トップページソープ板
612コメント157KB
☆☆☆心に残る平成のソープ嬢☆☆☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 17:19:00.33ID:S9qtzAdg
心に残る平成のソープ嬢を書き込みましょう!

時代が変わっても忘れられない
今でも心に残ってるソープ嬢について書き込むスレです。
0002名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 17:38:13.05ID:jDyw3xYJ
BL志麻
0003名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 18:31:02.36ID:S9qtzAdg
ライオンズクラブ 愛 2012年春まで在籍
0004名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 21:20:58.68ID:S9qtzAdg
秘書室 よし乃 2005年まで在籍
0007名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:44:09.01ID:RZtEZL/2
ルーブル 日向 2015年まで在籍
0008名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:44:37.01ID:35F8sxuC
0009名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 18:26:23.93ID:Iu2tU86j
メイクアップ 湖泉きらり
0010名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:26:10.23ID:7flDEEkL
ドルチェ川崎 めあ
0011名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:27:25.72ID:7flDEEkL
RUSH あい
0012名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 19:34:28.37ID:ks/TIpHe
>>9
いつの間にか上がったの?
0013名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 20:37:03.60ID:2z6JvRn7
将軍 ゆうき 2011年引退
0015名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 22:04:22.47ID:qidxJarS
トゥールダルジャン(現秘書室)の綾
ソフトフェラは最高だった
0016名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 22:39:07.77ID:TNqa3Rfs
雄琴フォーナイン 工藤桃花
忘れられません
0017名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 08:07:38.88ID:qulfTkrY
石榴のちひろ。若くて美人だった。20回くらい通った。感謝しかない。
0018名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 11:21:38.88ID:dpA2UlaK
ブロードウェイ→ムーランルージュの一の瀬ほたる

若くてかわいくてスタイル良くて美乳。
こんな最高な女の子を6万で抱けちゃう感動と興奮。

2004年〜2005年は俺の生涯最高の時代
0019名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 16:09:28.29ID:BqYkk9ci
ラグのリオン
0020名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 17:52:06.79ID:6zjuTD4g
名前、忘れたが90年代後半に池袋のデリヘルで
超売れっ子で雑誌にもよく出てた子!その後、吉原に移籍!誰か名前分かったら、書いて下さい。
0021名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 19:19:59.95ID:lhZ1Wu4p
>>18
14年も覚えているんだね。

俺はラビアンローズのエレナちゃん

初めて裏を返した美少女

24歳でピチピチで、エロオーラが無いのに頑張ってエロいことしてくるのがほんとにいじらしくて好きだった…

失踪当日の口開け予約だったので
ぽかーん( ゚д゚)
でした。

ほんとに大好き。一生忘れません
0022名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 19:28:01.95ID:aSgg9nCi
ライオンズクラブ 来夢
0023名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:01:34.98ID:dpA2UlaK
>>21
一生忘れられないんです。
14年経った今になって恋してたと気づく。
当然その後素人と恋できるはずもなく生涯独身決定です(笑)
0024名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 21:20:26.36ID:rsUUhpR1
トゥールダルジャン 結城
ソレイユ 沢口
ムーランルージュ りこ
 ※ローテンの白坂は彼女だとの説もあるが、真偽不明
エクセレントクラブ男爵 鮎川いずみ
シャトーペトリウス 真木
0025名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 05:51:34.92ID:F7qZfE/S
乙女坂 かすみ
0027名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 13:32:46.87ID:z8tDrOtE
カモミール 南
0028名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 19:44:52.36ID:5tiWSaU3
夕月→オンステージミラノ→ラビアンローズ 藤谷

復活しないかな
0029名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:18:26.24ID:a3gjeq80
ボジョレーヌーヴォー
井川遥
0031名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:04:28.11ID:5Jlh5nC0
こまっちゃんの
みなみさん
0032名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:27:50.77ID:OOCnhs65
>>27
南さんにソニックケアー、ロイヤルゼリーなど
美について教えもらいました
0033名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 00:00:57.71ID:uDZuZamv
コルドンブルー 壇
素人っぽくて一生懸命。それでもいつも完売御礼。
美人とも言えないけどとても可愛い人だった。
0034名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:14:24.05ID:7a9lHZEs
80年代に現役吉原ソープ嬢で英知出版から写真集を出してた渡辺由美っていたんだが入った人いないかな
俺は予約電話かける勇気がなくて入れなかったw
0035名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:32:23.36ID:J34ImaUq
ミス千姫の百合
北川景子を見るたびに思い出す
0036名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:40:01.90ID:zrJOUup6
>>23
単にモテないのを風俗嬢のせいにする辺りが更にモテない理由な事に気づけよ。
0037名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:45:00.86ID:tflC+A6J
モンテクラブ
荒木ゆな
俺の高校の後輩やった
当時彼女24歳であびる優ちょっと太らせた感じの子やった
0039名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 06:10:29.83ID:ylhAUVop
ルーブル 河合さん
性格良くて可愛かったです。
また会いたいです。
0040名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 08:27:50.98ID:0QRrpUmh
石榴の花帆。入店当初入って長い付き合い。ブログも良かった。元々エロかったけど回を重ねる度に良くなってた。
0041名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 08:49:37.15ID:JX/7Yurs
サンタモニカの北条さん。
元気かなぁ。
0042名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 09:56:51.81ID:KQc5ypuU
ピカソの1代前の那奈ちゃん、次の那奈ちゃんも良かったけど。
0044名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 16:32:30.68ID:ZNgp73On
川崎アラビアンナイトのエマ
現役女子大生で、ルックス、スタイル、サービスとも最高だった。
めったに裏を返さない自分が3回登楼。
ずっと昼の部のナンバーワンで、2011.3に大学を卒業して退店。
0045名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 19:41:31.68ID:vPuq8GlG
>>34
はい、グランプリで渡辺由美に入りました。
当然S付きだったが、バスケットボールをやっていたせいで足の筋肉がすごかった。
聖心女子大卒(もちろん大ウソ)の後藤えり子の後輩に当たると言ってた。
グランプリには後にAVデビューした、観月マリ(源氏名:藤本)もいた。
0046名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:33:06.41ID:0JJ3/2ku
貴公子 渚(2002年〜2003年) AV女優の田村香織

田村香織が𠮷原にいるというので必死に2ちゃんで探した。
高校の時にAV見てたから初めて会った時は感激で心臓がバクバクした。
0047名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 20:58:17.86ID:lcIGxhsA
牛若丸の星野さん
可愛かったなあ
今も現役?
0049名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 21:27:44.01ID:zrJOUup6
琥珀 歩。
あらゆる意味でぶっ飛んでいた。
0052名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 07:41:27.63ID:weNQy+8O
>>49
琥珀の歩 同感。 すごいおっぱいだったなあ。

あと昭和から平成にかけてだが、ピカソのマリア。
あそこの締まりを自分でコントロールできる嬢で、きゅんきゅんと締めてくれて最高の快感だった。
あの頃のピカソはまだ店もきれいで美人揃い、ステージに登場するように階段を降りてきてくれてご対面。
しかも全員ノースキン。 自分も若かったし、3回中出ししたこともあった。
良い時代だった。
0053名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 08:28:56.87ID:zuxaWgRH
エメラルド皇帝 ルイ
0054名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 09:18:11.50ID:7D6V6YAe
川崎旧カンカン娘の。かのん
ネットでちっちゃいおばさん、とか書かれてたけど、サービスもよかったが、抱き心地がツボだった。
0056名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 10:05:30.21ID:9DNgBQPL
>>49
まだ現役じゃん
0057名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 10:24:31.88ID:xYxEE0Pp
>>47
0058名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 13:04:22.78ID:NfYTSg/H
新宿多恋人のまこさん

まだ大衆しか行けなかった頃、美系ではなかったけどエロい雰囲気とテクにメロメロになった。もう20年くらい前。

昔はスキンは避妊で、性病予防なんて意識なかったからノースキン嬢にもたくさん出会えました。
今は病気移るの嫌だからS着しか行かないけど
0059名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 13:48:53.63ID:k8LSpotE
新宿と言えばバルボラの華原さん
スタイル抜群締まり最高だったな
0060名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 14:13:14.44ID:nduQXS+y
2010年頃の夕月にいた雪乃ちゃん。
細身で可愛くて話上手だった。
経験上初めて裏を返した嬢だった。
0061名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 14:51:14.84ID:J9V6C/JI
20年近く前にアリーナ(今はない店)にいた梨花
0063名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 15:37:40.28ID:D37WOj8r
将軍にいた凛さん、至れり尽くせりでした。将軍は当時はいい嬢がたくさんいたよね。
0065名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 16:36:54.17ID:2gTY5PcE
>>63
ゆうき、環、恭香を指名してました。
今でもゆうきとの本気のセックスを時々思い出します。
0066名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 16:58:28.91ID:9QQiUeM1
多恋人倶楽部の知花くららさんと杏さゆりさんかな。
スタイル抜群で性格も優しかった。
0069名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:21:23.97ID:CvmjJKG3
>>65
将軍は電話のボーイが忘れられない!
0071名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 19:49:06.50ID:tu80StPq
>>17 >>51
あのころの石榴はすごかったよな。顔〇Okの椎名もいたし、ちひろもすげえ美形だった。

やっぱり好景気のせいか、吉原もレベル下がってんな。
あのころ不景気だったからな。ちひろなんて、あの顔だから、銀座でお酌してるだけで
いい金もらえただろうに…
0072名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 19:50:35.51ID:tu80StPq
石榴の椎名は、その前にいたミラノでも入ったし、その前の麗嬢でも入った。
生まれて初めて顔〇決めたとき。
ちなみに椎名はすげえ美形。よかったよなああのころ
0073名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 21:04:35.47ID:4/QgfqKX
写真上げてケロヨン
0074名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 21:26:40.87ID:8usc+plb
>>50
あのハイブローなブログは残ってないかな?
0075名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 22:57:41.93ID:TfKWetro
>>59
バルボラといえば、飯田
突然店から消えた時、某掲示板が大騒ぎになった
元気にしてるかな?飯田ちゃん
0076名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 23:13:29.73ID:2gTY5PcE
トゥールダルジャン 森村ハニー
0077名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 23:32:01.75ID:f5kFGoeo
𠮷原サブマリンの大塚

いい女だった
0079名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 00:12:47.65ID:85eUZQgB
河童禿山ことダンプ近藤
0080名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 00:15:11.76ID:JvLvqNgY
>>56
どこいるの?
0081名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 02:03:23.11ID:xj55YWl8
>>66
多恋人倶楽部なら川村ゆきえも好きだった!

