福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
いまどき、ボーナスが出る会社って、大手だけなんじゃないのか? g20で世界の首脳が不夜城に集まるから
今は行くべきときじゃない 世界の首脳はともかく、おとり巻き連中や同行記者達は、中洲で遊びそうだな モアのレディースコースとカップルコースってなんだ
女性が入れるの? >>24
暑い日にこそお化け屋敷感覚で不夜城へGO! bodytripの跡地って新しい店とか入ってますか? おまえらはバカにしてるけど最近不夜城に可愛い子が入ったんだぜ
BBAコスの魔力に囚われた俺は対象外だけど上玉ちゃんよ >>27
後継店だけど跡地ではない
エルモの前はスタジオエンブ ソープ帰りに蕎麦屋で天ぷら蕎麦頼んだんだけど天つゆ無しで塩しか出なかったよ
福岡にもオサレ蕎麦屋増えてくるかね >>33
ウエストはそば粉使うようなったら行ってもいい キャナルにウエストができたら、ソープ前後のオッサン達で溢れるわけだw ソープで一戦
その後ラーメンスタジアムでもう一戦
これが博多っ子のルーティーン でもソープ 後に皆んな何を食べてるか気になるな
出来れば一人で入れるような場所がいいんだが ソープ後は飯食わないなぁ
一旦家帰ってうがいか歯磨きするわ 時間にも拠るがソープ前だと食べログで調べて適当に中洲で食べたり
時間長めに取って嬢と一緒に食べたり
ソープ後だと地元の方で牧のうどんやひらおで食べたりかなぁ >>45
俺もたい焼きとかバームクーヘンとかケーキとか買っていって一緒に食べてる キャナルの天ぷらのたかお、泰元のステーキ。吉塚か柳川屋でウナギ。 >>42
博多っ子というか
地元民はラースタなんてあんま行かんやろ 中洲ソープのNo. 1は誰?北川はチャキチャキしてて自分には合わなかった。 >>54
中洲だとマジでその3軒しか行ったことないな
新規開拓してみようかな 系列店だからね。エルモ嬢の容姿はちょっと落ちるって印象。代わりに若さでカバーって感じかな? 瞬殺って言ったら、にこなんじゃない
今見たら今日の分も完売してるし取れた試しがない 相変わらずマシェリの人気は高いなぁ
やっぱ女の質? >>43
ビッグエコーがある通りの担々麺や
なかなか旨い ティアモのネット予約とか見ると10時00分開始で01分には全枠なくなってる子いるもんなあ >>60
にこは平日なら普通に取れるよ。
エルモのふうかは文字通り瞬殺…毎回1分かからんで売り切れてるね。1回だけ入ったけど確かに可愛かったわ そういう情報はもっとくれ
写真だけではマジ分からん やっぱりその店でプレミアとかVIPになってる子は
可愛いのかね VIPはともかくプレミアになってる嬢はそれぞれ強み持ってる事が多いよね
外見に限らず愛嬌やサービス内容とかさ >>68
そうかそうなんだ…
平日の出勤日に有休取っちゃおかな 夏のボーナスは8月なのです
おまえらの豪遊レポ参考にさせてもらうわ アラサーの会社員ですが、今度友達と2人で初めての福岡旅行で中洲に2泊滞在します。
親切な方、おススメのソープランドをご教示頂けませんか?できれば若めで、部屋が綺麗なお店が良いです。
どうぞ宜しくお願いいたします。 マシェリ、TIAMO、エンブレイス
くらいしかおすすめ出来ない
他県からなら尚更 某巨乳店にいい子がいるんだけど、部屋が.......。ボーイもイマイチだし.......。 ヴィルゴHP急になくなったんだが摘発?
系列のナチュラル、ラブリーコレクション、社長秘書は
なんもなってないけど >>87
客引き常習だったんじゃないのかな
警察にクレームが入っていたのかもね だって、酔っぱらいが歩いてたらチョロいと思うじゃないか しつこいのはダメだけど
ちょっと声かけたくらいでって感じならみせしめだろうな 「決まってるんで」「終わったところです」「口直し待ってますよ」「二発目いかがですか」とかなかなか楽しいと思うがなぁ ◆ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める >>96
でもそういう普通の感覚をもった10代の嬢と出会えた時がたまらん >>84
客引きで摘発されて営業停止になると、ホームページでしばらく休みますというアナウンスを出すことすら許されないとか。
数年前にMiss OLが摘発された時は、このまま消滅するのかと心配だった。二週間ぐらいで復活したような記憶がある。 7月に出張行くんだけど巨乳好きなもので、
おすすめのお店ってないですかね? ありがとうございます!
やはりアルテミスですか。
女の子調べてみます。
くれくれですみませんが、
おすすめいたら教えてください。 アルテミスって居乳だけどマツコみたいな樽みたいなのが出てきたぞ。 Fカップからいるけど、大きければそれだけリスクはある。巨乳好きには物足りないFくらいの嬢は細いのもいる。 中洲でおすすめのNSできる店ってあります?
この前おねだり本店行ってきたんですけど、そこまで良くなかったので… >>119
おとはちゃんに入ってきました。
なかなかのパネマジです。
ギリギリ可愛いと言えなくはないでしょうか。
会話は楽しかったんですが、
やや淡白なサービスなのが心残りでした。
もう少し積極的に攻めて欲しかったかなと。 >>120
おとはちゃん俺も1回入ったけどおねだりの中では大当たりレベルだと思うけどおとなしい子だからかな
ZEROのゆうなとかは? >>121
サービス良さそうですよねえ
見た目がいけてれば年上は全然オーケーですね。
>>122
見た目は自分の好みでないだけだと思います。
可愛い系の顔立ちでした。
自分が受け身なんで、噛み合わなかったかなとは思いますね。
ZEROのゆうなさん気になってました。
欲を言えばリードしてもらえる系の人がいいですね。 >>123
じゃあホットポイントヴィラの月岡ましろ
期待していいよ >>124
お姉さん系いいですよね。
でもトクヨクですか…。
できれば本番できるところがいいですね。
機会があれば行ってみます。
ありがとうございます。 8月中頃に所用で天神に宿を取りました
せっかくなので中洲のソープに逝ってみようと思うのですが、マットが上手くて
とにかく抜くのが得意なサービス抜群嬢が多いお店といったらどこでしょう?
年齢・容姿は問いません(できればぽっちゃり巨乳系がいいなぁ程度。じゃなくてもおk) マシェリ、Tiamo、エンブレイスのマットできる嬢(n回目) >>141
かつては青い鳥という名店があったが、今は店全体でマットを重視しているところというとハピネス福岡ぐらいか?
オルゴール、バージンセブンはマットが上手い嬢も居るが、全員上手いという訳ではない。 >>142
その3店がガチガチ鉄板なんですね。分かりますw
>>143
青い鳥!懐かしい!!
昔々、確か「りえ」という嬢が超絶サービス良嬢って聞いて入ってみたかったけど
予約が全然取れなかったのを思い出します
ハピネス福岡ですね。チェックしてみます >>142
マシェリでマットできるのはまったくというぐらいいない エンブレイス、アルテミス
連れと行ったがマットもよかったと思う。 >>148
そう、特にマシェリはそういう店やないしね。マット部屋にないとこ多数。ティアモもな似たもの
>>150
エンブでマットある程度できるのは関東、関西からの短期の出稼ぎ ソープのサービスを堪能したいのなら
熊本のほうがいいかも 中洲はマット充実してないよ
特にソープは端折られる 明日から福岡出張なので、しっかり女の子を予約しました!
楽しみ過ぎて堪らない!! >>163
結局どこの店にしたのよ?
終わってからでいいからレポよろしく >>164
俺は相談してた人じゃないよ
予約とれて嬉しかったけど言う相手がいないのでここに来ただけです
終わったらレポします 1週間前から体調管理しました!
2日に1回ジム、睡眠時間の確保、食事はバランス良く
仕事柄残業が発生しやすいけど、毎日10分以内を目標にして、実際多くても20分で済んだ
オナ禁は2日
爪の手入れは昨晩
下の毛のカットを1週間前と昨日
こんなところかな 会話ネタなんて用意しないといけないの?
いつも適当に会話してるがまずかったのか?
服も別に気にしてないな
出かける時にいつも来てるやつですわ >>172
15日未明の追い山後の早朝ソープじゃね? 中洲も気きかして当日ふんどしの人は半額とかしろよな >>177
山笠かついでる連中、あの格好で、風俗に行くと怒られるらしいぞw >>179
山笠は知らんが、女人禁制の神事では、祭神が女性で、焼き餅を焼くから
なんてゲスな理由もあるらしいぞw 今週末に福岡に行く予定ですが、NS可能なお店はどこが良いでしょうか? >>187、188、189
ありがとうございます。
参考にさせていただきます。
ただ、ジョイグループは高過ぎでした ネット予約って最後まで入力する速さで予約きまるん?
