トップページソープ板
1002コメント233KB
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.18©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/06/16(日) 21:55:46.66ID:iulVUolg
【公式】
http://www.nk-soaptalent.com/

【シティヘブンネット】
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/tarento/

【前スレッド】
【新宿二丁目】多恋人(たれんと)Part.17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543763236/

【システム】
60分:16,000円
90分:28,000円
指名料:1,000円
※延長は90分がベース。詳細は店に要確認。

新規客:当日予約のみ
メンバーズカード会員:60分は前日予約可、90分は最長1週間前から予約可
0952名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 01:12:59.65ID:zOh+25UG
シフト多く入っている嬢とか、指名本数が多い嬢とかは、やはり

借金が多いとか、ヤクザ、ヒモ、ホストとかが絡んでいる

危ない嬢なのかな。

シフト少ない、ちょこっと副業的にしている感じの嬢を選んだ方が安心か?
0953名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 04:06:28.62ID:kRcDDfXW
>>952
ここでのシフトが少なくても他の風俗と掛け持ちしてるかもしれないんだから、副業かどうか分かるわけないし、仮にプライベートが危ないとしても客には全く関係ないと思うぞ
0954名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 04:06:42.06ID:kRcDDfXW
>>952
ここでのシフトが少なくても他の風俗と掛け持ちしてるかもしれないんだから、副業かどうか分かるわけないし、仮にプライベートが危ないとしても客には全く関係ないと思うぞ
0955名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 05:30:22.36ID:zOh+25UG
>>953

そうだよな。

ありがとう。
0956名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 15:57:52.86ID:UcSwYGfz
参考までいうと謝金で働いてる嬢は、NSでもNNでもやって客を引いて稼げと言われてる
もちろん後ろにいるチンピラにはNNが当たり前で、つまりだな、病気がヤバイんだよ
誰とは言えないが、ここにも借金で働いててヤバイことになった嬢がいた
嬢の私生活がヤバイし、仕事のやり方もヤバイ
後ろにチンピラ(半グレ経営の店員、ホストもいる)が付いて、借金を背負ってる嬢はヤバイとオレは思ってる
0957名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 16:18:33.21ID:UcSwYGfz
謝金じゃなくて借金な
この借金が風俗嬢の悲劇を生んでいる
NNでもなんでもさせられて借金を返して、そしてヤバイことになる
吉原でも、もちろん新宿でも
あくまで参考に
0959名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 21:36:48.48ID:2p5/9H/e
仕事はGアリでプライベートではGナシ
ホスト通いは後者だから怖いがな
半グレ付きも店外じゃGナシ、めっちゃ怖いわ
辞めていった嬢でいたいた、しっかりG付きでしたがな(笑。
0960名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 22:22:16.09ID:zOh+25UG
店外でエッチ出来るなんて羨ましい。
0961名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 23:21:42.99ID:UqcGv53Q
ここでレア出勤で普段はOLやってるような嬢が一番サービスがいい

