トップページソープ板
1002コメント240KB
【金津園】ドルチェビィタ恵里亜4 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:30:12.12ID:yLpmV2ud
>>7
艶の時と
恵里亜で顔出ししてた時の
ひなたの画像あるよ
暇な時にどっかのサーバーに上げてあげるよ

ひなたは顔はブス
体もネット民がいうほど綺麗じゃない
マンコ真っ黒だし
めちゃチビだし 期待して行くと腹たつ
0013名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:30:50.88ID:gpPQFrHr
ひなたそこそこ可愛いと思う俺はB専か?
0014名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:34:51.40ID:pNToKr0k
手抜きされたおれから見てひなたの顔は並だと思う
いいサービスしてもらった人にはかわいく見えるかもしれないし
手抜きされてムカついてるやつからはブサイクと言われるだろう
0015名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 20:44:37.14ID:yLpmV2ud
よく考えるとおかしな話しだよ。
艶のときは我慢してたけど今は我慢しないって
地雷宣言を自分からしといて、客に手抜きと言われたら急に怒り出すとか、言ってることがめちゃくちゃだろ?手抜きしてるって自覚があるのにさ。
0016名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:16:32.46ID:RyNkfJE6
ひなたにとって不快認定されると地雷接客になるのは間違いないかもしれん、実際そう言ってたから。
俺にとっては良嬢だったがそうじゃなかった人もいるだろう。
みらいも嫌だった客は即NGよ、がNGで予約を断るとネットでの叩きやストーカー行為されるのが怖いから埋まってますで断るらしい、人気あるからこそそれが通じるんだと。
0017名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:34:51.33ID:yLpmV2ud
>>16
みらいさんは本当に売れてるからそうなんだろう。

ひなたは、今全然売れてないらしい。1本だけ入ってその後続かないから、デリヘルに電話してデリヘルの仕事してるみたいだ。考えたら当たり前だ。
普通のチビブスが手抜きしたらムカつく以外の感情が湧かない。
0018名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:49:55.89ID:/b4Da1c6
みらいさんとひなたを比べたら失礼だろ?

みらいさん
本当にきれいな人が恋人接客してくれる。
話しも上手で楽しかった。
日記もマメに書いてくれる。
こっちも感謝しかない。

ひなた
ちんちくりんのブスが出てくる。
クンニは拒絶。責めると笑い出す。
早くいかないと騎乗位でため息をつきながら嫌々腰を振る。
嫌いな客には日記も書かないらしい、俺にはもちろんなかった。裏でスタッフと悪口言われてるんだろう。
俺の時はオッパイの触り方まで指図された。
0019名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:51:08.46ID:v9+88Z8t
ここまでブスブス言ってると言ってるヤツの顔見てみてーよな
0020名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:17:07.89ID:nm6z/Nd8
おめえが入らなきゃいいだけだろ
文句言いたいならひなたスレ建てるかホスラブに個別スレでも建ててやってろよ鬱陶しい
0021名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:23:42.77ID:nm6z/Nd8
ボーナス出る頃になみが復活してくれてるか諦めてみらいに入ってみるかが問題だ
他で外れ引きすぎてて草も生えん
0022名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 23:02:23.43ID:pCBNU444
いい加減、粘着がひなた攻撃するのを見るのは、あき竹城
0023名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 23:12:46.23ID:xAagBUE0
>>21
なみってそんないいのか?
0025名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 09:26:48.55ID:bORrjO/n
人に言われて入る入らないを決める遊びじゃないだろ
入ってダメなら裏返さない
良ければ裏返すだけだ
いつまでもくだらねえことやってんじゃねえよ
0026名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 07:32:41.57ID:LFIxtH/Q
当然だけどこのスレ男ばっかりなんだろうなぁ
ひなたが世界一可愛いと言ったって男にはわかんないよね
0027名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 15:49:02.27ID:kJFlIrd5
ほとんどの人は、ひなたへの中傷を真に受けていないよ
0029名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 16:45:58.25ID:I6N5w+ih
>>16
NGて一体何したんだよ?
