トップページソープ板
366コメント80KB
【堀之内】川崎エレガント【ELEGANT】 A [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 13:32:48.40ID:/qhBsmQ0
新しくスレッド立てました。よろしくお願いします。
0002名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 13:33:25.31ID:/qhBsmQ0
サービス良い子いますか?
0003名無しさん@入浴中2019/04/17(水) 16:19:15.00ID:/qhBsmQ0
悪くないよ
値段以上の子も多い
0004名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 10:09:44.88ID:avBtl//M
IDが(笑)
0005名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 12:11:49.78ID:tRrd4nfJ
高級店なら、
栄町のTHE RICHの方もオススメ
0007名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 13:49:03.88ID:ZpiQ4kPZ
系列店のスレでステマするな
グループ全体のイメージ落ちるぞ
0008名無しさん@入浴中2019/04/18(木) 15:24:55.34ID:tRrd4nfJ
レベル高い子多いですよね
0009名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 11:54:06.99ID:k5S7XvYJ
その店ちょっと気になってたんだよね
可愛い子って聞いてさ
0010名無しさん@入浴中2019/04/19(金) 12:24:09.75ID:IN5DJe/L
>>9
ステマ業者か?
ここ系列店だから別のところでやれ
リッチ関係者ならやり方アホすぎる
0011名無しさん@入浴中2019/04/20(土) 07:06:21.10ID:kCVbnz8j
>>6
ホスラブに情報あり
0012名無しさん@入浴中2019/04/21(日) 21:11:34.36ID:OYkh7itT
あげ
0014名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:57:03.61ID:VL7AfvWc
最近いい子入ったかな?
0015名無しさん@入浴中2019/05/18(土) 19:52:10.86ID:27tyUXam
回春グループってスターグループに変更になったの!?
0016名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 07:17:21.14ID:hKNWsDfw
もしかして系列店?
0017名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 20:14:06.85ID:k0g9MqfA
1周年イベントってあるんですかね?
0018名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 20:51:43.65ID:GqurZBA/
mone さん、辞めてしまった・・・!
0019名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 13:38:36.08ID:REdmXwy2
ホームページにバナーがあったから、
多分系列店。
0020名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 00:47:43.68ID:Cgcq9E60
keiとChizuruで迷っているだけどどっちがいい?
0021名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 01:34:18.56ID:OA3POskE
keiに決まってる
0022名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 10:37:05.40ID:UJ176PY8
chizuruでしょ!
0023名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 14:25:21.73ID:UJ176PY8
Keiさん、mioさん、yukoさん、はそれぞれプロポーションからの移籍の方々です。
0024名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 17:15:52.58ID:tlr6XDI9
そうなのか!
知らなかったわ。
0026名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 18:07:57.90ID:UJ176PY8
>>25
確かyuuさん
0027名無しさん@入浴中2019/05/23(木) 22:57:13.47ID:T7AZHN3G
あとは、yurikaさんがセレブさんから移動されてきてますよ。移動の皆さんは前店の個人ブログでヒントを出してお辞めになってますよ(^ ^)
0028名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 06:17:04.54ID:6KDHi+ST
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0029名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 07:45:06.10ID:/hK6BlsF
どおりで質が高いわけだ。
0030名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 12:12:44.34ID:RXJ2rMXp
昨年のオープン当初お店でiPad 写真見学させてもらったのですが、satomiさん、keiさんは年相応か若干お年を召した様に見え、mioさんはその逆でとてもお若く見えましたし、お店の方もmioさん推しでした。
0031名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 19:50:12.75ID:wDLlo/0S
何々?営業妨害??
0032名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 20:55:57.43ID:+Pp95Men
感想を述べただけなのになぁ。
0033名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 20:59:45.92ID:+Pp95Men
>>31
感想を述べただけなのになぁ。
書き込みは難しいねぇ。
以後気をつけます。
0034名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 21:05:04.05ID:CF3TTpPh
ラグ等の系列より一万円安いのと濃厚サービスで満足できたので数回行ったが外れた場合のダメージがデカく、やっぱりラグ等に戻った
0035名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 00:18:39.88ID:Krs2eopD
>>33
そもそも営業妨害ってねぇ、それ言ったら書き込み出来へん。
0036名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 11:49:51.29ID:gZFAq/3M
>>34
ちなみにどなたと遊びましたか?濃厚サービス気になってます。
自分は、もう退店されたMizuhara Moneさんとお遊びいたしました。確かに濃厚でした!
0037名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 09:01:46.11ID:UX1vgMLT
巨乳の新人さん入ったね
またプロポ辺りからの移籍かな?
0038名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 10:58:29.32ID:6vw3vCe8
>>37
いい感じやね
入ってみたい
0039名無しさん@入浴中2019/05/28(火) 21:11:44.64ID:JACEtFhg
>>38
確か気になります。
0040名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 00:58:29.12ID:T3cli0UC
モカさんでは?

>>36
コンノさん、セトさん、コウサカさんは濃かったかな
0041名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 07:27:34.36ID:VATsAjS9
>>40
nanaseさんだけに
元nanaさんとかも
0042名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 07:43:00.60ID:/6a/IqR/
所詮
生活の為に 股開きやめられないのと
他店からの廃棄処分品の集まり
DVからのシェルター
35からの〜www
笑わしよる
0043名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 12:05:58.82ID:JhBJI1Dx
>>41
元nanaさん身長は同じですねぇ、サイズはじゃっかん
0044名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 12:07:34.22ID:JhBJI1Dx
>>43
異なりますが、お写真をの口元がとても似ている様に思いました。
0046名無しさん@入浴中2019/05/29(水) 23:38:52.93ID:bezY8JZl
>>45
120m-566、150m-720、180m-874、それぞれ総額だった様なです
0047名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 00:22:09.14ID:7fLh/2jv
nana さんでしょうね。YukoさんもプロポではYuuさんだったし。微妙にわかるようにして客がついてくるようにしてるんでしょうね
0050名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 05:54:02.08ID:agGsv5KT
女の子の取り分 率悪いな

隣の589はかなりの確率で
ボッタクリやな
店の取り分 ありゃないぞ
客にもボッタクリしよる

ここは健全かもなww

初見やけど
HPの写真は加工しとるの?

