トップページソープ板
1002コメント284KB
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part86 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/08/18(日) 16:51:14.68ID:fc6QKCZ6
■ ボジョレ・ヌーボー?
住所: 東京都台東区千束4-23-3?
営業時間: 12:00〜24:00?
予約受付: 11:00〜 (10日前より)?

120分コース総額: \60,000 (本指名は+5000円)

HP:?http://www.56031426.com/?

前スレ?
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part82
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534481600/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part83
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544053280/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part84
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553583155/
【吉原】ボジョレ・ヌーボー Part85
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561463193/
0952名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 23:04:40.36ID:AKaeUTn6
土屋に中出しするなら毎回性病検査行ってからにしろよ。ピンポン感染でまたしばらく中出し出来なくなるぞ。おれとおまえの約束な。
0953名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 03:50:56.64ID:G9wrGsRZ
土屋さんの乳首とビラビラはエロい。
夏場はハウスダストに悩まされて休みがちだったけど、乱暴な客に遭遇したらドタキャンしまくる場合があるから優しく接して欲しい。
性格が温厚だから、独りよがりの乱暴な愛撫に断ることが出来ず、心が折れて出勤しなくなる。
0954名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 04:21:18.09ID:ecx6UZC5
可哀想。そんな乱暴客こそ出禁にしてくれ。
あんなメッチャ良い子が辞めたらホント困る。
0955名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 07:24:59.21ID:jch9/4by
土屋もそのうち辞めるよ
それがボジョの連綿と続くランカーの謎
0956名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 07:25:53.33ID:jch9/4by
>>953
>夏場はハウスダストに悩まされて休みがちだったけど、

つーか店が汚いんじゃ
0957名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 08:40:15.08ID:P7sgRbbM

愚かな連投が続いているから、マジレスしといてやる。
あんまりこういうことは事実でも書かん方がいいぞ。少しは頭を使え。

土屋は別にそこまでとは思わんが、
糞客はこういうことを知れば知るほど間違いなく余計に来るようになる。それくらい想定ができんのか?そんなこともわからんのか?
馬鹿なのか?
糞客、キモ客ストーカーなんて喜んで来るだろう?
ホントにそんな簡単なこともわからんのか?


善意のつもりで書いているのかもしれんが、あんたらのやってることは完全に悪意になっている。
土屋のことを心配しているつもりになってるだけで、余計に土屋を苦しめているだけだ。
お前たちのような愚かな書き込みのせいで、辞めてった良嬢が山程いる。
この店に限らず。

土屋に限らず全ての嬢に毎回出勤終わりに糞客の確認をし、店の判断でどんどん出禁にすればいい。

予約が取れないのは知らぬ間に出禁になってる、なんてな。(笑)
0958名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:20:41.97ID:NuTVuZ7u
>>953はファンに見せかけたアンチ
乱暴されて断れないなんてことは無いし人気嬢は客選べる立場だから速攻出禁
まあ真に受けるアホなんていないだろうけど
もう話題に出すな
0959名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:15:15.29ID:Z1pgS68y
書き込みが有っても無くても、ボジョのナンバー1は絶対に長続きしないから大丈夫
0961名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 14:53:43.93ID:T6EpS7QR
新人この髪質は吉原以外での経験者やな
でもサービスクソじゃなければ顔とか当たりくさいけど
出勤の少なさからどうやろな
0962名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 16:49:47.43ID:oLd0+nH1
>>961
新人髪パッサパサw
喫煙者っぽい
0963名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 18:54:07.25ID:ecx6UZC5
めっちゃ可愛い感じじゃん。
0964名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 19:15:33.01ID:j43qwagL
髪まで見られてるとか
もうボーイもどこまで修正すればええのかわからんな
0965名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 19:42:18.24ID:EW+0oU0u
でもさ
喫煙や不潔は嫌やな
0966名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 19:54:26.85ID:wFL+LQ4m
不衛生な嬢は嫌だな
昔の橋本はセックス中ションベン漏らす奴だったし
0967名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 20:48:03.71ID:EW+0oU0u
>>966
それが不衛生となると?だな
0968名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 22:19:05.39ID:KR05eFBS
ケリー矢吹のように吸わない表記だったのに喫煙者だった例あるからな
どちらにせよ汚い茶髪はパス
0969名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 01:22:09.84ID:sXXkyxTR
喫煙者だったけど、吸わないにされてたって子もいたからなw
会長チョイスなのかアバウトなのかそのへんは宛にならないよ
俺は吸うからどっちでもいいけど、吸わない人は困るだろうね
0970名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 07:51:34.40ID:6/9PvIwz
喫煙者にはわからんだろうけど非喫煙者には抱きしめた時の髪からのタバコの匂いは辛い
喫煙者が思ってる以上に臭う
わかってる姫は休憩時間にタバコ→消臭→香水とやる
ダメな姫はそのまま
物凄く差がでるよ
0971名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 08:15:19.62ID:HaqQobwE
髪パサついてるのはネイルもしてないし単に女子力低いんじゃない?
0973名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 09:19:53.75ID:nX4NtU68
ケリーとボジョ辞めて、王室とラビに行ったのは計2名のみ?
0974名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 09:44:37.08ID:r/aX7uUb
王室、ラビアン、ティアラ、ソシアルやマティーニの麗嬢グループなんて行ったら梅、コンジになってるな