毎日入ってる嬢は体力温存するからどうしたって手抜きになる
0962名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 00:21:18.88ID:MCUqRbi6
ホスト通いの嬢はプライベートじゃNNだよー
昔付き合ってた子、俺の家ではNN、仕事は必ずG着
半グレから管理されてる嬢が居たのは本当だよー
0963名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 01:32:20.96ID:7x87Z/+j
オマエらホストにコンプレックス持ちすぎて逆に幻想抱いちゃってるよなw
長年稼げるホストなんてごく一部だろ?
顔は当然として、バカなヤツはダメだわ。
0964名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 13:30:32.08ID:V6x/91zR
勘違い野郎だな、お前何も知らないトーシロだろ?
そのバカななホストに金注ぎ込んで体売ってんのがバカソープ嬢だろ
バカホストの売り上げのために借金が返せなくて不幸なことが起きてるだろ
借金のためなら何でもやって、ボロ雑巾のように消えていく、ソープじゃ普通にある話だ
不幸な事件事故は歌舞伎町でも必ずあって、今年偶然その前を歩いてた、あれは風俗嬢だな
0965名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 14:04:05.72ID:S9gX0o+9
>>964
要はそのバカソープ嬢に金払ってるオマエが最底辺だって話ですね?
0966名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 16:30:30.53ID:XHn+M2jz
板に張り付いて反応してる馬鹿は、貧乏暇だらけの妄想小僧やろ!
お前、想像妄想過多のカスやけんレスすんなや!
一生オナってろ!ボケ!ソープは一生ムリや貧乏人が
0967名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 13:11:13.70ID:sQ1qr1u9
ここって予約してるの嬢に知らされないの?
0968名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 13:12:25.77ID:Mf7rEkow
すみれの写メ、腹回りの加工が痛すぎ
はっきり言ってデ〇ス!
0969名無しさん@入浴中2020/01/01(水) 15:21:08.32ID:Mf7rEkow
>>967
その日出勤してから何時から予約みたいない感じ
0971名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 14:10:45.45ID:lFps16MI
サバサバのお仕事系
恋人気分には向かない
0972名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 17:45:07.54ID:tsn12qL6
>>971
恋人気分にはさゆりが一番
0973名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 21:26:52.58ID:lTMeQhJG
さゆりの釣りまだいんのかよ
0974名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 01:20:42.47ID:BJ/VRicq
>>973
さゆりの良さが分からんとは
素人童貞が
0975名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 09:04:03.70ID:jJDqZB7U
HP見ても良嬢の予想がまったくつかないよ。
0977名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 12:13:54.64ID:6aphrzrO
ちな、ランキングはあてにならない
嬢も微妙だと話してるしw
0978名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 13:15:05.28ID:YMpNIe1v
出勤ランキング
0979名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:40:16.72ID:n2LVTW39
さ〇り、デブス嬢のヒモに釣られんなよ
0981名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:08:35.00ID:n2LVTW39
具体性が無いのは釣りだから気をつけろ
嬢を金づるにしてるチンピラがいる
あとは店の釣りもあるからな
0982名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 23:44:47.91ID:cC9hIBOH
まどか、期待できそうな雰囲気
0983名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 01:02:49.00ID:WZ6rRjSn
>>982
さゆりには及ばない
さゆりが一番
0984名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 02:19:38.50ID:Rgd1jtmh
ランキングが当てにならない、と言うより信じない方が良いのは
間違いないな。
0985名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 08:54:37.09ID:MA8DwOyN
以前ここに居たいつきさん、毎回ほぼ完売だったけど、ランキングに載ったことはなかった
逆に月一程度しか出ない嬢がランカーだったりした
それ以降、ここのランキングは全く信じてない
0986名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 10:38:38.30ID:5N3pdM5m
ランキング見て入る客もいるから順位は店の思惑で、実際の人気度は全く反映されてない
ランキングに入るには、真面目に出勤すること、無断欠勤しない、クレームがないなど基本的なこと
プレイ内容、容姿、本指名数などとは無関係
前の人も書いてるが、予約が取れない嬢がランキング外なのは信憑性が疑われて当然
既に固定客が付いている人気嬢がランカーになることはあまりない
オレが入る嬢も最初だけ売り出しのころランカーだったが、固定客が付いてからは外れている
入るときランキングを気にするのは初心者だけだ
数入れば必ず宝に当たるよ、ここは高級店にもいない良嬢が隠れてる店
(突然いなくなることも多々ある)
0987名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 10:47:10.07ID:X3yeC7qh
>>982
いまだヘブンには登録されてないけどね
0988名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 01:16:57.90ID:3IHONwsB
サユリストがいっぱいいるな

一番人気はさゆりだな
0989名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 11:55:48.79ID:dllOEXGD
ゴキブリだねw 踏み潰されてもコソコソ現れるw
馬鹿だから言うことは同じw お前デブ専行け!
サユリスト?こいつ爺さんか? デブリストの筆頭w
0990名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 01:02:01.21ID:935359D5
さゆりLOVE ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️ ♥️
0992名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 22:18:57.02ID:i2lvQg0S
やべえめっちゃいい子と当たった
3倍出してもいいレベル
この店はほんと当たり外れが激しいな
0993名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 00:14:42.95ID:QO6c573v
>>992
イベントコンパニオンと保育士のどっちだ?
0994名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 00:20:17.46ID:QO6c573v
たまに高級店レベルの嬢入るけどどうせすぐ辞める
ボーイがクソでお手つきするからな
気に入った嬢がいると職権濫用して生中出しするんだとよ
そんなことされたら誰だって辞めるわ
0995名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 00:53:17.94ID:I5opu2OW
>>994
ずっと写真だけが残ってる在籍嬢とかも店員にくわれてるんかな
この前、ここの背の高い店員と嬢らしきふたり組を歌舞伎町で見たぞ
0996名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 01:00:18.54ID:qUbBT5mX
>>992
NN嬢を見つけたか
0997名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 01:49:29.70ID:VVb6FGyI
さゆりは誰にも渡さない‼️
0998名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 02:31:20.40ID:dUXX7D2F
ここの店員って気持ち悪いのしか見たことないんだが
0999名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:05:52.62ID:4Rmf68mN
うわ、なにそれ最低だね
普通に犯罪じゃん
1000名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:08:22.44ID:ZgP82TSu
お客様からクレームが入ってるからサービス内容確認するとか言って最後までやられるみたい
しかも生中出し
被害報告多数あり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 206日 15時間 12分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況