イヤラシイ痴女のような嬢を知りたい

無理かなー
0051名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 12:46:33.95ID:1/eWpR5e
他店のベテランが多いせいか満足度高い嬢が多いっすね
0052名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 15:00:29.98ID:B0cztLCD
>>50
系列店と比べると年齢が上なだけに、女性側の取り分の減額も止むを得ないのではと感じます。
写真と実物の顔比較を一度したことがありますが、写真の場合、プロのメイクさんに作ってもらってるので実物は実際に本人が同じように作り上げられるかの違いで、別人ではなかったです。スタイルは、目測ですがほぼ同じですでしたよ。
0054名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 16:44:17.92ID:agGsv5KT
>>52
丁寧なお答え
ありがとうございました。
参考になりました。
0055名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 17:08:48.94ID:B0cztLCD
>>54
あくまで私感です。実際のところは現地にてご確認ください。
0056名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 14:50:48.55ID:2gx4//yo
>>48
6/1から記念イベント特別優待券配布だって!
0057名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 18:34:26.17ID:XgooMl26
>>56
わー、行きたいなぁ
0058名無しさん@入浴中2019/05/31(金) 23:58:49.64ID:gXSqFQHU
>>57
行きたいねぇ。
0060名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 04:11:33.90ID:41/xyDCm
逝かせてー
0061名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 07:15:09.20ID:+VzinnKz
またまた、新人さんが、活発ですねぇ。
0063名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 15:36:16.94ID:XqA/rCFb
>>62
そっかぁ
さみしいなぁ
入ってみたかったなぁ
0064名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 18:35:18.57ID:41/xyDCm
ケイなんぞ

プロポの10年選手

紐のお世話で己の人生を
棒に振ってしもうた
0065名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 01:16:31.57ID:g/mEPiWH
>>62
情報源は?
0066名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 06:08:35.14ID:C9+AG8g9
Keiさんかぁ、一度入って良かったから、裏かえそうと姫予約入れたら、前日になって体調崩して休みますって連絡がきてキャンセルになることがあって、 その後タイミングが合わなくて、そのまま一回もいけなかったなぁ。
0067名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 12:15:42.75ID:5xgj6S5F
>>65
出勤情報消えたりブログ更新されなかったり
あとずっと保ってた指名料も消えるくらい出勤してないからそれら総合して考えた
明確なソースがあるわけじゃないよ
0068名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 14:42:59.77ID:g/mEPiWH
>>66
ケイさん本人談じゃ無いのね。了解です!
0069名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 22:35:47.51ID:g/mEPiWH
凄い、凄すぎる!1周年ですがオープン当初の女性の方々の年齢がちゃんとアップデートされている。
0070名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 08:59:42.94ID:xqBtLRx0
周年イベントなのにメルマガこなかったな
ひょっとして俺だけ?
0072名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 11:21:29.77ID:oH4tOxpl
>>70
5/31-16:55でメルマガ来たよ。
0073名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 15:29:20.46ID:NYmCDMwv
お払い箱になった
熟ビッチのお祭りだよ

今回は客の希望プレイを
NG無しが売りです

プロポあたりのOGなら
安いもんだよ
0074名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 08:53:45.21ID:bZAZTjGw
>>73
よろしければ、どなたがOGかご存知ですか?
0075名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 10:51:45.94ID:0JcNveoH
>>74
>>23
0076名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 17:08:40.25ID:bZAZTjGw
>>75
それ以外ご存知ですか?
0077名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 17:31:14.63ID:fX4zEJ/1
店に問い合わせたら
教えてくれるから
非通知せずに
堂々と電話しろ
こんな場所は信用するな
もちろん俺もなwww
0078名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 18:43:09.95ID:i/UVh9VM
>>74
千鶴
0079名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 18:53:51.54ID:I8RFNNBP
>>78
へぇ、そうだったんだ
0080名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 22:44:01.45ID:KieZtNnK
>>77
つまんね〜の
0081名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 06:41:04.34ID:WS+kBO2c
>>50
個人的には、シオリさん、とても積極的で良かったです。
0082名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 09:31:35.51ID:p2LJMnQW
>>76
>>41
0084名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:17:46.85ID:ZG9uaTUV
ホスラブの基地外↑でたー
おまえいつ病院いくのー?
はやく病院行かないとやばいんちゃうの?
0085名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 22:57:47.10ID:Y8IbxK8x
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの売掛で女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑ー
0086名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 23:04:07.41ID:6rxiUFWx
>>85
爆爆笑笑でおまんな

屑なビッチ女

熟熟でマンなwww
0087名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 19:19:58.43ID:PSoaUaY6
>>84
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0089名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 23:48:32.72ID:EJpGQVq5
>>88
やっぱelegantでしょう
0090名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 02:37:30.25ID:ROcpimf7
早番コンパニオンさん、気になるなぁ。
遅番出勤になってくれると速攻で予約なんだけどなぁ。
0091名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 12:31:07.64ID:BehZ2O9C
ロータスグループって大手のパチンコ店みたい。
嬢はパチンコ台。
新台と称して系列店で使い回し。
0092名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 16:19:53.45ID:hZYYSMku
ここって部屋は綺麗ですか?
0094名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 17:34:23.96ID:7Vy4NW9n
綺麗というのが煌びやかという意味なら違う
汚れていないという意味なら綺麗

ちなみに各フロア2部屋あるが、エレベーター出て向かって左の部屋は広い、右は狭い
内装は同じような感じだが
0095名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 17:50:07.86ID:O4PYT+bp
>>94
ここは
昔 特別室
4Fの左 つまり401には
右の鏡の中にたまーに
あるモノが、浮かびあがるとか
スィートのスレに何回も書き込まれていたよ

見た客は ヤバイとか言われてた
目と目を合わせない事
話しかけない事
守ったほうがいいのかも
0097名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 20:53:51.88ID:VKvbif16
>>94
ありがとうございます

