トップページソープ板
1002コメント247KB
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 07:06:28.38ID:k8sqgRqq
みんな仲良くね♪

※前スレ
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456007070/
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468354420/
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482613323/
【根本】松戸角海老【岩瀬】Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516295688/
0851名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 09:02:49.77ID:nv8dSxoG
ほぼ100%がタトゥー入れた事を後悔するってのも事実だから、どの段階にいるかによるな
まぁ風歴浅い若い子でもなければほとんどは触れて欲しくない方だろうけど
0852名無しさん@入浴中2019/11/26(火) 22:17:40.66ID:OtVAVrDi
墨なんて普通に国際試合の外人アスリートで見るじゃん?
何をいってんだよ、ただのファッションだろう
ヤクザの証左だって古すぎる考え方
0854名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 08:57:15.97ID:3H2u9DuQ
アンナ やめたな
0855名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 18:05:26.87ID:3H2u9DuQ
るい > うさぎ
0856名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 12:27:28.83ID:eu4yVUO2
>>854
?どうして分かるの?3日出勤予定にはなってるけど。
えれなだよ、事実上辞めてるのは
岩瀬によくある 出る出る詐欺をこの前してたけど
0857名無しさん@入浴中2019/12/01(日) 21:56:35.76ID:cO0bEi0X
ピンクの囲いは何?
人気嬢もそこそこ売れてない嬢もランダムに囲われてるが
0860名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 21:41:55.99ID:4iiEmyGd
画像付きの日記を更新すると当日は太枠。翌日は細枠。翌々日以降は枠なし。
当日日記を更新しても画像が無いとノーカウントで枠なし。
0862名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 10:42:13.99ID:OAOqX/Ey
明日の早番、おすすめだれ?
BBAは勘弁、多少の樽は松戸なら仕方ない…
前はブログの写真に騙された。
0863名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 13:52:20.76ID:y9T9WRvQ
>>862
千夏さんかひなたさんじゃない?明日のメンバーなら。
0864名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 18:50:52.77ID:IYqfl8bT
俺は深雪さんの黒くて大きい乳首が好きだ。
0865名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:10:07.76ID:ouQZQjui
863.ありがとう、先輩!
結果はまた。
0866名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 23:15:18.20ID:K/Qe1TuF
>>865
信じるなよw
どんだけうぶなんだよ
0867名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 00:00:57.81ID:GSfG8hN0
明日なら根本かな…
0868名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 07:59:55.67ID:HBXrJnsN
岩瀬 カナエ
やや太
顔はまあまあ
使い込まれてないピンク色、すぐ黒くなるだろうから見るなら今のうち
体位は工夫しないと上手くいかない、正常位だと脱力した足が重くて押し返された
バック安定かな?
0869名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:20:22.07ID:ZG0Daj1J
深雪さんの乳首🎶黒い乳首♩大きい乳首♫
俺は深雪さんのブラジャーを脱がして乳首がポロリする瞬間を見るのが快感だ。
0871名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 00:36:16.66ID:j+QYxgR0
梨絵さんの日記いつも消えてるんだけど結構過激なタイプなの?
0872名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 04:47:33.06ID:78JlburT
えれな出勤しないなー
本当に本人が日記書いたのか怪しくなってきた
0873名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 12:47:18.32ID:HYvjrhu+
>>871
乳首出したりビラビラ出ちゃってるから。
0876名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 20:59:41.06ID:EGPxCj5J
本人の強い希望で熟女表記にしてます。
0877名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 08:08:56.23ID:FlvOJ6wS
梨絵 
2009年と2019年に各一回お世話になりました。
0878名無しさん@入浴中2019/12/13(金) 08:55:44.41ID:6QpuCs/T
そんな長いこといるの?
マジびっくりなんだが
0879名無しさん@入浴中2019/12/14(土) 12:53:05.17ID:HcoQwpMt
ところで岩瀬2fトイレの蛇口はいつになったら直るんだ?
あれ今まで2回くらいしか水が出たことないん
0881名無しさん@入浴中2019/12/15(日) 03:34:29.18ID:7fBJYmWE
まだ琴はやってるの?在籍には載ってないんだが
パネマジに騙されて不快になってから行ってないんだけど、被害者増やしたくない
0883名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 20:23:29.89ID:lpfOTOKf
>>879

1年くらい前は出たときあったが最近はチャレンジする気もおきん
お手拭き使ってる
0884名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 10:18:46.29ID:6XSLGmW3
>>881
琴のパネマジは酷すぎる。何で金払って60歳くらいのババアとやらなきゃいけないんだ。あれは男が金をもらってもいいくらい。
それくらい酷い。
0886名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 07:40:30.67ID:ESL+5cXV
>>885
じゃあお前が琴に入ってやれ。金を捨てたいなら捨てれば?