それとも枠押さえたら落ち着いてゆっくり入力していいん? 確かネット予約の後に電話かかってくるんじゃなかったっけ? すいません、聞きたかったのは開始から秒で埋まっていくような超人気嬢の場合なんです >>192
必要事項入力して送信するまで油断するな(笑) >>192
確認の電話で時間ずらされる事があるから、店がネット予約を確認した順だと思うぞ
だから途中の枠抑えた段階では前の客がロングを先に確定されたらその分ずらされるみたいだ この前ネット予約で前の客が80でとったから俺の枠が消滅した そらあれよ
秒速入力で激戦勝ち抜いて予約できたのに今日突然体調不良で休んじゃうあの子よ 枠押さえても、最後に「他の方に予約されました」って出るよね
俺も1回その子の予約争奪戦参加したが >>208
ごく一部の嬢だけ。トータルではティアモ より全然下。コスパ考えたらマシェリにも及ばない ワイ出張民おねだりで充分満足できたんだが、中洲民はこんなんじゃ満足できんのな 中洲民だけどどうしても中出ししたい時は行くよ
ただパネマジが他店に比べて凄まじいのと病気がね ティアモの人気嬢もエルモの某嬢と同じくらい瞬時に予約埋まるよ 在籍数はティアモがずっと多し女の子の平均年齢も違うからティアモとエルモを比較しても意味ないと思う ティアモで姫予約があるのはわかっているよ。 ゆりあとまりんは以外の子はその気になれば予約は取れますよ。今はその気になる娘がいないけどね。 NSで中洲で何人かやったけどぶかぶかでw
快楽無かった。
小倉は一回だけNSでとても気持ち良かった。
これがSEXの相性というものか? ラーメン以外にソープ後1人で行ける飯屋か居酒屋ないかね
モツ鍋とひらおはすこし飽きてきた 40過ぎると天ぷらとか胸焼けして
吐きそうになる…… 弥太郎うどんとか、ウエストへ行く。
ウエストは居酒屋メニューがあるし、何かツマミながら飲める。 中洲ぜんざいはどう?
なかよしの嬢に教えてもらった おらなアーケードの鉄板焼肉まんぷく亭がお気に入りだ。広島からの観光客でソープの帰りに。
中洲名物でしょ?
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40020906/
たまにお肉切らして閉店しますの貼り紙見た日にはorz >>235
確かにニンニクが凄いほどじゃなかったけど
直接塊食べるのあれなんで避けて食べた。
たれとトウガラシがマッチしてめちゃ美味い。
木の棒で鉄板を傾けて食べるんだね。 初めて風俗に行こうと思っていて、そういうことするのも初めてなのでリードしてくれそうな人とかおすすめの店を教えてください。
現在大学生で、今年度で大学を卒業するので、社会人になるまでに卒業したいと考えたからです。お金はバイトして貯めてあるので上限は考えていません。よろしくお願いします。 そんな理由なら辞めとけ
ハマったら彼女も作れず風俗通いでお金もなくなりギャンブルにハマりセクキャバにハマりやがて〇ぬ >>239
予算上限なしなら
ブルーシャトー
ケチってショートにせず
スタンダードの120分で マシェリ、土日朝は何時くらいから並ぶもんなんですか?
この暑い中一時間とかの待ちは辛い マシェリ お目当ての子はもう予約でいっばい
明日の話ね 予約せんで朝一フリーでってこと?
来週とかお盆やしいつもの感じでは計れないのでは ヘブンネットのネット予約初利用してみた。
店側から確認の電話くれるのかな? >>256
と思ったら店から予約再確認の電話かかってきた。
予約完了。 マシェリティアモエルモの人気嬢は、ネット予約じゃないと取れない子が
増えてきたな ネット予約瞬刹やった…
受付開始時間から2分経ってないのにもう完売やったわ… >>239
若いんだから彼女で童卒した方が良いと思うけどなあ
まあ俺も21で彼女持ちだけど風俗狂の奴とか知り合いにいるけどさ そうそう
まだ若いんだから頑張れば
50歳までには彼女できるよ
ソープ行くのはそれからでもいいじゃん ソープ、他所で数回しか行った事ないが、パネマジやらサービス悪くてイマイチなのばかりだったが…
中洲の高級店なら、あの金額払っても満足出来る物かな?
後、平日でも予約しとかないと待ち時間かなりある? 風俗で満足できるかは、店でなく、嬢次第。
嬢を事前にしっかり選んで予約しないなら、微妙な嬢に当たるのは仕方ないことかと。
これは高級店でも一緒。 中洲はコスパ考えたら総じてレベル高いと思うよ。福原や名古屋のソープ行ったことあるけどそう思う。高級ソープ行かなくてもティアモの人気嬢入れば満足できるんじゃない それこそティアモマシェリとかの
無い店に行くからだろ
マットありの店だってある >>267
あー…下調べせずにたまたま機会が有ったからって今まで行ってたわ
それでも高級店の外れ≧中級店の大当たり、って感じで
高級店の中じゃイマイチでも中級と比べたら明確な差が有るのかなと思って 大衆店の大当たりを引くことが醍醐味よ
フリーで120分に挑戦しようぜ そんなことできるか!
徹底的に下調べして必ず指名してる
100%ハズレなし 今度、中洲に行こうと思うのですが よかろうもん中洲が気になるのですがどんな感じでしょうか? >>274
こまかいこと
気にせず逝けよ
よかろうもん 俺は言ってやってもらった、マット
嬢もちょっと意外そうに久々とか言ってたけど中々良かった >>274
場合によっては
いっちょんよーなかろうもん >>274
そげなはずはなかろーもん!と言いたくなる嬢がたまに出てくる よかろうもん系は俺も一度びっくりしたことあってそれ以来行けなくなった…値段だけ見るとまた行きたくなるんだけどな 風邪薬で抗生剤もらうけど、その抗生剤に
性病関係の抗菌作用もあるよね? NN気持ち良さそうだなぁ…
行ってみたい…
嬢のレベル?がよくわからないのがネックだけど…
おねだり参考に出来る資料が少ない… おねだり系で働く女は病気とか気にならないものなのかな マシェリの嬢待機してるとこはエレベーター降りたら目隠しカーテンがありますがカーテンの中ですかね?
ボーイから部屋で待っといて下さい。女の子すぐに来ます。 >>294
待機自体は部屋らしいよ
で、カーテンの裏で相手の確認をしてるみたい
階によっては、そこに電子レンジが置いてあるそうだ JOYの何処かにでも行ってみようかと思って見てたけど、最近あまり評判よくないみたいだな
上で中洲じゃマットあまりやってないようなの書かれてるようだし
見た目やスタイル良い嬢とマットなんかのソープしっかり堪能したいと思ったら、福原か吉原まで行った方がいいんかな? 結局は嬢次第。
自分の好みに合う人気嬢をしっかり選べるなら、どこのソープ街に行っても、大きな違いは無いと思う。 >>299
ブルーシャトーは興味あるけど、大分運よくないと無理そうだし
移動費だけ考えたら吉原まで行くのとそこまで大差なさそうで
>>300
調べてたけどそこもパネマジ結構酷いっての見て
スキンの有無もよく分からないようだし
>>301
やっぱ結局はそれかな
近くで何度も行けるなら失敗活かして次探せばいいだろうけど、
たまに行く位だからその選ぶ判断が難しいなぁと オルゴールはシングルマザーみたいな嬢出てくるのでしょうか? クラブピアは行ったことないけどよく意味がわからん消費税もとられるしあそこ行くくらいなら別の高級店行った方がまだマシだと思う アイドル学園に行ってみたいなと思うのですが行かれたことがある先輩方は、どんな感じでしたか? 先月末里帰りついでにリップス→マシェリとハシゴしたけどコスパ良すぎだわ。
都内大衆店より全然良いわ…福岡帰りたい…。 マリアージュてマシェリの系列って聞くけど比較してどうなの? >>307
年上好きには最高
若い子好きな人はやめておいた方がいい >>307
一度行ったけど悪くなかった。まあ当たりの子だったんだろうけど、廊下でフェラしてくれたわ(笑) 台風で嬢もテンション上がってるし
客も少ないからチャンスだよ 台風の影響か知らんが仕事から家帰って3回オナニーしたわ エスペランサ新館ってどうですか?
