トップページソープ板
378コメント76KB
【吉原】夕月別館を語る(その1)【新装開店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 08:55:38.55ID:29wYFXFN
夕月に別館が誕生。
箱は前ダイヤモンドクラブ(元ダイヤモンドクラブ夕月)
花園通りから一歩入る

入浴料110分 税別25,000円
受付開始;10時30分
営業時間;12時〜24時
電話番号:03-3871-0020
0002名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 23:53:13.29ID:AolKLQmV
ランキング1位の彩乃は要注意。超BBA。二度と行かない。
0003名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 00:09:46.30ID:m9d8XGMf
ここBBA多いよ
0004名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 02:50:49.87ID:PyGYWeDI
もうすぐ潰れるだろこの店
0005名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 22:44:51.67ID:i10oBqwp
いい嬢っているの?
0006名無しさん@入浴中2019/02/24(日) 23:52:14.15ID:tcKn4Lih
月さんは、どうなんですか。
0007名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 11:47:06.94ID:9DplsC2i
馨さんは若そうだが…違うの?
0008名無しさん@入浴中2019/02/25(月) 11:52:01.74ID:k9qIfWGo
>>7
20代前半の若い嬢↓
ひかり、かおる

後はお察し...
0009名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 00:29:45.50ID:dVAThMe+
>>6
月w デブだよ 太もものセルライトが醜い 年もいってるし
夕月はパネマジ半端ないから気をつけな
0011名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 07:49:38.22ID:3ef3bREV
ホスラブでもろくなこと書いてないね
梅キャリアがいるの?
0012名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:36:30.62ID:Br4EsdsL
待合室がタバコ臭いのどうにかしろ
0013名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:29:15.69ID:q53L1QSG
ここは暇嬢が書き込むスレです。でなければ見た目の話しだけのレスはしないはず。必ずサービス内容まで書き込むはずだからね。残念でした。
0014名無しさん@入浴中2019/02/27(水) 21:26:47.44ID:sIWHQGN4
この店架空出勤ばっかりじゃないか
0015名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 09:54:57.17ID:LXDP4Pde
華恋はくそチャイナ野郎
0016名無しさん@入浴中2019/02/28(木) 10:20:01.08ID:gVYUBN6N
だいぶ叩かれてる嬢に興味本位で入った事あって、板でだいぶ有名だねと遠回しに言ってみた。私は見ない様にしてるけど散々叩く輩に限ってキッチリヌいていくので笑うしかないですね〜と。色んな意味で未だに忘れられんわw
0017名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 10:31:50.95ID:l/ONJ/PA
民度の低さに草
0019名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 20:17:59.54ID:Khy9KKdX
>>18
コルドンブルーの光
0020名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 22:40:11.46ID:jyTeW3K4
彩乃っていくつなの?
0021名無しさん@入浴中2019/03/01(金) 23:36:56.36ID:ho2RBAJD
>>20
40後半
下手すると50前半
ツラとハラの皮のたるみがひどい
0022名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 01:04:20.56ID:pUPbZOcM
>>18
そうだよ。
本店しおり→コルドン光→別館しおり
0023名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 01:43:43.65ID:ksK/p9sU
>>19>>22
以前気になってて入る機会がなかったんですが落ち着いてて良さそうですよね
今度入ってみようかな ありがとうございます
0025名無しさん@入浴中2019/03/02(土) 18:52:49.61ID:jmogKZ+X
バカだなあ
何で別館なんかに居るかってのを考えないと
幼児体系好きならいいんじゃw
0026名無しさん@入浴中2019/03/04(月) 10:18:04.24ID:53TnydsC
>>21
そんなのがランカーなわけ?この店はどうなってんだ??
0027名無しさん@入浴中2019/03/05(火) 12:13:05.73ID:Q/4PGLjr
この板終わってんなー
0028名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 11:04:33.86ID:p739wYS4
かおるさんいない…
0029名無しさん@入浴中2019/03/08(金) 20:56:35.89ID:yesWc8hF
移転祝儀のつもりで無理して行ったがどうやら嫌われていたらしい(´・ω・`)
やっぱり無理は良くないね
0030名無しさん@入浴中2019/03/09(土) 08:23:10.12ID:xeHQ7Gpb
きららブサかった アルバム見て店員も勧めてきたから入ったけど見事に地雷でした
0031名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 12:09:21.07ID:HLilaZC4
いじめっこ亜紀
0034名無しさん@入浴中2019/03/14(木) 06:49:37.88ID:EwaI29N5
夕月グループに戻って客足も戻った?                           
0035名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 15:38:13.21ID:bMTQSdpD
写真だけ見て、帰ったらいやがりますか?
何人か気になる嬢がいるのですが。
写真と言ってもHPと同じものなら、意味ないし。
HPに乗っていない写真はあるのでしょうか?
御教授ください。
0036名無しさん@入浴中2019/03/15(金) 17:44:11.04ID:TnHkVuEr
ぶっちゃけ今はどんぐりの背比べでいい子いない
0037名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 10:43:11.26ID:SUupLpnt
夕月グループはアルバムだけ見て帰るってのは出来ない気がする
遊んだ後、上がりでアルバムは見せてもらえるけど
間違ってたらごめん
0038名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 13:52:48.20ID:lfOnYSTS
前にアルバムで入ったらマイナス40%が出てきて、接客も良くなかったから上がりのときボーイに文句言ったら「あくまでもメイクも整えてのお写真になりまして…(苦笑)」て言われた
0039名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 20:48:08.58ID:07Q+OHfr
>>38
誰?
0040名無しさん@入浴中2019/03/16(土) 23:14:23.83ID:lfOnYSTS
名前覚えてない さっきホムペ見たけどもういない たしか去年の10月くらいだった
0041名無しさん@入浴中2019/03/17(日) 19:36:05.63ID:iGrjOpoS
綾波って前にカモミールいた刺青嬢かな?
0042名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 02:24:55.37ID:/tZRZzN0
誰か新人レポない?おれは行かないけどさ
0043名無しさん@入浴中2019/03/21(木) 12:07:09.26ID:kQbM3Pia
レポするほど良嬢いない
0044名無しさん@入浴中2019/03/22(金) 17:01:14.58ID:7wfYfxVB
ここステマばっかりだな。
Googleマップのレビューが酷すぎる。
店員が自演していると分かる書き込みばかり。
おばさん店。潰れるのも時間の問題。
0045名無しさん@入浴中2019/03/27(水) 22:12:52.75ID:KHSS0H98
店がヤバけりゃスレもヤバいな
こんな話題にならんスレもう閉じろ!
0046名無しさん@入浴中2019/03/30(土) 14:36:21.93ID:exwc+6LN
今の夕月別館の前のダイヤモンドクラブの時は随分と廉価だったから多少は我慢していたけど
現行の価格だとね………

思えば、小泉や桐島が競っていた頃が最高
彩乃だって指名数では足元にも及ばなかった

彩乃がBBAでもRanking1位でやれるなら
小泉や桐島にリバイバルで出たら凄い事に
成りそうだろうけどね。

まあ、彩乃は店では決してNS接客しないけど
ゴックンはするから………

せいぜい、昔からの使い回しの写真掲載の
写メールとブログでイメージ作り頑張ってね。
0047名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 22:12:54.68ID:a7a13ePn
教えてエロい人。
・彩乃は何歳位?
・キチンとお仕事するの?
0048名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 01:48:17.51ID:QcG6zl71
>>47
クレクレは恥ずかしいヨ
自分で入って確かめれ