プロポとラグによく行くのですが、いつも部屋が綺麗だなぁと思っていたので、ここもそうなのかと。
0098名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 22:38:14.10ID:bG3Cq6ab
4月に行ったけど、なかなか綺麗だったよ
また行きたいと思っている
0099名無しさん@入浴中2019/06/12(水) 15:12:26.98ID:IpCA8Kmq
新装開店のパチンコ店みたいに綺麗?
0102名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 15:42:34.11ID:Vzj3OsNc
ChizuruとYukoで迷ってます。
どっちの方がマット上手いですか?
0103名無しさん@入浴中2019/06/14(金) 20:03:48.46ID:mHRI3PpN
>>98
4階左はやんわりと
他の部屋でお願いしますと
断れよ
憑かれたら
家族とかにも感染るから
0104名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 08:23:45.26ID:IX0ABh/l
>>102
Yukoさんは、プロポobと伺ってますので、それなりよろしいのではと、chizuruさんは、情報がございません。
0105名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 11:02:53.33ID:ZwqhNBeq
>>103
オバケ出るの?
怖い
0106名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 11:58:29.00ID:k9pHRNle
>>105
霊やろ?

憑かれるのも
体験したら
病みつきになるかも?ww
夜中には
金縛りなんぞ
甘いものよ

失禁するほどの感覚を覚えるぞ
垂れ流しもあるな
0107名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 12:41:05.85ID:D+2bViFX
お化け出るの?むしろその部屋使いたいんだけど。今まで結構な数の心霊スポット行ってきたけどお化けに会えない。お化けに会いたい!
0108名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 15:48:28.58ID:bqis/7I7
>>107
おばけの一括りはマズイな
遊びならやめとけよ
マジに前の店からの鏡ならば
映るぞ
お祓いすれば
どうかな?
似非の禊とかふざけたら
益々怨念が強くなり
憑かれるぞ
部屋内では
薄暗い程度でも
認識可能だ
0109名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:11:34.37ID:d+rJWJXO
>>107
吉原の夕月本店にもそういう部屋あるよ。
事件のあった部屋。
0110名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 18:38:13.83ID:x3KWMvNG
夕月と以前の店舗は
同じGPやったからな
夕月は今もユンケルか?w
そこも値段に合わない 狭い部屋だ
エレガントのそこは
ポルターガイストのいきなり風呂タブのお湯が出たり 抜けたりした事もあった
事の最中に急な音がしたら
萎えるぞ
自ら時短にして帰宅したこともあった
もちろん 店員には話したが
入浴料金の約半分の10000を返却するのでと
その折は 黙って後にした。
0111名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 22:25:04.75ID:IoSP4jYn
>>102
ビジュアルがいいのはyuko
胸がでかいのはchizuru
0112名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 00:33:23.87ID:e7fjCGHC
>>111
4月に千鶴さん入ったよ
また入ります
0113名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 01:32:16.02ID:Ivt4M1NB
>>111
接客はどっちがいい?
0114名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 01:40:22.72ID:QsRQJUIa
Keiが最近出てこないのも、霊障が原因だったりして、この手の話が苦手な身としては行きづらくなったなあ。
この手の物は怖がる人間ほどよってくるっていうから。
0115名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 02:50:40.25ID:odPEYjuJ
>>113
接客はどっちも申し分ない

顔か胸か
0116名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 03:55:24.38ID:PSAS2A/n
>>114
吉野家近くに
確か神社あったっけ?
御参りやお祓いしてきてら?
御守りも身につけたら効果的
0118名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 05:55:03.17ID:Ivt4M1NB
>>115
yukoってやっぱ壇蜜似?
以前HPの紹介文に書いてあったけど。
あと乳輪がデカイのってどっち?
0120名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 10:56:18.85ID:OCETZ+s5
>>115
千鶴のプロフィール写真は美人そうだけど?
0121名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 17:49:21.79ID:JUsSwIU6
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0123名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 19:31:24.58ID:mKN5ymBl
>>122
そいつ
朝鮮コピペ野郎だから
構うなwww
0124名無しさん@入浴中2019/06/16(日) 19:58:18.35ID:vxtwCcvP
>>120
見慣れてくるとそうでもないけど第一印象は妖怪の類だぞ
ブログの写真からはそのオーラが読み取れる
0125名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 12:25:07.25ID:+vnmwK3u
>>118
yukoさんのプロポでの源氏名
ご教授お願いします。
0126名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 12:27:43.66ID:93dZNxZv
>>125
>>47
0127名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 12:46:02.55ID:zKEMr/7S
最初は期待せずに入ったのだけど、エロエロな嬢が多くてハマりかけてる。
若さではなくサービスで勝負だからか?
0128名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 15:13:51.29ID:i8ELu+Sy
ロータスグループって大手のパチンコ店みたい。
嬢はパチンコ台。
新台と称して系列店で使い回し。
0129名無しさん@入浴中2019/06/17(月) 17:21:38.30ID:vC8oxb+U
>>128
コピペちんカス
0130名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 07:17:59.10ID:8Hjgepgq
ここパネマジひどすぎない?
0131名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 07:18:15.20ID:aJex5lOx
>>129
中味ないケツ穴カス
0132名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 07:19:57.68ID:8Hjgepgq
最近は栄のザリッチばっかり行ってるなー
0133名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 11:13:59.67ID:FMsGMl/F
>>132
系列店のネガキャンしてどうすんのwww
ここまでレベルの低いステマ屋初めて見たわ
0134名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 12:01:43.08ID:aJex5lOx
以前THE RICHってソープ行ったんだが、
綺麗な嬢で、サービスも満点で気持ち良かったよ優しくて可愛かったよ
0135名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 13:07:11.39ID:AUZppfLm
>>134
そこは
ナマ ごっくん 縛り
SM 顔射 他のAVプレイも
デフォやからな
パラダイスやー
飲尿も半分の女は可能だわさwww
もちろん飲ませるんやで
0137名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 08:24:46.05ID:AmKSNPgK
栄のザリッチだったらモニターで
顔見てから選べるし失敗しないよ
0138名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 11:38:32.75ID:cbvwQTeE
リッチはナマ専やしな