来週福岡出張楽しみ! マシェリでネット予約したら後日チャット機能で
DMがたくさん飛んでくるようになった。
ウザいときは通知offにしないとw >>316
マリアージュでネット予約してるがDMなんてこないが・・・
あー、チャット機能が付く前だからかな? 予約でいっぱいだってさ、おまえらお盆なのに何やってんだよ!!!(*`・ω・´)プンスコ!! 昨日も天神に行って、今も天神にいるけど昨日に比べると断然人多いわ。
まあ18日くらいまでは割引しない店も多い、掻き入れ時なんだろな。 >>323
先日また夜行ったら肉切れで本日閉店の貼り紙orz
昼飯帯に行かないと有り付けないかもね。
南福岡のびっくり亭まで行く時間もなかった。
by広島人観光客。 おねだりの乱入イベント気になるな
一回くらいどんなもんか経験してみようかな おなだり凄く気になってるけど
いつもエンブとかマシェリとかの
ちょい綺麗めのとこしかいかないから
何か行くの悩む
内容が凄く好みなだけにどんな嬢が出てくるのか恐い気がする…
どんな感じ?ビビる事ない? エンブとかマシェリみたいな嬢はほんと期待するなよ
パネマジは多分おねだりが中洲で一番じゃないかね 予約で埋まるような嬢なら、まあまあな嬢はいるけど、そうでない嬢は覚悟が必要。
2万円強でNSできる店なので、嬢の質を求める店では無いかと。
あと、病気のリスクも...。 天ぷらのたかお行ってきた
ひらおより美味かったぞ!抜いた後はおすすめ JR混雑して並ぶのあほらしいからソープで時間潰すわ
おすすめ とりあえずマシェリ、ティアモ、ハピネス福岡らへんなら女の子のレベルやパネマジ率の低さとかで鉄板でいいのかな >>335
ヤル気ないからな
>>336
ハピ、ティアモはフリーはやめれ。ハピドリームは知らん >>337
ティアモ系でも一年前くらいから顔偏差値ひどいの入れるようになったからな。 >>339
この前ウエスト50センチ台の子指名したら70は絶対あるだろうって子出てきたからこの店のスリーサイズは信用したら駄目だよ ロイヤルフェイスグループのテクニックには期待しちゃいかん。 おねだり本店れお入ってから体調悪いんだが、気のせい? 嬢のまんこの中に何か入ってたんだけどあれ何?
何か固形物。
ガーゼっぽい感触。
これ何?って聞けなかった… >>347
入れっぱなしの避妊具じゃね!?
あるいは女性用コンドームが奥に入ったまま取れなくなっちゃったとかw 俺が行く店だと店側が海綿使って出勤しろって言うらしく嬢がめっちゃ愚痴ってたわ 中洲ソープに車で行く予定だけど駐車場はありますか?月曜日の夕方に行く予定です 店に駐車場なんて無い。
近くの有料駐車場を使うしかない。
ググれば、たくさん出てくる。 >>355
パラシティビルの前に駐車場あるけど
止めたら多分めっちゃ高い
10分ぐらい歩く距離のとこならちょい安めのとこもあるかもね 玉屋の駐車場が広くていいかな
出る時にパチンコ台に座って500円分玉だして駐車券にハンコ押してもらう必要があるけど 料亭の横の駐車場に停めて2000円払ったいい思い出 >>355
昼間メインの自分は川沿いの鰻屋の横の駐車場に停めてるけど、どこも夜なら2000円くらいは覚悟しなきゃダメかも。 キャナルの地下や屋上もあるがパス無しだと1000円くらいになるな
グランドハイアット沿いにも結構あるし空いてる >>355です。皆さんありがとう。
近くのコインパーキングに駐車して店までせいぜい徒歩3分みたいな感じで想像してました(堀之内や福原はそんな感じでした)
だけに皆さんのレスを見ると徒歩3分圏内は少なくて結構歩きそうで驚きました。料金2000円は仕方ないって思えます。
あまり遠いと土地勘無いから迷いそうで不安です >>362
キャナルシティの南側までいけば、20分100円くらいにならんかな?
もっとも、そのへんだと、店によっては10分くらい歩くことになるが・・ >>363
俺はマシェリの前の駐車場だなぁ
徒歩30秒くらいだし ラブホの方だったら最大500円とかあるし少し歩いたら? 駐車場の話を見てたら、駐車場からお店まで歩いて行くときのワクワクを
思い出してしまったw
あー、ソープ行きてえなあ 月2回までと決めとかないと歯止めが利かないぜ
駐車場は川向うが安いよね >>364
あそこ今工事してない!?
駐車場使えないよ >>371
えっ!? ほんと!!
先月は大丈夫だったのに…
明日行く予定だったんだ
ありがとう >>363
この前博多駅〜キャナル辺りにどこかいい駐車場無いかとざっくり探してみたけど
あんまりいい感じのところ無かったなぁ
キャナル周辺に40分200円のがあって
19時〜8時は最大400円だった
19時以降はそこかなぁ
多分歩いて10分前後(実際歩いた)
大通りに面してないから土地勘無かったら厳しいかもね
路地入ったらすぐなんだけど 保育園があったりするキャナルの奥の方とか路地入ると土日でも安いとこあるぞ。平日だとその辺どこも700円とか1000円以内だし。 シーサーパーキングに停めてる客は
9割9分ソープの客だぞ キャナル南側の立体駐車場の裏に平日1時間100円のパーキングがある。土日は40分100円 国体通り沿いで安い駐車場探して100円バス使うという手もあるかな
以前はそうしてたけど、少し高くてもいいやってなって今はマシェリ前に止めるようになったけど >>377
出し入れしやすくて60分100円はこの2つだろ
春吉CBパーク:福岡市中央区春吉3丁目6 コインパーク春吉:福岡市中央区春吉2丁目2
出し入れしにくくて60分100円ならまだあるが
>>378
駐車場の名前を教えてくれ、分からないなら何かぐぐれる情報でも 駐車場の難点は良い条件でも絶対に空いているとは限らない事
なので間違いなく空いている玉屋に止めてたな
懐かしい >>381
バスの待ち時間と道路の混み具合考えると歩いたほうが早くない? >>379
マシェリの場所知らない?
まん前だよ
さっき行ってきたから名前見とけばよかったなぁ 駐車場停めてからバスに乗るのかw
中洲って若いカップルやOLが行き交う繁華街とソープ街が混在してる感じなの?それだと店に入る時の視線が痛くない? >>309>>310
今更だけどすげー良かった
ありがとう >>388
マシェリは入り口が大通りに面してて更にバス停の前だからな
それ以外のお店は路地入ったとこにあるから気にならない
その路地曲がるのがちょっと勇気いるかもね
風俗ロードだから キャナルシティ側から行くと人目につかずに
路地には入りやすいからな
しかしマシェリだけは視線を避けられない マシェリ入る時も恥ずかしいし入った後も受付のスタッフがべっぴんさんやしプレーする前にどんだけ羞恥プレーやらせるんて思う。
てか受付嬢可愛い人の比率高いやろ。ソープ嬢よりクオリティ高いなんてよくあること。 人多いし殆ど誰も見てないから
ソープに行く途中で他人が店に入るとこなんか覚えてないでしょ マシェリってHPで現在待機中が何人もいても電話予約しないと駄目なん? >>395
現在待機中はプレイ中か次の予約までの休憩中だと思っておいたほうがよい(笑) おねだり系は化け物よく出るらしいけど今ドキナースとかそのへんのはどうなの?最近マシェリ飽きてきて行こうかと悩むけど >>399
容姿だけにこだわるなら貴賓室とか美人多いと思うけど
あ、サービスとかには期待しちゃいかんぞ 知らないオッサンとセックスなんて
マジでカンベンだけどお金必要だから
仕方なくお仕事感丸出しで出勤する
それが朝ソープ
たまにあくびしたりガチで寝たり
目が半分開いてない嬢とリアルなセックスが
楽しめる 朝に強くて真面目に働けるような子は
そもそもソープなんてしてないから 居ないことはないな自分が会った嬢でそういうタイプは大抵ランカーになってる >>405
>朝に強くて真面目に働けるような子は
>そもそもソープなんてしてないから
匿名だとしてもこういうこと言ってしまう奴は客として大事にされんだろうな
オキニがこんな客に当たらないように願う >>409
嬢に、さんざんお世話になってるくせに、見下しているなんて最低だよなあ もう中年だし保険でバリフ半錠飲んでソプ後に酒飲んだら
博多駅で立ち上がれなくなった
危険だからみんなも気を付けよう そのまま博多駅で皆に迷惑かけまくって死んでしまうのも人生 おねだり初めて行ったけどパネマジえぐいな…
大人しくマシェリ系列かエンブ行っとけば良かった >>416
誰いったの?
パネマジは太いのを細くしてるって感じ? 久しぶりに来ました
Yuki似の嬢はどこかにおらんかな?