何より、チ○コとマ○コの相性は
人に尋ねては解らないでしょう?
0049名無しさん@入浴中2019/04/01(月) 23:31:37.02ID:E2ZgOne0
>>48
年齢聞かれると、敏感ですね。
0050名無しさん@入浴中2019/04/02(火) 03:03:44.04ID:enBkT5hy
確かに若くは無い。其れは本人が一番よく知っている。

その代わりズブズブのトロトロ
挨拶済んで、キスの時からパンスト通して
熟熟濡濡は触って驚く程。
0051名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 00:42:15.63ID:0+KFQ5El
>>47
40後半〜50前半
それは社長も苦笑いしてた
基本マットはしない
ガーター3点揃えると高いから安いストッキング
ウエトラゼリー仕込んでるからトロトロというかローションが一気にでてくる感じで気持ち悪い
0052名無しさん@入浴中2019/04/03(水) 18:08:19.55ID:IBDv++SC
自分で濡れることも無くなったババアに
65,000円も価値有るのかよ?

鶯谷や巣鴨の街灯下に同程度の婆さんが
ホテル代別で福沢さん一人で引いているよ。
0053名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 22:15:10.02ID:19D4vV/l
亜紀はどうよ?
0054名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 05:13:40.12ID:zu9Ke1VX
下半身デブ
口臭あり
おれはパス
0055名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:34:34.29ID:1pTF+t9K
さとみ辞めた?
0056名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 15:45:44.61ID:1fnZzFcR
なんでここはこんなに堕ちてしまったのだろうか
0057名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 05:44:41.82ID:gWtWFIrd
やっぱり店名と価格設定がダメだよね
別館って言っても本館と箱や雰囲気が違うし
商品構成が価格に見合っていない。

早いところ、何とかしないとね
店名は旧来のダイヤモンドクラブ夕月
価格もプライスダウンし、何よりも商品を
大幅入れ替え。

ま、商品構成入れ替えで、サイドメニューとして小泉や桐島なんてのも口直しと云うか箸休め的にスパイスが効いて良いんだよね。
0058名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 13:43:22.63ID:CQvEFEG1
>>57
ソープ大好きおじさん的な発言だな

良い子いたけど辞めちゃったし
これは本店もルーブルでもそうだけど
経営陣の老舗だから〜という怠慢もあり
女の子こと大事にしない
とにかくやり方が古いんだよな
0059名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 20:19:39.34ID:EctDLI2/
スターグループって、どうよ?
0060名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 09:55:28.25ID:/9oGLFoE
杏の鼻やばいね
というか写メ日記に椅子写ってる
摘発されるよ
0061名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 10:00:51.35ID:55RZw1Ot
>>58
そんなに女の子大事にしないの?
それよりか客離れが激しいとかじゃなくて?
吉原歩いても人みないしな
0062名無しさん@入浴中2019/04/14(日) 10:26:13.71ID:/9oGLFoE
>>61
嬢経由の話だけど夕月って売れない子には厳しいし干していくみたいですよ
吉原の中で引かれもの少ない店、客が多いから行きたがる子は多いって
世間一般的な普通の子や、まともな子はどんどん辞めていく
講習員、ボーイの贔屓もあるみたいです

別館は何回か行きましたけど
良い子はもういませんし店自体も恐らく盛り上がっていない感じがします
そのうち店畳むんでしょうかね
0063名無しさん@入浴中2019/04/15(月) 14:03:16.62ID:3IHKjgsz
本日、出勤1名って...
0064名無しさん@入浴中2019/04/22(月) 04:59:31.79ID:3SXrZEXp
終わった?
0065名無しさん@入浴中2019/04/23(火) 23:22:53.34ID:vAw/Nh5r
この店はNS.NNですか?
0066名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 01:32:07.28ID:OvYtWHDN
>>65
違います
0067名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 08:41:52.05ID:pTBU47Hg
>>66
即即でしょうか?
高級みたいですがサービスはどんな感じですか?
0068名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 09:32:28.93ID:eJv9EWry
新しくできたのか
0069名無しさん@入浴中2019/04/24(水) 12:38:24.07ID:wvGNf1kU
小泉さ〜ん、戻ってきてよ
又、一肌でも二肌でも脱いで助けてやって

桐島さんだって、もう嫌な事書き込みなんて
されないから、戻ってきてよ

ついでに、大原さんもさローデンなんかで
NS嬢に混じってゴム付きで頑張ってないで
戻って来てよ。

彩乃さんだけじゃ無理だよ。
0070名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 08:39:09.44ID:FeRqGBec
その彩乃さんがすでに無理レベルという草
0071名無しさん@入浴中2019/04/25(木) 18:02:57.42ID:Ha+OPT6j
稼ぐために働いてるんだから暇な店に戻るわけない
0072名無しさん@入浴中2019/04/29(月) 09:07:42.36ID:AtmY2sPg
彩乃さん、決して悪い嬢では無いけど
今のお店の価格では足が遠のく
前の4,5万が妥当なとこだよ。
0073名無しさん@入浴中2019/05/02(木) 18:42:01.05ID:cWhrIG+E
>>72
彩乃に4〜5万…
正気か?
1.5〜2万が妥当だと思うが
0074名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 18:45:28.86ID:5pDWgqsF
ひなたはどうですか?
0075名無しさん@入浴中2019/05/09(木) 22:22:27.28ID:twUC+i/Z
すごいなこの板の閑古鳥の鳴きよう…
閉店は時間の問題だな
0076名無しさん@入浴中2019/05/12(日) 19:37:37.45ID:TBCI24V5
スターグループ、外社長募集してるらしいよ
0077名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 22:48:58.00ID:epzDJG1w
来週もユンケル飲んで頑張るぞ
0078名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:43:44.03ID:qeYVS+LS
何も情報が上がってこないw
0079名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 20:31:50.90ID:iAJcj8d0
サヨナラ〜
0080名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 07:01:31.43ID:wOS4CQf3
>>75
夕月Gによるテコ入れ効かなかった?

ダイヤモンドクラブ夕月−ダイヤモンドクラブの一時期までは繁盛していたが(ともに45K)
0081名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 22:12:33.54ID:5p3AEpTv
夕月Gの送迎車は全部同じ車種・色になった。
ボーイもG内へ移籍していて,区別がつかない。
0082名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 06:14:18.66ID:qBeEDpB8
別館なんて中途半端は止めて、元の名称と価格に戻せば如何?

