トップページソープ板
143コメント36KB
【吉原】超高級店 ルピナス 新規オープン part 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 19:31:35.39ID:gZU6oPAw
有意な情報交換の場にしましょう!
0093名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 22:12:03.91ID:iRBwoflG
>>92
4人ほど入ったけど、帰りたくなるレベルは流石にいない。顔は好みによるので、むしろコミュニケーションが合うかどうかが満足感に大きく影響するかな。エロ度はどの姫も十分だった。
ちなみに、そのうちの1人はSTD検査してた。義務か自主かは聞いてない。
0094名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 23:02:44.47ID:VGm2wErC
>>92
レスありがとうございます
店名は伏せますが、ここど同レベルの金額の店で絶句して無発射で
帰ったことがあったものですから
0095名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 23:03:41.45ID:VGm2wErC
間違えました
>>92ではなく>>93でした
0096名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 17:24:47.17ID:ACqVdQPk
>>94
言うまでも無いと思いますが、基本的に写真で隠されているところは、隠れていないところから想像するのと違うと思うべき。
目を隠してたら、口元から想像するのよりバランス悪いし、口元隠してたら目元から想像するより品が無いとか…たまには本当の美人もいますけどね。
でも、それは姫の責任じゃないので、私は、そこをコミュニケーションやプレイでどれくらい挽回してくれるか/しようとしてるかで評価してますね。
0097名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 18:16:35.55ID:RcKtnYT/
>>96
94です。レスありがとうございます。
おっしゃるとおりですね。ただ、HPの写真を見ると美人が多くて
結構期待できるのかなと思ってます。
(いくらなんでもこの価格で写真とは別人が出てくることはない
だろうと。)
写真の8掛けくらいでしたら十分ですし、たとえ演技でも一所懸命さが
見えるとマイナスの2割もカバーできると思います。
0098名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 07:50:55.72ID:8J2cyS+H
三回行って全部別の嬢に入ったけどせいぜい中級店レベル。まあ元大衆店だから当たり前だが。
ルーブルやシャレードがあるのにここに8万出すモノ好きのバカはそんなにいないだろう。。。
0099名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 10:42:28.96ID:5MKQJm6L
ルーブルもシャレードも、加えれば粋蓮、サブマリン、ピカソも当たりはあまり引いてない。俺が運がないだけなのか。
どうせヒットしないなら、新店にチャレンジしてみたいと思ってる。
0100名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 13:29:16.62ID:9QSuJtIu
>>98さん
なるほど…。
0101名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 21:31:07.95ID:vZ61Pu6w
満員御礼キャンペーンはずっとやってるでしょうし、本指名しなければ70k(税抜き)の店と考えていいのでしょうか?
0102名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 09:01:25.53ID:p/9jrZt4
写真は、写真は凄く良い店…。
0103名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 11:19:41.32ID:BK9jPcl8
良いか?遺影じゃん
0104名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:35:12.44ID:R0qRdE3Q
80k(以上)の店で何回も外したことを考えれば、ここで外しても
痛くもかゆくもない はず
0105名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 01:01:35.44ID:IrlkF1m7
みんな、外したくはないよね…。
0106名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 20:52:30.87ID:x/SY+L6O
ルーブルは10人入ったらさすがに合わない子1人くらいはいるけど、ここは2人目で地雷だったからな…。合わないとかのレベルじゃない完全な地雷だった。
0107名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 21:33:32.69ID:pOZmHUnE
>>106
誰?
0108名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:02:02.82ID:TH2uxZKX
柊彩がキメセクしたがってるから、誰かしてやれよ!
0109名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 09:20:11.14ID:TH2uxZKX
柊彩がキメセクしたがってるから、誰かしてやれよ!
0110名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 23:35:21.43ID:8a/tLTWc
>>101
税込70kですね。本指すると80k。バックが50k/本指60kなのでお店の取り分20kは確保ってことですね。
0111名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 16:51:36.47ID:6HGank8Q
>>110
ありがとうございます。
税込70Kだと税抜65Kの店と大差ないですね
中級レベルの嬢と手取りのよさに惹かれた高級嬢が混在してるのか
と思ってます
0112名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 17:06:00.33ID:TJ136AjM
>>109
キメセクって薬やりながらだよね。違法薬物はいかんよ。
0113名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 22:19:09.47ID:6HGank8Q
当日の予約残枠が少ないほどスケジュールの写真が右下の右に移っていく感じかな?