0030名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 00:58:04.13ID:tmW8EjuJ
ひなたさんに中出しされたい
ひなたさんの子供を産みたい
ひなたさんの奴隷になりたい
0031名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 01:13:30.73ID:3GjxyPrv
ひなた今名古屋のホストではしゃいでるよw
0032名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 01:22:22.36ID:tmW8EjuJ
ひなたさんのホスト遊びのお金も払ってあげたい
ひなたさんのおちんぽ舐めて喉まで押し込まれたいな
0033名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 15:34:41.74ID:bJBC0Z+5
ひなた辞めそうな雰囲気だな
年内にもう一回ぐらいは入れるか?
0034名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 19:24:10.61ID:r48QVB5k
ひなたさんの子供が産みたい
でもひなたさんにお腹蹴られて流産もしたいな
0035名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 19:25:18.72ID:r48QVB5k
ひなたさんに殴られたい蹴られたい犯されたい
何でもしてあげたい
0037名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 19:31:49.36ID:91GGzpnI
ひなた辞めるんかな,,,
0038名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 20:15:49.83ID:P8uOiWB+
あんたらのイジメのせいでひなたは飛びそうだな
0039名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 21:27:21.29ID:Rd2H2hBN
時々とる休暇でしょ?
超鬼メンタルで安定出勤できるのはみらいだけ
0040名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 20:42:22.91ID:YbHeBXCd
ひとみも顔出ししだしたな
0041名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 22:39:33.22ID:ps1Xle0p
みらいおしゃべりはいいから抜いてくれよ
0042名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 02:00:23.87ID:IuB2jdnU
本人に直接言えよ
0044名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 19:02:02.42ID:PC9+tEcu
ひなたはお店のお客をかけ持ちの店の方にどんどん流してる。
やりたい放題。
しばらく休むと言ってたのに数日で出勤出してきたり。
ただでさえ店には客がいないのに店がめちゃくちゃ。
ひなたは本当にクビにした方がいいのでは???
0045名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 22:26:31.77ID:CExMBX8j
ひなたが休むと満足したのか書き込みがパタリと無くなり出勤すると叩かれる
ひなたを辞めさせたい暇嬢の叩きだったと判明したな
貴重な良嬢がくだらない叩きのせいで辞めなくて良かったよ
0046名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 08:36:11.42ID:FpkGka5G
羽田あかりちゃんの移籍先をご存じな方いらっしゃいませんか?
0047名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 09:12:54.17ID:R58Xyn8i
>>44  あれ? お前かどうか知らないけどひなたっていつも待機中で入る客なんてほとんどいないって言ってただろ
それなのに掛け持ちの店に客流してるってつじつまが合わないだろ
君の言い方だとしっかり客を掴んでるひなたが客をデリに流してるという風にしか見えないぞ
0048名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:33:17.59ID:Eq4NIR81
ひなた粘着おじさん痛恨の設定ミス
0049名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 20:38:37.23ID:uBTH3orU
あれ? 粘着してるのは暇嬢って判明したんじゃなかったのw
0050名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 21:55:25.22ID:FGyLzli5
よろちくび
0051名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 20:46:27.27ID:00LMamQM
みらいは咥える時間短いと思うんですけど
手抜き?
0052名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 09:23:43.17ID:i+Mzodce
月末になるとソープとデリヘルを24時間体制で週7日
働き始める 早乙女ひなた
ホストの奴隷
0053名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 09:54:16.44ID:gzXg7Aiw
ひなたは自分の手抜きを掲示板にばらされた
からイラついてるだけなんだろうな
ひなたのことを良嬢と言ってる奴に
日頃の客への悪口を聞かせてやりたい
0054名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 10:24:07.80ID:WJj1YRem
24時間キチガイみたいにいろんな店に出勤してる
風俗嬢が手抜きをしないと思っている客の頭の中が
おめでたい。手抜きをしないと体がもたないだろ?