この店の箱で今の価格は無理です。
0083名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 23:40:08.81ID:cPw13X0B
ボーイさんが大量に入れ替わっていた。
要領を得ていない感じだった。
0084名無しさん@入浴中2019/05/25(土) 21:28:54.54ID:kRyNtjE9
月さん入ってみたい、
0085名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 17:07:47.68ID:yhpdDXTW
入れば真実がわかる…

なぜこの店は閑古鳥が鳴いているのかが…
0086名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 01:05:11.64ID:pO2mixeD
>>84
森星をぽっちゃりさせて10歳歳を重ねた感じです。キャラは天然入ってますが、丁寧な接客をする嬢です。
0087名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 08:30:00.63ID:HZHhl0Bj
綾波ランキング上位だから入ったけどクソBBAだった
あれが3位てどうなっとんじゃ!
0088名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 09:21:55.30ID:rr/w3lOs
>>87
お絵かきあって色黒、よく入ったねw
見る目ないんじゃない?
0089名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 10:27:34.33ID:4B2wtqXD
>>86
どうもありがとう。6月に入ってみます。
0090名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 22:30:07.08ID:BmdAohaI
んー、アルバムの雰囲気と↑のコメントでその気になってるんだったら、悪いことは言わない辞めておいたほうがいい

夕月Gのパネマジはまじひどいから
W58以上と23歳以上は要注意だぞ
0091名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 23:14:45.02ID:4B2wtqXD
>>90
忠告ありがとう。自己責任で入ってみるよ。
0092名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 17:18:48.02ID:ZFAyHpLV
コンパニオン欄に、夕月本店の粗大ゴミが、しかも大量に...
0094名無しさん@入浴中2019/06/03(月) 22:10:10.06ID:RfAppuHP
誰かいい女いんの?
0095名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 08:39:53.85ID:qaIyoxSW
ひかりって舌長いな。興奮する!
0096名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 22:13:33.05ID:n5qg/x0t
舌が長いだけで6万出せるなら行ってやれよw
延々自分語りされて終わるか、それイヤこれダメ言われて萎えるかw
0097名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 02:59:51.25ID:aA0S0TAn
>>96
まじか〜 あぶなく…
ありがと。
0098名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 03:15:55.55ID:aA0S0TAn
>>96
まじか〜 あぶなく…
ありがと。
0100名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 14:38:51.13ID:iC5j4mhx
65000でゴムありじゃー客こないだろ
もっと安いとこあるし
0101名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 21:30:29.30ID:XVA/V/yf
別館のHPの出勤表に出てる本館在籍の嬢は本館の方で予約しても別館の方で接客ですか? 分かりにくくてすまんす
0102名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 09:25:51.02ID:67DeGHiS
桜、ひなた、アスカが良さそうですが、常連の先輩方いかがでしょうか?
0103名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 12:04:59.26ID:vJcSnQm4
この店にAV嬢っているの?
0104名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 16:40:53.97ID:YyV5NgFE
オバサン達いつまで居んの?
彩乃さーん
綾波さーん
0105名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 21:31:35.35ID:Pn0GrhHf
前にいた森川ってどこいったの?
0106名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:37:14.34ID:cx+/Rc6q
クレジットカードは使えますか?
0107名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 20:28:45.07ID:Cy+QCO8x
ありさと辞めたちかがインペリアル東京で掛け持ち
https://vip-c.jp/detail.php?id=2848
0108名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 20:21:34.66ID:TkOw5DI0
真奈美は おすすめできない
0109名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 23:40:06.46ID:TVOiv/At
>>108
良くなかったの?
0110名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 08:54:39.60ID:aB0e2XnI
一周年記念で5.,000円引きだね。
本館と別館の両方のHPに載ってる子は
別館で指名すると本館からやってくるの?
0111名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 20:50:15.26ID:wJpgrdfV
本館と別館の違いは何ですか?
0112名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 21:47:22.34ID:N6Z5Blqo
アスカってどう?
0114名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 19:01:46.75ID:Gg06GMQn
足 が 速 い w

すごい情報だ
0118名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 00:10:54.94ID:b3IEIjC+
>>116
送迎頑張ってる
0120名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 22:36:10.05ID:eT5BODYj
>.>106
割増料金取られるよ
0122名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 09:33:34.65ID:F1uG8L+m
もうこの店スレの過疎り方みても終わってるな
価格に見合ってない嬢ばかりだもんな
0123名無しさん@入浴中2019/07/20(土) 23:15:52.16ID:ye61LL9R
嬢もボーイもぱっとしないからねー
0124名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 22:57:45.34ID:FEI9WQPf
夕月本店と別館とでキャストをシェアしてるよな 在籍人数多く見せようとしてもバレバレだぞ
0125名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 22:25:02.08ID:GGUtME5w
そうゆうことしはじめると“ダメな店”へ凋落して行くよな
0126名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 23:29:08.06ID:IgLF75j7
何やこのスレ
0127名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 12:52:42.80ID:6yikTT9R
>>119
腰にガッツリ入ってる。
今年頭までは堀ノ内の大衆にいた
0128名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 09:09:48.32ID:QZ93/Y4v
彩乃はガッツリ胸にシリコン入っている
揉むと手をはらったり体勢をかえてガードする
出っ歯だがらFが痛い
0129名無しさん@入浴中2019/07/27(土) 10:12:21.63ID:sXos/NQh
>>128
人を選んだいじめ、いびりも追加で
0130名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 13:16:24.88ID:ZCabnjZA
経営者、店員ここ見てる?
このままの体制だと多分別館潰れて本店も客入らなくなる
経営が下手すぎる
トップはずっと変わってないんだろうけど昭和な考えじゃいずれ売上も低迷するよ
引っ張ってるランカーは本店別館共に高齢だし売上は女の子頼り
頭悪いなら悪いなりに足掻いた結果別館の価値をどんどん下げている
女の子が可哀想だ
女の子のせいにして何も改善しない動かない無能なんて経営者と名乗る資格なし
0131名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 16:34:33.28ID:9ibNaeh7
>>130
どこがどうよくないのか説明しろよ、ゴキブリ
0132名無しさん@入浴中2019/08/01(木) 12:31:38.68ID:okru1umz
真奈美ってHPの予定通り出勤してるの?ドタキャンが怖くて予約できない
0133名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 01:03:14.27ID:m4kudFmh
>>130
客を装った内通者?
何か情報ある??
0134名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 07:58:21.71ID:lZlXRfJ2
>>131
おれは130じゃないけど、川崎のロータスグループの店を見ればわかるよ。
夕月本店と夕月別館何が違うの?
別館はイメージ悪いし客は増えると本当に思っているの?
最近始めた5000円ディスカウントw

別館は、ルーブルや本店と違うカラーにしなくちゃ
例えば、
ルーブル、本店とも高齢化してるから、本当に20代の若い女だけの店にする
80分4万円ぐらいで高級店レベルの女と遊べるようにする
スペックを特化させる(天然巨乳、長身など)
一発で満足なアルコール好きの客向けに少し高級な色々な酒を飲めるようにする
など

同じような店を複数持っても、川崎の特別室Gのように片方は傾くことになるのも時間の問題では?
0135名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 23:22:02.66ID:4K4w2YNK

