トップページソープ板
1002コメント238KB
【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】43軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:58:28.85ID:eYHy7oGI
リッチで童貞捨てようかとも検討していたが、総額6万を超える上にチップも
必要だと知りすっかり行く気が失せ、別の店で済ませてきたわ。
で、実際どうなんだろ。
いつか、リッチ行ってみようかな。
0954名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:21:57.66ID:brT343HB
どうなんだろう?
場所とかで人気とかあるのかな
俺はいつもだいたい栄町あたりだけど
0955名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:47:17.91ID:eGICr6OZ
>>952
上の方に書いてあるけど、チップは強制じゃないぞ。馴染みでもチップ入れるやつ少ないはずだよあそこは。元から高いし。

俺はマハしゃぼんベガスたまーにリッチで回ってる。色々言われてる城華も気になってはいるけど、HP見る感じギャル多目なんだよなぁ。ギャルっぽいの相手だと勃たないことあるから怖い。
0956名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:53:47.16ID:MribxlmT
まさかリッチでチップを渡す時に紙幣を裸で渡してる無粋なやついないよね?
0957名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 00:27:38.60ID:5J/Lmu7g
>>941
明日あたりチャレンジしてこようかと思う
半分、怖いもの見たさかもしれない(笑)
0958名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 03:57:06.24ID:KFVkcTse
最初ならメルマガ登録とかの割引きで1万くらい安くなるはずだが
0960名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 08:38:18.98ID:E4QBaFYm
栄町ですか
できれば若い子がいるお店行きたいんですけど
もしよければお店とか教えてもらえますか?
0961名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 11:25:26.46ID:3s3p/HdX
>>959
名言キター
0963名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 12:22:59.88ID:E4QBaFYm
そうねぇ
城華とかどうですか?
0965名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:12:30.47ID:mH2fp5IZ
>>960>>963
目を疑うITリテラシーの低さ
0966名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:22:08.71ID:qIcFIl/a
李白スレでも盛大に自演してたな
自演を装った城華潰し?
0967名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:26:20.13ID:5J/Lmu7g
>>965
ここじゃ釣り
わかってないのは
あなたの方
0968名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:27:01.14ID:5J/Lmu7g
>>962
アラカルトよりは
ましだと思う
嬢華ファン
0969名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:34:41.74ID:E4QBaFYm
初めて聞きますね
城華ですか、何系のお店ですか?
0970名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:47:47.88ID:mH2fp5IZ
>>967
分かった。
0972名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 15:08:52.94ID:RCjYorYw
下手な高級店行くなら金泉3回行った方がいい
0974名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 15:30:28.35ID:VTEBcGgI
つーか多分このスレの年齢層がめっちゃ高いんだと思う
別の掲示板でも人妻系とかトゥルース系列とかの話題が多い
何でお前ら栄町来てんだ?と思うけど単純に書いてる奴らの年齢が高いんだなと思った
0975名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 16:29:55.86ID:bg+UEnTo
オッサンだけど若い子が好き
0977名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 19:37:48.49ID:mH2fp5IZ
ID:E4QBaFYm は
分かっていて撹乱目的の愉快犯?
0978名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 23:14:02.80ID:xNuXXEFC
どんな年齢層なんだろ客
0979名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 00:24:49.00ID:enB/zjDc
>>975
同意
0980名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 00:35:39.66ID:N9Sq8SxR
つーか時自分が若かろうがオッサンだろうが爺さんだろうが
大抵は若い子が好きなんだよ
0982名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 01:56:03.07ID:enB/zjDc
表示18の子だったがいくつなのか聞きそびれた
0984名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 02:20:30.88ID:enB/zjDc
妙にサバサバしてたからなぁ
気持ちよくしてやったら急にしおらしくなったのがツボ
0985名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 09:22:59.02ID:yc6jFsmg
>>981
同士。ただそれ見極めんの難しすぎる…25表記くらいで多分30前後だと思うんだがあんまいないし、そもそもここの町若い子見つけるのは簡単だけど、アラサーのお姉さん見つけるのは一か八かになるから怖い…
そんなこともありOLA子が最近気になってる。
0986名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 15:03:06.06ID:zCvOR+dM
ソープですよ
オープンにしてまだ一年経ってない新店なのであまり知られていないと思うのですが
逆にだからこそサービスとかが丁寧というか
いい店ですよ
0988名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 17:07:07.05ID:A91p68Eg
俺も若い方好きだわ
歳とれば変わんのかな
0990名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 17:35:38.16ID:kz3qauNl
ストライクゾーンの形が人と違うような気がしてならない
0991名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:25:17.05ID:tVq0Y21H
次スレもう立てなくていいよ
栄町ソープはpinkちゃんから完全撤退でよくね?
0993名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:47:52.29ID:F7KDcFbb
今どき2chソープ板にスレがあるソープ街は時代遅れ
薄野や桜町はもう無いぞ
0994名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 19:04:14.66ID:zCvOR+dM
城華って栄町の駅のすぐそばの?
0995名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 19:17:33.33ID:QtEMFDWo
>>993
吉原だと店舗毎にスレがある
そこから考えるとそれだけ地方ってこと
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 18時間 44分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況