オートクチュールの高野メロンは童卒以来ずっとお世話になっていて、若かりし頃に良質なセックスを味わえて今でも本当に感謝してます。

あとはアカデミーの百瀬(桃瀬)の思い出深い…
0082名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 02:30:14.95ID:mMtAHoMn
>>7
結婚したらしい
幸せにしてればいい
0083名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 03:13:04.73ID:WGCtBUPI
心に残っているという意味ではスレ違いじゃないのですが質問です
少し記憶が曖昧なので恐縮ですが、今から20年ぐらい前に吉原で全身、背中までまるでヤクザのように入れ墨がびっしり入った嬢に入ったことあるのですが
確か、この子はNNでしたが、友達が入った嬢はS着だったとのことです(ちなみにこの子は妊婦のようなお腹がぽっこり出た体だったようです)
確か、総額35Kぐらいで、入り口入って左側に受付カウンター、右側に待ち部屋(ドアなどは無かった気がします)
さらに入り口正面には2階へとあがるスロープ(階段じゃなかった気がします)があって途中?に狭めの上がり部屋がありました
プレイルームは16畳ぐらいで今思うと広めだった気がします もちろん部屋にはマットもサウナ?もありました
20年ぐらい前なのでもう名前も変わってるかもしれないし、建物自体が無くなってるかもしれませんが、この店の名前もしくは、今の店名分かる方いらっしゃらないでしょうか?
ちなみに送迎は鶯谷でした 古い話ですし、スレチだったらすいませんが宜しくお願いします(_ _)
0084名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 03:14:39.51ID:H1agIT+Z
>>71-72
箱ヘルが取り締まられるようになって風俗未経験者が
いきなりソープへくるようになった15年位前から、顔射okのソープ嬢は珍しくなくなった。
S着素人系の大衆〜高級によく行くけど、10年以上前からオキニはみんな顔射がデフォ。
最近はインタビュー記事やプロフにOKって明記する嬢までいるようになった。
0085名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 05:42:34.71ID:KZGdTw6j
>>81
高野メロンは今もラブボにいるんじゃないか?
妹のレモンもいるはずだが。
0086名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 07:53:54.27ID:DXdVc1LK
20年位前に王室にいた真咲
いまだに彼女を超える泡姫に出会えてない
0087名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 08:11:25.66ID:yKYczLQj
>>76
結局入らず入れず仕舞いだったけどNSだったの?
0088名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 13:51:11.56ID:dkSBdz+N
ダーリングハーバーのララかな
まだいるけど

全盛期は宮崎あおい似のルックスで、宮崎あおい本人よりもかわいかった
サービスもエロくて最高だったな
0089名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 15:55:02.20ID:KZGdTw6j
>>87
ハニーには予約合戦や振り替えを潜り抜けて5回ほど入った。
最初は着用だったけど3回目くらいからNSにしてくれた。
しばらくして上がっちゃったけど、太客は続いてたんだろうな。
当時は稼ぎも無くて2ヶ月に一度しか行けなかった。
0090名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 16:18:05.37ID:MJ/K2E1X
金津園のもも(浅田ちち)かな
初金津のオレに圧倒的テクニックの連続を見せつけてくれた
数年前に引退してるけど病気とかが原因じゃなく幸せに暮らしてることを願う
0091名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 16:49:49.91ID:fimzUv9e
牛若丸2代目田代。その後しばらく間が空いて金瓶梅の玲奈に。
たまに生入れ外出しもさせてくれた。
SEXが最高に楽しかったころ。
0092名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 17:31:50.22ID:UkzGoilG
金津園 リージェントクラブ貴公子の大空ひらり

新幹線に乗って毎月会いに行ってた
0093名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 20:03:54.48ID:L0OtqhLP
>>87
>>89
イクときに見つめあって「赤ちゃんできちゃうー」が忘れられない。
0094名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 23:06:53.30ID:YNoKGfiS
堀之内 アラビアンナイトのアモーラさん
0095名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 00:01:35.31ID:yE881fMX
>>59
その華原っていつ頃ですか?
もしも2004年前後の姫なら、ル−ブル・永井でしょう!?
0097名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 01:23:20.45ID:53sJJK1u
特定した
0098名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 06:20:56.31ID:Efri6aJt
>>95
多分その頃だった。いまだに現役?
0099名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 07:56:57.16ID:1mDLkBci
>>96
かなりお世話になりまさた!
0100名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:15:12.54ID:y8m+9Q8D
>>80
琥珀 歩→吉原ライオンズクラブ 涼(1年くらい前まで在籍)なら、
今は吉原アカデミー 蓮でいるはず

それより吉原ライオンズに2013年まで在籍してた初代涼には、
メチャメチャお世話になった
吉原ピカソ→一力茶屋→ライオンズに在籍してたんだけど、
今もどこかで現役でやってないかな?
0101名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:53:31.18ID:cO4rzI6b
>>86
入ったことある
15年位前はいたような記憶あるけどそんな前になるかな?
顔出しNGだったけど当時の王室No.1だったな
今でも王室はたまに行くけどここの歴代1位には同意、次点がももちゃん、平仮名かカタカナか漢字かは忘れたけど
0102名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 10:57:57.35ID:k8gLRAXy
ドルチェ川崎校 めあ
最高だった、ちょっと書かせてくれ

めあへ
めあ、他の嬢はみんな普通で物足りないんだ
どっか外れちゃってるおまえみたいな奴が探しても探しても居そうで居ないんだよ
ソープとかイカれた仕事内容の割りには常識人が多くてさ
つまんねーなこれじゃあ素人とヤるのと変わりないよ
別に大してテクに差があるとか接客がホテルのようだとかそんなのなんか無いしさ
だったらお前みたいなのに会いてえんだってなる俺は至って正常だろ?
でもなお前しか居ないんだよ
もう30人は入ったぜ
なのにお前だけだったよ、めあ、ぶっ飛んだ素敵な女つーのはヨォ……
0103名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 13:10:25.09ID:PL1rhcZ7
昨年8月頃まで吉原秘書室にいた、きょうこさんが私の中では一番です。
裏を返さない主義の私が唯一裏を返し、しばらく通ってました。
いま何しているのかな?。完全に風俗引退されているのかな?。
0104名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 15:31:02.08ID:AyrNeCzF
恵里亜の恭香。
王室の頃から通ってた。
子供っぽいルックスからは考えられないエロさ。
店行ったあとにくれるメールも、凄い上手かった。
0105名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 15:31:27.87ID:rHW7rZs5
川崎カンカン娘のカノン。
サービスよかったし、尻と肌が自分にあって抱き心地が最高だった。上がるまで2年近く通った。あれから5年たつけど、あの嬢を超えるオキニいない。
0106名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 16:02:47.81ID:igRLZNZW
「麗嬢」「オンステージミラノ」「石榴」を転々とした椎名。
メールアドレス教えると、エロいメール攻勢。
予約すると?送迎車に乗ってると「精力剤は飲まれましたか?搾乳のように搾り取ります♪」
「マンマンが疼いちゃう〜」
で顔射おk。かなりの美形フェイス。
2001年当時、麗嬢在籍してた頃、動画って珍しかったけど、「特技はFで、性感帯は
乳首です」ってスゲー抜けた。麗嬢ってネット部面でかんばってたなあ。
嬢にメール送れるとか。
で終わってから送迎車内で「まだあそこが疼いてます。何か挟まってるみたい」

懐かしいな。俺の人生での最高のソープ嬢。
0107名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 16:27:08.01ID:igRLZNZW
椎名は放尿鑑賞もおkだった。今思うと、あれだけの美形だったら、飲ませてもらっても
良かったかな?とか思ってる。

大神源太も抱いた女だもんなあ。それを低収入の俺が抱いていた。つうかあのころはソープ嬢の
レベルが上がりまくってたんで、不況も風俗好きにしたらいい時代だったと思う。
景気と風俗嬢のレベルは見事に反比例する。
0109名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 22:06:02.33ID:i6B81ipW
【えりか】(AV:紀崎りおな)
メイクアップ→粋蓮→マンダリン
0110名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 23:01:02.63ID:rylE3ZSn
粋蓮の詩織
また会ってみたい
0111名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 23:44:51.54ID:yE881fMX
>>98
N井ならル−ブルに10年超在籍していて、昨年か一昨年の消えた。
 最後の2.3年は実質出勤してなかったね。
 在籍中はずっと学生だっだけどね。
0112名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 23:47:27.65ID:I5mR8FDf
クラブハウスシェル 凛
0114名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 00:21:32.96ID:1eGeNXMW
プレイボーイクラブのフォックス
平成になって直ぐの頃
0115名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 01:26:22.55ID:5i64jBAU
>>63
あとから桐島ひかりのAV見て恭香に入っておけば良かったととても後悔しました。ソープでもセックス強者で潮吹きまくりだったんですかね?
0116名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 07:47:07.52ID:3l9rodNz
「麗嬢」の可愛。この娘が表紙だった「ナンバーワンギャル情報」を大事に取ってある。
すげえ美少女。でもあの当時珍しくなかったNN。いまじゃあありえない。
不況ってよかったなあ。
0117名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 09:48:55.09ID:27RwGdX9
>>116
遠目でもいいから写メよろ
0118名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:24:32.00ID:CkAiLoVb
私は、川崎 琥珀 楓、
今、元気にしてるのかな?
0119名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:53:15.09ID:GfQKPSsi
ここに出てくる嬢って、懐かしいんだけど、書き込んだ奴は本当に入ったことはあるのかなあ?家に保管しているシティプレスを見て書き込んでいるだけとかでは!
0120名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 11:49:32.30ID:qlpOjzSD
今から15年くらい前に千葉の李白にいた桃香さん。
どうしてこんな人が?と思うくらい気品にあふれていた。
起業するために稼ぐんだと言って3年ほどで揚がったけれど
それ以来、ソープ嬢に対する見方が変わった。
0121名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 11:55:07.08ID:A73DJD0E
嬢王蜂 蘭
0122名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 16:16:15.66ID:eSZwqG7g
激安店だけどくりぃむれもんの未来
0123名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 16:28:32.32ID:nhjAE2bI
吉原 多恋人倶楽部の宮崎美穂

目標もなく入学した大学で日々を怠惰に過ごしていた私にとって、心の支えでした。自暴自棄になり、劣等感まみれの私を癒やしてくれてありがとうございました。本当に感謝しています。
0124名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 20:17:35.81ID:n8n55/H9
>>59
その子、長身でグラマ-、少しハスキーな声の持ち主だったかね?
0125名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:21:00.72ID:dx1U3gzJ
名前は挙げられませんがね、中級店で何回か通った女の子。
突然いなくなって、携帯メールも通じなくなった。
しばらくして同じ店の他の女の子に入ってそれとなく尋ねてみたら、ようするにシャブ中がバレて店を追放。
あの大きいオッパイが覚醒剤で犯されていたと思うと、それはそれで興奮するのでした。
0126名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:43:50.25ID:eSJz+lwP
なんで名前挙げられへんねんと思ったらわろた
0127名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 22:59:28.58ID:aMa59e0f
>>120
そういうのはいいね。
通っていた嬢は、すれまくってベテランソープ嬢になったり
(顔が明らかにやばくなっていき、メンヘラになっていく)
AVに行った嬢もいた。
0128名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 00:07:35.28ID:k9IJSd9X
サブマリン→ルーブル 香坂

相手を選ぶとの2ちゃんの書き込みあったが
俺にはかなり良くしてくれた。
辞める時も事前に伝えてくれて最後の時はかなり感情入ってしまった。
0129名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 00:44:03.55ID:YRyEZj5u
オペラのるい
0131名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 09:00:08.37ID:dkz62t69
夕月の相原さん
0132名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 09:54:26.40ID:fvF3dWs+
先月上がった橋本りあ
0134名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 20:16:37.47ID:xMRomKpj
>>131
ルーブルの愛内さん
0135名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 22:04:41.57ID:k9IJSd9X
ロベルタ 国生
0136名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 22:46:55.77ID:20znetfW
迎賓館の詩音 友美 由美子
ソシアル蘭の愛菜
メイクアップの片平あみ
カモミールの桜野栞
クラブ男爵のれな 聖蓮 雪乃
まだ現役だけど麗嬢の岩崎(シャトーペトリウスの岩崎)

特にソシアルの愛菜にはどっぷり嵌まった。
パイパンNSは最高だった。
0137名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 05:15:08.60ID:TPVl82Ns
>>124
そうだね、女子アナの長野智子に似てた。アウトドア派で釣りに行くって言ってた
0138名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 07:34:12.38ID:Bt+Svc2X
雑誌に出ていた嬢を出せば、いいというもんじゅないぞ
0139名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 09:59:10.19ID:+DDcNxep
>>136
由美子と桜野には俺も通ったことある。

由美子は、目標を達成できたところですぱっと辞めた、
でも常連に勘違い客がいていろいろ大変だった、
と、後から同じ店のななに聞いた。

実は桜野もまだ現役だ(オペラにいる)
0140名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 12:15:55.46ID:lMnthYCJ
風俗で楽をして稼ぐことを覚えた女が、セカンドキャリアで転職するのは難しい。
デリに流れるか、地方の田舎ソープに行くか、せいぜいエステを立ち上げるかくらいだ。
0141名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 18:22:23.05ID:DsRM2pG1
カモミール ちひろ
あの子超える子には出会えてないなぁ
0142名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 19:00:46.16ID:Bt+Svc2X
将軍にいたおち○んにタオルをかけて、フェラーリをする子。
名前は忘れた
0143名無しさん@入浴中2019/01/08(火) 19:50:52.20ID:+L1hvXeb
王室のななひら。