管理もちゃんとしてるし

中出し
顔射
縛り

一見さんも
区別無し

急げやー
0139名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 13:58:30.73ID:CmBAS53n
他の店のスレにまで書き込むほど客入ってないんだな
0140名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 15:18:36.12ID:7Eb41MXe
リッチと全く在籍姫の年齢が違うじゃないか
アホかと
0141名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 16:13:16.10ID:WR0A1+8K
リッチのステマはあそこの阿呆ボーイがやってるらしいwwww
もうザリッチの高級店イメージがそのボーイのおかげで完全に地に落ちたわw
0142名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 16:21:13.01ID:UgqALSI/
リッチもグループ店なの?
グループのサイトのリンクバナーがリッチだけ小さくて
グループじゃ店のリンクと同じ扱いだが
0143名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 16:43:08.85ID:WR0A1+8K
>>142
グループだよ
ザリッチの出勤が少ないとき川崎からの嬢のヘルプも行われてるよ
0144名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 06:22:31.08ID:Ukq1rE9/
そんな良心的な店があるのか
0146名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 16:36:47.85ID:0N5LYg6y
>>145
お店サイトのファシリティを覗くと部屋数が想像できるよ。
0147名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 06:38:04.86ID:jpYfLmYn
なるほど
ちょっと行ってみたいね
0149名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 17:52:18.81ID:dc+MEPGR
君ら
部屋数とかで
書き込みすなよ
www
0150名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 19:40:14.71ID:YJ+fFonD
どれだけサービス良いのかと思ったが、
これならザリッチの方が全然良いな
0151名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:26:32.30ID:+Tn2Dmab
>>150
当たり前やろ
リッチは
ナマ
顔射
縛り
どれも
デフォルトやからな
0152名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 14:30:06.87ID:lXHnwl+d
Hpのつくりが良いのか、キレイなお写真ばかりで、どなたに入ればいいかホント迷っちゃいます。
0153名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 15:15:27.69ID:I/LyF8Ut
最近の新人どう?
0154名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 15:43:36.42ID:lXHnwl+d
>>153
ですよね、何方も気になってます。
どうしてもビジュアルが気になって、
やっぱ歳相応のお店だから目元ってそうそう公開しないいいでしょうねぇ。
0155名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 12:46:28.02ID:i9DEkPeb
 Keiさんの出勤予定が入りましたね。
 不都合解決してよかったです。
 あのマシュマロおっぱいは大好物です。
0156名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 15:02:10.46ID:W4Hlc6uO
懐かしのランカー
性格もやや
柔らかくなったな
0157名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 17:31:52.69ID:egmg6Ki0
>>155
マショマロおっぱい、気になります
0158名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 19:59:55.59ID:RiRtuL8o
>>155
不都合の内容、気になります
0159名無しさん@入浴中2019/06/29(土) 20:25:02.87ID:W4Hlc6uO
>>158
それは
tabooです
誰しも触れたくない秘密はあります
0160名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 01:13:00.76ID:k4bLJ54K
>>155
引退してしまうかと思っていたので、安心しました
0161名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 09:26:23.69ID:2c6jRIH2
>>160
やっぱ、みなさんはオッパイ重視ですか?
この方のビジュアルが読めません。
0163名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 20:12:43.03ID:2jnz7jqX
嬢のレベルにスタッフ対応も含めて
THE RICHの方が格上だしオススメ
0164名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 20:30:23.50ID:feWYuHIQ
>>163
そうだね、栄町richは系列店の不人気嬢の左遷先だね!
0165名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 21:46:17.75ID:UaVXOROu
>>163
ザリッチのボーイとの噂があるけどほんと?
今度系列店行くときクレーム入れるわ
0166名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 22:06:47.63ID:rRV/E7uN
>>161
不細工じゃないよ
人の好みはあるけれど、Keiさんが不細工だったら
逆に美人を教えてほしいくらい
ただ年齢があるからそこは考慮したほうがいい
一番いいのはブログかな修正はほぼないから
一方で4月ごろに入ったら、ダイエットしておっぱいのサイズは1サイズ小さくなったとは言われた
0167名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 00:46:21.81ID:h5CLD17P
>>166
ビジュアルQ回答有難うございます。
キレイ系カワイイ系のつもりでした。
不細工だとは思っていません。
ブログ参考にします。
0168名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 01:07:06.57ID:p4Pb52Ge
>>156
性格キツいの?
HPの紹介文にあるように心地良い時間でしたが、何度も入らないと分からないですかね・・・


出勤予定変わって7月1日出るけど1枠、相変わらず他は時間未定。一見さんお断りの姫予約のみになったのか?
0169名無しさん@入浴中2019/07/01(月) 07:24:22.04ID:4aWKmJr4
>>168
4年位前からちょくちょく入ってるけど
性格きつくはないよ(少なくとも私にとっては)

