トップページソープ板
1002コメント306KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/03/10(日) 08:34:27.38ID:G/wX4IXL
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/
0952名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 21:30:42.20ID:2gEVRtxi
>>951
そのパターンでも店員が後日休んでた嬢に「そういえば○○さん違う子入ってました」ってチクる可能性も0ではない
あなたが店員に覚えられてるかも重要
他の子に聞いたとしても入るのは最後に聞いた一人だけ
0953名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 23:52:55.77ID:jxKPCdFy
同じ店で二人交換して店外してるけどバレてない
個室待機の店で嬢同士ほとんど交流ないからだと思うけど
0954名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 00:19:12.61ID:TIBOVoNZ
>>952
そういうのって店員が言うメリットあるの?モチベ下げるだけじゃん
0956名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 05:07:22.30ID:YSjZVtMI
>>954
オキニは一途な客が指名変えすると店員が教えてくれると言ってたな
何か揉め事でも有ったの?とか聴いてきたらしい
0957名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 09:15:29.92ID:dbVPLi+Z
出禁にしたストーカー客が他の嬢に入ったとボイから教えてもらったとオキニが言ってたなw

このストーカー野郎店に出禁解除を涙ボロボロで直談判した強者w
0958名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 09:30:30.31ID:W/32u1QP
>>948
普通はバレないけど、バレて何が困るの?
バレても嬢は気にしないよ。ガチ恋じゃないんだから。
もし、ガチ恋に自信があって、バレて嬢が怒るのが目に見えていて関係が悪くなるのが嫌なら、その関係を大切にすべき。
俺は全く気にしないで、同じ店でも何人ともLINE交換してる。関係が悪くなったら別の子に入るだけ。
0959名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 10:24:18.33ID:AKSZ8mMm
男は馬鹿ばっかり!要はお金のみ!
0960名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 11:33:19.17ID:dYvMTPKN
相手にもよるよな
客はいっぱいいるから他入るのも勝手にすればもいれば
独占欲、金銭欲ガチガチで自分以外入るなって子もいるし一概に言えんよね
俺はオキニ見つけると一本だから同店浮気はしないな。
ただ、今のオキニは変な子で気になる女の子に入らされてレポ書かされる
0961名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:34:57.71ID:NElaq+zz
他の子と遊びたくなったら別の店いくな
わざわざ同じ店で遊ばんでいい
0962名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:45:37.98ID:wL2uEIbl
LINE交換し過ぎてツムツムのランキングがソープ嬢だらけだw
0963名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:09:15.48ID:i7uD5b+M
>>958
全く同感
同じ店で仲良い嬢同士でも余程変な客以外
客の話はしないね
嬢達は金に興味があって客に興味ないからさ
仮にバレたところでこっちに非はないし
誰に入ろうが客の自由だしね
嬢達は不特定多数を相手にしてるのに
何故客が義理立てするのかな
自分はいい人って勘違いと思い上がりだね
残念だが嬢には届いてないよ
0964名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 01:29:02.97ID:BOuyT4Da
俺はむしろ、「なんで他のコに入ったの?」って嫉妬の一つもされてみてーよ。
女っ気のない人生、魅力のない男のはかない夢って知ってるけどな。
0965名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 08:12:21.99ID:tLkVw6V/
嬢が上がって定期へ移行するときに「店のポイントは私で使い切ってね。他の子に入っちゃだめだよ」
って言われたのはいい思い出。まあ鴨なんだけどさ
0966名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 02:27:26.29ID:0b202qud
自分が言いふらさない限りバレる事はない
ただしオキニが出勤の日に
別の嬢に入るとしたら靴に気をつけろ
特徴がある靴だと
そこからバレる
0967名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 07:31:43.34ID:YaeDNuqX
馴染み客が他の嬢に入ることは嬢にとって面白いことじゃない。
だからオキニとの関係を維持したかったら極力知られない方がいいと思う。

オレのオキニは「他の嬢に入ったら感想を教えて、その方が興奮する」なんて言ってたか目が笑ってなかった。
0968名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:24:41.66ID:0rphH/yD
今のオキニに入って10回目くらいの時に
前に入ってた娘の事洗いざらい白状させられた
興味深く聞いてたけど確かに目は笑ってなかったw
0969名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:45:33.96ID:Zp84iDK+
>>968
そんな糞嬢は切るか、俺の専属になれと言い返してやれよ。
0970名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:16:09.18ID:b6gfv8Cu
第1オキニは他の子入ったら泣くと言ってるから教えてない
第2オキニはバイだからか気になる子にがいたら入って来て詳細レポをさせられる
0971名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:20:04.56ID:sB/yLurF
いいなー
俺はオキニから「私より可愛い子たくさんいるよ」と言われる