気遣いとマットテクが素晴らしかった。
1番多く裏を返した。
0144名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 07:29:10.19ID:czaQL2Ol
王室 愛、葵、千夏(初代)、神崎
皆 巨乳で生中だし最高だった
0145名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 09:18:45.69ID:drITxIQX
ロベルタ 川上(1997年〜1998年)
0146名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 09:40:30.32ID:Ac0xTE9G
王室の泉
S着だったけど本当のプロだった
0147名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 09:52:18.00ID:pq2UNpCm
20年前通ったオキニ嬢とか
思い出の中だけにしといた方が良さそうだな
0148名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 13:01:00.24ID:+/lhCLoa
オンステージミラノは仕事師の宝庫だった。受付のマダムは元気かな?
0149名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 21:13:09.94ID:FdxLXdPP
吉原
あうん 沢木 始めて通った嬢
旧ブルーノート 白鳥 小柄な方
クラブレジーナ みなみ マッパで対面
エヂンバラ エリ NS店のS着嬢

福岡中洲
アリエル かえで アイドル顔
0151名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 23:54:07.95ID:K2o88E7Q
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストのせいで女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるよなー
0152名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 00:01:39.39ID:N+Kl8yyU
>>137
随分と昔の話ですよね。
 彼女が在籍してたのは15.6年くらい前ですからね。
 都民だけど、三多摩出身みたいな話をしてたけど、本当かな?
0153名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 00:30:55.71ID:HDz90Ler
巨人の河原の彼女
0154名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 00:31:13.00ID:vNAODynO
起業した嬢とか結婚して幸せにしてる嬢もいるだろが、男にだまされてボロボロとかだったら嫌だな
0155名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:59:29.72ID:xpw9ZrBz
シャングリラ → エメラルド皇帝  池中唯
気さくで面白い子だった
0156名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 04:59:48.41ID:WY1za7NG
俺が良く指名してた嬢は、すでに亡くなった
俺よりだいぶ年下なのに
可哀想な最後だった
別の嬢から事情を聞いて涙したよ
0157名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 12:07:10.20ID:GwfmrKge
粋蓮の結菜さん
とてもいい子だったから幸せになってるといいな。
0158名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 12:11:38.15ID:7W+so4OE
0159名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 16:45:47.85ID:QfYZ2frj
ここまで登場した嬢で入ったことあるのが六人いた。
0161名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 06:52:29.07ID:bhqFgatW
マイナー承知で

姿麗人真琴ーミンク中村ーダイヤモンド夕月中村
 美人だった
大奥てまりー横浜5star 日本的美人で小尻
0162名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 14:27:25.55ID:/EV7VaKs
川崎特別室の森高、明るくて、エレベーター内ですでにディープキス。
0163名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 15:08:30.18ID:WwhIBzXM
潮で有名な雄琴の友坂は↑よりさらに激しく陳子を握りながらブッチュー
0165名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 18:05:46.84ID:nEWlZqxl
.>>162
川崎特別室ついで
14年ほど前の松島、長身でアソコが剛毛でドMな虐め甲斐のある嬢だった。
0166名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 03:19:09.55ID:3TVmJ3Wj
ここでちょっと休憩。
2chも無い時代の30年前に戻って、
☆☆☆心に残る 「昭和」 のソープ嬢☆☆☆
誰かいますか? 大大・・・ベテラン殿
0167名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 08:34:44.73ID:ujZovDn4
ラテンクォーター→
ローテンブルクの
まり姐さん
0168名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 08:37:01.54ID:ujZovDn4
ミンクの川島姐さん
あ、↑も↓も
平成のお姫だけどね
0170名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 13:34:41.25ID:oNv9lJRw
ペントハウスだったかなあ、麻野さん
肌の肌理が細かくて触り心地最高だった。
0171名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 13:36:27.27ID:HUU5Amqt
>>166
30年くらい前に吉原にあった、ラジャポネーゼの嬢
0172名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 17:32:55.59ID:nNcJ93F2
>>166
昭和の嬢を語るのなら、画像も挙げてくれ。
名前だけじゃ思い出せん。
0173名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 22:23:10.60ID:vGkSSodW
吉原、翡翠 名前忘れたけど元芸能人…
0174名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 12:15:13.59ID:ybrtf1NE
ライオンズクラブ ひかる(2012年に在籍)

キャバ嬢っぽくて言葉はギャルで態度も良くはなかったが
やることはしっかりやってくれて、
プレイ中にだんだんと本気モードになっていくところに興奮した。
0175名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 12:37:15.91ID:jeQbs1r+
男にとって過去は美しい思い出でも、嬢にとっては思い出したくも無い消したい過去なんだろうな。
0176名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 13:06:55.66ID:6E80oC6d
迎賓館のなな
ただ、迎賓館のななって複数名いるんだよね。
2000年前後に在籍していたなな
0177名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 15:23:53.91ID:xwg5Aws2
2005年頃にいたミスミスのミリ
華奢で微乳だったけど、可愛いしサービスも最高だった
0179名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 16:48:16.94ID:ICtHvDp3
ブロードウェイの穂乃花ちゃんかな。ほんと性格よくて綺麗でしたね。
0180名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 18:14:03.98ID:CEnYrAdr
牛若丸 田村
いいやつだった❗
0181名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 23:55:49.69ID:BXnV9P7k
>>173
睡蓮って国民女優Mが在籍してた噂のある店Sだよね!?
0182名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 00:53:44.38ID:nzIGpO5O
GTO
0183名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 01:20:10.12ID:0Tzs7+eR
>>181
松坂慶子?
宮沢りえ!
0184名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 07:29:36.29ID:VS58+kdI
在籍短かったようですが、前の亥年の頃銀馬車にいたひとみさん
めちゃめちゃ可愛かったしFカップのロケットおっぱいが大好きでした
0185名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 08:16:25.68ID:FJ/aQISf
出てないから書こう。
今はなき、吉原クラブXの早乙女
おっぱいはペタんこだったけど、もんこの絞まりは良かった。マン毛をハート形にカットしてるのも可愛かった。
店外含め、飲み食い等の支払は、全ておまかせ状態だった。
0186名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 16:51:00.14ID:UrB6CIfJ
ランドマーク 吉川エミリー
0187名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 21:40:09.79ID:WlYjIlEH
>>185
クラブXなら野呂さん、平瀬さんだった
俺は乳がある方が好きだったもので
0189名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 05:30:46.65ID:vmKllYbK
>>155
その前は 姿麗人 シャレード 大杉 だったかな?
0190名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 18:50:45.87ID:l4uD8TvR
池上 ルーブル(その他超高級に在籍)
0191名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 19:41:48.40ID:4mx2QM8l
>>190

池上ちゃんは、ルーブルの後、ライオンズ?、夕月?、ティアラ?、とまわり、その後はどこにいったかは不明だけど、6万円クラスの店を転々としていて、、プレジデントに行くと思ったら、、、

今、何歳なんだろ。
0192名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 19:50:54.55ID:l4uD8TvR
>>191
そういえば夕月にもいましたね!
夕月在籍時に久しぶりに入ろうと思いましたが結局行けず。
いつの間にか自分も存在忘れてました。
でもまさに心に残る平成のソープ嬢です。

もう50は超えてるかと。
0193名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 20:55:58.36ID:UNHgHPlY
6〜7年前に石榴にいたえりって、
その後どうしたんでしょうねぇ?
0194名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 21:19:26.24ID:kwtj+0ke
>>75
まさに心に残る子だった
落ち目のバルボラに活気をもたらしていた
元気だといいね
0195名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 21:47:40.77ID:NNlYSIQz
20年位前 コートダジュール はるか
今でも熟女系にいたら逢いたい!
0197名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 07:11:57.65ID:m/Jtu94+
>>191>>192
今エディンバラにいる池上さんは別人ですか?(年齢は近いものあります)
ボーイに「この人は元6万クラスの店にいた方ですから同じサービスを当店のお値段で受けれるからお得ですよ」
と言われてはいったけど結局中級クラスの他の嬢と同レベルのサービスだった。ボーイの言葉さえ聞いていなければ「こんなものか」とも思えたのですが・・・

キャンディのあかりさんが卒業しました。気立てがよくいつも客をポジティブな気持ちにしてくれる良嬢でした。
0198名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 08:25:40.82ID:JDFTUVdX
2011年ごろに川崎ラグジュアリーsatsukiは人気があってよかったな!
柔らかい色白のきめの細かい肌とお椀型のお胸や綺麗な顔や優しい感じ
今でもどこかでやってるのかな?知ってる方いたら情報求む?
0199名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 10:19:34.23ID:lzNc9OGZ
>>196
そーゆー名前ごまんと居るぜよ
0200名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 10:27:48.14ID:dxZueIEq
石榴の花帆が出ないってことはあんまりだったんだなぁ。
02011392019/01/16(水) 10:29:10.36ID:kQD4i8OV
>>176
結構通った。素直というか、割と歯に衣着せぬこと言う子だったけど、いい子だった。
0202名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 16:23:38.14ID:nxHAFNly
ライオンズクラブ みりあ(平成25年在籍)

客の選り好みが激しく、2ちゃんねるではひどい叩かれようだった
俺は彼女に気に入られて、もっとも多く指名したソープ嬢だった
0203名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 18:17:17.16ID:0FeCezDV
みりあが居た頃はライオンも粒ぞろいだったのに
まさかエセ超高級店系列に鞍替えするとはねぇ
0205名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 19:38:03.86ID:S6pojJk2
キャンディ あかり

辞めたばっかだけど良い嬢だったよ。
幸せに暮らして欲しい。
0206名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 20:16:54.84ID:E+3vlSi4
石榴:ナラ山(正確な源氏名忘れた)
プレジデントクラプ:安斉(モトクロッサーに乗ってた)
プレジデントクラブ:酒井ちなみ(AV熟女)
キャンディ:愛(丸顔だった)
不明:かおる(30代半ばで美人だった)
0210名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:56:52.62ID:n0ONWmsS
まっちゃんだけ現役
0211名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:58:24.03ID:tlBHRiiR
シャレード 杉原
きれいだった
0212名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:40:31.99ID:uKZttDPc
翔田千里
0213名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:49:42.86ID:kMLRBfFf
>>197
レスありがとう!
間違いない!あの池上さんだ!
しかもそのお店は長いみたい。
久しぶり突撃してみようかな。
0214名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 01:03:20.63ID:gX7Pi02p
池袋優雅の美香
元粋蓮?
西川口に移ったらしいが、今も元気にしてるかな
0215名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 02:06:24.68ID:UqOTYR+h
淑婉の河野さん(2001,2002年頃だったかな。)

パチンコが好きな女性で、池袋のイメクラ (ハーレム?、パシャ?、ピクシー?、今はRitzという名前の店)で出会った。ソープでも働いてると言っていた。

いま、どこで、何してるのかな。
0216名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 02:08:30.54ID:2nWf3/qB
ダーリングハーバー  雅

超高級店にいるべき美形にしてサービスのしっかりした嬢だった
0217名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 05:49:48.40ID:Os/wyeyy
>>213
池上はあのルーブルの池上だよ。 ルーブル時代に入ったことがあって
「まだ頑張ってるんだ」ってエヂに入りに行ったら、当然向こうは覚えてないんだけど
話の流れで外出誘われた。歌舞伎観て食事しましょうみたいな。
プレイは高級並みだったよ。だいぶ体はポチャッてるけど、いい意味で
年相応のやわらかさだったね。
0218名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 12:10:04.28ID:OvTtgv01
ムーランルージュ 瞳 美形だった
0219名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:18:52.54ID:OSUINm+9
>>203
当時のミリアは粋蓮に移って、カレンの源氏名で3年以上ランカー維持、今はルーブルにいるよ。
0220名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 17:29:28.57ID:iOmIw6Ct
中洲アルバトロスの沢希ゆめ 百合川麗は伝説
NS美形サービス最高
0221名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:48:46.83ID:2nWf3/qB
>>219
君は超高級ソープには実際入ったことがなく、ネットのソープ板で
情報を収集しているだけなんだろうね
俺はライオンズのみりあ、粋蓮のカレンのどちらにも入ったが、別人だ
どちらも美人で、抜群のプロポーション、最高の抱き心地だった
0223名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 22:09:05.76ID:g43cS3rW
朝倉さん

と言えば分かるかな?
俺はサテンドールで入った。

その後どこかの店で胸がFになってるのは見たけど
今でも現役?