枠はしばらく様子見してみなしとわかりませんが
ガンガン働く必要がなくなったのかな?
0170名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 09:17:00.37ID:RVmxaGBC
ずっと昔にマキシム、特別室とかだった箱だろ
0171名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:40:51.80ID:zPZJ/lOK
 Keiさん。
 マシュマロおっぱいと小さな乳首。
 エレガントな立ち振る舞いが心地良い。
 笑い話になると博多弁が混ざる。
 とても照れ屋さん。
 髪の毛が細いのか、髪型がペタンとして疲れた表情に見えるのが残念。
 皆さん一度お召し上がり下さいませ。
0172名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 17:36:22.28ID:NKiKebk9
>>171
父ブロック、ガードが無ければ是非とも試してみたいですね。
0173名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 08:29:27.49ID:AHwHHYzx
>>172
父ブロック、ガードはないと思いますよ
あまりに執拗な場合はわかりませんが、AF以外は今まで断られたことはないです
そもそも、あまりハードなことをお願いしたこともないですが
0174名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:28:25.36ID:OHpemc0t
>>173
了解です。
0175名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 14:32:42.82ID:f+6EyzV3
責め好きのエロいお姉さんは誰でしょう?
0176名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 00:01:15.05ID:ty1m38AX
>>161
keiさん
美白で肌綺麗。頭の鉢はやや大きめ。
年齢・キャリアの割には、乳輪・乳首の色素薄めで、美巨乳。感度も高め。
肉付きは良い方だけど、ポッチャリというわけではなく、それなりに括れもあるので、バックで挿入時には、大きめのヒップからウエストのラインに惚れ惚れします。
「お仕事系」と呼べるだけの技術をお持ちですが、お仕事を感じさせない恋人感覚で自然に接してくれるので、接客と分かっていても本気で好きになりかけてしまいます。
0177名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 00:19:12.27ID:CBhXGreQ
>>176
詳細ありがとうございます。
こちらからの情報が無くて申し訳ございません。もう退店されたmizuharaさんには一度入ったきりでなかなか再訪できてません。お店Pad写真を見る限りでは、皆さん普通にお綺麗だと思います。
0178名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 01:38:24.02ID:DVrWpZQ0
ひとりの女しか
おらへんのか?ww
0179名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 22:33:01.57ID:Trfi+5Nz
千鶴って嘘つきなのな
今日のブログには財布忘れたと書いてあるがtwitterには今日のランチは権米衛のおにぎり食べただってよ
虚言症かよ
0180名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 23:17:18.60ID:ZW+z/eor
7月5日のブログ
「昨日はお天気が悪い中…財布を忘れました。。。」
7月5日のツィッター
「今日は権米衛のおにぎり食べたよ」

言いがかりの罪は、180分で3回の刑だ
0182名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:01:42.90ID:y4+H25Sm
初老閉経更年期
0183名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:02:36.83ID:y4+H25Sm
姥捨て子持ちおにぎり好き
0184名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:03:56.85ID:y4+H25Sm
垂れ乳閉経更年期
0186名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:12:16.83ID:dG+Chx0B
>>42
そのとおりだわ。
なんだかんだ言ってたけど
股開いて金た〇くわえて
出来てんだからな
そのくせ客を見下した面
汚くて荒れた顔とおばさん顔丸出しの
悶えた面見たくないから後ろから突き
まくてよがりまくらせてやった
早朝から月火土出てる地雷女
0187名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:45:09.95ID:y4+H25Sm
お前耐えきれないくらい口が臭かったよ
0188名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 23:47:46.70ID:y4+H25Sm
口臭満州加齢臭さすが姥捨山
0189名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 00:36:44.84ID:1sfWZBfY
名前出したれよ
0190名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 00:49:51.75ID:4bJQ8LTJ
異臭黒々
0191名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 13:37:09.66ID:lmu6fJaj
いつまでもねちねち女々しすぎw
0192名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 13:41:00.70ID:lmu6fJaj
>>186
こっちでも粘着w
女々しいやつw
0193名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 14:34:02.82ID:pFbNh11f
ミナミナナセさん入った方いますか?
0194名無しさん@入浴中2019/07/10(水) 22:40:05.28ID:zMF+RSuk
>>102
どっちも行ったけど一人は会話にならず一人は興ざめ
上向きGバストってデカきゃいいってもんじゃないし
おまん〇してオレの性欲処理してくれればいいから
感じてないならないで発射させてくれりゃいいだけ
演技みえみえであきれたわ
早番に出ている女にはほぼ行ったけど二度は行く価値ないわ
遅番に出ている女の情報mあるけど何百回もやってる女房より
ましかって思うくらいだわ
きついこと言うけど店もしっかりしてやと思うわ
0195名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 03:28:13.15ID:+I2t7bkN
お前粗チンだったもんな ウッってなるほど臭かったし
演技するしかなかったwwww
女房可愛そう
そして何様w
0196名無しさん@入浴中2019/07/11(木) 07:46:18.00ID:fCWyfSnS
>>194
会話にならずと興ざめ
ChizuruとYuko
それぞれどっちなのかな?
0197名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 12:24:56.44ID:6me+Ej5a
sakiさん、入ってみたいな
0198名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 19:04:16.78ID:h+suqoWR
キョニューさんが二人も追加されて、興味湧きますね。
0199名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 12:55:37.13ID:2+xr9XLM
ぷろぽのおさがり?
だったらなつき来ないかなー
またあのマット
0200名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 18:55:42.51ID:/Sdlw8Vf
>>199
とりあえずセレブ行けば?
0201名無しさん@入浴中2019/07/14(日) 21:25:17.22ID:2+xr9XLM
セレブじゃマットできない
0202名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 17:14:52.39ID:Geu9HrGb
>>193
入りました

ムチムチの熟女感でなかなか良かったですわ
0203名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 17:31:07.34ID:dhljzIZf
>>202
羨ましい、ウエスト加減はどうなんですか?
0204名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 21:02:05.27ID:5pCWnN/G
>>202
おお、いいですね
入ってみたいです
0205名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 10:03:48.85ID:Rnnk/ey/
>>202
レポありがとうございます。
キレイ系ですか?
02062022019/07/16(火) 17:49:06.77ID:kdzJ28ed
なんだか需要ありそうですね。
続き書きますw

お顔はキレイ系でした。
パッチリ系のお目目です。

腰回りはなどはやや太めかなと言う印象でした。
と言うか体つきはガッシリしている感じで、
胸も標準より大きい方かと思いますが、
あんまりサイズほどの大きさは感じませんでした。

あんまり自分は気になりませんでしたが、
この辺は好みかと思います。

接客はお客重視のサービス豊富な感じでした。
常識的な範囲内ならほぼほぼお断りはないかと思います。

かなりマットが気持ちよかった。
高級店らしいサービスと人柄がほんわかしてる感じで、癒されました。

近日中に裏返したいですねw
0207名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 18:09:56.79ID:rzsRVxST
>>206
十分すぎる、レポありがとうございます。
中々お店に訪問出来てませんが、他の女の子で入った際はレポあげます!
0208名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 18:36:30.30ID:p4UWXmg8
yukoさん入った方いますか
0209名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 20:01:14.40ID:gij+w4bl
おまえら
DB垂れ乳のプロポからの
お下がりやでwww

