吉原ピカソ Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
年齢にそんなに固執しなくて良いでしょう。
若けりゃ良いと言うわけでもないし、個人的には25~30ぐらいの熟れ頃が好みですね。 >>954
ネガキャンステマが蔓延ってるけど
客は店に行ってるつもりはなく嬢に会いに行ってるのだけど
気に入った嬢が見つかれば店はどこでもいい
俺は変なこと言ってるか?
店にブランド価値でもあるのか? >>950
10時半に確認の電話かけると、繋がらないことが多い
ガンガンかけるけど無駄なんだよな
人気ある子といったってネットに出たから集中しただけで、直前に空いてることも珍しくない
店員もその時々によってなんとも言えないと そういうこと。当日でも入れるよ。たいした女じゃないし。
ていうか店に不信感持ってる客が多いから >>955
その通りです!
ここは良嬢が比較的多いから行きますが、いなければいる店に行くだけの事ですね。
ネガティヴキャンペーンしている人達は何が楽しいのだろう。 別に楽しくないしネガキャンしてるわけでもない
ただ不信感というよりも嫌悪感を持ってる
あんたも実際に話を聞いたら同じこと思う筈だよ >>955>>958は誰が見ても客のふりをした関係者にか見えないよ ホスラブで話題になってた薬やってる嬢って誰?
本当にいるの? >>960
私は>>958この方となんら関わりありませんので >>959
私はあなたが嫌悪感を持つ話を知らないので、討論出来ないが、嫌悪感を持つならこの店との接点は無くせば良いだけではありませんか?
あと私はこの店関係ではないが、否定的なコメントをしないためか、私のコメントはいつも関係者だろうと言われます。
この店にはオキニが2人いて、いつもオキニに良くしてもらっている(男性スタッフにもきちんと接客してもらっている)ので、全く悪い印象がなく、むしろ良い印象だけです。
良嬢がいなくなり、接客が悪くなれば自然にこの店に行かなくなるだけの事です。 >>964
だったらいちいち出てくるな。黙って通ってろ。 >>953
年齢は気にしないけど、嘘つきは泥棒の始まり笑。 >>964
馬の耳に念仏だよ。荒らしになにを言っても無駄
定期的に誹謗を書き込む禁断中毒患者として哀れみ、無視しましょう。
迷惑な方はまんざら低脳ではないらしい、括弧外しちゃったね(笑) >>959
実際に話を聞いてない人は同じことは思わない筈だよ
きみは一体誰から何を聞いたのさ
それを書いたらいいじゃないか 危ないなぁ
そうやって誰から情報が漏れたか特定しようとしてるんじゃないのか? まぁ少なくとも例のオーナーの話が漏れてるのはピカソ以外の店だわな
しかも吉原とは限らんよ? よく考えてみ?
店内にいる限りどこで誰が聞いてるか分からんのだぞ?
オーナーについて尋ねる客がいたらアホだし
いたら逆に嬢が警戒するわな >>969
確かに定番のポーズで個性が表現できてないかも
新人だから仕方ないのでは?
そんなことより片方が見覚えある感じ。
まだ確信できないレベルだけど >>961
それってオーナーと一緒に薬やってる嬢なわけ?
この店は薬やってる嬢が客の相手してるってことなの? 20代の体力ある女の子だって一晩中眠らないでSEXするのはキツイことなわけで
日中お店に出てたとしたらなおさらのこと
疲れて寝落ちしそうになって判断力も鈍くなった時に勧められたら・・・ >>967
お前ほどの情弱はいない。それでよく生きていけるよな。 クズを演じてるか善悪の判断が出来ないかどっちかだな 真由
パイパン、敏感体質。
マリア
パイパン、敏感体質、H大好き、濡れやすい、
性欲強、淫乱、変態。
玲美
H大好き、敏感体質、濡れやすい、性欲強。
舞
H大好き、性欲強、名器。
るか
敏感体質、濡れやすい。 この半年ぐらいで見ると大体20〜24人の在籍で推移しているようです。あくまでもHP上ですが
店がそれぐらいが適正人数と考えているのか自然にそうなるのか?
今が24人だから、新人が入って来るより誰かが消える可能性の方が高い気がします 熊本でソープにガサが入り、経営者が逮捕された。
ここは? 部屋数が6室しかないからなー。
採用されれば月100以上は普通に稼げる。 >>985
熊本市中心部のソープランドで売春をさせていた疑いで実質的経営者の女らが15日逮捕されました。
売春防止法違反の疑いで逮捕されたのは熊本市中央区細工町の天満戸美衣容疑者(41)と熊本市中央区中央街の中村豊容疑者(40)です。
警察によりますと天満戸容疑者と中村容疑者は去年10月、中央街のソープランドで女性従業員に売春をさせていた疑いです。
警察は15日夜遅くから天満戸容疑者が実質的に経営する3店舗に家宅捜索に入りました。
その際、売春をさせていた疑いの現行犯で店長の都凌風容疑者(50)も逮捕されました。 当局に付け届けしてなかった?
あるいはAV女優崩れを強制労働させてた? 報道では午前4時とあるから24時を過ぎて営業の証拠を押さえられたんじゃないか
容疑者の認否を公表してないからまだグレーだな
監督書の気にくわないことでもやってたんじゃないのかな
と書くより
客からしたらどーでもいいことなんだが
スレにアップした奴がなんのために載せたかしらんけど、この例から言ってもチクった奴が強い環境で、客も嬢も逮捕されてないってことがわかるよな ちょくちょく店のネガキャンが相も変わらずレスされるけど
前出の(笑)野郎は飽きて消えたんじゃなかったかな >>992
気に入られてる上客なら知ってるだろ
おまえはそれ以外 「去る者は追わず来る者は拒まず」の精神で
よいのでは......!
今日は満月なので、狼になって突撃だ! 妙だな?
いつもあんなに店擁護レスで埋め尽くされるのに
なぜか日曜日は擁護カキコがゼロ >>996から推測するに
1人の人間が複数ID使って擁護してたんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 12時間 37分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。