トップページソープ板
1002コメント296KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない79【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/02/07(木) 12:24:35.70ID:piHzNvWM
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない78【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547476906/
0952名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:37:24.54ID:5Cr+5tD/
>>950
ご都合主義で希望的観測は無意味
0953名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:52:11.57ID:ARioDwSk
>>952
なんでそんなに絡むのさ。
俺も昔は筋トレしてたが、その頃から疑問に思ってたんだよ。有名なボディビルダーで90歳超えの人っていたかなって。
0954名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:52:29.52ID:nEfcl8Nj
鍛えれば鍛えるほど男性ホルモンが濃くなり、イライラして怒りっぽく他人に攻撃的になるらしいからそれが健康被害に繋がるのかもな
現に筋トレスレはイライラおじさんがネチネチとした喧嘩ばかりしてるし、筋トレスレからいちいち出て来ては他人に噛みついてるし
0955名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 10:54:15.45ID:PLAV9zgA
筋トレ馬鹿は他人の事全く考えず自分勝手で押し付けがましい
姫達に嫌われてるの教えてやってんの

アクロバット体位で姫玩具にしといてピロートーク「どう、キモチ良かった?」

アホか 全く…
0956名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:22:52.70ID:PLAV9zgA
筋肉鍛える前にその幼稚で自己厨なオツムを何とかしなさいなwww
0957名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 11:44:43.38ID:h/ei0JE/
>>951
歩きタバコ注意された爺の言い訳と同じで草
0960名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:50:36.41ID:LP6qLlDB
筋トレおじさんは筋トレスレ行けよ
ここはソープしか楽しみがない人のスレだ
0961名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 12:55:26.83ID:3eHXt6jU
ソープって行った翌日が1番行きたい日だよな。射精すると次の日凄くムラムラする。結局またオキニに姫予約して無限ループよ。
0964名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:38:21.17ID:fPnZNVxk
今日はオキニを10回以上イカせてやったぜ
かく言う俺も5回出してすっきり爽やか
さーて肉でも食うか
0965名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 13:45:53.41ID:5Cr+5tD/
すごい筋トレアレルギー反応だな、笑える。
たしかに...しか楽しみがないスレだもんな。
反応があると面白い。
0967名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 14:54:30.41ID:dTbq5zhw
>>965
相手にしないほうがいいタイプのヤツに変な絡まれ方されたな
0968名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:14:03.53ID:dyru15me
筋肉が付くと頭がバカになるって
本当だったんだな
09699502019/02/27(水) 15:15:50.84ID:SKod17+v
>>963
何度かトライしたが、エラーが出てうまくいかん。
よく分からんが、大略「お前のようなホスト野郎はしばらく勃たなくなってしまえ」みたいなメッセージ。すまんが誰か頼む。
0970名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:19:11.92ID:SKod17+v
ついでに、冒頭ローカルルールに

・筋トレ話での粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

の追加もお願いすまん。
0971名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:29:16.45ID:Zj+LQt04
>>954
おれヒョロガリだけど、更年期のババアみたいにいつもイライラしてる
0972名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:30:29.96ID:SKod17+v
>>969の正確な症状は以下の通り。本当すまん。

ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1131053136?ccode=ofv&pos=2
0973名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:31:33.33ID:rQd1f0b2
>>965
消えろ筋肉気違い
早よ死ねや
0974名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:38:08.48ID:5Cr+5tD/
>>968
何、自分に言い聞かせてるの?
バカ丸出しだよww
0975名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:39:47.06ID:5Cr+5tD/
>>973
スルーできないんだ、筋力だけでなく忍耐力も不足してるのね。これから先生き延びるの苦労しそうだな、達者でな。
0976名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:40:33.43ID:Zj+LQt04
ヒョロガリからしたらマッチョ憧れるわ
ギャル系とかお姉さん系って筋肉質なガッチリ体型好きだし...。
0978名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 15:57:18.74ID:5Cr+5tD/
>>976
努力すれば手に入れられるよ、勉強や仕事は勝ち負けあるけどこれは違うからね
0981名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 16:15:17.86ID:Kzj7qTtH
>>976
キャバクラの姉ちゃんは腹出てる男がいいと言うし、ソープの姉ちゃんには足の筋肉が凄いと言われて鍛え始めた
つまり、下半身だけマッチョで上半身デブが一番モテると思う
上半身が加重になれば下半身の筋肉はついてくるし、俺マジで天才だと思う
0983名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 16:55:59.27ID:PR04Chd8
このスレは「ソープしか楽しみがない」人のためのスレです。時に自虐的に、時に面白おかしく、お互いのキズを舐め合う場所です。
筋トレ自慢や、高級ゴルフクラブばりの高反発荒らしはどこの板にも沸いてきてしまいます。
これらの人はマウントを取らなければ気がすまないので、反論レスは逆効果です。グッとこらえて、全力スルーしましょう。板住人のスルースキルが問われます。筋トレ話で荒れるのは不本意のはずです。
次スレのコピペに「筋トレ自慢はスルーで」追加賛成です。つまらんレスバトルは防いでいきましょう。
09849502019/02/27(水) 17:05:28.11ID:zOS1pgFg
>>979
ありがとう。助かった。
0985名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:12:34.40ID:zOS1pgFg
しかしアレだ。
筋肉の逞しい人に粘着的な性格の人が多いというのは本当なんだなw
0986名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:17:24.46ID:IQw2Kqmr
>>982
マジっす
0987名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:35:04.07ID:OQ8Uapjf
>>986
お店に聞けば教えてくれるもんすかね?
とりあえず自分も検査したほうがいいようですね、あー嫌だ
0988名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:48:45.70ID:z7cgEyYL
ソープで女の子に慣れてそろそろ恋愛を始めてみようと思い素人の女の子と接してみたけど上手く話せなかったり楽しくなかったりでもう一生ソープ通いでいいやと思ってしまった
素人の子は嬢みたいに話し振ってくれたりしない受け身の子が多くてコミュ障には厳しい
0989名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 17:54:36.01ID:NmXvaAha
筋トレ話は下記で。

ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その1

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1540564191/l50

皆さんへ。
(自称)筋トレをしている人で粘着している場合、上記スレに誘導ください。
0991名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:39:45.58ID:feI4goQj
話の内容が筋トレスレと重なって
どっちのスレ開いてたかわからんくなってきたw
0993名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 18:58:33.45ID:iLwDGF5j
>>987
もし吉原に行かれる人なら

ttp://www.city.taito.lg.jp/index/kurashi/iryo/kansenshoyobo/seikansensho/aids.html
0994名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 19:30:28.55ID:fwul+IPG
ひと月ぶりにオキニ。湧き上がるわー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 9時間 12分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況