0114名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 07:27:17.14ID:QFi5hmHF
>>111
吉原に話を限れば、通常税込表示で、税抜表示の店は皆無かあってもごく僅かだと思う。大宮、千葉栄町、札幌すすきの、博多中洲でも遊んだ事あるけど、同様だったと記憶する。
たまに、いかにも消費税8%込って金額を見かけるけど、それでも総額表示。あと、消費税対象になるのは、入浴料部分だけ、と聞いた事あるが確かめてはいない。
0115名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 14:38:59.64ID:P0UcVArY
強力な新人が次から次へと入店してきて、迷うわ
0116名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 14:39:52.25ID:ts2rUzmO
この店にだけ、超高級レベルな女が集まる訳ない。
要は”新人”で客を釣ろうとしてるだけ。中には良い嬢もいるけど、大衆レベルもいるから要注意。
0117名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 19:22:56.53ID:+jjyMPuX
大衆レベルをアルファベットで教えてください
0118名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:09:48.16ID:0iY8LgGF
みうの顔面は超高級レベル
くるみもかわいい
0119名無しさん@入浴中2019/02/23(土) 12:10:20.93ID:0iY8LgGF
みうの顔面は超高級レベル
くるみもかわいい
0120名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:12:43.90ID:pJTwS0Ml
箱はいい
ボーイの接客も最上級クラスで文句のつけようがない
あとは嬢のレベルを均質かつ上級にしてくれれば通うが、
アルバムを見ると残念ながら温度差がある
逆パネマジがいれば教えてほしいくらいだ
0122名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 15:15:21.36ID:pJTwS0Ml
>>121
やっぱり
0123名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 16:14:33.59ID:q7rEQLPW
このお店ってアルバムあるの?
何回か行ったけど、アガリの時に見せてもらったことが無い。
0124名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:15:02.46ID:342AEygy
頼めば見せてくれる
その中に貴殿が次回入りたい嬢がいる可能性は◯◯%
0125名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 22:39:46.64ID:6fKlNnH2
正直なのかもしれないが、アルバムはもう少しパネマジを入れた方がいい。
あと、アルバムだと普通は嬢一人に1ページか2ページは使うのに、
1ページに複数の嬢が混在とかやめて欲しい。
ボーイの数も少ないみたいだし、ちょっとおぼつかない感がある。
文句ばかり言ってしまったが、店は綺麗で広いしボーイも丁寧な接客で
気に入っている。店のコンセプトも好きだし、今後通いたい店ではある。
長文失礼
0126名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 22:10:22.07ID:EcuSiMfq
税込70kだったら行ってもいいが、割引がなくなるとなると粋かサブが
また選択肢になってくる
0127名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 21:18:20.78ID:yzakpOPy
>>125
パネマジはしないで欲しい
0128名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 14:07:43.84ID:euhb85Hp
ルピナス!ってスケッチがモンティ・パイソンにあったよね
0129名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 21:45:15.33ID:X/Mn2BPh
ここって稼げますか?
0130名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 07:24:32.26ID:1V+wJlMp
mimiって15マンだってよ
0131名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:58:50.51ID:cuik1lFV
そんなにいい女?
0132名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 17:22:58.86ID:amjle8k7
ど素人お嬢様新人気になる
0134名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 21:06:45.90ID:gdnCxlqu
>>130
私だったらピカソ、粋連にいきます。
0136名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 05:52:17.69ID:d+BCXZiS
系列格安出身者、数人戻ったみたい。
格安で人気があっても所詮高級の器じゃないよね。しかもここは”超”高級だから、稼ぐには容姿と接客の両方が求められる。少数精鋭で良嬢だけ残っていってほしい。
0137名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:35:36.77ID:1IQ0bM1H
8万払った女が、3万以下で遊べる店にいるのって、凄く損した気分。
0138名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 15:49:12.66ID:mwHAxYpb
次は誰がアミューズ落ちするのかな?
0139名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 10:31:38.81ID:tVaqfej9
ロマネから来た女の何人かいたな
0140名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 16:22:48.98ID:KHB1JCLc
ロマネからも引き抜いたの?
ロマネってチンチクリンしか会ったことないぞ。
0141名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:46:23.99ID:fn9Cuw5M
オキニがここに来るんだけどこの店良さそうじゃなければ来るの辞めさせたいんだがただの暇店?
0142名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 19:57:38.53ID:MAnBs3EB
令和の時代来るのにいつまでも明治大正の時代を思わせる白黒 これで良いのかな?
0143名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:45:29.26ID:1pTF+t9K
8万クラスの女はいないスカウトが良い子入れて欲しいよね箱は良いんだからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況