トップページソープ板
1002コメント394KB
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その24©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2019/09/02(月) 14:50:28.54ID:NQU/nO5z
公式
http://fuchu.kadoebi.co.jp/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%dc%c3%e6%a5%c0%a1%bc%a5%d3%a1%bc
前スレ
【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560696206/

◆2ちゃんねる規定ルール厳守
◆総額19K(入3,000円、サ16,000円)
◆地雷情報大歓迎
◆店の特徴
平均年齢はやや高め
住宅街ソープなので出入りに度胸がいる
テクニシャンは他店から来た姫。角海老育ちは下手
0952名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 11:36:04.40ID:UYWcv4vN
続き
店と嬢が顔出ししない限り、ここでの情報はありがたいのでは。
ゆきな嬢みたいに修正なし写真載せれば個々人が判断出きるんだが⁉️
0953名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:17:12.62ID:PON3Alng
しかし若さにはどうしても勝てんよなあ…
三連休で久しぶりに親戚の娘どもを抱いたけど身体の熱がちげえわ
高給ソープなら年の功があるけど格安ソープじゃな…
次行くときイけなかったら嫌だなあ
0954名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:20:49.21ID:xWvfmmp6
>>952
顔と体型に拘りがる人はそれで良いが、相性とかがあるし、嬢側の対応も客により異なる。
ネットで調べた情報は、その情報提供者と嬢との話、塩対応された客が書けばマイナスイメージ、好遇された人は、プラスイメージを書く。
ランカーさんのマイナスイメージ書く人は、その嬢に良く思われなかった可能性があるか?
0955名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:29:33.38ID:UYWcv4vN
>>954
まあ 書いた通りだが、補足するよ
みたいさんは
野沢直子似と思った
他の客の悪口を聞かされた
態度は丁寧で上記意外は雰囲気良かった
0956名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 12:38:31.78ID:UYWcv4vN
>>955
続き
なんか近所のスレンダー妻を抱いてる感じ
感度は良かった。
私はみらいさんの話は黙ってきいてたので、雰囲気も良くて最後は笑顔で送ってくれた。
ここまで書けば良かったですね。
でも好みでもないし2諭吉の価値も感じなかったので、これ一回しか入ってないよ。
0957名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 13:20:11.96ID:ABlsywAF
それにしても、この店のお嬢さん方は、ほとんどの子が年金ジジイの話をしてくる。ゆきなに入った時も、ゆきに入った時も、爺さんの悪口言ってた。まあ、俺は嬢の話聞くの好きだし面白がって聞いてたが。
0958名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 13:33:44.78ID:PT6fDmRi
同じ名前の嬢の話ばかり
0959名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 14:52:44.72ID:KpisrDrh
年金ジジイの御用達ダービー
そんなクソジジイのお陰で生活してる
糞尼肉便器嬢たち!
悪口ほざいてる暇あるなら、家族や友人に
公表出来る真っ当な職業に就いてからにしろよ!
0961名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 15:44:19.09ID:KpisrDrh
どうせ、糞尼肉便器嬢だから
確定申告や、年金も払ってないだろうから
将来的に、一人寂しく孤独死確定だなぁ!
0962ゆう2019/10/17(木) 16:00:24.67ID:ZH8CX+fT
はぁ?調子乗んな
0963名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 16:16:33.90ID:7lwCpxyM
>>959
年金クソジジイこんなとこで暴れてないで大人しくしんどけ。
0964名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 16:25:01.44ID:OVPzLw93
お金を持ってる人は年金がきっちりくる老人です。お金を使うところがないので、ダビるいいかと、でもそのあとのお金の流れはコレ!
爺さん→風俗嬢→ホスト
0965名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 16:35:58.24ID:xWvfmmp6
需要と供給の関係であの店の客層が年齢高い。
若い嬢に当たると何だか申し訳なくなる。
30代より上の嬢にゆっくり相手して欲しい。
嬢と客で言い合っていてもね。お世話になってるのに。部屋の中だけでも笑顔で相手してくれたら、それで良くない?
0966名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:03:51.72ID:kREhQiTh
中途半端な中年オヤジより、年金世代の女性にも優しい余裕のある爺様の方が好かれるだろうな
0967名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:04:23.71ID:hjEsoMLI
気がついちゃったんだけど
0968名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:06:03.05ID:hjEsoMLI
他のお客の悪口や愚痴は、馴染みの客にはみんな言ってんじゃね?さっき必死になって、みらい攻撃してたヤツ、馴染みのやつだな。
0969名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:08:58.55ID:hjEsoMLI
わざわざ、初めて入ってやっただの、1回しか行ってないだの、聞いてもねえのにほざいてたが、出禁野郎決定的だな。ゆきなーゆうーみらいと続けて嫌がらせしてんのか?
