姫によっては、40代に入ってるかも。
とはいえ、昨今は30代の女性も若々しくて綺麗な姫多いです。
あとプロフに「リアル〇〇歳」とあったら実年齢です。
私の場合、基本若い姫と遊びたいので、20歳か21歳表記の姫を選びます。22歳表記になると、20代後半の可能性ありますので、写メや口コミ、インタビュー見て、ピンと来ない限り入りません。
あと注意が必要なのは、年齢表記は、デビュー時から変わらないこと。極端な話、リアル20歳でデビューした姫が10年働いたら実年齢30歳ですが、プロフは20歳表記になります。
下記のソープ情報サイトなどで、インタビュー記事や口コミを見て、キャリア年数をチェックするのも参考になります。
https://www.26style.net/
https://osusumejou.com/
http://fujoho.jp/ 早朝の酔っ払い相手のB級メンツのとき以外は、
フリーで外れってほとんどないな逆に。
写真で選ぶと外れってことのが多い。
客にまた来てもらうために、空いてる中では
最大限にいい娘をつけようとするのが普通よね。
ただし店によるし、夜は薦めない。 このスレを見て勇気を出して童卒してから数十回も店に行っているというのに、
未だに慣れなくて緊張して、毎度毎度あの初めての時と同じ胸の激しい鼓動を感じさせられている
毎日が童貞という感じ
(´・ω・`) 俺は緊張のドキドキから楽しみのドキドキになったなあ
卒業1年未満だけどそろそろ総計100万に届きそう そうさの〜
捨ててから最初の3年くらいはAVの知識しかないんで、
余裕がなくて女子に迷惑かけたかも。
相手を変えて風俗で数を経て、心に余裕が出来るまでに10年くらいかかるわな。
まぁ結婚してたら、最初のぎこちないままで子供出来て終了だろうけどね〜
心に余裕が出来て、Hもそこそこ上手くなる時点で30代後半、
そこがオスとしてピークかな? >>642
それは童貞のいいところが残ってていいんじゃないの
緊張感を楽しめて人生得してる
そんなに何十回も行ってないけど新鮮さは何も感じなくなっちゃったよ 毎回相手を変えるのか、オキニを作るのかで緊張感は大違い 大衆店(60分で2万円くらいの店)って、予約でいっぱいの子以外はブスばっかだな
童卒して、もう一回違う店に行ってみたけど、これもパネマジだったわ
暗いからあんまり顔わからんけど(暗いところ分かりづらくなる手術したんだよ)
電車に乗ってる女子大生のが普通に可愛いね(高校生は流石に子供だし化粧もほとんどしてないから誤魔化せないし)
高級店だと違うのかな?
まぁ、二度と風俗にはいかないが・・・でも、させてくれた嬢には感謝してる 昼前に行こうと思うんだけど、朝飯抜いたほうがいいかな? 60分で2万円だと格安店じゃないのかな
大体3万以上で大衆店だと思ってた 地域にもよるんだろうけど 中でいけなくてまじで困ってるですけどどうすりゃいいですか、緊張して女の子の体もまともに触れないし 60分2万だと普通に格安だよね。
サービスタイムだと3000円くらい引いたりするけど、
デフォで指名ありなら2万ちょっとくらいが格安じゃない?
確かに顔はマチマチだけど、自分はちょいブスくらいのが興奮するんで。
ちなみに中級でも地雷は普通に存在するし、
値段が高いのは時間が長いかサービス内容が多様なだけだよ。
即フェラ即入れとかね。
だから女の子の質は運。
でも中級くらいだとヤサグレてる感じがあるんで、
素人に近い格安の当たりのがいいかな俺は。
すぐいなくなるけど…。
あと○原が行くような高級店は、年齢高め、見た目は地味め、
だけどテクと過激なサービス内容が売りらしい。
逆に怖くていけないっていうかそんなに金使えないからいかないけどねー。 >>651
慣れるしかない。
イケそうな娘に当たるまで通う。 >>651
お互い裸になっといて緊張もクソもねえ
どんだけ自分をさらけ出しても嬢は引いたりしないから好きにやってみろ
緊張する奴の大半は自意識過剰 >>651
緊張して触れないとか言ってないで、勇気を出して触るんだ
痛くさえしなければ、女の子は笑ってくれる
それを何度かやってれば緊張なんて無くなるよ 今から出撃する
あらゆる事が初で、緊張してるから勃つか、話せるか心配 >>656
安心して!相手は百戦錬磨の強者だから流れに任せとけば終わってるよ ちょっとだけ高い店に行くと服脱ぐところからアシストしてくれて、そのままエッチに移行するぞ 高級関係なくしてくれるけどな
部屋案内する時手つないで誘導しない姫は大抵地雷 初めてをどの位賭けるか難しいですが、個人的には年齢は若すぎるよりは実年齢アラサーくらいが扱いはいいかなと思います。
余り若すぎると接客上手じゃなかったりするかな。
中級店と格安店、マットしなければあまり変わらない気がする。
あとお店の人に口コミ情報が載っているサイトを見たと言った方がきちんとした嬢を紹介してくれるような気がする。
風俗サイトでもいいけどクチコミサイトと言っておけば無下に扱わないと思う。 おれもはじめての時は緊張したなあ…
ここの人にも世話になったし、なんだか感慨深い 吉原の高級店でオススメ教えて、
別のとこで聞いたら若い子はあんまりいないとか言われたんだけど… >>663
まずこのスレでは姫や店舗の名前はNGな
店舗スレで聞いたところで、
自分の予約が取りにくくなる等の理由で、
オキニ隠しされることが多い
自分の足で探すしかないんやで >>663
理由はよく分からんがここのスレのテンプレで
【テンプレ】
トラブル防止のため店名と姫の名前はNG
と書いてあるからこのスレでは具体的な店名は書けないのよ。
予算と希望(素人系、お仕事系、若い子、ベテランetc)を簡単に書いて
吉原統合スレででも聞いて下さい。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1487033258 >>663
高級店になると、お店のキャラが出てくるので、何を求めるかで変わると思うよ。
NS必須、変態プレーしたい、ソープ技満喫したい、若い姫orお姉さん、巨乳or微乳、スレンダーorぽっちゃり等々。 >>665
単純に業者が宣伝に来るというのもあるな 理由なんかすぐ分かるだろ
クレクレとステマでスレを埋めたいのか? >>665
666です。
そうでした。大変失礼しました。
おっしゃる通り、このスレだとNGですね。
気をつけます。 報告。
あらゆる事が初で緊張する、と書き込んだ>>656です。
服脱ぎアシストはなかったけど、部屋へは恋人繋ぎで誘導してくれた。
待機中に書き込みを見て多少緊張がほぐれ、流れに任せて正直に童貞ということを告白したところ、話も勃ちも問題無く、スムーズに事が済んだ。
膣内でイケるように、と多少股間に意識を集中してはいたが、無事に挿入→射精に至る事が出来ました!
時間多めに予約して、童貞告白したからか体位等色々試させてくれたのがすごく良かったわ。
ソープにハマる人がいるのが分かった気がする。
皆様、ありがとうございました。
長文、失礼しました。 おめ!
色んな嬢にいくか、一人とじっくり付き合うか
悩みどころだな(本気はダメ)。
最初にいいのに当たったみたいで良かったね。 >>670
おめでとうございます!