蛇←入ったことある人なら意味わかる。
0224名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 00:59:02.60ID:4n1V9SrD
サテンドールか…
遥か昔にジルさんという
姫様も居たっけなぁ…
0226名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 01:48:28.33ID:x6xDWJbd
6〜7年前にお世話になった石榴のももはなさん、どうしてるかな…。
0227名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 05:48:42.79ID:+Wn6djfa
「心に残る」と言っても必ずしも良嬢だけではない。
中には忘れようにも忘れられない地雷もいる。
0228名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 05:58:06.23ID:xrT7AYAK
JJクラブの刹那
可愛かったな
0229名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 06:47:02.49ID:F73CgZVN
>>228
ルックス良い子だったなあ
俺が入ったときにはS着になっていて残念だった
0230名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 06:56:34.46ID:gtrhos/A
>>228
良い子だったよねぇ
掲示板でしつこく性病性病と粘着する奴がいて
 NS→S着に変更→S着店に移籍→行方不明……
最後の店の頃にはかなり心痛んでて可哀そうだったわ
0231名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 08:28:32.21ID:jH4l4bOv
>>211
お仲間だ
シャレードの前はルーブルで沙良(紗良?)だったかな?
シャレードの先代の蒼井が杉原の復帰だったってのを聞いたけど辞めた後だったから真偽不明
0232名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 13:27:41.87ID:+DbjF4Mh
>>231
そうルーブル沙良からシャレード杉原!引退した後一度その年末ごろ蒼井で復活したけど3か月働いて辞めました!
今はソムリエで頑張ってる・・と思う
0233名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 15:22:20.49ID:YVqqjf++
>>223

ソレイユで現役
0234名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 16:34:51.34ID:1oby2lyS
マーメイドのなぎささんには、お世話になった。
0235名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 17:02:20.87ID:YP5A+AHo
クラブハウスシェルのゆりなさん
天使のような笑顔とスレンダーな容姿は軽くソープの標準を超えていて、何かの間違いでソープに来たような超アイドル級の美少女だった。しかし店が過疎なせいか特に話題にもならなかった。しかしマットプレイは得意だったのでエッチな女の子はやはり奥が深い。

>>224
サテンドールのジルさんって、初めてソープに行って、バージンブレイクをお願いした姫だった気がする。90年代はじめ?
スレ違いだけど、渋谷イメクラの「たまご」に麻美ちゃんという伝説の美少女がいた。イメクラで本番は無理だったけど清楚系でスタイルも良く忘れがたい。
0236名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 09:09:31.47ID:5bMb1547
新宿のバルボラにいた中根 。 顔、スタイル、サービス全て良しで、すごい人気だった。
一度いなくなったが、早見という名で復帰。
当時はみんなノースキンだったから、しっかり即尺させてから、ピチピチボディをじっくり味わってから中出し、
正に極楽だった。
0238名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 09:44:32.16ID:AHmLx/rS
今はなきオンステージミラノの三田さん、白鳥さんにはお世話になったなぁ。彼女達にまた会いたいけど、流石に引退しただろう。ソープは受け身7割でマットを楽しみたいから、ミラノは自分にとってベストな店だった。
0239名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 09:54:18.02ID:DyCORpGD
愛原エミリ・・・悪い思い出。最悪でした!
0240名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 10:12:28.70ID:ilVzes07
>>28
 おぉ兄弟、藤谷さん最高に良かった。とにかくテクニックが凄い! 彼女にカラダを開発され、潮吹きをするようになった。ソープにハマるきっかけとなった姫だわぁ。
0241名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 18:35:23.42ID:Nd0tN5Bt
サンタフェのマリン
0242名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 18:40:27.11ID:Nd0tN5Bt
エクセレントクラブ男爵の水樹
0244名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:11:46.04ID:UroX3xYa
↑エメラルド皇帝から移ったコだね、穴兄弟。
0245名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:14:37.83ID:p/KeJgSo
>>223
トゥールダルジャンにもいたっけ。
童卒キメました。
0246名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:23:36.90ID:p/KeJgSo
琥珀の美春も良かったな〜。長身巨乳。
ミスターダンディのりょうも結構入れ込んだ。
みんな無事に新元号迎えてほしいね。
0247名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 21:43:39.92ID:Ml2jp69Q
>>239
愛原エミリ、そんなに悪かったかな?
確かに愛嬌タップリではなかったけど、節度を持って接すれば(プライドをくすぐれば)
サービスは良かったよ。
プレイ中に自分の髪をシャンプーして洗う嬢を見たのは、彼女だけだった。
0249名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 22:05:07.40ID:W3balyfU
麗(トゥルースグループ)の「ゆい」

いまは、元気にしてるのかな?
すごい、性格のいい子だった。
2004,2005年から勤めて、2012年頃辞めたと思った。
0251名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 22:37:24.32ID:3kh3+DXP
嬢というより店なんだが新宿にあったヤングレディがよかった
格安店でけっこう若くてかわいい子がいた
0252名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 23:40:16.27ID:IIYbQrZ2
源氏名は忘れたけど秘書室にいたAV名沢本あすか。

入って数日後に秋葉原で女が下半身露出で逮捕されたと
ニュースでみたらソイツだったのには驚いた。
0254名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 00:06:10.22ID:4MBIXh1a
前立腺できる女の子ほとんどいないもんねー
0255名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 00:09:49.51ID:lrfyaapW
>>245
あの頃のトゥールはお仕事系がよくてさんざん通った。
巨乳の朝倉さんだよね。
優な。
0257名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 04:07:24.66ID:RpnncSDQ
今野まりさん
今も別スレがあるくらい六月の花嫁は良い子がいっぱいいた
0259名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 09:09:10.29ID:llMCTPoZ
福原F1クラブの朝倉七海
あの刺青はインパクト凄過ぎ
誰か入った事ある?
0260名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 10:03:38.63ID:VAYWR+aP
>>265
当時は知らなかった言葉。
地雷。

一発やったらいきなり弁当注文して
俺の分も注文してあげるとか言ってそれ食べて終わり。
0261名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 11:41:08.21ID:rQEUfza2
>>259
なんで知ってるの?結構前だね。
デビュー時から知ってる。お絵かきとは違って本当にアイドル級の顔立ち。性格も優しくほぼ毎回完売嬢だった。
福原で8万でも完売って彼女だけだったろう。今はどうしてるかな?
0262名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:40:24.74ID:JQ9IXnQZ
>>161
てまり……今どうしてんのかな
0264名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:06:11.20ID:kNLz8iNi
547 名無しさん@入浴中 sage 2018/10/31(水) 22:55:55.69

エデンのるり
http://dvd-oasis.com/m_act/2809.html

毎回アナル中田氏をした。
アナルマンコの出し入れも可能
しかし、マンコ中田氏はさせてもらえなかった

12年位前の話
0266名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 16:48:42.53ID:ji8iZv8B
>>259
現在中洲
0267名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 07:09:39.72ID:91rmUjcO
>>265
YES
0268名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 12:32:32.92ID:mJ4rZu0/
スウィートキスのにこ
美少女で舌が長くて最高だった
0269名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 22:58:44.79ID:HzTxC8Pl
>>266
中洲のどのお店ですか?
0270名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:03:24.07ID:40ohRa/r
>>6
ttps://twitter.com/yamabuki_hitomi
>>49
ttps://www.academy-yoshiwara.com/companion/0002196_profile_frame.html
>>53
blogあるけど
>>136
桜野 ttp://grand-opera.com/profile.html?uid=sakurano
>>190
ttp://www.dream7000.com/edinburgh/profile.php?cid=1775
>>223
ttp://www.seria-opera.com/cast/profile?gid=01725
0271名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 14:16:46.25ID:WUQqm8Yo
>>75
3枠予約して外出した時に頼み込んで撮らせてもらった写真と動画、今でも時々見返すほどお世話になりました。
可愛くてモデルのようなスタイルで、何より人柄が素晴らしかった。そんな子と自分のハメ撮りは何度見ても興奮できる最高のお宝だわ。
0272名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 17:16:20.42ID:mZsaMatN
ダメもとでお聞きします。
ランドマークにいたジェシカ、教えてください。
0273名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 22:41:03.68ID:nJo9nnHq
愛田るか。
0274名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 00:51:43.49ID:kx5CfXFh
オートの黒木。
まだ現役だが。
0275名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 02:01:03.61ID:kNhzxZ3L
ロベルタ 白鳥(AV名 酒井ゆい)
0276名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 13:17:11.80ID:WeuPxmGv
今までに何人もオキニが出来て通ったけど(今も通ってる嬢は居るけど)、歴代1位は姿麗人 安藤→ルーブル 来見だな
0277名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 15:28:28.33ID:dXNMweYy
横浜育ち(もちろんソープのことな)のおれが初めて吉原で入った嬢。
サンタフェGになる前、オペラ系列だった頃のセリアオペラの五月。
背中にガッツリ観音様が入っていて、乳首ピアスにラビアピアスのパイパンドM嬢。
なのに脇毛ありという。
接客時マンピは外していたけど、乳首ピアスはつけたままで、ピアスのまま乳首舐めもOK。
ラビアに開いた穴も見せてくれた。
霊感が強くて霊が見えるとか、色々変わった子だったな。
だれか入った人いる?
0279名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 21:23:56.58ID:ODlgFR8s
>>278
ローテン。ちなみに2枚看板のもう1人寺島はプレジにいる。
プレジには懐かしい名前が現役でいてレトロだねぇ。
ミラノの金沢、コートの瀬戸、オートの清水、ライオンズの
青木、などなど。博物館並みだね。
0281名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 21:53:11.12ID:Qyk4Ckyw
>>277
俺もオペラ系列だった頃のセリアオペラにはよく通ってたが、五月という嬢は覚えてないな。
フロントの安田社長、ボーイの志渡、奥田、山崎。
嬢なら美紗、京香、叶、奈々美、雅なんかは覚えてる。
他にも入ったけど、もう思い出せないな。
0282名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 08:33:47.41ID:LCtGt7XN
>>281
レスサンキュ。
俺がほかに入った姫は、河合、弥生。
河合はその後50sオペレッタ、サンタフェGになった後のセリアにもいたな。
弥生はいまでもペパにいる。
しかし、これだけ名前が出ても姫が被ってない。
俺が通ってたのは2006年頃だけど、時期が違うんですかね。
0283名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 17:16:58.05ID:rmdS08Me
>>282
美紗と京香はたぶん二人ともまだ現役だと思うけど、
どこの店にいるのか知ってる?
0284名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 14:02:13.14ID:/ZY/uYQl
>>247
二回ほど予約して店行ったら二回ともドタキャンで入れず仕舞いw
0285名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 14:49:32.88ID:MOaCa6VF
現役だけど、プレジの清水さんは、間違いなく平成を代表するソープ嬢の1人に数えられるでしょうね。
夕月入店が平成3年だそうですから。
0286名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 18:31:08.70ID:rShdNLjr
>>283
すまん。
その二人自体知らんわ。
0287名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 23:51:06.37ID:qjD2eUR/
>>285
ってか俺が書き込んだ愛田るかもその店でまだ現役だったの今知った!
プレジデントって山口珠里に新堂有望もいるじゃん。
この店ってまさに平成の生き証人。
0288名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 12:12:57.22ID:CaAllHsA
>>270
わおー朝倉さん現役かー。
入ろうか悩むな…