ラビアンから王室へ移籍した王室の前ナンバが写メ日記で客に検査してから店に来るように何度も要求  
→HIVと梅毒だけでは足りない、コンジローマの検査もしてくれと具体的に客に要求 
→ということは梅以外にコンジローマも蔓延してるとわかるから店に写メ日記を全部削除される 
→店と喧嘩してナンバーが退店

→王室を辞めてラビアンに復帰したら王室とラビアンは客が被ってるからラビアンでも蔓延しててすぐに辞めて川崎へ移籍 
0975名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 12:02:50.85ID:t0G0A1Dd
ボジョケリが性病対策で他店に差をつけてい要因は、まず中国人を店に入れないこと
そして凄いのは、重い性病が発覚した場合、怪しい客をゴッソリ出禁にすること
吉原最悪と言われる客層と日々戦っているので、そこらの高級店とは心構えが違う
0976名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 13:20:08.22ID:uO9vH/Fc
>>975
そういう店じゃないと通えないでしょ
他の在◯のいい加減な店によく通えるよ
0977名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 23:31:42.27ID:9Qs0o5d5
でもインバウンド梅毒中国人の御用達店に出入りしてる汚染客が1人でも入りこんだらどうだろうか。俺たち変態紳士がいくら検査に行っても、そいつらのせいで馬鹿をみることになる。アパルトヘイト並の客隔離政策が必要だ。
0978名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 05:49:51.12ID:aE/hfKEC
>>977
待合室分けるとか?
0979名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 06:49:01.97ID:ZPPaHtwx
ようやくまゆゆ指名できた!
ハメ潮が凄いとのレポありましたが、注意事項がありましたら
ご教授いただきたく。
0980名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 07:20:33.70ID:djnabSO0
とりあえず他店でも遊んでる同志たち
ボジョから撤退してあげよう
残念だが店の意向だし仕方ない
来月からここの予約は控えます
0982名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 07:49:02.99ID:KkzRbnej
最悪だな…

4年も前から梅毒騒動になってたラビアンや王室 
王室、ティアラ、ソシアル、マティーニの麗嬢グループは客が完全にかぶってるからな 

ラビアンの女の子が店名入りで梅毒に感染した検査結果の写真をアップしてる
   ↓
どーん
匿名さん2015/12/30 18:22
kanto.hostlove.com/fuat/20151109155259/i880
0983名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 08:17:14.64ID:wuOX/wso
新木の演技っぷりには驚嘆するけど有村よりかはマシだな(笑)
0984名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 08:29:55.37ID:jVTNtaH6
それはそうと、昔、ボジョレとケリーにいた橋本って、移籍した王室やラビアンが病気蔓延で川崎のS着高級 ラグジュアリーに逃げ吉原の老舗S着高級の夕月に戻ってきたけど、
今度はボジョレ、ケリーのシステムをパクったNS中級のショコラ、キャンディの姉妹店のキャンディの方へ移籍したみたいだな

あの姉妹店もボジョレ、ケリーをパクっただけあって月に2回厳格に検査して外国人を入れないから移籍したんだどろう
前橋本は王室で不動のナンバーワン、ラグジュアリーでもランカーになったし、政経だけどどうせまたすぐに辞めるだろうから入りたければすぐに予約して入っておいたほうがいいぞ
本当はボジョレ、ケリーに復帰したかったんだろうけど別人になっちゃったからな・・・
0986名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 14:17:19.34ID:T/SRf1Ob
橋本って、あのハメ潮の橋本?だったらまた会いたいなぁ、どこにいるの?
0987名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 14:17:30.93ID:T/SRf1Ob
橋本って、あのハメ潮の橋本?だったらまた会いたいなぁ、どこにいるの?
0990名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:34:36.97ID:df/+DSje
梅、コンジの王室やラビアンに通ってた客は嫌らしいが、ボジョ、ケリーの客なら喜んでくれるわ
0991名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 16:41:44.26ID:T/SRf1Ob
キャンディーの誰?
0996名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:02:17.04ID:fqnYsQq6
小林さん、可愛らしい娘だった。
お清めなし。
0997名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 19:31:03.64ID:ZPPaHtwx
お清めなしはケリー田爪で懲りた。
0998名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 21:07:35.42ID:g15OfAde
>>995
姫予約かなんか知らんが埋まってたわ
0999名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 22:30:42.98ID:XjgS8GqG
>>980
ありがとうございます。
梅毒ちんこはインバウンド梅毒中国人御用達の梅毒まんこのみに挿入して、永遠に梅毒感染者間でピンポン梅毒感染しといてください。
ほんとに迷惑なのでもうこの店にはこないでくださいね
よろしくお願いします。
1000名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 22:31:28.55ID:4dCH3xup
おしまい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 74日 5時間 40分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況