トップページソープ板
1002コメント375KB
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 14:11:13.62ID:hKQvP8Fr
このスレは姫が気持ちよくなってイッてくれたら嬉しい人達が、
どうしたら姫に気持ちよくなってもらえるかを語るスレです。

【このスレでのローカルルール】
・クリイキはスレチです
・おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。
・まったりキボンヌ、「sage」進行推奨。
・「自演」は禁句です。
・ここは猛者が揃っているスレ、
 手マン語る奴は嘲笑されます。
・スレタイに大まかに沿っていれば何を書いても構いません。
 スレ趣旨の強要、スレ仕切り行為は禁止です

前スレ
姫にイッてもらえると嬉しい人達の集うスレ Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526655696/
0952名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 09:14:59.55ID:jvFZgWIZ
>>951
だからオモチャと肉棒は別物なんだって。好き嫌いであって、要る要らないじゃないんだよ。
0953名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 10:42:14.01ID:IynMnQYk
完全に仕事を忘れ、快感だけにのめり込み。
俺の背中やお尻に手を回してもっともっとと。可愛いよな。
0954名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 18:24:13.33ID:COpO1Bw9
>>950
JDならアマゾンとかで買えるの知ってると思うんだけどな
0955名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 22:01:30.14ID:Lrgf6CFe
>>954
>>950です。私もそう言ったけど、確か、それも何やら不都合があった。詳しい事はもう忘れたけどね…理由はどうあれ、こちらとしてはオモチャで遊べるきっかけ出来たんだから良しですよ。
わざわざエゲツないタイプのバイブおねだりされた事も合わせると、あるいはキープしたい客と思われたのかもしれない。そうなら嬉しいけどね。いずれにせよもう上がっちゃったから、今更何とも思わないな。
0956名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 09:13:37.00ID:+YGN+f/i
手マンなら逝かせられるがクンニだと無理だ
皆さん、クンニで逝かせられますか?
0957名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 10:12:27.82ID:sIxlrOIi
手マンでもクンニでも逝かさない
チンコで逝かす
0958名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 11:05:01.45ID:OdihkQmC
既出ネタかもしれないけど皆さん、指入れは何本派ですか?俺は遠慮してずっと1本だったけど案外、2本入れても痛がらないのかなと最近思ったもので。
0959名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 11:06:45.26ID:tZY0/f+q
嬢によるね
手マンで逝く嬢もいる
クンニだけはまだ当たってないのでたぶんクンニが一番下手
0962名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 12:30:28.40ID:k38TSzbq
クンニのチェックポイントは舐める場所(舌を当てる場所)、舌の動かし方、舐めてる時の舌の表面状態、と個人的には思ってて
色々な嬢から舌を当てるポイントが完璧、舐められてる時舌が柔らかいって言われるけど、みんな舌に力入れて舐めてるの?
0963名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 13:23:16.56ID:0p+wckOC
>>956>>957>>959
アソコを責めるという意味では、クンニ、手マン、肉棒、さらに言えばオモチャのどれでも、遊んでくれる大体の姫は逝ってくれる(少なくともそう見える)。
さらに言えば、乳首逝きしてくれる姫もいるけど、これはさすがに稀です。
0964名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 14:49:05.75ID:sIxlrOIi
>>962
> みんな舌に力入れて舐めてるの?
力を入れる入れないすら、考えたことがない人が多数派でないかな。
アイスを舐める。力入れないとアイスは舐め取れないから、クリも何も考えずに力込めて舐めていると思う。
0965名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 19:49:50.54ID:0p+wckOC
>>964
これは本当に姫と姫のコンディションによる。超ソフトに触れるか触れないかの舐めで、あっという間に逝ってしまう姫もいれば、甘噛みが大好物という姫もいた。
これは両極端だと思うけど、特に初会の姫は、舌先テクを駆使して反応をじっくり見て、どのタイプか見極めるのが、クンニの楽しみのひとつ。
同じ姫でも、遊ぶ日によって、基本線は一緒でも少しずつコンディション変わるから、それに合わせて微妙に変えた時の反応が楽しい。何度遊んでも飽きない。
0966名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 22:11:08.60ID:sIxlrOIi
>>962
舌のポイントと言えば、クリばかり攻める奴も多いらしいな。
感じる場所は他にもあるのに。
0967名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 23:58:29.12ID:xNOA3Kbb
>>1 をよく読んでください。
クリいきはスレチです。
0968名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 00:56:04.81ID:hzIXit78
>>967
スレ趣旨の強要、スレ趣旨の仕切り行為は禁止とも書いてあるぞ。
0969名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 01:50:31.30ID:z+k1M7EA
>>966
確かに。花びらはもちろん、その内側、膣口からクリにかけての膣前庭エリアを舐めると、良い反応する姫は多い印象。
0971名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 07:36:22.78ID:I6AUmQ9s
>>969
甘いな
もっと外、脚の付け根と陰毛の上縁を結んでゆっくり一周ニ周から始めてみようか。
クンニが来ると身構えているとこに、その外を円で刺激されてみ。まだ舐められてない中心に意識が集中するから。
0972名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 07:58:45.55ID:I6AUmQ9s
>>969
他にも大陰唇と小陰唇の間の谷間。
ここも谷間からクリの上を通り一周ニ周が効く。
膣口横が敏感で、初体験する嬢が割といるのが不思議。