ええ客やな(ほんとに客かどうかは分からんが)
言ってることはごもっとも。
0136名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 08:01:24.33ID:iKOcjqrg
吉原にロータスGの店はないが、もし進出したら夕月GもトゥルースGの二の舞いになるやろうな
0137名無しさん@入浴中2019/08/08(木) 22:34:18.36ID:ZeNSuhNv
結局は上が無能無策なんだろ
0138名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 08:36:34.33ID:zvSXJ4i6
川崎VIPを退職された夕月GのOB清家さんを店長にして改革しようw
0139名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 16:27:34.09ID:EDJyVisp
>>108
どうして薦められないの?
0140名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 04:20:46.13ID:l1ToylZ7
真奈美 おそらく人工パイ フェラも生が短いコンドームフェラ 話が長い アエギ声がわざとらしい 化粧がケバい 次はない
0141名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 08:28:11.98ID:SjOYGSiS
>>140
真奈美はどこからの移籍ですか?
0142名無しさん@入浴中2019/08/12(月) 09:33:23.21ID:l1ToylZ7
>>141
前店は知らないが、粋蓮、プロポーションに在籍したらしい
0143名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 18:55:41.92ID:eI2ZbzBh
トウコさんて目が普通より大きいけどアプリの加工かなのかな?
実物がシジミ目も嫌だけど日記も違和感あるし踏ん切れない
0144名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 20:52:15.08ID:GAPEj6sj
ここみさんは、どうですか?

写真のようにスタイルよかですか?
0145名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 10:15:33.25ID:rr5jD8yn
もも気になる
0146名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 12:47:06.22ID:g88CD2Qz
>>130>>134
夕月グループどころか吉原追放されて川崎VIPも風紀と横領とパワハラでクビになったばかりの清家が何か言ってるww
0147名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 12:48:49.34ID:g88CD2Qz
>>130>>134
夕月グループどころか吉原追放されて川崎VIPも風紀と横領とパワハラでクビになったばかりの清家が何か言ってるww
0148名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 11:55:32.61ID:J4onHao6
とうこって、旦那いるんだ(写メ日記で左薬指に指輪あり)
0150名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 09:26:55.58ID:TGiI9nCa
森川もどこにいった?
0151名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 13:01:29.74ID:+KbSnmVR
森川w いたな〜
0152名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 17:05:35.95ID:1v9nd4s2
そんなことより千葉にあるTHE RICHって
ソープがいいらしいからみんな行こうぜ
0153名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 18:23:41.68ID:85uu4P0F
>>146
130、134
これは、客が書いてるでしょうね
夕月のネームバリューで押し切るだけではこれからが難しい
0156名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 04:15:20.70ID:W60uMie1
保育士の女が、そこに子供の送迎に来る男(妻有り)と不倫してたりして。
0158名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 13:49:43.18ID:idcAXYmM
キャンペーン終わってリバウンドきつそう
0159名無しさん@入浴中2019/09/04(水) 23:23:13.90ID:gADjuW8l
>>157
個人ブログ消えてないし
毎回移籍の時にやる行動だから50近くなのにソープ人生は続きますよ
0160名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 22:23:01.09ID:y0AbqlrK
彩乃さん業界完全上がりですかね?
其れとも何処かに移籍でしょうか?

移籍先をご存知の方、宜しければ教えてください。
0161名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 15:01:34.50ID:KylaPZaO
出っ歯のアラ50を追いかけてまで何をしたい?
ま、西川口の格安店でも移籍じゃないか?
其れとも、鶯谷か巣鴨の電信柱下にでも居ないか?
0162名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 23:14:57.47ID:FxUrg5tU
>>160
同意
0163名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 09:06:15.03ID:sQYRwDJ4
桐島さ〜ん、Came Back !
同じアラ50でも、彩乃ババアなんかと比較に成らない素晴らしいソープ嬢です。
0165名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 11:37:28.20ID:qSYMjdOR
何の考えもなく漫然とした営業してたら、客も女も離れていく。
0166名無しさん@入浴中2019/09/24(火) 06:08:44.79ID:mOcm9jGq
この前千葉栄町のザ・リッチ行ってきたんだが
レベル高い美人がたっぷりサービスしてくれたぞ
0168名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 08:01:06.20ID:XdIT+r8b
先週、李白へ行ったがいつもと変わりなかった。
電車のダイヤの一部がまだ元に戻っていないようだったが、
東京方面から千葉駅まではいつも通りだった。
0169名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 08:39:40.67ID:QdzPK1VP
台風が来た日は李白は10:30から営業だったね。
リッチは普通に営業してたぽいね。
0170名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 01:34:17.58ID:zlwsZBZG
この板終わっとる
営業やめちまえ
0171名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 07:54:04.99ID:qoAKvnkY
この間、千葉のリッチへ遊びに行ったが女の子が若くサービスもバッチリ。
部屋もすごくきれいで本当にリッチな気分になった。
0172名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 18:32:59.68ID:qoAKvnkY
千葉のリッチは〇〇〇着用でお願いしますって言われる。
安心して遊べるお店だね。
0173名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 15:57:13.75ID:jrXAzZJf
別館tってなんか温泉旅館みたい。
でも温泉旅館の別館って普通は建物や設備が新しくて綺麗だよね。
ここもそうなの?
0175名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 21:15:20.80ID:d+8YJ2y3
俺は別館の方が入りやすくていいな
こういう遊びはあまり表立ってすることではない
0176名無しさん@入浴中2019/10/05(土) 22:28:29.83ID:IHRDJFfe
ひかり消えたね
女の子どんどん辞めていくし出勤してない子多いね
0177名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 07:31:59.17ID:rFGV+THw
千葉のリッチは若い新しい女の子が増えたね。
新しい女の子と遊ぼうかいつも迷ってしまう。
0178名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 19:08:29.33ID:t8avTS0Z
ひなたも出勤しなくなったけど辞めたの?
0179名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 21:58:55.07ID:e+n/pfSk
婆ばかりだしレベル低すぎない?
格安店よりレベル低いぞこれ
0180名無しさん@入浴中2019/10/09(水) 22:57:27.99ID:aKszd4eX
俺は婆好きだから構わず通う
0184名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 17:57:39.44ID:cL6Vm2lh
いっそのこと別館はオープンスタイル専門店にしては?
そして本店は元の営業スタイルに戻す方が良いと思うね。
0185名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 16:41:13.71ID:Za3wlpdE
とうこさん袋とじに出てても全然不思議じゃない
0186名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 19:13:29.10ID:0g9OsI9V
>>180
婆が好きなら隣で元ルーブル嬢と半額以下で遊べるぞなもし。
0187名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 18:20:32.00ID:ylW7LJkq
加奈さん?
0188名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 22:12:14.46ID:dOOoAGtg
ここみさんは、外見はどうですか?
キレイですか?
0189名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 12:29:19.34ID:pYyz/Eaw
加奈さんは、可愛いですか?
0190名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 13:14:18.15ID:Gd0fymE8
>>0189
キレイですよ
出勤が少なくタイミングが合わないのが残念です
0191名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 18:57:48.59ID:tuZYygbt
>>189 元川崎金瓶梅万年お茶婆。190は加奈の自演
0192名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 21:54:08.37ID:7ODxH7b/
あすかって辞めちゃった?
いい娘だったけど。
0193名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 21:53:59.98ID:iKE4Y2KY
>>191
元夕月加奈、琥珀、カモミール、金瓶梅のお茶引引き地雷おばば
0194名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:32:21.89ID:zFp07Cfu
>>151
森川なら川崎に移ってランカーだよ
相変わらず図太い鋼の女だな
0195名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 22:45:31.33ID:mLQuhPNw
全部埋まっている若い子に入ったけど
ペチャパイでゴム臭クサマンだった
0197名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 00:52:07.52ID:gXbulxdQ
ドランカー!
0199名無しさん@入浴中2019/11/07(木) 20:17:41.26ID:4f4OJl/N
ひかりはどこにいったんだ
0200名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 11:16:44.05ID:E9HI04DL
>>199
自分語りの旅に出た。
0201名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 11:17:17.49ID:E9HI04DL
>>199
自分語りの旅に出た。
0202名無しさん@入浴中2019/11/14(木) 00:57:19.76ID:hviVuzeV
オープンスタイルが始まる
0203名無しさん@入浴中2019/11/18(月) 08:20:33.70ID:3kdiiJLt
ここ、重複姫になってるじゃん。本館と。どうなん?本館でプレイできるのか?すずもBBA衆なんか?
0204名無しさん@入浴中2019/11/19(火) 08:00:43.10ID:zeUtEhMI
本館じゃなくて本店ね
重複姫、本当に意味不明