良い感じの姫だったようで良かったです。
>>671さんが仰る通り悩みどころですが、満足感あるなら、本指名(2回目以降の指名…つまり初回は味見ってこと)して裏を返して(もう一度行くこと)あげると喜ばれますよ。童卒と話してるから間違いなく記憶してますよ。
そうなると、張り切ってサービスしてくれる姫もいれば、手を抜く姫もいる。この辺は実社会と同じです。
別の姫に入って味くらべも良いですが、初回に満足感くれた姫なら、先ずは反芻がおススメです。童卒の感激で満足したのか、本当に相性の良い姫だったのかわかりますので、これからのお風呂生活の基盤になる経験出来ると思います。
かくいう私は、初回は不発で、三度目の正直で、良い姫にめぐり逢いました。
>>320
その姫には通いましたね。それがお風呂生活の始まりでした。今では良い思い出です。 >>670
おめでとう!
多少はまるのはいいけど、生活削ってまではまってる俺のようにはなっちゃダメだよ〜w >>663
店には店ごとに特色があるので、若い嬢が多い高級店もちゃんとあるよ
(10代を求めているならきついけど)
あと、吉原じゃなきゃダメなの?
どこにすんでいるか知らんけど、川崎も意外と近いよ >>674
補足すると、東京都の条例があり、東京のソープでは未成年は働けないのです。 >>670
おめでとう。
童貞じゃなくなったことで自信や余裕ができてモテだす人もいるから、もし恋人を作りたいなら少しそちらも頑張ってみるのもいいですよ。
まぁ、適度に風俗にいくのもいい!
実際に経験することで自分の好みも知れる。自分は童貞の時は周りに合わせて、巨乳がいいかなと思ってたけど実際は貧乳のほうが興奮するとわかった。 童貞だと女だけじゃなくて社会全体に対して卑屈になって更にもてなくなるからな
風俗怖いとか言ってないでもっと早めに見切って行けばよかった >>676
緊張しますよね。
いい子にあたるといいですね。
嬢とのピロートークで身障者への接客や老人との接客など楽しく話す奉仕精神がある子も多いように感じるから、
気を楽にしていくといいですよ。 >>676
俺もそうだったから緊張するのすごく分かるよ。
皆が書き込んでるように、相手はプロだから任せておけばなんとかなるなる!
出来たら報告聞きたいなぁ。 ただいま。結果挿入できなかったよ
予約入れた嬢は体調不良で休み代わりの嬢は顔は可愛かった
身体はぽっこりお腹で胸は小さ目
プレイ内容は普通に身体洗ってマットからのフェラ
フェラ気持ちよくてイッたんだけどそっから回復しなかったわ >>682
おつかれ。次は本命姫に入れると良いな、そっちで卒業した方が良しってことにしておけ。
一度出すと回復しにくいとわかっただけで、次からに活かせるだろうし、悪いことだけでもあるまい。 >>683ありがとう
次リベンジできるなら今日の経験生かしたいわ
これから行く初心者達の検討を祈る >>682
フェラで出そうだと申告しなかったの?
申告したのに止めてくれなかったのなら
地雷の可能性アリ >>685
申告したけどタイミング合わなくて出ちゃった >>682
おつかれさま
次は、今回の経験を嬢に話せば、フェラ少なめで入れてくれるよ >>688ありがとう
ただ歯磨きはしてもイソジンでうがいはしてないのと、フェラする時はゴムありのはずがゴム無しでされたのが不安なんだが気にしすぎかな…? >>689
気にしすぎ>イソジンなし
即即の店なら歯磨きすらしないよ(嬢はもちろん部屋の準備中に済ませてる)
つーか、ゴムフェラ希望したの?
希望してないなら普通は生フェラだと思うよ >>690某掲示板でこの店はゴムフェラが基本みたいな書き込みあったからちょっとね
でも気にしすぎかありがとう >>682
お疲れ様
挿入出来なかったかー
まだ童貞だし、次する時にも申告すればへーきへーき
むしろフェラでイけたなら特に行為では問題ないってことだな!
自分から言わない限り、フェラは基本的に生じゃないかな? 若い子がいいなら高級店より大衆店行った方がいいんですかね? 店によるし、店の言うことも当てにはならない。
熟女をうたう店ははずして
あとはガチャのつもりで入ってみよう。 いまから同期の童貞と行ってくる。
自分は童貞じゃないけどソープ初めてだからクソ緊張してるんだけど、ここ見てたらそれ以上に同期が心配になった >>693
若い嬢がいる高級店もあるよ
十代はきついけど、20代前半ならいる店は沢山あるかと
どちらにするかの判断は任せる 俺は早漏なのでフェラで暴発が怖いから
まだそこまで出そうになくても早めにやめてもらってるな プロフィールでFカップだったが、実際はDカップぐらいしかなく
説明を求めたところ下着屋でちゃんとサイズを測るとそれぐらいのカップになるらしい
以前にもプロフィールがEカップで実物がせいぜいCカップぐらいのことがあったけどそういうことだったかと思った
おっぱいデカいとデブ疑惑があるけどブラジャーがデカいだけの時もあるから注意 >>701
男が感じているおっぱいのカップって、実は寄せて上げて努力した結果なんだよね
脱いでみたら・・・なんてよくある話
本当はCカップで谷間なんかできないからなぁ 大学の男子寮とかによく来るコンドームの訪問販売で試着したときLサイズですって言われて買ったな
「私でよろしければ、挿入した感触をご確認下さい」って言われてご確認したよな、ほぼ全員あれで童卒した >>701
現役学生の姫だと、ちゃんとしたショップで測って貰った事無い姫もいた。一度行って測って貰うように強く勧めたけど、ワコールとか、盛んに「下着の基礎知識」みたいな発信してるのも、むべなるかなと思った。
それはともかく、プロフのサイズは結構いい加減ですよ。上記姫は「Cくらいあるよね」と有無を言わさずプロフに書かれたとか。ただ、ご自身の申告はAだったけど、感覚的にはCくらいありそうな気がして、お店の見立てもそんなに外れてないような…。
思い出したけど、すすきので遊んだ時の姫は、プロフCだったけど、強く勧めてショップに行かせたら、Eになったとメールが来た。これは逆パターンだね。 >>704
半世紀以上生きてますが、自分自身も、周りの友人もそんな話は聞いた事ありませでした。
いつ頃のお話ですか?地方は? 発想が面白いから
引き伸ばしてピンクネタで書いてきなよ(笑)
嘘でもホントでもフィクション盛って 掌にすっぽり収まるDカップ
下から持ち上げなきゃならないペタンコ柔らかいDカップ
大盛り天津飯が2個並んでるような中身が詰まったズッシリDカップ
どれが本物のDカップなんだろうと悩んでたけど
スレの流れから答えが見えてきたような気がする >>704
姫の下着のサイズに劣らず、われわれのSサイズの認識も結構いい加減です。サイズは意外に自分じゃわからない…っていうか、他人の臨戦状態を見る機会なんて無いので、比較のしようがない。
下記の様な経験をして、むしろ姫に聞くのが良いと思うようになりました。姫たちは皆、沢山の実例をご存じなので、確実です。
常々サガミオリジナル持ち込みで楽しんでいましたが、先日、入浴中に、さる姫に「LかLLの方が良いと思う」と言われて、LとLLのゴムのサンプルを貰いました。
帰宅後早速試してみたら、さすがにLLは大きすぎましたが、Lは装着作業も装着感も楽で、以来、Lサイズで快適に遊んでいます。
私の場合、長さではなく、太さの不整合だったようです。
餅は餅屋で、この件については、姫に率直に聞くのが確実かと。ご参考まで。 >>704
むか〜し、白石ひとみのAVでそういうシチュエーションあったなw
あの作品は絡みがどれも傑作で何回抜いたかわからん
すまん、スレチのおっさんの戯言です やっぱりでかいおっぱいっていいものなんかな
この前初ソープで童卒して会話も弾んだからそっちもっかい行くかGカップおっぱいに行くか悩んでる 若いうちは色々行って経験値上げて
お金に余裕があればオキニも行くってのが理想だけど、
そんな若もんはさほどおらんだろうから、
とりあえず色々行くのがいいかな〜?