0970名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:12:35.06ID:kREhQiTh
平日昼間から人気嬢叩いて
他にすること、ないんかいねー?ホゲー。前にオキニが言ってたことあるが2ちゃんに悪口書くやつはタイミングで、誰だか分かるらしいな。
0971名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:25:04.77ID:hjEsoMLI
他の客の悪口、どの店の娘もネタとして話してくるが、親しくなってる感があるな。
俺は紳士だから酒買ってやって、愚痴吐き出させてやってる
0972名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:27:47.01ID:hjEsoMLI
みらい、ゆう、ゆきな全員知ってるが、この中に心象悪い嬢は一人もいない。むしろ、他の嬢は、、、、、、、、
0973名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 17:49:31.26ID:iTA724L4
>>972
申し訳ないけど、その中の1人には絶対合意できない。じゃなきゃここまで叩かれないだろ。
0974名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 20:49:01.06ID:Ur5iKDdv
>>972
3人のみは極端すぎませんか?
若い子の中にもいい嬢がいるよ。
それに、3人もそれぞれ個性的で好き嫌いがあるだろう。
0975名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 21:23:46.03ID:aGfunN40
>>971
アホだな。嫌われてるよ
0976名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 22:44:08.40ID:qKlJPWv6
そんな書き込みしても無駄だな
今日も前日で予約終了
ここでどんなデマ流しても、固定客は嬢のよさを知っている
0977名無しさん@入浴中2019/10/17(木) 23:30:50.11ID:NLp45JHE
>>973
その中の1人は頭弱いだけで悪気はないんだよ
それを理解して接してあげて!
0978ゆう2019/10/17(木) 23:50:40.33ID:GajDAf8e
は?
0979名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 03:09:12.15ID:ch0Mg5XJ
自分の思い通りにならないのが人生。
そんな当たり前なことがわからない方達で構成されてんだなっ。
余裕がある時に、よ〜く考えてごらん。
あんたらがムキになってることは所詮、お遊びの世界なんだよ。
遊びに金使ってるだけで、どうにもならんのよ。
0980名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 06:07:51.71ID:M3CNv0nj
>>979
遊びの中でも楽しい時間を過ごしたい。
帰るときに来て良かったと思えればそれが最高だよ。別に仕事と割り切って接客してくれればいい。無理して態度出たり、突然塩対応されると帰りに残念な気持ちになる。来なければ良かったと後悔する。人の気持ちってそんなもんでしょう。
0981名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 06:27:27.64ID:xQGv1MeE
武蔵小杉のタワマン被害に、勝ち組を妬んで心ない書き込みするヤツとか、人気嬢のデマ書き込んでツブそうとするヤツとか、必死みたいだがー人間性疑うぜ。嫉妬心おっかねえ
0982名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 06:27:39.37ID:xQGv1MeE
武蔵小杉のタワマン被害に、勝ち組を妬んで心ない書き込みするヤツとか、人気嬢のデマ書き込んでツブそうとするヤツとか、必死みたいだがー人間性疑うぜ。嫉妬心おっかねえ
0983名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 07:53:01.16ID:ZlrSHGgA
>>981
タワマンに関しては、可哀想な反面、川との関係、低地に建設されている事は購入するとき考えるべき事ではある。前からマンションの地下が水没するニュースは何度となく出ている。
生活大変でも住む家はあるし、そのうち、色々直れば元の生活に戻れる。戸建住宅の方が被害は甚大と思うが、なぜかタワマンが注目を浴びる。報道する側に問題あるような気がする。
家を失ったり、
0984名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 08:08:30.76ID:d2YviRsk
だいたい、武蔵小杉って最近急発達した住宅街だろ。
多摩川の怖さを知らないんだよな。
多摩川は「あばれ川」って言われるくらい氾濫、決壊を繰り返した川で、昭和49年の台風で河川決壊して、狛江や調布に甚大な被害が出た場所なんだよ。
俺も幼い頃、調布にいて実家の方まで水がきたが、幸い浸水だけで済んだ。

その決壊以降、鉄壁の堤防を作り、今日まで幾度の台風わ大雨に耐えてきた。
だから、多摩川の怖さを知らん奴は多摩川沿いに住んだらあかん!