もう1つは小陰唇どうしの合わせ目。
その気になってて花開いててはダメだが、合わせ目を下から上へ、上から下へ。
中にクリがあるから間接的に刺激。

クリ直接の前にジワジワと攻めるポイントは色々とある。
が、大抵はクリだけらしい
0973名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 09:14:50.77ID:QIsUaXVX
>>971
それを言い出すと、内腿とか…人それぞれどこから始めて挿れるに至るって流儀があると思うので、どんどん発散しちゃうぞ。
0974名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 13:09:25.23ID:I6AUmQ9s
>>973
ではクンニネタから離れて、ワザと発散させようw

内腿とかケチらず、つま先からしてみようか。
さすがに俺も特別な時しかしないが、嬢はマットで全身リップしてくれるよね。
その逆で、ベッドでこっちが全身リップしてあげる。普段経験しないからテンション上がる上がる。

逆潜望鏡も面白いよ。あの恥ずかしいポーズでのクンニに照れまくるし。

さすがに逆マットは、見よう見まねでは無理だったw
0975名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 14:30:58.81ID:xWyryRKe
つま先は俺も舐めるw
足の指とか足の裏って、女でも硬くてざらざらしてるのな
0976名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 15:12:22.93ID:zMr7y8e/
>>975
つるつる足になってくれって足ヤスリをプレゼントしたわw
Bezoxってのが良かった
0977名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:33:09.47ID:JTXa7pnE
今のオキニは簡単にイってくれるから楽しい
調子良い時は深イキするのも良き
0978名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 17:34:11.71ID:I6AUmQ9s
>>975
よう、仲間!!w
では更に難易度を上げて、ケツの穴舐めも行けるか?
つま先が行けるならやっているだろ?

俺はヒヨッて便秘がちで、かつ特別なオキニにしかしないが(^_^;)
でもねぇ、「いや〜ん、いやいや♪」とピクピクさせているとこはもうソープでは無いなぁw
0979名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 18:51:03.26ID:xWyryRKe
>>976
その発想はなかった
まずは自分で試してみようかな

>>978
もちろんアナルも舐めるよ
足の指よりもアナルのほうがかえって普通じゃね?
マットで嬢が舐めてくれた場所は、ベットで全てお返しするようにしてる
0980名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:04:04.64ID:zMr7y8e/
>>979
BEZOX プロ用足ヤスリ ってのがAmazonで2千円
自分で試してつるっつるになって良かったから、オキニに買ってプレゼントしたよ
0981名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 19:45:34.12ID:I6AUmQ9s
>>979
よう仲間^2!! やっぱり舐めてたかw
俺はほぼマット無しのベッド直行だから舐めるだけだわ。
0982名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 21:47:49.24ID:ij2BwEOA
>>968
失礼しました
0983名無しさん@入浴中2020/01/20(月) 21:58:36.57ID:I6AUmQ9s
チラ裏

ベッドでの愛撫だからうつ伏せ寝の脚は真っ直ぐ。
2つのケツの山を、痛く無いことをいい事に鷲掴みして、グイっと押し拡げる。

不思議なもので、ケツの穴が丸見えの体位は普通にこなすのに、こういうシチュで丸見え〜とか声掛けると恥ずかしがるのはなんでだろうなw
サービスで自分からするのと、男にケツを拡げられて覗き込まれるのとでは違うだろうし、そもそもアナル舐めされる経験はほとんど無い。

アナル舐めでピクピクさせた後、次に背中リップ。その最中に滑り込ませて素股。
人より恵まれているのを活かして、先っぽでクリをスリスリ攻撃。
すると腰がモゾモゾと動き、なんとかいい位置に誘導しようとして……。でもこっちは逆に動きを止めたるw

入口で寸止め、効く効くw
悶えているのが可愛くて仕方ないわ
0984名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 11:36:09.45ID:GJym9yvv
>>983
真似してみようかと思ったが、生スマタはNGの嬢もいそうだなあ
0985名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 15:28:54.28ID:LnYKXd0K
>>984
そうだな。挿れて良いのにわざわざ何故、ってなりそう。そういえば、お風呂からホテヘルに移籍したオキニがいて、もちろん本番だったけど、スマタ頼んだら、ローション使うから後始末が面倒くさいと断られたことがあった。拭いたり洗ったりって事なんだろうね。
0986名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 18:42:25.29ID:T5KgbyYn
>>985
焦らしだから挿れないのもあるけど、まずはほ〜らこんなにギンギンだぜってのが大きいかな。
ぐしょぐしょならローション要らないし、さらにするっと素股されてしまう自分の状況を認識させるのもあるし。
まあ趣味だけどw

チラ裏に付き合ってくれてありがとう。
0987名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 08:36:12.09ID:yHJLAanp
脇を舐めたいが、アナル以上にハードル高そうだな
0988名無しさん@入浴中2020/01/25(土) 09:26:52.30ID:BzgmBQ6L
>>987
なぜ?
閉じていたら舌をねじ込めばいい。
股間を押し拡げられている錯覚を覚える様に
0989名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 00:52:45.07ID:74z4jzqi
今日は新人さん
栗🌰舐めてたらクリイキしてくれた
0990名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 13:58:05.84ID:asv0ZKIH
>>987
簡単だろ。添い寝でDKしながら万歳させて片手で手首軽く押さえつける(M姫なら拘束も効果的)。DK続けながら胸を揉んだり乳首を指で責めながら、気持ち良くなってくれて来たところで、無防備な脇をペロペロ。
ちゃんと感じさせてれば、姫が抵抗しようにも力が入らない。思うまま蹂躙出来ますよ。M姫なら、羞恥でイヤイヤしながらますます興奮してくれる。ポイントは事前に高めておくことだね。
0991名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 15:31:33.86ID:sL10XcsD
オキニに嵌め嵌め
何がイイって、イク女のマンコはこっちも気持ちいい!
0993名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 19:21:55.14ID:sL10XcsD
スレも終わりだから雑学

スキンのLサイズは直径37ミリ〜42ミリ、XLサイズは直径43ミリ〜48ミリ。
XLサイズは超巨根のイメージだったがそうでも無いんだな。
0995名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 00:00:45.07ID:YSApoDVd
一回戦あたり3回はイってくれる、それがもうエロくて通わされてます
0996名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 00:19:20.44ID:rmzOA0Hd
自分は短小でテクも無いけど、嬢は何度もイッてくれる。しかも物凄く褒めてくれる。

巨乳美人さんに承認欲求満たして貰えるとか天国w
0998名無しさん@入浴中2020/01/27(月) 08:36:31.68ID:rmzOA0Hd
>>997
自分が気持ちいい様にしてたら、
嬢も何度もイッてくれる
何も特別なことしてないしできない

良い嬢の条件なのでは?と思う
1000sage2020/01/27(月) 09:08:23.99ID:5X80z+O1
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 388日 18時間 57分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況