でもほとんどの嬢が長くはいないから、
突然消えてまたやりたくなってもあとの祭り・・・
ってのもある >>712
大きいのは手に余る
眺める分にはいいのだが
いざ対戦するとなるとどう扱っていいのか分からない
※個人の見解です >>713-714
なるほど……
この前入ったソープはマット無かったし巨乳の人はマットあるみたいだしついでに試してみようかな……
ご先人様ありがとうございます 一回Hカップの娘とやったらCとかじゃ視覚的に物足りなくて興奮しなくなった もう巨乳しか入れない… 今の仕事やりきったら二回戦いってイキたい
来月末かねぇ >>712
性の好みは人それぞれ。
自分は童貞の頃は巨乳好きでも実際巨乳の姫とやったらそうでもなく、貧乳が好きだった。
いろいろ経験すれば自分のスタライクゾーンわかるようになる。
童卒したばかりなら前回の嬢とやることでいろいろ試せることもある。
巨乳さんに行くなら自分の好みが分かると思う。
他人が決められる選択じゃないかも。
それと巨乳表記の姫、けっこうぽちゃってる子多いからそこは気を付けて。 >>719
どんどん横道に逸れるけど、いつからか、タイプじゃない姫が現れても、接客精神のある姫なら、良いところを探して楽しめるようになった。
今は、もちろん、基本はオキニとの遊びだけど、初会の姫のときは意外感を含めて楽しむようになってる。 ちょっと今日時間できたから勇気を出して吉原行ってみようかな 高級店行ってみようと思うんですがフリーより指名の方がいいんですかね 今から行こうかと思ってるんだけどサイトだと顔が完全に隠れてるので >>701
YouTubeで採寸するとC65の女性がショップでフッティングするとDカップ、さらに寄せるタイプでEカップになった
まあ、ブラジャー着けてるときはほんとにEカップだから嘘じゃ無いけど、外すと急にCカップになる
見分け方が難しい >>725
だったら店で写真見て選ぶのもいいと思う。
選択肢が少ない可能性と待ち時間が長い恐れはあるけど。 >>727
見てピンと来なかった帰っても大丈夫なんですかね?
送迎とか頼んだ場合でも >>728
送迎は知らんけど、
写真見てそのまま帰るヤツならたまにいる。
電話で聞いてみるのがいいけど、当たり前だがいい顔はされないぜ >>47
川崎エレガンス学院の大森先生いいよ!
騎乗位でくるっくるっ回ってくれて楽しくなっちゃう 待合室に30分ほどいると
確かにいろんな出入りが聞けて面白いよな
ほんとに写真見学で帰っちゃう人とか
フリーで来て待合室に来ないで即案内されちゃうのとか
客がいろいろ質問してきて「ウチはそういうのやってないんです」っていう店員とか >>728
例えばだが、18時から遊べる子でどの子いますか?と電話で聞いて、ホームページ等で写真を確認する手もある。あくまで雰囲気しかわからんがw
お店に行っても、修正全開のどなた様?って写真だったり、ホームページの写真の原本だったりするだけだぞ。現物見られるわけじゃない。飛田新地じゃあるまいし 行動力があるのっていいよね。
いい子に当たりますように。 ヤレるのはヤレたけど緊張で普段ほどガチガチに勃たなかった…
嬢が凄く頑張ってくれたのに申し訳ないお気持ち お疲れ〜
慣れだよ慣れ。
嬢の見た目がダメじゃなかったら、
同じ人に通って慣れるのがいいかな?
毎回違う人だと毎回緊張だろうし https://www.pscp.tv/w/1mrGmRMpbkQJy
https://dotup.org/uploda/dotup.org1545992.png.html
風俗よく行く人に聞きたいが
こいつ10段階中何点?
俺はこいつじゃちんこたたんわ
1点すら与えられん
どうなんよ?俺が風俗経験浅いだけかね?
指名することがほとんどだからまだ運良く地雷踏んでないだけでこれが普通なの?
こんなちんこたたん魅力ないやつとは金もらってもやりたくないぞ まーある意味グロではあるからな
にんにく鼻のブスやし >>728
店によっては怒鳴られたり恫喝される場合もあるから、初心者は止めた方がいい。 呼び込みのおっさん写真だけでも見ていってよって言ってたからいいんでね
送迎とか使うとそら流石に失礼やろが まぁ、ルール上は問題ないんだけど、実際は>>747の通り恫喝、嫌みはされることがある
ただし、手を出したら警察沙汰で営業停止〜営業権剥奪なので、手は出してこない 写真見て気に入らないなら帰るのは問題無いけど、
そうなるかもしれないなら送迎なんか頼んじゃいけない
送迎は昭和の時代に悪質な客引きが多くて一般の客が吉原に近づけなくなり
店が自衛のため駅まで迎えに行くようになったなごり
今は客引きなんていないから直接行けばいい 吉原に関しては、駅から遠いから送迎が続いてるってのもあるけどね
まぁ、絶対に入る状況じゃないと送迎は使うべきではないのは同意 >>751
まぁ、礼儀だよね。向こうも商売だし、人もガソリン代もかかるんだから。
ところで、吉原で上がり待ちがあるのは、多分送迎があるからだよね。
大宮、栄町、すすきのなど、ほかの街のソープは無くて、いきなり店を出るのに、最初は戸惑いました。いきなり現実に引き戻されてしまう感じで。
あたり前と思っていた上がり待ちが、その前のひと時を反芻しつつ、現実に戻るいい移行時間になってたんだな、と再認識しました。 吉原以外のユーザーにとっては
上がり待ちって何?って感じだけどね。 41男
予約電話合戦に勝って
明日、第一希望の子がとれました。
今から緊張する。楽しんできます。 >>753
752です。
すみません。「上がり待ち」という言葉は無いようですね。入浴後に送迎車を待つのが「上がり部屋」。そこで待つので、つい「上がり待ち」という造語作ってしまいました。申し訳ありません。 ここに来る童貞は極度のびびりまくりが多いのに
>>728はあまりにも厚かましくて大物かもしれん。 なんかこのスレで出撃報告見てるとまるでこれから神風特攻隊に参加する兵士位の悲壮なノリで面白いな
で、帰ってくると大抵ヤレたけど微妙な感じでした〜って気が抜けてる落差w ひどくはないと思うけど
好みの子がくるとは限らない。 >>760
好みと違うのをハズレと思わないなら、まあ一定の高レベルは保証されるよ
ただ、ほとんどの人大金を払った上では好みと違うことを許容できないんだよね(苦笑 格安でおばちゃんとするのは違うけどセックス一回で十万円はなぁ
童貞故に期待値と意気込みが強過ぎるような >>750
客引きはいるんじゃない
悪質なのが殆ど消えただけで >>763
卒業というのは童卒のこと?