ごめん、このスレに関係ない話しして。
0986名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 09:37:24.62ID:QATa3GwF
タワマンじゃなく、タマキンのはなししよーぜ
0987名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 09:50:23.56ID:hGzCShh1
1000万円でも3億円でも戸建てが被害受けると共感で悲しくなるけど、億ション物件だとウンコマンションとか笑われて言われるのは何故なんだろう。無意識のうちにある偏見なのかなあ。千葉のゴルフ練習場が戸建て住宅に倒れてきたときは社会問題のように業者が責められたよな。
0988名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 10:18:41.13ID:Ab19pyhY
ところで、このあいだの台風で、隣のホテルの上に乗っかった、なんて話しはないよな。たぶん

そうすりゃ、水道、光熱費タダ

来年はそうなったりして。
ま、甲州街道を越えて水は来ないだろう。
0989名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:12:52.29ID:KTk6/ymn
>>980
全くその通り。
予約して出向いてきててこちらには何ら落ち度や罪が無いのにその嬢のプライベートな感情で
接客NGされたという事も多い俺だがそんな時ほど来なければ良かったと残念な気持ちになる。
0990名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:15:03.12ID:qTfd6mSt
>>989
金払う客、特に指名客は金づるなのにそれを不要と拒否したことは金づるではないということ
金要らないから相手したくない客と思ったということ。それを仕事なんだから無理にでも相手をすべきと平気にいうこと自体が姫に嫌われる要素。
そもそも快楽と金を得られる楽な商売って言い切る考え方からして最も嫌がられる客
0991名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:39:18.21ID:ZlrSHGgA
>>989
980です。
拒否される事と俺が言っている事は違うよ。
イヤイヤで接客されたり、塩対応されるくらいなら拒否られた方がはっきりしていいし、時間とお金無駄にしないで他探せる。俺は既婚者だから酷い拒絶に会えば風俗卒業のキッカケにならると思う。
0992名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 12:46:59.58ID:wQg8zQex
今は独身だけど既婚者だった時の10年近く元嫁とやった回数よりソープでやった回数の方がダントツに多いなw
0993ゆう2019/10/18(金) 13:13:24.64ID:Z2IjlUr7
ハロウィン衣装やってるから来てね︎💕︎💕
0994名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 13:59:29.65ID:yq1cgdcf
かぼちゃ?
0995名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 14:02:49.63ID:yq1cgdcf
みらいさんは、ゆうさんすごい美人なんですよ、と教えてくれたし。ゆうは、みらいさんかわいいですよ、と教えてくれた。二人ともきっと良い人なんだろう。みらいさんたぬき顔だなと初対面思ったが、今はリスみたいでかわいいと個人的感想。ゆうにはご無沙汰
0996名無しさん@入浴中2019/10/18(金) 14:07:00.30ID:xQGv1MeE
もうすぐ多摩の憩いの24番も終わり
0997S田S雄様2019/10/18(金) 14:15:00.35ID:zal/kIuE
>>980>>983>>989>>990>>991続き
レ○プって言えるかわからんが、高校の時ヤリマンって噂されていた女を輪姦した事ならある。
夏祭りの時に一番口が上手い奴が誘ったら簡単についてきたから
使われてない倉庫みたいなみたいな場所に引きこんだ。
最初は抵抗していたが猛烈に抵抗していたが、1人目が中出しすると抵抗が弱まり
3人目が出すと完全に大人しくなっていた。
ア○ルなんて発想は無かったから、全員口かマ○コを使ったからドロドロだった。
抵抗はあったけど酒の勢いで2回くらい出した。
全員が満足した頃には、ヤリマンは死んだカエルみたいにドロドロになっていて
全員賢者モードと酔いが醒めたのと疲れで冷静になり放置して逃げた。
ヤリマンは誰にも言わなかったらしく、2学期からも普通に登校してきた。
何人かはあの後ヤッたらしいが俺はその気にはならなかった。
0998ゆう2019/10/18(金) 15:16:01.29ID:Z2IjlUr7
遊びに来てね💕︎💕
0999ゆう2019/10/18(金) 15:16:14.19ID:Z2IjlUr7
遊びに来てね︎💕︎💕
1000ゆう2019/10/18(金) 15:16:55.78ID:Z2IjlUr7
遊びに来てね︎💕︎💕
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 0時間 26分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況