トップページソープ板
1002コメント236KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/07/16(火) 01:35:44.64ID:p7+lqXSn
生入れ生出し生精子

前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557069823/l50

探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns
0952名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 11:54:47.83ID:aOGQ1RPG
>>940
すいません、初めてこのスレ覗いたのですが、それって犯罪行為の事を言ってるのですか?
いわゆる、後つけ押し込みみたいな…。
0955名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 20:42:27.23ID:H9p8oH1+
仮性で皮が多少戻るからか、生でも思った程気持ちよくなかったから…
皮戻らないようにリング持参して根本に付けるとかって問題ないのかなぁ?
0957名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:08:15.50ID:ySw3g405
>>955
その症状だとおそらく普通の正常位と対面座位が気持ちいいはず
0958名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:30:30.38ID:koMb2DXN
仮性でも生ちょー気持ちいいけどな
オナるとき皮引っ張り過ぎなんじゃねーの?w
0960名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:38:55.97ID:dCrCWzd7
生のいい所はやるぞやるぞ入れるぞ入れるぞって興奮したまま入れられることだな、どんなにチンコ立っててもなんかゴム付けでへたるんだよなあ
0961名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:45:55.66ID:koMb2DXN
>>960
すげー分かる
ワンクッション置いちゃうと変に考える時間が出来てダメだな
0963名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:22:28.76ID:w4m/oRg6
明日は2週間ぶりにオキニに中だしする予定
その子は写メ日記でお礼メ−ルを一人ひとり丁寧に書いているんだ
とっもいい子なんだけど接客人数が分かってしまう。前回に俺が入ってから今日まで15人の客の相手をしている
一人二発計算だと30発 3発計算だけど45発 たった2週間で30ー45発セックスしている女
そう考えるとちょっとゲンナリするなw
0967名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 22:42:45.23ID:dCrCWzd7
>>963
こういうのをプレイ中にふと考えちゃったりするとNNやっててもへたるんだよなあ
0968名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 23:13:07.75ID:8gidnVd8
>>963
ソープ嬢みんなそうだから気にしてもしょうがない
どうしても気になる場合は、全部口開けで入って、その日一番に出したのは俺と優越感に浸るか、最後に入って、今まで他の客に出された分を全部帳消しにする精液を注ぎ込んだ俺と優越感に浸るか
0970名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:15:59.81ID:SiPyTY4h
>>968
最後に入って中田氏するのは、その日出された他の精子を自分ので上書きしてやるためだよね。
遺伝子として残すのはオレで、他の弱ったお玉じゃくし=精子を駆除する気分で射精している。
0972名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 00:28:24.73ID:SiPyTY4h
>>971
それは仕方ないよ
あくまでもイメージして遊ぶんだよ
でも、洗ってみたところで何匹か精子が残って生きていると思うと満足できる。
0973名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 01:34:00.00ID:VPdJOwOD
>>972
仕上げに、ヒモ彼氏orホストに中田氏上書きされ終了w
0974名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 02:42:06.23ID:5UPq+sZE
皆んな楽しそうで
なによりなにより
0975名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 06:51:15.02ID:Fhy3+R8G
>>955
わかる。手術も考えたことあるけど、あれやったらわかるらしいんだよな
それはちょっと恥ずかしい気がする
0976名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 06:55:48.68ID:1DijUb3V
東京女学館の生徒と96時間セックスしたい
経験した先輩方是非アドバイスを
0978名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:16:08.38ID:9oe4QQw2
劣性遺伝子とは遺伝型が表現に表れにくい遺伝子のこと
例えば血液型のO型
0980名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:24:59.07ID:hlRaEo+5
>>963
年間で考えてみ 60分レギュラー出勤人気嬢平均4枠×20日≠月80枠≠年間1000枠 120分でも500枠
自分はその中の精々1〜2%ってところ
気に病まず楽しめ!
0981名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:29:06.40ID:LWZj/h2S
>>980
没頭できないなら辞めた方がいいよ
0982名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:41:21.13ID:hlRaEo+5
>>981
いや 私は没頭して楽しんでるんだが?
0983名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 08:44:16.82ID:I95EcHc9
最近S着店のお気に入りが全く出勤していない。いつも中出しさせてもらっていたから、残念です。
0984名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 11:01:50.28ID:nsWivjJ5
>>983
お店どこ?
0990名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 18:15:33.55ID:YRLafqet
ピル飲み忘れた嬢に外だしなら生でもいいよって言われた(笑)大丈夫かな?
0991名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 18:21:31.02ID:I95EcHc9
>>984
吉原の高級店
0992名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 18:48:37.95ID:82qTOJCv
俺なんてピル飲んでるけど心配なので中に出さないでって言われる
0993名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 20:30:43.60ID:6kFDd714
やはりワンルームマンションサービスには利用者の自己責任が必要なのだろうか
サービス提供者のほとんどがりリピートを臨む仕組みを法令で作らねばならぬな
是非改憲に盛り込むべき
0995名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:30:37.03ID:4y2O9w0Y
普段NS店ばかりだけど、パネルがどストライクだったから入ったS着嬢も当たり前のように生だった
残念なのはパネルと印象が違い、可愛い系ではなく美人系だったこと
でもS着店も攻めてみようという気持ちにはなった
0998名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 16:30:32.41ID:5wHu/si9
1年半ソープ(風俗)行ってないよ
つまり、ぶっちゃけ1年半セックスしてないてこと
なんとか行きたい!裸同士まさぐりあいたい
フェラしてもらいたい、思いきり中出ししたい
助けて
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 16時間 7分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況