トップページソープ板
1002コメント277KB
【吉原】ソシアル蘭 Part 23【Social】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 21:21:52.02ID:bOKJpi14
>>951
常連の味見枠でしょ。
0953名無しさん@入浴中2019/10/26(土) 22:00:24.27ID:d1NY1sPl
>>942
ちなみに、嬢は誰ですか?
姫予約やる嬢は少ないイメージがあるので。
0954名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 10:26:53.29ID:D2qDeB7j
>>948
あやめ、写真出てたか?
0955名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 10:51:26.73ID:FZZBHcDf
>>954
店でポラ見れた
0956名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 12:58:39.86ID:8aWbgzEs
>>953
連絡先は入った娘5人ほどだが全員教えてくれたよ
みんなやってんじゃないの?
逆に連絡先教えてくれない娘っている?
0957名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:02:44.64ID:ynTIdhlF
>>949
川崎。店名は忘れた。
0958名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 13:50:48.90ID:nRBLxXFr
>>948
やはりそうか。
初風俗といいながら接客慣れしていると思った。
0959名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 17:58:39.14ID:T/+T6Lvp
>>958
ということは常連様の味見期間でご賞味されたと。羨ましい。因みにルックス接客どんな感じでした?
0960名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 18:06:50.97ID:FZZBHcDf
>>948
結局あやめは1回も出勤してないって聞いたけど
0961名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:15:06.23ID:T/+T6Lvp
>>960
そんな事はない。あなたは常連客と認定されていないだけ。下手したらがっつきと認識されているだけ。
0962名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:18:59.74ID:FZZBHcDf
いやいや、電話きて予約したけど当日朝電話きて2回ほどキャンセルになってるだけ
0963名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:24:49.49ID:T/+T6Lvp
>>962
因みにに出勤アップする前に味見できた娘いる?
0964名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:29:30.07ID:FZZBHcDf
>>963
例えば今日出勤してる娘の半数は写真アップ前に入ってますけど
0965名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:44:35.80ID:lALuAkDT
梅とコンジの店ね
この店は検査してるのか?してないだろ
0966名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 19:46:27.73ID:sl0hKeM6
こんな店に金を払う情弱な客がいるんだな
かわいそうに
0967名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:01:45.26ID:T/+T6Lvp
>>964
因みに担当のボーイは?
0968名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:18:16.15ID:GCtwp4wa
>>965
この店がちゃんと検査なんてするわけがない

入店時の検査をするのは日本人が経営してるボジョレ、ケリーだけ
ボジョレ、ケリーは入店後の検査も厳格に月に2回するしな
0969名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:21:46.77ID:AcAid8Jk
女の子はS着なら格安かそれ以下
病気も危険だしよく潰れないよな、この店
0970名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:31:55.69ID:T/+T6Lvp
>>968
 残念なから客が被るから数年前に梅毒騒ぎがあった時はデリヘレ出身か掛け持ちの娘かこの店の客経由のどちらかだよ。
0972名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:45:50.32ID:YutI11rY
なぜソシアルは梅蔓延で、ボジョレ、ケリーは安全なのか
自分の頭で科学的、論理的に考えればわかりますよね。

ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる老舗優良店
吉原唯一の完全会員制で会員一人ひとりに会員番号を割り振り過去の利用歴をデータで管理して病気客、乱暴客など出禁、NGにする
外国人の客を一切入れない
女の子の入店前の検査をして入店後も月に2回厳格に検査をする
日本人が経営してるから日本人の女の子を大切にする
吉原の伝統文化を守る

半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなど
どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、会員の管理など一切しない
女の子の入店前の検査などするわけもないし、入店後の検査もいい加減
女の子はホス狂いばかりだから女の子使い捨て
半島人が経営してるから金さえ儲かれば日本人の女の子も吉原の伝統文化もどうなってもいい
0973名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 20:49:42.47ID:+dG25Z4d
>>969
だから一度事実上潰れたでしょ
それで麗嬢グループに入って、グループ店の店員が義理風呂に来ることでなんとか持ちこたえてる
でも、そろそろまた潰れるのではw
0975名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:27:36.52ID:TvCeGguX
4年も前に梅毒騒動になったのはラビアンローズだよね
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるから
ラビアンの女の子がラビアンローズの店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップして、だれがアップしたのか大騒動になってるよ
 ↓ラビアンの女の子がラビアンスレに匿名でアップした梅毒に感染した検査表
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880