本店は従来営業方式で別館はオープンスタイルで両店の姫を対象にする、
なら理解できるんだけど・・・
0205名無しさん@入浴中2019/11/22(金) 09:22:21.52ID:6vkrEsWY
つかさ入ったけどリピは無いな
0206名無しさん@入浴中2019/11/22(金) 14:56:49.75ID:2+1vMSPv
つかさのランキングは捏造だから仕方ない
0207名無しさん@入浴中2019/11/23(土) 00:03:54.74ID:ocWzsjnn
ひかりは30越えの売れないタレント
0209名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 17:39:10.98ID:YyfD2B75
紗雪AV女優なの?公表したらいいのに
0210名無しさん@入浴中2019/11/24(日) 18:25:40.67ID:Oq5WQ/G8
他にAV女優いないですか?
0211名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 18:29:59.49ID:Fh2J8jOE
なごみ喫煙者
キスがまずい
0212名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 22:55:12.43ID:n5i0Od96
>>211なごみは喫煙者じゃないよ^ ^
エアプかな?^^;
0213名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 23:43:26.19ID:IxfaxS2n
>>212
思いっきり喫煙者だよ。あと素人未経験じゃない。嘘ばっかり。
0214名無しさん@入浴中2019/11/27(水) 23:55:22.98ID:4u/liOkZ
>>213素人未経験じゃないってソースどこ?
0215名無しさん@入浴中2019/11/28(木) 01:19:14.77ID:9terGBmk
未経験だなんていくらでも嘘つけれる。鵜呑みにしないほうがいいのでは。
0216名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:24:17.14ID:S5U2ZbYh
>>211
どうせこれ書いたの〇〇〇だろ、勝手に順位争ってライバル視して
0217名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:24:33.01ID:hkKPafxX
土日こそオープンスタイルした方がいいでしょ
0218名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 00:26:04.47ID:1zPKoK7h
>>216
つかさかな?
0219名無しさん@入浴中2019/11/29(金) 01:18:30.06ID:hkKPafxX
普段笑顔で話しかけてくる信用してる人が案外書いてることあるんだよねw
0220名無しさん@入浴中2019/11/30(土) 20:24:34.24ID:nJQB6pqE
>>215
鵜呑みにしない方がいいが素人未経験とかどうでも良くないか(^_^;)?嫌なら指名しなきゃいい話だし(^_^;)
0221名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 09:53:36.57ID:m7eXiv4x
>>209
とっくに晒されてるけどw
0222名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 18:09:46.22ID:ttnjNpmW
紗雪さんの粗探し大好きだねKさんwww
0223名無しさん@入浴中2019/12/03(火) 08:52:09.44ID:sjkwu94Z
>>222
開示請求しますね
0224名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 00:07:08.92ID:8yrJ66x1
お気にの嬢がオープンスタイルが嫌だから
平日は出勤したくないって言っていた
0225名無しさん@入浴中2019/12/12(木) 17:20:22.02ID:nVG8S9FP
おーっす
ここまだやってるの?
0226名無しさん@入浴中2019/12/16(月) 00:44:34.03ID:zGdWRrY0
自宅に嫌がらせって何?
0227名無しさん@入浴中2019/12/17(火) 08:30:07.89ID:3YxiN7g8
それでも出勤するってすごいね。笑
自演?
0228名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 13:03:19.24ID:LM1VTy03
指名がいるから出勤するんでしょうよ
0229名無しさん@入浴中2019/12/27(金) 20:49:24.96ID:pIrXEj2I
お、ダイヤモンドの時から居続けた姫が上がりましたな?コレでダイヤ勢がゼロか…
0232名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 07:54:41.69ID:HwM5Aadn
>>229
おきにが上がっちゃったのかな?
0233名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 23:06:07.74ID:XrXw46Z2
お気に入りと連絡が取れない
0235名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 02:36:32.23ID:jI7S81zK
>>234
ユー やっちゃいなよ
0236名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 02:23:01.55ID:9vEMvo11
中国人対応している姫は、
誰ですか?

大陸の病気の
危険性があるから
そんな姫は、
指名できない。
0237名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 14:35:02.22ID:JsyEmkP0
そんな人いません!
0238名無しさん@入浴中2020/01/19(日) 21:14:00.74ID:qIj1+Oij
ウンスジ付いてた
0239名無しさん@入浴中2020/01/21(火) 06:08:34.46ID:TJaSnaHk
ウンスジって?
0240名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 08:35:24.20ID:b7GJNYo2
はぁ〜…
0241名無しさん@入浴中2020/01/23(木) 21:23:58.74ID:EZpZ6Pds
>>239
パンティに付着した縦長の茶色い染みのこと
0242名無しさん@入浴中2020/01/24(金) 02:29:33.98ID:xErkCYxw
>>241
それは美味だろう
0243名無しさん@入浴中2020/01/26(日) 12:11:15.60ID:ohKjMhAe
裏山
0244名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 00:12:23.05ID:lTySQbqz
>>238
そのパンティもらったのか?
0245名無しさん@入浴中2020/01/30(木) 23:50:38.31ID:pa5d+d1T
>>229
みれいは?
0246名無しさん@入浴中2020/02/01(土) 10:44:21.95ID:ke6V0IAV
美麗姫を予約したいのですが、出勤してくれないので、非常に残念です。
0247名無しさん@入浴中2020/02/07(金) 15:43:56.89ID:wzDW1TwN
カイジ氏が日ピンに投稿した夕月別館の桐谷美玲に極似のコンパニオンだが
はるなさん又は加奈さんのどっちだろうか?
0248名無しさん@入浴中2020/02/15(土) 03:58:17.86ID:g56D+llA
アゲハって中国ハーフ?
0249名無しさん@入浴中2020/02/20(木) 22:41:53.19ID:lqX/rB2d
>>248