好っきやなー
異常者やな
0210名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 20:21:02.22ID:X4X6fwJx
>>209
だから?
0211名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 00:16:02.39ID:TE8VaiqW
>>206
入ってみたいです
ありがとうございました
0212名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 07:32:46.87ID:0oRx+wem
>>208
俺も知りたい
レポお願いします
0213名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 08:31:34.31ID:k+WYwtHZ
yukoもプロポのお下がり
0214名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 12:06:23.64ID:2oUWVR47
>>210
からーの?
0215名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:08:08.24ID:wLNg0ekH
まぁ一時期のプロポは人妻店かってぐらい年齢上な嬢が多かったからな
elegantはその受け皿で作られた感じよな
0216名無しさん@入浴中2019/07/17(水) 14:17:25.46ID:ORRuVn/G
>>206
ありがとうございます。

かなり興味湧きました
0217名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 07:00:10.26ID:3sXNo5dU
>>208
 プロポーションのときの感想ですが、
 壇蜜みたいな嬢が主導的に、お手本どおりに淡々と、淡々と、性処理をしてくれました。
 マグロのM男には良いかもです。
0218名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 08:51:11.15ID:ixqPQ0FK
>>217
おっぱいはどんな感じ?
サイズはFになってるけど
0219名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 12:00:36.93ID:SfBG/yqr
年増のおっぱい最高!!!
壇蜜似って言ったら怒るかもよw
0220名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 12:17:12.66ID:Gk1Z4rgk
壇蜜が美人とか可愛いとかセクシーだなって思った事が無いんだけど…何か幸薄そうで貧乏臭い感じがするんだよね。
0221名無しさん@入浴中2019/07/18(木) 15:44:04.79ID:uG2T6RBU
壇蜜のおっぱいは要らない
0222名無しさん@入浴中2019/07/21(日) 07:38:42.30ID:Nimq7spv
プロポ時代は散々タレパイって書かれてたけどお直しした?
0223名無しさん@入浴中2019/07/22(月) 12:50:47.19ID:zDDajtOL
sakiさん、ブログ始めるのかな
楽しみ
0224名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 12:41:48.14ID:SJSPCu3l
シオリさん気になります。どんなタイプですか?
0225名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 19:48:07.80ID:BTMUj/zd
sakiが前にプロポに居たmokaに似ている気がするのは俺だけだろうか。。。
0226名無しさん@入浴中2019/07/24(水) 22:44:06.18ID:S9RCT0YO
同感!
0227名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 09:26:34.67ID:eqppXyin
かわいい子多いと思う
好みの子が多いのはリッチかな
0228名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 09:27:55.22ID:IG9NV6IY
もしかしてリッチと同じ系列?
0229名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 10:47:02.50ID:MUMP0eaX
ステマ野郎がww
さすがに系列店をディスるような真似は嫌われるってことに気づいたんかいww
0230名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 11:25:51.37ID:fSx/K55w
なんでもいいけど、ステマって暗に市場操作する事であって
具体的に店名出すのはステルスしてないと思うの
0231名無しさん@入浴中2019/07/26(金) 16:47:53.74ID:l5PTXK2m
>>230
ステマは、宣伝であることをステルスするのであって
対象をステルスさせるのではない
0232名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 04:07:28.56ID:FGPVoCkD
minamiが気になってるんだが、ウエストが62っていうのが引っかかって突入出来ない!
0233名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 05:01:22.38ID:KZa6kXbr
>225
正解
0234名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 10:22:38.07ID:Nupy7QPd
>>232
多分リアルに近づけてるんじゃない?
keiさんでも60表記だし、いわゆる
風俗嬢のW60以上 = デブ
には当てはまらないと思う
keiさんしか入ったことないから絶対とは言えないけど
0235名無しさん@入浴中2019/07/30(火) 11:27:07.52ID:7mVRj0ho
たぶんそうかと
HPにバナーあるし
0237名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 15:46:36.28ID:DjBNHx+Y
>>232
それは
やばいよ
70以上はある
ビヤ樽以上の
DBやぞ
0238名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 15:48:16.84ID:DjBNHx+Y
>>232
危険域は
回避しなさい
デブ専なら
構わんがね
0239名無しさん@入浴中2019/07/31(水) 16:59:51.45ID:XTMOR1IC
>>236
誰やろ?
辞めても川崎VIPは行かんほうがええかと
0240名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 06:58:07.15ID:BvREXJ5J
setoさんがHPから消えてる
0241名無しさん@入浴中2019/08/02(金) 18:05:07.42ID:BvREXJ5J
aoyamaさんがHPから消えてる
0243名無しさん@入浴中2019/08/03(土) 14:15:31.95ID:2WlFJ+D1
>>224
 攻めるのも攻められるのも大好きな嬢。
 感じている顔でヌケるくらいとても美人。
 おっぱいは小さめ。
 乳首はコリっとしていてとても美味しい。

 友達に羨ましがる彼女を抱いている気分になりました。
0245名無しさん@入浴中2019/08/04(日) 07:35:14.24ID:gG7yM5z7
>>244
そいつは
シオリの貧乏紐やぞ

パチンコ代もらうのに必死なんや
0247名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 10:04:20.76ID:EAUbWaSN
>>246
3回しました。
0248名無しさん@入浴中2019/08/07(水) 22:06:18.97ID:0lD/xqvd
>>246
 時間に関係なく無制限です。
0251名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 15:06:09.89ID:GBYqV5aX
ホントだ、一回入ったきりだ
これは行きたいな
0252名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 16:41:35.16ID:5MwAbiYW
寿の前に
入ったれよ
御祝儀やから
0253名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 18:42:50.92ID:GBYqV5aX
>>252
マシ?!
それはめでたい
0255名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 20:31:16.18ID:8eWFmdeY
というような寿引退は嬢自ら見栄で発信していることが多い
そして嘘であることが殆ど
0256名無しさん@入浴中2019/08/11(日) 22:45:42.28ID:5MwAbiYW
素直に祝ってあげろよ
0260名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 13:44:04.49ID:4XWc+rE3
大入だねぇ
0262名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 17:57:56.42ID:Wf4C4jN4
普通は爪切り外で借りるくらい爪伸ばしてねんだよバーカ
0263名無しさん@入浴中2019/08/13(火) 19:46:47.75ID:ED6zRGTq
>>257
自分から
そんな話題するわけないだろ
静かに祝ってあげなよ
0265名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 14:16:55.58ID:8B7oJkFY
爪切りは出してくれてたような
ヤスリだけだったかな
0267名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 14:58:57.96ID:KnD2+s1M
ここの需要て?
なん?
ラグかプロポ行けばいいじゃん
0268名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 15:50:18.06ID:ix8PQP9B
おっさんなら若いおねえちゃんと遊びたいことじゃろう
じじいになるとおばちゃんと遊びたくなるんじゃよ
0269名無しさん@入浴中2019/08/19(月) 17:12:43.69ID:rwh9j76n
>>267
ラグ、プロポよりちょい安
どうせあっちも年齢サバ読み
嬢の質はそれなり