0055名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 12:47:09.67ID:INB1YbhR
>>51
お前のが臭いだけじゃない?
0056名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 14:13:49.92ID:S3YHkgPf
成程、それなら合点がいくよ。
ありがとう
0057名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 16:14:19.14ID:Tlc8/n3r
>>53 ひなたの日頃の客への悪口をなぜお前が知ってるのか教えてくれよ
0058名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 21:05:30.19ID:3uIdWyuR
>>57
乳首も触らせない手抜きソープ嬢として有名な早乙女ひなたさんだけど他の店で16000円で現在接客中。
そこにお気にのRグループのソープ嬢が在籍していて偶然発見した。
0059名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:26:53.52ID:Tlc8/n3r
>>57 それでは客への悪口を言ってるかどうかわからないじゃん
しかしお気にのRグループ嬢も16000円で入れるレベルなのね
0061名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 21:58:01.93ID:TXOqdtTq
微ひびき
美みらい
巨ひなた
虚じゅり
0062名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 07:17:05.05ID:XsJpLu5W
ヒビキの赤枠の写真見ると、
何故かスペインの教会の修復画が想起される
0063名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 03:43:14.87ID:DJDUzpK5
俺が勝手に思っているだけなんだが、もしネズミ男に娘がいたら
ひなたを想像してしまう。
0065名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 12:18:19.96ID:lAqkMqPT
年末、混むだろうか?
0066名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 16:51:32.67ID:tA45JgiP
年末年始は、普段あまり通わない人も来るから混みそう
0067名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 19:03:49.26ID:s9xhhC5L
I and the Village
0069名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:28:06.21ID:+0WtVBV1
みらいとエッチがしたいです (つ゚听)つ
0070名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 22:33:56.65ID:+0WtVBV1
のりかともえっちがしたいです (´・(ェ)・`)
0071名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 23:41:28.50ID:R/uYXGC3
みらいってやっぱいいの?
0072名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 23:54:23.58ID:21RFY6En
>>71
顔は良いよ
0073名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 13:10:38.58ID:fTSRjntM
似てるとは思わないんだけど上戸彩を見るとなぜかみらいさんを思い出す。そして会いに行きたくなる。
0075名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 18:11:57.92ID:u+zwfHkm
>>63
猫娘の方が似ている
0076名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:00:23.21ID:+aHFd6qj
確かに猫娘っぽいな
0077名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:40:25.99ID:1tOdX6Cg
初回の場合は、素直に初回といったほうが良いのかな。
それとも2回目とか言ったほうが良いのかな。
0078名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 19:51:13.38ID:2sMZxIZ0
>>77
え、どういうこと?
P指か本指か店に言うでしょ
0079名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 20:00:33.61ID:1tOdX6Cg
女の子の手取りが変わるのならば、
HPには書いてあるけど実際は...
みたいな暗黙のルールがないか心配になりました。
0080名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 20:22:06.19ID:2sMZxIZ0
P指か本指名で女の子の手取りは変わるし、女の子にどちらなのかは伝わってるよ
0081名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 22:57:39.32ID:XGojZXBs
本指名の場合は接客拒否される危惧があるけどな。
それは東京都や神奈川県だけの話で岐阜の金津園はは関係ないのだろうか?
0083名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 19:42:48.98ID:WXmffma4
>>82
そりゃ本指名だけど嘘ついてまで本指名にする必要は無いと思う
0084名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 20:26:28.83ID:eQfm353+
>>82
本指名だよ。どの店もだよ。だから、みんなリピーター獲得にがんばるんじゃん
もしかして、そもそも指名のシステムわかってない?
0085名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 21:49:33.45ID:5dwHR2MB
初回なのに嘘ついて本指で入ってくる客なんて嬢からしたら気味悪いだけだろ
0086名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:50:35.45ID:1467m/Jy
>>84
予想通りの回答だよ。
ならば何故本指名客を恣意的に接客拒否するのだろうか?