上の方で出てた高野メロンさんはもうラブボにも居らんやろ
0291名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:06:50.39ID:Bks25HtB
羽川さん

2000年にブロードウェイで入った。
その後も6万台の高級をいくつか渡り歩いてたと思う。
0293名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:30:04.11ID:lN9GOzdG
>>292
本当ですか?!
サイトに出てないだけとか…!?
0294名無しさん@入浴中2019/01/27(日) 23:47:49.64ID:cgECZFJb
ラテンクォーターからローテンブルクのまりに会いたい。
0295名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 00:40:22.86ID:38JwgFwU
【地域】 川崎堀之内
【店名】 ラグジュアリー
【源氏名】 サツキ 
0296名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 00:51:28.96ID:bw46Wl/t
マリリン
0298名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 17:01:00.23ID:akNjXb+i
ルーブル安藤
0299名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 22:08:10.70ID:ad/nEY/B
2010年くらいだったかな
石亭にいた、ほたる
店スレで間違えて ほたろ って書いた人がいて盛り上がってたw
本人もかわいくて接客もよかったから売れてた
0300名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 22:48:48.91ID:Euv1shRB
ラビアンローズ、ソフィアなどに在籍してた弥生さんが最高だった。
0301名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 23:45:02.54ID:V2su8Nz+
(堀之内)キンペイ・華栄 → (堀之内)特室・江本
 長身・グラマ-のイイ女だったね!
0303名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 12:55:52.36ID:OD8AVyNS
ライオンズクラブの初代レナだね
ホント美人でサービスも良かった
後から聞いた話だが芸能会にスカウトしてやるからという理由で
ソープ嬢にさせられて騙されてたみたい、可哀そう

後、逆の意味で上にも出てたが愛原エミリ、本当に大地雷だったw
0304名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:03:35.00ID:ZRKvA3Hc
迎賓館詩音、色白スレンダーで可愛いかった。学生の頃振られた娘に似てた。
男爵蘭、スレンダーで良かった。
メイクアップ片平あみ、色白スレンダー美少女、白桃のようなお尻が良かった。
石榴でもお世話になりました。
江崎唯、スレンダー美少女
AVあすかりの、ち○ち○がちぎれそうだった。
もう直ぐ定年だけど、まだまだ色白スレンダー美少女が好きです。未だ毒です。
0305名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 22:43:49.93ID:ivKsXP/i
>>303
そうか、地雷でも心に残ることには変わりないよな
目からウロコだわ
まだ在籍してる子も含めて何人か挙げられるな
0306名無しさん@入浴中2019/01/30(水) 23:04:42.37ID:+wRsU5zn
>>304
あすかりのは、梅宮でした。
0307名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 01:10:05.62ID:k7MHalwg
>>294
多分富士の総火演とか
横田の友好祭とか行けば
会えるかもw
あの人意外とそーゆーのも
興味あったみたいだから
0308名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 03:11:16.40ID:9kTL4njE
昭和末期の吉原と金津園を比べると圧倒的に後者が上。
平成初期の吉原は金津園からの移動組で盛り上がった感があった。
0309名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 07:43:29.30ID:uwFWtgjq
サンタフェにいた つかさちゃん
いい感じのポチャ具合で抱き心地最高だった
0310名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 08:25:24.23ID:X92MO10W
>>304
貴方とはウマが合いそうです…(笑)
自分もロリ系スレンダー姫が大好きなので
0311名無しさん@入浴中2019/01/31(木) 13:34:33.79ID:jEGz9FiE
久しぶりに物置からシティープレス引っ張り出して見ようかな
0312名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 20:50:09.74ID:gW0mV5ho
>>310
近頃川崎ラグジュアリーに行ってます。
良い娘いないですか?
0313名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 00:54:39.25ID:Yw9dNuL1
>>311
夜遊び隊とか、まだこんなに
ネット普及してなかった頃は
グラビアの充実したフーゾク情報誌
何誌もあったねぇ…
0314名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 01:35:33.51ID:Rs7Kmc/s
>>313
懐かしい。
男の特選情報誌ってのも無かったっけ?
載ってる子はほとんど同じだったけど、たまにその雑誌にしか載ってない子もいたりしてね。だから全部買ってた。

割引券も使ったな。切り取って使うやつ。1000円引きとかになった。
0315名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 06:47:28.69ID:CGC1WHpE
体験投稿とか面白かった

邪夢猫さんとかどうしてるだろう?
0316名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 07:04:26.60ID:OuBKLytO
邪夢猫さん!懐かしい〜

シティプレスを100冊くらい持っていて2〜3年前に売ろうとしたんだけど全部で10000円と言われて辞めた
0317名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 07:46:29.84ID:I89P315g
お茶の水博士こメルマガを仕事中に呼んで次に遊ぶ子を考えてたわ
0318名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 07:58:43.11ID:CthldcEn
牛若丸 田村
0319名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 10:04:20.54ID:HCHF000H
吉原シルキードールのララさん
2006年から8年在籍し、2014年暮れに引退
当方2002年ソープデビュー以降、約200人強の泡姫を抱いたが、ララさんが断トツのナンバーワン
色白美人で少し垂れ気味のFカップ巨乳
乳が目の前に迫る騎上位で唾を開けた口に垂らしてもらいゴックンしたのはララさんだからできたこと
ララさんの美味しい唾液の味は一生忘れません

2010年7月9日(金)の中出しハプニングも良い思い出
ゴム脱落事故を装ったけど、あれは計画的かつ完全な故意

本当に良い思い出ばかり
幸せになってね、ララさん
0323名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 13:12:58.69ID:cDcSI+p+
堀之内アラビアンナイトのアモーラ
吉原多恋人倶楽部の小林恵美
0324名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:03:27.23ID:kma3coqB
別スレに書いたけど、こっちの方がテーマに合うかな

キレカワ系だと翡翠-粋蓮の希崎。途中から劣化したが、若い頃は最高だった。
かわいい系だと牛の星野。もう10年は行ったいないけど、、、
美人系だとベルコモンズの亜希。いい女だったな。
0325名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 20:57:09.10ID:4RbItSun
>>318
誰も突っ込まないが、田村はボイだろw
っていうか、牛若丸なら獣姦スカトロもののAV嬢だった、えみだろう。
高級店でマット無しのサービスを確立させた嬢じゃないかな。
えみの集めた牛オタが、いまだに店の売り上げを支えてるんだから、歴史に残るんじゃないかね。
0326名無しさん@入浴中2019/02/02(土) 22:28:36.16ID:W+WvbkYM
牛なら昔の佐々木ちゃん!
まだ現役だよ!
0327名無しさん@入浴中2019/02/03(日) 09:54:59.93ID:7QjBUyW4
>>326
お店と今の源氏名教えてください。
0328名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 04:56:20.01ID:8s0OJ9VE
夕月 葉山
あの美肌、美尻を超える嬢には未だ巡り会えない。
0330名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:05:15.73ID:d6VZxFgZ
>>328
もう辞めたのか。
0331名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:43:29.51ID:egAr3JKY
毒吐きます??

今回こちらへきてから生要求しつこいマンや掲示板の内容をよくもまぁわたしが見てないことをいいことにペラペラ喋ってきた方、
他の女の子の悪口を永遠言うてそれを話しの話題にして共感求めてくるご新規さまに遭遇して
(リピーター様は一切関係ないです。)
今日の休みで一気にしんどいのが乗っかってきました。
もういっそ辞めれば、退店するという決意をすればそんなしんどい思いせんくて済む。
と思い考えた結果、お店の方には深いことはなにも話さず
「退店します!今までありがとうございました。」
とメッセージを入れてブロック。
そのあと(同僚の名前)に連絡があって
店長が寮まで駆けつけてきてくれるという...
他のお店のスタッフ様にもわたしごときで
迷惑かけてすみません。
お店に置いてるカゴの中の正直なくなってたりしてましたし
「お客様との信用」
「お店の方との信用」が
薄れてきているのに気付いたんです。
でも、店長が寮まできてくれてこれまでにあった出来事を(同僚の名前)の口から言ってもらい聞いてもらいました。
0332名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:53:05.65ID:egAr3JKY
まず、他の女の子の愚痴。
そんなしょーもないことわたしに話すことでしかコミュニケーションが
取れない方ならどれだけ逢いたかったんかは知らんけど
こっちから願い下げ!きていらん!
そもそもお店にもいらんと思うねん。
他の女の子にも影響出る思うし。
わたしからは一言、
「んなもん知らんがな。」
憶測で人の悪口言うことでしかないとか会話の幅狭っ!びびるわ!
そんなしょーもない人間的に腐っているレベルの人間を相手でも
わたしがなるべく優しくにこにこ空気を壊さずに
楽しく帰ってもらおうって思うきもちが分かりません?
ほんまは腸煮えくり返ってるけどそれを何とか抑えて作り笑顔してるだけやからね!
それから掲示板のことですが、
「喋りが多いって書いてあったけど全然そんなことないし
あんなんあてにならんねー(本人)ちゃんいい子やし!」って
その時点で自分が地雷なことにも気づいてない可哀想な方。
いくらお客様やとは言えど呆れるわ。爆
喋り多いってコミニュケーション取ることのなにがあきません?
0333名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:54:21.13ID:egAr3JKY
短時間でも相手を知ることのなにがあきません?
ちゃっかりすることやって帰っとんちゃうん?笑
時間内にこうしたいとか何回戦したいとか言われたことに対してしてますけど?
ならわたしの前で自分でシコって帰れな????
その情けない姿、オナニー鑑賞しといたるから!笑
それか明日から永遠無言でおったろか?
それはそれで地雷や言うんやろどうせ。
「◯◯ちゃん全然喋ってくれへんし無愛想やったわ〜」とか
わたしに愚痴ってくるようによそで永遠ほざくんやろ?
そりゃ喋らんやろ!
そもそもあんたが地雷やから!爆
いいお客様になりたかったら
根本的にそこ直さなあかんのとちゃう?
面と向かって言えん
ちっさい男がええ面して
なにのこのこ逢いたかった〜
言うて笑顔振りまいてきとんねん。笑
ベタベタくっついてきとんねん。
気持ち悪い。
裏ではこそこそすること腹黒っ!!
とりあえず今後わたしの接客内容がハズレで悪いと思うんやったら
最後にぼろかすクレーム入れて帰ってくださいね〜??
それか直接言うてください!
よろしく??
0334名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 20:55:00.43ID:egAr3JKY
追記↓

会社でうまくいってないんか
プライベートで
うまくいってないんか
知らんけどわたし含め
店の女の子潰すことでしか
ストレス発散できんしょっぼい男って
情けなない?