ニューハーフだよ?知らないの?
0250名無しさん@入浴中2020/03/01(日) 07:54:42.72ID:C1y4A60a
新型コロナウイルスの影響で
予約を取りやすいですか?
0251名無しさん@入浴中2020/03/09(月) 13:31:29.97ID:uqxmK631
お茶〜
0252名無しさん@入浴中2020/03/10(火) 23:37:23.07ID:cRZtHCRJ
新型コロナウイルスの影響で
出勤自粛要請が来ています
0253名無しさん@入浴中2020/03/11(水) 10:48:20.44ID:89osOphE
新型コロナウイルスの影響で
客にも店舗利用自粛要請が来てるもんなー
お茶は仕方ないと思う
0254名無しさん@入浴中2020/03/12(木) 09:45:08.71ID:TLrO58yA
月さんがいつの間にか居なくなってる!!!!トークやブログなかなか面白かったんだけどな残念。
0255名無しさん@入浴中2020/03/17(火) 21:07:35.76ID:JkvzwJa6
>>246
出勤でてるぞー、入って後悔して来いや!
俺の弟ってことでw 慰めちゃるわい
0256名無しさん@入浴中2020/03/19(木) 23:52:47.72ID:RtjLSNyv
>>246
ひたすら受け身ならいいと思う
自分が触られるとすぐ顔にでる、軽いブロックあり
マットや穴イジリの時間が長いのは会話したくなく感じた
SEXはするがフィニッシュは2回とも手で終わった
なんか不完全燃焼、性感マッサージってこんな感じなのかな?行かないけど
0257名無しさん@入浴中2020/03/21(土) 01:36:12.29ID:GL+yJL0o
ケツ穴に突っ込まれるのは勘弁だわ、断れば良いんだろうけどムッとされてもイヤだし。
しかしあの写メ日記の必死さはイメージわるいよね、予約が入るまで続くんだろうな。
0258名無しさん@入浴中2020/03/27(金) 06:59:08.78ID:342K2AQ+
出勤予定の嬢が今週末はコロナ自粛で
OFFになってしまった。
0259名無しさん@入浴中2020/03/28(土) 01:51:26.39ID:UjX/xwMd
とうこ…
0260名無しさん@入浴中2020/04/01(水) 13:47:26.60ID:PUCRcGyp
こんな時に鬼出勤してる子はコロナだな。
店からしたら出勤してくれる子は有難いだろうが、自分の金の心配しかしていない客の事を考えていない子だとはっきり分かる。
0261名無しさん@入浴中2020/04/03(金) 03:37:32.58ID:dbS4gbWx
先月は行ったが、これからは本当にヤバイよ
コロナ感染しても良いと覚悟しなきゃ行けないわ
0262名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 23:00:41.47ID:4x9ajTic
休業キタ〜
0263名無しさん@入浴中2020/04/10(金) 23:05:30.34ID:T9WItqcO
人間性が出たね
0264名無しさん@入浴中2020/04/14(火) 19:13:17.64ID:jU8OrI7u
アゲハ、どこ行った?
堀之内営業中だから川崎か?
出稼ぎか?
飛んでるか?
0265名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 11:42:18.00ID:FUsCGqSn
とうこさん、No1なら不要不急外出は控えましょう
0266名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 12:42:19.55ID:+H2nRgCY
太ってるし運動した方がいい
0267名無しさん@入浴中2020/04/17(金) 14:15:34.53ID:kYgjq13D
とうこさん、プニプニで子豚ちゃんみたいで可愛いですよ
心の中ではいつもトンコちゃんて呼んでます
0268名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 10:31:44.43ID:2QXiQK4O
若さ売りじゃ無いから張りはしょうがないよ。
みれい、しおりのガリガリよりよっぽど良いと思う。
0269名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 15:45:52.32ID:oys/75+o
あんなに垂れたおっぱいより貧乳の方がいいや
0270名無しさん@入浴中2020/04/18(土) 18:34:27.77ID:+WLNOvgX
洗濯板に干しぶどうなw
しかもババー!やる事はやったけど後で涙が出てきたw
0271名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 00:20:41.80ID:VpOQ0WCF
鼻を隠すサルのスタンプ、もはや豚の鼻にしか見えん
見るたびに笑ってしまう
0272名無しさん@入浴中2020/04/20(月) 16:24:09.46ID:VpOQ0WCF
とん子さんのモノマネクイズがタイムリーですよね。
答えはマヨネーズが好きなコブタかと思いきや、コブラ!
ここ見てるのかもねw
0273名無しさん@入浴中2020/05/03(日) 08:51:28.50ID:jPiJaogY
5月7日に再開する?
0274名無しさん@入浴中2020/05/07(木) 12:01:16.98ID:wJyeox7x
保全あげ
0275名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 23:01:39.11ID:LRjSu+uT
267
またちょっと脂がのってたぞ!
バックの時に波打つウエストの肉
俺はそれが好きw ガリペチャババーは絶対無理
0276名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 18:35:46.98ID:vW/7GIiJ
来る客も居なけりゃ出勤する嬢も居ないってw
本店もがらがらで部屋着貸しにもならない
このスレもがらがらだし色んな意味で終わってる
0277名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 07:07:27.31ID:EiBIg1wa
この箱はラビアンのグループに買われた方が良かったんじゃね?
0278名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 22:43:45.28ID:yDlO2Ir/
保全あげ
0279名無しさん@入浴中2020/06/01(月) 22:41:17.16ID:FHbn8mty
保全あげ
0280名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 21:26:42.55ID:KGsD6B4y
HPにアクセスできなくなりました。
0281名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 15:38:24.78ID:F+KraJb6
期限きれたけど割引券使えたわ
流れが来てる
0282名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 17:35:12.07ID:SFGv9Koy
未曾有の濁流で流されそう
0283名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 20:37:53.74ID:2jHA6U8I
ヘブンのHPの方だと女の子が激減した。
0284名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 00:41:26.88ID:EUK9EJji
やはり流されたのか?
0285名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 01:29:36.36ID:pAjK8K+F
入店してすぐに客が居ない店だって誰でも感じる
初日に失敗したって思う
0286名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 17:27:53.06ID:ELA8wuGC
他店からの移籍で客持ちじゃないと無理
0287名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 14:03:08.24ID:D1gX8izF
保守
0288名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 10:16:49.68ID:G31z7gmY
智恵美さんに興味があります。
どなたか情報お持ちの方お教えください。
よろしくお願いします。
0289名無しさん@入浴中2020/06/25(木) 23:08:30.82ID:v3VGx1Hw
>>288
本店の子だから本店で聞いたほうが
この店にしちゃ若いよ
スタイルはいいが補足はない
顔はあんま
0290名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 10:42:18.74ID:bA1MzIwH
289さん 情報ありがとうございます。