0888名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 07:34:34.50ID:Dvj8+Wc+
深雪さんの乳首♩黒い乳首♫大きい乳首♬
しゃぶりたいな🎶深雪さんの乳首をしゃぶり尽くした後は深雪さんに俺のちんぽをズボッ♫
悶える深雪さんが堪らない🎶
0889名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 19:07:03.95ID:8vJK8tHD
じゃかましいわ!
お前がしつこく大きい乳首言うから気になって気になって入ってみたら全然普通乳首じゃんか!
まぁ若干年増だけどそこそこ美人さんだったからいいけどな
0890名無しさん@入浴中2019/12/24(火) 19:56:58.02ID:pyDK8l0K
>>889
キミええヤツやなwww
0892名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 08:42:08.24ID:Is/5yu+d
昨夜はオキニに即尺即ベット生中出しでホワイトクリスマスキメてきたぜ
いい姫納めだった
0893名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:14:02.77ID:u6JN9PV4
↑ひなただね
0894名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:54:47.00ID:T6loU2Jt
るいか
早番だから 違うか!
0895名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 10:55:28.53ID:Eo4FNOkQ
やかましいわw
0896名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 19:17:32.26ID:itC76KMS
深雪さんは若い時は美人だったと思う。個人的には今の深雪さんでも十分いける。
経産婦の黒いデカ乳首もいいね。
0897名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 20:53:01.66ID:Bb8tZZzJ
>>896
だから>>889が普通乳首だったと言うとるじゃろが
0898名無しさん@入浴中2019/12/25(水) 23:25:21.71ID:Is/5yu+d
俺は根本とも岩瀬とも書いてないぜ?
まぁ、昨日二店に出勤してた誰かだよ
0901名無しさん@入浴中2019/12/26(木) 18:36:14.25ID:cqpZVWyY
45ぐらいじゃない?
0902名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 17:39:49.32ID:S6vMslKi
さくら、岩瀬では断然乳デカいから何だかんだ客ついてる様だが、ようあんな性格のと遊ぶよな
情緒不安定メンヘラビッチ過ぎて、こっちの精神が汚染されるわ
テクも全然無く、マグロ気味だし
0905名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 09:31:08.75ID:rZb1kg5q
なんか改名してんな
身バレでもしたんだろか?
0906名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 20:34:34.54ID:gDuM+53H
あけましておめでとう。今年も深雪さんの黒くて大きい乳首をしゃぶりたいな♫
0907名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 22:54:15.43ID:rZb1kg5q
岩瀬のさくら、俺はメンヘラだろうとキチガイだろうと乳がデカきゃ一向に気にしないが,最近は姫予約客が固め打ちしちゃってて全然予約取れないんだよな。
まぁ、月一程度しか来ない客は切り捨てるつもりなんだろう。
本人がそのつもりならこっちは離れるしかない。
0909名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 13:25:49.16ID:upkzYTYW
自分が遊ばない嬢の指名状況って意外と知らないよな。
又聞きだけど、週一で一日の全枠買い占めする太客ついてる娘もいるらしい。
0910名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 04:17:58.32ID:R7A7oFV6
>>907
そんなに人気があるとか考えづらい
知らないうちにNGに入れられて
入れないだけじゃないのか?
0911名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 15:11:24.22ID:N5MUOS/f
>>910
BBS PINK外の某所にはさくらの専用スレあるが、複数の予約取れない報告あるぞ。
最低でも週一ダブル以上の姫予約客が複数いるらしい。
その理屈で言うと、太客以外みんなNGされてる事になると思うが。
0913名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:40:13.57ID:mpfsTMyY
>>912
誰?
0914名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 21:42:33.00ID:xoZEJw55
>>912
削除しろよ。海老に通報するからな。
0915名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 08:59:28.96ID:RvJ+x7E4
岩瀬さくら 常にネットアクセスランキング上位に毎月君臨してるからリピーター客以外の客もわんさか問い合わせてるのかとおもう
なんといっても Jカップだからな
0916名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 11:34:12.84ID:2RWYViAL
>>912
階段の下の奥の部屋だな。流石にこれはまずいと思うぞ。
0918名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 12:36:07.42ID:owjmLN25
>>915
出勤予定の三分の一はドタキャンだけどなw
姫予約入ってない日はやる気にならないんだろう
0919名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 15:09:04.34ID:6BFmDvLH
俺はpornhubに載ってる彼女の動画を教えてもらったからそれ見ながら毎日シコり出勤するのを待ってる
0921名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 16:58:41.79ID:gKKZEVWa
0922名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 17:00:37.79ID:gKKZEVWa
コスプレの動画だろ
素人ハメ風の
コスプレ好きな女は承認欲が強いから何回か入ってれば教えてくれるよ
0923名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 19:46:32.03ID:10qosHdr
>>912
で、結局これは誰?
