トップページソープ板
1002コメント223KB
福岡・中洲ソープ 第42流 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/05/30(木) 11:42:50.04ID:4GqDPtyu
【中洲ソープランド一覧】
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9%a1%ca%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a1%cb

【したらば版】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42691/

福岡・中洲ソープ 第41流(前スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548147749/


【風俗サイト】
[シティヘブンネット] https://www.cityheaven.net/q/
[福岡風俗ZUKAN] http://www.gofukuoka.net/
[フーコレ福岡] https://www.fucolle.com/fukuoka/fh01/
[九州風俗サイト] http://www.ad-box.com/
[ラブギャラリー] https://www.lvg.co.jp/fukuoka/
0952名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 09:41:50.32ID:oLbcIT5K
>>950
やめてれw
0953名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 10:24:49.40ID:pbQMdFfq
>>950
やめたれww
0955名無しさん@入浴中2019/12/04(水) 17:15:02.30ID:fY6G93C7
人間優しさが1番
0956名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 09:59:29.48ID:OKxNtYj5
ソープってPayPay使える?
0957名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 10:08:48.00ID:L0tcvi0C
>>956
スーパーって使える?
薬局って使える?
本屋って使える?
0959名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:17:29.53ID:ka5HUgUC
ソープでパイパイ使えないと意味がない
0960名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:21:08.50ID:OKxNtYj5
>>957
なんで君が質問しとんねん

俺が質問してんだ ソープでは使えるの??
0961名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 11:21:28.86ID:OKxNtYj5
>>959
PayPayです つかえますか?
0964名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 12:58:48.95ID:Bc7Xrtq1
多分無いと思う。

クレカ、電子マネー、QR・バーコード決済のためには、店が加盟の審査に通る必要があり、性風俗店は無理。
なので、たいていクレカ払いは決済代行業者経由で、手数料が掛かる。

QR・バーコード決済の代行業者は聞いたことが無いので、無理だと思う。
0965名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 13:15:35.28ID:6d1sMb7G
>>960
すべてのスーパーで使える?
すべての薬局で使える?
すべての本屋で使える?
0966名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 14:10:39.97ID:7zrGL37C
>>965
何こいつキモい
0968名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 16:18:45.79ID:OKxNtYj5
PayPayが使えなくてもSuicaとか楽天ペイとか使えないんかな?
0971名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:18:55.04ID:EiVC6v2M
ルージュってサービス悪いの?
熟女好きだから行ってみたい
0972名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 20:40:17.72ID:OKxNtYj5
>>971
やめた方がいいよ 爆サイとか自演だらけやし

わざと地雷踏ませようとするやつもいるから

かくいう俺も騙された側さ
0973名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 21:41:37.17ID:MAx8Ofse
まぁ、気付いたらまた騙されに行ってるんだがな
0974名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:01:21.78ID:G/XIDXlZ
>>971
価格なりってとこだと思う。

ある意味ベテランな、年齢が高い嬢が多いので、熟女好きでないと厳しいかも。

かれこれ10年くらい通ってるが、自分も年取ったから、オキニも年を取ったな。
0975名無しさん@入浴中2019/12/05(木) 22:06:36.09ID:L0tcvi0C
ルージュの値段で入るかどうか他人に聞かないと決める余裕がないなら辞めとけ
外れ引いても、しゃーないなぁって笑えるぐらいの余裕がある人が通う店
0977名無しさん@入浴中2019/12/06(金) 00:09:59.75ID:3nuFapby
二千円札使えるところありますか?
0978名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 10:40:06.88ID:TM6pAzc4
ルージュは快楽よりも経験を積むために行く場所
0979名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 12:56:30.49ID:6QhqJxe5
俺もルージュでどう攻めれば良いか、教えてもらった
0980名無しさん@入浴中2019/12/07(土) 18:04:56.86ID:6urQSG6Y
>>972
>>974
ありがとう
経験積む為に行ってみます
0981名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 01:57:42.39ID:oVC8vDgW
今度の年末帰るんだけど、中洲にフリー突撃でいい店教えて下さい。
値段は問わないです。出来れば生
0982名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 06:10:51.72ID:HObEMncO
>>981
このスレ読み返したらいいよ。
この手の質問は定期的に出てます。
0983名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 10:10:01.43ID:PFPsmbIH
マシェリてえ、、、
0987名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:17:40.68ID:ifvzuuSi
>>984
ボボとは?
0988名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 15:19:03.75ID:ifvzuuSi
>>986
草ァァ!
0992名無しさん@入浴中2019/12/08(日) 22:18:29.73ID:U1VCvn2+
人生が上手くいかない
0996名無しさん@入浴中2019/12/09(月) 23:28:37.58ID:Oun6Y7a/
>>995
はぇ〜 ありがとう!

明日オニキに「ボボしよう!」って言ってからプレイするわ!
0998名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 01:33:00.49ID:NmgT9cUd
>>991
そのあたりのPJに乗ってる人が中洲にも来るんだろうか・・・・

空港系だけに熊本とかw
1000名無しさん@入浴中2019/12/10(火) 01:56:55.34ID:NmgT9cUd
1000ならどんなにソープ通いしても余裕な大金を手にし
EDもオナニー性遅漏も治って
エンジョイできる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 14時間 14分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況