知っているとは思うけど、デリはエッチは出来ないよ。なのでデリで童卒は出来ません。 ソープで童貞捨てた後で、ラブホに慣れるためにデリヘル使うのは推奨するよ。 金払ったらズラッと並べて選べる店とか行けばハズレは無いやろ
当たりがない?知らんがな >>766
何も言わなきゃできないけど、かなりの嬢で実態として本番できるよ>デリ
まぁ、追加料金は必要だけどね 童貞には荷が重いだろう。
行くにしても次のステップだな。 >>766
そんなこと言ったらソープも風呂入るだけだよね? >>764
60分2万円でデブでもブスでも無い普通の20代前半の店じゃダメなの?
おばちゃんなんてわざわざ人妻とか熟女店に行かないといないよ >>769
知らない訳じゃないですが、童卒という話をしてますし、まずは法令順守が前提かと。
ちなみに私は追加料金払ったことありません。何度も逝って貰うと姫の方からおねだりしてきます。 素人質問でスマンが
ソープでは本番OKでデリではNGって法令で決まってんの? >>774
決まっています
まぁ、厳密に言うと、ソープですら許可されているわけではなく、建前の元で容認されているだけです >>771
いや、ソープはお風呂以上を容認されてるが、デリは規定のサービス以外は禁じられている、という違いがある。
ソープは、建前上、部屋を貸してるだけなので、室内で自由恋愛の2人が何をしてるかはお店には責任が無い。なので犯罪行為、正確には罰則を伴う犯罪行為でなければ関知しない。(当事者同士の自由売買春も法令で禁じられているが罰則は無い)
今は形骸化してますが、入浴料とサービス料が分かれていて、サービス料は直接姫に、というシステムがそれを示してます。
デリは派遣なので、お店には、現場でなされることを管理する責任が発生する。従って規定の行為以外は禁じられている。厳密には、責任問われるのは、客ではなくお店の方ですけどね。発覚すると、お店は営業停止になる場合もある。 ソープもデリも売春が違法なのは同じだけど、ソープの方は黙認されてるだけ。
歴史的にはソープも昔は手コキや69までだったのにだんだんエスカレートして
本番になったらしい。やはり寸止めは我慢できないのでデリも本番をめぐる攻防
がややこしい。
童貞は普通風俗初心者なのでソープで卒業を第一に考えた方がいいよ。
ただし指南役の先輩が誘導してくれるなら本デリでも立ちんぼでも温泉風俗でも
ありだと思う。 童貞の場合ソープ行った方がいいのは、目的がある以上100%近く本番やれる所に行った方がいいからだよ
童貞が他のサービスがいいかなとか余計な事考えない方がいい
とりあえずまず童貞捨ててからいくらでも検討できるんたから この前ソープで童卒した時にソープ初めてって話した時デリもしたことないの?って聞かれてデリの方がレベルたけーよと内心思ったので皆もそうかなって聞いてみたんす そもそも、元の書き込みは「童卒済だけど」デリは怖いって話なのに、
何で「童貞ならデリなんて考えるな」って話になるのかなぁ?
このスレに、デリで卒業を考えている童貞の書き込みは無いよ? >>782
とは言えデリで肩慣らし信者もいるんだよな ソープは嬢と雇用関係がないからな。
嬢から部屋のレンタル料を徴収してて、いわば嬢もお客さん。
もちろん名目的なこと。
箱だし後がないから、衛生管理などはデリヘルよりはちゃんとやっている。
デリヘルは、総額だと高くなりそうだし、交渉は必要だし、
全員が本番ありではないでしょう?
だとすると童貞にはハードル高そうだけどね。
まぁ好きにせい。 中華(タイやブラジルも)の違法なヤツが、安くて女の子も可愛くて(外れはある)、
真面目にマッサージしてくれて良かったんだが、
一掃されてしまったなぁ。まぁ摘発のときにいたらお縄になるけどね。
一時期ハマってよく行ってた。 >>784
そうですね。童卒という観点からは、ソープの衛生管理もポイントかな。
慣れてくれば、その場で性病危ないかどうかも勘が働くだろうと思うけど、初めてじゃどうしようもない。童卒と同時にSTD(性病)デビューというのも気の毒だし。 >>781
姫の側から見ると、本番あるお風呂が、決心するのに一番ハードル高いので、そういうイメージになってるんじゃないかな。
キャバクラ→デリへル→ソープ って姫は多い印象です。キャバクラはお酒と深夜が辛い、デリへルはお客と2人きりが怖い、と、実際やってみたらお風呂が、実は一番不安感が少ない、というのはよく聞きました。 >>786
風俗で働く女の子を汚い物だと思うなら行かなければ良いと思う
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ >>788
風俗勤務の子が汚いなんて誰も言ってないぞ
それに衛生管理の意識は大事だろ 本人のためにも検査を定期的にやる店のが安心安全はあるだろーよ。
ピンサロなんか全くやらないぞ(嬢曰く)。
それに今は口内発射が当たり前になってる今のソフト風俗のが、
エイズ以下の性病リスク高いんだよ。
ゴム使う前提ならソープのが安全って逆転現象なんだよ。
日本の生フェラ口内発射風俗は、
WHOから文句付けられてるくらい、国際的に評判が悪い。
まぁ海外の差別的マスコミには、看板出してる風俗自体が揶揄の対象だけどね。 嬢が言ってたけど、
命懸けてまでこの仕事やりたくないって言ってたから、
ヘルスのリスクは理解してるみたいだったよ。 >>786
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ 大事なことじゃないから2回言わんでいいぞ
ID変えてまで。
キチガイか? 風俗より素人のが怖いんだけどね。
恋愛感情あると、女の方が本能なのか生でやりたがるし、
検査なんて受けてるわけないから、けっこうビビる。
まぁ幸いそんなに経験がないんで、エイズ以下検査したけど、
病気もらったことはないけどね。
それ以上に長年行ってるヘルス、ソープ、ピンサロでもなかった。
でもうつされたって話は聞くよね… >>795
まぁ幸いそんなに経験が 少ない んで ね
ないわけじゃないんで >>754です。行ってきました。イケませんでした。
100分32K、20歳表記の子を指名した。ご対面でパネマジなど感じられず逆にびっくり。
脱がしっこ、DK、お風呂、(マットは断った)
ベッドへ行き初めて見る生まんこ。美しい。夢中でしゃぶりつく。
指も入れさせてもらった。暖かくてざらざてして狭い。この中に自分のが入るのかと不思議な気分に。
フェラ:実はこれが一番気持ち良かった。69してからゴムを付けてもらう。
騎上位:嬢はあまり得意ではないらしく自分も正直よくわからない。
正常位:入っているのはわかるのだが、自分のどの部分を使って気持ちよくなればよいかわからない。
バック:気持ちよかった。正常位よりは中が感じられる。ただ顔が見えないのが残念。
(続く) >>798続き
汗かきながら頑張ってみたけど射精感がこみ上げてこず、時間切れ。
「オナニーのし過ぎかも」「緊張でイケない人多いよ」とのこと。
初めてでこちらも緊張してしまって、こういうのって慣れなんだなということがよくわかった。
こんな楽しい遊びの世界があるなんて・・・もっと早く知っておくべきだったと後悔。
嬢とは楽しく過ごせたし、裏を返すつもりです。
(終わり) お疲れ!