ストレス発散方法なら
なんぼでも教えたるから
まぁ気になったら聞きにきてくださいな??
0335名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 21:23:43.24ID:SvbiAv79
熊本 ブルーシャトウ 和田
マムコの中で、アソコが吸い上げられるくらい気持良かった!
0337名無しさん@入浴中2019/02/04(月) 23:42:49.93ID:jeZK+CUB
>>335
なん年くらい前の話?
0338名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 00:52:14.46ID:quLPrVr2
>>336
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=103/bid=334/tid=7213411/tp=1/
の630あたり
0339名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 00:54:22.90ID:quLPrVr2
バクサイ.com/thr_res/acode=6/ctgid=103/bid=334/tid=7213411/tp=1/
ね630あたり
0340名無しさん@入浴中2019/02/05(火) 02:56:12.88ID:aoRxisDT
どうでもいいしこれくらいで騒ぐ方がどうかしてるw

はい、次
0342名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 07:31:38.14ID:/CVxwWA/
>>187
その二人ならどちらかに入った記憶がある。20年以上前ですよね。
クラブXは箱が小さく6部屋しか無かったが、部屋持ちの嬢だったかも。系列店のVIPルームと混同してるかな?
0343名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 07:46:56.74ID:/CVxwWA/
>>224
1990年代中盤ですよね。
まだ、インターネットの黎明期で情報収集は雑誌が主流だったが、当時はパネマジなんて無く良い時代だったと思う。
サテンドールのジルさんはハーフ系の美人。あと、姿麗人 のまやさんは上品で優しい感じの美人でこの二人が双璧だった。高級店には滅多に行けないので、風俗情報誌の写真を羨望の眼差しで眺めていた。
0344名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 08:16:41.46ID:UIbQklqr
>>303
愛原エミリは風俗情報誌の体験投稿で結構叩かれていた。
私も被害者の一人。

>>343
93年ごろまでは金津園。
その後は吉原かな。その中には金津園からの移動組が多数いた。
0345名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 22:48:18.06ID:DVlDPpA8
マティーニ 彩奈
0348名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 07:04:40.93ID:NUwtvQSs
グランプリ〜秘書室・他〜石榴



なぎさ〜叶〜咲


絶大な人気と、同等かそれ以上のアンチを持つ、ある種伝説的な転々虫界のスターだったね。
0349名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 10:24:45.95ID:XK4MloXJ
まだ現役だが、ボジョレー小池
0350名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 14:18:24.63ID:yOlHGzpn
カモミール夏目
0352名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 15:16:50.12ID:9/SNiJvP
エクセレントクラブ男爵がsimpleに男爵という店名だった1996年の12月に一度だけ入ったことがある。
150cm位の小柄なトランジスタグラマーな体形、ロリータフェイスの可愛い嬢で陶磁の店の看板娘の独りだったとおもうが名前が思い出せない。
0355名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 22:23:52.56ID:S5rW2QQ+
粋蓮→ルーブルのちひろ 雰囲気あったなあ。
0356名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 22:51:30.73ID:ZQBrUC2Z
川崎 アラビアンナイト エマ中尉
幸せでいて欲しい
0359名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 09:11:09.76ID:x6yekAfx
>>330
多分業界からも完全に引退かな。でもまだ何処かにいるなら是非もう一度入りたい。
0360名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 09:45:32.12ID:qeYHnbdZ
85 かな
0361名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 10:16:34.12ID:Ae7SusZy
つい最近の嬢たけど、

アクアパレス さちえ

あんな子はそれまでにいなかったし今後も出て来ないだろうな。
0363名無し2019/02/10(日) 08:54:05.24ID:p0RPuq33
新宿 深海魚の聖子ちゃん
0365名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 09:26:09.10ID:NvstJEkL
>>29
目のメイクがきつかった井川?
だったら俺も10回くらい遊んだな。
性格すきだったわ。
0366名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 10:18:30.50ID:lsE3dzZC
>>238
白鳥さんは僕も好きだったなぁ。
個人的意見だけど黒目が大きくてちょっと大黒摩季が入ってた。
15年近く前に業界上がって実家に帰るってメールが来たよ。
0367名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 11:07:30.81ID:SVct3ctx
つい最近引退したけど川崎プレミアムのハスミ
どうしてるかな?
0368名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:20:50.22ID:YAw6tktW
早見涼
0369名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 13:34:12.10ID:P7SIjQQT
>>271
バルボラ飯田とハメ撮りって本当?
あの子絶対そんなことさせないと思ったけど、本当ならマジで羨ましい。
顔隠した状態でもいいからキャプチャ画像あげてくれ!
0370名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 16:08:16.33ID:g/P/aPSM
男爵のりな
また会いたい
0371名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 16:47:59.53ID:tiHZbM0X
>>369
真に受けるなよ
>>271は飯田と外出した事すらないというか、入った事あるかすら疑わしい。
飯田はハメ撮りなんて危険な事するような子じゃないのは知ってる客なら分かるはず。
0372名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 17:04:42.10ID:W/VhcuIX
>>370
男爵と言えば、鮎川いずみ
0373名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 19:09:16.47ID:TqPpCnhc
>>371
と普通なら思うだろ?
0374名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 21:17:41.00ID:btr3inT9
>>372
男爵といえばじゃがバターだな。
札幌に赴任して夜のすすきので初めて食べた時の味が忘れられないよ。
0375名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 21:53:07.68ID:YAw6tktW
男爵といえば弥生
0376名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 23:31:00.66ID:UlP8+6cS
>>53
全盛期は吉原のルイさんだった
0377名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 00:40:00.18ID:kdG+g1I+
先日卒業した川崎プロポーションのリオナさんが初めてのソープ嬢でした(素人DTではないですよ)
動画見て好きな子に似てたので入りましたが緊張していけませんでした><
0378名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 01:13:48.33ID:8oWVTE2S
>>369
顔隠して分かる?
とりあえずキャプチャ?してみるけど、そんな特徴ある体だったかな
0379名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 15:49:29.62ID:ueOmQOch
オレも上のほうで出てる高野メロン氏を推したい。
ムチムチエロエロで最高だったな。
>>292氏によるとまだ何処か在籍してるようだが真偽の程は…
0380名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 18:06:48.34ID:aEGnTKjd
マイナーな地域だけど...
熊本 ブルーシャトウ 和田
息子がマムコに絡み付く中がよかった!
0381名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 23:12:42.76ID:8oWVTE2S
>>369
顔隠すけど雰囲気分かる画像
体全体が写ってるのだと、固定カメラで騎乗位を横から写したのでいい?
0382名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 23:30:01.15ID:6ja/lVfp
↑彼女の客なら知ってるはずだが、そもそも外出でホテル行かない主義なのに
行く場所決まってるはずだよ
0383名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 07:59:46.30ID:NqYk+7jK
>>382
ソープ嬢との外出なのにホテル行かないの?
0385名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:21:44.52ID:xCYpLx1a
>>46
雑誌のグラビアでイイ女だと思って入ったが、
あとでAV見たら大したこと無く、
本物の方がぜんぜん良かった。
予約がなかなか取れず、
入ったのは1回きりでした。
0386名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:33:51.06ID:xCYpLx1a
みなさん、高級店の方が多いけれど、
僕は吉原「ドンファン」の上原さんが好きでした。
決しておっぱいが大きいとか鳴き声がいいとかいうわけではなく、
客への心づかいが感じられる嬢でした。
0387名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:59:00.72ID:FebEUNeZ
>>382
ホテル以外で決まってる場所があるの?
0388名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:22:04.86ID:9XjEiqJ3
明日初ソープ行くんだけど、
これだけはやっておけ!っていうのあったら教えてください!
0391名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:30:20.07ID:7w6J0K4m
あとは変に香水やら制汗剤やらつけるなよ。
お店についたらトイレに行って息子をシートで拭いて綺麗にすること。
お遊び前の飲み物はコーヒーは避けること。あれは単なる口を臭くする飲み物だから。
0393名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:50:40.81ID:h/wDdCnt
オレの必須はデンタルフロスと高圧ウォシュレット。
0394名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:27:19.59ID:9XjEiqJ3
>>391
香水制汗剤はいつもつけてないから大丈夫やで!
コーヒーは避けるよう気をつけるわ!
トイレはアメニティが充実してるらしいね!!
0396名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:28:29.65ID:9XjEiqJ3
>>393
フロスあったかな?
ウォシュレットは高圧じゃないけどokやで!!
0397名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:30:52.73ID:9XjEiqJ3
120分やから、
話題とかネタ切れせんか心配やな
なんか準備しとったほうがええかな
0399名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:56:17.71ID:ShaiSts4
>>397
写メ日記更新してる子ならとりあえず直近の記事5.6本くらいか、自分の趣味や興味とあうものを何か見つけておくと良い。
0400名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:57:28.33ID:ShaiSts4
>>397
あと、最初にお風呂遊び初めて来たと宣言する事。
向こうはプロだからそれを踏まえた段取りというか流れを作ってくれるから。
あとマット出来る子ならマットも受けておいた方が良い。
0401名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:24:54.53ID:9XjEiqJ3
>>399
おけ!!
記事5,6本おさえたやで!
趣味は合うか微妙やけど!!!

>>400
もう最初に宣言するで!
0402名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:26:29.76ID:9XjEiqJ3
>>399
記事の内容が女のコスメ事情とか
おされスイーツ多めで趣味合うか微妙やで!
0403名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:43:55.71ID:ShaiSts4
オサレスイーツ載せてるのであれば、まずはその店のHP見てその店のメインスイーツを抑える。
その次に店舗の場所を抑える。

たとえばそれがモンブランであれば、
その店舗近くの街の名前とモンブラン、で検索をして、
その店の比較的近くでモンブランが有名な店の名前と場所だけ覚えていく。

そうすると、その店行った事ないけど近くでモンブランの有名な所があるよ、と話せば、一気に向こうは食いつく。

あとはスマホ出して、その場で検索してほらここ、とやると距離感も縮まるし、あとは適当にそのページの美味しそうな写真をみて話せば仲良くなれる。
0404名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:42:26.80ID:9XjEiqJ3
>>403

ありがとうやで!!
ちょっと古いけどなんか『電車男』みたいやな自分
0408名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:29:19.41ID:E72uHk2U
他にもと
0409名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:30:15.15ID:E72uHk2U
他にも、特定の子のハメ撮りとか興味ないから別スレ立ててそっちでやってくれ
0411名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 10:07:56.57ID:1iaWSjtD
>>398
嬢も値段の割に上玉が揃っていたけど、
ボーイの質も良くてイイ嬢を教えてくれた。
0412名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 13:37:50.60ID:xvlMZPQ/
>>382
その子は知らないけど、面白そうな子だな
外出でホテル行かないならどこ行くの?普通に飲み食いだけ?
0413名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 14:00:30.04ID:8uhymgUa
プチロイヤルのなお。
下から突いていて父で窒息しそうになったのがいい思い出。
0415名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:34:20.49ID:7FaVvWnY
大宮かどっかで火災にあって何人かの嬢さんが亡くなった事件あったよね
あのときの嬢さんの名をここに残してあげたい。
おれは知らないけど
0416名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 21:51:14.79ID:wGMxJlCj
カモミール樹里
0417名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 01:34:12.04ID:shRX6UWO
まだ一力茶屋が高級店だった頃の
「椎名」さん…
小柄で優しくて可愛かったなぁ…
あんまり通えなかったけれど…
0419名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 18:39:09.71ID:GAk286mg
一力茶屋っていえば、AVの高見ゆめかに入り損ねたな。
当日体調不良でドタキャンされた。
その後浅草ロック座で本人を見た。
0420名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 23:26:04.99ID:pgtb8+d8
薄毛のダンプ近藤
0421名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 07:50:03.65ID:9Wz24IJg
オートクチュールのももか
彼女に筆下ろししてもらった
毎月通ってNSもさせてもらったけど
外出だプレゼントだとおねだりされて
お金が続かなくなった
そのうち店にガサが入って閉店
0422名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 08:02:00.36ID:5AuMpBPO
サンタモニカ・北条