妥協だな
0270名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 09:18:19.12ID:HruB51hA
>>269
同意します。
0271名無しさん@入浴中2019/08/20(火) 23:29:07.88ID:pbYVsXOs
2019/1/1〜
領収書の発行は入浴料のみになったけど、
フリーだったら、
ゴネたら、
複数枚に分けて、
総額で出してくれるかも?!
(お店が暇でフリー絶対返したくない時)
0272名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 02:07:02.29ID:fRM55zBx
風俗店が恐いのは帰客でもなくお茶姫でもなく税務署
入客数と相違が出るような領収書は切る意味がない
0273名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 06:06:50.37ID:o4a8ips0
それが分かんない奴がいるんですよ。
実際、それで帰るっていう客帰そうとしたら、
メッチャ怒られましたよ。
で、堂々と不正発行してましたよ。
0276名無しさん@入浴中2019/08/24(土) 14:11:14.56ID:mU6hQXzM
上の方も知ってるはずなんだが、
お咎めなかったみたいなので、
実際に、税務調査でも入らないと
改まらないんじゃないでしょうか?
0277名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 20:41:28.22ID:LX5OwS+s
この店、興味があったからスレをヲチしていたけど流れが良くないな
0278名無しさん@入浴中2019/08/26(月) 11:45:03.67ID:8vk8RxiW
ここもいいけど最近は千葉に行ってる
栄町のリッチってところだよ
0282名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 01:30:08.39ID:fFGmtS3R
チャットで総額を聞いたら電話しろと返事がきた
電話するのは構わないがチャットはいつ使うのさ?予約ができるのかな
0283名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 05:42:31.95ID:RQTkWftz
>>282
チャットでやり取りしても、
電話しないと予約確定にはならないです。
02842822019/08/27(火) 08:47:19.76ID:d05yAIun
>>283

そうなんですか
では、はじめから電話します
ありがとう
0285名無しさん@入浴中2019/08/27(火) 14:03:01.30ID:FTHprzSw
ホームページ見たけど何人かいなくなりましたね…
0287名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 04:01:17.83ID:/s5Dha+W
>>286
だったら、お金勿体無いし、
他のことに使ったほうが有意義だと思います。
0288名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 10:39:40.23ID:zNDaY1vh
セレブに行くのをすすめますね
0289名無しさん@入浴中2019/08/29(木) 09:49:57.99ID:wVwui79q
良さそうだよねレポート頼むよ
0290名無しさん@入浴中2019/08/31(土) 08:12:00.60ID:+epGcTZe
新規客に顔出しするかも
スタッフによってまちまちだし
0291名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 12:12:29.08ID:KvL0Qnqr
長谷川さんやめてしまいましたか?
0292名無しさん@入浴中2019/09/10(火) 09:44:18.28ID:1STFv8n0
>>291
確かに最近出勤されてませんね。
0293名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:12:50.07ID:inksPZAt
写真が削除されたけど?退店?移籍?りょこさん情報求む
0297名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 10:13:52.99ID:tLJFJamm
過去の店からかれこれ7年は働いたろうから億は貯めたのかな
0300名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 12:53:50.18ID:nl1e6MKg
この板って盛り上がりませんね。
0302名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 21:51:36.26ID:fvqV739/
グループの中でもコンセプトがはっきりしてないもんね
0303名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 23:41:38.50ID:giROnS8Y
割とエロい嬢多くていいのにね
0304名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 23:44:50.00ID:vpF4dLIp
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺www
低脳マヌケ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるのー
0305名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 06:52:48.23ID:gkWXEWwv
熟女の高級店だからこそ、がっかりしない嬢を選びたいですよね。