チビで幼児体型な感じのね フーコレの店舗リスト、外国人OKの店は、そういう表示が出るようになってるね 中洲のステーションというソープは一階が案内所になっててババアが手招きで客引きしてる。
2万円でババァ嬢がでてオマケに勝手にNSで入れられた。orz 今macherieに在籍してる嬢で17人入ったことある
ちなみにtiamoは11人
俺より入ってる人いる? >>418
どこのおねだりでも、だいたいいっしょだよw
毎回フォトショ職人の技量に感心してる。 >>419
久しぶりだな
俺の知る限り殆どの良店の嬢は
今時の顔でスタイルも良いユキ似は、、、
ソープオフしてた頃が懐かしいよ >>426
プレイ時間の半分ぐらいはまんこ舐めてるよ俺… >>427
俺はほとんど舐めない
ソープでは舐めてもらい、デリでは舐めまくるw >>425
ソープオフなんて一回もやってないけどなw 出張で年数回博多行くけど福岡って美人多くないか?だけに街を歩いてる博多美人を見慣れると泡に行ったら逆にガッカリなんて事はない?
余談ですが福岡ってウインカー出さないよな?右折専用車線ですら一切ウインカー出さずに3台続けて右折して行くのを見て驚いたわw 信号待ちではぎりぎりまでウィンカー出さないマンは多いと思う >>432
美人の多くは他県の人だったりするけどな(笑) >>432
福岡に美人が多いのは、九州内の女をかき集めているからだよ
ウインカーの件はまったくそうだね
そもそも、プロのドライバーであるタクシーの運転が無茶苦茶だからね
免許取り立ての連中は、それを見て、あんなんでいいんだと思うだろう 信号で止まった前の車を対向車線にはみ出して
追い越して、さらにそこから左折したタクシーなら
見たことがあるイン福岡 プロスポーツの選手は、アマの手本になるような振る舞いが求められているし、
それから外れると避難に晒されるが、プロのドライバーは反面教師にしかなら
ないからなw >438 九州にいるとそういう意見になるだろうけど、関西に住む経験があると遺伝子違うと思うくらいあっちはブサイク多い >>441
自分が書き込んだのかと思うほど同意。(笑) 広島県民だけど今のところ
マシェリ通いだね。キャンパスメイト生徒編とか
よかったけど混雑時は本店や系列店にまわされたりした。フリーで。 表情じゃねーかな
東京はどこ行っても混雑するし、高速は平日でも渋滞するし、満員電車なんて女は男の倍きついだろうしな
楽しいことも多いけど日常生活でストレスが多い 運転に関してはプロアマ問わず福岡は全員荒い特に筑豊
自覚無いっぽいけどとにかく全員悪い 九州から美人が集まるから博多は美人多いって理屈なら、近畿から美人が集まる大阪は美人が多いのか?w わい関西人たけど、福岡は女性の見た目レベル高いと思うわ
来月の出張が楽しみで仕方ない 大阪は美人も多いけど、同じくらいアレな人も多いんや よその健から美人かき集めてるかどうかは知らんが
福岡市は男より女の人数の方が多いからな
数が多くなればそれだけ美人比率も多くなるという事だろ >>441
関西は西日本地区の寄せ集めだし、在日も多い。そもそも学生多いしな。
レベル高い大学多いし、女はパッパラパーに美人多かったりする。
少ないがゆえに才色兼備なんて言葉がある。 関西に10年いたけど日常生活で美人なんて会ったこと無い。福岡は日常生活でも風俗でも綺麗な子多いと思うよ。
ジムに行ってもオオオって子が走っていたり泳いでいたりして集中できない。 >>452
そこのジム教えて!
ジジイ・ババアばかりでうんざりだよ。 >>441
九州、東北は、関東関西と比べると、縄文人の遺伝子が濃いという話をなんかの本で読んだことがある
二重まぶたは縄文人の遺伝らしいしね
シミが多い、エラがはるのも、縄文だけどw
今日、昼間、天神にいたが、後ろをついていきたくなるような、長身美形のママがいた
あんなのとやりてーw 美人は現代だとキツネ顔よりタヌキ顔の方が美人。タヌキ顔は関東に多いと感じるが九州にも多いのか?京阪神はキツネ顔が圧倒的に多いから…
ま、今は整形美女も多いからねぇ。韓国は整形大国とまるで日本は違うからのように言うが今や日本も立派な整形大国 >>456たまたまにかもしれないが背の高い美人が多いと思った。 >>456タマタマかもしれないが背の高い美人が多いと思った。 おねだりのサイトで乳輪測定がありますが
あんなピンク色の綺麗な乳輪嬢居るの? >>453最近のスポーツクラブってジジババだらけらしいね。正確に言えば平日の朝昼は高齢者、平日夜は中高年だらけ。
ともあれ月から金曜日まで勤務の中高年が仕事帰りにジム通いも不自然かと。定時で毎日退社出来たり、出来ても疲れているからマメにジム通いは不自然
定年退職した経済的に余裕ある高齢者や専業主婦くらいしかマメにジム通い出来ないはず >>464
平日昼間のジムは、いかにしてジジババを集めて、稼働率を上げるかだからねえ
妙齢の女性は、女性限定のジムとかヨガ・ピラティス屋にいってるんじゃないかな >464 時間帯によるよ 自分の行っているところは平日夜はOLもいるし、噂では日昼は中洲勤めのお姉さまもいるらしい >>471水商売や風俗は見た目命みたいな感じだからスポクラにいてむしろ当たり前かと思う。けど最近の若い女はやたら自意識過剰で警戒心強いから女性専用ジムとかが多いのかもね。 >>471
ということはGate'sのあのジムに行けばOK? 酷い自演を見た
自演じゃないなら気持ち悪い書き込みを見た マシェリ行くと次回割引券くれますが
みんな遠慮なく割引券使ってますか? ジムって逆ナン日常茶飯事の超イケメンならまだしも普通の男なら出会いなんて皆無なイメージだわ。エアロビとかのレッスンに参加するなら知らないが単に筋トレやウオーキングでジム通いしても同性の友達すら出来ない俺が極端かもだがw >>479
メルマガのほうが安いので使ったことないや(笑) 自分が行ってる所は毎回貰える訳でもないから割引券貰ったら気兼ねなくちゃんと使うよ
貴賓室はもう5年行ってないが初マット体験した店だな
思い返してみるとNGだらけで地雷サービスされてたわ >>482 ティアモ、マシェリはヘブンのメルマガ割引の方が安いから店で割引券出されても受け取らない。ただしティアモは人気嬢の多くが割引券が使えない。
ヘブンの口コミに書いてもらった割引券はヘブンのメルマガ割引より少し安いのでティアモで使った。 マシェリは日曜日行ってきました。
いつも部屋までボーイさんが案内してくれてましたが
部屋までの案内は今回はちょっと美人の女性でした。
受付嬢だった人かな?この方も元ソープ嬢? ティアモ、マシェリの受付女性、何人かは元風俗嬢らしい。ティアモの優木さんはスレンダー美人、喋り方も色っぽくて予約の件で電話がかかってくるとニンマリ。
値段高くて良いから、ああいう感じの人に相手してほしい。 >>494
気持ち悪いもなにも、ソープに行ってる時点で、似たり寄ったりだろw 店側が特に隠しても居ない話題で気持ち悪いも糞も無いわ
もう辞めたけどジョイグループの女店員が群を抜いて美人だったな 受付が店で働く嬢より綺麗と書いてどこが気持ち悪いの😁 >>499
お前みたいなレスが気持ち悪さが滲み出てる エレベーターでお姉さんを指名したいって舐め回す様に見る ラグビーワールドカップ期間中、中洲はどうなるだろう??
やっぱり混むのかな >>511
Sならわかるが受け身であろうMで出禁になるのか? >>513
持参したピンヒールで時間いっぱい踏んでくれ、って客もいるからなぁ…
もちろんお店に内緒でお小遣い渡してだが(笑) >>515
ピンヒールで踏むだけで金になるならいいじゃないと思っちゃうんだが
まぁただ時間いっぱい踏むだけじゃないだろうからな
踏み方に細かい注文あったり怪我させたらさせたで文句言われたりするだろうし
大変だよな… マシェリに可愛い顔したボーイさんが居るみたいだけどw マシェリが道に面してるところだっけ?入りづらいよね… >>521
裏口というか 通りに面してない出入口あるよね
あっちから入るのはダメなのかな
まぁあっちも通りから丸見えっちゃ丸見えだけどね >>522
あっちは、バス停に止まるバスから丸見え羞恥プレーになるぞw 入るときは全く気にならない。
出るときに偶然知り合いと顔を合わせたら、ちょっと嫌かなと思う。 >>515踏まれるならわかるけど踏むのなら害は無いかと >>521
>>522
>>523
>>524
俺は出る時と入る時知り合いに見つかりたくないから特殊メイクを施してもらってるわ ソープじゃなくて恐縮だが市内のデリでオプションで即尺を頼んだら
一緒に入浴してからの即尺になりますって眩しい笑顔で言われたんだが
即尺の定義っていったい >>528
というか今の中洲にはおあつらえ向きなのが今ドキMAXにいるじゃん
滝川恵理に頼めば、AVみたいにどころかAV女優にAVそのまんまの激しく責めるプレイしてくれるぞ そこそこ可愛い素材面接きたら
事務所に売り込みも合わせてするからね
整形とかもね
名前出せないけど企画モノとか結構出てるよ >>532
都会だとAV嬢の風俗入りは目立って警察の取り締まりを受ける確立が高くなるんで
福岡のような田舎のドサ周りをしてるだけ AV女優と遊びたいじゃなくてAVみたいなプレイがしたいだろ
こういってはなんだが、AVみたいなプレイは無理なただ女優とやれる満足感があるだけの地雷嬢ばっかじゃん >>536
それな
AVみたいなプレイがしたいだけで
女優はわりとどうでも良い
各店のスタッフの方々宜しくです AVみたいなプレイと言ったら顔射か?