40代熟女だし特別美人でもないんだけどすごく良かった
技が豊富で素晴らしい
でもおれの評価してるところは性格
本当に奥さんにしたいと思った
0423名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 08:22:37.65ID:oCgcOhF/
翔鶴 星那!自分的に相性、性格、ボディは彼女以外にはいない。彼女が引退してからお風呂はいってない
0425名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 15:12:37.45ID:ANlxfwGG
オペラのキアラかな。
0429名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 01:20:03.02ID:8ohWPpzF
>>423
翔鶴といえば、真琴ってすごいのがいた。
何をさせても下手だったから人気は無かったけど、
優等生風の現役JDで本当に処女同然みたいな感じだった。
かなり賢そうだったけど、どこの大学だったのかな。
0430名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 01:39:15.68ID:ZHisysjb
>>423
翔鶴っていえば、マリンだね。
相性が良かったのか、毎回、3回イキだった。キレイなマンチョだった。
0431名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 20:34:03.07ID:KqlliEy6
翔鶴には目の不自由な主任がいたな。
あの店、現在ではどうなったんだろうね?
0433名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 21:27:05.91ID:ikp8AX/f
>>430
マリンと5年ぐらい付き合ってた。
0434名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 00:00:15.48ID:OlQY0wJA
ラテンのみゆきはよかった
今はどうしてんだろ
0435名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 00:23:42.19ID:pNnpp8W0
>>431
箱はハニコレになったんじゃないか。
あの時代のソープ嬢の質が高かったのは、
民主党政権の無能経済政策のおかげなのに悪夢のようなんていったらいかんよな。
あと、石原慎太郎が箱ヘルを全部潰しておいてくれたのも優良素人をソープへ誘導したな。
0436名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 00:39:32.16ID:sSYVzWuC
ダンプ近藤に一票
0437名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 11:47:45.78ID:eY1/nyP3
ずーっと読んでみると中に「昭和」の嬢もいる(笑)。
平成初期〜中期はいい嬢が少なかったからこうして見ると
みんな兄弟だね。No.1ギャル情報で口コミ集めて行ったもんだ。
0439名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 19:12:42.09ID:MZvl5oc2
今は亡き 歌川に居た「順子さん」ベテランだったが
良かった
0440名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:14:27.63ID:pV5VdBMT
2001年頃のトゥールダルジャン大原さん。
赤いTバックを脱がずに脇から入れられて、うさぎ跳びスタイルで三こすり半で昇天。
入浴中には氷で冷やしたタオルを眼にかけてもらい、潜望鏡。。。
超える姫に未だ会えず。
0441名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 22:53:06.69ID:jJ8KLtmi
>>440
俺もその頃に大原さん入ったけど
予想より歳いってたのに驚いた(笑)
0442名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 23:14:36.06ID:Nb+pJtFQ
トゥールダルジャンって言えばキティラーのイブに入って見たかったなw
0443名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 01:57:04.78ID:Qy7VnmEG
トゥールダルジャンで乳首噛みきられた嬢さんいたような?
0444名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 05:35:16.28ID:zBI2+/Hy
>>442
イブ、懐かしいなぁ。 あの頃あんなにかわいい子がソープやってるなんて
ありえないと思った。実物もかわいくて、しかもNSだったからね。
接客は冷たい感じだったけど若かった当時は気にならなかった(笑)。
3か月くらいの予約戦争に勝利してやっと入ったもんだから感動したな。
0445名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 09:59:57.74ID:vhmyw+h3
>>416
あの巨乳姫かな?
懐かしい、、、
0446名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 11:02:39.62ID:rCkXt+VK
>>444
イブと言えばノーパン喫茶のイブちゃん。
ツンと上向いた乳首が良かったなぁ
0447名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 15:46:17.28ID:Rgrc4/e7
イブと言えば秘書の優希。
こえとびにゅうとおしりと◎とわがままがよかった。
0448名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 17:24:42.80ID:vM5zHgsh
イブといえば栄町英國屋のイブさま。
軽く60オーバー
0450名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:03:13.76ID:azaDnv4V
>>446
神代弓子
0451名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 10:29:59.69ID:A93YvWpc
>>325
気がついたのね!
0452名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 12:20:53.52ID:QijnRiNk
ピンポン ひとみ
アイドル顔負け衝撃的な可愛さと濃厚サービス。

ピンポン はる
ナイススタイルなボディと脈打つ名器。

スイートキッス にこ
超イチャイチャサービスとリアルな反応。ポルチオオルガの時の反応が堪らなかった。

プラチナステージ いお
超予約困難で1度しか入れなかったが、もっと入りたかった嬢。
0453名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 17:40:27.84ID:V1wTsPNA
>>452
全部格安店じゃねーかw
0454名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:54:45.48ID:WNptd6Y/
バルボラ飯田のハメ撮り画像上げるって言ってたヤツどーした?パンツ脱いでスタンバイしてるんだが
0455名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 22:56:20.49ID:CiNcPVWm
なつかしいというには
まださほど時間経ってない
オキニの名前があった…
0456名無しさん@入浴中2019/03/06(水) 21:07:20.77ID:O6SPdKa7
>>22
小柄な子だったな
0457名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 21:45:27.91ID:j3e7h6I+
                __
     __      /___ ヽ
   /___ ヽ    | ∩´ ・ω・|^)  みんな〜
  ('| |・ω・`∩ |    )   ̄ ̄/
   ヽ  ̄ ̄  (   (_ ノ _ノ
     \_ヽ\__)
0458名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 10:33:55.80ID:CaBi4inK
白夜 沢木
0459名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 11:00:51.44ID:CaBi4inK
白夜 沢木
0460名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 13:58:19.53ID:nKN2qbSf
Selectionのルリカ

接客もマットも超適当だったけど、
NNは当然として、ほぼどんなプレイでも受け入れてくれてたな。

絶対真当な仕事で人生送れる人種じゃないから、
どこかで嬢続けてるだろうなぁ。
0461名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 18:21:05.53ID:TGgy2u81
セリアオペラ、シャガール、コートの泉
シャトペのなごみ

タイプは違うしなごみは整形だったけど共に美人だったなぁ。
0462名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 18:22:15.09ID:loQVm1z/
セリアオペラ、シャガール、コートの泉って、電波系の飯島のこと?
0463名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 23:48:52.42ID:q33fljF8
>>462
そう。
飯島の頃は入ってないけど。
まだどっかにいたりするのかな?
0464名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 04:13:12.98ID:IUoJPLV/
ライオンズクラブ→プレジデントクラブ→夕月、倉本さん
ライオンズクラブ→オートクチュール→コートダジュール、宮本さん、ミカさん
サンタフェ→銀馬車、多岐川さん
プレジデントクラブ→ラビアンローズ、なおさん
オンステージミラノ、美咲さん
カモミール、木鳥さん
0465名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 09:26:21.72ID:N6iKyAFp
>>461
なごみは顔やっぱ整形なの?
でもマジ美人でリピして入ってたよ
あれほどの美人って日常生活でまずお目にかからない
性格、サービス良かったけど急にドタキャン常習になって店を転々としだした時は心配になった
まだ風俗やってようが辞めてようが今は平穏に過ごしてればいいんだけど
0466名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 15:17:56.75ID:JMf+0W33
ブルーノート小沢
さすがにもう現役じゃないと思うけど、、、
0467名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 16:30:51.85ID:kTjrzYeb
クラブ貴公子 夏樹さん。1回しかはいれなかったけど・・・
0468名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 19:01:26.96ID:KLZpONnP
>>465
初めての豊胸のおっぱいだったなぁ。
あれだけの美人なかなか居ないよね。
0469名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 22:51:34.96ID:pzKxeYEc
おそらく平成以降も現役だろうけど・・・
ケリー 上戸かな。
彼女に入ってからは、求めるサービスレベルが高くなりすぎて他の嬢では満足できなかった。
全盛期に入れたのがいい想い出。
0470名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 06:57:14.34ID:6zGocU+G
>>466
帝王切開跡のある嬢?2003年前後だったような??
0471名無しさん@入浴中2019/03/12(火) 19:07:06.13ID:GcysFyDf
松たか子
0472名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 15:44:43.11ID:Z7kBVS1c
ソレイユ 花澤ルイ
0473名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 17:05:30.79ID:0XvqoihT
夕月 一条(現ルーブル一条)
0474名無しさん@入浴中2019/03/13(水) 21:56:13.72ID:gBv7I/rx
某グループをウロウロしていた「ひかる」
AV名春川美佳
2chで本名晒されて、可哀想だった
0475名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 23:33:22.58ID:qeB6b0xV
2018年に閉店した店

超高級店:ハイアットプレミアム
高級店:ミンク、 ソレイユ、特別室、ランドマーク
中級店:スプラッシュ、クラブアムール
大衆店:アラジン
格安店:サンタモニカ

2019年はどうなるか?
0476名無しさん@入浴中2019/03/18(月) 22:46:20.43ID:LZFIQb3h
ミンクなくなってたんだ
知らなかった
0479名無しさん@入浴中2019/03/23(土) 16:17:02.96ID:Hg7eyMFW
>>302
特別室の講習員してるぞ
0482名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 00:28:30.50ID:U9SbN20R
>>302
それ、本当なの?・・・なんで貴方がそれご存じなの?
 金でさえ出せば何とかやらせてもらえるのじゃないの・・・堅気じゃなのだから?!
0483名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 01:26:43.37ID:LI86CDvv
>>480
もういいとしだぞ
思い出は綺麗なままにしておいた方がいい
0485名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 08:10:03.66ID:gO5Vi1t9
15年くらい前かな
シャガールにいた黒木さん
0486名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 13:17:50.65ID:BacayGau
TGキンペのお神酒タンこと初代美葵
後に姿麗人で初代と3代目美葵いたとき二輪したかった
0487名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 09:09:45.48ID:3i6EkW4u
でぶ禿げこと河童禿山
0488名無しさん@入浴中2019/03/26(火) 10:02:07.42ID:Tvp6f+wi
97年頃のロベルタ 細川
0490名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 21:46:48.62ID:O8quzF9K
>>479
講習員って稼げるのかな?
 貴方は店の関係者ですか?
0491名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 01:17:22.29ID:VQjj8XIH
今はなき川崎の千姫本店にいたマイコ孃。スレンダー好きの俺がハマったただ1人のグラマー系だった。
初めて入ったとき、4、50分はお互い無言。ボーイにも、媚びない娘だからと言われて入った。それが不快じゃなくてむしろ心地よかった。毎回名刺くれたな
タイにマッサージの資格取りに行くとか言ってたけど今どうしてるんだろう?
会いたい
0492名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 01:48:53.78ID:unism8sb
ケンブリッジ → レースクイーンの亜美
俺の中の欲望全部満たしてくれる嬢だったな
新しい娘を探すとき今だにその幻影求めてるわ
0493名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 22:44:45.38ID:G6NeCvGr
>>475
サンタモニカ

無くなったんだ…
デビュー店だったんだけどな
0494名無しさん@入浴中2019/03/28(木) 23:26:19.95ID:ySKux2i1
>>493
俺もそうだよ、あそこ吉原の端で入りやすかったんだよな。
0495名無しさん@入浴中2019/03/29(金) 00:27:10.44ID:slqlDzK5
最初に捕まってそのまま…みたいなね
0496名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 11:52:51.79ID:HoUx+oyD
3月28日、昔セフレだったソープ嬢の誕生日だった。
すっかり忘れていた。
0497名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 14:52:17.84ID:6a2qDIi9
水樹由実、亜美姉妹。
0498名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 17:59:45.31ID:fps4O1Br
>>496
支払いをするセフレ?
0499名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 18:14:42.07ID:xvGAb3P0
琥珀の美姫
0502名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 11:01:42.09ID:y/GPnm4S
琥珀といえばしま(漢字忘れた)
0503名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 12:01:05.15ID:3e4cTzld
秘書室 叶
0504名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 16:38:16.72ID:Sd7+F7k1
超一級スペックのルックスボディなのに、
格安店ゴクウに2009年頃から2016年の閉店までずっと在籍してたレオ。
途中から、あの大柄なボディに不釣り合いなパイパンなんかにしやがったので、俺は入る回数激減したが、
ゴクウの閉店後はどうなったのだろうか。
上がったのか、それともまたどこかで続けてるのか。
お調子者のキャラもちょっと愛すべきところがあったな。
どっかのクォーターって説もあった。
0505名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 16:51:40.13ID:2+PHI2gg
>>503秘書室といえば優希
0506名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 22:47:21.79ID:n9tKeVYw
秘書室なよし乃。

