トップページソープ板
65コメント14KB
キングアンドクイーン(福原) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 12:28:16.71ID:9epHK3z8
福原のリーズナブル高級店皆様どうでしょうか?
0002名無しさん@入浴中2019/05/14(火) 12:30:59.35ID:9epHK3z8
レギュラーコース 100分¥50000
VIPコース  120分¥58000
0003名無しさん@入浴中2019/05/15(水) 10:38:34.35ID:NYd7jMby
乙です。
「大空まい」さんまた居なくなっちゅた。気にはなってたんだけど誰か入った人いる?
0004名無しさん@入浴中2019/05/16(木) 12:30:04.14ID:SChyUr2X
今はマットは誰が巧いですか?
ヲキニが辞めてから行ってない。
0005名無しさん@入浴中2019/05/17(金) 18:15:00.16ID:0ePTDAcu
最近はずっと小西さんやわ。
0006名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 11:43:09.22ID:AfH1s57g
質問!車で通ってる?店員に洗車お願いしてる?
最近車にコーティグしたんだけど、コンパウンドとか、入ってない洗剤使ってくれるのかな?
0007名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 20:03:14.88ID:dX/TQcpp
レギュラーコースとVIPコースって時間以外に何か違うの?
0008名無しさん@入浴中2019/05/19(日) 20:47:49.85ID:OsrQ+1oF
木に砂
0009名無しさん@入浴中2019/05/20(月) 12:46:57.85ID:/aeJ1IYZ
>>7
時間以外は押して貰えるスタンプの数かな。+1だったかと。
0010名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 10:00:39.45ID:PhRhLNUh
スタンプ貯めた猛者いる?
0011名無しさん@入浴中2019/05/21(火) 12:37:16.79ID:NcuVkbGo
駆動滴の鳴き、絞まりはええのんか?
マン毛は剛毛ジャングルなんか?

ゆえ
0012名無しさん@入浴中2019/05/22(水) 11:16:51.07ID:BRfNwPDC
童貞卒業させて貰った姫がまだ在籍してくれてるのは有り難い。お金貯めてまた行きます。
0013名無しさん@入浴中2019/05/24(金) 22:59:35.96ID:O7mcSzmT
給料出たけどヲキニ出勤してない罠
0014名無しさん@入浴中2019/05/26(日) 20:23:49.16ID:GRnZhcMW
ここのマットプレーって微妙じゃね?嬢によるかもだけど三人はいったがどれも微妙。大衆店のが良いときあるな。
0015名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 23:59:24.45ID:X0adHNsZ
スタンプ貯まってるけど何か質問ある?
因みに一万円割引が適用される。
0016名無しさん@入浴中2019/06/01(土) 04:05:34.58ID:/guJt04n
来月出張で神戸に行きます。ボーナスも出るので少し羽を伸ばします。背が高くて胸が大きな嬢でこの店でお薦めいたら教えて下さい。
0017名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 21:47:04.78ID:o5JJRTRy
高級店だからあんまり特筆したプロポーションはいない。スゲー巨乳や、高身長は大衆店へ。
0018名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 15:55:36.68ID:wUr4QAj/
うんこ臭い琉球土民は味噌糞名古屋(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^^*)(*^。^*)
0019名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 16:49:17.55ID:aLfK0Gcb
ボーナス出たら行く!
0020名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 17:09:52.13ID:3nIwgmzX
行くのなら福原店員にお願いするんだ‼
0021名無しさん@入浴中2019/06/15(土) 17:50:04.86ID:PJgzEBD9
???
0022名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 15:20:58.92ID:3+cLvWJ2
高級店ってどこまでのサービス求められるの?
0024名無しさん@入浴中2019/06/22(土) 00:03:02.50ID:W5IxNM9+
スカトロっぽい事は?
0025名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 19:38:53.70ID:NcAjARyM
ボーナス出たけど少ないわw
0026名無しさん@入浴中2019/06/30(日) 17:52:54.28ID:PTTB3bqM
待合室での時間の潰し方どうしてますか?
お酒も出るしサービスは良いのだけど俺みたいな大衆店がメインだと、「ポスト」「アサヒ芸能」「プレイボーイ」とかのエロ記事の載った雑誌類がないとプレイ前のテンションが上がらない。
0028名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 23:17:24.45ID:q4SR9eVC
あんまり待合室で人に会わない
0029名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 02:23:13.27ID:WwDWjMV/
ここの全身リップは、なんも言わなくてもアナル舐めてくれますか?
0030名無しさん@入浴中2019/07/13(土) 02:40:27.99ID:U9Akb5TJ
行くときにお土産持って行く?
0032名無しさん@入浴中2019/07/15(月) 22:35:03.91ID:qE96ri6i
三連休突撃できんかった。
0033名無しさん@入浴中2019/07/25(木) 14:33:02.16ID:nk00zPp0
age
0034名無しさん@入浴中2019/07/28(日) 10:30:45.66ID:J09uII4u
誰もレポあげないね。店は流行ってるの?
0035名無しさん@入浴中2019/08/06(火) 22:58:51.77ID:+Rlf8GOC
汗かきだからこの時期店に行くのがためらわれる。汗が臭い自覚あるから即即サービスは気が引ける。
0036名無しさん@入浴中2019/08/10(土) 17:09:11.80ID:NBnTypRm
ウンコするの見せてくれる子いないなか?
0038名無しさん@入浴中2019/08/15(木) 12:25:41.56ID:BTA4evjR
ttps://youtu.be/YjBEugec-0E
0039S田S悟様2019/08/15(木) 22:59:34.49ID:h68cCWtk
>>38続き
男と女は権利においては平等であるが、能力や役割においては平等に作られていない。