当該スレ
吉原 ラビアンローズ 7-12
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/12#cmt_880

次スレ以降も誰がアップしたのか犯人探して大騒ぎになってるw
吉原 ラビアンローズ 7-2 薔薇色の人生
kanto.hostlove.com/fuat/20151230234912/1
0976名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:42:48.14ID:jKLVQcyU
>>975
ラビアンスレ見てたら、ラビアンと王室って在◯同胞で協力し合ってるし客は完全に同じじゃん。なのにラビアンの店員が「王室常連の新人キラーの梅毒客がいて、そいつがラビアンにも来るから梅毒をうつされる」とか言い訳してて笑えた(笑)
0978名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 21:56:13.08ID:4wIy+RZs
だから、王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルは完全に客被ってるからね
0979名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:13:34.76ID:D2qDeB7j
>>978
梅は知らんが、単核球症はこの店で移されたと思われるリアルな書き込みが何件かあったな。
過去スレみれば分かる。
0980名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:17:07.47ID:A1E+CF5r
マティーニでNS100以上して3回お土産もらった
3度とも淋だった
0981名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:17:19.82ID:D2qDeB7j
>>955
店では俺もみた。
服装とか、よもぎと被ってなかったか?
ちょうどこの板で新人の水増し疑惑が出てたから、よもぎの写真を細くしてあやめにしたか、またはその逆を疑ってしまいましたよw
0982名無しさん@入浴中2019/10/27(日) 23:24:27.56ID:D2qDeB7j
>>980
マティーニは、一年前に突然とんだボイさん(ネクタイが派手な有?さん)の時はよく通ったよ。
ここの上久@と違って、地雷や自分の好みでなさそうな嬢をちゃんと教えてくれるからな。客を大事にしてくれる人だった。
それでも、お土産はゼロだよ。年に3-4回くらいは検査に行ってるけどね。
スレチでごめんな。
0983名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 16:21:59.18ID:mos+FTHS
新人本当良い子多いけど、
予約した方が懸命だな
0984名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 16:41:06.16ID:qo/KcpFW
よもぎ太い?
0985名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 19:18:37.60ID:Z54WpKR/
不評のゆうは春先在籍していたなおみと似たタイプ?
0986名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 14:56:00.24ID:HRxSjhlJ
昼間は結構狙い目だと思いますよ
0987名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 16:59:32.64ID:BEmggqU4
狙いたいのがいない
0988名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 17:35:18.79ID:clVrggEU
1か月程度前初めてソープを経験しソシアルに行きました。
人気の◯嬢に入ることができました。
そこまではよかったわけですが、
1週間〜10日ほど過ぎた頃クラミジアに感染し、チンコの先がおかしいです。しみるような感じで
違和感があります。初めて泌尿器科へ行き、チンコを医者にまじまじと見られました。
薬を飲んで今はなんともなく治ったようですが、散々な目にあいしばらく立ち直れません。
自業自得ですかね。
0989名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:41:00.08ID:fqzvHwoI
自業自得。本当のことであれば入った女のイニシャル出すべきだよ 店にも言った方がいい
0990名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 21:25:53.72ID:LAprSu+N
また誰かいなくなったぞ。だれや?
0991名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:20:02.40ID:0Y6Ag1Uu
>>985
うーん。難しい質問だな。
華奢な感じとか、スレンダーな感じはなおみに軍配かな?
性格は、ゆうの方がよいと思う。確かにバカっぽい部分はあるが、病み気味でダークサイドが深いなおみよりは、100倍マシかと。
0992名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 00:27:09.12ID:5ZTWvZXw
>>988
まじまじと見られることなんてないけどな。
ゲイなんじゃね?その医者。
0995名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 08:23:07.04ID:S+WMEUzM
何で今日は全員が16:00〜なの?
0998名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 15:13:27.25ID:OeZqjE/w
ももちゃんアニメ声で可愛かった
しかも爆乳だし
0999名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 15:57:07.54ID:EUXUHm0Q
定期の保健所検索ならいいが、通報からの保健所ならヤバイな。
近々、行こうと考えていたがしばらく様子を見た方がいいかな?
1000名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 17:50:14.55ID:1aKjEmIg
定期の保健所検索に決まってるんだろう
いつもこの時期だ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 124日 17時間 47分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況