トップページソープ板
1002コメント396KB
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2019/05/27(月) 22:36:10.03ID:LaoX7HWt
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。

1)身体トレーニング(筋トレ、マラソン、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AVなど。)
4)成果報告(プレイレポ)

真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。

50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。

雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
0851名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 08:59:44.24ID:YToYhGWG
歳とった顔の皮膚がしっかり縮んでくれるのか心配
0852名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 09:41:23.36ID:T7Ej4fG5
僧帽筋が衰えると、顔がたるんで老け顔になりやすくなります。これは、顔全体にある表情筋や頭皮が僧帽筋と繋がっているため。いつまでも若々しくいるためにも、僧帽筋は非常に重要な筋肉です。しっかりと鍛え抜いて老けにくい体を作り上げましょう。
0853名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 10:35:08.33ID:T7Ej4fG5
ブルワーカー

最大の力の60〜70パーセントの力で20回繰り返し、最後の1回は最大の力で約7秒保持。(ひじの痛み注意)
タオル・チューブによるトレーニングなどを参考にするとバリエーションが増える。
初代だと最大に押し込んだり、引っ張ったりすると約40キロの負荷がかかる。

自分の力以上には力が入らないので比較的安全。
ジムのマシンやダンベルトレーニングなどを参考にするといい。
中古で3000円くらいなら、持っていてもいいかな。
特に前腕部を太くしやすい。
0854名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 10:36:05.31ID:T7Ej4fG5
>>853
http://www.add-field.co.jp/pages/bull_wallchart_5.html
・アブダクター
チャートの39 40

・懸垂の基礎トレ。
チャートの38

・V字腹筋補助、膝裏のばし。
チャートの41でV字腹筋の形をとる。また、二ートゥチェストの負荷を少しあげるのに使う。

http://www.add-field.co.jp/pages/bull_wallchart_2.html
チャート15、16
始めたころはなぜこれが腹筋に効くかわからなかった。
クランチである程度、腹筋がついてきた時にアブローラーの使い方を学んで、やり方がわかった。腹を凹ませ、背中を丸めるようにする。手はまっすぐに。

・初代などはケーブルがビニールでくるんである。ここながめのスポーツタオルをつけて、アップライトロー、シーテッドロー、サイドレイズなどができる。

チャート37の応用
0855名無しさん@入浴中2019/10/14(月) 10:58:15.40ID:T7Ej4fG5
>>854
チャート16は腹よりも腰に効く。
腰痛持ちのリハビリにいいかも。
0856名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 12:56:23.30ID:Op3jmCLd
>>811
オレもそうなんだが最近始めたスクワットは欠かせない
やはり足腰は鍛えないとな
0857名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 13:06:30.81ID:pYbUTWX8
>>856
硬度が2割はあがる。
シトルリンを併用すると、直径が1〜3ミリ程度太くなる。
0858名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 20:53:22.24ID:M5Qp42uN
>>857
シトルリンか
最近まで飲んでだがアルギニン、クラチャイダム、亜鉛、マルチビタミン、後はホエイプロテインに切り替わった
0859名無しさん@入浴中2019/10/16(水) 22:55:59.88ID:oaSjXviT
>>858
シトルリンは体内でアルギニンに変わる。
アルギニンをサプリで取るときはクエン酸を一緒にする。
アルギニンを取るより、シトルリンをとるほうが体内のアルギニン濃度は高くなると言われています。
0861名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 03:47:02.29ID:wMMZJb5c
>>860
効きそうですね。

でも俺はシトルリンパウダーでいいや。
アルギニンはキューピーコーワゴールドAにも少し入っていたかな。
0862名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 09:48:02.03ID:KE+IGxqa
トレーニング半年、向上中です。
今更ですが、頭髪も改善したいと思い
AGAブロペシアの服用考えてますが、良くないですかね?

体が引き締まって、表情も改善、そして頭髪って感じになりました。
ブロペシアはテストステロンに影響あるようですが、どうでしょう
0863名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 10:07:59.05ID:wMMZJb5c
>>862
ああ、勃起障害起こりやすいらしい。
塗りミノキシジルでいいんじゃない。
大分改善したよ。
でも2回目がなかなかでなくなってるので、
ミノキの影響も疑っている。

禿げても絶倫のがいいよね。
0864名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 11:10:35.14ID:KE+IGxqa
>>863
勃起障害はED薬でカバー出来ないですか?
ED薬はすでにシアリスを服用してるのですが…

筋力落ちてピストン出来なくなったりバテたりとか気になります。
0865名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 11:55:42.44ID:wMMZJb5c
塗りミノキシジルなら、体力がなくなるみたいなことはおきないなあ。
というか、そこまてテストステロン低下が生じたとしたら、その人は、普段でも活力がなく、ホルモン補充療法のお世話になってるレベル。

自分が飲むんだから、良く調べてみたら。
0866名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:11:41.94ID:wMMZJb5c
デュタステリド(Dutasteride)は、テストステロンからのジヒドロテストステロン(DHT)生成を阻害する5α-還元酵素トリプル阻害薬である。
前立腺肥大症および男性型脱毛症の治療に用いられる。商品名はアボルブ(前立腺肥大症)、ザガーロ(男性型脱毛症)。

性的影響
この系統の薬剤は勃起不全の副作用を持つ。この副作用はQOL低下を来し、社会的ストレスの一因となる。また性欲低下の原因ともなる。薬剤服用中止後もこれらの副作用が継続し得るとの報告がある。
0867名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:21:01.55ID:wMMZJb5c
デュタステリドは、フィナステリドの作用しない1型5-α還元酵素も阻害する上、2型5-α還元酵素もフィナステリドの3倍強く阻害するので、より強いDHT産生阻害効果を持つ。
0868名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:47:59.63ID:pMvXTcgD
プロペシアなら禿げ予防の意味でもう10年近く飲んでるが普通に勃つな
ED薬はまだ使ってないがそろそろシアリス試してみようかなと思う48歳
0869名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 11:31:28.12ID:0lLUgxEb
プロペシア飲んでもソープで一通り出来るレベルなら、いいかな。
勃起しない、射精出来ないまでになると飲めないけど。
あとはトレーニングで鍛えた体力と筋力がどれくらい落ちるかかな
0870名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 11:42:11.16ID:HcrUI7zG
この二週間、簡単なストレッチ
ヨガもどき、筋トレや
腹式呼吸で体調整えてきた
特に、腕立て伏せで胸板厚く完成。
明日は二ヶ月ぶりのお風呂屋さんだ!
攻めまくるぞぉーーーー!
0871名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 12:16:21.28ID:La0E/Vr5
>>870
胸板を腕立て伏せで鍛えられるということはかなりやりこんでますね。
初心者はなかなか胸に効かせられないし、ベンチプレスをやるほうが先決のように思ってるので。
0872名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 12:55:07.61ID:hH4venlf
>>870
これも楽しみ生きがいだね
たった60分ぐらいの一時の為に、何日、何ヵ月かけるのも辛いがね
0873名無しさん@入浴中2019/10/19(土) 17:39:34.63ID:fYhw4IPB
俺も最近腕立てで胸筋に効かせるやり方知ったわ
今までやってたやり方の半分くらいしかできんくて驚いた
0874名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 23:26:47.95ID:l3z7ITox
性欲を落とさずに食費を抑えられそうな
コスパの良い料理ってある?
0875名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 23:31:27.43ID:WlNFNDTf
肉だね、牛肉。ライスなんか付けない。ただひたすら肉。スーパーで生肉買って家で焼けば安い。味付けは塩、胡椒、ニンニク。これで決まり!
0876名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 03:26:31.97ID:x0LxL0VI
米だろ。
納豆、ご飯、玉子、海苔。
和食でせめていけばいい。

自炊、弁当にすれば少しは浮くかな。

鶏胸肉買ってきて、ボイルして、塩・胡椒。
0877名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 09:35:35.38ID:TZi7HZN7
諭吉だけ持ってお越し下さい
差し入れは現金のみ歓迎
0880名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 09:00:41.00ID:5EjHvcV9
今年から急激な感じで、白髪が増え老け顔になったんですけど、
有酸素運動って老けますか?
トレーニングを始めたのも今年からで、
有酸素メインでやってました。
有酸素が原因なら減らそうと思います。
0881名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 10:28:53.39ID:NZBnhTDF
>>880
活性酸素を増やす。
日差しの下で長時間の運動(日焼けによる肌の劣化)
急激なダイエットによる肌の弛み

などが原因だと思います。

有酸素が原因とまでは言えないですが、心当たりがあれば改善してもいいでしょう。

筋トレのビフォー・アフターを比較すると大体若返る方向にいきます。
ただし、吉川メソッドに限らず急激な糖質カット、筋トレで体脂肪を落とすと、かえってトレーニングの前のが若々しかったのにと感じることもままあります。

筋肉をつけ、少しだけ食事を控えめにする。
ただし、ビタミンC、プロテインやHMB、ロイシン、必須アミノ酸を十分とる。

これでゆっくり絞るのがいいと思いますよ。
0882名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 11:15:37.42ID:hWqpdRUD
今まで亜鉛とマルチビタミンと筋トレしてたけど、このスレを見てシトルリンも追加しようと思ったんだけどだいたい1日6錠と飲む個数多いね。
1日に1錠でオススメってありますか?
0883名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 11:21:19.99ID:5EjHvcV9
>>881
確かに急激だったかもしれません。
でも週1ベースで、
ランニングマシン60分、その他15分ぐらい。
有酸素運動で出る活性酸素が老化をはやめて白髪なと増えるらしいですね。
少しショックでした…
0884名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 11:52:03.90ID:NZBnhTDF
>>882
錠剤じゃないけど、iHerbで協和発酵品質の粉末が売ってる。プロテインとかとあわせて飲めば面倒くさくないよ。
0885名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 11:56:16.93ID:NZBnhTDF
>>883
その運動量が劣化の原因ではないと思うな。
(少なすぎる。)
テストステロンの量が急激に低下してるとか、病気のせいかもしれないので医者にいくことをすすめる。

ビタミンCは2グラムくらい粉末で取ってる。
アマゾンで一キロ1500円くらいの。
抗酸化ビタミンの一つ。
0886名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 12:07:50.83ID:NZBnhTDF
>>884
Doctor's Best, L-シトルリンパウダー、7 oz (200 g)

2100円

1日3gとっても約2ヶ月もつので、一月1050円くらい。
協和発酵品質。
0887名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 12:28:45.09ID:CrEoKx+H
酒の飲み過ぎで女性化してんじゃね?
0888名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 12:30:37.20ID:hWqpdRUD
>>884
ありがとう!
0890名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 17:27:10.28ID:OuQCs2bP
有酸素ではなく、ビッグ3などのウエイト中心の方が老けないってこと?
0891名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 17:37:59.40ID:6VfBavVj
ウェイトは心臓に負担が掛かる。
シュワちゃんも心臓移植してるんだってな。
ボディビルダーの心臓移植率は異常
0892名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 18:02:06.33ID:NZBnhTDF
ウエイトは血管が硬くなるらしい。
スロトレするとまだいい。

血圧はあがりやすいかな。

有酸素はジムで筋トレ後に20分〜30分。
後はセックスだったり、日常生活で少し歩くようにするくらいでもいいんじゃない。

俺はジムだとベンチプレスくらいしかやらないな。
あとは、マシン。

自重でも、足を高くしてヒップリフトやるとかなりハムスト鍛えられる。
家トレでもかなり下半身は鍛えられるかな。
0893名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 18:16:32.04ID:OuQCs2bP
テストステロンが上がりやすいトレーニングって下半身のウエイトなんだろうが、色々と弊害がありそうだよな
0894名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 18:43:40.30ID:NZBnhTDF
・加齢により筋肉は落ちるが、下半身の速筋に多い。
(速筋は筋トレで鍛えられる。)
・腰痛・膝関節・股関節の障害の原因も元をたどれば筋力低下。(予防運動に筋トレ要素が盛り込まれている。)
・ロコモ防止運動も同じく。

・セックスで体力不足を感じてる50代も加齢により筋肉を落としている。

・運動未経験のメタボ親父は、ロコモ防止運動、腰痛防止運動、膝痛予防運動から自分に適したものを選んで、1セット15回、3セットでやると、だいぶ変わる。

・筋トレの世界でエビデンスのある、ホエイプロテイン、クレアチン、ロイシンなどはお好みで。
HMBは運動初心者には効くらしい。(俺は効いた。)
0895名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 18:50:32.55ID:NZBnhTDF
>>893
弊害があるとしても、それは本人が力量をわきまえずにハードなトレーニングを目指したからじゃないかな。

スクワットやってヤバそうと思ったら、椅子につかまってやるとか、ハーフにするとかアレンジしないとね。

このままやったらヤバイよねという危険察知能力は大事。
0896名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 18:55:26.04ID:NZBnhTDF
>>893
ごめん。ウエイトって書いてたよね。
パーベル使ったデッドリフト、スクワットは殆んどの初心者にとっては不要かな。
スクワットは自重でもいいし、レッグプレスなどマシンを使うのもいい。
0897名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 19:38:42.46ID:/PmJqrqi
>>891
アホか、お前
心臓移植と動脈弁置換は全然違うわ
手で例えればば失った手を全て別の手に移植するのと
手の腱が切れて一部移植するくらい違う。
0899名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 21:34:51.37ID:NZBnhTDF
>>898
本スレでヨヒンビンすすめていた人いたよ。
0900名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 22:32:43.81ID:asdulk6E
試しにシアリス使ってみたら、あっさり2回出来た。
皆さんはシアリスを何処で購入していますか?
0901名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 22:36:53.51ID:NZBnhTDF
>>900
シアリスのインジェネをオオサカ堂
0902名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 12:29:04.96ID:sDavOrTX
堀江 重郎
順天堂大学大学院 教授
によれば、

ED薬を継続して飲むと
血管が強くなり、テストステロンが増えていくようだ。
バイアグラとかでも効くようだが、作用時間の長いシアリスをすすめている。
週一回でもいいようだ。
0903名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 00:19:19.48ID:D8/S+g1o
シアリスとか飲むと、回数はこなせても発射時の快感は減るんだよね
0904名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:50:37.18ID:0NxWpsJz
田淵正浩さんの おとな48手 を買った。
シンプルだけど、女性に好かれるセックスができるようになると思う。
0905名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 15:51:31.98ID:c5pEzt1w
あ、そう?
マイルドで射精しやすいけど、やっぱり射精感減るかな
確かに発射時の絶倫は少ないと思ってた
遅漏で不発するより良いか…

シルフィナでガチガチになって射精しにくいけどイッた時はホントに果てた感じで良いけど
0906名無しさん@入浴中2019/11/02(土) 00:10:42.22ID:2uPba37p
DMAE、HMB、ベロ回しどれがきいたかわからんが、ほうれい線が少しだけ薄くなった。
0907名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:18:39.98ID:h1vXAT1A
通勤経路が変わって地下鉄を使うようになった。階段をできるだけ使うようにしたが
いいトレーニングになってる。1日に百段はあがるかな。

あと、下りは初心者には膝を痛めやすいからすすめないが、石井先生の本で糖の取り込みが良くなると聞いた。

糖尿病で膝回りに不安がなく、レッグカールやレッグエクステンションで入念に鍛えている人は、ゆっくりと慎重におりるようにするのもいいかもしれない。
0908名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 15:26:05.96ID:mBW37IvF
昨日なかなか射精できなくて長期戦になった
そして今日、股の内側やや後ろ、腹と脚の関節外側に疲れがきてた
ここを鍛えれば良いのかと思った
けどジムトレでどのマシンが好ましいか解らない状態
0909名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 16:59:22.12ID:h1vXAT1A
>>908
アダクターなんだが、個人的にはあまり効果を感じない。
レッグプレスマシンでワイドスタンスでやるかかな。

家トレの場合は股の間にボールを挟んで潰す。

蛇足だがアブダクターのかわりとしてはブルワーカーが使える。

あとは足を高いところにおいたヒップリフトがハムストにビンビン効く。
0910名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 17:07:35.23ID:GsYEXXST
>>908
腹筋ってことは下から突き上げたの?
0911名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 13:25:28.23ID:NQhGrVOq
いつも挿入して2〜3分で射精しそうになって、我慢すると中折れしてしまう
どうすればいいのだろうか?
0912名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 14:05:23.70ID:8mPAKe4Z
>>911
レビトラ系飲むか、早漏防止成分含んだED薬飲む。
あとは、前戯を頑張っていけるときにいっちゃう。
我慢する必要はない。
0913名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 17:50:18.80ID:eBJZUd0D
>>911
我慢すると興奮状態が覚めてしまうから我慢せずに出すか、ドーピングするかやな
0914名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 10:19:42.71ID:9PbdevqK
ドーピングもあれなんで格好つけずに出そうかな
2回戦なら長持ちするんだが・・・
0915名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 12:28:05.74ID:F6z9fM6j
なぜ格好つけようと思うのか
0916名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 00:05:39.55ID:PK1ilayp
童貞っぽいし、女の子に恋愛感情でもあるんじゃね?
0917名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 07:52:34.03ID:qsjSEUUl
俺は挿入から射精まで15分から20分かける
だが2回戦目には力尽きてイケない事が多々あるから1回戦がデフォだ

2回戦に突入できる人が本当に羨ましい
0918名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:14:28.56ID:GxRpiSsV
>>917
120分即即で一回戦(射精あり)。挿入から5〜10分くらい。
マット、ベットでも挿入はするのだが、なかなか射精欲がわいてこない。
ベッドではウエトラが乾くくらい長持ちはするのだがね。

半年前くらいまではきっちり2回射精できたのですけどね。

体力的には筋トレしていけば大丈夫。
0919名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:06:17.05ID:lJSPSfU0
俺は遅漏だが、早くいきそうな時がたまにある。
そんな時はピストン遅めて、頭ん中でかけ算とかする。
それで射精は避けれるから、早漏の人もそうすれば良いと思うがどうだろうか?
0920名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:47:09.77ID:Mmd+ICrr
やっぱり1×9とか掛け算するんか
0921名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 17:58:51.23ID:gMgnJ2MM
日本人のための科学的に正しい食事術 簡単に始められて、ずっと役立つ一生モノの食習慣!

西沢邦浩

科学的エビデンスを重視する人にはあう。リハビリメモとか好んで読む人にもむいているかな。
0923名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 15:26:05.24ID:jPxEFbeY
>>922
ここは6×9じゃない?
0924名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 21:36:26.59ID:ghFz2HL6
掛け算のエロ度に負けたよー
0925名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 23:40:56.65ID:4lWxAd+T
avみたいに正常位で男が上体起こした状態でパンパン動くやつ出来ないんだけどどうしたらいいのだろう
ぶっちゃけやらなくても今まで生きてきて問題無かったけど、出来ないのは男として心残りがある
股関節が硬いのかな?
0926名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 02:04:08.55ID:4dIplAT3
>>925
ご想像の通り、おそらく股関節が固くなっています。
骨盤の前傾、後傾によってピストンできますか?
それとも体全体を動かし、フィニッシュアトは息たえだえではありませんか?

ヒップリフトがおすすめですが、腰割りもやったほうがいいでしょう。
0927名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 02:25:13.28ID:AjeyriUk
>>925
女性の腰に枕を入れてこする
絶対な突かないこと
慣れてきたら枕外して手でお尻を持ち上げる
それが出来たら926さんみたいになれるかも?
正常位なのに女性が腰を振るのは気持ちいいですよ!
0928名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 07:52:45.67ID:4dIplAT3
俺の場合は、オキニが体が柔らかいので、
彼女の足を肩に抱える屈曲位。
足で首をはさませる感じ。
Gスポットからポルチオ刺激できておすすめかな。

体重はかけない。

立った状態でオシッコ飛ばし競争の体勢をとる。
すると骨盤が後ろに倒れチンコが前にでる。
ノーマルポジションとこの体勢を交互に繰り返すのが骨盤の返し。
この感覚はヒップリフトでつかめるし、トレーニングになる。
大腰筋あたりを使ってるかな。
0929名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 08:15:59.63ID:CPpGkogn
正常位フィニッシュの場合は、姫の両手首辺りを頭の横あたりでベッドに押さえ付けて上半身を起こしながら骨盤前後運動によるピストンを繰り返す。姫のヨガリ顔を見ながら征服感と共に射精感を高まりでクライマックスを迎えると最高。
0930名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 12:11:12.95ID:LRSIgiDy
>>929
手首に体重乗らないように配慮してる?

指同士を絡ませ、嬢の手をこちらに引き寄せるのでもいいかな。
巨乳なら、胸を強調させることができる。

俺のオキニはあんまり胸がないけどね。
0931名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 12:58:20.67ID:CPpGkogn
>>930
特にしてないよ、最後は本能のまま
0932名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 21:12:24.58ID:fHluop7v
>>926
>>927
なるほど、やっぱり股割りやったほうがいいんですね
激しくするとかでは無いにせよバリエーションはあったほうがいいと思うので、しばらくこのスレROMってみます。

セックスインストラクターの方にご教示頂けて光栄です笑
0933名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 21:44:30.54ID:1VlfTiA3
>>925
出来ない奴なんていたんだな
0934名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 21:52:39.01ID:LRSIgiDy
>>933
このスレだけでも2、3回は見てる。
膝つきバックの時に膝頭が真っ赤になる人とかもいるらしい。
0935名無しさん@入浴中2019/11/12(火) 22:30:05.25ID:LRSIgiDy
https://m.youtube.com/watch?v=Gsm7DEJNN7I

田淵正浩さんの動画。骨盤の返しとか腰割り、サイドランジとか紹介されている。

ゼロポジション正上位(AV正上位)の動画もあるよ。
0936名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 18:22:38.20ID:enHhmonz
>935
田淵さん若いね。同世代として刺激になるな。
0937名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 19:07:37.46ID:ai23+rae
>>936
人柄もいい人だよ。
0938名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 19:58:37.64ID:Jt+F6kqd
52か
エネルギッシュな感じだな
0939名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 20:08:33.15ID:ai23+rae
駅弁とかをこなしてるのがすごい。
コツをつかめば楽なのかもしれないけどね。
遅筋が発達しているのかな。ゴリゴリマッチョではないんだよな。
0940名無しさん@入浴中2019/11/13(水) 20:11:59.18ID:Xtve7Lgy
ちょっとシュールな動画。解説なかったら訳わからんな
0942名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 07:48:01.27ID:/XO4PIKr
回数をこなす(120分で4回以上)には、どうしたら良いですか?
0943名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 08:25:08.85ID:xLe+8Mpn
>>942
全盛期のマイクタイソン並みの食事とトレーニング
0944名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 09:56:38.45ID:cdA/TC9w
>>942
筋力よりもチン力のほうが重要だなそれは
0945名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 10:45:11.51ID:RGJvhT3K
>>942
射精必須では自分には無理。
今の俺は、即即で一回(射精あり)
マット、ベッドでは挿入するが射精欲がわかなくて困ってる。
全盛期は2回は抜けた。
熊本BCで三回〜4回抜けたことも。

やっぱ、生だよな。
今は完着オキニなので。
0946名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 20:19:11.63ID:/XO4PIKr
>>944
どうやったら鍛えられますか?
0947名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 21:04:36.19ID:1HPb508j
PC筋トレでググレ精子
0948名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 21:20:09.74ID:8d5f/d4S
アナル締める。
0949名無しさん@入浴中2019/11/15(金) 23:33:06.92ID:FRhyJ4yo
徹夜明けでタダリスを酒で流し込んでソープ行ったら全然勃たなかった
何がダメだったかって言ったら睡眠不足が原因な気がする
0951名無しさん@入浴中2019/11/16(土) 01:48:57.50ID:gjrZRnhB
>>950
実感はありませんが、体や筋肉を作る材料なのでやはりとるべきでしょう。

私は
ホエイプロテイン(10グラム)
ゼラチン(3グラム)
ロイシン(3g)
MSM(1g)
クレアチン(3g)
を朝とっており

夜は、
上記のうち
クレアチン→シトルリンとして飲んでます。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況