男性は女子供を養い教え導く役割を果たす様に作られている。
女性は男性の性的欲望に奉仕し子供を産み育てる役割を果たす様に作られている。

女に男根と睾丸がなく、その代わりに膣と子宮があるのは男性の性的欲望を受け止め、子供を産むためである。
女の乳房が膨らみ母乳が出るのは子供を育てる為である。
女の口や肛門は男性器を突っ込む為にあり、女の手足は男性に奉仕する為にある。
従って男性の性的欲望に仕え、子供を産んで世話する事が女の自然的な性的役割である。

女は男の真似をして外で働く必要はない。女は子供を産んで家で赤子と戯れていれば良い。

性的役割を否定し、男と女を能力や役割において平等なものとして扱おう等と言う男女平等主義は自然の法に反しており、必ず破滅的な結果を引き起こす。
0040S田S悟様2019/08/15(木) 23:00:27.33ID:h68cCWtk
多くの男性にとって若く性的に魅力的な少女と性行為に従事出来ない事は恐るべき精神的な苦痛を引き起こす、そして彼をこのような状態に追いやった社会と女に激しい怒りと憎しみを抱かせる、
そして彼らは遅かれ早かれ無差別殺人やレイプ殺人などの形で自らの性的役割を果たさない女への復讐に駆り立てられるだろう。

自然に反する歪んだ男女平等主義は男性の労働意欲を奪い、レイプ殺人や無差別殺人に走らせ、社会がもはや男女平等主義は誰も幸せにしないと理解するその時まで際限のない憎しみ合いと殺し合いを引き起こすだろう。

結婚出来ずに苦しんでいる独身男性諸君、自らの性的役割を果たさず、君達を不当に苦しめている身勝手な女共と社会に復讐する時である。
君達は自然に反する歪んだ男女平等政策の被害者である。