0972名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:33:53.22ID:fT1fE/VB
俺はオキニに他のお店なら良いけど同じお店で他の子には入らないでって言われてる
0973名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:21:23.80ID:iVP80PzN
アフターで居酒屋で飲んでる時に言われたな。
他の子に入ってるでしょ〜って
正直嬢からしてみればただの一客でしかないと思ってたから驚いたわ
0974名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 19:31:14.12ID:L0isTWdo
うちっていい子ばっかりでしょ?と言われたことがある
ランカーの余裕か、カマをかけられてたのかは不明
こういう店、よく来るの?と同じくらい返事に困るわ
0975名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:31:26.30ID:wxZukNDl
>>973
俺もあるw
入ってもいいけどちゃんと教えてよって言われたわ。
0977名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:45:00.41ID:RDv6lVjv
最初の頃は他の子に入っても帰ってきてねと言っていたが、仲良くなってからは他の子に入るの嫌だと言うようになったな
嫉妬するらしい
0978名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:14:55.33ID:WIl+/P7m
固定の鴨客は楽に枠埋められて金になる安定客だからね。金づるとして逃したくないだけね
0979名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:42:53.45ID:HjORuP2V
オキニは来るもの拒まず去るもの追わずだから他の子に入っても何も言わないよ
でも他の子と遊んだ話しされるのは何かムカつくから黙ってて欲しいと言ってたな
0980sage2019/10/29(火) 23:43:13.41ID:B9o6S3LB
限りある諭吉の散逸も我慢ならんのだろう。
0981名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 23:53:39.26ID:7JD5Z/y3
俺は他の子に入ったらもうアフターはしない宣言されたわ
スタッフから情報入るって脅されてる
0982名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 01:50:40.92ID:sDJ6vPwn
>>975
俺は浮気するなら私に分からないようにやって欲しいって言われたわ。
後最後には私のところに帰ってきてくれると信じてるとも言われた
0983sage2019/10/30(水) 01:57:22.76ID:zttdJB5E
もはや大喜利w
0984名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 03:29:27.65ID:Y58m8Fz8
>>983
観覧希望者は往復ハガキでって
今時ハガキ?しかも往復って…
0985名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 18:29:39.01ID:03ZhR0lc
何かムラムラしてオキニに入ろうとしたけどNo.1ランカーなので当然完売してた
仕方ないので以前一度だけ入ったことある嬢に入ったけど色気ムンムンでエロかったなぁ
オキニにバレたらNGかもしれん…
0986名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 19:43:09.63ID:1gzEJ6dV
ストーカー客以外は、他の嬢の所には行って欲しくないだろう。
廓の時代から客の取り合いとか有ったわけだし。
0987名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:21:52.72ID:OK4LIonm
他の嬢に入られたら自分の収入が減るしね
ムカつくわけよ
0988名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:23:06.08ID:/RgDovFS
他の娘に入らないでって言われるのはうれしいのだが
写メ日記にドストライクの娘がいるんだよなー
あー入りてー
0989名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:26:25.26ID:hUt26ZVz
>>988
入れよ!
金使って遊ぶのは俺たち、嬢にガタガタ言わせるとつけ上がるぞ。ロクでもない嬢ほどほざくもの。わきまえた子なら何もいわないさ。俺のオキニたちからは一切言われたことないわ。
0990名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:52:11.96ID:g+r1zRdY
そろそろスレタイ読み直すなり別スレ立てるなりしようか
次スレも消化したヤツラが立てろよ
0991名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 22:58:21.08ID:fflafUW2
自分のお金で遊ぶのだから、誰と遊んだって文句言われる筋合いはないのだ
0992sage2019/10/30(水) 23:51:32.27ID:zttdJB5E
オキニに他の子に入っちゃだめと言われて嬉しい人のスレはこちらですか?
0993名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 01:58:30.01ID:59rm/lQ8
>>991
全くだ
てか、余計な事言わなければいいの
それにだよ
嬢だって不特定多数の客相手にしてるのに
何でこっちが義理立てするの
そんな事しても嬢は何とも思っないから
0996sage2019/10/31(木) 07:39:16.65ID:lJ8sfXHR
>>994
そうじゃなくてこの話題だけで別スレ立ちそうな勢いだねって言ってんの
0998名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 02:17:00.02ID:4uwN/h+b
0999名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 02:17:16.96ID:4uwN/h+b
1
1000名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 02:17:38.48ID:4uwN/h+b
終わりました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 235日 17時間 43分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況