でも中洲の子は顔射させてくれる子が結構多い印象 サービスは嬢次第だけど有名人とやりたい欲は満たされるんじゃないかな 店でのプレイを思い出しながら、ビデオ見ると何倍も楽しめる! これビル1つまるごとバカラのビルなん?
千葉の栄町並みに凄いな NSをVIPコースと名乗って別料金でやっていたのが
店の管理だろって突っ込まれたという噂が >>545
組へのみせしめ
しのぎ削りの消耗戦だね
中洲も組絡みの店減ったからね 中洲にも別料金で生ビールのマークのある店とか
アウトじゃないの?店名なんだっけ? ああいうのはS着派にとっては避ける目印になってるからありがたいんだけどね 混在で表記も無い店だとそもそも面倒で
行く気がしないからな >>551
もしかしてゴムしてたらセーフとか思ってるの?w オキニがS着になってた。
行ったらS着された。
気にせんけど。 >>555
どうなろうがアウトかセーフかならアウトだけど
一応建前としては店が提供しているのはお風呂であって、女性のサービスは女性と客の関係であって無関係
総額取る時点でほとんど崩れているけど
店側が女性によるサービスを区別して別料金を設定するのはその建前すらも欠片も残らないって話 >>557
うん551にそれ言ってやって
あたしゃ元業界人なので百も五百も承知よ 誰もゴムをつけたらセーフとかアウトとかって話はしてないぞって話なんだが伝わらないか
業界人はやはり頭が…… >>559
しょーもない煽りだなw
お前の方が頭が良かろうと
俺にレスしてる時点で同類よ 間抜けがw S着とNSが値段が違いますよって明記してるのが
管理買春してる証拠になるって言う話してるのにねえ 警官が行ったら地雷ばかりだったから
怒りの摘発じゃないのか? 中洲はジョイグループが6店舗で許されてるから緩すぎるわ
他所なら3店舗超えたら狙われるのに 昔話かもしれないがジョイグループ元人気嬢で辞めてデリヘル店経営した人いて、彼氏が警察のお偉いさんだから
絶対摘発されないという話を聞いたことがある。 今もそうだろうね
政治家、特に国会議員なんて、今は、何やっても罪に問われないしw 今どきなんちゃらも0mmコース作って別料金にしてるがそれはいいのか そもそも別料金云々って噂でしょ
警察かその店の関係者でもないと何が理由なのか分からん >572 政治家と言うか今の政権に強いコネがある人たち その以外の人は政治家でも蚊帳の外 >>576
制服や体操服、ナースコスをおばさんに着せてみたくないですか?
不夜城という素敵なお店があるのですが 初心者の時って確かに店選びに苦労する
失敗したくないし 青い鳥が無くなる前はそんな苦労とは無縁だったんだがなぁ 嬢が店変えて姫予約させてくれたんだけど、確認電話の時にお相手は初めてですかって聞かれたらどうすればいいん? 1.嬢の名前が前の店と同じ
2.姫予約
どちらかに該当するなら前の店で入ったことがあるって言うのがマナー
本指名かどうかで手取りが違ったり評価が違ったりするんだから当たり前 前の店で何度もお世話になってたけど業界未経験と書いてるので初めて入ります 姫予約するような関係なら、本人に確認すればいいじゃん
前の店から知ってると言っても平気か?って
連絡先交換してるんでしょ
俺も>>587のようなことがあった >>588
直接聞くのもなんかデリカシーないじゃん >>586
こちらの店では初めてです
でもよくね? sage進行スレでもないのにsageないことがデリカシーがないとか
基地外沸いてるな 業界完全未経験の子にはテクニックは期待しちゃいけない?? 予約時間が平日14時なのですが、約1時間早く到着しそうなので周辺で車停めて車内で待機出来るような場所ってありますか? >>600
キャナルシティ南側にあるコインパーキングとかはだめ?。
車をコインパーキングに停めて、キャナルシティの中で時間潰し。 >>600
ファミマの近くのコインパーキングとかは? 早く着いてしまう事で駐車場代約一時間分がプラスされるのが勿体無いので路駐して車内で携帯しぃっていたいと思いまして。中洲から少々離れていても良いのですが何処か適した場所って無いですかね?公園とかさ >>604
スマホのPPParkというアプリで安い駐車場探せるよ。天神と中洲の間に60分100円はあったけど。 たかだか100円200円ケチる為に天神界隈で30分以上の路駐はお勧めしないけどな警察多いし運悪かったら切符きられるぞ
どうしてもというなら須崎公園か冷泉公園辺りでタクシーに紛れとけ >>604
ねえよ パーキング止めろや たかが数百円も払えんのか君は 初マシェリ
TVが無いわ、アルコールも無いわで
余計なものをそぎ落として安く女の子と遊べたら満足って店か アルコールって酒?
今どき大衆店では酒なんて出ないのが
普通だろう 以前、バックで突きながら報道ステーション見たら変に興奮したことがある >>611
ティアモやマリアージュは部屋でも酒飲めるぞ(笑) >>611
ティアモやマリアージュは部屋でも酒飲めるぞ(笑) マリアージュはほら……
歳がアレだからその程度はサービスしないと >>604
ゆめタウンの駐車場とか東浜の辺りに路駐しとけばいいんでないの >>611
>>614
>>615
ルージュも飲めるぞ(笑) ラブリーコレクション地味に好きな店なんだけどな
体験談も多いし >>626
東浜は港の方に入ったら道が広くてあんまり車の通りないから隅っこにいれば邪魔にはならんと思うが
ぶっちゃけ一般車両が入っていいのか知らんので怒られ?ても知らんよ
俺も前に昼間一時間ぐらいそこで路駐して弁当食ってスマホいじってた事あるけど
その時は何も言われんかった
誰も通らんかったし 東浜は流石に遠くね?場所分かるなら対馬小路でも良い 今度福岡行くんだけど、今も中洲ならティアモ・マシェリがおすすめされる感じ?
3、4年前は住んでて、できたてのハピネスに行ってたけど少しずつ微妙になってったからティアモに鞍替えしたんだけど特に変わってないかな? たかだか100円200円の駐車代だけでグルグル路駐場探し回るの無駄な時間とガソリン代だけで無駄になりそうww
めんどくせいからオラはコインパークに停めるけどな。春吉3丁目あたりに60分100円がちらほらあるけどな。安いからすぐ満車になるけどw安い駐車場探し回ってぐるぐるwwぐるぐるww >>632
キャナルの南側〜住吉神社あたりもそれなりにあるけど、そっちはどうよ? >>633
そんな遠くに!?
マシェリの前でいいやん >>636
その北の二階建ての駐車場によく止めてる。40分100円。
キャナルによってから赤い橋を渡ってソープに行く。外国人観光客が写真を撮ってると気まずい。
道を一本奥に入ると1hで100円になるのか。
でも、この道はかなり狭い一方通行で行くのが大変かも。 >>638
週末に県外から来るような人達は、なかなかたどり着けない駐車場だからね 送迎があったっていうだけでプワゾン贔屓だったわ
中洲の高級店はなんちゃってだよなぁって思う >>637
そんなに狭くないよ。
一通だから離合することもないしね。 >>641
離合って言葉が出てくるの流石福岡って感じだな
西日本の一部でしか使わない言葉らしいから >>642
あら
福岡だけでしか通じない言葉じゃなかったんや?
方言だよね離合って >>643
方言だけど九州と中国地方の広島辺りまでは使う言葉だよ
こっちの人間からすると逆に離合使わずなんて言うんだって感じだけど 福岡は九州男児頑固者ばかりと思っていたが、このスレにいる人は丁寧に色々と教えてくれるから意外だった。全国の主要都市のほぼ全て住んだ経験がある大企業転勤族から聞いた話だけど、一番住みやすくて人も良いのが仙台、一番根性悪かったのが九州って言ってたしさ。
確かに運転はウインカー出さないとかで酷いとは思いましたがw >>648
どの街でも、いろんな人が住んでいるもんだよ
東京だって、東側と西側では結構違うでしょ?
うちのばあちゃんが嫁入りしてきた頃は、博多部(祇園・呉服町・川端あたり)と、お城の
あたりとでは、言葉が違ってたらしいからね
お城のあたりの人達が使う言葉は、「がっしゃい言葉」とかいってたそうだ うちもそこそこ大きい会社で転勤族多いけど、九州は凄いいい人多くて住みやすいて言うけどな。
九州のどこに住んでたんだろな
福岡でも北九州なんかはヤバイ奴は多いよ。地域で全然違うからなぁ >>648は結局ディスりたいんじゃん九州を
もし自分が失礼なことを言ってる自覚がないんだとしたらちょっと知能を疑うわ
俺も神奈川出身の転勤族だけど福岡はとても住みやすいよ
風俗含めてもね
運転にしても大阪や名古屋なんかに比べるとぜんぜんまし 名古屋、京都、東京、福岡と住んで福岡が一番住みやすいと思った。仙台は何回か出張で行って良さそうとは思ったけど福岡の方が活気があるし、東北は地震が怖い。 ガード支払いできるけど、手数料を取られたりする。
カード会社の明細みたら、株式会社*******でカバン購入になってた。 マイナンバーと紐付けされたキャッシュレスならさらにお得ですよ リクルート系の決済が一番ヤバイだろうな
リクナビみたいに、個人情報を加工されて、どこでどうばらまかれるかわかったもんじゃないw >>652
大阪、名古屋と福岡比べるやら、それ街の規模が違い過ぎる。
大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが福岡と北九州ナンバー車の危なさをいうことがある。
地元の運転士からしたら「往生しまっせ」というぐらい下手だそう。 今どきの観光バスの運ちゃん、トラック・ダンプあがりが多いらしいじゃん
かつては路線バスで経験を積んで選ばれた人がなってたらしいが、今じゃそういうのは
少数派らしい
なので、観光バスの運ちゃんの話は、参考にならんなw つか観光バスで観光客の悪口言うか?
自虐ならともかく反感買うだけだろ 世界の都市住みやすさランキングはウィーンと東京とか規模の違う所を比較しているし、大阪と福岡比較しても良いと思うよ。
>大阪や京都で定観や団体の観光バスに乗るとバスガイドが
貴殿は出稼ぎで京都で観光バスの運転をされておられるのですかな? バスガイドがあの福岡ナンバーの車を見て下さい!危ないですねー。下手くそですねー。なんて言うのかな?w
何でマウント取りたいのやらw
もう福岡来るなや。地元のソープでも行ってろ
ただ福岡ディスりたいアホやないか >>669
といわれているわりには、犯罪率がダントツってわけではないんだよな
印象操作って怖いねw 最悪
この前、お店に行ったら写真指名と全然違う女の子付けられた。
写真指名した女の子はB90(F)W60H85だったが、実際付いた嬢は全身セルライト塗れの入店初日のブタ女だった
早速フロントに連絡し、チェンジ依頼しようと…だが電話にすら出ず…
仕方なく始めたが案の定、勃たず、プレイ辞めたらすぐ服着はじめてタバコ吸い始める始末
70分だったけど30分で退出
んでクレーム付けたら「何適当な事言ってんだ?自分が指名した女だろうが!変な言い掛かりつけんじゃねーぞ!」
だって
どう思います? 店の名前を教えてよ
俺もそんな目にあったら卒倒しそうだよ >>673
それが本当の話なら、あなたは悪くないんだから、店の名前晒しなよ。 店や嬢の名前出すのは否定派ですが、ちと酷いので許します
どうぞ >>673
風俗でそのスリーサイズは豚だ。W60は60未満ではないというだけのこと
>>670
犯罪件数で全国の首位を何度かとった警察署管内あるんだけど 首都圏や京阪神と比較すると福岡市内は世間が狭いと感じるかと。カップルが繁華街に遊びに行くのも場所が限られてくるから同級生や同僚が目撃してたとか、高級車やちょっと目立つ車だと、この車は前にも見た事があるなみたいな。
都内だと横浜や千葉に行く事もあるし、大阪なら神戸や京都に遊びに行く事もあるから分散されるけど福岡だと分散しにくい 大通りにカフェのチェーン店作ってほしいわ
キャナルの星乃珈琲店行ってるけどちょっと遠い >>688
信号のところにあるだろ…
ラーメン屋の横辺りにも新しく出来たぞ >>689
あそこなんかシャレオツじゃん
ラーメン屋の横は全開過ぎて嫌w キャナルシティ前の赤い橋近くに、昔からある喫茶店があったけど、そこには行かないの?。 >>682 >>683
かつて西警察署が110番通報回数日本一だったとか。
ただ、単に管轄区域が広かっただけなので (今は早良と西に分かれた)、
治安が悪かったことの根拠にはならないと思う。 お気に入りのお店が一日に2〜3人で100レスくらい日記をあげるようになってしまった訳だか…
ウザくて勘弁して貰いたいんだけど広告の関係とかなのかな? 旧ボディトリップ跡って、ずっとあのままだね
やっぱり家賃が高いのかな? バブル、ボディトリップ、クライマックスと三店舗あったのに、
クライマックスがつぶれて、バブルがつぶれてて、ボディトリップだけになったが、
そこも朽ち果てたんだよな
ソープの栄枯盛衰を見た気がしたw はじめまして。今度中洲に関東からいくのですが、どこがオススメですか?あまりに店が多過ぎてわかりません。予算は10万位ですが、2店舗位周りたいなとかんがえてます。
サービスがしっかりしてるお店がいいです。S着きでもなしでも構わないのですが、地元の方の意見を聞きたくて投稿しむした。よろしくお願いします。 >>701
時間帯は?
結局は店より嬢によるからなー サービスがしっかりなら
オルゴール、ダイアナ、蔵屋 あたりかなどこも年齢層高めだけど
この3店ならマットまでまずこなしてくれるはず
ただ、サービスを求めるのなら、熊本まで足を運んだ方が満足するぞとだけはアドバイスしとくわ 嬢によっては微妙な子もいるけど
若い方がいいならエンブレイス
人気嬢に入ればサービスも間違いないはず
逆にスレで評判のティアモやマシェリは若くて可愛い子とコスパ良くセックスする店だから
サービス的にはお勧めしない 皆さんありがとうございます。時間帯は夕方から夜にかけてですね。
蔵屋は少しきになってます。ピンクチェアーですか?関東にはないので。 エンブレイス、オルゴール、ダイアナもみてみます!ありがとうございます。 コスプレとか興味ありませんか?
おばさんのセーラー服とか素敵なお店があるんですが
不夜城といいます >>707
ごめんなさい。みたけどそそりませんでした。 ひさびさにこういう店いくんだけどマシェリの料金よくわからんのだけど教えて 明日の昼の予約をしてしまったが、天気予報だと歩けないぐらいの強風だとか。
嬢は出勤できるんだろうか... 不夜城、ルージュ、モア、ミスOL、あとはどこだ?、老舗は。 経営者変わったりとかゴタゴタしてるけどジョイグループも老舗だろ >>720
バージンセブンは最近できたようなイメージだったけど15年くらい経つのかな。
最初の店長が最高だったけどね。 ギャルも古いね。
モアとの姉妹店だったみたいで、当時、オキニを予約して行ったら、モアに居るから案内しますと、店長が連れていった。 明後日辺りから初めて福岡に行くんですけど
中洲でNN出来て地雷少なめのとこあれば教えてください マシェリってどうなの?
つうか今日店の前を通りかかったんだがあの店は嬢も普通に表の入り口から入っていくんだな
裏口とかないのかな? >>725
ありがとうございます
他に候補はありますか? >>726
マシェリになって入りやすくなったよ
以前はアナルファック専門店だったから入りにくさは今の比じゃなかったし
>>727
中洲には無いな
地雷引きたくないなら熊本の空港系に行った方がいいよ 空港系…34歳と言っていたがあればもっと上だったな…
サービスは確かに聞いてた通りだったが なんか招待がないと入れないらしいな?
ワイも行ってみたいわ 昨日、おねだりで乱入イベントあったじゃん
あれはもはやオフだろ、参加しろよ 724です
お昼くらいに中洲着くんだけど
案内所行くか電話予約して行くのどっちがいいかな >>733
ココイチ食べたいんだけど
宅配するか店に食べに行くかどっちがいいかな?
お前はこんな糞みたいな質問をされてどう思う?
お前がやっているのはこれと同じレベルだ アルバトロスは良かったわ
もはや天国だったよ
でも俺みたいな貧乏人は滅多に通えるようなお店じゃないだよな >>733
案内所を使ったことがないのだが、どういうメリットがあるの?
店に直接行くより割引率が良いとか?
そうだとしても不人気嬢を割り当てられそうで怖い。 >>737
フリーやパネル指名で入るのなら案内所経由の方が安い、こともある
この辺は店によるからどの店に行きたいか次第
指名料払えば基本パネルから指名できるから不人気嬢を当てられるなんてことは避けれるが
不人気嬢の中から選ばないといけないことはある
即姫とかで空いている嬢をしっかり反映させている店なら、気になる子が空いている時に利用すれば得になるかもねーぐらい
もしくはフリーでしか入らないって人とか >>738
なるほど。時間が空いていて、どの店に行こうか決めてない時に上手く使うと良いのかも。
ドタキャンくらった時とか。 熊本より断然中洲
熊本はもう過去の遺物、空港系とか終わってるぞ >>728
マシェリの嬢のレベルや接客はどうでしたか?
また店内の様子はどんなかんじでしたか? 最初の質問に答えがかえってきたら
立て続けに質問しまくる奴ってなんなんだろうなぁ
お前の相談板じゃねえっつーの
ここぞって質問だけにしろや >>742
ここってあなたの専用スレなんですか?
そうじゃないと思いやーすw 日曜に中洲行こうと思うんだけどどこかおすすめとか教えてほしい 風俗で大金使うのに飯に関してはけち臭いなおまえらw 部屋が空いてないからって銭湯並みの大浴場に案内される夢みたわ >>746
>>748
あ、ごめん
おすすめのソープおしえてってことだったんだけど
でも屋台とか行きたいと思ってたから参考にしとくわ
ありがとな >>745
予算、時間、好みとかが分からないとアドバイスしにくい。 嬉野のソープの話はこのスレでOKなの?
独立スレみたいなのは無いみたいだけど 嬉野にソープがあるとは知らなかった。
別府にもあるから昔からの温泉街にはあるのかな。 >>757
別府には行ったことあるけど、嬢と話してたら福岡の子だった 別府が初めての風呂だったなぁ
初めてがナマだったからびっくりした 武雄にもソープはあるけどね。
まぁ、別府のスレは昔あったけど、嬉野・武雄のスレは見たことが無いので、情報はほとんど出てこないような気がする…。 北海道から行くけどティアモもVIPコースってサービス何が違うの?
お酒が飲めるだけ? >>761
あれは酒のマークじゃなくてゴムなしができるよってマークだよ コース指定の時にVIPって言えばいい
即尺かどうかは嬢による。
基本NNのはずだけど、外出しもいるかも分からん
それには会ったこと無いけど
後はやっぱ生だから自己責任でとしか 実際に生でしてるかは知らんが
ティアモは完全着用店だが、VIPコース(酒が飲めるコース)の嬢がいる 中洲の場合店によってVIPに二つの意味があって
普通にランクが上で料金が高いというだけ場合も
あるからあんまり嘘教えるなよ キャンパスメイト
違うのは
マシェリ
ティアモ
マリアージュ
エルミタージュ >>753
予算 4万
時間 18時以降
好み 巨乳、ブサメンにもやさしい ブサメンに優しくない嬢とかいるのか?当たったらトラウマになりそう ブサメンに優しくないんじゃなくて
ブサメンの卑屈でふてくされた態度に優しくしたくなくなるんだよ
ソープ嬢に限らず 出張で初めて博多に行くことになり、これを機に脱童を決意したのですが、
おすすめがあれば教えて欲しいです。 即の店が多いから
小便した後に冷や冷や洗顔シートでチンコと肛門を拭いて行くことを
オススメする >>778
あまりお金がないので
頑張って5万ぐらいです お勧め店にもブスやガリも居るわけで
美人だけど、サービス地雷も病気持ちも居るわけで
結局は嬢しだいなんだよ。
ソープサービスより穴に入れるのが目的なら
マシェリとティアモをハシゴするか、エンブレイスにしとけ。 アルテミスにほんわか優しい嬢がいてリピ確定したところ >>777
出張客ならホテルでシャワー浴びてチンカスきれいに流してから
店は予約しておいたほうがいい Glamour Glamourってことどう?
そこそこ安いよね 一度中洲の高級店に行きたいんだが、おススメあります?
とりあえずアルバトロスとかが良いかなと思ってるんですが…
若さよりサービス重視です
それから小倉のウィンあたりと比べたらやっぱりレベル違いますよね? >>780
5万以内なら
エンブレイスで90分コースかなぁ
マットとか無くていいならティアモ マシェリなら更に1万ぐらい安くなるか
出来たら120分で行った方がいいとは思うけど >>787
童貞さんだから、お店はともかく、ちょっと長めのコースがいいかもね 777ですが、皆さまありがとうございます。
挙げていただいたお店調べてみます。 童貞に来いって言ってるよ
https://www.cityheav n.net/fukuoka/A4001/A400102/n_tiamo/girlid-27710448/diary/?lo=1 >>789
初めてだからよろしくって言えば優しくしてくれると思うよ 巨乳のくせに乳首すら触らせてくれないのは勿論のこと、アソコも触らせてくれねークソ嬢に当たってしまった
4万円も出したのに
マジ後悔 高級店に行きなさい。
JOYグループでそんなことがあったら、嬢が辞めさせられるわな。
俺だったら金を返してもらう 1日に何回も乳首舐められればそりゃ痛いだろうなとは思う アナル舐めまくっても痛くならないのはトイレットペーパーで鍛え挙げられてるからか >>792
クソ嬢や店は晒して淘汰すべき
昔、小梅に出勤見て誰でもいいやフリーで行ったら、待ち時間長いからと隣の店に案内されてデブス掴まされたな。フリーの割引で釣って隣の怪しげな店に流してたんだろうな。
釣られた自分が悪いんだが二度と使わないと誓った。 >>793
いたバニ
ポニー?ポーラ?ボラ?
名刺くれんかったから名前分からん >>798
OKありがとう
どの嬢かわかった
未経験嬢じゃなくロイヤル嬢なのね
言語道断
避けるようにするわ ググると交通量多い市内でも主要な幹線道路沿い店があるけど出入りする時は車内や通行人からの視線が気になる感じですか? >>800
地元民でもないのにそんなことを気にする必要はない
誰もお前さんに興味なんてないから 旅行者なら、気にすんな。地元のオイは、ツレに何回か見られとる。その度、LINEがくるwww 童貞卒業しようと思うんですが5万以内でおススメあります? ちょっと上見たら似たような質問ありました...すみません もう少しプラスして5万3千円だして
ロイヤルフェイスの小早川りえに100分コースで入ってこい
10年近く誰もが認める中洲の顔だった中洲のレジェンド
相手に合わせる能力が抜群だから童貞でも卑屈になることなく楽しませてくれるし
サービスもまず間違いないぞ
年齢が高めなのだけがネックだが >>805
小早川りえ
10年前は中洲の主力の1人だったね
俺はその頃、同じ店の城ヶ崎華に入ったけど、最高だったよ‼
華は引退したけどりえは現役なんだよ‼ >>807
少なくとも当時から26歳だな
今は…………… >>806
その子年齢が26歳ってなってるけど10年前からいたってことは未成年から働いてたってこと??
やばくないですか?? >>809
例えば当時、20歳だとしても……
て感じだろ
最低でも…
察しろよ 吉原には吉原年齢があるから中洲にも似たようなのがあるんじゃないの >>810
>>811
? おれのオニキの嬢は毎年年齢更新されてるぞ今は38になっとる >>803
803の年齢は?
ある程度好みを教えてくれた方がオススメしやすい 俺のオキニはかれこれ8年近く指名し続けているが、ずっと27歳だ オキニは、昨年くらいから年齢更新が止まった。
店が閉店になったりして、移転する度にその時点の年齢だった。
もう、10年以上のオキニ。 32才だって言ってたから入ったら、母親より年上の嬢だった。 まぁ楽しいよな 友人何人かで行って終了後居酒屋で「どうだった?」って盛り上がるの だから乱交イベントに参加しろよ
全裸でこんにちは
入れていいかい?
どうぞどうぞ、私は口に回りますぞ
の世界だぞ 参加できるならしたいわ
まぁゴムの有無とかで躊躇いそうだけど 自分くらい風俗どハマリしてる人実際に合ったことない どのくらい行ってんの?
あとオススメあったら教えて 今週末、中洲に滞在します。
30代以上の熟女系ソープでおすすめはありますか?
りょうきんはあまり問いません。 泡の後はホテルにデリ呼ぶかもなので、デリでこの店なら間違いない人気店は何処ですか? マシェリの新人
19歳表記でプロフィールのhな気分になる時がお酒を飲んだ時とかいかんだろ
年齢表記信じてるわけじゃないがこんな雑な仕事するような店だったか? 凄かろうもんかどこかで
23歳の嬢に対して
「この春まで高校生」ってアピール文章になってたのは笑ったわ >>848
何年留年したんだ…
まぁでも何かの事情で二十歳ぐらいで入学した設定にすれば何とか >>846
清楚系未経験ガールか
バクサイの店スレに書いたら修正されるぞw >>851
向こうでも指摘されて秘密に修正されたな
見てるもんだな T170cm前後かつ、巨乳でオススメの嬢おる?
化け物はNG だからTの170って書いてるじゃん。
Tカップの170はなかなか居ないと思うぜ >>855
Eカップ以上が良いな!
TカップはNG 風俗関係者に常識を求めるのが間違っているんだろうけど
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
のタグ入れたらツイートってアソビーノ店長ひでえな 18日に、おねだりで乱入やるらしいので、オフ会開催か あれって他の客もいる乱交になるのか
小汚いおじさんがキスした後にキスは勘弁。。 乱入って別の不人気嬢と抱き合わせさせるやつだと思ってた >>861
プレイ中に近くの部屋のおっさんが飛び入り参加してくるよ 865だけど値段が30kじゃなくて見た目年齢が30以下って意味なんだすまん 1万くらいでいいとこない?
昼じゃないとだめかな?
本番はなくても抜いてくれればいい >>871
ルージュ 70分1.4k。 50分はもう少し安い。 お仕事系じゃなくて
エロい事をしたいって雰囲気出してくれてる嬢はいませんかね
淫乱系?痴女系って言うのかな?
極上ご奉仕サービスが受けたいんじゃなくて
イカせて!お願いもっと気持ちよくして!みたいにおねだりされた上で射精したい
いくら凄テクでご奉仕されても
雰囲気がエロくなかったら全然気持ちよくなれないまま萎んでしまう… 賢者タイムでやることないから
最中の男の肛門撫でたらよがってくれたよ >>876
タンバリンもって、腰つきに合わせて叩くんだよ BBAの着るセーラー服に興味はありませんか?
不夜城という素敵なお店がお店があるのですが このスレに定期的にいる不夜城をお勧めしてる人ってなんなの?
マジでいいお店なんか? >>557
入れ替わりが激しい南新地で昔からやってる老舗
潰れないということはなんかいいところがあるのかも >>883
>>>557
>入れ替わりが激しい南新地で昔からやってる老舗
>潰れないということはなんかいいところがあるのかも
882のアンカミスです 質問で申し訳ありません。
当方50歳で、30代半ば〜40代のサービスの良い嬢に入りたいのですが、情報を下さい。
出張で数年ぶりに福岡、前回の出張で熊本まで行った事有り。
確かに、サービス満点だったけど、…近場であれぐらいのサービス出来る、お店が有ればと書き込みさせて頂きました。
どなたか、ご教授お願いします。 885です。
886、887さん有り難う御座います。
12月2週ぐらいの予定です。
もう少し、調べてみます。 中洲のソープって高そうだな
2万以内ぐらいで若い子が多い店ってないか?久しぶりの出張で少し楽しんで帰りたいんだが 俺120分でも1回イケるかどうかだから
50分だとかなりきついなぁ…
50分で済む人ってご対面したら既にギンギンなのかな 吉原で120分正常位で腰振り続ける自衛隊員の客の話聞いたことあるな
店中の嬢から出禁くらって話の嬢に来たらしいんだけど
その嬢はされてるうちに寝てしまうそうだ >>892
ここでよく名前出てくるとこだよな
ありがとう行ってみるフリーでも予約した方がいいんかな >>896
しなくていいけど電話で待ち時間どんくらいか聞いたほうがいい なるほど親切にありがとう
来週のどこかで18時ぐらいから行ってみたいと思う >>894
さすがに120分ピストンはない
10分もピストン出来れば満足
でも普通に裸だけ見てもあんまりエロく感じないから困るんだよね俺
反応がエロいとか状況がエロいとか感じないとダメなんだ…
風俗向いてないんだろうな ゴム有りで
おすすめ教えて欲しい
来週中洲いくんだ >>899
うん
というかマシェリはマットできない嬢も多い マシェリの50分コースてサービス受けるていうより普通にセックスして終わりて感じ? ただ入れて出して軽く流して終わり。
あんなのソープじゃないよ。
ソープと言うより入れられるヘルス。 ちょんの間って未だに残ってるとこあんのかね
一度くらい行ってみたかったなぁ 実際マシェリみたいな入れて出すだけの店が人気とれるからね >>912
嬢が若くてそれなりのルックスだから成り立ってるんだと思うよ >>914
泡立ちがよくて肌に優しくて匂いが継続するわ
100均の石鹸とは違うよ ちょっと前はビィラリックとかいう高級店のようなものもあったけど、今の中洲で明確に高級店!っていえる店ってどこ?
大体120分5万〜6万ちょっとくらいのばっかりで中級くらいの店ばっかりな気がするわ
イメージ的には120分以上で10万〜くらいの店が高級って感じはするけども >>918
待合室に人が少ないときは、嬢が部屋まで迎えに来る
くらいかなw 常連が得するシステムだから店の抱えている客が多い
グループの全国ランキングという分かりやすい指標があって嬢を選びやすい
フーコレの投稿(工作?)が盛んで選びやすい
マシェリやティアモと違って、パネルと時間を教えてもらった上で入るか入らないかを決められる
(マシェリやティアモは店頭で待ち時間を聞いた時点で指名扱いでやっぱやめますは禁止)
朝8時から営業で朝から抜きたい時に使える
部屋が階によって変化するから同じ嬢でも楽しめる
もう一店はコスプレの種類が豊富 マシェリのフリー教えてくれた人ありがとう
15千円で満足できた 電話で待ち時間なしって言われて向かったけど30分近く待った気がするなあ ステーションの案内所で直ぐ入れますって言うから行ったのに
店では少し待ちになりますって言われて
1時間半待たされた挙げ句にデブスに当たったことがある。 マシェリ30分ならはやいほう
適当にキャナルでも散歩してればあっという間 サイトで現在待機中てなってても、実際には待たされたりするの? 「待機中」があてになるのは、一部の店だけかと。
更新していない店もあるし、予約で埋まっているのに「待機中」表示をしていることもある。 あ!その割引は先着で先ほど終わりました!もあるよなw >>931
待機中=接客中だと思っておいたほうがいい(笑) >>930
まあ最終的に楽しめたから文句はないよ、コーヒーぐらいは出してもらえたしね
ただ待ち時間中って外出てもいいもんなのか? >>935
30分あるなら受付で聞かれなかった?「中で待ちますか?一度出ますか?」って
10分前までに戻ればOKよ 嬢による
中洲に必須な店なんか無いと思う
高級店ですらしない子はしない >>936
あくまで「すぐにご案内できます」、で入って30分だからね
お手洗い行きますか?ぐらいだったよ 11月ももう終わりか、12月は忘年会もあるからコスパの良い店で遊ぶ イベント価格で安く遊べるしそれなりに嬢も若くてスペック高いよな >>946
フリーで行ったら、2時間待ちを覚悟するレベル 948です!ルージュには1回行ってみたかったんです!良い経験になりました! >>956
スーパーって使える?
薬局って使える?
本屋って使える? >>956
クレジットカードは使える。
手数料も取られる。 >>957
なんで君が質問しとんねん
俺が質問してんだ ソープでは使えるの?? >>956
店によるんじゃね
電話して聞いてみれば 多分無いと思う。
クレカ、電子マネー、QR・バーコード決済のためには、店が加盟の審査に通る必要があり、性風俗店は無理。
なので、たいていクレカ払いは決済代行業者経由で、手数料が掛かる。
QR・バーコード決済の代行業者は聞いたことが無いので、無理だと思う。 >>960
すべてのスーパーで使える?
すべての薬局で使える?
すべての本屋で使える? PayPayが使えなくてもSuicaとか楽天ペイとか使えないんかな? ルージュってサービス悪いの?
熟女好きだから行ってみたい >>971
やめた方がいいよ 爆サイとか自演だらけやし
わざと地雷踏ませようとするやつもいるから
かくいう俺も騙された側さ >>971
価格なりってとこだと思う。
ある意味ベテランな、年齢が高い嬢が多いので、熟女好きでないと厳しいかも。
かれこれ10年くらい通ってるが、自分も年取ったから、オキニも年を取ったな。 ルージュの値段で入るかどうか他人に聞かないと決める余裕がないなら辞めとけ
外れ引いても、しゃーないなぁって笑えるぐらいの余裕がある人が通う店 >>972
>>974
ありがとう
経験積む為に行ってみます 今度の年末帰るんだけど、中洲にフリー突撃でいい店教えて下さい。
値段は問わないです。出来れば生 >>981
このスレ読み返したらいいよ。
この手の質問は定期的に出てます。 >>987
博多んもんなら知ってるもんだと思ってた
性行為のことだよ >>995
はぇ〜 ありがとう!
明日オニキに「ボボしよう!」って言ってからプレイするわ! >>996
オニキとは
「お気に入りのアニキ」ってことで・・ >>991
そのあたりのPJに乗ってる人が中洲にも来るんだろうか・・・・
空港系だけに熊本とかw 1000ならどんなにソープ通いしても余裕な大金を手にし
EDもオナニー性遅漏も治って
エンジョイできる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 14時間 14分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。