生物として当たり前の性的役割を拒絶して人間社会の存続を脅かす警察やヒューマンライツ・ナウ等の異常ながん細胞を取り除き、人類社会を救う為にリバタリアン党やミーゼス研究所等の厳格なリバタリアン組織に寄付してリバタリアン運動を支援しよう!
0043 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/08/16(金) 11:49:57.72ID:TxNZGJ4c
>>42
百均でJSゲット。
バカ母親がパチ屋に車できて駐車場でカネ渡して別れて並ぶのを目撃!
俺も並ぶのに車で待機してたが、やめてJS尾行。
コンビニ寄って某でかいスーパーのゲーセンでUFOキャッチャーとかコインゲームとかしてた。
その間俺もゲームしながら監視。
上はTシャツブラ着用下はパジャマみたいなジャージみたいなのでピチピチでパン線が透けてる。
金が尽きたのか百均に行った所で決行。
通りすがりに触っても無反応なので長時間お尻撫で撫で
結局、時計見たら30分ぐらい楽しんでました。
肉付きから推定5・6かな?
Cぐらいの胸もブラをずりあげて揉みまくり
最後は手を振り払われて走って逃げられた。
0044S田S悟様2019/08/16(金) 11:50:40.73ID:TxNZGJ4c
しかし逃げた先は分かっている。
パチ屋に行ってみると丁度バカ親と何か話してる。
チクってるのか?鍵を貰って車で待機する様子。
車に乗り込む前にケツを思いっきり握ってやったら無言で振り払ってこっちをみる。
俺「怒ってる?百均で気持ち良さそうな顔してたね?」
JS「してないです!」
俺「ゲーセン行こうか?UFOキャッチャーでなんかとったるわ」
JS「いいです」
俺「じゃあもうちょっとおっぱい触らせてよ?あっちに俺の車あるから。ねっ?お金あげるから。ねっ?」
JS「…」
俺(おっ?考えてる笑)
0045S田S悟様2019/08/16(金) 11:51:21.77ID:TxNZGJ4c
(気持ち良かったのか?お金に反応したのか?)
ちょっと手を引っ張ったが抵抗なく自分で車迄きた。
後ろのドアを開けて乗り込んだ瞬間、ブラごとめくっておっぱい舐めまくり。
服を頭の上迄脱がせ、両手は万歳させたまま左手で服を握って動けないようにして右手で乳首弾きながらペロペロ。
百均でまむこもいじってたけど全然濡れてない。
万歳させたまま片手でパンツを膝までずらしてローターで攻撃。
あとは御想像におまかせサヨウナラ。
0046名無しさん@入浴中2019/08/16(金) 16:17:15.11ID:RDYdsarL
台風で行くの止めたら大したこと無かったな。
0047名無しさん@入浴中2019/08/21(水) 02:19:14.84ID:awKSsKBe
ヲキニとタイミング合わなくて行けてないわ。
0048名無しさん@入浴中2019/08/25(日) 01:13:04.45ID:rtBv8HoO
社内健康診断終わるまで此処には行けない。尿検査で雑菌が出るんよ。去年それで恥ずかしい思いした。
0049名無しさん@入浴中2019/08/28(水) 07:49:07.99ID:8Hu6ak66
どんな症例で引っ掛かったの?
0050名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 17:48:41.48ID:lUBJIT4J
8月はポイント一気に3Pも貯まるイベントあったのに行けなかった。9月もこの調子で宜しく。
0051名無しさん@入浴中2019/09/01(日) 23:01:04.90ID:lUBJIT4J
あっスマン17時から+1Pやったわ。
0052名無しさん@入浴中2019/09/05(木) 02:46:04.92ID:NUaUh9cQ
今頃やっと盆休みが取れる様になったもう少し涼しくなったら四連休とる。当然店も行く。
出勤情報参考に休みとる。
0055名無しさん@入浴中2019/09/08(日) 15:41:20.69ID:InOEkm1x
全員に入った訳ではないが過去〜現在まで全てノーヘル。
0056名無しさん@入浴中2019/09/09(月) 19:33:59.24ID:C/EKBg0b
そうなんですか
ご回答ありがとうございます。

転勤してから7年ぐらい行ってないので
通ってたころは、結構S付の可愛い子がいたので良かった思い出が

今度、久しぶりに行ってみようかと考えてるところです。
0059名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 08:14:18.93ID:KV1JHSvW
age
0060名無しさん@入浴中2019/09/27(金) 07:46:57.41ID:bH3MTXMf
age
0061名無しさん@入浴中2019/10/01(火) 00:34:25.82ID:EtvDe7WN
増税したら料金上がるの?
0062名無しさん@入浴中2019/10/08(火) 08:00:36.24ID:cZFdn/pS
age
0063名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 08:21:15.68ID:DeW10j2Y
age
0064名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 08:39:44.52ID:V2LiRwPL
age
0065名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 12:41:16.89ID:ApfjxVN5
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況