次だよ次。実際回数重ねてからだよ本番わ。
読んでるだけで、俺も行きたくなってきたわ… ソープで童貞捨てても素人とやる時には全然役にたたんよ
ちゃんと感じさせないとアソコも湿らないし、挿入しても痛いだけ
所詮素人童貞になるだけ >>799
良い姫に逢えたみたいで良かったね。裏を返せば、姫もきっと喜んでくれるよ。
衛生問題が出てたけど、本指名が付いて常連が増えれば、病気のリスクは相対的に(あくまでも相対的にですが)減りますので、姫のためでもある。 衛生問題とか聞かれもしないのに
書くやつがいるんだよな。 デリヘルとの比較だからだろ
うるさいから蒸し返すなよバカ
童卒への祝福が先だろ >>798
全然煽るつもりは無いし、素直な疑問なんだけど気を悪くさせたらごめんなさい
41って年齢ですよね。それまで真性童貞だったんですか? >>805
おっしゃるとおり。41で新しい世界を知りました。
このスレ自体は相当前からROMってましたが。 ちなみに私の童卒はデリヘルでした
こちらはそのつもりじゃなかったのに
いきなり「入れる?」と言われて
めっちゃ焦りました
でも無事に出来て良かったです
まる >>801
テクニック的な事じゃなくて気負いは減るから全く無意味ではない 1歩踏み出したものと
立ち止まっているものとでは
全然違う。 明朗会計じゃないのが初心者の
敷居を上げてると思う。 >>809
ここはまだ希望を捨ててない20代より
この先素人を相手にするのを諦めた高齢のが多いんだぜ >>807
自分は風俗に行ったらその都度日数を置いて検査に行くのか? 何が衛生管理だよ 例の38歳肺ガン患者です。退院して自宅療養中です。
店も決めたし金も時間もあるが気力が出ない……。
みなさんは何かのついでにソープに行ってるんでしょうか? 飲みのついでとか? だいたい酒飲んで勢いつけてるかな?
匂いがキツいもんはダメよ。あと飲みすぎてもダメ。
焼き鳥食ってちょっと飲んでからってとこ。
ただ飲むと性欲湧く人と、落ちる人とがいるんでないかな? 山かけマグロとか生卵とか
なにかイメージ的に精力付きそうなもんガッツリ食ってからってのも、
気分が盛上ったりするよ 飲んでから行くのはおススメしないな。
立ちが悪くなる。
お腹いっぱいすぎるのも避けた方がいい。
普通が一番だ。 まぁ今では俺も飲んじゃうとそっちなんだけどさ。
行くの緊張したり躊躇するのを緩和するのに、
ちょっとだけ飲んで小腹満たしてリラックスするのがいいかな〜と。
まぁ予約したら行かなきゃならないんだけどね。
その30分前くらいに飲み終わるのがベストかな〜 初めてを捨てるならと嬢を吟味しまくって最終的に自分と同じニッチな趣味を持ってる嬢を指名したら、嬢がそのニッチな趣味の話に食い付きすぎて肝心の本番が超あっさり終わってしまった
発射後も25分程時間余ってたけどひたすら趣味の話しかしなかったけど、普通は発射後でも時間余ってたらキスなりフェラなりしてもらえるんですかね?
なんか客と嬢というより趣味友みたいになってしまって自分からお願いもしづらかったし、童貞やソープ初心者はあくまで嬢と客の割り切った関係の方がいいね 初めての相手だから何人かと面接して決めたんだね
「ご趣味は?」って わかるわかる
あんまに話が盛り上って友達みたいになると、
淫靡な感じが薄れるからエロがはかどらないよね。
ほどほどの距離保った方がいいね。
女の方はそれはないみたいだから、気にせずにお願いしよう。 ただ発射後のフェラは
あんまり強要しない方がいいかもなぁ
嫌がる娘もいるでしょうね 発射後フェラは嫌がる子もいるのですね。覚えておきます。
会話自体は凄く楽しかったのですが、安くないお金を払っているのでもうちょっとイチャラブ感みたいなのを味わいたかったというのが本音です。 その辺は金額というより相性だったり
女の子のプレースタイルだったりするので
色々入って合う子を探すしかないだろう。 先週童貞卒業し損ねた者です
前回予約入れた娘がもうすぐ居なくなるようなので明日また行ってきます
終わったらまた報告しますね >>825
残り時間が25分もあって体を触らせもせずイチャイチャもなしでおしゃべりだけ、
っていうのは普通はサービス地雷と言いますよ。
風俗慣れして手抜きを覚えたとか客を舐めてるってことですね。
格安〜大衆店ではたまにいます。
お清め(発射後フェラ)は吉原、堀之内の高級店ではデフォです。
格安〜大衆店では客がリクエストしてもNGですが、たまにやってくれる子もいるみたい。 >>827
2回目で緊張も少しは和らぐと思うので、楽しんできてください。
上手くやる必要はないので楽しくしてください。 >>831
気楽に行けよ
失敗してもいいくらいの気持ちでいけば大丈夫 ありがと
予約するまではずっとモジモジしてたけど済んだらかなり気楽になってきたよ >>829
えっ?
堀之内の高級店でお清めフェラしてくれたの、今のところ50%しかないんだけど・・・
グループが同じでも、別グループの同価格帯でも、サービスは店によって違うよね〜
高級店ならデフォルトは言い過ぎだよ >>831
リラックスしてな〜
でも、間違えても緊張を紛らすためにアルコールを入れたりするなよ〜 お清めとか何がいいのだか。
全然不要のサービスだな。 俺は酒飲んでもビンビンなんだが、
少数派か…
あと嬢が言ってたけど、ほとんどの男が飲んでくるって。
繁華街にあるからだろうけどね。 >>836
酒は滅多に飲まないから大丈夫よ
ソープ街をブラブラしてみたいからそろそろ行くか 来週卒業してくる
ちなみに大衆店で予約無しでいく
一応若い子しかいない店だからその辺は大丈夫
デブ以外なら大抵平気だしまあ軽い気持ちで行くわ
ちな28歳 >>841
行こうと思ってる店と時間が決まってるなら、時間だけ予約しておいた方がいいぞ。 >>827です
無事に童貞卒業しました
前回の嬢よりサービスよくて二回も出させて貰えたわ
プレイ内容は後で書かせてもらいます! 俺も初めて行く時は「ここに来るのは最初で最後」とか思ってました >>835
俺の場合、堀之内のロータスG(ラグ系列店)だと未経験新人、自称現役JDも含めて
100%だよ。
やらない嬢もいるのかもしれないけど俺の経験では100%だからデフォと書いた。 >>847
ロータスグループではデフォルトでも、「堀之内の高級店で」はデフォルトでも、じゃないですよね
情報は正確に書きましょう 無事卒業してきたよ
騎乗位で1回しかイケなかったけど(´・ω・`)
2回目チャレンジさせてもらったけど駄目だった
先人の言う正常位の難しさを理解できましたw >>850
正常位のやり方は分かったんでしょ?
練習すればすぐできるよ >>843より書いていきます
100分29k、年齢は20後半Iカップ、ウエスト60だけど実際にあってみたら細身で胸も大きかった
顔は写真より老けてたけど綺麗、だけどどう見ても30代後半
挨拶をすませて部屋に入りDキス、話しながら脱がせてもらい嬢にリードされるまま即即
前回の嬢と違って濃厚な攻めで自分から俺の指入れたり隠語連発したり盛り上げようとしてるのが伝わった
んでゴムして挿入と同時に童貞卒業、中は凄いあったかいし締まりも良かった
数回ピストンして身体を洗い潜望鏡とマット
今回の嬢は自分の身体を使って洗ってくれて大満足、腕にアソコ擦り付けてたりって高級店だけだと思ってた
潜望鏡では初のパイズリ、まぁまぁ気持ちいい
それでマットが今回一番よかった
足の指から耳まで隅々まで全身リップ、まさかアナル舐めまでされるとは思わなかった
そしてマットで騎乗位で挿入し一発 >>851
自分の道具で姫が感じてくれてる顔を見ながら、達するのは至福ですよ。演技かもなんてことは気にしない。あなたが幸せなひと時を過ごせば、姫も嬉しいはずです。 >>852続き
ローションを流しベットへいき嬢の胸を揉んだり乳首吸ったり、アソコを舐めてるうちに回復したので二回戦へ
騎乗位→対面座位→バック→正常位→騎乗位でフィニッシュ
終わった後お掃除フェラしてくれたりと至れり尽くせりで本当に良かったし満足できるいい嬢でした
他にも色々してもらったけど書ききれないのでこれで終わらせてもらいます >>848
ネット上で個人の方とバトルするつもりはありませんのでこれ以上レスしませんが、
単なる認識の違いですね。
堀の内の高級店と言っても明確な定義はないので議論できませんし。
堀の内で高級店と言えばロータスGの数店舗、TGの金額上位2店舗と彩○くらい。
総額65K以下のプ○イボーイクラブ、無○なんかは高級店とは言えませんよ。 >>855
うん。TGの上から2番目だとデフォじゃないみたいだよ
してくれる嬢もいるけど、しない嬢もいる
一番上はしてくれたけど、全員かどうかは不明
違うって反証を出して、情報は正確にねって言っているだけなので、バトる気は無いよ
高級店ではやってくれるところが多いのは間違いないけど、デフォルトではないって話 >>857
布団相手ならまだ良いけど、床オナはしちゃダメだよ〜
床オナは刺激が強いので、女性が相手だと刺激が足りなくて感じなくなる人か多いからw >>854
いい嬢とやれたみたいでよかったですね。おめでとう!
マットも気持ちいいですよね。いろいろできたみたいでよかったですね! >>857
女の子の友達に頼めばいいんじゃ無い?
「絶対練習だけだからな」ってけっこう協力してくれるよ >>860
それができるならこんなスレに来ないと思うぞ >>858
床オナはした事無いけどあの感触を忘れないようにしばらくオナ禁するw
>>860
そんなガールフレンドがいればソープで童卒せんわいw うーん
女体への憧れはすっごくあるんだけど、ソープで・・・っていうと躊躇があるんだよな
HPでコンパニオンさんの写真見ると目とか口が隠れててその限りだといかにも美人に見えるけど
実際はどうなのか怖いしw ガチャなのではずれもあるけど
当たりも時々あるので
引いてみる価値はあると思うぞ。 >>864
気になる姫の写メ日記で口元を写してるのを探し出して公式の写真と合わせて判断するしかw
ちなみに俺は西日本のどこかだけど完璧に当たりを引けたよクソ可愛いかった もし今後、好きな人ができたときに、自分が童貞でも恥ずかしくないと自信をもって言えるなら、そのままでいればいい
ただ、経験しちゃうと、多少の自信は付くのは間違いない
あと、男が童貞でも良いと言う女性はいないわけではないが、男は童貞に限る!と言う女性は、特殊性癖の人しかいないからな!
俺はこの事に気が付いたのが遅すぎたけどねorz ハズレを引かない為に日記を漁ったり店スレで情報収集したりレポブログ探したり
努力した結果ハズレだった時の残念さよ >>864
何故このスレにいるのか意味がわからんが
ソープで卒業に躊躇があってさらに怖いときたら
「じゃあ止めとけ」としか言えんわ
これが
躊躇を捨てる手助けを求めてたり
怖さを軽減する手助けを求めてたりするなら
スレ住人は全力で協力するだろうけどさ コミュ障のやつがお店行くと嬢に嫌がられる?プレイ中どういう会話すればいいのかわからん😖 >>870
事前の情報収集が全てだ!
相手が会話をリードしてくれるタイプかどうか情報を漁れ!!
明るいとかやさしいって評価があってランキング上位ならほぼ大丈夫だ。 >>870
最初に全てぶちまけるのも手
緊張して上の空とか
女の人とうまく喋れないとか
人にコミュ障とよく言われるから変な事言ったらゴメンね
とか >>870
コミュニケーションが苦手でも、会話しようと努力する客なら、どもろうが噛もうが問題ない
ただし、黙り込むと嬢も何もできなくなる
エッチにしても、嫌なのか良いのかも分からないし、まともなプレイもできなくなるよ
本当に会話もできないくらいのコミュ障なら、先ずは他でリハビリする方がいいと思う
噛んだりどもる程度ならとにかく何でもいいからしゃべる事を心がけてGO!
ちなみに、30代位のお姉さんの方が、話題も豊富で会話をリードしてくれる印象がある(俺個人の印象) 腰を振るのに手こずって喋れなかったな(´・ω・`)
ピロートークは殆どまったりしてた >>873
他でリハビリ?
ソープはリハビリに最適だと思うぞ
メインはプレイで合間合間に会話なんだし >>877
会話もできないんじゃプレイにすらならないって言ってるだろ
嬢からも、黙り込まれるとどうしたら良いか分からいないって話も聞いてるしな
ひょっとして、ソープ嬢を一言もしゃべらなくてもエッチなことをしてくれるセッ⚪??スマシーンか何かだと思ってる?
ソープ嬢と客は、部屋の中では恋人関係なんだよ
たとえ建前でも、建前すら成り立たせられないくらいの、意思の疎通ができないコミュ障は、ソープに行く前にリハビリすべきだろ 会ったら「可愛いね」て言ってプレイは中は「気持ちいい」とか場所のテキトーに言ってろ
あとは嬢が話題ふってきたら返事しとけばええ >>878
そんなやついるわけないと思うかもしれないが、コミュ障がソープに行って、緊張のあまり動かない、喋らない地蔵になる事があるって話も聞いてるよ
そう言うときは、適当に会話を振るけど、それにも応答がなければ、下手をすると放置することになるそうだ
嬢の側も、客に同意の貰えない事はやっちゃいけないので、意思の疎通ができない客には、意思の疎通を試みる以外は何もできないそうだ
でも、普通の人間なら、10分も一生懸命意思の疎通を試みて、何も疎通が取れず、相
手にも意思の疎通をとる努力が見られなかったら見捨てたくなってもおかしくないだろ?
そんな奴と仮でも恋人とかあり得ないって話だよ >>879
「初めてなんでよろしくおねがいします(何が初めてかは具体的に言わなくていい)」
「きもちいいですー」「すげー」「おおう」
「ありがとうございました」
ぶっちゃけこれだけでいいよな。
射精しそうになったら伝えられればなお良しだが、暴発は嬢も織り込み済みだし謝るようなことでもない。
外国人OKの店なんて日本語すらできない客がちゃんと用を済ませて帰るわけだし、このスレを読み書きできるようなやつが心配することはなにもない。 >>878
そのレベルのリハビリなんてどこでも無理なんじゃないか?