退店の2か月くらい前から㏋でも退店の宣伝してた。
そんな嬢は𠮷原で後にも先にもいないでしょ。
たしか2005年に辞めたのかな。
0508名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 22:00:01.81ID:HOsErrnz
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\     ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < 10PM
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 10PM
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0509名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 22:33:09.30ID:ZcLYTGCK
ルーブル 南(2007年〜2009年頃だったかな)
0510名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 23:02:09.30ID:eLB1VL8+
マンダリン→王室の泉
あんなに休ませずにサービスしてくる子はいなかった
0512名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 21:43:24.81ID:Y6pbGWb3
ボジョレーヌーボーの松嶋、米倉、仲間、加藤だな
0513名無しさん@入浴中2019/04/04(木) 21:29:18.12ID:cE3CMYu4
同一嬢だけど
牛若丸の水沢、姿麗人の夏目、粋蓮の京花
全ての店でナンバーワンになった平成後期を代表するソープ嬢
0514名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:23:03.62ID:Z0yxIwMk
サンタフェ 美幸良かった
0515名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:25:20.22ID:MfByHVrd
薔薇の園 叶
0516名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 00:33:47.33ID:mlUrNaV6
昔の方がルックスもサービスも良かったという声をよく聴きますが、
本当なのでしょうか?
どれぐらいのルックスの嬢がいたのでしょうか?
0517名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 01:20:37.26ID:ImxU8sUO
昭和のソープ嬢なら定番は髪型聖子カットだな。
0519名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 06:58:01.47ID:zjEzsLFC
アーバンクラブ 永瀬
カモミール 花連
シャガール 乃南
0521名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 09:13:15.56ID:ZTNYWnIG
>>516
もっともわかり易く言うと
今は誰でも知ってる女優が𠮷原で働いていたということ。
0522名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 10:11:01.78ID:7GIpQOB9
>>520
いなくなった後で思ったが、CLAMPの「xxxHOLiC」に出てくる壱原侑子にいろんな意味で似てた。
本人もあの漫画を知らないわけはないので、意識していたところもあったのかも。
0523名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 01:45:47.26ID:Kob2rES/
>>522
ああ何となく分かる
オタクとか腐女子と自認してたからね
0524名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:07:14.45ID:Rv2UQi5U
松井はるか、可愛いかったな。
0525名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:07:38.24ID:Rv2UQi5U
松井はるか、可愛いかったな。
0526名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 12:10:31.64ID:SaZXIfCj
将軍 心
今でも姫野愛のAVでヌケる
0527名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 13:10:27.16ID:fTaQLSVk
マンダリン えりか
今でも紀崎りおなのAV見て抜いてる。
0529名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 21:57:38.49ID:SaZXIfCj
>>528
もちろん
0530名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:13:59.87ID:m2y0ZvAb
何度か名前出てるけど、新宿バルボラの飯田
ソープにハマったきっかけでもあり、辞めたきっかけにもなった
0531名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 19:24:30.01ID:DpuWNM5X
ルーブル藤崎
元気にしてるかな
あの頃がルーブルの黄金期だったと思う
0532名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 20:41:09.71ID:oKdNYe7d
>>531
それは何年くらい前ですか?
0533名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 21:51:54.52ID:r79FCoqS
本日平成最後のソープに登楼。
平成9年からソープに通い始め
いろんな嬢がいたな。
昔は振替やら当欠やらいろいろ経験したけど
なんだかそれも全ていい思い出と思えてきた。
すべての嬢と男性従業員にありがとうご言いたい。
0534名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:39:53.84ID:ZGC+t6Y8
>>532
7,8年くらい前だったかな
0535名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 01:23:49.26ID:wAv9IS0t
>>513
付け加えると、夕月・酒井
この嬢は夕月時代に人気が出始めた
0536名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 16:24:49.58ID:wtPHvOXj
>>533
あと三週間もあるのにもう行かないのか
0537名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 21:43:36.54ID:i6bbjKAh
>>536
次は令和にします。
0538名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 01:34:27.75ID:NcxLAwqq
元号変わる5月1日に
令子と和子と
二輪車プレイやったら
いとをかし…w

しかし令子に和子…
こんな源氏名でやってる
泡姫、今時いるのかな…?
0539名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 01:53:35.83ID:Tcp0uwGk
>>538
いやホント、和名の店って減ったよね。最初、なんて何て読むのか
桔梗、翔鶴、翡翠、淑婉とか、どれもいい店だったなぁ。
0541名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 07:27:32.09ID:NcxLAwqq
>>539
翡翠(ひすい)はともかく
淑婉(しゅくえん)なんて…
まず意味が解らんw

こんな中華風味の看板掲げた店
残るは熟女の殿堂「台北」だけか…?
あの赤い一枚ガラスのドアも
場末の喫茶店っぽくてスキw

割ったら高くつきそう…w
0542名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 08:01:09.38ID:uEs5hGEe
福原の嬢ぜんぜん書かれてないな。さすがに朝倉さんは出てるけど

入ったことはないが、
ARROW 相沢こころ

超予約困難で、卒業の日にたまたま店に行ったけど、店内がお祝いのスタンド花びっしりでビックリしたw

あの頃のARROWは勢いあったなぁ
この店にオキニ2人いた
0543名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 09:59:18.39ID:ImL17fbd
>>539
桔梗って問題起こして潰れたんじゃない?
確か16歳とかを働かせてたとか。
それをランカーの姫が通報したと思った。
俺はその姫に人情と言うか義を感じたね。
0545名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 16:43:49.25ID:JcvglDuS
サンタフェの つかさ にもう一度会いたい
サンタフェの 森川 にもう一度会いたい
0546名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:48:45.49ID:8Sycyqmr
サンタフェといえば美波さん。
0547名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:54:01.09ID:4dwhm3RN
美波といえば春雄さん
0548名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 22:56:57.59ID:gAJCtBr4
>>544 私の時は桔梗に竹千代って不動のエースがいてちひろっていい子もいた。 淑婉は池原だったね。
0550名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:34:36.26ID:FXd+7mMd
早見って早見涼?
0551名無しさん@入浴中2019/04/13(土) 23:35:05.40ID:FXd+7mMd
竹千代は現役でしょ
0552名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 00:55:31.08ID:aCildV7t
竹千代さんには竹の子時代に何度か入ったな
今や伝説になりかけてるけど
0554名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 05:50:07.58ID:tvsrbAFA
王室の愛、葵、神崎だな
巨乳好きだからたまらんかった。
0556名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 10:25:57.29ID:Bw5sTOgr
>>552
竹千代さんっていくつ?
0557名無しさん@入浴中2019/04/16(火) 11:59:40.38ID:0DUsm0hU
アラカンっしょ!
0559名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 00:07:52.20ID:J5Oqq5LW
相撲取りの奥様になって、平幕優勝した時にメディアに顔出ししてた元姫が居たよね!
0560名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 05:54:36.02ID:O3MOuTs2
AV名が、泉川かれん だったっけ?
ソープ時代の源氏名が思い出せない
一度予約が取れたけど嬢のドタキャンで結局入れずじまい
ソプ嬢としては塩対応だったそうだけど美人だったよな
0561名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 07:38:44.54ID:6eNenKni
飯島みなにもう一度会いたい。
ソープに嵌まるきっかけになった素晴らしい嬢だった。
0564名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 11:42:41.23ID:ZEqaswS7
オペラ 美穂
英国屋 水野
リバティ 泉

入りたかったけど入れなかった。
0566名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 02:44:24.69ID:UCqgbQ6T
>>16
工藤さゆりなら入った事あるけど、違う嬢かな?
0567名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 11:25:08.92ID:lnxpmTRo
ゴクウの美月、長身のすこぶるの美人だった。男を見下したような女だったがバックから
突きまくったのが忘れられんわ!!
0568名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 21:11:30.20ID:T7YYL+qJ
>>564
水野さんには入れた
いい娘だったよ
0569名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 22:40:50.54ID:Sy7RPYP1
迎賓館の水野ならいつでも入れるよ
0570名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 01:43:19.58ID:cLQjxRNg
>>567
俺は5回ぐらいお世話になった!
顔は横向いちゃっているけど、スタイル良い写真保存してある。
0571名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 11:36:12.61ID:iF20I830
,コルドンブルーの壇
0574名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 10:48:33.69ID:AKMGNPua
姿麗人 雛乃
0576名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 05:43:20.66ID:zc+GP5Vt
元巨人河原の嫁
0577名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 07:45:50.26ID:AAIq9Wim
>>564
英国屋の史華は良かったです
とにかく脚は長くてきれいでした
やたら株に詳しかったですね
今となると懐かしい姫でした
0578名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 08:18:01.22ID:dmQNlrg4
>>577
俺は株屋だったので信用売りのやり方を教えて儲けさせてやったら、凄い喜んでいたわ
0579名無しさん@入浴中2019/04/27(土) 21:00:37.07ID:5KRZ1qbK
牧瀬みさ
水樹りさ
浅野えみ
0583名無しさん@入浴中2019/04/28(日) 21:55:42.00ID:4hu5nrwN
今はシャトペの箱になってる不死鳥のアンナ
あそこの中の動きと締まりが生き物のようだった
0584名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 00:07:35.66ID:QkOtqL+A
>>[object Object]
0585名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 06:44:11.35ID:Sl63MncN
>>576
昔のメイクアップの南だね。
2回ぐらい世話になった。
テレビにも出るぐらいシャンだった。
0586名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 17:59:54.18ID:0D9D7u5/
>>[object Object]
0587名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 18:34:02.37ID:Cz3BMAJJ
平成も今日で終わり。
あと20年頑張って令和生まれの嬢を抱く日が来るのが楽しみだ!
0588名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 20:47:45.65ID:5An0weIy
ドルチェ川崎校のひよりに平成終盤お世話になったでがんす!
平成では一番の嬢だったでがんす!
令和からも通うでがんす!!
0589名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:24:10.21ID:j/tC9Q15
シャトペのなごみちゃん
あのレベルの美人はそうそういない
0590名無しさん@入浴中2019/04/30(火) 21:46:19.53ID:f9YkARYh
>>349
何処にいるの?
0591名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 16:01:24.67ID:j2LfRKSR
カモミール夏目
長谷川いずみのAVでは我慢できん。
ストーカーみたいなのが居て退店したときいたが残念。
0592名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 17:51:54.98ID:UU2MSdJY
ラブボート以外で?ソープで初めて顔射可能だったのって麗嬢の椎名のはず。
あの美形に顔射決めたとき感動もんだったな
0594名無しさん@入浴中2019/05/01(水) 20:04:06.63ID:g9hqANTW
>>593
2発目とかだし別にNNなんぞ特別な事では無いからw
0595名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 02:39:25.72ID:JeiCrukT
>>592
すまん、顔射なんてしまくりだよ?
牛若みたいなS着素人系の高級店、最近まで吉原にもたくさんあったでしょ。
一番可愛かったのは、翔鶴にいた大学生かな。
最初のときは、普通のフェラも慣れてない素人新人だったけど、
楽しそうにって頼んだら、汁まみれになっても、ちゃんと笑顔でお掃除フェラしてくれた。
0597名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 14:48:32.20ID:TAopl88c
かしゆかブスじゃん
体はエロいかもしれないが
05995952019/05/03(金) 10:16:29.25ID:vB38JaIG
>>598
顔だけなら、おれが、顔射した大学生の方がかわいかったと思う。
現役JK風で、いつもほぼスッピンだった。
胸がBくらいしかなくて、騎乗位は痛いからこっちが拒否するほど下手で、
演技下手な上に、コミュ障レベルの無口だったんで、人気はあんまりなかった。
0600名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 11:40:48.61ID:FQyLU1xG
>>578
彼女からジム・ロジャーズを教えられて本まで貸して貰いました。
途中からはソープそっちのけで株に関する話に行く場になりました。
0602名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 20:07:28.51ID:LJI7j9Vt
>>128
今、川崎のソープにいるらしいよ。
0603名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 18:15:31.12ID:lQHOrlc9
>>602
お店と源氏名教えてください。
0604名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 10:28:46.49ID:Hz9cNJdG
マンダリン 香里奈
0605名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 02:22:18.59ID:Hb5lPPIO
スターグループって全国に店舗あるの?
0606名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 00:07:39.61ID:qvT3tL19
>>603
エレガント Kousaka
0609名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 14:34:28.34ID:iKc3CZ9p
セレクションのナノハ
0611名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 00:19:50.46ID:UFntRlvP
クラブワールド 小泉メルモ
0612名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 13:07:34.72ID:Jkkn+TTf
おませなピーチ姫 涼
生まれて初めての生セックス。
超絶美人との生ということで当方緊張のあまり発射できなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況