しおりさん
とても美人で絞まりも良く、攻め好きにはお薦めのタイプです。

次回ははるかさんと遊ぶつもりです。
0306名無しさん@入浴中2019/09/20(金) 16:19:21.23ID:PPfXPYg+
松下紗栄子が入るとか?
噂だけ?
0307名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 06:08:16.40ID:Op2b1zY5
もっと綺麗な子と遊べる店ないですか?
0309名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 12:21:16.81ID:0hqKRz1K
このお店お綺麗な方が多いと思いますよ。
0310名無しさん@入浴中2019/09/25(水) 17:16:48.81ID:WpLX+4dJ
ここは
隠れ名店だな
0312名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 01:50:37.16ID:6amRHHDe
honjouさん、キツマンでヤバい。3回余裕。
デカチンの人は厳しそう
0313名無しさん@入浴中2019/09/26(木) 06:11:51.66ID:lwAg9NLe
千葉栄町のTHE RICHいいよ
若い子揃ってる
0314名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 08:36:10.84ID:EIXOsO+C
この店いってなのだが35表示だと40いってないくらいの嬢でしょうか?
0317名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 21:05:35.71ID:rs0pUpMQ
みんな40オーバーですよ
0318名無しさん@入浴中2019/09/28(土) 23:32:59.60ID:bMpZghcr
40オーバー?
見た目重視だから30半ばに見えれば構わない…と言い切りたいところだが…
0319名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 00:49:54.86ID:Th9YopkA
>>315
たしかにそうです!
0320名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 07:10:44.75ID:y7Ij72FA
>>318
ラグのミイナも
アラフォーなんだよな
子供と歩いていても
カレシと間違われるとか
言ってたしな
0321名無しさん@入浴中2019/09/29(日) 09:51:40.21ID:pQL1Xfi0
年齢なんかいくつでもいいじゃん
0322名無しさん@入浴中2019/09/30(月) 16:46:32.10ID:pH30ONyW
>>321
70でも?80でも?
0324名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 00:08:12.26ID:ZYG8kD/F
写りが皆さんお綺麗で、決められません。
0325名無しさん@入浴中2019/10/03(木) 20:33:31.22ID:/VCRbpj+
今度の新人はどこから?みたことある顔なんだが思い出せない
0326名無しさん@入浴中2019/10/04(金) 19:45:59.50ID:ZQShgCId
>>325
吉原 ハールブルク
星川
0327名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 09:01:03.28ID:GlK6EzvW
>>305
はるかさん。
フェラがネットリしてて気持ち良い。
触った瞬間それと判る豊胸術でした。
0328名無しさん@入浴中2019/10/06(日) 11:22:40.77ID:jsqnD5Bv
>>225
mokaだった。入らない方がいい。早くたひってくれ〜
0329名無しさん@入浴中2019/10/07(月) 17:41:47.28ID:ZDkW3/fN
>>325
もといまき さん?
0331名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 13:37:11.44ID:9zVIy76w
>>327
はるかさん美人だけど 豊胸だしまた会いたいかと聞かれると次はないなっていう感じかな
はずしたくないときはおすすめ
0332名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 22:55:17.55ID:yxHgZ22c
elegant horse Racing CLUB

設立しました

馬好きは集まれ


秋のG1シリーズ


楽しみましょう
0333名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 22:56:46.47ID:qqtkFb8j
ラグジュアリー
プロポスレ
廃止にしましたので


ここを代替えとして
使用します

宜しくお願い申し上げます
0334名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:10:24.76ID:qqtkFb8j
相変わらず
過疎やしな

盛り上がっていくぜー
0336名無しさん@入浴中2019/10/10(木) 23:59:28.05ID:8JfE1UvZ
スルーされてらwww
ざまあwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 03:05:05.89ID:JjEOjoBo
>>335
びびり屋?

怖いの?


引きこもりぼっちゃまwww
0338名無しさん@入浴中2019/10/11(金) 03:05:55.66ID:hUh4E4YU
廃止に持ってくぜwww
0339名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 13:31:18.23ID:hPIu5nlW
>>299
202号室って打ったつもりでした。
有線流れないし、心霊現象的なのもあったし
0341名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 20:54:49.44ID:Poy5CpKN
>>340
ラグにも照明の明るさが妙にふらつく部屋があるね
1人だとかなり怖いかも
0342名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 21:49:02.44ID:+pY9zaxX
>>339
そこは違う
401の広い部屋だ

取り憑かれないようにな



でな
elegant horse Racing club

ラグの別室扱いやぞ
0343名無しさん@入浴中2019/10/12(土) 21:52:44.99ID:+pY9zaxX
>>340
元はと言えば

霊の悪戯好きは
前の店からの
継承やった
それを
買った母体の893が
馬鹿にしとるから
取り憑かれたんや
御祓せなあかんのや

稲毛神社から呼ばなあかん
客が迷惑や
0345名無しさん@入浴中2019/10/15(火) 23:45:17.49ID:4Yl+3CGG
テスト
0346名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 16:29:19.07ID:TD2M1v6Q
風俗店は大抵出るから普通のことだ
0347名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:57:12.45ID:5UCFw97v
ラグの幽霊部屋って生接客でAIDS感染して自殺した嬢のことですよね?
0348名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 23:02:43.14ID:RIVz6bOQ
>>347
それは
伏せとけ

ホリノウチでは
禁じ手や
0349名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 08:29:03.26ID:LN8uL6FW
最近千葉栄町のTHE RICHは話題になってるよなー
0351名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 22:43:44.79ID:CdnQe0iT
さきなとりぶたぶすでさいあく
0352名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 13:35:42.90ID:c2R7IgbN
>>351
色気もない
あごいさむ
0353名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 15:38:12.99ID:kxVX6+2/
女の子の質がめちゃくちゃ高いですよね
栄町のTHE RICHは
0354名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 14:37:11.71ID:tMK/rvuY
>>352
昔はアジアンの痩せてる方とも言われていたな。
0355名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 10:51:48.48ID:mos+FTHS
やっぱソープ行くならザリッチだよね
0356名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 16:22:30.13ID:FMk7P4iN
ハセガワさん復帰ですかね。
0357名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:42:53.95ID:SHRCH+PC
>>356
豊胸が気にならなければ、美人だしスタイル良いし高級ソープのサービスが堪能できるのでお薦めします。
0359名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 13:28:28.35ID:uVjSo9hr
キミシマさんレポお願い致します。
0361名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 02:14:08.51ID:r1BYNqVc
さきなとりキテレツっすね
ぶすくさいへた
たひるしかない
0362名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 09:26:49.38ID:nPwQ1/iw
いがわさんとても美人店1番!だけど清潔感がない気がするのは気のせい?何回か通わせてもらってますが毎回同じ服でよほど金に困ってるのか
0363名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 13:02:34.66ID:BXQLgWL6
この前ハズレ引いてショックだったから
千葉のTHE RICH行って癒されてきた
やっぱはずれないって最高だな
0364名無しさん@入浴中2019/11/20(水) 17:39:38.94ID:yyBFfcSD
この前ハズレ引いてショックだったから
堀之内の川崎VIPへ行って癒されてきた
やっぱはずれないって最高だな
0365名無しさん@入浴中2019/11/23(土) 19:57:48.17ID:2ifThXv+
もうそっちの店行けばいいじゃんww
0366名無しさん@入浴中2019/12/02(月) 21:54:38.55ID:F4iWsqRx
おとはさんがグラビアでは豊胸に見えるのですが、実際どうでしょうか?
遊んだ事がある方教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています