トップページソープ板
1002コメント263KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 39時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 06:58:52.65ID:39/l7xKt
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
姉妹店
http://kawasaki-afterschool.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 38時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547936789/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352/
0952名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 00:14:10.54ID:ty/Xdy27
りおんの名器ま○こまた堪能したい
0953名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 00:52:05.90ID:J0A5chmz
>>948
最近、何故か気になりだして試したいと思ってた
良嬢なのか。ますます興味が湧いた!

ちなみに、あおばも超良嬢なんだが完売にならないのが不思議でならない
0954名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 00:56:23.31ID:sz0zYNzq
>>948
ここだと趣味貯金でしか話にあがった覚えがない
レポがないのもだけど、日記に本指名の話がほとんどない上に、特筆するような特徴がないのもな…
0955名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 00:57:42.19ID:IoyyRK2D
>>953
あおばレポよろしく
0956名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 01:23:14.48ID:bqePVIPZ
りおんってNG多いの?
0957名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 01:29:47.14ID:oBumf2uc
姫予約のLINE切られてるのに平気で電話予約するヤツって
どんだけKYなんだか
キモがられてなければまずLINE切られることなんて無いのに
ドルチェ客恐るべし
0958名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 01:34:29.54ID:DhhriOHq
>>938
君に気持ち悪いなぁー
いつの話だか知らないけどホント勘弁して下さいだわ
0959名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 01:39:22.54ID:DhhriOHq
>>951
ネガティブが悪みたいに言われてるけど君はポジティブ過ぎてとんだ勘違いヤローな気がするんですけど。もっと客観的に自分をみた方が良いですよ。普通に考えたらそんな何回もアカウント間違えて消すわけ無いんだから切られたんだよ。俺以外の人もそう思ってると思うよ。
0961名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 03:08:06.64ID:tosv0yN7
>>953
あおばって学生の週末登校のみ?
平日休みだと学生や昼職持ちにはなかなか会えない
0963名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 07:17:40.92ID:0a65MipB
でもたしかに、久しぶりにりおんとかのレポートみてみたい気もする
0964名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 09:13:08.92ID:GAJTV9OJ
えれなみたいな欠陥商品を平気で陳列してる店って時点で行く気が起きない
アフタースクール共々共倒れになればいい
0965名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:03:35.73ID:g2EeNO6U
うひょーエロい画像だな!ひなことやりてー!!
0966名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 11:12:09.71ID:wLzRgvHu
ひよりまたやったか?
0967名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:45:39.32ID:z8S521Qt
最近街中で女子高生みると全部ひなこに見える
0968名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 14:15:59.21ID:ZkwZ5F2E
>>967
街中のJKったらめい一択だろ
0969名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 14:33:44.53ID:g2EeNO6U
>>967
兄さん、相当ひなこにいかれてますなw気持ち分からんでもないけどね!
0970名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 14:35:42.46ID:L9/xf9m4
ひなこ 店員に批判日記消したのか、別サイトには残ってるけど
1年前のひなこ日記みてると成長がうかがえるな
0971名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 14:50:20.35ID:FdXiI62z
ひなこ出っ歯だからリピートしなかった
パネマジに騙された
0972名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:16:34.26ID:OpScVQGA
りおん既に完売
もう入れる気がしない
0973名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:20:48.70ID:oDLVIqTa
先週くらいことねりおん割と出た時
新規も入れてたよな
入れた人どうだった?
0974名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:22:51.89ID:r/h/hahf
りおん久しぶりの出勤だから本指達が飢えてたんだろうな
0975名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:36:44.88ID:+7QyPcbE
えり

日記とツイッター全消し
辞めるのかな?
0976名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 15:45:23.95ID:1LGUuovX
>>975
お休み中
間違ってもline攻撃しないように
0977名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:13:32.74ID:eNOGirgW
>>973
ことねは凍結
0978名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:24:42.17ID:4y4qxNlO
ことねも安定しないな
鶴竜みたいだ
りんは稀勢の里
0979名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 16:31:42.13ID:dIhXG69l
やる気満々での凍結ほど落胆するものはない
0980名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:18:44.52ID:YcWLVX+1
まなが今どこに在籍してるか知りたい奴いるか?いねーか。
0981名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:46:41.50ID:Xkbc9wgu
>>970
別サイトってどこ?
0982名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 17:53:54.44ID:ZkwZ5F2E
>>980
すまん!お願いします!
まなの ないチチを美味しく頂きたい!
0983名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:52:05.75ID:5xd7wcEH
>>958>>959
お前は自分の価値観でしか物事を見られない駄目な奴なんだね。頭悪いだろ。
そもそも気持ち悪いのはお前の方では。お前が気持ち悪い奴だから、嬢にいつも切られてるからそう思うんだよ。
ちなみに俺は、今もその嬢に入ってる訳で切られて無いし。
0984名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:54:32.10ID:QlnjIBnF
今いる嬢でみなよりルックス酷い嬢っている?
0986名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:25:48.03ID:NSpkwTXN
>>985
卒業して即ソープする子ってすくなさそう
GW明けとか夏休み頃じゃないか

でも在籍が1年以上の子が3分の1近くいるし
若い子どんどん入れて若返りさせないとな
0988名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:54:06.42ID:wiMSHP+r
えがおさん中学生みたいでかなり良かった
0989名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:55:15.62ID:FxE96HSq
ひより待機で可哀想でがんす!
0990名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:14:57.60ID:6xApOgs3
>>986
1年ぐらい在籍してる子とか
エッチも手馴れてちゃって
初心っぽさを見せてくれても
演技っぽく見えちゃう
最近の新人も年増多いし
どんどん若い子入れて欲しい
0991名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:38:41.10ID:0a65MipB
>>973
普通に可愛くて、よかったよ。
体型も、最近の写メそのまんまって感じでしっかりくびれもあるし。
話しもふってくれるし、こっちからふった話題にもあわせてくれるし。
愛嬌もあるし。
あえぎ声も可愛かったし。
完売するのもわかるなーって感じでした。
0992名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:39:53.31ID:0a65MipB
>>991はことねちゃんのレポートになります。
名前、書き忘れてた。
0993名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:58:40.61ID:IVKZu1xT
いま新人はAfterSchoolへ行くのか?とおもったらドルチェにも体入の子きてた
0998名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:22:43.28ID:1YuNs0Qm
>>991
自演きたー
0999名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:23:54.63ID:1YuNs0Qm
ことねはガクトンの評価通りですよ
1000名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 21:24:02.27ID:qi09SbKI
うたうたうた!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 14時間 25分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況