智恵美醸、本店HPで確認しました。評価的には、、、ですかあ、、。
0292名無しさん@入浴中2020/06/26(金) 12:37:43.85ID:bA1MzIwH
291さん 
ありがとうございます。
0293名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 09:06:05.38ID:UCuYUJe7
保全あげ
0294名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:49:07.73ID:PMPdoFYU
保全あげ
0295名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 07:25:53.89ID:MbbppwgI
綾波さん8月で辞めるのかな?
0296名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 06:28:31.77ID:LdGapcHi
>>295
この店は客は入ってないだろうし、本人もかなりのお歳だしな
0297名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 07:52:33.64ID:e/z/Wu0x
保全あげ
0298名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 10:26:12.72ID:CSLRGPUP
>>295
なんでそんな話になった?
0299名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 12:20:56.08ID:rhFf+ojy
しおりさんの生まれた姿は、どんな感じですか?
0300名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 12:06:15.43ID:aTe73IAU
>>299
生まれた姿と比較すると、ほど遠いな!
0301名無しさん@入浴中2020/07/14(火) 21:14:20.17ID:8tfblgtI
微乳されど美乳
0302名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 20:18:55.22ID:Gd+DGL/O
とうこさん、歯並び悪いんですね。恥ずかしくないのかな?w
0303名無しさん@入浴中2020/07/19(日) 13:32:51.71ID:Xu1Ldl9j
保全あげ
0304名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 11:36:31.53ID:eV22ZnH9
>>302
とうこさん、お前さんなんか眼中にないから
恥ずかしくないと思うよ(笑)
彼女にとってお前さんは、彼氏でもないんだから。。。
0305名無しさん@入浴中2020/07/20(月) 22:42:17.19ID:wWaOK4jn
こんなに過疎ったスレにレスしてくれるだけで嬉しいじゃねーか
店に行っても他客に会うことないから心配だったけど
3人は客が居るってことだなw 潰れないように通ってやろうぜ
0306名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 07:54:59.61ID:2mw/U+k9
保全あげ
0307名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 08:43:07.67ID:Bx33datk
いずれば懐かしのダイヤモンドクラブ夕月って
スレ名になるのかな?

俺は小泉の第一期で初めて登楼
ちゃほやされて尊大ながらも可愛い小泉に入れあげた
その後桐島が金津から移って来て週末の新幹線通勤で名古屋から稼ぎに来てるとかの話しで
辞める迄桐島一穴だった

未だに桐島の穴締まりに勝るマ○コには当たらない程の締まりだったキツマン 桐マン

二人共に今ではいい歳になってるが
可能ならば又お願いしたいものだ。
0308名無しさん@入浴中2020/07/23(木) 08:53:20.20ID:cTN1WdZn
キツマンは好きじゃない
0309名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 08:57:20.76ID:jzWiJK99
しおりさんのあそこの毛は。ありますか
0310名無しさん@入浴中2020/07/24(金) 10:11:11.29ID:rBxVdIjR
ナチュラル美人で美乳美◯ン
◯イパンではない
接客はお仕事系
密着イチャイチャdk好きには物足りないかも
でも本当に綺麗な人
0311名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 16:00:35.32ID:E/oYMqvZ
>>310
あれだけの美貌、スタイル…
間違いなく美人と呼ばれる部類の女性
サービスうんぬんは置いといても、見た目だけなら女優顔負けの容姿端麗な美人だと思う
若い頃は相当モテていただろうと容易に推察できる
良い歳の取り方の見本みたいな素晴らしい女性
0312名無しさん@入浴中2020/07/31(金) 18:33:57.81ID:vvUsNUhG
ずっと待機してるから行ってあげて!
0313名無しさん@入浴中2020/08/04(火) 19:22:16.09ID:f3Di9Xwr
>>310
はい
その通りです。
0314名無しさん@入浴中2020/08/05(水) 00:17:14.63ID:o/1ZOgTo
年相応にしおれてて良い感じ
スレンダー熟女フェチの俺にはドストライク
0315名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 15:51:37.44ID:YT6y5D+2
>>312
>>312
しおりさんは毎月ランカー維持してます
ずっと待機なわけがない
ランカー勢は予約困難
ランカー勢を予約するのに中々希望通りの日時を取れることは少ないのではないかなと思います
0316名無しさん@入浴中2020/08/09(日) 19:54:48.95ID:js0P1brD
この店のランカーは当日予約で大丈夫だよ
即姫にもかなり出てるから確認して電話すればいいよ
俺はシオリさんはリピしないけど、店は空いてて良いかんじ
0317名無しさん@入浴中2020/08/13(木) 12:13:16.85ID:q9MMc9sa
綾波さんはどうでしょうか、良さそうな雰囲気ですけど
0318名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 10:05:49.05ID:3ClUHxQY
>>317
なかなか良いよ!
0319名無しさん@入浴中2020/08/17(月) 18:08:07.47ID:IsFoJMEh
>>318
やはりランカーに入れば安心ですか?
0320名無しさん@入浴中2020/08/20(木) 18:29:12.72ID:WaMl5ABS
保全あげ
0321名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 14:30:51.07ID:hlIU9Kum
お店、流行ってますね
客が多いのは、常連や昔からのなじみ客がたくさんいるからでしょう
予約が取りづらい
リアルタイムで又は事前に空き情報とかがわかるようになれぼ、利用しやすくなるのてはないか
0323名無しさん@入浴中2020/08/24(月) 18:15:42.86ID:V5rJOReh
ランカーでもガラガラな店やん
0324名無しさん@入浴中2020/08/25(火) 12:46:20.52ID:NzqyAQ7o
>>323
最近TV やnewsで、コロナ関係の話題が下火になってきた影響か、吉原全体に活気が出てきてまんがな
ここもそうやが、ランカーに限らず人気がある嬢はなかなか予約取れへん
繁盛しとると感じるで
0326名無しさん@入浴中2020/08/29(土) 18:52:47.10ID:bpZD1DK+
綾波って大昔にカモミールに在籍してなかった?
0327名無しさん@入浴中2020/09/05(土) 01:04:44.53ID:R6ucji7a
いいや
0328名無しさん@入浴中2020/09/08(火) 07:15:33.65ID:EyhdYWQ4
カモにいたな
0329名無しさん@入浴中2020/09/09(水) 21:48:34.38ID:gYfTGLKY
保全あげ
0330名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 10:24:01.42ID:MSSZq6T1
保全あげ
0331名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 12:18:48.40ID:rf7TYjdd
しおりさんってどんな方ですか?
0332名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 18:41:02.44ID:P1JDTv/l
上記のコピー