川崎のとある店には足繁く通ったのに店出禁にされた。
本指名する真摯で誠実な人柄の太客なのに納得出来ません。
0087名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 13:51:33.89ID:1467m/Jy
>>83
俺は真摯で誠実な人柄だから嘘はつかないよ。
0088名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 00:51:04.71ID:uALEImTL
姐さんのぽっこりおなか
0089名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 23:30:03.37ID:Q15mRzzc
ジュリちゃんは未来のこと嫌いだよなぁ。
0090名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 08:31:59.39ID:gPZdwaep
みらいとジュリは仲良いでしょ
0091名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 18:48:42.69ID:1x4QTJN5
>>90
表面上は
0092名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 19:15:08.72ID:8yNDuCd6
嫌いなのにあんなに一緒に行動してるんだとしたらジュリのほうが狂ってるなw
0093名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 20:55:13.92ID:vDP6yiF9
>>89 言っておくけど元艶の子達はみんな仲いいぞ
0094名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 21:59:02.63ID:w2IOgGeD
一番マット上手なのは誰?
鈴口とかふぐりとか蟻の門渡りとかアヌスをじっくり攻めて欲しいのだが...
0095名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 00:11:01.40ID:l73jVleG
のりかに1票
0096名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 00:40:42.13ID:Vtb9BKSs
意外とみらいも予約空いてきたんじゃないか
0097名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 13:44:31.67ID:27Eoms+v
>>94
たしかにマットだけならのりかさんだね。
0098名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 15:41:53.40ID:y3Ic+JSN
みらいはアヌス舐めありますか?
0099名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 19:33:16.39ID:AdkFQlE9
>>98
みらいはアナル舐めしないよ
A型肝炎こわいよ
0102名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 00:31:24.50ID:8xKybhop
新人いつデビューなの?
0103S田S悟様2018/12/12(水) 19:59:42.10ID:1DmrMLZj
>>81>>86>>87続き
皆さん、良タゲに痴漢中いざ生マンしようとしたら
生理用品(おりものシートやタンポンなど)を使用中だったらどうしますか?
折角の良タゲ生マンだから、たとえ指が血だらけになってもで構わずに堪能する?
それとも、処女マンの血ならまだしも、ケチャマンの血なんてまっぴらごめん、でマンは諦める?

http://pbs.twimg.com/media/Dotoly-VsAAPL8w.jpg
0104S田S悟様2018/12/12(水) 20:00:34.18ID:1DmrMLZj

これが俺の姿です
0105名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 20:33:14.33ID:7ZZv+dKI
新人って以前八星に居た子にプロフがそっくりなんだが
0106名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 21:52:11.05ID:THHC5WMD
「いらない客は手抜きサービスでいい」
早乙女ひなた
嫌いと思った客には接客拒否
クンニ拒絶 触ると笑い出す
本物のメンヘラ
0107名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 22:09:41.66ID:68HUzYiu
姐さんみたいなきれいな女性と、アヌス舐めっこしたいけどダメなのか
0108名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 00:13:33.60ID:/Qron7mc
ホスボケなんて人間以下のクソなのに
偉そうに人に説教するなよ
0109名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 02:22:49.90ID:k00HOMzc
人間以下なら人間ですねぇ。
0110名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 04:43:18.99ID:P0G94dGe
やっぱりひなたが一番人気なんだね
ちょっと手抜きされただけで嫌われたと勘違いして発狂する奴の多いこと
本当の不人気だったら手抜きでも「あ、ハズレか」で終わる
0111名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 10:11:48.52ID:VqfUnp2F
>>110
ひなたが一番人気はありえない
客が入らないから実際は夕方からデリヘルに朝方まで
かけもちしてるじゃない?売れてたら1日20時間も働かないでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況