小振りで垂れ気味のオッパイがドストライクだから指名したい。
0926名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 21:32:53.28ID:lbdxLYLk
顔と裸がハッキリ写ってる隠し撮りは完全に犯罪行為な。
0929名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 10:36:41.75ID:/VsQTDR8
>>920
コスプレで胸のでかい子を辿れば顔知ってればすぐに見つかるだろ。
すぐと言っても探し当てるのに1時間弱かかったが。
0930名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 12:58:10.07ID:v/rUH5a4
深雪さんの黒くて大きい乳首♫しゃぶりたいな♫
0931名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:00:48.62ID:gRcPYBQ/
コスプレでハメ撮りで顔出ししてんだよな?
見つからんわ、検索ワード間違えてんのか?
0932名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:32:29.66ID:Bh9LETRz
>>931
コスプレ巨乳とか言ってる奴は意味不明だから気にするなw
コスプレでも動画でも無かったし923、928の書き込みとも矛盾してるだろw
0934名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 21:11:28.62ID:/9PZlcqc
>>932
え?
0937名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 06:54:05.82ID:duKpZ6oz
さくらの動画のヒントをお年玉だと思って教えてくらはい
0938名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 07:27:52.28ID:iBvzttBs
俺も知りたいけど流石に本人の許可なく言えないだろ。
0939名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 11:37:14.45ID:Arf1u9tm
俺はさくら指名してないから興味無いが、Googleドライブとか鍵付の所じゃなくPornhubに公開でアップしてんならいつか見つかる可能性ある時点で本人の許可もクソもねぇだろ。
0940名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 20:24:17.78ID:duKpZ6oz
なんのコスプレしてるか分かれば探し出すの楽そうなのに
0941名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 22:02:01.55ID:ClU5O6eg
本人に聞いたほいが早いべ
0942名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:05:06.58ID:I6gfGSAo
まぁ、さくら指名してる皆が皆知ってた訳じゃないって事は、さくらの方で教える教えないの選別してたんだろ。
おそらく、一定頻度で通ってる常連かそうじゃないかで。
もしそうなら、教えない奴には聞いたところでそんなのデマだよと言い張るのがオチじゃね?

そんな有るか無いか判らん動画から話変えたいが、三が日直後から即仕事で姫始めしてないから自分から書く話題が無ぇ。
誰か新ネタ無い?
0943名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:14:24.32ID:hYAODdPS
>>942
最後に角海老を利用したのは根本のりのなんだけど最近出勤してないみたいだけどレポいる?
あとは、根本のるりか
0945名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 15:00:40.13ID:ymh5ZElw
本年姫始め済ワイ、さくらの未確認情報で騒然な中、未だスレにオキニの名が出てこなくて安堵しほくそ笑む
自分のオキニが店一番になる必要なんか無い
みんなに認知されんでも、辞めない程度に客ついてて俺が好きな時に遊べりゃええねん
0946名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 15:05:45.84ID:4gorXzJc
>>943
りのにはイケメンで癒されたって言われたから逆に1万円払ってもらいたかったw
まぁ、リップサービスなのは百も承知だから冗談だけど
でも、どんな客にもかっこいいだなんだで煽てなきゃいけない風俗嬢も大変だよな
0947名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 22:10:40.07ID:8dkZH2oE
俺は外見ムリムリヤバいレベルなので
おちんちん大きいですね!どまりだわぁぁ…
0948名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 13:07:09.29ID:59NAVTvr
おれはジムで鍛えて186センチ94キロ体脂肪10%前後(ボディビル大会前は5%以下)の肉体とチンコの細長さとチン毛ほか体毛を永久脱毛してること言われるぐらいで
顔を褒められたことはないな佐藤二郎に似たおっさんだし
世辞でもいいからイケメンって言われてみたい
0949名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 13:13:00.45ID:SaAJaCv/
風俗嬢はそこまで世事言わないよ
世辞を言うのにデリで本番やりたい男が嬢に可愛いねとかスタイルいいねとか必死に言うぐらい
0950名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 13:17:44.42ID:SAehttlw
俺は入ったことがある嬢の半分くらいにイケメン言われたけど、外では言われたことがない
どうせ適当なお世辞言われるならチンコでかいと言われたい
0951名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 14:53:30.29ID:59NAVTvr
風俗嬢に誘われたのは2回だけだな
1回は23歳で凄く可愛い子だったんだけど子持ち
子持ちなのは聞かされてなかったんだけど、乳首とかで薄々経産なのはわかってた
半年ぐらいやり友みたいな感じでこちらは考えて別れた
もう1回は初めて指名した日にホテル出たあとパチンコ屋までついてきたから仕方なく飲みに行って一人暮らししてるその子の家まで行ったけど、それっきりだったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況