ひょっとして一言も喋らない黙り込んだ人をリハビリしてくれる親切な場所がどこかにあるとでも思ってる?
リハビリとは言え本人もある程度喋る努力やテンプレを頭に入れて挑まなけれりゃならんのだからソープで充分だろ 童貞捨てに行くだけなら会話なんかいらない
ソープで彼女とデートでもしてるつもりか? 笑笑 >>880
>10分も一生懸命意思の疎通を試みて、何も疎通が取れず
>相手にも意思の疎通をとる努力が見られなかったら
そんな奴のリハビリは病院しかないだろうな >>884
まぁそうなんだが、実際にいるから始末に負えないんだよね
そうじゃない、多少緊張しても噛んでもどもっても意思の疎通ができる人は行けば良いよって最初から書いてるからね >>883
じゃあ、試しに全く一言もしゃべらず、リアクションもせず、相手の顔も見ないでソープで普通にプレイしてみてくれ
無理だから >>870
別に淡々とやればいいんだよ
口説いてるんじゃなくて童貞捨てたいだけだろ?
会話なんて重要じゃない
まずミッションクリアせよ >>886
会話しなくて良いって言ってるだけなんだけど
頭足りないんだね?
コミュニケーションが無理なことは分かった >>882
リハビリするのに施設なんて必要だと思ってるの?
家族とか周囲とか日常とかいくらでもあるだろ
そもそも俺は、その滅多にいないレベルのコミュ障じゃないなら行っても大丈夫だよって書いてるのに、
噛み付いてくる意味がわからない
そういう人間の存在を否定したいのか?
それとも、嬢にそういう客でもちゃんと相手しろと言いたいのか?
そのどちらかなら間違えてるぞ >>888
だったら俺が前に書いてる事を完全に無視して会話に入ってきている君も大概コミュニケーション取れてないよね
会話の前提くらい確認してから入ってこい どうしても会話会話って言ってる奴は風俗マニアで僕嬢と他客の事まで話したんだぜーって言いたいだけだから気にすんな
挿入して出して帰れ、以上。 童貞卒業スレなんだから、
とりあえず会話なくてもやって出すことが最優先だもんな。
会話を楽しむとか、そのあとだわな 現実的には>>881こんな感じでいい
口説いてる感覚になってる奴はアホ >>891
君も読んでないな
意思の疎通の問題だと言っている
意思の疎通ができるなら、坦々とやって帰ると言う君の意見はもっともだが、話題の流れが読めてない
意思の疎通程度ができるならどんどん行ってこい >>892
その通りだよ
ごく普通の挨拶と意思の疎通ができるならどんどん行ってこい
ちなみに、俺が言ってる意思の疎通って言葉が悪かったかもしれんが、嬢の質問にYes/Noを返す程度だよ
⚪??⚪??やっていい?って質問に、リアクションできるなら、十分だ >>893
口説いてる感覚になってる人が、今のこのスレの流れにいるの? まぁ 挨拶くらいは必要だけどな
よろしくお願いします
って言えればよし
あ、ども とかくらいは最低限。
しゃべれなけりゃ愛想笑いでも。ま、このスレで書けるくらいならそんなヤツおらんやろ。
つーか新人の嬢だと、むしろトーク苦手とか口が重いとか、
まさにコミュ障みたいなのもいたな。
性風俗やる理由として、しゃべりは苦手っていう嬢はいる。 いや1年間童貞ではあるけど、
酒に使っちゃうから最近行けなくてツラい… 俺はしゃべり過ぎて
風俗で何にもせずに帰ったことが5回くらいあるから、
たぶんコミュ障ではないな。
ま、とにかく風俗は、意外とギャルギャルしいのは少ない いくら顔がタイプでもいちいち萎える発言されると駄目だ
わざと萎えさせてるんじゃないかレベルの言動
つまり地雷ですよ
途中イライラしてきて挿入諦めて手コキさせてイったわ 怒り収まんねーからまだ書くわ
例えるなら糞細かい指摘言いまくるババアマナー講師みたいな
俺はソープの遊び方講座を受けに来たわけじゃないんだよ
ただイチャイチャしてくれればいいのによ〜
これならデブスでも性格いい子の方が100倍マシだ お仕事タイプに当たってしまいましたね。
残念でした。
次は恋人接客タイプの子を探していくといいですよ。 爪伸びた指をいきなりマンコに突っ込んで出血させるような奴だよこれ
なにがマナー講師だよ最低限のこと言ってるだけだろ それならまだいい
問題はプレイ開始前からマナー講師ばりの冷たい接客だったということだよ
今日はいい教訓だった
とりあえずしばらくは行かんわ
皆も気をつけて 童卒すれにいつまでもネチネチ粘着してるだけでも見にくい爺だなと思うのにさあ
現実で相手居ないからってここでどうでもいい話ししないでほしいわ 気持ち悪い >>906
それな
やっぱコミュ症と発達障害の集まりだったな
どうりでソープ童卒を余儀なくされるわけな自分もだが >>907
それはお前も同じだからここにいるんだろ? >>909
攻められると思ったので
予防線を張ったんや、すまんな・・・ 今日ソープ行って童貞卒業してきた
話とか上手くてサービスもいい嬢でよかったよ
90分があっという間だったね
なんかもう至れり尽くせりで介護受けたみたいだった コミュ障で会話が続かないからプレイ後は添い寝して寝たふりで時間を潰す… >>912
おめ〜
ほどほどにハマって幸せになろー
俺は最初のソープは超クサマンあてがわれたんで、
その後10年行くことはなかった… >>912
おめ!俺と同期やなw
俺はあまり上手く行かなかったから既にリベンジの機会を模索中 >>918
女の子の話にある程度相槌を打てれば十分だ。
それも難しければ専門家に相談しとくれ。 >>918
天気の話とか、好きな食べ物の話とか、そこからお勧めのお店の話とか >>918
休日何してるかとかペットの話とか甘いものの話とか
そういえば仲良くなった子はなぜかみんな兄弟の話してくれるな 女ってほんとペットと甘いものの
話しかしないよな
よく飽きないねーと思うわ ソープでも会話でセックスに誘導出来ないと風呂入って身体洗ってもらうだけになる
あくまでも自由恋愛だから客側からアプローチしないと入浴補助で終わる
高級店ほど姫のプライドが高く少なくとも三回は通わないとセックスは出来ない
会話が弾まないと次から予約出来ないから注意 上手く出来ないのは緊張とか会話とか関係無い、オナニーのやり過ぎ
ソープ行くって決めたらオナニー禁止すれば勢いで予約の電話するぐらいになればどれだけ緊張してても勃起する 無情なんだよな脳みそに刷り込まれてるオナニーの癖が・・・
マンコ内でコレジャナイ感情が一瞬でもよぎれば血流が失速するという無慈悲
結論はやはりオナニーダメ絶対 >>932
それは緊張が足りてないな
本当の本気で緊張してたら、興奮すらできずに立ちもしない
オナ禁程度で立つなら、道を歩いている男の何割かは常時立ちっぱなしって事になるぞw
(世の中、オナれないくらい忙しい人だって一定数いるしね) いよいよ童貞捨てるぞ!って思って電話したら予約埋まってた(´・ω・`) >>934
自分の都合のいい状況に限定して、反論してもさ、、、
なんの意味もない >>937
状況関係なくオナニーやり過ぎと断定しているのはどっちだよw
緊張しすぎだと立たないって書いただけであって、後ろのはただの煽りだぞw
その程度で状況限定と言うくらいなら、最初から書くなよwww >>938
じゃあ ソープランドで本当の本気で緊張するってどんな状況なんだよ? そんな状況でオナ禁して意味ないから、オナ禁は意味が無い? ソープに何しに行ったらそうなるんだよ? でも3日間オナニー出来ないなら一生童貞でも良いかとも思う 無意味に自論(しょーもない内容)にこだわって喧嘩腰になる奴多いな。 ソープに行く目的なんてエッチしに行くに決まってるけど、分かっていても状況に緊張するなんて
ソープに限らずいくらでもあるだろ
特にここは童卒スレだぞ? 立たないほどの緊張じゃなくても緊張で半立ちとか気持ちが盛り上がらないとかあるよね
他にも上手く動けずに動きに意識が向いて気持ちよさを感じないとか(自分はこれだったと思う)
オナ禁していけば失敗しないは流石に暴論だわ
自分は一週間オナ禁して、結局手コキフィニッシュだったしなorz 医学的には精液の貯蔵量は3日で最大。
あとは古い精液が分解されていくだけなので意味ない。
性欲を高めるという意味で3日以上オナ禁することに意義があるのでは?