ナチュラル美人で美乳美◯ン
◯イパンではない
接客はお仕事系
密着イチャイチャdk好きには物足りないかも
でも本当に綺麗な人

>>310
あれだけの美貌、スタイル…
間違いなく美人と呼ばれる部類の女性
サービスうんぬんは置いといても、見た目だけなら女優顔負けの容姿端麗な美人だと思う
若い頃は相当モテていただろうと容易に推察できる
良い歳の取り方の見本みたいな素晴らしい女性
0333名無しさん@入浴中2020/09/14(月) 19:16:07.22ID:XSXcOsW4
>>311
好みではないがそんなにいいんだ。
会うと違うのだろうね。
30代半ばくらいかな?
0334名無しさん@入浴中2020/09/19(土) 09:13:47.83ID:xJeDaZcb
>>333
ベリーグッドだと思う
素敵な女性
0335名無しさん@入浴中2020/09/22(火) 13:21:53.13ID:nb9AoKwl
閉店ガラガラ
0336名無しさん@入浴中2020/09/23(水) 20:02:20.18ID:8yfxM6Iu
開店ガラガラな!
この店まじで大丈夫なのか?
0337名無しさん@入浴中2020/09/24(木) 20:22:37.55ID:sI0sojDv
このスレ見てるやつが居るってのが奇跡
0338名無しさん@入浴中2020/09/25(金) 01:51:00.37ID:J/vjBX8m
掛け持ちしてる子いるね。
宣材写真は別人になってるからわからない。
店同士結構近い。
登楼予定は全くないけど、行くとしたらやっぱり安い方かな。
んーこりゃバレんわ。
0339名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 10:16:02.93ID:iGv+7CJm
この店に行ったことのある諸兄にお伺いいたします。
この店にはエレベーターはありますか?
この店はNS店ですか?S着店ですか?混在店ですか?
総額で70Kの価値がありとお考えですか?
以上、ご回答をお待ちしています。
0340名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 12:25:41.88ID:c5JOY54p
電話して店に聞けや
0341名無しさん@入浴中2020/09/27(日) 12:36:01.16ID:EBB+vNWT
>>339
夕月のグループは、夕月、夕月別館、ルーブルいずれもS着。別館でエレベーターを見た記憶無し。総額に見合う価値があるかどうかは好みや相性次第なんだから自分で確認を。他人の評価なんて何の役にもたたんよ。
もしも「高いんだから絶対外したくない!」なら「ま、外してもいいや!」な自分に見合った総額のお店で選んだ方がいいよ。
0342名無しさん@入浴中2020/10/03(土) 09:52:18.93ID:2mrVQkul
保全あげ
0343名無しさん@入浴中2020/10/07(水) 18:37:10.38ID:rZdOtRgO
夕月グループの底力!
別館は輝き続けます
0344名無しさん@入浴中2020/10/08(木) 00:16:33.68ID:5A2JRP8I
そんなこと書くと恥ずかしいわ
10日で1〜2レスってことは俺とお前くらいしかここに居ないだろ
ここも店もガラガラだよ、月イチは店に行ってやれよ!
0345名無しさん@入浴中2020/10/09(金) 05:12:36.78ID:6RaO60x/
>>344
貴殿のような夕月別館を愛してやまない紳士がいれば別館は終わりません。
安泰です。
これからも別館のことをよろしくお願いします。
別館は不滅です。
0346名無しさん@入浴中2020/10/10(土) 08:41:10.85ID:HrYVIsSv
千束の地に別館あり
平日、土日祝日と大変にぎわってます
皆様、たまった疲れを癒しにお越しください
別館を皆で盛り上げましょう!
0347名無しさん@入浴中2020/10/12(月) 00:39:00.41ID:1aXu8MdF
>>345
あんたほど店への想い入れは無いから、潰れても何とも思わん
店はあんた一人で盛り上げてくれ!俺は暫く他店に行くわ
スレにはたまに来るからさ
0348名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 06:48:17.68ID:QNTDj/Su
然し酷い凋落だな
ダイヤモンドクラブ夕月時代が嘘のよう
あの頃は随分と色んな嬢が在籍していて
背の高いなから小さいチビまで
巨乳ホルスタインから貧乳洗濯板に干し葡萄
40過ぎ熟女から中学生擬き迄バラエティーにとんでいたからアルバム見て次回は誰にするかボーイさんに尋ねていた
送迎車も運転手が安全丁寧で安心して乗っていたし、乗車して即熱いおしぼりの心使いが良かったです。
コロナ禍の今、この店の商品構成と価格を客が納得していないんだろうな
0349名無しさん@入浴中2020/10/18(日) 10:01:13.83ID:PxgQmysE
ダイヤモンドクラブ夕月の時ね、総額も45kで今より手軽に遊べた。
もう14、15年ぐらい前だが水島とよく遊んでいた。
お酒好きでビールでよく乾杯していたなあ。
本店卒業後少しブランクの後、ダイヤに在籍していた。
0350名無しさん@入浴中2020/10/19(月) 01:07:07.57ID:rmBahNHw
全てはコスパが悪いだけなんだよ
入浴料に見合わない個室
サービス料に見合わない嬢
単にそれだけなんだよ
0352名無しさん@入浴中2020/10/20(火) 11:40:19.50ID:ezzY8Zyt
>>351
いやいや小泉に復活願うんだな。
0353名無しさん@入浴中2020/10/27(火) 07:03:09.81ID:lS+89G1d
オキニが消えた〜〜〜
0354名無しさん@入浴中2020/11/01(日) 18:09:49.01ID:RMebd4rS
11月も夕月グループ別館をよろしくお願いいたします
0356名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 06:24:30.01ID:kl/T+sxJ
ダイヤモンドクラブ夕月時代にはボロボロの内装でしたが今どんな感じですか?
0357名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 10:20:13.69ID:IoqyYlcJ
今は経営がボロボロです
0358名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 12:46:19.17ID:84Evc0Hq
閉店します。
0359名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 13:26:41.04ID:GVwtRB8V
閉店って本当ですか?
0360名無しさん@入浴中2020/11/08(日) 13:26:52.02ID:GVwtRB8V
閉店って本当ですか?
0361名無しさん@入浴中2020/11/11(水) 07:06:27.05ID:6I3nsK6q
いつ閉店ですか?
0362名無しさん@入浴中2020/11/13(金) 09:00:15.44ID:mFwC42Oj
芽衣ちゃん気になっていますが可愛いですかね?
0363名無しさん@入浴中2020/11/14(土) 13:55:38.44ID:hNGPlQCD
>>361
ホムペ見てみな。25日で閉店だって。
0364名無しさん@入浴中2020/11/18(水) 10:48:02.63ID:+C3g7Osn
清家を呼び戻さんから潰れるんだよw
0365名無しさん@入浴中2020/11/24(火) 21:45:44.19ID:sLWJB3Jl
閉店したら早速店ぶっ壊して駐車場にでもするのか?
0366名無しさん@入浴中2020/11/25(水) 15:55:49.85ID:qUhX1aJy
一回位行ってみりゃよかった
0367名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 13:53:58.84ID:xECQFH/5
夕月別館は閉店しました。
0368名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:06:09.32ID:/Kw+EecS
閉店じゃないよ
潰れたんだよw
0369名無しさん@入浴中2020/12/07(月) 15:07:28.34ID:2z4hWWqR
>>365
ルーブルと夕月はそこそこ客いるんでしょ?
部屋足りなくなった時用に残しておくんじゃない?
0370名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 13:24:27.62ID:2xQu0p2y
来週から生まれ変わります
0371名無しさん@入浴中2020/12/12(土) 17:24:34.08ID:o/iVOd1V
麗で会える姫がいる
昔からだけど
0373名無しさん@入浴中2020/12/15(火) 03:46:17.40ID:0EwQYh3u
保全あげ
0374名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 00:06:07.92ID:aa2SZdxX
ヴェルサイユってお店に変わってるけど、
別グループに買い取られた?
0375名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 01:30:05.79ID:Xhs+TUWg
なんか昭和的な香りのする名前の店だなあ
嬢の名前もカタカナだったり
0377名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 18:02:10.07ID:8QG0yppt
閉店(閉館)

寂しいですね

別館には別館の良さがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況