と思うかもしれないが、あまり長期にオナニーしないと
「別にオナニーしなくてもいいか」と脳が賢者になってしまい
かえって性的関心が薄れることすらある。 しったかばっかりw
無駄話してないでサッサと童卒してこい! フェラで終わっちゃうような人はフェラなしでって言ってまず穴に入れたらいいんじゃないの
サービスでやってるだけなんだし
安くない金出して童貞卒業しに行ってるのにそんな事で駄目でしたって馬鹿馬鹿しいじゃん
風俗に沢山通う事が目的じゃないだろ 951さんに付け足すと。
希望の体位があるなら、プレイ開始前に言うとよい。
自分が正常位でイキたいのに、姫が先に騎乗位を始めて
イッてしまったらもったいない。
(童卒の時ではなかったが、俺の失敗談からw) そこまで判断できないから童貞なんだろw
フェラでいってしまったからって経験なけりゃその対策取れないだろ。自分の回復力ぐらいはオナニーでわかるだろうけども
とにかく、まずは行ってこいってだけだぞ。
会話とか濡らすテクとかは要らんから、
とにかく行ってこいってだけだ 童貞は上手く腰振れないから騎乗位でいかせて貰った方が良くない? 単に気持ちよくなれれば良い、まんこの中で射精してみたいというだけならそれでもいい
ソープ嬢の騎乗位でしか逝けないままでは、いろいろな意味で童貞卒業とは言い難い気はするが…
人生における性生活の第一歩ととらえるなら、最初からチャレンジするほうが真の童卒により近づける 最初は騎乗位でいければ御の字。
正常位などはだんだん挑戦すればいい。 一つの意味でも童貞抜けられてない奴に色々な意味を求めるの? 童貞の実態を知らないみたいだから
許してやってくれ 結局は各自、他人に教えなんて請わずに好きにすりゃいいが
普通は中高生で彼女が出来て初エッチって時に、全部彼女にお任せで騎乗位で抜いてもらったりしないだろ
タダでさえ周回遅れなのに、遅れを取り戻そうと焦らない?
まぁ他人には関係ないんで、好きにすりゃいいんだが そのへんの中高生がタダでしてることを数万円の娯楽にまで昇華したのがソープやぞ。
子供の肩もみを整体師の施術の延長線上みたいに考えるのはアカンじゃろ。 >>960
色々と認識がおかしいよw
ソープは童卒専用施設ではないし、JCJKとやれるわけでもないじゃん ごちゃごちゃ理屈こねてないで
サッサと童卒してこい!
話はそれからだ。 >>962
ホンマやね
フェラは断れだとか
騎乗位がいいだの正常位がいいだの
彼女との初エッチだ娯楽だとか
こういうの書いてる奴らってもう童貞じゃ無いんだろ
これから卒業しようとしてる童貞たちを混乱させるなよ 最近、童貞でもソープでの童卒経験者でもない人の煽りが酷すぎるなぁ むしろ混乱したほうがいいw
自発的に出来ないならせめて自分で選べ!
童貞を甘やかすな!
温室で育ててもロクな男にならんぞ フェラでイって騎乗位でイって正常位でイけばいいだけだぞ ソープしか楽しみがないスレにアラフィフで彼女いない歴年齢で女性とデートしたことなくてオキニと付き合いたい派遣のおっちゃんがいる
おっちゃんみたいになりたくなかったら多少は危機感持った方がいいんじゃね このスレ、次からワッチョイいれる方がいい気がする・・・
最近荒らしが酷すぎるわ 女性との付き合いはソープしか経験しかないけどまぁいいや
結婚願望もないしな 荒らしというか、普通に性格悪い非童貞が煽ってるだけというか 真面目に助言してるつもりなのに荒らしとか煽りとかってな…
じゃあ次から童貞の皆さんが心地良い都合の良い簡単でラクな助言をするようにするよ 誰と言ってないのに自ら名乗り出るとか、自覚あるのか 体験談のスレなんで、最近煽りが酷いとか言ってる奴含めてスレチだろ?
体験談上がるまで黙って待っていよう 荒らし煽りが酷いと言ってる奴って半年とか一年前にもいたけど
語り口からして同じ奴だろ?まだ卒業してきてないんかい まぁソープって地域差あるよな。
横浜とか川崎とか吉原とかソープが豊富でいる娘も若くて、
気軽に行ける地域が近い人もいれば、
ちょっとした旅行しないとたどり着けないって人もいるだろうしな… 西はよくわからんが
だいたいこんな感じ?
・すすきの(札幌)
・仙台?
・吉原(東京)
・堀之内(川崎)
・日ノ出町(横浜)
・栄?(名古屋?)
・金津園?(岐阜?)
・雄琴(滋賀)
・飛田新地?
・博多?
全国のソープ事情通じゃない俺が知ってるのこれくらい。
四国にはあるだろうけど、あんまり有名じゃなくない? 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part72【泡】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527342556/
雑談はこっちに行けよ
こっちは感想書くスレな >>980
飛田新地はソープじゃないぞ
大阪にソープは存在しない >>980
川崎は南町もあるぞ
まあ堀之内のすぐ近くだけど >>980
沖縄だが辻というノスタルジックな所がある 小五月蠅いことを言うなら、童貞が相談しに来たりスレに文句言うのもスレ違いになるぞ
まだ童卒してない人達のための真の童貞スレが無いから新設すりゃいいんじゃね >>900
そりゃすごいわ
感心を通り越して尊敬の念すら覚えそう 今日脱童貞したわ
緊張したけどなんとか2回イケてよかった
正直セックスよりフェラの方が気持ち良かったな
安い店ではあったが嬢がかわいかったし、おっぱいも大きくて満足 ザバーン あなたが落としたのはこの金の童貞ですか?それともこの銀の童貞ですか? このスレ 自分と同じように風俗でしか性交体験がない人がたくさんいて安心する
自慢する相手は性交体験の無い童貞ぐらいしかいないからこのスレがちょうどいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 2時間 55分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。